2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【見てない筈】†黒夢 PartV†【暴き出す】

1 :整理番号774:2009/01/31(土) 02:41:56 ID:Y5bwHu9L0

サメルラーイ… 黒†夢のvocal 清春様がスレ立て Un Deux Trois。 みんな僕の奴隷になりなさい。

  : : : .|:  ,i´   : : :| |:: : : /レ_;;;;;;;;;;;._,_;;;;;;;;;;;;;.,..,! ニ、、;;;|:;;;;;;';;l..=ヾ|`  >>2が視界ノ前にへばりつく
  : :  |: : |     :::| |:: : : lレ|',,;;;;;;;;:-、,,-':'リ'' : .__..  `ヾ;;;;;;|`;;|';;リ   >>3の淫らを笑って欲しい
:    |  .|     : | |:: ::、,|~'l~~"'il,,ミi、`'' ,/`: ..、    ` :;i.," ;;l|l、 GOT INTO >>4 死顔
:    |  │     "|:  |゙| 冫-ー'`  .,,:;' ::,;;:ー-リ      i'" `,;;   >>5になりたい
:: .|  │ . i:     : ,!  |!.|l´     '" :;',riiリ .;:′     i '' ,i;;:  >>6の耳元に悲哀の声
: ::|  /  : : |  : ,!  :|: : `|l,lニ二、.: ヾ   ``'' "         、ヽ;ト、 回る回る無情な>>7
: │ │ ,`:: `  : |  |: : リ;liiリ,,.>: ;::               ,!i;:|;;;ヽ  >>8に欠けられた体を取り戻せないと誓った
 │ .| │:   : .|  ,! :: || |``   : :;            / `";;;;;\,,,_,,,, >>9が作った皮は合わない
  │ `,! :    : |  ." : :.'| .i   : ::;::i           ,l`;;;;: : ;;;;;;;;;;;`": >>10は落ちる化石に変わる
  `  | : :    : |  :   : ::|| '|,、.  : : :ゝ: 、        ノ: : : : ;;;;;;;;;;;;;;;;;:  >>11-1000へ 永久に 更に永久に…
    | ,!:    : |  :   ::.|.| .|},.\.   .:..;::;;:''"    ,;;: ;;;;;;;:;:;;: ;;;;;;;;;
    | l‐:     |  :   : | | .|ヽ'''iliヽ.. . ` :‐::''"   ,.;;;;;;;;;;;;;;;;;: ;;: :;;;;;;;:
   : ;│'i、 .i、 : |  :   : |. '、|||!,,、;;;;;;;`丶、   ..,/ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;: ;;;;: ;;;;;;;:
V板なんで初期メインで。サッズ、ソロ、復活ライブ話はスレチ。


2 :整理番号774:2009/01/31(土) 02:43:32 ID:VB1vvGVtO
2get

3 :整理番号774:2009/01/31(土) 03:09:45 ID:LyomkLzjO
3star

4 :整理番号774:2009/01/31(土) 03:35:12 ID:M16jnP2V0
4dear

5 :整理番号774:2009/01/31(土) 04:37:01 ID:YhMmhseiO
5BARTER

6 :整理番号774:2009/01/31(土) 05:07:21 ID:ilCLI5ZbO
6 UGLY(笑)

7 :整理番号774:2009/01/31(土) 07:47:10 ID:DSxRR2vuO
7th heaven

前スレの最後10連投くらいしてるクズうざすぎ
言ってる事もつまんねーし

8 :整理番号774:2009/01/31(土) 07:50:30 ID:m4mCTl920
8 ball

脱メタル→脱ポップ→最終的にパンク
他にいないよなこんなバンド?


9 :整理番号774:2009/01/31(土) 08:32:26 ID:Ze8jt9WW0
9 カマキリ

10 :整理番号774:2009/01/31(土) 09:20:19 ID:Ze8jt9WW0
どうでもいい話なんだが
lika a angel の a って an じゃないの?

11 :整理番号774:2009/01/31(土) 09:32:57 ID:ErOe1vyeO
オーシャンズ11

12 :整理番号774:2009/01/31(土) 10:08:28 ID:RreUJVaHO
>>10
英語としてはそれが正しいんだけど
aじゃなくて@だからね

13 :整理番号774:2009/01/31(土) 12:19:39 ID:69pSGk200
Like @ Edison

14 :整理番号774:2009/01/31(土) 12:30:04 ID:DgPsx0XiO
糞スレ立てるなや

15 :整理番号774:2009/01/31(土) 12:36:45 ID:Ze8jt9WW0
と糞がおっしゃっております

16 :整理番号774:2009/01/31(土) 13:01:21 ID:R0736yut0
16 スズーーーキー

17 :整理番号774:2009/01/31(土) 13:58:28 ID:gpQcg/M/O
Like @ Pontan

18 :整理番号774:2009/01/31(土) 13:59:09 ID:gpQcg/M/O
L'Arc @ ciel

19 :整理番号774:2009/01/31(土) 17:01:57 ID:poD5104B0
たか


20 :整理番号774:2009/01/31(土) 20:23:56 ID:ErOe1vyeO
ヤバい、清さんのブログに人時くんとのツーショット写真&メッセージが。泣ける。最強のプレゼントだわ。

21 :整理番号774:2009/01/31(土) 20:45:53 ID:RGPFspEQ0
なんて書いてあるの?

22 :整理番号774:2009/01/31(土) 20:46:47 ID:Hi5CyaRz0
ところでおまいらの中で
「もうあの頃の気持ちには戻れない」人の『あの頃の曲』を中心にやる2月のライブ行く人いる?

23 :整理番号774:2009/01/31(土) 20:55:38 ID:RreUJVaHO
>>21
自分で読んで噛みしめた方がいいと思うよ
自分もさっき登録して読んだ

24 :整理番号774:2009/01/31(土) 21:16:15 ID:M16jnP2V0
アメブロ見て不覚にも泣いてしまったw

>>22
あの頃の曲を聴きたい気持ちはやまやまだけど
自分は人時がいないと嫌だから行かない

25 :整理番号774:2009/01/31(土) 21:52:14 ID:RGPFspEQ0
>>23
速効で登録してきた。号泣したw
なんか、良かったね。安心したっつーか妙に嬉しい。

自分も人時じゃないベースで黒夢の曲を聴くのはイヤなので行かない。
自分の中じゃ人時のベースと清春の歌声が合わさって初めて黒夢になるから
黒夢の曲を歌うソロの清春にはそれほど興味ないんだよな。

26 :整理番号774:2009/01/31(土) 23:38:23 ID:Hi5CyaRz0
ところでおまいらの中で
「もうあの頃の気持ちには戻れない」人の『あの頃の曲』を中心にやる2月のライブ行く人いる?

27 :整理番号774:2009/01/31(土) 23:39:25 ID:Hi5CyaRz0
スマン
何やってんだ俺…orz

28 :整理番号774:2009/01/31(土) 23:57:22 ID:RreUJVaHO
>>25
嬉しいよね
解散ライブやってけじめつけてくれただけで有り難いと思ってけど
やっぱりあの写真と記事で安心した

自分も清春の声+人時のベースで初めて黒夢
だから黒夢の曲やると言ってもソロには行かない

29 :整理番号774:2009/02/01(日) 00:00:18 ID:pd0IZCgfO
>>27
ワロタ
大事なことだから2回言ったんだな

30 :整理番号774:2009/02/01(日) 00:47:48 ID:jlnbqOr9O
人時脱退時に黒夢終って良かったと思う?
それともメンバーチェンジして続けた方がいいと思う?

31 :整理番号774:2009/02/01(日) 01:18:40 ID:XqgwMNHGO
>>30の言ってる意味が理解できない

32 :整理番号774:2009/02/01(日) 01:32:48 ID:jlnbqOr9O
ごめん
10年前人時がいなくなるなら黒夢は終って良かったと思ったか
それともメンバー変えても続けて欲しかったかってこと

33 :整理番号774:2009/02/01(日) 01:35:35 ID:Yjrb8Gz60
清春「黒夢は実質僕+サポートメンバーだから」

『黒夢 featuring 清春』ですね分かります



まぁ俺個人の意見としては人時が居ない黒夢は既に黒夢じゃないと思う


34 :整理番号774:2009/02/01(日) 01:49:52 ID:X5vuf2Cs0
世間が黒夢=清春って思ってても
やっぱり黒夢は人時がいなきゃイヤだから
私も人時がいない時点でもう黒夢じゃないって思う

35 :整理番号774:2009/02/01(日) 02:08:07 ID:8ZRmJcUK0
>>33-34
同意


36 :整理番号774:2009/02/01(日) 03:44:49 ID:cExksvXGO
人時のいない黒夢なんてうなぎが入ってないひつまぶしみたいなもんだ

37 :整理番号774:2009/02/01(日) 03:56:49 ID:DiL5WAfi0
ちょwじゃ清春はひつまぶしにおけるなんなんだよw

38 :整理番号774:2009/02/01(日) 05:51:21 ID:9VmK7wO60
米だろ

39 :整理番号774:2009/02/01(日) 07:01:56 ID:3MQPNHY1O
じゃあ俺はお箸の役をやるね!!

40 :整理番号774:2009/02/01(日) 08:26:38 ID:KviLSSF0O
つまりファンということですね

41 :整理番号774:2009/02/01(日) 08:41:11 ID:h8oGHitqO
うまくねーよ


いや
ひつまぶしは美味いけどな

42 :整理番号774:2009/02/01(日) 08:42:51 ID:RlaOLZQ0O
清春がうなぎだろ、人時が米だ。臣が玉子だな

43 :整理番号774:2009/02/01(日) 11:05:02 ID:AGjDjjlA0
おまえらのレスはひまつぶしだろ

44 :整理番号774:2009/02/01(日) 12:04:49 ID:gNT17PdP0
>42

お前はひつまぶしとうな重を勘違いしてる

45 :整理番号774:2009/02/01(日) 12:24:15 ID:RlaOLZQ0O
>>44
え?俺の中ではうなぎ細かくして玉子やら海苔やらが入ってる奴なんだが
うなぎ無くしたらただの混ぜ御飯だからやはりうなぎが清春
ってんなのどーでもいいわっっ

46 :整理番号774:2009/02/01(日) 12:30:20 ID:iEMdKIzm0
>>26
kwsk

FCオンリーの奴だろうか…

47 :整理番号774:2009/02/01(日) 12:30:50 ID:lJ91IlIx0
人時はお湯だろ

48 :整理番号774:2009/02/01(日) 13:20:16 ID:RlaOLZQ0O
>>47
一杯目は出てこねーじゃねえかw

49 :整理番号774:2009/02/01(日) 13:29:58 ID:AGjDjjlA0
>>46
清春のFCな
大阪。
ここに散々書いてある通りベースは人時ではない

50 :整理番号774:2009/02/01(日) 13:37:48 ID:DeXP4XpxO
サメルラーイってどういう意味よ?

51 :整理番号774:2009/02/01(日) 14:49:07 ID:XqgwMNHGO
清春語

52 :整理番号774:2009/02/01(日) 14:53:20 ID:iEMdKIzm0
>>49
やっぱFCか。てことは客はおにゃのこばっかかね…
一般販売ありのMEDLEYツアーやってくれないかなー

53 :整理番号774:2009/02/01(日) 18:02:43 ID:J9WQAVeaO
短パン

54 :整理番号774:2009/02/01(日) 18:25:27 ID:SgcUK5wwO
ライプって今日だったの?

55 :整理番号774:2009/02/01(日) 21:02:11 ID:KGzajODe0
年末大阪の時に、次のFC限定では黒夢の曲は今までほどにはやらないとか言ってなかったっけ?
どうだろう、清春様次第だろうね
前に行ったFC限定は野郎もそれなりにいたと思うけどな。おにゃのこ多いか?

56 :整理番号774:2009/02/01(日) 21:32:42 ID:6X0oaW1j0
女狙いの野郎ウザキモテラス
精子臭いから頼むから近よんなよなwwwwwww

57 :整理番号774:2009/02/01(日) 22:26:54 ID:7iAMauXy0
漏れ55だが女なんだが…
そんな考えしかできないお前がテラキモス

58 :整理番号774:2009/02/01(日) 23:35:39 ID:X5vuf2Cs0
56も精子臭い野郎だから気にしなくておk。

59 :整理番号774:2009/02/02(月) 02:54:17 ID:uQwO/QSK0
もてない野郎が必死でバロスw
釣られんなよwww

60 :整理番号774:2009/02/02(月) 07:34:55 ID:i+PJ+QObO
ライク アナーキー エンジェル 
ってことで@なんじゃなかったっけ?

61 :整理番号774:2009/02/02(月) 09:07:02 ID:Mz4EdpgRO
ライクアンエンジェルってだせーな

62 :整理番号774:2009/02/02(月) 12:22:25 ID:A4pQHu2QO
やっぱり男は女性にひざまづかなければなりませんか?

63 :整理番号774:2009/02/02(月) 18:06:57 ID:goL7iyigO
ラルクアンエンジェル

64 :整理番号774:2009/02/02(月) 18:52:55 ID:kv6nTnvh0
そういや、アリーナとかのFC席はチェックされたの?
オクで買った人多かっただろうに

65 :整理番号774:2009/02/02(月) 18:54:36 ID:5nHizvVyO
チェックはしてない

66 :整理番号774:2009/02/02(月) 23:18:10 ID:/n5vqZxJ0
最後のライブにそんなんやったところで

次は無い

67 :整理番号774:2009/02/03(火) 02:02:27 ID:bGExrZBt0
去年のFCライブでは「フォーディアー」と「棘」と「ロマンシア」やってた
「棘」の掛け声合わせるの楽しかったな

68 :整理番号774:2009/02/03(火) 10:17:42 ID:18FfwIzyO
昨日池袋で
初期黒夢カバーナイトあったらしい
プラの竜太郎やスタッズの大祐が出てたみたい
企画は元カリガリの青で
自ら中絶や for dear〜歌ったらしいよ

69 :整理番号774:2009/02/04(水) 00:01:00 ID:SKF0xRc6O
>>68
マジで!?超つまんなそう

70 :整理番号774:2009/02/04(水) 00:39:16 ID:LsFlw2qZO
黒夢のベースで難しいやつって何ですか?
逆に簡単なやつは?

71 :整理番号774:2009/02/04(水) 00:40:40 ID:yBTZt8BP0
竜太朗は出てないよ

72 :整理番号774:2009/02/04(水) 23:40:11 ID:SKF0xRc6O
人時のベースは意味不明

73 :整理番号774:2009/02/05(木) 00:47:46 ID:1B1Bj66wO
>70ムズイのは偽星まで。楽はドラッグ以降。

74 :整理番号774:2009/02/05(木) 13:34:57 ID:gzXawVo0O
スレまわりが普通に戻ったね

75 :整理番号774:2009/02/05(木) 14:14:45 ID:Hyt+d93EO
>>68
大佑ね。うざかったらごめん

76 :整理番号774:2009/02/05(木) 14:18:31 ID:0qTlhPYWO
>>73
ただドラッグ以降は腕が疲れるぞw
あのベースは弦楽器っていうより殆ど打楽器みたいだからなwww

77 :整理番号774:2009/02/05(木) 14:22:37 ID:1B1Bj66wO
>76確かに疲れる。発売当時は俺高校の時でテクより体力て弾いてたw安い弦ならすぐバチンって切れるしw後遺症とラストプレジャーはまいったw今プレイしたら腕のスジをおかしくしそうorz

78 :整理番号774:2009/02/05(木) 16:46:38 ID:iDOaT/D7O
>>77
どういうこと?
弦に指を叩き付ける感じなの?


79 :整理番号774:2009/02/05(木) 17:37:01 ID:HUbW6OEBO
>>77
イメージ的には同じ弦を高速でひたすら弾く感じ
だから若い人は体力でカバー出来るが若くない音楽やってない人には厳しいって事だと思う

80 :整理番号774:2009/02/05(木) 17:37:27 ID:HUbW6OEBO
>>77
イメージ的には同じ弦を高速でひたすら弾く感じ
だから若い人は体力でカバー出来るが若くない音楽やってない人には厳しいって事だと思う

81 :整理番号774:2009/02/05(木) 18:54:22 ID:XRiyCOAgO
鏡になりたいをセルフカバーしてほしいなぁ

82 :整理番号774:2009/02/05(木) 21:20:45 ID:ODQluJ+VO
>>69
最高だったよ
黒夢初期万歳\(^O^)/

プラのドラムが出てました

83 :整理番号774:2009/02/06(金) 07:55:05 ID:UZ5pMFHAO
ライブ版のフェイクとかライクのベースは死ぬ。



84 :整理番号774:2009/02/06(金) 08:01:21 ID:UZ5pMFHAO
でも、ラルクのベースよりノリやすい。

85 :整理番号774:2009/02/06(金) 10:35:22 ID:aKEAFkoHO
>>84
は?

86 :整理番号774:2009/02/06(金) 10:56:27 ID:mOy1ZrXjO
コークスクリューライブ版カマキリのベースが一番死ねるw
あれは高橋名人以上の連打力が必要w

87 :整理番号774:2009/02/06(金) 11:45:30 ID:/0hsGexqO
昔真似したら弦切れたぞ

88 :整理番号774:2009/02/06(金) 13:24:18 ID:2x8FACxRO
LIVEORDIEとか梅田のライブビデオみたら人時君のピッキングが独特だよね。フェンダーのジャズベだっけ?あれのピックアップの上側の塗装が剥がれてたけど、あれってピックが当たって剥がれたのかなぁ。

89 :整理番号774:2009/02/06(金) 13:56:18 ID:FhDeMMhnO
たんぱん

90 :整理番号774:2009/02/06(金) 23:27:06 ID:1ahPfbBKO
やっぱり人時はウマイ分類なんかね?

91 :整理番号774:2009/02/07(土) 04:54:58 ID:WJ81mSuNO
>>90
ある程度有名なミュージシャンのバックで演奏してるから評価されてるんじゃない?
いくらでも代わりはいるだろうし
まぁスケジュールの都合、事務所の関係、ギャラなども複雑に関係してるんだろうけど

92 :整理番号774:2009/02/07(土) 09:42:31 ID:f78iePvfO
人時と勝どっちの方がベースうまい?

93 :整理番号774:2009/02/07(土) 10:24:46 ID:G0nBWO52O
>>92
いるよね、そーゆーめんどくさい質問するやつ

94 :整理番号774:2009/02/07(土) 10:32:50 ID:xzRL+IoU0
Jが良い

95 :整理番号774:2009/02/07(土) 11:35:13 ID:FmRMWJ0C0
ベースなんてある一定以上のレベル超えたらどっちが上手いとかあんまないよ
あるのは個性(弾き方や強さなど)だけだよ


96 :整理番号774:2009/02/07(土) 12:12:51 ID:OPJlMn4p0
Xとか未だにヲタ同士がやりあってるけど余程の下手じゃなきゃもう好みの問題だよなぁと思う
人時君のベースは好きだ。

97 :整理番号774:2009/02/07(土) 12:28:45 ID:Wk0CBbbOO
故いかりやさんもかなりのベースプレイヤーだったらしい。

98 :整理番号774:2009/02/07(土) 13:23:19 ID:Vqyq97BPO
TAIJI上手いよ

99 :整理番号774:2009/02/07(土) 13:46:15 ID:LmAltGO40
>>98
こんなとこまで湧いてくるなよw

100 :整理番号774:2009/02/07(土) 14:37:20 ID:Vqyq97BPO
Tetsu上手いよ

101 :整理番号774:2009/02/07(土) 15:35:01 ID:9/jFHMHC0
あぁ菊池哲ね。

102 :整理番号774:2009/02/07(土) 17:10:10 ID:HBfn4pRLO
Mr.Baseman飯田

103 :整理番号774:2009/02/07(土) 17:19:32 ID:UtudK/HZO
諸田コウ

104 :整理番号774:2009/02/07(土) 17:34:11 ID:WJ81mSuNO
パンフ届いたけど清春ばっかでサイズが小さかった
驚き

105 :整理番号774:2009/02/07(土) 19:54:56 ID:Qej2xuEiO
ベースなんて誰やっても同じだろw
知ったかキモw
ベースみたいな地味な楽器に興味あるアテクシは音楽のことよくわかってるってか?www
本当はベースなんて興味ないくせにwww

106 :整理番号774:2009/02/07(土) 21:42:38 ID:UrRTOttn0

 っ
  ス
   べ

田舎の言葉か?w

107 :整理番号774:2009/02/07(土) 22:39:10 ID:Jp2iPre/O
ベーシストは地味な人がやるイメージがあるw

108 :整理番号774:2009/02/07(土) 22:59:32 ID:WJ81mSuNO
L'Arcのブルーリーアイズ(?)のベースは弾いててのれる
くろゆめのダンス2ガーネット(?)も弾いててのれる

109 :整理番号774:2009/02/08(日) 00:20:51 ID:uvNEdDsp0
ベース弾いたりする人結構いるんだ〜
ギターのほうがいいだろうに
なんでわざわざベース弾くの?すごい不思議

110 :整理番号774:2009/02/08(日) 00:27:12 ID:xTcOIVJy0
嵐桜井がオバマに注目とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
笑いがとまんねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
m9(^Д^)プギャー

111 :整理番号774:2009/02/08(日) 01:03:08 ID:Wk53nqXS0
>>109
いつかベースの良さに気付く時があるよ

112 :整理番号774:2009/02/08(日) 06:14:00 ID:2tfkQKa2O
>>105
かわいそう

113 :整理番号774:2009/02/08(日) 07:46:13 ID:8L+QYvwyO
人時はたしか逆アングルピッキングだよね
そりゃアタック強いわ

114 :整理番号774:2009/02/08(日) 13:58:59 ID:mivxtLWWO
黒夢のフェミニズムのビデオ見てベースが前に出てて格好良いのに気付いてベース始めたなー!
下からアッパーをくらわすようなグイグイいくベースがいいよ

115 :整理番号774:2009/02/09(月) 00:34:06 ID:tgcdHww7O
俺は今フェイクアリーナのVHS見てた。懐かしい。ベースソロ格好いい。他のバンドのベースソロより断然いい。つか、COOLGIRL懐かしい。

116 :整理番号774:2009/02/09(月) 12:24:19 ID:j/iocksPO
人時とそうるさんのセッション見てギターいらんと思ったw

117 :整理番号774:2009/02/09(月) 14:15:04 ID:tgcdHww7O
ぶっちゃけ人時君とそうるさんの二人で成立してるよな。あのソロは最強だわ。さすが佐久間の二番弟子だな。

118 :整理番号774:2009/02/09(月) 18:33:58 ID:isz+yel00
>>116-117
そんな2人にAMNESIAオヌヌメ

119 :整理番号774:2009/02/09(月) 18:50:13 ID:LfiBBlJP0
ヒロシ君のギターも好きだったなあ
フェイクのメンバーが好きだ

120 :整理番号774:2009/02/09(月) 19:13:05 ID:4yfOu6d0O
黒夢ファンの人と文通してた時(当時携帯持ってなかった)の手紙読み返したら
人時はまだ清春のイヌやってんの?とか言われてムカついた
犬がご主人に「こらこら」って言うか?
って書いてあったけど人時って清春に「こらこら」なんて言った時あったっけ?
全くイメージにないし記憶ない

121 :整理番号774:2009/02/09(月) 22:28:26 ID:+qPCQzrn0
http://www.youtube.com/watch?v=WJ1-wZXw2Nk&feature=channel

122 :整理番号774:2009/02/09(月) 23:33:11 ID:lX0/kwXzO
波打った体は
淫乱の犬

123 :整理番号774:2009/02/09(月) 23:35:53 ID:d3eC2vSf0
>>120当時はムカつかなかったの?


124 :整理番号774:2009/02/09(月) 23:40:23 ID:GR8zrYN/O
人時は指ひきしないんだよな。
ピックでも同じように弾ける、みたいな事書いてたのを見たことある。
ベースマガジンみたいなのでボーイのベーシストと対談してた。
師匠の佐久間がそもそも指弾きしないしな。

125 :整理番号774:2009/02/09(月) 23:46:08 ID:LfiBBlJP0
>>120
犬とは言わないが、
当時、清春の一番のイエスマンは人時だったと思う
もちろん尊敬と信頼の上に成り立つ関係だったんだろうけど


126 :120:2009/02/10(火) 00:01:50 ID:cj0YYFvhO
>>123
たぶん当時からそれ読んで「人時そんな事言ったんだ?意外だな」と思ってたな

127 :整理番号774:2009/02/10(火) 22:27:44 ID:CVkkP7px0
そもそも「こらこら」ってのがよく分からないんだけど。
ツッコミみたいに「こらこら、清さん」って感じ?

128 :整理番号774:2009/02/10(火) 22:32:27 ID:0V2619LB0
人時がツッコむのも想像出来ないよな
笑って受け流すくらい

129 :整理番号774:2009/02/11(水) 08:48:34 ID:VCV64MM5O
>124VHSフェイクアリーナの「夢」見たら指で弾いてるよ。

130 :整理番号774:2009/02/12(木) 23:46:44 ID:cCgOhZS6O
カメリアって聞いたことある人いる?2回しか演奏されなかったらしいけど…

131 :整理番号774:2009/02/13(金) 07:49:08 ID:C7j15MRiO
人時のソロで、
イエスマン会釈の練習〜
ってのがあったな。

人時ソロは凄かった。
清春が、すべて嫁のせいにしてしまえば大丈夫、って言ってた。
って歌詞がある。

詩で中傷合戦やってた。

132 :整理番号774:2009/02/13(金) 09:08:59 ID:cRHuaJ1bO
カラオケのJOY SOUNDで今月いっぱい黒夢の特集やってるんだけど、チャレンジした人いる?

133 :整理番号774:2009/02/13(金) 10:18:43 ID:dCkmrKyF0
・FUNERAL SONG (1991年11月4日 - 1992年前半に演奏された曲)
 ttp://www.youtube.com/watch?v=AjhpCaKKm44
・New Face(そばにいればよかったのに 眠らせずに愛せたのに) (1993年3月1日に1回演奏された曲)
・カメリア(銀世界) (1993年に2回演奏された「少年」風の曲)
・REST ROOM(1998年「-Corkscrew A Go Go-」で演奏された曲)

未発表曲でうpされてるのはFUNERAL SONGだけか……。

134 :整理番号774:2009/02/13(金) 12:33:40 ID:Q0OzBWMEO
ぽこちん上がってきた?お前らローション使ってる?BYフェイクブリッツ

135 :整理番号774:2009/02/13(金) 20:07:45 ID:jgwX+AK80
>>131
意外だ
それはピラニアヘッズ?

136 :整理番号774:2009/02/13(金) 21:37:43 ID:D3K5vV0GO
ちょいと聞きたいんだが、中絶の初回って帯はあるのかい?
今あるヤツには無いんだが・・

137 :整理番号774:2009/02/13(金) 22:03:18 ID:OhmAQYanO
NewFaceって1回だけしか演奏されなかったのか
カメリアよりレアじゃん

138 :整理番号774:2009/02/14(土) 22:23:28 ID:5SwFml1D0
歌詞の殆どが仮歌のままだったって話だしな
レア度ではトップクラスに高い一曲

139 :整理番号774:2009/02/15(日) 04:09:48 ID:wS9dSHuOO
>>136 ある

140 :整理番号774:2009/02/15(日) 08:44:26 ID:f6eAMm70O
後期高齢者って歌作りそうだな

141 :整理番号774:2009/02/15(日) 20:29:08 ID:W35Nue0kO
>>140
あっそ

142 :整理番号774:2009/02/15(日) 21:34:33 ID:OvNmrUSS0
みゅーじん今日だな

143 :整理番号774:2009/02/15(日) 22:43:17 ID:qPx5OPbM0
みゅーじんage


144 :整理番号774:2009/02/15(日) 22:49:31 ID:eo7faqkZ0
age age

145 :整理番号774:2009/02/15(日) 23:13:50 ID:JWYFc0xjO
あげ

146 :整理番号774:2009/02/15(日) 23:21:43 ID:M1H7f4zrO
みゅーじんなかなか面白かった

147 :整理番号774:2009/02/16(月) 00:02:12 ID:qQaEhDJmO
>>135
解散直後のソロプロジェクトじゃなかったっけ?

「過激だから英語にした。作った時は怒ってた。」
みたいなことをインタビューで言っていた。

「あるがままで生きればいいと、確か誰かほざいてた
意味はわかる、だけど無意味さ」
みたいな歌詞があったな。

やっぱり解散して人が減ったかな…。

148 :整理番号774:2009/02/17(火) 13:18:07 ID:aw2DdMJPO
十字架ぁうるぁ!

149 :整理番号774:2009/02/18(水) 02:50:54 ID:vAwL0GF1O
元気だなおい

150 :整理番号774:2009/02/18(水) 10:57:47 ID:LRkLRq/4O
十字架との戯れで叫びたかった。つか生中と亡骸のCDを部屋から持ってったヤツ帰してください。

151 :整理番号774:2009/02/18(水) 17:41:06 ID:9gwWOXsY0
それなら迷える百合達のCDを借りぱくったヤツ返してください。

152 :整理番号774:2009/02/18(水) 19:02:35 ID:vAwL0GF1O
>>150-151
知らんがな
けどアレだな、CDと金は貸さない方がいいよな
友達減る

153 :整理番号774:2009/02/18(水) 19:24:29 ID:1LQUVWPiO
>>152
たいていCDとかいろんなとこに回るからたいていかえってくる時はズタボロだよな


154 :整理番号774:2009/02/19(木) 02:51:21 ID:JoUvafoi0
中学の同級生でCD貸すと
100%ケースを割って何食わぬ顔で返してくるという伝説の男がいた

数人犠牲になってて俺の黒夢も、今だにネタにしてるよ

155 :整理番号774:2009/02/19(木) 03:42:34 ID:ZVD0mc8aO
いるよなー
プラケース割る奴・歌詞カードや帯汚す奴・盤面自体傷つける奴…
全員氏ねば良いと思ってしまう
そんなこんなで2000枚以上CD持ってるけど絶対誰にも貸さないことにしてる

156 :整理番号774:2009/02/19(木) 03:47:27 ID:rGd5IUeEO
>>150
返して

157 :整理番号774:2009/02/19(木) 14:26:57 ID:y/JTNDNvO
>>156
許せない…許せない…

158 :整理番号774:2009/02/19(木) 20:22:08 ID:ymsoYiLxO
つか歌詞カードの中に陰毛挟むの勘弁。

159 :整理番号774:2009/02/19(木) 20:41:34 ID:xhvFYSvh0
チン毛かマン毛か書けや!
腋毛とかだったら、おまえ、責任とってもらうからな!

160 :整理番号774:2009/02/19(木) 21:15:17 ID:ymsoYiLxO
高校時代(工業)の同級生の男達だから珍毛っぽい。TVゲームの説明書にも入ってた。

161 :整理番号774:2009/02/19(木) 21:25:18 ID:xhvFYSvh0
>>160
('A`)

162 :整理番号774:2009/02/19(木) 21:47:38 ID:4XEvb738O
陰毛って自分の意思と関係なくどこにでも行くからな
私も人から借りたものは大切に扱うけど
人にCD貸す時陰毛入りのものを渡さないよう気を付けないと

163 :整理番号774:2009/02/19(木) 21:52:09 ID:RTpcrR4w0
陰毛の機動力は異常ってスレ思い出したw
ttp://news4u.blog51.fc2.com/blog-entry-719.html

164 :整理番号774:2009/02/19(木) 22:09:09 ID:ZVD0mc8aO
↑久々にめちゃくちゃ笑った
特にレス28のオークション評価風のやりとり

165 :整理番号774:2009/02/20(金) 18:55:54 ID:tkM5WM44O
>>160
それわざとじゃない?

166 :整理番号774:2009/02/21(土) 21:17:14 ID:L5NiYP/8O
まさか。俺なんて夜布団で寝て翌日目覚めたら何故か布団の至る所にSHADEな毛が。

167 :整理番号774:2009/02/23(月) 22:56:30 ID:rpTnADmCO
脇毛の可能性も考えられるよな

168 :整理番号774:2009/02/24(火) 03:21:05 ID:OmepNU71O
黒夢と陰毛の深い関連性

169 :整理番号774:2009/02/24(火) 05:41:48 ID:3zrJdQmcO
黒夢と珍毛は密接な関係にある

170 :整理番号774:2009/02/24(火) 09:36:11 ID:VqtiHmknO
途切れた黒い夢に今日も惑わされる

171 :整理番号774:2009/02/24(火) 12:37:58 ID:CaQaZ7GIO
千切れた黒い毛に今日も惑わされる

172 :整理番号774:2009/02/24(火) 14:33:28 ID:3zrJdQmcO
お前ら陰毛大好きだな

173 :整理番号774:2009/02/24(火) 15:46:37 ID:KUqqz+nO0
親愛なる陰毛

174 :整理番号774:2009/02/24(火) 17:23:02 ID:QF+cjudN0
最新型の陰毛が見れるという事で

175 :整理番号774:2009/02/24(火) 20:28:44 ID:hzZ8iC2EO
陰毛を…

176 :整理番号774:2009/02/24(火) 21:56:33 ID:8DnXbJR7O
生きていた埋没毛

177 :整理番号774:2009/02/24(火) 23:16:19 ID:VqtiHmknO
陰毛との戯れ

178 :整理番号774:2009/02/24(火) 23:17:20 ID:VqtiHmknO
under...(hair)

179 :整理番号774:2009/02/25(水) 06:59:26 ID:99xW+k5hO
なにこれ

180 :整理番号774:2009/02/25(水) 12:44:28 ID:R5AI5A+uO
陰毛実験

181 :整理番号774:2009/02/25(水) 14:04:34 ID:5KtbAP5UO
部屋とYシャツと隠毛

182 :整理番号774:2009/02/25(水) 14:35:58 ID:ZoZeiaOdO
同級生の女の子に中絶貸してあげたら歌詞カードにチリチリとテカった陰毛が挟まって返ってきたのもいい思い出
その女の子ももうすぐママになる

183 :整理番号774:2009/02/26(木) 01:20:15 ID:n4zNh3ypO


184 :整理番号774:2009/02/26(木) 10:01:03 ID:xGywkFg5O
むしろわざと陰毛入れて女に返したい
自己満足はあはあ

185 :整理番号774:2009/02/26(木) 10:23:40 ID:yzfgukSQO
武道館CDとDVDの発売日がどんどん近づいてきたな
CANDYミスってやり直したのとかも収録されるのかなSADSの二曲とか、ライクの前のアンコールとかもちゃんと入れてほしい

186 :整理番号774:2009/02/26(木) 14:37:27 ID:FjAxhGiNO
あのどんどん早くなっていったアンコールかww
あれ結構一体感あったよな

187 :整理番号774:2009/02/26(木) 14:58:22 ID:ZmgF04dJO
>>182
自分の淫毛だったりして…w

188 :整理番号774:2009/02/26(木) 15:02:09 ID:xGywkFg5O
抜けっ放しの陰毛は僕の敵

189 :整理番号774:2009/02/26(木) 21:09:15 ID:lCIvJgCyO
武道館のCDとDVD買う価値無しw

清原はファンから金取りたいだけ

酷過ぎた解散ライブの果てに…




190 :整理番号774:2009/02/26(木) 23:54:45 ID:6OWgobA1O
ん?とんぼが収録されてるんじゃn(ry

191 :整理番号774:2009/02/26(木) 23:58:38 ID:6OWgobA1O
陰毛との戯れ

192 :整理番号774:2009/02/27(金) 06:26:04 ID:44yoyWcDO
会場に入ってもねー癖に酷すぎとか爆笑

193 :整理番号774:2009/02/27(金) 09:51:00 ID:pjD7/7eWO
>>189
じゃ買わなきゃいいじゃーん。

194 :整理番号774:2009/02/27(金) 10:19:42 ID:DtnKOd2cO
プロとしてやっている以上お金をとる事は卑しい事ではない。
買ってくれるファンがいるんだし、清春もそれ以上に働いてる。

195 :整理番号774:2009/02/27(金) 10:39:16 ID:uXzBkHdZO
>>186
あれは皆「は?ライクやれよ!清春早く出てこいよ!」って感じだったんだろう

196 :整理番号774:2009/02/27(金) 12:47:00 ID:/1V0/OC10
多分そう思ってたのはお前だけだな

197 :整理番号774:2009/02/27(金) 19:07:36 ID:F42tZKa70
>>194
フィギュア。。。。

198 :整理番号774:2009/02/27(金) 20:58:22 ID:IJ0ULMFtO
大きい所は糞喰らえです

199 :整理番号774:2009/02/27(金) 22:59:37 ID:ffbZXXn7O
垂れ流しの糞は僕の餌

200 :整理番号774:2009/02/28(土) 09:25:34 ID:KQCqcAN20
でバーターで原田ケンタでたの?

201 :整理番号774:2009/02/28(土) 11:51:27 ID:EnzZRNlRO
ケンタはシャツをズボンインだからダメ

202 :整理番号774:2009/02/28(土) 16:31:10 ID:gEIQQ/rFO
>>195
俺はライク来ると終わっちゃうからライクは来るな〜って祈ってたけどね

203 :整理番号774:2009/02/28(土) 18:04:02 ID:PesjxhJK0
あるある
MC中足元のモニターにLIKE A ANGELって出た時ほんと悲しかった

204 :整理番号774:2009/03/01(日) 05:28:10 ID:sYyHEA3IO
かなりの熱唱だったわ

205 :整理番号774:2009/03/01(日) 17:29:02 ID:qbWKj2S+O
>>201
出してりゃいいってもんじゃないぞ

206 :整理番号774:2009/03/01(日) 17:52:18 ID:DFRDbaGtO
短パン

207 :整理番号774:2009/03/01(日) 17:52:53 ID:DFRDbaGtO
短パンマン

208 :整理番号774:2009/03/01(日) 20:28:28 ID:rxp9Mc0m0
再放送あるけど、絶対に契約しないように。
http://www.sukachan.com/music/0902kuroyume/index.html


スカチャンでは、オリジナル編集として清春の15年の歴史を振り返る映像も交え、
激動に流されることなく常に独自の世界観を貫いてきたこの「黒夢」のステージを、
プレミア感満載の独占番組として最後の瞬間までお届けします。


スカチャンでは、オリジナル音ズレカット編集として清春のPV集も交え、
激動に流されることなく常に独自の世界観を貫いてきたこの「黒夢」のステージを、
ボッタクリ感満載の独占番組として最後のLIKE A ANGELをカットしてお届けします。

209 :整理番号774:2009/03/02(月) 02:57:45 ID:UA+DnUCTO
俺陰毛剃っちゃった。つるつるです。

210 :整理番号774:2009/03/02(月) 22:54:00 ID:Ds5YYndGO
フールズの武道館レポ写真明らかに人時の写り方悪意あるだろ…
ファンは人時写真も見たいはず
需要を考えろ

211 :整理番号774:2009/03/02(月) 23:11:51 ID:UA+DnUCTO
陰†毛

212 :整理番号774:2009/03/03(火) 14:26:02 ID:u2RIa2oBO
>>211
ちょっとかっこいい

213 :整理番号774:2009/03/03(火) 19:28:29 ID:rWk71UH/O
黒夢我

214 :整理番号774:2009/03/03(火) 20:28:51 ID:IDNU0hfwO
里†芋

215 :整理番号774:2009/03/03(火) 20:40:06 ID:KMguWH2z0
もう秋†田

216 :整理番号774:2009/03/03(火) 22:07:08 ID:NnEt1JNTO
陰毛ネタはもうツマンネしかし語るネタもねえや

217 :整理番号774:2009/03/04(水) 08:03:20 ID:Y25N1i9zO
伝説スレのがまとも。


218 :整理番号774:2009/03/06(金) 00:05:45 ID:YPpWubB5O
そう言うな。じゃお題。おまいらが黒夢の曲でイカレポンチなモノをあげよ。俺様は&DIE

219 :整理番号774:2009/03/06(金) 02:40:16 ID:bkguIfAFO
人時MORRIEとやんのかよ!
ドラムSAKURAだし

220 :整理番号774:2009/03/06(金) 12:02:21 ID:GZ4fObKOO
人時も自分作曲の曲でセルフカバーアルバム出したらいいのに!

221 :整理番号774:2009/03/06(金) 13:02:15 ID:/lotC4SQO
いいなそれ
akiバンドのメンバーで黒夢のカバーアルバムとか聞きたいわ
人時ボーカルのカバーアルバムはやだなw

222 :整理番号774:2009/03/06(金) 14:53:53 ID:H4tJXyhMO
ガゼットにカバーしてもらおう

223 :整理番号774:2009/03/06(金) 15:19:41 ID:qV0SjOp8O
アコースティックライブではカバーしたんじゃなかったけ?

224 :整理番号774:2009/03/06(金) 23:06:54 ID:B5ojhAhp0
see youやってたらしいね。
akiバンドでやったら嬉しいけど、でも清春の歌声じゃなきゃって
思ってしまうんだよな。
かと言って清春のライブには行く気ない。
やっぱり黒夢の二人が良いんだよな〜。思い出班ですいません。


225 :整理番号774:2009/03/07(土) 21:30:58 ID:U/59qd+pO
BLUEだけが

226 :整理番号774:2009/03/08(日) 23:45:06 ID:8AtEnXv+O
>>222
もうしてるからOK

227 :整理番号774:2009/03/09(月) 00:18:16 ID:J9h6dKNcO
俺はベースやってた時ハウトゥビデオでミスムンと眠時計の教材が近所に売ってた。ブイで黒夢アドバイス付きって書いてあったが購入したやついる?

228 :整理番号774:2009/03/09(月) 09:43:06 ID:vU1p5sFk0
GiGSで人時が連載か何かしてたときのやつかな?

229 :整理番号774:2009/03/09(月) 09:51:54 ID:J9h6dKNcO
いや、なんか最初はいかがわしいビデオ出回ってるなぁと思ってパッケージを手にとったらインタ付きとか書いてあった。買っときゃよかったかな。

230 :整理番号774:2009/03/09(月) 16:11:50 ID:18CY+esfO
アスタリスクいいね

231 :整理番号774:2009/03/09(月) 17:44:17 ID:yHwrnoEOO
ここは泉谷しげるにシーユーをカバーしてもらおう!

232 :整理番号774:2009/03/09(月) 18:34:02 ID:3cFWqmWmO
むしろ黒夢に泉谷しげるの「国境はためく下に」をカバーしてほしい

233 :整理番号774:2009/03/09(月) 23:44:41 ID:J9h6dKNcO
むしろきよしろうの「憧れの北朝鮮」をカバーしてほすぃ

234 :整理番号774:2009/03/10(火) 00:24:10 ID:/JnIXmQAO
サンプラザ中野が宇多田のfirst love歌ってたけど
最悪だったよ

235 :整理番号774:2009/03/10(火) 00:30:18 ID:5MVto/raO
今TV17番でLike a Angel流れた!!!

236 :整理番号774:2009/03/10(火) 17:55:09 ID:fSqm83CZ0
PLAYofMEDLEYプレオーダー落選orz

237 :整理番号774:2009/03/11(水) 07:22:05 ID:/Um61zX4O
婆 ざま〜

238 :整理番号774:2009/03/11(水) 17:49:05 ID:jehzPA190
いや男だが…
婆はFC枠だろう

239 :整理番号774:2009/03/12(木) 10:39:33 ID:xVZO8sn0O
御 婆 さまぁ〜

240 :整理番号774:2009/03/16(月) 00:54:26 ID:vwbnIb5XO
テスト

241 :整理番号774:2009/03/23(月) 21:04:27 ID:qlsiWCF9O
LIVE OR DIE Corckscrewのビデオで清春が自分の靴持って なんとかホワイ なんとかホワイとか言ってる歌ってなに?

242 :整理番号774:2009/03/24(火) 11:34:16 ID:YzmL073t0
new rose

243 :整理番号774:2009/03/24(火) 12:21:03 ID:TE7Yf5p1O
あいどんのわーぃあいどんのわーぃ だな

244 :整理番号774:2009/03/24(火) 12:29:21 ID:2FyTQptTO
>>243
ありがとう 黒夢でそんな曲あったっけ

245 :整理番号774:2009/03/24(火) 17:40:55 ID:ZLfPDMNSO
>>244

未発表音源だよ

246 :整理番号774:2009/03/24(火) 18:34:00 ID:2FyTQptTO
>>245
ありがとう。

247 :整理番号774:2009/03/24(火) 20:16:10 ID:TE7Yf5p1O
マジレスすると、ダムドのカバーだに

248 :整理番号774:2009/03/24(火) 21:58:09 ID:2FyTQptTO
>>247
カバーか ありがとう

249 :整理番号774:2009/03/25(水) 11:16:59 ID:MTz/sSKZO
結構未発表多いよね。当時の雑誌のコークライブレポのセトリ読んだらほとんどが新曲って書いてるの思い出した。

250 :整理番号774:2009/03/28(土) 07:18:02 ID:xl78t8vfO
RESTROOMとIt's Fine Day意外にも未発表曲あったの?

251 :整理番号774:2009/03/28(土) 19:01:28 ID:CBK7uy2BO
たくさんあるよ

初期なら麻薬とかさ

252 :整理番号774:2009/03/28(土) 21:14:11 ID:ak6B+fBiO
>>251
GARNETでデモ出てて、初期黒夢で曲ないからやってただけだから未発表って訳じゃなくね?

253 :整理番号774:2009/03/29(日) 15:36:46 ID:ld8NUkVW0
>>2 ネオビジュアル系はウンコ臭いからいらね

254 :整理番号774:2009/03/29(日) 15:46:38 ID:ld8NUkVW0
>>131 kwsk

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)