2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【待望の】 boogieman 3 【音源発売】

1 :整理番号774:2009/01/27(火) 15:34:55 ID:EXp1IuRm0
2007年12月31日〜2008年1月1日渋谷C.C.レモンホールにて開催された
Over the Edge'07第2部、謎のシークレットバンドとしてトップバッターを務めた。

オフィ   http://www.boogieman.jp/
ネトラジ  http://www.boogieman.jp/bbs.html

vo.ジュンノ(ex.beaU)
gt.ユアナ(ex.蜉蝣)
gt.晃(ex.baroque)
ba.万作(ex.baroque)
dr.ユウイチロウ(ex.メトロノ−ム)

前スレ  http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1217246848/

・基本[sage]進行。
・ネタが無い時は無理に回さなくても別にOK。
・質問はまず自分で調べましょう。または電話で問い合わせましょう。
・基本的な質問は、ヴィジュサロン板の「V板のお願い事+教えてスレ」へ。
・次スレは>>980あたりが立てて下さい。

2 :整理番号774:2009/01/27(火) 15:44:06 ID:oFcAW8NfO
2!

>>1

3 :整理番号774:2009/01/27(火) 15:44:24 ID:+vfsZBQ+O
1999年1月27日に3なのに『2get』と書いてしまい、

『10年ROMってろ!!』

と言われた者です。
あれから10年、ひたすらROMに徹してきました。
来る日も、来る日も。

そして今、

やっと念願叶って書き込みをしようとした矢先に、
2をget出来るだなんて………

感動で……胸が一杯です。

人間、辛抱すれば良いことって有るんですね!


こんな私ですが、

僭越ながらとらせて貰います…!


2get!

4 :整理番号774:2009/01/27(火) 15:58:22 ID:SdV1JeFRO
4ゲト

>>3
ドンマイw

5 :整理番号774:2009/01/27(火) 16:05:58 ID:SAiKGbQNO
>1乙

>3
もう10年頑張ってw

6 :整理番号774:2009/01/27(火) 16:27:06 ID:179YqaDdO
>>1
乙です。

>>3
どんまい☆

7 :整理番号774:2009/01/27(火) 17:27:23 ID:aeXGb68iO
という流れ

8 :整理番号774:2009/01/27(火) 17:49:21 ID:f0PrAOlGO
今日インスト行く人ー

9 :整理番号774:2009/01/27(火) 20:45:53 ID:CIbaRgqJ0
インスト思ったより人いなかったけど、前盤流れの漏れには久々麺に会えてテンション上がった。

10 :整理番号774:2009/01/27(火) 21:26:18 ID:u/QZaOWyO
1乙まりが


インストwktk(・∀・)

11 :整理番号774:2009/01/27(火) 21:33:11 ID:awFJHERa0
今日new worldで初めてブギーマンの曲聴いたけどキリトに似てるね

12 :整理番号774:2009/01/27(火) 21:33:24 ID:XDovzIUB0
>>1

>>310年後にまたチャレンジしてねw

13 :整理番号774:2009/01/27(火) 21:36:40 ID:XDovzIUB0
地方で通販だったからちょっとおくれた・・・

初回版開け辛れぇww

見事失敗した

14 :整理番号774:2009/01/28(水) 01:40:33 ID:OxLU6nkaO
ブログ見て思ったんだけど何故ユウイチローは唇に色ムラがあるんだろうw

15 :整理番号774:2009/01/28(水) 04:31:42 ID:3Xi7fTu6O
前スレ埋めてから書き込もうよ

16 :整理番号774:2009/01/28(水) 12:37:22 ID:D47E/kvGO
万ちゃん私服おしゃれ!

17 :整理番号774:2009/01/28(水) 13:16:12 ID:xMQweAy+0
万作とユアナってもう30代?

18 :整理番号774:2009/01/28(水) 13:21:45 ID:ogNyKIBgO
boogiemanて皆三十路じゃないか?

19 :整理番号774:2009/01/28(水) 13:53:06 ID:paYr+yrF0
オフィの「五十二年會」ってみんな昭和52年生だという意味じゃない?
てっきりそう思ってた

20 :整理番号774:2009/01/28(水) 15:36:21 ID:g1jj9Mi4O
>>19
そうだよ
ジュンノとユアナは早生まれだから学年は違うけど、みんな昭和52年生まれ

21 :整理番号774:2009/01/28(水) 16:02:17 ID:ogNyKIBgO
じゃぁ皆32?なんだ。ユアナとかジュンノは見えないな…

22 :整理番号774:2009/01/28(水) 17:20:52 ID:k1ckNWwz0
皆若いよね

23 :整理番号774:2009/01/28(水) 21:47:30 ID:0FBdrmvXO
側で見たら、年相応かそれ以上に見えるよ。

24 :整理番号774:2009/01/28(水) 23:01:21 ID:1O7jV07CO
万作も若く見える漏れはやばいのか?

25 :整理番号774:2009/01/29(木) 00:06:50 ID:TAwC5z3C0
近くで見てみようか

26 :整理番号774:2009/01/29(木) 00:56:32 ID:68nYwP60O
ワンマンおめでとうw

27 :整理番号774:2009/01/29(木) 01:10:03 ID:jSImGfRtO
春日が好きな漏れからしたらユウイチローが本当に春日に見えてドキドキなんだがw
ユアナ髪の毛綺麗

28 :整理番号774:2009/01/29(木) 01:23:53 ID:IaCq6KgD0
皆20代後半に見える…

29 :整理番号774:2009/01/29(木) 01:27:00 ID:h+70aurbO
30日のNack5のインスト行く人いる?

30 :整理番号774:2009/01/29(木) 01:53:25 ID:2gaZ3C3ZO
>>29
ノシ

31 :整理番号774:2009/01/29(木) 02:11:33 ID:h+70aurbO
Nack5でのインスト初めてでよくわかんない(´・ω・`)
開始何分くらい前から行ってればいいかな

32 :整理番号774:2009/01/29(木) 05:12:27 ID:wEZef14aO
>>31

5分くらい前に行ってれ大丈夫ですよ〜(^O^)

33 :整理番号774:2009/01/29(木) 07:11:28 ID:kRR/9kTeO
>>25
いや、近くで見てもだ...

34 :整理番号774:2009/01/29(木) 13:26:20 ID:muJ/Zm8vO
ばんちゃんは年相応。
職場の近くでたまにみかけるが、ユアナやばい。30半ば。

35 :整理番号774:2009/01/29(木) 18:29:15 ID:7viundVNO
禿げ

36 :整理番号774:2009/01/29(木) 20:48:09 ID:MCqDrFBUO
ゆあなむしろ若く見えるのだが
じゅんのの方がむしろおっさんに見える…

37 :整理番号774:2009/01/29(木) 21:11:37 ID:h+70aurbO
>>32

ありがとうー(´∀`)

38 :整理番号774:2009/01/29(木) 21:16:30 ID:dKop56lY0
ここのファンって何気にいい人多い気がするけど気のせい?

39 :整理番号774:2009/01/29(木) 22:01:32 ID:r/ndy8JgO
タンパン

40 :整理番号774:2009/01/29(木) 22:44:29 ID:/8rbR0wUO
>>38
キャピキャピした感じの人が少ないからじゃない?
バロも蜉蝣もメトもシナーズ?も年代的に考えてファンは今20代前半位の人が多そうだし
あとブギーマンは各メンバー解散やら脱退やらしてから結構時間経ってからの新盤だから、長いこと待ってた落ち着いたタイプの人が多そうだしね

41 :整理番号774:2009/01/29(木) 23:19:22 ID:+wt+YPkQO
初回買えてない都内の人、自主盤にもライカにも結構あったよー。
ライカはまだインストの整理券も配ってたし。

42 :整理番号774:2009/01/29(木) 23:54:56 ID:e9+eObzG0
友達がユアナの顔みてなんかのっぺりしてるって言ってたけどそんなに顔とか長くないよね?

43 :整理番号774:2009/01/30(金) 00:20:18 ID:gPKM4i/wO
初回盤買えなかった方へ。

クロチャにありましたよ。しかも丁寧に開封された初回盤が

44 :整理番号774:2009/01/30(金) 00:23:41 ID:19URlrt3O
もう破壊済みww初回版唯一の楽しみがw

45 :整理番号774:2009/01/30(金) 00:28:01 ID:Nqu1pBtbO
>>26
詳細kwsk

46 :整理番号774:2009/01/30(金) 00:29:57 ID:KPDtnv5hO
大阪、名古屋行った方に聞きたいんですが、ブギーマンの出演は何時頃でしたか?

47 :整理番号774:2009/01/30(金) 00:55:42 ID:ilpDC+v+O
2/3のラジオって収録なのかな?

ブギ麺が岐阜県に来るなんてかなり嬉しいんだがw

48 :整理番号774:2009/01/30(金) 01:09:19 ID:WWaPw7B7O
>>45
多分、前スレ1000のことなんじゃないかな


1000 整理番号774 sage 2009/01/28(水) 11:26:42 ID:3GZrgTPEO
1000だったら、年内にワンマン決定!!



49 :整理番号774:2009/01/30(金) 01:15:05 ID:Nqu1pBtbO
>>48
そうですか;;
わざわざありがとうございました!!

50 :整理番号774:2009/01/30(金) 01:37:42 ID:vyp4jWCJO
初回盤何枚か未開封で余ってるから譲りたい…

51 :整理番号774:2009/01/30(金) 06:58:24 ID:gPKM4i/wO
私も…

52 :整理番号774:2009/01/30(金) 11:53:56 ID:pO4Ev/w3O
初回盤ぜひ欲しいです!!オク出品お願いします♪

53 :整理番号774:2009/01/30(金) 15:03:27 ID:YIGmpN+uO
boogieman君ストラップかわいい…
音源聴くぐらいだが買おうかな

54 :整理番号774:2009/01/30(金) 20:31:41 ID:VgbyKScx0
今日のラジオ大阪のインスト流すだけなのか。

行けなかったからうれしいけど^

55 :整理番号774:2009/01/30(金) 23:50:34 ID:t9xlGhC6O
aiko(化粧濃目)が一瞬ユアナに見えた…

56 :整理番号774:2009/01/31(土) 01:29:05 ID:pE+v3An90
>>11 あたしも思った。激似だよね。

57 :整理番号774:2009/01/31(土) 04:40:33 ID:whYI4dbPO
とりあえず通常盤買った

58 :整理番号774:2009/01/31(土) 21:33:29 ID:T12pDNpgO
アルシェ行った方、何人くらい来てました?
仕事があって行けなかった…。

59 :整理番号774:2009/01/31(土) 23:36:17 ID:6ZomWCMxO
たんぱん

60 :整理番号774:2009/02/01(日) 00:12:54 ID:Tx1VcGVtO
さっき?キムタクが全力坂やってたね。
思わず特典DVD見返した。

61 :整理番号774:2009/02/01(日) 00:34:18 ID:vTy3P5Mu0
キムタクの全力坂に道源寺坂でてきてなんかスゲー嬉しかった

62 :整理番号774:2009/02/01(日) 01:04:10 ID:XbWC6VyAO
ファンレってインフォに載ってる住所に送っていいの?

63 :整理番号774:2009/02/01(日) 11:27:14 ID:y9OI93UqO
事務所の住所だと思うから、そこでいいんじゃない?

64 :整理番号774:2009/02/01(日) 12:11:16 ID:XbWC6VyAO
>>63
ありがとう!!助かりました。

65 :整理番号774:2009/02/01(日) 13:41:46 ID:QUzmnYe2O
新宿ライカのトークライブの整理券2枚あるんだけど、誰か要らない?



66 :整理番号774:2009/02/01(日) 13:59:59 ID:bCjQNghUO
>>65
もう譲り先決まってしまいましたか?
ぜひ譲って欲しいです!


boogieman_0201@yahoo.co.jp

67 :整理番号774:2009/02/01(日) 15:47:37 ID:3nj/HVykO
別ですが私もライカインストのチケ一枚余ってます。
無駄にしたくないので欲しい方いませんか?
スレチですいません

68 :整理番号774:2009/02/01(日) 20:16:42 ID:JsUMmIcHO
スレチってわかってんならすんなよ

69 :整理番号774:2009/02/01(日) 20:45:07 ID:4mP0BkNpO
今日ジュンノ機嫌悪すぎ
ありえない

70 :整理番号774:2009/02/01(日) 21:09:28 ID:JzbjOXWbO
そうかな?笑顔だったし割りと普通だった気がする

71 :整理番号774:2009/02/01(日) 21:38:48 ID:MUlQTx3Q0
小物のクセに機嫌をあらわにするとか調子こいてんなー

72 :整理番号774:2009/02/01(日) 21:50:52 ID:W4Y0sD9PO
ジュンノはそういうキャラなんじゃないの?

73 :整理番号774:2009/02/01(日) 21:51:50 ID:IzvY61aP0
本人いってたように短気だから仕方ないと思う

74 :整理番号774:2009/02/01(日) 21:57:17 ID:EpLhm03o0
前スレの最後らへん見ちゃったんじゃない?w

75 :整理番号774:2009/02/01(日) 23:01:48 ID:Mz7RmObTO
短気とか関係なくない?
すごく気分を害した。

76 :整理番号774:2009/02/01(日) 23:05:05 ID:nBIH+W8d0
あれはキャラ作り?の一環だと思ったけどなあ
もしくは司会の進行の悪さのせいw

77 :整理番号774:2009/02/01(日) 23:57:58 ID:8QZSNqHx0
司会に非協力的すぎて萎えた
ファンを楽しませる気ないのかな

78 :整理番号774:2009/02/02(月) 00:02:03 ID:t8E4CyAJ0
でも、せっかくのインストで普段聞けない話が聞けるかもって期待して行ったのに
質問の回答がほとんど「特に無いです」とかいう感じで残念だった

79 :整理番号774:2009/02/02(月) 00:02:36 ID:IzvY61aP0
そんな酷かったの?よかったらどんな感じだったのか教えてほしい


80 :整理番号774:2009/02/02(月) 01:28:46 ID:1lcZHdstO
機嫌悪くないでしょ。
前からあんな感じじゃない?
ジュンノがノリノリで質問に答えてても逆に引くわww

81 :整理番号774:2009/02/02(月) 02:13:02 ID:Li56XL0NO
最近の若手盤は媚びすぎ。
やっぱりこれくらいの歴の麺の態度好きだなーなんかやんちゃでw

82 :整理番号774:2009/02/02(月) 02:15:08 ID:Ym14EMYf0
やんちゃ(笑)
いい歳したおっさんがやんちゃ(笑)

83 :整理番号774:2009/02/02(月) 09:01:37 ID:C3n4Z+GmO
ブギーマン、このメンツで売れなさすぎでないかい?

84 :整理番号774:2009/02/02(月) 09:24:45 ID:B0eIwL1nO
>>79
どの質問も「特にない」「覚えてない」ばっかりで、全く実のないカンジ。
ただ「コスプレしたい人は居ますか?」って質問に対してはすごい速さでミクスピのシークって答えてたw

ノリノリまで行かなくてもいいからせめて質問に答える努力をして欲しい。
すごく印象悪い。

85 :整理番号774:2009/02/02(月) 12:07:50 ID:xcgTgrpiO
エリカ様になりたいのですね分かります

86 :整理番号774:2009/02/02(月) 14:55:40 ID:N2Ij5WWd0
>>84
わざわざ有難う御座います!
ファンとしてはいろんな事知りたいところなのに、残念だね。
インスト参加お疲れ様でした。

87 :整理番号774:2009/02/02(月) 22:49:54 ID:Ob1kv9R3O
ユアナ可愛かった

88 :整理番号774:2009/02/02(月) 23:35:33 ID:LFih64dzO
>>87
レポ希望

89 :整理番号774:2009/02/02(月) 23:50:08 ID:5muCmzPBO
同じくユアナレポきぼん

90 :整理番号774:2009/02/03(火) 03:09:55 ID:YtXx7bLOO
ユアナ完全すっぴんで黒縁メガネストレートヘアでダウンきて登場w
マイク使ってしゃべる声より笑い声の方が大きかったw
全員マイク持っててユウイチローだけかなり小さいマイクでそれみてユアナ大爆笑ww
マイクよりユアナが笑ってる方がうけたw
途中からメガネ外してた
学生時代は軟式テニス部だったらしいw

質問とか特にないってしゃべんなかったけど終始笑顔でめっちゃ可愛かったww
サインと握手の時も笑顔ww
アヒルぐちかわい過ぎるw
身長相応で手が小さかったけどステージだけでみるユアナのイメージとはかなり違ったww
ユアナ人気出るよ

91 :整理番号774:2009/02/03(火) 11:55:14 ID:pAjHE4TxO
>>90
ユアナレポありがとう!
なんかすごくほっこりした

92 :整理番号774:2009/02/03(火) 17:04:39 ID:y+1eUqqb0
ユアナがすっぴんで黒縁メガネストレートヘアとかww

オタクっぽいんだろうな

93 :整理番号774:2009/02/03(火) 18:59:51 ID:vacb0PZXO
SHOXXインタビュー読んだよ。
ゆあたんのタブーと思っていることに萌えた。

ゆあたん可愛いよゆあたん

94 :整理番号774:2009/02/03(火) 19:37:34 ID:YtXx7bLOO
ユアナブーム到来ww


95 :整理番号774:2009/02/03(火) 20:32:45 ID:aZf2uanR0
ユアナのギター格好よすぎる

96 :整理番号774:2009/02/03(火) 20:45:51 ID:boj4eKYkO
ユアナブームが来ると思ってました

97 :整理番号774:2009/02/03(火) 20:49:41 ID:7FeOw7/oO
初回版が聴けなくなった
通常版も買えというお告げなのか

98 :整理番号774:2009/02/03(火) 21:49:00 ID:76drACTW0
何度聴いてもボーカル残念。

recurrence.とかボーカルによっては泣ける曲になったと思うけどな

99 :整理番号774:2009/02/03(火) 21:59:40 ID:FvAZqhDaO
>>98
聴きこみが足らない


100 :整理番号774:2009/02/03(火) 22:08:24 ID:YtXx7bLOO
ユアナの衣装好き

101 :整理番号774:2009/02/03(火) 23:30:02 ID:A/ro0S2LO
上げ

102 :整理番号774:2009/02/03(火) 23:47:25 ID:/sQYtVAeO
初めはジュンノの声無理だったけど聞き込むと結構いい

103 :整理番号774:2009/02/04(水) 00:14:57 ID:APHWK4XWO
インスト中にみんな煙草吸っててびっくりしたw今までいろんなバンドのインスト行ったけど初めて見たなー。

104 :整理番号774:2009/02/04(水) 00:16:41 ID:paXhBiMNO
ここってみんなタバコ吸うの?

105 :整理番号774:2009/02/04(水) 01:31:47 ID:jDLbuZS+O
>>103
baroqueの最期のインストも吸ってたよ。
その時、労に酒買ってこいとか言ってたけど流石に却下されてたw
他盤も含めインスト自体あんまり行ったことないんだけど煙草吸うて稀だよね。
あの歳だから許されるのかも…

106 :整理番号774:2009/02/04(水) 02:14:30 ID:VR/lOuCl0
若い女の子もいる狭い室内なのに煙草吸うんか…
しかもみんなお金払って集まってくれてるようなもんなのに

107 :整理番号774:2009/02/04(水) 02:20:15 ID:OhtvowzxO
若い盤みたいに媚たりせずやりたいようにやる

それが年数重ねた麺の魅力
boogiemanの良さ

108 :整理番号774:2009/02/04(水) 02:26:03 ID:ofS05pSb0
調子乗って糞さが出てきたな
また失敗するよ

109 :整理番号774:2009/02/04(水) 03:23:53 ID:wwPTAUIlO
ユアナだけでいいよ

110 :整理番号774:2009/02/04(水) 03:26:40 ID:b8E56UsqO
>>104
インスト中はユウイチロー以外吸ってたよ



111 :整理番号774:2009/02/04(水) 07:03:17 ID:PNkFRlGfO
吸ってるのがタバコだけならまだ良いのですが(^ω^)

112 :整理番号774:2009/02/04(水) 08:44:25 ID:ksEjJhYBO
最近、音源聞いて知って興味持った。

雑誌でジュンノが尊敬する人はアノ人って答えてたんだが、
…アノ人ってキリト?

113 :整理番号774:2009/02/04(水) 08:49:44 ID:sQoEeglsO
>>112
少し前に同じ話題がでてるよ

114 :整理番号774:2009/02/04(水) 09:42:42 ID:bECZhGh3O
インスト中に酒飲んでたバンド知ってるよw

酒もタバコも、そのおかげでいいインストしてくれるなら構わない
1日のは微妙だったけどw

115 :整理番号774:2009/02/04(水) 11:22:19 ID:4/xY8WYoO
>>111

こらっ

しーっだお(^ω^)

116 :整理番号774:2009/02/04(水) 14:54:43 ID:vg7ykoduO
静岡のセトリわかる方いますか?

117 :整理番号774:2009/02/04(水) 16:56:59 ID:KGOMH8gbO
>>116

新曲
[P]agent
疑想深愛
recollection.
new world
13月

118 :整理番号774:2009/02/04(水) 20:18:49 ID:vg7ykoduO
>>117
ありがとう御座います!

119 :整理番号774:2009/02/04(水) 21:24:25 ID:/bHm9jTk0
>>114
bisは飲みながらやってたねw
どっちもFWだからねー

120 :整理番号774:2009/02/04(水) 21:43:47 ID:ajJCTv4YO
静岡で初めてboogieman見たんだけど、Voは機嫌悪かった?
ラストの曲は後ろ向いて歌ってて自分だけ歌い終わったら速攻ハケてたんだけど。
いつもそうなんでしょうか?

あとユアナがキモかったです。
水吹きとか汚いから止めて欲しかったです。

121 :整理番号774:2009/02/04(水) 21:56:09 ID:Mz3MehLS0
今初めてPV観て知ったんですがVO.の声とか容姿がすごいキリトに似てたし
曲もPIERROTっぽいと思ったよ。でもまねだったら超えるの難しいと思う
からうれるのは難しいと思う。

122 :整理番号774:2009/02/04(水) 23:44:28 ID:BEYAeIxK0
>>120
ユアナの水吹きは下手らしいから四列目くらいまでは飛んでくるらしいよ。
不快に思ったなら今度から下手側で見ればいいんじゃないかな?

123 :整理番号774:2009/02/05(木) 00:04:28 ID:H44uUp2gO
売れてないんだから営業(インスト)くらいまともに仕事すれや。
煙草吸ったり「特にないです」連呼してもカッコ良くないよ、ウゼーだけ。
女子中高生相手ならまだしも、ファンはババァしかいないんだから通用しねーよ。
頑張れw

124 :整理番号774:2009/02/05(木) 00:46:58 ID:wT8aPd/wO
>>115
すまんすまんだお(^ω^)
失言だおね(^ω^)
鰤々でインストとかしてたら面白いお(^ω^)


125 :整理番号774:2009/02/05(木) 02:49:55 ID:iAdmncXn0
>>111 >>115

万作涙目wwwwwwwwwww

126 :整理番号774:2009/02/05(木) 09:34:10 ID:/jLbmdJ2O
万作だけじゃないしね

127 :整理番号774:2009/02/05(木) 14:52:21 ID:fMHt7N/rO
晃の方がやばいらしいぞ

128 :整理番号774:2009/02/05(木) 15:07:59 ID:F+kylyty0
ココのドッグたちも
一緒にブタ箱逝きか?メーン

129 :整理番号774:2009/02/05(木) 15:10:02 ID:kkpMke6HO
みんなやってんの?

130 :整理番号774:2009/02/05(木) 16:48:43 ID:YSC5CO8PO
酒より内蔵に害ないし、音楽人は発想に繋がると思うよ。
否定も肯定もしませんこの話題終了

131 :整理番号774:2009/02/05(木) 16:56:14 ID:/jLbmdJ2O
>>130肯定乙。

132 :整理番号774:2009/02/05(木) 23:13:58 ID:oM6YrM2QO


133 :整理番号774:2009/02/05(木) 23:23:40 ID:/moHqeHqO
>>130
まぁ聴く方としては良い曲を作ってくれてナンボだからね
そういった話は本人達サイドの問題だからな

134 :整理番号774:2009/02/05(木) 23:29:20 ID:7rL4CN+FO
>>133
同意
どうであれ彼等の恩恵をうけて生活してるファン

135 :整理番号774:2009/02/06(金) 00:22:26 ID:0RyWInw7O
>>134彼らの恩恵を受けて生活って…なんか宗教みてーだなw


136 :整理番号774:2009/02/06(金) 09:38:54 ID:Ln9CuqMzO
主催

137 :整理番号774:2009/02/06(金) 12:18:02 ID:0FdFE38JO
>>111 え?チン○でも吸ってんの?

138 :整理番号774:2009/02/06(金) 12:53:18 ID:0Fi/vMCFO
なんでそれなんだよwwww

139 :整理番号774:2009/02/06(金) 14:14:20 ID:h2H7hEKiO
今日って出るのラストかな?
残業で間に合うか心配…
大阪と名古屋はどうでしたか?

140 :整理番号774:2009/02/06(金) 14:17:37 ID:D0jVxijoO
主催なんだからトリでしょ

141 :整理番号774:2009/02/06(金) 15:37:14 ID:EXibyojhO
今日20時半過ぎかな

142 :整理番号774:2009/02/06(金) 16:49:27 ID:k4mnPt7AO
万作繋がりだお
http://d.pic.to/tvdrp

143 :整理番号774:2009/02/06(金) 19:17:14 ID:Ln9CuqMzO
あと一時間くらいか

144 :整理番号774:2009/02/06(金) 20:26:14 ID:rVOOwC7x0
今日ラジオあるかな?
主催あるから多分この前見たいな感じだろうけど、オフィも更新されてない…

145 :整理番号774:2009/02/06(金) 20:32:34 ID:Ln9CuqMzO
次メガマソってことは21時過ぎか...?

146 :整理番号774:2009/02/06(金) 21:12:15 ID:rgkeukiuO
メガマソの次にDuel Jewelがあるから、多分22時前くらいからじゃない?

147 :整理番号774:2009/02/06(金) 21:23:49 ID:Ln9CuqMzO
>>146
ありがとう!
ブギーマン自体は何分くらいやるんかな?

148 :整理番号774:2009/02/06(金) 22:01:12 ID:qeWLQE0nO
これからブギ男
今までの考えると30分弱かな

149 :整理番号774:2009/02/06(金) 22:07:24 ID:Ln9CuqMzO
>>148
だよねー。アンコとかあるかな?

150 :整理番号774:2009/02/06(金) 22:14:16 ID:TBFhRPL6O
電車の都合で見ないで帰宅…

151 :整理番号774:2009/02/06(金) 23:09:00 ID:Ln9CuqMzO
主催お疲れ様

152 :整理番号774:2009/02/06(金) 23:27:22 ID:2EA3VCz3O
時間が押しててアンコ曲カット

153 :整理番号774:2009/02/06(金) 23:31:45 ID:qeWLQE0nO
3曲+アンコで2曲
ニューワールドは2回やった
もっと色んな曲聞きたかったけど(ニューワールド2回とかじゃなく)こんなもんなの?

154 :整理番号774:2009/02/07(土) 01:03:33 ID:8+bW2J650
>>153
本編は音源化されてる5曲全部やったよ。

155 :整理番号774:2009/02/07(土) 01:22:08 ID:JHrGhFor0
セトリ投下待ち

156 :整理番号774:2009/02/07(土) 01:26:18 ID:LAAO0IIm0
新SE
new world
[P]agent
疑想深愛
recurrence.
13月

アンコール
新曲
new world

間違ってたらごめん

157 :整理番号774:2009/02/07(土) 02:30:03 ID:QgkonL1OO
新SE良かった

158 :整理番号774:2009/02/07(土) 03:28:22 ID:fumT89zxO
ユアナレポ投下ww

アンコールで出てきて大人の事情で曲数カット

みんな、えー!!!

って言ったらユアナ、ジュンノの横まで来てこっちに向って顔ぴくぴくして変顔しててワロタw

太股ぷるぷるしててたまんねw



159 :整理番号774:2009/02/07(土) 23:57:33 ID:PkDD55wjO
なんだかんだユウイチローのブログが更新されないと寂しい(´・ω・`)

160 :整理番号774:2009/02/08(日) 00:26:44 ID:iPSFPeAbO
>>159
同じく。おそらく打ち上げで潰れたんだろうな

161 :整理番号774:2009/02/08(日) 09:15:42 ID:1P/nPnc/O
だといいけどwwwww





糞ギャと乙☆彡

162 :整理番号774:2009/02/08(日) 13:20:52 ID:FQGoX7bLO
なっちゃん♪

163 :整理番号774:2009/02/09(月) 08:20:33 ID:HvlsiwrXO
短ぱん

164 :整理番号774:2009/02/09(月) 11:29:56 ID:q63un0lIO


165 :整理番号774:2009/02/09(月) 21:27:22 ID:acViIalo0


166 :整理番号774:2009/02/09(月) 21:42:43 ID:Es6L2F660


167 :整理番号774:2009/02/09(月) 22:06:14 ID:k88t57ZyO


168 :整理番号774:2009/02/09(月) 23:08:01 ID:4K3MBSN9O


169 :整理番号774:2009/02/09(月) 23:36:34 ID:QAeumyjx0
なっちゃん!

170 :整理番号774:2009/02/10(火) 00:25:55 ID:mNdml+ItO
なっちゃんって誰ー

171 :整理番号774:2009/02/10(火) 10:32:33 ID:dVwiuXM40


172 :整理番号774:2009/02/10(火) 11:57:34 ID:g5AtrdFRO


173 :整理番号774:2009/02/10(火) 12:04:28 ID:FG4nKE5vO
まんつくと幼なじみなんだって−
http://m.mixi.jp/show_friend.pl?guid=ON&id=13007131

174 :整理番号774:2009/02/10(火) 20:41:16 ID:4Qky6kpbO
なっちゃんって誰の彼女だっけ?

175 :整理番号774:2009/02/10(火) 21:35:27 ID:RrLJSl2IO
とりあえず、ココとは関係ないからどうでもよくね?

176 :整理番号774:2009/02/10(火) 23:33:47 ID:/x2xP57hO
たんぱん

177 :整理番号774:2009/02/11(水) 08:15:25 ID:ViCFNs8YO
30過ぎのおっさんの彼女とか興味ないわ

178 :整理番号774:2009/02/11(水) 18:14:16 ID:dFTksTTCO
確かに

179 :整理番号774:2009/02/11(水) 22:32:01 ID:fezqLxb4O
わ〜だいごだ\(^O^)/

180 :整理番号774:2009/02/12(木) 23:52:07 ID:ELIfljmg0
なんでこのスレこんなにもまわらないのw
音源発売されてなかった時より過疎ってるの気のせい?

181 :整理番号774:2009/02/13(金) 00:05:18 ID:RBTqP8EJO
ユウイチローこわいww

182 :整理番号774:2009/02/13(金) 01:18:48 ID:/ef1IrnmO
あげようか

183 :整理番号774:2009/02/13(金) 01:37:36 ID:x4KfipACO
ブログとか公式でみんなやったら回りそう
女ネタ以外が少なすぐるw


184 :整理番号774:2009/02/13(金) 02:15:57 ID:qUXjpI9aO
みんながブログとか…やったら終わりだな
上がります、卒業式しますん。

185 :整理番号774:2009/02/13(金) 08:22:25 ID:1gcg0kYVO
昨日のセトリ載せてくれる人いないかな?
行けなかったから気になる

186 :整理番号774:2009/02/14(土) 01:01:22 ID:9Q+oNeDcO
たんぱん

187 :整理番号774:2009/02/14(土) 01:04:26 ID:9Q+oNeDcO
new world
新曲
疑想深愛
recurrence.
―MC無し
[P]agent
13月

EN new world

トリだったお



188 :整理番号774:2009/02/14(土) 19:46:32 ID:n1x9iPREO
たんぱん

189 :整理番号774:2009/02/14(土) 21:11:15 ID:a3FLW8IYO
もっとブログにメンバーの写メ載っけてくれー

190 :整理番号774:2009/02/15(日) 02:25:13 ID:TSLT5AWFO
了解

191 :整理番号774:2009/02/15(日) 09:47:05 ID:3dR95wDqO
のみいちろ―

192 :整理番号774:2009/02/15(日) 11:27:23 ID:VctaVoqc0
ユーイチローはなんであんなにモンハン好きなんだwwwww

193 :整理番号774:2009/02/15(日) 11:40:44 ID:I600II9m0
モンハンもってないからよくわからない私涙目ww
買おうかな

194 :整理番号774:2009/02/15(日) 12:41:00 ID:VctaVoqc0
>>193
モンハンは難しいからゲーム初心者にはオススメできないけど・・・
ある程度自分の腕が上がるとめちゃくちゃはまるww


195 :整理番号774:2009/02/15(日) 12:52:55 ID:I600II9m0
>>194
楽しそうだね!やってみたいけど難しいのなら断念しそうw
その前に買うならゲーム機本体から買わないといけないけど

196 :整理番号774:2009/02/15(日) 13:33:16 ID:J9H3WgdxO
誰かエロボクロ☆に酒の飲み方教えてやってくれ
酔ったフリして絡んでくる女並みにウザイんだがw

197 :整理番号774:2009/02/15(日) 14:51:29 ID:8ftplEdiO
>>195
携帯版あるからダウンロードしてやってみたら?
始めからアプリに入ってる機種もあるし

198 :整理番号774:2009/02/15(日) 16:23:32 ID:D5eVcA0J0
>>197
アプリもあるのかー
時間あったらやってみるよ!ありがとう
ブギスレなのにモンハンの話ばかりしてごめんね

199 :整理番号774:2009/02/15(日) 16:40:03 ID:VctaVoqc0
>>198
スレチだからこれで最後にするが携帯と本家はまったく違う。
あと買うならユーイチローがやってるようにPSPがオススメ。
本家をそのまま移植してさらに+αだから

200 :整理番号774:2009/02/16(月) 17:01:22 ID:ZHsorLkDO
モンハンのブームは去ったけど貴方のブームは不動だよ\(^O^)/
ばんちゃん!

201 :整理番号774:2009/02/16(月) 18:00:17 ID:/VaowGRX0
早くライブやらないかなー

202 :整理番号774:2009/02/16(月) 22:25:53 ID:VPpQ+HDtO
万作ファンレにマイミク申請書いて送ると繋がれるw


203 :整理番号774:2009/02/17(火) 02:40:14 ID:cBxngsduO
ユウイチローのメイク、もろ鬼葬の京じゃん

204 :整理番号774:2009/02/17(火) 18:01:41 ID:Fsdsv5cy0
ここのボーカル最初きいたときキリトかとおもた。

発声が似てるなぁと。

でもお顔がちょっとz(ry

205 :整理番号774:2009/02/17(火) 19:06:47 ID:i1YRd8mYO
きちゃったあげ

206 :整理番号774:2009/02/17(火) 20:58:26 ID:EprwcFxp0
>>204
キリトの顔のほうが残念だと思う元PIERROTファンが此処に。

207 :整理番号774:2009/02/17(火) 22:53:51 ID:GKdq3JYG0
音も唄い方もpierrotに影響され過ぎ感が...
もっとオリジナリティ出したらいいのに...
メンツがいいだけに今後に期待

208 :204:2009/02/17(火) 23:06:29 ID:Fsdsv5cy0
>>206
ええ〜。キリトは残念じゃないよ、「ちょっとだけ」残念なだけだよ。
って思う元ラー。
でも演奏隊はかっこいいよね。自分も今後に期待!

209 :整理番号774:2009/02/17(火) 23:26:22 ID:b65Gai8HO
ジュンノのほうが池だろ

210 :整理番号774:2009/02/17(火) 23:44:41 ID:BV21U/yjO
(笑)

211 :整理番号774:2009/02/17(火) 23:54:20 ID:WLzr1s620
池と沼の違いって何?

212 :整理番号774:2009/02/18(水) 00:05:17 ID:Nhs4PKstO
晃が作ってる曲はbaroqueっぽくないか

ボーカルで曲の雰囲気がきまるんだな

213 :整理番号774:2009/02/18(水) 00:12:40 ID:bSbmYV/c0
http://joysound.com/ex/karaoke/newsong/_dateIndex_8_add.htm

いつの間にこのバンドは脱Vしたんだい?

214 :206:2009/02/18(水) 00:13:39 ID:lrSyn5yC0
>>208
>キリトは残念じゃないよ、「ちょっとだけ」残念なだけだよ。

( ゚д゚)…。

(゚д゚)

と言いながらキリトファンだけどなw

>>211
河童がいるかいないか

215 :整理番号774:2009/02/18(水) 00:19:03 ID:vxKG51zpO
>>214
もういい。お母さんに聞く!

お母さん、池と沼の違いって何?


…CMこんなのだっけ?ww

216 :整理番号774:2009/02/18(水) 00:25:21 ID:dF1fSlLH0
recurrence.良いな

217 :整理番号774:2009/02/18(水) 00:41:36 ID:DdvuKgZC0
>>213

レゲエだったんだ、このバンドww

218 :整理番号774:2009/02/18(水) 00:53:47 ID:OfeyZhsrO
>>212
new worldはbaroqueでやってても違和感ないと思う

baroqueから来た私はやはり晃の曲が心地いい

219 :整理番号774:2009/02/18(水) 01:04:17 ID:17RUHaQxO
>214
こっち見んな!w


ただ寄せ集めバンドで終わらないといいけどな
今のとこオリジナリティが薄い気がする。

220 :整理番号774:2009/02/18(水) 01:12:05 ID:OfeyZhsrO
>>219
でも技術的に安心して聴いていられる
売れようとか上に行きたいとか変に力が入ってないとこもいい

221 :整理番号774:2009/02/18(水) 02:37:25 ID:UimzF4aTO
晃はバロの前のShiverが曲モロPierrotだったからボーカルがジュンノだと余計キリトが歌ってるように聞こえるW

222 :整理番号774:2009/02/18(水) 05:14:52 ID:Nhs4PKstO
ユアナとユウイチローが話題にならない件

223 :整理番号774:2009/02/18(水) 05:23:21 ID:j2dV0Gy5O
ユアナ可愛いよユアナ

224 :整理番号774:2009/02/18(水) 05:55:17 ID:MLFwyw/XO
ユアナは確かに可愛い

225 :整理番号774:2009/02/18(水) 06:46:02 ID:SJPE77GBO
recurrence.の着うたフル欲しい
ユアナかわいいよユアナ

226 :整理番号774:2009/02/18(水) 12:52:01 ID:2N+3v+dMO
ユウイチローは?ww

227 :整理番号774:2009/02/18(水) 13:13:44 ID:4asW5SuPO
ユウイチローのドラム好きだ

228 :整理番号774:2009/02/18(水) 14:06:33 ID:+7v1koC+O
じゃあユウイチローカッコいいよ

229 :整理番号774:2009/02/18(水) 15:03:56 ID:LtbF9JIGO
"じゃあ"ってw

230 :整理番号774:2009/02/18(水) 16:39:46 ID:z3t9WpqeO
先生、1番人気のないメンバーは可愛がられるみたいなのでユウイチローはそういう位置だと思います。


231 :整理番号774:2009/02/18(水) 19:09:59 ID:CJHs0oMCO
有名常連が居ないバンドはスレが回らない。

232 :整理番号774:2009/02/18(水) 19:14:56 ID:0QGlCGD+0
ヲチ目的でよく回るくらいならまったりの方がいい

233 :整理番号774:2009/02/18(水) 19:51:17 ID:LtbF9JIGO
ジュンノさんが好きです。

234 :整理番号774:2009/02/18(水) 20:08:56 ID:y03i2dlH0
>>213
レゲエでBOOGIEMANってグループ名だか知らないけどなかったっけ?
それと間違えてるんじゃない?

235 :整理番号774:2009/02/18(水) 20:53:26 ID:8ST1yvtQO
走るユアナも可愛い

236 :整理番号774:2009/02/18(水) 21:21:57 ID:AjP4KyFp0
今月ってネットラジオやった?

237 :整理番号774:2009/02/18(水) 21:50:06 ID:y03i2dlH0
>>236
曖昧だけどやってないと思う、多分27日のが今月初めて。
最後にやったのは確か大阪インストの録音流してるだけだったよ。

238 :整理番号774:2009/02/18(水) 21:50:26 ID:H6nIAWYNO
キリトの新曲だと思って聞いている最近の私w

239 :整理番号774:2009/02/18(水) 21:59:07 ID:LtbF9JIGO
それ、いいね(*´∀`*)

240 :整理番号774:2009/02/18(水) 22:03:27 ID:0QGlCGD+0
ラーっていつまでもどこでも空気読まずキリトマンセーでうざい
キリトの新曲聴きたいんだったらAngelo聴けよ

241 :整理番号774:2009/02/18(水) 22:07:42 ID:ycg9qY1k0
>>237
自動録音してるんだけど久々にフォルダ確認したら今月の一つも無かったから心配になったんだ。ありがとう、助かった。

242 :整理番号774:2009/02/18(水) 23:29:55 ID:H6nIAWYNO
>>240
キリトマンセーじゃないよw

ここのバンドは、ネタ的な位置付けで聞いてるだけだしwww

243 :整理番号774:2009/02/18(水) 23:31:43 ID:0QGlCGD+0
>>242
他盤をネタ扱いして見下すラータヒね

244 :整理番号774:2009/02/18(水) 23:54:28 ID:H6nIAWYNO
ごめーんね☆(>_<)

見下してないのにそう感じるのは……(T_T)



245 :整理番号774:2009/02/19(木) 00:03:02 ID:Y3tANqlKO
流石のラーも虜ほどは質は低く無い

246 :整理番号774:2009/02/19(木) 00:37:57 ID:JIoN8+ckO
ボーカル残念

247 :整理番号774:2009/02/19(木) 01:29:40 ID:H0nWtXv+0
でもさnew worldのPV観てても思うけどヴォーカルの声質・歌い方
歌ってるときのしぐさまでキリトそっくりじゃん。曲調もそうだし。
狙ってる客層の中に元ラーも少なからず確信的に含まれてる気がする。

まぁだからってPIERROTがよかったとか、マネしてるーとかこのバンドがどうこう
否定する気持ちはないんだよね。
実際、自分もラーで解散後はどのメンバーのソロも新しいバンドも聞かなくなったけど
ここの音源きいて懐かしいやら新しいやらで興味持ったよ。


248 :整理番号774:2009/02/19(木) 01:30:43 ID:AQfGUWMfO
ユアナがいればなんでもいいよ

249 :整理番号774:2009/02/19(木) 03:19:07 ID:pCGcASK/0
なら私晃がいればいい

250 :整理番号774:2009/02/19(木) 07:53:59 ID:1dreqjb2O
明らかに空気読めてないラーの書き込みはラーを装ったピやらラーのアンチに見えるんだけど

私は万ちゃんさえいればいい
でもユアナも好きw

251 :整理番号774:2009/02/19(木) 08:34:59 ID:daKwB+fLO
>>240がキリトマンに見えた私は万ちゃんさえいれば文句ありまてん

252 :整理番号774:2009/02/19(木) 09:32:02 ID:2FTFWRA+O
晃と万ちゃんがいればいいけど麺が入れ代わると曲も演奏も変わってしまうから私は今の5人で満足だ

253 :整理番号774:2009/02/19(木) 10:00:15 ID:JCwAQFwsO
なんだかんだ言ってもブギーマン大好きです

254 :整理番号774:2009/02/19(木) 11:32:34 ID:Oz/71NTLO
ユウイチロー赤ブリ誰のライブ行ったの??

255 :整理番号774:2009/02/19(木) 12:40:55 ID:2FTFWRA+O
>>254
ちゃんとblog見てる?
タイトルに書いてあるじゃん

256 :整理番号774:2009/02/19(木) 16:31:19 ID:MJXAMDdQO
メンバーと一緒って書いてあったけど、誰と行ったんだろうね

257 :整理番号774:2009/02/19(木) 19:55:22 ID:v/piNvqDO
たむぱむ

258 :整理番号774:2009/02/19(木) 21:00:10 ID:cXfnZE8LO
BUCK-TICK?

259 :整理番号774:2009/02/20(金) 01:06:42 ID:UuED2NcBO
ブギーマンセー

260 :整理番号774:2009/02/20(金) 06:59:24 ID:s9d39n6nO
ブギ麺このスレ見てるでしかし。

261 :整理番号774:2009/02/21(土) 01:49:16 ID:lXHOxS7yO
短パン

262 :整理番号774:2009/02/21(土) 04:37:24 ID:pgNrQ4LpO
アルバムにまとまり無いよね

263 :整理番号774:2009/02/21(土) 09:50:54 ID:HkIs+SnaO
ジュンノとにかくダサい
ボーカル変えろ!

264 :整理番号774:2009/02/21(土) 10:02:18 ID:8eymuaksO
それはない

265 :整理番号774:2009/02/21(土) 10:26:06 ID:DAi76DA2O
ジュンノが変わったらかなりバンドの色が変わってしまうよ。


266 :整理番号774:2009/02/21(土) 11:17:36 ID:jlH7zGP80
確かにジュンノは見ててなんだか不快になるからいなくていい...

267 :整理番号774:2009/02/21(土) 11:26:43 ID:fbKHQ/l70
好きな麺が選んだVoだから変わらないでほしい
けど他の人が歌ったらどうなるのか気になる

268 :整理番号774:2009/02/21(土) 11:46:17 ID:gUdwcQ89O
266確かに。

269 :整理番号774:2009/02/21(土) 13:39:57 ID:DAi76DA2O
ジュンノファンに失礼ですよ。
他のボーカル入れるなら誰入れたいの?

270 :整理番号774:2009/02/21(土) 15:11:07 ID:dXYd9CL9O
ヴォーカルがかわるのはバンドにとって致命的
うまく良いほうにいくことも稀にあるけど

271 :整理番号774:2009/02/21(土) 18:04:15 ID:m/Aj0wwUO
ジュンノ叩いてる人は、他の人がヴォーカルになっても結局叩くんじゃない?
私はジュンノ以外考えられない。ジュンノあってこそのブギーマンだと思う。

272 :整理番号774:2009/02/21(土) 19:30:39 ID:uInomeprO
誰がヴォーカルだったら皆は納得するんだ?

273 :整理番号774:2009/02/21(土) 20:18:17 ID:pgNrQ4LpO
ユアナがいればなんでもいいよ

274 :整理番号774:2009/02/21(土) 20:35:34 ID:mxJBmW3nO
ユウイチローがいればなんでもいいよ

275 :整理番号774:2009/02/21(土) 20:53:07 ID:7geldloMO
万作いればなんでもいいよ☆

276 :整理番号774:2009/02/21(土) 21:02:21 ID:tx7TeDrBO
ジュンノよりユアナのほうが見た目はダサいだろwww
ブギーマンはジュンノ以外考えられん

277 :整理番号774:2009/02/21(土) 21:22:57 ID:ycAbFlJVO
万ちゃん歌うまいん?

278 :整理番号774:2009/02/21(土) 21:41:14 ID:BDUmE+OsO


279 :整理番号774:2009/02/21(土) 21:44:24 ID:H0+bTU220
>>272
大佑

280 :整理番号774:2009/02/21(土) 21:45:03 ID:CDKqpwrxO
キリト

281 :整理番号774:2009/02/21(土) 21:48:05 ID:TVNLunqv0
やっぱり大佑だろうな

282 :整理番号774:2009/02/21(土) 22:10:21 ID:uC3RSUqx0
キンゾー

283 :整理番号774:2009/02/22(日) 00:13:53 ID:xRZxgjMC0
そこで眞呼様ですよ

284 :整理番号774:2009/02/22(日) 01:14:36 ID:pliHVspaO
まこさまぁ〜!

(´;ω;`) ウッ…

285 :整理番号774:2009/02/22(日) 02:18:40 ID:wT+7kMkaO
万作歌上手い

286 :整理番号774:2009/02/22(日) 03:47:09 ID:xyfQHJVD0
ボーカル大佑がいいって人よく見かけるけど、蜉蝣ファンが多いのかな?

287 :整理番号774:2009/02/22(日) 06:29:15 ID:DWbFS/EjO
大阪お疲れさまでした!
ブギーマン何番目でしたか??
今日仕事終わってから行くつもりだけど、開演が早いから不安で…

288 :整理番号774:2009/02/22(日) 09:14:32 ID:4JBZaW5AO
早かったよ
3番か4番くらいだった

あのSEって昨日から?


289 :整理番号774:2009/02/22(日) 10:36:55 ID:2qo3jbDYO
4バンド目で19時くらいに終わったよ。

あのSEは東京主催から。

290 :整理番号774:2009/02/22(日) 12:02:45 ID:EPPvDVN9O
確かに大佑合いそう

291 :整理番号774:2009/02/22(日) 12:25:06 ID:wT+7kMkaO
大祐じゃブギーマンじゃないと思う。

292 :整理番号774:2009/02/22(日) 15:02:31 ID:WUaWiJnoO
ジュンノでいいよ
ジュンノ以外なら怜と圭いれてbaroqueに戻ったほうがまだまし

293 :整理番号774:2009/02/22(日) 15:23:52 ID:NnQuCCdq0
大佑じゃ色が違いすぎるよ…
ジュンノじゃなきゃboogiemanじゃない

294 :整理番号774:2009/02/22(日) 17:17:01 ID:7I8UOP4/0
ジュンノっつかキリトな

295 :整理番号774:2009/02/22(日) 21:02:41 ID:CFZa1zNa0
>>292
baroqueでも聴いといてください

296 :整理番号774:2009/02/22(日) 21:04:52 ID:IU3X/BahO
>>295は何か勘違いしていないかい?

297 :整理番号774:2009/02/22(日) 23:32:11 ID:pliHVspaO
短パン

298 :整理番号774:2009/02/23(月) 00:29:34 ID:gQBKixBGO
たむぱむ

299 :整理番号774:2009/02/23(月) 03:37:08 ID:nheSZL/+O


300 :整理番号774:2009/02/23(月) 04:39:15 ID:YOui3W6mO
>>283
眞呼様は名古屋のシーンを守って欲しい

301 :整理番号774:2009/02/23(月) 08:55:15 ID:zxtm0fhkO
>>296
日本語が理解できてないんだよ
boogiemanよりbaroqueがいいって言われたと勘違いしてるんじゃないかな?

302 :整理番号774:2009/02/23(月) 09:19:19 ID:jyd4ftyoO
それにしても、ライブあっても盛り上がらないスレだね。

303 :整理番号774:2009/02/23(月) 11:29:42 ID:cO4anx4GO
ジュンノ嫌とかジュンノよりとか言うんだったら
聴かなかったらいいしライブに来なかったらいいじゃん

304 :整理番号774:2009/02/23(月) 11:31:46 ID:S+oM9T5f0
ジュンノじゃなく他麺見に行ってるだけだし
ジュンノが嫌ならライブくんなってどんだけジュンノ厨ジカジョー
麺が目障りなら信者も目ざわり

305 :整理番号774:2009/02/23(月) 12:08:40 ID:cO4anx4GO
ジュンノファンがありませんがw
他麺見に行ってるんじゃboogeimanファンじゃないんでしょ。
メンバー納得して5人揃ってんのをとやかく言うなって話し。
嫌だったら、ここで言わず本命麺にでも言っとけよ。

306 :整理番号774:2009/02/23(月) 12:16:52 ID:zxtm0fhkO
ファンのなりかたは個人の自由
何が好きかも個人の自由

5人とも好きじゃなきゃboogiemanファンじゃないと言ってる時点で誰が嫌だと言ってる人と同類だと思う


あえて言うならどういう理由でファンになろうと勝手だけど否定するのはやめようよってことでしょ?
5人ともそれぞれファンいるんだからファン同士否定しあうのは得策じゃない

307 :整理番号774:2009/02/23(月) 13:48:33 ID:kBDEIWa0O
ここはboogiemanスレなんだからメンバーを否定するような発言は荒れるの分かってるし、自分のブログにでも書くか友達に話すかしてください。


で、昨日のライブセトリ。

SE
新曲
疑想深愛
13月
[P]agent
MC
New World

ベースのトラブルか何かでジュンノがMC頑張ってました。
ステージに戻ってきた万作は思い切り笑ってた。
あと、ジュンノが年齢暴露。

308 :整理番号774:2009/02/23(月) 13:54:45 ID:1a2Yk2k60
何度も言うようだけど
ジュンノっつかキリトな

309 :整理番号774:2009/02/23(月) 15:15:13 ID:GabrRuI70
>>307
セトリありがとう!
年齢暴露ってなんか今更だねw

310 :整理番号774:2009/02/23(月) 15:52:04 ID:J6rAcNV9O
>>307

万作が笑ったのは、440がいたからでしょ。
晃も440の事を構ってたし。

311 :整理番号774:2009/02/23(月) 15:52:14 ID:DMprcXJxO
>>307
レポまりが!

ばんちゃん大笑いかわゆ

312 :整理番号774:2009/02/23(月) 16:21:17 ID:yrP5G/yXO
ボーカル嫌いでもライブ行けるのは凄い
歌シャットアウトしてんのか?

313 :整理番号774:2009/02/23(月) 17:01:36 ID:Tb5MN3trO
もっと曲が増えてほしい
2年目で持ち曲が一桁はキツい

314 :整理番号774:2009/02/23(月) 19:04:26 ID:/yuw+hLvO
>>310
440って誰?バロファン?

315 :整理番号774:2009/02/23(月) 19:20:29 ID:W6uGHtI80
バロヲタがキモくてジュンノがかわいそう

316 :整理番号774:2009/02/23(月) 19:28:47 ID:nheSZL/+O
ジュンノがキモくてバロヲタがかわいそう

317 :整理番号774:2009/02/23(月) 21:16:05 ID:vhmSb7jtO
ジュンノはどうでもいいから…


ユアナがいれはw

318 :整理番号774:2009/02/23(月) 22:04:13 ID:yfHxZ8jq0
叩かれてる倍ぐらいの勢いで漏れがジュンノを愛すからおk

319 :整理番号774:2009/02/23(月) 22:19:12 ID:UYCJVcrpO
私もジュンノを愛します

320 :整理番号774:2009/02/23(月) 22:22:03 ID:nheSZL/+O
あてくしもずんのをまいします

321 :整理番号774:2009/02/23(月) 23:18:09 ID:phixS+ff0
ユウイチローはブログにメンバーの事全然触れてなくて他盤の麺ばっか触れてるけど、本当にメンバーの事好きだよね?
他盤麺のブログにメンバー登場する度に心配になるんだけど

322 :整理番号774:2009/02/23(月) 23:21:22 ID:3A2TCcfgO
ユウイチローが目の下に描くしわみたいな線が嫌

323 :整理番号774:2009/02/24(火) 01:41:58 ID:+EHkwbjGO
>>322
あれは般若です

324 :整理番号774:2009/02/24(火) 05:54:48 ID:o/r6CzFj0
ジュンノ愛してるよ
ずっと応援するから

325 :整理番号774:2009/02/24(火) 07:37:54 ID:8+dRi0QoO
今たまたまシャッフルでbutterfly流れてるww

326 :整理番号774:2009/02/24(火) 14:14:45 ID:TwYqciA/O
たんぱん

327 :整理番号774:2009/02/24(火) 18:50:51 ID:I3DPW+NPO
あんぱんまん

328 :整理番号774:2009/02/25(水) 01:44:28 ID:bjhyJIdfO
☆ブログがエラーで見れない…

329 :整理番号774:2009/02/25(水) 02:01:12 ID:ceo7CocXO
☆に限らずホリデーブログ全体がエラー出る

330 :整理番号774:2009/02/25(水) 03:53:01 ID:1xlssj+GO
万作歌舞伎町のガールズバーとかキャバで10代の子食いまくってるw

331 :整理番号774:2009/02/25(水) 13:21:36 ID:vtusVqhNO
まんつくに対抗して
ユアナ歌舞伎でホストに食われまくってるww

332 :整理番号774:2009/02/25(水) 13:27:51 ID:hJIVT4jKO
対抗するなww

333 :整理番号774:2009/02/25(水) 15:50:38 ID:GMnLGm0MO
バロスw

334 :整理番号774:2009/02/25(水) 19:00:08 ID:ZLS2eDnDO
たんぱん

335 :整理番号774:2009/02/25(水) 20:40:04 ID:/0Xf/DhTO
3/14のチケット 整番50番台って売れるかな?

336 :整理番号774:2009/02/25(水) 20:49:24 ID:6dS7abcJO
>>335
買いたいです。
よかったら連絡ください。


xxinjectxx@xxne.jp

337 :整理番号774:2009/02/26(木) 00:21:09 ID:m5wWi5l/O
たむぱむ

338 :整理番号774:2009/02/26(木) 00:44:26 ID:He/pHVIvO
>>336
まだ行けなくなる可能性があるだけなんで…
紛らわしいレスでごめんなさい

339 :整理番号774:2009/02/26(木) 01:05:21 ID:E1JYW5oVO
万作が喰ってんの自称10代じゃない?
つか、店の客じゃない?

340 :整理番号774:2009/02/26(木) 12:23:29 ID:GnNshA3AO
万作はラーメン喰ってるよww

341 :整理番号774:2009/02/26(木) 17:47:04 ID:yecI15Uh0
皆ラーメン大好きだよね
ユウイチローのブログ見てると殆どラーメンしか食べてないように思える

342 :整理番号774:2009/02/26(木) 18:19:08 ID:UYfDlBoeO
下手コンビっていつから一緒に住んでるの?

343 :整理番号774:2009/02/26(木) 20:55:08 ID:GnNshA3AO
>>342
前世w
活動してない時晃働いてなくて金ないらしい
万作こつこつバイト


344 :整理番号774:2009/02/26(木) 21:57:46 ID:fUrPwAOrO
>>342
なんかの雑誌に書いてたよ?
忘れたけど


>>343
晃フリーウィルで働いてなかった?
そのままリーマンになるのかと思ってた

345 :整理番号774:2009/02/27(金) 01:20:56 ID:zD1byHLfO
>>339
私が知ってるだけで数人に言い寄ってるから何とも言えないけど
店のスタッフは自称じゃなくてガチで10代ばっかりの店だよ

346 :整理番号774:2009/02/27(金) 01:35:58 ID:SXfvydtt0
どうでもいい

347 :整理番号774:2009/02/27(金) 01:43:48 ID:81bjkgkZO
345
あなた誰かわかった

348 :整理番号774:2009/02/27(金) 02:21:56 ID:Pvsh5Qa+O
ぼやきみてーだなw

349 :整理番号774:2009/02/27(金) 04:00:38 ID:wtzigsllO
万作…呆れるわ

350 :整理番号774:2009/02/27(金) 04:24:27 ID:Pvsh5Qa+O
ここのオッサンたちはみんなそんな感じなりよ

351 :整理番号774:2009/02/27(金) 07:33:16 ID:oO5zuaxeO
万作女ネタいらねぇw

352 :整理番号774:2009/02/27(金) 07:53:01 ID:f+ra1woX0
まんつくの女ネタなんてもはや耳タコで聞いてもあーやっぱりねとしか思わない
てかこの盤の不安はもうみんなそんな感じだと思うw

353 :整理番号774:2009/02/27(金) 08:28:06 ID:oRs8IINfO
男からしたら本当にどうでもいい話だw

354 :整理番号774:2009/02/27(金) 09:57:25 ID:cu0xOr6uO
まんつくストライクゾーンも広いし別に10代だけでもないし今更だよね

355 :整理番号774:2009/02/27(金) 10:35:30 ID:12vJZrxEO
さ、そろそろ移動しよーか。

アキラの顎にキュンと来たw

356 :整理番号774:2009/02/27(金) 18:04:37 ID:q/uhwvGq0
今日久しぶりにラジオだね!

357 :整理番号774:2009/02/27(金) 21:39:59 ID:wiR1mlDc0
このスレにしては廻ってるw

358 :整理番号774:2009/02/27(金) 23:21:04 ID:oO5zuaxeO
たんぱん

359 :整理番号774:2009/02/27(金) 23:36:27 ID:SXfvydtt0
このスレはまんつくの女ネタとたんぱんで出来ています

360 :整理番号774:2009/02/28(土) 00:31:54 ID:CFfDeBVtO
>>359
違うと言いたいが
ユアナブーム書き込み帳ww
THEユアナの魅力をかたれw
にしとこうよw


361 :整理番号774:2009/02/28(土) 00:33:07 ID:CFfDeBVtO
すまそさげ忘れ

362 :整理番号774:2009/02/28(土) 11:56:25 ID:CC3ErO39O
クソムシ

363 :整理番号774:2009/03/01(日) 13:36:53 ID:cybcHnMZO
☆ユウイチロー風邪っぴき☆

364 :整理番号774:2009/03/02(月) 07:51:57 ID:CxJkWlEYO
ジュンノおめでとー!

365 :整理番号774:2009/03/02(月) 12:10:55 ID:AS3e7EGoO
おめでとうとか言うから何だと思ったら
ジュンノの誕生日だったのか…
おめでとう

366 :整理番号774:2009/03/02(月) 14:27:00 ID:Taizl74+O
ずんのおめでとう!

367 :整理番号774:2009/03/02(月) 23:03:57 ID:H+PxO3gkO
ジュンノおめでとー!
がんばってメンバーまとめてね!


368 :整理番号774:2009/03/03(火) 22:12:49 ID:yFRp2vp9O
万作、圭のライブで
ベース弾くみたいだね。

369 :整理番号774:2009/03/03(火) 22:40:02 ID:qB7sgmu1O
カニヴァはもう活動しないのでしょうか?

370 :整理番号774:2009/03/04(水) 00:30:07 ID:3YJGYCPo0
カニヴァファンじゃないから知らんけどボーカル復活したら活動するんでは?

371 :整理番号774:2009/03/04(水) 02:07:03 ID:y2bKDpyPO
>>368
ソースは??

372 :整理番号774:2009/03/04(水) 07:34:46 ID:AjvZwGu0O
>>371
圭ブログ

373 :整理番号774:2009/03/04(水) 13:14:27 ID:yvuusYCQO
ユウイチローのブログにもスタッフからって情報あったよ
圭ってどこでブログ書いてるの?

374 :整理番号774:2009/03/04(水) 13:34:15 ID:AMeU7L240
373>
スタ☆ブロ

375 :整理番号774:2009/03/04(水) 19:40:17 ID:qpCJ5ja2O


376 :整理番号774:2009/03/04(水) 22:43:37 ID:+oP7/7PT0
圭と万作みたい!明日でも整理券間に合うのかな?

377 :整理番号774:2009/03/05(木) 00:16:34 ID:AhNdBL0lO
抽選だよ

378 :整理番号774:2009/03/05(木) 16:41:43 ID:++JWaD1CO
かなり見たい!
…どうしたらいいのやら

379 :整理番号774:2009/03/05(木) 20:31:51 ID:QCgYZYt+O
>>378
いっぱいCD買ってください

380 :整理番号774:2009/03/05(木) 20:53:58 ID:rYWaVZuKO
ジュンノ誕生日おめでとー

381 :整理番号774:2009/03/06(金) 16:48:47 ID:3PU1X4glO
前回のラジオは批判的なのばかりだったから、今日のラジオは愛のある言葉を書き込もうぜ。ブキ男、まん子

382 :整理番号774:2009/03/06(金) 18:01:37 ID:+SBXif4VO
好きですジュンノ

383 :整理番号774:2009/03/06(金) 18:02:16 ID:TvbZCIsQ0
>>381
前回は可哀想だったよね
死ねとか書きこまれてたし

384 :整理番号774:2009/03/06(金) 18:15:39 ID:jjv7hN/W0
>>381
ブギとマンで分けるなww

385 :整理番号774:2009/03/06(金) 18:36:20 ID:87AvViJlO
ブギ男、どう考えてもパッとしなさすぎでございます。御マン子より。

386 :整理番号774:2009/03/06(金) 19:36:47 ID:CUfj9xA4O
ジュンノ好きだよジュンノ

387 :整理番号774:2009/03/06(金) 20:28:49 ID:CUfj9xA4O
ちょ、ラジオ中止って…

388 :整理番号774:2009/03/06(金) 23:02:31 ID:kMPUQVlPO
☆のブログには「今からネットラジオです」って書いてあったのに

389 :整理番号774:2009/03/06(金) 23:32:15 ID:APsPdHFnO
たんぱん

390 :まり:2009/03/07(土) 01:48:58 ID:Cs5ZG3LtO
今日ネットラジオあったんですか!?
先週ジュンノさんが最終回だって言っていた気がしますが…今日聞き逃しちゃいましたァ!!

391 :整理番号774:2009/03/07(土) 10:31:41 ID:qtt3C8HQ0
>>390
先週のラジオの最後の方で冗談って言ってたよ
週1で出来なくなってきてるから考え直さないといけないって言ってたけど
昨日はラジオある予定だったけど急遽事情で中止
あとコテハンはやめた方がいいよ

392 :整理番号774:2009/03/08(日) 02:58:59 ID:eAPpdktVO
あめま

393 :整理番号774:2009/03/08(日) 19:42:39 ID:O7HM/7tY0
なんでボーカルあの人になっちゃったんですか?
他のメンツ良いのにもったいないなー

394 :整理番号774:2009/03/09(月) 12:21:29 ID:RkF1AZF8O
てんてn

395 :整理番号774:2009/03/09(月) 14:14:22 ID:zfDfieIJO
圭と万作でユニット組もう

396 :整理番号774:2009/03/09(月) 14:31:34 ID:48EsNDwLO
中身はどうであれじゅんのはいい声してる

点々は好きだけどこの盤にはいろんな意味で合わない

397 :整理番号774:2009/03/09(月) 17:25:17 ID:VYzcsZf0O
まんつくイラネ

398 :整理番号774:2009/03/09(月) 19:10:56 ID:sGXGnGy4O
てんは合わないとか以前に事務所NG出てるからダメなんだよ

399 :整理番号774:2009/03/09(月) 21:46:21 ID:A7+DsQeiO
誰が欠けてもboogiemanじゃなくなるよ。

400 :整理番号774:2009/03/10(火) 02:34:53 ID:i/riT4VsO
てかリーダーいなくなったら困るお(^ω^)

401 :整理番号774:2009/03/11(水) 00:43:09 ID:JiDDNnyoO
たん

402 :整理番号774:2009/03/11(水) 13:45:52 ID:0+n61mG5O
たぬき炎上ww

403 :整理番号774:2009/03/11(水) 22:34:02 ID:8cLVwLAxO
てんてんは糞

顔もキモい上に歌は音痴



404 :整理番号774:2009/03/12(木) 18:41:14 ID:IihDAz0bO
ジュンノ万歳

405 :整理番号774:2009/03/12(木) 19:41:26 ID:nUQazz6RO
>>397
心配しないで★まんつく側もお前いらねって思ってるから^^

406 :整理番号774:2009/03/12(木) 22:20:00 ID:/BPzRKv4O
釣られるなよw


407 :整理番号774:2009/03/12(木) 23:55:51 ID:bFHKjtIjO
うっそぴょーん

408 :整理番号774:2009/03/13(金) 04:28:57 ID:HOfKVgorO
このドラム顔でかい?ってか、相当ぶさいくだね
http://043.holidayblog.jp/wp-content/uploads/2009/03/1257326254.jpeg

409 :整理番号774:2009/03/13(金) 06:53:06 ID:NHSuIdKwO
それを言っちゃあ、おしめぇよ!

410 :整理番号774:2009/03/13(金) 08:43:09 ID:mMArhumMO
背もでかいし顔もでかいぜ!
こっちが引くくらいぶさいくでも、昔からためらいなくすっぴん載せまくってるぜ!
全員ぶさいくだし、一人くらいオープンぶさいくがいてもいいじゃないか!

411 :整理番号774:2009/03/13(金) 12:58:00 ID:jI5GBMgGO
そんなオープンぶさいくが好きですよ

412 :整理番号774:2009/03/13(金) 15:44:32 ID:ufNYoxoE0
全員不細工なの?
万ちゃんとユアナは普通だと思ってた

413 :整理番号774:2009/03/13(金) 16:12:07 ID:QM2A1kiOO
今日はちゃんとラジオやってくれよー

414 :整理番号774:2009/03/13(金) 17:12:22 ID:Pd0GeCu6O
☆のかお、素行の悪さと性格の悪さが滲み出てない?

優しいと見せかけ性悪で卑怯者だったんだな−w

女泣かすなんて☆には百年はえ−よw
って店員さんがいってたよw

415 :整理番号774:2009/03/13(金) 20:34:41 ID:iVQjW5990
万ちゃんは不細工じゃないと思う

このバンドで唯一

髪はドンマイだけどw

416 :整理番号774:2009/03/13(金) 20:52:26 ID:GDOWNMu7O
万作さんは超絶美形だと思いま

417 :整理番号774:2009/03/13(金) 23:14:36 ID:UXTJjwTBO
ツルンツルンツルン

418 :整理番号774:2009/03/14(土) 00:06:26 ID:lGdfqoLoO
長ズボン

419 :整理番号774:2009/03/14(土) 02:53:23 ID:PyausCEgO
あえてたんぱんじゃないのねww

420 :整理番号774:2009/03/15(日) 02:35:57 ID:QzI7jeOXO


421 :整理番号774:2009/03/16(月) 13:33:01 ID:/oIYY6evO
まんつく繋がりの内●優23さい
まんつくと幼馴染みなんだって
http://j.pic.to/wl52b
http://l.pic.to/uriib
http://p.pita.st/?m=qfhz5vvj


422 :整理番号774:2009/03/16(月) 16:32:07 ID:m92803SYO
sage

423 :整理番号774:2009/03/17(火) 02:23:12 ID:bsmg2bXK0
>>421
いろんなスレに貼って頑張ってる所申し訳ないが、
写メや動画必死に集めてコピペしてるあんたのがキメーよ。

そういうのを“執着”って言うんだよ。
覚えておきな。
早くまともな大人になりなね。


424 :整理番号774:2009/03/17(火) 04:03:19 ID:27AU/Ne9O
いちいち釣られんなよww終了

425 :整理番号774:2009/03/17(火) 21:25:38 ID:jh/9ds5XO
たんぱんく

426 :整理番号774:2009/03/18(水) 00:10:07 ID:udhWL6nsO
たんぱく質

427 :整理番号774:2009/03/18(水) 00:56:57 ID:OKREI6YV0
おまいらでwikiなんとかしろwww

428 :整理番号774:2009/03/18(水) 01:36:34 ID:Fp3to5rsO
ばんちゃんおなかへったよう

429 :整理番号774:2009/03/18(水) 01:41:50 ID:mDMJflr80
豪華メンバーww

430 :整理番号774:2009/03/18(水) 17:51:01 ID:/8rcoY2fO
ばんちゃんwiki見てきたよう
自演乙としかry

431 :整理番号774:2009/03/18(水) 19:53:22 ID:qaQFsQrfO
頭は豪華じゃないのになぁ

432 :整理番号774:2009/03/18(水) 22:30:58 ID:5874PGf7O
>>427
バロスwww

433 :整理番号774:2009/03/19(木) 13:02:26 ID:pi6AI+FsO
>>431
ある意味豪華だよ
輝いてるし

434 :整理番号774:2009/03/20(金) 06:08:44 ID:qGmmiMu2O
何の話?

435 :整理番号774:2009/03/20(金) 07:40:36 ID:wDYDsnPR0
晃くんですか

436 :整理番号774:2009/03/20(金) 09:37:28 ID:1ahunxTTO
晃くんは体型が豪華なんですね、わかります。

437 :整理番号774:2009/03/20(金) 23:47:35 ID:L8aiF3Hz0
今思ったんだけどユアナって目から口までがめっちゃ長くね?

438 :整理番号774:2009/03/21(土) 00:09:59 ID:WJCWqO8SO
ユアナ誕生日おめでとう!

439 :整理番号774:2009/03/21(土) 00:14:01 ID:PM5+IoDA0
誕生日おめでとー!

440 :整理番号774:2009/03/21(土) 01:11:06 ID:m4kZBXYk0
32になったの?

441 :整理番号774:2009/03/21(土) 08:48:09 ID:qpCval2u0
>>437
鼻が長いんじゃない?

442 :整理番号774:2009/03/22(日) 00:11:44 ID:PaJf++Z+0
>>441
そうなのか。個人的にはかなり顔でかく感じる

443 :整理番号774:2009/03/22(日) 02:11:58 ID:cE2nbuCfO
でっていう

444 :整理番号774:2009/03/22(日) 16:52:21 ID:UrZGCfEtO
31じゃないの?

445 :整理番号774:2009/03/22(日) 18:27:52 ID:+ExK493V0
32だよ

446 :整理番号774:2009/03/24(火) 02:11:59 ID:LRbKrV3DO
>>423
内藤お疲れ
自分で晒しといて何いってんだ(笑)
どのスレに張られてんでよwww
自分が張り付けてればそりゃーわかりますよねwww

447 :整理番号774:2009/03/25(水) 02:09:56 ID:piPwGbL9O
話題がないな

448 :整理番号774:2009/03/25(水) 09:54:05 ID:Yzsf2Wsq0
次のリリースっていつなんだろうか
流石に来年とかはないよね

449 :整理番号774:2009/03/25(水) 14:36:42 ID:bk1oq9y1O
>>448
気になるところだよね
ぶぎ男予測不可能すぐるww

450 :整理番号774:2009/03/25(水) 16:45:12 ID:WH83sQOAO
すぐ解散しそう
曲作るの遅いし全く先が見えないよ。

451 :整理番号774:2009/03/26(木) 09:46:35 ID:V32veTKsO
優って子ガチで万作の幼馴染みなの?
そのわりには歳がかけはなれてるね
http://q.pic.to/xng1h


452 :整理番号774:2009/03/26(木) 10:37:26 ID:VqwCWABKO
ここまでしつこく晒してくると自演にしか思えないww
お疲れ様でーす











圭のライヴ当たった人いる?

453 :整理番号774:2009/03/26(木) 10:46:32 ID:bFLofNiaO
>>452
そういうのは流せ

当たったけどこのスレではやめよう?

454 :整理番号774:2009/03/27(金) 01:04:49 ID:KBZSYJgsO
万ちゃん出るんだからいいんじゃない?
オフィシャルとして発表もしてるし

455 :整理番号774:2009/03/27(金) 01:10:18 ID:ImXNctQvO
ジュンノは唄い方はキリト。ローディてやっぱ雰囲気似るのかね?顔はちなみにダウトのボーカルとそっくりだね。兄弟?

456 :整理番号774:2009/03/27(金) 01:11:48 ID:+RHunueKO
今更なんなの?

457 :整理番号774:2009/03/27(金) 21:25:34 ID:8RuTwKl5O
今度からネットラジオ8時になったの?

458 :整理番号774:2009/03/28(土) 15:51:52 ID:CWnE0QyiO
ネトラジの存在自体忘れてたわ^^

459 :整理番号774:2009/03/28(土) 17:55:20 ID:m4s/EPq20
>>457
昨日は都合で8時からになったんだと思う
mobileの方は更新されてないし、仕事の都合で参加してる人少なくて今までの中で一番ぐだぐだだったよ
次のラジオは、まだ未定で決まり次第オフィでお知らせするってさ

460 :整理番号774:2009/03/28(土) 20:40:27 ID:Z4Rd2QKdO
誰が出たの?

461 :整理番号774:2009/03/28(土) 20:49:36 ID:vRNyEdIiO
金曜夜に暇してる社会人なんて少ないと思う。
私なんてリアルタイムで聞けたのまだ1回しかない…

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)