2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SwallowtaiL -スワロウテイル-

1 :整理番号774:2008/12/17(水) 12:52:02 ID:SeizY5KnO
ここに書きましょう(^O^)

2 :整理番号774:2008/12/17(水) 12:57:42 ID:cQiFMw+dO
2ゲト(◎∀◎)ウフウフ

3 :整理番号774:2008/12/17(水) 17:29:46 ID:mg1FQaAE0
上手いけど微妙

4 :整理番号774:2008/12/20(土) 15:15:02 ID:Y+xA3WPW0
視聴ってどうやってできる?
メッセージページ飛んでもできないんだが

あ、あとURLね。http://swallowtail.st/

5 :整理番号774:2008/12/20(土) 15:21:37 ID:CAw28gYA0
>>4
http://musicmall.excite.co.jp/swallowtail
で視聴できるよ。

6 :整理番号774:2008/12/21(日) 15:02:47 ID:YeKx/igN0
>>5
ありがとう!
どれも切ない感じだ

7 :整理番号774:2008/12/21(日) 18:27:28 ID:t5so1oBD0
ヴォーカルの声が意外だった。

8 :整理番号774:2008/12/22(月) 00:58:12 ID:iYpa/o+F0
遠目で初ライブ見ただけだからなんとも言えないけど顔面レベル高い気がした
曲は好みじゃなかったけど顔盤ってわけでもなさそうだし本命と対盤あればまた見たいな

9 :整理番号774:2008/12/22(月) 18:19:23 ID:rJ5JBdSq0
元ベーゼのバンド
?

10 :整理番号774:2008/12/23(火) 00:42:31 ID:Tdt7+xpxO
ボーカルがジュラルミンで、ギターが半ラヂオっていうのはわかるんだが…
ベースはなんだ?

11 :整理番号774:2008/12/23(火) 12:10:28 ID:pPn1vvHLO
俺もBAISERからの派生バンドのかと思ったw
どうやら違うようなので失礼しました(^ .^)y-~~

12 :整理番号774:2008/12/23(火) 12:23:06 ID:43AUR18LO
ベースはex.サルアシ

13 :整理番号774:2008/12/26(金) 15:33:08 ID:CsadJd34O
上手だったね
曲は好みわかれそうだけど見た目も悪くないし売れたらいいな

blogしたりもっと宣伝すればいいのに

14 :整理番号774:2008/12/29(月) 12:11:43 ID:zjK0Vkou0
ライブは激しい曲無い?

15 :整理番号774:2008/12/29(月) 16:08:13 ID:pMWLMm83O
歌ものメインな感じだったけどアップテンポな曲もあったよ

16 :整理番号774:2008/12/29(月) 17:10:38 ID:zjK0Vkou0
ちゃんと曲聴けるバンドあったらいいなと思ってたんだ。
上手いみたいだしライブ行ってみようかな

17 :整理番号774:2008/12/30(火) 01:39:22 ID:YTLA+zNy0
なんかシドっぽかった

18 :整理番号774:2009/01/04(日) 02:01:08 ID:8b1BIGHJ0
このバンド燕尾服?

19 :整理番号774:2009/01/04(日) 17:37:23 ID:9EP+B/XM0
初ライブ遠目から見たらりゅうじさんがアリスの将君だった

20 :整理番号774:2009/01/04(日) 21:37:30 ID:IMzUW4CEO
試聴したけど歌上手いねー
売れるといいな

21 :整理番号774:2009/01/05(月) 04:34:36 ID:g4AtQq9IO
久々に先が楽しみなバンドだ
頑張ってプラや人格やドレミと対盤して下さい

22 :整理番号774:2009/01/08(木) 18:53:25 ID:RVEPBJG5O
13日のライブ行く人いる?

23 :整理番号774:2009/01/08(木) 19:48:02 ID:uHSE13V7O
>>22
行くよー!
まだ1回しかライブしてないけど、動員が気になる

24 :整理番号774:2009/01/08(木) 23:20:13 ID:60EWoL+40
CD早く通販してくれないかなー
地方だから買えない!


25 :整理番号774:2009/01/11(日) 23:10:42 ID:VgSm+1lOO
13日何番目くらいに出てくるかな?

26 :整理番号774:2009/01/12(月) 00:11:32 ID:dspa0SKEO
初ライブでメンバーさんと出町でお話しできました?

27 :整理番号774:2009/01/12(月) 16:18:17 ID:kjWO4HkkO
>>25
蜂-biene-とVesuVioってとこが主催だから最後の方だと思うけど、他がマイナー過ぎて予想しにくいねー

28 :整理番号774:2009/01/13(火) 14:16:08 ID:f0wxkxQDO
今日だねー!
トップじゃないといいな。

29 :整理番号774:2009/01/13(火) 14:57:24 ID:2fOIjXqRO
一番はセッションだろうし、二番か三番くらい?
結成したばかりのマイナー盤だし早いとは思うけど

30 :整理番号774:2009/01/13(火) 20:48:59 ID:7VQRLl1RO
そろそろ終わったかな?
レポ書いてくれると嬉しいです

31 :整理番号774:2009/01/14(水) 00:01:11 ID:CKLbk5CxO
初めて見たけど曲すごく良かったー
ベースの人の口の動きにくぎづけだったわ。

32 :整理番号774:2009/01/14(水) 00:11:38 ID:M2g9IrC4O
CDって初回まだ残ってんのかなー

33 :整理番号774:2009/01/14(水) 06:16:05 ID:hVVLtraoO
今日は5曲でした。
MCは
・ライブが2本決まってる。
・CDの通販開始。
とか。

初回よりも動くようになったと思う。
お客さんもわりと立ってくれてたし、周りに
「歌うまいね」って言ってる人が何人かいたよ。

スローペースでいいから着実に成長してほしい。

34 :整理番号774:2009/01/14(水) 07:47:41 ID:Qjp9+smdO
>>24
通販開始するって!

35 :整理番号774:2009/01/14(水) 10:20:44 ID:aK8py6eaO
ドラムさえいれば人気でそうなのに打ち込みなのが本当に残念

36 :整理番号774:2009/01/14(水) 11:27:43 ID:mRs/sfd1O
>>35
私も思った!
ギターも結構打ち込みだった?手元見えなかったからよく分からなかったけど…


37 :整理番号774:2009/01/26(月) 22:09:10 ID:IjVzoD/SO
ライブもっとやればいいのになー

38 :整理番号774:2009/01/31(土) 17:27:08 ID:pxbCY8hOO
あげ

39 :整理番号774:2009/02/01(日) 02:41:52 ID:+oeHwXV+O
サポートなら別だけど
3人のままでもいいんじゃない?


40 :整理番号774:2009/02/01(日) 12:06:33 ID:W/XEYtl+O
CD買ったんだけど、どの曲もクオリティ高すぎてびっくりしたよ
絶対売れる!

41 :整理番号774:2009/02/01(日) 16:00:04 ID:AUPfkLjsO
まだ見たことないけど気になる

42 :整理番号774:2009/02/02(月) 00:09:53 ID:tYVCjGZO0
自演乙

43 :整理番号774:2009/02/03(火) 00:27:48 ID:TVEpmfhJ0
雷ちゃんのセンスは半ラヂオの時から評判だったしね。
良いボーカル見つかって良かったね!!

44 :整理番号774:2009/02/05(木) 19:45:41 ID:kNfzSqoo0
あがんないね

45 :整理番号774:2009/02/06(金) 09:54:57 ID:otOYlwXeO
アー写公開したらいいのにね

46 :整理番号774:2009/02/07(土) 22:04:43 ID:RAgkYkDeO
初回限定の曲もよかったよ!

47 :整理番号774:2009/02/11(水) 23:46:22 ID:MW6xs5NTO
ライブ追加されたね!!

48 :整理番号774:2009/02/12(木) 01:03:11 ID:WuHzWCQXO
Yanagiさんなんかかわいい

49 :整理番号774:2009/02/12(木) 19:18:26 ID:L4yOgGnLO
節目ってなんだろう…

50 :整理番号774:2009/02/12(木) 23:33:34 ID:qhdlc0gO0
新メンバーとか?

51 :整理番号774:2009/02/13(金) 01:27:05 ID:mv2tpLPFO
その目で確認して、ってあるし新メンバーかもね!
少なくともプラスなことだと勝手に思ってるw

52 :整理番号774:2009/02/15(日) 23:25:11 ID:0r+5cX7dO
Drが加入するらしいょ

53 :整理番号774:2009/02/16(月) 12:21:35 ID:SItFOAJNO
yanagiは口軽いな 駄目だな

54 :整理番号774:2009/02/16(月) 13:54:38 ID:jqGwP6StO
またか柳
いっつも
そうだな

55 :整理番号774:2009/02/16(月) 16:57:43 ID:WqVBclNbO
ょwww

56 :整理番号774:2009/02/17(火) 02:06:02 ID:uSS+dV9yO
せっかくイイ盤なのに 柳 のせいで 大無し だな
前盤の事なんか 他麺は知ってるのかな? 柳はちゃんと精算してからやってんの?

57 :整理番号774:2009/02/17(火) 05:23:08 ID:S2/5cym3O
柳さんの前盤時代を知らない他麺ファンですが
昔何かあったのですか?

58 :整理番号774:2009/02/18(水) 01:09:19 ID:knGGr+Rs0
別になんもないだろ。
柳がやめるって言って解散になっただけでしょ。
普通にその後も友さんのブログに出てきてたし。

59 :整理番号774:2009/02/18(水) 07:31:02 ID:+SM/TkyMO
隆司も辞めたいと言って解散したし
似た者どおしでピッタリじゃんw

60 :整理番号774:2009/02/19(木) 00:30:25 ID:M31yKJ8J0
雷も人格辞めて困らせたみたいだしね

61 :整理番号774:2009/02/19(木) 01:38:57 ID:tT5v2rkGO
このバンドは続くといいね。
トリの名前はいつ決まるんだろう

62 :整理番号774:2009/02/20(金) 00:36:16 ID:Y/+yFR3dO
CD、通販で買おうと思うんだけどまだ初回盤あるのかな?

63 :整理番号774:2009/02/20(金) 10:32:15 ID:wx7xCkUcO
メールして問い合わせてみれば良いじゃん

64 :整理番号774:2009/02/23(月) 15:20:32 ID:eHLbcyO9O
明日ライブだー

65 :整理番号774:2009/02/24(火) 00:49:50 ID:L843Um1+O
今回は何番目くらいかな
5時以降なのは確定みたいだけど

66 :整理番号774:2009/02/24(火) 02:46:13 ID:NmmNpTz9O
スタート5時やろ?

67 :整理番号774:2009/02/24(火) 02:46:38 ID:NmmNpTz9O
因みにイベントが

68 :整理番号774:2009/02/24(火) 03:49:14 ID:YvqUDa5SO
15:30/16:00に変更だよ

69 :整理番号774:2009/02/24(火) 05:11:20 ID:6pT24+yiO
今日会場でCD買おうと思うんだけど会場のCDってまだ初回なのかな?もう通常なのかな

70 :整理番号774:2009/02/24(火) 09:03:34 ID:NmmNpTz9O
>>68ありがと〜

71 :整理番号774:2009/02/24(火) 15:47:04 ID:NmmNpTz9O
何時くらいにでるかわかりますか?

72 :整理番号774:2009/02/25(水) 16:06:04 ID:lWn1IKm2O
>>69
もう買っちゃったかもだけど
昨日確認したらまだまだ初回版いっぱいあったよ
これから買おうとしてる人もまだ初回買えるはず

73 :整理番号774:2009/02/25(水) 16:08:08 ID:3TzIAW/AO
ドラムのユキちゃんてどこの人?

74 :整理番号774:2009/02/25(水) 16:58:48 ID:lWn1IKm2O
ゆきじゃなくてゆーき
Yu-kiさんだと思う

元Rosarioのドラム

75 :整理番号774:2009/02/25(水) 18:21:14 ID:tm1eo5mCO
>>72
有難う!

76 :整理番号774:2009/02/28(土) 17:40:04 ID:834yT+BHO
初回盤買って、IDとパスワード送ったのにメールが来ない…すぐには来ないものなの?

77 :整理番号774:2009/02/28(土) 20:46:53 ID:1w4oymQhO
>>76
私は確か翌日に送られてきたよ
だからすぐに来るわけじゃないと思う

78 :整理番号774:2009/02/28(土) 22:13:51 ID:834yT+BHO
>>77
有難う!聴けたよ!

79 :整理番号774:2009/03/02(月) 05:41:00 ID:zhFll7onO
なんか昨日gdgdに感じた
りゅうじのアコギない方がいいとおもうのは私だけ?

80 :整理番号774:2009/03/02(月) 08:14:10 ID:G/7CgWbVO
私も思った。前回と今回りゅうじ微妙。

81 :整理番号774:2009/03/02(月) 08:20:38 ID:pBv48F7HO
>>79
同じく
枯れゆく〜とか入りからなんかおかしかった気がする
アコギはあっても良いけどもっと練習必要だよね

82 :整理番号774:2009/03/02(月) 16:21:55 ID:eQgCdOOFO
14日が終わったら、またしばらくあいちゃうね

83 :整理番号774:2009/03/02(月) 16:29:21 ID:NntT/uB3O
何で24日キャンセルになったんだろ??

84 :整理番号774:2009/03/03(火) 13:03:22 ID:U4reGbj4O
キャンセルは仕方ないけど、1ヶ月ライブないのは寂しいな

85 :整理番号774:2009/03/08(日) 18:13:16 ID:/ZweBWnHO
ここ常連とかいるの?

86 :整理番号774:2009/03/08(日) 21:18:08 ID:vO5GG6dgO
まだ数回しかLIVEやってなくない?

87 :整理番号774:2009/03/09(月) 02:44:24 ID:PwmtF+Y+O
まだ4回しかライブやってないから
常連かは分からないけど通いはいる
あと仕切りもいる

88 :整理番号774:2009/03/09(月) 07:37:00 ID:qof4EHW5O
仕切りいるのか…

89 :整理番号774:2009/03/09(月) 10:14:21 ID:NxStBf0bO
常連と通いの違いって何?

90 :整理番号774:2009/03/09(月) 19:03:04 ID:uyI5XUudO
>>89
最前に入ってるか、入ってないか

エリアの時は最前より2柵のが埋まってたよねw

91 :整理番号774:2009/03/10(火) 02:31:18 ID:dwfEjm7bO
毎回行ってるけど、最前余裕あっても怖くてはいれないorz

92 :整理番号774:2009/03/10(火) 02:42:28 ID:KVmNnxBZO
新規つきづらくなるから仕切りやめてほしいんだけど
ここに来てる人ってバンギャ歴ある程度あると思うし、仕切りで新規つきづらくなってバンドにとって長い目で見てよくないってわかるでしょ?
変な習慣で周りに悪い印象残すのやめようよ
長くなってごめん

93 :整理番号774:2009/03/10(火) 16:01:50 ID:MJBf20meO
ここって繋がりとかいる?
この前セトリ書いてある紙持ってるギャ見たんだけど繋がりなのかな

94 :整理番号774:2009/03/10(火) 21:14:30 ID:qRI0u15CO
その人が繋がりかは知らないけど、繋がりくらいいるんじゃない?

95 :整理番号774:2009/03/11(水) 09:38:04 ID:Da+nbKD9O
最前に入ってればスピーカーに貼ってあるセトリの紙取れるよ

96 :整理番号774:2009/03/11(水) 13:18:53 ID:F6+iDNzFO
スピーカーに付いた紙取るとか…
最低限のマナーがあると思うんだけど…

97 :整理番号774:2009/03/11(水) 14:31:58 ID:qWxzLihhO
取れる距離だよって話でふつう誰も取らないでしょ

98 :整理番号774:2009/03/11(水) 18:12:37 ID:texPutYWO
毎回来てる人って大体どれくらいいる?
年齢層若いのかな…

99 :整理番号774:2009/03/11(水) 18:21:16 ID:F6+iDNzFO
後ろから眺めてるけどオバンギャばっかw
センター付近とか割と若い子いると思った。
多分前盤とかのファン層がそうなんだと思う。
まだ始まったばかりなんだしまたーり来ればいいんじゃない?

100 :整理番号774:2009/03/11(水) 20:09:00 ID:CVJ08LfxO
たぶん20前後が多いんじゃないかな

101 :整理番号774:2009/03/13(金) 23:52:23 ID:mnxE829dO
明日はライブだね

盛り上がるといいね

102 :整理番号774:2009/03/14(土) 04:33:37 ID:96lfHzH6O
gdgdが少しでも改善されてればいいな

103 :整理番号774:2009/03/14(土) 08:59:25 ID:rLocB4jjO
曲の雰囲気的になさそうだけど、スワロウテイルって咲きあるの?

104 :整理番号774:2009/03/15(日) 04:32:55 ID:MlCUv+F+O
最初はちょいちょいあったけど、なくなったね

105 :整理番号774:2009/03/16(月) 08:15:38 ID:UjEvujfWO
名前とか呼びたいんだけど、最後静かに終わるから呼ぶべきか迷う。
咲きはなくていいと思うな。

106 :整理番号774:2009/03/18(水) 09:18:01 ID:51/ySlZKO
漏れも共同生活の仲間に入れてくれよww

107 :整理番号774:2009/03/18(水) 15:47:53 ID:E1TBhMewO
>>106
どうしたw

108 :整理番号774:2009/03/18(水) 18:33:39 ID:5pCS3jmfO
>>106
共同生活???

109 :整理番号774:2009/03/19(木) 17:53:19 ID:tcxs889BO
来月5日はなんだったんだ?
勘違い?

110 :整理番号774:2009/03/24(火) 13:50:52 ID:0DZGccMGO
未だに詳細出てないし、5日は無いのかな…

111 :整理番号774:2009/03/24(火) 15:17:20 ID:E+jeHd7AO
今は一応(仮)って形で決まってるから正式になったら近々発表あるんじゃない?

112 :整理番号774:2009/03/24(火) 23:18:10 ID:q7yzeJteO
出演するなら、そろそろ発表してくれないと休みとれないorz

113 :整理番号774:2009/03/25(水) 17:42:03 ID:VKbAF2N1O
10日前になっても発表がないなんてことあるのかな
期待しちゃって、予定が組めないw

114 :整理番号774:2009/03/26(木) 02:25:02 ID:denYV7z00
次スケジュール北
5/25 新宿HOLIDAY
ルーシー/SwallowtaiL-スワロウテイル-/ネガ/Like absolute myself/オトガデッド/Since1889

ソースはルーシーオフィ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)