2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mix Speaker's,Inc.〜9

1 :整理番号774:2009/02/14(土) 03:41:19 ID:MUFwPSuN0
※基本sage進行です ※
・メンバーのプライベート探り、女ネタ、ファソネタ(特に常連ネタ)、ネタ、妄想はほどほどに。
・煽り、荒らしは放置。
・質問する時は自分で 徹 底 的 に調べた上で、
 それでも解らない場合は、自分が調べたことを添えて
 どこがどう解らないのか書くこと。
 http://www.google.co.jp/  ←携帯からも使えます
・次スレは970の人が立てて下さい。立てられない場合はその旨を必ず申告して下さい。

オフィ
PC→http://www.mixspeakersinc.com/pc/index.html
携帯→http://www.mixspeakersinc.com/mobile/index.html

Mix Speaker's,Inc.〜8
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1221057435/


イベント・ライブ日程は>>2

2 :整理番号774:2009/02/14(土) 03:51:23 ID:MUFwPSuN0
2nd Travel [CRAZY TRAIN A GO! GO!]
09/04/01(水) HEAVEN'S ROCK さいたま新都心
09/04/03(金) 大阪BIGCAT
09/04/05(日) 名古屋Electric Lady Land
09/04/12(日) 赤坂BLITZ


2009年4月1日にNEW SINGLE「ロミオのメロディー」発売決定!!!
買え!(o^o^o)


3 :整理番号774:2009/02/14(土) 04:12:13 ID:cVrQlO/6O
2ゲト!!

4 :整理番号774:2009/02/14(土) 10:59:45 ID:LqoJMe3/O
(o^ξ^o)

5 :整理番号774:2009/02/14(土) 21:44:45 ID:w9j6iAs/0
1乙!

6 :整理番号774:2009/02/15(日) 04:04:43 ID:uBd9DOWrO
>>4
それ久々に見たww

7 :整理番号774:2009/02/15(日) 11:19:48 ID:HsfEoJ/kO
7だったら今年は札幌にも来てくれる!
>>1乙です

8 :整理番号774:2009/02/15(日) 14:16:38 ID:CLBOc5d50
札幌があるって事は、ロングツアーだよねw
歓迎する!

9 :整理番号774:2009/02/16(月) 02:17:24 ID:ps2ZLaNkO
胎盤なら07年に来たがな

10 :整理番号774:2009/02/16(月) 14:46:31 ID:0UTViNhXO
一昨年来たけど、去年は来なかったからさ。

11 :整理番号774:2009/02/17(火) 08:11:20 ID:Tp8J/Rhr0
カラオケの投票、今月は400位まで配信に入るんだね。
何とかTHIRTEEN入らないかな・・・・

12 :整理番号774:2009/02/17(火) 11:34:23 ID:tFk9Qefm0
どこのカラオケ?
THIRTEENならDAMには入ってるよ

13 :整理番号774:2009/02/17(火) 17:45:52 ID:Tp8J/Rhr0
JOYSOUND

14 :整理番号774:2009/02/18(水) 08:25:06 ID:V6PSAC8tO
新スレ短パン率高くて全然見れん…

15 :整理番号774:2009/02/19(木) 04:11:19 ID:6whBUhXWO
>>14
http://orz.2ch.io/
http://orz.2ch.io/p

16 :整理番号774:2009/02/19(木) 13:30:29 ID:2XA7kYsz0
>>2の「買え!(o^o^o) 」ってムカつくわぁwww

17 :整理番号774:2009/02/20(金) 00:19:34 ID:NX8yP4oP0
1日遅れたけど2周年オメ!

18 :整理番号774:2009/02/20(金) 00:59:27 ID:fpZrCqWy0
オフィのAGENTの写真変わったね。


19 :整理番号774:2009/02/20(金) 01:01:19 ID:fpZrCqWy0
sage忘れすまん。

20 :整理番号774:2009/02/20(金) 02:39:42 ID:er/frk5JO
みんな二周年って日記書いてるのに、そーゆうの一番言いそうな飼育が書いてない。
どうしたんだろう?

最古が復活するからって、MSIへの熱意がなくなっちゃったとか…?

21 :整理番号774:2009/02/20(金) 03:30:35 ID:AsyM0xHIO
>>20
ただ単に忙しいだけじゃないか?

22 :整理番号774:2009/02/20(金) 06:07:13 ID:RVfreUgmO
今一番忙しいのは飼育なイマゲ。
後から二周年日記書くんじゃね?

23 :整理番号774:2009/02/20(金) 13:38:50 ID:E7IglOVMO
細かいこと気にしすぎ

24 :整理番号774:2009/02/20(金) 15:56:54 ID:NX8yP4oP0
気になるお年頃なんだよw

25 :整理番号774:2009/02/20(金) 17:08:36 ID:1oAQleICO
幹脱退するってほんと?

26 :整理番号774:2009/02/20(金) 17:36:54 ID:HNfcYwe+O
>>25
ソースは?
今某所がMIKI叩きで回ってるみたいだから、それに便乗した釣りかと思った

27 :整理番号774:2009/02/20(金) 18:36:07 ID:xmED9G+A0
MIKI脱退したら解散だろ
作詞やら絵やら色々担当してるんだし
そんなガセ信じるやついないだろ

28 :整理番号774:2009/02/20(金) 18:40:21 ID:NX8yP4oP0
何か幹をネタにするの好きだなぁ〜
いっつも幹だよね。
たまにはSさんとかさぁ・・・・

29 :整理番号774:2009/02/20(金) 18:55:05 ID:HNfcYwe+O
Sさん…何のネタがあるのかとwwww

30 :整理番号774:2009/02/20(金) 18:57:44 ID:xmED9G+A0
もうバンド内で散々いじられてんだから勘弁してやってよw

31 :整理番号774:2009/02/20(金) 19:09:16 ID:1oAQleICO
>>26
ソースを知らないからほんと?って聞いたんだけど…

32 :整理番号774:2009/02/20(金) 19:18:31 ID:HNfcYwe+O
>>31
その話自体どこで聞いたの?って意味で聞いたんだが…すまん、わかりづらかったな…

33 :整理番号774:2009/02/20(金) 19:39:04 ID:QPCJSlgdO
おっと!ぐぐってもミキティの娘。脱退しか出てこんぞ!

34 :整理番号774:2009/02/20(金) 20:28:19 ID:Np2rpFZBO
みんながとらえかた間違えて空回りしただけだろ
今某所で自演とか言われて噂になってる女が大事にされてるカノならば幹脱退して盤やめるよって書いてあるだけ
「もし」の話しだよ

35 :整理番号774:2009/02/20(金) 21:15:57 ID:1oAQleICO
「もし」で何で脱退ってなるのかわかんないんだけど…
その女がバンド辞めてとか言ってるの?

36 :整理番号774:2009/02/20(金) 22:40:36 ID:Rmbt09Ti0
>>35
ここまで書いても解らないって事はぼやきから来たんじゃないんだね
普通に考えて大事な人が居るんだったら就職して安定した収入を得る
でしょって話。例え話ね。

女ネタはスレチだからこのネタ終了

37 :整理番号774:2009/02/20(金) 22:45:02 ID:NX8yP4oP0
大事な人は・・・バンギャ星人です!(o^o^o)

38 :整理番号774:2009/02/20(金) 23:52:40 ID:IRUNn+DK0
罰ゲーム更新!(o^o^o)

39 :整理番号774:2009/02/21(土) 03:15:28 ID:XJVifLQUO
罰ゲーム見たいのに漏れの携帯URLに飛べないから見れない‥orz


40 :整理番号774:2009/02/21(土) 03:28:44 ID:myGcQuUO0
ハルヒ期待してたのに・・・

41 :整理番号774:2009/02/21(土) 05:49:15 ID:nSHQN9Dd0
>>36
ぼやき常駐ww

42 :整理番号774:2009/02/21(土) 12:58:09 ID:ZthMt4Q5O
>>40
期待してたのに…って事はハルヒじゃなかったの?


43 :整理番号774:2009/02/21(土) 14:14:58 ID:7g8n1MykO
練習風景?みたいな感じだった。
自分もハルヒ最初から全部踊ると思ってたからちょっと残念…

44 :整理番号774:2009/02/21(土) 14:22:26 ID:+mOe5H9BO
ニコ動?
検索しても出ないー

45 :整理番号774:2009/02/21(土) 14:38:56 ID:AL9dF5QRO
>>44
マイスペースだよ

46 :整理番号774:2009/02/21(土) 14:41:38 ID:VD9yP/zX0
まさかAXのDVDに完全版が入るとかw

47 :整理番号774:2009/02/21(土) 19:01:57 ID:ZthMt4Q5O
それならAXのDVDに期待だなww

48 :整理番号774:2009/02/21(土) 22:10:31 ID:yz6y8N+o0
Sさんってあんな顔してたんだね!
今まで衣装とかでちゃんと見れなかったし、
MSI以外でSさん見たことなかったから変な感じするわww

49 :整理番号774:2009/02/21(土) 22:14:05 ID:uC3RSUqx0

新アー写、微妙…

50 :整理番号774:2009/02/21(土) 23:05:45 ID:UMFESeNVO
新アー写、70〜80年代位のレトロなロックって感じだね
今までと全然違うから、これはこれで楽しみだ

衣装代もあんまりかかってなさそうだしw

51 :整理番号774:2009/02/21(土) 23:06:47 ID:/TXUHN3I0
同じデザインの衣装でも、それぞれ着こなしが違ってて可愛いと思うw

52 :整理番号774:2009/02/21(土) 23:13:42 ID:VD9yP/zX0
刑事がカッコイイ事に気づいたw

53 :整理番号774:2009/02/22(日) 06:56:39 ID:wCADcpjwO
ロミオのダンス踊ってたね


ハルヒは?

54 :整理番号774:2009/02/22(日) 10:04:03 ID:rV0HCd280
>>52
私のハートはクレッシェンドされたw

55 :整理番号774:2009/02/22(日) 16:38:40 ID:s6zKyqSO0
刑事今回も素肌にネクタイwww
痒くならないのか?

56 :整理番号774:2009/02/22(日) 17:18:57 ID:uRyh/GjiO
>>53
あれロミオだっけ?
BGM的にもAXでやった未来の君へのダンスだと思ってたんだけど…

57 :整理番号774:2009/02/22(日) 18:24:16 ID:cxqhtjX8O
>>56
うん、未来の君へだと思う。
うろ覚えだけど、確かあんな振り付けだった気が…

58 :整理番号774:2009/02/22(日) 21:55:02 ID:F5nEBka80
文字で書くと「素肌にネクタイ」って
完全に変態チックwww

59 :整理番号774:2009/02/23(月) 07:00:52 ID:uWUTenp3O
携帯からmixi開くと一番下にでるmixi.incがMSIぽい

60 :整理番号774:2009/02/23(月) 12:43:58 ID:lHwZH1XQO
>>58
変態と言う名の紳士だよ!

61 :整理番号774:2009/02/23(月) 12:59:32 ID:PpX4cYjXO
ドドパパの絵文字作ってみたんだが需要あるかな?
スレチだったらスルーしてくれorz

62 :整理番号774:2009/02/23(月) 13:35:23 ID:N5QKp0jFO
新しいアー写、ジェリビンみたい

63 :整理番号774:2009/02/23(月) 13:51:31 ID:vZPs5yaLO
>>60
ちょwwクマ吉くんwww

64 :整理番号774:2009/02/23(月) 15:35:43 ID:gQBKixBG0
>>61
どんなの?見せて!

65 :整理番号774:2009/02/23(月) 21:35:44 ID:PpX4cYjXO
>>64
下手ですまん
http://r.pic.to/x2m2o

66 :整理番号774:2009/02/23(月) 21:42:48 ID:Tom+OW5+0
友達も同じの作ってた。これとちょっと違うが
2chに貼らないでほしかった

67 :整理番号774:2009/02/23(月) 22:11:34 ID:O8InhR210
こんだけ可愛いもの作れるなら2chなんぞに貼らんでも
絵文字配布サイト作ればいいのになー

68 :整理番号774:2009/02/24(火) 14:17:44 ID:dT86ijaNO
ショックス(違ったらごめん)見たんだけどDVDも4月1日発売なのかな?

69 :整理番号774:2009/02/24(火) 20:17:07 ID:kug7az8WO
>>68
>>1

70 :整理番号774:2009/02/24(火) 21:34:58 ID:WEDxglyXO
新キャラ?というかエージェントの新しい設定おかしくないかwwww

71 :整理番号774:2009/02/24(火) 23:07:48 ID:fx/HgShV0
いろいろイマイチだし、ネタギレかな

72 :整理番号774:2009/02/24(火) 23:32:14 ID:XLcgwyYzO
ネタ切れとか致命的じゃない?w

73 :整理番号774:2009/02/24(火) 23:53:14 ID:+I04jmT9O
ネタギレでは無いんじゃない?
音楽隊みたいな感じだし、きっと「音楽が宇宙を救う」みたいなコンセプトなんだろうなと思うんだけど…

74 :整理番号774:2009/02/24(火) 23:58:23 ID:vsfkxYHO0
スレチだったら華麗にスルー、もしくは誘導して欲しい




先日ニコ動でMSIの動画を見つけたんだ
それがイラスト的なもので
特に腐要素を含んでる訳でもなく雪幹が踊ってるだけなのだが
なんていうかうまく言えないけどこういうのは良いのだろうかと思って

随分前だけど魚踊に誰かのコスサイトのアドが送られたって話もあるし
皆危機感が無さ過ぎではなかろうか

こんな事興味ない人からしてみればポカンだろうし
勝手にやってろって感じかもしれないけど…

明らかに厨が作ってるし検索避けも無し
実際私も全く関係ないタグから飛んだ

このバンドにニコ動見てる奴居るだろうしオタクも居る
けど実際自分たちの見たら確実に
うぇwwwwwww
ってなるだろう…

かなり長文だし最終的に何を言おうとしたが分からなくなってすまないが
せめてここに居る人達には色んなマナーを見直して欲しいorz

75 :整理番号774:2009/02/25(水) 00:14:57 ID:L4ExdfRw0
腐要素含んでないなら別にって感じ
ニコではありふれたネタなんじゃないの?
ただのファンアート的なものとしか見てないけど…
「こういうのは良いのだろうか」と言われたら、
自作の絵なんだし悪いことではないんじゃないの、と
それよりDVD動画うpしてる方がまずいと思うんだけど

76 :整理番号774:2009/02/25(水) 01:10:52 ID:TwWrS80t0
コンビニの完成度は凄いと思うw

77 :整理番号774:2009/02/25(水) 01:35:02 ID:ZgKvE8LeO
ファンレの中にイラストを入れる奴のがどうかとおもう

78 :整理番号774:2009/02/25(水) 08:39:23 ID:wqMWGdiT0
>>77
そんな奴沢山いるよ

79 :整理番号774:2009/02/25(水) 12:39:03 ID:Lkfr7p21O
超ド新規なんだけど質問ごめんなさい。
☆彡Stationが大好きなんだがなんて読むの?
ほしくずすてーしょん?

80 :整理番号774:2009/02/25(水) 12:57:52 ID:lPrawnuRO
>>79
ほしくずすてーしょん で合ってるよ!

81 :整理番号774:2009/02/25(水) 13:32:18 ID:Lkfr7p21O
>>80
ありがとうございます!

82 :整理番号774:2009/02/25(水) 20:09:57 ID:4cGgNVZYO
>>74
馬鹿じゃない?
お前キモイ

83 :整理番号774:2009/02/25(水) 20:21:12 ID:cqE9oREoO
>>82
ツッコミたい気持ちもわかるが、あなたちょっと言い過ぎw

84 :整理番号774:2009/02/25(水) 20:56:55 ID:NjDatolwO
>>82の気持ちすごくわかるぞ、だが言い過ぎだなw

85 :整理番号774:2009/02/25(水) 21:24:02 ID:4cGgNVZYO
ゴメンナサイ

86 :整理番号774:2009/02/25(水) 21:34:23 ID:ZgKvE8LeO
素直だなw

87 :整理番号774:2009/02/25(水) 23:22:31 ID:TwWrS80t0
うん、素直だwww

88 :整理番号774:2009/02/26(木) 00:41:26 ID:Is6Qw1OIO
ツンデレもえ( ̄ω ̄)

89 :整理番号774:2009/02/26(木) 18:36:20 ID:sLfec40nO
久しぶりにSHOXXで見たんだけど…
ボーカルの白い方、ずいぶん変わったね〜
太ったの?

90 :整理番号774:2009/02/26(木) 21:25:40 ID:zQ15w2eXO
太ったかな?
レモホ年末イベの本のYUKIの書いたYUKIYAの絵に吹いたw
下手だけど似てたw

91 :整理番号774:2009/02/26(木) 21:28:50 ID:v60EH2pvO
>>89
SHOXXの広告の方の写真見て言ってる?
だったら、あの写真横伸びしてるから、みんな横に伸びてるよ;

ライブの方だったらわからん。

92 :整理番号774:2009/02/26(木) 23:44:38 ID:SSNzDclrO
>>90
それより雪が幹を描いた絵のが酷いw
なんだあの生き物www

93 :整理番号774:2009/02/26(木) 23:51:50 ID:zQ15w2eXO
>>92
口のあたりがすごいことになってるねw
でも特徴はつかんでるw
いやでもやっぱりYUKIYAの似顔絵が好きだ。
シュールすぎるw

94 :整理番号774:2009/02/27(金) 01:07:30 ID:HDtZFW7I0
最古本スレで暴れてる人、早く引き取って下さい。
迷惑です。



744 :整理番号774:2009/02/26(木) 23:04:50 ID:v60EH2pvO
>>741
申し訳ないが、私はMSIファンです。
最古とかまじどーでもいい。
だから、最古麺が最古で動く事でMSI麺が嫌な思いをしてるのがムカつくんだ。

中途半端にMSIやるなら最古やってくれ。
今のMSIなら、彩と飼育がいなくてもやっていけるよ。
未練がましくて見苦しいのは、最古が好きで好きでMSIに集中出来ない飼育だろ。

飼育まじ大嫌い。
いなくなればいいのに。

95 :整理番号774:2009/02/27(金) 01:14:42 ID:X1iEx/Ws0
>>94
ファンじゃなく、ただの荒しじゃない?
本当にどうでもいいなら、そっちまで行かないはず。
変なやつ押し付けんな!

96 :整理番号774:2009/02/27(金) 01:31:46 ID:hwJtR93eO
>>94
MSIのファンを名乗ってる以上、他バンスレに迷惑をかけたのは申し訳ない。

だが、発言見る限り同じバンギャ星人とは思えないな
全員にマンセーしろとは言わないけど、6人いてこそのMSIだろ…

97 :整理番号774:2009/02/27(金) 02:04:36 ID:xeK6jsV/O
彩飼育が抜けたらMSI終わるだろw

98 :整理番号774:2009/02/27(金) 02:29:29 ID:iRMfEVXMO
>>95
押し付けじゃないっぽい。
最古スレ>>744=このスレの>>91
ID見てみ。

99 :整理番号774:2009/02/27(金) 02:46:23 ID:OCSud7ioO
おそろしや

100 :整理番号774:2009/02/27(金) 05:25:24 ID:Q5K2x7Kr0
事実だろうけどね

101 :整理番号774:2009/02/27(金) 05:57:50 ID:dLvZkpe60
事実って何が?彩と飼育がいなくてもやってけるってのが?
そしたら曲作れるの刑事だけになっちゃうしw
他麺が嫌な思いしてるってのも妄想じゃん、バカバカしい
自分が不満だからって「他の麺も嫌だと思ってる!」なんて小学生かよ
ちゃんと春ツアー、新コンセプト、新衣装、新曲、DVD、PVと新しいもの
色々出てるのに、どこを見て中途半端だと思うのか知りたい

102 :整理番号774:2009/02/27(金) 07:50:00 ID:Q5K2x7Kr0
>>101
飼育が最古に未練タラタラってとこ

一人で熱くなるなよ。恥ずかしい

103 :整理番号774:2009/02/27(金) 07:55:49 ID:P69VCQgaO
もうこのネタでもめるのはよさないかww
飼育もMSIの活動が疎かになってるわけじゃないだろ

>>91もわざわざ最古スレ行ってまでわけのわからんことを言うな



104 :整理番号774:2009/02/27(金) 11:38:36 ID:X1iEx/Ws0
>>98
IDまで見てなかったよ。
同じファンとは思えなかったので。

それより、今回も新曲でインストするのかな?

105 :整理番号774:2009/02/27(金) 16:14:16 ID:reXT24nDO
インストどうだろね?
シングルってやってたっけ?

106 :整理番号774:2009/02/27(金) 21:36:36 ID:xeK6jsV/O
ホラクリはインストあったよね。
期待!

107 :整理番号774:2009/02/28(土) 00:07:47 ID:Dzv3k+F20
昨日のラジオです。pass:seek
http://1.kissho.org/100R/src/kitchou26281.zip.html

108 :整理番号774:2009/02/28(土) 10:48:45 ID:wFj9Cu6CO
>>107
ありがとうございます!!
聞き逃したので助かりました

109 :整理番号774:2009/02/28(土) 19:04:38 ID:RkfbnYFI0
>>107
マリガ!

110 :整理番号774:2009/02/28(土) 23:36:27 ID:8zrtAXtuO
今更なんだけど
2月9日発売のNeoにMSI載ってる?
今日買いに行ったんだけど記事が見当たらない

111 :整理番号774:2009/03/01(日) 03:07:30 ID:awZFhRLQO
割り込みすまん
新しいケラも見当たらなかったんだけど載ってる?

112 :整理番号774:2009/03/01(日) 13:26:34 ID:EPMRYANLO
over〜が載ってるけどMSIは載ってないよね

113 :整理番号774:2009/03/01(日) 13:50:15 ID:HXBZXjs7O
KERAみたいにただ文章に名前が載ってるだけなんじゃないか?

114 :整理番号774:2009/03/01(日) 16:25:27 ID:QOMrJqL60
>>113
ケラのどこに載ってた?

115 :整理番号774:2009/03/01(日) 19:58:00 ID:Cj9INoF5O
雪はデレツン
幹はツンデレ
みていてそんな印象をうけたがあってますか?

116 :整理番号774:2009/03/01(日) 22:17:16 ID:HXBZXjs7O
>>113
立ち読みでパラパラ読んだだけなんだけど、写真は他盤で、確か記事に書いてある出演したバンドの名前の中にMSIが入ってたはず

117 :整理番号774:2009/03/02(月) 01:15:19 ID:cfP+56QVO
雑誌で新衣装出てるけど今回の彩の設定は男と女どっちだと思う?


118 :整理番号774:2009/03/02(月) 01:33:09 ID:VpuJs6UDO
>>117
女じゃないか?しかしSさんが女形に戻ったみたいだね
今回はそんなに詳しい設定ないよね。まあ今まで詳しい設定ついてても活かしきれてた試しないけどw


119 :整理番号774:2009/03/02(月) 02:12:06 ID:2a9pk2kp0
フールズか何かで男キャラだって言ってたよ>彩

120 :整理番号774:2009/03/02(月) 02:40:18 ID:n6luzWZK0
Sさんは「おぼっちゃま」だから女形じゃないと思う。

121 :整理番号774:2009/03/02(月) 10:44:33 ID:t1sxlyGa0
今回てきとうっぽいなw

122 :整理番号774:2009/03/02(月) 12:09:37 ID:VQpd/sEQO
設定活かせてないとしても細かい設定にわくわくしてしまうのは自分だけだろうかwww

今回ももっと細かく設定してほしかったorz

123 :整理番号774:2009/03/02(月) 15:02:48 ID:gld+PMu7O
MIKIに比べて腕が短いYUKIに萌え

124 :整理番号774:2009/03/02(月) 19:04:24 ID:cfP+56QVO
彩ほんとに男なのか(´・ω・`)
彩不安なんだかなんか嫌だな…



125 :整理番号774:2009/03/02(月) 19:46:29 ID:hPYTYvklO
女形な彩より今回みたいな彩が好きなんだが、少数派なのか…?
まあ彩ファンじゃないけどさw

126 :整理番号774:2009/03/02(月) 21:19:28 ID:XZN8yD7j0
女形希望な彩ファンです
もう女形やらないのかな・・・

127 :整理番号774:2009/03/02(月) 22:06:12 ID:efyDAL0RO
まぁ、彩にしろ設定にしろ、新しい試みってやつなんじゃないの?
これから面白いもん見せてくれりゃ満足だ

それより今回MIKIが生地屋まで行って衣装やったりしたんでしょ?
MIKIの作るもののファンとしては
これまで以上にMIKIのセンスが幅広く発揮されていくのに超期待

128 :整理番号774:2009/03/02(月) 22:16:35 ID:xuCvEMQB0
幹なんこんなに頑張ってるのに皆と給料一緒なんて(´;ω;`)

129 :整理番号774:2009/03/03(火) 04:50:19 ID:+vZghRRIO
雪だって歌うの頑張ってるじゃん
彩だって男キャラで頑張ってるじゃん
刑事だって池キャラで頑張ってるじゃん
飼育だって舞台監督とか頑張ってるじゃん
Sさんなんて雑用頑張ってるじゃん

130 :整理番号774:2009/03/03(火) 05:11:43 ID:TIn/S6tG0
彩刑事はキャラより作曲で頑張ってるって言ってあげてw

131 :整理番号774:2009/03/03(火) 12:59:48 ID:i9ytt3PWO
そんなの幹だってしてるじゃん。
歌もキャラも雑用も。
飼育が舞台監督って…ライブ構成はみんなでやってるでしょ

132 :整理番号774:2009/03/03(火) 13:15:44 ID:2TnY8xyPO
>>131
好きでやってんだからいいじゃん。
給料に不満があったら麺なんかできない。
バンドに不満があったら脱退してるだろ。
そんなに心配なら蜜でもすればいい。

133 :整理番号774:2009/03/03(火) 13:25:11 ID:PchUIV2qO
>>132
ハゲド

最近妙な事を言い出す人がいるね

134 :整理番号774:2009/03/03(火) 19:28:48 ID:mK3QIITh0
>>132
都合の良い頭なんだね☆

135 :整理番号774:2009/03/03(火) 21:52:27 ID:aSiXVr+aO
心配しなくてもお給料がたくさんあるからokだよ!

136 :整理番号774:2009/03/03(火) 23:10:54 ID:Snikhww5O
短パン

137 :整理番号774:2009/03/04(水) 12:15:26 ID:2BJcTDgkO
このバンド気になってここ来たけど…

138 :整理番号774:2009/03/04(水) 14:30:40 ID:7Jp3zHOfO
>>137
来ちゃダメーっ!

139 :整理番号774:2009/03/04(水) 14:39:57 ID:S+ybwfnqO
138>>ちょw
137>>ユーもバンギャ星人になっちゃいなよ

140 :整理番号774:2009/03/04(水) 16:52:26 ID:Qkx28xlNO
>>139
2ちゃんねるは初めてかな?^^

141 :整理番号774:2009/03/04(水) 20:51:27 ID:NN1x72oOO
スルー検定

142 :整理番号774:2009/03/04(水) 21:59:47 ID:/vpBUD6ZO
>>138
ナウシカ乙

143 :整理番号774:2009/03/05(木) 15:11:29 ID:14+01gT40
ナウシカwww

144 :整理番号774:2009/03/05(木) 22:59:11 ID:PJQBn2R2O
ナウシカじゃなくてラピュタじゃない?w

145 :整理番号774:2009/03/06(金) 01:42:57 ID:VwI5rXAhO
ラン ランララ ランランラン

ラン ランラララーン

146 :整理番号774:2009/03/06(金) 01:57:06 ID:ONf3g6prO
>>144
ナウシカの幼少時代じゃなかった?小さいオウムを大人から隠そうとして来ちゃダメー!!ってww

147 :整理番号774:2009/03/06(金) 03:09:31 ID:5ajlx+LvO
ナウシカのつもりで書いたんだが…シータもありか。

ところで、新曲発売まで一ヶ月切ったね。
ちょっと前も話題に出たけど、今回インストないのかな…

148 :整理番号774:2009/03/06(金) 11:05:06 ID:FJvyJdzTO
また争奪戦になるだろうし
もうこの規模じゃインストいらない。

149 :整理番号774:2009/03/06(金) 13:01:22 ID:GzPEKlv4O
>>148
争奪戦になんてなってたっけ?

150 :整理番号774:2009/03/06(金) 14:45:03 ID:uBnfJJAuO
最近都内は開店前から並ばなくても余裕になってきてたね。
去年前半は瞬殺だったのに。

151 :整理番号774:2009/03/06(金) 14:46:25 ID:uBnfJJAuO
ごめんなさい誤爆ですorz

152 :整理番号774:2009/03/07(土) 00:06:07 ID:6hgHAYl8O
誤爆とは思えないナチュラルさ

153 :整理番号774:2009/03/08(日) 12:56:01 ID:kgzRPXJ4O
インスト要らない規模ってMSIで要らなかったらインストしない盤いっぱい出てくるねww

154 :整理番号774:2009/03/08(日) 13:42:27 ID:WWSY33WFO
まぁまぁ

でもやるならもうそろそろ告知してないとだよな。
新曲作り&ツアー準備で忙しいだろうが、そこをなんとか!

155 :整理番号774:2009/03/08(日) 16:13:02 ID:jr70DYEJO
MSIのモバイルサイトのAGENTの写真とコンセプト説明いつ変わるんだろうね

156 :整理番号774:2009/03/08(日) 19:14:00 ID:mF2tDO1zO
早くみたいな!



157 :整理番号774:2009/03/09(月) 01:02:15 ID:nMsSNXSkO
たんぱん

158 :整理番号774:2009/03/09(月) 02:45:46 ID:QzGS3Pl8O
インスト開催するらしいね!

159 :整理番号774:2009/03/09(月) 12:01:14 ID:964QKNbOO
初歩的な質問ですみません。
JUNK STORYの歌い出しは、どちらが歌っているのですか?
調べたんですが分からなくて…

教えていただけたら幸いです。
スレ汚し失礼しました。

160 :整理番号774:2009/03/09(月) 12:02:17 ID:964QKNbOO
下げ忘れすみません

161 :整理番号774:2009/03/09(月) 13:08:04 ID:n/i4bvXSO
>>159
お日様ハロハロはMIKIですよ

162 :整理番号774:2009/03/09(月) 13:21:05 ID:kYYSv+u4O
Neoに出てるアー写ヤバイだろ・・w

163 :整理番号774:2009/03/09(月) 22:48:51 ID:nMsSNXSkO
モバイル版AGENT更新

164 :整理番号774:2009/03/10(火) 00:48:52 ID:E2fmxQK8O
>>162が気になるから、明日本屋に行くことにした

165 :整理番号774:2009/03/10(火) 02:03:13 ID:BPo0IirrO
彩のショートヘアとパンツ姿にガッカリ…(´A`)

166 :整理番号774:2009/03/10(火) 03:39:09 ID:VEls2EvlO
インストあるね!

167 :整理番号774:2009/03/10(火) 11:44:34 ID:Atg6Uz28O
そうだね!

168 :整理番号774:2009/03/10(火) 16:13:18 ID:hE5PnI8iO
>>161
ありがとうございました!

169 :整理番号774:2009/03/10(火) 19:02:43 ID:3e8zUFLfO
>>165
なにを今更
ゴリがガッカリなのは昔からw

170 :整理番号774:2009/03/11(水) 04:27:26 ID:WVcYLIeG0
みんなはインスト行くの?

171 :整理番号774:2009/03/11(水) 04:33:57 ID:O16PTI4NO
さっきMSIテレビでたね
驚きで叫んでしまったw

172 :整理番号774:2009/03/11(水) 07:03:17 ID:7peWDIVIO
>>170
一応行くつもり

173 :整理番号774:2009/03/11(水) 08:28:10 ID:QxPpOqrIO
>>171
どんな内容だったの?
PV?

174 :整理番号774:2009/03/11(水) 11:05:18 ID:O16PTI4NO
赤ブリの宣伝でPV流れたよ(´∀`)

175 :整理番号774:2009/03/11(水) 11:11:36 ID:xYv2VKc+O
PVって!?ロミオ!?何時頃!?何チャン!?

176 :整理番号774:2009/03/11(水) 11:27:20 ID:QxPpOqrIO
>>175
落ち着けwww

177 :整理番号774:2009/03/11(水) 12:07:27 ID:O16PTI4NO
ロミオのメロディーだよ
確か日テレだったような…間違ってたらスマン
時間は四時過ぎくらいかな

178 :整理番号774:2009/03/11(水) 14:04:33 ID:xYv2VKc+O
>>176
スマンついw

>>177
うわー起きてりゃよかったorz
PVどんな感じだった?やっぱ雪幹中心?
質問攻めごめんwありがとう!

179 :整理番号774:2009/03/11(水) 14:14:13 ID:WPDOCJkGO
みたかったorz

180 :整理番号774:2009/03/11(水) 18:26:07 ID:O16PTI4NO
短かったから全体的な事は判らないけどマイク持って歌ってる雪幹が交互にアップで映った後に他の麺がバックに映るってかんじ

驚いてたから記憶曖昧だけどね(´ω`)



181 :整理番号774:2009/03/11(水) 23:04:25 ID:EHr9ZOb60
貫地谷しほりがアヤに見える

182 :整理番号774:2009/03/11(水) 23:51:26 ID:rKeB6fu20
市川実日子もアヤに見える

183 :整理番号774:2009/03/12(木) 17:45:14 ID:m5zJC6JRO
サザエさんがアヤに見える

184 :整理番号774:2009/03/12(木) 23:49:57 ID:aSrgDiwFO
お魚(飼育{魚群)
くわえた(S{調味料)
どら猫(幹)
追いかけて(刑事{貴様ら全員逮捕だ)
裸足で(雪{ドラえもんは裸足だと思う)
かけてく愉快なさざえさん(彩{言うまでもない)






ごめん面白くなかった。
彩は将来三輪さんみたいにいつまでも無茶してほしい。

185 :整理番号774:2009/03/13(金) 01:20:15 ID:eWA2gRs8O
埼玉をe+とった人Bチケだった?

186 :整理番号774:2009/03/14(土) 01:04:05 ID:CORUourjO
ちょw
社員旅行てwww

187 :整理番号774:2009/03/14(土) 01:26:40 ID:dF1MyvaEO
今年の夏はかなり豪華だね
お財布が寂しいことになりそうだけどw

188 :整理番号774:2009/03/14(土) 02:41:03 ID:p5ZSOU3mO
たんぱんまん

189 :整理番号774:2009/03/14(土) 09:49:29 ID:GbMkWOTZO
カクテルがあるって事は未成年は参加不可なのかな?

80人ってどうなんだろ?

190 :整理番号774:2009/03/14(土) 10:11:25 ID:M3I2waE80
社員旅行行きたいwwww
80人は少ないのか多いのか・・・

191 :整理番号774:2009/03/14(土) 14:14:44 ID:Wx3CZs/jO
短パン

192 :整理番号774:2009/03/14(土) 17:14:39 ID:Hfu8rPJ/O
>>189
その辺徹底して貰いたいよね。
未成年はBARには入場出来ないとか。

193 :整理番号774:2009/03/15(日) 11:08:03 ID:ocQ8mNPOO
80人は少ないと思うなー。
BARとかあるなら、未成年は行けなさそうだけど分からないよね。
詳細出ないと何とも言えないね

194 :整理番号774:2009/03/15(日) 14:13:18 ID:rIIcMtYrO
漏れも80人は少ないと思う
激戦になるようなら翌週に第2回とかやりそう

195 :整理番号774:2009/03/15(日) 15:50:45 ID:GiiT4NJTO
でも関東ワンマンの先行もあるし、春ツアーも始まるしインストもあるし…金銭的に厳しくて申し込めない人多そう。

196 :整理番号774:2009/03/15(日) 22:37:18 ID:nmf8qbT9O
80人は少ないと感じるかもしれないけど、いきなり200人以上とかの人数を募集してトラブルだらけになるよりは、最初のうちは管理が行き届く範囲の少ない人数でやった方がいいと思う

197 :整理番号774:2009/03/16(月) 16:13:59 ID:uk9Ygn0RO
旅行会社使わないのかな?

198 :整理番号774:2009/03/17(火) 09:54:33 ID:GaWy4hs+O
MSI大好きだけど旅行とか行きたいと思わないんだが変か?
MSIの音楽が好きならライヴ行けばいいと思ってしまう
要するに行く人って顔ファンって事?


199 :整理番号774:2009/03/17(火) 09:58:36 ID:d/rhqcALO
>>198
自分のブログに書いてようね

ツアーチケ来た@千葉

200 :整理番号774:2009/03/17(火) 12:29:54 ID:+Ymp+9QhO
>>198
じゃあ無理に旅行の話に加わらず、7月ワンマンの話したら?

全部平日だし、普通職の地方の人は難しそうだね

201 :整理番号774:2009/03/17(火) 14:02:58 ID:wMt/+GfbO
>>198
何でそう解釈するかが分からない。
メンバーと一緒に楽しみたいから行くだけでしょ。

>>200
確かに全部平日は厳しい…
会場小さいから倍率は高そうな気がするけど…

202 :整理番号774:2009/03/18(水) 01:01:46 ID:JL4UzPYX0
レモホせっかくソールドアウト→3ヶ月連続企画会議室一般チケなんか瞬殺→新規離れる

これと同じことを繰り返すとしか思えない。
箱小さすぎだよ。
もう100人位入るところでも十分争奪戦でソールドアウトだと思うのにな…

18時半開演にする意味もワカンネ。
19時じゃなんでダメなんだ?
夏休みの学生集めたいのはいいけど、金づる社会人層離してどうすんの?
仕事で19時でも間に合わなくて、20時にしか着けない人もいる。
でも1時間遅刻で見れるのと1時間半遅刻じゃ大きな差だよ。


203 :整理番号774:2009/03/18(水) 01:15:32 ID:4zifQdLXO
オフィにそのまんまメールしなよ

204 :整理番号774:2009/03/18(水) 01:33:58 ID:7Pyj4lITO
>>202
中高生はまだ夏休みじゃないと思うがw
大学や専門の学生は知らんけど
でも言いたい事は激しく同意する
地方社会人に優しくないww
8月以降に全国回る事を期待しながらレポ待つよ

205 :整理番号774:2009/03/18(水) 01:57:40 ID:biyIAxZPO
さいたまのチケ1枚だが余ってまつ。
探してる人いるかな?
一応売買スレにも書き込んだが、欲しい人いたらkmss@xxne.jpまで連絡よろしく

206 :整理番号774:2009/03/18(水) 09:21:37 ID:0xYNOKmuO
>>203
一字一句禿同。やり方ヘタだと思う。
最初の頃は戦略が当たってる盤のイメージだったのに。
ついでにいうなら遅刻してなんとか行けても入口付近が人いっぱいで中に入れない気がしてブルーだ。

>>204
北海道の方なんかは知らんけど関東は連休明けのちょうど21日から夏休みですよ。

207 :整理番号774:2009/03/18(水) 10:02:05 ID:6JkwsUHPO
でも基本的に土日のライブが多かったから、シフト休みの人は助かるよね

平日で小箱っていうのは理にかなってると思うけど、確かに新規を付ける事は難しいね

208 :整理番号774:2009/03/18(水) 10:28:36 ID:k4e0+dJrO
夏休みに関わらず一般職なら平日困るのかもしれないが、専門職の私にとったら平日のが行きやすいことはたしか。
むしろ一般職よりも専門職やフリーターのが多いのでは?
だから、何とも言えなくないか?
どっちかに合わせることなんかできないだろ
平日遅刻しても行けるだけいいじゃないか。
こっちは土日遅刻して行くことも出来ないんだから。
現に旅行は土日だ。
行きたいのに土日休めないなんて悔しい。



209 :整理番号774:2009/03/18(水) 12:26:11 ID:/019tTUX0
チケットがまだ届かない・・・@兵庫

210 :整理番号774:2009/03/18(水) 12:53:49 ID:0xYNOKmuO
素朴な疑問なんですが
専門職(?)やシフト勤務の方は、平日ならこんなに集中されても休めるの?

211 :整理番号774:2009/03/18(水) 13:39:25 ID:eYV/Q/2+O
まださいたましかチケット届いてないかな?

212 :整理番号774:2009/03/18(水) 21:00:14 ID:XuWr9TG2O
>>210
介護職な私の職場は子持ちの人多いから土日は休みを譲りたい。
土日ばっかだと他の人も予定入れたいのに…ってなるから我が儘は言えないし。
そもそも人手不足で有給使えないし、月2日しか休み希望出せないから2日以上用事ある時はライブ以外頭下げてるよ。ライブなら運任せw

他の職種は分からないけど…

213 :整理番号774:2009/03/18(水) 21:19:05 ID:n0SjmDn1O
>>210
私美容師だけど 、こんなに平日集中されちゃ、行きたいのは山々だけど無理だなぁ…
ましてやまだアシスタントの身だし、お店で出してくれる休みと被って1回行けたら幸せかな

214 :整理番号774:2009/03/18(水) 22:22:11 ID:MFEIfcy50
地方社会人(事務職)は1個も行けないよorz
せめてファイナルだけでも土日にして欲しかった…

でもこんなに日程集中してたらどんな職種でも休みとりづらいよね?
全部行く人とかいたらどんな職種なんだって思うよww

215 :整理番号774:2009/03/18(水) 22:28:44 ID:6JkwsUHPO
販売で正社員の自分は、その時期なら暇だから有給も使いつつで全部行けない事はない

地方だから金銭面、体力面が辛いから実際は半分くらいだが

一番有利なのは都内の学生かな?

216 :整理番号774:2009/03/18(水) 22:39:36 ID:dLHkqbkaO
わたしは飲食業のアルバイトだから、平日の方が休みやすいかな。
全部行こうと思わないから、2〜3箇所行ければいいし。

それに、小さい箱だから平日でいいんじゃない?
そんなに集客が欲しい訳じゃなくて、ただ「こんな企画をやったよ」って言いたいだけなんじゃないかな

217 :整理番号774:2009/03/18(水) 23:03:08 ID:4zifQdLXO
こんなにみんなの休みを気にしなきゃいけない盤初めて見た
もうMSIは何しても文句言われるんだろうね

スケジュール的なものは事務所が決めてるだろうし麺達は悪くないのに…

218 :整理番号774:2009/03/19(木) 01:48:51 ID:rIKxVWduO
>>217
禿同。

平日だと一般職に優しくない、
土日だと専門職に優しくないだなんて、言い出したらきりがないのにね。

休みが取れなくて行けないのは残念かもしれないが、ここでグチられてもって感じ。

219 :整理番号774:2009/03/19(木) 01:58:26 ID:gtiGkzeuO
まぁまぁ
みんなそれだけMSIが好きなんだろ
幸せなことですよ

220 :整理番号774:2009/03/19(木) 09:07:58 ID:fUVfImHwO
それより今日は東京インストの予約日だね!

221 :整理番号774:2009/03/19(木) 14:08:15 ID:gKFf5kYU0
全く繋がらない…

222 :整理番号774:2009/03/19(木) 14:14:36 ID:krz0hCqx0
>>211今日大猫届いたよ
>>221同じく…くじけそう。繋がった人の予約番号は今何番くらいかな?

223 :整理番号774:2009/03/19(木) 14:32:51 ID:5MrvYdvGO
ちょっと前に繋がったけど40番台だった。
まだ全部チケあるって言ってたから頑張れノシ

224 :整理番号774:2009/03/19(木) 14:36:41 ID:krz0hCqx0
>>223 ありがとう!頑張る。

225 :整理番号774:2009/03/19(木) 15:05:14 ID:krz0hCqx0
新宿は終了でした。まだ渋谷は3部ともあったよ。

226 :整理番号774:2009/03/19(木) 15:27:07 ID:fUVfImHwO
回線が少ないからどうしても時間かかっちゃうよね

まだの人頑張れ!

227 :整理番号774:2009/03/19(木) 17:09:39 ID:/QcXP7nF0
たった今チケとどいたよー@兵庫

228 :整理番号774:2009/03/19(木) 21:07:11 ID:KBZJNXIu0
社員旅行行きたいけど東京まで行かなきゃいけないとは…
せめて東名阪くらい集合場所があればなー…
80人で十分なんじゃないかな?
東京までが遠い地方民には東京まで出てさらに45000円なんて厳しすぎる

229 :整理番号774:2009/03/19(木) 21:32:10 ID:bUuWQLOqO
集合場所が一つなのは問題だよね
昔別盤のFC旅行行った時は東京大阪現地の3通りあったなー

230 :整理番号774:2009/03/19(木) 22:34:07 ID:KBZJNXIu0
現地いいなー!それだったらどうにかして安く行くなー

231 :整理番号774:2009/03/19(木) 23:28:04 ID:fUVfImHwO
また第1回やってみていい感じだったら、他の地方からも参加できたり、
規模大きくしてくれるんじゃないかな?

最初はこれ位でいいと思う

232 :整理番号774:2009/03/24(火) 19:41:22 ID:YWjtehxO0
社員旅行なんだけど、先着順って4/1の10時からFAXで申し込んでさらに即入金するってことなのかな?
FC旅行とか行ったことないから分からなくって。

233 :整理番号774:2009/03/25(水) 12:44:42 ID:ZXOTPVAGO
今度初めて大阪行くんですが、箱はギュウギュウな感じですか?
ジュリ扇持っていくか悩んでて…

234 :整理番号774:2009/03/25(水) 15:39:41 ID:dR+KjjH20
>>232
いくつか行ったことあるけど今までは全部申し込み順だった。
入金は期限までにすればよくて、入金完了順じゃなかったよ。
申し込んだけど入金しなかった人がいればキャンセル枠を2次受付したりだったなぁ。
たぶん、MSIも同じじゃないかな?

235 :整理番号774:2009/03/25(水) 17:32:59 ID:U7vZUuDxO
不確かな事は言わない方がいいよ。
違うかもしれないだろ?
>>232もこんなとこで聞いてないで問い合わせの電話したらどうかな。

236 :整理番号774:2009/03/25(水) 20:21:10 ID:uxP4gvpvO
>>234は別に悪くないと思うけど。
MSIもそうじゃないかな?って断言してないじゃん。
まぁ直接問い合わせるべきだね

237 :整理番号774:2009/03/25(水) 21:08:44 ID:KKIuc5rSO
旅行、結構参加予定の人多いんだね

238 :整理番号774:2009/03/25(水) 22:49:50 ID:rKcuOrRa0
予定入ってて行けない涙目な私・・・・
参加予定の人は楽しんできてねノシ

239 :整理番号774:2009/03/26(木) 00:58:21 ID:8+A2TS2PO
>>232の質問ってさ、特設ページをしっかり見れば解決しない?

240 :整理番号774:2009/03/26(木) 02:00:14 ID:PuK2/oEO0
ツアーグッズが気になる・・・・

241 :整理番号774:2009/03/26(木) 07:31:32 ID:weTy4BEn0
>>235
そうだね。ごめん。

242 :整理番号774:2009/03/26(木) 18:31:37 ID:YHKxLIhlO
当落メール、一カ所分だけ来た

結構時間差あるんだね

243 :整理番号774:2009/03/26(木) 19:01:27 ID:8Ni1PbiBO
今やっと申し込んだ分の当落メール来たけど落選ばっかりだった…
平日多いわりには競争率高かったのかな?

244 :整理番号774:2009/03/26(木) 19:08:00 ID:GOBbu1XOO
三ヶ所申し込んで二ヶ所落選…一ヶ所だけでも当選したから良い方なのかな
相当倍率高かったみたいだね

245 :整理番号774:2009/03/26(木) 19:45:56 ID:nLP6R48bO
平日多いって夏休みだから有給も取りやすいんじゃないかな?
私は全箇所申し込んで3箇所取れました。

246 :整理番号774:2009/03/26(木) 21:37:28 ID:nGmX4jhvO
どなたか渋谷BOXXと高田馬場を交換してください!
よろしくお願いします!
aiu-eo@newad.jp

247 :整理番号774:2009/03/26(木) 23:45:29 ID:oje2Jri6O
エントリー忘れてたorz


248 :整理番号774:2009/03/27(金) 00:04:22 ID:bUYMDO8B0
同じく忘れてた

249 :整理番号774:2009/03/27(金) 00:24:09 ID:jPFQGedGO
今回は締め切り前の飼育の宣伝日記が無かったね
わかり易すぎ

250 :整理番号774:2009/03/27(金) 01:44:35 ID:A2BxugUIO
仕事で今日の魚踊聞けなくて、どなたか録音していたらうぷして頂けないでしょうか?
図々しいとは思いますがお願いします…orz

251 :整理番号774:2009/03/27(金) 12:10:00 ID:hZpaC4BoO
全カ所1枚づつ余ったけど需要あるかな?
反応あったらアド出します。

スレチだったらごめんなさい。

252 :整理番号774:2009/03/27(金) 13:37:48 ID:9jvb3xGcO
>>251
譲って頂きたいです!
でもサロンの方のチケスレでしませんか?

253 :整理番号774:2009/03/27(金) 14:09:14 ID:hZpaC4BoO
>>252
アドレス出しておくのでメール下さい。
サロン行かなくて申し訳ないです。

254 :整理番号774:2009/03/27(金) 14:19:08 ID:TsE/r6wIO
>>253
謝るくらいならちゃんと移動してね
スレチだよ

255 :整理番号774:2009/03/27(金) 17:31:16 ID:bUYMDO8B0
激戦かと思ったら、けっこうみんな複数取りして余らせてるんだね


256 :整理番号774:2009/03/27(金) 18:40:55 ID:BPBo41F8O
http://o.pic.to/rzcpc

257 :整理番号774:2009/03/27(金) 23:15:36 ID:LTzyRL+hO
>>256
ホラー注意

心臓が縮こまった

258 :整理番号774:2009/03/27(金) 23:19:56 ID:hv11t4QgO
マジだ、心臓キュッてなった

259 :整理番号774:2009/03/27(金) 23:31:07 ID:TsE/r6wIO
>>255
むしろ「譲ります」が多いような
平日だからか、日程が集中してるからかな…

260 :整理番号774:2009/03/28(土) 00:49:39 ID:5N1mlmktO
私半分以上はずしたよ

譲ります多いらしくて助かる
売買スレ行ってきます

261 :整理番号774:2009/03/30(月) 00:31:41 ID:yimMSTuoO
漏れけっこう外れたから売買見たけど「譲ります」ちょっとしか居ないじゃん…
余りまくってMSIやばいみたいな方向に書くのやめてよ

262 :整理番号774:2009/03/30(月) 00:45:14 ID:ha+T9gVq0
誰も余りまくってMSIヤバいなんて書き方してない気がするが…
1人で何言ってんだ?

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)