2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

heidi.-9-

1 :整理番号774:2009/02/10(火) 01:01:58 ID:urWkktfn0
heidi.9代目スレです。

vox.義彦(ex.Sics)
gt.ナオ(ex.カリメロ)
ba.コースケ(ex.カリメロ)
dr.桐(ex.ポロリ)

基本マターリ、sage進行推奨。
馴れ合いはファンサイトへ。
女ネタ、ファンネタ、フリネタ、叩きは外部板で。

わからない事があればここで質問せずにググるかオフィへ。
携帯からもググれます。
基本的な質問はサロンの教えてスレ、もしくはインストスレ等へ。
次スレは970辺りで。出来れば踏んだ人よろ。

オフィ ttp://www.heidi-net.com/
google ttp://www.google.co.jp/

【前スレ】
heidi.-8-
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1227353992/

2 :整理番号774:2009/02/10(火) 01:02:45 ID:urWkktfn0
●頻出質問:ライブで定番の曲●

泡沫
センチメンタル
レム
シンクロ
蜃気楼
パレード
白昼夢
夕焼けと子供
スロウドロップ

この辺りと最新音源をチェック(2009年2月現在)

ノリはジャンプ・拳・手拍子くらいで細かいフリはそんなにありません。
細かいことは気にせずライブへどうぞ。

3 :整理番号774:2009/02/10(火) 01:03:58 ID:urWkktfn0
たまに定番曲の質問があるとギスギスするので勝手に>>2を入れました。
個人的にライブで良くやると思う順。
今後その手の質問があったら>>2誘導とかでどうでしょう。
必要なさげだったらスルーしてください。

4 :整理番号774:2009/02/10(火) 01:19:17 ID:gUxSJdcRO
>>1乙!
4ゲトなら大学合格

5 :整理番号774:2009/02/10(火) 02:44:07 ID:KqBOtVxCO
>>1
定番曲テンプレ入れたら?って提案し損ねてたからありがたい!

6 :整理番号774:2009/02/10(火) 21:54:56 ID:wmeiQl7oO
>>1
乙です


25日の福岡ワンマンってもう先行チケ届いてますか?

7 :整理番号774:2009/02/11(水) 01:44:20 ID:tPR3wwRqO
>>1乙です
>>6まだ届いてないです@福岡

8 :整理番号774:2009/02/11(水) 01:45:55 ID:tPR3wwRqO
sage忘れスマソ

9 :整理番号774:2009/02/11(水) 02:28:40 ID:psoWW6Xd0
前スレにメルマガ同じの2回届いたって人いたけど
自分は同じのではなく2009年02月10日号ってなってるのがきた。
それで本文は文字化けの???の一行で終わり。
件名は20090209になってるんだけど。

これちゃんと2月10日号来てる人いる?
それとも単なるミスみたいなもので2月10日号は存在してないの?

10 :整理番号774:2009/02/11(水) 03:02:08 ID:+5xKKHtk0
全然関係ないが、ワンマンの時に上手にいるスタ、タイプなんだけど。

11 :整理番号774:2009/02/11(水) 03:08:11 ID:hGe8sODKO
>>9さん
うちにも10日号届いたけど、内容は前日(9日号)とまったく同一のものでした。
3月6日のイベント出演者欄も文字化けしたままでしたし。

12 :整理番号774:2009/02/11(水) 10:57:02 ID:Cj2JCHIhO
福岡チケ来たよ@福岡


あと、気になってたんだけど
23日のライブまだオフィのスケジュールにのってないよね?


13 :整理番号774:2009/02/11(水) 13:02:33 ID:KR0M097AO
あえて触れずにいたのに。
もう発表から一ヶ月くらい経つしどーでもいいw
行く気あるような人はみんなチケとってるよ。
先行とっくに終わってるし。


14 :整理番号774:2009/02/12(木) 08:13:35 ID:qctkQVKwO
来月初めてワンマンに行くのですが、heidi.はどの位時間やってますか?
その日の内に新幹線で帰れるか調べておきたいんです。日によっても違うと思いますが、大体でいいので教えて下さい。

15 :整理番号774:2009/02/12(木) 08:24:25 ID:q2tlPIffO
日帰りしたいなら日帰りしたらええがな。
ライブと帰りとどちらを優先するかなんか知らんがな。

16 :整理番号774:2009/02/12(木) 08:30:20 ID:YvhD86RkO
↑冷たいヤツ
だいたいどんなLIVEも2時間半を目安にしておけばいいんじゃないかな〜
内容によって、その前後30分くらいはズレると思いますが

17 :整理番号774:2009/02/12(木) 08:51:18 ID:pH2/as1XO
終演時間なんか散々ガイシュツなんだから過去スレ嫁か質問スレ池でいいじゃん
そのくらい自分で考えろと思うけど

18 :整理番号774:2009/02/12(木) 13:01:53 ID:bq5InsMqO
このスレは本当に冷たい人が多いよね
馴れ合えとは言わないけど怖い

19 :整理番号774:2009/02/12(木) 13:23:37 ID:3QV4lGFlO
せっかく興味持ってもらったのにこういう対応じゃ勿体無いなぁとたまに思う
ファンがこれじゃバンド自体を好きになってもらえない気がする

20 :整理番号774:2009/02/12(木) 14:05:17 ID:xX6W3X35O
答える気ある人が答えてあげりゃいいんだから
うざいならスルーすりゃいいのに。
わざわざ書き込んでまで嫌みいうとか性格悪いw
続けて何度も同じ質問とかならわかるけどさ。
どうせたいして回らないスレじゃん。
過去ログ読めっつったって読めないのも多いんだし。

ここで聞かれても…とか、考えればわかるだろって質問があるのも確かだけど。

21 :整理番号774:2009/02/12(木) 15:14:09 ID:xhoWDro0O
>>14
1月13日の鹿鳴館ワンマンは2時間やってないくらいだったから、2時間半見積もれば十分だと思いますよ。

22 :整理番号774:2009/02/12(木) 18:21:40 ID:qctkQVKwO
>>14です。

>>16
>>21
ご丁寧にありがとうございます。

>>15
>>17
不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

23 :整理番号774:2009/02/12(木) 20:00:20 ID:QPPTi34WO
>>22
楽しんできてね!

24 :整理番号774:2009/02/12(木) 22:56:36 ID:VWz8Ib+JO
たんぱん

25 :整理番号774:2009/02/13(金) 00:12:49 ID:Ju2RxRWKO
神戸おつです。
どうでしたか?

26 :整理番号774:2009/02/13(金) 00:22:22 ID:fVABlAHlO


27 :整理番号774:2009/02/13(金) 00:32:42 ID:Ty6nuBhNO
神戸

蜃気楼
フラッシュバック
シンクロ
オレンジドラマ
ツタツタ
パレード
センチメンタル
泡沫


28 :整理番号774:2009/02/13(金) 08:10:44 ID:qMF6AA/7O
何も新しいことはなかったね。

29 :整理番号774:2009/02/13(金) 10:51:33 ID:9ovhbdeRO
何番目でした?

30 :整理番号774:2009/02/13(金) 11:17:22 ID:ologGTFXO
最初でしたよ!

31 :整理番号774:2009/02/13(金) 20:27:03 ID:E96avtgJ0
ギルガメと仲良すぎでワロタw

32 :整理番号774:2009/02/13(金) 21:22:00 ID:yzUkpB7SO
本当仲いいよね!
ほっこりする

33 :整理番号774:2009/02/14(土) 01:02:25 ID:CYc4wJOo0
25日のチケ関東で届いてる人いる?
数日前に福岡で届いたって書きこみあったけど
自分のとこまだ来てない。

34 :整理番号774:2009/02/14(土) 04:57:53 ID:9QYOkA5kO
>>33
私も11日にきたよー@茨城
私だったら週開けて来なかったら問い合わせるかな

35 :整理番号774:2009/02/14(土) 11:04:04 ID:++s+HuvoO
>>33
11日に届いたよ@都内

36 :整理番号774:2009/02/14(土) 17:07:45 ID:k3MTTw3PO
>>33だけどみんな届いてるんだね。
明日中に届かなかったら問合せてみるよ。
レスありがとう。

37 :整理番号774:2009/02/15(日) 02:27:05 ID:q2pBXsYlO
松江

オレンジドラマ
フラッシュバック
蜃気楼
レム
パレード
シンクロ
センチメンタル
泡沫

MCは短くて初島根楽しみにしてましたみたいな話。


38 :整理番号774:2009/02/15(日) 03:51:56 ID:Vg+aSUBiO
>>9 >>11
亀だけど、私も9日号と10日号が届いた(内容は前日と同じ、文字化けもそのまま)。
友達で登録してるのに9日号が届かなかった人がいたから、もしかしたら他からも問い合わせがあって、二度流したんじゃないかな?

39 :整理番号774:2009/02/15(日) 19:29:27 ID:R3cKRUKa0
めっちゃ叩かれてる
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/minor/1213405009/l50

40 :整理番号774:2009/02/15(日) 20:04:29 ID:WFfG4czAO
ハイジ違いwww

ここはHigh-Gでは無くheidi.のスレだからww

41 :整理番号774:2009/02/15(日) 22:48:08 ID:hBoyqPoNO
島根は出番1番目でした?

42 :整理番号774:2009/02/16(月) 04:26:48 ID:9c6kfj0hO
41>>
1番目でしたよー

43 :整理番号774:2009/02/16(月) 21:19:04 ID:6TjPgrw8O
大分

オレンジドラマ
フラッシュバック
蜃気楼
白昼夢
パレード
シンクロ
センチメンタル
泡沫

出順は2番目でした。

44 :整理番号774:2009/02/16(月) 22:49:49 ID:vl7x3Nk6O
義彦、左迅に比べてもっちゃりしてるな〜

45 :整理番号774:2009/02/16(月) 23:04:02 ID:M+OciuNYO
初めて生で聴いたけど義彦歌上手すぎわろた

46 :整理番号774:2009/02/17(火) 00:19:00 ID:z3nk3iqLO
義彦はついに歌でも笑いをとれるようになったのか

47 :整理番号774:2009/02/17(火) 00:35:03 ID:9wA2My4WO
>>45

わかる
無駄に上手いよね

48 :整理番号774:2009/02/17(火) 00:54:38 ID:sxrm/ruYO
無駄ではない

49 :整理番号774:2009/02/17(火) 12:49:50 ID:IN3i4vBUO
寝るマガの画像一瞬兄貴に見えたww

50 :整理番号774:2009/02/17(火) 12:55:01 ID:k7vTRE2GO
ブログの寝顔って、あれナオさん?

51 :整理番号774:2009/02/17(火) 13:13:58 ID:1SWkViNaO
桐かと思った

52 :整理番号774:2009/02/17(火) 13:33:21 ID:G8mUOr7hO
どっちだろうww
髪型でナオさんかと思った

53 :整理番号774:2009/02/17(火) 13:58:35 ID:IN3i4vBUO
不覚だが断定できない…orz

54 :整理番号774:2009/02/17(火) 14:36:46 ID:kgHa9CCxO
義彦にも見えるけどナオさんかな?

55 :整理番号774:2009/02/17(火) 14:45:49 ID:3TsRh1r+O
いや義彦に一票

56 :整理番号774:2009/02/17(火) 14:55:56 ID:5UCflt5mO
桐に一票

ヘッドホンとかポーズとか一番手に狙われるとか桐っぽい

57 :整理番号774:2009/02/17(火) 15:03:28 ID:ww/tYi73O
オフィ先行 名古屋落選orz


立ち直れない



58 :整理番号774:2009/02/17(火) 15:19:03 ID:o3rIh3oHO
名古屋250だもんねキャパ。

59 :整理番号774:2009/02/17(火) 15:35:21 ID:xt7QUH7CO
>>54
義彦はもっと顔大きいだろww画像は桐じゃないの?

60 :整理番号774:2009/02/17(火) 15:57:39 ID:YB7zJoQrO
ロケッツで300番台出た。一般枠ないかもね〜。

61 :整理番号774:2009/02/17(火) 16:12:21 ID:zrtrK99CO
リキッド当選
20番台だった

62 :整理番号774:2009/02/17(火) 16:18:37 ID:xIsY8eafO
リキッド700だった…

63 :整理番号774:2009/02/17(火) 16:27:48 ID:9bNvXlWdO
どの会場も一般ほんと極少とキャンセル分だけかな…

64 :整理番号774:2009/02/17(火) 16:31:44 ID:o3rIh3oHO
名古屋で150番台だった。
番号最初から割り振られてるのかな。

ブログの写メは桐かと。
かけてる上着、別の写メで桐が着てたし。

65 :整理番号774:2009/02/17(火) 16:38:25 ID:7MlCkldg0
うっわー名古屋落選した!

66 :整理番号774:2009/02/17(火) 16:39:50 ID:BprRlc/w0
>>61
おめでとう!うらやまww
これから引き換えに行くけど良番だといいなぁ…

67 :整理番号774:2009/02/17(火) 16:47:43 ID:nCg7PPgTO
>>65
なかーま

68 :整理番号774:2009/02/17(火) 16:51:47 ID:AwFQ1plUO
まさかの激戦にビックリ…

69 :整理番号774:2009/02/17(火) 16:51:58 ID:ik7XDD9OO
ロケッツってキャパどれくらい?

70 :整理番号774:2009/02/17(火) 17:14:17 ID:SexXffd10
300辺りじゃない?


71 :整理番号774:2009/02/17(火) 17:28:28 ID:dzlqYC0lO
ロケッツ380とかだった気がする。

72 :整理番号774:2009/02/17(火) 17:34:10 ID:5UCflt5mO
ロケッツは300程度かと
ぎゅうぎゅうに詰めればもっと入るけどね

73 :整理番号774:2009/02/17(火) 17:45:08 ID:kGYiRvI5O
>>62
800番台だた\(^O^)/
こんなクソ番久しぶりにお目にかかったわ\(^O^)/

74 :整理番号774:2009/02/17(火) 17:49:57 ID:9bNvXlWdO
一桁きた人居る?

75 :整理番号774:2009/02/17(火) 18:18:54 ID:5UCflt5mO
>>73
900番台がきた自分\(^0^)/更にオワタ

76 :73:2009/02/17(火) 18:38:23 ID:kGYiRvI5O
>>75
m9(^д^)




ごめん、笑ったww

77 :整理番号774:2009/02/17(火) 18:52:08 ID:IN3i4vBUO
リキッド落選いたの?

78 :整理番号774:2009/02/17(火) 21:53:22 ID:AwFQ1plUO


79 :整理番号774:2009/02/17(火) 22:06:20 ID:Xy+NxwRUO
>>74
ブログになら一桁きたって書いてた人いたよ。

80 :整理番号774:2009/02/17(火) 22:58:24 ID:kgHa9CCxO
たんぱん

81 :整理番号774:2009/02/17(火) 23:02:21 ID:ik7XDD9OO
ロケッツ一桁きた!

82 :整理番号774:2009/02/17(火) 23:23:14 ID:YB7zJoQrO
>>81
300番台と交換してくでよ〜。

83 :整理番号774:2009/02/17(火) 23:38:53 ID:BprRlc/w0
>>66だが、500番台だったorz
良チケ買取するしかない…自分必死乙

84 :整理番号774:2009/02/18(水) 00:40:04 ID:TWBcFgq4O
番号悪くたっていいじゃないか。楽しんでこいよ

85 :整理番号774:2009/02/18(水) 00:40:21 ID:VBt46QF90
春ツアー、みんな何で確認?
メール?
先行予約画面のURLをひかえてる人はいませんか?
オフィいつの間にかLink消してて確認しにいけない…

86 :整理番号774:2009/02/18(水) 00:47:13 ID:n6Vovy1X0
>>85
メール。
15時から確認可能って書いてあったけど、メールはそれより早く来たし。

87 :整理番号774:2009/02/18(水) 19:33:48 ID:8urfkFPXO
短パンUZEEEE

88 :整理番号774:2009/02/18(水) 19:52:21 ID:JgJHWzEN0
リキッドの整番って、Aから入場?


89 :整理番号774:2009/02/18(水) 20:01:45 ID:IjmiznqZ0
私も確認できてない。どこに問い合わせるべき?

90 :整理番号774:2009/02/18(水) 20:43:05 ID:SlKbglRIO
リキッド落選でたってほんと?

91 :整理番号774:2009/02/18(水) 21:16:28 ID:y/Ds672HO
今日の宮崎レポお願いします!

92 :整理番号774:2009/02/19(木) 00:33:37 ID:7827MrrHO
コースケ誕生日おめでとー

93 :整理番号774:2009/02/19(木) 01:12:50 ID:UyO/p2HzO
宮崎

夕焼けと子供
フラッシュバック
ヘヴン
オレンジドラマ
ツタツタ(仮)
パレード
センチメンタル
泡沫

出順は1番目でした。


94 :整理番号774:2009/02/19(木) 11:08:59 ID:M7IQh3gaO
>>89

http://l-tike.com/heidilive
オフィから消えてるので貼っときますね。
ここで確認できるかと

95 :整理番号774:2009/02/19(木) 13:52:17 ID:ndf0Xoa0O
>>90 落ちたよ…orz
余裕と思ってたから結構へこんだw

96 :整理番号774:2009/02/19(木) 20:14:53 ID:Llw0NLgeO
ケータイからすみません。>>94さんありがとうございます。確認できました。

97 :整理番号774:2009/02/19(木) 21:16:46 ID:Q0OziLTuO
>>95
ガチで?

自分申し込んだ後に行けなくなって当選メールどうしようかと思ってたから、譲ってあげたいくらいだ。

98 :整理番号774:2009/02/19(木) 21:21:11 ID:ncGNjZ4+O
鹿児島

白昼夢
スロウドロップ
フラッシュバック
オレンジドラマ
ツタツタ
シンクロ
センチメンタル
泡沫

出順はトップ。

99 :整理番号774:2009/02/19(木) 22:22:59 ID:omXg3lF10
名古屋は必死な人が買占めてるから

100 :整理番号774:2009/02/19(木) 23:42:46 ID:ETgig4lmO
http://bbs2.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1233823258/1314i
by節子

101 :整理番号774:2009/02/20(金) 07:59:42 ID:x96Up67PO
リキッドの350〜700とか中間の番号は出てない予感

次のチケ発売でわかるけど、Cレモの悲劇再来かも

102 :整理番号774:2009/02/20(金) 08:24:52 ID:21AIf/KmO
自分、先行で取ったけど400番台前半だったよ

103 :整理番号774:2009/02/20(金) 12:01:31 ID:eXttKyRhO
自分も600後半だったよorz

104 :整理番号774:2009/02/20(金) 12:40:46 ID:x96Up67PO
なら気のせいですね、900まで出てハズレた人がいるのは謎ですが……ハズレを出さずにソールドで良いじゃん

105 :整理番号774:2009/02/20(金) 12:51:38 ID:aLJL3FGxO
Cレモの悲劇はないと思うよ。

リキッドはAチケBチケとか去年の3月のワンマンの時あったし。

どんだけ詰める気だよとは思うけど。

106 :整理番号774:2009/02/20(金) 13:06:45 ID:meLkZAmuO
レモホそんなに埋まらなかったの?

107 :整理番号774:2009/02/20(金) 13:53:18 ID:AGLce7Eq0
Cレモの悲劇は埋まらなかったとかじゃなくて、チケ先行がありえなかったってことだと。

108 :整理番号774:2009/02/20(金) 14:28:04 ID:eNjUv1CmO
>>99
誰のこと?

109 :整理番号774:2009/02/20(金) 14:28:24 ID:iT6FucaFO
一般て例え10枚でも規約かなんかで出さないといけなかったと思う。
違うバンドでも一般10枚だけ出すとかあったよ。

110 :整理番号774:2009/02/20(金) 14:41:37 ID:x96Up67PO
106

最初の先行で20列以降が出てたのに、次の先行は5列目とか……

チケ届くのは2回目の先行が早かっただけに、最初の先行組は涙目な事件

一般発売のルールは知らなかったww

111 :整理番号774:2009/02/20(金) 19:10:51 ID:iT6FucaFO
>>108
ファンネタは外部で。

112 :整理番号774:2009/02/20(金) 21:51:46 ID:mNKxCAT50
そんな事件があったのかww

そういや自分、e+かぴあか忘れたけどどっちかで
heidi.レモホ、プレオーダーとかじゃなくて一般でなんとなく買ったら13列目だった
一番最初の先行でとったハイザァの友達と同じ列だったww

113 :整理番号774:2009/02/21(土) 03:07:44 ID:Ksq9TIvIO
ファン増えたんだなー
カキコミからも感じてたけど、先行の様子で明確になった気がする

114 :整理番号774:2009/02/21(土) 11:44:53 ID:Pj/btyMsO
先行が必ず早い訳じゃないのに悲劇ってw
他盤の話だけどプラとかドレミのイベントの時は先行でAもBもCも出てて一般でA出たんだよ

115 :整理番号774:2009/02/21(土) 17:05:36 ID:Kf/9AfLPO
指定であれは悲劇だろ


116 :整理番号774:2009/02/21(土) 17:23:14 ID:t7DeK18U0
普通に悲劇でしょ。

117 :整理番号774:2009/02/21(土) 17:26:48 ID:1tOykZ6uO
>>114
先行でAが出なかったようなもんなんだけどw

118 :整理番号774:2009/02/21(土) 18:13:21 ID:1gX2by4dO
すみません、質問なんですが‥よくブログで桐さんが「男子多かったねー」と仰っていますが、男性・女性の比率はどれくらいなんでしょうか?

119 :整理番号774:2009/02/21(土) 18:24:13 ID:V8csSURWO
>>114確かに先行で1番いいのが出るっておかしな固定観念だよね


120 :整理番号774:2009/02/21(土) 19:09:54 ID:ekl/Or00O
関係無いけど、ウィンズとかの事務所は先行と一般がごちゃまぜらしくて、FCでもすごい悪いみたい。
友だちはチケット会社先行とかのが良いって言ってた。


色々あるみたいだね。

121 :整理番号774:2009/02/21(土) 19:19:25 ID:0K/TX/SAO
heidi.は皆免許持っているんですか?
検索したけどわからなくて。

122 :整理番号774:2009/02/21(土) 21:20:52 ID:+8led+u9O
熊本終了ヽ(´▽`)/
お疲れさまでした。

123 :整理番号774:2009/02/22(日) 00:11:58 ID:1nCqHkCsO
>>118は男かな?
自分は都内〜関東内しか行かない女だけど、男ってそんな見ないなあ…
男もいないことはないと思うけど、少ないと思う。
自分あんまり人のこと見ないから実際はもっといるのかな。
でもメンバーからしてみれば男がいるって嬉しいことだろうね。

124 :整理番号774:2009/02/22(日) 00:59:05 ID:AS/6cQEf0
先行で1番いいのが出るってのはおかしくないよ
他のバンドはそうだもん

125 :整理番号774:2009/02/22(日) 01:41:49 ID:VP9UgoxdO
>>121ここに書くほど気になるの?w
ナオとコースケは免許あるよ

126 :整理番号774:2009/02/22(日) 02:08:23 ID:VJLKTq96O
熊本
2番手

蜃気楼
クローバー
フラッシュバック
オレンジドラマ
レム
ツタツタ
パレード
センチメンタル
泡沫



免許は義彦と桐も持ってるよ…。

127 :整理番号774:2009/02/22(日) 02:40:28 ID:NQCej67nO
>>126
乙です!
クローバー久しぶりじゃないか?

義彦の調子があまりよくないって聞いたんだけど5日連続大丈夫なのかな…

128 :整理番号774:2009/02/22(日) 03:20:32 ID:C2iR7qcSO
>>123様、ご親切にありがとうございます。
はい、今回初参戦なので気になりまして‥
1人っていうのもあって浮かないか心配で;

129 :整理番号774:2009/02/22(日) 04:10:27 ID:1nCqHkCsO
>>128
不安だろうけどあんまり気にしなくていいと思うよ。
自分だったら「男一人でくる程好きなんだな」って思って嬉しくなるよ。
メンバーも嬉しいだろうし!
楽しんで来てね

130 :整理番号774:2009/02/22(日) 06:49:49 ID:QzotaZlDO
今回、男率高いのはギルガメ動員だろうけど、
興味持ってくれるお客さん増えたらいいな。

131 :整理番号774:2009/02/22(日) 14:10:04 ID:C2iR7qcSO
>>129
ありがとうございます。そう言って頂けると嬉しいです。
不安もあって緊張しますが‥楽しんできたいと思います!本当にありがとうございました!

132 :整理番号774:2009/02/22(日) 20:29:23 ID:kgBfuIJeO
対バンで興味持ってCD買って着うたとったりホムペ見るようになって
ワンマンあるって書いてあったから初めて先行申し込んだのに落選…

初めてのワンマンだったから行きたかったのに
まるで盤に拒否されているような気分になった…

一般でも取れなさそうだし、ガッカリ。

133 :整理番号774:2009/02/22(日) 20:32:59 ID:sQ1m8QrOO
まあ、自分にとってそんな程度ってことだろw


つーか、そんな風にしか思えないなら来なくていいよ

134 :整理番号774:2009/02/22(日) 20:47:28 ID:TWACedyFO
>>132
つチラ裏

まぁ別に気落ちなさらず、次の機会もあるし
一般なんて諦めてると逆にとれちゃったりするし
歓迎するからおいで、ライヴ楽しいから行かなきゃ勿体ないよ

135 :整理番号774:2009/02/22(日) 20:51:13 ID:FFmdfCj3O
>>132
つ□
チラシの裏にどうぞ

今回の先行に落選したのは貴方だけじゃありませんよ。

136 :整理番号774:2009/02/22(日) 21:03:51 ID:lN+BbmDbO
いやでも、今回のワンマン売買がすごいことになってる、みんなダブってるのかな‥
悪い番号だとやっぱり定価割れかorz売れないorzorz

137 :整理番号774:2009/02/22(日) 22:16:29 ID:dklC1RR1O
解除

138 :整理番号774:2009/02/22(日) 22:38:19 ID:ZYtjintaO
ハイザァは保険かけすぎ
一部なのかもしれないけどね

それで一般前から定価以下で売買出すとかアホかと

139 :整理番号774:2009/02/22(日) 23:41:59 ID:QI7bKAVIO
短パン

140 :整理番号774:2009/02/23(月) 02:02:16 ID:mepUb/XVO
佐賀
2番手

オレンジドラマ
フラッシュバック
蜃気楼
レム
ツタツタ
シンクロ
センチメンタル
泡沫

MCで昨日熊本って言うべきところを間違って福岡って言ってた。


141 :整理番号774:2009/02/23(月) 03:53:04 ID:7OA0LwAAO
>>133みたいな奴が新規つくの妨害してんじゃね?
お前も早番出すために保険かけてるクチだろ。

142 :整理番号774:2009/02/23(月) 08:49:25 ID:qmYQ49h+O
別に>>133が言っていることは間違っていないと思うけどね
あくまで先行であり全員プレゼントではないし落選は>>132以外にもいるし
一般もこれからあるよ
そして保険組が多いなら逆に売買でる確率も高いんだし探せばいいだけでしょ
新規で行こうとして先行取れないだけで盤に拒否されているとか自己中すぎ

143 :整理番号774:2009/02/23(月) 13:11:19 ID:vpNk1Rc/O
昨日バスドラの調子悪かったっぽいね。

144 :整理番号774:2009/02/24(火) 00:44:49 ID:EWurwqBcO
福岡
5番手

シンクロ
ひゅるり
蜃気楼
パレード
泡沫
チャールズ

パレード最後でインザーギ登場。
コーラスのとこ一緒に歌ってました。
義彦と肩組んだりしてて可愛かった。

145 :整理番号774:2009/02/24(火) 08:22:17 ID:adect8HLO
おつ!
インザーギheidi.ブログに登場し過ぎでわろた

146 :整理番号774:2009/02/24(火) 20:51:59 ID:THdvql/+O
長崎

レム
フラッシュバック
夕焼けと子供
オレンジドラマ
ツタツタ
パレード
センチメンタル
泡沫


今日は1番目でした。

147 :整理番号774:2009/02/25(水) 04:09:03 ID:hlfSyLRKO
久々にここ覗いたんだが、リキッドとかの状況見るとファン増えてるんだね!レモホ終わってからファン増えるか心配だったから嬉しい

148 :整理番号774:2009/02/25(水) 16:27:28 ID:ynj9gUv+O
福岡ワンマン楽しみましょう

149 :整理番号774:2009/02/25(水) 20:03:48 ID:q+FbCKveO
レポ待ってる!

150 :整理番号774:2009/02/25(水) 21:34:32 ID:ynj9gUv+O
終わった
やっぶぁい!!!!!!

151 :整理番号774:2009/02/25(水) 22:03:29 ID:prfjkzPpO
告知あった?

152 :整理番号774:2009/02/25(水) 22:15:44 ID:WDo9RHZvO
福岡ワンマン

オレンジドラマ
クローバー
フラッシュバック
スロウドロップ
夕焼けと子供
MC
鳴笛
解放
ヘヴン
星の声
プレイ
レム
鐘の鳴る丘
蜃気楼
MC
パレード
ツタツタ
シンクロ
センチメンタル
泡沫

EC
白昼夢
マリア


すっぴん私服でした。

MC
5daysなのでさすがに喉を気遣わないとまずいなということで
ホテルの部屋で湿気(蒸気?)をがんがん出してたら報知器が鳴ってしまい
ホテルの従業員がすぐさま駆け付けてくるんじゃないかと
パンツも履かずにとりあえずズボン履いて待機した義彦の話。
北海道に続いて2回目だとかコースケにつっこまれてた。
全員喋ってたけど、義彦がナオさんに回すときに「ナオちゃん」って可愛く呼んでて吹いたw

アンコでFM福岡の人がきて
「ハイジはライブも顔も(って書いてあったそう)いいのにMCがイマイチ」
ということで義彦のMCを鍛える企画。
早口言葉で赤パジャマ青パジャマ黄ハイジ、
セクシーなうどん屋にてセクシーな声でうどんを注文、
やっばい(?)をシャウトで、
とかを結局どれもメンバー全員やらされてました。

ライブは以上。
補足あったらお願いします。



告知はチラシに5月11福岡・12日熊本・13日長崎でFUZZY CONTROLEとの2マンが載ってました。

153 :整理番号774:2009/02/25(水) 22:46:15 ID:WDo9RHZvO
ごめん、sage単語登録してるんだが一個ズレてあげてしまった…w

154 :整理番号774:2009/02/26(木) 00:57:06 ID:xmXY4Ex0O
たんぱん

155 :整理番号774:2009/02/26(木) 17:28:48 ID:6PI2Yz4NO
>>152

そしてまりが!
楽しそうだ

156 :整理番号774:2009/02/27(金) 11:35:42 ID:Bn7h6tAn0
福岡ワンマン、ひゅるりやってないっけ?私の記憶違いかな…。

157 :整理番号774:2009/02/27(金) 12:22:47 ID:jun6y7MmO
>>156
ひゅるりはやってないよ

158 :整理番号774:2009/02/27(金) 14:17:29 ID:Bn7h6tAn0
>>157
そっか…教えてくれてありがとう!

159 :整理番号774:2009/02/27(金) 19:29:09 ID:K4QlEf0JO
メンバーまだ福岡かな?

160 :整理番号774:2009/02/28(土) 00:24:42 ID:TuhmgUJf0
今日、福岡のギルガメワンマンにナオさんと桐来てましたよ。

161 :整理番号774:2009/02/28(土) 02:51:14 ID:kjuLDugFO
あれ?全員いなかった?

162 :整理番号774:2009/02/28(土) 13:27:12 ID:7C5AXEYzO
>>142ウゼーw

163 :整理番号774:2009/02/28(土) 16:06:08 ID:mfYqc4Ha0
本人乙。

164 :整理番号774:2009/02/28(土) 22:32:51 ID:ByOXf/Nv0
>>142は何も間違ってないでしょw

165 :整理番号774:2009/02/28(土) 23:22:57 ID:z9DmZe0gO
>>162
今更すぎww
別に>>142はウザくない

166 :整理番号774:2009/03/01(日) 21:27:06 ID:SCJUiCXoO
広島
2番手

蜃気楼
フラッシュバック
シンクロ
オレンジドラマ
ツタツタ
パレード
センチメンタル
泡沫

167 :整理番号774:2009/03/03(火) 14:12:43 ID:u9uL/JraO
メルマガが「heidi.メールマガジン 2009年03月03日号?」しか表示されないんだが、他にも見れない人いる?
携帯おかしいのかな?


168 :整理番号774:2009/03/03(火) 14:35:35 ID:YDK3txFsO
>>167
私の携帯はちゃんと表示されてるから携帯のせいじゃないかな?

169 :整理番号774:2009/03/04(水) 04:40:42 ID:34tZPMOiO
米子
1番手

オレンジドラマ
フラッシュバック
蜃気楼
パレード
ツタツタ
シンクロ
センチメンタル
泡沫

170 :整理番号774:2009/03/04(水) 09:37:31 ID:k8BJISAWO
昨日、物販に張り出してあるセトリ見忘れたんだけど
ツタツタって本当の曲名?
それとも仮タイトル?
それともここの人たちが付けたの?

171 :整理番号774:2009/03/04(水) 10:38:28 ID:2k3f4KAXO
>>170
ツタツタは一応仮タイトルですよ。
ただ最近のセトリには仮がついてないから、もしかしたら本タイトルになったのかもw

172 :整理番号774:2009/03/04(水) 20:33:15 ID:k8BJISAWO
>>171
そうですか!
ありがとうございます。

173 :整理番号774:2009/03/04(水) 23:32:50 ID:ADHZlJKXO
ナオの寝顔待ち\(^O^)/

174 :整理番号774:2009/03/04(水) 23:52:26 ID:Qkx28xlNO
3/3の米子ベリエに参戦した者です
初めてheidi.の曲聴いて「いいなー」と思ったんだがオススメの曲って何?

スレチだったらスルーよろしく

175 :整理番号774:2009/03/04(水) 23:59:25 ID:tp09c118O
>>174
>>2
スレチとか気にするくらいなら
過去レス読もうよ

176 :整理番号774:2009/03/05(木) 02:03:05 ID:885HwFCbO
オススメ≠定番曲じゃない?

ちなみに個人的にオススメは慟哭
曲というより一枚通して好き

177 :整理番号774:2009/03/05(木) 09:18:16 ID:HBnDrvacO
>>174です
うん、定番というよりはオススメを聴きたくてww
定番はライブでも聴いたわけだし

慟哭か、ありがとう
早速音源買ってみます

ノシ

178 :整理番号774:2009/03/05(木) 17:51:54 ID:l4qx6OIB0
米子で初めてライブ見たけど、あんなに楽しいとはw
MCでも「またheidi.のライブに来たいな、と思ってもらえるように頑張ります」
みたいなこと言ってたけど、本当にそう思えた

179 :整理番号774:2009/03/05(木) 21:50:09 ID:PAU8xdAbO
米子行ってきた!
楽しかったー!!!!
ライブ通いたくなったよ

しかし、あんなに人少ないとは思わなかったなぁ…もったいない

180 :整理番号774:2009/03/05(木) 22:57:37 ID:3mBjKNW3O
今日何時頃に出た?

181 :整理番号774:2009/03/05(木) 23:51:50 ID:JYTF7r8fO
2番手で始まりはわからないけど8時半頃には終わってたと思う。

182 :整理番号774:2009/03/06(金) 01:28:22 ID:TYMNTYwhO
アッー!

183 :整理番号774:2009/03/06(金) 04:44:51 ID:zekb8xl/O
福井
二番手

オレンジドラマ
フラッシュバック
シンクロ
レム
ツタツタ
パレード
センチメンタル
泡沫

184 :整理番号774:2009/03/06(金) 20:16:21 ID:9/kaO18uO
また狸で暴れてます

185 :整理番号774:2009/03/06(金) 22:24:30 ID:9/kaO18uO
http://bbs2.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1236324436/i?1236345658
ハイザァ(笑)のせいで巻き添えあやちゃす

186 :整理番号774:2009/03/06(金) 23:11:18 ID:DbFWCYt8O
そんなことどうでもいいので、今日のセトリわかる方いましたらお願いします。

187 :整理番号774:2009/03/06(金) 23:47:50 ID:MXsqOEypO
ドレミ團のマコトブログに今日のセトリ出てたよw

188 :整理番号774:2009/03/07(土) 01:11:38 ID:c5v+tFTGO
それを
投下します。
ヘブン
シンクロ
−MC−
レム
夕焼け
パレード
泡沫
でした(笑)

189 :整理番号774:2009/03/07(土) 01:27:28 ID:Up53LO670
ヘヴン始まりうらやまー

190 :整理番号774:2009/03/07(土) 03:25:29 ID:zd7k14r5O
今日は全員がすっぴんでライブしてた

191 :整理番号774:2009/03/07(土) 08:06:17 ID:3BOnMQufO
http://26.xmbs.jp/y0uapoy0u/

192 :整理番号774:2009/03/07(土) 10:29:52 ID:sv9lFYnUO
最近ずっとすっぴんだね。
なんか寂しいなぁ

193 :整理番号774:2009/03/07(土) 10:36:09 ID:CjCiASu40
ずっと?昨日のイベントと福岡ワンマンだけじゃん。
その前は鹿鳴だけど鹿鳴と福岡ワンマンはスペシャル的扱いだからだろうし
昨日はジャンルごちゃ混ぜイベントだからあえてだと思うけど。
CCではナオさんが口も黒く塗ってたし
ギルガメツアーも普通にメイクしてるじゃん。
寂しいとか意味分かんねwww

194 :整理番号774:2009/03/07(土) 13:46:00 ID:e/yQrx8oO
大阪、オレンジドラマの衣装じゃなかった。
私服なのか衣装なのか分からないけど、桐以外は福岡と同じ服装。
ナオは鹿鳴も同じパンツだったし、衣装なのかな?

195 :整理番号774:2009/03/07(土) 20:06:13 ID:GJafc/Ft0
てか全部通ってんのか!!すげ!

196 :整理番号774:2009/03/07(土) 21:57:46 ID:sv9lFYnUO
>>193
そっか。確かに全部じゃないね。
最近のライブは遠いから行けてなくて「すっぴんだった」と言うレスが目についてただけだね。

すまそ

197 :整理番号774:2009/03/07(土) 22:06:28 ID:7x3+UYovO
甲府
二番手

オレンジドラマ
フラッシュバック
蜃気楼
パレード
ツタツタ
シンクロ
センチメンタル
泡沫

198 :整理番号774:2009/03/07(土) 23:59:59 ID:CjCiASu40
>>195さん
193だけど私へのレスかな?
全部は行ってないよ。ワンマンと地元+遠征2〜3ヶ所くらい。
レポ読んだり友達の話聞いたりするから情報として知ってるだけ。

>>192さん
書いた後に読んだらなんか口悪かったね。ごめんね。

199 :整理番号774:2009/03/08(日) 10:46:21 ID:WFsEwu9eO
春のワンマンツアー、漏れ先行落ちたから昨日チケのこと思い出して買いに行ったんだが
先行で取れたチケにはアルファベットかなにかついてるの?
一般のわりには早番だったが。
アルファベットなしで。



200 :整理番号774:2009/03/08(日) 11:09:09 ID:IRghqR/RO
リキッドはAってあるけど‥

201 :整理番号774:2009/03/08(日) 13:15:17 ID:Ex7U1lcyO
リキッドはアルファベットのAから入場のはず。

昔他盤でアルファベット無しで2番とかで浮かれてたら
当日自分の前に200人位いて撃沈した思い出がある。

202 :整理番号774:2009/03/08(日) 17:05:52 ID:6CYhupdTO
ナオさん寝るマガキター!
何か…凄いね…

203 :整理番号774:2009/03/08(日) 18:24:00 ID:CJYv7YjkO
寝てるときも俺様な貫禄なんだねw

204 :整理番号774:2009/03/08(日) 21:03:47 ID:vvBUWFD3O
ナオらしさ溢れてて可愛いよw
ナオさんは無邪気に偉そうにしてるのが可愛い^^

205 :整理番号774:2009/03/08(日) 21:20:14 ID:3qS2DUD7O
4/12柏ってアルファベットありますか?
発売日13時ごろe+で70番台とれた

206 :整理番号774:2009/03/08(日) 23:06:02 ID:rU2cUTsC0
ないんじゃない?ローチケはなかった。
発売日のその時間でイープラならそんなもんだと思う。

207 :整理番号774:2009/03/09(月) 00:00:15 ID:mL/FLm6vO
ってことは各プレイガイド同時入場か。

柏パルーザってキャパ500もあるんだね。
ZAXのイメージが強いから300くらいかと思ってた。

地元だから嬉しい。

208 :整理番号774:2009/03/09(月) 00:37:20 ID:A+25DYs6O
あーできたばっかりだからだと思うけど
スタがグダグダで入場とかめちゃめちゃだから心を広くして行ってね…


あとドリンクが濃かったり薄かったりで
同じもの頼んでも人によって大変な味わいだったから
無難に水がいいと思うよw

209 :整理番号774:2009/03/09(月) 00:40:00 ID:A+25DYs6O
悪いことばかり書いてしまった。
照明設備はすごいです。

210 :整理番号774:2009/03/09(月) 10:49:56 ID:UrXm8NBEO
大変な味わいってwww
ビール派な自分セーフv
ハコじゃ発泡酒だろうけど

211 :整理番号774:2009/03/09(月) 22:19:07 ID:DWSW4dxJO
http://bbs2.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1236324436/i?1236604520
節子繋がりました

212 :整理番号774:2009/03/09(月) 22:33:58 ID:KXPkOoch0
>>208-209
連投でフォロー入れるところに惚れたw

213 :整理番号774:2009/03/11(水) 10:59:05 ID:Bn5CZeyHO
>>199
リキッドは先行にAがついてる
ロケッツはアルファベットなし
ハーランは先行落ちたから分からんスマン

214 :整理番号774:2009/03/12(木) 18:25:29 ID:atia3ZhKO
ハーランはアルファベット無し
番号のみです

215 :整理番号774:2009/03/14(土) 02:27:27 ID:M1n4UnEgO
http://bbs2.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1236952461/i?1236965136#up

216 :整理番号774:2009/03/17(火) 15:50:56 ID:6l10nbCzO

ものすごくごめんなさい
今度のツアーの大阪公演のチケット、一般はどうやって取るんでしょうか
オフィにも先行のことしか書いてなくて、難波ROCKETSでは取り扱ってないといわれ、ローチケで検索してもでてこず、ライカは気軽に行けないので困ってますorz

217 :整理番号774:2009/03/17(火) 16:18:02 ID:Fu62r1Q5P
ローチケ検索したら出てきましたけど?
Lコードは53105

218 :整理番号774:2009/03/19(木) 16:54:02 ID:5FmvqNrZO
あと10日でライブだー!
楽しみ!!

219 :整理番号774:2009/03/20(金) 13:32:11 ID:hDBnkH4lO
>216
先行でチケとったのに行けなくなったから譲りたいです。

220 :整理番号774:2009/03/21(土) 09:07:50 ID:a1MYVCmYO
なぜソールドしないんだ

221 :整理番号774:2009/03/21(土) 09:35:37 ID:C1JcH2drO
ファン減ってる気がするのは自分だけ?
常連もほとんど残ってないし…

222 :整理番号774:2009/03/21(土) 11:18:41 ID:a9GYhyJiO
>>220
そういやソールドしてないね
春休みなのに

223 :整理番号774:2009/03/21(土) 17:05:46 ID:lAB1+WJ3O
ワンマンツアーよりもキャパ下げしているのに売り切れないとは…
名古屋大阪は、学生は春休みだけど社会人は年度始まりの平日だから厳しいのかな?

224 :整理番号774:2009/03/21(土) 18:04:04 ID:Ej+A/k0PO
時代は世界恐慌だもん仕方あんめ

225 :整理番号774:2009/03/22(日) 03:04:12 ID:eWHUD7H60
常連はギルガメのツアー回りきれず脱落しただけじゃねーの?

226 :整理番号774:2009/03/22(日) 08:21:48 ID:tWSM1VYgO
イベントに出過ぎてるし、わざわざワンマン行っても
ライブ自体はいつも変化ないからな〜‥。

227 :整理番号774:2009/03/22(日) 10:19:59 ID:lPR6KoSoO
>>225
そのもっと前から来てない

名古屋・大阪は平日だからともかく東京は休日なのに
mixiにもオクにも定価割れで出まくってる
それなりには埋まるだろうがそれにしても…

228 :整理番号774:2009/03/22(日) 10:54:14 ID:JMrqlk+yO
イベント出てるしコツコツ新規開拓はできてるんじゃないかなーとは思う

229 :整理番号774:2009/03/22(日) 16:42:29 ID:SlPs51Q/O
4連番×3とかで余ってる人とかいたな
heidi.って売れるタイプじゃないような気もする

230 :整理番号774:2009/03/22(日) 19:51:28 ID:sVrfy1rvO
ヴィジュアルショック以降ハイペースできすぎだから一度止まったほうがいいよ。
今いるのはほとんどヴィジュアルショック以降のド新規ばっかで
それ以前のファンはかなり消えたね。
まあバンドの雰囲気自体が変わっちゃってるからな。

231 :整理番号774:2009/03/22(日) 20:33:42 ID:aSKZ2wmfO
でも今年って正念場だと思うけど
ホールやった後に落ちてくのはやばいでしょ
伸びなくてもいいから維持してくれないと

232 :整理番号774:2009/03/22(日) 21:06:58 ID:L9DefrGrO
みんな保険かけすぎてるから、ただそれだけでしょ。
それより昔の曲とか練習してやってくれないかな〜ワンマンに期待

233 :整理番号774:2009/03/22(日) 23:05:03 ID:kS0muLLx0
ギルガメライブにナオと桐

234 :整理番号774:2009/03/23(月) 00:03:02 ID:eyfVK4p2O
ヴィジュアルショック前からのファンだけど
ヴィジュアルショックで付いて今もまだいる人はもうそんなに新規でも無いと思ってるよ。

レモホに来てたお客さんはカップルやかなりの年配の方なんかの本当にパンピも大勢いたから
いかにもぎゅうぎゅうそうな今回の箱ツアーは避けられたんじゃないかな。

235 :整理番号774:2009/03/23(月) 00:05:38 ID:2mBJDkau0
>>233
コースケもきてるけど。

236 :整理番号774:2009/03/23(月) 01:01:12 ID:V+njpHdKO
>>235
義彦だけ不参加?

237 :整理番号774:2009/03/23(月) 09:45:45 ID:LKwCB6EuO
義彦は家遠いから基本あんまこない。
AXにいたかどうかはしらんが。

238 :整理番号774:2009/03/23(月) 16:57:11 ID:lVjv82Kh0
マリアみたいな曲作ってくれないかなー

239 :整理番号774:2009/03/23(月) 18:00:39 ID:DLw94cLEO
イベントに行った友達がファンのマナーが悪すぎるから音源ファンでいいって言ってた
イベントでファン増やしてもそんなもんかもよ

240 :整理番号774:2009/03/23(月) 18:16:10 ID:+Go2TE8+O
一部のファンが悪目立ちしてんだよ。その他大勢は皆いい人。

241 :整理番号774:2009/03/23(月) 18:20:31 ID:fmWVsK6RO
一部の目立つファンを叩くその他大勢の方がよっぽど悪質だが
どっちもどっち

242 :整理番号774:2009/03/23(月) 21:19:03 ID:JpsPm0XtO
悪目立ちしているから叩かれても仕方ないとは言わないが、
目に余る行動をしているのは確かだと思う

243 :整理番号774:2009/03/24(火) 03:44:02 ID:d3c65TEHO
例えばどんな行動?
悪い悪いって具体的にあげてくれないと

244 :整理番号774:2009/03/24(火) 05:51:37 ID:5ZeC+invO
場所取り(最前や柵)じゃないの

245 :整理番号774:2009/03/24(火) 06:54:00 ID:eAhpJnTTO
他盤本命の雑食だけどheidi.ファンのマナーって内部で言われてるほど特別悪いと思わない。
ビジュアルショックで付いた一般寄りギャが多いから反応が実際以上に過剰な気がする。
で、拒否よりもうまいこと順応した奴から美味い汁すすってるイメージ。


246 :整理番号774:2009/03/24(火) 10:27:15 ID:k5DDGd9GO
どんなバンドでもマナー悪いファンっているしねー

247 :整理番号774:2009/03/24(火) 13:22:36 ID:GuHfw0XKO
義彦やっとブログ更新したね!
内容がやたらかわいいw

248 :整理番号774:2009/03/25(水) 22:20:58 ID:nWx0eGvdO
皐月にlynch.とか〜

249 :整理番号774:2009/03/25(水) 22:32:23 ID:16kBijxFO
つかリハ中に酒のんでやる気あんのか?
正直引いたわ
そんな気持ちでやるワンマンなんて観たくない

250 :整理番号774:2009/03/25(水) 23:02:31 ID:iD//9N/sO
多分久しぶりのリハだからテンションあがってるんだよw許してあげてww

251 :整理番号774:2009/03/25(水) 23:07:27 ID:7fLRwMMsO
WBCで日本が世界一になったからねw

252 :整理番号774:2009/03/26(木) 00:05:07 ID:45fWJJkaO
>>248
そんなのとっくの昔に情報出てる。

253 :整理番号774:2009/03/26(木) 01:56:55 ID:zLx3vIPkO
>>258
オフィには出てないよね?
ここでも話題になってないような…

254 :整理番号774:2009/03/26(木) 06:09:43 ID:FeXMsd4sO
>>253
話題にでてなくても知っている人は知っているよ
オフィやスタなんてあてにしてない

255 :整理番号774:2009/03/26(木) 08:03:40 ID:cWi9I1agO
>>253とは別だけど
>>254
だからってそんな見下したような言い方ないでしょ‥、見下してるつもりはなくてもね
ここでも多分知らなかった人も少なくないだろうし、あなた一人の情報のつかみ方なんて聞いてないよ


256 :整理番号774:2009/03/26(木) 09:05:00 ID:t5Za0BgYO
>>255
同意。なんでいちいちそんな穏やかじゃない書き方しかできないんだろうねー。
どうせ必死に最前にこだわってるような連中なんだろうけどw
鹿鳴の時に並び順で整番なのを「シャッフルだよ」ってここでデマ流して撹乱させてた奴もいたよなw

257 :整理番号774:2009/03/26(木) 15:08:47 ID:QacXp9XZO
春ツのグッズかわいいね

258 :整理番号774:2009/03/26(木) 15:44:48 ID:psvd+gfxO
ミラー可愛いね!前のトートみたい!!

259 :整理番号774:2009/03/26(木) 22:33:50 ID:v/Iw+b800
なんかheidi.ってギャウケいいっていうか狙ってるデザインな気がww
ピンクと黒の市松のタオルとか
今回の白黒シマシマのリストバンドとか

260 :整理番号774:2009/03/26(木) 23:08:56 ID:OhOMIswm0
デザイン自体は狙ってるけどダサすぎる。
最初のタオルはアー写とか以外での初グッズ記念で、
ヘイゾーT・ミラー・リスバンとかロフト御祝儀気分で買ったけど全部未開封。
>>258とは逆で私はあのトートとミラーが一番クソだと感じるwネタ狙いすぎ。
マシだと思えたのはサイバーで出した最初のアー写ととイノセンスのパンフだなあ。

261 :整理番号774:2009/03/26(木) 23:50:09 ID:rqXcG7s6O
パンフはもうやらないのかな
アルバムのツアーだけ?

262 :整理番号774:2009/03/28(土) 11:27:40 ID:FejluPFdO
ローチケ見たら6月に福岡でライブあるみたいなんだけどまだオフィには出てないよね?

263 :整理番号774:2009/03/28(土) 11:29:28 ID:yQKKxgLHO
>>262
オフィに出てないライヴ情報いっぱいあるよ
今年の戦略なんじゃないの?ギリギリ発表っていうのが

264 :整理番号774:2009/03/28(土) 14:43:00 ID:TQjeotRjO
結局リキッドってソールドしなかったのかな?

265 :整理番号774:2009/03/29(日) 08:51:14 ID:3I09xwn+0
リキッドおおおお!!!

266 :整理番号774:2009/03/29(日) 10:05:28 ID:KTEzpdC0O
10:01にぴあ繋がったのに50番代だった〜
凹むな……

267 : [―{}@{}@{}-] 整理番号774:2009/03/29(日) 10:30:20 ID:CfQoiHQcP
ぴあのネットでとって30番代。
決済終わって時計見たら10:03だった。
ネットの方が早いのかね?

268 :整理番号774:2009/03/29(日) 10:31:48 ID:gEKYezHXO
自分ローチケで50番台だったんだがもしかして同時入場?


269 :整理番号774:2009/03/29(日) 10:42:29 ID:oGLwcyq3O
@ぴあで10時に取ったけど10番台だった
多分同時入場じゃないかな?

270 :整理番号774:2009/03/29(日) 10:50:31 ID:lFqYWJ4y0
>>266
チケ発すっかり忘れててギリギリでパソつけて
ぴあで10時5分に決済終わって40番台だったよ。
1分で繋がってそのクソ番じゃ確かに凹むわw

271 :整理番号774:2009/03/29(日) 11:27:41 ID:9DVbEfyS0
ぴあで取った人、頭にローマ字ついてた?

272 :整理番号774:2009/03/29(日) 13:58:12 ID:5qZfkiY2O
ローマ字ってw


>>271
アルファベット無しだったよ!

273 :整理番号774:2009/03/29(日) 14:00:32 ID:9DVbEfyS0
とっさにローマ字しか言葉が出てこなかったw

>>272
ありがとう!
じゃぁやっぱりみんな無いのか。同時入場だといつも以上に殺伐とするから嫌だな。

274 :整理番号774:2009/03/29(日) 20:47:49 ID:a7qqc8XuO
ライブ終了〜!

6月に青年館ケテーイ

275 :整理番号774:2009/03/29(日) 21:03:37 ID:3erAlRrwO
上手の集団…

276 :整理番号774:2009/03/29(日) 21:08:49 ID:onnGzScsO
すっぴんあげ

277 :整理番号774:2009/03/29(日) 21:55:11 ID:PCf8ENENO
すっぴんで出るのは勝手だけどさ、
キャパ上げして一般受けする曲書いてファン増やそうとしてるなら
肝心のライブですっぴんで出て来ちゃダメだと思う

278 :整理番号774:2009/03/29(日) 21:59:39 ID:l9Sw4ejXO
>>277
確かに最近のheidi.の曲って一般受け狙ってる気がする

279 :整理番号774:2009/03/29(日) 22:09:40 ID:zbdfXaAM0
そりゃあ売れたいもんな

280 :整理番号774:2009/03/29(日) 22:11:19 ID:3I09xwn+0
元々heidi.の曲は一般受けいいほうじゃない?
今更何を…
せっかくのライブ後なのに空気悪い

281 :整理番号774:2009/03/29(日) 22:11:27 ID:PCf8ENENO
いやっだから売れたいならすっぴんで出ちゃだめだと思うんだ

282 :整理番号774:2009/03/29(日) 22:15:01 ID:AE+W04cYO
上手の数人だけ無駄に手をヒラヒラさせててイラっとした

283 :整理番号774:2009/03/29(日) 22:32:02 ID:BOsfwWMjO
すごい楽しかったー!



284 :整理番号774:2009/03/29(日) 22:33:35 ID:AE+W04cYO
ゴメン、センター〜下手

285 :整理番号774:2009/03/29(日) 22:40:24 ID:zbdfXaAM0
メイクなんて男のおれからしたらどうでもいい

286 :整理番号774:2009/03/29(日) 22:41:32 ID:aOkDvbif0
義彦、日本青年館って言うところを何に間違えてたんだっけ?
コースケに指摘されてだけど。

青年館以外にツアーあるよ。

6/3 日本青年館
6/7 新潟 JUNK BOX
6/9 金沢AZ
6/14 札幌 メッセホール
6/21 名古屋ELL
6/22 大阪 心斎橋クアトロ
6/24 岡山 CRAZY MAMA 2nd ROOM
6/25 広島 ナミキジャンクション
6/27 福岡 DRUM Be-1

これもそのうちオフィに出るだろうけど、5/20にシングル。

287 :整理番号774:2009/03/29(日) 22:50:56 ID:zbdfXaAM0
岡山キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

288 :整理番号774:2009/03/29(日) 22:53:27 ID:+pKS5n140
新曲やったよ。タイトルはHello

289 :整理番号774:2009/03/29(日) 22:54:16 ID:xj8oS3XD0
満員御礼ってw
大相撲かよw

290 :整理番号774:2009/03/29(日) 23:17:04 ID:YalKzWozO
>>289
今更そこ突っ込まないであげなよw
私はあの幕見るとうれしくなるけどね

291 :整理番号774:2009/03/29(日) 23:18:43 ID:CfQoiHQcP
>>286
にっぽんせいねんかん
って言い間違えてたよ

292 :整理番号774:2009/03/29(日) 23:54:41 ID:Lw0sja7iO
いつもライブ行くと思うんだが、heidi.って惜しいよね
咲きとか無かったらもっとファンつきそうなのに
ヒラヒラも咲きもバンドの雰囲気に合わないのに

293 :整理番号774:2009/03/30(月) 00:01:47 ID:oWhF/z7OO
確かにバンドの雰囲気に合ってないよね

294 :整理番号774:2009/03/30(月) 00:06:23 ID:eXH4dLkhO
ジュリィー慎さんのブログに義彦


ライブ直後感が伝わりまくってきますね

295 :整理番号774:2009/03/30(月) 00:16:46 ID:KE652yuQO
私も合わないと思うけど、そういうノリの話はループだからやめよう。

ツアタイ明日なき翼とかだs…

296 :整理番号774:2009/03/30(月) 00:35:29 ID:BSuCIWOHO
純粋に疑問なんだけど、
よく咲きが盤の雰囲気に合わないって書いてる人いるけど、
ハイジのどこに咲きが合わないって思うの?

297 :整理番号774:2009/03/30(月) 00:42:58 ID:onW0CAkNO
セトリ

白昼夢
オレンジドラマ
フラッシュバック
スロウドロップ
クローバー
-MC-
ハロー!(新曲)
ヘヴン
蜃気楼
プレイ
チャールズ
レム
鐘の鳴る丘
夕焼けと子供
-MC-

パレード
ツタツタ
センチメンタル
泡沫
ラストピース
-EN-
黒の足跡
夏一途
シンクロ

SEがアレンジされたさくら?だった

298 :整理番号774:2009/03/30(月) 00:45:36 ID:VSMT1tpa0
>>296
結成〜慟哭の頃から行ってる人なら分かると思うよ。
今はすっかりバンドの路線自体変わっちゃったからね。
最近来始めた人(泡沫以降)はそんなに違和感ないのかもしれない。
ワンマンなのにギターソロでひらひらやってるのいたくらいだし。
いつも対盤の空気読めない客がやってるのかと思ってたけどそうでもないんだな…w

299 :整理番号774:2009/03/30(月) 00:56:04 ID:yC5YT7Z9O
雰囲気もノリもわかんないくらいのド新規が頑張ってるんだなって
生暖かく見てればいいじゃん

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)