2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LM.C22

1 :整理番号774:2009/02/28(土) 14:56:10 ID:tcBJJwHsO
オフィ(携帯可)
http://www.lovely-mocochang.com/
・常時sage進行 ・マターリ仲良く@
・わからない事はここで聞く前にまずGoogle(http://www.google.co.jp/)・オフィ・過去ログで検索。
・荒らし煽りは完全スルー ※荒らしに反応するのも荒らしです。
・ファン・女ネタ・過度の麺叩き・チラ裏・妄想は控えましょう。エアー嫁。
・議論は程々に。引き際が肝心です。
・970を踏んだ人は次スレを立てて下さい。立てれない場合は極力踏まない。踏み逃げ厳禁!

★5月2日(土)日比谷野外大音楽堂決定★

★5月20日(水)NEWSINGLE発売決定★




2 :整理番号774:2009/02/28(土) 15:00:53 ID:iqCdjuEJ0
うるせーばか

3 :整理番号774:2009/02/28(土) 21:58:41 ID:tfGJ331sO
コルテ男に負けましたね

4 :整理番号774:2009/02/28(土) 22:10:29 ID:2IRjMRGKO
ブログの2人のやりとりマジウケるねw

5 :整理番号774:2009/02/28(土) 23:55:20 ID:kJpORAHpO
http://pr.cgiboy.com/07583632

6 :整理番号774:2009/03/01(日) 02:01:57 ID:F+B+zMv8O
New singleリリース決まったんだね〜

オフィにupしてある

7 :整理番号774:2009/03/01(日) 02:12:32 ID:UKbRPtr2O
1さん乙です

8 :整理番号774:2009/03/01(日) 13:23:21 ID:QxT9IIGbO
美人の外国人の横にいる
可愛い少女がシャオリン

9 :整理番号774:2009/03/01(日) 13:47:12 ID:iTbXSHUpO
シャオリン、ファンに対しての対応もこなれてきてるよねw
家族全員で来てた時親父にもビクーリだったがw

10 :整理番号774:2009/03/02(月) 03:06:16 ID:vIpw4AFvO
あゆかよ…

11 :整理番号774:2009/03/02(月) 16:04:36 ID:QHFTqzijO
>>10
何が?

12 :整理番号774:2009/03/02(月) 18:15:45 ID:iFACND05O
某スレの誤爆w

13 :整理番号774:2009/03/02(月) 18:25:31 ID:HMMkpCKaO
ウェストて………
激戦かなー(´・ω・`)

14 :整理番号774:2009/03/02(月) 18:53:14 ID:Jg7CLUbUO
ファン主催って事なの?
初めてだからよく解らない

15 :整理番号774:2009/03/02(月) 18:56:17 ID:1hQpSUZ00
>>14
ファン主催ならそう書くと思う
LM.C主催って事はイベントの可能性が高いんじゃない?
限定ってのが気になるけど

16 :整理番号774:2009/03/02(月) 19:04:30 ID:DZiKT4atO
主催で公開録音でもするのかとおもた

17 :整理番号774:2009/03/02(月) 19:10:06 ID:VumatY8yO
普通にFC主催のFC限定ライブだと思ってた
この間の赤坂もTeam☆LM.C主催のFCライブだったよね

18 :整理番号774:2009/03/02(月) 19:16:08 ID:EYv621zBO
オフィにTeam☆LM.C限定LIVEって書いてるし、Vol.4だと思うんだけど違うのかな?
今までのLIVEもチケに主催:Team☆LM.Cって書いてる。

19 :整理番号774:2009/03/02(月) 19:50:22 ID:Nx2NglEHO
電話で誤爆

20 :sage:2009/03/03(火) 11:03:32 ID:F3ZWEfMW0
主催?対バンあるの?

21 :整理番号774:2009/03/03(火) 16:14:05 ID:bIx3KRZxO
野音直前になんでだろうね。

嬉しいけど。

22 :整理番号774:2009/03/03(火) 17:04:33 ID:otjck3SlO
去年もPARTY直前にEASTやったし、わざとだったりしてw
とりあえずホテル予約だけは済ませた。

23 :整理番号774:2009/03/03(火) 17:35:37 ID:3FtL63+rO
公開リハ的なものだろ


それかまさかのトークオンリーw

24 :整理番号774:2009/03/03(火) 18:24:36 ID:ujm7qP/vO
ピエラーならお馴染みだよ
間隔空いて単発で大きなライブがあると

直前にFC限定で肩慣らしライブやってた

25 :整理番号774:2009/03/03(火) 18:40:42 ID:j5ms1EQyO
>>24
へーそうなんだ
チケ取れるかなぁ

ところでみんなコロコロCHAT SHOW見た?
何故に先輩はカードキーを頭になすりつけてるのだ…?

26 :整理番号774:2009/03/03(火) 20:48:55 ID:Msa0aqg0O
>>11遅レスだけどDAYSって見て、浜崎あゆみのシングルにもあったから、あ…かぶってしまわれたか…と思っただけだよ!
全然カンケーねぇwwwごめん。

27 :整理番号774:2009/03/03(火) 21:51:14 ID:U2/MrF+yO
日比谷野音のチケットをFC先行って
2枚(手数料+税)でいくらだった?

28 :整理番号774:2009/03/03(火) 21:53:13 ID:U2/MrF+yO

文章おかしかった
(´・ω・`)

野音のFC先行って
2枚(手数料+税)でいくらだった?

29 :整理番号774:2009/03/03(火) 21:53:42 ID:BzmwzTYmO
>>27
\11,210

30 :整理番号774:2009/03/03(火) 22:00:35 ID:U2/MrF+yO
>>29
ありがとう!!

31 :整理番号774:2009/03/03(火) 22:32:34 ID:zOQ4+RZOO
>>26
DAYSだけじゃなくBOYS&GIRLSも被ってるよねw

32 :整理番号774:2009/03/04(水) 01:23:25 ID:zptSHvHZO
あげあげ

33 :整理番号774:2009/03/04(水) 03:39:02 ID:P/eS/dAoO
えぶりないと

34 :整理番号774:2009/03/04(水) 03:40:08 ID:P/eS/dAoO
♂これ忘れたw

35 :整理番号774:2009/03/04(水) 16:17:03 ID:zidsFR8VO
まぁやまぁや

36 :整理番号774:2009/03/04(水) 18:54:27 ID:1YXG96ZYO
らいあらいあ

37 :整理番号774:2009/03/04(水) 20:54:40 ID:83O672wjO
じょんじょん

38 :整理番号774:2009/03/04(水) 22:04:04 ID:F49lFz4iO
今日のラジオ
LM.C海外ツアーがキテる!だったね

39 :整理番号774:2009/03/04(水) 22:10:00 ID:R1bOrmjYO
わ〜聞き忘れた

40 :整理番号774:2009/03/05(木) 12:29:36 ID:oqhbfNQpO
元ピエロのアイジとは知らなかった!こんなポップだったの!?汗
まやって何してた人だ
オフィのプロフ、画像しか出ねえ。

41 :整理番号774:2009/03/05(木) 12:42:11 ID:/OgNBgxzO
>>40
出来ればsageていただきたかったのですが…

まぁやは雅の元サポートギター

あとはwikiとかで調べてください。

42 :整理番号774:2009/03/05(木) 13:10:52 ID:4K5jSty3O
>>41
その前に品もね

43 :整理番号774:2009/03/05(木) 20:59:34 ID:ie5nd8nZO
>>41
その前はアイジャー…ってそれは今もか…ま。の先輩コレクション本気で見たい

44 :整理番号774:2009/03/05(木) 22:48:32 ID:udkw0Ca0O
>>43
そんなのあるの?w

45 :整理番号774:2009/03/06(金) 03:22:57 ID:s0L9QWXvO
そーですねー

46 :整理番号774:2009/03/06(金) 12:24:03 ID:6gDSgFItO
今気付いたんだけど、3月カレンダーのうさぎみたいなロゴの男の子の方ピアスめっちゃしてるね。

47 :整理番号774:2009/03/06(金) 15:02:43 ID:RP3rVeLTO
>>46
つBOYS&GIRLS


48 :整理番号774:2009/03/06(金) 23:36:43 ID:6gDSgFItO
>>47
ありがとう

49 :整理番号774:2009/03/08(日) 03:49:55 ID:OOKk2MevO
素直

50 :整理番号774:2009/03/08(日) 10:40:39 ID:j1bHqV/hO
>>46
つmayaと同じ数

51 :整理番号774:2009/03/08(日) 21:16:57 ID:dClugNeIO
まさか継続特典忘れられてないよね?w

52 :整理番号774:2009/03/08(日) 21:32:05 ID:j1bHqV/hO
そして会報も遅れている気が…
もうだいぶ2月下旬を過ぎましたがww
FC限の記事まで載るのかな…


53 :整理番号774:2009/03/08(日) 21:33:58 ID:6rogmcJxO
赤坂のとき、会報に載せる写真撮ったよ。
早く来るといいねー

54 :整理番号774:2009/03/08(日) 21:43:13 ID:dyn1c/Nb0
あと半年のうちに会報3冊は無理だよね
会報、年に1冊発行とかだったら契約違反?

55 :整理番号774:2009/03/08(日) 21:50:48 ID:2pTYYZIIO
その時はみんなで抗議w

56 :整理番号774:2009/03/08(日) 22:12:10 ID:RU36Bjb/O
継続特典も会報もDMも一気に来ると見たw今、必死に編集作業して良くて来週発送かな?
年一だとしてもスペサルなイベでうやむやにされるかなーw
まぁ中身薄い会報作られるよりはマシじゃないか!

57 :整理番号774:2009/03/08(日) 22:29:13 ID:8qqXzvj9O
星空を表す数字ってなんですか?
LM.C関係の

58 :整理番号774:2009/03/08(日) 22:40:33 ID:HV6MTxjoO
88じゃないかな?
星座の数が88なんだよね。

59 :整理番号774:2009/03/08(日) 22:41:51 ID:DHnTJGo/O
>>57
ggrks

60 :整理番号774:2009/03/09(月) 10:06:55 ID:4gWCHQc/O
>>58
そういう質問はどっかの(腐)サイトの
入口パスじゃないかと思うから
教えない方がいいのでは…と思ってしまった

61 :整理番号774:2009/03/09(月) 12:28:06 ID:aDBnFtcsO
LM.Cファンなら常識だけど新しいファンの人なんてわからないでしょ
星の曲と覚えててタイトル出てこないってよくあることだし
同人なんて個人が勝手にアングラでやっていることに気を使う必要はないよ

62 :整理番号774:2009/03/09(月) 14:18:32 ID:9L6L9q4P0
いやでも>>57の聞き方だと>>60が正しい気がする…
気を使ってるというより、そういうサイトの存在を助長しかねないから
こういうところでは>>57みたいな質問に答えないほうが…ってことかと

63 :整理番号774:2009/03/09(月) 15:43:44 ID:ZTcLVIHSO
>>58です。
余計な事をしてしまい御迷惑お掛けしました。


64 :整理番号774:2009/03/09(月) 18:55:28 ID:k0RNaWbkO
58が謝る事ないよ!
親切心なんだからいい事じゃないか!

65 :整理番号774:2009/03/09(月) 19:54:50 ID:ZP8BSi+IO
>>64みたいのがいるから調べもせずにチャン化する奴が増えるんだよ。
ファンサイトなり個人のブログなりのふさわしい所でやれよ。

66 :整理番号774:2009/03/10(火) 01:09:52 ID:kBj55wneO
会報早く来ないかな。
急かしてる訳ではないんだが、待ち遠しい。
何気に楽しみにしてるから。

67 :整理番号774:2009/03/10(火) 03:57:54 ID:lf+DCWlz0
テンプレに初心者オススメアルバムとか
入れてほしいな

で、初心者にオススメのアルバム教えて下さい
あと、FCに入っても損はありませんか?

68 :整理番号774:2009/03/10(火) 12:20:12 ID:zsxEkXNJO
アルバムは2枚しかないし2枚買えばほぼ曲コンプに近いから両方買えとしか…
FCは他のFCよりは動きが沢山あるしFC限定ライブ多くて得してる気分

69 :整理番号774:2009/03/10(火) 12:25:51 ID:iZJmkVTOO
月二回は、メールダイアリー来るしね。
他のFCよりは、お得感があると思う。

70 :整理番号774:2009/03/10(火) 12:27:36 ID:SB+Cs0+QO
アルバム2枚しかないのに、それすら知らない人がもうFC入るの?

71 :整理番号774:2009/03/10(火) 12:52:07 ID:lf+DCWlz0
>>68-69
丁寧にありがとうございます
FC良さそうですね。もう少し考えてみます
ありがとうございました

72 :整理番号774:2009/03/10(火) 22:22:02 ID:XZfpzygVO
FCって今何人くらい入ってるんだろう。


73 :整理番号774:2009/03/10(火) 23:14:56 ID:2GiXfiokO
2200〜2400人ぐらいと予想したけど、最近入会した人居る?

74 :整理番号774:2009/03/11(水) 00:14:58 ID:pHvAtRryO
もっといると思うなー。
自分、発足直前の9月に入金して2000番付近だよ。

75 :整理番号774:2009/03/11(水) 01:41:29 ID:EBibnogNO
3000弱じゃないかな
2700番くらいまでは会員証が発送されてるみたい
届いた会員証ブログにアップしてる人いた

76 :整理番号774:2009/03/11(水) 02:56:03 ID:jNkOWchmO
>>73

77 :整理番号774:2009/03/11(水) 02:57:37 ID:jNkOWchmO
>>73
ノシ
1週間位前に申し込んだ

上のミスだスマソorz

78 :整理番号774:2009/03/11(水) 06:27:41 ID:nWiOmsx8O
そうなんだ。約3000も居るとは思わなかったよw
ごめんね。
そういえば12月のチーマー限定の時、今会員何人くらい居るのかって話になって、5000人になったら横アリでしたいとか言ってたような。
記憶曖昧だけど。

79 :整理番号774:2009/03/11(水) 09:34:15 ID:q+jBLwQmO
男子増えたら合コンするとか言ってたのってBLITZだっけ?

80 :整理番号774:2009/03/11(水) 20:16:49 ID:cx8mG6XYO
最近入って2700番台でしたよー。

81 :整理番号774:2009/03/12(木) 18:31:28 ID:/OH+HF05O
>>77>>80
ようこそTeam☆LM.Cへ!

82 :整理番号774:2009/03/13(金) 21:01:36 ID:8yavd+7cO
>81
マリガ!
また3ショット撮影会やってくれないか夢見てます。

83 :整理番号774:2009/03/13(金) 21:25:43 ID:rgCcdF0GO
今日会報発送したね!届くのが楽しみだね!継続特典はまた次みたいだね!


84 :整理番号774:2009/03/14(土) 14:31:12 ID:jXJENdvxO
あげしゅうまい

85 :整理番号774:2009/03/15(日) 03:56:17 ID:Bi1Kxqp4O
さっきテレ朝にDIR出るからついでに見てたら、コメント出演してたよ。海外で頑張ってるんだね。

86 :整理番号774:2009/03/15(日) 11:02:48 ID:8xmKYDEQO
過疎りすぎw

87 :整理番号774:2009/03/15(日) 12:13:47 ID:6Z54Sg7HO
会報がまだ来ない@関東

88 :整理番号774:2009/03/15(日) 15:28:40 ID:lvErke28i
電気更新@

89 :整理番号774:2009/03/15(日) 20:29:11 ID:QnxaSuKxO


90 :整理番号774:2009/03/15(日) 20:38:09 ID:iFIcXMVIO
最近短ぱんばっかで来れないんだお

91 :整理番号774:2009/03/16(月) 02:05:37 ID:6SKkMamMO
たんぱん

92 :整理番号774:2009/03/16(月) 05:19:47 ID:udAECDTpO
http://orz.2ch.io/

93 :整理番号774:2009/03/16(月) 12:26:00 ID:sKbmi5FeO
会員証届いた@関西
2800番台でした


94 :整理番号774:2009/03/16(月) 16:55:54 ID:fnWfhjdjO
会報北

チーマー限定の詳細はまだかぬー

95 :整理番号774:2009/03/16(月) 17:00:32 ID:c1+2G6VtO
会員数2800まで来たか

だが一人何口かずつの入会で数を増してるだけという悲しい現実w

96 :整理番号774:2009/03/16(月) 19:14:29 ID:OVKuK5GLO
チーマー限定LIVEの詳細北と思ったらグッツかよ

会報まだ来ない@東京

97 :整理番号774:2009/03/16(月) 19:26:04 ID:OVKuK5GLO
度々スマソ

今NG名珍でまや男が一瞬映ってたww

98 :整理番号774:2009/03/16(月) 20:52:25 ID:4N4qS08TO
HEY3??

99 :整理番号774:2009/03/16(月) 20:56:37 ID:L1Wy5kMM0
会報届いた@広島

本当に会報だけでべっくらこいた
チラシとか一切なし(´・ω・`)

100 :整理番号774:2009/03/16(月) 22:28:35 ID:nUgBmExDO


101 :整理番号774:2009/03/17(火) 12:10:58 ID:l4ErNhER0
グッズ販売が始まらない件

102 :整理番号774:2009/03/18(水) 11:42:04 ID:QeEUfGG20
アイジのブログ泣けた

103 :整理番号774:2009/03/18(水) 21:27:42 ID:jdQnxAuu0
ラジオ!

104 :整理番号774:2009/03/20(金) 16:11:46 ID:U3UTY0IjO
新しいアー写が気になるー

105 :整理番号774:2009/03/21(土) 19:55:13 ID:sMOtrNjmO
まだFC限定詳細来ないけど大丈夫なのかな?w

106 :整理番号774:2009/03/21(土) 22:23:18 ID:UjJ1+TXLO
19日までに入会した人が申し込み対象じゃなかったっけ?
だったらそろそろ発送されるんじゃない?

107 :整理番号774:2009/03/24(火) 03:04:38 ID:6Kb64b8JO
ミューコミ忘れた

108 :整理番号774:2009/03/24(火) 22:26:58 ID:1FbaM5aj0
オフィにニューシングルの詳細でてるよー

109 :整理番号774:2009/03/24(火) 23:49:13 ID:E/HHc0DQO
Meet&Greetって…

そのまま?w

110 :整理番号774:2009/03/25(水) 01:10:27 ID:dfeHbRzyO
しかもA章ってw

111 :整理番号774:2009/03/25(水) 10:58:01 ID:46plAS7rO
>109
英語力がない私は偉大な肉かと思ってしまった…。
さすがにそれは違うだろうから辞書探してくる!

112 :整理番号774:2009/03/25(水) 12:43:20 ID:559O0avPO
偉大な肉w

113 :整理番号774:2009/03/25(水) 14:35:47 ID:z0mn4GAbO
Meetって集会とかいう意味だろww肉はまた違うw

114 :整理番号774:2009/03/25(水) 15:16:38 ID:EUVGwYk/O
そのままだと「会って・挨拶」ってことになりますなぁ…

115 :整理番号774:2009/03/25(水) 16:45:04 ID:46plAS7rO
ミート&グレートと読んでしまったんだ。
高級な肉が当たるのか(゚∀゚)ウホッ!…って違うよな。

会って挨拶…

(=゜ω゜)ノ>イヨウ

)ノシ>ジャ!

って事かな。

116 :整理番号774:2009/03/25(水) 17:10:39 ID:rKcuOrRa0
>>115
高級な肉w
両方間違うなよw

117 :整理番号774:2009/03/25(水) 22:01:07 ID:DPNpNG7LO
まさかの1クール打ち切り

118 :整理番号774:2009/03/25(水) 22:04:12 ID:ynJY7PXDO
V系じゃないけど、私が好きなバンドがライブ前にMeet&Greetやってるよ。
楽屋でメンバーと話したり写真撮ったり出来るみたい。

119 :整理番号774:2009/03/26(木) 05:10:23 ID:Ouoe+LzUO
>>112
すみません、今更ですが爆笑しました

120 :整理番号774:2009/03/26(木) 07:33:44 ID:KEbWbZYAO
>117
ラジオ?
短かったな…。

121 :整理番号774:2009/03/26(木) 13:35:37 ID:hTM+LSMqO
黄色い封筒来た

なんじゃこりゃ…


122 :整理番号774:2009/03/26(木) 14:46:37 ID:oPILsrhgO
>>121
会報じゃなくて?

123 :整理番号774:2009/03/26(木) 15:58:12 ID:hTM+LSMqO
>>122
FC限定の詳細だよ
ここで話すのはまずいかなと思って詳細言えないけど、チケ取り悩む…

124 :整理番号774:2009/03/26(木) 16:13:34 ID:oPILsrhgO
>>123
マリガ!
どうせいけないから…と存在を忘れてたよ
123タンが取れるように願っとくよ

125 :整理番号774:2009/03/26(木) 17:29:43 ID:PuK2/oEO0
2回まわしか・・・・
友人と片方ずつ取れって事かな?
行けないけど。

126 :整理番号774:2009/03/26(木) 18:03:31 ID:rdeHV9jGO
1人2枚までいける上にチケット代金も安いね…一体何するんだろう?まさかのトークショー実現か?

127 :整理番号774:2009/03/26(木) 18:56:47 ID:mEOckVHYO
FC限なのに2枚までとか…友人と取って交換してくださいっつー親切心か?
チーマー友達いねぇよ!

まさかのMCなしかもよw

128 :整理番号774:2009/03/26(木) 19:26:14 ID:oPILsrhgO
裏の新曲詳細も、A章だね

129 :整理番号774:2009/03/26(木) 21:51:54 ID:B0Fuc0JYO
お知らせには1人制限2枚までになってるけど
申し込み画面では制限1枚になってる気がする

限定は1人1枚のままにしてほしかったな
FCひいきって言ってくれて嬉しかったんだけどちょっとがっかりしたw

130 :整理番号774:2009/03/26(木) 22:07:18 ID:aYWhu/kOO
アコースティックLIVEとかだったりしてw

1時間半あるか無いかぐらいかな?

131 :整理番号774:2009/03/27(金) 00:05:29 ID:bUYMDO8B0
トークしてたら、2回目までに終わらないよw

132 :整理番号774:2009/03/27(金) 00:21:41 ID:IOfnbIGq0
FC限定ライブじゃなくて、チケットFC独占販売ライブなんだね

>>129
確かに特別とか贔屓って感じはなくなったなw
でもFC限定ライブじゃないと思えばいいんじゃないか?

133 :整理番号774:2009/03/27(金) 01:20:40 ID:HAspDX9jO
2公演とも内容は同じなんだろうけど、どっち申し込むか悩む…。

134 :整理番号774:2009/03/27(金) 02:13:07 ID:bUYMDO8B0
きっと前に言っていた
友人を誘って連れてきて入会するまで監禁を実行するんだよw

135 :整理番号774:2009/03/27(金) 02:40:55 ID:q1FakWExO
悪徳商法w

136 :整理番号774:2009/03/27(金) 12:26:40 ID:xS4sW3yWO
普通に考えて夜やる方が盛り上がるよな

137 :整理番号774:2009/03/27(金) 13:02:47 ID:cAeKsByDO
A章直った(´▽`)

138 :整理番号774:2009/03/27(金) 19:14:07 ID:yPBdr+/YO
二部だと終電気になる人は無理だろうから若干人少ないかな…?
とりあえず友達と両方申し込んで当たれば二回見ることにするw

139 :整理番号774:2009/03/27(金) 20:02:03 ID:rFaEG2GXO
社会人は仕事帰りで間に合うように2部選びそうだけどね

140 :整理番号774:2009/03/27(金) 22:51:15 ID:lOB1X37hO
仕事帰りと遠征組で二部の方が多い気がする

141 :整理番号774:2009/03/27(金) 22:58:07 ID:q1FakWExO
キャパ的に激戦かな?

142 :整理番号774:2009/03/27(金) 22:58:13 ID:9NQ2GQv3O
日帰り遠征組は1部が多い気がする

143 :整理番号774:2009/03/27(金) 23:52:50 ID:a/glMRIvO
どっちも入るってのが多そうだし
キャパ2倍というよりはキャパ1/2な気がする

144 :整理番号774:2009/03/29(日) 17:32:12 ID:Uvnldb39O
みんなどっちで申し込んだ〜?

145 :整理番号774:2009/03/29(日) 19:48:00 ID:z319HP+sO
一回目を二枚。
当選したら二回目余る人と交換を探す予定

146 :整理番号774:2009/03/29(日) 21:43:25 ID:5yqo3irhO
>>145
漏れはその逆w
2枚応募して当たったら交換してもらう

147 :整理番号774:2009/03/29(日) 22:23:16 ID:UV+8D6K0O
みんな考えることは同じだなw

148 :整理番号774:2009/03/29(日) 23:58:42 ID:z319HP+sO
それなら交換相手見つかりそうだな。
ヨカタヨカタ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)