2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【春ツアーHELLO!!】ドレミ團 28 【BRANDNEW DAY】

1 :整理番号774:2009/02/28(土) 22:47:48 ID:cTNvoVv10
※教えての前に検索。
※晒しはイクナイ!
※携帯版は 2chから音楽→ヴィジュバンド→スレ名で検索
※950を踏んだらスレ立て任命(まわんない時は980くらいで)

2 :整理番号774:2009/02/28(土) 23:01:04 ID:qW3D0GiP0
1乙
できればsage進とファンネタ女ネタ禁止入れてほしかったな

3 :整理番号774:2009/03/01(日) 01:04:11 ID:YH7CJ/+0O
>>2
守る奴がいるとは思えない。
また晒して吊してスレになるんだろな。悲しいねぇ。

4 :整理番号774:2009/03/01(日) 02:10:09 ID:Scw/aop+O


5 :整理番号774:2009/03/01(日) 02:41:57 ID:8WYdh6GmO
さげ。

6 :整理番号774:2009/03/01(日) 16:01:54 ID:6Yr2/VQfO
>>1
乙です

7 :整理番号774:2009/03/01(日) 20:03:15 ID:WjGgv/CAO
>>1


8 :整理番号774:2009/03/01(日) 20:28:09 ID:cOhClA1dO
もう信じるものがない
死にたい
姫はじめで信じたのに
終わりだ

9 :整理番号774:2009/03/01(日) 20:38:35 ID:6OxFLNs3O
そういうことはブログでもノートにでも書け
氏にたい奴は勝手に氏ね

10 :整理番号774:2009/03/01(日) 20:42:59 ID:cOhClA1dO
ノートにおっきくドレミ團のせいだって書いて死んでやる!

11 :整理番号774:2009/03/01(日) 20:46:54 ID:cOhClA1dO
ブログにもドレミ團が信じられないって書いて死んでやる!

12 :整理番号774:2009/03/01(日) 21:13:09 ID:RUvFbUCwO
そんなくだらないことで死ぬなよ
何が真実かもわからないのに
生きてりゃなんかいいこともあるよきっと
負けんじゃねーよ

13 :整理番号774:2009/03/01(日) 21:31:55 ID:6OxFLNs3O
はいはい
ただの精神異常者でおわるよ
でも信じるのが掲示板しかないなんて気持ち悪い

14 :整理番号774:2009/03/01(日) 21:35:05 ID:cOhClA1dO
こっちはすごいストレス感じてるのに平気で知らん顔してブログ書いてLive出来るなんて酷いよ!

15 :整理番号774:2009/03/01(日) 21:38:40 ID:YH7CJ/+0O
ノートにおっきくとか書いてある辺りまだ中高生なのかねぇ。世の中なんて信じられないことばかり。それくらいのことで氏ぬ氏ぬ言ってたら社会で生きていけないよ。
もっと確かに信じられる物を見つけれ。

16 :整理番号774:2009/03/01(日) 22:27:02 ID:cOhClA1dO
ドレミ團を信じてたのに

17 :整理番号774:2009/03/01(日) 22:30:16 ID:/auaMg1hO
勝手に裏切られた気持ちになってんじゃねーよ!
この被害妄想自意識過剰が!
漏れは信じ続けるぞ!

18 :整理番号774:2009/03/01(日) 22:46:25 ID:cOhClA1dO
だってメンバー全員裏切ってるじゃん。嘘つきじゃん。妄想はそっちだよ。

19 :整理番号774:2009/03/01(日) 23:04:42 ID:78sU6ph/O
確かにいい事ではないけれど、もっと世の中汚いことだらけだよ

知らずに過ごせてた時間が長いか短いかだけでいつかは見なきゃいけないときは絶対来るよ。

20 :整理番号774:2009/03/01(日) 23:17:55 ID:6Yr2/VQfO
落ち着きなよ
信じられない、信じたくないなら信じなくていいよ
上がればいいじゃん。無理してファン続ける必要性なんてないんだから。

21 :整理番号774:2009/03/01(日) 23:26:37 ID:9INviDeMO
>>10
>>11
自殺予告通報しますた

22 :整理番号774:2009/03/01(日) 23:39:23 ID:xKQkElP0O
何で死にたいのか理由がわからない

23 :整理番号774:2009/03/02(月) 00:03:30 ID:vYX8n30tO
この状況…もはや解散フラグかorz

24 :整理番号774:2009/03/02(月) 00:10:34 ID:JRarGHVZ0
さげ

25 :整理番号774:2009/03/02(月) 00:16:46 ID:3q3mxIhRO
理由はどうあれ盤だけじゃなくアイドルやら芸能人とかだってファンに嘘付いたり、裏切ったりなんてことちょこちょこあるでしょ。
結婚しただけで大騒ぎになったりさ。

自分新規で盤のLIVE行ったのもドレミが初めてですごく楽しかった。
だからこれからどうなるんだろってすごく不安だけど、少しでも長く活動してほしいって思ってる。甘いかもしれないけどね。

26 :整理番号774:2009/03/02(月) 00:23:43 ID:oTh9S2EJO
>>10
>>11
死ぬ覚悟があるなら文句ある奴の面にハリテでもかましてこい
その方が楽になれるよ
こんな糞盤に命捨てるな

27 :整理番号774:2009/03/02(月) 00:45:08 ID:5Q4ILgZcO
正直麺のプライベートなんて興味ない

漏れはドレミ團の音楽が好きだからこれからもファンでいようと思う

素直にライヴを楽しめたらそれでいい

がんばれドレミ團

28 :整理番号774:2009/03/02(月) 00:55:50 ID:8ozYEX8AO
さげ

29 :整理番号774:2009/03/02(月) 02:02:13 ID:p5OOQfwbO
音楽を頑張ってない某メンバー2名はそんな>>27の思いさえも裏切ってんだな…

30 :整理番号774:2009/03/02(月) 03:30:21 ID:+ic2es9KO
どんなに非道なことしても
ライブでファンにキャーキャー言って貰えるなんて



バンドマンて羨ましいね。

31 :整理番号774:2009/03/02(月) 03:38:37 ID:2a9pk2kp0
でもバンドで成功しなかったらお先真っ暗なのもバンドマンだよね
30代だと特にね。就職難だし

32 :整理番号774:2009/03/02(月) 04:51:34 ID:p5OOQfwbO
それなのにやる気ないとか最低だ
今の一般企業ならやる気ないだけで首が飛ぶと言うのに
どんなに甘い汁啜ってんだよ

33 :整理番号774:2009/03/02(月) 06:42:07 ID:xtoko4aFO
これからもっと面白くなりますよ

34 :整理番号774:2009/03/02(月) 10:16:51 ID:3q3mxIhRO
なんで遊んでる=音楽頑張ってないに繋がるのかわかんないんですけど。
一日中楽器触ってろっていうの?

35 :整理番号774:2009/03/02(月) 11:49:46 ID:Id1A7JmR0
硫酸子供ができたとマコトに相談したら、おろすしかないと言われたと
やっぱりそうだよねってことで決定。
沙織さんは一途に硫酸を思っていたのに本当にかわいそう

36 :整理番号774:2009/03/02(月) 13:09:01 ID:cgWhd3PVO
>>35
なんでおろすしかないの?
まずそっからおかしいよね
イエモンの吉井さんやシャズナのNIY、プラのアキラとかデビュー前から子供いる人なんていくらでもいるのに

37 :整理番号774:2009/03/02(月) 14:37:31 ID:4O7Aq9PR0
>>35
何でマコトの名前が出てくる?

どちらにしても、本当か嘘かもわからないのに何でみんなこんなに騒いでるの?

38 :整理番号774:2009/03/02(月) 16:21:57 ID:MDBmRkeLO
地域みたいので晒してください

39 :整理番号774:2009/03/02(月) 16:30:53 ID:UphLOZ09O
>>38
>>1読みなさい。

40 :整理番号774:2009/03/02(月) 18:16:10 ID:fp4bWe+XO
マコトの言動がホントなら硫酸に経済力がないからでしょ。沙織の親も言ってたんだし。

41 :整理番号774:2009/03/02(月) 18:22:25 ID:oTh9S2EJO
>>34
遊び=音楽頑張ってない
じゃなく
バンドに迷惑かける=音楽頑張ってない

これなら分かりますか?

42 :整理番号774:2009/03/02(月) 18:34:27 ID:fp4bWe+XO
そこまで助言しないと言葉の意味が解らないなんて相当のバカだよ、ホント

43 :整理番号774:2009/03/02(月) 19:55:57 ID:3q3mxIhRO
バンドに迷惑かけたのが悪いって言ったり、硫酸かばう他麺も悪いって言ったり、結局他麺は迷惑かけられたのか、同じ穴の狢なのかはっきりしてくれませんかね。
誰も真実なんてしらないくせに。偉そうによく言うよ。

44 :整理番号774:2009/03/02(月) 21:06:21 ID:cgWhd3PVO
>>43
で、真実を知らない君はなんでそんな偉そうなの?

45 :整理番号774:2009/03/03(火) 00:39:11 ID:1qMxfmBYO
あげ

46 :整理番号774:2009/03/03(火) 00:43:21 ID:R40YleiJO
うちらには何が事実かわからないけど、音楽で裏切られた訳じゃないし、Liveは楽しいからついていくよ

47 :整理番号774:2009/03/03(火) 13:35:41 ID:NHNQYjI0O


48 :整理番号774:2009/03/03(火) 19:28:31 ID:c0KRgBNYO
sage

49 :整理番号774:2009/03/03(火) 20:28:34 ID:u6xvFxMIO
今来た
なに?何があった?

50 :整理番号774:2009/03/03(火) 21:51:17 ID:mXesL0o6O
>>49
過去スレ見てくれよ…

51 :整理番号774:2009/03/03(火) 22:50:26 ID:1AMB4XQc0
>>40
硫酸に経済力がないのもそうだけど、バンドに被害がでる、
子持ちじゃファンつかない
からおろせとマコトに言われたみたいだけど。
メンバー口軽すぎるよね。毎回w

>>49
超簡単に言うと硫酸と彼女の間に子供ができたんだけど、おろさせて、しかもお前なんか
彼女じゃないみたいにひどいこと言って切られたみたい。
彼女は硫酸一筋で頑張っていたのに。他にも女いてって話。
彼女は子供のことで悩んだり体壊してしまったりしてるのに、硫酸は無視。
気持ち全然分かってくれない。

地域みたらすぐわかるよ。
ブログはもう消えちゃったけど

52 :整理番号774:2009/03/04(水) 00:32:29 ID:LSZq32mG0
>>51
知ったかぶりたいんですね、わかります。

どちらにせよ漏れ達は真実はわからない。
仮に沙織の書いてることが本当だとしても沙織側からの話しか聞けないんだから不公平だしね。
ここで漏れ達が何か言っても仕方ないと思うが。
せっかくの本スレだからもっと楽しい話題のほうがいいよ。

53 :整理番号774:2009/03/04(水) 00:33:13 ID:bt8aoPcoO
他に新しい女がいるから中絶した彼女に暴言吐いて、月々払う手術費も放棄したいが為に捨てたんだよ。こんな金ない奴、蜜いないと生活できないからな。家計簿でもつけろや

54 :整理番号774:2009/03/04(水) 01:45:05 ID:Gd+Naua9O
紫に金かけすぎなんだよ
もっと他に使わなきゃいけない事から逃げすぎなんだよ
紫変態

55 :整理番号774:2009/03/04(水) 02:49:13 ID:sYBJNFiGO
家計簿www禿同www

56 :整理番号774:2009/03/04(水) 02:53:32 ID:OWrtmsLs0
集い楽しみだね。お土産なんだろう?

57 :整理番号774:2009/03/04(水) 06:20:44 ID:w6kQD1mwO
浅○繋がりのみおちゃん☆
http://m.mixi.jp/show_friend.pl?guid=ON&id=6147500
マコトと繋がりたくてデブトとやったなんてきんも−☆

58 :整理番号774:2009/03/04(水) 11:11:39 ID:ifZJonV30
>>52
本当の話だよ
不公平ってwww

59 :整理番号774:2009/03/04(水) 11:33:12 ID:6aVDf+ChO
>>52
楽しい話題なんかできるわけないだろ
厨もアンチも痛いヤツばっかり

60 :整理番号774:2009/03/04(水) 13:47:11 ID:idNYkyftO
今日行く人レポ待ってる!
楽しんで来てね。

61 :整理番号774:2009/03/04(水) 14:12:14 ID:cjlp63NJO
みおちゃんの画像見れないf^_^;

62 :整理番号774:2009/03/04(水) 14:26:04 ID:yNAam23NO
ピクト使って晒せよw

63 :整理番号774:2009/03/04(水) 14:34:10 ID:w6kQD1mwO
mixiやってればみれますけどw
会報にも基地外でぶ優と映ってから探せよ

64 :整理番号774:2009/03/04(水) 16:00:36 ID:ZdTalOmSO
アンチ多すぎだろJK…

65 :整理番号774:2009/03/04(水) 16:11:45 ID:k6NCA0btO
最近のドレミは全然分からないからちょっと話がちゃんと読めてないんだが、
硫酸とシンジが辞めたら良い話じゃないの?

66 :整理番号774:2009/03/04(水) 16:50:40 ID:bt8aoPcoO
アンチも多いが麺の常識も無さすぎ

67 :整理番号774:2009/03/04(水) 22:26:54 ID:JOlg6rnoO
ファソからも辞めてしまえばいいって言われるなんて情けないメンバーだよな。
遊びたい為に東京に来たなら最初から東京に来なきゃよかったのにねw

68 :整理番号774:2009/03/05(木) 00:16:52 ID:75GLDl7qO
今日の入場どういうこと?
整番関係なしで来たもん順になったんだけど。

69 :整理番号774:2009/03/05(木) 00:22:44 ID:Z8u2dItnO
東京はちゃんと番号順だったし箱側のミスかな?
早番の子が最前入れなかったみたいでかわいそうだった。
入場のときのチェックも適当だったよね。

70 :整理番号774:2009/03/05(木) 00:32:11 ID:nzxyHjMsO
>>65そうだよね。そうすればこんなにバンドもファンも傷付かずに済むのにね

71 :整理番号774:2009/03/05(木) 00:38:46 ID:LyySr9BDO
マコトが必死に守ってきたドレミって一体なんなんだろう
何を守ってきたんだろう
今の状況がむなしいよ

72 :整理番号774:2009/03/05(木) 00:59:55 ID:/JOkIV7qO
今日埋まってた?

73 :整理番号774:2009/03/05(木) 09:48:20 ID:t8RlLErEO
>>50

>>49
> 過去スレ見てくれよ…

74 :整理番号774:2009/03/05(木) 13:02:12 ID:aqkbut+pO
ライブやってくれて嬉しいし完璧にしてくれたら尚更良いが、中途半端でぐだぐだ感丸出しされる位ならやらない方がマシとも思えてくる

75 :整理番号774:2009/03/05(木) 14:59:14 ID:vFKgGiEpO
>>74
いつのLIVEの話?
昨日の團員の集いのことだったら全然ぐだぐだしてないけど。整番の件はスタッフのミスだし。

76 :整理番号774:2009/03/05(木) 21:47:51 ID:fC02uNl/O
>>71
マコトは悪くないからなおさらね…


77 :整理番号774:2009/03/05(木) 22:00:08 ID:EDqhqQeGO
不祥事を起こす奴は脱退させればいい
動員落ちるだけ、評判悪くなるだけ、メンバーからもファンからも信用なくすだけ。
いいことなにもないだろ
見切りをつけなきゃ同じ繰り返しだとおもいます。

78 :整理番号774:2009/03/05(木) 23:08:47 ID:aqkbut+pO
麺の不祥事のある中、大阪FCは並んだ順に入場とかいい加減さが今になって一気に表れたカンジがする。来た人は必要事項入力して期限守ってそれなりの手間をかけているのに少し失礼すぎだよ

79 :整理番号774:2009/03/05(木) 23:27:58 ID:tq3rGVTUO
来た順でとか言ってたのは箱のスタッフだよ。
連絡がちゃんと行かなかったのかもしれないけど箱側の責任。
おかしいと思ってるのに抗議しなかったファンも後から文句言うよりその場でスタッフに言うべきだったんじゃないの?

80 :整理番号774:2009/03/05(木) 23:50:23 ID:aqkbut+pO
媒体が紙だろうが携帯だろうが普通ライブハウス経営してたら整番ってのがある位解るでしょ。並んだ順番で入場とか今まで聞いた事ないし。此処で文句言っても仕方ないけどどんだけバカなライブハウス経営者なんだよ。雇われたバイトかも知れないケドさ

81 :整理番号774:2009/03/06(金) 00:01:59 ID:EDqhqQeGO
その場に並ばせたスタに文句いえよ。おわったことをグダグダ言うな。あといちいちageんなよ。ageる奴に説得力も何もねえから。文句があるなら二度とライブくんな。うざい目障り

82 :整理番号774:2009/03/06(金) 02:45:31 ID:tzniqFEjO
多少抗議してたみたいだけど、
箱スタは面倒くさそうに、もう来た順でいいんで!
みたいに言ってたのが聞こえた。
先頭に居た人は一番じゃなかったからあんまり抗議しなかったんじゃない?

83 :整理番号774:2009/03/06(金) 05:45:52 ID:udFOnBZ5O
遅番で前に並んでた人→あえて抗議なんてしない
早番で前に並んでた人→文句なし
遅番で後ろに並んでた人→文句なし
早番で後ろに並んでた人→開場して呼ばれるのを待つ

84 :整理番号774:2009/03/06(金) 06:05:42 ID:1C3WluqWO
>>81何にも知らないのに揚げ足取る発言辞めて欲しい。アナタにライブ来るなって言いたくなる

85 :整理番号774:2009/03/06(金) 06:56:13 ID:fQPawYclO
>>84
おまえがくるなカス
早くからいたけど抗議してるひとなんていなかったしな

86 :整理番号774:2009/03/06(金) 09:19:59 ID:6HvVzIL+O
「きた順で」ってスタッフが言ったのは本当にオープン時間になってからですよ
その時点で、ある程度は整番通りに並んでましたよ
普通に考えて、時間になる前には並んでるものでしょう?正当な番号で入りたい人だったら

きた順とかおかしくないですか?ってスタッフに抗議してる人もいたし、そんなのおかしいって、整番照らし合わせてちゃんと番号通りに並んでる人もいましたよ

みんながみんなめちゃくちゃだったわけではありません
一部の心ない人がいて、確かに嫌な思いはしました
入場順での割り込みだけではなく、最前にまでないスペースにむりやり入り込んでくる人もいて、もう一度番号の意味考えて?
ってここを見ていて思いました
長々とすいません

87 :整理番号774:2009/03/06(金) 11:01:25 ID:m/PSZXnzO
明らかに箱スタが悪い
今更揉めても意味がない

てことでこの話題終了ー

88 :整理番号774:2009/03/06(金) 11:02:00 ID:m/PSZXnzO
明らかに箱スタが悪い
今更揉めても意味がない

ってことでこの話題終了ー
今日ライブだね

89 :整理番号774:2009/03/06(金) 11:56:58 ID:n6KyMG86O
怖そうなおばちゃん二人が上手最前に無理矢理入っていったの見たけどあれっていつも?

90 :整理番号774:2009/03/06(金) 13:07:21 ID:g6XiWkkgO
愛夢とでぶいゆみ?

91 :整理番号774:2009/03/06(金) 13:30:57 ID:LfznyaLuO
とりあえずsageようか

>>90
それとは違う二人だよ。
あの二人よく割り込んでいくの見る。

92 :整理番号774:2009/03/06(金) 18:03:04 ID:fQPawYclO
此処みてる團員多いね。
mixiの各メンバーのコミュをみると硫酸とシンジだけが人数減ってる。
この二人はいつになったらまともな人間になるんだろうか。

93 :整理番号774:2009/03/06(金) 20:41:07 ID:lsQlbNDDO
>>92マコトに切られるまでだな
二人ともマコトに甘えすぎで気持ち悪い

94 :整理番号774:2009/03/06(金) 21:07:05 ID:8BKa3NQ60
シンジとKENのブログがオフィにないのはなぜですか?
どこにあるのか教えてください。
探したけど見つからないので。

95 :整理番号774:2009/03/06(金) 21:43:23 ID:MXsqOEypO
研鑽と心事はアメブロやってないよ。
その代わりにモバイルサイトの日記コラムやってる。



96 :整理番号774:2009/03/07(土) 00:10:10 ID:VOzm3WayO
さおりまた地域で晒されてるw

97 :整理番号774:2009/03/07(土) 00:40:32 ID:S3Q2b/YNO


98 :整理番号774:2009/03/07(土) 03:47:27 ID:e/MLp5bwO
>>89
大阪のナナと優美
香水がキツイ2人組のおばさん
毎回のように割り込みしてくる

99 :整理番号774:2009/03/07(土) 04:01:08 ID:S3Q2b/YNO
スレ作ってやったからファンネタは地域でやってくれ
http://x.z-z.jp/?bangya

100 :整理番号774:2009/03/07(土) 08:54:19 ID:rgSVsGKvO
さげ

101 :整理番号774:2009/03/07(土) 15:11:58 ID:FyveBTFNO
あげ

102 :整理番号774:2009/03/07(土) 18:03:00 ID:5ZgdXl3PO
たんぱんぱん

103 :整理番号774:2009/03/07(土) 18:31:22 ID:0mDQWQGpO
sage

104 :整理番号774:2009/03/07(土) 19:17:29 ID:QKyKXmSGO
ゆう、きもいな

105 :整理番号774:2009/03/07(土) 19:24:48 ID:S3Q2b/YNO
優が基地外で気持ち悪いのは前からだろ
今更なんだ

106 :整理番号774:2009/03/07(土) 19:32:29 ID:QKyKXmSGO
ゆうはAVなの?

107 :整理番号774:2009/03/07(土) 19:34:30 ID:S3Q2b/YNO
106
散々動画晒されてるよ
中出し大好きギャルに出演している

108 :整理番号774:2009/03/07(土) 19:41:28 ID:QKyKXmSGO
だからローション持ち歩いてるのか

109 :整理番号774:2009/03/07(土) 19:43:10 ID:S3Q2b/YNO
108
それと関係ないからw
濡れないから持ち歩いてんだよ

110 :整理番号774:2009/03/07(土) 19:47:49 ID:QKyKXmSGO
沙織とはえらいちがいだな

111 :整理番号774:2009/03/07(土) 19:48:47 ID:S3Q2b/YNO
紗織は風俗
二人とも痛いし大差ないだろ

112 :整理番号774:2009/03/07(土) 19:55:41 ID:0mKavPgqO
シンジと硫酸ってつくづく馬鹿な痛い女に引っ掛かるよね
ど−せお前等二人は女の見る目なんてねえんだから、おとなしく真面目にバンドやれよ。
だからいつまでたっても売れねえしメンバーの足を引っ張ってんだろ

113 :整理番号774:2009/03/07(土) 20:08:33 ID:NcEyIOgVO
シンジの場合学習能力と反省してないから、いつまでたっても同じことの繰り返しなのでは?

114 :整理番号774:2009/03/07(土) 20:48:23 ID:QKyKXmSGO
硫酸もよくステージに立てたもんだな

115 :整理番号774:2009/03/07(土) 22:48:53 ID:zeCCw1VTO
ほんとに

116 :整理番号774:2009/03/07(土) 22:50:36 ID:tLORvgkoO
シンジも硫酸もよくステージに立てるよね
下手には絶対行かない

117 :整理番号774:2009/03/07(土) 22:56:57 ID:H9+BefqXO
硫酸としんじは口の軽い基地外ぶすギャがタイプなの?

118 :整理番号774:2009/03/08(日) 00:01:29 ID:X4oEMmMfO
どなたか前スレ貼ってください

119 :整理番号774:2009/03/08(日) 00:51:00 ID:VrCTxzVwO
ゆうのAVいつも削除されてて見たことない…

120 :整理番号774:2009/03/08(日) 02:23:37 ID:KjqZnTM1O
>>109
不感症のAV嬢なのか

121 :整理番号774:2009/03/08(日) 03:53:41 ID:UNEBQznDO
売れないAV嬢

122 :整理番号774:2009/03/08(日) 07:06:46 ID:a2pmxp9kO
早く解散しないかな。盤潰れた後の珍事と硫酸が見てみたいw
さして反省はしないだろうが。

123 :整理番号774:2009/03/08(日) 08:03:19 ID:eo3oP243O
シンジは前からボロカスに言われているけど反省って言葉をしらないよな。
硫酸もいい歳をして言葉遣いというものを知らなさすぎる。
バンド辞めたら事務所から守られなくて即裁判にかけられ訴えられて、多額の借金を背負う人生なんだろうな・・・

124 :整理番号774:2009/03/08(日) 10:37:33 ID:sfTSGZ2/O
sage

125 :整理番号774:2009/03/08(日) 13:49:50 ID:Dx9ZZHVcO
辞めろ

126 :整理番号774:2009/03/08(日) 14:26:12 ID:qaSBcU3MO
昨日楽しかった

127 :整理番号774:2009/03/08(日) 14:35:35 ID:qC8WmgcvO
新衣装公開されたね!
ドレミ團黄色メインに使った衣装あんまり見ないから新鮮

128 :整理番号774:2009/03/08(日) 14:59:42 ID:MSpKJtyQO
http://m.profile.ameba.jp/pub/roomTop?targetAmebaId=raven-fear-pain&guid=ON

ウィザスレでシンジ繋がりって書かれてたけどガチ?
釜コスで有名な人なんだけど・・・
前は蜜麺いたらしいから
ありえそうなんだ

129 :整理番号774:2009/03/08(日) 16:34:02 ID:wkGL/ngUO
シンジのせいでまたドレミの話題が出ている
久美と優の二人は永遠の疫病神だね!!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/10917/1234689220/

130 :整理番号774:2009/03/08(日) 16:46:25 ID:eo3oP243O
糞麺シンジやらかしてくれるなぁ
早くクビになんね−かな
くみやゆうが口軽痛ギャのせいで、別れてもこうやってドレミの話題が出続けるんだから、バンドのことも考えてもうちょっとマシな女を選べよな
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/10917/1232379761/


131 :整理番号774:2009/03/08(日) 19:55:54 ID:DnFxsP8eO
沙織ってどんな人?
Wizard流れてきたとか迷惑なるから教えてください

132 :整理番号774:2009/03/08(日) 20:46:05 ID:3cVqAb/zO
硫酸のせいでウィザードスレも荒れているね
しんじと硫酸脱退してほしい
ドレミが売れないのも遊んでいる麺がいるからだと思うよ

133 :整理番号774:2009/03/08(日) 20:51:04 ID:vGBagKh7O
131天然バカ女 旅行にもくるよ

134 :整理番号774:2009/03/08(日) 22:25:03 ID:7yuK+SKBO
なんで知ってるの

135 :整理番号774:2009/03/08(日) 22:45:23 ID:m6DM/svJO
明日で復活して1年。動員減って増えたのは地域のスレと麺の数々の失態…

136 :整理番号774:2009/03/09(月) 00:00:05 ID:vGBagKh7O
131 キミは釜狙い?沙織はウィザでは狙いじゃないよ

137 :整理番号774:2009/03/09(月) 00:15:35 ID:Doav07apO
>>133>>136

ここはtnkじゃなくて2ちゃんだお(^ω^)

138 :整理番号774:2009/03/09(月) 01:52:19 ID:YoVNFDTXO
その釜コス繋がってない
ケンファンだけど

139 :整理番号774:2009/03/09(月) 17:59:38 ID:U+mqrIzXO
糞盤あげ

140 :整理番号774:2009/03/09(月) 18:52:46 ID:ufpm6+i4O
sageます

141 :整理番号774:2009/03/09(月) 21:05:07 ID:vrcTW1Y3O
あげ

142 :整理番号774:2009/03/10(火) 08:59:14 ID:37XgTbYVO
sageる

143 :整理番号774:2009/03/10(火) 13:56:39 ID:V+lmL1cCO
あげ

144 :整理番号774:2009/03/10(火) 21:55:42 ID:qTl8tTcNO
なめ

145 :整理番号774:2009/03/10(火) 21:57:21 ID:qTl8tTcNO
ぬぷぬぷぽんっ!!

146 :整理番号774:2009/03/10(火) 22:47:14 ID:pbBkL+xMO
何このフリーダムな感じww

147 :整理番号774:2009/03/11(水) 00:25:55 ID:epNyuuplO
地域荒れてるね
http://x.z-z.jp/?bangya

148 :整理番号774:2009/03/11(水) 00:38:08 ID:4zNfGVV/O
さげ。

149 :整理番号774:2009/03/11(水) 12:54:45 ID:SZ0SsS4gO
れろれろっぽんっ!

150 :整理番号774:2009/03/11(水) 17:08:18 ID:glYupo4eO
なめなめ

151 :整理番号774:2009/03/11(水) 17:29:14 ID:epNyuuplO
ドレミスレ作った意味ないね

152 :整理番号774:2009/03/11(水) 23:49:55 ID:20U0yYbiO
もうすぐツアー!
そしたら回ると思うんだけどな…

153 :整理番号774:2009/03/12(木) 00:11:10 ID:MEKyOwRPO
沙織がWizardに流れて
Crowがドレミ團に流れて来るそうです
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=raven-fear-pain&articleId=10222412233&guid=ON
団員は気をつけてね!!

kaitoコスの次はまことコスするんですか?^^

154 :整理番号774:2009/03/12(木) 00:26:53 ID:UYL56jWDO
ウィザも巻き込まれてるのか…

155 :整理番号774:2009/03/12(木) 23:12:03 ID:6WqzHFytO
シンジと硫酸繋がりは他盤に迷惑かけすぎなんだよ。シンジや硫酸にも非はあるが、自分さえ良ければ相手や周りの人達はどうでもいいのか?もういい加減にしてほしい。

156 :整理番号774:2009/03/12(木) 23:22:35 ID:NlhfCsoCO
なめこトロトロ
ぬぷぬぷぽんっ

157 :整理番号774:2009/03/13(金) 01:45:33 ID:UN3wBI5lO
>>153

ちょwwww
この人Gacktでも有名な人ぢゃんww
久々に見たけどGacktより釜コスのが似てる

158 :整理番号774:2009/03/13(金) 19:23:24 ID:ckO7jd9oO
あげ

159 :整理番号774:2009/03/13(金) 21:42:34 ID:BqERcxT7O
ヌメヌメ…トゥル!…ぽんっ

160 :整理番号774:2009/03/13(金) 22:20:39 ID:esR6xnI3O
中旬発送だしもうすぐチケと音源届くかな?


161 :整理番号774:2009/03/13(金) 23:20:50 ID:m9HHC/EDO
>>160

マコト入稿ギリギリだったみたいだからまだじゃない…?

来週中に届くかなー

162 :整理番号774:2009/03/14(土) 17:07:51 ID:EAtvqvokO


163 :整理番号774:2009/03/14(土) 17:45:22 ID:Imx71fHcO
しんじと硫酸コンビ最強

164 :整理番号774:2009/03/15(日) 18:08:09 ID:Qr36AN4/O
優さんサディ亜季のカノみたいだけどシンジのとき同様思い込んで彼女だとおもってるのかな?
http://x.z-z.jp/thbbs.cgi?id=bangya&p3=&th=6027

165 :整理番号774:2009/03/15(日) 20:49:05 ID:ibpycaN8O
沙織の妊娠中絶騒動以来硫酸ファン激減したね。つか今硫酸ファンいるの?

166 :整理番号774:2009/03/16(月) 04:29:42 ID:/oIYY6evO
それをいうならシンジはもっといないだろw
久美に優にたぬき騒動に硫酸とシンジでドレミめちゃくちゃだなww

167 :整理番号774:2009/03/16(月) 10:12:12 ID:pujOQAzDO
いろんなバンドに飛び火してないか?

168 :整理番号774:2009/03/16(月) 10:38:58 ID:cOCjwLxfO
特に某カマバンド
ざまあ

169 :整理番号774:2009/03/16(月) 17:58:43 ID:ZWzK8hMHO
サイボーグ沙織のことですね

170 :整理番号774:2009/03/16(月) 18:45:20 ID:cTq/t7FrO
久美がシド アリス九號 Dolly 電脳オヴラァトでドレミの痛さが広まったんだよねw
優はその久美を叩くためにDollyで暴れ今度はサディで基地外なことをしている。
くみとゆうのコンビも最強ですね。

171 :整理番号774:2009/03/16(月) 18:48:07 ID:35CDRagPO
シンジだけじゃなく硫酸までもがドレミを裏切ってたなんてね
こんな盤早く解散すればいいのに。続けている意味ってあんの?

172 :整理番号774:2009/03/16(月) 18:54:51 ID:/oIYY6evO
シンジと硫酸って何のためにバンドしてんだろう?
もう華はないけど、これ以上萎れる前に解散すればいいのにね☆

173 :整理番号774:2009/03/16(月) 23:20:44 ID:q3KWiTC6O
なめこトロトロ…トロ…ヌメヌメ…ぬぷぬぷ…ぽんっ!!!!!

174 :整理番号774:2009/03/17(火) 07:22:54 ID:2yyn79p2O
今回のツアーグッズ使い道があっていいね!

175 :整理番号774:2009/03/17(火) 15:20:40 ID:vo6PoB4/O
>>168
ちょw某の意味ないwwww

176 :整理番号774:2009/03/17(火) 17:14:22 ID:IJ+DqJtfO
>>174
ピンクと黄色可愛いね!
ドレミで黄色とか新鮮

177 :整理番号774:2009/03/17(火) 19:57:37 ID:MK2x/k8OO
硫酸祭
http://x.z-z.jp/?bangya

178 :整理番号774:2009/03/17(火) 23:49:33 ID:W6sX2GW+O
春ツアのチケ届いた人いる?ライブまで2週間切ってるし届くの遅くて不安なんだが…

179 :整理番号774:2009/03/18(水) 00:36:43 ID:LKMqzlffO
>>178
届かないよね
前に入稿ぎりぎりだからっていう流れだったけど
音源でも新曲早く聴きたいね

180 :整理番号774:2009/03/18(水) 01:07:50 ID:v5diRScCO
23日発送予定みたいよ

181 :整理番号774:2009/03/18(水) 02:07:56 ID:LKMqzlffO
>>180
ソースは?
直前だと手違いで来なかったらとか考えると凄く不安になる

182 :整理番号774:2009/03/18(水) 07:37:14 ID:WfzSzZEaO
別だけど…
私情でFCに電話したついでにたずねたら、日にちは言わなかったけど「チケット発送は週明けになります」って言ってたよ。


183 :整理番号774:2009/03/18(水) 12:11:12 ID:SaW1zik9O
ぎりぎりだね〜不安だ

184 :整理番号774:2009/03/18(水) 21:36:08 ID:yeqWAK1WO
硫酸と沙織の事件で制作時間削られたのであります…

185 :整理番号774:2009/03/18(水) 22:26:58 ID:ZIhroPjdO
なんで知ってるの?

186 :整理番号774:2009/03/19(木) 00:59:01 ID:NmJEVRxlO
シンジのこともあるでしょ

187 :整理番号774:2009/03/19(木) 01:39:42 ID:tpqTJ4sPO
マコトが体調不良だかで、デザインの入校締め切りに遅れたからでしょ

recとかは早い段階で終わってるんだから、なんでもかんでも珍事と硫酸絡みにするなよ

188 :整理番号774:2009/03/19(木) 12:48:35 ID:PEuX10f7O
硫酸問題に更に体調不良が重ってリズム狂ったんじゃない?

189 :整理番号774:2009/03/19(木) 20:05:05 ID:JkIG4CwTO
>>188
他麺かわいそう…

190 :整理番号774:2009/03/19(木) 21:24:23 ID:y8VDjgu5O
>>189
あんたに他麺の気持ちがわかんのかよ。マコトが風邪以外に体調崩した理由があるかどうかもわかんねーだろうが。
ほんっとうざいな!!擁護する訳じゃないけど、何でもかんでも硫酸に絡めるな。

191 :整理番号774:2009/03/19(木) 21:48:54 ID:PEuX10f7O
普通、身内でそういった事起きたら疲労するし、季節的に風邪もひくと思うんだけど。まあ実際マコトの身になにが起きたかは知らないけど

192 :整理番号774:2009/03/19(木) 22:05:11 ID:NmJEVRxlO
ゆうの事件が起きた時点で解散してればよかったのに

193 :整理番号774:2009/03/19(木) 22:17:21 ID:HkXNV+lMO
ぬぷっ

194 :整理番号774:2009/03/20(金) 01:02:49 ID:lVSfPS9NO
ドレミは繋がりのせいでことごとく動員減っているよねw
シンジと硫酸早く脱退しろよww

195 :整理番号774:2009/03/20(金) 02:09:34 ID:IEWAAre+O
>>190
近寄らないでお( ;^ω^)

196 :整理番号774:2009/03/20(金) 21:32:57 ID:ds4rtrrkO
ある意味優並みに危険そう…>>190

197 :整理番号774:2009/03/20(金) 21:33:48 ID:TXZiZHHEO
ぬぷぬぷ

198 :整理番号774:2009/03/21(土) 15:35:52 ID:9NUNCll1O
私は勝手に携帯から情報抜き取ったり、個人情報晒したり、自演したりしませんからご安心を。
誰かさんと違って繋がりでも何でもありませんから。暴れたりもしませんし。

199 :整理番号774:2009/03/21(土) 17:22:51 ID:A8vgPO+CO
安心した。
ありがとう。

200 :整理番号774:2009/03/21(土) 17:31:18 ID:LpHFg/yXO
優ってサディファンとドレミファンに多大な恐怖と迷惑を葬っているねww
埼玉痛ギャNo1wwww7月で24歳なのに常識知らずの基地外wwww

201 :整理番号774:2009/03/22(日) 10:57:06 ID:wkHoOxqAO
ファンネタいらない
地域行きなよ

CDできたんだね!
今日はチケットとCDつめるのに大忙しだろうけど頑張ってほしいな
早く聞きたい!

202 :整理番号774:2009/03/23(月) 13:46:42 ID:9NUNcd0LO
優はファンじゃないです
基地外と言う魔物です

203 :整理番号774:2009/03/23(月) 21:00:24 ID:eWQFi1snO
Zeep行く?

204 :整理番号774:2009/03/24(火) 00:17:15 ID:LRbKrV3DO
硫酸また繋がりのブログが晒されてますよー
沙織で懲りてないんですね。
シンジ同様早く脱退でもしろよ

205 :整理番号774:2009/03/24(火) 00:25:47 ID:SOhqcXUZO
ぬぷぬぷ……ぽんっ

206 :整理番号774:2009/03/24(火) 10:01:12 ID:/QPJQlZ+O
早く届かないかな?

207 :整理番号774:2009/03/24(火) 16:35:22 ID:omMZYAF4O
チケ届いた!@神奈川

208 :整理番号774:2009/03/24(火) 21:27:23 ID:5qygTD36O
ドレミ團好きだ!

209 :整理番号774:2009/03/25(水) 08:48:03 ID:Yd/hVbQLO
珍事と硫酸はいつ脱退するの?
脱退しないなら解散しろよドレミ團w

210 :整理番号774:2009/03/25(水) 10:50:28 ID:uhJRIhGUO
結局龍は脱退しないの?沙織ちゃん激怒しそうね。

211 :整理番号774:2009/03/25(水) 13:03:08 ID:PL6Mc6jjO
結局>>209>>210のような糞團員はあがらないの?


212 :整理番号774:2009/03/25(水) 15:49:37 ID:KOWKGxoXO
そういう言い方やめなよ。どっちが糞か疑うわ

213 :整理番号774:2009/03/25(水) 16:18:19 ID:6rk1VrjfO
ドッドッドレミの大爆笑♪

214 :整理番号774:2009/03/25(水) 17:49:33 ID:yX+mfyCNO
ツアー楽しみすぎてテンション今から高い

215 :整理番号774:2009/03/26(木) 12:04:13 ID:Kq0xV4tvO
チケット探してる人いないよね?

216 :整理番号774:2009/03/26(木) 14:35:09 ID:pDMFMWz3O
みくし見ると結構いるよ。譲りますのが多いけど。

217 :整理番号774:2009/03/26(木) 15:56:40 ID:dm/P2YphO
>>215
自分チケ探してるよ!
急に行けることになったから

218 :整理番号774:2009/03/26(木) 17:05:24 ID:y9dWzu3Z0
優のブログに、たむの寝顔晒してたね
犯罪者いい加減にしろ

219 :整理番号774:2009/03/26(木) 17:17:36 ID:QacXp9XZO
明日って物販の先行販売ってあるのかな?


220 :整理番号774:2009/03/26(木) 18:00:26 ID:N8yXTZZgO
春ツアーチケ譲ります
渋谷、横浜、原宿各一枚
値下げ可能です
気になった方はメールください
afossil☆xxne.jp
☆→@

221 :整理番号774:2009/03/26(木) 18:57:24 ID:Kq0xV4tvO
>>217
よかったらこちらにお願いします
k1pink8☆x-mail.jp

222 :整理番号774:2009/03/26(木) 23:20:57 ID:RpwPgAoKO
渋谷BOXX結構思い出深い箱でいつかドレミ團もやって欲しいとか思ってたけど、今となってはこんなカスバンドによって演奏されるとは…と思えてくる

223 :整理番号774:2009/03/26(木) 23:25:54 ID:ZAJAzHF4O
ヌチョヌチョ…

224 :整理番号774:2009/03/27(金) 11:59:55 ID:Apj2bgU1O
妄想・虚元癖・叩き・データ抜き取り・晒し大好きの最低女ゆう
http://bbs2.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1228299877/i?1238027854個人スレ
http://bbs2.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1234177763/i?1238027854

225 :整理番号774:2009/03/27(金) 12:19:29 ID:GUZhpxv/O
>>222
せつねぇ…

226 :整理番号774:2009/03/28(土) 00:24:29 ID:D3wseEJkO
レポなし?基地外優さんからドレミ團めちゃくちゃだねw

227 :整理番号774:2009/03/28(土) 00:35:21 ID:1xr5SD61O
ライブ楽しかったよー
セトリは覚えてないやごめん
アンコ2が下品だったw


228 :整理番号774:2009/03/28(土) 01:14:42 ID:J+4/hP+gO
うんこぉ〜?


229 :整理番号774:2009/03/28(土) 03:06:33 ID:TTrq8UdHO
ちょw
伏せ字にしてないw

230 :整理番号774:2009/03/28(土) 16:20:49 ID:BKAnh9BYO
零華、期限悪くなってたよね

231 :整理番号774:2009/03/28(土) 18:40:25 ID:hD5JM+zv0
このバンド、随分とヴィジュアル変わったね。

232 :整理番号774:2009/03/28(土) 20:07:32 ID:cQdv9X+eO
麺全員決して機嫌良いとは言えなかったね

233 :整理番号774:2009/03/28(土) 20:30:32 ID:D3wseEJkO
早く解散しろ

234 :整理番号774:2009/03/28(土) 21:46:11 ID:3CSPuVTqO
なめこトロトロ…ぬるぬる……ぬめ…ぬめ
ヌチョ……ヌチョ…ヌチョヌチョヌチョヌチョ!……うっ−−−−!! 



235 :整理番号774:2009/03/29(日) 02:49:30 ID:dhKHdj12O
みおちゃん自意識過剰の時に回転モッシュしてたね!!
空気読んでね^^

236 :整理番号774:2009/03/29(日) 18:16:48 ID:BV7drwuFO
最低な奴だな

237 :整理番号774:2009/03/29(日) 23:07:46 ID:sJGuDmK80
下品な話が長過ぎたせいで、帰りの電車に遅れました。
ダラダラと非常に不愉快でした。

曲を聴きにいってます。
うんこ、とか最悪。

そんな話を聞きに行ったんじゃない。
曲は良いのに、MCとかいつまでもくだらない、勢いばっかりで
正直残念ですね。

238 :整理番号774:2009/03/30(月) 00:12:38 ID:XKCOTSWUO
それは自己責任でしょ。途中で抜ければよかったのに
確かにうんこうんこってやりすぎて流石にうざかったけど
あとマコトのMCのグダグダ感が酷い。何年バンドやってんの?言う事は事前に決めてんだろう


36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)