2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∋SEX-ANDROID 8∈

1 :∋(・∀・)∈:2009/02/04(水) 22:21:12 ID:+FelIFrL0
医者ロックネバーダイでおなじみSEX-ANDROIDのスレッドです。
基本はsage進行(メール欄にsage)で。
叩き、ファンネタ、カノネタはぼやきで。
厨、荒らし、教えてチャンはスルーで。

http://artpop.org/sex-android/
Vo.YU-DAI
Gu.TΦRU
Ba.JUNRO

∋SEX-ANDROID 7∈
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1221544668/

2 :整理番号774:2009/02/04(水) 22:24:40 ID:SFroCPTTO
2げと

3 :整理番号774:2009/02/04(水) 22:28:51 ID:rP+YHXmXO
3げとならダイエット成功

4 :整理番号774:2009/02/04(水) 22:55:05 ID:s5BARwvUO
1さん乙

4ゲトなら>>3さんが減らした分リーダーが太る

5 :整理番号774:2009/02/04(水) 23:32:42 ID:SFroCPTTO
5げとならリーダーが号泣

6 :整理番号774:2009/02/05(木) 11:32:25 ID:/q8ejc1NO
>>6ならリーダーが泣いた分ハゲ様の身長が伸びる

7 :整理番号774:2009/02/05(木) 17:19:48 ID:j5tgxGHYO
ヤフオクで「SEX-ANDROID」を売っている人、
どうしてあんなに持ってるんだろう?

8 :整理番号774:2009/02/05(木) 20:07:40 ID:znwhHqouO
個人特定に関わることはスルーしようね

9 :整理番号774:2009/02/05(木) 20:22:04 ID:j5tgxGHYO
あ…変なこと書き込んでごめんね。

10 :整理番号774:2009/02/05(木) 22:28:37 ID:A57jzSO10
出品は見てないのでよく分からないけど
V系専門の中古CD屋さんとかじゃないの?

話題続けてごめん、消えます。

11 :整理番号774:2009/02/06(金) 07:19:28 ID:m5h9pzwyO
>>9>>10いいんだよ

12 :整理番号774:2009/02/06(金) 16:51:45 ID:3uE+ZpGTO
>>9>>10
グリーンダヨ!

13 :整理番号774:2009/02/06(金) 19:44:49 ID:sxdaYFLj0
最近、らんたろう・きり丸・しんべえをみてると
リーダー・雄大・ハゲ様を思い出す

あ、1乙でした

14 :整理番号774:2009/02/06(金) 22:31:11 ID:BHyZUAF10
雄大がきり丸www
何気わかるよw

15 :整理番号774:2009/02/07(土) 00:27:49 ID:dF0u3RZYO
ウインークー投げたらー
肘鉄砲ー♪
∋(・∀<)∈~☆


16 :整理番号774:2009/02/07(土) 00:39:49 ID:WxIfhNSbO
何だか自然とわかったwww
キリ丸=雄大
乱太郎=リーダー
しんべえ=ハゲ様

17 :整理番号774:2009/02/07(土) 02:12:10 ID:LoUAzdr9O
きり丸=雄大
同意ww

>>1motsu

18 :整理番号774:2009/02/07(土) 03:20:36 ID:ycntoDVFO
がめつい子と眼鏡っ子とちびっ子ですね
わかります

19 :整理番号774:2009/02/07(土) 13:14:40 ID:2shiuLKi0
1乙です!!

新スレ早々のこんなこと書くの申し訳ないんですけど、2/14のイベントに行けなくなってしまい、チケが一枚余ってます。
気になった方はヴィジュサロのチケ売買スレまでお願いします。
日が迫っているので切実です!

スレ汚し失礼しました。


20 :整理番号774:2009/02/07(土) 14:37:04 ID:q1f0oqMPO
この盤って解散するんですか?
ex.と書いてる人もいるけどライブ予定あるし解散はしてないですよね?

興味持ったばっかなのでショックなのですがオフィ見てもよくわかりません


21 :整理番号774:2009/02/07(土) 15:50:41 ID:dRsnjdDBO
意味がわかりませんが…誤爆?
それとも私だけが意味わかってないのか?

22 :整理番号774:2009/02/07(土) 16:10:52 ID:ah6UjWZ5O
ヌルー

23 :整理番号774:2009/02/07(土) 20:03:38 ID:q1f0oqMPO
誤爆じゃないです

解散するんですか?
不愉快にさせたらごめんなさい

24 :整理番号774:2009/02/07(土) 20:59:38 ID:UgL56b+2O
>>23
それは何情報ですか?

25 :整理番号774:2009/02/07(土) 21:11:44 ID:q1f0oqMPO
解散するって話題で盛り上がってるのを見たんです

掲示板なんて信用できないって思ってセクアン好きな人探してたら
ex.SEX-ANDROIDって書いてあるのも見かけたりして…

26 :整理番号774:2009/02/07(土) 21:24:28 ID:DvamOF6+O
解散するわけがない

27 :整理番号774:2009/02/07(土) 21:28:22 ID:UgL56b+2O
>>25
よく意味が分からないけど解散する感じはしてませんよ

28 :整理番号774:2009/02/07(土) 21:55:43 ID:YTOHVV7g0
>>20
姫ゴトも1位だったし今セクアン売れてきてるから、
しばらくは解散しないんじゃないかな。

29 :整理番号774:2009/02/07(土) 22:16:36 ID:jybKmeXw0
つーか、どこの掲示板にどんな風に書かれてたのかわからなきゃ、なんとも言えないし。

解散はしばらくないだろうけど。

30 :整理番号774:2009/02/07(土) 22:17:27 ID:FdxEFCmNO
>>25
掲示板信用できないなら2で聞く意味あるのかw

とりあえず解散する様子はないですよ。
一体どこでそんな騒ぎがあったのか気になります

31 :整理番号774:2009/02/07(土) 22:30:18 ID:dF0u3RZYO
なんか悲しくなってきた

32 :整理番号774:2009/02/07(土) 22:31:59 ID:oeG0Oh6z0
10年以上やってきて今このタイミングで
解散はありえないと思う。


33 :整理番号774:2009/02/07(土) 22:36:27 ID:q1f0oqMPO
そうなんですか。良かったです!
ありがとうございました。

検索で出てきたのでどの掲示板か覚えてないのですが、アンチみたいのではなくてしんみりした感じだったので…

>>30
確かにそうですけど一応確認程度のつもりでした

34 :整理番号774:2009/02/07(土) 22:40:48 ID:5xKAmrlwO
皆さんが言うように、解散は当分ないのでは…?

>>23>>25は、何の掲示板見たのかな?
今のセクアンは、雄大以外は初期メンバーじゃないよ。
ハゲ様は初期メンバーだけど、出戻り。

35 :整理番号774:2009/02/07(土) 22:49:30 ID:jjuV7/iuO
話題変えよう

今日のインストのアコースティックで姫ゴトやってくれたよ!

36 :整理番号774:2009/02/07(土) 22:49:49 ID:DuIcq54KO
解散なんてする訳がない。

37 :整理番号774:2009/02/07(土) 23:05:28 ID:q1f0oqMPO
なんか流れおかしくしちゃってすいませんでした

これから色々知って応援していきたいです!
ありがとうございました

いい人ばっかりでよかったです。

38 :整理番号774:2009/02/07(土) 23:52:58 ID:dF0u3RZYO
>>37
一生ROMりやがってください

39 :整理番号774:2009/02/08(日) 00:11:28 ID:Tk4ziuHxO
物販でチロルのチロルチョコが欲しい

40 :整理番号774:2009/02/08(日) 01:03:41 ID:cu+i9aGcO
>>35
うわ〜姫ゴトいいな!
他はなにやったんだろう

41 :整理番号774:2009/02/08(日) 01:27:32 ID:U+49RxgI0
解散解散言ってる奴
ノイズスレでも暴れてた基地でしょ。
ここの住人さん優しすぎ。

>39
チロル発売時にあったやつだよね?
すぐ売れればいいけど売れ残った場合の賞味期限が怖いよw
というか他盤でも物販で食べ物類って見たことないんだけど
禁止されてるのかな?

42 :整理番号774:2009/02/08(日) 01:50:08 ID:k+THFgxqO
他盤ので食べ物たまに見るよ。
グルグルのチロルチョコ、ラルクのカップ麺、聖II復活時のお菓子各種…偏ったデータでゴメンw

43 :整理番号774:2009/02/08(日) 09:57:23 ID:GNkhJS5GO
あとは夏色サディスティックやったよ。
また羞恥心コスでした。

それにしても雄大のメイクはどうにかならないものか。

44 :整理番号774:2009/02/08(日) 11:43:13 ID:DZHV4vfiO
42の趣味把握した

45 :整理番号774:2009/02/08(日) 12:16:32 ID:5ZvVaq1MO
私あのメイクが好きなんだけどな。

46 :整理番号774:2009/02/08(日) 14:43:17 ID:prT+xl57O
冬でも夏色!

カラオケの話なんだけど
最近ジョイでの投票がすごく増えた

47 :整理番号774:2009/02/08(日) 17:14:24 ID:3jqmS1VXO
インストでもあのメイクなの?

48 :整理番号774:2009/02/08(日) 19:45:07 ID:qwHqskz50
>46
ノシ
定期的に投票に行ってる奴ですw
狂い咲き配信に持ち込めたよー。

今は一応夏色に絞って投票してますが
もし住人のみんながカラオケ行く機会があれば
どの曲でもいいので協力してもらえるとありがたいです。
目指せセクアン全曲配信の精神で頑張るよw

49 :整理番号774:2009/02/09(月) 09:35:15 ID:DWUmHZHkO
短パン

50 :整理番号774:2009/02/09(月) 16:12:10 ID:4yfOu6d0O
カラオケで歌われて著作権料?ちゃんと麺に入るのかな
事務所が全て取ってるのかな

51 :整理番号774:2009/02/10(火) 08:47:40 ID:W2/FmainO
新曲、トゲオと聞いてハゲ様の頭の事を思い出した∋(・∀・)∈

52 :整理番号774:2009/02/10(火) 08:58:05 ID:8zdo8usqO
トゲオの衝撃で完全に目が覚めたwww

53 :整理番号774:2009/02/10(火) 12:25:22 ID:wHnuR0XhO
>>52
私もw

54 :整理番号774:2009/02/10(火) 12:25:50 ID:wHnuR0XhO
ごめんなさい。
あげちゃった…orz

55 :整理番号774:2009/02/10(火) 16:57:34 ID:rSavyB8T0
帰ってきて「トゲオ」って見た瞬間リアルに吹いたwwwwwwwww

56 :整理番号774:2009/02/10(火) 17:02:57 ID:vQltZGKGO
姫ゴトは理由聞いて納得したから
トゲオの真意を早く知りたいw

57 :整理番号774:2009/02/11(水) 01:42:02 ID:8VYJOJuMO
セクアンこれから負担大きくなりそうだな。頑張ってくれ。

58 :整理番号774:2009/02/11(水) 08:45:54 ID:ib0qRRBLO
頑張って稼がないとね
つかスレチだけど驚いたわ
セクアンには長く頑張って欲しい

59 :整理番号774:2009/02/11(水) 16:16:31 ID:w+Ob+hUh0
アーポ主催は必ずトリになるってことだよね?
頑張れー

60 :整理番号774:2009/02/11(水) 18:22:16 ID:4ZHonhnQO
>>58

アーポはトリはシフト制だよ

61 :整理番号774:2009/02/11(水) 19:22:38 ID:4ZHonhnQO
間違えた>>60>>59

62 :整理番号774:2009/02/12(木) 09:28:30 ID:DqQLVbJ2O
バレンタインには全国から500円パンツが鬼のように届くのかな?

63 :整理番号774:2009/02/13(金) 15:02:47 ID:ETO9O/vZO
メンバーのみなさん、哀川翔ファンなんですか?

64 :整理番号774:2009/02/13(金) 21:35:54 ID:O++5bjPW0
札幌のチケ一般発売明日からなのに、
今日GURUGURU行ったら「発売中」になってた。
自分は先行で取ったからレジ行って確認したりはしなかったけどフライングだよね…

65 :整理番号774:2009/02/14(土) 11:51:45 ID:xJhpKswAO
4/18のハーランに行きたくてライカに電話したんだけど、取扱ってないって言われた
セクアンオフィには載ってるのに
今メールで質問してみたけど、こんな事今まであった?
整番はライカがBだから取りたいんだけどな…

66 :整理番号774:2009/02/14(土) 12:40:58 ID:3vyTHjfaO
>>65
たまにあるよ。
少し前に漏れもオフィに書いてあったからTELしたら
「(ライカに)連絡がきてないのでわかりません」って言われたことがある。
結局そのチケは翌日発売になったけど。

67 :整理番号774:2009/02/14(土) 12:46:45 ID:3vyTHjfaO
あ、ちょっとわかりにくかったかも。

以前に他のライブのチケ取ろうとTELした時に、という意味です。

ちなみに今回先行申込み分は全員当選でOK?

68 :65:2009/02/14(土) 15:41:37 ID:xJhpKswAO
>>66
そこでは予約開始日の翌日、店頭発売になったって事?

本当は今日予約して明日買いに行く予定だったけど出来なかったから、直接確認してくる
回答ありがとう

69 :整理番号774:2009/02/14(土) 16:45:16 ID:qnjtJiahO
>>67
え?外れることなんてあるの??

70 :整理番号774:2009/02/15(日) 09:34:08 ID:pnX/hKHRO
>>68
漏れの時は漏れより先にTEL繋がった人がいてライカ店員がすぐ調べていたらしく
「ライカに連絡が来ていないので今日(予約初日)は予約を扱いませんが、
急遽明日店頭発売しますので明日直接ご来店下さい」って言われたよ。
で、予約無しで店頭発売してB1番からの発売だった。


>>69
今回メール予約無しの直接振り込みだったからちょっと不安になってしまったんだ。

71 :65:2009/02/15(日) 11:08:15 ID:UztERx0tO
>>70
今日ライカオフィ見たら追加されてた
余裕もあるみたいだし店頭で買ってきます

ちなみにセクアンからは特に連絡なし
ライカと直接やり取りしのかな

72 :整理番号774:2009/02/15(日) 14:37:00 ID:pnX/hKHRO
多分、盤からというよりアーポからの連絡ミスということだと思う。

73 :整理番号774:2009/02/17(火) 16:42:19 ID:OKdJdnHbO
カァーニヴォーは楽しかったかい?

74 :整理番号774:2009/02/17(火) 18:37:26 ID:Hl6J4xN3O
発狂ロリポップ久々に聴けて良かった〜。

75 :整理番号774:2009/02/17(火) 20:49:38 ID:2hGY1be5O
ポラロイドのフィルムってもう売ってないの?
地元の量販店には普通に並んでたけど

76 :整理番号774:2009/02/17(火) 21:48:08 ID:fB41ho4gO
去年ポラロイドの生産が終了したんだよ

まだ売ってるとこがあったら教えてって言ってたから是非連絡してあげて

77 :整理番号774:2009/02/17(火) 23:59:39 ID:2hGY1be5O
>>76
なるほど、ありがとう

手紙書くかなんかしてみるよ!

78 :整理番号774:2009/02/18(水) 16:21:09 ID:LNppDUQwO
お洋服屋さんに萌えてしまいました。

79 :整理番号774:2009/02/18(水) 17:01:41 ID:s/sqREe1O
ありかとう!

80 :整理番号774:2009/02/18(水) 22:50:18 ID:8h1J0mJWO
なぜかハゲ様の日記にほっこり

81 :整理番号774:2009/02/18(水) 23:40:15 ID:cqMOydPXO
>>80
ハゲ様はジブリの住人だもの

82 :整理番号774:2009/02/19(木) 05:57:16 ID:5/UI77MpO
>>81
かわゆすwwwww

83 :整理番号774:2009/02/20(金) 07:53:54 ID:S0QyhduPO
セクアン名物・早朝深夜のメルマガ

84 :整理番号774:2009/02/20(金) 10:16:30 ID:4bhOio96O
>>83
そんな名物メルマガで叩き起こされましたよ ノシ

しかもメルマガの文頭が「おはようございます」ってwww

85 :整理番号774:2009/02/20(金) 11:35:23 ID:v5XoqmqWO
ん?メルマガってFC限定?

86 :整理番号774:2009/02/20(金) 12:49:33 ID:6gLlNTLlO
>>85
FCないよ。タダのメルマガ。

87 :整理番号774:2009/02/20(金) 13:10:33 ID:M9NrHO+yO
メンバーもメルマガでたたき起こされ
メンバーもメルマガで情報を得る

そんなメルマガ。

88 :整理番号774:2009/02/20(金) 16:30:58 ID:S0QyhduPO
リーダーが意外と意地悪で人間ぽくて
なぜかちょっとほっとした

89 :整理番号774:2009/02/20(金) 17:20:18 ID:M9NrHO+yO
リーダー何気に黒いよねw

マルイワン行った人います?

90 :整理番号774:2009/02/20(金) 17:23:47 ID:fmECyjf5O
>>89
ノシ

91 :整理番号774:2009/02/20(金) 17:40:33 ID:C5VkJpLSO
リーダー言ってる事がネクラだよねw
そういう所があの素晴らしい曲を生み出してるんだな

92 :整理番号774:2009/02/20(金) 18:02:07 ID:M9NrHO+yO
>>90
整理番号シャッフルでない気がするけどこれどうなんだろ?


私生活ネクラなお笑い芸人ほど面白いのと一緒だね

93 :整理番号774:2009/02/20(金) 18:17:03 ID:5r4Bj+jTO
チェリーはご機嫌斜め

94 :整理番号774:2009/02/20(金) 18:21:23 ID:fmECyjf5O
>>92
同じく。シャッフルじゃなさそうだよね
あそこ店員の対応がなんだかなぁ

95 :整理番号774:2009/02/20(金) 18:34:19 ID:M9NrHO+yO
>>94
私は嫌いじゃないがイヤな人はイヤかもね。
急な告知だしインストどれだけ人来るやら

96 :整理番号774:2009/02/20(金) 18:44:52 ID:fmECyjf5O
>>95
接客業なめすぎw
そうだね地方ファンには優しくないな

97 :整理番号774:2009/02/20(金) 18:45:55 ID:4bhOio96O
>>92
何人かで同時に買ったけど、近い番号だけど連番ではなかったよ
微妙にシャッフルしてんじゃないかな

98 :整理番号774:2009/02/20(金) 19:56:13 ID:6gLlNTLlO
行ったけど音源全然ないんだな…

99 :整理番号774:2009/02/20(金) 20:42:41 ID:D/z9vPOcO
新宿ジール、問い合わせようにも電話が繋がらなくて整理券のはけ具合がわからなかったから結局行ってない…
トークまだあった?

100 :整理番号774:2009/02/20(金) 20:46:29 ID:fmECyjf5O
>>99
夕方行った時点ではまだまだ券あったよ

101 :整理番号774:2009/02/21(土) 00:04:04 ID:N4ByhvhxO
>>96
急遽インストが決まって申し訳ない!
せめて早くお知らせしたい!
っていう意味だと信じたい早朝のメルマガ

102 :整理番号774:2009/02/21(土) 00:14:11 ID:QSYK1OHsO
>>101
なるほどねw

103 :整理番号774:2009/02/21(土) 10:35:15 ID:Edn0dw1m0
地方ファンとしては、早朝叩き起こされるわ、ほぼ関係ない話だわで、仕方がないとは判っていてもとても腹立たしい。
のが本音。
でも、行く人は楽しんできてね〜
んで、レポってください。

104 :整理番号774:2009/02/21(土) 20:08:48 ID:4A6/pnnQO
事務所への批判は事務所にメールでもすれ

105 :整理番号774:2009/02/21(土) 23:54:25 ID:s/H3PGU+O
なんかリーダーってほっとけない

106 :整理番号774:2009/02/22(日) 12:42:16 ID:bEKDZdu/O
>>105
同じく。
セクアンのメンバーはほっとけない。
リーダーしっかりしてそうなのに、最近以外な一面が見れて面白い。

107 :整理番号774:2009/02/22(日) 19:27:58 ID:7jSYD/WdO
セクアンのオフィ携帯から見れないんだけど

108 :整理番号774:2009/02/22(日) 19:31:34 ID:fZkYXU1/O
アーポも見れない

109 :整理番号774:2009/02/22(日) 20:37:47 ID:WGM+L2LPO
鯖落ちww

110 :整理番号774:2009/02/22(日) 20:39:03 ID:WchLGUDa0
見れないのアーポだけっぽいから、料金払ってないとか?

111 :整理番号774:2009/02/22(日) 22:19:16 ID:ReW16bC/O
漏れも見れないぽ…

112 :整理番号774:2009/02/23(月) 00:15:49 ID:VYTXJzXc0
サーバー障害で朝まで復旧できぬそうです。
夕方きいたら返ってきた。

113 :整理番号774:2009/02/23(月) 07:11:16 ID:BmMRrBfLO
>>112
わざわざありがとうございます

まだ見れないねー

114 :整理番号774:2009/02/23(月) 23:17:36 ID:2GQOlWcMO
オフィの待ち受け、
横長の一枚だけだと思っていたのに今更普通サイズのを見つけたよ…
遅っ…

115 :整理番号774:2009/02/24(火) 17:19:35 ID:Ov1KpSgDO
ノーゴッドのシンノのブログ読んだら透さんから有り難いメールもらってすごく感動したって書いてあった
なんて送ったんだろね
雄大も団長に感動的なメール送ったりするんだろうか…ないなw

116 :整理番号774:2009/02/24(火) 17:30:04 ID:tRuSDq9G0
3月1日のトークの整理券配布ってもう終わっちゃった?
電話全然つながらない…

117 :整理番号774:2009/02/26(木) 21:06:59 ID:NgAV9wQiO
公の場でマニキュアを塗るとは不届きなやつだな

118 :整理番号774:2009/02/26(木) 21:39:35 ID:S1R06y42O
>>117
リーダーって中学生みたいなとこがあるよね
一番落ち着いてそうなのに

119 :整理番号774:2009/02/26(木) 21:52:44 ID:T0glg+DMO
一番落ち着いてそうだし、一番物腰柔らかそうにみえるのに、
案外短気だし下品なこと話すよねw

セクアン麺てなんか昭和だし、みんな変わってて面白いw

120 :整理番号774:2009/02/26(木) 22:24:01 ID:5EQBwF5P0
リーダー、悪い人ではないと思うけど、みんなが言うみたいに心からいい人だとは一度も思ったことがない。
でも、リーダーファンです。

121 :整理番号774:2009/02/27(金) 06:41:01 ID:Hmf96r6LO
>>116
渋谷店にかけてみたら?ずっと新宿店電話してるけどつながらないんですけどって

122 :整理番号774:2009/02/27(金) 06:42:14 ID:ump6x/5YO
30越えてる事を忘れてしまうくらいセクアン麺は中学生っぽい
メリケンとか買うし

123 :整理番号774:2009/02/27(金) 07:39:09 ID:5YNhZUhEO
きっと10代の頃暴れられなかったんだよ

124 :整理番号774:2009/02/27(金) 12:40:40 ID:Hmf96r6LO
チケット来た@都内

125 :整理番号774:2009/02/27(金) 13:49:55 ID:0Ll9xqSKO
撮影会ってトーク参加者しか参加者出来ないの?

126 :整理番号774:2009/02/27(金) 15:22:40 ID:5YNhZUhEO
インスト参加券ないとポラ参加できないみたいだよ

127 :整理番号774:2009/02/27(金) 15:26:18 ID:hU0bfZyJO
チケットこないや@都内

128 :整理番号774:2009/02/27(金) 16:55:54 ID:2/9qYvhJO
不在票入ってて再配達待ち@北関東
チケってEASTワンマンのやつ?

129 :整理番号774:2009/02/27(金) 16:57:02 ID:2/9qYvhJO
不在票入ってて再配達待ち@北関東

130 :整理番号774:2009/02/27(金) 17:07:24 ID:Hmf96r6LO
今日来たチケットはEASTだよ。
まさか3桁とは…
セクアン売れてるね。

131 :整理番号774:2009/02/27(金) 19:01:52 ID:Hmf96r6LO
短パン

132 :整理番号774:2009/02/27(金) 19:14:44 ID:o/HKhSnDO
今って動員どれぐらいあるんだろ

133 :整理番号774:2009/02/27(金) 20:15:59 ID:5Yhc91Ut0
クアトロ以降ファンになった人ってどのくらいいる?

134 :整理番号774:2009/02/27(金) 20:40:14 ID:0Ll9xqSKO
>>116
1部も2部も半分以上残ってたよ
やっぱり既に持ってるものを2000円以上だからあんまりハケないのかな…
因みに撮影会の方は枚数制限ないそうだよ

135 :整理番号774:2009/02/28(土) 09:21:18 ID:QuPPuwttO
チケ来ない@埼玉…
ちゃんと来ますよーに。

136 :整理番号774:2009/02/28(土) 11:42:22 ID:LcE7IDb9O
チケ届いた@東北

137 :整理番号774:2009/02/28(土) 12:52:54 ID:YGE0LQESO
握手会とかの整理券、「当日までに」って当日も入ってるのかな?

138 :整理番号774:2009/02/28(土) 13:22:59 ID:0+4AFWPQ0
>>133
私はクアトロからファンになったよ

139 :整理番号774:2009/02/28(土) 17:16:36 ID:i1n8aoJwO
>>123
想像したらワロタ、可愛い

140 :整理番号774:2009/03/01(日) 00:03:31 ID:NwrDwIDfO
つんく似のボーカル

141 :整理番号774:2009/03/01(日) 03:15:33 ID:6ckFQC5lO
そしてソングラにでてた
そりゃおっさんだわな

ちなみにセクアンはヴィジュアルじゃなくて元はパンクですから(今も)

142 :整理番号774:2009/03/01(日) 03:42:43 ID:4eUhR/4zO
>>140
所ジョージの間違いでは

143 :整理番号774:2009/03/01(日) 13:35:43 ID:q+Z7OxPnO
医者ロックは…?

144 :整理番号774:2009/03/01(日) 21:33:08 ID:injh0U3A0
今日の新宿ジールインスト行った人、「当日来場者にマル秘プレゼント」って何だった?

145 :整理番号774:2009/03/01(日) 21:37:31 ID:Kas/Au8CO
あれってポラのことじゃないのかなー?と思った。
行ったけど何も貰わなかったよ。ポラしか。

146 :整理番号774:2009/03/01(日) 21:38:30 ID:injh0U3A0
>145
やっぱりそうか。ありがとう。

147 :整理番号774:2009/03/01(日) 21:47:52 ID:4eUhR/4zO
マル秘プレゼントって…1000円払って撮影会の券買ってるんだけどwって思った

148 :整理番号774:2009/03/01(日) 22:27:16 ID:/fV/k97lO
雄大肌色似合わない

149 :整理番号774:2009/03/01(日) 22:34:30 ID:87qlFAA6O
肌色?全身タイツ?

150 :整理番号774:2009/03/01(日) 23:10:43 ID:RDsGP4mDO
>>148
雄大は人です。肌色です。

151 :整理番号774:2009/03/02(月) 02:01:40 ID:xLG/LHarO
メンバーどんな服装だったんですか?

152 :整理番号774:2009/03/02(月) 02:40:17 ID:qQg+16cUO
ハゲ様季節感まるで無視してた…

153 :整理番号774:2009/03/02(月) 03:00:24 ID:L6wrpivwO
雄大は見事に真っピンクでした。ここぞとばかりにアクセ付けてた。でも雪駄。
リーダーはモノトーン系っぽかったかな?
ハゲ様はパンクでした。

154 :整理番号774:2009/03/02(月) 13:33:59 ID:TD92svq2O
可愛いくてすいません

155 :整理番号774:2009/03/02(月) 15:13:11 ID:dp1UfveEO
可愛いけどさあ…
それよりかっこいいセクアンを見たいです。

156 :整理番号774:2009/03/02(月) 16:59:50 ID:H8ociZlEO
>>150
なぜかわろた

157 :整理番号774:2009/03/02(月) 17:14:06 ID:4pYwdiafO
>>154
雄大乙

158 :整理番号774:2009/03/02(月) 20:11:02 ID:IZNsE5Kt0
でも、SEXPOTって、30代半ばとそれ以上の人が着るブランドじゃないよね☆

159 :整理番号774:2009/03/02(月) 20:43:25 ID:H9cFGLMPO
雄大なんか色々と無理がある…
リーダーはどんなモノトーンなかっこだったかkwsk

160 :整理番号774:2009/03/02(月) 21:19:41 ID:8e+XaeNOO
リーダーは白シャツに赤黒ボーダーのネクタイ
黒ベースに白で模様の入ったパーカー着てたよ

でも雄大はあの服選ぶのに3時間かかったってリーダーが言ってた

161 :整理番号774:2009/03/02(月) 23:36:09 ID:dp1UfveEO
季節感0のハゲ様はどんな格好?
鳥肌さんみたいな上下デニム短パンタンクトップ?

162 :整理番号774:2009/03/02(月) 23:48:30 ID:37QuUrkPO
みんな、7日のチケって届いてる?

163 :整理番号774:2009/03/02(月) 23:49:29 ID:37QuUrkPO
すいません、8日でした。

164 :整理番号774:2009/03/03(火) 02:34:05 ID:7cIQv3asO
だめだ…全員の服装が気になって寝れやしない!

165 :整理番号774:2009/03/03(火) 03:25:32 ID:wzv4CRNLO
そのうちジールのブログに乗ると思うよ〜

166 :整理番号774:2009/03/03(火) 10:39:20 ID:K6362zmcO
誰かハゲ様に『頭の分け目どこですか?』って聞いてみたらいい

167 :整理番号774:2009/03/03(火) 16:56:41 ID:s1b17NXWO
そりゃひどいやつだな

168 :整理番号774:2009/03/03(火) 17:26:29 ID:JZ40i9ajO
>>166あれが大きな分け目だと思えばいいじゃない。

…そういやインストの時、雄大が「刈り上げ部分に小さなハゲができてショックだった。医者にはもう生えないって言われたけどちゃんと生えた」って嬉しそうに言ってたよ。
脱色とかでだいぶ頭皮いじめてるからとうとう雄大もキたのかと思った。

169 :整理番号774:2009/03/03(火) 22:08:58 ID:qsITXtwp0
トゲオのアー写、白衣着てない!
と、思ったら背後の壁にかけてあった。
カッコいいけど、ただのパンクバンドにしか見えん。
医者の部分は大事にしてー

170 :整理番号774:2009/03/04(水) 00:51:20 ID:3d4k5phBO
アー写どこで見れるの?

171 :整理番号774:2009/03/04(水) 00:54:58 ID:yJRydRHk0
アートオフィのレコードのページかトップページのスライドショーの一枚。

172 :整理番号774:2009/03/04(水) 00:59:32 ID:3d4k5phBO
>>171
携帯からだからか見れないや…
教えてくれてありがとう

173 :整理番号774:2009/03/04(水) 07:44:38 ID:uRJBwirBO
新アー写見てきたよ。
医者要素ないね。
私は白衣飽きたしこっちの方がかっこいいと思うなあ〜
普通の服に白塗りなとこがイイ!

174 :整理番号774:2009/03/04(水) 10:16:30 ID:ayErA/cBO
白衣飽きたって…
一応医者ロックなわけだからなぁ

175 :整理番号774:2009/03/04(水) 11:37:02 ID:uRJBwirBO
ルルみたいな細かい所も医者してるバンドじゃないし白衣の必要性を感じないんだけどな

176 :整理番号774:2009/03/04(水) 11:55:17 ID:ZAUX4YzhO
新アー写まだ見てないけど、医者の要素ないのかー
白衣かっこいいのにな

177 :整理番号774:2009/03/04(水) 15:20:09 ID:Jd3/joguO
寂しいこと言うなよ

178 :整理番号774:2009/03/04(水) 16:40:53 ID:hp2QrDtbO
名古屋追加講演決まったけど、行く人はバンド予約?
すでにプレイガイドで発売してるやつだからぴあとかのが整番早いのかな?
メルマガに整番の問い合わせはサンデーフォークまで、ってあったから問い合わせたけど教えてくれなかったので。

179 :整理番号774:2009/03/04(水) 17:16:43 ID:VfDvBkt3O
白衣じゃないのショックだ
今回のアー写やPVだけなら別にいいけど…
やっぱり10年貫いた医者ロックを貫き続けてほしいな
普通のバンドにならないでほしい

180 :整理番号774:2009/03/04(水) 17:37:59 ID:8frXqTuAO
医者ろっくねばーだい

181 :整理番号774:2009/03/04(水) 18:49:24 ID:2IMeQsN2O
>>179
心配しなくても今回だけだと思うよ。
白衣やめちゃったら言い続けてきた医者ロックネバーダイ!が嘘になるしw
そんなカッコ悪い事しないでしょ。


182 :整理番号774:2009/03/04(水) 20:51:55 ID:yJRydRHk0
だよね。
売れてきました、だから、別に音楽性にもコンセプト的にも特に何も関係がない白衣はやめました。
じゃ、あまりにもかっこ悪いよね。


183 :整理番号774:2009/03/05(木) 00:48:41 ID:MqFyDUycO
ぼやき無くなった?

184 :整理番号774:2009/03/05(木) 00:51:28 ID:BHVJ8cg+O
無くなったみたいね…

185 :整理番号774:2009/03/05(木) 16:04:56 ID:HHPSubCEO
今騒がれているこの時にレーシック受けようというその心意気。

186 :整理番号774:2009/03/05(木) 16:40:01 ID:K9TPAPxoO
↑これが男の生き様だ!

187 :整理番号774:2009/03/05(木) 17:43:31 ID:S09BNYWFO
↑医者ロックネバーダイ!

188 :整理番号774:2009/03/05(木) 18:27:55 ID:XmG4h0+wO
↑とかいっちゃって(笑)


189 :整理番号774:2009/03/05(木) 22:51:54 ID:t+wlfcpWO
すばらしいwww

190 :整理番号774:2009/03/05(木) 23:36:27 ID:6v9yXHepO
声出して笑ったwww

透レーシック興味あるって言ってたけどまさかこんなに早く実行に移すとは思わなかったw

191 :整理番号774:2009/03/06(金) 00:25:08 ID:q3pN5Oo30
>190
どこで言ってたの?

192 :整理番号774:2009/03/06(金) 01:08:56 ID:qOx4PGjsO
>>191
こないだのジールインストで言ってたよ

193 :整理番号774:2009/03/06(金) 01:35:09 ID:q3pN5Oo30
>192
そうなんだ。教えてくれてありがとう。
最近問題になったのは、手術方法そのものより病院の衛生管理面のずさんさだから、大手眼科みたいだししっかりしてると信じたい。
あとは、お金と折り合いが付けば良いね。
…って、ローンが組めると思える程度の収入が得られるようになったのか…。よかったねリーダー。


194 :整理番号774:2009/03/06(金) 07:10:33 ID:m1z1Nn4IO
今は値段も安くなったからローンなんて組まなくてもできるよ。

195 :整理番号774:2009/03/06(金) 15:02:53 ID:FPVGf3zKO
リーダーの家テレビ豪華なのになんで部屋にカーテン無いんだw

196 :整理番号774:2009/03/06(金) 18:20:42 ID:iaYGueZ0O
↑それも男の生き様だ!

197 :整理番号774:2009/03/06(金) 18:50:38 ID:sxjRQoJtO
男は黙って

198 :整理番号774:2009/03/06(金) 20:26:01 ID:TV/SM63XO
医者ロック

199 :整理番号774:2009/03/06(金) 20:30:24 ID:o5c+U9VeO
リーダーの部屋怖いなあ…

200 :整理番号774:2009/03/06(金) 20:46:49 ID:G4hRv0kNO
ぬこ様がいるから大丈夫だよ

201 :整理番号774:2009/03/07(土) 00:22:35 ID:SU9T7LqGO
リーダーがレーシック受けちゃったらせっかくの眼鏡萌えが…(´・ω・`)

202 :整理番号774:2009/03/07(土) 00:28:28 ID:9v8eBmbZO
たしかにw
ダテでいいからメガネはかけてほしいね

203 :整理番号774:2009/03/07(土) 02:18:55 ID:MG4xwc6mO
なんだかセクアン麺って愛されキャラだよね


204 :整理番号774:2009/03/07(土) 05:21:57 ID:tLJWd/aPO
攻め★カワ 刈り上げ

205 :整理番号774:2009/03/07(土) 08:13:43 ID:mA0ZsLvRO
雄大日記ランキング一位オメ
雄大の日記面白いもんな

206 :整理番号774:2009/03/07(土) 21:17:23 ID:yntg+OohO
短パン

207 :整理番号774:2009/03/08(日) 13:01:42 ID:U4g7/gZiO
雄大は普段からよく転んだりしてるのだろうか…

足首捻ってないか心配だし、もっと足元に気をつけれ
あと日記1位おめでとう

208 :整理番号774:2009/03/08(日) 15:16:49 ID:LCa2rp9FO
雄大おじいちゃんみたい

209 :整理番号774:2009/03/08(日) 16:09:44 ID:6VaFbBM3O
おじいちゃんww
雪駄は滑りやすいからね

210 :整理番号774:2009/03/09(月) 14:08:53 ID:Oo9hP8KUO
白塗り党行った方トゲオどうでしたかー?

211 :整理番号774:2009/03/09(月) 14:51:48 ID:/YGUvYYTO
>>210
個人的な感想ですが、ロックな暴れ曲でした
トゲオトゲオトゲオ!みたいな割とトゲオって言葉が前面に出た曲でしたよw

212 :整理番号774:2009/03/09(月) 15:40:21 ID:Oo9hP8KUO
>>211そうなんですかwありがとう!
トゲオたのしみだ

213 :整理番号774:2009/03/10(火) 15:30:34 ID:8E34yXzyO
会場でファンネタとか話す人は嫌だなぁ〜、貶し系も
ネットにある分には好きじゃなければ見ないように出来るけど
近くで声に出されてるとね…

214 :整理番号774:2009/03/10(火) 16:11:30 ID:iGI5gsKzO
もしかしてリーダーって団長に似てる?

215 :整理番号774:2009/03/10(火) 17:23:47 ID:eapAKaaf0
なんてことを!

216 :整理番号774:2009/03/10(火) 17:32:39 ID:VySQFcYaO
リーダーファンのわたしからすればかなりショックな一言だ
即刻見返してみたがあながち否定できないな…

217 :整理番号774:2009/03/10(火) 18:16:33 ID:4r+q3aE3O
雄大も日記に書いてるよな
添付した画像は団長かと思ってよく見たらリーダーだったって

218 :整理番号774:2009/03/10(火) 18:42:47 ID:ySKSGUhE0
リーダーはメイクしてるときがいちばん好き。

219 :整理番号774:2009/03/10(火) 18:49:36 ID:iGI5gsKzO
>>214だが、よく考えたらリーダー花粉症で目が腫れてただけかも


220 :整理番号774:2009/03/10(火) 20:39:50 ID:U7f9Rr4wO
ぽかぽか陽気のハゲ様が好き。

221 :整理番号774:2009/03/10(火) 22:45:12 ID:pteGYrlsO
気付いてる人もいると思うけど、Jullyアニキのブログに雄大とリーダーの写真載ってたよ
リーダーのピースのやり方がコギャルみたいで吹いたw

222 :整理番号774:2009/03/11(水) 00:29:35 ID:J16nwLrRO
リーダーとネプチューンの名倉が時々かぶる

223 :整理番号774:2009/03/11(水) 00:49:09 ID:b4+pcoVfO
マニアックだけど、漫画ワンピースのサンジが働いてたレストランに
船を乗っ取りに来たら海賊でギンって人とリーダーはそっくりだと思う

224 :整理番号774:2009/03/11(水) 00:58:12 ID:obP4/vFHO
>>223
そ れ だ

225 :整理番号774:2009/03/11(水) 01:06:24 ID:aexDTRMYO
>>223
一瞬クリークの方が浮かんで「?」ってなったw

226 :整理番号774:2009/03/11(水) 01:10:53 ID:b4+pcoVfO
>>223
×来たら
〇来た

共感してくれる人がいて嬉しいw


227 :整理番号774:2009/03/11(水) 02:03:38 ID:wFCigilHO
普段の雄大って髪型とか服装とかほんとに悪そうだな
職質常連なの分かるw

228 :整理番号774:2009/03/11(水) 03:18:16 ID:uyFNxXzeO
>>227
言えてるwバンドマンには見えないw

229 :整理番号774:2009/03/11(水) 08:56:56 ID:9nKKu07HO
片目隠れてるしガラシャツだしね(多分)

230 :整理番号774:2009/03/11(水) 09:30:16 ID:+IqQYRguO
甚平かジャージしか知らないんだがw
あとコートなのに雪駄とか

231 :整理番号774:2009/03/11(水) 12:26:24 ID:lAmsVCOjO
あんまオシャレとかに興味ないのかな?

232 :整理番号774:2009/03/11(水) 18:23:29 ID:TcfJT0Q/O
かといって、急に麺くさい私服やお兄系の恰好されても嫌だ

あの私服でこその雄大だよ

233 :整理番号774:2009/03/11(水) 20:09:57 ID:FDIgIPunO
似合った服装がいちばんさ∋(・∀・)∈

234 :整理番号774:2009/03/11(水) 20:32:14 ID:UGdXGi5rO
似合って…るのか?w
ヒストリーオブハゲのライダース姿が好きだなぁ
しかし歩き方がなんかキャラと合ってる

235 :整理番号774:2009/03/11(水) 20:38:34 ID:lAmsVCOjO
雄大はライダースなら似合うと思う

236 :整理番号774:2009/03/11(水) 21:02:06 ID:J16nwLrRO
雄大ってドンキっぽい服着てるよね
リーダーとハゲ様はギャ男っぽい


237 :整理番号774:2009/03/11(水) 21:03:17 ID:1w+PdJkxO
>>223
赤っぽい髪のときはシャンクスかとおもたwww

238 :整理番号774:2009/03/12(木) 16:13:14 ID:Cx3FduuYO
>>237
シャンクスはかっこよすぎるだろw


239 :整理番号774:2009/03/12(木) 18:38:35 ID:lPSrfejrO
でもリーダーってワンピースに出てきそうな輪郭 だよね

240 :整理番号774:2009/03/12(木) 22:04:06 ID:DRxsq+YvO
>>239
顎が軟弱そうな感じ?

241 :整理番号774:2009/03/12(木) 23:59:16 ID:mB8TRkkF0
所ジョージ・笑い飯・ウニ

242 :整理番号774:2009/03/13(金) 00:22:24 ID:HU2ZWJx7O
>>241

つんく・カマキリ・ウーパールーパー

243 :整理番号774:2009/03/13(金) 16:56:20 ID:FsSl292RO
ウニとウーパールーパーてw

244 :整理番号774:2009/03/13(金) 22:32:59 ID:7oVPvTjN0
トゲトゲしているという共通点ですね!

245 :整理番号774:2009/03/14(土) 01:16:45 ID:AAtm4VBWO
つまりトゲオと言うことですね!

246 :整理番号774:2009/03/15(日) 02:19:47 ID:kV1nTGY10
やっと書き込めたー
ユウイチローブログに麺全員とツーショ

247 :整理番号774:2009/03/15(日) 09:23:57 ID:EzXMEZalO
昨日の雄大はだらしなかったw

248 :整理番号774:2009/03/15(日) 16:14:00 ID:JJmRpQG8O
なぜ?

249 :整理番号774:2009/03/16(月) 15:23:44 ID:PDRjP3La0
流れぶった切って失礼します。
28日のワンマンのチケを一枚余らせています。
気になった方はサロンのチケ売買スレまでお願いします。

貴重なスペースありがとうございました。
スレ汚し大変失礼しました。


250 :整理番号774:2009/03/16(月) 17:27:46 ID:CWdevE87O
許ちてw
雄大かわいいw

251 :整理番号774:2009/03/16(月) 21:53:45 ID:q240RBVBO
雄大昔はそんなキャラじゃなかったのにね
年を重ねると頭が麻痺してくるのかな


252 :整理番号774:2009/03/16(月) 22:37:16 ID:Lk7Oz7Lj0
うん。はき違えだしてるのかもね。

>250
甘やかしちゃだめだよ
ステージで歌がきちんと歌えないボーカルなんざいちばん最悪だろうよ

253 :整理番号774:2009/03/16(月) 23:58:13 ID:v1iS87F1O
>>252
手厳しいな。ごもっともだけど。
まぁ日記ではあんなこと書きながらも本人が一番分かってるだろうからあんまり言ってやるな。

254 :整理番号774:2009/03/17(火) 00:05:25 ID:9ZryUzeJO
インディーズといっても雄大も一応プロだからね。

でも日記ではあぁ言ってるけど本人はちゃんと自覚してると思うよ
もうかなりいい大人だし

昔は泥酔状態でもっとひどかった時もあったし

255 :整理番号774:2009/03/17(火) 02:11:49 ID:vV19YedLO
泥酔はひどい…
やる気あんのかなw

256 :整理番号774:2009/03/17(火) 08:48:26 ID:Pr3aFhrFO
メジャーいってない限りプロではなくね?
セミプロくらいか

257 :整理番号774:2009/03/17(火) 10:30:23 ID:mnKAanWbO
境目よくわからないが金取ってライブやるならやはりしっかりやらんとだね。
ワンマン楽しみだ。

258 :整理番号774:2009/03/17(火) 11:24:17 ID:9ZryUzeJO
一応雄大は音楽業界ではスタジオミュージシャンとか色々とやってきてるらしいからね


259 :整理番号774:2009/03/17(火) 12:32:53 ID:HwloNwwkO
雄大の歌よりこの日のガラガラっぷりに驚愕した

260 :整理番号774:2009/03/17(火) 13:36:38 ID:rd5T2YR9O
お客さんいなかったの?

トゲオとキャバレーって曲調似ているのか。

261 :整理番号774:2009/03/17(火) 22:55:04 ID:SB93ojT0O
全体的に客少なかったよ
1柵と2柵の間も結構余裕あったし

似てるわけじゃないけどトゲオ間違えないように集中しすぎて頭切替らんなかったんじゃない?

262 :整理番号774:2009/03/18(水) 09:13:44 ID:k/PqWsOiO
200いたのかも怪しい

263 :整理番号774:2009/03/18(水) 09:58:10 ID:Ef5dZtghO
本当にどうでもいいけど姫ゴトPVメイキングでハゲ様カメラマンさんからウドちゃんって呼ばれてない?

264 :整理番号774:2009/03/19(木) 02:24:09 ID:a0vxi2J5O
14日がガラガラだったのって、本八幡でメトと犬神だったからじゃない?
こっちはソールドしてたらしいし。

265 :整理番号774:2009/03/19(木) 03:22:18 ID:D+qQN1ZEO
>>264
だろうね
そう考えると本命の人って少ないよなー

266 :整理番号774:2009/03/19(木) 20:39:16 ID:1aOuccE6O
14日って出順何番目だった?

267 :整理番号774:2009/03/19(木) 23:34:34 ID:q7MuyLh40
>>264
それはあんまり関係ないと思う。
イベント自体人少なかったし、
胎盤も毛色が違うバンド同士だったから。
もちろん影響ゼロではないだろうけど。

>>266 トリ前。

268 :整理番号774:2009/03/20(金) 06:41:30 ID:GHbX2XpcO
今日は名古屋ですなー。動員はいかほどやら。
行かれる方いますか?

269 :整理番号774:2009/03/20(金) 12:51:57 ID:bbMMijJs0
行くよ〜。
これから準備する。

270 :整理番号774:2009/03/21(土) 10:44:57 ID:wFPuUlvzO
来月のチケットもう来てますか?

271 :整理番号774:2009/03/21(土) 13:22:22 ID:joEwGbHdO
さっき届いたよ<4月のチケ

272 :整理番号774:2009/03/21(土) 15:31:14 ID:o3me/U8mO
漏れもさっき届いた。
でも前回と同じ整理番号だったorz

273 :整理番号774:2009/03/21(土) 16:25:48 ID:wFPuUlvzO
>>271ー272
ありがとう。


漏れも届いた。何かいつも似たような番号だorz

274 :整理番号774:2009/03/21(土) 17:07:25 ID:Rrqt+nQl0
チケ届いた。
ワンマンは初めて行くから整番二桁は嬉しい。

275 :整理番号774:2009/03/22(日) 19:30:17 ID:miGbtm4zO
28日のワンマン、メンバーに何あげようか…。決まってる人います?

276 :整理番号774:2009/03/22(日) 20:00:29 ID:r9vdjKO50
なんでも自分の好きにしなよ。
所詮自己満なんだしさ。

277 :整理番号774:2009/03/22(日) 20:24:43 ID:hDPmFULDO
雄大が日記に書くものはみんな持ってくるしねー

278 :整理番号774:2009/03/23(月) 15:02:19 ID:PH4z6bzzO
ナイロンパンツをあげて

279 :整理番号774:2009/03/23(月) 22:36:44 ID:CBu+TYq20
探してるけどないんだよね。ナイロンパンツ。
もちろん、おしゃれな店じゃなくて、スーパーに併設してるような衣料品売り場で。

280 :整理番号774:2009/03/23(月) 22:56:48 ID:TZm/EBGjO
ナイロンて手触りわしゃわしゃする、水こぼしてもすぐ乾くやつ?

281 :整理番号774:2009/03/23(月) 23:35:05 ID:JVDTsdU80
ナイロンパンツがどんなのか分からない。
検索して出てくるのは作業着なんだけど?

282 :整理番号774:2009/03/23(月) 23:51:46 ID:3V9e9rMU0
メンバーへのプレゼントとかいつ渡すの?
会場入ったらBOXとかあるのですか???

283 :整理番号774:2009/03/24(火) 00:46:39 ID:GMekyiFSO
物販でスタッフさんに渡せばいいよ

284 :整理番号774:2009/03/24(火) 06:18:40 ID:r5MuEJtUO
ナイロンパンツいくつか売ってる店知ってるけど、雄大がどんなん欲しいかわからない

285 :整理番号774:2009/03/24(火) 11:26:03 ID:EvskHNnpO
>>284
黒いMサイズのやつ
衣装で着てるような

286 :整理番号774:2009/03/24(火) 11:40:46 ID:r5MuEJtUO
>>285
ありがとう。黒のMね!見てみます。
だが衣装どんなんだったか記憶にない。白衣しか覚えてない。

287 :整理番号774:2009/03/24(火) 11:51:38 ID:wEVovb1VO
普通のシャカシャカパンツと勘違いしてない?それはいらないみたいだよ。

衣装は自分で確認してみては。

クレクレイクナイ。

288 :整理番号774:2009/03/24(火) 12:29:33 ID:KP0ZzQDcO
>>285
雄大乙

289 :整理番号774:2009/03/24(火) 14:49:14 ID:kHQGQTunO
私が持ってるBA-TSUのパンツがまさに雄大が欲しがってるやつなんだよな
もう着てないんだけど、でも流石に古着はあげらんないわww

290 :整理番号774:2009/03/24(火) 18:49:26 ID:Pz3jGhYZO
来月のチケット届き始めてるみたいだけど、ワンマンツアー全公演分届いた?


291 :整理番号774:2009/03/24(火) 20:00:26 ID:fdpTS6t3O
もう全部届いたんじゃない?
ワンマン埋まるのか…心配だよ

292 :整理番号774:2009/03/24(火) 20:07:52 ID:0wglt/1sO
>>290
ワンマンツアー、自分はアーポ先行と追加で後から一般のアーポチケ買ったけど両方届いたよ。

293 :整理番号774:2009/03/24(火) 20:34:24 ID:wEVovb1VO
イーストワンマンチケをアーポ以外で買った人、だいたい何番くらい?

どこらへんまで出てるか気になるなぁと…

ちなみにアーポは300番強でてるみたいだね

294 :整理番号774:2009/03/24(火) 21:51:32 ID:rJstyMXqO
ローチケは60番くらいだよ

295 :整理番号774:2009/03/25(水) 06:11:13 ID:pBlvNlIhO
>>291>>292
ありがとうございます
仙台と横浜申し込んだけど届いてない…
今週いっぱい待ってみて、届かなかったらアーポに聞いてみます

296 :整理番号774:2009/03/25(水) 13:47:27 ID:6NGIiDJHO
>>295
自分関東住みだけど横浜はもう何日も前に来てるよ。
他の地域申し込んでないからかもしれんがとりあえず参考までに。

297 :整理番号774:2009/03/25(水) 22:38:38 ID:9ii/K8SIO
>>293
知り合いが今月頭にライカで買って40いってなかった

298 :整理番号774:2009/03/26(木) 00:52:27 ID:NqmtOEku0
半分くらいか。。

299 :整理番号774:2009/03/26(木) 10:55:27 ID:Jn9cRDF7O
290ですが、アーポに問い合わせる前に改めて家中探したら他の家族の郵便物に紛れてた…申し訳ないです。
教えてくれた方、ありがとうございました!

300 :整理番号774:2009/03/26(木) 11:14:58 ID:DlQcv4mUO
今回は会場にて新曲購入でポスター付きってないの?

301 :整理番号774:2009/03/27(金) 13:27:16 ID:FKWgHxh+O
いつもやるよね〜?
あのアー写のやつ欲しいな

302 :整理番号774:2009/03/27(金) 15:11:18 ID:QWCcotUyO
明日どんな格好でいく?

303 :整理番号774:2009/03/27(金) 17:02:37 ID:JxX2r84oO
音源の『哀川翔』で『ぐでんぐでん♪』て歌ってるのリーダー?


304 :整理番号774:2009/03/27(金) 17:43:45 ID:fs9k/0MsO
よく聞いてください

305 :整理番号774:2009/03/27(金) 21:00:03 ID:F3HP8bQaO
質問なんですけど、ワンマンツアーのチケって国旗みたいな変な柄が入ってたりしますか?

306 :整理番号774:2009/03/27(金) 21:02:30 ID:F3HP8bQaO
連投、sage忘れ、申し訳ありません。

307 :整理番号774:2009/03/27(金) 21:50:40 ID:QWCcotUyO
ライブにマーチン履いていったら迷惑?

308 :整理番号774:2009/03/27(金) 22:03:43 ID:znHYoExtO
>305
福岡のやつ?
アーポチケはDRUM SONライブハウス発券のチケだから国旗デザインじゃないかと

>307
ライブハウスでマーチン履いてる人に、どういう場所でどういう時にどうされたら嫌かな?
それを想像して、自分で答えだそうね

309 :整理番号774:2009/03/27(金) 22:19:00 ID:z3hB7GHRO
ところどころに変なの沸いてるね
みんな優しいなw

310 :整理番号774:2009/03/27(金) 22:27:02 ID:QWCcotUyO
履いて行こう

311 :整理番号774:2009/03/27(金) 22:31:20 ID:CdAINI1f0
明日のイースト、仕事になって諦めてたんだけど、
もしかしたら早上がり出来るらしい!
ライブって21時くらいまでですかね?
ちなみに(早くて)17時名古屋発の新幹線に乗る予定・・・


312 :整理番号774:2009/03/27(金) 23:00:43 ID:EeKOEfcuO
自分の不注意でメルマガ消しちゃったんですけど、物販何時からとか書いてありました…?

313 :整理番号774:2009/03/27(金) 23:12:18 ID:F3HP8bQaO
>308 さん
ありがとうございました。

314 :整理番号774:2009/03/27(金) 23:27:55 ID:nfli26HZO
ごめんなさい。>>300です。
メルマガで来ましたね。
すみません。

315 :整理番号774:2009/03/28(土) 16:49:56 ID:Cd4f5CEJO
今日一人参戦の人いる?
セクアンのライブ初めてだし不安だ…

316 :整理番号774:2009/03/28(土) 17:02:41 ID:hWnxGjMkO
一人できてるよ
始まるまではつらいけど 始まってしまえば楽しいよ

317 :整理番号774:2009/03/28(土) 17:05:00 ID:T8e/hfNsO
現地§結構集まってます。雄大コス発見 以上

318 :整理番号774:2009/03/28(土) 21:48:44 ID:Cd4f5CEJO
>>315です
一人でも十分楽しめました。一曲目はグッドモーニングサブカルチャーで雄大が少し歌詞を間違っていました。
中盤でハゲ様がドラムを叩いてる映像が流れ、そのあとアコースティックver.のスキトキメキトキスといつか桜の木の下でをやりました。

需要あったらもっと書きにきます。

319 :整理番号774:2009/03/28(土) 22:10:47 ID:hB+yamAAO
オワタ
一曲目雄大CO2噴射しながら登場
透「一曲目からうるうるしてる。泣きそう。
でももっと上を目指してるんでまだ泣かない」
ハゲ様「イーストネギトロ僕スカ(ry」
雄大「何なの?お前?病気?」
ドラムソロ、ベースソロ、ギターソロタイムあり
アコースティックあり
本編最後キャバレーで自前特効+本物の特効
アンコール待ちに容疑者ハゲ様を雄大刑事と透刑事が逮捕しに出動する内容の映像
アンコール一発目、麺全員白衣からライダースに着替え登場
この瞬間今日最大の歓声
トゲオ、カミソリ2、ばちきゃぶりを雄大は途中から半裸になって熱唱
アンコール2、九十九里浜の最後で雄大トチるが演奏陣が即座に雄大に合わせて会場内の盛り上がり冷めないままラストタメライ傷

上の人とは違いますができるだけレポでした。
笑えるとことシリアスなとこが両方あって楽しかった。

320 :整理番号774:2009/03/28(土) 22:15:57 ID:zhRAKybvO
レポ乙です!
会場の埋まり具合はどうでしたか?

321 :整理番号774:2009/03/28(土) 22:34:46 ID:hB+yamAAO
人と人との空間は開いてるけど後ろまで人は入ってた

322 :整理番号774:2009/03/28(土) 22:46:24 ID:hEow+vVoO
レポありがとう
本物の特効出せるようになったんだw良かったねw

323 :整理番号774:2009/03/28(土) 23:00:01 ID:UXB5LHmNO
ううう楽しそう
レポ乙!

324 :整理番号774:2009/03/28(土) 23:23:24 ID:JWAmZUEkO
告知は
9月にまたEASTワンマン
あと6月に追加公演 江坂2days、アストロ2days
あとフルアルバム発売

325 :整理番号774:2009/03/28(土) 23:36:10 ID:F1CQeslQO
またEAST!?すげー!

それぞれの詳しい日にちわかりますか?

326 :整理番号774:2009/03/28(土) 23:38:08 ID:JWAmZUEkO
EASTは9月23日
江坂は6月20、21日
アストロは6月27、28日
だったと思います

327 :整理番号774:2009/03/28(土) 23:41:16 ID:F1CQeslQO
>>326
ありがとうございます。

328 :整理番号774:2009/03/29(日) 00:10:36 ID:l3vGhYCQO
今日参戦した人達乙でした!

アルバムもライブも楽しみだな〜

329 :整理番号774:2009/03/29(日) 04:13:47 ID:yX/mFNsdO
なぜハゲ様の誕生日をスルーして連休の最終日…
翌日仕事だし地方だから行けないや

330 :整理番号774:2009/03/29(日) 06:54:16 ID:TER2YZElO
メンバーが一回はけた
ハゲの映像が流れない


もうアンコールの声が始まる

一部から「えー!!!???」の声

331 :整理番号774:2009/03/29(日) 10:04:49 ID:0575qgiLO
お疲れ様でした。

スキトキメキトキスのとき、ハルキくんが扇子でドラム叩いてて可愛かったです。

332 :整理番号774:2009/03/29(日) 14:22:12 ID:gkmUy1aHO
久しぶりに行ったらフリがまた変化してた。
カミソリ2ってヘドバンしなくなったの?

333 :整理番号774:2009/03/29(日) 14:48:26 ID:y82KFh/mO
>>332
地方によっても若干違う気がする…気のせいかな

334 :整理番号774:2009/03/29(日) 16:44:18 ID:vAAEylrWO
思ったより人多くてビックリした。

でもそこそこの埋まり具合なのに
荷物置いてる奴とか
座りこんでいる奴が多いのにも驚いた。

335 :整理番号774:2009/03/29(日) 16:49:04 ID:mtssPbD50
私は思いっきりヘドバンしてましたよ〜<カミソリ2
私の周りも結構振ってる人多かったけどな…
地方で違いもあるけどやっぱり振る振らないは人によるよ。

うさぎが空中から降りてきてわろたww

336 :整理番号774:2009/03/29(日) 17:29:35 ID:UCXwG3WpO
セクアンのライブって40歳くらいの人が行っても大丈夫かなぁ?

337 :整理番号774:2009/03/29(日) 17:43:57 ID:XLKwI0x2O
40歳だったら雄大と歳そんなに変わらないし全然大丈夫だと思う
たまに黒服のお客いるよね

338 :整理番号774:2009/03/29(日) 18:48:00 ID:UCXwG3WpO
そうなんだ!ありがとう!

339 :整理番号774:2009/03/29(日) 18:53:29 ID:vx/GFuNBO
リーダーの「もっと上を目指します」発言、本当に格好良かった!
ハゲ様は、度重なる雄大からの仕打ちに
何回も「心が折れそうです」って言ってましたw
あと、雄大がハゲ様の平台の上で逆立ちして、
そのままコロンと客席側に向かって転倒してました。
いろんな意味で心配になった。

前の方も書かれてましたが、トゲオでライダースでした。
ハゲ様は始めトイストーリーみたいでした。
ジャケ写を見た時は白衣じゃない事が不服だったけど、
実際に見てみると、あれはあれでアリだなと思いました。
ぶっちゃけ格好良かったですw

340 :整理番号774:2009/03/29(日) 19:07:31 ID:XLKwI0x2O
トゲオ聴いてるんだけど
リーダーの作曲センスと雄大の色気が爆発しすぎてる
サクラン慕情のサビとかお菓子やジュースのCMで流せそうなほどいいメロディーだ
メジャーとか行かずに長く活動続けてほしいなぁ

341 :整理番号774:2009/03/29(日) 19:57:59 ID:tPMoyxEqO
>>340
あなたの表現力に感動したよw
おかげでものすごく早く聴きたくなった!

342 :整理番号774:2009/03/29(日) 22:15:29 ID:uDjoi33eO
最初「サクラン慕情」が「サクランボ嬢」に聞こえて、「え!?w」と思っちゃったけど、
そんなことを思ってしまったのが申し訳なくなるくらい本当にいい曲だった!

343 :整理番号774:2009/03/29(日) 22:38:50 ID:LrvlQuSVO
チェリーはご機嫌斜めも歌詞良いしヘビロテしてしまう

344 :整理番号774:2009/03/30(月) 00:02:36 ID:h7YRygvAO
うわー早く聞きたい!

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)