2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CLOSE】Zi:Kill 2【DANCE】

1 :整理番号774:2009/02/07(土) 10:16:27 ID:7dhXuybd0
前スレ
【REAL OF】ZI:KILL【THE WORLD】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1146380538/

2 :整理番号774:2009/02/07(土) 12:03:41 ID:aEQ0+Rww0
2

3 :整理番号774:2009/02/07(土) 12:25:46 ID:JdIsWQ/Q0

乙1:KILL

4 :整理番号774:2009/02/07(土) 12:27:17 ID:UtudK/HZO
いちおつ

5 :整理番号774:2009/02/07(土) 12:36:17 ID:BDRcP5ZXO
華麗はカレーと発音するぜ。

6 :整理番号774:2009/02/07(土) 12:39:32 ID:BDRcP5ZXO
KENは天才だったな。
何処へ?

7 :整理番号774:2009/02/07(土) 17:24:13 ID:ZAaed+/2O
なんで前スレを無駄遣いしたのよ・・・

8 :整理番号774:2009/02/07(土) 17:56:43 ID:UtudK/HZO
別に無駄だったと思いませんが

9 :整理番号774:2009/02/07(土) 18:40:03 ID:riA4h1rC0
無駄。
つーかなんでスレタイ小文字なのよ

10 :整理番号774:2009/02/07(土) 18:48:29 ID:BeCsnXmF0
なんなのコイツ

11 :整理番号774:2009/02/07(土) 18:50:11 ID:ZDgVc6aKO
カツカレーはどこまでカツカレーなのか?

「豚揚げインド辛メシ」
「角刈りー」

12 :整理番号774:2009/02/07(土) 22:25:58 ID:UtudK/HZO
過疎りぎみのスレなのに何か書いたら無駄遣い
おめーが立てた訳でもねーのにスレタイに文句
もう来なくていいっすよ

13 :整理番号774:2009/02/07(土) 22:59:21 ID:fKK4XYs3O
>>12
音楽指数低くてHCとか知らないから悔しいんじゃね

スレ回せない身で文句ばかり
さすが壷

14 :整理番号774:2009/02/07(土) 23:59:00 ID:T/H+228H0
いちおう残しておくか。
6月3日 フトシのブログでKENの消息がわかる(以下フトシのブログ
6月10日 KENの土産
6月29日 KENの写真
7月31日 KEN宅で作詞作曲KENの曲をフトシが歌入れ
8月26日 同上
9月15日 八田敦の日記でKENとツーショット

ケンってもしかしてヨシキみたいにスタジオ経営しているのだろうか?

15 :整理番号774:2009/02/07(土) 23:59:47 ID:BeCsnXmF0
>>7>>9←このレスそのものが無駄

あー前スレ面白かったw

16 :整理番号774:2009/02/08(日) 04:30:25 ID:hKaPvk0nO
元HATE HONEYの他に某ミュージシャンのブログに出てた
ミュージシャンって言えるかわからないような人だけど
KENが出たブログに痛いコメントした奴がいて、
KEN話が続きそうだったのに今は名前すら出て来ない

17 :整理番号774:2009/02/08(日) 05:06:14 ID:E6NNAUo90
950超えたら適当に書いていかないとすぐにdat落ちするんじゃないっけ?
俺は書いてないけど、みんな分かってて書いてんだろうなとおもってたんだが

18 :整理番号774:2009/02/08(日) 05:21:04 ID:harAch9/0
アホなコメつけるほうもつけるほうだが
そういうシステムにしてあるなら最悪な状況も想定しておけよなと思っちまう

どこのブログにも出てきてないってことは単に顔出してないだけかもしれんしな

19 :整理番号774:2009/02/08(日) 08:40:23 ID:4eJPaCrN0
スレチで回すのは荒らしと一緒。
前スレの最後は最低だった

20 :整理番号774:2009/02/08(日) 09:02:52 ID:B0trzFqv0
まぁ、流れってもんがあってだな…

21 :整理番号774:2009/02/08(日) 09:05:43 ID:jTYlr1OF0
某高木さんに渡した曲はお蔵入りなのかなぁ
何がロックバカを引きこもりに変えてしまったのか


22 :整理番号774:2009/02/08(日) 09:43:26 ID:yY1cctEr0
実はフトっちゃんのブログ前に
某ミュージシャンのブログ(5月28日付け)でも
TUSKとKENが会ってるの写真も載ってるんだな〜

23 :整理番号774:2009/02/08(日) 12:14:07 ID:QHsHoMTBO
いつまでもぐだぐだ>>19みたいなこと言ってる方がなんぼか荒らしやわ

24 :整理番号774:2009/02/08(日) 12:22:37 ID:hFSxSkl50
>>23
スレチ荒らし注意されて逆切れってw
埋めるにしたって次スレ立ってからが常識だろ
素直に反省しろよ
伝説板から来たやつはもといた場所に帰れ

25 :整理番号774:2009/02/08(日) 12:23:41 ID:jTYlr1OF0
全くだね
太陽系から出ていけばいいと思うよ

26 :整理番号774:2009/02/08(日) 15:19:53 ID:QHsHoMTBO
ぜひ出て行き方を教えてたもれ

27 :整理番号774:2009/02/08(日) 18:28:34 ID:sWjM8LcOO
まあ 仲良くやろうよ。
今の時代にジキルの話が出来る数少ない仲間じゃないか。

28 :整理番号774:2009/02/08(日) 18:36:56 ID:4Q2qfnIR0
だよな
リアルではジキル知ってるやつになんてなかなか出会えねーんだし
まったり話そーぜ

29 :整理番号774:2009/02/08(日) 19:10:01 ID:qvMUpQCsO
CLOSE DANCEだけはリマスタして欲しくない。
一日だけ再結成とかしないかな?NHKホールとかで。

30 :整理番号774:2009/02/09(月) 07:08:54 ID:WD6MIh4GO
タスクが変わりすぎたし再結成とかいらないや

31 :整理番号774:2009/02/09(月) 08:52:51 ID:zfcFFiqGO
もう声出ないでしょ

32 :整理番号774:2009/02/10(火) 01:16:26 ID:R1QZ0EhUO
で突然無人化w
この際スレチでもなんでもよくね?

33 :整理番号774:2009/02/10(火) 14:19:58 ID:B28wqcLnO
>>32
スレチはダメだと思うよ

34 :整理番号774:2009/02/10(火) 19:24:39 ID:R1QZ0EhUO
そかスマン

35 :整理番号774:2009/02/10(火) 22:09:22 ID:s12HZWLZ0
ジルドレイのスーサイドって曲がジキルのTEROにそっくりなのは偶然ですか?

36 :整理番号774:2009/02/11(水) 02:26:28 ID:6XM7WSkPO
んなこと言ったら月海のFATEもじゃん
あの頃は一発目に短いの持ってくんのが流行りだったんだよきっと

37 :整理番号774:2009/02/11(水) 05:24:30 ID:5sWoVXliO
(冫、)

38 :整理番号774:2009/02/12(木) 11:26:11 ID:5RmlBZHeO
Aメロが一緒だって言いたかったんだろうにな

更年期は理解力が薄いよね

39 :整理番号774:2009/02/12(木) 16:07:46 ID:n5OW9ohaO
と文章力のないお子様が書き込んでおります

40 :整理番号774:2009/02/17(火) 13:49:35 ID:8lYxWVf+0
流れ無視であえて言う。

>>22
誰のブログか教えて貰えないだろうか。
見たい…

41 :整理番号774:2009/02/28(土) 01:50:58 ID:dZHsB76b0
age〜あげ

42 :整理番号774:2009/03/17(火) 22:09:41 ID:ZyKilITZO
IDがそれっぽいので来てみました

43 :整理番号774:2009/03/22(日) 16:30:15 ID:X6Apcm080
age

44 :整理番号774:2009/03/22(日) 19:21:57 ID:Ot5APUO6O
懐かしいな〜。高校受験の前日にFCから解散の知らせが届いて号泣したわ。LIVEも行けずに終わった。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)