2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RACIAL】SCREW ]V【MIXTURE】

1 :整理番号774:2009/02/21(土) 18:01:45 ID:Y6yU3IFO0
Vo. 鋲 (びょう)
Gt. 和己 (かずき)
Gt. マナブ
Ba. ゆうと
Dr. ジン


オフィ 
http://www.indie-psc.com/screw/index.html



基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)

女ネタ、ファン叩き、晒しは禁止。

初心者・教えてチャソはGoogleと過去レス調べてから質問してください☆

ムラっ娘皆で仲良くマターリ語りましょう!


2 :整理番号774:2009/02/21(土) 18:02:59 ID:Y6yU3IFO0
2げと

3 :整理番号774:2009/02/21(土) 18:13:05 ID:d4UhavFvO
いちもつお

4 :整理番号774:2009/02/21(土) 18:50:59 ID:/SVVy/ikO
前スレ貼ってくれたら助かる

5 :整理番号774:2009/02/21(土) 20:41:40 ID:Y6yU3IFO0
前スレつhttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1225809851/

6 :整理番号774:2009/02/21(土) 21:58:20 ID:iV5UBo8XO
いちおつ!
邦楽男性ソロ板にもスレが立っててわろたw

7 :整理番号774:2009/02/22(日) 00:41:17 ID:/lQCSD0jO
>>6
確かに。
えらい誤爆だよな。

8 :整理番号774:2009/02/22(日) 20:51:40 ID:QUsE/B4x0
1乙!

9 :整理番号774:2009/02/22(日) 20:52:49 ID:QUsE/B4x0
あー
ごめんなさい

10 :整理番号774:2009/02/23(月) 21:49:12 ID:7z7kYCRK0
過疎age

11 :整理番号774:2009/02/25(水) 12:57:13 ID:DkRQLfrAO
ライブ後なのに過疎ってますな…

どなたか昨日のセトリとかレポとかお願いします!

12 :整理番号774:2009/02/26(木) 00:25:33 ID:U9NiMgjrO
昨日の森羅万象盛り上がったね!

13 :整理番号774:2009/02/26(木) 13:05:13 ID:Fu0hNMCCO
レポとセトリを誰かお願いします!

14 :整理番号774:2009/02/26(木) 15:42:52 ID:1DnSqEdD0
age

15 :整理番号774:2009/02/26(木) 19:01:30 ID:vutLE4uS0
名古屋セトリ

VEGAS
WaiIing Wall
ZEALOT
RAGING BLOOD
S=r&b

↑森羅万象 名古屋セトリ(邦楽男性ソロからコピペ)

レポは、抜粋すると
鋲が和己の頬にチュウ 鋲お立ち台から落ちる MCほぼなしで「お前ら全員ワンマン来いよ」
マナブいつも真顔なのにニコニコ?だったらしい
ゆうとも楽しそうだったとか

あまり見た事無いから、いつもとどう違うかわからないけどこんなかんじで






16 :整理番号774:2009/02/26(木) 21:02:20 ID:NLuAapKKO
>>15 ありがとう!!

17 :整理番号774:2009/02/26(木) 21:34:12 ID:f1/3kFZgO
今日のセトリお願いいたします。

18 :整理番号774:2009/02/27(金) 01:15:33 ID:aHHz4RX6O
水戸セトリ
WailingWall
スカーレット
枯れ音
RAGING BLOOD
S=r&b

19 :整理番号774:2009/02/27(金) 09:24:23 ID:j4OqkrSsO
セトリってほとんど変わんないもんなんだね

20 :整理番号774:2009/02/27(金) 11:30:33 ID:/16U1tssO
>>18ありがとう

最近はほぼセトリ一緒だよね
Fusion〜の曲とかあんまりやらなくなった

21 :整理番号774:2009/02/27(金) 15:58:31 ID:aHHz4RX6O
事務所の方針だから仕方無いらしいよ

22 :整理番号774:2009/02/28(土) 01:48:33 ID:Ze+8sA27O
仙台セトリ

Gather Roses
BABY☆STAR
VANQUISH
白雪と舞う
VEGAS
RAGING BLOOD
S=r&b


今日はトリだった

なんかファン層がいつもと違う気がしたよ…
SCREWで咲いてる人多いの珍しくない?いつも拳が多いイメージある
でもみんな咲きポーズなのにメンバー呼ぶ声はデスボだたww


23 :整理番号774:2009/02/28(土) 03:28:00 ID:3vJDsJdkO
今日仙台、どうしたの?って感じだったw
メンバーもあんまりよろしくない顔してたし なんか色々驚いたよ

24 :整理番号774:2009/02/28(土) 09:30:26 ID:OGpcxW9JO
最近、ファン層というか、雰囲気変わりすぎ。
リアのファン増えて痛いのさらに増えた。

25 :整理番号774:2009/02/28(土) 10:30:41 ID:WJb/hjqjO
>>23
どんな感じだったの?

和己がブログで書いてたフライングヘドバンって結構やる人いるの?

26 :整理番号774:2009/02/28(土) 10:57:27 ID:khehy9UGO
和己の言う通りだと思った
フライングするくらいなら曲要らないもん
最近、盤を馬鹿にしているようにしか見えないギャが増えた気がする
あくまでも「しているようにしか見えない」だけどね

27 :整理番号774:2009/02/28(土) 13:01:45 ID:tPl23elfO
http://yaplog.jp/usapyooon/archive/2867

28 :整理番号774:2009/02/28(土) 20:05:14 ID:E1gk5k+LO
フライングヘドバンってそもそもなに?
なんでノリをメンバーに指図されなきゃなんだよ
暴れろって言ってるわりに強制させることは暴れるものと欠け離れてるし
わけわかんねー


29 :整理番号774:2009/02/28(土) 20:08:13 ID:WJb/hjqjO
>>28
禿同

30 :整理番号774:2009/02/28(土) 20:26:34 ID:SvTS2NIzO
曲と曲の間の無音の時にヘドバン

ヘドバンするタイミングの少し前にヘドバン


どっちがフライングヘドバンなの?

31 :整理番号774:2009/02/28(土) 21:44:59 ID:8FGE0tZgO
他のメンバーはどう思ってるんだろ
誰もその話題に触れないけど

なんか和己一人で突っ走ってるような…

32 :整理番号774:2009/02/28(土) 21:45:50 ID:VhoMYGrtO
曲が始まる直前でするのがフライングヘドバン 
あと引っ掛かるのが他が違うフリしてるときにヘドバンしてたり、固定常連がベガスとか七色とかにしてるフリはどうなの? 
麺側は前から笑顔いらないとか女捨てろとか言うけど、提示してるタオルを回すフリとかその他でも真顔でやれってこと? 
今回のツアーではどんな感じのノリになってるの? 


33 :整理番号774:2009/02/28(土) 22:45:10 ID:OGpcxW9JO
和己はまだ若いから仕方ない、熱くなるんだろうね

ただ和己の言ってる事は理解できる
最近フリがバラバラだし、フリを勝手に変えてる人とかいて、ノリが変わったよ
メンバーがそこに戸惑いを感じるのは仕方ないというか…悲しいけど

34 :整理番号774:2009/03/01(日) 00:07:49 ID:E1gk5k+LO
誰も言わないから和己が率先してフォローしてんのは分かる
けど言葉柔らかく言ってるだけでこうしろって強制されてるみたいで嫌だ
鋲は昔も今もその時その時言ったMCや煽りしっかり覚えてんの?
言ってる事が一転二転してて何をどうしたらいいか分かんないし、これだとライブ行っても楽しめる気がしない

35 :整理番号774:2009/03/01(日) 00:22:56 ID:N36On6kLO
誰も言わないから和己が率先してフォローしてんのは分かる
けど言葉柔らかく言ってるだけでこうしろって強制されてるみたいで嫌だ
鋲は昔も今もその時言ったことしっかり覚えてんの?
言ってる事が一転二転してて何をどうしたらいいか分かんないし、これだとこの先ライブ行っても楽しめる気がしない


36 :整理番号774:2009/03/01(日) 00:23:47 ID:N36On6kLO
連投したごめん

37 :整理番号774:2009/03/01(日) 00:29:07 ID:N36On6kLO
>>32
わかる
常連のフリは見てみぬふりなんだねって思う
何が1つになりたいだよ

38 :整理番号774:2009/03/01(日) 00:33:25 ID:ORF5I1MNO
タオル回すのはわかってるけど
テンション上がってつい…とかあると思う
そういうとこまで制限されると
純粋にライヴ楽しめなくなりそう

39 :整理番号774:2009/03/01(日) 00:41:53 ID:jDpVaJ9DO
VANQUISHの場合は、鋲がタオル回せって言う前は元々ヘドバンだったから、それが残ってる人もいるんだよ
だから多少は仕方ないと思う
まず鋲だってタオル回すの忘れたりしてたんだしさ

でもフライングヘドバンはよくないね


40 :整理番号774:2009/03/01(日) 05:49:09 ID:/2zEX/EZO
流れ豚切ってすみませんが売買掲示板に書き込みしたのでよろしければ閲覧ください。


41 :整理番号774:2009/03/01(日) 06:59:49 ID:hmsQvz7rO
そうなるとコロダイはどうなの?正直今のファン層でコロダイが起きるライヴは1つになるとかは有り得ない 
そういう常連のフリ見てみぬふりとかコロダイの問題もスルーする時点で変わるべき問題は変わらないんじゃない? 
熱いライヴにしたいのは分かるけど、熱いって何?楽しくしてちゃダメなの?自分達も目の前の問題から逃げずに努力して引っ張って行ってるの?と思ってしまう 


42 :整理番号774:2009/03/01(日) 09:46:38 ID:6bRURKXiO
『いろんな意見ありがと。』でまとめたねw
やっぱりファンのマナーとかは大事だけど,ファンに頼みっきりな感じがする。

43 :整理番号774:2009/03/01(日) 10:17:39 ID:N36On6kLO
マナーとかはある程度守っていけたとしても、ノリの問題はさすがにこうしなさいって言われても正直厳しい
楽しいの感じ方は人それぞれだしさ
咲き禁って言われてるわけでもないし、これからもどっちつかずなノリになると思うよ

44 :整理番号774:2009/03/01(日) 13:37:33 ID:OpAJRNVCO
新規ファンの中には、昔からの流れみたいのを変えたい人とかただ暴れたいだけの人とかいて正直え?と思う事がある。
わからないなら、でしゃばらないで周りよく見なよ。
ファンになるのは、自由だけど、フリを勝手に変えるのはやめてほしい。

45 :整理番号774:2009/03/01(日) 14:37:28 ID:jDpVaJ9DO
>>44
禿同


最近フリが変わってて戸惑うことがある
地方だと特に…(これは単に地方ライブ少なくて分からない人が多いってのもあると思うけど)
最近のライブは曲もフリもあまり分からない人が前に突っ込んで勝手にフリしてそれを、またフリ知らない子が真似て…って感じがする
ちゃんとフリしてる自分が浮いててなんか嫌だ


46 :整理番号774:2009/03/01(日) 15:11:58 ID:WiQ+SstbO
そもそもちゃんとしたフリがどれなのかすらわからなくなってきた

昔からやっててフリが固まりつつある曲ならいいけど、新しい曲とかまだフリが定まっていない曲ならどうしたら良いのかもっとわかりやすく提示してほしい
MCの時とかにさ

47 :整理番号774:2009/03/01(日) 16:29:37 ID:N36On6kLO
VANQUISHの逆ダイていつから無くなったの?
逆ダイ前の拳とか
手扇子とか
最近エリアでみて皆動かなすぎて寂しかった
音源出た当時の方がノリ激しかった

48 :整理番号774:2009/03/01(日) 16:37:24 ID:KT6rG6U/O
>>47
逆ダイなんてあった?

49 :整理番号774:2009/03/01(日) 17:19:34 ID:hmsQvz7rO
あるよベースソロの前 
手扇子はまだ微妙にやってる人いるけど、分からない人が増えただけだと思うよ 


50 :整理番号774:2009/03/01(日) 19:53:03 ID:6bRURKXiO
短パン

51 :整理番号774:2009/03/01(日) 19:57:10 ID:6bRURKXiO
ずっと前からのフリってのも無理じゃない?この状況からして。
それに下手に動くとまたメンバーに文句言われそうだから嫌だわw

52 :整理番号774:2009/03/01(日) 22:09:07 ID:nWyLMocnO
今日のセトリ教えて下さい!

53 :整理番号774:2009/03/01(日) 23:04:29 ID:sb9HpWDuO
宇都宮セトリ
Death'sdoor
VANQUISH
ThirtyRevolver
RAGINGBLOOD
S=r&b
間違ってたら訂正よろしく

54 :整理番号774:2009/03/02(月) 10:18:01 ID:t8YZE2p7O
宇都宮狭いから声こもってでかく聞こえる
またVANQUISHやると確かめられてるみたいで変に緊張する
ライブお疲れ

55 :整理番号774:2009/03/02(月) 11:19:04 ID:qyCfaxBPO
お前らw

56 :整理番号774:2009/03/02(月) 12:02:38 ID:RbSw04HRO
>>54
分かるww

57 :整理番号774:2009/03/02(月) 13:07:28 ID:t8YZE2p7O
>>56
だよねww
タオル振るときすごく意識しちゃって、頭揺れないようにしなきゃとか、ここはヘドバンでいいんだよねって隣の人を確認しながら頭振ってたよw

58 :整理番号774:2009/03/02(月) 14:19:20 ID:E1vtcfsY0
鋲のプロフ画像が清春に見えるw

59 :整理番号774:2009/03/02(月) 14:53:25 ID:/kGlEf/2O
いつかの清春とそっくりすぎてビックリしたよw


60 :整理番号774:2009/03/02(月) 17:13:18 ID:Gzgh/Y8ZO
sage

61 :整理番号774:2009/03/02(月) 19:36:26 ID:8qc8ZEXyO
自分的にゆうとは前の髪型のほうが
よかったと思われる。

アルバム楽しみだ!

62 :整理番号774:2009/03/02(月) 21:55:33 ID:qyCfaxBPO
イケメンイサム

63 :整理番号774:2009/03/03(火) 01:20:43 ID:gbESE7N/O
鋲ほんと清春に見えるな

てかみんなアルバムどこで買う?

64 :整理番号774:2009/03/03(火) 02:21:52 ID:iRtJI9E5O
ブラエク

65 :整理番号774:2009/03/03(火) 04:22:21 ID:ytJ3fdYZO
ジンだけ金髪のままなのか。衣装チェンジしちゃったんだね。

66 :整理番号774:2009/03/03(火) 04:43:50 ID:88P3ptllO
ゆうとの頭がやきそば

67 :整理番号774:2009/03/03(火) 07:25:04 ID:gXJf3izPO
鋲、勇気あるな…
もぅルキは二度といらねーやと思いきや、清春かよ…

次衣装からは劣化清春が歌ってんのか…

68 :整理番号774:2009/03/03(火) 08:41:42 ID:F0DS+tcfO
>>57
あたしも隣の人のとか確認しちゃうw暴れたりない感じするよ
>>63
ちなみにあたしはグルグルかな?

69 :整理番号774:2009/03/03(火) 08:42:06 ID:qtWc/0IhO
まだライブはGatherの衣装でやってるんだよね?


70 :整理番号774:2009/03/03(火) 11:50:37 ID:iRtJI9E5O
>>69
うん!
いつから新衣装になるのか気になる。やっぱりアルバム出してからかな?

71 :整理番号774:2009/03/03(火) 12:07:33 ID:qtWc/0IhO
やっぱり新衣裳は4月のリキッドからじゃない?

ってか、ゆうとはあのくるくる頭で今ライブやってるの?w

72 :整理番号774:2009/03/03(火) 13:57:53 ID:gbESE7N/O
>>71
それ気になるw
あの髪型でライブやってんのかな?
事務所内でくるくる流行りなのか?

73 :整理番号774:2009/03/03(火) 16:37:36 ID:JeIjVLS6O
ゆうとライブでくるくるじゃなかったよー

74 :整理番号774:2009/03/04(水) 02:28:58 ID:6oARknGn0
話ぶった切ってごめん。
screwってfcないみたいだけど
みんなチケ早番どうやってげっとしてるの?

75 :整理番号774:2009/03/04(水) 02:45:34 ID:GYH7OQ2rO
>>73
そうなんだ!じゃあパーマではないんだね
>>74
・・・運?

76 :整理番号774:2009/03/04(水) 06:37:46 ID:3Qi7bpc0O
鋲「今は清春さんの時代ですね。ルキ?もう古いっすよ。俺は清春しか尊敬してないっすよ。京さん?あー…1番好きです」

77 :整理番号774:2009/03/04(水) 07:38:06 ID:Vf+qXcJXO

新衣装早く見たいなー

78 :整理番号774:2009/03/04(水) 17:29:51 ID:GYH7OQ2rO
サイン入りポスター出たね!
何枚買う?

79 :整理番号774:2009/03/04(水) 19:06:12 ID:AczC7GLF0
オフィのファンメって直接メンバーに届くか知ってる人いますか?

>>78
1枚だけ買う

80 :整理番号774:2009/03/04(水) 21:06:25 ID:RZnbYzsfO
スタがチェックするはず。

81 :整理番号774:2009/03/04(水) 22:52:28 ID:AczC7GLF0
>>80
ありがd


82 :整理番号774:2009/03/05(木) 03:15:39 ID:w+Ms5bEAO
>>78
一枚か破れた時の為に二枚w

オフィで視聴したけど新曲とPVが気になりすぎる

83 :整理番号774:2009/03/05(木) 06:24:47 ID:CAQW9IhBO
>>78 通販出来るページが見付からないんだが。まだ表示されてない?

84 :整理番号774:2009/03/05(木) 12:35:42 ID:CP0UDgi4O
サイン入りポスター欲しいよ!
P缶オフィ見たけどまだなのかな?


85 :整理番号774:2009/03/05(木) 15:35:05 ID:W0EJLvADO
>>83
>>84

PCのオフィの方に出てたよ!


86 :整理番号774:2009/03/05(木) 16:30:05 ID:CAQW9IhBO
>>85 PCですか(;_;)有り難う!!

87 :整理番号774:2009/03/05(木) 18:00:04 ID:CP0UDgi4O
>>85
まじですか有難うです

88 :整理番号774:2009/03/06(金) 01:37:07 ID:GbH11Uv+O
ミニアルバムもう聴かせてもらったぞ。これだけは言える…最高傑作だと。

89 :整理番号774:2009/03/06(金) 01:52:08 ID:xwiv7W6cO
もう聴いちゃったのか。

4月楽しみだなー。みんなワンマン行く?

90 :整理番号774:2009/03/06(金) 07:41:55 ID:MNE5AffBO
>>89
ワンマン行くよー

91 :整理番号774:2009/03/06(金) 08:23:38 ID:xy4hMpm4O
横入りごめんだけど,携帯だとP缶のオフィしか見れないの?新しいアー写とか何処で見れば…

92 :整理番号774:2009/03/06(金) 08:51:33 ID:MNE5AffBO
>>91
携帯でもP缶のオフィからインディに飛んでSCREWのオフィ見れるよ!


93 :整理番号774:2009/03/07(土) 00:16:15 ID:ttSFqBgpO
す、すまん。少し質問。
ポスターは3月18日までに予約しなきゃだめってことだよね?

94 :整理番号774:2009/03/07(土) 09:00:44 ID:I4yIBPuvO
>>92
ありがとう(感謝
ちょっとまだ確認できてないから今から行きます

95 :整理番号774:2009/03/07(土) 12:36:39 ID:I4yIBPuvO
やっぱりオフィに辿り着けない自分乙orz

話変わるけど,ボイトレのりょんりょん先生ブログに載ってる男性ボーカルって鋲の事だよね?w

96 :整理番号774:2009/03/07(土) 15:08:22 ID:ttSFqBgpO
携帯だよね?IMENUからindie.pscで調べたら
出てくるはず!

97 :整理番号774:2009/03/07(土) 17:21:12 ID:I4yIBPuvO
何度もごめん
>>96
詳しくありがとう(感謝
それはP缶HP内かな?
また探してみるw

98 :整理番号774:2009/03/07(土) 20:44:43 ID:RjKhYNgbO
<<95
確かにそれっぽいww
死ぬ気で〜って言ってたしね。
りょんりょん先生にボロクソ言われてたけど兄貴の歌がどう変わるか楽しみ!

99 :整理番号774:2009/03/08(日) 00:02:03 ID:MlXJT9FOO
いいよ。

100 :整理番号774:2009/03/08(日) 01:44:34 ID:8NtpWyx5O
何が?W ついでに100ゲト。

101 :整理番号774:2009/03/08(日) 08:35:03 ID:lxYW7WOCO
>>98
だよねww
「お金払って来てもらってるのになぜ受け身?」とかまさに鋲な感じw

102 :整理番号774:2009/03/08(日) 11:26:38 ID:mVwqtugHO
がんばれ鋲

103 :整理番号774:2009/03/08(日) 11:47:56 ID:Q07ZFDCP0
歌が残念orz と思う時あるからがんばれ鋲
鋲じゃなきゃSCREWじゃないしね

104 :整理番号774:2009/03/08(日) 13:05:48 ID:SlADtgnfO
いきなりごめん!
りょんりょん先生って人のブログは見つかったんだけど、
鋲のこと書いてるのいつの記事か教えてほしい!

105 :整理番号774:2009/03/08(日) 15:17:33 ID:d8C98UyHO

兄貴がいつもありがとうと書いてるのが7日だから違うんじゃない?
たった4日で"いつも"にはならないと思うんだけど

でも確かに内容は兄貴に対してぽくて笑えたww

106 :整理番号774:2009/03/08(日) 16:16:06 ID:UJRUcN6H0
>>104
http://ameblo.jp/e-ryon2/entry-10217512196.html

>>105
初めて会ったのが4日より少し前のことかもよ?
今日あったとは書いてないんだし

107 :整理番号774:2009/03/08(日) 16:25:00 ID:lxYW7WOCO
>>105
やっぱり鋲じゃない?w
あんなん鋲くらいだww

108 :整理番号774:2009/03/08(日) 17:24:53 ID:Zp3bkVZmO
りょんりょん先生言うよねぇ〜

109 :整理番号774:2009/03/08(日) 18:03:53 ID:SlADtgnfO
>>106さん
わざわざありがとう!

見てきたけど結構キツいね。
でもこんな言ってくれるって鋲のこと思ってくれてるんだね。
・・・まぁ鋲のことを言ってるのかはわからんがw

110 :整理番号774:2009/03/08(日) 21:08:57 ID:UJRUcN6H0
>>109
いえいえー

私のID「UJ」だw

111 :整理番号774:2009/03/09(月) 06:51:59 ID:wQNBWDLDO
鋲wwww

112 :整理番号774:2009/03/09(月) 07:31:33 ID:0b0n7PUHO
清春wwwww

113 :整理番号774:2009/03/09(月) 20:24:21 ID:zUKvgfxfO
みんな鋲が好き(´・ω・`)

114 :整理番号774:2009/03/10(火) 01:45:38 ID:ee06FDNTO
今日行く人いる?

115 :整理番号774:2009/03/10(火) 09:32:28 ID:weY8GU7A0
今日行きたかった(´・ω・`)
みんな楽しんできて(´・ω・`)

116 :整理番号774:2009/03/10(火) 10:58:18 ID:ee06FDNTO
まあ、わたしも行けない組だw
参戦される方よかったらレポとかお願いします!

117 :整理番号774:2009/03/11(水) 02:36:44 ID:lkJKI2EBO


118 :整理番号774:2009/03/11(水) 08:38:36 ID:fVXVkjyQO
お〜い(´・ω・`)ノ

119 :整理番号774:2009/03/11(水) 09:57:31 ID:tvcfqJSI0
昨日のセトリ
VEGAS
KAIROS
RAIGING BLOOD
s=r&b

120 :整理番号774:2009/03/11(水) 10:08:41 ID:rMYYZxPIO
>>119 ありがとう!!

新曲はどんな感じでした?

121 :整理番号774:2009/03/11(水) 11:38:28 ID:tvcfqJSI0
やっぱまだ初披露って事もあるし若干ノリ切れてない感は有ったかも。
個人的な感想だから、他の人は違うかもしれないです

122 :整理番号774:2009/03/11(水) 13:49:52 ID:iEvN6Yxr0
野音のイベント出るらし。
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2009/03/11/07.html

123 :整理番号774:2009/03/11(水) 19:50:43 ID:O85IAk8rO
ワンマンの申し込みを先行でしたんだけど、先にお金払ってチケットはどうやってとればいいの?
日本語下手でごめん

124 :整理番号774:2009/03/11(水) 20:17:52 ID:V/FLZlrjO
>>123
公演日近くなったら、振り込み用紙に書いた住所にチケットが届くよ。



125 :整理番号774:2009/03/11(水) 23:29:07 ID:O85IAk8rO
>>124
あっそうなの?
家に届くんだ
ありがとう

126 :整理番号774:2009/03/12(木) 01:01:56 ID:gs9siSS3O
ライブ楽しかった

127 :整理番号774:2009/03/12(木) 01:33:54 ID:N4IDc+XYO
8月と12月にシングル発売。来年の3月にフルアルバムの予定らしい

128 :整理番号774:2009/03/12(木) 01:43:33 ID:cJYq3PkA0
何情報?

129 :整理番号774:2009/03/12(木) 10:17:59 ID:sYNzdGHFO
成長するのかねー

130 :整理番号774:2009/03/12(木) 11:33:06 ID:GOE0h/ZsO
>>127さん
一通りオフィ見たけど書いてなかった。
どこの情報?
フルアルバムとかちょっと嬉しいんだけど釣りではないよね?w

131 :整理番号774:2009/03/12(木) 12:47:38 ID:4NGS6poeO
来年の3月だよ?
2010年だよ?釣りに決まってる

132 :整理番号774:2009/03/12(木) 14:32:52 ID:GOE0h/ZsO
やっぱりそうだよね
ごめん、釣りだとは思ったけど信じてしまったw

133 :整理番号774:2009/03/12(木) 18:01:34 ID:U4ur7enfO
まあ、流石に予定が先すぎるからねw



134 :整理番号774:2009/03/12(木) 19:22:22 ID:hsA8frcxO
>>125
ついでに電話予約じゃくて、振り込み用紙で申し込んだんだよね?

135 :整理番号774:2009/03/12(木) 22:31:08 ID:4NGS6poeO
>>134
たびたびありがとう
オフィからやるイープラスのやつでやったよ
お金をローソンで払ったんだけど
チケはどうなるのかなって

136 :整理番号774:2009/03/12(木) 22:39:52 ID:hsA8frcxO
>>135
たぶんイープラスの先行画面で入力した住所に公演近くなったら届くから大丈夫だよ!
チケットなかったら不安だもんね…

馴れ合いすまん。
解決だ。

137 :整理番号774:2009/03/12(木) 23:30:48 ID:4NGS6poeO
>>136
イープラス初めてだから不安だったんだ
ありがとう!

138 :整理番号774:2009/03/13(金) 08:17:53 ID:/OiQWM8EO
ちなみに>>127とは別だけど、フルアルとかの話はほぼ事実です

139 :整理番号774:2009/03/13(金) 08:26:30 ID:+sn7zSlyO
SHOXXで見た気がするようなしないような

140 :整理番号774:2009/03/13(金) 13:29:41 ID:/oVvEcZmO
え、事実なの?
そうだとしたらすごい嬉しいんだが!

141 :整理番号774:2009/03/13(金) 20:45:21 ID:Oypk+QvlO
短パン

142 :整理番号774:2009/03/13(金) 23:17:27 ID:df/AhIf1O


143 :整理番号774:2009/03/15(日) 09:05:15 ID:EYy/kVboO
短パン

144 :整理番号774:2009/03/16(月) 09:10:33 ID:DSZOSMbCO
みんなアルバム
初回、通常どっち買う?

145 :整理番号774:2009/03/16(月) 09:27:18 ID:ukIoiOZOO
>>144
初回だよ

146 :整理番号774:2009/03/16(月) 09:33:28 ID:z+zvnEbLO
両方5枚くらいw

147 :整理番号774:2009/03/16(月) 11:37:53 ID:nhHBSI+1O
フル アルバムならば入手不可の音源を入れてもらえたらいいな。
『S=r&b』とか辺り。

148 :整理番号774:2009/03/16(月) 14:30:57 ID:QbASOqCnO
曲調かえられるから嫌

149 :整理番号774:2009/03/16(月) 17:19:14 ID:DSZOSMbCO
やっぱり初回が多いのかな?
そんな自分は今迷ってるとこ。
>>148
わかる。変えられたりしたら嫌だ

ポスター申し込むのすっかり忘れてて
さっき携帯からSCREWのオフィ見たら
ポスターのこと書いたやつなかったんだけど
もう締め切り過ぎたのかな・・・?

150 :整理番号774:2009/03/16(月) 18:04:49 ID:RZilDaY+O
>>149
たしかポスター締め切り3/18だったよ!


151 :整理番号774:2009/03/17(火) 03:49:19 ID:puFdMMIeO
>>150
ありがとう!今日行ってくる!

152 :整理番号774:2009/03/17(火) 10:40:27 ID:2NyXnrJwO
え、するべまだ手に入るよね?
手に入らないのは冷艶歌じゃない?

153 :整理番号774:2009/03/17(火) 19:04:30 ID:nW3vfiSNO
>>152
S=r&bはアルバムに入ってるよね。

154 :整理番号774:2009/03/17(火) 19:05:08 ID:pP3eOL/rO
オレが教えてあげようか?ネジれた紫想とフュージョンが新品で売ってる所。他のはもう新品ではないけどね。

155 :整理番号774:2009/03/17(火) 19:14:57 ID:mNUrREcnO
地方なら探せばあるんじゃない?



156 :整理番号774:2009/03/20(金) 23:26:47 ID:oq/jnVxTO
ポスターっていつぐらいに届くのかな?

157 :整理番号774:2009/03/21(土) 02:39:03 ID:1eAj1Gr0O
さがりすぎあげ

158 :整理番号774:2009/03/22(日) 12:11:20 ID:wY/TIkQmO
おーい。

159 :整理番号774:2009/03/22(日) 16:14:14 ID:isd4SLTnO
無理に回す必要なんてないと思う
ライブもしばらくないんだし…

160 :整理番号774:2009/03/22(日) 23:43:45 ID:yhyNNKuEO
イサム

161 :整理番号774:2009/03/23(月) 02:06:26 ID:k+2dppFHO
>>148-149
ちっちゃい(笑)

162 :整理番号774:2009/03/23(月) 07:38:39 ID:DNeHaCA7O
>>159
>>161
禿同

163 :整理番号774:2009/03/24(火) 23:15:16 ID:yKvkLI5zO
過疎ってるな

164 :整理番号774:2009/03/25(水) 02:20:14 ID:Bq+i7ldoO
イサム

165 :整理番号774:2009/03/25(水) 03:00:52 ID:J9S639f90
というわけでレベル3からレベルアップしたレベル4登場
http://lv4.info/

避難所としてゼヒお試しあれ

ヴィジュアルバンド板はこっち
http://lv4.info/thr_tl/acode=0/ctgid=116/bid=643/

166 :整理番号774:2009/03/25(水) 07:24:27 ID:LzVUU9E9O
無駄にageんなバカタレ

167 :整理番号774:2009/03/25(水) 21:16:37 ID:zcXdDuffO
ポスターっていつぐらいに届くかな?

168 :整理番号774:2009/03/26(木) 01:12:02 ID:TX46RBpQO
SCREWってダイブモッシュあり?

169 :整理番号774:2009/03/26(木) 19:39:51 ID:VMyI8QQPO
>>153

アルバムには入ってなくないかな?
シングルでしか出てなかったような。

170 :整理番号774:2009/03/27(金) 06:49:38 ID:azXytDkU0
>>169

オムニバスのことを言ってるんだと思う

171 :整理番号774:2009/03/28(土) 05:25:58 ID:ffumQnI8O
鋲のブログw

172 :整理番号774:2009/03/28(土) 09:27:09 ID:+w5nNM+3O
鋲ブログ自分もえ?ってなったw
白いやつなに?って本気で考えた自分乙www

173 :整理番号774:2009/03/28(土) 11:55:07 ID:/TZHhbZaO
まじまじ見つめたww

174 :整理番号774:2009/03/29(日) 00:08:49 ID:RTGa/IgdO
本気で出したと思った自分乙ww

175 :整理番号774:2009/03/29(日) 02:29:56 ID:Ju7EtfYbO
マジあの白いのなに!?まさか本物じゃないよね…?

176 :整理番号774:2009/03/29(日) 09:40:33 ID:X8qJ8NMPO
つ ジンブログ

177 :整理番号774:2009/03/29(日) 10:38:00 ID:nZtetStAO
本物なわけないしww

178 :整理番号774:2009/03/29(日) 11:05:32 ID:GQO1XykQO
本物だったら大事になるよw

ジンのブログに真実が。

179 :整理番号774:2009/03/29(日) 18:41:39 ID:wUt3zzqNO
>>168
そういうの禁止だよ。
オフィ見なよ。
それより今回インスト東京のみか。

180 :整理番号774:2009/03/29(日) 20:38:04 ID:GQO1XykQO
東京だけみたいだね。


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)