2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全員】 jealkb 15 【練習汁】

1 :整理番号774:2009/02/20(金) 22:50:56 ID:xc9FmNVp0
・絶対【sage】進行[メル欄にsageと入れる]
・FCネタ禁止
・質問前にオフィ、過去ログ、ググるなどで要確認
・初心者は過去ログで場の雰囲気を読む事
・書き込む前に同じようなレスがないかリロード
・安置、嵐、釣り、厨類は脳内あぼん。出来なかったら同類
>>980が新スレ立て係。誘導までがお仕事です

[禁止事項]
FCネタ
ファンサイトのようなノリ(延々萌え話、妙な馴れ合い等)
脊髄反射・1行レス・ループレス・実況
記号、顔文字の多用カキコ・小文字
粘着・個人の私怨叩き
女ネタ・ファンネタ

[公式]
PC→ttp://jealkb.jp/
携帯→ttp://jealkb.jp/mobile/

前スレ
【狼煙 NOROSHI】 jealkb 14 【アルバム11.26Drop】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1226825014/

FCネタはこちらで
jealkb AIRLINE ヲチスレ【会員専用SNS】6
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1233503819/


2 :整理番号774:2009/02/20(金) 22:53:14 ID:wq7NgsWa0
乙!!

3 :整理番号774:2009/02/20(金) 23:44:26 ID:gKMD+Ucf0
乙です!!
ほんまに練習汁にw

ま、愛のムチってやつですなw
がんばれ。

4 :整理番号774:2009/02/21(土) 01:15:40 ID:iu7T6NoRO
前のスレに書いてあったけど、腿のあれ本命かな?
吉本の人も頭下げてたし、共演者とも親しげな、背の高めの可愛い人いたな…あれ素人じゃない!

5 :整理番号774:2009/02/21(土) 01:43:00 ID:K1zDQ46vO
劇団の女優の知り合いだとオモ。
挨拶してるの見たよ

6 :整理番号774:2009/02/21(土) 05:01:03 ID:dPbKoR01O
このバンドは女遊びが派手だなw
塚、腿は金持ってないし、ダサいのにジュアラー以外の女が寄りつくのが不思議w
30越えてあんなだらしない男は社会人として終わってるwww

7 :整理番号774:2009/02/21(土) 05:20:48 ID:Ld03Y6tRO
えっちゃんの彼女は一般人?

8 :整理番号774:2009/02/21(土) 06:51:58 ID:kic6TbjlO
>>1

新スレ早々テンプレも読めない文盲ばっかり

9 :整理番号774:2009/02/21(土) 12:04:11 ID:o9viQ+1EO
>>1

スレタイウケルwww

10 :整理番号774:2009/02/21(土) 12:23:29 ID:j0JA2wgZO
>>7
多分一般だよね。
えっちゃんの彼女ってどんな人か見てみたいな。
ちゃんとしてそう。

11 :整理番号774:2009/02/21(土) 13:07:47 ID:iu7T6NoRO
>>5
最終的に、腿のとこ行って、写真撮ったりしてたけど、
あれ怪しまれないふりだよ。だって昨日は、お揃いのネックレスしてたよ。

12 :整理番号774:2009/02/21(土) 13:48:20 ID:iQSjOl5pO
痩せれば顔は池の部類に入るとオモ

13 :整理番号774:2009/02/21(土) 14:00:06 ID:j0JA2wgZO
>>11
振りなんていちいちしないよ。
憶測でモノを言うな。

14 :整理番号774:2009/02/21(土) 14:26:15 ID:W9iMCoWY0

[禁止事項]
FCネタ
ファンサイトのようなノリ(延々萌え話、妙な馴れ合い等)
脊髄反射・1行レス・ループレス・実況
記号、顔文字の多用カキコ・小文字
粘着・個人の私怨叩き
女ネタ・ファンネタ

>>1くらい嫁
守れないならここ来るな

4 :整理番号774:2009/02/21(土) 01:15:40 ID:iu7T6NoRO
前のスレに書いてあったけど、腿のあれ本命かな?
吉本の人も頭下げてたし、共演者とも親しげな、背の高めの可愛い人いたな…あれ素人じゃない!

11 :整理番号774:2009/02/21(土) 13:07:47 ID:iu7T6NoRO
>>5
最終的に、腿のとこ行って、写真撮ったりしてたけど、
あれ怪しまれないふりだよ。だって昨日は、お揃いのネックレスしてたよ。

必死すぎwww

15 :整理番号774:2009/02/21(土) 20:12:31 ID:RPrDlt2sO
ま、腿も男の子だってことさ。
迷惑かけてないしいいんじゃない〜?彼女でもなんでも。

16 :整理番号774:2009/02/21(土) 23:12:40 ID:Ld03Y6tRO
>>10
うん、ちゃんとしてそう

綺麗めなオネエサンであってほしい


17 :整理番号774:2009/02/22(日) 02:40:20 ID:r2oS+SDs0
日本語が書けても読めない方がいらっしゃるようですね

18 :整理番号774:2009/02/22(日) 03:57:27 ID:JzN7FfvZO
こんだけ言われて何故堂々と女ネタ展開出来るのか

よそでスレたてれ

19 :整理番号774:2009/02/22(日) 04:26:40 ID:UNqZAfeN0
裏事情だかなんだかってスレがなくなったから流れ込んできてるのかな?
携帯でもスレ立てできるから他にスレ立てて住み分けしてくれないかな

20 :整理番号774:2009/02/22(日) 05:40:38 ID:deFwPhM1O
腿は菊池スレがないからジュアルのスレに書かれるんだろうなwww

21 :整理番号774:2009/02/22(日) 10:32:01 ID:h4QCy1FWO
じゃぴょんとえっちゃんもないね。けど女ネタ少ないのは人格の問題かw
ニブゴのスレはすごすぎるw

22 :整理番号774:2009/02/22(日) 11:09:39 ID:N8hBPMEZO
ファンの質の違いだろ。
腿がしょうもない奴だからファンもしょうもない奴ばかり。
腿の女話でスレが消費されるくらいなら噂板にでも菊池スレ立てるぞw


23 :整理番号774:2009/02/22(日) 21:17:39 ID:2AxZoXNkO
腿軍団は凄いな!例の姉ちゃん一発で分かった!
関係者に顔広いし、腿、嬉しそうw
背が高い綺麗めの人だった。

24 :整理番号774:2009/02/22(日) 22:05:47 ID:deFwPhM1O
なんであんなボンビーが綺麗な女と繋がれるか理解不能w

まあ腿の女関係はどうでもいいけど、関係ある女呼ぶならファンに気付かれないように出来ないのかなw
麺は馬鹿ばかりwww

25 :整理番号774:2009/02/22(日) 22:11:43 ID:UNqZAfeN0
いい加減スレ立てて引っ越せ

26 :整理番号774:2009/02/22(日) 22:18:27 ID:1e1z3kn4O
腿のアソコはちっさいwww

27 :整理番号774:2009/02/22(日) 23:51:42 ID:h4QCy1FWO
見たんかゴルァヽ(*`Д´)ノ

誰か流れを変えるネタを…w

28 :整理番号774:2009/02/23(月) 00:12:50 ID:FhhAcggjO
えっちゃんのチ〇コはおっきいよ

29 :整理番号774:2009/02/23(月) 00:47:54 ID:fl+JHHSJO
鼻おっきいもんね

30 :整理番号774:2009/02/23(月) 00:49:31 ID:f52vgtnUO
そーいや昔、鼻デカイ人はアソコもデカイとか言う説あったねwww

31 :整理番号774:2009/02/23(月) 00:54:40 ID:UZ3CCt/ZO
話変わりすぎワロスw

32 :整理番号774:2009/02/23(月) 00:58:26 ID:TOpK7nPvO
腿の姉ちゃんタイプだわ〜 スタイル良かったし、可愛かったな〜

33 :整理番号774:2009/02/23(月) 01:23:36 ID:f52vgtnUO
http://ameblo.jp/yoshimi-honda/

股も髪切ったんだね。


34 :整理番号774:2009/02/23(月) 01:58:24 ID:H394Wp1DO
“も”って他の麺も誰か髪切ったの?

35 :整理番号774:2009/02/23(月) 05:09:41 ID:AIhDn3OCO
たしか団と顔以外の麺みんな偶然にも同時期に髪切ったんだってさー

36 :整理番号774:2009/02/23(月) 10:39:22 ID:3JYiqy0jO
エルブロ写真の雑誌持ってるのはマイケル?

37 :整理番号774:2009/02/23(月) 12:42:29 ID:OG16PnIqO
よしみさんがメンバーの彼女なら、美人だし、いいよね。

やさしそ〜。

38 :整理番号774:2009/02/23(月) 19:49:39 ID:bqIe//kfO
妄想で女ネタ語ってておもしれーの?

39 :整理番号774:2009/02/23(月) 20:16:22 ID:g0YvQeiXO
よしみって美人なんだ…
自分にはのっぺりした鼻でか女にしか見えないw
女優にも色々あるけど美人女優じゃないのはわかるww

40 :整理番号774:2009/02/23(月) 21:32:16 ID:TOpK7nPvO
しかし、腿ファンデブなブスばっかだな。初めて見たけど、みんなダルマ並み。

41 :整理番号774:2009/02/23(月) 22:11:56 ID:sn9Uc9AU0
そろそろ新曲出してほしー
ジュアルってリリースサイクル遅いから気抜いたら飽きる

42 :整理番号774:2009/02/23(月) 22:41:06 ID:GnWrp1870
まだアルバム出して3ヶ月たってないじゃん
メジャー契約してるんだから、1年で何枚出さないといけない契約してるんだろうし
サイクルが遅いってことはない!少し空くぐらいで飽きるならさっさと上がれば?


43 :整理番号774:2009/02/23(月) 22:58:39 ID:4clCcpAf0
まぁ、舞台とかあるし、リリースはもうチョイ先
なんでない??

舞台は見に行けなさそうだが・・・
てかどんなもんなのかよくわからんしな〜。
面白いんかな〜。

44 :整理番号774:2009/02/23(月) 23:49:06 ID:f52vgtnUO
夏のライブまでにはシングルぐらいリリースするんじゃないかな。



45 :整理番号774:2009/02/24(火) 00:54:04 ID:3M92Zs8sO
嘆きが新曲じゃなかったから花以来なイメージ…

早く新曲出さないとファンは飽きるぞw
舞台なんて馬鹿な子どもしてないで曲作りに専念汁www

46 :整理番号774:2009/02/24(火) 01:15:32 ID:KSNP7zgtO
公式のコンドルズのおじさん、怖い。

毎回スクロールして現れる度にビビるw

47 :整理番号774:2009/02/24(火) 02:00:38 ID:uA2ESB2HO
近藤さんwwww

48 :整理番号774:2009/02/24(火) 13:34:58 ID:x7vwephpO
リボンまゆリボンって、
女イベントで話したけど、馴れ馴れしくて肝杉w
生意気だったし最悪w

49 :整理番号774:2009/02/24(火) 17:49:31 ID:3oJN+dRdO
>>48
ここは本スレだからそういう話はヲチ板のスレでね

50 :整理番号774:2009/02/24(火) 19:38:17 ID:B+6vyYkZO
確かに他盤に比べたらCD出すペース遅いと思う
たまにジュアルの存在忘れるし
>>45も言ってるけど新曲が少ないんだよな
期待してたアルバムも半分以上は既存曲だったし

51 :整理番号774:2009/02/24(火) 21:14:41 ID:CDfTZjTVO
リーダー以外副業だしな

52 :整理番号774:2009/02/24(火) 21:24:46 ID:YYVZ4yG0O
まだちゃんとCD化されてない曲たくさんあるよね?
出し惜しみイクナイ(・A・)ww

53 :整理番号774:2009/02/24(火) 21:28:58 ID:F6J1r8eEO
Fly辺りでは本気でjeal愛してるwとか思ってたけど…もう愛してないよorz

54 :整理番号774:2009/02/24(火) 21:30:34 ID:I5oFDomsO
一曲一曲を大事にして欲しいとも感じる
今の人って数ばっかで中身ないのも多いしさ、似たり寄ったりばかりで

jealは衣装の関係とか金かかる部分もいろいろあるんじゃない?
けど春頃には確かに欲しいけどね

55 :整理番号774:2009/02/24(火) 21:35:44 ID:CDfTZjTVO
つか衣装とかメイクとかどうでもいいから音楽やれて思うし

56 :整理番号774:2009/02/24(火) 21:38:38 ID:CDfTZjTVO
つかIDがCDにTVな漏れw

57 :整理番号774:2009/02/24(火) 21:56:58 ID:j2os6SGiO
Flyはいいよな

58 :整理番号774:2009/02/24(火) 22:16:00 ID:5RDRUCz9O
Flyはいいね。あの頃すごくよかった。今はちょっと。。。

59 :整理番号774:2009/02/24(火) 22:16:17 ID:K8t+ANd2O
fly私も好き。
衣装が良いね☆

60 :整理番号774:2009/02/24(火) 22:23:18 ID:JLuIgyVV0
衣装とかそんなん全部経費だけどな
そんな所で金がかかるとか関係ない

61 :整理番号774:2009/02/25(水) 01:42:29 ID:VZlqv4mt0
次5thでしょ
そろそろシングルでヤバイのブッ込んでほしいけど…
会社的には大衆化路線狙ってんのかね?

62 :整理番号774:2009/02/25(水) 01:51:24 ID:lTq4BhukO
ぶっちゃけ
shell秋田

63 :整理番号774:2009/02/25(水) 05:19:49 ID:rSoh5PpUO
私もshell秋田
ラストにふさわしい新曲だしてほしいなw
まだjuliaの方がいい

64 :整理番号774:2009/02/25(水) 12:54:15 ID:aWWFUHd/O
DDDでいいぢゃん。

65 :整理番号774:2009/02/25(水) 14:55:36 ID:Cb86kDeyO
えっちゃんの曲好きなんだけどな〜…わかりやすくてメロディー綺麗で。
でも、ものすごい量作れる人ではないタイプな気はする。なんとなく。
だから待つ!

66 :整理番号774:2009/02/25(水) 15:37:59 ID:tMSYGxsNO
>>65
自分も!
えっちゃんの素敵な曲聞きたいから待つ!

67 :整理番号774:2009/02/25(水) 15:58:57 ID:4TdYuUUQO
結婚決まったみたいだね

おめでとうございます

68 :整理番号774:2009/02/25(水) 16:06:17 ID:vLVS6V8gO
>>67誰が結婚するの?

69 :整理番号774:2009/02/25(水) 16:23:05 ID:pT5Zoetk0
なんかこのスレそこらのV系のバンドのスレよりキモいな
芸人好きな人ってこんなに女にうるさいの?

70 :整理番号774:2009/02/25(水) 16:31:43 ID:juSd0rKL0
V系盤麺→普段話す機会もほとんどなく私生活もベールに包まれている。

芸人→出待ちとかで話し放題。遊んでるイメージ。繋がり、カキ・・・噂がいっぱいw

だからなのか芸人ファンっていつもピリピリしてるイメージ。
出待ちとか何であんなに必死なのって思うw

71 :整理番号774:2009/02/25(水) 17:12:16 ID:LBWw1eUoO
>>70
自分はお笑いから入ったが、出待ちとかしたいと思ったりしない
出待ちしたりするのが気持ち悪いって言うのは言い過ぎかもしれないが、自分が見てる限り気持ち悪いと感じる
お笑いからでもそういう人がちらほらいるのかなとか思ってみたり…

何かすみません、意味わからなくなってきたので逝ってきますノシ

72 :整理番号774:2009/02/25(水) 19:07:29 ID:aWWFUHd/O
誰が結婚するのかな?ホグシさんは入籍したらしいが。

メンバー様で結婚する人がいたら、きっとエロブロでも書くんじゃね??W

73 :整理番号774:2009/02/25(水) 19:22:01 ID:/Pg09w/KO
>>70
いやV系麺も繋がり放題遊び放題だしベールに包まれてなんかないだろw

74 :整理番号774:2009/02/25(水) 19:39:12 ID:tMSYGxsNO
>>72
えっちゃんなら報告しそうだよね。

誰かさんは今更報告出来ない事態だけどw

75 :整理番号774:2009/02/25(水) 20:02:29 ID:aWWFUHd/O
誰??

76 :整理番号774:2009/02/25(水) 20:19:28 ID:aWWFUHd/O
今すぐ結婚出来る人なら

きっと金持ち(笑)

77 :整理番号774:2009/02/25(水) 22:04:56 ID:BmO+2L7ZO
歯変に若ぶってオカマみたいなファッションセンスw

78 :整理番号774:2009/02/26(木) 02:18:20 ID:gTUeQtQAO
あー。それって妻子持ちの彼の事?w

79 :整理番号774:2009/02/26(木) 02:40:37 ID:bTjFe0IQO
大川さん?森本さん?

ん〜、淳さん!

80 :整理番号774:2009/02/26(木) 17:48:54 ID:cyhbbpcuO
歯が破局したって本当?

81 :整理番号774:2009/02/26(木) 18:00:12 ID:02xFjk2ZO
>>80順調らしいよ?破局したの?

82 :整理番号774:2009/02/26(木) 18:05:45 ID:cyhbbpcuO
ちょっと、噂聞いて…

83 :整理番号774:2009/02/26(木) 18:17:14 ID:02xFjk2ZO
どんな噂?破局とか可哀相..

84 :整理番号774:2009/02/26(木) 18:45:58 ID:fbxKr43hO
いいかげん落ちついたらいいのにね。

85 :整理番号774:2009/02/26(木) 19:00:47 ID:h+9rcZR90
そうね。みんな落ち着けばいいのに。

歯はいろんな面で結婚に支障はないだろうしね。
ファンが減るくらい??
あとの麺は・・・奥さんががんばればなんとか生活できるか・・・。
電気しばしば止められてるような人と結婚したら大変だろねw




86 :整理番号774:2009/02/26(木) 20:02:58 ID:R4LrfT970
破局なんかしてないよ
噂って誰から聞いたの?

87 :整理番号774:2009/02/26(木) 20:09:04 ID:5gYiO8wwO
破局も何もはなから作り話しw

88 :整理番号774:2009/02/26(木) 20:11:28 ID:F7PUdaf/0
作り話をロンハーであんなに堂々と話してたの?
そうならただの糞野郎じゃん

89 :整理番号774:2009/02/26(木) 21:08:42 ID:5gYiO8wwO
嵌め撮りのイメージ払拭して政治に足入れする為に一途な僕を演出

90 :整理番号774:2009/02/26(木) 21:19:08 ID:02xFjk2ZO
政治やりだしたらバンド辞めるのかな?

91 :整理番号774:2009/02/26(木) 21:52:50 ID:0yzb5SvuO
辞めそうw


92 :整理番号774:2009/02/26(木) 22:01:19 ID:F7PUdaf/0
政治家やりながら音楽なんてできるわけがないよ
そしたら芸人だって辞めるでしょ

93 :整理番号774:2009/02/26(木) 23:34:36 ID:cyhbbpcuO
腿と怪しい綺麗な人…知り合いに聞いたら、めちゃセレブらしいw

94 :整理番号774:2009/02/27(金) 13:41:41 ID:aGbW1A+WO
なにごとも中途半端ですな
> 三宅さんはロンブー淳が芸人だからとか若僧だからっていうようなケチな了見でムッとしてたんじゃなくて、
> 真正面から自分の意見を言わずに横から人の意見にカブせるような姿勢を終始とってた事に失望して
> 機嫌が悪くなっていったように見えた。 だからこそ始めはちゃんと話を黙って聞いていた。

95 :整理番号774:2009/02/27(金) 14:28:48 ID:uuIbGXYO0
三宅さんって誰?

三宅のじいさんのこと?

96 :整理番号774:2009/02/27(金) 15:35:15 ID:QVG7viNMO
>>94ソースは?

97 :整理番号774:2009/02/27(金) 16:25:13 ID:aGbW1A+WO
久米http://orz.2ch.io/p/-/mamono.2ch.net/tv/1233842553/

98 :整理番号774:2009/02/27(金) 18:16:42 ID:1LnLN6Bx0
三宅が誰だか知らんしどーでもいいしスレ違いだし

99 :整理番号774:2009/02/27(金) 19:52:19 ID:QVG7viNMO
>>97
なんだwwちゃんとした記事じゃないのんだwww

100 :整理番号774:2009/02/27(金) 21:48:45 ID:S+waBa1pO
歯はただの糞野郎なんかじゃない。今後の事いろいろ考えての事だと思う。どうしても嘘を言わなきゃいけない事だってあるんだよ。分かってあげようよ。

101 :整理番号774:2009/02/28(土) 04:21:43 ID:BiZG+Vq+O
ここjeal本スレなのにテイ無しでOKなわけ?
まあ確かに本人たちもすぐ混同してるからあれだけど

そーゆうの普通になってるからおかしな話題が増える希ガス

102 :整理番号774:2009/02/28(土) 08:54:31 ID:xqAvAKMOO
>>101
禁止事項も読まない奴等ばっかだから無理だろw

103 :整理番号774:2009/02/28(土) 13:42:16 ID:P86rPqhKO
あげ

104 :整理番号774:2009/02/28(土) 14:27:25 ID:HwbDaBJeO
テイ無しだろうが在りだろうが、淳はhaderuだし淳の言動でjealkbのスケジュールは左右されるだろうね。吉本が管理してるわけだから。

105 :整理番号774:2009/02/28(土) 16:45:14 ID:8Rq3VpjVO
てかもうテイとか別に目くじらたてなくていいんでね?
団地とか普通に桑折名義のブログで団地としての活動
最初からまったく隠してないしw
ニブゴは徹底して書いてないけど。

106 :整理番号774:2009/02/28(土) 18:14:38 ID:o3UVNwS0O
リーダーはそうでもないよ。

107 :整理番号774:2009/02/28(土) 18:40:14 ID:P7Y1Sb4JO
団地はプライベートとわけちゃったら書く事なくなっちゃうの!!仕事ないんだからwww

108 :整理番号774:2009/03/01(日) 00:31:43 ID:pVY+aB5lO
あげ

109 :整理番号774:2009/03/01(日) 00:39:21 ID:FQ6fw5ijO
悲しいこというなよwwwまぁ、でもそうだよねw
真剣にバンド解散しちゃった場合の団地の生活考えると心配で心配で泣きそうになるよwwメジャー行ってもお金なさそうなのに。

110 :整理番号774:2009/03/01(日) 02:14:54 ID:pVY+aB5lO
ドラゴンボールがあるじゃまいかw

111 :整理番号774:2009/03/01(日) 03:58:10 ID:Xc4MSvsU0
ダンチ結婚すればいいのにねww
ダンチは結婚しても問題ないでしょ

112 :整理番号774:2009/03/01(日) 05:32:53 ID:WXRvG0dwO
そうだそうだ!

楽屋弁当泥にならなきやいいが…。ファンや業界の女性なら¥詳しいやついるんだろうにW
株で猛けさせこだよ。

113 :整理番号774:2009/03/01(日) 08:35:15 ID:Edr57n3fO
ダンチ結婚して欲しいが、金ないだろ?
お嬢と結婚すれば大丈夫!

114 :整理番号774:2009/03/01(日) 09:01:11 ID:Xc4MSvsU0
ドラゴンボールと結婚しちゃえ

115 :整理番号774:2009/03/01(日) 09:03:11 ID:mA//1AP5O
やっぱり団地なんかより、えっちゃんだよ!!結婚して早く御祝いさせてwww

116 :整理番号774:2009/03/01(日) 12:44:49 ID:TcushTBP0
お祝いさせてに同意!!!
elsa様ファンだけど結婚して幸せになってほしいよ〜
37の毒男なんて嫌だw

117 :整理番号774:2009/03/01(日) 12:45:45 ID:pVY+aB5lO
よしドラゴンボールと結婚してスポンサーになってもらうべw

118 :整理番号774:2009/03/01(日) 13:15:02 ID:unIpBYeZO
>>116
同意。
えっちゃんのお嫁さん見てみたい!
幸せにならなきゃだめだよ彼は。

119 :整理番号774:2009/03/01(日) 13:19:37 ID:mA//1AP5O
ドラゴンボールはもういいよ

120 :整理番号774:2009/03/01(日) 14:02:32 ID:Edr57n3fO
えっちゃんが選ぶ人は、素敵な人だろうから、
みんな祝福するよ!

121 :整理番号774:2009/03/01(日) 18:25:13 ID:FQ6fw5ijO
えっちゃんファンは良い娘が多いなw素敵だ☆
てか意外とみんな良い奴だな!結婚しちゃ嫌〜っ!みたいの無いのね。
それか団地が人気ないのかw逆玉ススめられすぎでワロタw

122 :整理番号774:2009/03/01(日) 19:45:21 ID:e74ZVTm3O
えっちゃんもダンチも好きだ

123 :整理番号774:2009/03/01(日) 20:27:25 ID:GmS5mnpJO
ジュアラーだがリズム隊以外の麺、あんまり好きじゃないんだがw

124 :整理番号774:2009/03/01(日) 21:15:30 ID:bk1fqfhO0
だから?ブログでも書いてな

125 :整理番号774:2009/03/01(日) 21:44:03 ID:FQ6fw5ijO
まぁ、そういうなって。
2人が一番硬派っぽいからなんじゃね?真面目そうやん?練習ちゃんとやってる感じでw

126 :整理番号774:2009/03/01(日) 22:16:58 ID:ICcBxzkM0
でっていう

127 :整理番号774:2009/03/01(日) 22:55:20 ID:mA//1AP5O
テイ

128 :整理番号774:2009/03/01(日) 23:17:59 ID:pVY+aB5lO
エルザまんせーうざ

129 :整理番号774:2009/03/02(月) 00:29:27 ID:upb31g58O
マンセーはウザイけど、けなすとこなくね?

130 :整理番号774:2009/03/02(月) 00:32:46 ID:ZA+akz9f0
>>129
けなした人いるっけ?

131 :整理番号774:2009/03/02(月) 01:01:03 ID:q44x3qfYO
自分もリズム隊の二人好きだなぁ
いつも冷静で大人でしっかりしてると思う。
団地も頭よさげというか馬鹿な事はしなさそうw

132 :整理番号774:2009/03/02(月) 01:26:42 ID:upb31g58O
>>130
うん、いないとオモ
他麺マンセーなら速攻何かしらけなし来るのになってw

133 :整理番号774:2009/03/02(月) 01:40:56 ID:4XWvKLOsO
団地馬鹿なことしなさそうとかw

過去と他のスレをちゃんと嫁。
夢見すぎw

134 :整理番号774:2009/03/02(月) 10:57:30 ID:E0N42I8LO
たしかにどMのヘタレだもんねw
しかしあの化粧したとたん人が変わったように男前キャラになるのはすごい。
団地しかしらなかったら誤解するかもw

135 :整理番号774:2009/03/02(月) 13:55:18 ID:DkU7vxzWO
ちょww残念すぎるw

136 :整理番号774:2009/03/02(月) 22:59:53 ID:dkMsSRewO
JITBが4月にテレビ放送決定だって!!

ジュアル映るかしら…

137 :整理番号774:2009/03/03(火) 01:34:54 ID:/VAxhF5gO
あのごっついイベントか。地上波ならいいな〜。

ヘタレな団地が好きです。

138 :整理番号774:2009/03/03(火) 06:28:41 ID:Yp5bSIAZO
ニコル行く椰子居る?

139 :整理番号774:2009/03/03(火) 07:13:18 ID:Q9STiXMHO
例のチラシ女行くらしいよ
出待ちしてヒデキにチラシの事言って褒めて貰うらしいww
あいつマジで最悪だよ…

140 :整理番号774:2009/03/03(火) 10:45:58 ID:xs4ar1TmO
>>138 忘れてたー
いつだっけ?
自分、一万以上買ってないけど、ギリギリだったからなんとか貰えたんだよね。
行かないとなぁ…

141 :整理番号774:2009/03/03(火) 11:18:43 ID:NMoiPxJQO
本当に武道館を目指しているんだろうか…。曲数も少なく、アルバム出しても新しい曲はわずかで、舞台を始めて、迷走しすぎてないだろうか?本気で音楽やってます。と言ってメジャーデビューした訳だし、そろそろお遊び感をやめて取り組んで欲しい。

142 :整理番号774:2009/03/03(火) 13:14:47 ID:Yp5bSIAZO
>>140
ハガキ送って当選したの?150組だったから諦めちゃったよ…
人数に達したのかな??

143 :整理番号774:2009/03/03(火) 13:51:43 ID:MfaTtZWcO
塚、メンズもん1万以上も買うアフォウいるのか?と思ってたらいたんだwwwしかも抽選なのに…流石だなw

144 :整理番号774:2009/03/03(火) 14:26:44 ID:1e6unlDAO
>>141禿同

145 :整理番号774:2009/03/03(火) 15:22:20 ID:Dmh8B4nDO
>>143
まあまあまあまあ
そんだけ好きってことでいいじゃない
色んなファンがいるんだよ

146 :整理番号774:2009/03/03(火) 16:01:35 ID:zHrLwoOdO
金の価値観も人それぞれ。
毎回こういうのがあるとそうゆう話になるけど、もういい。

147 :整理番号774:2009/03/03(火) 16:44:57 ID:xs4ar1TmO
1万まで買わなくても貰えたから
人数達成してないんじゃないかな

148 :整理番号774:2009/03/03(火) 17:54:40 ID:vzKejv5NO
応募葉書自体は全店舗で何百枚も配ったんだろうからそれは関係ないんじゃない?
葉書配る時点では応募数なんてわかんないし。

149 :整理番号774:2009/03/04(水) 03:00:12 ID:uc8YWTKyO
タンパンマン

150 :整理番号774:2009/03/04(水) 11:44:28 ID:tLGBmur/O
いちいち短パンて書き込むなよ意味ないし

151 :整理番号774:2009/03/04(水) 14:54:25 ID:rIuQPF3gO
曲も良いしライブもかっこいいんだから、このままズルズルではもったいないよね。
色物イメージは仕方ないけど、もっと普通に楽曲が認められれば良いな〜。

152 :整理番号774:2009/03/04(水) 16:44:18 ID:EACi0H+WO
コンドルズとの芝居…
elsaとedieeのダンス希望

153 :整理番号774:2009/03/04(水) 17:00:10 ID:XBGmDoFaO
>>152
えっちゃんのダンス想像つかないーw

154 :整理番号774:2009/03/04(水) 18:44:40 ID:k3+CeiA4O
メンバーの人たちって、実際に楽器演奏できるの?
ちょっと前にテレビによく出演してたけど、
キーボードの人の手の動き見ていて気になった。あれ、引いてないでしょ。

155 :整理番号774:2009/03/04(水) 19:06:22 ID:EyWhN6wd0
キーボードとバイオリンは弾いてないよ
その他はテレビではもちろん演奏してないけど
ライブでは演奏してる!上手ではないけどさ

156 :整理番号774:2009/03/04(水) 23:01:33 ID:9X38LbGW0
会議って今後の活動か?

157 :整理番号774:2009/03/05(木) 08:17:12 ID:Vy3Man3nO
>>155
やっぱりそうですか。
どうもです。

158 :整理番号774:2009/03/05(木) 10:07:08 ID:ZpjSU2cYO
やっとFCの方向性変えるんだね
ブログ始めるだけでも嬉しいわ

159 :整理番号774:2009/03/05(木) 18:42:55 ID:xtU1cp7BO
なにか変わるんだJAL。
入りたい気持ちはあって迷い中なんだけど…よくわからんけど、ファン同志のいざこざが怖そうでw

160 :整理番号774:2009/03/05(木) 23:26:21 ID:k3UfOIqDO
どんなふうに変わるんだ?
ゴメン入ってないから…

161 :整理番号774:2009/03/05(木) 23:56:27 ID:6z6MdHf9O
一般的なファンクラブになるだけだよ

162 :整理番号774:2009/03/06(金) 03:28:57 ID:obaULJvKP
そりゃ有難い。
今まではSNS形式に抵抗あって入会してなかったんだ

163 :整理番号774:2009/03/06(金) 09:22:58 ID:k6min8QbO
チケットとれて、会報来るし、それで最初から良い訳だろ?ファンの集まりなんか、興味ないし。

164 :整理番号774:2009/03/06(金) 13:14:48 ID:eKwdfbxUO
歯だけはSNSやりたくて仕方ないみたいだね繋がってないと不安なのかね中年ネット依存?

165 :整理番号774:2009/03/06(金) 13:52:34 ID:LcDMHQnQO
歯が辞めたいんだからいいじゃん。

繋がりなんていらないよ

166 :整理番号774:2009/03/06(金) 14:49:55 ID:M7SvpWN4O
うん、仕方ないさ。
歯も一度始めたことを辞めなければいけないのは辛い…てかくやしいんだろうよ。
まぁ、これに懲りず色々やってって欲しいね。
ファンとはある程度の距離は必要ってことはわかったしね、これで。

167 :整理番号774:2009/03/06(金) 15:11:58 ID:eKwdfbxUO
わかっててNEWjAL承認すんのかよww歯がわかってる訳ねーだろ

168 :整理番号774:2009/03/06(金) 17:56:58 ID:rQelC8UrO
彼、馬鹿なの?お人好しなの?

169 :整理番号774:2009/03/06(金) 18:04:39 ID:d7IG04awO
彼は優しいんだよ!

170 :整理番号774:2009/03/06(金) 19:19:36 ID:3cq4p3i2O
素人がやるSNSで成功してるの見た事ないわw
過疎るか管理人の金絡みで閉鎖がオチじゃん

171 :整理番号774:2009/03/06(金) 20:55:34 ID:wHXhe0cYO
おそらく過疎る
歯は内容は何であれ、何かしら「新しく始めよう」とするファンを持ち上げる癖があるんだよ

172 :整理番号774:2009/03/06(金) 21:26:00 ID:M7SvpWN4O
ああ。なんか納得。
あんまり考えずとにかくやっちゃえ!ってタイプかもね。
バンド自体をメンバーが楽しんでる様子を見るのが楽しいので、
ファンクラブうんぬんの些細ないざこざでメンバーが冷めちゃわないことを祈る。

173 :整理番号774:2009/03/06(金) 22:27:54 ID:eKwdfbxUO
歯は典型的な中二病w誰か大人にしてやれwセックス以外の意味で

174 :整理番号774:2009/03/07(土) 11:57:27 ID:gVdKkpZ5O
芸人ってちょっと普通の人より変わってないと売れないから…歯はその無邪気さが必要なとこもあるんだろけど。
ちょっと周りに現実的な人がいて欲しいね。

175 :整理番号774:2009/03/07(土) 12:57:14 ID:UsLfK0XB0
ここは話題性を考えて
50TAとコラボ、むしろ狩野衝撃加入!

176 :整理番号774:2009/03/07(土) 13:18:42 ID:zGwXQapLO
>>174
いくら現実的な人がいたって人の意見なんか聴かない無中二病だからな

177 :整理番号774:2009/03/07(土) 13:30:22 ID:eWSNblxMO
>>175
50TAと対バンしたらいいwww絶対行くwww

178 :整理番号774:2009/03/07(土) 14:19:06 ID:9z3JZUna0
>>177
同意。私も行くw

179 :整理番号774:2009/03/07(土) 19:36:07 ID:QFMTBzRqO
今の段階では50TAのほうが動員あるがなw

180 :整理番号774:2009/03/07(土) 21:41:00 ID:zGwXQapLO
では50TA登場です〜その前にjealkbの皆さんどうぞ〜おやhaderuさんは?俺かい!!ややこしいわ!!メイクして登場〜て流れ?

181 :整理番号774:2009/03/07(土) 22:55:38 ID:dWLRi8uk0
50TAとの対バン絶対行くわwww

対バン希望!!

182 :整理番号774:2009/03/07(土) 22:56:58 ID:qVT0Qt06O
8月のJCBライブの前座に50TAならチケット捌けるかもねwww

183 :整理番号774:2009/03/07(土) 23:22:30 ID:bk7lnbfy0
でも50TAの力を借りたら、幻滅するけどねw

184 :整理番号774:2009/03/08(日) 13:25:54 ID:YBl0OjYJO
借りるわけないでしょうがw
50TA人気スゲェなw

ところで6日のLIVEに行った人いる?

185 :整理番号774:2009/03/08(日) 21:21:19 ID:iiUAS6E1O
いない〜アメブロでいたよ

186 :整理番号774:2009/03/08(日) 22:59:38 ID:jNfPtLeUO
JALにはわんさかいるよ
まぁ見知った名前ばっかりだけどww

187 :整理番号774:2009/03/09(月) 00:04:24 ID:+f2jFYQfO
jal未加入なもんで、行った人感想聞かせてくれると嬉しい…。
どんなもんでした?

188 :整理番号774:2009/03/09(月) 13:02:25 ID:crugPpOKO
短パンマン

189 :整理番号774:2009/03/09(月) 13:37:52 ID:WqJLuJZ4O
jal入ろうかと思ってたけど新しいFC名にドン引いて入る気削がれたw

190 :整理番号774:2009/03/09(月) 13:56:04 ID:qGQvuzK4O
>>189
大丈夫さ♪jealkbは業界初の毎年ファンクラブの名称が替わるという新しい試みなのだ!!又替わるさw

191 :整理番号774:2009/03/09(月) 17:06:49 ID:0bl8qcMb0
ニコルセトリ

NOROSHI-2
誓い
嘆きのエンドレス
julia
la vie en rose
妄想アメリ
shell

192 :整理番号774:2009/03/09(月) 19:28:48 ID:mXJluvryO
dです。
アゲアゲですな。まぁ、時間ないしそんなんなんかな?
セットストックの時もそんなんだったっけな。覚えてないけど。

193 :整理番号774:2009/03/09(月) 20:48:53 ID:qGQvuzK4O
顔のブログ暫くぶりに覗いたら嵐いるねw
あれは以前jealkbのブログ嵐てた奴だねwJAL入らずに顔にターゲット変えたんだねw悪い…ウケたw顔乙w

194 :整理番号774:2009/03/09(月) 21:15:49 ID:qGQvuzK4O
http://karame.cc/hchat.php?p=3&c=14&SID=
嵐は顔に成り切りネカマチャットしてるからここでw

195 :整理番号774:2009/03/10(火) 00:29:22 ID:pFzxa3QbO
腿の元彼?妄想ブログも病気か?

196 :整理番号774:2009/03/10(火) 01:22:40 ID:z0eC/s8YO
なんでみんなそんなに病気なんだw
妄想は罪にはならんが…現実に影響与えすぎないようにやらねばなぁ。
私も妄想族ではあるがw

197 :整理番号774:2009/03/11(水) 10:25:24 ID:lDMoD3rRO
悲しいかなリリースもライブもないとネタがないな。
この前撮影とか言ってたけど、何のだろう?

198 :整理番号774:2009/03/11(水) 11:37:14 ID:B3yUeNohO
舞台の何かじゃなかったっけ?

199 :整理番号774:2009/03/11(水) 16:36:50 ID:I2Nfqal7O
>>197
舞台のパンフ撮影

200 :整理番号774:2009/03/11(水) 22:32:20 ID:mz0qLu200
もうV板にスレいらないだろ…

201 :整理番号774:2009/03/11(水) 23:06:20 ID:kKaAXYw2O
まあ来週ライブがあるからそれで少しでもスレが盛り上がるといいな

202 :整理番号774:2009/03/11(水) 23:33:59 ID:HVO3p1zmO
>>201
ライブ久しぶりだから
すげー楽しみ!

203 :整理番号774:2009/03/12(木) 12:25:26 ID:TXRJLc7o0
昨日のムックが出た番組で
ハデルが兄貴と慕ってる人という感じでコメント出演してたよ

204 :整理番号774:2009/03/12(木) 14:09:34 ID:5TUlzw6uO
見た見た〜みんな爆笑だったよね…可哀想ww

205 :整理番号774:2009/03/13(金) 00:04:55 ID:Dwd39Os9O
え、可哀想だったんだw
歯ったら笑われてたのか…不憫wま、たまにはいいか。みんな持ち上げすぎだから。

206 :整理番号774:2009/03/13(金) 14:29:16 ID:1FpGPL7sO
歯は公人としての振る舞いを身につける機会が無いまま有名になったのかな?ヲチスレでも叩かれてるがelsaは注意出来ないの?歯のjealkb?elsaはリーダーとして何も言わないの?言えないの??

207 :整理番号774:2009/03/14(土) 00:44:44 ID:pwhZF/XkO
>>206

人の意見は聞かないらしいよ。

狼煙ツアーの呪文だって他の麺はもっと短いのにしようって言ってのに歯がみんなの意見無視してあれにしたらしい。
結果、失敗に終わったしwww

208 :整理番号774:2009/03/14(土) 02:24:29 ID:FClJsx8DO
>>206
そうやってえっちゃんの負担増やすのやめようよ。
ジュアラーからもリーダーってだけで要望くるけど俺は音楽を作ってプレイする人だ!ってえっちゃんも言ってたし。

209 :整理番号774:2009/03/14(土) 03:39:26 ID:jeCv2u7eO
BSみたけど、終わりの方だった。
歯のコメみてないわ(笑)何処にでも、わいてくる歯。ムックなら別に、お笑い関係からコメ貰わなくっても、かまわないよね。。。何か意図がありありくさくさ。

210 :整理番号774:2009/03/14(土) 04:26:40 ID:md1/0pUQO
歯はワガママ、えっちゃんは変にロック魂にこだわってるし。
こんなグダグダで好き勝手やってたらファンも減るよ…もうちょっと考えてほしいな
最近見てて、ジュアラー大事とか言われても痛いだけだよ…
初心忘れるべからず。歯頑張れ!

211 :整理番号774:2009/03/14(土) 04:51:41 ID:QMxNPLhaO
>>208
elsaはjealkbのリーダーだろに。何もやらないなら誰かに代われ。そしてロックマンに専念しろ。負担?小学生だって勉強しながら学級委員やるぜ?両立出来ないならやるな。

212 :整理番号774:2009/03/14(土) 12:57:51 ID:5Z2pXwpY0
えっちゃんは何もしてない訳じゃないでしょ。
ジュアラーからの要望っていうのは「どこのお店で買えば特典ついてきますか?」とか
リーダーってだけでそんなメッセがたくさん来るってこと。
JAL内の事だからココに書くのはどうかと思ったけど。
そういう奴らに対して自分は曲作って演奏するだけだって言いたかったんだと思う。
ホントにそれしかやってない訳ないしwww
ちゃんとビジネス的なそれこそ学級委員的な事もやってるはずだよ。

213 :整理番号774:2009/03/14(土) 13:57:15 ID:FClJsx8DO
>>212
そうそうそれが言いたかった。
分かりやすくありがと。

歯の暴走→えっちゃんなんとかして

CDリリース→えっちゃん早くして

ってのは違うよね。
えっちゃんはリーダーとしてちゃんと仕事してるし、会社の方針とかでえっちゃんの意思だけじゃ動かない事もある。

そういうのも分からないで責めるのは違うよね。

214 :整理番号774:2009/03/14(土) 17:28:24 ID:Sm+2cvc0O
でも暴走する歯に意見出来るのえっちゃんくらいじゃない?
後輩連中には絶対無理だろうし、
同期とはいえ団にも無理だろうからさ…

215 :整理番号774:2009/03/14(土) 21:29:57 ID:QMxNPLhaO
>>212
そんなの分かってるよ。だからこそelsaに今一度考えて欲しいんだよ。仲良し馴れ合いバンドで終わるのか?武道館行くんだろ?
お前らジャニーズでもビートルズでもないぞ?blogや喰ったもんや着てる物なんか1ミリも知りたか無いよ。演奏しながら歌いながらお前らが見た世界を大切にしろよ。それを伝えてくれよ。

216 :整理番号774:2009/03/15(日) 02:48:29 ID:kH5gM+1hO
>>215
このご時世、blog無くちゃ客商売やってられないよ。

あなたの理想だか何だか知らないけどえっちゃんに押し付けないで下さいw

本当、痛い奴って上から目線だよねw

217 :整理番号774:2009/03/15(日) 05:53:44 ID:WBegCXdrO
>>216
215の意見はわかる気がするなあ
えっちゃんも歯もいったいこの一年でどれだけの貴重な時間をblogやコミュに費やしちゃったのか考えたらなあ
はたしてそれが客商売にプラスでジュアラー増えたのか

218 :整理番号774:2009/03/15(日) 14:54:41 ID:2I3+GX+NO
確実に減ったよねww
お疲れ様です・∀・

219 :整理番号774:2009/03/15(日) 15:06:14 ID:kH5gM+1hO
>>217
エルブロは充分外部プロモーションでしょ?

歯の馴れ合いは意味無かったからJAL体制変えるんだろ。

blog辞めたら辞めたで文句言うくせに。

ジュアラーってそういう面倒臭いお年頃の集まりなの?

220 :整理番号774:2009/03/15(日) 16:09:46 ID:M/0trIcyO
たんぱん

221 :整理番号774:2009/03/15(日) 21:22:44 ID:+gkzADe/0
明日って物販ある?

222 :整理番号774:2009/03/15(日) 21:35:17 ID:fseFRzlQO
短パン…

223 :整理番号774:2009/03/15(日) 21:49:34 ID:qSHgJo0WO
ムックにハデルとダンチいたよ
ダンチ関係者席でガンノリだった

224 :整理番号774:2009/03/15(日) 22:13:28 ID:Apj7Z1rdO
今日は集まって練習してるかな?

225 :整理番号774:2009/03/15(日) 23:32:49 ID:yDh4RKVwO
あぁ、明日だもんねライブ。
関係者席でガンノリな団地…笑えるw
平和な話題で癒されるなw

226 :整理番号774:2009/03/15(日) 23:34:13 ID:WBegCXdrO
>>219
> blog辞めたら辞めたで文句言うくせに。
全く構わないなあ寧ろ要らない情報がない分ライヴがフレッシュかも

227 :整理番号774:2009/03/16(月) 01:00:52 ID:5hZAoI7xO
みんな明日は行くの?

228 :整理番号774:2009/03/16(月) 01:04:39 ID:53ki4CiLO
>>226
必死…w
あなた以外はblogが活動の妨げになるとは思ってないと思うよw

229 :整理番号774:2009/03/16(月) 01:21:32 ID:Lsw0fnG+0
てか>>226はブログ見なきゃいいだけじゃねーの?

230 :整理番号774:2009/03/16(月) 03:38:15 ID:Vxb9HEZc0
>>229が正論すぎてワロチw

>>227
行くよノシ

231 :整理番号774:2009/03/16(月) 05:10:00 ID:0p/nQzh/O
>>227
ノシ 行くよー。
9mmではハンカチ巻いたままダイブしようと思う。外れないよう気をつけなくちゃ

232 :整理番号774:2009/03/16(月) 05:21:11 ID:aD0GADGwO
怪我しないように楽しんでね!

233 :整理番号774:2009/03/16(月) 05:26:58 ID:mgQRgsv0O
>>226ご愁傷様
鼻マンセースレだからこのスレは

234 :整理番号774:2009/03/16(月) 06:33:06 ID:5hZAoI7xO
>>231
よーし!発射しちゃうぞー!!

235 :整理番号774:2009/03/16(月) 16:07:36 ID:GjlLg6xEO
今日

236 :整理番号774:2009/03/16(月) 17:30:19 ID:GjlLg6xEO
今日初めて見るんだけどどんな感じ?
咲くの?

237 :整理番号774:2009/03/16(月) 17:34:24 ID:s1h9x3zsO
てす

238 :整理番号774:2009/03/16(月) 18:13:09 ID:ZT3udiFsP
なんか開演に間に合わない気配…
一番目だったら俺オワタ

239 :整理番号774:2009/03/16(月) 18:43:03 ID:u6J7PMgmO
>>238
無事着いたか…?

240 :整理番号774:2009/03/16(月) 19:14:17 ID:9qojLMMDO
90年代ビジュアル四天王の辺りを通り抜け、
最近ジュアルでこっちの世界に戻ってきた私には「咲く」ってのが未だにわからんw
みんなライブで「咲いてる」っけ?w

241 :整理番号774:2009/03/16(月) 21:09:16 ID:ZT3udiFsP
>239
有難う間に合った。

順不同だがやった曲
くろさば
ジュリア
ディスチャージ
歪ミ
ラヴィアン
妄想アメリ
シェル

あと忘れた
しかしシェル終わりはもういい。

正確なセトリはelsa待ちで。

242 :整理番号774:2009/03/16(月) 21:32:15 ID:e0V9hDuEO
9mmのブログに載ってた

243 :整理番号774:2009/03/16(月) 22:54:46 ID:lfM9hfnXO
>>241
あと「嘆きのエンドレス」かな

shell終わりはほんともうお腹いっぱいなんだけど、
対バンだとしようがないかなーとも思う
つかめる曲だしさ

244 :整理番号774:2009/03/17(火) 10:54:50 ID:xxJhOKz1O
吉本の着うたフルのPoint900貯まってるがjealkbが増えないなら他に落とす曲もないから棄てて解約するか…新曲フルもオプティも出そうにないし

245 :整理番号774:2009/03/17(火) 13:14:48 ID:notzAY6dO
日本語でおk

246 :整理番号774:2009/03/17(火) 13:21:48 ID:DOV1yqyIO
日本語だけどチラ裏だね^^


247 :整理番号774:2009/03/18(水) 00:49:42 ID:dWilSz5uO
庄司のBLOGにjealkb



248 :整理番号774:2009/03/18(水) 03:32:48 ID:NbaF+Z4rO
淳マナー悪すぎ
関係者できてマナー悪いなんて…二度とこないで欲しい。

jealkb解散して欲しい。
大嫌い。

249 :整理番号774:2009/03/18(水) 04:07:10 ID:dWilSz5uO
>>248はムックのライブの事?

250 :整理番号774:2009/03/18(水) 04:45:41 ID:WU7bBN3GP
イベントで何かあったら2ちゃんへどうぞって言うの恒例になってるけど
2ちゃんのアンチスレへどうぞって言ってくれないかなぁ
ここに書かれてもジュアラー的には鬱陶しいだけだし

251 :整理番号774:2009/03/18(水) 08:42:04 ID:6la+Zd4iO
何故、淳は折り畳みをヘトバンと言うの?
2階席から見てて思った

知らないのかw


252 :整理番号774:2009/03/18(水) 09:15:11 ID:SjqX4hL+O
はいはいワロスワロス

253 :整理番号774:2009/03/18(水) 11:16:32 ID:f6flEz3AO
うんうん、アンチに書けば良いな。
愛のある苦言とか要望ならまだいいけど、ただの悪口はなぁ…。

254 :整理番号774:2009/03/18(水) 11:45:52 ID:dWilSz5uO
歯はいつも折り畳み=ヘドバンって言うねww
知ったか乙wwww

だからファンでもヘドバンって言う馬鹿たくさん居るよwww

255 :整理番号774:2009/03/18(水) 11:53:40 ID:EV9OrToUO
意味が伝わるんなら
別にそんなのどうでもよくない?

256 :整理番号774:2009/03/18(水) 14:38:15 ID:NbaF+Z4rO
>>249

そうです
二度とこないで欲しいあんなマナーのない最低なやつ。

jealkbなんか糞盤解散しろ。

257 :整理番号774:2009/03/18(水) 14:55:29 ID:dDedzOGBO
>>256
アンチに書け。住みわけもできない馬鹿に歯を悪く言う権利なんかねーよ

258 :整理番号774:2009/03/18(水) 15:07:04 ID:f6flEz3AO
そうね。
てか、まず何がどうマナー悪かったかちゃんとわかるように言ってみな。

259 :整理番号774:2009/03/18(水) 15:07:15 ID:KAEftP5sO
権利ってwww

ファンに聞いてほしいからあえてここに書いてるんでは?

260 :整理番号774:2009/03/18(水) 18:22:41 ID:tRfE+Ua+O
まあ書き方ってものがあるよね

歯はバラードのほぼアカペラになるような場面で喋ってたとムクスレにあったよ

261 :整理番号774:2009/03/18(水) 20:35:10 ID:+dCUul2EO
いやいや歯が悪いでしょ。すまんかったです。ムクファンに

262 :整理番号774:2009/03/19(木) 00:11:10 ID:Eux/xgfoO
うん歯が悪いよね
そもそもアンチが多い盤なのに自らの首を締めてどうするんだか

でも今回のことはファンに言ってもしょうがないし
イベントで苦情は2ちゃんにって言うのもただのネタだし
そんなに腹立つなら吉本にでも言ったほうがいいんじゃね?

263 :整理番号774:2009/03/19(木) 14:50:08 ID:7/qFavJEO
正論ですな。歯っくん痛い子…。
庄司ブログちょい嬉しかったな。良いこと言ってくれる。裸王見てホモかと疑っちゃって悪かったよw

264 :整理番号774:2009/03/20(金) 07:03:50 ID:xrJjIs5uO
パンクやハードコアじゃ折り畳みみたいな動きはヘドバンの一種だぞ。一概に間違ってるとは言い切れない

265 :整理番号774:2009/03/20(金) 07:47:12 ID:5z6G40W9O
ここは応援するスレ?それとも、けなすスレ?

266 :整理番号774:2009/03/20(金) 10:27:18 ID:YZPcep3qO
歯にいじめられる団地が可哀想で仕方ない>>エルブロ

267 :整理番号774:2009/03/20(金) 11:13:35 ID:i2jsLc+kO
団地はドMだから、まんざら嫌でもないのかもよw
あの日も飲み過ぎて4回吐いたとか…どんなテンションだかw

268 :整理番号774:2009/03/20(金) 21:19:11 ID:zNXNMEZKO
http://www.daily.co.jp/mp/0001761587.html
そんな歯は司会に夢中

269 :整理番号774:2009/03/21(土) 01:39:17 ID:H5ioyGKr0
>>266
あれが弄りじゃなくてイジメだったらそれをブログで晒す衛藤がいちばん鬼畜じゃねーかw
つか40近いおっさんに向かっていじめってww

270 :整理番号774:2009/03/21(土) 01:51:50 ID:a9WHKzyNO
いちいち煩い奴多杉。

271 :整理番号774:2009/03/21(土) 02:36:39 ID:QsFxOtf9O
>>269
お笑いに馴染んでる人以外は鼻含めアレは受け付けないと思う

272 :整理番号774:2009/03/21(土) 04:06:11 ID:AvnbFrWvO
歯と団地は上下関係も多少あるだろけど基本友達だから、二人の絡み方にまでは口出しできないなぁ。
ちょっと悪乗りだとは思うがw

273 :整理番号774:2009/03/21(土) 09:28:54 ID:WGWLYkq7O
歯と団地の悪ノリはまだ笑えるんだが、いつだったかギター隊の二人が携帯をストーブの上にのせられてたのが痛々しい。
DVDにも入ってるけど先輩だから断れないんだろうな〜
つかDVDに入れんなよってオモタ

274 :整理番号774:2009/03/21(土) 14:26:26 ID:QsFxOtf9O
麺は親じゃないから分からないんだろうね。親になってみたらお笑い系の殆どが顔しかめたくなるよ。なのに自分の子供は笑って観てて『人が痛いのにお前わらうな』てウザがられながら注意したりする。道徳心て守るものが有れば有るだけ強くなるよな。

275 :整理番号774:2009/03/21(土) 18:19:01 ID:AvnbFrWvO
すごくわかるけど…。
お笑い論を語れる程偉くないけど、芸人さんは多少痛くてもおいしいほうが嬉しいわけで…。その心意気を素直に笑ってあげたい。
てかジュアル好きでもお笑い嫌いな人、いるんだね。

276 :整理番号774:2009/03/21(土) 18:28:08 ID:a9WHKzyNO
>>275
同意。
みんないちいちうるさいよ。

277 :整理番号774:2009/03/22(日) 01:40:28 ID:siKGCNic0
>>247はお笑い番組制作したことないから分からないんだろうね
制作側に立てばモンスターペアレントの理不尽な言い分に顔しかめたくなるよ

別にお笑いが好きなわけじゃないけど>>247の道徳論は暴論すぎる

278 :整理番号774:2009/03/22(日) 16:49:24 ID:HbWFnGjAO
ジュアラーってみんなお笑い好きだと思ってた…
V系ファンな子のほうが多いのか…。

279 :整理番号774:2009/03/22(日) 17:56:03 ID:7b6IiNVrO
どっちでもえぇわ。

280 :整理番号774:2009/03/22(日) 18:32:52 ID:K+WlxEVoO
>>277
お笑い番組の制作なんてやった事ない人のが多いだろw
制作サイドの事情なんて此処では関係ないしww
そういう話は制作サイドでしてくださいなwww

281 :整理番号774:2009/03/22(日) 20:05:30 ID:ryz5PrP90
つべにムックがカバーしてるkillssがうpされてる。
かっこよすぎて笑ってしまったよw
比べちゃうのは失礼だけどやっぱり格が違いすぎる…。

282 :整理番号774:2009/03/22(日) 21:09:40 ID:deFwe7c90
格が違う(笑)

283 :整理番号774:2009/03/22(日) 21:24:57 ID:Qhz5HfO00
見てきた
確かにカッコイイね
でもつべだけあって音質が悪いな

284 :整理番号774:2009/03/23(月) 02:01:53 ID:IaTDw16qO
わたしお笑い苦手です。

なのに最近えっちゃんの日記もブログも芸人ネタでつまらない。

それより正直曲作ってほしい。

285 :整理番号774:2009/03/23(月) 02:22:23 ID:25maqnWZO
>>284
> わたしお笑い苦手です

jealkbに向いてないので上がって下さい。

286 :整理番号774:2009/03/23(月) 04:15:40 ID:KVnILRpU0
アホか
お笑いオタのがいらねーんだよ

287 :整理番号774:2009/03/23(月) 09:24:36 ID:SRWzIUhx0
>>281
見てきた。サンクス。
演奏は確かに格好いいけど、歌を聴いていると
自分がjealkb好きなのは歯の声が好きだからだと実感した。

288 :整理番号774:2009/03/23(月) 11:27:47 ID:vbJ3PsJlO
レスザンで髪振り回してヘドバンするジュアラーに
大爆笑する他盤ファン
そんな光景

289 :整理番号774:2009/03/23(月) 17:10:27 ID:Q3DSzO66O
別にいいじゃんwお互い異文化交流でしょw
音楽の楽しみ方に正解不正解なぞ無い!はず。

290 :整理番号774:2009/03/23(月) 17:40:55 ID:1LEp2K/iO
いや、お笑いヲタはなにかと迷惑かけるし正直ウザイよw

291 :整理番号774:2009/03/23(月) 17:58:45 ID:IaTDw16qO
お笑いヲタからきた人とはやっぱり上手くいかない。
ここでライブマナー悪いって晒されてる人も大半がお笑いヲタだし。

向こうから見たら音楽からきたヲタが嫌だろうけどね

292 :整理番号774:2009/03/23(月) 18:06:09 ID:kT1uawEv0
本スレで女がどうだと言ってるの見て心底キモいと思った
別でやれよ

293 :整理番号774:2009/03/23(月) 18:47:13 ID:IYR3hQV/O
本スレここじゃね?

まあまあ
お互い様なんだからいいじゃーん
気楽にいきましょー

294 :整理番号774:2009/03/23(月) 19:09:56 ID:nSk73SjBO
自分はお笑いはお笑い、音楽は音楽で好きだけどなー
淳とか金成とかもともと好きだけどjealは楽曲で好きになったよ
切り替えられない人らがいるだけじゃないかね?

295 :整理番号774:2009/03/23(月) 22:02:46 ID:fUaVi/hGO
>>294
> 切り替えられない人ら
切り替えられない麺?

296 :整理番号774:2009/03/24(火) 01:26:21 ID:sNztYvpgO
>>292が言ってる本スレはニブゴスレ?

あそこは今また女の話で盛り上がってるよ。
大川の株、大暴落w

297 :整理番号774:2009/03/24(火) 01:35:05 ID:DOiO9BRa0
>>295
麺に何でも押し付けんなw
ジュアルじゃなくてもお笑い要素を異様に含むバンドなんて山ほどいるし
それが嫌ならシビアに音楽しかやらないライブでも行ってればよくね?

お笑い苦手です><つって我慢してまでジュアルにこだわる必要は無いよ
他に良いバンドいっぱい居るし

298 :整理番号774:2009/03/24(火) 13:45:43 ID:yg5/5InyO
だけどjealkb自体が、メンドクサイことに関わっていくじゃん?

ヲチスレで書かれてる事は引く

299 :整理番号774:2009/03/24(火) 15:47:24 ID:jRffkJwH0
>>296
大体メンバーの女の話は外部の掲示板でやってるよ

300 :整理番号774:2009/03/24(火) 17:49:45 ID:5qe2h1fsO
>>297
文句言うのはまだジュアル見てくれてるから
完全に見限った人は何も言わず上がる

301 :整理番号774:2009/03/24(火) 18:20:22 ID:F1jhHMva0
301

302 :整理番号774:2009/03/24(火) 20:20:22 ID:yg5/5InyO
マッチョ結婚おめ!

303 :整理番号774:2009/03/24(火) 21:05:27 ID:ZitTx46nO
>>777
どうでもいいぞ

304 :整理番号774:2009/03/24(火) 21:10:23 ID:LZtMU0pJO
>>303
その安価ヲチスレの方ww

そして確かにどうでもいい

305 :整理番号774:2009/03/24(火) 21:46:25 ID:b3vpo4ks0
どうでもいいってw

歯もさっさと結婚して基地外ファンいなくなればいいのに〜

306 :整理番号774:2009/03/24(火) 21:57:53 ID:5IySz19rO
結婚なぞしなくても
まともなファンは着実に減ってきているw
これじゃあ、武道館どころがJCBも危ないんじゃないの?
自分で自分の首絞めてどうするよ
全くなにやってんだか…

307 :整理番号774:2009/03/24(火) 22:23:17 ID:w3BP4hmzO
エルブロにチクりとコメント書いた勇者がいるW

308 :整理番号774:2009/03/24(火) 22:29:41 ID:rzSgqe7bO
>>307

確かに勇者がいましたwww

309 :整理番号774:2009/03/24(火) 22:46:00 ID:BnrLl2AsO
何をしたいの?あのバンドw

310 :整理番号774:2009/03/24(火) 22:54:45 ID:w3BP4hmzO
そうしゃるWねっとりWしすてむ?

311 :整理番号774:2009/03/24(火) 23:07:51 ID:Xw/fFc5Z0
JCB危ないってかZEPPで完売しない&動員減ってる時点で無謀だけどね
関係者いっぱい呼ぶにしても・・・厳しいとは思う

312 :整理番号774:2009/03/24(火) 23:11:22 ID:ywAjID47O
Zeppも関係者かなり呼んでたぽいけどね

FCのゴタゴタもあるし
舞台やったところで新規のファンなんて付かないだろうし

これからどうなるんだろう

313 :整理番号774:2009/03/25(水) 00:08:57 ID:5K34i18QO
ますますファン減っていく気がする

314 :整理番号774:2009/03/25(水) 01:03:15 ID:uS/1028rO
過疎って解散がオチだな〜FC入った人ほとんど更新しなくて上がるでしょ?
麺が自ら進んでファン裏切ってるから仕方ないよね

315 :整理番号774:2009/03/25(水) 01:09:08 ID:C22NamgI0
後このバンドの運命も歯次第なのもねー
やる気がある内は続くだろうけど、歯がいつ気が変わってやめちゃうか
レギュラー増えるみたいだし、大丈夫かいな、唯一の救いがV系界で知り合いが増えたことか

316 :整理番号774:2009/03/25(水) 01:40:22 ID:FNTfP04QO
>>307
あれ?あの書き込み今見たらなくなってた……

317 :整理番号774:2009/03/25(水) 02:22:57 ID:18sDymw0O
elsa削った

318 :整理番号774:2009/03/25(水) 02:31:41 ID:18sDymw0O
いちジュアラーが集まってジュアラーね
リーダーjealkbの統率はいかがなもんでしょう
原監督並の采配を希望しますね
チームjealkb

319 :整理番号774:2009/03/25(水) 02:54:10 ID:uS/1028rO
ほんとに、どーするの?って感じ…ついて来れないファンは上がれって事?

320 :整理番号774:2009/03/25(水) 03:04:13 ID:9DTOiFE6O
>>316
自分もそれっぽいの無いなぁと思ってた。
何て書いてあったの?

321 :整理番号774:2009/03/25(水) 03:25:18 ID:HuW4ovVE0
elsaがコメント消してるんだ?
消すほどの内容か?
ケツの穴ちっせぇーことするなぁ、鼻の穴でかいのに

chaosの方が男らしいじゃん

322 :整理番号774:2009/03/25(水) 04:35:03 ID:kldvs0Y7O
アメブロは米削除厳しからな。
えっちゃんはいちいち消すような男じゃないだろ。

みんな歯のせいで疑心暗鬼だな。

323 :整理番号774:2009/03/25(水) 04:40:02 ID:bZPcbVV8O
>鼻の穴でかいのに
ワロタww

>>319
無理に何でもついてく必要なくない?
嫌ならヌルーすればいいし、上がりたければ上がればいいよ
なんで文句たれてまでjealkbに固執するのか分からん
ツンデレか

324 :整理番号774:2009/03/25(水) 04:49:49 ID:18sDymw0O
>>322
elsaにしか意味分からなく書いたから
削ったのはアメブロではない

325 :整理番号774:2009/03/25(水) 04:52:14 ID:87056zQ/0
>>322
マンセー乙
elsaは自分の気に入らない米はバンバン削除するって最初に公言してるよ

326 :整理番号774:2009/03/25(水) 05:23:55 ID:kldvs0Y7O
>>324
感じ悪いのは誰にだってわかる。

>>325
それは管理のいないblogの時。

本当みんな事実知らないのに偉そうに言うよね〜w
ソースが無いのに言わないの〜。

327 :整理番号774:2009/03/25(水) 13:04:18 ID:xg8JaGckO
うまいこと言うなぁと感心するコメントだったから残念だw
まぁ、アメブロにしろえっちゃんにしろ、小さくても要らぬ火種は取っときたいんでしょう。円滑なブログ運営の為に仕方無しってこった。

328 :整理番号774:2009/03/25(水) 22:10:36 ID:18sDymw0O
>>327
援護サンクス
>>326
自分は間違ったコメントを書いたつもりはない
いずれにしろこの状況で放置しているelsaは不誠実だ
自分は上がる

329 :整理番号774:2009/03/25(水) 22:17:28 ID:18sDymw0O
jAL…飛べない飛行機を見つめ貴方は口を閉じたままですね
いちジュアラーエルブロに書く

330 :整理番号774:2009/03/25(水) 22:19:59 ID:rX5sL6Yv0
つーかなんて書いてあったの?コメント蘭

331 :整理番号774:2009/03/25(水) 22:23:25 ID:dq+Jcm6wO
歯は時間が来るまで逃げるんですか
それともまた最後にキレるんですか
えっちゃんは本当にリーダーなんですか

面倒なバンドになったね、そりゃファンも離れる一方だ

332 :整理番号774:2009/03/25(水) 22:40:12 ID:kldvs0Y7O
>>328
ってか【この状況】って何?w
2ちゃん見てなきゃお前みたいに熱くなってる奴がいるなんて気づかないだろ。

直接JALでメッセしたのか?
お前とえっちゃんの【状況】だって違うんだぞ。

誰でも見れる米欄に皮肉書くようなお前にどう誠実に対処しろと?

本当に伝えたいなら手段を変えろ。

333 :整理番号774:2009/03/25(水) 22:42:48 ID:18sDymw0O
elsaはみてるよ

334 :整理番号774:2009/03/25(水) 22:52:02 ID:kldvs0Y7O
>>333
お前みたいに毎日何時間も見てないだろw
可愛い彼女と暮らしてるらしいからな。

とにかく直接伝えろ。
ここに書いても惨めなだけだぞ。

335 :整理番号774:2009/03/25(水) 22:52:40 ID:uS/1028rO
最後に歯と、えっちゃんがキレてjAL終了ぅぅぅ。
そしてまたファンが減るww

336 :整理番号774:2009/03/25(水) 22:53:20 ID:/SIyAI2k0
歯が勝手に暴走してるだけでえっちゃんは悪くないよ
エルブロにネチネチ書くのはやめようよ・・・
歯は人の意見なんて聞かないだろうしえっちゃんが何しても無駄じゃない?

337 :整理番号774:2009/03/25(水) 23:02:45 ID:XQPmwMbN0
ヲチスレからの流れになってんのかな?
読み直したら途中からなんかわけわかんなくなった

338 :整理番号774:2009/03/25(水) 23:06:24 ID:8YRxczIU0
直接メッセとか・・・やめとけ。
えっちゃん絶対疲れてるってw
わからんけど。

ホント早く落ち着いてくれ。
馬鹿なことで、がっかりさせないでくれ。
歯が、「中立」を徹底すればいいんだろ・・・。

339 :整理番号774:2009/03/25(水) 23:26:17 ID:duNc7GfsO
えっちゃんに言ってどうにかなるもんだったら
とっくにどうにかなってるだろうよ

無駄無駄無駄

えっちゃんの白髪増やすようなことは止めてあげて

340 :整理番号774:2009/03/26(木) 00:24:47 ID:CWg5Wtj9O
こんな状況のまま舞台やったりする馬鹿じゃないと信じたい。

これ以上ジュアルに幻滅したくないのに。


341 :整理番号774:2009/03/26(木) 02:39:34 ID:zyI+/gV3O
エルブロにコメントを書いた者だが、リーダーはいちジュアラーの声を聴いていないわけでは無いと今エルブロを見て核心した。申し訳なかった暫くelsaを信じて任せる。jALはみんなの飛行機だったんだ。一部を降ろして再飛行しないでくれ。haderu

342 :整理番号774:2009/03/26(木) 15:31:27 ID:yqLnal7cO
そろそろ舞台の練習はしないのかい

343 :整理番号774:2009/03/26(木) 15:58:58 ID:IpdX3AQaO
スレチだけど流れでこっちに書くね。

えっちゃんコミュの最後の書き込み見てきた。
あんなにジュアラー想いのえっちゃんを叩く奴、叩かせる奴がいる事を本当残念に思ったよ。
後者に麺が該当する事も胸が痛くてたまらない。

「ジュアラーにメッセージ送る事は無い」って言ってたえっちゃんが誕生日に足跡っていうメッセージを送ってたのも凄い素敵だと思った。

あれ読んで迷ってたけど更新決めたよ。

344 :整理番号774:2009/03/26(木) 16:35:51 ID:cZXv05lxO
誕生日に足跡もらえなかった自分乙w

345 :整理番号774:2009/03/26(木) 16:40:54 ID:49gs5prkO
>>344
ドンマイ
またいいことあるよ

346 :整理番号774:2009/03/26(木) 21:59:31 ID:zyI+/gV3O
ID:18sDymw0O
ID:zyI+/gV3O
エルブロにコメントを書いた者だが昨夜起きた事実を伝える。
エルブロに60番目のコメントを残した後elsaが削るならそれがリーダーの意思表示だと考えていた。
暫く経ち61件目のコメントが書き込まれた。明らかに自分への批判的な書き込みだった。
そのうち又elsaが自分のコメントを削って何事もなく朝が来るだろうと眠った。
夜中にコメントを覗くと60件に減っていた。なるほどな…コメントを開くと消えていたのは61件目のコメントだった。
…申し訳なかった。コメントを削ってくれ。jALはみんなの心の中で飛んでいると…書き込み眠った。

347 :整理番号774:2009/03/26(木) 22:04:35 ID:dTMocoYm0
ドンマイ!
JAL入ってないからよくわかんないけど、
なんか、えっちゃんありがとう。
歯だってjeal好きだろうし、最終的に悪いようにはしないだろう。と、願う。
信じて見守るしかできんしな。くやしいがうちらができることは少ない・・・。

348 :整理番号774:2009/03/26(木) 22:12:45 ID:dTMocoYm0
ごめん時差!ドンマイは345へのね!!
>>347
ドンマイじゃ片付けれないわな。
はぁ〜、せつない。誰も責められないし、
みんなjealが大事な気持ちはエルザ含め一緒だと思う。
一緒にえっちゃんのために泣こう


349 :整理番号774:2009/03/26(木) 22:15:54 ID:dTMocoYm0
うわ、ごめん安価ミスってる・・・>>346へです
すまんロムります。

350 :整理番号774:2009/03/27(金) 00:07:15 ID:l3GYfju+O
えっちゃんすげえや。

なんかえっちゃんのコミュみたら幻滅した歯のことでさえ、歯は不器用な人なんだなって思えるようになった単純な自分乙。

351 :整理番号774:2009/03/27(金) 00:41:40 ID:NOvBy4s10
結局jealを大事に思う気持ちはelsaもhaderuもヲタも一緒

352 :整理番号774:2009/03/27(金) 01:07:28 ID:l3GYfju+O
>>351

確かに。
結局はジュアル好き故の行動がすれ違ってただけなんだよね。
難しいね。


353 :整理番号774:2009/03/27(金) 04:42:51 ID:gds9w9xhO
考えすぎてどうしようもなくなってしまった時は、少し距離を置いてみよう。

あれこれ輪の中に入らず、静観するのも大事だよ。

354 :整理番号774:2009/03/27(金) 06:46:27 ID:Rq3YxKewO
あんなに騒いでたのにえっちゃんがコミュに書いたりしただけでこの変わりようか…すごいな

355 :整理番号774:2009/03/27(金) 10:08:55 ID:rHyuWTOp0
この人達は元からうだうだ言ってない人でしょ

356 :整理番号774:2009/03/27(金) 10:42:16 ID:INRnDtGHO
結局はハデルの発言や行動がちょっと軽率だから混乱するんだよな
あれを優しさとか純だと言う人もいるけどそれはちょっと違う気がする
バンドの顔なんだからえっちゃんのように全体見渡せる視野はもって欲しいよ
自分えっちゃんマンセーでもないけどあの人がリーダーでよかったと思った

357 :整理番号774:2009/03/27(金) 17:29:11 ID:Fh4qUU58O
たいていの争いは情報の混乱から生じる

358 :整理番号774:2009/03/28(土) 12:44:06 ID:l/3lyabOO
jal入ってない私にえっちゃんがコミュになんて書いたのか
軽く教えて優しい人!

359 :整理番号774:2009/03/28(土) 12:55:55 ID:br/OgyJs0
>>358
入れ!
こっちは金払ってんだよ

360 :整理番号774:2009/03/28(土) 14:01:30 ID:dm5NRFga0
金払っていないヤツは知る権利無い

361 :整理番号774:2009/03/28(土) 15:45:24 ID:l/3lyabOO
ごめんわかった!
入ってくる!!
良い流れだったのに殺伐とさせてごめん。

362 :整理番号774:2009/03/28(土) 17:41:34 ID:gZHU5JyiO
>>359、360
教えたくないならそれで構わないけど言い方ってモンがあるでしょうが。

殺伐とさせてるのは>>361じゃないよ。

363 :整理番号774:2009/03/28(土) 22:11:05 ID:ccCvAjOYO
歯て自称Sなのに実際はM?というかw虐めたくなるw

364 :整理番号774:2009/03/29(日) 00:54:33 ID:64Cd0uRyO
歯、打たれ弱くね?

365 :整理番号774:2009/03/29(日) 01:21:18 ID:kZESn9VN0
>>363
それスゲー分かる

とりま歯、虐めてごめんw

366 :整理番号774:2009/03/29(日) 02:06:28 ID:H6tqA5MTO
>>363
禿同!虐めたくなる。なんか可愛いw

367 :整理番号774:2009/03/29(日) 03:34:25 ID:DocuoRufO
キモい。

368 :整理番号774:2009/03/29(日) 06:35:00 ID:pxQ6sB/uO
まあいいから新譜いつ出すんだ?

369 :整理番号774:2009/03/29(日) 10:04:58 ID:bBnyvYGXO
>>367
禿同。失せろ

>>368
新譜楽しみだ!
えっちゃんの曲大好きw


370 :整理番号774:2009/03/29(日) 16:45:59 ID:kVHRVNV+0
jAL入ってるけど、えっちゃんのコミュが見付けられないorz
エアポートにもターミナルにもそれらしい書き込みないし…
誰か教えてください

371 :整理番号774:2009/03/29(日) 17:10:02 ID:id7F6Ag3O
>>370
ヒント:馬

372 :整理番号774:2009/03/29(日) 23:02:14 ID:rPLr9YJiO
えっちゃんの入ってるコミュ見たらすぐわかるじゃん。

373 :整理番号774:2009/03/30(月) 00:38:44 ID:kSv6GeK20
歯の最後の日記かわいかったな
めげるけどww

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)