2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吐血クマ】サンドイッチで120分?3【レコーズ】

1 :整理番号774:2009/02/11(水) 20:21:56 ID:sBeKWaEU0
「サンドイッチで120分?」

・放送部概要
校則の厳しさでは日本有数とされる「私立吐血クマ学園」
生徒達は校則と言う 見えない鎖に縛られた生活を強いられていた
「自由をこの手に!」「革命だ!ゲバルトだ!」と血気盛んに立ち上がる学生二人
その名も吐血クマ学園放送部 「サンドイッチで120分?」
彼等は決起し 学生運動を開始 
内ゲバ 粛清 闘いは簡単なものではなかった
しかも学校側は彼らにある条件を提示する

「放送部は一定部員数に満たない為 廃部とする」

そうなのだ放送部サンドイッチで120分?は
部員数たった二人
こうして廃部の危機に追いやられた二人だったが
彼等はくじけなかった
全校生徒に向け 放送による部員勧誘と言う手段で
学校側に立ち向かう!
生徒諸君!彼等の放送を今日も聴いてやっておくれよ!



松岡君と竹村君による宅録型公園系白塗りユニット活動的なヒキコモリをコンセプトに精力的に活動中。


・放送部員名簿

部長 松岡レタス
部員 竹村ハム

・吐血クマ学園公式用語
ライブ→部活動、放送
メンバー→部員
サポートメンバー→仮入部員
お客様→生徒
新規→新入生
他のライブに行く→転校
もうサン分を見ない→卒業
いわゆる全通→無欠席
アンコール→居残り
MC→休み時間
物販→購買
ライブ後→放課後
チケット→学生証
ソロ活動→課外授業
ツアー→遠足

吐血クマレコーズ
http://toketsu-kuma.lolipop.jp/

マターリsage進行
荒らし、叩き、晒し、ファンネタ、女ネタ禁止
次スレは950(流れが遅かったら980)を取った人が立てましょう!


2 :整理番号774:2009/02/11(水) 20:29:49 ID:u09wr6NlO
2げとならレタスが痩せる

3 :整理番号774:2009/02/11(水) 21:03:40 ID:KWmbnRI/0
1さん乙ですた!
次スレはインディで建てよう!!

部活まであと3日!!!楽しみ!!

4 :整理番号774:2009/02/11(水) 21:05:37 ID:OlZKNxfcO
4ゲトなら14日チェキが全部レタスさん(´ω`)

5 :整理番号774:2009/02/11(水) 21:17:21 ID:dnvt4ewmO
2ゲト

6 :整理番号774:2009/02/11(水) 21:44:25 ID:KWmbnRI/0
>5 惜しい!!W

7 :整理番号774:2009/02/11(水) 22:16:16 ID:dnvt4ewmO
まじだ。自分2ゲトだとオモてた。悔しい。

8 :整理番号774:2009/02/11(水) 22:37:53 ID:sBeKWaEU0
次スレだけど、やっぱり自分はV板に立てて欲しいな。
サンドイッチャーの大半はバンギャルだし。

9 :整理番号774:2009/02/11(水) 23:56:37 ID:KWmbnRI/0
なんでV板にこだわるのか分からない・・・
バンドしている本人達がV系の枠がイヤですって言ってるし今の活動は完全にVから離れてると思うんだけど


他の話題だとVにとらわれないのにこの「スレ」って話題になると何故かビジュアル系ってのにこだわるよね・・・


10 :整理番号774:2009/02/12(木) 00:36:45 ID:RkpUDbzjO
そんなん
もうどっちでもええやん

11 :整理番号774:2009/02/12(木) 00:47:16 ID:1OKty6MwO
じゃあどっちでもいいと思うよ。次950か980取った人が立てたい所に立てればいいよ。
取り敢えずこのスレ使い切ろうか。

12 :整理番号774:2009/02/12(木) 09:55:01 ID:B8u67LEe0
そうそう
立てたいとこにどうぞ。


13 :整理番号774:2009/02/12(木) 12:19:04 ID:yDtpvOglO
部活まであと2日だね!早くレタスに会いたい!

あ、てゆうかバレンタインだった!あげなきゃ(´;ω;)v

14 :整理番号774:2009/02/12(木) 13:31:31 ID:02PVPB/rO
今日チョコ作るぞw
竹村に愛を込めてwww

15 :整理番号774:2009/02/12(木) 16:58:49 ID:1OKty6MwO
手作りは辞めときな。

16 :整理番号774:2009/02/12(木) 17:04:53 ID:yDtpvOglO
漏れもレタスさんにあげるけど、さ、さすがに手づくりはだめだよー;

17 :整理番号774:2009/02/12(木) 18:19:56 ID:dqw5FrvzO
手作りいいと思うが食べてもらえる確率は極めて低い

18 :整理番号774:2009/02/12(木) 18:48:05 ID:yDtpvOglO
漏れは本人に食べてもらいたいからいいチョコ買うよーw
手づくりは嬉しいだろうけど何入ってるか分からないしね、不安だろうなぁ〜

19 :整理番号774:2009/02/12(木) 18:57:30 ID:PHL6b8GWO
顔も知らない奴からもらったチョコ食べてくれるかな?
部活行かれないから送ろうと思ってるんだけど
食べてくれなくてもいいから、食べ物送ってキモと思われないか不安…

20 :整理番号774:2009/02/12(木) 20:14:49 ID:RkpUDbzjO
だいじょぶだとオモ。
もし部活動で渡したとしとも
皆の顔知ってるわけじゃないしww

21 :整理番号774:2009/02/12(木) 21:34:30 ID:PHL6b8GWO
ありがとう
カレーは完全密封だけどチョコはビミョだから不安だったんだ
ひっくり返ってる可能性はあるけど送ってみますw

22 :整理番号774:2009/02/12(木) 22:57:45 ID:yDtpvOglO
漏れもカレーってゆう手も考えたんだけど かなり沢山もらってるし…。やっぱチョコがいいよね!

手づくりじゃなかったら食べてくれるとオモ(´`)

23 :整理番号774:2009/02/12(木) 23:14:54 ID:RkpUDbzjO
短ぱぁん

24 :整理番号774:2009/02/13(金) 15:34:56 ID:K7KfnSOzO
いよいよ明日だね!気持ちage

栄治さん、チョコ食べてくれたらいいな(^_^)

25 :整理番号774:2009/02/13(金) 17:01:31 ID:Y/b0OhQX0
僕の書く漫画、部活でやらないかなぁ。
漏れかなり好きな曲調なんだよねぇー。

26 :整理番号774:2009/02/13(金) 17:27:28 ID:K7KfnSOzO
いいよね!!
ゲバラも整形も聴きたい!漏れはね(^ ^)/

27 :整理番号774:2009/02/13(金) 19:13:30 ID:RkpH45UPO
ゲバラ1回しかやってないよね。

28 :整理番号774:2009/02/13(金) 21:59:12 ID:K7KfnSOzO
明日やるかなぁー。

29 :整理番号774:2009/02/13(金) 22:16:20 ID:0tqOIyaO0
http://www.mbga.jp/.pc/_dia_list?p=2&u=3608194
サン分無欠席だったま●ちゃん

営業メルでも十分「繋がった」って言いますから安心してね!w
てかハム最低すぎてあり得ない!
ちなみに漏れも希望屋時代、繋がってましたお^^

30 :整理番号774:2009/02/13(金) 22:42:39 ID:K7KfnSOzO
ハムさんはけっこー繋がりは居るけどもてあそんではないと信じたい(´;ω;`)
漏れの友達もメル友だったって言ってたし…(でも悪い人じゃないとはゆってたよ:;;)

漏れはレタスファンだけどハムも好きだったんだけどな

31 :整理番号774:2009/02/13(金) 22:53:36 ID:dSTsalvv0
>>29
しつこい

32 :整理番号774:2009/02/13(金) 23:55:08 ID:z7wUo0tNO
短ぱち

33 :整理番号774:2009/02/14(土) 00:43:25 ID:rPZaCKTaO
ハムは女好き。繋がりもいぱーい。 でFA!
もうハムなんかに期待してないしどうでもいい。落ちぶれた人間の話題はここまでにしよう。




今日は部活動!なんかあっという間だったなぁ!楽しもうノシ

34 :整理番号774:2009/02/14(土) 01:07:31 ID:GdGtS94I0
チェキカワユ・・・ほ、欲しい・・・

35 :整理番号774:2009/02/14(土) 06:24:50 ID:PW3LKauGO
ハム好きだからやめてぇ

36 :整理番号774:2009/02/14(土) 08:59:41 ID:DQ7buomvO
繋がりイパーイなのはハムだけじゃないおwww

37 :整理番号774:2009/02/14(土) 10:19:45 ID:rPZaCKTaO
>36
だから何?w
ハムに繋がりいぱーいヤリまくり はもう当たり前だもんね^^

てかもうこの話題やめない?ハム嫌いだからいいがサン分にはマイナスだよ・・

38 :整理番号774:2009/02/14(土) 14:47:34 ID:QjQKLzlJO
書き込みしてる人のIPアドレス抜いてみたらハム叩きが同一で笑える
ほとんどあぼーんされたお
あまりにも酷いなら吐血に言っちゃうよw
出禁にされないようにほどほどにね^^

39 :整理番号774:2009/02/14(土) 23:44:38 ID:aWLBYur3O
なんでかなって人が出禁にされたのに最前の人は変わらないんですか?

40 :整理番号774:2009/02/15(日) 01:53:42 ID:JDO1CTGKO
いやー今日の部活は楽しかったぁ!(´∀`*)!
ミドリコ、14、爆弾、妄想まん、星願 だけだっけ?

41 :整理番号774:2009/02/15(日) 05:18:37 ID:FMsjI1BFO
後、アリガトも!

42 :整理番号774:2009/02/15(日) 05:56:47 ID:DWGn2ObdO
お疲れ☆ありがとう

43 :整理番号774:2009/02/15(日) 13:29:05 ID:GVlJe0HtO
>>29
鮎とも繋がってるとかんちがしてるの?

44 :整理番号774:2009/02/15(日) 13:53:36 ID:mEKHb24k0
昨日初めて見たんだけど本当楽しかった〜!!!!!!!!!!!!!!
特にボーカル!!!!!!!!
氷川くんよりカッコいいw

45 :整理番号774:2009/02/15(日) 21:10:27 ID:JDO1CTGKO
なんか新しいイベントに出るたびにすごい受けてるよねサン分(´`)
すごいなぁーって関心しちゃう!

46 :整理番号774:2009/02/15(日) 23:36:32 ID:FMsjI1BFO
短パン

47 :整理番号774:2009/02/16(月) 00:34:05 ID:+4xhTeYmO
短パン

48 :整理番号774:2009/02/16(月) 01:58:36 ID:DdIoAB0GO
レタス、頭の飾り邪魔そうだったねww

49 :整理番号774:2009/02/16(月) 06:14:20 ID:tRPz755XO
頭の飾りって髪薄くなってきたからじゃ…って思った漏れは消えればいい。

50 :整理番号774:2009/02/16(月) 14:06:54 ID:+4xhTeYmO
レタスさん髪かりあげてるからね。髪の毛自体はフサフサじゃないか?
てゆーかチェキが4回中3枚レタスだた(´;ω;`)ウレシスウレシスウレシス

51 :整理番号774:2009/02/16(月) 16:44:16 ID:NLfdgirFO
レタスさん、物販に居た時なんだか怖かったんだけど・・・機嫌悪かったのかな
これ思ったのって私だけ?

52 :整理番号774:2009/02/16(月) 17:51:28 ID:+4xhTeYmO
え?!全然怖くなかったしむしろ上機嫌だった希ガス!
漏れが見た時、チェキ選んでる子とダンス?みたいなジェスチャーしたりハムさんとウハウハしてたんだけど(´ω`)

どんな風に怖く感じたの?

53 :整理番号774:2009/02/16(月) 18:28:22 ID:DdIoAB0GO
うん。いつもより上機嫌だった気がする……

54 :整理番号774:2009/02/16(月) 20:21:46 ID:+4xhTeYmO
だよね!上機嫌に見えたよね!

てかライブ中とかもすごい最前構うようになって…浦山(´;ω;`)コドモA以来だよね〜ほんとv
めちゃめちゃ楽しそうだぁ

55 :整理番号774:2009/02/16(月) 21:57:22 ID:tRPz755XO
おまいらの書き込みにきゅんきゅんしたぉ!
地方だからうれしーす
(*n´ω`n*)

56 :整理番号774:2009/02/16(月) 22:08:40 ID:7VjOCStr0
漏れも地方でなかなか部活に参加出来ないからレポとか嬉しい!
レタスさん最前構うようになったのは自然なことな気がするからなんか嫉妬するとかじゃなくなんか嬉しいなぁ!!

57 :整理番号774:2009/02/16(月) 22:56:33 ID:oC6j7N2KO
最前全員構われてるの?

58 :整理番号774:2009/02/17(火) 00:03:37 ID:f73MaaLFO
常連来なくなって計画通りですねwww
楽しそうでなによりwwwww

59 :整理番号774:2009/02/17(火) 00:18:59 ID:UwRCHU50O
wの意味が分かんない。
僻み?

60 :整理番号774:2009/02/17(火) 00:21:15 ID:AdtSzh+10
>59気にしなくていいと思。
てか今の最前の常連さん達本当にノリ良くてマナー良くていい人達ばっかりで大好きだ!
部活楽しいよね!

61 :整理番号774:2009/02/17(火) 01:15:56 ID:WOzWZugLO
話変わりますが、チェキを1枚500円の定価で2ショ1枚、レタス7枚の合計8枚まとめ買いできる方いませんか?


62 :整理番号774:2009/02/17(火) 02:15:52 ID:2Ef/4n6xO
>>60
最前ってどうやって決ってるんですか?
整理番号順じゃないですよね?

63 :整理番号774:2009/02/17(火) 02:25:35 ID:AdtSzh+10
1月24日・29日振りに部活動に参加して参りました。
セトリはスタッフ様がUPされていたので省き増すが部活自体凄く激しかった気がします。
サン分はトリ前でした。レタス様がいつもよりも長めの毛糸エクを付けて居ました。(ただ長さが結構あったので後半戦で少し絡まって居ました)
ハム様は紫と赤と黒のエクだったと想います。
他のバンドのファンの方も暴れて居て熱いライブでした。(特にコント後の3曲)

バジルとパプリカを抱っこしてぴょんぴょんしているレタス様が凄く楽しそうでこちらも嬉しく為りました。
リンパ腺のライブ中、レタス様は物販席で楽しそうに鑑賞しておられました。
終演後はハム様レタス様で物販。途中デジカメで撮影(?)もしていました。
沢山のチョコを頂いて居ました( 勿論自分も渡しましたが・・・。)
レタス様がすごく楽しそうに部活されている感じが伝わって来て益々好きに為り増した。



乱文ですいません!

64 :整理番号774:2009/02/17(火) 04:16:43 ID:YemGL1DwO
初めて最前行った。
常連ではない。
ものすごく楽しかった。サン分ファンの人達ってあったかいね。

65 :整理番号774:2009/02/17(火) 08:43:40 ID:KNbxQZQpO
最前変わってからも別にマナーよくなってない気が…また固定になってきてるし
コドモの頃から比べるとかなりファンの質落ちたね…

66 :整理番号774:2009/02/17(火) 09:35:14 ID:J/5BnBVBO
>>52
威圧的に感じたんだ
あの時レタスさんは何かに乗ってたっぽくて、背が高く見えたからかな?

・・・私の気のせいか!

67 :整理番号774:2009/02/17(火) 10:41:47 ID:cweoO2Kti
>>61
ノシ

68 :整理番号774:2009/02/17(火) 10:45:14 ID:bRyGOqAFO
最前固定か?

69 :整理番号774:2009/02/17(火) 12:45:05 ID:rTwamPlMO
てゆうか『最前列固定』がダメなわけじゃないでしょ?仕切ったりしてなくて毎回最前の人が居たって変じゃないよねぇ?
なんか頭でっかちに『固定はNG』て考えすぎな人が混ざってる気がする(´・ω・`)

70 :整理番号774:2009/02/17(火) 14:38:26 ID:2Ef/4n6xO
ハルとライブ被ったwwww
ほんとに嫌だわwwww

71 :整理番号774:2009/02/17(火) 15:25:44 ID:UwRCHU50O
短パン

72 :整理番号774:2009/02/17(火) 15:56:36 ID:WOzWZugLO
>>67
>>61です。連絡下さい。
c-t@xxne.jp

73 :整理番号774:2009/02/17(火) 16:03:05 ID:rTwamPlMO
春、漏れも苦手だからやだなぁ。
てゆうか4月の日程とか出て嬉しいなぁ

74 :整理番号774:2009/02/17(火) 16:23:56 ID:UwRCHU50O
別にハル好きだからいいや

75 :整理番号774:2009/02/17(火) 16:45:26 ID:AncgsQER0
春無理。

76 :整理番号774:2009/02/17(火) 17:34:51 ID:gUyzZ4Hm0
ハムくんのほうは分からないけどレタスさん前に居た人達は
転換中に最前入りますか〜?って聞いていたよ
まぁ通っている人たちの顔見知り同士で最前譲り合っているようにも見えたけど
寸劇で後ろの人が見えるように座ったり前バンドの散らかしたゴミ集めていたし
マナーはそこまで悪くないと思った

いっそ本当にあみだくじとかやってみたら面白いのにw

77 :整理番号774:2009/02/17(火) 18:42:32 ID:6p5bEQMd0
うん、前のバンドさんが小石をばら撒く演出をしてたんだけど
その残骸(?)をほうきとかで掃除してたし、声掛けとかしてて
すっごくいい常連さんばかりで感心したよ!本当に。
終わったあとも「ぶつかっちゃってごめんなさい!」って隣の人に言われたし、
マナー悪いどころか凄く良いと思う!

78 :整理番号774:2009/02/17(火) 19:36:34 ID:UwRCHU50O
それってコテコテな感じのバンド?スレチ気味でごめん

79 :整理番号774:2009/02/17(火) 19:38:08 ID:rTwamPlMO
たまーにヒガミな人が居るのが可哀相だけども 今の常連みんな本当に良い人ばかりだと思う!
「コドモの頃〜」とか比べたかってる人の意味がわからないw


校外学習ミニツアー楽しみ!

80 :整理番号774:2009/02/17(火) 19:41:29 ID:6p5bEQMd0
>78 パンクっぽい人たちだよ!!

てか3月3日行きたいけどハルのバンドが余計だなぁ・・・。てか絶対、ハルが被せてきたと思うんだけど。

81 :整理番号774:2009/02/17(火) 20:18:21 ID:UwRCHU50O
>>80
ありがとう!

82 :整理番号774:2009/02/17(火) 21:21:06 ID:YemGL1DwO
>>81
殺(KILL)
という、殺害塩化ビニールというレーベルやってるSKB社長がギターにいるバンド
出るたんびに大変な事になっている


83 :整理番号774:2009/02/17(火) 21:58:30 ID:bRyGOqAFO
うんちくん

84 :整理番号774:2009/02/17(火) 23:46:10 ID:rTwamPlMO
短パン

85 :整理番号774:2009/02/18(水) 08:56:26 ID:R18vFO8h0
ハルヲ…マイナス人生オーケストラって…
ファンいるみたいね。。

ハルヲの分もEXPOやってほしい。

86 :整理番号774:2009/02/18(水) 12:40:20 ID:IK+Pi+QqO
マイナスとか最強に見たくない。サン分ってかエイジさんのパクリでしかない。

87 :整理番号774:2009/02/18(水) 14:32:55 ID:duyc18TM0
どうでもいいけどさぁ なんでハムは日記書かないの?やる気ないの?

88 :整理番号774:2009/02/18(水) 15:45:44 ID:CgyfjtFfO
当たり
そして話は変わりレタ様がブログ大量更新(びびの方)

89 :整理番号774:2009/02/18(水) 16:02:46 ID:2p9D5iR/0
本当だ!
びびさん太ももむちむちしてて可愛いww

90 :整理番号774:2009/02/18(水) 16:14:35 ID:IK+Pi+QqO
レタスはなんだかんだファン想いだと思う。



てゆうか本当だwびびの太もも萌える

91 :整理番号774:2009/02/18(水) 16:21:59 ID:CgyfjtFfO
尻もももも可愛い

92 :整理番号774:2009/02/18(水) 16:55:48 ID:IK+Pi+QqO
びび、オサレさせてもらってるね
かわいーなぁ(*´∀`*)


93 :整理番号774:2009/02/18(水) 23:21:33 ID:nT5IQ+oUO
短パンマソ

94 :整理番号774:2009/02/18(水) 23:22:02 ID:nT5IQ+oUO
短パン

95 :整理番号774:2009/02/19(木) 10:35:35 ID:zLdsl+riO
3月3日逝こうか悩んで居ます。エキスポさんでの出演のレタス様の情報を二,三日調べて診たのですが事細かな情報が無く・・・。
セッションバンドで女装をされているのですか?また曲はオリジナルでなくカバー曲のみなんですか?宜しければ教えて戴きたいです。


これだけではアレですので2月14日一口レポですがMCは氷川きよしネタでした。
ズンズンズンドコ レタス〜♪、振り返り失神・・・等。
とにかくレタス氏は樂しそうにしていましたし、客席からも笑いが起きて居りました。
後、最前列のサンドイッチャーの方々にチョップしたり、アリガトアンドロイドの時は一緒に左右移動もしていました。
ハム氏は体調不良だったのでせうか、やや動きにキレが無かったですが、時折客席を診て微笑んでいましたし声援にはポーズを決めて返して居ました。
ハム氏は少女爆弾の時が1番樂しそうに感じます。

96 :整理番号774:2009/02/19(木) 14:21:21 ID:46U/E+USO
エキスポはファックさん(レタス)女装だよ。ファックさんは普通にかわいい女装で他メンツはかなりセクシー系だから初めて見たらびっくりするかも…

曲はGLAY中心のカバーですね。

97 :整理番号774:2009/02/19(木) 16:36:51 ID:xFalCyKiO
>>95
下ネタとか苦手な人にはキツイかもww

98 :整理番号774:2009/02/19(木) 20:13:47 ID:5/UI77MpO
昨日に引き続きレタ様大量更新です(*´∀`*)

99 :整理番号774:2009/02/19(木) 21:13:18 ID:zLdsl+riO
96・97 様
わざわざ回答有難う御座居ます。レタス氏の女装は危うい系の類いでなく萌える感じなんですね!かなり気になり増す!
曲はオリジナルでなくGLAYと謂う事は「GLAY」から「EXPO」を引用したんでしょうねw素敵ですw

レタス氏の課外授業にも精力的に通いたいと念っておりますので時間を診て逝けたら見に行きます!有難う御座居ます!
因みにEXPOのメンバー様のblogを辿るとレタス氏が沢山登場していて嬉しかったです。

100 :整理番号774:2009/02/19(木) 22:00:41 ID:KiCSQesrO
100ゲト

101 :整理番号774:2009/02/20(金) 01:16:09 ID:HT67q7qIO
ログ読んだりググったけど当たらなかったから質問なんだけど…レタスさんはレタス手帳の他ブログしてる?

102 :整理番号774:2009/02/20(金) 07:15:46 ID:kMdqqi1ZO
してるよ。

103 :整理番号774:2009/02/20(金) 08:06:32 ID:v5XoqmqWO
ヒント、ヤプログ

104 :整理番号774:2009/02/20(金) 09:35:15 ID:kMdqqi1ZO
これは教えちゃいけない事になってるの……w

105 :整理番号774:2009/02/20(金) 11:34:04 ID:v5XoqmqWO
てかヤプログでも危ないなw

106 :整理番号774:2009/02/20(金) 12:31:40 ID:wTTxPe/qO
この話題は辞めよう!



てゆうか部活月1だと不完全燃焼だぁ〜!

107 :整理番号774:2009/02/20(金) 21:07:04 ID:HT67q7qIO
>>101だけど
ヒントありがとう!レタスさん可愛い…

蒸しちゃってごめん、ありがとう

108 :整理番号774:2009/02/21(土) 02:20:27 ID:eOnVTxj50
竹村さん、いい加減中途半端な事しないで。これ以上女の子を傷つけないで下さい。

109 :整理番号774:2009/02/21(土) 05:26:02 ID:bZiRbDztO
純粋なハムファンいるんですから更新してあげて下さいな。

110 :整理番号774:2009/02/21(土) 12:22:07 ID:m1hn9wogO
プロレス見に行ったり、レタスさんとクランケさんって本当に仲良しなんだね!なんかほのぼのする!´`
本当に良い環境で盤出来てていいな〜って思うよ!雰囲気良すぎ!

因みにファンの人達があったかくて優しくて本当に大好きだ!

111 :整理番号774:2009/02/21(土) 14:29:15 ID:m1hn9wogO
短パン

112 :整理番号774:2009/02/21(土) 16:46:35 ID:qgYbcim40
ハムさん、捨てアド変えた?

113 :整理番号774:2009/02/21(土) 17:00:24 ID:5Jt4poRnO
えっ変えてなくない?

114 :整理番号774:2009/02/21(土) 19:14:53 ID:m1hn9wogO
変えたと思う…。

115 :整理番号774:2009/02/21(土) 20:46:00 ID:bZiRbDztO
もう情報遅いかな?(;_;)
レタス手帳更新です

116 :整理番号774:2009/02/22(日) 00:34:38 ID:YiiIJ0PpO
てか、いちいちそんなん書かんでも……

117 :整理番号774:2009/02/22(日) 01:05:16 ID:bXkmsKkCO
「日記更新age」って結構フツーにどのスレでもあるけども…。

てか流れがよく解らないんだけどどうしてギターさんは急に日記書かなくなったんですか?
&お客さんが心配や不安になるような事件(?)でも何かあったんですか?

サンドイッチさんが気になって一通りメンバーさんの日記等読んだんですけど
確かに急に更新しなくなったし最近更新している日記は数が少ないうえに営業(?)ぽい感じさえします。
素人な僕でも違和感を感じるくらいの違いを感じますが。
心境の変化なのかなんなのか…

まぁ僕からいわせると日記くらいでファンを心配させてたらすっごいマイナスだと思うんですけどねぇ… もったいない!
確かに自分を綴る場だから自由に書くべきだし強制するもんじゃないけどさぁ
ファンは純粋に部活(live)の感想とか聞きたいし、それが聞けるのが日記っていうツールだったりするんだし。
純粋なファンからしたら「日記」てのは「繋がり」だったりしないですか?
そのliveに参加した人は必ずバンドさんの日記見ちゃうけどな〜。書いてたら嬉しいし。

ギターさんの話はmixiなんかでもみんな議論してるけど いまいち原因が解らないんですが、逆にどうしても更新出来ない理由とかがあるんですか?

118 :整理番号774:2009/02/22(日) 01:41:08 ID:YiiIJ0PpO
ギターさんって……

公が日記書かないのは別にいいんだけど

繋がりギャ多いのはよくないお
そんでもって、暴力はダメだおww

119 :整理番号774:2009/02/22(日) 06:00:36 ID:mWL8YDdPO
もうそれ飽きた、いい加減飽きた
ぼやき行って下さい

120 :整理番号774:2009/02/22(日) 12:29:27 ID:mWL8YDdPO
レタス手帳更新

121 :整理番号774:2009/02/23(月) 13:31:42 ID:aEnu1pXuO
あっくん多分tから始まるサブ、アド変した気がするんやけど・・・。
あのサブ、メルってもエラメにならないからこっちがひたすら送ってもアド変したか確かめられないから厄介だぁorz

122 :整理番号774:2009/02/23(月) 20:59:12 ID:+mIu7fPt0
ちゃんとかえってくるよ^^

123 :整理番号774:2009/02/24(火) 00:12:27 ID:oUdZ/NSiO
たんぱち

124 :整理番号774:2009/02/24(火) 01:09:37 ID:FZlCr5w+O
コドモの時からの古株さんて、好きさ的には
コドモ>サン分>>>キボウ屋
って感じの人が多いの?

125 :整理番号774:2009/02/24(火) 01:25:30 ID:oUdZ/NSiO
コドモとサン分びみょーなトコ。 
とりあえず、キボウ屋は一番じゃない……
まぁ順位とか付けるのもアレだけどな

126 :整理番号774:2009/02/24(火) 14:22:47 ID:AebBQxAuO
>>125
漏れも一緒

127 :整理番号774:2009/02/25(水) 01:50:54 ID:NdiQGTsOO
レタスびび更新アゲ

128 :整理番号774:2009/02/25(水) 20:11:03 ID:EarsyqWaO
短足

129 :整理番号774:2009/02/25(水) 22:51:04 ID:FIKfJZhJO
短パン

130 :整理番号774:2009/02/25(水) 23:10:54 ID:0ahglUeb0
ハムブログ更新!!!!!
強制じゃないことを祈る漏れ

131 :整理番号774:2009/02/25(水) 23:40:28 ID:NdiQGTsOO
強制なんじゃないの?と疑う漏れ

132 :整理番号774:2009/02/26(木) 03:15:42 ID:4oIFWAsjO
エイジさんて芸人と繋がりある?

133 :整理番号774:2009/02/26(木) 12:22:30 ID:a8WyGoBxO
なんで急に??

134 :整理番号774:2009/02/26(木) 13:47:15 ID:/wz2CwXb0
ハムが日記更新しても何も感じなくなった。

135 :整理番号774:2009/02/26(木) 23:21:33 ID:a8WyGoBxO
短パン

136 :整理番号774:2009/02/27(金) 03:13:10 ID:pQKGGXCmO
マイナス人生ってサン分パクりすぎじゃね?
元麺婆なら何してもいいの?\(^O^)/

137 :整理番号774:2009/02/27(金) 14:05:41 ID:Th+z4aeAO
136>
はっ何処がぁ?

138 :整理番号774:2009/02/27(金) 17:46:28 ID:aDmEIAO9O
そこまでパクってないと思うけど、ハルヲ嫌いだ。
だから話変えよう……

139 :整理番号774:2009/02/27(金) 20:51:21 ID:pQKGGXCmO
春、嫌い。対バン最悪。

140 :整理番号774:2009/02/28(土) 01:35:49 ID:VTrO4BU+O
ハゲド

141 :整理番号774:2009/02/28(土) 13:07:38 ID:wXZUNMeuO
本当に流れが止まっちゃうから春の話題は辞めよう!(´;ω;`)漏れもカキコミする気力失ったからさぁww

てか、新曲!すごい楽しみだぁ!星願がかなり良かっただけに期待しちゃう!
13日にやるかなぁ?v

142 :整理番号774:2009/02/28(土) 15:39:12 ID:W0Lzkvnm0
何でそんなにハルが嫌いなんですか?
意味が解らないのですが、何か原因があるのですか?

エイジのパクリだから?
だったらエイジだってパクリまくってるでしょ。

自分の応援するサン分を棚に上げてハルを蔑み
優位になった気分になりたいんですかね、実に滑稽ですね。

自分はサンドイッチで120分?もマイナス人生オーケストラも大好きですけどね。

143 :整理番号774:2009/02/28(土) 16:43:48 ID:wXZUNMeuO
>>142
あーいらつくなぁもぅ。
せっかく流れ変えようとしてたのに・・・。


てゆうかサン分も春のも好きだって言うならいちいち書かない方がいいと思いますけど?

それに○○がパクリやってるから春もいいじゃん!みたいなのも逆にどっちの盤にも失礼な気がする。
それに「エイジが〜」とかますます関係なくない?

てゆうかもう春の話題辞めて欲しい

144 :整理番号774:2009/02/28(土) 17:13:05 ID:i1n8aoJwO
自分地方だから通販嬉しすぎる!!
あ、通販って郵便振り込みのみですか?

145 :整理番号774:2009/02/28(土) 17:32:33 ID:W0Lzkvnm0
>>143
そうですね、もうこの話題はやめましょう。
私も腹に来ていたので。気分を害してすみません。

>>144
通販は郵便振り込みのみです。
郵便局に備え付けの用紙に書き込んでATMで簡単に振り込めますよ。



146 :整理番号774:2009/02/28(土) 18:57:02 ID:6SDVV36nO
終わりにしようとしてるのにごめん。

いくらサン分のスレだからって春嫌いとかパクりとか書くのはよくない。
嫌いな人もいれば好きな人だっているし、一緒にバンドやってたこともあるんだから
両方好きな人だっているよ。
ファンが他のバンドの悪口言えばそのバンドのファンは気分悪くなるしサン分のイメージも悪くなるよ…
だから春に限らず他バンドの悪口は書かないで欲しい…な…。

147 :整理番号774:2009/02/28(土) 19:01:47 ID:ru+DJZIKO
はいはい。

もう今度こそ終わろう。

148 :整理番号774:2009/02/28(土) 19:04:46 ID:wXZUNMeuO
>>146
いい加減うざい!
もう辞めてくれ!

149 :整理番号774:2009/02/28(土) 22:03:36 ID:ociC10nO0
>>148
>>146にうざいっておかしくない?
そもそも最初に話題出したやつが悪い
毎回毎回同じネタで回すなバカども

150 :整理番号774:2009/02/28(土) 22:53:54 ID:xEsFZoefO
終わりにしようってまとまったのにわざわざ掘り返してるからだろ
春嫌いなのはもう分かったからみんなスルーしろよ

151 :整理番号774:2009/03/01(日) 11:05:58 ID:03mKIohwO
もぅ楽しく逝こうよ!

みんなミニツアー行く?
漏れは金欠で悩み中(>_<)
でも、限定音源次第で頑張りたいな

部活動音源てライブ音源のことかな?
それとも新曲かな?
コメントCDだったら微妙かも…

152 :整理番号774:2009/03/01(日) 12:41:28 ID:nrAnuVyvO
漏れは校外学習ミニツア、東京と大阪逝くよノシ
コス歓迎中だし何かやりたいけど一人だとなぁ……。
てか一人サンドイッチャーて結構いるよね?部活になって急に踊り狂う人とか居てたまにビックリするw まぁ自分も同じだけど。

てか部活で僕の書く漫画が聴きたいなぁ

153 :整理番号774:2009/03/01(日) 16:40:50 ID:6RKYuXtMO
さっき初めてパソコンからサン分関連見てきた!
ようつべで聴いた度外視少女論がツボ過ぎました。

154 :整理番号774:2009/03/01(日) 23:08:26 ID:asIInDIQ0
私も最近サン分を好きな成って色々勉強しています。歌詞が大好きです。
これはボーカルのレタスさんが全て書いているんですか?

155 :整理番号774:2009/03/02(月) 00:29:50 ID:7oRoaRx2O
たんぱ

156 :整理番号774:2009/03/02(月) 00:30:32 ID:7oRoaRx2O
短パン

157 :整理番号774:2009/03/02(月) 07:55:39 ID:feNDSF0VO
>>154
そうだよ、曲はハム君と半々くらいかな。

今回の通販組で届いた人いる?色々買ったので楽しみだー

158 :整理番号774:2009/03/02(月) 22:42:22 ID:ADDMCMgKO
イントロでクラシック?がフューチャリングされてるのってアカギミドリコ?カミコ?

159 :整理番号774:2009/03/02(月) 23:20:09 ID:JKji2ZZ+O
明日は行けないんだ。13日も微妙だ。しかし新譜発売なら行きたいもんだ。
少女爆弾、妄想マンのラインのバーストソングももちろんいいが久々にアリガトみたいなテクノポップな曲も聴きたい。
あ、松岡レタス 天才だと思うマジで

160 :整理番号774:2009/03/02(月) 23:53:52 ID:7oRoaRx2O
明日の栄治、何の衣裳かしら…
摩天楼様とかクランケさんとかと
対盤だったり、一緒に演ったりしてる時の栄治楽しそうで嬉しい。

161 :整理番号774:2009/03/03(火) 01:07:43 ID:ioe8Ns+qO
最前って基本的には整理番号順だよね?

162 :整理番号774:2009/03/03(火) 02:24:12 ID:S1xnPGbjO
うん、基本的には整番順だよ。ただ場所を取るのと一人の人が仕切るのはダメ。


明日行けないけどたしかにクランケサンや摩天楼様とは本当に仲良いみたいだから楽しそうだ。

163 :整理番号774:2009/03/04(水) 11:26:17 ID:obEqnymcO
ミニーなファックさん見たかったな

164 :整理番号774:2009/03/04(水) 12:23:00 ID:O/1Ec+Y+O
あれはミニーだったのか……

165 :整理番号774:2009/03/04(水) 15:59:00 ID:obEqnymcO
昨日昔の特典みたいなバッヂ配布しました?

166 :整理番号774:2009/03/05(木) 12:29:28 ID:hKCk1XQ0O
サン分不足だぁ!は、はやく挟まりたいよー(´;ω;`)!
はよ来い13日!

167 :整理番号774:2009/03/06(金) 16:41:13 ID:ddO2HwnqO
13日のサン分部活に登校するつもりな都内サンドイッチャーなんですが急遽一人になってしまいました。
どなたか一緒に暴れられる方は居ませんか?wちなみにロリです(´ω`)
同行スレとかサンドイッチャーさんはチェックしてないと思ったんでここに書きました!

168 :整理番号774:2009/03/06(金) 20:45:49 ID:nqQQq5PbO
同行者募集スレいきなさい。

169 :整理番号774:2009/03/07(土) 00:42:11 ID:VdTPtU3IO
最近サン分コスさんのサイトが多くて個人的に嬉しい
コスチとか地味に発足してるし(*´`)サン分衣装カワユだし自分もコスしたいけど無理だ〜

あとオサレさんが多いのも嬉しいなぁ〜

170 :整理番号774:2009/03/07(土) 21:14:16 ID:yntg+OohO
ネタが無いけどage

171 :整理番号774:2009/03/07(土) 23:09:18 ID:VdTPtU3IO
短パン

172 :整理番号774:2009/03/08(日) 15:32:31 ID:fThAbZFzO
13日期待AGE!!!
CDとDVD気になる気になる〜w

173 :整理番号774:2009/03/09(月) 00:33:32 ID:WqzRFvMqO
>>169
確かに最近コス増えてるよね(´ω`)しかもかなり池なレタコスが居てドキドキ
サイトも上位にいるし部活とかで見れたらいいな〜と勝手に願うw
サン分麺コスの子、基本的にクオリティ高いし可愛いからスチだ ノシ

174 :整理番号774:2009/03/09(月) 01:11:59 ID:dzTdxE+2O
今更なんだけど男性器近づくと自動的に爆発って、どんな仕組みなの?
他の物に反応して爆発しちゃわないのかな?

175 :整理番号774:2009/03/09(月) 03:47:04 ID:l5BNm5sgO
奥まで行くと爆発とか?

176 :整理番号774:2009/03/09(月) 11:58:59 ID:WqzRFvMqO
子宮内にあるならやっぱ挿入されたら感知するんじゃないのかな?

177 :整理番号774:2009/03/09(月) 12:43:31 ID:yv+uACG00
一瞬スレ間違えたかと思ったw
男性器以外に何かが近づくことなんて無いだろうし、
私は>>176の言う通り子宮内にあるんだと解釈してた

178 :整理番号774:2009/03/09(月) 13:04:48 ID:32ksrM+AO
>>174からの流れが分からない私にわかりやすく説明してくれorz

179 :整理番号774:2009/03/09(月) 13:46:24 ID:WqzRFvMqO
だよね 一瞬スレ間違えたかと思う流れだよねwww

子宮内の装置だとしたらセクースしなければハイにぶっ飛んだなんて事無かったのにねー…(´;ω;`)
何気に泣きそうになる話だよね…。

180 :整理番号774:2009/03/09(月) 16:47:20 ID:dzTdxE+2O
爆発するやつにカメラがついててボスがモニターで見てて
男性器なのか判断する……………
男性器以外に近づくモノ……

181 :整理番号774:2009/03/09(月) 20:01:24 ID:dzTdxE+2O


182 :整理番号774:2009/03/09(月) 20:29:41 ID:32ksrM+AO
バイブか指か、

183 :整理番号774:2009/03/10(火) 01:07:13 ID:c+pXBmIpO
もう分かったからw

184 :整理番号774:2009/03/10(火) 11:32:39 ID:4+S7xfpCO
見に行くか悩んでたけど郊外学習行く!とりあえずはよレタスに会いたい!

185 :整理番号774:2009/03/10(火) 13:30:03 ID:czd5WS5SO
とりま愛し合えば爆発するんだよ
悲しいお話

186 :整理番号774:2009/03/10(火) 15:01:11 ID:2u2s/ZwdO
うんうん。レタ様の考える歌詞好きだな

187 :整理番号774:2009/03/10(火) 20:16:27 ID:E0EmiYz/O
ねぇねぇそれってなんて曲?

188 :整理番号774:2009/03/10(火) 20:57:45 ID:4+S7xfpCO
レタ様の作る世界がとにかく好きだぁぁ。ちょっと病んでて悲しくて絶望的なのに悲しいの!(´;ω;`)やばすぎる

189 :整理番号774:2009/03/10(火) 21:54:41 ID:2u2s/ZwdO
今更すぎるけどマエムキに歌詞が入ってなかった

190 :整理番号774:2009/03/10(火) 23:58:57 ID:EUTLVKrV0
歌詞で一番泣けるのって何かな?
漏れ的にはカミコかなぁー。曲調なら星願!

191 :整理番号774:2009/03/11(水) 00:02:07 ID:2u2s/ZwdO
漏れはアリガトやな。

192 :整理番号774:2009/03/11(水) 00:15:21 ID:9nKKu07HO
短パン

193 :整理番号774:2009/03/11(水) 00:17:52 ID:9nKKu07HO
>>188
悲しいが二回も入ってるぞw

194 :整理番号774:2009/03/11(水) 00:29:09 ID:bPWi4onOO
アリガトやばい。神子やばい。
絶望的だよなしかし。

195 :整理番号774:2009/03/11(水) 00:38:57 ID:sC1KsksJO
どの物語も絶望的ではあるが、登場人物が純粋で真っ直ぐでひたむきだったりするから余計に感動する。
それに明るいメロディとシンセサイザーが合わさり独自の世界観を表現しているよね。

196 :整理番号774:2009/03/11(水) 03:14:16 ID:bPWi4onOO
ゴスロリバイボーktkr

197 :整理番号774:2009/03/11(水) 05:04:51 ID:p5ioaXYx0
マイスペ聴いてるだけでテンション上がるなぁ-
早く挟まれたい^^

198 :整理番号774:2009/03/11(水) 08:29:11 ID:p5ioaXYx0
hasamaretaio

199 :整理番号774:2009/03/11(水) 11:08:31 ID:9nKKu07HO
初めてアカギミドリコの憂鬱を聴いたときは若干怖かったけど今じゃお気に入り\(^o^)/

200 :整理番号774:2009/03/11(水) 12:34:26 ID:bPWi4onOO
ミドリ子はかなりトラウマになった!インパクトでやっぱり幼少期の虐待とかは痛々しいし胸が痛くなる!だけどナゼか漏れもミドり子かなり好き!
レタスさんの痛烈に心臓エグられる歌詞にハマってしまってさ〜大変〜w

よし、サン分聴こうっと(´∀`)

201 :整理番号774:2009/03/11(水) 13:15:21 ID:rs5i/zvZ0
雑誌の取材とかすげい^^

202 :整理番号774:2009/03/11(水) 14:15:14 ID:nNWfheQmO
秘密結社コドモA、キボウ屋本舗のエイジさんのチェキ買い取ってくれる方メール下さい。
ダイさんのチェキも一枚あります

203 :整理番号774:2009/03/11(水) 14:19:42 ID:bPWi4onOO
サン分のレタスチェキが欲しいお!

204 :整理番号774:2009/03/11(水) 20:48:44 ID:SO2lA8lH0
十三日エイジアにて初サンドイッチされてしまう者です。心臓がウハウハしてます。
新入生なので教えて欲しいんですが・・・・(まずオフィなので必死で調べたのですがワカリマセンですた)

十三日の出順は非公開ですか?問い合わせたら教えてくれますか?
また,「星願」のみ未だ購入出来ていないのですが購買部で販売しますか ?それとも新CDのみの販売ですか?

当方サン分初心者+非mixiでして聞ける相手が居ないので此処に書きました。お優しいサンドイッチャー様教えて下さい!

205 :整理番号774:2009/03/11(水) 20:50:13 ID:SO2lA8lH0
204です。ageてしまいました!すいませんorz

206 :整理番号774:2009/03/11(水) 20:58:11 ID:tXSwGZjqO
出順については、問い合わせてみて下さい
問い合わせてみれば非公開か公開かわかると思います

CDは多分売ってると思います

207 :整理番号774:2009/03/12(木) 00:18:55 ID:4mSUpmwDO
短パン

208 :整理番号774:2009/03/12(木) 00:42:19 ID:nsVv4j4AO
サン分関東コスチ来るかなぁ?メンバーテンション上がるから漏れもコスプレしたい!w

209 :整理番号774:2009/03/12(木) 08:17:07 ID:4mSUpmwDO
しちゃえ!w
てゆうかお願いだからしてほし

210 :整理番号774:2009/03/12(木) 20:20:17 ID:4mSUpmwDO
連投スマソ。
いよいよ明日だね!
私は家から応援組だからレポ激しくまている!

211 :整理番号774:2009/03/12(木) 22:17:03 ID:Lxn7waQ4O
短パン

212 :整理番号774:2009/03/13(金) 00:25:20 ID:hCdHmCq90
部活当日キタ!全身全霊でサン分に挟まれてやる!

213 :整理番号774:2009/03/13(金) 11:07:26 ID:Dq7GswtMO
今日の出順きいた人いますか?
何度も聞いたら手間だと思うので、知ってるかたいたら教えて下さい。

214 :整理番号774:2009/03/13(金) 11:32:00 ID:U1IYFQO/O
出順って基本的に非公開じゃ……

215 :整理番号774:2009/03/13(金) 12:30:07 ID:aFIhaO3li
>>202
ノシ
捨てアドきぼんぬ。

216 :整理番号774:2009/03/13(金) 16:29:02 ID:bbF4H54hO
短パン

217 :整理番号774:2009/03/14(土) 00:07:28 ID:Bpist2HKO
なんであの人いたの?
おゆるしでたの?
出番前に物販なんてみんなの目につくところに公呼び出してるのみたら
結局変わってないようにしか見えないよ

ただみんなが気持ちよく部活ができるようにお互い様で気を遣えればいいだけなのにね

218 :整理番号774:2009/03/14(土) 00:35:24 ID:WmTrwEZQO
たんぱー

219 :整理番号774:2009/03/14(土) 06:06:21 ID:2sEpm1M6O
でも竹村はかなり嫌な顔してたし、最終的に呼び出し喰らってたじゃん
つか物販から聞こえてきたけど「出入り禁止でもCD買ってもいいでしょ!」みたいな話してた

哀れ

220 :整理番号774:2009/03/14(土) 12:22:55 ID:WmTrwEZQO
短パン

221 :整理番号774:2009/03/14(土) 12:24:44 ID:otOD6LJPO
ギターが中川翔子に似てる

222 :整理番号774:2009/03/14(土) 12:56:37 ID:E6BAbjsMO
短パンマン

223 :整理番号774:2009/03/14(土) 15:53:02 ID:E6BAbjsMO
短パン

224 :整理番号774:2009/03/14(土) 20:07:41 ID:E6BAbjsMO
短パンー(T_T)
さっきからずっとだorz

225 :整理番号774:2009/03/14(土) 21:48:44 ID:dgD8A6yt0
ここのファン・・・すごいよね・・・

226 :整理番号774:2009/03/15(日) 03:03:51 ID:AQtcuhaKO
短パン

227 :整理番号774:2009/03/15(日) 03:06:59 ID:qQlu60e/O
メガネのサミーさんのブログにレタスさん。

228 :整理番号774:2009/03/15(日) 03:29:13 ID:j6rDZprXO
ネタスレだと思ってたww



229 :整理番号774:2009/03/15(日) 05:58:27 ID:dMw41XTG0
熱狂的ファンが多く女子率高いね。初めて見たけどでかい箱なのにステージ慣れしてんなぁーと思ったらこの人達О-WESTでワンマンやってたんね。さすがだ。
経緯面白い。 ボーカルの会場の客ひきつけるMC、旨いですねー。さすが。

東京のライブは是非行きますよ。

230 :整理番号774:2009/03/15(日) 06:30:45 ID:UB0mRi6bO
>>221
絶対似てないww

231 :整理番号774:2009/03/15(日) 11:15:58 ID:UB0mRi6bO
短パン

232 :整理番号774:2009/03/15(日) 11:34:45 ID:6NvCSwnNO
13にやった曲教えてください

233 :整理番号774:2009/03/15(日) 12:20:56 ID:CmnnnqPD0
びびブログ更新!!!

234 :整理番号774:2009/03/15(日) 13:04:27 ID:AQtcuhaKO
最近2見れなくない?

235 :整理番号774:2009/03/15(日) 13:35:04 ID:2HxGs7e+0
サンドイッチ楽しかった!
ボーカル イカしてた!
物販行ったら寺カワユシな女子de制服いて萌えた!
新譜がソールドだった!
日程がわからんけどもっかい逝こうとオモタ!
とくに最後の曲サイコー!
ビジュアル系に感じないぞサンドイッチ!
がんばれ がんばれ がんばれ


236 :整理番号774:2009/03/15(日) 13:52:18 ID:UB0mRi6bO
>>234
だよね
あとサン分はビジュアル系じゃないお
でも何?インディーズ?

237 :整理番号774:2009/03/15(日) 14:12:37 ID:2HxGs7e+0
お! ‘サン分’て何て呼ぶんだーー!ワカンネー

ビジュアル系てくくりを生かして
いやむしろ利用してるように用いててオモシロカコヨカタ
男でもすんなり聴けるなこりゃ
最後の曲なんて曲?
ゴ!ゴ!ゴ! てトコいいね

238 :整理番号774:2009/03/15(日) 14:56:33 ID:2HxGs7e+0
失礼 失礼 少女爆弾ね
調べたら分かったよ!
歌詞もすんごいのね!

国家機密07 大規模な軍事的作戦が
水面下起動中 少女達に爆弾を埋め込め〜


なめてかかったらアカンね 歌詞の威力もさすが〜!
心えぐってくんね
ハイにぶっ飛んだぜ

239 :整理番号774:2009/03/15(日) 15:17:38 ID:AQtcuhaKO
確かにステージ慣れはしてるよね
何気に喋りで客掴むしね

あと売切れるのやっぱ早いね!白昼少女欲しかった

240 :整理番号774:2009/03/15(日) 17:59:49 ID:CmnnnqPD0
えいじ ブログいっぱい更新してくれてうれしい!!
でも、13日の感想を早く聞きたい!!!

241 :整理番号774:2009/03/15(日) 18:06:44 ID:AQtcuhaKO
日記??

242 :整理番号774:2009/03/15(日) 18:32:33 ID:PQRccYqmO
>>240
動画カワユス……

243 :整理番号774:2009/03/15(日) 19:53:24 ID:UB0mRi6bO
短パン短パン短パンパン

244 :整理番号774:2009/03/15(日) 19:54:33 ID:UB0mRi6bO
>>242
動画見れないんだけど携帯だからかな?

245 :整理番号774:2009/03/15(日) 20:11:32 ID:CmnnnqPD0
パソコンからなら見れたお☆

246 :整理番号774:2009/03/15(日) 20:13:42 ID:SdA+XXgZ0
白昼少女買えた人、感想聞かして。
通販してくれないかなー

247 :整理番号774:2009/03/15(日) 20:57:22 ID:PQRccYqmO
短パン

248 :整理番号774:2009/03/15(日) 21:24:26 ID:tEdNJgOjO
吐血

249 :整理番号774:2009/03/15(日) 21:28:01 ID:AQtcuhaKO
2チャン調子悪すぎ!

DVD面白すぎて噴いたw

250 :整理番号774:2009/03/15(日) 22:26:21 ID:UB0mRi6bO
短パン

251 :整理番号774:2009/03/16(月) 09:31:15 ID:HmTFndgaO
白昼少女買ったよ
少女アンブレラが1番耳に残ったよ
やっぱりレタスの世界感が1番好きだわ!みんなはどだった?

252 :整理番号774:2009/03/16(月) 10:59:40 ID:bwPABur5O
>>245
ありがとう

253 :整理番号774:2009/03/16(月) 11:08:29 ID:nxWGOnx60
漏れもアンブレラが好き。レタスさんはどうしてあんなに「少女」にこだわるんかね。
ほんま素敵や

254 :整理番号774:2009/03/16(月) 17:29:00 ID:HmTFndgaO
DVDはどでした?

255 :整理番号774:2009/03/16(月) 17:40:22 ID:/LYWSfdOO
DVDは22日のクリスマスワンマンの映像だったー

256 :整理番号774:2009/03/16(月) 21:58:19 ID:HmTFndgaO
吐血少女シリーズのはどんなストーリー?w


257 :整理番号774:2009/03/16(月) 22:00:09 ID:W7YfSVhc0
>>217
だからハムさん不機嫌そうだったの?
なんで呼び出しくらってたのかな。

258 :整理番号774:2009/03/16(月) 22:53:12 ID:/LYWSfdOO
かな別に公と繋がりって聞いてないし、
出禁なのに来たから公が怒ったんじゃないの?

259 :整理番号774:2009/03/16(月) 23:47:41 ID:HmTFndgaO
いや出禁なんだけどliveは見ないからCD買わせろって泣き暴れてたよ\(^O^)/
もちろん買えずに帰ったがな

260 :整理番号774:2009/03/16(月) 23:58:50 ID:/LYWSfdOO
かな泣いてたのw?

261 :整理番号774:2009/03/17(火) 05:06:36 ID:CWP6c9eBO
あのイベントの流れ作ったの確実にサンドイッチだね
内輪イベントだけじゃなくもっと攻撃的にライブしてったらいいね
サンドイッチかなりキてますよ

262 :整理番号774:2009/03/17(火) 08:13:49 ID:IeoPsr8tO
>>259
その表現に拍手ww

263 :整理番号774:2009/03/17(火) 14:02:46 ID:FqClmM6X0
サンドイチのDVDに泣いたwwwwwww
泣き笑ったwwwwwww

264 :整理番号774:2009/03/17(火) 16:11:05 ID:CWP6c9eBO
あのDVDヤバ〜だったよね
初サンドイッチって 藁

265 :整理番号774:2009/03/17(火) 17:41:08 ID:ms7NcnTaO
てか、あのワンマソの日、天野がカワユすぎてヤバかった。
ワンマソやってほしい…

266 :整理番号774:2009/03/17(火) 17:50:15 ID:CWP6c9eBO
ワンマンやらないの?!

267 :整理番号774:2009/03/17(火) 18:07:19 ID:FqClmM6X0
未だ未だ初心者なんだけど サン分って「サンプン」でいいの??



個人的にレタスのコミカルなキャラに一目惚れしたよ
可愛いけどいい歳なんでしょ?

268 :整理番号774:2009/03/17(火) 18:46:49 ID:bpGfTXzMO
レタスさん34。

269 :整理番号774:2009/03/17(火) 18:55:23 ID:WPjQXWZB0
まじすか??
いい意味ですっごいヒかれた〜(惹かれたっ)
若い!ものすご若い!物販でチラっと見たけど34には見えない


270 :整理番号774:2009/03/17(火) 20:14:27 ID:ms7NcnTaO
すっぴん……

271 :整理番号774:2009/03/17(火) 20:32:01 ID:IeoPsr8tO
↑そんなの関係ねぇ!!
>>267
さんぷん だよっ

272 :整理番号774:2009/03/17(火) 22:14:00 ID:CWP6c9eBO
さんぷん最高だよな!松岡は27ぐらいでも池るよな!

273 :整理番号774:2009/03/17(火) 22:16:25 ID:IeoPsr8tO
↑つsage

274 :整理番号774:2009/03/18(水) 11:46:21 ID:cdRyiBxQO
なんでビジュアル系の板の中に立ってるの?
もっと音楽性評価されてよくない?
くだらんloopのテクノ盤より全然打ち込みカッコイイじゃんか
マイスペ聴いたらCD買いたくなった

275 :整理番号774:2009/03/18(水) 12:14:02 ID:qa0B4KxMO
メンバーが元々ヴィジュアル系バンドマンだったから
住民の雰囲気もこのバンドもヴィジュ板にいい意味で合ってないし、次スレはインディーズかどっかに立てる予定

276 :整理番号774:2009/03/18(水) 13:05:35 ID:cdRyiBxQO
元がビジュアルバンドだからって理由もおかしいよね
評価されるべき音楽やってんだからそれに見合った板にすりゃいい
だってビジュアル板とかレスしにくいったらありゃしない
特に男は毛嫌いするからね そんなんで狭めてたら勿体ない勿体ない
白塗りってだけで敬遠されがちだからさ


277 :整理番号774:2009/03/18(水) 13:30:37 ID:mk4cOCmeO
ねぇねぇ深いこと言ってるけどさ、まずsageを覚えてから来てよ。
怒るよ?(^ω^#)

278 :整理番号774:2009/03/18(水) 14:25:26 ID:qa0B4KxMO
新しく入ってきたお友達はヴィジュ板初心者じゃなくて2ちゃんねる自体の初心者が多いのかな?

279 :整理番号774:2009/03/18(水) 14:29:44 ID:QaBbJ+NRi
ヴィジュアル系での固定なしで音楽続けたかったエイジさん良いファンもったね。

280 :整理番号774:2009/03/18(水) 16:54:20 ID:0noFbKaHO
でも、レタス自分らの事V系とは言ってるよね…

281 :整理番号774:2009/03/18(水) 19:41:17 ID:cdRyiBxQO
じゃあsageます インディじゃage進だがな

てかあの「ビジュアル系だ」って言うやり方て逆にうまい気がするけどな
うまいこと利用してるよ 上手い上手い
音楽聞いたら聞きやすい上にノれる
評価されて欲しいな

282 :整理番号774:2009/03/18(水) 20:30:57 ID:PVibEmN+O
>>281
書き込みすぎww
サン分気に入ったのはわかったから

283 :整理番号774:2009/03/18(水) 20:54:10 ID:cdRyiBxQO
え?え?え?
カキコミしちゃいけないの?男が何度も書いたらアウトなの?w

いいじゃん!かっけ〜って思ってわざわざ「サンドイッチで120分?」でスレ検索までして来たんだから


松岡レタスのつくる音楽好きな奴と話したいじゃん

284 :整理番号774:2009/03/18(水) 21:11:07 ID:chfNhT+iO
そういう所がヴィジュアル系なんだよね。
音楽の話したいのに、メンバーに会っただのファン同士のどうのこうのって。音楽性の話できる雰囲気じゃないんだよね、スルーされたり。

ライブも行きにくい雰囲気だし、>>283みたいなファンが増えればいいな。

285 :整理番号774:2009/03/18(水) 22:08:51 ID:3eDYtuhh0
283にハゲドだ
単純にレタスの作る曲の話したい!
周りに真剣に話せる相手居ないからさ

いいじゃんか
いっぱい書き込んだって!
何が悪いわけ?!

286 :整理番号774:2009/03/18(水) 23:30:22 ID:cdRyiBxQO
単純に音楽の面でかなり好きになれたんだから2ちゃんで好きな奴同士で語ったっていいじゃん〜

そしていよいよアレ動き出したっぽくね?

287 :整理番号774:2009/03/19(木) 00:38:30 ID:T1HxT/IwO
あれってなによちょっと怖いじゃない(;_;)


あ、対バンで地元ネタ盤が出ます…
どうか生ぬるい目で…
いいえ!厳しい目で見てやってください!

なんかごめんなさい。先に謝っておきます。アイツらの代わりに謝りますm(_ _)mごめんなさい

288 :整理番号774:2009/03/19(木) 01:25:30 ID:8jRztRNUO
サンドイッチのホムペが!

289 :整理番号774:2009/03/19(木) 08:12:43 ID:T1HxT/IwO
レタス手帳とか見れないんだけど私だけ?

290 :整理番号774:2009/03/19(木) 10:13:34 ID:RqxEynVj0
>>289レタス手帳見れるよ
ホムペ良い感じになったけど重いね;おれだけか。
写真いっぱい見れるのは嬉しい!

291 :整理番号774:2009/03/19(木) 11:34:46 ID:8jRztRNUO
ホムペかなり善くなったよな〜
最初重いのはある程度しょうがなくね?あとレタス手帳見れてよ
個人的に携帯版見やすくて好きだな

292 :整理番号774:2009/03/19(木) 12:10:42 ID:Q16pU3SN0
本当にサン分はもっと評価されていいよね。
曲がかっこ良過ぎるし、ライブでのパワーが半端ない!

まぁクチコミとかでかなり有名になりつつあるけどさ

HP可愛いね!写真とか何故か見てたら泣きそうになる

293 :整理番号774:2009/03/19(木) 14:55:58 ID:T1HxT/IwO
ニコ動に少女爆弾がぅpされてたぁぁぁぁぁぁ!!

キボウ屋で検索かけたら出てきた!
あとスレチだけどマカロニの曲もあった、いい曲

294 :整理番号774:2009/03/19(木) 15:03:16 ID:T1HxT/IwO
良かったら少女爆弾の歌詞教えて下さい!

295 :整理番号774:2009/03/19(木) 15:29:24 ID:Q16pU3SN0
やべえ ニコ動キタか
つうか13日サン分生中継の映像ヨウツベうpしてほしい!


296 :整理番号774:2009/03/19(木) 16:13:39 ID:8jRztRNUO
今歌詞カードがあって 暇なら爆弾歌詞うpしてもいいが そうもいかないな

いい曲だよな

297 :整理番号774:2009/03/19(木) 22:12:55 ID:DxWkxqaR0
アンデッドいいね!

298 :整理番号774:2009/03/19(木) 23:25:10 ID:8jRztRNUO
レタスすごいよね!なんしか才能がっ!


質問ですけど サンドイッチで120分 ってユニット名の由来って何〜?

299 :整理番号774:2009/03/19(木) 23:36:36 ID:T1HxT/IwO
レタ様かいちのせさんに聞いたら?
私も分からん

300 :整理番号774:2009/03/20(金) 00:45:09 ID:mkHMAFNpO
一之瀬さんのブログの結構前の記事に書いてある…


301 :整理番号774:2009/03/20(金) 07:43:08 ID:ACl91gdMO
レタス日記更新!

なんか最近のやる気みなぎるレ様の日記がすげー好きだ
こっちまでやる気沸いてくる

302 :整理番号774:2009/03/20(金) 12:23:32 ID:soPQG1JU0
レ様て新しいなぁ!w

とにかく新譜のアンブレラが良かった!あのラインの曲増えるといいな
あとはアリガト・アンデッドのポップサウンドな

303 :整理番号774:2009/03/20(金) 15:49:53 ID:ACl91gdMO
レ様カッコヨス
しかし公さんの存在感の無さはちょっと異常・・・

304 :整理番号774:2009/03/20(金) 17:18:17 ID:dOL+ktoW0
1月24日のライブで松岡の曲がすっごい好きになった
ライブ楽しかったからなぁ。友達に教えて貰い、14の瞳の歌詞と僕の書く漫画の歌詞にキた
もっともっとライブ見たいと思った
次都内は4月19日かな?よくわからないタイバンばかりで悩むけど行きたいな

ハムって人がファンといざこざなってやる気なくなってるのか?知らんけど
もっとファンを大事にしたらいいと思う 新規が見てもひどいよ

305 :整理番号774:2009/03/20(金) 19:01:10 ID:ACl91gdMO
公やる気なさすぎだし態度に出しすぎ〜

306 :整理番号774:2009/03/20(金) 19:51:18 ID:bouLM3T10
公、顔劣化しすぎだよね。。

なんか、サン分になってから変わった。

307 :整理番号774:2009/03/20(金) 20:54:31 ID:hiBkYNiJO
>>304
最後ワロタ

ハム老けたよねw
白塗りの作用?
って、んな訳ないか
レタ様若いし

308 :整理番号774:2009/03/20(金) 20:56:17 ID:ACl91gdMO
まぁ顔の劣化は歳だからしょ〜がないよな。
むしろレ様がほんと普通じゃないよw若々しすぎだし
でも公は態度とか姿勢があまりに変わりすぎて萎える
ハムファンのサンドイッチャーがあまりにも可哀相

309 :整理番号774:2009/03/20(金) 21:37:17 ID:ACl91gdMO
とりあえずあげてみる。景気づけに・・。

310 :整理番号774:2009/03/21(土) 00:36:33 ID:vges8milO
なんかさぁ部活がメッチャ盛り上がって 後日メンバーが日記とかで「楽しかった!」って一言でも書いてくれたらむちゃくちゃ嬉しくない?
なんかそうゆう当たり前すらされないとハムのファンで居ることが疲れてきたりする

女作ってセクースに明け暮れてようが構わんから最低限バンドに対してだけは真剣であってほしいもんだ
げんにハムファンどんどん減ってるからね;

311 :整理番号774:2009/03/21(土) 00:45:01 ID:7gl5QBox0
レタスって今、本当にバントとしても私生活も充実してる気がする
デズニ行ったって書いた日記見て思ったけど「いい仲間に出会ってるな」って思う

本当にサン分恵まれてるわ
+サンドイッチャーほんとマナーいい子ばっかだしね

312 :整理番号774:2009/03/21(土) 03:27:36 ID:aEifQHDC0
日記書いてくれたら嬉しいのはハゲドだけど
ハムさんは生暖かく見守り隊…
色々あったからそんなすぐに愛想良くとかできないんじゃないかなぁ
とか思ってみる。

313 :整理番号774:2009/03/21(土) 06:28:51 ID:ZmMi12b9O
公、ひろたんとまだ繋がってるのかな?

314 :整理番号774:2009/03/21(土) 07:07:07 ID:CO/bM9ZYO
繋がってるってか付き合ってるんじゃない?
分かんないけどさ…

あと>>312に『お前らが叩いたからじゃ…?』と突っ込んでみる

315 :整理番号774:2009/03/21(土) 09:04:59 ID:ioMSXEQiP
物販やってるカノがいちのせって人なの?

316 :整理番号774:2009/03/21(土) 09:28:53 ID:vges8milO
違う違う
ハムが繋がってるのはひろ●っていうバンギャ
盤に迷惑行為しかしない女 ハムは顔が好みだからって繋がりました
ただ他の繋がり女も切らずに最近は都内オキニちゃそがサン分来てますお
ひろ●は大阪だしね うまいことやってます


317 :整理番号774:2009/03/21(土) 09:46:54 ID:CO/bM9ZYO
>>315
違うよー
あとは自己解決してくれ

318 :整理番号774:2009/03/21(土) 11:09:25 ID:VdYqlJVK0
310の気持ちが痛いほど分かる
「叩かれたからギャが嫌いになった」って感じで全く楽しそうにしてないハムを見て
同情する香具師とか居るけどさぁ

最初にイタ−イ女と繋がった自分が悪いんじゃないの?って思うのは漏れだけか?
繋がってすぐにハム祭り起こされて番号もアドも晒されてさぁ
そんなん自業自得のなにものでもないんじゃ・・・?
同情もしてあげれない。しかも開き直ったように女遊びするし
バレバレなんですけどorz

でも310が言うように最低限バンドには真面目でいて欲しかったけどね
今のハムは顔の劣化と開き直った態度でどんどんファン減るとオモ

319 :整理番号774:2009/03/21(土) 12:47:47 ID:vges8milO
ほんと自業自得

320 :整理番号774:2009/03/21(土) 13:42:44 ID:CO/bM9ZYO
まぁまぁ、ニコ動でサン分聴こうぜ

321 :整理番号774:2009/03/21(土) 13:46:09 ID:FaM1+02/0
いっそハム首にしてレタス1人でやればいいね

322 :整理番号774:2009/03/21(土) 14:05:15 ID:ZmMi12b9O
レタスソロで十分いける……。

323 :整理番号774:2009/03/21(土) 14:07:26 ID:vges8milO
確かに今の勢いならハムは首になってもおかしくないよ
せっかくサン分の風向き良いんに勿体ない!レタスソロでも逝ける!

324 :整理番号774:2009/03/21(土) 14:25:25 ID:VdYqlJVK0
レタスは本当に今バンドに対して真剣なのが伝わってくるからね

325 :整理番号774:2009/03/21(土) 16:16:42 ID:duqulUUX0
おまいらサン分解散させる気でつか?
漏れは解散は嫌だ(´;ω;`)
公サンにはなんとか立ち直って頑張ってもらいたいでつ…

326 :整理番号774:2009/03/21(土) 17:00:46 ID:sbl5Vp5Y0
うちらじゃなくて
公が解散させそうじゃん。

327 :整理番号774:2009/03/21(土) 18:09:38 ID:duqulUUX0
ハムがんばれ

328 :整理番号774:2009/03/21(土) 18:11:13 ID:duqulUUX0
(´・ω・`)

329 :整理番号774:2009/03/21(土) 18:27:32 ID:vges8milO
ハム次第
サン分が好きだからハムにはやる気出して欲しいけどね
今のままならクビにされるぞ〜w

330 :整理番号774:2009/03/21(土) 18:43:37 ID:b3cpRkxm0
サン分凄いイイのにハムなんかのせいで解散とかされたらマジ怨む!
怨んで怨んで怨みまくる!!!!!w
ハムだってエイジさんに捨てられたら逝くとこあんの?
ここまで面倒みてきてもらったんだからせめてステージの「ハム」の時はやる気出せ!
セックル三昧でもなんでもいいから日記くらい書けよ!!

331 :整理番号774:2009/03/21(土) 19:23:52 ID:ZmMi12b9O
やる気ないのに、ファンと繋がるし……。
公はエチする為にサン分やってるのか……?

332 :整理番号774:2009/03/21(土) 19:29:00 ID:vges8milO
結構もうバレバレな女が出入りしてるからね〜。そのファソも開き直ってブログ書いてたりするし・・。
何のためにバンドやってるつもりなのか・・ほんと理解出来ない!

333 :整理番号774:2009/03/21(土) 19:32:51 ID:wFPuUlvzO
>>298
びっくりするほど何となくです。

334 :整理番号774:2009/03/21(土) 19:37:51 ID:b3cpRkxm0
>333 ほんとはちゃんと理由あるみたいだけどね

335 :整理番号774:2009/03/21(土) 19:51:50 ID:ZmMi12b9O
なんかもう、ハムはサン分辞めたそうだしね。


336 :整理番号774:2009/03/21(土) 20:35:19 ID:vges8milO
女とヤリまくりで盤も辞めるってなるとただの腐った元麺になるね^^
まぁ今のままならクビになりそっ

337 :整理番号774:2009/03/21(土) 22:21:16 ID:CO/bM9ZYO
>>325にはげど!!
ハムやる気はないけど元はいい人(だと思う)だし…

ハムまで麺やめたら悲しすぎる、まだ麺でいて。
私まだハムのことが好きだからやめないでほしいの、本当に(;_;)
まだまだハムを見ていたい、

ダラダラとスレ汚しごめん!ね!

338 :整理番号774:2009/03/21(土) 22:59:22 ID:vges8milO
甘やかしてきたからダメなんだよ
あーゆう奴はキャラ作りに必死なくせに裏じゃ汚く立ち回ってるタイプだろ
ハムは典型的

339 :整理番号774:2009/03/22(日) 00:18:47 ID:Gr4bTolv0
で、
ID:vges8milOサンはハムに更生してほしいの?
ハムをやめさせたいの?
なんでageはじめたの?(´・ω・`)

340 :整理番号774:2009/03/22(日) 00:21:55 ID:Gr4bTolv0
>>337
ハムファン減ってるかもしれないけど、まだ好きな人もいるよね。
私レタス派だけどハムにはやめてほしくないよ(´・ω・`)

341 :整理番号774:2009/03/22(日) 00:22:55 ID:3cW+W2DXO
もうどっちでもよくね?
ハムがやる気ないならないで


もう期待することにすら疲れたハム元ファンです

342 :整理番号774:2009/03/22(日) 00:42:44 ID:Gr4bTolv0
ごめん、何で今更またハム議論してんだろね…。
自分もスルーすればよかった。
来週は名阪ツアなのに空気悪くしてすいませんでした(;_;)
部活は楽しみたい!

343 :整理番号774:2009/03/22(日) 00:56:17 ID:apgVwBvy0
今サン分本当に好調なんだしもうハムの話題はやめない?
いくら議論しても「もう変わらない」て諦めてた方いいよorz
それよりもサン分のCD聴いたりしてテンソン上げよう!!

白昼まだ買えてないんだけどどうだったのかな?気になる!

344 :整理番号774:2009/03/22(日) 00:57:46 ID:EQdbK28K0
ファンとつながるバンドマンなんて珍しくも無いけどさ
なんでつながり話があっという間に広まるような女を選ぶのか甚だ疑問だわ
まさかこの子は口外しないだろうとか思っちゃうのかね
近所のコンビニのねーちゃんとか誰も知らないような人選べばよかったのに

345 :整理番号774:2009/03/22(日) 01:10:41 ID:3cW+W2DXO
まぁ元ファンから言わせてもらうと




ファン喰うのも勝手だけど相手選べって話だよ
迷惑行為やってた連中と繋がって あっという間にばれて番号とアド晒されて・・馬っ鹿じゃね〜の
だっさ

それでやる気なくしてんならサン分辞めちまえ

346 :整理番号774:2009/03/22(日) 01:16:21 ID:99RD7vWN0

57 :名無しさん:2009/03/15(日) 14:57:38
公の東京の女来てたね
あの子最近頻繁に出入りしてるね

あ、バレてますおー^^


58 :名無しさん:2009/03/15(日) 19:55:34
ハム女どんまいw


59 :名無しさん:2009/03/16(月) 11:07:21
結構ケバイと思うおww別に可愛くないおw
ハムってエンジニアブーツ穿く女が好きなのかww


60 :名無しさん:2009/03/16(月) 14:38:55
確かに^^


61 :名無しさん:2009/03/16(月) 18:52:49
エンジニアブーツってどんなんだっけ?マーチンみたいなやつだっけ?ww


65 :名無しさん:2009/03/17(火) 18:33:53
どうでもいいけどハムは女作りすぎじゃないか??


66 :名無しさん:2009/03/17(火) 19:04:18
セクース三昧乙


68 :名無しさん:2009/03/20(金) 18:39:50
あっくんさぁ〜ゆ●たんの家にあるアレいつ取りに来るの?
しかもいつの間に携帯変えたの〜????


69 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:45:34
ケータイは番号とアドは変えてないよ!


70 :名無しさん:2009/03/21(土) 13:18:58
都内のあの子最近頻繁に出入りしてるね
しかも東京でお泊りし放題だからいいねハム君^^


71 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:19:33
機種変なだけでしょ?






なんてゆうかもう自己責任ですよね。
バカなんですか?竹村

347 :整理番号774:2009/03/22(日) 01:37:40 ID:Gr4bTolv0
なんか…必死だね…。

>>343
白昼かなりいいよー!
13日の時も売り切れてたみたいだし、
名阪行くなら早めに買うべしです(´∀`)ノシ

348 :整理番号774:2009/03/22(日) 08:10:49 ID:9byxwpIQO
サンドイッチの裏って通販で取り扱ってるかな?
あとモバオクにレタチェキあったよ

349 :整理番号774:2009/03/22(日) 10:23:40 ID:3cW+W2DXO
少女博士はどんな感じ?
誰か詳しく!

350 :整理番号774:2009/03/22(日) 12:39:26 ID:qtdNivmt0
音楽の話がしたいのになぁ
音源とか曲の話題になると流れ止まるなぁ
女ネタだとすごいのにw

こうゆうとこがV板の特徴なの? 理解できねえええええ

351 :整理番号774:2009/03/22(日) 13:24:31 ID:9byxwpIQO
よし来い!

352 :整理番号774:2009/03/22(日) 13:39:37 ID:3cW+W2DXO
漏れも曲の話したくて振ってるんだけどね

353 :整理番号774:2009/03/22(日) 18:34:00 ID:Tx5GRkFZ0
サン分、打ち込みむっさかっこいいのになぁ

354 :整理番号774:2009/03/22(日) 18:43:05 ID:9byxwpIQO
センスだよね!

355 :整理番号774:2009/03/22(日) 18:53:20 ID:3cW+W2DXO
よくよく聴いてると音の重なりだったりループしてたりかなり作り込まれてるよね
本当打ち込みってセンスだと思う。

356 :整理番号774:2009/03/22(日) 19:16:06 ID:Tx5GRkFZ0
最近アンデッド、度外視、アリガトみたいなポップな打ち込みの曲少ないよな
何か意図あるのかな?
まだ白昼聴いてないけどタイトル的に「少女博士〜」ってあのラインの曲調??

357 :整理番号774:2009/03/22(日) 23:52:07 ID:z7U96GQS0
もはやage進でもいいじゃね?って位サンプンごり押しなんっすけどw
そして男ファンがケッコー居る感じがしてすっげー嬉しい!


つーわけでビジュっ子に叩かれるの覚悟でAGE!

358 :整理番号774:2009/03/22(日) 23:56:52 ID:3cW+W2DXO
14の瞳って高速ロマンスで有名になったけどさぁ あれ曲自体もすげーカッコイイよね
エイジ君の機材て限界あるのにな
あと少年ディスコ収録曲でいったら何気にベビベビのカバーやばかった。何あれ!すげーあのアレンジ好き


てなわけで漏れも挙げときまっせ

359 :整理番号774:2009/03/23(月) 00:14:36 ID:LNxfs+2OO
漏れはやっぱり
<星願とかカミコみたいに曲は
ポップチューン?なんだけど
歌詞が「ヤバイ」みたいなヤツが好き(つ∀`)
レタスさんの世界感全快!な曲が大好きデス


曲の話してたら聴きたくなってきたw
この流れすごいイイ

360 :整理番号774:2009/03/23(月) 00:46:50 ID:E/v1p5uE0
>>356
「少女博士〜」はなんか怪しい感じの曲でしたよ。
今までに無い感じだけど、サン分の曲の中では一番近いのは
「アカギミドリコの憂」かなぁ…。
もっとサバトっぽい怪しさがあったけどw
ボーカルもエコーがかかってるような感じだし。
あとドラムが入っててびっくりした。あれも打ち込み(?)なんかな??

「少女アンブレラ」はポップな感じだと思います。
メリーゴーランドなイメージ(・∀・)

音楽的な知識も無いし説明下手ですいません(^^;
みんなCD買おう!笑

361 :整理番号774:2009/03/23(月) 01:24:34 ID:PXnLSU4m0
そうだね。漏れも音楽知識はそのまで無いので細かい点までは語れないけど
この流れすっごいいいと思う!むしろ嬉しい!

360
確かに少女博士はサン分の真骨頂てゆうか今までのサウンドとちょっと違うよね
何か「もう一回聴こう」ってなるw
怪しげな雰囲気がするしゴシック的な感じ。ブラックアニメが頭に浮かぶなぁ
歌詞の物語がすっごい出ていると思う。漏れはかなり好きかもしれん!じわじわキます!

少女アンブレラはTHEレタスさん!って感じ。耳に残るね。これが一番ポップだと思うな
僕バリケードは妄想マンに近いかな?

362 :整理番号774:2009/03/23(月) 02:23:11 ID:LNxfs+2OO
少女アンブレラ可愛くて好き(´ω`)
アリガトアンドロイド系統だよね!!

363 :整理番号774:2009/03/23(月) 07:36:05 ID:6anBIrjEO
あげるぜー

私音源買ったこと無いから少女爆弾と度外視少女論しかフルで聴いたことない、
でもさ、前から思ってたんだけどあの暗い歌詞と合わないようなポップでキャッチーなメロディーが上手に交じってて素敵だとオモタ!
そんで曲調は凄く可愛らしくてアゲアゲな感じなのに泣けるww

英治さんて昔から↑みたいなやつばっかりで惹かれる。かっこいいよ…

歌詞もいちいち考えさせられたり、その光景が思い浮かんだりして…、
そんな物ばっかりで飽きない!!

364 :整理番号774:2009/03/23(月) 09:30:11 ID:QnVBmMatO
>>1に書いてあるの読めないの?
いちいちageんな

age進がいいなら今スレ使い切って次スレを別板に立ててからにして下さい

365 :整理番号774:2009/03/23(月) 10:12:38 ID:LNxfs+2OO
>364 言い方ってあると思うよ(´;ω;`)
何イライラしてるの;;;

366 :整理番号774:2009/03/23(月) 11:18:11 ID:u2thXLiOO
>>363
×…英治 ○…栄治

367 :整理番号774:2009/03/23(月) 11:43:17 ID:wUPlw/AL0
アゲテもいいじゃん!!
サン分盛り上がってるんだし!

俺はミドリコが好き!

368 :整理番号774:2009/03/23(月) 14:33:15 ID:LNxfs+2OO
最近ミドリコやってないよね?(´;ω;`)聴きたいなぁ
でも大阪名古屋 時間長いみたいだから浦山だ!

369 :整理番号774:2009/03/23(月) 15:03:12 ID:Ta8GM5w0O
29日いくんだけど、仕事で間に合うかわからんorz

折角名古屋にくるのに―!!


出順遅い事をいま必死で祈ってる!!!

370 :整理番号774:2009/03/23(月) 15:04:34 ID:Ta8GM5w0O
さげわすれたorz

ゴメンナサイ

371 :整理番号774:2009/03/23(月) 15:09:10 ID:6anBIrjEO
>>366
ごめんね!栄治ね栄治

372 :整理番号774:2009/03/23(月) 16:45:22 ID:LNxfs+2OO
しつこいけど
いいなぁ名阪登校出来る人!
セトリとかレポ切実に頼みます(´;ω;`)
新曲聴きたい聴きたい聴きたい聴きたい聴きt

373 :整理番号774:2009/03/23(月) 17:46:44 ID:u2thXLiOO
栄治 びびブログ更新!
大量更新になることを祈る!

374 :整理番号774:2009/03/23(月) 19:13:02 ID:D6vYMq9X0
大阪の部活動チョー楽しみ!早く暴れたい!
新曲も買いたいっ

レタスの作った曲大好き

375 :整理番号774:2009/03/23(月) 19:32:56 ID:Ga2NZli8O
白昼少女、サンドイッチの裏、共に通販取り扱い中。13日のチェキも通販してるって。スタッフブログより

376 :整理番号774:2009/03/23(月) 22:40:47 ID:u2thXLiOO
公ブログ更新だー。

377 :整理番号774:2009/03/23(月) 22:47:06 ID:LNxfs+2OO
びび風呂もハム風呂も更新されて嬉しいなー(*´∀`)
校外学習盛り上がっていきたいね!(漏れ参加出来ないから念送る

378 :整理番号774:2009/03/23(月) 23:04:15 ID:D6vYMq9X0
白昼少女!本当にサン分の新たな面が開拓されてるカンジしたー!
少女博士の趣味的〜 クセになる!
僕バリケードは部活盛り上げそうだよね!
アンブレラはレタスさんの得意な世界が出まくり!レタスさんの中にある少女って
昔から悲しい子多いよね!
早く部活で聴きたい!


大阪まであと6日?
盛り上げてこうねー!!

379 :整理番号774:2009/03/24(火) 00:20:42 ID:UCb5ju6+O
白昼少女欲しい!都内のサンドイッチャー仲間もすごい聞き込んでるみたいで裏山だし!
大阪で買えるかな?購買部って終演後?

380 :整理番号774:2009/03/24(火) 02:44:26 ID:kgcdUbOG0
いい流れなところ申し訳ないのですが…
このところage進で良いものか気になります(´・ω・`)

サン分の良さをアピールしたいのは自分もですが、
ヴィジュ板ってある種閉鎖的というか独特な空気があるし、
ただでさえ女ネタとか(それこそ禁止ですが…)で荒れやすいのに
わざわざ目立たせなくてもいいかなって感じもするし、
「探してでもスレが見たい」っていうようなファンの人と
マターリ話がしたいって思いでのsage進推奨じゃないのかな…?

今の流れだと自分もage進でもいいかなって気もするけど、
>>1にも「sage進行」と書いてあるので、外部からは
「なんか楽しそうだけどコイツらsage方も知らねーのかw」
と見られなくもないかなぁ…と思ったりもしました。

次スレはインディーズ板に立てるみたいな話もあったし、
そちらでageる方向だったらガンガンageたいですけどね!

偉そうに長文すみませんでした。
以前からの住人さんにはsageたい人もいると思ったので…。

381 :整理番号774:2009/03/24(火) 08:00:43 ID:PYhexXsF0
まぁ気楽にいこう(・∀・)

>>379
終演後じゃなくてもやってるとオモ
CD買うなら早めに行った方がいいらしいよ〜

382 :整理番号774:2009/03/24(火) 09:40:40 ID:UCb5ju6+O
じゃぁとりあえずsageで回そう!次回スレからはインディかテクノでがんがんアげていけばイイよね(^∀^)!
サン分の良さをもっと広めていきたいしね!

383 :整理番号774:2009/03/24(火) 11:30:38 ID:Xce2aED4O
栄治 びびブロいっぱい更新してくれた(´`)

384 :整理番号774:2009/03/24(火) 14:59:45 ID:UCb5ju6+O
昨日レさん何かイベント出た?

385 :整理番号774:2009/03/24(火) 17:12:24 ID:syqhIBb70
大阪は1月ぶり?なんか東京が多いからめっちゃ久しぶりに感じる!
早く挟まりたい!!うずうずするお!

でも前回の部活でサン分に必死な人が仕切り?とかしてたみたいだから
今回はそーゆうことないといいよね!てか即通報したらいいお!

386 :整理番号774:2009/03/24(火) 20:57:58 ID:UCb5ju6+O
楽しみすぎて今からソワソワしちゃう!
無駄にスレ回してスマソ

アンブレラ聞けるかなぁ

387 :整理番号774:2009/03/24(火) 22:46:52 ID:KxAia0VV0
>>385
仕切りの人は出禁になったんじゃないの?
変な心配しないでみんな楽しめるといいね!

388 :整理番号774:2009/03/24(火) 23:55:50 ID:WqPkx+R10
うん!皆でいい空間作っていこう!
それこそ変なのが湧いてたら「あみだくじ」でw

あー早く部活したい!楽しみすぎ!

389 :整理番号774:2009/03/25(水) 00:30:47 ID:HB1g8ikLO
今回名古屋整番良いんだけど、やっぱりライブ3回目じゃ最前行っちゃダメかな?

390 :整理番号774:2009/03/25(水) 00:33:33 ID:6jiKJ9BW0
うわッッ.聴きこんでたらホントに「少女博士」いいね!!最初はアンブレラが一番好きだたケドさ
あと質問なんだけど,麺コスさんサイト多くて嬉しい.ミクシとかでレイヤーさん多くてwktkしてしまってる!
漏れレ様コスしたーい!

391 :整理番号774:2009/03/25(水) 00:48:27 ID:93sC/3suO
>>389全然問題ないでしょ?!
サンドイッチ名古屋とか、たまにしか来ないんだし最前行っちゃいなよ(´`*)
漏れ名古屋に行けるか分からないけど大阪は逝く!華麗に飛行機遠征←


早くサン分の曲を爆音で聴きたい!

392 :整理番号774:2009/03/25(水) 00:55:32 ID:Ls+kp8pE0
>>389
私もライブの回数は関係無いと思う!
楽しんでる人が前に行ってくれると麺も嬉しいだろうし、
見てても楽しい(・∀・)
あとはその場の空気とか周りの人との交渉じゃない?
今サンドイッチャーで仕切りする人とかいないと思うし、
ダメって言う人はいないんじゃないかと思うけど…。

393 :整理番号774:2009/03/25(水) 11:37:10 ID:93sC/3suO
いい流れに感動!
まぁ古株サンドイッチャーさん達も居るからはっきりとしたことは言えないけど
割り込み、場所取り、過度な仕切りは禁止されてるから変なことした人がいたら即注意&通報で!
そうじゃなければおkなんだからサンドイッチャー新入生だからダメとかそうゆうのはないよね!
みんなで部活楽しめる環境作ろう!

394 :整理番号774:2009/03/25(水) 17:22:16 ID:W4+n9UK5O
みっけたー
けどなんか寂しいな(´・ω・`)
http://mbok.jp/.m4817ab.XiqDbNCt03/_i?i=183730883&guid=ON

395 :整理番号774:2009/03/25(水) 19:02:14 ID:93sC/3suO
確かになんか悲しいけど でも晒す意味が分からない

396 :整理番号774:2009/03/26(木) 00:27:21 ID:mZGJuYFrO
少女アンブレラやばくないか?!(´Д`!)今日ちゃんと聴いてたら 中毒になるっていうか・・・かなりヘビロテで聴いてるよ!
星願に続いて ほんと良い曲が多いなぁ!

397 :整理番号774:2009/03/26(木) 20:03:43 ID:mZGJuYFrO
連投気味でスマソ;
ハムって日記書いてる?漏れのパソだと見れないんだけど

398 :整理番号774:2009/03/26(木) 21:39:38 ID:milmUCZeO
公、三つくらい更新してるー

399 :整理番号774:2009/03/26(木) 22:31:48 ID:cao9QX/HO
びび様大量更新♪

400 :整理番号774:2009/03/26(木) 23:29:13 ID:milmUCZeO
びび最近、動画多い!


401 :整理番号774:2009/03/27(金) 01:12:30 ID:SdFM7mP4O
びびかたまごさんになりたいです

402 :整理番号774:2009/03/27(金) 02:20:45 ID:XbMF2ZMRO
大阪楽しみすぎてやばい
てゆうか大阪やっぱ信者多いんだね(´Д`*)そんな漏れも信者だけどね!
早く白昼も買いたい聴きたい!東京でやったのかな?

403 :整理番号774:2009/03/27(金) 03:42:18 ID:tsxXCxiCO
東京ではやってなかったよ*

404 :整理番号774:2009/03/27(金) 11:33:58 ID:SHzieLVhO
ハム最近日記更新してて嬉しいなぁ…(´ω`)♪

405 :整理番号774:2009/03/27(金) 11:47:23 ID:XbMF2ZMRO
あたしはレタスさんが楽しそうに日記書いてくれたりするのがめちゃくちゃ嬉しい!
レタス手帳にはバンドの友達?とかたくさん載ってるし 私生活も充実してそうだよね!
勿論ハムも嬉しいんだけど…なんかここまで時間経つと…
あ!ハム日記見れました!教えてくれた方ありがd!

406 :整理番号774:2009/03/28(土) 03:49:46 ID:H+YkJWeeO
アーバンギャルドのスタッフ、キボウ屋本舗に必死に通ってたギャだから気をつけろ。逆にキボウ屋通ってた奴ならアイツの顔覚えてるかもな。
アーバンとサン分が絡み始めた時「キタコレ」とガッツポーズだったお^^
そのくせ今は白々しい顔で元ファソだったことをひた隠しにしてるからムカツク。裏じゃ色々言いまくってるのにね!打ち上げでレタハムに近づけたかな?^^

ちなみにそいつは今回のツア同行もしてるかもな。デブのくせに目立ちたがり屋のこまちさん。
糞バンギャの悪口言い過ぎのくせに栗山と繋がるのに失敗した悲しい女〜。タケソにもあゆにも狙いレター渡したのに逝けなかったよね。可哀相。


407 :整理番号774:2009/03/28(土) 08:22:05 ID:duPCMGrCO
ざまぁ

408 :整理番号774:2009/03/28(土) 13:54:46 ID:TkwGWbZsO
ライブあげ

409 :整理番号774:2009/03/28(土) 21:09:22 ID:3I7KjfNSO
もうおわったかなぁ?
何番目にでたかしりたいです!!!

410 :整理番号774:2009/03/28(土) 21:55:52 ID:TkwGWbZsO
3番目だったよ
妄想マン

星願
アンデット
少女爆弾
少女アンブレラ

はやった

411 :整理番号774:2009/03/28(土) 23:19:18 ID:H+YkJWeeO
動員すごかった
今電車だから帰ったらレポします

412 :整理番号774:2009/03/29(日) 00:55:13 ID:891oz1U5O
すっごいコスが多くてビックリ!みんなサン分動員で驚いた
しかも部活やばい楽しい暴れた!物販の人可愛すぎたしCD買えたし大満足!

413 :整理番号774:2009/03/29(日) 07:27:51 ID:CHmo66tdO
ざまあ

414 :整理番号774:2009/03/29(日) 10:21:24 ID:xU0pFP7wO
>>410
ありがとうございます(・ω・)
今日も同じ順番なことを願う!!

415 :整理番号774:2009/03/29(日) 11:55:51 ID:ZNBdiv21O
今日初部活ですごく楽しみ!
フリとかできないけどマナー気を付ければ大丈夫だよね?

416 :整理番号774:2009/03/29(日) 13:02:36 ID:891oz1U5O
フリはレタス先輩とサンドイッチャー親衛隊の方をみていたら解ると思うよ(´ω`)
あとは部活後半ケガしないようにしてね。かなり激しいから!

417 :整理番号774:2009/03/29(日) 14:03:26 ID:ZNBdiv21O
>>416
ありがとう。
激しいのは予想してなかったよ。
場の流れを読んで頑張る!

418 :整理番号774:2009/03/29(日) 16:08:17 ID:Qo+f/uSeO
常連サンってか、最前はヘドバンしてるよね。

419 :整理番号774:2009/03/29(日) 16:09:09 ID:Qo+f/uSeO
常連サンってか、最前はヘドバンしてるよね。
あとは、モッシュとかだねw

420 :整理番号774:2009/03/29(日) 16:10:21 ID:Qo+f/uSeO
常連サンってか、最前はヘドバンしてる人が殆どだよね、、東京は。
あとは、モッシュとかだねw

421 :整理番号774:2009/03/29(日) 16:14:05 ID:Qo+f/uSeO
ごめんなさい。色々、文を改造していたら、3つも…
ごめんなさい消えます…


422 :整理番号774:2009/03/29(日) 16:56:01 ID:UNTrMDbk0
てか、ヘドバンあるんだ…意外…

423 :整理番号774:2009/03/29(日) 17:24:05 ID:ZNBdiv21O
>>421
どんまい。そんな時もあるさ!
教えてくれてありがとう。
楽しんでくる!

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)