2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界中が今日にも】AURA【仲良くなれるように】

1 :整理番号774:2008/11/23(日) 19:21:05 ID:sfq61wQS0
オーラドリーミナウッ!

2 :整理番号774:2008/11/23(日) 20:13:59 ID:lu2Pt0f1O
どりーみんぐなうっ♪

3 :整理番号774:2008/11/23(日) 20:35:49 ID:Yq3MU6I9O
スレ主、誰だよ?!

4 :整理番号774:2008/11/23(日) 20:49:02 ID:iAUItLWy0
また立てたのかぁー!!ヽ(;´Д`)ノヤメテー
AURAスレ立ててるのは、いつも同じ人なの?!

5 :整理番号774:2008/11/23(日) 20:59:32 ID:Yq3MU6I9O
みんな書くのやめよう。これで お・わ・り

6 :整理番号774:2008/11/23(日) 21:22:17 ID:HlkkXf3CO
普通にバントの話をすればいいんじゃないの。

7 :前スレ1:2008/11/24(月) 05:06:45 ID:Xvwj7ukf0
今回は私じゃないよ
つーか前スレも途中100あたりから見なくなったし

8 :整理番号774:2008/11/24(月) 08:33:09 ID:trSAcSDT0
前スレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1216125386/

私も途中から見れなくなったけど、1000までいったらしい。

9 :整理番号774:2008/11/24(月) 09:56:29 ID:mOKBuVrdO
チケット発売日だね。 

めちゃバンドの話だし〜(笑)

10 :整理番号774:2008/11/24(月) 10:22:36 ID:HbhtE1USO
どのくらい動員できるのかな…?チケ代たかいし…

11 :整理番号774:2008/11/24(月) 10:26:32 ID:wsEehYoaO
AURAスレがあるのは嬉しい
久々にライブ行きたいな〜
でも昔の友達みんな結婚してたりでなかなか…

12 :整理番号774:2008/11/24(月) 13:14:15 ID:cL78YQ+j0
ほんとチケ代高いよね(´・ω・`)
もう少し安くしてほしいなぁ・・・
今の動員数じゃ仕方ないのかな

13 :整理番号774:2008/11/24(月) 15:56:55 ID:kGg0RL+D0
3200で高いってwどんだけケチなんだw

14 :整理番号774:2008/11/24(月) 16:29:25 ID:HbhtE1USO
え?高いよね?他のバイトなんて2000円代とかじゃん

15 :整理番号774:2008/11/24(月) 18:32:34 ID:bYmDh+guO
貧乏人には高いだろwwww
あま○すなら320000円出すけどなwwww


16 :整理番号774:2008/11/24(月) 18:49:56 ID:mOKBuVrdO
わたし1番ワンマンなら5万だすぜ!ア○カスさんみたいに金はね〜けど〜

17 :整理番号774:2008/11/24(月) 18:55:53 ID:mOKBuVrdO
>>15
32万かよ!?見間違えた(´Д`)負けた。。。

18 :整理番号774:2008/11/24(月) 21:57:47 ID:bYmDh+guO
あま○すも今はレッズよりOGとか言う麺に夢中だからなwwww

どんな麺か分からんが,,,,
またでかくてボカ-ルだろ(´Д`;)アヘアヘ

レッズにはもう金はださんだろーがな(´・ω・`)


19 :整理番号774:2008/11/25(火) 09:58:16 ID:/iibvvi30
いいかげんにしな!!
さとみ!!
妬むのもみっともないと思うよ
ブス女

20 :整理番号774:2008/11/25(火) 11:40:24 ID:+ceogGhD0
>>19
この新スレには、さとみはまだ書き込みしてないと思うよ。
文体が違うきがする
本物が登場して大騒ぎにならないことを祈る・・・・・

21 :整理番号774:2008/11/25(火) 11:51:38 ID:/iibvvi30
ならAKIだね!!
いやらしい女!!

22 :整理番号774:2008/11/25(火) 12:43:38 ID:12QJ1l+g0
ワンマンとAURA祭りどっち行こうかな
やっぱりAURA祭りのほうが面白いのかな?

23 :整理番号774:2008/11/26(水) 13:32:30 ID:RwL138K6O
赤ていつもニットキャップかぶったりしてるよね?
〇ゲなん?

24 :整理番号774:2008/11/26(水) 14:34:33 ID:XFPR2S59O
FASHION!

25 :整理番号774:2008/11/26(水) 15:26:19 ID:dCFV+D2g0
似合ってるからいいんでない

26 :整理番号774:2008/11/26(水) 19:48:07 ID:GK2nZkMuO
禿げはみんな知ってると思ってた

27 :整理番号774:2008/11/26(水) 20:43:10 ID:XFPR2S59O
FASHION!!!

28 :整理番号774:2008/11/26(水) 23:46:36 ID:BTGRB9gHO
禿げてても禿げてなくてもそんなの関係ないよ
どっちでも好きだよー

29 :整理番号774:2008/11/28(金) 14:20:31 ID:Qt67RvCMO
ワンマンのチケットて今から予約したら整理番号どんくらいなんだろ?

30 :整理番号774:2008/11/28(金) 15:00:54 ID:mZgx75CTO
確実に50番以内w

31 :整理番号774:2008/11/28(金) 18:29:55 ID:Qt67RvCMO
売れてないなぁwww

32 :整理番号774:2008/11/28(金) 19:45:09 ID:HGZddmyCO
売れてない割に熱狂的なファンが多いのがAURA。必ず毎回、来てるファンがいる。事情があって来れないファンも多い。動員すくなくても続けて欲しいと思う。
たまにしか行けないファンより。。。


33 :整理番号774:2008/11/28(金) 22:16:04 ID:Qt67RvCMO
熱狂的www

34 :整理番号774:2008/11/29(土) 07:11:24 ID:bf50vu1hO
ブログに毎日AURAネタしか書かないヤツが熱狂的?全部わかったようなことばっか言ってウザイ。

35 :整理番号774:2008/11/29(土) 09:36:27 ID:rLSmGZDvO
>>34

> ブログに毎日AURAネタしか書かないヤツが熱狂的?
そんな奴いるのか?

36 :整理番号774:2008/11/29(土) 09:53:41 ID:bf50vu1hO
ア〇ブロにねwww

37 :整理番号774:2008/11/29(土) 10:14:43 ID:9arW9+pQ0
あのアメブロ書いてる熱狂的な方は誰?w

38 :整理番号774:2008/11/29(土) 11:57:34 ID:LOmdecj5O
さとみ、さとみ、て一々喧しい奴誰?

39 :整理番号774:2008/11/29(土) 21:12:51 ID:rLSmGZDvO
さとみ様は消えた人間だから〜もう名前出すのやめようぜ( `・з・)

40 :整理番号774:2008/11/30(日) 13:00:45 ID:EVQOPZI80
アメブロもう消えてるよ
ここ見てるんだろうかw

41 :整理番号774:2008/12/01(月) 02:26:41 ID:TOdTyIl7O
あまかすの親って何の社長?

42 :整理番号774:2008/12/01(月) 17:13:15 ID:UQpputtmO
ア○ブロ消えてんねw熱狂的なファンも見てんだww

43 :整理番号774:2008/12/01(月) 18:01:42 ID:jHwNoCu80
えー見たかったな
どんな内容だったの?

44 :整理番号774:2008/12/01(月) 18:33:31 ID:UQpputtmO
毎日AURAネタだよw
赤が『ア○ブロとか見てる』て言ってから始まったwww
熱狂的もいいけど頭悪すぎw

45 :整理番号774:2008/12/01(月) 18:54:02 ID:rJ8CC0au0
まだいるよ!名前変えてブログやってるしwwww

46 :整理番号774:2008/12/02(火) 03:18:16 ID:34eOlbLhO
晒してよ

47 :整理番号774:2008/12/02(火) 13:21:24 ID:jLvi6WXx0
それはかわいそう

48 :整理番号774:2008/12/02(火) 18:47:15 ID:H085ER18O
あーぁ。いいブログだったのに。。。見れなくなってまったよ。。。

49 :整理番号774:2008/12/03(水) 10:46:22 ID:kglBovBiO
まだいるみたいだから探せば?ヲタブログww

50 :整理番号774:2008/12/06(土) 12:28:13 ID:XfSeMc4C0
みんなライブ行くの?

51 :整理番号774:2008/12/06(土) 14:13:34 ID:0QVBreMlO
熱狂的な彼女も勿論きますよね。

52 :整理番号774:2008/12/06(土) 18:15:39 ID:DUzFH7czO
誰が熱狂的な彼女なのかわからないけど、
地方とかじゃなければ来るんじゃないの?

53 :整理番号774:2008/12/06(土) 22:42:20 ID:0QVBreMlO
地方 チラチラしてんぞ

54 :整理番号774:2008/12/08(月) 19:29:15 ID:5Izs2WLzO
地方のほうが多いんじゃないの?

55 :整理番号774:2008/12/08(月) 23:00:07 ID:dvHwbN6HO
地方で東京まで毎回来る人いるんですか?

56 :整理番号774:2008/12/09(火) 10:14:22 ID:NjxWbyjR0
熱狂的な人は来るんじゃない

57 :整理番号774:2008/12/09(火) 11:39:40 ID:+5suP6OXO
ゆうきさん、みどりさん、きょんもどさん、赤と緑ファンの双子さん、赤ファンロリータのちえ、いくちゃん達、紫ファンの痛い愛ちゃん達、はるちゃん達、今、何してるのかなあ…懐かしいな……

58 :整理番号774:2008/12/09(火) 15:13:25 ID:qgRnWdru0
1219の前売りどれくらい売れてるのかな?


59 :整理番号774:2008/12/10(水) 03:56:57 ID:gwPbCida0
おいババア共。
来週SMAP×SMAPにゴーバンズが出るらしいぞ

60 :整理番号774:2008/12/10(水) 16:30:43 ID:XV6W/TYf0
だからどーした?

61 :整理番号774:2008/12/10(水) 16:46:30 ID:NCayTbwd0
>>60
いや、婆さんたちが懐かしがると思ってさw同年代だろw


62 :整理番号774:2008/12/12(金) 21:38:39 ID:e3Jw9PrQ0
ドリーミングナウ[PV]
ttp://jp.youtube.com/watch?v=ym6YFb-LipI

63 :整理番号774:2008/12/15(月) 08:18:03 ID:PzbALRcfO
今週金曜日。

64 :整理番号774:2008/12/15(月) 12:33:14 ID:CbVHyzeQO
ドラえもん

65 :整理番号774:2008/12/15(月) 18:50:36 ID:R2O0Q6W20
おい!斉藤!いい歳こいてケツなんか出して頭大丈夫か?WWW

66 :整理番号774:2008/12/15(月) 19:36:09 ID:CbVHyzeQO
>>63

クレヨンしんちゃん

67 :整理番号774:2008/12/16(火) 11:18:27 ID:NnHtndBJO
>>63
Mステか?

68 :整理番号774:2008/12/16(火) 22:39:52 ID:WJRFwNsjO
ライブは土日にしてくれ
しかも祭が5日って…なぜ4日にしないんだよ

69 :整理番号774:2008/12/19(金) 08:38:17 ID:I4LkNP/NO
あまかすの親は何の社長?

70 :整理番号774:2008/12/20(土) 20:17:04 ID:/VtTJAGe0
ワンマン人少なかったねー
100入ってなくない?


71 :sage:2008/12/20(土) 22:56:20 ID:z3IdaoHq0
>>70
お前どんな感覚してんだwww

72 :整理番号774:2008/12/20(土) 23:00:37 ID:YjydV9Bu0
>>71
久しぶりにこれ見た

73 :整理番号774:2008/12/20(土) 23:57:39 ID:uOtkZ0KpO


74 :整理番号774:2008/12/21(日) 02:03:35 ID:hJ6ukgDqO
>>69
サトミだろ?粘着してんなよ、貧乏ブス

75 :整理番号774:2008/12/21(日) 11:30:44 ID:FfpIBxp/O
>>74決めつけはよくないですね、あまかすですか?サトミと会って話したこと在る人間ですか?

76 :整理番号774:2008/12/21(日) 11:34:54 ID:FfpIBxp/O
ある男があまかすの、アソコ締まり悪いし臭いし胸小さいしなんの魅力もない言葉遣いも悪い下品な女だって言ってましたよwだから結婚できないんだろうねってw乳首も黒ずんでて萎えたらしいwやりまんあまかすお疲れ様

77 :整理番号774:2008/12/21(日) 12:18:40 ID:ntHTZzMy0
>>76
そんなこと書いてるおまえの方がよっぽど下品に見えるよ

78 :整理番号774:2008/12/21(日) 12:54:56 ID:mQ8RhGNAO
>>76
私も聞いた事あるww
弛いって話は聞いた(´・ω・`)

金ありゃ弛くてもよくね?別に

79 :整理番号774:2008/12/21(日) 20:46:53 ID:FfpIBxp/O
>>77
やった男に言われてるんだからしょーがないだろw

80 :整理番号774:2008/12/22(月) 02:19:30 ID:38hAxGUb0
それをわざわざ聞いたり書き込む神経がわからない

81 :整理番号774:2008/12/22(月) 08:40:32 ID:O3fInbv60
>>80
嫌われてるからだろなww
AURA麺ともやってるしww

82 :整理番号774:2008/12/22(月) 19:55:01 ID:XtxBf6x30
レッズ??

83 :整理番号774:2008/12/22(月) 22:04:31 ID:yOA0LQkVO
>>82

> レッズ?? なにが??

84 :整理番号774:2008/12/22(月) 22:41:26 ID:wP/aw/8x0
AURA麺ともやってるしww
メンバーだれか


85 :整理番号774:2008/12/22(月) 22:49:44 ID:yOA0LQkVO
レッズとやったって話?もう終わってんだろ?他に面白ネタないの?

86 :整理番号774:2008/12/22(月) 22:52:37 ID:wP/aw/8x0
やったの?やっぱそうなかー

87 :整理番号774:2008/12/23(火) 17:33:53 ID:isXLGAXmO
シラネ。不倫でしょ。やってないって事はないだろ!そんなの どうでもe-yo!ワンマンは客入ってたの?


88 :整理番号774:2008/12/25(木) 23:30:57 ID:pz+yTPijO
不倫でもe‐yo!

89 :整理番号774:2008/12/29(月) 12:38:03 ID:OcbCXbLI0
甘粕ってヤリマンなのか?


90 :整理番号774:2008/12/29(月) 23:25:47 ID:AN+DxwPsO
もてる女は辛いな

91 :整理番号774:2008/12/31(水) 04:29:12 ID:4O9mhTaHO
>>74←あまかすさんてこんなひどい方だったんですね、引いた、性格悪いからあんまり大きな事務所や仕事が決まらなかったんでしょうね

92 :整理番号774:2009/01/02(金) 11:04:47 ID:wXlDpNSs0
自分が幸せじゃないからって人に当たるのはやめましょうね

93 :整理番号774:2009/01/02(金) 17:22:18 ID:UV+nXcav0
あけおめ
生ゴミ直電ババアは今年も一人ですか?w

94 :整理番号774:2009/01/02(金) 20:30:58 ID:KGHOOCs80
甘糟っていろんなバンドスレで叩かれてるけどwww
testスレでは名前あがってないじゃん?
麺食いしてないんだろうなtest

95 :整理番号774:2009/01/03(土) 08:18:57 ID:dzXP+gfcO
>>92←あまかす、2ちゃんでそんな高飛車なこと言っても仕方ない、おまえも書き込みしてる同類

96 :整理番号774:2009/01/03(土) 10:21:10 ID:S0pORzv3O
>>91
あなたよりよっぽどましだと思うけど

97 :整理番号774:2009/01/03(土) 14:57:01 ID:SWDGFZeNO
>>94
どんなバンドのスレ?

98 :整理番号774:2009/01/03(土) 15:06:06 ID:7/rTtCOp0
>>95
あま○すさんではないです
ただの通りすがりですよ

99 :整理番号774:2009/01/03(土) 16:29:51 ID:zHhzX6PAO
甘槽さん2ちゃんねる見てない

100 :整理番号774:2009/01/04(日) 15:20:30 ID:8O1vipzr0
>>97
94じゃないけど、廣嶋とかのスレじゃない?

101 :整理番号774:2009/01/05(月) 16:44:54 ID:FuhK2LHfO
本日祭り

102 :整理番号774:2009/01/05(月) 22:18:18 ID:AYwM/j7bO
VOICEの赤い人、気持ち悪い

103 :整理番号774:2009/01/05(月) 22:49:29 ID:UQ7/vEut0
携帯の書き込み、気持ち悪い

104 :整理番号774:2009/01/06(火) 16:32:05 ID:cl3pwdEG0
またウザい女が2人で来てたよ!!


105 :整理番号774:2009/01/06(火) 17:22:03 ID:WCnOIax9O
うざい女て誰?
甘糟ちゃんは行ってないでしょ?

106 :整理番号774:2009/01/07(水) 02:11:54 ID:TTmCdKG80
ここの不安かなり痛い、邪を見習うべき

107 :整理番号774:2009/01/07(水) 13:55:04 ID:hbSMWK/kO
うざい人て2人なんだ〜もっとたくさんいるはずだけどw

108 :整理番号774:2009/01/07(水) 18:53:10 ID:rzz6IQnLO
今回はどんなウザさ?

109 :整理番号774:2009/01/07(水) 19:11:59 ID:K35yWb42O
誰と誰と誰と誰と誰と誰と誰と誰と誰と誰とが どんなふうにウザイか教えろ!

110 :整理番号774:2009/01/08(木) 08:44:12 ID:Y+2iEtK30
れっずファンの2人だよ!!

111 :整理番号774:2009/01/08(木) 13:12:56 ID:G7mU5IFRO
えっ?分からない???
どんな感じだった?

112 :整理番号774:2009/01/08(木) 13:39:52 ID:Y+2iEtK30
最近見なかったしワンマンも来てなかったくせに・・・・・
変なケバイ超髪女ときもちわるい男と4〜5人でいたよ!!

113 :整理番号774:2009/01/08(木) 14:25:23 ID:KCywVNJlO
>>112
変なケバイ超髪女?

114 :整理番号774:2009/01/08(木) 15:10:43 ID:Y+2iEtK30
長髪女

115 :整理番号774:2009/01/08(木) 15:17:12 ID:Y+2iEtK30
一番ウザい女はいなかったけど

116 :整理番号774:2009/01/08(木) 15:50:52 ID:KCywVNJlO
みんな赤ファン?わからないよ

117 :整理番号774:2009/01/08(木) 19:24:33 ID:Y+2iEtK30
違うんじゃん?!来てない奴はコレッズファン


118 :整理番号774:2009/01/08(木) 20:38:19 ID:G7mU5IFRO
祭りの時のウザイ人がどんな風にウザかったのか知りたい。
紫ファンは来なかったんなら問題ないじゃん?

119 :整理番号774:2009/01/08(木) 23:24:51 ID:5RiOtJ7V0
>>112
くわしく

120 :整理番号774:2009/01/09(金) 08:48:56 ID:uho8KeR70
態度が偉そうなんだよ!!

121 :整理番号774:2009/01/09(金) 09:33:20 ID:064PvGM+O
1番うざい?
あーカピバラの事か!

122 :整理番号774:2009/01/09(金) 09:35:02 ID:uho8KeR70
カピバラって何?!

123 :整理番号774:2009/01/09(金) 09:50:03 ID:uho8KeR70
自分がキレイとか思ってる勘違い女だよ!!特に関西の奴って何様?

124 :整理番号774:2009/01/09(金) 10:53:19 ID:HDdh7AW5O
カビバラってマユミだろ?www
うざいのはマユミの事でしょ?

125 :整理番号774:2009/01/09(金) 10:59:00 ID:uho8KeR70
違う奴だよ!あのグループ、たいしてAURA好きじゃないのにライヴ見にくんなって思うよ・・・・・

126 :整理番号774:2009/01/09(金) 11:54:47 ID:ExejiuYMO
カピパラはまゆみ?あのグループ?また●んり、よう●?

127 :整理番号774:2009/01/09(金) 12:02:57 ID:HDdh7AW5O
関西のレッズファンて誰?どんな人?

128 :整理番号774:2009/01/09(金) 12:07:39 ID:uho8KeR70
デカい女。

129 :整理番号774:2009/01/09(金) 12:14:18 ID:HDdh7AW5O
セ●リは分かるけどヨ●コが分からない…
5日いたの?来てたら客少ないから分かるはず…orz
ま●みがいた金髪の女は誰ファン?w
あのルックスはかなりやばいだろwww


130 :整理番号774:2009/01/09(金) 18:51:39 ID:ExejiuYMO
>>129

> ま●みがいた金髪の女


ま●みの連れは甘糟?

131 :整理番号774:2009/01/09(金) 20:28:51 ID:AAhpFqJz0
違うもっとキモイ女だよね??
最近見るよ。顔バサンなのにゴス着る子でしょ?


132 :整理番号774:2009/01/09(金) 21:28:06 ID:ExejiuYMO
金髪?ひ●えは茶髪だよな。あと地方。。。?!金髪はわからない。オーラファン?

133 :整理番号774:2009/01/09(金) 23:57:24 ID:AAhpFqJz0
デットポップかな?でもAURAでも見かける
よ●こ私もどれか判んない…


134 :整理番号774:2009/01/10(土) 00:37:42 ID:zuneYMtW0
コレッズのvoice、甘粕ちゃんに言ってるのかな?
来てなかったからね

135 :整理番号774:2009/01/10(土) 01:44:20 ID:B2JY2vjiO
Voiceのは、117の来なかった人かも?

136 :整理番号774:2009/01/10(土) 08:58:38 ID:1je0DuaFO
あ●かすとコレッズ仲良いんだよね。
あ●かすが誕生日の時にコレッズと2ショットでblog載せてたよー
あ●かすがレッズの事バレて来づらいと思ってか?


137 :整理番号774:2009/01/10(土) 20:28:00 ID:/xneO6ShO
赤がVOICE書かないから赤に言ってるんだろ。

138 :整理番号774:2009/01/11(日) 02:13:38 ID:xSOptWcUO
↑紫が赤に宛てて、Voiceを使ってメッセージ?

139 :整理番号774:2009/01/11(日) 03:13:45 ID:ToHixPHiO
赤がVOICE書かないと紫が書きまくるw
緑はどぅした?

140 :整理番号774:2009/01/11(日) 09:44:00 ID:dFmpuPMuO
ココの住人DoCoMo族ばかりだなwww


141 :整理番号774:2009/01/12(月) 15:54:59 ID:Qvyx4KrTO
終わったメンバーと仲よくってもしょーもなっ

142 :整理番号774:2009/01/12(月) 16:52:04 ID:3OC3Mo250
>>141
日本語で

143 :整理番号774:2009/01/12(月) 17:04:52 ID:yEwKne4y0
>>141
まだAURAスレ見てるんだサトミ

144 :整理番号774:2009/01/12(月) 18:35:04 ID:MOBs5/J+O
サ○ミを呼ぶな。マ○ミ。消え失せろ。

145 :整理番号774:2009/01/12(月) 20:26:23 ID:mVfS+5Rv0
約束も守れないババア!引っ込んでろ!

146 :整理番号774:2009/01/13(火) 00:15:09 ID:79Vpuov6O
>>143きもちわりぃよ少年だかまゆみだかひろえだかあまかすだかメンバーだか知らねーけど、底辺で生きてる人間にそんな言われる筋合いないね


147 :整理番号774:2009/01/14(水) 18:53:52 ID:tKcnj3smO
次のLIVEはいつ?みんな行くの?

148 :整理番号774:2009/01/14(水) 22:52:21 ID:hK478qt/0
直電は約束守らないから聞いても無駄

149 :整理番号774:2009/01/15(木) 17:56:20 ID:omJuU1XoO
>>148
このさとみちゃんに粘着してる人誰なんだろ、気持ち悪いよね定期的に現れるけど

150 :整理番号774:2009/01/15(木) 19:30:39 ID:uGHHPmk0O
アキ

151 :整理番号774:2009/01/15(木) 19:41:13 ID:mF6oIVVs0
>>149
自演乙www

152 :整理番号774:2009/01/15(木) 20:42:29 ID:omJuU1XoO
さとみちゃんアキに何したの?

153 :整理番号774:2009/01/16(金) 11:07:03 ID:R90adFQ1O
甘○の話題そらす為に
さ○みに話振って、あ○のせいにしてるよね。
他にも名前出されてる人もいるけど…

その辺りどーなの?
カピバラさん!!

154 :整理番号774:2009/01/16(金) 11:34:37 ID:cZtV0jlpO
さとみちゃんはカピバラさんに何したの?

155 :整理番号774:2009/01/17(土) 15:02:28 ID:pF30XT2nO
そーいや。。。。突然消えたな?www

氏んだのか?(´・ω・`)

156 :整理番号774:2009/01/18(日) 11:15:28 ID:47pzz0g7O
>>93>>145>>155同一、これがマユミとは思えないけど、さとみちゃんに前から凄い粘着してるよね、そんな気になるなら会って話せばいいのにAURAスレには邪魔


157 :整理番号774:2009/01/18(日) 18:46:51 ID:QEKuG5+QO
邪魔だね。

158 :整理番号774:2009/01/18(日) 23:28:34 ID:rlVoY0ylO
は?!ま●みじゃないんですけど?!
態度悪い奴らに悪いって言って何が悪いの?
みんな思ってる事じゃん!!偽善者ぶるな

159 :整理番号774:2009/01/19(月) 00:17:13 ID:PdrXEABxO
>>93の人でしょさとみちゃんに執着凄いよね、前池袋にいるから来いってさとみちゃんの事呼び出してたりしたよね生ゴミババァて2年位前からいるよねこの人AURAファンだったら嫌だなこんな人……

160 :整理番号774:2009/01/19(月) 01:09:15 ID:b3syealp0
>>149>>156>>159
さとみちゃん、さとみちゃんて・・・www
いい加減見てて痛々しいから自演ヤメロwwwww

161 :整理番号774:2009/01/19(月) 11:38:10 ID:U0weEbWLO
セ○リたち何がむかつくのか詳しく…orz

162 :整理番号774:2009/01/19(月) 14:22:41 ID:Zy1WvX0UO
私は子連れでライヴハウスに来る人達(不特定)がウザく感じる。
危なくって楽しめないよ。

163 :整理番号774:2009/01/19(月) 14:27:20 ID:U0weEbWLO
>>162
麺に言えwww
その子供は麺のだろが

164 :整理番号774:2009/01/19(月) 15:35:18 ID:Zy1WvX0UO
そうですか。
失礼しました。

165 :整理番号774:2009/01/19(月) 16:28:23 ID:VdanvWyT0
態度がむかつくって言ってんじゃん!!あのグループみんな迷惑・・・何様だよって思うよね

166 :整理番号774:2009/01/20(火) 11:53:43 ID:Cd1fYkD5O
>>165
お前の発言がワロタw

頭ダイジョブか?w

167 :整理番号774:2009/01/20(火) 14:05:11 ID:wg4KeGWm0
は?!あんたのほうがおかしいよ!!あ●じゃないの?!

168 :整理番号774:2009/01/20(火) 16:14:23 ID:Cd1fYkD5O
>>167
こんな時間にPCからカキコしてるアタリ……www
無職か専業主婦だろが(´・ω・`)
足つくぞボケナスビwww

169 :整理番号774:2009/01/20(火) 19:38:24 ID:BqGmS9ygO
ボケナスビとか古っwwだせぇよ婆w

170 :整理番号774:2009/01/20(火) 19:50:46 ID:3BeyWJmpO
>>169
はい!【D.P.S・6】でもこいつ暴れてる。

171 :整理番号774:2009/01/20(火) 20:43:06 ID:3BeyWJmpO
>>169
ごめんね。。。

ビジュアル板、徘徊してる者でwww

身バレしたくなきゃおとなしくしとけ(´Д`|||)


172 :整理番号774:2009/01/20(火) 21:09:28 ID:BqGmS9ygO
>>170>>171
二度もカキコミすんなボケナスビw
暴れてないし身バレ上等だからww

173 :整理番号774:2009/01/20(火) 21:38:54 ID:Cd1fYkD5O
ま●みの連れのデッポの客か?www
カナリのヤンキー時代錯誤オンナだな……痛杉

174 :整理番号774:2009/01/20(火) 21:46:24 ID:Cd1fYkD5O
(´・ω・`;)ま●み本人か?w
携帯とPC使いワケ…
更に痛いオンナだなwww
ハイハイ頑張りマスタ

175 :整理番号774:2009/01/20(火) 21:54:04 ID:3BeyWJmpO
>>172

ボケナスビwでつwww
身バレ上等だから??? 
上等じゃね〜か!

名乗れや!!!! 


176 :整理番号774:2009/01/21(水) 00:28:24 ID:Da0VVRa9O
スレ回してるのサトミだよね^^heidi.スレに帰りなよ

177 :整理番号774:2009/01/21(水) 09:18:03 ID:vusA/niDO
>>176
アマカス乙

178 :整理番号774:2009/01/21(水) 09:26:03 ID:qAxW8UmMO
>>176違います、ちゃんと身元確かめてください。


179 :整理番号774:2009/01/21(水) 09:30:38 ID:vusA/niDO
デッポに広島にココ…
誰だwww

180 :整理番号774:2009/01/21(水) 11:05:00 ID:CAifrWrqO
http://n.pic.to/wqo5o

181 :整理番号774:2009/01/21(水) 18:46:21 ID:qAxW8UmMO
>>180あなたができること、そんな事だけですか?ネット通さないと何もできまんか?

182 :整理番号774:2009/01/21(水) 18:50:30 ID:M9D23n4e0
>>181
できまんか?

183 :整理番号774:2009/01/21(水) 19:27:11 ID:qAxW8UmMO
>>181


184 :整理番号774:2009/01/21(水) 21:54:36 ID:qAxW8UmMO
>>180
あなたができないことこんなちいっぽけなことだけですか?ネット通してしかなんにもできないの?

185 :整理番号774:2009/01/22(木) 17:18:42 ID:Z4iICs/RO
アルバム画像が全部別人に見える

186 :整理番号774:2009/01/22(木) 22:06:54 ID:T50DAptF0
世界中が今日にも仲良くなれるように


・・・。Orz

187 :整理番号774:2009/01/23(金) 01:40:20 ID:1c/DXro9O
さ○み呼ぶなよこのスレでheidi.?のファンの怨みを訴えられても困る

188 :整理番号774:2009/01/23(金) 09:52:20 ID:1c/DXro9O
http://i.pic.to/13fimo
墓場ピクト削除したら、このピクトも削除するってさ、どーすんの?腐れハイザー晒し魔野郎!

189 :整理番号774:2009/01/23(金) 10:58:28 ID:jZy1Sp5z0
>>188
君はテレフォンナンバー晒し魔開帳おばさんだろw

190 :整理番号774:2009/01/23(金) 23:06:40 ID:JS/I72POO
>>188
2枚目の子好みだ。
若干目が離れ気味でかわいいwww

191 :整理番号774:2009/01/24(土) 01:46:09 ID:gybTpY5aO
>>189どちら様でしょうか

192 :整理番号774:2009/01/24(土) 02:39:25 ID:gybTpY5aO
>>190
http://blogri.jp/r1n5o/ こっから繋がれば

193 :整理番号774:2009/01/24(土) 11:54:17 ID:PPJAqNTXO
>>192
そんな事くらいで晒すとか最悪だな…

194 :整理番号774:2009/01/24(土) 15:17:14 ID:LPUw0I3X0
うわぁ〜・・・。
ほんと最低な人だな。
好みとか誰かが言っただけで晒すとか・・・。
そりゃアチコチで叩かれるわけだ。

195 :整理番号774:2009/01/24(土) 18:30:28 ID:gybTpY5aO
>>194粘着しつこ

196 :整理番号774:2009/01/26(月) 12:59:30 ID:RTpbrBsvO
>>76

> ある男があまかすの、アソコ締まり悪いし臭いし胸小さいしなんの魅力もない言葉遣いも悪い下品な女だって言ってましたよwだから結婚できないんだろうねってw乳首も黒ずんでて萎えたらしいwやりまんあまかすお疲れ様

ひどいこと書くね〜 美容整形で一件落着でしょ。

197 :整理番号774:2009/01/26(月) 21:18:28 ID:RsWEqyTPO
カスっていたるスレで叩かれるけど…
まだヤリマンは治らないんですねw
10代からそうでしたよね…
盤麺から俳優役者…みんなアソコが臭くて逃げたみたいだけど(´・ω・`)
レッズとは別れたから次は広島って盤麺がカモになってるみたい…


198 :整理番号774:2009/01/27(火) 08:42:56 ID:hnIZkWp4O
アマカスを叩いてアンタの何の特になるんだ?情けないからもうやめとけや。それから此処AURAスレ。ハイザーだか灰皿だか何だか知らんけど出てけや。

199 :整理番号774:2009/01/27(火) 12:39:10 ID:bzkDYviH0
ID:hnIZkWp4O
ヒ○エ




200 :整理番号774:2009/01/28(水) 18:43:50 ID:N9E6ZaI1O
次の日曜日は柏だね

201 :整理番号774:2009/01/28(水) 22:15:42 ID:RUuDv9R9O
次の日曜日は先勝だね

202 :整理番号774:2009/01/29(木) 20:46:11 ID:Vuf8/VQ5O
次の日曜日は第一日曜日だね

203 :整理番号774:2009/01/30(金) 18:16:23 ID:y+gx94/PO
次の日曜日は2月1日だね

204 :整理番号774:2009/01/31(土) 08:40:36 ID:4tbLNHkc0
ここのスレ住人の平均年齢っていくつくらい?

205 :整理番号774:2009/01/31(土) 21:35:50 ID:+57Q2PbvO
さんしゃいでちゅ

206 :整理番号774:2009/02/02(月) 15:34:14 ID:ls+zIQeIO
きのうもデカイ顔してうざかった

207 :整理番号774:2009/02/02(月) 19:32:20 ID:S3j1vHfM0
206
だったら直接言えば?
何回も書き込むお前の方がうざいよ!!!

208 :整理番号774:2009/02/03(火) 16:56:51 ID:SEtI8qV10
来てないじゃん!!昨日も

209 :整理番号774:2009/02/03(火) 18:59:48 ID:lBBG52swO
>>206

> きのうもデカイ顔してうざかった
誰がデカイ顔してうざかったの?

210 :整理番号774:2009/02/04(水) 05:55:49 ID:YXcfaQekO
チケット高くない?
言っちゃなんだけど、ドリンク込みで4500円って…。
勘違いなさってない?

211 :整理番号774:2009/02/09(月) 18:09:15 ID:xVglH83mO
保守

212 :整理番号774:2009/02/09(月) 19:59:37 ID:bZZBJxfpO
6500円 でよくね

213 :整理番号774:2009/02/09(月) 20:07:03 ID:vsaEULwDO
>>210

> チケット高くない?

別に。社会人ですから。あなた専業主婦?それとも首切られた派遣社員?

214 :整理番号774:2009/02/09(月) 21:40:46 ID:xVglH83mO
せいぜい3000円だろ

まぁ金に余裕がある奴は集金ライブに行ってダサいグッズ買ってあげて下さい

215 :整理番号774:2009/02/09(月) 22:37:59 ID:GyxMIUrx0
生ゴミは引っ込んでろよw

216 :整理番号774:2009/02/10(火) 01:07:16 ID:Qm52fkKa0
4500円確かにちょっと高いって言うかキツイです・・・
専業主婦には無理(´;ω;`)
行かれる方、楽しんできてくださいー!

217 :整理番号774:2009/02/10(火) 20:13:34 ID:jNDuZhuiO
>>216

ヘソクリしんしゃい

218 :整理番号774:2009/02/10(火) 20:28:59 ID:cbGN87/DO
払えるか払えないかじゃなくて、払う価値があるかないかという問題のような
動員少ないからチケ代高くするしかないのは分かるけど
何かたち位置からして若干ぼったくられてる気がする

219 :整理番号774:2009/02/10(火) 22:36:37 ID:jNDuZhuiO
グッズ付きで4000円なら妥当じゃないでしょうか。価値観の問題ですね。



220 :整理番号774:2009/02/21(土) 05:55:55 ID:JpwdscmU0
ここの平均年齢50くらい?

221 :整理番号774:2009/02/21(土) 20:32:51 ID:eYuvWf2jO
赤い人、またガスパ?歌は好きだけど素行に若干呆れる

222 :整理番号774:2009/03/01(日) 18:46:53 ID:IU0NtfN90
なにしたの?

223 :整理番号774:2009/03/16(月) 08:41:09 ID:lWYnokqh0
>>220以降レスが途絶えたwww

224 :整理番号774:2009/03/17(火) 03:08:59 ID:quiAtW8m0
パチもんのことをバッタもんと言わないでください
パチもん→コピー商品
バッタもん→倒産した会社から安く買い叩いた正規品


225 :整理番号774:2009/03/17(火) 03:48:17 ID:r1Ge3ywy0
初めてこのスレ拝見したのですが、もしかしてかつて「天才たけしの元気が出るテレビ」
に出演してた方達のバンドですか?

226 :整理番号774:2009/03/20(金) 16:23:19 ID:tBSWC1MA0
>>225
そうだよ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)