2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新興宗教楽団NoGoD13

1 :整理番号774:2008/12/06(土) 19:18:56 ID:GlfUsUSR0
新興宗教楽団NoGoD13代目スレです。

マターリsage進行。
安置・荒らし・叩き・厨はスルーでお願いします。
女ネタ・ファンネタは荒れる原因になるので、なるべくなしの方向で。
次スレは>>980が立てること。

公式
PC http://www.artpop.org/nogod/
携帯 http://www.artpop.org/nogod/m/

前スレ
新興宗教楽団NoGoD11
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1205290481/

2 :整理番号774:2008/12/06(土) 19:19:54 ID:GlfUsUSR0
前スレ間違えました
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1215962303/

3 :整理番号774:2008/12/06(土) 20:43:31 ID:s+lSr4460
>>1


4 :整理番号774:2008/12/06(土) 21:25:17 ID:ybe4vKiXO
いちおつあげ

5 :整理番号774:2008/12/06(土) 21:34:12 ID:6VB+hF/+O
みんなの1たんおつおつ

6 :整理番号774:2008/12/06(土) 21:57:35 ID:oPxIVIEl0
980じゃなかったけど立て方分からないから
人任せでずっと待ってた情けない俺w

>>1乙!

7 :整理番号774:2008/12/07(日) 07:50:51 ID:717Bqb0vO
>>1乙!

今日はついにベイホだねー

8 :整理番号774:2008/12/07(日) 09:40:25 ID:i/zogsR7O
奇人の頭と尻ってヘドバンする?

9 :整理番号774:2008/12/07(日) 10:55:16 ID:tNEP2OBt0
mixiの神無信者組ってコミュがあるんだが、
ご丁寧にNo+自己紹介に生年月日書いてあるわ・・・。
もうちょっと考えようやw

10 :整理番号774:2008/12/07(日) 12:36:38 ID:w16eh9F/0
1乙!

11 :整理番号774:2008/12/07(日) 13:15:17 ID:mA1MFbF40
>>9
それは危ないな・・・

12 :整理番号774:2008/12/07(日) 13:56:34 ID:ttctlVKR0
ベイホあげ

13 :整理番号774:2008/12/07(日) 15:42:55 ID:UJhEpckUO
>>9
組員サイト入り放題になるね
コミュ検索して出てこないけど消えた?











スレチですみません
今日のチケ一枚70番台余ってます
nono-nono-nono@emcm.jp


14 :整理番号774:2008/12/07(日) 21:26:37 ID:Xq/8NM+mO
配布 絶色

暴れシャウと曲

15 :整理番号774:2008/12/07(日) 22:46:54 ID:AZD4bWhd0
ここって最大動員数はいくつでした?

16 :整理番号774:2008/12/07(日) 23:58:45 ID:tqD7ivT30
>>15
ベイホールに何人はいれるかって事?

無配 6トラック収録 コメントとNG集

17 :整理番号774:2008/12/08(月) 00:01:12 ID:SSdHPZi+0
順不同だけどセトリ↓


苺夜
黒灰
真実の花
輪廻天昇
きらら
奇人
世愁歌
罪罰
約束の地
インスト曲
愚蓮

唯一歌
アタリマエ
獅子
乱痴気
絶色
最高の世界
祝福の唄
この世界に〜
ノーゴッド

アンコは2回やりました。

18 :整理番号774:2008/12/08(月) 00:35:32 ID:PcZ+APCYO
アタリマエの時最前ドセンの人がペンライトみたいな光り物振ってて吹いたw

19 :整理番号774:2008/12/08(月) 00:58:16 ID:Gij2u6OEO
そんなに目立ってなかったけどね。
絶色が絶食だと思って
一瞬センス疑った

20 :整理番号774:2008/12/08(月) 01:00:41 ID:rhMvIxNUO
団長泣いてのかな

21 :整理番号774:2008/12/08(月) 01:36:21 ID:UjNqEK6wO
>>18
ジャニーズかよw

22 :整理番号774:2008/12/08(月) 01:48:57 ID:6oH3hPy+0
しかし後半ヘドバン曲続きすぎて死んだわ

23 :整理番号774:2008/12/08(月) 02:11:45 ID:Zuwcbns+O
Kくん激しかった(´▽`*)

24 :整理番号774:2008/12/08(月) 08:33:35 ID:gTSmu5sIO
団長の泣き方少年みたいで可愛かった

25 :整理番号774:2008/12/08(月) 11:57:57 ID:Gij2u6OEO
無配のNGのやつワロタw

ちょっとクセがあるけど絶色もいいね

26 :整理番号774:2008/12/08(月) 17:32:03 ID:rA166yaM0
なんで団長泣いたの?


27 :整理番号774:2008/12/08(月) 19:24:52 ID:EKyWblTAO
感極まってかな?

28 :整理番号774:2008/12/09(火) 00:01:16 ID:Bp1aUyKt0
音楽で感極まって泣けるって
まじでかっこいいと思う


俺のあこがれだわ


ファンの温かさでも感じたのかね?
そんな素晴らしい感動したいなー

29 :整理番号774:2008/12/09(火) 00:35:31 ID:DW8ROqBSO
NG集ってか一発ギャグってかw
しんのが団長に「お前これすっごい好きじゃんw」て言われてたのがわかるw

30 :整理番号774:2008/12/09(火) 08:18:23 ID:XoPjDfznO
>>28
団長か?(‘∀ゝ')

31 :整理番号774:2008/12/09(火) 08:45:41 ID:9V3ttrxOO
一発ギャグどれが誰だかわからないw
四番目は団長だよね?

32 :整理番号774:2008/12/09(火) 10:01:49 ID:mzXTLLWUO
15ですが、ごめんなさい。
ここのバンドって過去の最大動員数は何人で
また箱として一番デカかったところはどこの箱でやりましたですか?

ちなみにベイホの動員数なんかも分かれば是非

33 :整理番号774:2008/12/09(火) 10:37:40 ID:21lSpe5KO
動員数は分からないけど会場はチッタが一番じゃない?

34 :整理番号774:2008/12/09(火) 10:56:18 ID:+pzYvPcnO
>>31
だよねw
わかる人いたら何番目がだれかまとめてほしい

35 :整理番号774:2008/12/09(火) 13:06:59 ID:No0Y74lN0
絶色の一部、SLIPKNOTのDesastarpieceと一緒のところあってワロタ

36 :整理番号774:2008/12/09(火) 13:51:59 ID:Km2TE07i0
アルバムきたー
既出?

37 :整理番号774:2008/12/09(火) 18:52:26 ID:4VQw0r9nO
発売日は最近発表されたけど、リリース情報なら一ヶ月前くらいにメルマガで

38 :整理番号774:2008/12/09(火) 19:34:27 ID:Vj6lv1K7O
>>34
え、普通にKくん→ソ→巨匠→団長→シンノだと思ってたけど違うの!?

39 :整理番号774:2008/12/09(火) 22:01:22 ID:DW8ROqBSO
>>38
友達が最後の阿藤海はソ様だって言い張るw

40 :整理番号774:2008/12/09(火) 22:57:12 ID:hyi5ArhpO
華凛ちゃんがやばいってライブで言ってたからやっぱ最後は華凛ちゃんかな?
あれクオリティ高杉ww

けーくんときりえ以外
区別がつかないな

41 :整理番号774:2008/12/09(火) 23:10:45 ID:AMnBOdzT0
導のPVの画家ってグルグルの天野さんなんだねー
天野さんのブログに書いてある

42 :整理番号774:2008/12/09(火) 23:11:21 ID:AMnBOdzT0
やばいあげちゃった

ごめん消えます

43 :整理番号774:2008/12/10(水) 00:12:41 ID:5K2zIzxF0
どなたか無配ゆずってくれないでしょうか・・・
友達に付き合って行ったけど、そこまで信者じゃない人とか。泣

そんならこの板にくるわけないか・・・

44 :整理番号774:2008/12/10(水) 00:42:46 ID:FzgBmmTBO
九段無配とチッタ無配なら譲る

45 :整理番号774:2008/12/10(水) 01:14:20 ID:mPovqG4xO
生誕祭のチケットの譲り先を探してます。
サロンのチケット売買スレの方に投稿してるので良かったら覗いてみて下さい。
スレチ失礼しました;

46 :整理番号774:2008/12/10(水) 01:19:39 ID:nto+8NTcO
夢の続きと交換なら喜んで

chokichokii@yahoo.co.jp

47 :整理番号774:2008/12/10(水) 05:17:22 ID:ryXB9Z0QO
Kくん→シンノ→巨匠→団長→かりんだと思ってた

48 :整理番号774:2008/12/10(水) 14:09:03 ID:2mYSsDlQ0
公式で流れてる曲が絶色?

49 :整理番号774:2008/12/10(水) 16:52:27 ID:uPOiHSm5O
チッタ無配の最後のころに流れてる「絶望に〜」みたいな歌詞の曲ってなんて曲?

50 :整理番号774:2008/12/10(水) 17:13:46 ID:ClAF3t//O
>>49
それが『夢の続き』じゃないかな?

51 :整理番号774:2008/12/10(水) 19:05:45 ID:vRulFNLUO
コメントの順番Kくん→華凛ちゃん→Shinno→Kyrie→団長の順番っぽいよ!

52 :整理番号774:2008/12/10(水) 19:07:39 ID:siFgIQg7O
それはないわw

53 :整理番号774:2008/12/10(水) 19:55:36 ID:dNMcBQzdO
K→華凛→キリエ→団長→シンノだよw

54 :整理番号774:2008/12/10(水) 20:20:58 ID:vRulFNLUO
あ、違うか
普通にコメントの順番かと思ってた

55 :整理番号774:2008/12/10(水) 21:26:49 ID:FzgBmmTBO
K→?→キリエ→団長→?
たぶん2番目はシンノだけど
最後が華凛な気がしないw

56 :整理番号774:2008/12/10(水) 23:02:50 ID:siFgIQg7O
>>53で良いと

57 :整理番号774:2008/12/11(木) 00:29:27 ID:edmFS+xMO
>>55
阿藤海の後にしんのの声で「ひどい!!w」て聞こえるから
やはり最後はソ様でw

58 :整理番号774:2008/12/11(木) 13:12:51 ID:uuS9WDWoO

下記は、日本一でかいというM.M様のペニスです
▼画像▼
http://alachan5000.net/?accessno003=361&vsid=125832446b5cb0&dix=379&amare=100547
※普通状態 22cm
※勃起時  33cm
【専門家のコメント】
通常状態でこんなでかいペニスは初めてみました。まさに宝の持ち主とはこの事ですね。アフリカに住むカラマジョン族やヌーバ族においては45センチまでのペニスが記録されておりますが、この方は増強もせずにここまで大きくなる事は理論的にも考えられません!!

▼平均的ペニスの大きさ▼
http://alachan5000.net/?accessno003=361&vsid=125832446b5cb0&dix=379&amare=100547

貴方のペニスの大きさの平均値は如何でしたか?
自信を無くすのも頑張ろうって思うのもgaze様次第、ペニスは男の宝です!!

年齢関係なくペニスは成長します、他案内でペニス増強トレーニングを配布しておりますのでご希望の方は上記URLスマートーアクセス利用で案内を差し上げます。

One Love
http://alachan5000.net/?accessno003=356&vsid=125832446b5cb0&wix=07LobO

配信停止ご希望の方はdelivery@0605.jpまでご連絡下さい。
配信停止には一週間前後かかる事が御座います。

--------------------
- 18歳未満利用禁止 -
--------------------



59 :整理番号774:2008/12/11(木) 18:56:19 ID:Z54G+PX6O
>>58
デカきゃいいってもんでもねぇよw
あんまりデカいと女は痛てぇんだよ!
程々とあとはテクだっ!…とかゆってみる。

ライカのDVDもらった人はいないの?
あれ見るとソ様かなりハジけてるよw
それなら、絶色のコメントは意外性があってもソ様かもよ?

60 :整理番号774:2008/12/12(金) 12:00:07 ID:4q5sLQ+C0
新年会に会員証持ってかなきゃならないけど
ペライから絶対ライブ中にぐしゃぐしゃになるよなw
手ぶらで行きたいのにどうしたらいいんだ…

61 :整理番号774:2008/12/12(金) 13:17:13 ID:4a5uSPVjO
コインロッカーでもいれれば?

62 :整理番号774:2008/12/12(金) 14:18:45 ID:XBT5HFDWO
サイバーの中はロッカーないだろ

63 :整理番号774:2008/12/12(金) 17:41:14 ID:FgLSePKBO
ポッケの中に大事に入れておくしかないね。

64 :整理番号774:2008/12/12(金) 21:20:51 ID:nFOsYzf2O
薄い定期入れみたいなのに入れてポケットに入れたらぐしゃぐしゃにならずに済むと思う

65 :整理番号774:2008/12/15(月) 00:42:50 ID:mrwuJ6f40
定期あげ

66 :整理番号774:2008/12/15(月) 13:51:54 ID:HmtO3BWL0
ショップ店員が首からぶら下げてるようなケースでもいいんじゃない?
それならチケも折って入る。ロッカーの鍵も付けれる。

67 :整理番号774:2008/12/15(月) 21:00:20 ID:8IXAovPMO
首から下げるお財布とかでもいけると思う!

68 :整理番号774:2008/12/16(火) 00:14:16 ID:rmKCnjvkO
実際に首から物下げて、ジャンピングタイムしてみw
すっごい邪魔だからw

69 :整理番号774:2008/12/16(火) 01:24:22 ID:wTmss816O
服の中に下げればおけ

70 :整理番号774:2008/12/16(火) 10:08:09 ID:KnIZd/qSO
>>68
それすっごいよく分かるw

71 :整理番号774:2008/12/16(火) 12:00:12 ID:r2IJ/M5hO
みんなライブ中、タオルどうしてる?手ぶらに見えるのにどこから取り出してるのか毎回気になるw

72 :整理番号774:2008/12/16(火) 13:38:19 ID:6bqG9Gtq0
首だ首!

73 :整理番号774:2008/12/16(火) 16:49:32 ID:U9s6WQfUO
ベルトにかけてる

74 :整理番号774:2008/12/17(水) 03:13:31 ID:JIEu3jPJ0
>>71
野郎のほとんどは、後ろポケットに突っ込んでた気がする

75 :整理番号774:2008/12/17(水) 23:07:51 ID:6JRC5NDFO
胸から出してる人見たことあるw

76 :整理番号774:2008/12/18(木) 10:02:02 ID:ISKVnPJN0
>>75
やったことあるw
出し入れしやすいんだよね

77 :整理番号774:2008/12/19(金) 18:31:02 ID:Sl1CnXvkO
アキ様、次のライブでアー写販売ってことは…ついに新バン?

何か臭うな

78 :整理番号774:2008/12/19(金) 20:13:26 ID:BYKsuf5G0
新年会のチケ代って当日払えばいいんだよね?
何も書いてないから不安になってきたよ

79 :整理番号774:2008/12/20(土) 11:53:42 ID:pND4upZEO
スレ違いすみません
サロンの売買掲示板にも書かせていただきましたが、突然生誕祭にいけなくなりました
先行で割と良番(10番代後半)なので、どなたかご興味がおありでしたら、宜しくお願い致します

80 :整理番号774:2008/12/21(日) 18:01:38 ID:+wG9hfRF0
初NoGoDで、これから夢幻教を買おうと思うんだけど
通常版と限定版はどっちがオススメかな?

81 :整理番号774:2008/12/21(日) 18:39:44 ID:YAJhltREO
初回のPVも通常の曲もようつべにあるからどっちでも気にいった方買えば?

82 :整理番号774:2008/12/21(日) 19:53:19 ID:dhpGGJV40
>>80
通常版の方が一曲多く入ってるし、PVはつべで見ればいいんじゃないかな?

83 :整理番号774:2008/12/22(月) 00:29:02 ID:MVBEn216O
オススメなんて人によって違うんだから気に入った方買えばいいじゃん

84 :整理番号774:2008/12/23(火) 00:48:09 ID:2DZY/Qd0O
団長を祝いましょう(^ω^)

85 :整理番号774:2008/12/23(火) 00:59:24 ID:BtHjQBmBO
>>84
団長降臨乙
しかしおめ!生誕祭行けないからレポ待ってる!

86 :整理番号774:2008/12/23(火) 01:27:33 ID:EmwanQkqO
団長おめでとう!
セッションが楽しみだ

87 :整理番号774:2008/12/23(火) 01:46:51 ID:DKZlbaYQ0
団長おめ!
今年の4月にNoGoD知った

NoGoDの歌詞と団長の歌声は堕ちてた自分を支えてくれた

来年もどうか続いてますように!


88 :整理番号774:2008/12/23(火) 02:35:01 ID:oyFNsC5sO
天皇と同じ誕生日 さすが団長おめ

89 :整理番号774:2008/12/23(火) 03:07:55 ID:ToLT6Fw1O
生誕祭一緒に行けるギャさんいますか?

90 :整理番号774:2008/12/23(火) 12:41:57 ID:W8WMYZuk0
89さんまだいますか?

91 :整理番号774:2008/12/23(火) 12:45:05 ID:Bja7fDTQO
【誕生日】今日が誕生日の麺【オメデトウ!!】25
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/visual/1229224801/

92 ::2008/12/23(火) 21:52:33 ID:OM1rSP93O
団長おめでとう!!( ^ω^ )

93 :整理番号774:2008/12/23(火) 22:40:34 ID:EmwanQkqO
団長1人で羞恥心

94 :整理番号774:2008/12/23(火) 23:24:26 ID:Qjoyw+S7O
団長羞恥心上手かったwさすがw

95 :整理番号774:2008/12/23(火) 23:50:08 ID:EmwanQkqO
個人的にはShinnoと華凛のセッションが1番好きだった!

96 :整理番号774:2008/12/23(火) 23:51:09 ID:ETOKBA8U0
団長おめでとう!

97 :整理番号774:2008/12/24(水) 10:04:33 ID:exgMPvcUO
>>91で誘導してくれてんのにまだここで祝ってる人はなんなの
無駄にスレ消費すんな。

ROMに戻ります。

98 :整理番号774:2008/12/24(水) 10:39:53 ID:yMQMQTHTO
>>97
ここNoGoDスレなんだから別に団長祝うの普通じゃない?
>>91のは「こうゆうスレあるよ」みたいなかんじじゃないの?

団長おめでとう!
昨日のホルモンかっこよかったよ!

99 :整理番号774:2008/12/24(水) 10:43:21 ID:k/PUHu8TO
>>97
禿同

100 :整理番号774:2008/12/24(水) 12:53:32 ID:IcsH9P8KO
昨日のセッション何やったか分かる方いたら教えて下さい。
行けなかったから気になって…。

101 ::2008/12/24(水) 14:50:31 ID:rBOTd6hjO
>>97
ごめんなさい(´・ω・`)

102 :整理番号774:2008/12/24(水) 20:34:20 ID:Esxs+GsUO
別に祝うくらいいーじゃん
スレ消費うんぬんとか心がせまいな

103 :整理番号774:2008/12/24(水) 22:04:37 ID:RmZyMK3S0
またーり

104 :整理番号774:2008/12/25(木) 00:35:18 ID:yiFjZ/Gb0
>>102
お前2chは初めてか?力抜けよ^^

105 :整理番号774:2008/12/25(木) 02:30:28 ID:OkYr4SASO
セッションのセトリ、Shinnoと華凛のだけなら…
ゼロの答/UVERworld
なんちって/RADWIMPS
才悩人応援歌/BUMP OF CHIKIN
changes/Base Ball Bear
Beauty & Stupid/hide
あんま自信ないけど多分合ってる!
好きなバンドばっかだったから
あと糞bitchi(団長セッション)にマキシムの恋のメガラバがあったかな?
あとは分かりません;;;
間違えてたらごめんね

106 :整理番号774:2008/12/25(木) 02:35:10 ID:OkYr4SASO
連投すみません
上の書いた者ですが…マキシムとは言わないのだね;;
正しくはホルモンかな;;?
失礼しました;;;

107 :整理番号774:2008/12/25(木) 02:49:43 ID:SBs4UzXSO
>>105
セトリありがとう!RADとベボベは聴きたかった(*´Д`)

あとホルモンでもマキシムでも伝わると思うよ!

108 :整理番号774:2008/12/25(木) 08:00:18 ID:M0cWlfhsO
セッションのゲストは誰だったんですか?

109 :整理番号774:2008/12/25(木) 15:36:16 ID:cmBX1cHWO
ゲストはジョニー・パイソンだったよ

セッションが全部終わっていよいよNoGoD!って思ったら、幕開いてジョニーがいてみんなびっくりしてたw

110 :整理番号774:2008/12/25(木) 17:32:56 ID:D7jjUdcLO
団長のmotto(ジュディマリ)、意外性があったしかわいかったし良かったw

111 :整理番号774:2008/12/25(木) 19:39:42 ID:MFwth6FrO
これ団長?
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/9/5/95f88522.jpg

112 :整理番号774:2008/12/25(木) 20:35:47 ID:rtZlfv4H0
>>111
ちょwwww

113 :整理番号774:2008/12/25(木) 20:51:57 ID:PtJeUBNyO
ここのVoって短小包茎のクンニマンなんだよね?www

114 :整理番号774:2008/12/25(木) 20:54:10 ID:/xRTzKxk0
今更話題掘り返すなw

115 :整理番号774:2008/12/25(木) 23:48:21 ID:VbqQSPMfO
団長って言うよりやまちゃんじゃんw




やまちゃんと団長って声似てるよね

116 :整理番号774:2008/12/26(金) 17:37:21 ID:ynvQ/Id+0
裏の顔が団長だからね

117 :整理番号774:2008/12/26(金) 21:38:07 ID:ZUcov+kRO
巨匠としんちゃんのブログ無茶苦茶萌えるww
仲良しだなw

118 :整理番号774:2008/12/27(土) 08:49:03 ID:M8u2/ssQO
>>115
納豆ご飯が気管支に入ったジャマイカww

119 :整理番号774:2008/12/27(土) 14:26:18 ID:ojI9QLddO
真実の花の時にまわすタオルってマフラータオルのほうじゃだめなのでしょうか?やっぱ小さいタオルのほう?

120 :整理番号774:2008/12/27(土) 16:51:10 ID:H4X2hRkCO
好きな方でいいと思う
オフィグッズじゃないの振ってる人もいるし

121 :整理番号774:2008/12/27(土) 19:39:45 ID:Mn+vLpTEO
マフラータオルでも周り配慮して半分に折ったりすれば全然大丈夫だと思う!

122 :整理番号774:2008/12/28(日) 08:58:07 ID:pfMTvG0cO
>>120
>>121
ありがとうございます!半分に折って振り回す事にします

123 :整理番号774:2008/12/30(火) 12:37:53 ID:3yBUz+yqO
ライヴでは皆さん
どの様な服装ですか?

124 :整理番号774:2008/12/30(火) 14:05:42 ID:hPHcGs5VO
十人十色

125 :整理番号774:2008/12/30(火) 14:22:18 ID:X8jPHcLwO
私は全裸

126 :整理番号774:2008/12/30(火) 15:26:58 ID:3yBUz+yqO
そうですか
ありがとうございます

127 :整理番号774:2008/12/31(水) 11:30:10 ID:FXn5Cg+rO
天罰円盤て
もう手に入らないんですか?(´・ω・`)


128 :整理番号774:2008/12/31(水) 14:59:58 ID:Lk3ipTTvO
ヤフオクか黒茶でならあると思うよ

129 :整理番号774:2008/12/31(水) 15:01:42 ID:tG15Te6RO
質問でしか回らないね
>>127クロチャに大量にあったよ

130 :整理番号774:2008/12/31(水) 15:03:15 ID:XL9crx2+O
亀ですが、団長生誕祭のセトリを投下して下さるネ申はいらっしゃいませんか…

131 :整理番号774:2008/12/31(水) 15:18:59 ID:FXn5Cg+rO
>>128
>>129
ありがとうございます★

132 :整理番号774:2008/12/31(水) 15:26:35 ID:FXn5Cg+rO
度々すみません
クロチャってなんですか;;

133 :整理番号774:2008/12/31(水) 15:45:52 ID:LNmV5tjoO
---年の瀬検定実施中---

134 :整理番号774:2009/01/01(木) 11:01:30 ID:lzxVctbzO
昨日の夕方会報きた
はやw

135 :整理番号774:2009/01/01(木) 18:44:20 ID:03II8lEVO
>>134
もうきたんだー本当早いなぁ!
自分とこも早くこないかな
ZEAL LINKのDVDもう見た人いる?
引き替えの券はあるんだけど行くのに金かかるから悩んでるんだ
見た人いたら感想がてらお願いします!

136 :整理番号774:2009/01/02(金) 09:03:35 ID:fDsEfgdCO
自分のとこも今朝届いてた
メール便だったよ!

137 :整理番号774:2009/01/02(金) 11:02:48 ID:E+3nB48jO
団長日記大量更新

138 :整理番号774:2009/01/02(金) 16:43:59 ID:/yoLNB9DO
あれ?
団長ってそんな古い世代だったっけ?

139 :整理番号774:2009/01/02(金) 16:45:40 ID:/fph+izRO
明日が初なんだが、いつも対盤の物販には昔の音源だとどの辺まで置いてますか?

140 :整理番号774:2009/01/02(金) 20:44:56 ID:E+3nB48jO
団長って25歳ぐらいですよね
NoGoDのスコアってありますか?

141 :整理番号774:2009/01/02(金) 21:23:59 ID:aBrbVt41P
俺25だから四天王世代

142 :整理番号774:2009/01/03(土) 21:06:45 ID:kZfyVARQO
11日のサイバー主催のチケほしい人いますか?

143 :整理番号774:2009/01/04(日) 00:28:28 ID:aGvdbrNe0
今日のセトリ↓
絶色
真実の花
-MC-

破天乃獅子
祝福の唄

出順は5番目でメトロノームの前でした。
今日のライブは団長のあゆコスで全部持っていかれたwww

144 :整理番号774:2009/01/04(日) 02:13:48 ID:ex1QW9TMO
>>142ノシ

145 :整理番号774:2009/01/04(日) 09:36:10 ID:xxLUvsLBO
>>144
一枚余ってますのでお譲りします
cyber-god☆newad.jp
☆を@に変えてください
スレ違い申し訳ありません。失礼します

146 :整理番号774:2009/01/04(日) 12:57:44 ID:n4tMFjTmO
>>143
あゆコスについてkwsk!

147 :整理番号774:2009/01/04(日) 14:14:59 ID:r3DM7AMEO
>>146
金髪の盛ってるウィッグ
境目に黒いネコミミカチューシャ
筋肉質な肌を印刷したようなカットソーに
ピチピチな黒キャミワンピ(胸にはアンパン)
赤黒の市松模様のタイツ

途中でアンパン食べて投げたりしてたw

148 :整理番号774:2009/01/05(月) 01:07:44 ID:0nkmQGuZO
>>147
146だけどマリガトウ!
アンパンww
キャッチした人はそのあとどうしたのか気になるw

149 :整理番号774:2009/01/05(月) 04:47:56 ID:fAdiZ3lzO
NoGoDのポスターの裏カンペに使ってたよねあゆwww

さっき団長のブログ見たらあゆが書き込んでてワロタw

150 :整理番号774:2009/01/05(月) 07:15:31 ID:cx44ogvSO
>>148
アンパン取ったw
取ったらあゆに「あんたは2009年最悪よ」と言われた…
アンパンは、一度二階席に投げて床に落ちたと思われるから家帰って捨てたw


151 :整理番号774:2009/01/05(月) 10:35:37 ID:fAdiZ3lzO
>>150
バッチリキャッチしてたねw
一応家まで持って帰ったんだwww
あんパンどうするのか気になってたからありがとう。スッキリした。

152 :整理番号774:2009/01/05(月) 11:42:11 ID:cx44ogvSO
>>151
スッキリしたならよかったwどうしようか悩んだんだけど…
二階席に投げてなかったら食べてたかもww


153 :整理番号774:2009/01/05(月) 18:54:53 ID:R+WnQ9f8O
たんぱん

154 :整理番号774:2009/01/06(火) 00:33:47 ID:dgKYyD3pO
おにーちゃん!ぶ!

155 :整理番号774:2009/01/06(火) 07:35:43 ID:vKZRdOXwO
妹がほしいです

156 :整理番号774:2009/01/06(火) 08:13:44 ID:pgZ3zQUxO
おにいたまー

157 :整理番号774:2009/01/06(火) 21:14:23 ID:47hXtevr0
アタリマエが良曲すいて泣いた

158 :整理番号774:2009/01/07(水) 01:21:26 ID:YFn2MzsD0
華凛作曲の曲は俺も好き



159 :整理番号774:2009/01/07(水) 16:05:32 ID:VvVwJvS0O
10日黒灰聴きたいな…

160 :整理番号774:2009/01/09(金) 15:58:35 ID:YFFzq1kW0
絶色って配信限定シングル?
1月からとは言ってるけどいつから始まるんだろ

161 :整理番号774:2009/01/09(金) 23:49:00 ID:BMhAtUrPO
>>160前回ワンマンの無料配布CDだよ。
次のアルバムに収録されてる。

でも無配VerとアルバムVerで、かなり曲調が違うらしい

162 :整理番号774:2009/01/10(土) 12:01:48 ID:DrnGc2bZO
Kくんの曲ってある?

163 :整理番号774:2009/01/10(土) 12:20:00 ID:+womJMuhO
世愁歌

164 :整理番号774:2009/01/10(土) 14:47:59 ID:efAVk0F00
>>161

親切にありがとー
曲調違うんだw
でもアルバム楽しみだな!

165 :整理番号774:2009/01/10(土) 22:08:29 ID:nreyGB1iO
今日の団長やばいイケメンだた

166 :整理番号774:2009/01/10(土) 22:42:27 ID:yBY9ZltpO
イケメンだったけど、羽織り見てバカ殿かと思った。

167 :整理番号774:2009/01/11(日) 14:52:02 ID:Jc6I5xQFO
華凛ちゃんのあんみつ姫が可愛かった。

168 :整理番号774:2009/01/12(月) 00:14:19 ID:kqKDjhhyO
ぺこって誰?

169 :整理番号774:2009/01/12(月) 00:46:49 ID:fkzCd17hO
>>168
メガマソ涼平

170 :整理番号774:2009/01/12(月) 01:18:28 ID:apcxgcMHO
明日のチケット1枚探しています。
サロンのチケ売買スレの980に詳細載せましたので、お心当たりのある方はよろしくお願いいたします。

171 :整理番号774:2009/01/12(月) 20:11:50 ID:kqKDjhhyO
みーライオン??

172 :整理番号774:2009/01/12(月) 20:24:35 ID:kqKDjhhyO
>169
ご親切におしえて下さりありがとうございます。

173 :整理番号774:2009/01/12(月) 22:14:43 ID:LV0deQ+jO
絶色の着うた、14日からだって

174 :整理番号774:2009/01/13(火) 01:23:15 ID:U8hoWMZwO
本日のセトリ〜

・Strawberry night
・君に贈る不器用で身勝手な詩
・愚蓮
・宝物

en
ノーゴッド

あとはどたまに
ウェルカムトゥブラックサーカス?だっけ。

次のアルバムに入るとかいう
まだ布教で1度しかやったことがなく今日で二度目だとか

団長のお兄ちゃんっぷりにほっこりw

175 :整理番号774:2009/01/13(火) 07:09:15 ID:vRAoXr5oO
団長のお兄ちゃんっぷり?

176 :整理番号774:2009/01/13(火) 09:53:59 ID:Aj9YJwORO
>>175
妹さんが成人迎えたらしく、お兄ちゃんに着物の写真送ってって言ったら絶対嫌って拒否られたんだっていう話をしてたからかな?


177 :整理番号774:2009/01/13(火) 13:39:07 ID:Dp2gZ8mWO
団長、ノーメイクだったの?
それともナチュラルメイク?

178 :整理番号774:2009/01/13(火) 14:34:30 ID:CwAxPeaeO
>>177
いつ?

179 :整理番号774:2009/01/13(火) 16:36:01 ID:Aj9YJwORO
>>177
FC限定の10日が白塗りじゃなくて、普通にファンデ塗って、目のまわり黒く囲っててイケメンだったんだよ!
11・12はいつものメイク!
分かりにくいかな;;

180 :整理番号774:2009/01/13(火) 21:40:41 ID:oZe8RtBw0
昨日が寺子屋所属最後のライヴってアーポな事に変わりないよな?

181 :整理番号774:2009/01/13(火) 22:31:16 ID:ZhVItJzE0
「お前ガゼ厨だろ」推測で判断(笑)
アンチな私かっこいい(笑)ディル最高(笑)
どこがパクりかすぐわかる(笑)そんな私は音楽通のアンチガゼット厨(笑)
正論言われたら「ガゼ厨乙」(笑)言い返せない(笑)これで論破したつもり(笑)
マイナー盤本命な私は通な人(笑)とりあえずガゼット叩け(笑)
本命麺がパクられた(笑)マジ許せない(笑)彼女気取りの私(笑)

現在V系板でこのような厨が湧いてるのでみなさん気をつけてください

182 :整理番号774:2009/01/13(火) 22:34:04 ID:Aez/Ede/O
もう常連に我慢できない
昨日のことは失望した

183 :整理番号774:2009/01/13(火) 22:43:50 ID:lZ8eR+6+O
常連叩きはたぬきでやりなよ

184 :整理番号774:2009/01/14(水) 00:11:34 ID:mfPaUMIhO
>>176
ありがとうー

185 :整理番号774:2009/01/14(水) 08:29:44 ID:UO9ryV8+O
ワンマンしかもfcで乱痴気もnogodもやらなかったのか。暴れ曲控えめという事はメジャーか、、


ねーよw

186 :整理番号774:2009/01/14(水) 08:54:45 ID:L2yFVSgsO
FCだから彩白とさようならありがとうをやったんだよ

団長も「乱痴気やるかnogodやるか考えたけど普段やらない曲をやることにした」って言ってたし

187 :整理番号774:2009/01/14(水) 15:16:50 ID:ucy1vH2hO
>>178,179
ありがとう

口元隠せばイケメンの画像、
思わず笑ってしまったw


188 :整理番号774:2009/01/14(水) 18:52:50 ID:UO9ryV8+O
186
そなのか、彩白は冬にやるもんだと思ってた。

極彩色ツアーで彩白と櫻やると期待してたわ、、

189 :整理番号774:2009/01/14(水) 19:14:57 ID:Rn4CPTU20
どのサイトで絶色配信してるか分かる人います?
探し回ってるんですがなかなか見つからず><

190 :整理番号774:2009/01/14(水) 21:28:49 ID:kDO8YFvMO
極彩色に収録される曲
わかる人いる?
いたら教えていただきたい

191 :整理番号774:2009/01/14(水) 22:13:50 ID:roRhOfWgO
音楽専科社のサイト見たけどまだ配信されてないみたいだ

192 :整理番号774:2009/01/15(木) 01:03:56 ID:wLvLQkNmO
陥没

193 :整理番号774:2009/01/15(木) 01:06:04 ID:wLvLQkNmO
団長の常連援護には
失望

常連が悪い

194 :整理番号774:2009/01/15(木) 02:32:01 ID:bXnE5XNvO
確かに綺麗事いってるようでカチンとくるけど
一方で大人だなぁすごい立派だなぁと
感心してしまうというか
ちょっとマジで尊敬しちゃうんだよね…
やっぱ見た目うんぬんじゃなくカッコイイ人だと思う…

惚れた欲目みたいなもんかしら


まぁリンチ企てた同じ人の口から出た言葉だとは信じがたいけれども。

195 :整理番号774:2009/01/15(木) 03:02:15 ID:Y85Li39JO
華凛ちゃんと繋がりたい…

196 :整理番号774:2009/01/15(木) 03:39:12 ID:kL2+jJlcO
>>195
ここに書き込むな。たぬき行け。

197 :整理番号774:2009/01/15(木) 18:12:17 ID:T9FgfkwzO
導の歌詞の画家の青年て実在する人ですか?
誰かわかる人その人の名前教えてください!

198 :整理番号774:2009/01/15(木) 22:29:10 ID:FNtRntIlO
ピエロ鼻つけたKくんテラカワユス

199 :整理番号774:2009/01/15(木) 23:29:50 ID:o8VN2zLB0
音楽せんか?にお詫びとして書いてあったけど
まだ絶色を手に入れてすらいないんだって

200 :整理番号774:2009/01/16(金) 00:17:38 ID:vNDT8q3UO
アーポクオリティ

201 :整理番号774:2009/01/16(金) 02:32:11 ID:3cZUDkf0O
なんとw

202 :整理番号774:2009/01/16(金) 11:42:50 ID:zlSqFU6D0
武者のブログにこんな事が書いてあった。
一部の人間的におかしい常連以外にもこう言う子は居ると思う。
少しでもライブが楽しくなるように勝手に転載させてもらいました。

皆様へ
この度、1月12日のイベントを持ちまして
有限会社アートポップエンタテインメント並びに
NoGoDのマネージメントを離れる事になりました。(中略)

お客様へ
バンドがバンドとして活動が出来るのは全てお客様あっての事です。
ライブに足を運んでいただく、音源を聞いていただく
そして興味を示していただく、その全ての厚意に感謝しております。
そんなお客様に、最後まで口うるさくなってしまうのは
本当に不本意ですが最後に一つだけお願いがございます。
寺子屋として一人でも多くのお客様が楽しんでいただける
そんな公演作りをメンバー共々目指しておりました。
過度の場所取りや割り込み等の為にお客様同士が争い、嫌な思いをするという事は
スタッフは勿論、バンドとしても本意ではない事です。
それについて沢山の意見や問い合わせをいただき、オフィシャルでもお願いしておりますが
この場を持ってもう一度お願いしたいと思います。
より多くのお客様に楽しんでいただくためにも、また応援しているバンドの為にも
楽しいライブ、一つのエンターテイメントとしての空間を、
メンバーと共に作り上げていっていただければと思います。ご協力、宜しくお願い致します。
…最後までこんな事しか言えなかった自分ですが皆様には本当に感謝しております。
(省略)

203 :整理番号774:2009/01/16(金) 14:07:00 ID:lhgVpV77O
着うたフル、ドコモとソフトバンクだけかよ

204 :整理番号774:2009/01/16(金) 16:25:32 ID:gPSBXSg10
ずっと楽しみにしてたのにww
俺auだよ・・・

なんかそうなる気もしてたけどね



205 :整理番号774:2009/01/16(金) 17:07:23 ID:9nThKmk0O
NoGoD数回しか参戦した事ないからわかんないんだけど
常連ってそんなにヤバイの?

今度ワンマン参戦しようと思ってるから不安…

206 :整理番号774:2009/01/16(金) 20:19:08 ID:vNDT8q3UO
短パン

207 :整理番号774:2009/01/16(金) 21:56:21 ID:fg+XAQl+O
>>205
よほど前で見ようとしなければ関わり合い無いから平気だよ。
来て下さい

208 :整理番号774:2009/01/16(金) 22:18:48 ID:B38oyFoY0
着歌フルと配布の音源は一緒?

209 :整理番号774:2009/01/16(金) 22:24:43 ID:lhgVpV77O
http://mobile.ongakusenka.com/

210 :整理番号774:2009/01/17(土) 00:24:19 ID:s5+1rq94O
たんぱん

211 :整理番号774:2009/01/17(土) 09:00:28 ID:ko3+wnsxO
ていうか場所取りやら仕切りを云々するってオフィに書いておきながら何もしないっていうのがやっぱりお客様は金だから何も言えないってかんじだね。
実際に出禁にすればいいのに。出来ないなら言うな!

212 :整理番号774:2009/01/17(土) 10:45:32 ID:pBSCSy/JO
音楽せんかの着うた、どれも音悪いのは自分だけ…?

213 :整理番号774:2009/01/17(土) 14:27:39 ID:6ov6XTUDO
>>202
武者ブログってどこで見れますか?

214 :整理番号774:2009/01/17(土) 17:18:47 ID:7/Bf5z7IO
ちょっと調べればわかることまで聞かないの!

215 :整理番号774:2009/01/17(土) 17:33:46 ID:rk/vxM8nO
巨匠のあだ名の由来がわからないんだが知ってる人いますか?
ぐぐってもわからない…

216 :整理番号774:2009/01/17(土) 20:15:35 ID:d+VC6bUcO
>>215過去スレを見てごらん

217 :整理番号774:2009/01/18(日) 17:29:39 ID:/DMF+wZ7O
武者からはblogでメンバーにコメントあったのにメンバーはblogで一切武者のことについて触れてないってどうなの…

218 :整理番号774:2009/01/19(月) 00:18:34 ID:ptZajxPtO
メンバーからは直接武者に言ってるだろうし、blogで言う必要ないだけじゃない?

219 :整理番号774:2009/01/19(月) 09:42:39 ID:MqpJ9M4SO
FCにかいてるじゃん

220 :整理番号774:2009/01/21(水) 19:12:41 ID:d8wKpQrOO
誰もが必ずしも組合員とは限らないと思うけど

221 :整理番号774:2009/01/21(水) 19:54:08 ID:d8wKpQrOO
失礼w
組合員じゃないね組員だねw

222 :整理番号774:2009/01/21(水) 20:12:07 ID:Xt/7f4ST0
配信してるはずなのにしてないサイトがある

223 :整理番号774:2009/01/21(水) 20:25:27 ID:9dL8jd3A0
団長日記即消しワロタw

224 :整理番号774:2009/01/21(水) 23:14:58 ID:6x0JUUXSO
団長何消した?
免許写真?

225 :整理番号774:2009/01/22(木) 19:27:26 ID:8Qmi4aCuO
>>220
そもそも客に向けてやることじゃないことに気づけ


226 :整理番号774:2009/01/22(木) 22:24:23 ID:c0Pj4/8VO
SHOXXに載ってる極彩色のアー写、団長がかわいすぎる

227 :整理番号774:2009/01/23(金) 02:35:40 ID:Ap//UEtPO
>225
220ですが、私217じゃないんですけど…
なんで怒られたのか謎w

普通に思っただけなのに。みんながみんな自分と同じだと思うような自己中な考えはやめた方がいいよって
イタイとこ突かれたからか?笑

228 :整理番号774:2009/01/23(金) 05:31:03 ID:aX8PN/YYO
>227
このことに関してはそう言えるのも武者と麺だけだろ
不必要に麺や武者の気持ちをかきまわすなよ

229 :整理番号774:2009/01/23(金) 09:03:19 ID:P1BMey+cO
とりあえず>>227が人の揚げ足取るタイプって事はわかったw

230 :整理番号774:2009/01/23(金) 09:33:36 ID:PB+8x3yFO
>>225>>258
日本語でおk

231 :整理番号774:2009/01/23(金) 12:56:13 ID:Ap//UEtPO
>228
だから私は217じゃないってw

>229
そうかもね。

232 :整理番号774:2009/01/23(金) 22:18:24 ID:wJbm7Lel0
まあまあマターリしようぜ(^ω^)

233 :整理番号774:2009/01/23(金) 22:27:42 ID:WNRn5b37O
この前最前ドセン行ったけど常連(?)っぽい人に何も言われなかったよ。
常連怖いっと本当?

234 :整理番号774:2009/01/23(金) 22:52:16 ID:XaQxyR2h0
常連なんか気にすんな
ライブ一緒に楽しめたらいいんだよ!

235 :整理番号774:2009/01/24(土) 19:30:42 ID:EKgGQ64l0
団長・・・
きんときじゃなくてきんつば。
画像にも出てるやんw

236 :整理番号774:2009/01/25(日) 22:54:45 ID:0VfVQqv8O
常連怖い。
あんなの仕切りも同然だよ…。

237 :整理番号774:2009/01/26(月) 08:26:42 ID:qkhbdrNyO
だから常連ネタはたぬきでやれよ

238 :整理番号774:2009/01/26(月) 11:51:36 ID:8l7c1RvtO
まず>>236の書き方じゃ、状況もわからないし、ただの悪口

239 :整理番号774:2009/01/26(月) 20:15:43 ID:inWMME1UO
たぬきでなんて検索すればいいのだ

240 :整理番号774:2009/01/26(月) 20:25:32 ID:Fw6M0Mcd0
最近曲について語りがないからあえてここで絶色についてw

前奏がもう極悪、華凛ちゃんのデス声から始まって
その後団長のシャウトがいけてます><

241 :整理番号774:2009/01/26(月) 22:21:08 ID:k9OBYyOOO
あのデス声、かりんちゃんだったのか!

242 :整理番号774:2009/01/26(月) 22:59:48 ID:sGer4+BZ0
他に誰がいる

243 :整理番号774:2009/01/27(火) 00:21:00 ID:FygqqKv/O


244 :整理番号774:2009/01/27(火) 08:15:54 ID:li38y7GtO
合言葉は『しめじSize』

245 :整理番号774:2009/01/27(火) 23:50:23 ID:yKRnOPYF0
極彩色ツアーのチケっていつ発送?
他アーは二週間前なんだけどNoGoDもツアー初日の二週間前かな?

246 :整理番号774:2009/01/28(水) 13:44:53 ID:E3oFFmM/O
そろそろ来てもおかしくないよね

247 :整理番号774:2009/01/30(金) 13:05:13 ID:gRE+yx/kO
極彩色のトラック内容発表もそろそろ?

248 :整理番号774:2009/01/30(金) 16:20:50 ID:/6nxk2HbO
こちらに書き込んですみません、明日のチケットの事でサロンのチケ売買スレに書き込ませて頂きました。
番号によっては上乗せしますのでよろしくお願い致します。

249 :整理番号774:2009/01/31(土) 11:47:34 ID:o95v7/aA0
極彩色、曲名アップされたね。

翼いれなくていいだろ・・・

250 :整理番号774:2009/01/31(土) 12:28:22 ID:F33LYP1p0
銀世界は愚蓮の続きかしら・・

251 :整理番号774:2009/01/31(土) 16:52:41 ID:tWpsriYgO
>>249
私は嬉しかった

252 :整理番号774:2009/01/31(土) 19:29:43 ID:QYbEL5hC0
約束の地と翼どっちもいれるのはw

どっちも嫌いじゃないけど、
NoGoDはどっちかというと暴れ曲のが好きなんだよな

PV絶色かと思ったけど、違うんだね!

253 :整理番号774:2009/02/01(日) 01:13:34 ID:IEflabZi0
今日のセトリ↓
絶色
黒灰
新曲
乱痴気
祝福の唄

254 :整理番号774:2009/02/01(日) 21:36:16 ID:Oli/fstA0
プロレスラー健心の母親である大森トシ子さんはスブド湘南友の会の会長です。

勧誘に気をつけて下さい。

255 :整理番号774:2009/02/01(日) 23:18:36 ID:GlL2VuvpO
個人的には導がいらない…

256 :整理番号774:2009/02/01(日) 23:38:15 ID:7E05Dp4z0
世愁歌か奇人不感症はほしかった

257 :整理番号774:2009/02/02(月) 10:36:47 ID:ePOGXJQ3O
お前ら文句ばっか言ってねーでフールズ見ろ

258 :整理番号774:2009/02/03(火) 11:10:44 ID:/FnKOjOxO
フールズ団長かわいすぎwwww
裏表紙だしwwww

259 :整理番号774:2009/02/03(火) 12:10:32 ID:+7H4ncxcO
どの表情もかわいすぎる

260 :整理番号774:2009/02/03(火) 13:49:29 ID:aKsG3B4QO
極彩色した髪型の団長を想像すると…

はやく見たいね(^ω^)

261 :整理番号774:2009/02/03(火) 20:26:18 ID:3drz7jF8O
楽しみだねw

262 :整理番号774:2009/02/04(水) 15:00:17 ID:gz3k9/XFO
かわゆな団長見たす。

263 :整理番号774:2009/02/05(木) 02:22:26 ID:fsYKylU40
エリアのセトリ分かる人います?

264 :整理番号774:2009/02/05(木) 12:02:24 ID:MNrpD9ynO
>>263
トリだったよ。

絶色
真実の花

乱痴気
祝福の唄
●アンコ●
万黒深層大サァカス(新曲)

最後は他盤も一緒にセッションで、袋に入った豆を沢山投げてたw

265 :整理番号774:2009/02/07(土) 00:46:34 ID:9C/5/3hZ0
サァカスに期待

266 :整理番号774:2009/02/07(土) 11:29:24 ID:BqKjz2/nO

同意

267 :整理番号774:2009/02/07(土) 15:59:14 ID:nmCeuR3SO
団長ダンス・第2弾の曲だよね!
乱痴気の元祖・団長ダンスも好きだけど、こっちも楽しい♪

268 :整理番号774:2009/02/07(土) 21:29:50 ID:4z6p8s7LO
早く踊り覚えたーい(^ω^)

269 :整理番号774:2009/02/08(日) 15:11:58 ID:LHtj5jJyO
どなたかたんぱんまんが出なくなる方法をおしえて下さい…

270 :整理番号774:2009/02/08(日) 16:05:42 ID:xD6J2Tac0
>269
少しはしらべなさい!

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1216231402

271 :整理番号774:2009/02/08(日) 16:09:57 ID:xD6J2Tac0
はいべっかんこ
http://ula.cc/2ch/


272 :整理番号774:2009/02/09(月) 13:13:36 ID:yiZak1DGO
優しいなぁ

273 :整理番号774:2009/02/09(月) 19:03:08 ID:D6RM0V6NO
極彩色のジャケってなんのデザイン?

274 :整理番号774:2009/02/09(月) 20:10:38 ID:mxQOLV1j0
ファンクラブ申請した人って
どれくらいで会員証とか届きましたか?

275 :整理番号774:2009/02/09(月) 22:33:01 ID:J8BSG+vyO
団長のクンニ動画つhttp://m.upup.be/?EuHEhB03vJ

276 :整理番号774:2009/02/09(月) 23:36:44 ID:tjTvbc3HO
>>273
「の」かと思た

277 :整理番号774:2009/02/10(火) 00:32:16 ID:8jPGn2GgO
>>275
もっとくれ

278 :整理番号774:2009/02/10(火) 02:14:57 ID:kbCnZGhT0
新曲の団長ダンスって難しい?

279 :整理番号774:2009/02/10(火) 11:19:40 ID:/MJgI5rTO
>>278
乱痴気に比べたらぜんぜん複雑じゃないし、わかりやすい方だと思うよ

280 :整理番号774:2009/02/10(火) 18:50:32 ID:uxuVGpTJO
>>275団長動画かと思ったら外人www

281 :整理番号774:2009/02/10(火) 22:13:11 ID:kbCnZGhT0
>>279
反応ありがとう

それを聞いて安心したw

282 :整理番号774:2009/02/10(火) 22:14:46 ID:kbCnZGhT0
>>279
反応ありがとう

それを聞いて安心したw

283 :整理番号774:2009/02/10(火) 22:26:37 ID:kbCnZGhT0
↑連投すいませんでした;

284 :整理番号774:2009/02/10(火) 23:07:41 ID:E0jcpj8RO
気安く触れんなひっかくぞ だそうです http://pr.cgiboy.com/13321804/

285 :整理番号774:2009/02/11(水) 02:33:49 ID:J6yCpkoJO
晒しいくない

286 :整理番号774:2009/02/11(水) 09:48:14 ID:W/mIfEIJO
ポップな曲はいりません
もうお腹いっぱいです

287 :整理番号774:2009/02/11(水) 13:43:46 ID:qMQL2IyP0
>>286

俺も同じ
へヴィロック、メタルコアな楽曲で勝負してくれ

288 :整理番号774:2009/02/11(水) 22:00:32 ID:UThkv+oB0
>>286-287
ミニでいいからアルバム単位で罰みたいに全曲ハードなものを作ってほしいよな・・・。



289 :整理番号774:2009/02/12(木) 10:44:50 ID:Vxx0oz0QO
NoGoDでハードな曲って例えば何?

290 :整理番号774:2009/02/12(木) 16:43:32 ID:VtHF9vLG0
黒灰、絶色、ノーゴッド、罪罰エゴイスト、世愁歌、最高の世界
あたり俺好きだな

291 :整理番号774:2009/02/13(金) 01:02:13 ID:yjdun3r00
黒灰は歌詞もいい

292 :整理番号774:2009/02/13(金) 10:56:44 ID:TqYP413SO
自分はきららとか真実の花、乱痴気も好きです。

293 :整理番号774:2009/02/14(土) 01:14:21 ID:V1UrjTWCO
祷りなさい祷りなさい

294 :整理番号774:2009/02/14(土) 10:04:12 ID:xGh72b520
公式で流れるのって万黒深層大サァカスだよな

295 :整理番号774:2009/02/14(土) 14:09:48 ID:arujmVvmO
ハードな曲はK君にまかせよう!
ドラマーの作るハードな曲ってやっぱりドラムがすごくカッコイイ

296 :整理番号774:2009/02/14(土) 15:11:15 ID:x6PYB6YaO
K君作曲って世愁歌しかなくね?
やっぱりストロベリーナイトをはじめ団長作詞作曲がいい。

297 :整理番号774:2009/02/14(土) 19:08:50 ID:fBlUBsMiO
アトリアって曲きいて、ちょっと気になってるんですがアルバム買うなら神無布教と夢幻?どっちがオススメですか?


298 :整理番号774:2009/02/15(日) 00:56:36 ID:MB9drmmV0
幻 夢好きな俺は迷わず夢幻

299 :整理番号774:2009/02/15(日) 21:33:02 ID:mc22AchpO
神無布教ノシ

300 :整理番号774:2009/02/16(月) 01:08:11 ID:6NdL25qmO
どっちも買えば
オススメなんて人それぞれ

何回も言われてんだからいい加減自重しろ

301 :整理番号774:2009/02/16(月) 01:52:55 ID:G+P0h0O1O
夢幻の曲の方がライブでよくやるし夢幻がいいんでないの

つかFCつまらなすぎる
こんなもんなの?
キリエの寝起きドッキリ企画きぼん

302 :整理番号774:2009/02/16(月) 03:16:21 ID:bG8+VuBFO
せっかく興味もってくれてる人にその言い方はないんじゃない?

アトリアで興味もったんならまずは夢幻教のがいいかもね。
スキになってくれてもっと他の曲に遡るんなら神無布教はそれからでも…

303 :整理番号774:2009/02/16(月) 09:00:34 ID:XA9dZjMsO
明日JIVE主催にNoGoD出るんだね。JIVEのオフィで今日発表されてた

304 :整理番号774:2009/02/16(月) 12:35:36 ID:6NdL25qmO
興味持ってくれてるのは嬉しいけど、オススメの話題何回も出てそのたび自重しろ言われてんじゃん

305 :整理番号774:2009/02/17(火) 14:06:32 ID:RjQVj9Vn0
2回もいわなくて結構

306 ::2009/02/18(水) 18:49:30 ID:YbS0n0QDO
極彩色の特典の
サイン入りphotoって
本物かな?コピーかな?



307 :整理番号774:2009/02/18(水) 20:51:17 ID:O0hvdxmMO
夢幻教のときは直筆だったよ

308 :整理番号774:2009/02/18(水) 21:01:19 ID:s/sqREe1O
コピーのサインなんて要らないよな

309 ::2009/02/19(木) 08:20:24 ID:5KcfZ83JO
じゃあ直筆でしょうか
昨日ART POPの通販で
極彩色予約のメールしたのに
返信が来ません('A`)

310 :整理番号774:2009/02/19(木) 10:46:54 ID:+3PehF7mO
ゴミツイテマスヨ
つ ☆

311 ::2009/02/19(木) 18:20:56 ID:5KcfZ83JO
メール来ました!
名前無しって
どうやるんですか?

312 :整理番号774:2009/02/19(木) 18:42:23 ID:mZwnDNzNO
名前欄に名無しさんて入れれば良いと思うよ

313 :名無しさん:2009/02/19(木) 20:11:11 ID:5KcfZ83JO
>>312
ありがとうございます^^
出来たかな、

NoGoDに関係無くてすみません

314 ::2009/02/19(木) 20:12:15 ID:5KcfZ83JO
>>312
いや、なんか
恥ずかしいんですけどw

315 :整理番号774:2009/02/19(木) 22:24:21 ID:OQ0sMnsZO
>>311名前欄にfusianasanって打てばいいんだよ〜

316 :整理番号774:2009/02/20(金) 13:16:28 ID:oCNxMECyO
お前らあんまりからかうなw
ID:5KcfZ83JOは半年ロムれ

317 ::2009/02/20(金) 20:46:51 ID:y2Ri19pTO
わかりました;;

318 :整理番号774:2009/02/21(土) 01:40:10 ID:eo4YkeaAO
当日券っていつも何時くらいに発売する?


319 :整理番号774:2009/02/21(土) 02:25:12 ID:Mg8gHoA8O
ここで聞くより、会場に聞くか早めに行くことをお勧めする。

320 :整理番号774:2009/02/21(土) 11:13:04 ID:eo4YkeaAO
昨日EASTに電話したら繋がらなくてさ;;でももう会場で確認できたよ
わざわざ答えてくれてありがと

321 :整理番号774:2009/02/21(土) 15:22:44 ID:agS9KCIwO
;;←これ流行ってんの?

322 :整理番号774:2009/02/21(土) 16:19:04 ID:4IYKOCz+O
イーストって中にロッカーある?


323 :整理番号774:2009/02/21(土) 16:45:03 ID:shMkKnZsO
いっぱいある

324 :整理番号774:2009/02/21(土) 21:29:11 ID:DvzHa8+w0
もう終わったかな

325 :整理番号774:2009/02/21(土) 23:49:30 ID:OfdJ9w9w0
今戻った。
追加公演決定!!
新曲よかったよ〜

326 :整理番号774:2009/02/22(日) 05:32:40 ID:CmYFzPDxO
追加公演どこ?

327 :整理番号774:2009/02/22(日) 10:11:21 ID:Lvvlcn7AO
渋谷クアトロだよ

328 :整理番号774:2009/02/22(日) 10:21:06 ID:CmYFzPDxO
>>327さん
ありがとう!
ちなみにいつかわかりますか?

329 :整理番号774:2009/02/22(日) 10:32:34 ID:Lvvlcn7AO
5/4だよ!
詳細は近日公開だそうです。


330 :整理番号774:2009/02/22(日) 11:24:50 ID:CmYFzPDxO
たんぱん

331 :整理番号774:2009/02/22(日) 11:26:24 ID:CmYFzPDxO
>>329さん
わかりました!ありがとうございます!

332 :整理番号774:2009/02/22(日) 16:53:24 ID:+dXz3vFq0
公式サイト見れないね
というよりART POP全体が消えてる

333 :整理番号774:2009/02/22(日) 18:01:41 ID:xJMHA5/S0
オフィに入れねぇw

アルバムかった奴 感想キボン

334 :整理番号774:2009/02/22(日) 18:59:54 ID:+glR6gE7O
サーバーレンタル費の入金し忘れとかかなw

335 :整理番号774:2009/02/22(日) 19:21:00 ID:Zz3Nkt5PO
>>334
もしそうだったらウケるなーww


336 :整理番号774:2009/02/22(日) 19:24:13 ID:RRQZaN4e0
ボートラ夢の続きだよな?

337 :整理番号774:2009/02/22(日) 19:26:43 ID:Zz3Nkt5PO
連カキ失礼。
>>333
無配の絶色とアルバムの絶色の違いがすごい。どっちも物凄くカッコいい。通常だけに入ってる『夢見少女』は萌ソングって団長が言ってた。確かに可愛らしい感じだったよ!個人的には金糸雀と紫斑がヤバイ。長々とごめんね

338 :整理番号774:2009/02/22(日) 19:39:08 ID:RRQZaN4e0
>>337
頼む。YesかNoだけでもいいから答えてくれ。
どっちにしろ買うんだけども。

339 :整理番号774:2009/02/22(日) 20:56:40 ID:1+5oC00M0
338
買った方がいいよ!
すごいいい曲ばかりだよ!

340 :整理番号774:2009/02/22(日) 20:58:16 ID:1+5oC00M0
あげちゃった
ごめんなさい

341 :整理番号774:2009/02/22(日) 21:55:43 ID:Zz3Nkt5PO
全体的にすごくいいよと伝えたかった。分かりにくくて本当に申し訳ない。
自分は買って損はないと断言できる。

342 :整理番号774:2009/02/22(日) 22:16:13 ID:ZS50/Muy0
公式頁見れないんだが俺だけか?

343 :整理番号774:2009/02/22(日) 22:26:05 ID:4LXJU6bLO
聖者の憂鬱に期待

344 :整理番号774:2009/02/22(日) 22:31:04 ID:SMIkWkQdO
昨日のEASTライブで初めて聞いた時も鳥肌ものだったけど
紫斑やばい…よすぎる(´;ω;`)

夢見もかわゆだしよいね♪
大サァカスもラブ。

ところで団長が事故ったってきいて
無事で良かったことはホントに良かったんだが、詳しいことは話さなかったから
いまだにメチャメチャ心配なんだが…

345 :整理番号774:2009/02/23(月) 00:09:51 ID:VYTXJzXc0
なんかサーバー障害で朝まで復旧できないってさ。
夕方きいたらそう返ってきた。

346 :整理番号774:2009/02/23(月) 02:12:54 ID:/yU0BQ+UO
前のアルバムとどっちがいい?

347 :整理番号774:2009/02/23(月) 03:15:29 ID:ocDfCaZu0
既に書かれてるけど、LIVEでも良かったけど紫斑が良過ぎる!!
他の曲も、極彩色は1曲1曲がイイ感じに仕上がってるよ♪
1枚のアルバムの世界観で見るなら夢幻教かもしれないけど、
俺は断然極彩色の方が好きかな。

団長確かに若干動きがぎこちなかった気もするんだけど、、、
こうやって会えるのが奇跡とネタにする位だから本当に大丈夫なんだと思いたいな(汗)

348 :整理番号774:2009/02/23(月) 04:29:39 ID:ZM3Wvx1SO
>>347の文体が華凛っぽくて笑えるw

349 :整理番号774:2009/02/23(月) 11:36:26 ID:C0Sp9+vnO
アルバム楽しみすぎて眠れない…

350 :整理番号774:2009/02/23(月) 16:30:11 ID:xgAYvqA+O
事故車見たけどそんなにひどくなかったよ〜
でも運転席側がぶつかってたからちょっと心配

351 :整理番号774:2009/02/23(月) 17:09:42 ID:0D6zg2MEO
EAST行った人でセトリ解る人居ませんか?



352 :整理番号774:2009/02/23(月) 20:19:11 ID:rH62fMK2O
すごい今更かもしれないけど、NoGoDに改名したの?

353 :整理番号774:2009/02/23(月) 22:07:08 ID:2GQOlWcMO
カラオケも「NoGoD」になってた
変えたのかな?

354 :整理番号774:2009/02/23(月) 22:11:57 ID:CdT55krfO
てか最近事務所からのメールでNoGo「d」になってるのが気になるww

355 :整理番号774:2009/02/23(月) 22:16:54 ID:C0Sp9+vnO
カラオケもNoGoDになったなら嬉しい。
新興宗教が気になって歌えなかったから

356 :整理番号774:2009/02/23(月) 22:31:10 ID:VC1Qdbs/0
きえたらやだな
神無はギャップが良いのに。。

こんなバンド名なのに曲は素晴らしいという・・・

357 :整理番号774:2009/02/23(月) 23:55:21 ID:jq1quUIxO
消えたらやだけどオフィは新興宗教入ってるよね

358 :整理番号774:2009/02/24(火) 00:09:20 ID:YBZEGepE0
徐々に新興宗教なしでの露出を増やして
いつの間にかなかったことにするつもりなんだよ


359 :整理番号774:2009/02/24(火) 01:48:47 ID:oMRF89JDO
やだ!!『新興宗教楽団』が無くなったら寂しい!!

360 :整理番号774:2009/02/24(火) 02:37:19 ID:2fKoPe1LO
いつも独創的存在でいたい、ひととは一風変わったことが大好きな
“唯一つでありたい”団長が(笑)なくすとは思えないなぁ…
団員という位置付けもそもそも団長がナゼ団長なのかも薄れちゃうじゃないか。

まぁ事務所の意向とかで覚えられやすいとか親しまれやすいかもってので
略称として…みたいのはあるかもだから
露出上だけは仕方ないのかもだが

実は携帯版の公式家頁のコンテンツも漢字じゃなくなったのが寂しかったりする…

361 :整理番号774:2009/02/24(火) 02:37:50 ID:NfbpYFG8O
>>356
新興宗教ってwwwwwwハッ!どうせまたチャラチャラした糞バンドなんだろ!

と思いつつ愚蓮を初めて聞いた時にカラダ中を駆け巡った衝撃は今でも忘れない。

362 :整理番号774:2009/02/24(火) 03:15:39 ID:2fKoPe1LO
みなさま「楽団」が抜けてましてよ?w

宗教で切っちゃったらまさにそれこそ本当に怪しい集団になっちゃうじゃん。
楽団あってこその音楽バンドですから〜

363 :整理番号774:2009/02/24(火) 03:23:11 ID:KvRBvVdVO
キモ

364 :整理番号774:2009/02/24(火) 08:03:41 ID:NfbpYFG8O
たしかに…

365 :整理番号774:2009/02/24(火) 08:56:20 ID:RV8W0oZSO
団長もライブで「新興宗教楽団」って言わなくなってない?
前見た時に「俺達がノーゴットだ」って言ってて違和感があった

そういえばメトも21世紀型宗教音楽っていつの間にか消えたしな

366 :整理番号774:2009/02/24(火) 10:19:31 ID:7BfaPFkyO
メトは2005年?から来たって設定だったからまぁわかるけど。
アーポのオフィもNoGoDになったね

367 :整理番号774:2009/02/24(火) 16:21:46 ID:B4Af3woZO
そんなNoGoDの極彩色、フラゲした人いる?
もう売ってるかなー

368 :整理番号774:2009/02/24(火) 16:55:11 ID:oNjX2zQhO
もう売ってるよ
どの店も夢幻教のときより多く入荷してた

369 :整理番号774:2009/02/24(火) 17:14:01 ID:B4Af3woZO
教えてくれてありがとう!
後で行ってきます

370 :整理番号774:2009/02/24(火) 21:23:22 ID:NfbpYFG8O
札幌中心部周辺で極彩色売ってそうなレコードショプをご教授下さい。

371 :整理番号774:2009/02/25(水) 12:36:27 ID:4wzCKEQUO
ポラ撮影可の整理券終わるの早ww
今日に限って電車遅れてるし…厄年怖

372 :整理番号774:2009/02/25(水) 14:46:10 ID:PFdcWqAo0
>>370
タワレコ

極彩色って結局シャウトあるの絶色だけだな。
不満ではないが少し物足りない・・・

373 :整理番号774:2009/02/25(水) 15:50:04 ID:8SsNpgJOO
>>370
グルグルじゃだめなの?

夢見少女の団長がキモかわいい

374 :整理番号774:2009/02/25(水) 15:51:34 ID:wUeNlI6y0
>>351

亀レスだが

絶食
真実の鼻

罪罰
アトリア
紫斑
最高の世界
金糸雀

この雨の無効に
約束の地
万黒深層大サァカス

唯一歌
愚蓮
祝福の歌

〜アンコ1〜
乱痴気
破天乃獅子
夢見少女

〜アンコ2〜
あの日の空は極彩で
NoGoD



375 :整理番号774:2009/02/25(水) 16:33:52 ID:owhvEDPlO
真実の鼻ww

ジャケットのデザイン、あの勾玉みたいなのはパレットなんだな

376 :整理番号774:2009/02/25(水) 17:33:03 ID:qyvXSI2ZO
勾玉だと思い込んでた!確かにパレットだね!

377 :整理番号774:2009/02/25(水) 18:22:29 ID:CoUopgB0O
ボーナストラックってどうやったら聴けるの・・・?

378 :整理番号774:2009/02/25(水) 18:44:29 ID:FglBmHv3O
普通に聴けるよ
初回買ったんじゃないの?通常しか入ってないよ

379 :整理番号774:2009/02/25(水) 19:12:35 ID:IXEOUop2O
>>372 >>373
サンクス

380 :整理番号774:2009/02/25(水) 19:19:46 ID:CoUopgB0O
>>378いや通常なんだけどiTuneにいれても聴けないし
ブックレットに傷あるし不良品かな

381 :整理番号774:2009/02/25(水) 19:41:40 ID:UinBswN90
今日買ってきたけど良いアルバムだなw

自分好みなアルバムになってる

382 :整理番号774:2009/02/25(水) 20:48:22 ID:8SsNpgJOO
全体的に90年代の匂いがする
紫斑とか

383 :整理番号774:2009/02/25(水) 20:51:55 ID:FglBmHv3O
>>380
ちゃんと通常盤だったのなら、交換してもらいなよ

384 :整理番号774:2009/02/25(水) 23:17:17 ID:44aQZCQg0
>>375

しかもその一枚目のカードを裏返すと
穴からパレットじゃなくて団長のかおがw

385 :整理番号774:2009/02/26(木) 01:32:09 ID:57aJQgOAO
>>374
ありがとうございます!

386 :整理番号774:2009/02/26(木) 05:45:39 ID:P0l5//IE0
音源FANなのですが、極彩色は初回と通常どちらを買えばいいですかね?
さすがに2枚買うお金が無いのです…。すみません…。

387 :整理番号774:2009/02/26(木) 07:35:07 ID:cgnBVdf9O
煽りとかじゃなしに書くけど
自分がどっち(DVDorボーナストラック)重視するか、しか判断材料ないのでは?

388 :整理番号774:2009/02/26(木) 13:38:58 ID:YeOV45GL0
アルバムやばい(汗)

389 :整理番号774:2009/02/26(木) 14:00:49 ID:WJcpViPMO
>>386
音源ファンなら通常が良いんじゃないかな?
DVDと同じ曲CDに入ってるし

390 :整理番号774:2009/02/26(木) 14:07:50 ID:KQyOvjdPO
アルバムいいね
銀世界が好きだ

391 :整理番号774:2009/02/26(木) 14:45:21 ID:Rnv9AO+KO
絶色いいな…

392 :整理番号774:2009/02/26(木) 16:40:25 ID:uoPgFVGw0
俺はパソコンじゃなくてテレビの大画面で
PV見たいからいつも初回版買っちゃうんだよなw

良い曲多いね。
へヴィな曲はもちろん、あの日の空は極彩でとか気に入った。

393 :整理番号774:2009/02/26(木) 16:55:15 ID:F4RXx2qnO
聖者の憂鬱好きだな。
ただ1曲でいいからもっとドス黒いのが欲しかった

394 :整理番号774:2009/02/26(木) 20:01:18 ID:QuiTwenZO
今更で申し訳ないんですが、「導」って何て読むんですか?前スレ見てもわからなかったので。「どう」だと思ってたんですけど…

395 :整理番号774:2009/02/26(木) 20:19:28 ID:cgnBVdf9O
「しるべ」だよー
でもこの前カラオケ行ったらタ行に分けられてたww

396 :整理番号774:2009/02/26(木) 20:30:08 ID:QuiTwenZO
>>395
ありがとう!
カラオケで歌ったら、フリガナで「しるべ」って書いてあってびっくりしたから、私が間違ってたんですねorz

話豚切ってまですみませんでさた。

397 :整理番号774:2009/02/26(木) 20:55:36 ID:I3etCm+p0
なんかようつべも dou ばっかだよねw

398 :整理番号774:2009/02/27(金) 17:02:01 ID:hCoGhpTXO
何この神アルバム
万黒深層大サァカスのギターソロに感動した

399 :整理番号774:2009/02/27(金) 19:10:23 ID:8lboUk7NO
櫻どこかで聞けない?

400 :整理番号774:2009/02/27(金) 19:13:22 ID:8lboUk7NO
下げ忘れました;;

401 :整理番号774:2009/02/27(金) 20:26:39 ID:Hib1nchl0
つi meem

402 :整理番号774:2009/02/27(金) 20:52:37 ID:2bpCTHKpO
今日アルバム買ったんだけど、特にリズム隊の音が格好良すぎて鳥肌立ったw
地方住みだから暫くライブ行ってなくて、久しぶりに単独布教行くんだけど新曲で難しいフリとかありますか?

403 :整理番号774:2009/02/28(土) 00:45:04 ID:Ur+OxOI60
しらねーよ
自分で考えろ

404 :整理番号774:2009/02/28(土) 01:12:47 ID:qsZurSqLO
紫斑のセリフのとこ鳥肌立った
ヤバすぎる

405 :整理番号774:2009/02/28(土) 01:22:53 ID:Z0RH0yLLO
>>403
性格悪w
もうちょっと言い方あるだろw

406 :整理番号774:2009/02/28(土) 03:08:27 ID:okB7/6MGO
>>401
ありがとうございます

407 :整理番号774:2009/02/28(土) 05:04:33 ID:3lpZh8W+0
Kってヤツ森三中でしょ?

408 :整理番号774:2009/02/28(土) 11:24:31 ID:O5W8O5WN0
違います

409 :整理番号774:2009/02/28(土) 12:12:20 ID:ayAwrZSTO
>>404
紫斑のセリフ???
どれのこと?

410 :整理番号774:2009/02/28(土) 14:39:28 ID:qsZurSqLO
歌詞カードに「このまま時を止めて」って書いてあるとこ。2分40秒あたり?
最初聞こえなかったんだがイヤホンで聞いたら団長が小さく言ってた

411 :整理番号774:2009/02/28(土) 14:44:17 ID:RNh1IxNnO
>>405
ああいうの多過ぎてさすがにイラつくでしょ。

412 :整理番号774:2009/02/28(土) 19:35:04 ID:Fins/ezGO
今更ですが
碧の大地の「約束の地」、歌詞カード間違ってる?
アトリアの例(ミス)と輪廻の例(意図的)とあるから迷う…
アルバムまだ買ってないんですがアルバムではどうですか
既出だったらスマソ

413 :整理番号774:2009/03/01(日) 02:39:22 ID:j5C+WVpaO
通常盤買ったひとに聞きたいんだが歌詞カードの他にブックレットってついてきました?
それとも歌詞カード=ブックレットなんですか?

そしてオフィに載ってる通常盤と初回盤の色が逆なのは気のせい?

質問だらけですいません

414 :整理番号774:2009/03/01(日) 06:35:20 ID:96yzbJPT0
>>413
俺通常盤買ったけど、歌詞カード内のメンバーの写ってるページがブックレットなんじゃないかな。

415 :整理番号774:2009/03/01(日) 06:49:17 ID:T49dowHZO
今回のアルバムも良かったなぁ…好きになって良かったと思える。ただちょっと物足りない感じもしたが…
万黒深層サァカスのイントロ好きだ。
それと金糸雀、紫斑が好みかも

416 :整理番号774:2009/03/01(日) 12:29:44 ID:zzbIpn1WO
>>414
歌詞カードが厚かったよね

417 :整理番号774:2009/03/01(日) 13:34:18 ID:oJGraUaTO
本当だ、セリフあったのか…歌詞カードも見ずに聴いてたし気付かなかった。
ありがとう。私もイヤホンで聴いてみようかな♪

ちなみに
ブックレットとは ―はてなキーワード―より

直訳すると小冊子やパンフレットのことだが、CDの歌詞カードで厚めのもののこともいう
(歌詞だけでなくディスコグラフィーや写真などが含まれていることが多い。)


だってさ



画像はPC版の方が逆だたね!
携帯版は合ってるぽ

418 :整理番号774:2009/03/01(日) 21:23:21 ID:yT8OwxNL0
初回版が黒ジャケットでしょ…同じに見えるけど。
ロゴの位置上なのが初回版だからあっているんでない?

私の目がおかしい?

419 :整理番号774:2009/03/02(月) 00:04:06 ID:yo4zzBJT0
あれ?ソ様日記いっこ消した?

420 :整理番号774:2009/03/02(月) 01:43:09 ID:x/QigCgTO
いきなりで本当に申し訳ないのですが…
以前団長がblogで紹介していたラッシュのシャンプーだったかボディーソープがあったと思うのですが…
商品名わかる人いらっしゃいます?

教えてほしいのですが…

421 :整理番号774:2009/03/02(月) 10:41:09 ID:JCVbWT8KO
今更ですが福岡のセトリ解る方いらっしゃいませんか?

422 :整理番号774:2009/03/02(月) 12:50:30 ID:kbPUeR2TO
華凛日記のブラじゃないってどういう意味?

423 :整理番号774:2009/03/02(月) 16:05:33 ID:JQgINMREO
>>413です
歌詞カード=ブックレットですね
質問に答えてくださった皆様ありがとうございました!

424 :整理番号774:2009/03/02(月) 17:36:33 ID:8YeyT+3fO
>>422
ゴールデンエッグスか、衣裳のバストはパットでブラじゃないとゆうことでは?
推測だけど……

425 :整理番号774:2009/03/02(月) 19:28:18 ID:bo6Q64rt0
>>421
セトリは信者組で公開してたけど、転用していいのかわからない
のですまん

>>422
福岡で団長がゴールデンエッグスのネタ使ってたから
多分こっちだと思う


今更だけど福岡楽しかった!
遠征できないのが悔やまれる…


426 :整理番号774:2009/03/02(月) 21:52:05 ID:QwaRFKiYO
>>421
ファンサイト見たら良いよ

427 :整理番号774:2009/03/02(月) 22:08:30 ID:qyCfaxBPO
さもしい…

428 :整理番号774:2009/03/02(月) 23:52:43 ID:cehfP4reO
神アルバムすぎて風邪引いた

429 :整理番号774:2009/03/03(火) 02:24:11 ID:vPrwhQQs0
>>428
大事にしろ

430 :整理番号774:2009/03/03(火) 03:29:42 ID:+xEVFNVSO
>>425
そうなんだ?
FC入ろうか迷っててまだ入ってないから知らなかった;
わざわざ有難うございます!

>>426
色々検索かけてみます!

431 :整理番号774:2009/03/03(火) 05:24:52 ID:BaWwPD7GO
>>428
あったかくして寝ろ

432 :整理番号774:2009/03/03(火) 08:00:27 ID:9OVrrPZbO
>>428
窓開け放って銀世界聞くのオヌヌメ

433 :整理番号774:2009/03/03(火) 08:45:56 ID:Ml9EHnqCO
>>424>>425ありがとうございます。ゴールデンエッグス知らないのでぐぐってみます!

434 :整理番号774:2009/03/03(火) 09:18:52 ID:b5luo/y80
ソ様が見に行ってたらしいギルガメの福岡ワンマンで
ベースの愁が「ベース上手いから嫉妬する」って言ってたよw
広島でも愁が挨拶に来てたらしいけど、仲良かったんだな
kyrieと弐が似ている気がしてならない今日この頃

435 :整理番号774:2009/03/03(火) 10:07:13 ID:BQ5Nns6QO
初めてNoGoD聞いたが衝撃受けた。
気がついたら完全にハマってしまった。
もっと売れるべきだ。

436 :整理番号774:2009/03/03(火) 12:13:29 ID:yvXegP2pO
>>432
おい鼻水止まらなくなったぞコノヤロー。家の前の杉の林燃やしやりてぇ(・ω・`
>>435
俺も出会った時は衝撃だったよ。退廃したV系界に舞い降りた団長はまさに神様のようでした

437 :整理番号774:2009/03/03(火) 12:35:42 ID:mXesL0o6O
なんで売れないのか…演奏は上手いし楽器隊はカッコイイのに

438 :整理番号774:2009/03/03(火) 12:47:38 ID:yr8rArUrO
>>420
それってしんのじゃない?

439 :整理番号774:2009/03/03(火) 12:49:47 ID:U+W7kCYI0
>>437
お前はもう答えを出している

440 :整理番号774:2009/03/03(火) 14:29:19 ID:GHpgTSTG0
>>437 >>439
わろた

441 :整理番号774:2009/03/03(火) 15:12:19 ID:7nbYQDIiO
実力高いからノーゴッドがアニメのタイアップとかになったら、すげえ事になると思う。
嫌だけど。

442 :整理番号774:2009/03/03(火) 15:14:39 ID:qYNSG/BEO
Sugarの真伍も華凛ちゃんうますぎるっていうよね

443 :整理番号774:2009/03/03(火) 15:40:16 ID:yvXegP2pO
>>439
歌の上手さなら団長かなり上位層じゃね?見た目のインパクトもかなり上位層じゃね?

444 :整理番号774:2009/03/03(火) 16:14:56 ID:X2ycLksuO
メンバーには楽になって欲しいけど、有名になって欲しくないというジレンマ。

445 :整理番号774:2009/03/03(火) 19:30:13 ID:TIn/S6tG0
心配しなくても団長がちんこ丸出しにした時点で有名になってるw

446 :整理番号774:2009/03/03(火) 21:53:47 ID:+xEVFNVSO
>>443
団長上手いと思うけど…
年々声出なくなってない?w

447 :整理番号774:2009/03/03(火) 22:31:21 ID:BQ5Nns6QO
あんまりギターとか詳しくないけど演奏がかなり上手いのは素人の自分でも分かる!

448 :整理番号774:2009/03/04(水) 01:54:22 ID:IZBYPAc00
楽器陣と団長の上手さがバランスとれてるからすごいよね。
高次元と言うか。

449 :整理番号774:2009/03/04(水) 02:13:13 ID:9wO0cGfIO
でも信者減ってきてない?
初めてNoGoD見た時はクアトロがきつきつで押しもあって死ぬかと思ったけど
前回イーストはスカスカだったね

450 :整理番号774:2009/03/04(水) 02:27:53 ID:djaNRjeNO
もしかしたら数は変わってなくても
ワンマンの回数が増えて分散されたとか…

451 :整理番号774:2009/03/04(水) 12:19:31 ID:oaRaO1vnO
地方のワンマンの箱の規模も縮小されたような

452 :整理番号774:2009/03/04(水) 16:17:26 ID:CM2yGOTIO
分散はあると思う
自分の場合西日本住みだから、東京行くより近くを沢山行くようになったし

前ツアーより今回の方が地方は各会場少しだけど動員増えてた気がするけどな

ってか華凛ちゃん岡山ワンマンは2回目だw

453 :整理番号774:2009/03/05(木) 13:38:30 ID:eG7fFGu70
身なりと違ってこの人達うまいね

454 :整理番号774:2009/03/05(木) 17:08:58 ID:YqT2mZfkO
身なりと違って…ってw
微妙に捉えにくいが
見た目はいい加減そうって事か?

それはそれとしてある意味、気合が入っているようにも思うが(笑)

…ああ、単純にヘンテコってことかな
でもそう思うんならそれでもいいけど。

じゃあ逆にそのギャップがまたいいでしょ(人´ω`*)
その裏切りがたまらんじゃないかw

455 :整理番号774:2009/03/05(木) 17:51:23 ID:kr8/gmfTO
華凛ちゃん
ここ見てる?

456 :整理番号774:2009/03/05(木) 19:41:55 ID:4vVioHiN0
>>454
自分もギャップにやられて信者になったw

457 :整理番号774:2009/03/05(木) 21:08:52 ID:jsuGzR1aO
今ライヴハウスの入口なんだが…残業であと30分もない気がする…
どうしたものか
名古屋ライヴの予習で参戦するかどうか
アンコールの掛け声聞こえるんだが

458 :整理番号774:2009/03/05(木) 23:46:05 ID:cU1L2bqPO
これから作曲はすべてNoGoDになってしまうのかな…
フールズとかでしか誰の持ち歌かわからないのかな

しかし演奏力の高さは知恵袋でも言われてたよ!これから売れるねきっとアーポすごいな

459 :整理番号774:2009/03/06(金) 00:18:10 ID:DzmGal1VO
>>457

日本語でおk

460 :整理番号774:2009/03/06(金) 08:55:19 ID:eK09VQOZ0
今更だが極彩色かっけえなおい
今回のアルバムはギターサウンド重視かい?更にパワーアップしたなこりゃ

461 :整理番号774:2009/03/06(金) 09:27:50 ID:+7Sd+KWj0
札幌のライブ楽しみだあ
前行った時若い女の子ばっかりで男は数えるほどしかいなかったけど
内地のほうは男性の観客率はどんな感じなん?


462 :整理番号774:2009/03/06(金) 09:46:39 ID:RVzejQ+HO
この界隈のライブでは珍しく男性率高いよね。
都内だと更に増えてはきてる。

463 :整理番号774:2009/03/06(金) 16:16:03 ID:sxjRQoJtO
>>461
後ろに結構いたよ!
会社帰りの人もいた

464 :整理番号774:2009/03/06(金) 17:30:13 ID:+4bQ30j2O
>>461
チケットって会場で直接お金と引換なの?

465 :整理番号774:2009/03/06(金) 18:57:56 ID:v1DoyPxhO
455

麺みんな見てるよ

466 :整理番号774:2009/03/06(金) 20:51:05 ID:Jny8g0kTO
神アルバムすぎるな
このまま突っ走ってほしい

467 :整理番号774:2009/03/06(金) 21:05:08 ID:8EY25fjj0
見てたって構わないじゃんw

俺らNoGoD大好きだし、これからもがんばってほしい

468 :整理番号774:2009/03/06(金) 23:28:16 ID:rCdAAmIk0
長文失礼します
>>463
やっぱり後ろなんですねー(´・ω・`)
札幌は空いてるし周りの女性も怖そうな人いないから男でも前で楽しめました!

>>464
自分はアートポップで予約して買いました。
会場で直接買える「当日券」もありますが、前売りより500円高いし、
入場順が一番最後みたいです

※入場順:1.FC優先(S1〜)→2.メルマガ先行(A1〜)→
3.ART POPWEB(Aチケの後番号)→4.PG(B1〜)→5.ローソン(各C1〜並列)→6.当日券

469 :整理番号774:2009/03/08(日) 13:59:43 ID:B/0mP/ITO
都内でも結構男子目立ってたよ。
皮切りのイースト行ったけど、うしろから見てても前に男子がたくさんいて
おお男性信者が多くなったものだ…着実に増えてるなとカナリ感慨深かったものw

470 :整理番号774:2009/03/08(日) 14:30:06 ID:2OVUdUNPO
昨日団長心斎橋いた?
似てる人見たけど

471 :整理番号774:2009/03/08(日) 14:51:53 ID:lSaU9vUpO
>>470
昨日は江坂でライヴあったんだしいてもおかしくないと思うよ。

472 :整理番号774:2009/03/08(日) 17:03:27 ID:2OVUdUNPO
そうなんだ、知らなかった
ありがとう!

ちなみに今って団長の髪色は黒?

473 :整理番号774:2009/03/08(日) 19:27:57 ID:lSaU9vUpO
>>472
黒じゃないと思うよ。


474 :整理番号774:2009/03/09(月) 01:02:15 ID:driSxntpO
たんぱん

475 :整理番号774:2009/03/09(月) 01:10:55 ID:rBa7KSfHO
>>472
極彩色だよ


かりんちゃんのブログに書いてあったメロイックサインだけど名古屋でやってる人少なかったように思った。
あと団長の「いけますか!」にはワロタww


476 :整理番号774:2009/03/09(月) 01:28:53 ID:scj4TE1YO

エロゲーにもワロタw


誰か今日のセトリお願いします。

477 :整理番号774:2009/03/09(月) 10:09:02 ID:nEor8hTkO
名古屋セトリ

絶色
銀世界
真実
MC

奇人
アトリア
金糸雀
最高の世界
MC

この雨の向こうに
約束の地
破天
MC
万黒
罪罰
愚蓮
宝物

アンコ1
乱痴気
夢見少女

アンコ2
あの日の空は極彩で
MC
ノーゴッド

訂正お願いします

478 :整理番号774:2009/03/09(月) 12:53:21 ID:ORbUeAIGO
紫斑と聖者の憂鬱をliveで聴きたいですお願いします

479 :整理番号774:2009/03/09(月) 17:03:46 ID:D5FS8vOCO
『しめじ』の意味が解らない…

新参者だからかな…。テンプレとかにも書いてないし…

誰か教えて

480 :整理番号774:2009/03/09(月) 17:10:20 ID:TR0WNSBhO
>479
世の中知らなくていい事もある
知らなくてもこの先全く支障もないからもう気にしないで曲でも聴いてればいいさっ

481 :整理番号774:2009/03/09(月) 17:31:54 ID:LRxhcGR80
きっと知ったら・・・
だから知らなくていい
純粋に音楽聴いてあげてください

482 :整理番号774:2009/03/09(月) 17:44:40 ID:TafJhW4yO
かーねですーべてがかーえる社会主義はこーこちがいい

483 :整理番号774:2009/03/09(月) 19:46:09 ID:8qSWT4S5O
たまには、普通の話しようぜ。みんなどの曲のどの歌詞が好き?

俺は夢幻の「壊れそうなこの世界で見失わないで目を背けないで何かが変わり出すまで」

484 :整理番号774:2009/03/09(月) 20:29:41 ID:RwilHPIL0
>>483 ナイス

俺はなんだろw
この世界に見放されてもの
僕はいつか消えてしまうよ だけど君を守り続けたいから
言葉を紡いで音に乗せて  消えない思いを歌うよ


長いけどw

485 :整理番号774:2009/03/09(月) 20:57:50 ID:QctVF3xw0
>>478
キリエにファンレでも書いたらいいんじゃまいか?

486 :整理番号774:2009/03/09(月) 22:27:30 ID:LAHzci1qO
しめじとは…団長のおちんちんの事である。団長の全裸動画がネットに流出!!!信者の心がズタズタにされた事件の事である!!

487 :整理番号774:2009/03/09(月) 22:28:56 ID:vETfj2MVO
君に贈る不器用で身勝手な詩の
手紙も写真もすべて燃やして捨ててくれ
そんな物で二人を計れはしない
必要なのは心でもっとずっとリアルに感じている言葉にできない思い

488 :整理番号774:2009/03/09(月) 22:30:05 ID:vETfj2MVO
↑あ、DaggerRemainの歌かな;

489 :整理番号774:2009/03/09(月) 22:31:55 ID:QesAWkNM0
NoGoDでも定番だよ

490 :整理番号774:2009/03/09(月) 22:47:35 ID:D5FS8vOCO
>>486

なるほど…。大きいんだね!

流出したのは昔ですか?

491 :整理番号774:2009/03/09(月) 23:12:42 ID:227+HmxnO
はいはい釣り釣り

492 :整理番号774:2009/03/09(月) 23:37:11 ID:CQLxAFLuO
スルー検定中

493 :整理番号774:2009/03/09(月) 23:55:40 ID:WZ9zPq/dO
ダガリメといえば
聖者の憂鬱がすごく
ッポィなぁと思った

494 :整理番号774:2009/03/10(火) 10:40:32 ID:4o6IlIPyO
やっぱ好きな歌詞はこの世界に〜かな。

ライブでは個人的に罪罰⇒愚蓮の流れにとても興奮する(´∀`)


495 :整理番号774:2009/03/10(火) 20:47:30 ID:ZsiEDATEO
ホストに恋してる訳ではないが紫斑のサビの歌詞はなんとなくぐっとくる

496 :整理番号774:2009/03/10(火) 22:08:20 ID:dgC8RkROO
NoGoD落ち着く

497 :整理番号774:2009/03/10(火) 22:10:01 ID:dgC8RkROO
>>496
曲名じゃなくてね;
今導聞いてて落ち着いた

498 :整理番号774:2009/03/10(火) 22:21:33 ID:30sH6/o0O
大丈夫だ、曲の方は
「ノーゴッド」だから。かたかな

499 :整理番号774:2009/03/10(火) 22:33:17 ID:dgC8RkROO
>>498
それ思ったけどたまに英語で表記してる人が居るから一応;
そしてさっき下げ忘れたorz

500 :整理番号774:2009/03/12(木) 01:06:40 ID:Gid3uoY/0
ここってどこと対盤したことある?

501 :整理番号774:2009/03/12(木) 01:13:19 ID:EGK+sH1MO
>>500
色々

502 :整理番号774:2009/03/12(木) 01:19:38 ID:Lmxzfn+u0
>その箱の中身はきっと絶望だけじゃない
血だの十字架だの薔薇だの精神だのわけわからん単語ばかり並んでいた
V系が目白押しだった世代のババンギャなので団長の書くポジティブな
歌詞には目から鱗、一発でハマってしまった。

>どうか僕に譲ってくれないか 捨てる命なら
黒灰はちょっとしたことで簡単に自殺を選んでしまう子供達に聞かせたい

503 :整理番号774:2009/03/12(木) 04:56:46 ID:XuN8UJKFO
>>502
同感

そしてホントに落ち着く。

金糸雀のメロディ聴いてると泣けてくる。

504 :整理番号774:2009/03/12(木) 06:48:11 ID:YTph+DkrO
>>495
紫斑はホストと客ってかんじだけど麺とギャっぽいかんじもする

505 :整理番号774:2009/03/12(木) 08:08:17 ID:1hskN+38O
>>504

おお!何でここにきて急にホストなんだろと思っていたんだが…
そういうことか。

実はメロディにすごくやられて
よくよく歌詞を見たらちょっと感動が半減してしまったんだよね。

506 :整理番号774:2009/03/12(木) 10:41:46 ID:3GxZ/6ZRO
紫斑とカナリアは少しありきたりな歌詞な気がする。
良い歌詞だけど、団長らしくないというか。。
万黒の「死んだ目をしてる〜(略)なにが楽しいんだい?」の部分は団長らしくて良い。

507 :整理番号774:2009/03/12(木) 12:12:16 ID:3GxZ/6ZRO
ごめん。顔だった。

508 :整理番号774:2009/03/12(木) 17:13:57 ID:qtRniBWs0
なにこの糞バンド
CD買わなきゃよかった

509 :整理番号774:2009/03/12(木) 17:18:28 ID:2foWFyKYO
買わなきゃよかったのに><w

510 :整理番号774:2009/03/12(木) 19:52:23 ID:jXNH/dF1O
>>506に同意。
雑誌で極彩色で初めて女性目線で歌詞を書いたって言ってたけどいつもの団長目線の方が良い。
こっち側に寄り添って欲しくないというか…

511 :整理番号774:2009/03/14(土) 00:12:13 ID:qPd86DVy0
男のロマン

512 :整理番号774:2009/03/15(日) 06:33:50 ID:2O5/bumkO
男のマロン

513 :整理番号774:2009/03/15(日) 11:32:21 ID:8tRBOEpCO
たーんぱーんまーんorz

514 :整理番号774:2009/03/16(月) 02:12:25 ID:zwAmxXVyO
短パン

515 :整理番号774:2009/03/16(月) 02:14:41 ID:qebWO3KWO
卑弥呼さま〜

516 :整理番号774:2009/03/16(月) 02:51:43 ID:WY0UeWjBO
団長と南海キャンディーズの山ちゃんって兄弟らしいよ!!

517 :整理番号774:2009/03/16(月) 05:03:28 ID:bhpMErGu0
誰か昨日のセトリあげてくれないか?

518 :整理番号774:2009/03/16(月) 08:09:05 ID:FB5a+oU2O
ものすごく順不同だが

絶色
銀世界
真実の花
黒灰
あの日の空は
紫斑
夢見
唯一歌

七色
破天
この雨の
最高の世界
罪罰
宝物
万黒
乱痴気
アタリマエ
彩白
ノーゴッド

アンコでキリエの髪が長いという話になり「ヒミコさまー!」をやった。
これからキリエは巨匠もしくはヒミコさまと呼ばれるらしいw
ノーゴッド中に団長がヒミコの髪上げに行ったら、
すかさずシンノが邪魔そうな団長のマイクを持ちにフォロー入っててクソワロタwww

519 :整理番号774:2009/03/16(月) 08:28:10 ID:T3aj3AQoO
>>516
吹いたw
本当だったらいいなぁ〜

520 :整理番号774:2009/03/16(月) 10:17:22 ID:Y1QoKr590
>アンコでキリエの髪が長いという話になり「ヒミコさまー!」をやった。
激しく見たい

521 :整理番号774:2009/03/16(月) 23:57:37 ID:bhpMErGu0
>>518
ありがとう!

522 :整理番号774:2009/03/17(火) 04:56:12 ID:xDq6thgKO
あれ?

523 :整理番号774:2009/03/18(水) 15:23:23 ID:/Qqsnu2cO
銀世界って銀?白?
イメージカラーみたいなやつ

524 :整理番号774:2009/03/18(水) 20:17:19 ID:LtSrp6aJO
>>523
銀だと思うよ

525 :整理番号774:2009/03/18(水) 21:24:24 ID:/Qqsnu2cO
>>524
ありがとう


526 :整理番号774:2009/03/20(金) 00:40:09 ID:klpoFZNI0
仙台のセトリ分かる方お願いします!

527 :整理番号774:2009/03/20(金) 02:10:19 ID:i0p9FDyMO
こいつらってメタル要素あるらしいけど、どのアルバムがいい?

528 :整理番号774:2009/03/20(金) 04:14:16 ID:XwYWS5npO
人のこと、こいつとか言うなよ。
このスレ内ですでに出てる話も読めないのか?
好きなの聞けばいい。

529 :整理番号774:2009/03/20(金) 13:45:10 ID:gYCUAOboO
ここはにちゃんだぞ、過剰反応し過ぎ。

530 :整理番号774:2009/03/20(金) 21:09:01 ID:uUpojs8gO
オマエモナー

531 :整理番号774:2009/03/20(金) 21:24:49 ID:mBvvulN3O
当日券ていっぱいあるの?

532 :整理番号774:2009/03/20(金) 23:10:36 ID:c7Enmwq6O
あるんじゃないですか。
値段が少しお高くなりますが

533 :整理番号774:2009/03/21(土) 01:42:46 ID:GCJCTSv+O
明日のインスト行く人少ないんだろうか…
困った

534 :整理番号774:2009/03/21(土) 01:52:14 ID:9CRTfa/6O
>>533
そもそもクラップスでワンマンって埋まるのかな・・・?

535 :整理番号774:2009/03/21(土) 06:32:40 ID:shaf3TABO
HEAVEN'S ROCKさいたま新都心てアリーナの近くですか?
アリーナ探せばいけますか?


536 :整理番号774:2009/03/21(土) 07:42:12 ID:p8JTyeH3O
>>535
http://livehouse2.fc2web.com/

537 :整理番号774:2009/03/21(土) 09:04:20 ID:8syrnQVwO
質問厨に教えてやる事ないよ
>>535少しは自分で調べろ

538 :整理番号774:2009/03/21(土) 19:49:34 ID:ccxUBmf40
>>493

ダガリメの天使のピンヒールとちょっと似てるよねw

539 :整理番号774:2009/03/21(土) 22:47:57 ID:shaf3TABO
>>536
ありがとうございます
>>537
すみません


540 :整理番号774:2009/03/21(土) 23:14:49 ID:d7djw2/30
>>538
反応まりがw

でも漏れは、どっちかってぇと
レジェンドオブダガーかな?
似てると思ったの。

541 :整理番号774:2009/03/22(日) 00:18:34 ID:VGeqIbDBO
まだアキがいた時のアトリアで団長ソロの後の右からピロピロ聞こえるのってライブではアキが弾いてたんですか?

542 :整理番号774:2009/03/22(日) 14:21:45 ID:cU7VqyHmO
すまんが団長ソロが何をさしてるのかわからん

543 :整理番号774:2009/03/22(日) 19:26:50 ID:zgPCFLQ00
団長ソロにジワジワきたww

544 :整理番号774:2009/03/23(月) 23:52:44 ID:pqkpoHejO
ソロってか独唱ですかね?w
Kyrieギターソロの後の3:58ぐらいです

545 :整理番号774:2009/03/24(火) 00:47:06 ID:RQTqJeJV0
>>544
心配するな。アキ様があんなの弾けるわけない。

546 :整理番号774:2009/03/24(火) 16:38:12 ID:k+h0Nd0MO
アトリアのPVのアキ様の視線とか素人っぽくて好きw近くにいたら絶対友達になってるわw

547 :整理番号774:2009/03/27(金) 02:50:06 ID:U0vhUAjSO
http://kantei.am/106165/

548 :整理番号774:2009/03/28(土) 18:24:28 ID:UXB5LHmNO
巨匠かわいいよ巨匠

549 :整理番号774:2009/03/28(土) 19:32:00 ID:JWXSPAwKO
>>544です
ありがとうございます

550 :整理番号774:2009/03/30(月) 00:05:47 ID:QdbrHNzA0
さいたま、21:25頃終演。

絶色 銀世界 真実の花 導 紫斑 -MC- 聖者の憂鬱 金糸雀 黒灰 最高の世界 -MC- 翼 この雨の向こうに 約束の地 破天乃獅子 -MC- 万黒深層大サァカス 罪罰エゴイスト 愚連 宝物

激烈叫喚乱痴気教 夢見少女

あの日の空は極彩で 櫻 -MC- NoGoD

乱痴気は、下手→上手モッシュ ウェーブ モーゼモッシュ 前後モッシュ 上下 回転だったかな。

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)