2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

since1889 4

1 :整理番号774:2009/01/21(水) 10:53:51 ID:yveiYXgV0
Vo 菅原広太
Gt sethu
Gt 新麺
Ba 新麺
Dr 宏基

叩きや、ファンネタ、晒しなどなしでマターリ行きましょw

オフィシャル
http://www.trip-child.com/since1889 (故障中)

菅原広太緊急個人サイト
http://x41.peps.jp/akumanouta/?id=akumanouta&guid=on

シークエンスレコード
http://www.sequence-records.net/

2 :整理番号774:2009/01/21(水) 10:57:41 ID:yveiYXgV0
1月14日復活した盤を盛り上げよう^^!



3 :整理番号774:2009/01/21(水) 19:22:27 ID:/+6h6XiQO
あげ

4 :整理番号774:2009/01/26(月) 07:00:21 ID:Z5S5rRjz0
新麺だれー?

5 :整理番号774:2009/01/29(木) 20:36:29 ID:U1OwC5rEO
オヒ復活まだかなぁ?

6 :整理番号774:2009/01/30(金) 01:54:49 ID:trATZdPfO
事務所ファンレ管理してないのねw
入ってる意味あんのか?

7 :整理番号774:2009/01/30(金) 06:28:25 ID:TCXATBHaO

新麺入ってから立てりゃいいだろ…
っかsince1889とか…まだいたんだ

しかも刹の名前スペル違くね?
気のせい?

8 :整理番号774:2009/01/30(金) 09:28:50 ID:b26TY7vkO
せちゅwwwwwwwwww

9 :整理番号774:2009/02/01(日) 13:42:58 ID:NQWJ54XeO
オフィ復活あげ

10 :整理番号774:2009/02/03(火) 13:04:11 ID:cYTOyOx6O
ヨシアツってどうなん?

11 :整理番号774:2009/02/03(火) 16:32:18 ID:jAOboS94O
よくblogで出てくるΣて何?

12 :整理番号774:2009/02/03(火) 21:06:55 ID:/myGwIJoO
>>11
しぐまで変換してみなさい

13 :整理番号774:2009/02/03(火) 22:28:48 ID:jAOboS94O
>>12
いや、そのΣが何なのかが知りたいんだ
PureQ&AのΣ?
それとも誰かのペットとか?

14 :整理番号774:2009/02/03(火) 23:31:59 ID:EyWHsX4HO
sigma知らないの?
前のベースなのに

15 :整理番号774:2009/02/04(水) 02:28:00 ID:ufqVLnlZO
思ったんだが
せっちの名前は違うわサイトのURLは違うわベースはサポだわ>>1はミスだらけでgdgdだな

シンスどうなの動員は。
そろそろガチで年内で終わりじゃないの?

16 :整理番号774:2009/02/04(水) 04:02:26 ID:TIhIg9beO
立て直して

17 :整理番号774:2009/02/04(水) 13:03:54 ID:sTwu7JQfO
うちの知り合いが菅原引き抜くって言ってたから年内脱退だよ

18 :整理番号774:2009/02/04(水) 14:01:06 ID:TIhIg9beO
新麺池すぎ

19 :整理番号774:2009/02/04(水) 15:33:29 ID:XnCY56j8O
ギター池だよね!

20 :整理番号774:2009/02/05(木) 02:56:10 ID:CpUFyG5oO
智1誕生日age

21 :整理番号774:2009/02/05(木) 03:04:51 ID:v8jyWkS4O
yoshiatsuて福島でマドンナって盤やってたよね?
たしかスタをカノにしてそれがギャにバレて盤潰れたんだよねw
今もそのカノと続いてるのにたぬき常駐だしw
盤潰すようなヤツいれるなんてシンスも終わったなww

22 :整理番号774:2009/02/05(木) 03:28:25 ID:CpUFyG5oO
食いついて悪いがマドンナ確かリア盤だったよな?
ヨシアツは平成麺だよね?

23 :整理番号774:2009/02/05(木) 10:27:50 ID:W/7MemMHO
ソースは?
叩きたいだけなら荒れるからやめてね^^

24 :整理番号774:2009/02/05(木) 11:51:20 ID:v8jyWkS4O
>>23
カノの名前やプリ晒そうかw?
カノパンピだから伏せてのにww

25 :整理番号774:2009/02/05(木) 12:42:41 ID:3R7hOqOKO
>>24
パンピとか言い訳いらないから晒せるもんならさっさと晒せよ^^

26 :整理番号774:2009/02/05(木) 13:16:42 ID:GDj/M3o4O
それにしても池

27 :整理番号774:2009/02/05(木) 15:12:41 ID:xgd2fL8LO
よしあつ今カノいないはず

28 :整理番号774:2009/02/05(木) 16:01:58 ID:ACJ/tOCRO
ヨシアツは蜜セフ沢山

29 :整理番号774:2009/02/05(木) 16:09:32 ID:W/7MemMHO
相手にされないからってしつこいw
あげんなカス


30 :整理番号774:2009/02/05(木) 21:29:44 ID:GDj/M3o4O
明日鹿鳴館だね

31 :整理番号774:2009/02/06(金) 01:27:38 ID:9JKNA3lAO
>>25
yoshiatsuのカノきょ●こ

現在福島住み
歳はyoshiatsuと一緒の二十歳
たぶんそろそろ上京してくるから密ギャのみなさん切られる覚悟しておいてねw


32 :整理番号774:2009/02/06(金) 01:32:52 ID:NL9cH+b+O
はいはい

今日鹿鳴館いくひといる?

33 :整理番号774:2009/02/07(土) 20:44:57 ID:RYhVbpNgO
下手ギターさんが超絶池すぎました

34 :整理番号774:2009/02/08(日) 00:52:10 ID:olJcWqyTO
言うほど池じゃなくない?自演乙

35 :整理番号774:2009/02/08(日) 06:35:25 ID:E19D1DU0O
>>34
たしかにww
よしあつ自演バレバレ乙ですwwwwwwwwwwww

36 :整理番号774:2009/02/08(日) 07:53:57 ID:ZHjz6PVAO
うむww肌とかは綺麗だけど、歯並び悪いし口がとんがってるし、別にイケメンではないwww

37 :整理番号774:2009/02/08(日) 12:38:23 ID:nWzDfianO
なんでヨシアツってそんな恨まれてるの?なんか悪いことしたの?

38 :整理番号774:2009/02/08(日) 12:57:51 ID:nWzDfianO


39 :整理番号774:2009/02/08(日) 13:16:23 ID:E19D1DU0O
>>37
蜜にカノだと思い込ませ多額のお金を請求
しかも蜜の家を転々とし新しい高額蜜ができるたびに蜜の家に住み着くヤドカリ野郎www



40 :整理番号774:2009/02/08(日) 14:18:11 ID:nWzDfianO
ソースは?

41 :整理番号774:2009/02/08(日) 17:55:28 ID:sRYH2Qfr0
漏れヨシアツと同じ高校だったけど、女遊びはひどかったよw

>>40すまんwソースはないなw
友達か元カノに聞いてもらうしかない^^

まぁ、そんなにヨシアツを信じたいなら遊んでみろ^^
すぐにヤラれるぞ^^がんばって^^

42 :整理番号774:2009/02/08(日) 18:02:24 ID:nWzDfianO
散々書かれてるけどぜんぶソースないね。頑張ってるのにかわいそうになってきた。

43 :整理番号774:2009/02/08(日) 18:11:26 ID:sRYH2Qfr0
ソースないの当たり前だろwwwwwwwwww
本人に聞くか、友達に聞くかしかないだろ?www
必死に援護したいヨシアツの蜜ギャ乙wwww

44 :整理番号774:2009/02/08(日) 19:29:10 ID:+hQBb/ygO
元マドンナ麺と福島ギャさんsinceスレまで出張乙^^

ガセネタばっかりだよ。
ヨシアツって昔から変な粘着されやすいよね。地元民が痛いから仕方ないんだろうけど東京行っても粘着されるとか同情するわw

45 :整理番号774:2009/02/08(日) 20:01:13 ID:nWzDfianO
44
みんなわかってるよ。

繋がりでもないし別に好きでもないけどここまで粘着されてるとホントにかわいそう

46 :整理番号774:2009/02/08(日) 20:47:57 ID:sRYH2Qfr0
まぁ、ガセネタじゃないけどなw
何も知らない他県ギャさん可哀想^^

47 :整理番号774:2009/02/08(日) 21:00:42 ID:olJcWqyTO
てかシンスファンからしたらこういうの迷惑
書き込んでる奴等もヨシアツもウザい

48 :整理番号774:2009/02/08(日) 23:52:49 ID:E19D1DU0O
短パン

49 :整理番号774:2009/02/09(月) 23:32:17 ID:Qh/heFcIO
スレチだったら申し訳ないのだがHERO入ってるオムニ売ってくれる神はいないだろうか…

50 :整理番号774:2009/02/09(月) 23:49:53 ID:ZBBm8CnEO
クロチャとか行けばあるんじゃない?
あとホリデーとか
物販にもありそうだし

51 :整理番号774:2009/02/09(月) 23:54:06 ID:Qh/heFcIO
>>50
あるかな?
ありがとう探してみる!

52 :整理番号774:2009/02/09(月) 23:54:33 ID:Qh/heFcIO
上げちまったorz

53 :整理番号774:2009/02/10(火) 14:02:15 ID:1MzeGkA50
次の羅犬でよしあつにテロするおwwwww
色々暴露してやるから楽しみにしてろよwwwww

54 :整理番号774:2009/02/10(火) 14:28:52 ID:sZGqxfcBO
漏れも参戦するお(・ω・)ノシ

55 :整理番号774:2009/02/10(火) 15:56:42 ID:/SMlrmFhO
口だけだろーがほんとそれ止めて。
シンス壊さないでよ。


56 :整理番号774:2009/02/10(火) 16:41:26 ID:BRaH94IoO
サポのしゅんて前盤ある?イケメン

57 :整理番号774:2009/02/10(火) 19:02:08 ID:pr5sqMjpO
金子 ひろあき

58 :整理番号774:2009/02/10(火) 22:54:06 ID:5ZVwPqHcO
>>56
龍頭



59 :整理番号774:2009/02/10(火) 23:12:18 ID:TIytfM+v0
scaryのセリフのところ何て言ってるか教えて

60 :整理番号774:2009/02/11(水) 00:06:02 ID:/SMlrmFhO
りゅうずかよwwww

61 :整理番号774:2009/02/11(水) 22:52:17 ID:iKKVeKBVO
しんすスレいんね

がんばれさげ

62 :整理番号774:2009/02/12(木) 03:21:56 ID:PFAgJbNjO
短パン

63 :整理番号774:2009/02/12(木) 18:26:23 ID:kD+pMHB9O
短パン

64 :整理番号774:2009/02/13(金) 16:31:26 ID:b7vxleRpO
短パンまん

65 :整理番号774:2009/02/14(土) 12:48:40 ID:ArMA4rd3O
早くシンスのライブに行きたい!!!!!!
菅原さんに逢いたい><

66 :整理番号774:2009/02/14(土) 14:47:03 ID:uSwraWzXO
会いたいとかキモw

67 :整理番号774:2009/02/14(土) 18:41:30 ID:9vqIksAgO
よしあつ池じゃん

68 :整理番号774:2009/02/16(月) 12:53:01 ID:EQ3kYOplO
昨日よしあつ原宿に女といたwww

69 :整理番号774:2009/02/16(月) 14:23:43 ID:zK8vbC6PO
はいはい

明日鹿鳴館だね!

70 :整理番号774:2009/02/16(月) 15:11:56 ID:7YioJAV/O
女の自演バレバレw
よしあつなんて無名過ぎて誰も分かるわけねぇじゃん

71 :整理番号774:2009/02/16(月) 15:47:04 ID:zK8vbC6PO
70
釣られるなって

72 :整理番号774:2009/02/16(月) 19:04:31 ID:R4aUaQX60
よしあつが一緒に住んでる女教えてあげようかwwww?

73 :整理番号774:2009/02/16(月) 19:21:09 ID:VZN2HlNv0
がせばっか

逆になんでそんなうらまれてるかわかんない
可愛そう

74 :整理番号774:2009/02/16(月) 19:22:33 ID:zK8vbC6PO
池だからしかたない
妬み乙
明日たのしみ

75 :整理番号774:2009/02/16(月) 19:24:09 ID:EQ3kYOplO
明日のテロも楽しみにしててねw

76 :整理番号774:2009/02/16(月) 19:25:59 ID:zK8vbC6PO
テロw

がき

77 :整理番号774:2009/02/16(月) 19:27:17 ID:EQ3kYOplO
>>76
だってリアですからw
明日色々暴露するの楽しみだおwww

78 :整理番号774:2009/02/16(月) 21:40:44 ID:7YioJAV/O
ほんと邪魔なの増えた…
明日行こうと思ったがもうファン上がるわ…

新規さん達頑張ってねwノシ
テロもやれるもんならやってみなw

79 :整理番号774:2009/02/16(月) 22:34:50 ID:CcC4VV7O0
>>77
テロバロスwwwwww
その場でボコられとけ糞ガキ。
やらかすって決めたならお前一人でやれよ?www

多分今最前いる人たち昔からいると思うし、
怖いから気をつけてね^^

漏れ明日仕事で行けないから誰かレポよろしくw



80 :整理番号774:2009/02/17(火) 00:10:34 ID:7tMAW/+7O


81 :整理番号774:2009/02/17(火) 23:54:01 ID:UAeGWCT+O
需要あるみたいなんでレポします

エスカルゴット
新曲@
ライラ
MC
ケルティック
新曲Aあおり曲

まったくテロなんてないし、いつもよりむしろ盛り上がってましたよwsince潰したいからって、頑張ってる新麺さんネタに叩くのやめてください。つぎからソースないネタはスルーで。

ちなみにチェキ買えなかった負け組です\(^-^)/

82 :整理番号774:2009/02/18(水) 00:15:59 ID:qTnVlDi+O
>>81
レポまりが!!
やっぱ無かったかw
口だけとかさすがリアw
とりまお疲れ様でした!!

83 :整理番号774:2009/02/18(水) 17:17:32 ID:jq7uMkkqO
短パン

84 :整理番号774:2009/02/19(木) 03:57:22 ID:6zmaRV3+0
なんで物販に菅原さん来ないの?
菅原さんと話してみたいのに・・・orz


85 :整理番号774:2009/02/19(木) 04:12:08 ID:6zmaRV3+0
ってか菅さん以外のメンバー物販必死すぎてキモイ
菅さんどう思ってるんだろ

86 :整理番号774:2009/02/19(木) 04:16:49 ID:MFpf5oNOO
確かにキモいけどID一緒だよw
結局よしあつ叩きたいんだろ?

87 :整理番号774:2009/02/19(木) 04:26:34 ID:66TaxricO
確かにwいい加減よしあつ叩くのやめなよ





菅さんこないだライブ後直ぐに1人で帰っていったよね?

88 :整理番号774:2009/02/19(木) 04:37:08 ID:qncD53zcO
よしあつ粘着いいかげんしつこい。好きなわけじゃないがふつーに池だしがんばってるじゃん。菅原は喋るとキャラくずれるからじゃない?MCも話さなくなったし。漏れ的には前までsinceは物販放置だったのに最近頑張ってるから逆に好感度あがったけどな〜

89 :整理番号774:2009/02/19(木) 04:46:03 ID:SmZqv2aJO
菅ちゃんライブと普段ギャップ激しすぎるよねww
そこがまたいいんだけどww

よしあつはよしあつでがんばってると思う!
シンスに入ったばかりで必死になってるのは好感もてるね
ただ漏れは菅ちゃん不安だから菅ちゃんとも話したい・・・

90 :整理番号774:2009/02/19(木) 04:51:42 ID:MFpf5oNOO
話しかえるけど、チェキ持ってる人って誰の持ってます?
いつもどのくらいチェキ用意してあるのかな?

91 :整理番号774:2009/02/19(木) 04:56:10 ID:qncD53zcO
漏れは買えなかった…少なすぎると思う。30枚くらいじゃないかな?だから物販に誰か来てくれたらすぐ行ったらいいとおも!

目の前でチェキ大量買いしてるひとがチェキみてて爆笑してて気になりまくった…。

92 :整理番号774:2009/02/19(木) 05:02:48 ID:MFpf5oNOO
>>91
30枚しかないんだ
少ないですね;
どんな事書いてあるか気になりますww

ホリデーは張り切って物販並びます!!

93 :整理番号774:2009/02/19(木) 05:12:54 ID:qncD53zcO
しかも謎なのが、2000円以上物販買ったら一枚すきなチェキ選べるらしいw枚数は普通1人五枚は買うから50枚くらいあったらいいのにねえー

話かわるが最近メンバーブログ更新するね。いーことだー

94 :整理番号774:2009/02/19(木) 05:21:57 ID:SmZqv2aJO
それは確かに謎だw
菅ちゃんのチェキ欲しいな!

ブログ観てると菅ちゃんとよしあつよく一緒に写ってますよねw
仲いいとほっこりするw

95 :整理番号774:2009/02/19(木) 05:27:03 ID:MFpf5oNOO
2000円以上って物販そんなないですよねw
でもチェキ欲しいなぁ〜
私も菅さんのチェキ欲しいw

菅さんブログのシグマさん可愛いw

96 :整理番号774:2009/02/19(木) 05:38:22 ID:qncD53zcO
毎回CD買うしかないよねw普通に2000はきついwチェキを2000円買えば一枚選べるみたいな意味なのかなあ。それか初めてCD買う人狙いとかー?

菅とよしあつってなんであんな毎日一緒なの?菅のブログみてるとよしあつ愛しすぎててうけるw彼女かよw

97 :整理番号774:2009/02/19(木) 05:54:05 ID:MFpf5oNOO
今度物販で聞いてみますw
それとも新しい物販増えるとか?


毎日一緒とかウケますよねw
逆に他のメンバーとはどうなってるんだろw?


98 :整理番号774:2009/02/19(木) 07:34:49 ID:ccYArZREO
短パン

99 :整理番号774:2009/02/20(金) 19:30:25 ID:qLWqUaDJO
今更だがあんまり下手なこと掲示板にかくと事務所に訴えられるから下手なデマ書かない方が身のためだよ。いま厳しいからね。

テロなんて事務所に訴えられて大変なことになるの目に見えてるじゃん。少し考えればわかるよね。

まあリアだから仕方ないのかw

100 :整理番号774:2009/02/21(土) 19:12:19 ID:ibp/GslQO
たぬきと2に書き込みしてる人は見た方がいい…
http://yaplog.jp/yadokari9392/

101 :整理番号774:2009/02/21(土) 20:11:50 ID:YgYNwz+vO
つまりよしあつ叩きは、よしあつが訴えたら全員タイーホなわけかwよしあつ訴えねーかなーガセ情報叩きの糞リア全滅乙ですw

102 :整理番号774:2009/02/22(日) 10:35:08 ID:iJmigCyjO
チェキってサポートベース写ってるのもありますか?


103 :整理番号774:2009/02/22(日) 16:10:49 ID:Q5UF+FAqO
普通に考えてないだろ

104 :整理番号774:2009/02/24(火) 12:50:49 ID:5aNhRlXBO
sinceのブログみてるとみんな仲良くてほっこりする

105 :整理番号774:2009/02/26(木) 12:25:45 ID:ZYJ+cDj6O
調べたんだが、ネットで「殺すぞ」や「イベント潰す」「テロ起こす」発言って通報すれば即逮捕らしいね。太田光?が最近中傷されて書いた本人逮捕されたよね。漏れ通報しようとおもうんだが、どう?

106 :整理番号774:2009/02/26(木) 14:28:59 ID:qYdvtvTOO
なんで落ち着いたのにまた掘り返すの?

通報するんだったら黙ってしなよ。
但し他のファンやメンバーに迷惑かけないならね。


107 :整理番号774:2009/02/26(木) 15:51:36 ID:8GPviaGqO
>>105
書かれた本人じゃなきゃ意味ないし、結局何もなかったんだから事件になってないんじゃ無駄だよ!
折角落ち着いてるんだから今更掘り起こすな

108 :整理番号774:2009/02/26(木) 17:09:42 ID:ZYJ+cDj6O
106
107
よしあつ盲目ですまそヘ(ё)ヘ…自重する



109 :整理番号774:2009/02/26(木) 18:21:56 ID:qYdvtvTOO
別に盲目じゃねぇよ
ゴタゴタがめんどくせぇんだよw

潰しとか通報とかやるんだったら勝手にすりゃいいけど、周りの人間巻き込まないでね^^
目障りだから。

110 :整理番号774:2009/02/26(木) 20:26:28 ID:ZYJ+cDj6O
いや漏れがよしあつ不安って意味なんだが。

そういう書き込みも荒れる原因だという事に気づいてください。

スレ汚しスマソ

次のライブはチェキ買えますように\(^o^)/

111 :整理番号774:2009/02/27(金) 18:22:36 ID:8Zo4OBHSO
荒らしてるのはアナタにしか見えない


112 :整理番号774:2009/02/27(金) 18:32:05 ID:FYviyRanO
明日ライブアゲ!!!!!!!!!
菅タマに喧嘩売られたい><

113 :整理番号774:2009/02/28(土) 20:40:39 ID:C6dY5jepO
レポまち!

114 :整理番号774:2009/03/01(日) 01:39:19 ID:CIWujmDFO
ディルアングレイを目指してんのかブラックリストのCOPYなのかどっちかはっきりせんかいw

下手くそ糞

115 :整理番号774:2009/03/01(日) 04:52:31 ID:jP+M2NcqO
今のsince1889に足りないものって何?

116 :整理番号774:2009/03/02(月) 10:37:59 ID:DCn9Nl6oO
ボーカルが下手すぎ

117 :整理番号774:2009/03/02(月) 11:15:46 ID:8UrJLP6GO
下手なボーカルなんて沢山居る
菅上手くはないけどかっこいい

118 :整理番号774:2009/03/02(月) 15:45:51 ID:YQ25W/zUO
確かに菅原さんよりかっこいいボーカルなかなかいないww
問題は菅原さん以外のフロント陣だとオモ
華が無さすぎる・・・orz

119 :整理番号774:2009/03/04(水) 08:26:00 ID:rJobEpIUO
た●きでヒロキときょんって人が話題になってたwww

120 :整理番号774:2009/03/04(水) 10:18:48 ID:4JVZDlOcO
>>119
kwsk

121 :整理番号774:2009/03/04(水) 12:45:05 ID:rJobEpIUO
なんかセフレだったとか書いてあった

元々そのきよみって人はsinceのスタッフやってたとか書いてあったけど

まさかた●きでsince麺の話が出るなんて思わなかったからさw

122 :整理番号774:2009/03/04(水) 17:30:18 ID:VzoBNSZAO
よしあつ繋がりたいwお菓子なんか山ほど買ってやるw

123 :整理番号774:2009/03/04(水) 20:49:51 ID:tUBs9dAFO
よしあつなんてすぐ繋がれるよw

124 :整理番号774:2009/03/04(水) 21:24:54 ID:VzoBNSZAO
>>123
まじw頑張るw



125 :整理番号774:2009/03/05(木) 07:55:00 ID:9NheNymJO
ライラはタイトルからして歌もの?

126 :整理番号774:2009/03/06(金) 00:12:42 ID:AC4oIW0uO
今日はいつもより狂ってた

127 :整理番号774:2009/03/06(金) 12:06:03 ID:cZo+9sX5O
なんか動員ふえたよね?

128 :整理番号774:2009/03/06(金) 14:33:46 ID:TwqLjb1UO
昨日初めて見たんだけど
動員もお客さんのノリもいつもあんな感じなんですか?

129 :整理番号774:2009/03/06(金) 14:47:12 ID:cZo+9sX5O
いつも頭おかしいよシンスわw

130 :整理番号774:2009/03/06(金) 21:32:06 ID:AC4oIW0uO
あの動きどうにかならないのかな

131 :整理番号774:2009/03/07(土) 04:03:28 ID:KK617GmjO
あの動きって?

132 :sage:2009/03/07(土) 19:15:59 ID:7UMnrGIWO
>>131不安の動き
なんかノリにくい

133 :整理番号774:2009/03/07(土) 20:10:57 ID:4W7qiP5BO
シンスは独特なノリのままでいい
変に手ぴろぴろしたりしない方が合ってる

134 :整理番号774:2009/03/08(日) 04:19:20 ID:PwuDxK5fO
敢えて上げさせてもらうが・・・
http://g.pic.to/xwliw

繋がりくらいいてもいいが、こんな事になるなら自重して頂きたい

135 :整理番号774:2009/03/08(日) 11:12:12 ID:frZli0L5O
そう思うなら話広げるような事すんなよ

136 :整理番号774:2009/03/08(日) 11:19:20 ID:m8GEWrBlO
べつにだから?ってはなし。繋がりなんて誰でもいるぢゃん

137 :整理番号774:2009/03/08(日) 11:46:39 ID:PIZn0eJSO
ギター下手くそなくせにリアに貢がせるわ騙すわ…
シンスに迷惑かけてなにやってんの?自重しろよ
これ以上シンスの評判落とすならさっさと脱退しろ

138 :整理番号774:2009/03/09(月) 12:59:35 ID:GaoSkP6NO
もうそーゆーの飽きた

14日たのしみノシ

139 :整理番号774:2009/03/10(火) 02:38:23 ID:w1089OEt0
漏れも楽しみ!

140 :整理番号774:2009/03/10(火) 03:48:26 ID:sQjE/pdfO
写メを簡単に晒したりメールで送ったりしないで下さい
晒されたらどうするんですか?
あなたの後先考えない行動の所為でバンドのイメージが悪くなります

141 :整理番号774:2009/03/10(火) 04:01:06 ID:f4bAb5NRO
彼女に変な雑草プレゼントして蝋燭を部屋中に用意しちゃうんだね☆あっちゃん(笑)

142 :整理番号774:2009/03/10(火) 10:02:10 ID:QLnKILNoO
漏れも楽しみ
そして早くライラが音源で聴きたい

143 :整理番号774:2009/03/10(火) 10:31:01 ID:36shCkBCO
つかあっちゃんってよしあつじゃなくね?そこについてソース無いぢゃん。まだ粘着いるのかよ暇だね。14日漏れも参戦いたしますノシ

144 :整理番号774:2009/03/10(火) 10:41:25 ID:1a7I1s4C0
sinceって昔から女ネタでよく回るよなwぶっちゃけライブが好きで行ってるから女ネタとかどうでもいいwただ潰したい粘着がデマながしてるだけだろ?

145 :整理番号774:2009/03/10(火) 12:15:34 ID:1a7I1s4C0
http://yaplog.jp/glare_akgwryu/

146 :整理番号774:2009/03/11(水) 15:13:17 ID:6d4mLa/UO
ライラのジャケットかっこいい

147 :整理番号774:2009/03/12(木) 00:58:41 ID:rYyJ0XDaO
シンスのジャケットって統一感ないよねw

148 :整理番号774:2009/03/14(土) 04:35:52 ID:tr+3txCxO
ライブ♪

149 :整理番号774:2009/03/15(日) 04:24:05 ID:DYADmltfO
何かがおかしい

150 :整理番号774:2009/03/15(日) 10:01:32 ID:VNDUba8FO
短パン

151 :整理番号774:2009/03/15(日) 17:18:08 ID:WZWE1t/CO
短パン

152 :整理番号774:2009/03/16(月) 16:25:46 ID:56sxy3AQO
14日行けなかった…

誰かレポお願いします!

153 :整理番号774:2009/03/16(月) 22:50:39 ID:FHewLfWoO
盛り上がってたよ。てか動員増えたね。30はあったとオモ

154 :整理番号774:2009/03/17(火) 18:34:33 ID:X2Ma7YkRO
主催だったからたまたま

155 :整理番号774:2009/03/17(火) 20:02:56 ID:1Q0MWcAQO
主催じゃなくても最近動員増えたよ

156 :整理番号774:2009/03/17(火) 20:33:27 ID:X2Ma7YkRO
そうなのw
よしあつの前盤から流れてきたんじゃないんだ

157 :整理番号774:2009/03/17(火) 22:10:14 ID:mWStN7C4O
それはないだろw

でもよしあつ効果なのは確かだね!

158 :整理番号774:2009/03/18(水) 07:00:04 ID:Tn+/AY9+O
確かに
前盤からは流れて来てないけどよしあつかなり人気

159 :整理番号774:2009/03/18(水) 10:20:51 ID:jpz6XvbCO
池だよね。シンスで唯一よしあつには狙いいそう

160 :整理番号774:2009/03/18(水) 13:59:54 ID:BKALadZcO
最近増えた動員=よしあつと寝た数

161 :整理番号774:2009/03/19(木) 00:49:39 ID:clWjOECyO
自演すごいな‥普通に上手ギターさんの方が池じゃん

162 :整理番号774:2009/03/19(木) 01:00:41 ID:O76Dff8MO
よしあつ人気なのは事実

163 :整理番号774:2009/03/19(木) 01:14:45 ID:Y1+s8V1fO
書き込んでる人数みろよw自演じゃないだろwよしあつ普通に池だしよしあつでシンスかわってきたのは明らかじゃん

164 :整理番号774:2009/03/19(木) 01:15:17 ID:Y1+s8V1fO
サゲ忘れスマソ…

165 :整理番号774:2009/03/19(木) 01:24:32 ID:flkznMKl0
いいかげんよしあつ粘着うざい。
せつ不安もよしあつ不安も仲良くしようよ。
漏れよしあつすきだ。池ってかかわゆ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)