2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

cocklobin【1】

1 :整理番号774 :2008/12/01(月) 04:52:50 ID:/pJqMvrY0
オフィシャルHP
http://cocklobin.com/

ex.babysitterのVo.nigu、ex.SIVAのGu.依織がついに始動!






2 :整理番号774:2008/12/01(月) 04:58:12 ID:832tgiZpO
>>1乙!!

うぉおおお!!めちゃくちゃwktkして来たw

3 :整理番号774:2008/12/01(月) 04:59:53 ID:/pJqMvrY0
嬉しくて、早々にスレ立てしてしまいましたwww
今後が楽しみですね!

4 :整理番号774:2008/12/01(月) 05:45:34 ID:LkVOO2WR0
shinichiってどういうキャリアの人なんだろう

5 :整理番号774:2008/12/01(月) 06:17:35 ID:vp9CaczaO
niguさんにメールすれば、マイミクにして貰えるのかな?メールした人居ますか?

6 :整理番号774:2008/12/01(月) 08:53:12 ID:mweiVT+E0
kazuyaはー?

7 :整理番号774:2008/12/01(月) 09:55:42 ID:/pJqMvrY0
うぉぉ!!
>>1乙!!
niguさーーーん!!依織さーーーん!!
おかえりー!!!!!

8 :整理番号774:2008/12/01(月) 10:31:22 ID:YeR9AvN2O
うれしすぎる〜!!

9 :整理番号774:2008/12/01(月) 10:43:51 ID:ogB+CrTs0
依織お帰り!

10 :整理番号774:2008/12/01(月) 10:53:55 ID:6/g2QRH40
来年の楽しみが1つ増えたね!
ライブが決まってるけど、音源の発売も期待だね。

11 :整理番号774:2008/12/01(月) 11:45:16 ID:832tgiZpO
>>5

自分は昨日の夜にメール送ってギリギリマイミクして貰った
でももう昨日締めでマイミクは作らないって…

12 :整理番号774:2008/12/01(月) 19:58:25 ID:YeR9AvN2O
1月のエリアのチケット取りました!

13 :整理番号774:2008/12/01(月) 20:09:12 ID:Y/OyU1gd0
HP見れないの?
なんか最初からそういうの萎える。
いつもいつも、もっとちゃんとしてよ。

14 :整理番号774:2008/12/01(月) 21:41:09 ID:vp9CaczaO
見れるよ。サーバーの調子が悪くて表示の仕方がおかしいって日記に書いてあったけど。

15 :整理番号774:2008/12/01(月) 22:06:34 ID:YeR9AvN2O
オフィ携帯でも見れるようにして欲しいな

16 :整理番号774:2008/12/02(火) 00:41:26 ID:cLlTmMSh0
niguがまたV系やるとは…

17 :整理番号774:2008/12/02(火) 01:00:26 ID:gH8zmnGw0
変な宣伝しか出てこないんだけど、ホムペ。

18 :整理番号774:2008/12/02(火) 02:20:48 ID:1Pd6rBbr0
なんかいい雰囲気!

19 :整理番号774:2008/12/02(火) 04:29:59 ID:A8PMYMYeO
新潟、名古屋好きには嬉しいことが続くねぇ。

20 :整理番号774:2008/12/02(火) 23:36:46 ID:iHSDcYSf0
niguきちんと化粧してるね。
ベビシの1日復活のときも岸辺シローだったのにw
リズム隊はどうすんだろう、kazuyaとizumiとか?

21 :整理番号774:2008/12/03(水) 05:24:13 ID:poUrXaZHO
事務所もどこになるんだろ?
やっぱりZOOMかゾイサイト辺りかな…

22 :整理番号774:2008/12/03(水) 10:35:43 ID:M+xThqSZO
久々にベビシと闘神聴いたけど、やっぱりniguの声はいいね。新盤も期待だな!

23 :整理番号774:2008/12/04(木) 05:13:28 ID:Icvky3VoO
アニヲタなにぐに萌え!!

24 :整理番号774:2008/12/04(木) 15:29:38 ID:f5vd4vIh0
akiのwww終わり頃ww君とwwwすれ違ったよwwwwww

25 :整理番号774:2008/12/04(木) 20:53:54 ID:aYnYrMwm0
にぐにぐ日記閉鎖したんだね。読み返せば良かったな。

26 :整理番号774:2008/12/05(金) 02:27:38 ID:jvjyln/xO
>>24
テラワンダーヴォーゲルwww

27 :整理番号774:2008/12/06(土) 03:01:52 ID:XTt2joqRO
niguさんZIELに打ち合わせに行って来たんだそうな…@mixiブログ

28 :整理番号774:2008/12/06(土) 08:09:16 ID:Glh8lBE60
>>24
何気に罵倒してねぇか?www


29 :整理番号774:2008/12/08(月) 03:40:08 ID:oRRgZAkLO
niguファンはwktkが止まらない
去年の9GOATSといい、2年連続でじれったい年末だなw

30 :整理番号774:2008/12/08(月) 09:58:41 ID:lt3Xum0WO
漾さんにnigu。来年は眞呼様が復活だね!

31 :整理番号774:2008/12/08(月) 12:32:50 ID:LEvWoQFRO
>>30
その前にゆいなが復活。
眞呼は去年ソロCD出してるから次の機会に。

32 :整理番号774:2008/12/09(火) 12:16:51 ID:NV1DtNz4O
確かにじれったいけどw忙しい年末をwktkして過ごせるからよしとするw

33 :整理番号774:2008/12/09(火) 21:20:22 ID:jkowowrKO
>>31
こうなったら来年は眞呼様とまんじうのツインボーカルで復活で良いじゃないかw

34 :整理番号774:2008/12/11(木) 19:15:50 ID:uuS9WDWoO
バンド名はkemielでおK?

35 :整理番号774:2008/12/12(金) 03:34:00 ID:f9bisjlnO
niguの今日の日記、男にしかわからない内容だよなww

36 :整理番号774:2008/12/19(金) 03:25:46 ID:WFoUKwvgO
wktkage

37 :整理番号774:2008/12/21(日) 04:57:48 ID:Q22OexWBO
同じくwktkあげ
ゴーツにシュガーだけでワクテカなのにぽり新盤とは…
年明けが待ち遠しい

38 :整理番号774:2008/12/22(月) 03:17:58 ID:4TNizt+qO
一体どんなバンドになるんだろう?

名古屋新潟ど真ん中ストライクなスタイルなのか
それともTOSINNみたくオルタナ調な楽曲中心に幅広く曲を作ってくスタイルなのか…

とりあえず自分もwktkあげ

39 :整理番号774:2008/12/23(火) 04:42:27 ID:OD9O8UQeO
>>38
ぽりと一緒なら結構攻撃的な楽曲が中心になりそうじゃない?

40 :整理番号774:2008/12/23(火) 19:15:14 ID:4WXQdLJ0O
9GOATSとSugarの前座は開演の18時半からスタートかな?前にやられると間に合いそうもない…

41 :整理番号774:2008/12/24(水) 01:45:33 ID:r5Kk6Ird0
sage

42 :整理番号774:2008/12/24(水) 11:16:46 ID:8IAPPmWQO
明日のサイト更新wktkあげ

43 :整理番号774:2008/12/24(水) 11:33:29 ID:JdZvTu7AO
この流れでゆいなと眞呼様復活してほしい〜…

44 :整理番号774:2008/12/24(水) 13:20:42 ID:IIP74l7tO
>>43
今は現役のniguと漾さんと玲央んぬを応援しながら、ゆっくり待とうぜ兄弟

45 :整理番号774:2008/12/24(水) 14:16:59 ID:DVtpAF5+O
>>40
箱に聞くのが確実だけど、開演前スタートなら告知してくれると思うよ

46 :整理番号774:2008/12/25(木) 00:36:18 ID:MFwth6FrO
オフィ更新まだー?

47 :整理番号774:2008/12/25(木) 01:17:21 ID:kDozp/ge0
オフィ更新記念age

48 :整理番号774:2008/12/25(木) 03:36:55 ID:gqhYRhSP0
試聴きた!

49 :整理番号774:2008/12/26(金) 20:50:38 ID:VKQTo3OeO
だ〜れが殺したクックロビン♪

50 :整理番号774:2008/12/27(土) 09:53:35 ID:M8u2/ssQO
>>44
ゆきのと間瀬とびっきーも入れてあげて下さい

51 :整理番号774:2008/12/27(土) 20:15:22 ID:ZzDoLjbVO
試聴したけどかなりいい感じだね!

52 :整理番号774:2008/12/28(日) 02:36:38 ID:pDqJOStLO
>>51
どんな感じ?
TOSINNみたいな歌物路線?それともポリ王道のハードで攻撃的な曲なのかな?

試聴しようにも家貧乏だからPC無いしネカフェにも行く暇が無いので…

53 :整理番号774:2008/12/28(日) 02:49:10 ID:hYhQLNoN0
まんまtosinn

54 :整理番号774:2008/12/28(日) 08:44:30 ID:EGVriVnuO
じゃイラネ('A`)

55 :整理番号774:2008/12/28(日) 20:03:42 ID:8cAoaRp1O
よく2分くらいの試聴でわかるねw

自分はますます楽しみなった!

56 :整理番号774:2008/12/29(月) 02:54:46 ID:LEOLh2CFO
>>54
敢えて歌物選んだだけかもしれないじゃんw

niguってアニメとエロゲーの音響関係の仕事ってまだ続けてるのかな?
今までそれでお金稼いでたらしいけど…

57 :整理番号774:2008/12/30(火) 09:30:57 ID:62bSWjBpO
>>56
最近になってからバイト程度でちょろっとやってただけ
ひょっとしたらあれからそっちの方の仕事続けてたかもしれないけど
にぐはずっとパチスロと普通のバイトで生計立ててたみたいだし

カノはいるみたいだから、ちょっとは助けてもらってるんでない?
ひょっとしたら二次元のカノかもしれんけどW

58 :整理番号774:2009/01/05(月) 01:41:16 ID:COcssXRRO
もーいーくつねーるーとー

ライブワクテカage

59 :整理番号774:2009/01/05(月) 09:24:48 ID:+ANCh3rN0
シンイチって誰?
前盤どこ?

60 :整理番号774:2009/01/05(月) 22:31:58 ID:EqUya1O80
sage

61 :整理番号774:2009/01/07(水) 03:55:32 ID:AOXWoq0/O
>>59
にぐ曰く、まっさらな新人らしいよ

62 :整理番号774:2009/01/08(木) 03:55:50 ID:PRF0k/vz0
>>59
新潟人らしいけどね。サラの新人って訳では無さそう。

63 :整理番号774:2009/01/09(金) 06:01:51 ID:cJP3eu5vO
期待あげ

64 :整理番号774:2009/01/09(金) 06:11:33 ID:uPBoKrQHO
サイト故障中…?

65 :整理番号774:2009/01/09(金) 13:16:52 ID:rxpARPdD0
今日は、いよいよライブだな

66 :整理番号774:2009/01/09(金) 20:13:40 ID:5Ove75FoO
今日ライブ見に行った方、是非レポをお待ちしてます。

67 :整理番号774:2009/01/09(金) 20:32:34 ID:cC4zbNfBO
ライブ行ったよ〜。2曲だけだったけど自分的にはかなり好みだった!

68 :整理番号774:2009/01/09(金) 22:42:42 ID:gGliV5KAO
>>67
やっぱりTOSINNに近い感じでしたか?

69 :整理番号774:2009/01/09(金) 23:41:10 ID:g2uKom6H0
>>68
2曲目は激しい奴で、いかにも依織って感じのダークで渋い曲だったよ。

70 :整理番号774:2009/01/09(金) 23:49:06 ID:g2uKom6H0
それとアンコールのセッションでniguが再登場し、
漾さんとSugarと自腐(Sugarの曲)やったよ。

71 :整理番号774:2009/01/10(土) 02:53:45 ID:SGndAnrE0
物販何かありましたか?

72 :整理番号774:2009/01/10(土) 04:48:51 ID:xHOVRfbLO
>>69
ありがとうございます
あの依織独特の変態的なギターサウンドでniguのヴォーカルが聴けると思うと今からすごく楽しみですw

73 :整理番号774:2009/01/10(土) 09:24:48 ID:pmw8aRtRO
>>71
アー写が売ってましたが、そんなに数用意してなかったみたいで売り切れてました。

74 :整理番号774:2009/01/10(土) 09:55:37 ID:oa5HS9OiO
リズム隊って誰でした?

75 :整理番号774:2009/01/10(土) 10:15:12 ID:Mf1ckRwRO
新記録・珍記録
http://same.ula.cc/test/p.so/dubai.2ch.net/record/

76 :整理番号774:2009/01/10(土) 10:33:28 ID:KhMh/aWg0
ドラムはGAMのAkiという噂。

77 :整理番号774:2009/01/10(土) 14:40:24 ID:5kWQyCOmO
>>76
噂じゃなくてそうだよ。ベースは依織の飲み友達のHISAKIだって。誰?

78 :整理番号774:2009/01/10(土) 15:29:52 ID:KhMh/aWg0
ブラックリストのHISAKIかな。ベースだし。

79 :整理番号774:2009/01/10(土) 21:42:00 ID:oa5HS9OiO
GAMのAkiだったんだね
彼は上手いって話聞くけどどうだったの?
HISAKIは?

80 :整理番号774:2009/01/11(日) 06:16:28 ID:rV1zdgZJO
niguって名前の由来が気になった
個性的だな〜

81 :整理番号774:2009/01/12(月) 03:59:44 ID:PQyaxl2JO
にぐ体調壊したのか…
mixi以外に情報元が無いってのもツラいな…

82 :整理番号774:2009/01/12(月) 10:00:11 ID:+UllgcXyO
>>81
mixiでどう検索すればniguにたどり着くんですか?

83 :整理番号774:2009/01/12(月) 17:03:23 ID:mlAk9aqSO
本人コミュ、ベビコミュから何とか行けるんでない?

84 :整理番号774:2009/01/12(月) 19:11:34 ID:5oVDus0Z0
検索しても無駄だよ
日記読めないから
マイミクも、既に打ち切ってるから今からじゃ多分無理

85 :整理番号774:2009/01/13(火) 14:43:48 ID:0yN8oD8sO
ロムってないで早くマイミク申請しとくんだった…
さるさるの方も消しちゃったんだよね?
にぐさん大丈夫そう?

86 :整理番号774:2009/01/13(火) 17:34:12 ID:qPiEa4tv0
新潟ツートップ...
明日が楽しみでならない。

にぐりんはなんだかんだ言って優しいから
多分マイミクOKの気もするが...。
今は名前変えてるよ。
今までのにぐりん知ってる人なら変えた名前とマイミク数で
大体は解るのでは?

87 :整理番号774:2009/01/13(火) 22:40:46 ID:Q/gtk+aZO
>>86
教えて下さい…

88 :整理番号774:2009/01/14(水) 11:00:47 ID:/1YOlsZBO
字の如くもうマイミク受け付けてないから無駄だと思いますよ。


89 :整理番号774:2009/01/14(水) 12:13:11 ID:dmodw1QFO
遂にcocklobinが観られる!嬉しすぎる!!

90 :整理番号774:2009/01/15(木) 00:59:20 ID:Mnz1Jau20
名古屋のレポ是非是非お願いします!


91 :整理番号774:2009/01/15(木) 01:58:58 ID:t/v/Z1owO
最高だったよ!coil+1曲。ラストにniguとLOKIで9GOATSのfloatやった。

92 :整理番号774:2009/01/15(木) 05:13:55 ID:oNzw3rxgO
同じく名古屋行ったよ
いおりんの曲やっぱいいよ
にぐの声もツボ

自分は特に二曲目がよかったな

早く音源出ないかとwktk

量産にも惚れたのは内緒w

93 :整理番号774:2009/01/15(木) 11:03:45 ID:t/v/Z1owO
CD出してライブやるって言ってたよね!早く聴きたい!

94 :整理番号774:2009/01/15(木) 13:14:37 ID:/XgyKVAlO
昨日一曲目がcoilだったっけ?

てかniguの三つ編みって帽子についてるだけなのか

95 :整理番号774:2009/01/16(金) 00:48:10 ID:eoU+NQwUO
>>94
coilはやってないよ。

96 :整理番号774:2009/01/17(土) 00:29:28 ID:vkC+ELtXO
ライブどうでした?
セッションやったの?

97 :整理番号774:2009/01/17(土) 01:48:51 ID:XzXnGgHnO
Sugar楽器隊にniguさんVo.でSugarのベリー、Lokiと量産と3人でSugarの自腐歌いました。
初めて観たけど凄く良かった!
あとにぐさん面白いねw

98 :整理番号774:2009/01/17(土) 04:34:14 ID:VEgNUVEy0
ttp://ameblo.jp/undercode-kisaki/entry-10193575262.html
写真のってた

99 :整理番号774:2009/01/17(土) 09:35:12 ID:ZwBa1mzoO
地下線のイベント出るのはいいけど、地下線には絶対所属して欲しくない…

100 :整理番号774:2009/01/17(土) 09:57:22 ID:+tsZce2yO
>99
所属とかありえないでしょ!

101 :整理番号774:2009/01/17(土) 10:58:21 ID:UNibTOqfO
ゾンガイゴンだからアンダーコードは行かないよ。

coil以外の二曲も早くマイスペ上がらんかな。
音源は二月のライブ以降だろうしな〜

102 :整理番号774:2009/01/17(土) 12:21:35 ID:FE7+xvA3O
スタッフがsivaでいたスタッフだったから地下線なのかと思った

103 :整理番号774:2009/01/17(土) 21:09:02 ID:zHMfImSwO
地下線入るとバンドが潰れる。
売れたくなければ地下線に入ると良いよ!

104 :整理番号774:2009/01/18(日) 00:49:17 ID:GAMzptd4O
潰れるのも売れないのも盤が糞だから
そこそこ売れた時に利用のされ方が悲惨なのが地下線

今の地下線に入らない方がいい事に変わりないけどw

105 :整理番号774:2009/01/18(日) 02:01:33 ID:hi0WI+uZ0
本当に良いOAだったと思います。
このジャンル次また来るな。

106 :整理番号774:2009/01/18(日) 16:22:49 ID:36uABphyO
初音源はミニアルバムかな?

107 :整理番号774:2009/01/18(日) 23:18:42 ID:Hhxpj8qT0
スタがキャナルならまた繋がりまみれになるかもねwww

108 :整理番号774:2009/01/18(日) 23:56:36 ID:OYvNTEh60
地下線のイベントか・・・
正直出てほしくないな・・・

109 :整理番号774:2009/01/19(月) 03:41:04 ID:3i9O1liLO
可愛いし、愛想の良いスタさんだったよ。

110 :整理番号774:2009/01/19(月) 04:35:14 ID:OKduKkdXO
niguって繋り作ってもそのまま放置だからなw
女かまってる暇あるなら自分の趣味に没頭する人だからね、にぐは

111 :整理番号774:2009/01/19(月) 07:44:28 ID:vIe+8VPM0
でも今の現状のイベント考えるなら
駆け出しなら地下線はしょうがない気もするな...。
いいもの作ってくれれば文句ないわ。

112 :整理番号774:2009/01/19(月) 17:12:13 ID:VmeasCAcO
>>106
すでに3曲披露してるし、シングルって事はなさそうじゃね?わかんないけど…

113 :整理番号774:2009/01/19(月) 19:25:27 ID:CO42gVcwO
美人で愛想よくて、自分が気に入ったファンにはメンバーと繋がらせてくれるよ。
いいスタッフだねキャナル。
ただし気に入らなくなったら出禁にされるよー

114 :整理番号774:2009/01/19(月) 21:08:11 ID:4um9xtSEO
SIVAファンて頭悪いの?

繋げたり出禁が事実だとしたら麺の意見やファンとかの苦情を一人罪被ってやったことにならないか?
どちらもスタの一存で決めれることじゃないし

115 :整理番号774:2009/01/19(月) 21:12:31 ID:CO42gVcwO
キャナルが一存でそのファンに「@@が嫌がってたからもう来ないでくれる?」
って言って出禁にしたけどそんなことメンバーは知らなかった事件は有名wwwww


116 :整理番号774:2009/01/19(月) 23:38:43 ID:YCDyjujSO
>>115
麺が悪者になりたくないから全部スタに押し付けてるだけなのに鵜呑みしてるとか随分素敵な頭をお持ちですね

117 :整理番号774:2009/01/19(月) 23:42:09 ID:VmeasCAcO
cocklobinの話しようよ

118 :整理番号774:2009/01/20(火) 01:41:34 ID:v2Uiv+lEO
繋がりとか無駄な話やめろ。

119 :整理番号774:2009/01/20(火) 05:52:48 ID:X6eult1xO
どちらにしろにぐもポリもあんまりファン食いしたり遊んでる様な麺じゃないんだから別にこんな流れは止めようよ…

120 :整理番号774:2009/01/20(火) 12:56:22 ID:DBwDFCDSO
にぐもポリもファン食うよ。
かなさんが貢ぎ紹介してたし。


121 :整理番号774:2009/01/20(火) 13:17:53 ID:T3GFvv4A0
蜜紹介の話はおいといても
まだ発表されてないことや盤が出たイベントへの不満、
依織の芝脱退をほのめかすようなことをmixiにつらつら書いて
全体公開してコメ欄に擦り寄ってくるファンに贔屓してたんだよね

そのことで叩かれて芝から離れたのに今度は依織の新盤ですか
嫌がられるのも無理ないよー

122 :整理番号774:2009/01/20(火) 15:45:42 ID:HMrPdco4O
大富豪のお嬢様だから、ちょっと頭おかしいんだよ。

123 :整理番号774:2009/01/20(火) 16:34:37 ID:I3RY1iwQO
スタッフ業務をしっかりやってるならいいんじゃないの?

124 :整理番号774:2009/01/20(火) 18:53:25 ID:dSvn2sUJO
バンドを潰しておいてスタッフ業務を全うしてると言えるのか?

125 :整理番号774:2009/01/20(火) 20:00:05 ID:I3RY1iwQO
何がどう潰れたか教えてくれるかな?
まだSIVAは活動してるし頑張ってるんだけど?

126 :整理番号774:2009/01/21(水) 00:06:03 ID:JIPFIJWMO
ライブ情報更新あげ。

名古屋かぁ・・・
遠いぜorz

127 :整理番号774:2009/01/21(水) 01:43:07 ID:/VL9d5FbO
ちょっとスレチだけど ユイナってどこかでブログやってる? こないだルイードでセッション(マディスラミエル)やってたけどw

128 :整理番号774:2009/01/21(水) 02:00:48 ID:/VL9d5FbO
やべっ…勘違いww
セッションやってたのユイナじゃなくて全然他人だったみたいww

129 :整理番号774:2009/01/21(水) 06:01:45 ID:SFBYgi6WO
期待させんじゃねーよばかやろうが!

(つд`)

130 :整理番号774:2009/01/21(水) 09:44:11 ID:NSh+lo+IO
>>120
('A`)そういうの聞くとほんとに萎えるわ〜

131 :整理番号774:2009/01/21(水) 12:32:44 ID:qOVu6+XSO
>>125
活動してるけど個性の無い糞盤になった。

132 :整理番号774:2009/01/21(水) 12:34:22 ID:qOVu6+XSO
>>125
活動してるけど個性の無い糞盤になった。
解散も時間の問題。

133 :整理番号774:2009/01/21(水) 13:00:58 ID:1DV54x+oO
どんだけスタを悪者にしたいんだw


134 :整理番号774:2009/01/21(水) 19:38:23 ID:u6VXfdcqO
名古屋のイベント前に音源出て欲しいね!

135 :整理番号774:2009/01/25(日) 16:22:50 ID:nYhrjZu9O
回らないねここ…ネタもないしね。

136 :整理番号774:2009/01/25(日) 21:23:43 ID:0s6goJfl0
音源出るまでは仕方ないよ。


137 :整理番号774:2009/01/27(火) 04:07:53 ID:hC4xO5VTO
良いバンドってのは必然的にそういうもんだろ
叩かれる要素も特に無いからな…

138 :整理番号774:2009/01/27(火) 09:26:59 ID:piFkSxZ80
>>120
shinichiさんはやっぱり普通の人には見えてないんですね...
彼にも紹介してあげて....。



139 :整理番号774:2009/01/29(木) 09:51:56 ID:+R2oZfcM0
回らないな...



140 :整理番号774:2009/01/31(土) 05:51:31 ID:HEu0HW7IO
ベースがKKじゃないってのが意外だったな

141 :整理番号774:2009/01/31(土) 17:41:40 ID:SrrDixFb0
KKは多分もうやらないんじゃない?

142 :整理番号774:2009/01/31(土) 20:56:38 ID:OlMUJvHfO
(´ш`) ボクをベースにする気あらへんか?

143 :整理番号774:2009/01/31(土) 22:48:18 ID:FV13KjTp0
帰 れ

144 :整理番号774:2009/02/01(日) 10:34:00 ID:WuulP9+a0
(´・Ш・`)

145 :整理番号774:2009/02/02(月) 10:06:28 ID:f3y2bQdFO
にぐって繋がり多すぎじゃない?


二次元なら誰でも良いのかよ節操無いなwww

146 :整理番号774:2009/02/02(月) 23:00:04 ID:FAnyFDlOO
(´ш`) ボクまたバンドやりたいねん…

やっぱり目立つ事しなあかんわ。

裏方は向いてないな…

ボクをベースで入れたら売れるで。

147 :整理番号774:2009/02/03(火) 01:11:19 ID:clBoQ+Dh0
>>145
二次元?

148 :整理番号774:2009/02/03(火) 02:01:13 ID:9VB81WGqO
意味わかんね。もしや笑う所なのか?

149 :整理番号774:2009/02/03(火) 09:10:52 ID:0zdCr79b0
二次元なら誰でもかまわないだろう。
普通なら。
ゲーム終わったら次のゲームもやるだろう。
普通なら。

150 :整理番号774:2009/02/03(火) 09:22:25 ID:0zdCr79b0
シンイチさんが見えないって言うのはネタなの?

151 :整理番号774:2009/02/03(火) 12:25:19 ID:CR2bdVh5O
>>145
アニメのキャラと繋がってるのか!凄いなwwwwwwぜひ紹介してもらいたいものです。

152 :整理番号774:2009/02/04(水) 16:34:57 ID:JuhPgTnw0
>>145
こっちに進出かよw
ぼやきネタじゃんwww

153 :整理番号774:2009/02/05(木) 10:30:37 ID:nW9R3QHrO
ぼやきネタはぼやきでお願いします

154 :整理番号774:2009/02/06(金) 01:45:53 ID:0Oz9BTkQO
ライブage

155 :整理番号774:2009/02/06(金) 10:04:59 ID:TpH7tnV/O
今日何番目に出るの〜?

156 :整理番号774:2009/02/06(金) 12:19:02 ID:vE7vDzOdO
四番って噂

157 :整理番号774:2009/02/06(金) 12:35:56 ID:TpH7tnV/O
>>156
さんきゅー
仕事終わってからでも間に合うかも
観れなくてもいいから行ってみます!

158 :整理番号774:2009/02/06(金) 16:59:51 ID:zLhsdf4dO
>>157
中入って聞いたけど、やっぱり3・4番目らしいよ
それに全体スタート時間少し押しみたいだから
間に合うんじゃないかな

159 :整理番号774:2009/02/06(金) 20:26:35 ID:2IpkZCmUO
ライブ参戦した方、レポお願いします!


160 :整理番号774:2009/02/06(金) 21:15:39 ID:zLhsdf4dO
1:煽り曲(定番?)
2:新曲
3:新曲
-MC-
4:coil
5:新曲

で、合ってるはず…違ったらすまん
2、3はもしかしたら名古屋とか大阪でやったかもしれないけど、
行ってないからわからないから補足お願いします
最後の曲は静かなところから始まって少しポップ(キャッチー)へ流れてく感じでした
そしてMCはやっぱりグダグダだったw
ちなみにniguのドリンクは爽健美茶の赤いラベル(雑穀入り?)のやつでした
ラベルくらい剥いてくれ…
そしてステージからお茶零したりしてアタフタしてて、ちょっと可愛かったw

161 :整理番号774:2009/02/07(土) 15:55:42 ID:PLh1vACa0
>>160
乙です!結構曲やったんだね。音源に期待。

162 :整理番号774:2009/02/07(土) 18:44:18 ID:Q80o67QNO
4月位に何か出したいって言ってたよ!期待して待ってます。

163 :整理番号774:2009/02/08(日) 23:40:22 ID:DDg+qiX0O
四月かあ。なんだかんだであとちょっとだね!

初音源はミニアルバムかな。

164 :整理番号774:2009/02/09(月) 03:25:41 ID:bDsXEEVpO
痙攣とか死角みたいなドロドロな曲歌って欲しいw

165 :整理番号774:2009/02/10(火) 22:41:13 ID:2ZosNST30
coilってベビシのハリーコイルとは別物?

166 :整理番号774:2009/02/10(火) 22:51:05 ID:GAxz5AGrO
仕切りって誰?
とら?

167 :整理番号774:2009/02/11(水) 22:12:22 ID:6KERUXOW0
>>165
うん、別物だった。

168 :整理番号774:2009/02/14(土) 17:29:02 ID:n8fInSTN0
>>167
ありがとう。
サプライズでN-CARNIVALとかやってくれたら嬉しいなー

169 :整理番号774:2009/02/17(火) 08:55:24 ID:m0U15CrT0
隠れた名曲「深海」の音源化希望
nigu作曲だから可能かと
ハリーもニセカーもnigu作曲。
endingrollはmariか。

170 :整理番号774:2009/02/18(水) 11:01:35 ID:Y3tANqlKO
ベビシのドロドロな感じとトーシンのエモーショナルさとポリのダークなヘヴィサウンド…
まさに期待のバンドだ!!





これら全部がちゃんと昇華出来てれば…の話だけど

171 :整理番号774:2009/02/18(水) 11:33:44 ID:T0E9wwpqO
ドロドロはしてない

172 :整理番号774:2009/02/21(土) 05:19:32 ID:R4MgtWtvO
nigu歌は上手いからポップでもあの声をまた聴けるんなら別に良い

173 :整理番号774:2009/02/21(土) 21:48:19 ID:y5YyQW44O
地下線のイベントに出るみたいだね。
大阪でも頻繁に見れる機会増えて有り難い。

174 :整理番号774:2009/02/21(土) 23:43:15 ID:02cHWJDVO
嬉しいけど持ち時間少なそうだし対バンも微妙…
もうちょっと共演減らして欲しい

175 :整理番号774:2009/02/22(日) 04:07:25 ID:LBSiRZwv0
age

176 :整理番号774:2009/02/22(日) 04:07:47 ID:LBSiRZwv0
age

177 :整理番号774:2009/02/22(日) 09:48:17 ID:iaTDtMT8O
niguとryoと眞呼様と維那は至高

178 :整理番号774:2009/02/22(日) 10:20:13 ID:h1tFsvPMO
>>177
同意!!

179 :整理番号774:2009/02/22(日) 22:44:40 ID:L4m7E0xFO
同じく!
あとそこに一応既遂もいれたい…

180 :整理番号774:2009/02/23(月) 03:11:52 ID:YOui3W6mO
>>179

6Rだけは残念だったと言わざるを得ない…

181 :整理番号774:2009/02/23(月) 10:54:13 ID:yClsNKAqO
ライブ情報更新あげ。

音源情報はまだか・・・

182 :整理番号774:2009/02/23(月) 18:23:34 ID:ECYOKQOfO
>>179

安井のおっさんは要らん。

ダサい。歌下手。

ギャ食うために戻って来たような奴は需要無し。

183 :整理番号774:2009/02/24(火) 08:59:25 ID:R0wbv34qO
>>182
励同せざるを得ない…

184 :整理番号774:2009/03/01(日) 14:04:00 ID:pasNAY/zO
音源はいつですか〜…

185 :整理番号774:2009/03/03(火) 22:37:52 ID:qB7sgmu1O
>>184
3月24日にライカ限定でデモシングル発売します。

ソースはライカ名古屋店の店員さんが言ってました。

186 :整理番号774:2009/03/05(木) 17:56:51 ID:T0jR0zuHO
>>185
> ソースはライカ名古屋店の店員さんが言ってました。

mjd!?

187 :整理番号774:2009/03/06(金) 01:23:26 ID:Q7gQuX2T0
>>185
ミクの日記で本人否定してますけど?

188 :整理番号774:2009/03/06(金) 09:59:00 ID:Oc/H6981O
>>187

そりゃライカ限定だしシークレットで売るんだから言わないでしょ。

まぁ信じる信じないはその人次第だし別に良いと思うけど。
それに当日になればわかる事だし。

189 :整理番号774:2009/03/07(土) 04:26:22 ID:moj7MbgrO
>>185
まだ店頭とかでは発表されてないよね?
解禁日前に口外しちゃう店員ってどうかと思うけど…

190 :整理番号774:2009/03/16(月) 11:00:43 ID:rN8RxhgRO
にぐとポリ以外のメンバーは全員もののけの類扱いされてるのは何故ww

191 :整理番号774:2009/03/17(火) 15:54:31 ID:R0jyWsW40
保守

192 :整理番号774:2009/03/22(日) 21:23:59 ID:Qhz5HfO00
曲を早く聞いてみたいな

193 :整理番号774:2009/03/24(火) 20:46:48 ID:Rr3rCZhN0
シングル発売されたの?

194 :整理番号774:2009/03/24(火) 23:05:16 ID:EpH5NF2V0
結局なかったみたいだね

195 :整理番号774:2009/03/25(水) 01:07:14 ID:DR10XZXO0
↓これ嘘つきの常套句ね

>まぁ信じる信じないはその人次第だし別に良いと思うけど。
>それに当日になればわかる事だし。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)