2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Deluhi 2 hurt

1 :名無しさんにI miss you:2009/02/18(水) 23:11:57 ID:RXtKkRYG0
official site
ttp://www.deluhi.com/

myspace
ttp://www.myspace.com/deluhi

代表曲
ttp://www.youtube.com/watch?v=rIn2_8dg0Gg

前スレ
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1217244723/l50


2 :整理番号774:2009/02/19(木) 00:10:35 ID:7Fo8ldK1O
1乙。2げと。
じゅり様まいしてう

3 :整理番号774:2009/02/19(木) 00:29:04 ID:fnfgzzoD0
■ライブ、イベント情報
2ndワンマン・ライヴ
■ 2009年5月29日(金)■ Shibuya “BOXX” :“RECLAMATION OF DELUHISM”
チケット
DELUHI物販(B1〜30)・ZEAL LINK店頭(B31〜60):1月23日(金)〜
一般発売(ローソンチケット):4月6日(月)〜
Lコード:72097
【問】渋谷 ZEAL LINK
ttp://zeallink.jp

■2009年2月22日(日)■ Takadanobaba “AREA”
■2009年3月3日(火)■ Shinjuku “LOFT”
■2009年3月20日(金・祝)■ Meguro “ROCK-MAY-KAN”
■2009年4月15日(水)■[名古屋]Nagoya “ell.FITS ALL”
■2009年4月16日(木)■[大阪]Osaka “FAN J-twice”
■2009年4月19日(日)■ Takadanobaba “AREA”
■2009年4月23日(木)■ Takadanobaba “AREA”
■2009年5月3日(日)■ [名古屋]Nagoya “BOTTOM LINE”

4 :整理番号774:2009/02/19(木) 12:21:38 ID:ey7GeQayO
あぁ〜ついにDELUHIにも>>2みたいなキモイ奴が着いたか…


5 :整理番号774:2009/02/19(木) 21:13:28 ID:98Ih7n8oO
>>1乙!
新スレあげ

6 :整理番号774:2009/02/20(金) 00:37:12 ID:PJixZ90W0
最近DELUHIを知ったんだが、なかなか良いな。LIVE見てみたいぜ。
二十代前半のキモメン男なんだが、LIVEに行って大丈夫なのかな?バンギャに後ろ指さされそうだ。

7 :整理番号774:2009/02/20(金) 01:24:19 ID:A32GmUzw0
男の人意外といますよ

8 :整理番号774:2009/02/20(金) 12:33:53 ID:Y2TIu/CgO
>>6
良いんじゃない。

一生売れないギャ男がライブ観に来ても。

誰も見向きもしないよ(笑)

自信過剰過ぎwwww

9 :整理番号774:2009/02/20(金) 20:06:47 ID:xmED9G+A0
>>6
>>8みたいなのは気にせず来たらいいんじゃない

10 :整理番号774:2009/02/20(金) 20:21:01 ID:PJixZ90W0
>>7
おお、そうなのかthx
>>9
>>8は解読出来んが…気にせず行くかなthx

11 :整理番号774:2009/02/21(土) 13:22:46 ID:JpwdscmUO
ReCallって曲をGRAVE SEEDというバンドがライブでやってたん記憶があるのですが。

GRAVE SEEDはDELUHIの前盤ですか?


12 :整理番号774:2009/02/21(土) 17:30:40 ID:HZugrX600
>>11
正解。

13 :整理番号774:2009/02/21(土) 22:04:40 ID:8KBD0hVy0
新曲が楽しみ

14 :整理番号774:2009/02/22(日) 10:47:21 ID:tm/TDXNCO
東京の常連さんは大阪まで遠征してくるんか?
フリとかあるん?

15 :整理番号774:2009/02/22(日) 12:18:05 ID:6sTPFRN0O
>>50
ほとんど遠征するみたいだよ
フリは一部あるけど、やってない人もいるよ

16 :整理番号774:2009/02/22(日) 16:15:13 ID:bWhg5bqpO
今日の出順わかる方いますか?!

17 :整理番号774:2009/02/22(日) 16:26:07 ID:h8y815rN0
メンと繋がり持ってる人いる?
自分はガルネリの初期ファンだからレダと繋がってるよ♪

18 :整理番号774:2009/02/22(日) 21:46:11 ID:iKRaQxpa0
最近興味持ちました。
音が良いですね。

ライヴ参戦したいのですが、ファンの年齢層はどんな感じですか?
やっぱり若め?

19 :整理番号774:2009/02/22(日) 23:05:11 ID:6sTPFRN0O
>>17
釣りですか?
レダは初期のガルネリにいないよ

20 :整理番号774:2009/02/22(日) 23:25:42 ID:s6zKyqSO0
シッ精一杯のギャグなんだ
突っ込んでやるなよ

21 :整理番号774:2009/02/23(月) 17:31:12 ID:i9rSm2KVO
>>18よりは若いかな^^

22 :整理番号774:2009/02/27(金) 18:27:04 ID:6ORFE8Xb0
最低限のマナー守れないアホは別として
ファン同士でいがみ合いすることほど非生産的なことはないわな

Vじたい非現実性がウリな音楽なだけに目も当てられないよ

自分達で疎まれる原因作り出しておいて被害者ぶる奴も中にはいるしね

23 :整理番号774:2009/02/27(金) 20:12:59 ID:pYvb8/770
急にどうした?

24 :整理番号774:2009/02/28(土) 00:37:33 ID:LHNag8LFO
>>22

常連のアホどもですね。
わかります。

25 :整理番号774:2009/02/28(土) 02:17:48 ID:/OUv85y3O
tnkもここもファン叩き…
なんか萎える

デルヒこんなファンばっかかよ!

26 :整理番号774:2009/02/28(土) 06:01:29 ID:W5kQ7Gb4O
スタに何か言えば変わるかな。
(´・ω・`)

27 :整理番号774:2009/02/28(土) 06:58:57 ID:7se+wJ/fO
初めて聞いた
この人達うまいな

28 :整理番号774:2009/02/28(土) 11:17:07 ID:opRaoZ9O0
>>24
常連がどんな人達か目の当たりにしたわけでないからそれは知らん

同様に>>21の意図するところもさっぱりわからんが
なぜか「新規うざい」に見えてしょうがなかった

男性限定ライヴ女性限定ライヴとかあるが

右サイド女性、左サイド男性と鉄柵鉄条網で分けてやるってのはどうだろうか



29 :整理番号774:2009/02/28(土) 20:50:50 ID:NV47FMcG0
頼む
26日のレポを…

30 :整理番号774:2009/03/01(日) 03:23:12 ID:e5qcZ7qxO
モッシュの新曲が結構良かったよ
あと初めてTWO HURTのロングバージョン聞いた
なんか色々とびっくりしたw

31 :整理番号774:2009/03/02(月) 01:36:16 ID:8fRpVeD5O


32 :整理番号774:2009/03/02(月) 11:55:52 ID:3roPABNKi
明日の重大発表なんだろ

33 :整理番号774:2009/03/02(月) 12:07:54 ID:dpsKgOdz0
ガルネリと合体でガルネリウスジェネレーションに。

34 :整理番号774:2009/03/02(月) 13:59:36 ID:jIurFN0w0
DELUHIの曲をカラオケで歌いたいです!
みんなでリクしませんか?

ttp://www.clubdam.com/app/request/regist.do

35 :整理番号774:2009/03/02(月) 15:12:45 ID:dXlbZ1mMO
>>33
4人ずつだしなw
て、ユート被ってるやんけ!

Syu&Ledaのツインギターは神にちがいない

36 :整理番号774:2009/03/02(月) 15:37:29 ID:2a9pk2kp0
>>32
全国ワンマンツアー決定
とかだといいな

37 :整理番号774:2009/03/02(月) 16:08:51 ID:qG1n1olyO
主催

38 :整理番号774:2009/03/02(月) 16:36:33 ID:t8YZE2p7O
DELUHIにハートのフリなんかいらねええええ
デスボで拳あげとりゃあああああ

39 :整理番号774:2009/03/02(月) 17:36:26 ID:VLsSqyN4O
>>38
あのフリはかなり前からあるからしょうがないよ

40 :整理番号774:2009/03/02(月) 19:00:55 ID:HzFqY3Yp0


41 :整理番号774:2009/03/02(月) 21:56:21 ID:qG1n1olyO
>>38
ライブのノリ方は自由です

42 :整理番号774:2009/03/03(火) 01:25:08 ID:CcCqqhyuO
このバンドはメジャー?

43 :なちす:2009/03/03(火) 01:29:33 ID:NrVFwDKaO

メジャーじゃないww←


新規ですよろしくです^

44 :整理番号774:2009/03/03(火) 06:55:13 ID:T26JCQDp0
>>43
名前変えなよ

45 :すなち:2009/03/03(火) 12:33:31 ID:qB7sgmu1O
これでどうでしょうか?

46 :整理番号774:2009/03/03(火) 14:07:24 ID:n1WMkUlhO
普通に新作の告知じゃないのか?

47 :整理番号774:2009/03/03(火) 14:55:25 ID:yuSCWc4dO
>>45
ちょwwwワロタwwww

48 :整理番号774:2009/03/03(火) 17:56:16 ID:NrVFwDKaO
>>45
どんだけww

なちす私なんすけどWW

49 :整理番号774:2009/03/03(火) 18:01:19 ID:XUoWdSt10


50 :整理番号774:2009/03/03(火) 21:31:14 ID:fvVcMF5eO
今日の発表って何でした?

51 :整理番号774:2009/03/03(火) 22:32:10 ID:qB7sgmu1O
>>48
私はすなちです。

なちすではありません。

あしからず。

52 :整理番号774:2009/03/03(火) 22:57:41 ID:NrVFwDKaO
>>51

私もうなちすじゃありませんww←


勘違いすみませんm(__)m

53 :整理番号774:2009/03/04(水) 05:17:06 ID:ubPVcrqwO
昨日はトリ前、Two Hurts始まりのOrion終わり。間は忘れたスマソ。結構盛り上がってたので楽しかったよー
>>50
5/20にDVDシングルリリース

54 :整理番号774:2009/03/04(水) 05:53:48 ID:P/AIaqz7O
重大発表じゃねーな

しかも3曲てww
初DVDと宣伝していいのか?

55 :整理番号774:2009/03/04(水) 19:04:15 ID:DgMsUCcdO
短髪

56 :整理番号774:2009/03/04(水) 20:44:44 ID:CdMykce7O
>>55単発のこと? 漢字くらいちゃんと書け粕

57 :整理番号774:2009/03/04(水) 21:27:41 ID:DgMsUCcdO
>>56
バンギャ(笑)

58 :整理番号774:2009/03/05(木) 12:18:17 ID:9GbVx6VNO
>>56
カスはお前だよ。

人間のクズが!

59 :整理番号774:2009/03/09(月) 09:19:30 ID:gF3PlB1MO
Living Dead→リンキン
Rebel→スリッペ ぽい感じw

60 :整理番号774:2009/03/10(火) 17:19:29 ID:ffMLD1sv0
>>59
その2つしか海外のバンド知らないんだろ?どうせ
まあ、Rebel SicksがSlipknotってのは分かるけどリヴィングデッドがLinkinは論外。

61 :整理番号774:2009/03/10(火) 19:20:35 ID:+o4b42ZB0
ビジュヲタはにわかが多くて困るよな
知識ないのに例えんなって

62 :整理番号774:2009/03/10(火) 19:36:48 ID:JPKMzu0x0
Living deadは有名どころで比べるなら
ジョナサンデイヴィスが「Queen Of The Dammed」用に書き下ろした曲が雰囲気近い
ttp://www.youtube.com/watch?v=io2YGgU5iCM

サビのメロはGodsmackのコレとか思い出した
ttp://www.youtube.com/watch?v=hyc2MuyUC5k

バスドラ三連絡めるリズムパターンはいろいろあるけど
ジョーイはパターンへの組み込みは消極的


63 :整理番号774:2009/03/10(火) 19:48:35 ID:I1Q+WMcVO
まあサビはLINKINぽいんじゃね?
それより新曲インギー風のソロなんだってな

64 :整理番号774:2009/03/11(水) 00:57:20 ID:Dv6FAFz9O
つーかなんかスレチ多くない?
ギャを馬鹿にしてる発言多いし
ここ何板かわかってる?
普通に会話がギャの会話じゃないよな
変に語りすぎてて気持ちわりー
ヴィジュ板くんなよ

65 :整理番号774:2009/03/11(水) 01:02:19 ID:DkWSAY6NO
sageを覚えてから書き込みしようなバンキャ

66 :整理番号774:2009/03/11(水) 01:34:56 ID:Mr0PvBGH0
>>64
メタラーも盤に女性メンバーいるとギャと変わらなくなる奴らです
どうぞ仲良く

67 :整理番号774:2009/03/11(水) 01:55:17 ID:Dv6FAFz9O
>>65
どこにsage進なんて規約あるんですかー(^ω^)?
そんなルールこのスレにないんだけど
糞メタラーが( ^Д^)mg

68 :整理番号774:2009/03/11(水) 02:13:35 ID:XvzmCM5C0
どこを縦読み

69 :整理番号774:2009/03/11(水) 04:21:24 ID:8cLVwLAxO
どっちもどっちで気持ち悪い…

バンギャもキモいし暑苦しく語ってる自称メタラーも気持ち悪い…

70 :整理番号774:2009/03/11(水) 05:44:17 ID:VrknHsJoO
>>67
その発言、お前デルヒファンとして終わってるな。
半年ROMれ。

71 :整理番号774:2009/03/11(水) 06:20:18 ID:hfmeHPkg0
バンギャはアキバ系のヲタクよりも痛い

72 :整理番号774:2009/03/11(水) 07:55:11 ID:8Ltpyd3vO
>>71
確かに>>67の発言は痛いけど、ギャとしてお前の発言ムカつく

73 :整理番号774:2009/03/11(水) 08:33:49 ID:8cLVwLAxO
ねぇねぇ?なんで糞バンギャってメンヘラばっかなの?
おせーて?おせーて?
ねぇねぇ?おせーてよ〜?

74 :整理番号774:2009/03/11(水) 10:14:56 ID:4znDVYQ90
LINKIN PARKっぽいのはリヴィングデッドじゃなくてFreedomの方がそれっぽい
Rebel:Sicks, Shadow:SixはSlipknotじゃなくてsystem of a downの方が雰囲気が似てるよ

メタラーのクセにたいした音楽知識ないのな
ギャより自分の方が詳しいとでも思っているのだろうか?
出直して来いよ童貞メタラーのカスよ

75 :整理番号774:2009/03/11(水) 10:39:08 ID:2K3w1MOoO
>>74
お怒りのとこ悪いがその辺メタルバンドじゃないんだなw
三部作が厨向けだったからこんなのが紛れ込むんだろうね
早くtwo hurt、recall、orionの頃に回帰して欲しいわ

76 :整理番号774:2009/03/11(水) 11:42:11 ID:4znDVYQ90
>>74
誰もリンキンとSOADがメタルとは言ってないがw
まあメタラーのお前よりかは知識あるよってことを言いたかったのだよ



77 :整理番号774:2009/03/11(水) 11:53:51 ID:2K3w1MOoO
>>76
そっかそっか
その知識わけて欲しいものだぬ(´ω`)

78 :整理番号774:2009/03/11(水) 12:37:30 ID:Dv6FAFz9O
大量クマー(^(エ)^)ばーかばーか

79 :整理番号774:2009/03/11(水) 12:48:32 ID:mEDS90sNO
最近厨ばっか増えてうんざり

80 :整理番号774:2009/03/11(水) 13:08:37 ID:2K3w1MOoO
Ledaがどうにかしてくれるさ
ってLedaもけっこー厨趣味w

81 :整理番号774:2009/03/11(水) 13:56:29 ID:Mr0PvBGH0
>>76
メタルしか聴かない雑食メタラーはわざわざV板に来ないw

82 :整理番号774:2009/03/11(水) 15:53:05 ID:vbuKWHxr0
ちょっと話逸れるけど、リンキンやシステムで思ったけど今時ラップいらなくない?
音楽の方向性がまとまらないしやっぱ時代遅れっていうか。
今時ラップメタルなんてやってるバンドまともにいないのだがw

83 :整理番号774:2009/03/11(水) 15:57:38 ID:vbuKWHxr0
厨っぽいしラップもあんま上手くないし
〜人生!ってとこが最高にダサくて笑えるw

84 :整理番号774:2009/03/11(水) 17:41:54 ID:8cLVwLAxO
君にI miss you.って言ってる時点でダサいよ(笑)

最初聴いた時聴いてるこっちが恥ずかしくなった(笑)

85 :整理番号774:2009/03/11(水) 17:44:20 ID:RRoW4xa+0
ダサいぐらいでおk

86 :整理番号774:2009/03/11(水) 19:57:13 ID:RTvNimwm0
ID:Dv6FAFz9Oが言うにはここのスレはage進行ですね(笑)

87 :整理番号774:2009/03/11(水) 22:45:27 ID:qWTNVeEnO
急にスレ回りだしたな
過疎だったのに

88 :整理番号774:2009/03/12(木) 01:34:58 ID:mQd43aN90
Ledaさんって人ギターすごいうまいですね!
ライヴ行きたいんですが年齢的に
バンギャさんに叩かれそうで怖いです
ライヴ行ってもいいですか?

89 :整理番号774:2009/03/12(木) 05:14:13 ID:IORba1xF0
>>64
ヴィジュアルバンド板はバンギャ専用ではない。こんなことをわざわざ
言わなきゃならないから「これだからバンギャは・・・」って言われる
ことにいい加減気づけ。

90 :整理番号774:2009/03/12(木) 06:59:44 ID:Lc9aBXytO
やっぱDELUHIファンはメタラー系かVヲタ系で二極化しちゃうんじゃない?
将来的にスレ分けしなきゃいけなくなるかも‥

91 :整理番号774:2009/03/12(木) 12:49:04 ID:H2IlxwzM0
どうせ売れたら脱ビジュするでしょ

92 :整理番号774:2009/03/12(木) 13:32:58 ID:u4U9EUoTO
>>90
二極化するほどメタラー系のファンなんていない
メタル板に立てても、メタルじゃないだろって叩かれて荒れるだけだよ


93 :整理番号774:2009/03/12(木) 21:32:59 ID:oe+YbzML0
Vメタは微妙だよな
糞ギャと汗臭メタラーが仲良くできるわけないし

94 :整理番号774:2009/03/12(木) 21:34:07 ID:2Y/H5Qi00
エックスとかどうなるんだ?あ?

95 :整理番号774:2009/03/12(木) 21:57:15 ID:T8zkhlaS0
>>88
同意。V系だと私も年齢的に行きずらいなー


96 :整理番号774:2009/03/13(金) 01:18:47 ID:z427DmvV0
>>72
ギャとして(笑)

バンギャなんか肉便器かネットで必死に友達作る虚しい人間しかいない。
とりあえず、みんな陰気だよなww

97 :整理番号774:2009/03/13(金) 02:05:54 ID:Cx5fgJPTO
>>96
あ!それはわかる!

構ってチャンだしメンヘラだし。


誰とでもヤルし(笑)

98 :整理番号774:2009/03/13(金) 04:48:18 ID:s5Oy9JFV0
>>89
そこに考えが行くならギャではないだろ

極論だけど

メタラーがやりたいのは音楽と不特定多数のほかのファンとの場の共有
ギャがやりたいのはメスの本能に基づく麺の独占

だろうと思う

目的は全く被ってないけど
相手方の目的はそれぞれ自分から見て一番「バカじゃねえの?」と思えることかもしらんな


99 :整理番号774:2009/03/13(金) 19:27:25 ID:TY+9prGAO
ここはバンギャスレでなくデルヒスレ。
バンギャもV系も嫌いなのになんでここにいんの?
春休みで暇なの?


100 :整理番号774:2009/03/13(金) 20:55:13 ID:Cx5fgJPTO
>>99
もう春休みなの?

良いね学生わ…お気楽でw



101 :整理番号774:2009/03/13(金) 22:26:02 ID:hQyQM/hrO
短パン

102 :整理番号774:2009/03/13(金) 22:38:23 ID:yyjYFzGkO
>>100
ゆとり乙
はとわの使い分けすら出来んのか

103 :整理番号774:2009/03/13(金) 22:46:17 ID:TY+9prGAO
>>100

春休みなんじゃない?
私は社会人だし私立だったから正しくはいつからなのか知らんけど、期末終わったら春休みだった気がする

104 :整理番号774:2009/03/14(土) 02:31:24 ID:KodiXDftO
>>102
仕様です

105 :整理番号774:2009/03/18(水) 02:54:31 ID:pBHAEpeBO
>>88>>95
大丈夫全然平気。30代男子でDELUHI単独参戦のおれが断言する。勇気出してライブに行こう、楽しいよ。

106 :整理番号774:2009/03/18(水) 12:35:54 ID:896OSkEIO
>>105
気持ち悪っ!


新手のキャッチみたい(わらぁい)

107 :整理番号774:2009/03/18(水) 14:40:22 ID:8lvoL1f/O
わらぁいwwwwww

きめぇwwwwww

108 :整理番号774:2009/03/18(水) 14:43:41 ID:DqcVv22l0
>>106
お前がきんもー☆

109 :整理番号774:2009/03/18(水) 15:26:11 ID:7bJOxZR6O
>>106
きめえええええ

110 :整理番号774:2009/03/18(水) 17:00:13 ID:pxfkJRjW0
>>106>>109
>>105は単に一緒にライブ楽しもうと言っただけだろ。 それを変な勘違いしてるお前らのほうがきもい。痛い。

111 :整理番号774:2009/03/18(水) 17:01:50 ID:pxfkJRjW0
あ、>>109は違った。 ごめんよ。

112 :整理番号774:2009/03/18(水) 17:05:33 ID:p9KJFXBk0
お前らではなくて1人しか変な書き込みしてる人はいないw

113 :整理番号774:2009/03/18(水) 21:18:00 ID:896OSkEIO
>>107
お前たち(わらぁい)がキモイと言うのか!
(わらぁい)がキモイって事は高坂マナブがキモイって事なんだぞ(わらぁい)

114 :整理番号774:2009/03/18(水) 23:31:34 ID:pzOQU0rg0
>>105
これからバンドが知名度上げるにつれてあんたくらいの世代のファンが増えるんだろうね


115 :整理番号774:2009/03/19(木) 02:17:30 ID:mdl/hWfA0
10代はどうしたらいいですか

116 :整理番号774:2009/03/19(木) 03:21:38 ID:RyPu9rRV0
笑えばいいと思うよ

117 :整理番号774:2009/03/19(木) 08:27:08 ID:2481IcgtO
2ndプレス発売おめでとう

118 :整理番号774:2009/03/19(木) 08:36:45 ID:1Mk/cKbSO
>>117
サヴェイランス??

119 :整理番号774:2009/03/19(木) 09:22:24 ID:9YrhBoQAO
>>115
消えて下さい。

120 :整理番号774:2009/03/19(木) 09:56:56 ID:mdl/hWfA0
>>119
わかりました
音源だけ買ってライヴには行きません
あと何年か早く生まれてたらと思うと悔しいです

121 :整理番号774:2009/03/19(木) 16:02:07 ID:GnepMUSO0
>>118 「Orion once again」2ndプレス
タワレコ通販でのってる。


122 :整理番号774:2009/03/19(木) 19:27:37 ID:uN9SyybG0
男ファンはライブ中にチ○コ押し付けてくるから嫌だ

123 :整理番号774:2009/03/19(木) 20:07:28 ID:GcRQot6v0
いいじゃん、可愛い子には押し付けて立ちバック気分味わいたいんだよ
ライヴなんて公然と許可された痴漢場所みたいなものだし

124 :整理番号774:2009/03/19(木) 21:30:13 ID:RNQNGZPu0
清純ぶるなよヤリマン

125 :整理番号774:2009/03/19(木) 22:54:06 ID:2FffbBjFO
おまえらガル流れだろ
マジきもいから

126 :整理番号774:2009/03/19(木) 22:56:10 ID:RNQNGZPu0
ガルネク

127 :整理番号774:2009/03/19(木) 22:59:42 ID:9YrhBoQAO
>>122
肉便器共には興味ない!

128 :整理番号774:2009/03/19(木) 23:21:52 ID:YwZ92oCVO
>>125
ガルスレは主に学歴厨

129 :整理番号774:2009/03/20(金) 23:03:34 ID:tcEaJbHDO
ライヴレポ期待age

130 :整理番号774:2009/03/21(土) 00:35:46 ID:iHVpFL8u0
たいへんだなあ

131 :整理番号774:2009/03/21(土) 07:25:20 ID:a4dowysxO
タワレコ通販の何処に載ってる?
新曲じゃなくて?

132 :整理番号774:2009/03/21(土) 10:09:51 ID:lJAwbqMj0
>>131
普通に“DELUHI”って検索すれば出てくるよ

133 :整理番号774:2009/03/21(土) 14:32:16 ID:7UWdE7gU0
アギーのブログで「りょう」ってだしてる
りょう=アギーってことですよね?

134 :整理番号774:2009/03/21(土) 17:46:54 ID:KJ71Fy06O
そぅですよん

135 :整理番号774:2009/03/21(土) 19:54:15 ID:JVtZLlzwO
歯様ブログにLeda

136 :整理番号774:2009/03/23(月) 00:08:13 ID:f+5uExCvi
>>135
Leda王子


137 :整理番号774:2009/03/23(月) 08:41:17 ID:pzPG+fyqO
Orionも再発?
結局何と何が再発なんだ。

138 :整理番号774:2009/03/23(月) 09:03:30 ID:UHbRtrjlO
オリオンだけだよ

139 :整理番号774:2009/03/23(月) 12:43:09 ID:Oxoy8G2RO
値段が高くなってんのは何故?

追加曲でもあんの?

140 :整理番号774:2009/03/23(月) 13:15:24 ID:UHbRtrjlO
多分ねーだろ

141 :整理番号774:2009/03/23(月) 20:14:08 ID:pH1cAdem0
そう

142 :整理番号774:2009/03/23(月) 21:22:56 ID:Oxoy8G2RO
じゃイラネ

143 :整理番号774:2009/03/25(水) 22:59:44 ID:IUdoBroK0
DELUHIって事務所とか入ってないんですか?

144 :整理番号774:2009/03/26(木) 04:36:10 ID:piyb1WawO
>>143
ブレイブマンレコーズ

145 :整理番号774:2009/03/26(木) 11:49:12 ID:Y011LBYAO
って何処傘下?

146 :整理番号774:2009/03/26(木) 16:05:12 ID:KuUwRI6z0
アクターズだよ

147 :整理番号774:2009/03/26(木) 22:19:41 ID:Cd9PCM8N0
>>144>>146さんありがとうございます
レコード会社は知っているのですが事務所がくぐってもわかりません
アクターズでくぐってみても音楽学校みたいなのしかでてこないのですが

148 :整理番号774:2009/03/27(金) 05:37:05 ID:WS6XMKpn0
アクターズってww

>>147
何でそんなの知りたいの?

149 :整理番号774:2009/03/27(金) 19:39:29 ID:cJq8wO2sO
>>148
スタッフとして近づきたいのですが…

150 :整理番号774:2009/03/27(金) 20:06:13 ID:Jf27xszT0
>>149
帰れ

151 :整理番号774:2009/03/27(金) 21:25:10 ID:BT0jmNMKO
スタとして近づきたいとかふざけんじゃねーぞ

152 :整理番号774:2009/03/27(金) 22:28:32 ID:ardCJsph0
空気悪…

釣りにいちいち反応しなくていいから

153 :整理番号774:2009/03/27(金) 22:40:16 ID:rLag8xujO
明らか釣りじゃんw

狙いじゃなくても、私は事務所がどこか気になるなぁ
えっ!?なんでこの盤と!?って思う対盤も、横や縦の繋がりが分かると納得できるし。


154 :整理番号774:2009/03/27(金) 23:25:18 ID:WS6XMKpn0
PS CODE PRODUCTIONですよ

もうそれでいいよ

155 :整理番号774:2009/03/28(土) 04:29:55 ID:KeAYP84F0
事務所どこってアギーにメールで聞けよ
質問ならブログで返してくれてるだろw

156 :sage:2009/03/28(土) 07:03:55 ID:+ipNBh6yO
まだ事務所入ってないんじゃん?

157 :整理番号774:2009/03/28(土) 19:03:49 ID:Kqv30suV0
>>147ですが
みなさん反応ありがとうございます
スタになれる年じゃないですw
好きな盤がどこの事務所は行ってるのかとか普通に気になることだと思うのですが?
PS CODE PRODUCTIONって調べても出てこないorz
>>155さんの言う通りアギーさんにファンメで聞くいてみます

私のせいで荒れてしまったみたいになってすいませんでした

158 :整理番号774:2009/03/29(日) 00:32:08 ID:w5VPicgcO
PS CODE PRODUCTIONの意味が解らないなら事務所知る必要性ないんじゃない?

159 :整理番号774:2009/03/29(日) 01:31:38 ID:Aba+dubC0
>>157です
>>158さんへ
知ってますよ!P缶くらい笑

160 :整理番号774:2009/03/29(日) 03:58:43 ID:JwPgzi3AO
>>158

ネタ?
P缶はPeace and smile company
地下線のUNDER CORD PRODUCTIONと混ざってる…てかわざと混ぜてるのか?

161 :整理番号774:2009/03/29(日) 09:54:28 ID:Aba+dubC0
2つのことわざとまぜてるんじゃないの?
え、ネタなの?

162 :整理番号774:2009/03/29(日) 16:37:48 ID:sGV7leMQO
>>160
Peace and smile companyなんかないよ?w

163 :整理番号774:2009/03/29(日) 16:39:34 ID:sk64BdvjO
ついでにシークエンスとかジェナイトやスピーディの事務所も混ぜといたら?

164 :整理番号774:2009/03/29(日) 17:02:07 ID:Aba+dubC0
じゃあLOOP ASHも混ぜてやってw

165 :整理番号774:2009/03/29(日) 21:21:55 ID:JwPgzi3AO
>>162
PS ってそーゆー意味じゃないの?
表記はPS COMPANYだけど

166 :整理番号774:2009/03/29(日) 21:30:29 ID:zbdfXaAM0
ネタにきまってんだろ

167 :整理番号774:2009/03/29(日) 21:38:01 ID:sk64BdvjO
>>165
あってるよ。

奴が知らないだけwww

168 :整理番号774:2009/03/29(日) 22:17:33 ID:IcV27cV7O
P缶のロゴには
Phoetically Syndicalism Company
って書いてあるからこれが正しいんじゃない?
Peace and Smileはライブの名前でしょ?

169 :整理番号774:2009/03/29(日) 22:37:30 ID:M0/VuaTB0
どうでもいいんですけど

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)