2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人格ラヂオ46

1 :整理番号774:2009/01/23(金) 18:39:08 ID:qylXb2HT0
前スレ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1217026143/

・麺叩きはほどほどに
・蔑視発言禁止
・基本的にマターリ
・顔文字などはネタスレへ
・自分語りをする所ではありません
・"お人形さん"はお持ち帰り禁止
 飛んできた時は、悠希タソに思いっきりぶつけ返して下さい
・既出の話題ではないかスレ内を確認すること
・質問前に調べましょう

オフィ  http://www.jinkakuradio.com/
エンブレ  http://www.enter-brain.jp/
過去ログ倉庫 http://radiolog.shisyou.com/

2 :整理番号774:2009/01/23(金) 19:51:52 ID:h5GpY3CHO
(・∀・)<1乙

3 :整理番号774:2009/01/23(金) 19:59:19 ID:4BZePEZaO
3ゲトズサー

4 :整理番号774:2009/01/23(金) 20:42:41 ID:6bk/+GQd0
1乙!

アルバム情報まだなのかな?
春くらいに発売するんだったらそろそろ情報解禁してもいいと思うんだけど。

5 :整理番号774:2009/01/23(金) 22:52:23 ID:0BtSvYOIO
1乙

>>4
本当に発売するのだろうか?
春に発売は無理だと思う。。

6 :整理番号774:2009/01/25(日) 16:27:18 ID:iFyYLZ4lO
曲作りとかレコーディングしてるかすら既に微妙だよね

7 :整理番号774:2009/01/25(日) 20:12:26 ID:nYhrjZu9O
早くても初夏ぐらいに発売じゃないアルバム?

8 :整理番号774:2009/01/26(月) 02:00:04 ID:UsxWDU8xO
でもなんとなく秋か冬にリリースして欲しい。
雰囲気的に。


9 :整理番号774:2009/01/26(月) 02:16:30 ID:SpY2i2kQO
>>8
雰囲気的には良いかもしれないけど待ちくたびれるわwww

10 :整理番号774:2009/01/26(月) 20:32:30 ID:W3LblSf90
SC24更新!

11 :整理番号774:2009/01/27(火) 03:03:09 ID:+uQe2lT8O
てか事務所マーヴェリックだったことを最近知ったリスナァ歴5年近い自分 (←スイマセン。。)

本盤虹をはじめ朱とかゾロらへんことごとくDCだったもんだで、今回もやられた
(笑)


アルバム楽しみだー♪♪
そしたらアルバムのツアーやるのかなー♪♪

12 :整理番号774:2009/01/27(火) 14:00:46 ID:Pi8R02jCO
>>11
なんかうざいんでブログにでも書いてください

13 :整理番号774:2009/01/27(火) 14:17:37 ID:b15HRi9aO
日本語でおk

14 :整理番号774:2009/01/27(火) 16:09:39 ID:Ki5W7F8rO
マーヴェリックじゃないしね

15 :整理番号774:2009/01/27(火) 19:17:03 ID:+uQe2lT8O
何言ってるんですか?

16 :整理番号774:2009/01/28(水) 01:03:50 ID:Y+5VuQPHO
みんな釣られすぎw

17 :整理番号774:2009/01/28(水) 08:17:51 ID:4R+ndK9jO
次にツアー来たら今度こそ行こうとか思ってたらアルバム作り始めちゃったのかこの盤は
前来た時に行っとけばよかった…orz

でもいつもアルバムのクオリティすごいから大人しく待ってられるな
アルバム出したらツアー回ってください

18 :整理番号774:2009/01/28(水) 10:51:13 ID:8vk22nkNO
いつもいいよね

19 :整理番号774:2009/01/28(水) 11:16:50 ID:AWKrCoDNO
いつもて…アルバム一枚しか出てないしシングルも年々クオリティ下がってるし…

20 :整理番号774:2009/01/28(水) 12:43:39 ID:z8gQ3G3nO
シングルのクオリティが下がってるとは一概には言えないとおもう

人によって感じ方全然違うし、今回だって受け入られるかは好みの問題かと…

21 :整理番号774:2009/01/28(水) 16:38:03 ID:9kKnGimLO
朧月て声が苦しく聞こえる

22 :整理番号774:2009/01/28(水) 16:52:55 ID:W54WxgxuO
>>21
特に出だしとかね

23 :整理番号774:2009/01/28(水) 17:07:14 ID:SkeHhoCKi
それがいいと思うんだが…

24 :整理番号774:2009/01/28(水) 17:44:01 ID:oWvgtHko0
音源のクオリティはいつも低い
姥捨ても音ずれたのをあえてそのまま入れたとか意味がわからない
普通にちゃんと作って下さい

25 :整理番号774:2009/01/28(水) 23:06:51 ID:ulLOgQOD0
雑誌掘り出して読んでたら
丁度ラヂオが証拠を宅録してるって話のとこだった…すごい微妙なことで
何度も取り直したり発売間に合いません!
とか言ってて 今回のはいつ出来るのだろう

26 :整理番号774:2009/01/28(水) 23:26:44 ID:wjUoALob0
人格は音の不安定さも好きな要素のうちの一つなんだが。

27 :整理番号774:2009/01/28(水) 23:45:34 ID:aDMI7Rp+0
姥捨山、アレはアレでいいと思うけど。
証拠のときも、結局予定に間に合わなくって思ってたより発売後れたんだよねえ。
太郎もガツンといってやれ!

28 :整理番号774:2009/01/30(金) 00:51:20 ID:hlNeQv85O
>>27
太郎は弱いから駄目だよ。きっとまた家破壊されちゃうよw


29 :整理番号774:2009/02/01(日) 00:00:36 ID:4OwqFyPu0
こっちもあげとくね

30 :整理番号774:2009/02/01(日) 00:07:28 ID:/1P7I/yvO
この期間中にリスナァ減っちゃうかな?

31 :整理番号774:2009/02/01(日) 03:40:30 ID:bMfRPRIH0
もう減ってると思うけど…。
でも、またアルバムが出れば新規も増えるとおもう。

32 :整理番号774:2009/02/01(日) 05:17:16 ID:dajYHIHBO
逆に舞い戻ってきた

33 :整理番号774:2009/02/01(日) 16:28:10 ID:hZyDtqUF0
早くLIVEに行きたい

34 :整理番号774:2009/02/02(月) 00:11:44 ID:ZPO1Sqj40
まだ好きになってからラヂオ ライブをやってないんで
待ってますよー
アルバム まだかー

35 :整理番号774:2009/02/03(火) 21:27:46 ID:/66pUnSi0
アルバム期待age

36 :整理番号774:2009/02/03(火) 21:50:06 ID:/FrOAkAiO
たんぱん

37 :整理番号774:2009/02/05(木) 01:21:53 ID:CS2JwN0IO
遊歩道

38 :整理番号774:2009/02/05(木) 01:43:48 ID:y5DrDPj9O
本当いい曲だよね
ありえないよ…

39 :整理番号774:2009/02/05(木) 03:18:16 ID:rrUxYDBJO
短パン

40 :整理番号774:2009/02/05(木) 19:02:09 ID:HqE0hbMGO
本格的にラヂオにハマったのは活動休止後です。
一足遅かったorz

バンギャルラヂオシアター見てるけど普通に上手い

41 :整理番号774:2009/02/05(木) 19:26:23 ID:kruF77K50
あれ随所で音録り直してるよ
あんなまともじゃなかった

42 :整理番号774:2009/02/05(木) 20:21:23 ID:845vhDBa0
LIVE早く行ってみたい

43 :整理番号774:2009/02/07(土) 08:21:55 ID:GmTi2tAuO
短パンuzeeeeeeee

44 :整理番号774:2009/02/07(土) 08:47:15 ID:XhWLtw4UO
なんで短パン出てくるの?

45 :整理番号774:2009/02/07(土) 11:43:34 ID:sjzTuDx1O
未だに短パンがなにかわからない…

46 :整理番号774:2009/02/07(土) 11:49:09 ID:RJsUk/100
>>45
あたしもググってみたけど
よく意味が分からなかった。

47 :整理番号774:2009/02/07(土) 17:38:40 ID:B4rZoZVS0
age

48 :整理番号774:2009/02/07(土) 21:15:10 ID:R8AYfbeH0
SC24 あげ

49 :整理番号774:2009/02/09(月) 14:42:17 ID:2rq1LBG+O
Radiotsって人格とチャリオッツのセッションバンドか何かかと思って焦った。
3月6日の大阪MUSEのイベント。

50 :整理番号774:2009/02/09(月) 18:05:40 ID:M4vSehXUO
ラヂ乙

51 :整理番号774:2009/02/12(木) 23:36:11 ID:wmf4QPSN0
サロンの本命が変わりそうなギャスレがおもしろいことになってる。

52 :整理番号774:2009/02/13(金) 17:19:10 ID:Xm+UpYuCO
本格的に落ち込みだした
は早く戻ってきてくれ…

最近夢にまでラヂオが出てくるようになったよ
もう末期\(^o^)/

53 :整理番号774:2009/02/13(金) 21:12:03 ID:/hSIwZud0
あげ

54 :整理番号774:2009/02/14(土) 00:32:14 ID:JGQysDw4O
メトロノームも活動休止だし…きわものバンドがまたいなくなるな

55 :整理番号774:2009/02/14(土) 08:37:12 ID:rOAzzULF0
もう9年もやってるんだねえ。

56 :整理番号774:2009/02/14(土) 14:00:30 ID:1P+a2+QP0
じゃあ私は初期のライブを見てたんだ
気に入ってデモテ買いに行ったら「持ってきてません」て普通に言われたな

57 :整理番号774:2009/02/14(土) 19:42:32 ID:YieqtJFxO
もう普通に仕事しちゃってるんじゃないか!?


58 :整理番号774:2009/02/14(土) 21:51:42 ID:/iM/+bNEO
>>57
なんか納得してしまったw

59 :整理番号774:2009/02/14(土) 22:11:02 ID:NZ22OCSK0
>>52
自分も夢にラヂオ出てきたよw

60 :整理番号774:2009/02/14(土) 23:03:12 ID:AlezPQwZO
どうでもいい事ばっか
無理して回さなくてもいいのに

61 :整理番号774:2009/02/15(日) 00:34:36 ID:nRFHOeOU0
>>60
活動休止中のバンドの本スレなんて特にネタ無いんだから、
どうでもいい事にイライラしちゃうなら活動再開してからまたおいでよ。

62 :整理番号774:2009/02/17(火) 00:52:02 ID:CQR6TNrhO
たんぱん

63 :整理番号774:2009/02/17(火) 19:01:53 ID:odq+S0BtO
悠希さーん!

64 :整理番号774:2009/02/20(金) 19:56:04 ID:XZtz+65P0
すげー
過疎化してるw

65 :整理番号774:2009/02/20(金) 21:49:08 ID:O7+tR6gH0
sc24こうしーん(・∀・)

66 :整理番号774:2009/02/20(金) 23:46:23 ID:ZkL0pz1TO
短パン早くアルバム出せこの野郎

67 :整理番号774:2009/02/23(月) 09:59:13 ID:XlUeqzDGO
売れかけていたのにファンが離れていったのか…

68 :整理番号774:2009/02/23(月) 13:24:27 ID:UFMCK0cW0
離れてったファンは遅かれ早かれ離れていく運命だったんだと思うよ

69 :整理番号774:2009/02/23(月) 14:53:14 ID:Xcb3KDyQ0
離れてったとしてもアルバム出せば戻ってくるよ。多分。

70 :整理番号774:2009/02/23(月) 17:46:26 ID:ebrAon3RO
戻るよ。活動してくれれば

71 :整理番号774:2009/02/24(火) 00:08:27 ID:2auIlm8WO
>>67
話が唐突だなw

72 :整理番号774:2009/02/24(火) 13:52:27 ID:ugqwOxJg0
リスナァは離れていったというより
活動が無いから貢献のしようも無く
今はただ待っているだけの状態…
活動あればまた頻繁に聴くと思う

73 :整理番号774:2009/02/24(火) 19:58:42 ID:YQPvMcfg0
>>72が的確すぎる。

74 :整理番号774:2009/02/26(木) 20:14:02 ID:x+y7YaAsO
的確かな?
heidi.とかジュリィーに流れてったファンもいるんじゃない?

75 :整理番号774:2009/02/26(木) 21:36:53 ID:qex+iCed0
でもアルバム出したり、ライブやれば
結局人格に戻ってくるファン多そう
今は活動してないというか地下活動中で、今まで
人格に注いできたものを発散する場所がないから…
っていうのもあるんじゃないかな

76 :整理番号774:2009/02/26(木) 21:41:44 ID:oeQk93PqO
人格ラヂオ活休

人格に代わる盤を探してハマる

人格再始動

やっぱり人格最高!!

な流れになると思う
と言うか、本当にアルバム制作してるか不安ww
実は家でゴロゴロしてないよな…うん。そんなわけない

77 :整理番号774:2009/02/27(金) 09:56:53 ID:4s6lLdpZ0
人格はファンがいつまでも待ってくれてるって甘えがあると思う
一回ここ落とせば悠希が焦って制作早めてくれるかもw

78 :整理番号774:2009/02/27(金) 21:52:49 ID:esg6t9BZO
よし!みんなでどんどこ
悠希が焦りそうな感じの言葉を出して行くんだ!


79 :整理番号774:2009/02/27(金) 22:20:51 ID:4gJxoYmL0
いやー、最近は悠希の影響で見始めたラーメンズの方にばっかり熱中しちゃって、人格なんか忘れちゃうわー

80 :整理番号774:2009/02/28(土) 00:39:25 ID:VHgTwqSZ0
いやーラルクはかっこいいなー

81 :整理番号774:2009/02/28(土) 00:54:24 ID:uWgqfX+h0
ぎりぎりぎりぎりじんじん!

82 :整理番号774:2009/02/28(土) 02:54:38 ID:USHzgsOvO
今はDAIGOしか見えないわ〜

83 :整理番号774:2009/02/28(土) 09:57:21 ID:77Id2G890
>>82
君とは気が合いそうだな〜

84 :整理番号774:2009/02/28(土) 10:59:52 ID:USHzgsOvO
>>83
お、お前悠希だろっ!

85 :整理番号774:2009/02/28(土) 11:09:43 ID:F6en3LMEO
最近はすっかりたまに夢中だよ

86 :整理番号774:2009/02/28(土) 11:27:38 ID:sOabrUkDO
人格のライブ行けなくて寂しかったけど、ロンハー見てたら気にならなくなったわ〜

87 :整理番号774:2009/02/28(土) 16:14:04 ID:P+Me/zwz0
他の盤の活動とは比べずに
人格がやれるスピードで制作してるんだろうから
焦らすようなことは無意味じゃねぇ?
早くアルバム出して欲しいのはもっともだけど

88 :整理番号774:2009/02/28(土) 18:36:10 ID:eTYDn6YgO
たしかに焦って糞なもん出されてもね

89 :整理番号774:2009/02/28(土) 18:55:27 ID:vIyXVfrM0
>>87
だよな
>>79-85なんて見たら悠希タン超焦っちゃうよな

90 :整理番号774:2009/03/01(日) 11:08:14 ID:h7vIAT4vO
あげ

91 :整理番号774:2009/03/01(日) 14:07:10 ID:9woP4gLT0
正直、不安。

92 :整理番号774:2009/03/01(日) 15:01:13 ID:p71gk74LO
人格ラヂオ聴いてたらパンピの姉
『音外れてない?オレンジレンジのYAMATOに声似てるね〜』

93 :整理番号774:2009/03/01(日) 16:56:29 ID:09SS44AIO
悠希タンの声はキンモクセイの声に似てる

94 :整理番号774:2009/03/01(日) 17:58:57 ID:QV48ltzhO
悠希の歌声がたまにオリラジの藤森の声に聞こえる

95 :整理番号774:2009/03/01(日) 19:49:08 ID:gBLoxxl0O
確かに音はずれてる所はある

96 :整理番号774:2009/03/01(日) 21:30:29 ID:13O6NlF4O
ライブだと顔が苦しそう


97 :整理番号774:2009/03/01(日) 21:33:43 ID:OZsKIGj/O
いちいちうるさいよ〜

98 :整理番号774:2009/03/01(日) 22:01:13 ID:2KqwlnMj0
あと歯もずれてるな

99 :整理番号774:2009/03/01(日) 23:23:41 ID:Lu6Gcyif0
人格もずれてる

100 :整理番号774:2009/03/01(日) 23:24:28 ID:HbSp3q18O
>>98
出っ歯って言うな!

101 :整理番号774:2009/03/02(月) 21:06:40 ID:wqmO1yzg0
確かにボーカルとしては
不安定なときもあったよね

>>96
それは表現の一部ってことで
感情こもってんじゃないか?

102 :整理番号774:2009/03/03(火) 04:40:18 ID:+mqpKLs2O
いとしさと切なさを兼ね備えてる悠希だからな。

103 :整理番号774:2009/03/03(火) 19:29:20 ID:nNbGgEXI0
愛しさと切なさを兼ね備えてる〜悠希〜!

104 :整理番号774:2009/03/03(火) 20:00:14 ID:Wawm19UB0
インドの牛乳屋さん〜♪

105 :整理番号774:2009/03/03(火) 23:47:07 ID:n3MQYY8yO
悠希なら50TAと仲良くなれそう


106 :整理番号774:2009/03/04(水) 01:19:07 ID:+1dKdbf9O
たんぱんまん

107 :整理番号774:2009/03/04(水) 04:35:54 ID:MvE710kMO
あどけなさと可愛らしさを兼ね備えてる王子

これは合ってるな。



108 :整理番号774:2009/03/04(水) 05:49:37 ID:/NBELQfAO
>>107王子乙

109 :整理番号774:2009/03/04(水) 20:21:38 ID:b5LLzM730
狩野英孝でも即興で作曲できるんだから悠希も作曲がんばれ!

110 :整理番号774:2009/03/04(水) 22:49:23 ID:8kPrbBIsO
>>109
ちょwww

111 :整理番号774:2009/03/05(木) 03:11:21 ID:A3H5kwD+O
だからってPerfect Loveみたいな曲作られても困ります。
GO TO HEVENやインドの牛乳やさんならまだしも。


112 :整理番号774:2009/03/05(木) 07:46:56 ID:FCX2NxIG0
Prefect Loveライブで盛り上がりそうでいいじゃん。

113 :整理番号774:2009/03/05(木) 13:27:40 ID:mWgqA6L30
みんなロンハー見過ぎwww

114 :整理番号774:2009/03/06(金) 22:04:50 ID:i4XNVxb4O
(川∀ゝ◎)

115 :整理番号774:2009/03/06(金) 22:29:09 ID:0/u0tod/0
敦=悠希に脳内変換したらすっげームカムカしてきたw

116 :整理番号774:2009/03/07(土) 13:28:52 ID:XGPV37v80
塚、みんなが言うほど似てないw

117 :整理番号774:2009/03/07(土) 14:33:21 ID:Xdt8Jvyb0
SC24更新

118 :整理番号774:2009/03/10(火) 19:48:41 ID:ERQU71rr0
雰囲気は似てる

119 :整理番号774:2009/03/10(火) 19:55:31 ID:ExO/9Hv/0
前歯も似てる

120 :整理番号774:2009/03/11(水) 04:00:04 ID:TaDS7YvdO
前歯以外似てるところわからない

121 :整理番号774:2009/03/11(水) 08:34:51 ID:0kWf5m6RO
うざいところが似てる

122 :整理番号774:2009/03/11(水) 12:20:31 ID:DE4ELAy30
人格がこのまま地下から出てこなくなるんじゃないかと
心配になってきた…

123 :整理番号774:2009/03/11(水) 14:42:50 ID:HHL0g236O
スレチだが人格関係の昔のグッズやライ写欲しい人いる?
サロンの売買掲示板に詳細載せてあるので良かったら見てみて下さい。

124 :整理番号774:2009/03/11(水) 16:31:00 ID:2/5rKJTnO
SC24見てて思ったんだけど
悠希って夏から王子と共同生活しながら
アルバム制作してるんだよね?
SC24で「小山町でぼーっとしてた」って
言ってる気がするんだけど…。
聞き間違いか?

125 :整理番号774:2009/03/11(水) 19:27:36 ID:jMhCROmxO
もうとっくに実家に戻ってるよ

126 :整理番号774:2009/03/11(水) 19:33:39 ID:2H0bk/dg0
曲作り合宿なんてせいぜい2週間
長くても1ヶ月だろ

127 :整理番号774:2009/03/11(水) 20:23:12 ID:U0Qwrpom0
なんとなく昔の曲聞き返してみた。
やっぱり、人格好きだって思ったわ。

だから制作がんばれ!ちゃんと待ってるよ!

128 :整理番号774:2009/03/11(水) 20:39:01 ID:XE7btby+0
夏からずっと共同生活してたらひくわw

もうこのままFC作るとかなんとか言ってた時みたいに
フェードアウトしそうな気がしてきた


129 :整理番号774:2009/03/12(木) 18:06:55 ID:7wGX36wnO
曲できた!1小節ww


そろそろ笑えない

130 :整理番号774:2009/03/12(木) 21:03:03 ID:Bjkt1CT70
悠希!リスナァに甘えてばっかりじゃ
本当にそのうち見捨てられるぞ!

今、人格の曲に飢えています

131 :整理番号774:2009/03/12(木) 21:07:21 ID:5aecdNidO
追い詰めちゃ駄目だよ
もうそろそろできるって
だからあーだこーだ言うのやめようよ

132 :整理番号774:2009/03/12(木) 22:05:36 ID:B+eI/7vK0
あーだこーだも言いたくなるわ

133 :整理番号774:2009/03/12(木) 23:02:34 ID:HlZLCWVcO
あーだこーだ言われてるうちが華だす

134 :整理番号774:2009/03/13(金) 01:01:02 ID:WXFiu5cOO
いえす、まいろーど

135 :整理番号774:2009/03/13(金) 10:04:42 ID:kUK1elQe0
>>128
でもあれは一応理由があったんじゃない
まあ作曲ペースのマイペースさは
否めないからわかるけど

>>133 
確かに
言われなくなったら言われなくなったで
活動やめちゃいそうだww
悠希は天邪鬼な感じがするしw


136 :整理番号774:2009/03/13(金) 21:24:00 ID:24L70AoiO
ただでさえ活動もそんなに多くないんだから、普段から詞のストックくらいしてないのかな?とは思った
ただでさえ活動ストップしてまで作ってんのに、半年以上も音沙汰ないとは?とも思った

でも待ちきれなくて他盤覗いてきたけど、着いていけなくて結局戻って来ちゃった
待つしか無いのか…

137 :整理番号774:2009/03/13(金) 22:45:58 ID:QX/K27Zp0
儚くも美しく流れる景色だって、2007年の夏前にはあったよね?

138 :整理番号774:2009/03/14(土) 02:07:02 ID:mxztbHuE0
ライブでやってたね
早く音源化してほしいなー

139 :整理番号774:2009/03/14(土) 19:32:08 ID:kRxCWHs+O
たんぱん

140 :整理番号774:2009/03/14(土) 19:36:06 ID:kRxCWHs+O
>>136は文章力がないねw

ここで何言ったって結局待つことしかできないんだから黙って待ってれば?

141 :整理番号774:2009/03/15(日) 04:27:10 ID:MlCUv+F+O
久々に来てみたらなんだかんだで結構回っててびっくりした
結局みんなラヂオがすきなのね

>>137
そんな曲もあったね
メロディが全然思い出せないけど…
一部でも歌詞覚えてる人いる?

142 :整理番号774:2009/03/15(日) 04:43:54 ID:1ItGwIl5O
>>141

涙流れる景色は美しい
通り過ぎた思いは悲しすぎて
もう二度と戻らない〜

みたいな感じだったよサビは

143 :整理番号774:2009/03/15(日) 21:38:34 ID:Yit5BhPz0
悲しいです ある陽だまりの中を
目が眩む [ほん]たくしすぎて[おどい]だ涙

流れる景色は美しい
通り過ぎた想いは悲しすぎて

もう二度と戻らない
波に揺れ ただ消えゆくだろう

輝いた[身]に迫る海が揺れて
空白を全て埋め尽くしてしまうのだろう

流れる景色は美しい
通り過ぎた想いは悲しすぎて

もう二度と戻らない
波に揺れ ただ消えゆく
もう二度と戻らない
波に揺れ ただ消えゆくだろう


レモンのときの俺の耳コピでやったやつ
[]内は記憶が微妙かイミフな感じのとこ

144 :整理番号774:2009/03/15(日) 22:14:29 ID:DaAStAVgO
ちょっと前にバンギャル症候群聴いていいなーなんて思って気になるバンドなんだけど
復活予定はないのかなぁ…
個人で活動してるメンバーとか居るんですか?

145 :整理番号774:2009/03/16(月) 04:49:43 ID:fkAUvQOjO
活休してるわけじゃないからねえ
所謂地下活動中てやつだから、個人でやったりもないよ
悠希のgdgd動画連載くらいかな

146 :整理番号774:2009/03/16(月) 14:46:58 ID:b2YMZ5ZL0
>>145
gdgd動画連載w
まあ正しいなww

王子ほんと詳細つかめないねー
悠希の曲が上がってこないと
編曲すらできないんじゃ?

147 :整理番号774:2009/03/16(月) 19:33:05 ID:9evPS9mKO
>>145なるほど

148 :整理番号774:2009/03/16(月) 21:56:20 ID:Cj3+H8TY0
>>143
一番最初

走り出す 長い日溜まりの中を 
目が眩むほどに眩しすぎて溢れた涙

じゃないかな? 

149 :整理番号774:2009/03/17(火) 02:36:15 ID:b7DiYMf0O
歌詞載せると捕まるよ

150 :整理番号774:2009/03/17(火) 03:26:46 ID:zNZqdw+uO
www

151 :整理番号774:2009/03/17(火) 07:41:35 ID:RkxGyuGGO
単なる疑問なんだけど未発売の曲の歌詞載せて
著作権法違反て成立するのかなw

152 :整理番号774:2009/03/17(火) 09:08:32 ID:4vVLk/25O
ラヂオ初心者です

溺愛の 回る 這い回るのとこ
あー 回るー 這い回るー

↑って言ってるんですか


153 :整理番号774:2009/03/17(火) 11:56:02 ID:d+2uUAYlO
初心者は黙ってろ

154 :整理番号774:2009/03/17(火) 12:43:38 ID:C0RP71hQ0
>>153
そういう言い方イクナイ
>>152
ググったら歌詞出てくるんじゃない?

155 :整理番号774:2009/03/17(火) 12:59:49 ID:R11XCvMm0
>>152
歌詞には無いけど言ってるよ
語呂とか聞こえの良さとか表現で
入れてるんじゃないかなー

156 :整理番号774:2009/03/17(火) 18:16:52 ID:ejcY8dIkO
>>151
未発売だろうが、誰かの創作物である以上は著作権は発生する
そうでないと、例えば誰かが儚くもを自分の曲だって発売できたりしてしまう

ただし著作権の侵害は親告罪なので
著作権を持ってる人が侵害だと訴えなければ裁判にならないけど

157 :整理番号774:2009/03/17(火) 21:16:08 ID:fKnr25/w0
悠希タンが>>143訴えたら漏れはバンギャルに対する暴言と名誉毀損で悠希タンを訴えてやるw

158 :整理番号774:2009/03/18(水) 02:05:41 ID:ATDxWctj0
>>157
暴言の証拠映像がそこらのレコード店で売っているというwww

159 :整理番号774:2009/03/18(水) 08:23:55 ID:qblFn0QpO
>>153
失礼しました

>>154
回る這いまわる
が歌詞ですよ

>>155
納得です
たしかにこれあるのとないのじゃ全く違います
ありがとうございました

160 :整理番号774:2009/03/18(水) 16:47:58 ID:POM38eA50
ググったら歌詞出てくるっていうのは
ググれば歌詞載ってるからそれで
わかるんじゃないのってことね

161 :整理番号774:2009/03/18(水) 20:24:51 ID:ak7z1trIO
THE BEST HOUSEの淳がテラ悠希wwww

162 :整理番号774:2009/03/18(水) 20:26:57 ID:B0I3n7hA0
>>160
>>159の方はたぶん、歌詞は分かってるけど
歌詞には無い「回る這い回る」の前の部分は
具体的に何て言ってるのかってことが
聞きたかったんじゃないかな??

163 :整理番号774:2009/03/19(木) 00:13:23 ID:ME5yTgYB0
>>161
自分も見てて同じ事考えてたw

164 :整理番号774:2009/03/19(木) 01:19:44 ID:TgSlaPvyO
>>162さんの通りです
どうもお騒がせしました


あとは似た感じで変身にもありますが あれも曲の表現ってことで納得できました

165 :整理番号774:2009/03/21(土) 05:14:45 ID:qPjSfk/eO
>>140がもし悠希だったらと思うとイラッとした

166 :整理番号774:2009/03/21(土) 09:47:18 ID:sRatL+SI0
wwwwww

167 :整理番号009:2009/03/22(日) 07:54:34 ID:D09krUAA0
since 2008 May 18
ずっとお待ちしてます荒れ狂う春の嵐に電波乱れます


168 :整理番号774:2009/03/23(月) 21:46:24 ID:C8BLC/o/O
10kgぐらい太った悠希が見てみたい

169 :整理番号774:2009/03/24(火) 02:00:13 ID:UA1jtcR7O
悠希タソ何キロなんだろ

170 :整理番号774:2009/03/24(火) 05:17:02 ID:zYfuGqoiO
生キロ

171 :整理番号774:2009/03/24(火) 12:47:55 ID:MSeYEN6yO
誰ウマwww

172 :整理番号774:2009/03/24(火) 17:51:43 ID:Lmdbwy7TO
新規な質問すみません。
遊歩道と姥捨て山が定価で手に入るんですが、これは買っといたほうがいいですか?

173 :整理番号774:2009/03/24(火) 18:27:42 ID:citXsPzDO
初めまして
人格さんの名前は数年前から知ってましたが、ちゃんと聴いたのは最近で、
ずっと聴きたかった音をやっと見つけた!!…というか、[巡り会えた感]いっぱいです。

LIVEが当分ないのなら、しばらくは完コピにつとめます。

174 :整理番号774:2009/03/24(火) 21:30:15 ID:T02lf+MFO
ここはmixiじゃないんですよ

175 :整理番号774:2009/03/24(火) 21:49:39 ID:1p13nKMwi
ヤフオクなら定価以下で買える希ガス…

176 :整理番号774:2009/03/24(火) 22:09:47 ID:21DbSebwO
こいつら何?
活動してない今、何で新規増えてるんだろ

177 :整理番号774:2009/03/24(火) 23:42:40 ID:Lmdbwy7TO
>>172です。
定価以下で買えるんですね。
前スレで遊歩道は中古で定価以上と書いてあったので気になって質問させてもらいました。
ありがとうございました。

178 :整理番号774:2009/03/25(水) 06:01:56 ID:UOgi+1zuO
もうここまでインディーズで活動休止してると自然消滅しちゃいそう…
前歯と王子の不仲とかではないんだよね?

179 :整理番号774:2009/03/25(水) 10:17:44 ID:+4Ls8uI20
>>178
それは無いと思うなー
やっぱり悠希の作曲ペース?
既出の話だが、曲が上がらんと
王子も編曲できん…

180 :整理番号774:2009/03/25(水) 11:28:43 ID:e5Hu9ZBR0
>>177
遊歩道はオクだと定価以上になると思うよ
定価もしくは定価以下で買えるならラッキーだから買っとけ!

181 :整理番号774:2009/03/25(水) 19:59:11 ID:oBW/IC2jO
もしかするとカリガリみたいになるかもしれないねw
新規がどうとか言うつもりはないが、活動再開したら人格のライブ初体験の人だらけになったり

182 :整理番号774:2009/03/26(木) 09:55:24 ID:qLsTgx4e0
>>180
ブック○フとかだと結構安くあるよ
まず置いてないとこの方が多いけど

>>181
ありえなくないね
特別難しい振りがあるわけじゃないから
新規の人でもノリやすそうだしね
バンギャルぐらい?

183 :整理番号774:2009/03/27(金) 22:04:50 ID:XM/XiSQOO
>>178
純粋に音楽が好きな王子と適当に音楽が好きな前歯が噛み合ってないのは元から
てか前歯だけに噛み合わないとはこれいかに?www

184 :整理番号774:2009/03/28(土) 10:08:34 ID:tghUoe8dO
('A`)

185 :整理番号774:2009/03/28(土) 15:34:22 ID:Vmuf/6cT0
王子生きてるかしら・・・

186 :整理番号774:2009/03/28(土) 16:26:37 ID:+jPOY6TL0
SC24いつのまにか更新されてた
前回の答え合わせがないんだが?

187 :整理番号774:2009/03/28(土) 16:35:46 ID:XMF5GL7/O
ろりーた23区のゆーきのブログに大谷が載っててまぁそれはいいんだけど、記事の内容にワロタ

188 :整理番号774:2009/03/28(土) 19:14:16 ID:40XXpsbIO
もう待てないのす!!

189 :整理番号009:2009/03/28(土) 20:26:00 ID:HvH6ZtWf0
ツンデレだからな〜

190 :整理番号774:2009/03/28(土) 23:54:05 ID:QAmIsrwz0
温泉行くなら仕事してください

191 :整理番号774:2009/03/29(日) 00:02:05 ID:G6YEC+c/0
最近思ったけど悠希って陣内みたいな奴だな

192 :整理番号774:2009/03/29(日) 05:32:06 ID:5sWjAHMmO
嫁はアテクシいい人の無神経ニートなんですねわかります^^

193 :整理番号774:2009/03/29(日) 06:18:52 ID:dg3BbgE60
このままだと漏れの中の悠希は幻想だった・・・
ってなるんだが

敦見て我慢すっか。

194 :整理番号774:2009/03/29(日) 22:25:28 ID:rHMaQrtJO
>>183
片出っ歯だからね

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)