2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔盤■■MaitoreiA■■新盤

1 :整理番号774:2008/11/16(日) 23:29:52 ID:JZ/915up0
新盤マイトレイアの初代スレッドです。

Vo.RETSU
Gt.DAISHI(天照)
Bs.ZEN
Dr.SHO-TA

OFFICIAL HP
http://maitoreia.com


基本的sage進行。
女ネタ、ファンネタはスルーで。

2 :整理番号774:2008/11/16(日) 23:34:29 ID:oc4fbMDMO
2ゲトー。1乙。

3 :整理番号774:2008/11/16(日) 23:48:10 ID:+1vo3zkQO
本格始動しだしたら廻るだろうね

4 :整理番号774:2008/11/16(日) 23:58:16 ID:C2FjhPl1O
4ゲト
ボーカルお披露目

5 :整理番号774:2008/11/17(月) 00:05:45 ID:ig5SvBwWO
1乙っす

6 :整理番号774:2008/11/17(月) 00:08:06 ID:HlNFCVdOO
6ゲッツ。

確かに顔面偏差値は高そうな気がする。

曲は大様だしあとは新麺の腕次第だな

7 :整理番号774:2008/11/17(月) 01:13:02 ID:CwdRYc7GO
楽しみだね

8 :整理番号774:2008/11/17(月) 02:51:27 ID:4++22WCB0
いよいよだね。
大様頑張ってたしね。

9 :整理番号774:2008/11/17(月) 15:13:47 ID:5Ifhcz9d0
RETSU(ex.江戸っ子 ex.メガメガ)

10 ::2008/11/17(月) 17:17:21 ID:ig5SvBwWO
明日、鹿鳴館でセッションあるんで、宜しく(^_-)☆

11 :整理番号774:2008/11/18(火) 02:54:25 ID:3GiFK2QyO
RETSU君おたおめ!
大様と仲良くー。

12 :整理番号774:2008/11/18(火) 08:32:48 ID:IWss6LapO
れっくんオメデト!

13 :整理番号774:2008/11/19(水) 01:10:10 ID:OW5zRpsUO
RETSU、DAISHIさんと組んで少しはマシになるかな?

14 :整理番号774:2008/11/19(水) 04:47:50 ID:24fY/NUAO
そんなにやばかったの?

15 :整理番号774:2008/11/19(水) 04:52:49 ID:tc2QQ2LtO
烈ヤクザみたいなもんじゃん

16 :整理番号774:2008/11/19(水) 06:27:02 ID:RknDoXfeO
ヤクザっつかヤンキーだろ、子供だしw
人はそう簡単には変われないからw

17 :整理番号774:2008/11/19(水) 08:44:45 ID:twvN1bbtO
人選ミス/(^o^)\

18 :整理番号774:2008/11/19(水) 10:16:54 ID:OW5zRpsUO
DAISHIさん、元かなりの武闘派で厳しい人らしいから烈がフルボッコされるのも時間の問題かもなw

19 :整理番号774:2008/11/19(水) 10:26:21 ID:DJ8v8y2YO
Voまだ二丁目で売り線やってんの?

20 :整理番号774:2008/11/19(水) 11:31:30 ID:ycGACMvN0
漏れ結構古株のアマコですが、RETSU君の過去に何があったかしらないけど
マイトレイアのRETSUが何かした訳じゃないんだし人は変われるよ。
折角新盤立ち上がったんだし色々な人も見に来るんだからもうヤメないか?

21 :整理番号774:2008/11/19(水) 13:15:46 ID:24fY/NUAO
もぉすでに調子こいてるらしいじゃんw
大タソ怖いの知らないのかね

22 :整理番号774:2008/11/19(水) 20:36:09 ID:spPNdlv/O
「烈の命懸けの日々」を読みなさい

23 :整理番号774:2008/11/20(木) 01:33:26 ID:xB7KXz+aO
それにしてもブログの撮影時の大様、凄くいい笑顔だよね。
メンバ決まってよっぽど嬉しかったんダロね。
漏れ泣けてきたよ、、、

24 :整理番号774:2008/11/20(木) 07:34:00 ID:rEHS8STgO
>>20
わざわざ古株とかババア強調しなくてもいいんじゃない?

この盤は天照じゃないんだよ。


Voさん二丁目で毎晩お疲れ様です。

25 :整理番号774:2008/11/20(木) 08:07:34 ID:F0WE4r52O
「あいつ頑張りやだからな」とか書いたりして大サソ麺婆に気を使ってるよなー
大サソうまいし努力家だしサポやセッションで呼ばれまくりなんだから、だらしない奴は切る勢いでやればいいのに

26 :整理番号774:2008/11/20(木) 09:09:10 ID:j1HKmI3Q0
台紙はメンバーの事悪く言われるの極端に嫌う人だよ。
晃が天照抜けるて時も叩かれて悲しんでた、、、
>>20も言ってるようにMaitoreiAでRETSU君が何かしたわけじゃないんだし釣りかもしれない。
台紙ファンは温かく見守ろうよ。
だらしない奴は切らないわけないと思うよ。

27 :整理番号774:2008/11/21(金) 01:11:19 ID:1xyZ8n+AO
烈セッションとか…
お披露目前に出ないでほしかったな

28 :整理番号774:2008/11/21(金) 04:32:07 ID:59p5w0eDO
大様凹んでるのかな?
あのメンツじゃ仕方ないと思うが、、

29 :整理番号774:2008/11/21(金) 13:14:04 ID:hCv3RegjO
烈ライブドアブログ消しちゃったね…

30 :整理番号774:2008/11/21(金) 22:12:35 ID:w5yZBbnPO
何かしてから、起きてからじゃ遅い気するけど。

31 :整理番号774:2008/11/22(土) 00:31:37 ID:E6K0OxxDO
天照時代からそういう話が出る傾向強いけど、麺の私生活とか性生活どうでも良いし。
音源試聴もなくて麺ブログしか動いてないからネタがないってなら、わざわざスレ回さなくて良いよ。
麺だってミーティングして認識をすり合わせてるんだろうし、這い上がりたいなら各自で自重すんだろう。
それが出来ずに問題が露呈する事があるなら、その時どう動くかは彼ら次第。

32 :整理番号774:2008/11/22(土) 00:35:03 ID:kObwhWX/O
言いたい事はわかるけど、だったらアナタ2ちゃん見なきゃいーんじゃないの。

33 :整理番号774:2008/11/22(土) 05:30:31 ID:bWRIY7w1O
ちょ、平和に逝こうよ。

今日の大様ライヌ逝かれる方楽しんできて下さい

34 :整理番号774:2008/11/23(日) 16:01:49 ID:Kh1jvsUGO
メンバーブログぐらい更新しろよな

35 :整理番号774:2008/11/24(月) 12:35:11 ID:0CNN6EL8O
更新乙。
大様もツアー乙。

36 :整理番号774:2008/11/25(火) 11:39:20 ID:AOxb1WiRO
この盤大タソがいなきゃその辺の盤と変わらないだろうな、、、

37 :整理番号774:2008/11/25(火) 13:30:14 ID:wMeiTSsaO
大祀が居てもその辺のバンドじゃん。

お揃いの衣装とか、一昔前のアイドルグループだなw

38 :整理番号774:2008/11/26(水) 00:03:33 ID:hV9BPwCgO
音楽的には大丈夫でしょ。

試聴とか始まらないのかな?

39 :整理番号774:2008/11/27(木) 01:27:24 ID:b33FpAcVO
何であんな昔のアイドル衣装にしたんだろ?
ウケ狙う計算?
約一名ブログでありきたりなキャラ作ってる奴もいるし

40 :整理番号774:2008/11/27(木) 05:11:49 ID:Czi+Ie/MO
漏れ衣装カコいいとオモタよ。

41 :整理番号774:2008/11/27(木) 13:41:14 ID:Us/TrErBO
漏れはさすが大タソと思った。
古い、ダサいw

42 :整理番号774:2008/11/27(木) 22:34:18 ID:itXI+bIsO
漏れもカッコイイと思うけどな〜
大タソなんでも似合うから

43 :整理番号774:2008/11/28(金) 01:01:44 ID:41tsBFt+O
漏れも衣装好きだな。
アニメに出てきそうだ。

44 :整理番号774:2008/11/28(金) 08:47:55 ID:r22OlkpaO
アニメに出てきそうだから嫌だ。

45 :整理番号774:2008/11/28(金) 12:06:07 ID:vxoqHmfmO
アニメになさそうな衣装なんて世の中にないw
ロゴもラピュタのぱくりだよね

46 :整理番号774:2008/11/28(金) 16:55:38 ID:41tsBFt+O
好きな事やってくれればいい。
ついていくかは自分らが決める事だし、

47 :整理番号774:2008/11/29(土) 00:23:31 ID:jwcFqJWyO
>>46、まったくだ

48 :整理番号774:2008/11/29(土) 22:37:11 ID:DkgTNouR0
>>45
それはただの思い違いだとおもうが・・
46に同意。

49 :整理番号774:2008/11/29(土) 22:56:46 ID:xFjMJXabO
今日行った人いる?
フライヤーどーだった?

50 :整理番号774:2008/11/29(土) 23:21:13 ID:3TZzHLdE0
顔盤って言っても 大サソ以外普通じゃね?

51 :整理番号774:2008/11/30(日) 02:13:17 ID:Xa1MOekQO
前の大阪名古屋でもフライヤー入ってたよ
マイトオフィのトップ画面の写真だた

52 :整理番号774:2008/11/30(日) 18:37:52 ID:scyGBILBO
大様昨日のライブ楽しそうで笑顔キラキラしてたな

53 :整理番号774:2008/12/01(月) 05:27:43 ID:HKzelB+9O
漏れも逝きたかたな、、、

54 :整理番号774:2008/12/02(火) 10:54:04 ID:IhSWJJieO
マイトレイア=弥勒菩薩

の意味でいいのかな?

55 :整理番号774:2008/12/03(水) 03:24:50 ID:DFT1kKKgO
よいとオモ

56 :整理番号774:2008/12/05(金) 08:56:40 ID:SoEqTkUhO
ブログでメンバー頑張ってるのみてると元気が出るな。

57 :整理番号774:2008/12/05(金) 13:23:53 ID:/EyuUKCtO
前向きな日記だから見てるとwktkする。
音源待ち遠しい。

58 :整理番号774:2008/12/06(土) 18:35:38 ID:eD9htdrWO
ラジオのZEN君面白かたねw
SHO-TA君は慣れてない感じでたどたどしかった
大様はakiさんも言ってたけど嬉しそうだったよ。

59 :整理番号774:2008/12/07(日) 12:42:14 ID:KJ1QimH3O
ZENは英文なら真似できないだろうと書いてたけど…
大さんが英語圏に住んでたこと知らないのかな?他メンにもあっさり英文返しされてるけど

60 :整理番号774:2008/12/07(日) 22:22:46 ID:FQZjda+uO
ZEN君カワユス〜

61 :整理番号774:2008/12/08(月) 06:03:09 ID:x691PJnjO
仲良さげでブログみてるとホッコリするょ

62 :整理番号774:2008/12/08(月) 12:24:19 ID:1fEjyrjcO
DAISHIさんはなんで自分のこと「DAISHIは〜」て言うの??
天照では普通のことだったのかな?女の子みたいだな。


63 :整理番号774:2008/12/08(月) 20:31:09 ID:QwTbRDBDO
メンバー若いから何とかしたいんじゃね?

可愛らしいオトナだわw

64 :整理番号774:2008/12/08(月) 22:09:51 ID:5dI8Y2mTO
>>62
昔から言ってるしもう癖みたいなになってるんじゃないかな?
見た目で怖いイメージ持たれがちだったし、彼なりのユーモアなんだと思うよ
でも喋るときは普通に「俺」だから安心汁w

65 :整理番号774:2008/12/08(月) 23:57:21 ID:x691PJnjO
大様カワユス〜
前は怖そうだたもんね。

66 :整理番号774:2008/12/09(火) 12:30:15 ID:ogZVX1qtO
喋るときまで「だいしは―」だったら引くぅ…

67 :整理番号774:2008/12/09(火) 20:15:10 ID:9i//+e0jO
アタシは>>66の文面の最後にドンビキなんだけど。

68 :整理番号774:2008/12/09(火) 22:12:39 ID:chECW4GiO
メンバー歳いくつ?

69 :整理番号774:2008/12/09(火) 23:06:20 ID:uwUz+QpXO
23

70 :整理番号774:2008/12/10(水) 07:20:25 ID:eipb0u/QO
もっとオジサンだお

71 :整理番号774:2008/12/10(水) 15:31:48 ID:ARxQb0VaO
しょーたが1番若い

72 :整理番号774:2008/12/10(水) 18:12:24 ID:X8QBNzSYO
みんなうまいのかな?

73 :整理番号774:2008/12/11(木) 00:30:06 ID:sgC+Y7XPO
スキル向上委員会ってw

楽しみだな!

74 :整理番号774:2008/12/11(木) 15:59:10 ID:RQMoNgHCO
>>66
自分で「だいちゃん」て言ってることはあるよ

75 :整理番号774:2008/12/12(金) 04:17:24 ID:BXwwZvnSO
マイトレイア大サンのギター早く聞きタス

76 :整理番号774:2008/12/12(金) 21:00:54 ID:QpTNoJ5pO
SWの予約フォームおかしくね?

77 :整理番号774:2008/12/13(土) 01:11:06 ID:MeHPEiSX0
おかしいか、、、?

78 :整理番号774:2008/12/13(土) 08:21:35 ID:PtY1wareO
早速SW出演とか凄いよねw

79 :整理番号774:2008/12/14(日) 09:43:26 ID:VOhbrO3JO
SW出演は今までの大タソの活動があったからでしょ。
普通の新盤ならそうそうと出れるものではない。
でも対盤が天だったら天がゲストになるようなメンツだよな
大タソ一からのスタートなんだなって思った。
漏れ応援するよ。

80 :整理番号774:2008/12/16(火) 02:10:20 ID:Rm/P91kUO
今日のakiさんサポの大様どんなでしたか?

81 :整理番号774:2008/12/16(火) 10:29:39 ID:S0dwAvcaO
だい繋がりウゼ

どうにかしろ

82 :整理番号774:2008/12/16(火) 12:17:06 ID:5x0LVbtQO
>>80
11月の渋谷ボックスのイベントの時と同じような感じでした
ツアーパンフにも大祀ページありますよ

でも個人活動の話題は天照大祀スレのほうがいいね

83 :整理番号774:2008/12/16(火) 20:59:55 ID:QCuyOiO8O
>>81
なんかあった?

84 :整理番号774:2008/12/18(木) 00:41:32 ID:1Qz9jUIRO
いつもは大タソの新曲をシングルごとに楽しみにしてたけどマイトレイアではいきなりワンマン曲数も聞けるって考えたらドチドチしてキタ!

85 :整理番号774:2008/12/18(木) 01:04:29 ID:uk2m1MH60
大様の曲は捨て曲みたいな好きになれない曲がない漏れ、、、

86 :整理番号774:2008/12/19(金) 09:07:31 ID:9gYbXtJTO
>>84、確かに。

歌上手いといいな。

87 :整理番号774:2008/12/19(金) 21:45:43 ID:laL2bxhlO
しかしZEN構われてんなww
一人ボケに総ツッコミで笑うw

88 :整理番号774:2008/12/19(金) 22:16:21 ID:4bHfOJ0YO
>>87
いじられキャラ決定だねw

89 :整理番号774:2008/12/20(土) 01:20:59 ID:l2j6X6anO
このボーカルって元江戸っ子の人?名前が同じだけど。もしそうなら歌が糞じゃない?

90 :整理番号774:2008/12/20(土) 06:58:49 ID:208ZSbxTO
元江戸っ子らしいよ

歌糞なのかよorz

91 :整理番号774:2008/12/20(土) 07:09:37 ID:SnDVxmLAO
だから今頑張ってスキルアップしてるんじゃないの?
曲聴く前からあーだこーだ言うのはやめようよ
過去は過去。

92 :整理番号774:2008/12/20(土) 08:32:59 ID:NpD0YA8iO
ヤンキーバンドの人だよね?

93 :整理番号774:2008/12/20(土) 09:33:26 ID:Ii4bvaODO
>>91
同意

大祀ファンで大祀の感性を信用してるなら、
少しは余裕持って見てりゃいいのにな。
他麺が特に実績ないの分かってんだから、スキル面に関しては低く予想しておいたほうが良いと思う。
あまりに期待しすぎると辛いよ。

自分は声質さえ許容範囲なら問題ない。
下手は頑張れば上手くなれる。

94 :整理番号774:2008/12/20(土) 18:12:37 ID:nArqs9YAO
大様は人の才能を発掘して磨くのは上手いとオモ。
前盤のボカルも音楽活動初めてなのにあそこまで上手くなった訳だし。
RETSU君も頑張ってるみたいだしみんなであーだこーだ言わないで応援すればいいとオモ

95 :整理番号774:2008/12/21(日) 03:51:40 ID:HlWjoClsO
ベースとドラムは上手いのかな?

96 :整理番号774:2008/12/21(日) 11:27:18 ID:jjsqp3xNO
ドラムは2バス練習してるぐらいだからそんなにうまくないんじゃない?

97 :整理番号774:2008/12/21(日) 17:17:34 ID:24PVjW/iO
違うジャンルに居たらしいんだから、ツーバス課題は仕方ないよね。
ドラムはツーバス踏めるからって上手い下手いは一概に言えないし、慣れないツーバスを克服したら化けるかもよ。

98 :整理番号774:2008/12/21(日) 20:18:49 ID:xnT84ULGO
ベースは某氏の愛弟子くんだから大丈夫じゃん。

99 :整理番号774:2008/12/22(月) 12:02:07 ID:TZ5kfrMXO
今日は大様ライヌでつよー!

100 :整理番号774:2008/12/22(月) 21:04:39 ID:fu8z/B4GO
マイトとは関係無い大祀ソロの事は天スレに書けって
いい加減住み分けしなよ

101 :整理番号774:2008/12/23(火) 02:19:19 ID:Uh6psKzxO
音源試聴とかしてくれないかな?

102 :整理番号774:2008/12/25(木) 10:58:09 ID:ndgQqAcyO
確かに!
してほしいな。

103 :整理番号774:2008/12/25(木) 21:53:19 ID:TLVL4qnQO
そういえば明後日aki@名古屋いってきまつ。

104 :整理番号774:2008/12/26(金) 05:39:58 ID:a0PfholOO
大様楽しそうだね。
ブログ見てると癒される。

105 :整理番号774:2008/12/26(金) 13:27:20 ID:BV1HHx6eO
大祀以外は初めて見る顔ぶれだが、皆で楽しくやってるみたいで楽しそうだ。
レコーディング終わったらサイトにも音源アップされるんじゃないかと今からwktk

106 :整理番号774:2008/12/28(日) 18:46:56 ID:2lJEMbmDO
大タソはいつもクオリティ高い音楽をリリースする=新麺が大変。
新麺、仕事に厳しい大タソについていけるのかな?

107 :整理番号774:2008/12/28(日) 19:48:30 ID:u0GeD28BO
でもそんな事こっちが気にする事じゃないよね。

108 :整理番号774:2008/12/28(日) 20:59:30 ID:zelg+i4cO
そんなの分かってて新麺も大たそに付いていこうと思ったんだろ?


109 :整理番号774:2008/12/29(月) 01:41:03 ID:mJobXCeUO
2月が遠杉だよ。
早くみたい!

110 :整理番号774:2008/12/31(水) 06:07:05 ID:Ih6ULVdh0
RETSU君の前盤の音源を手に入れたが歌聞いて安心した。

V系では上手いかとオモイ

111 :整理番号774:2008/12/31(水) 09:27:24 ID:Gs9ixhQqO
漏れもゲトしたw上手くはないが声がよかった
練習すれば上手くはなるんじゃない?
大様の天ブログ読んで涙出そうになったよ

112 :整理番号774:2009/01/02(金) 04:28:03 ID:16YFa8c8O
あけおめー!

113 :整理番号774:2009/01/03(土) 12:23:02 ID:aGCSllWzO
試聴いつから始まるんだろう?

114 :整理番号774:2009/01/04(日) 00:53:25 ID:ncH0W4u7O
マイトレイアの略はマイトでいいのかな?

115 :整理番号774:2009/01/04(日) 12:28:46 ID:S46aWgT0O
麺もマイトと呼んでるし、マイトで良いんじゃない?

116 :整理番号774:2009/01/04(日) 18:00:21 ID:vFG0AhRgO
コメントムービーあっぷされてたね

117 :整理番号774:2009/01/05(月) 01:46:38 ID:yt/M+E0WO
オフィのプロフィール見てみたけど、
ボーカルの輪郭おかしくね?


118 :整理番号774:2009/01/05(月) 01:57:56 ID:8BbbtG6sO
コメントみたけどメンバー楽しそうでいいな。
MaitoreiAガンガレ!

119 :整理番号774:2009/01/05(月) 04:36:19 ID:wKJGF6xGO
ボーカル君、前盤でワンマン何回かやってるんだねー 声が気になるな………

120 :整理番号774:2009/01/06(火) 12:07:51 ID:ffHqGzAwO
烈は前盤の麺に根性焼きしたり打ち上げでは酒乱だし偉そうだしで、漏れは大様好きだがこいつは嫌いだ。マイトのボーカルなんて認めたくないもんだ。糞

121 :整理番号774:2009/01/06(火) 12:37:07 ID:BoHdtzXpO
>>120
じゃあ天スレで大人しくしてて


122 :整理番号774:2009/01/06(火) 13:32:40 ID:9A6Xa2mPO
全ては初ライヌで決まるな

123 :整理番号774:2009/01/07(水) 01:46:40 ID:SqOwWFwjO
烈くん歌はそこまで悪くはないんだけど素行と人柄がねぇ。

初ライブは行かないからなんとも言えないけど。

124 :整理番号774:2009/01/07(水) 03:49:59 ID:/Vpejgd2O
そんななの?


125 :整理番号774:2009/01/07(水) 03:50:47 ID:/Vpejgd2O
下げ忘れスマソ

126 :整理番号774:2009/01/07(水) 12:42:06 ID:9AJfaXxC0
そんなだよ。
つか、麺なんてそんなもんだろ。

127 :整理番号774:2009/01/07(水) 18:02:00 ID:utySciU4O
真偽は分からないけど、ブログ見る限りじゃ真面目にやってるみたいだし、長い目で見てやればいいんでない?
性格が酷い侭だとしたら、大祀がある意味妥協した結果というだけ。
基本、大祀が選んで組んだバンドでしょ?
マイトレイアで高みを目指すつもりで一から頑張るなら自ずと答えは出てくる。

128 :整理番号774:2009/01/07(水) 20:12:56 ID:aRkQAr7kO
烈すでに大様にボコられてるから、少しはまともになってると思うよ

129 :整理番号774:2009/01/08(木) 18:36:52 ID:Vs0MWFZMO
>>128
ワロタwww

130 :整理番号774:2009/01/08(木) 20:31:33 ID:T32t65N9O
凹ったのによく一緒にやろうと思ったよねw

131 :整理番号774:2009/01/08(木) 22:31:56 ID:iYBUEaU20
ボコってないしw

132 :整理番号774:2009/01/09(金) 02:58:13 ID:HFEcQcs8O
ギターのオッサン見た目だせーな(笑)(笑)

133 :整理番号774:2009/01/10(土) 09:07:58 ID:oXpT6bkmO
大タソはボコッたりしないでしょw

134 :整理番号774:2009/01/10(土) 14:17:41 ID:OFnTfyHxO
注意はしたみたいだよ

135 :整理番号774:2009/01/11(日) 05:11:38 ID:Lub1iFt+O
メンバー仲良さそうじゃない?

136 :整理番号774:2009/01/12(月) 00:12:07 ID:HNS1n5BdO
烈がいるだけでバンドの評判が堕ちる

137 :整理番号774:2009/01/12(月) 08:16:07 ID:JsehcmETO
早速粘着アンチ発生?
そんなに烈が嫌な奴はマイトレイアに関わらず大様ソロだけ見に行けよ
わざわざご苦労様

138 :整理番号774:2009/01/12(月) 08:22:09 ID:kaFnvf3JO
なんでこんなにRETSU君評判悪いんだ?

139 :整理番号774:2009/01/12(月) 09:37:51 ID:4s1b7+edO
前がひどかったからだよ
でも大タソがいるから前みたいなことはしないと思うが…

140 :整理番号774:2009/01/13(火) 01:40:18 ID:ht9xhNrEO
烈って人がどんな人か知らないけど
ホムペに写真アップされたとき人相悪いな思った
あのメンバーで一番キライな顔のタイプどっちみちマイトレイア見に行かないけどね。もうライブとかコンサートとか興味なくなった

141 :整理番号774:2009/01/13(火) 02:17:25 ID:qHmgf1Iq0
粘着乙ww

142 :整理番号774:2009/01/13(火) 08:30:02 ID:uW0gPe8UO
>>140
いちいちそんなこと言いに来なくて良いから

143 :整理番号774:2009/01/13(火) 18:15:12 ID:Y1kUjtmyO
大様ファソがこんなんばっかとは思われたくないな、、、

144 :整理番号774:2009/01/13(火) 22:24:36 ID:+b4ZGDeHO
れつ(笑)

145 :整理番号774:2009/01/13(火) 22:58:35 ID:381OpE2/O
ここは一応sage進行だよね。
アンチ以外で上げてる人は実はアンチなの?

146 :整理番号774:2009/01/14(水) 15:35:21 ID:XpTTRakAO
れつ整形したのかね。明らかに顔が違うw

147 :ドレミファ名無シド:2009/01/14(水) 21:42:43 ID:W78/LNxb0
しないダロ

148 :整理番号774:2009/01/15(木) 00:22:42 ID:n9hm0wX7O
140レツの顔どーこーいうほどの人の顔を見てみたい!一生懸命やろうとしてる人の足をひっぱるような書き込みどうかと思う。ただレツの歌が好きでたまにライブ参戦するくらいの者ですがマイトレイアを好きな人どしが仲良く応援してあげるコトが一番メンバーさん達喜ぶと思います。
でしゃばってスマイマセンデシタ
逝きます

149 :整理番号774:2009/01/15(木) 00:31:16 ID:zCM2m62iO
顔盤って言うからオフィ見たけどヌサで引いた

150 :整理番号774:2009/01/15(木) 07:34:21 ID:IWYXevPFO
醜い本スレだな

151 :整理番号774:2009/01/15(木) 08:58:51 ID:HdYfSV7AO
2CHにいいも酷いもないだろW

152 :整理番号774:2009/01/15(木) 09:35:23 ID:NN62C3WiO
>>148
まずは日本語をしっかりね

153 :整理番号774:2009/01/15(木) 10:14:55 ID:iCSERXnjO
レツ大人気w

154 :整理番号774:2009/01/15(木) 14:42:35 ID:7iVV2TgzO
ほか麺よりもB.のスッピンがいただけない

155 :整理番号774:2009/01/16(金) 00:25:51 ID:t3NP51u5O
ギター以外全員すっぴんヌサじゃん
顔盤なんて言えないw

156 :整理番号774:2009/01/16(金) 02:53:08 ID:5bkURCMyO
漏れ新規ですが
ギター>ドラム>ボカル>>>>ベース
の顔面偏差値だとオモタ。
ギターって何年か前ロングヘアーだったりした人ですか?

157 :整理番号774:2009/01/16(金) 10:58:23 ID:QFtp+C9aO
メイクしてればちゃんとビジュとして成立してるとオモ
メイク後なら顔盤と読んでもOK

158 :整理番号774:2009/01/17(土) 01:45:56 ID:Lkjwqec1O
メイクしてもギターはいいけどボーカルはエラ張りだし、ドラムは目が小さすぎ。ベースも目が小さくてシワが多い。



159 :整理番号774:2009/01/17(土) 11:28:27 ID:LfARXvldO
音楽が良ければそんなもんはどーでもいい

160 :整理番号774:2009/01/17(土) 18:07:44 ID:S+EQREOeO
同じくどーでもいい。
大様ブログみてると曲には自信ありそうだな。

161 :整理番号774:2009/01/18(日) 14:10:32 ID:bAySF/HVO
もうすぐネットラジオで聞けるね!

162 :整理番号774:2009/01/18(日) 16:14:04 ID:wK99Qf+1O
衣装が最強にダサい件について

163 :整理番号774:2009/01/18(日) 18:00:03 ID:C8QzWKFUO
大ちゃんからんでるなら衣装は仕方ないかと…
私服もおかしいのあるし

164 :整理番号774:2009/01/19(月) 01:45:59 ID:GIP2K6lrO
うちの叔母がマイトレイアの衣装見て「かなり昔のGSじゃない?」と言ってた。

GSって意味がわからんけど、そんなに古い衣装なのか?

165 :整理番号774:2009/01/19(月) 02:23:48 ID:SrloVZ28O
GS=グループサウンドで合ってると思う。
お揃い衣装で襟がテーラードだからか…?
GSの定番衣装ってスーツ(タキシード?)のイメージから連想したのかも。

166 :整理番号774:2009/01/19(月) 10:49:23 ID:V3Hcr6ZXO
売れないオーラがプンプンするw

167 :整理番号774:2009/01/19(月) 11:21:40 ID:SNxurprhO
sageれよ
漏れ王子様みたいでいいと思ったけどな、、、

168 :整理番号774:2009/01/19(月) 11:47:06 ID:vLgDrXnzO
最初みたときゃ笑ったが
でも皆似合ってるよ。


169 :整理番号774:2009/01/19(月) 13:33:14 ID:b4x11R0w0
天がマニアック杉たからな
マイトレイアは芸能界のオーラがプンプンするな

170 :整理番号774:2009/01/19(月) 13:54:32 ID:V3Hcr6ZXO
>>167
は?いちいちんな面倒な事出来るかよ
このゴキブリ野郎が

171 :整理番号774:2009/01/19(月) 17:27:10 ID:SrloVZ28O
>>168
天の時のイメージとは真逆だしね。>衣装
自分も皆似合ってると思う。

和訳こそ弥勒菩薩らしいけど、衣装やサイトから受ける印象が天照の時と全く違うから
どんな詞曲持って来るのかが楽しみだし、同じ位に不安もある。

まぁまずはラジオで聴いてみないと。

172 :整理番号774:2009/01/19(月) 18:30:22 ID:V3Hcr6ZXO
第一インパクトで売れる売れないは分かるし決まる。そして、まず話題性がゼロ

関係者の間でも噂にさえならない。

173 :整理番号774:2009/01/19(月) 18:31:12 ID:V3Hcr6ZXO
>>1
目大丈夫か?ギターのオッサン、ネズミ男みたいじゃん

174 :整理番号774:2009/01/19(月) 19:12:22 ID:GIP2K6lrO
あの衣装ってウケ狙ってるのか他と差を付けたいのか、どっちだろう。

他のビジュバンドって、みんな髪はカラフルで地味顔に厚化粧で衣装も安い女形ヒラヒラだから逆にマイトレイアは目立つけど

175 :整理番号774:2009/01/19(月) 21:04:18 ID:SNxurprhO
噂にならなくもないんじゃない?
きー様も今日のブログで宣伝してくれてるし、、、

176 :整理番号774:2009/01/20(火) 02:51:16 ID:MO8uHTw6O
今日ネットラジオ楽しみだな。
ボカルの声に興味がある!

177 :整理番号774:2009/01/21(水) 00:12:22 ID:e1jPPDtfO
マイト麺ラジオ乙です。
曲よかった。他の曲も聞いてみたいな。
RETSU君は澄んだ綺麗な声でした。

178 :整理番号774:2009/01/21(水) 00:17:33 ID:wMiOlSN2O
デモ音源好みじゃなかった。
期待してたのに。
今までの盤の曲が好き。解散して帰ってきてほしぃ。
ワンマンがこわい。
大様ファンの人達は楽しみだろぅけども…。

179 :整理番号774:2009/01/21(水) 08:14:19 ID:X8fNDPbKO
>>177
澄んだ綺麗な声か、ちょっと安心した。
ラジオ聞けなかったから気になってたんだ。
近いうちまた聴ける機会があるといいな。

180 :整理番号774:2009/01/21(水) 11:43:20 ID:qeAWF0gdO
うん、歌なかなかだったと思う
曲に関しては好みがあるだろうけど自分はいいと思ったよ

181 :整理番号774:2009/01/21(水) 15:19:30 ID:Lozvqjf3O
曲は好き、ボイトレに期待。
天とあまり差がないかな>曲の感じ

182 :整理番号774:2009/01/22(木) 00:06:55 ID:2gEF+JKGO
印象、感想は人それぞれぽいな
漏れはかなりヒット曲だった
他の曲も楽しみだ

183 :整理番号774:2009/01/22(木) 01:21:26 ID:HEOkmCHVO
まぁ一曲だけでバンドの本質的な良し悪しなんて計れないし
ライブで聴いたらまた印象が変わってくるだろうし…
まだ始まってもいないバンドなんだからもう少し長い目で見たら?

184 :整理番号774:2009/01/22(木) 16:16:15 ID:oN+0r6fAO
まぁ売れずに終わるな

185 :整理番号774:2009/01/22(木) 17:10:19 ID:hdf2Cu1+O
烈の声が澄んだ綺麗な声とかwww

186 :整理番号774:2009/01/22(木) 17:16:07 ID:x3v/9zBM0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5325030

187 :整理番号774:2009/01/22(木) 20:47:46 ID:hrkWKgvVO
着々と持ち歌も増えてるみたいだし楽しみだな!
自分は鹿鳴2day行けないんだが、新しいバンドが動き出してるのは見てるこっちも楽しくなるね。
初っ端からワンマン出来るならアルバムもすぐ出るんだと思うし、曲も良かったらしいし期待しとく。

188 :整理番号774:2009/01/24(土) 11:58:34 ID:tOGp+w3LO
試聴始まったね!
明星って曲がネ申だ。

189 :整理番号774:2009/01/24(土) 12:38:38 ID:U6DIQR+z0
2曲ともいいな!!
ギソロもカコイイ!!

190 :整理番号774:2009/01/24(土) 19:55:04 ID:KKJoDVFSO
確かにスキル向上委員会は必要だなと聴いてみて思ったけど、頑張って弾いてるんだろうし、
現状これなら巧くなった時がもっと良くなるんだろうから楽しみだな!
RETSUの声も良かった!
明星は全体的に良かった。
茜はギターの入り方が神だった。

191 :整理番号774:2009/01/25(日) 14:58:12 ID:Z60f5qj9O
早く烈さんの作った曲ききたぃ。

1年ぶりだからなぉさら楽しみぃ☆

192 :整理番号774:2009/01/25(日) 16:27:54 ID:ocNzEvOnO
大タソっぽい曲だね!


193 :整理番号774:2009/01/25(日) 18:27:50 ID:3CM+HGdaO
>>191>>192
>>1読んでね。ここはsage進。
ただでさえRETSUで荒れてるからお願いします。

194 :整理番号774:2009/01/25(日) 18:58:11 ID:G01Bi9B/O
みんなで仲良くやればいいのにね、、、
大タソの曲、漏れヤパーリすちだな

195 :整理番号774:2009/01/26(月) 01:01:02 ID:ZftZl/LSO
漏れもだ、、、
大タソは外れ曲あんまりないんだよな

196 :整理番号774:2009/01/28(水) 18:47:32 ID:zJ9oEgvfO
マイト人気出そうな気がしてきた、、

197 :整理番号774:2009/01/29(木) 02:24:52 ID:AIDzjHei0
maito

198 :整理番号774:2009/01/29(木) 02:29:07 ID:CZSdAvUwO
>>196
百パーセント人気出ないから安心しな
最初から話題ないバンドは売れる見込みがないって事だわな(笑)

199 :整理番号774:2009/01/29(木) 07:18:29 ID:q6HO0SFsO
人気どうこうより、やってることがイマイチ古いんだよね。
格好も曲も。

200 :整理番号774:2009/01/29(木) 09:02:39 ID:bxYLYOppO
>>196
着実に動員増やして行けると良いね

201 :整理番号774:2009/01/29(木) 13:23:18 ID:CZSdAvUwO
ムリムリ

202 :整理番号774:2009/01/29(木) 13:31:21 ID:n9vJz9My0
>CZSdAvUwO
批判厨乙

203 :整理番号774:2009/01/29(木) 15:22:18 ID:mvoK2RNDO
何やっても批判する椰子はつきもの。
麺にはやりたい事をやってほしいな、
漏れは視聴した2曲は好きだった

204 :整理番号774:2009/01/29(木) 23:09:41 ID:mvoK2RNDO
もうあと二週間ちょっとか、、、
楽しみすぐる!

205 :整理番号774:2009/01/30(金) 11:29:09 ID:o0QmLDVjO
漏れは大様の世界好きだから歌さえ歌いこなしてくれればきっとマイト好きになれると思う。

206 :整理番号774:2009/02/01(日) 00:41:37 ID:CO6SI1xWO
歌か、、、

207 :整理番号774:2009/02/01(日) 04:18:00 ID:NQ2e0X+EO
烈が下手くそだからな

208 :整理番号774:2009/02/02(月) 05:04:49 ID:220XzvGNO
始動前にシークやらないのかな

209 :整理番号774:2009/02/02(月) 13:16:31 ID:VIwklnuEO
意味がない
すぐ解散になるよ

210 :整理番号774:2009/02/03(火) 05:16:18 ID:nqvUxqPuO
残念ながら解散しないよ

211 :整理番号774:2009/02/04(水) 04:19:31 ID:/ClczMv3O
myspace初めてみたけど曲いいね!

212 :整理番号774:2009/02/04(水) 13:26:13 ID:+DmvRLZMO
なんか大様に花輪送ろうみたいなメールがきたよ

213 :整理番号774:2009/02/05(木) 07:37:31 ID:YXfZfH5gO
ちびまる子ちゃんかよ!?w

214 :整理番号774:2009/02/06(金) 02:33:03 ID:RGuqvmBDO
じゃあ漏れはみぎわさん送る

215 :整理番号774:2009/02/06(金) 03:54:50 ID:3H6ABv7bO
永沢君と藤木君で悩むなあ

216 :整理番号774:2009/02/06(金) 10:09:24 ID:C0Z3zX2sO
いよいよあと1週間だ。
大様の盤2年も待ってたよ。

217 :整理番号774:2009/02/07(土) 02:45:03 ID:Ora43dexO
たぬきにスレ立ってた

218 :整理番号774:2009/02/07(土) 10:07:28 ID:Y0trC05GO
だからなんだよ

219 :整理番号774:2009/02/08(日) 00:20:03 ID:E7Fm9gNwO
>>218
age厨なんか相手せずにスルーしようよ


220 :整理番号774:2009/02/08(日) 00:52:59 ID:sE1fNSZNO
同意

221 :整理番号774:2009/02/08(日) 23:25:54 ID:SDB5QVyCO
ど新規の大タソのファンだけどここ見て不安なった。ファン友できるかな...


222 :整理番号774:2009/02/09(月) 00:17:31 ID:zuHlG4jJO


223 :整理番号774:2009/02/10(火) 02:00:40 ID:m7RjXwhtO
君多分できないよ、、、

224 :整理番号774:2009/02/10(火) 05:51:10 ID:aNwuWd4eO
>>223
何故ですか?

225 :整理番号774:2009/02/10(火) 11:27:21 ID:3Y+vSZlAO
SQFにマイト出たらしいね!!たまたま行った子が言ってたよ

226 :整理番号774:2009/02/11(水) 13:30:40 ID:GfjVOBvNO
大様ブログ更新乙。
漏れもドチドチしてきたぉ。

227 :整理番号774:2009/02/13(金) 00:02:49 ID:/3Vb4gU6O
いよいよだね!

228 :整理番号774:2009/02/13(金) 23:26:43 ID:A5oxlOIVO
ライブは楽しかったのに終了後、関係者席からベレー帽のピンクの服来た変な女がわざとらしくファンにぶつかりながら降りてきた。
麺カノウザイ。


229 :整理番号774:2009/02/13(金) 23:48:53 ID:qpHZgKFIO
>>228
そんな事いちいち気にしてる奴も同じくらいウザいよ。
麺カノかどうかも解らないのにいちいち報告イラネ。
わざわざ自分から楽しくない方向に持っていかなくても良いのに、勿体無いね。

230 :整理番号774:2009/02/14(土) 01:02:58 ID:JA2zB9ItO
でも初ライブとは思えない位盛り上がってたね!

231 :整理番号774:2009/02/14(土) 01:23:37 ID:5gneCqkr0
期待を裏切られた!
いい意味で。
ほんとに良かった!!
正直すごく不安だったけど、初ライブとは思えない盛り上がりだった!
大ちゃん、本当によかったね。

232 :整理番号774:2009/02/14(土) 01:23:57 ID:YDN6MNQ0O
ファンにわざとぶつかる麺カノが悪いよね。

233 :整理番号774:2009/02/14(土) 01:29:04 ID:5gneCqkr0
思ってた以上に他のメンバーも上手かった!
ZEN君は面白いしかなり上手い。
RETSU君は歌も盛り上げ方も上手かった、あとは滑舌かな?
SHOTA君はリズムがしっかりしてて安心して聞けた。
きっといいバンドになるね☆

234 :整理番号774:2009/02/14(土) 01:40:37 ID:5gneCqkr0
ワンマン初日私は行けなかったんだけど行った友達すごい良かったって言ってたよ。
明日参戦だから楽しみだなー。

235 :整理番号774:2009/02/14(土) 04:45:45 ID:5gneCqkr0



236 :整理番号774:2009/02/14(土) 04:47:41 ID:5gneCqkr0



237 :整理番号774:2009/02/14(土) 04:48:35 ID:5gneCqkr0



238 :整理番号774:2009/02/14(土) 16:54:47 ID:KKb7DlwOO
関係者で動員あるかんじがしただけじゃない?

239 :整理番号774:2009/02/15(日) 00:28:08 ID:GLvB1u1uO
後ろ関係者ばっかだった。
初日は大祀以外の麺婆引いてたよね。オバサンファンばかりで

240 :整理番号774:2009/02/15(日) 01:07:59 ID:GyIg0sjzO
天ファンは年齢層高いからしょうがないよね

241 :整理番号774:2009/02/15(日) 02:43:03 ID:l/Nu48g30
マイトレイアも場所取り禁止?

漏れ良番だと最前場所取りしろって友人たちに言われる。
取れないと不機嫌。
そいつらが良番の時は漏れの分は取らない。
そういうのウザくて

242 :整理番号774:2009/02/15(日) 09:49:31 ID:O6DkR762O
>>239
貴方はいくつなんですが?

243 :整理番号774:2009/02/15(日) 12:12:13 ID:ZJvVtUUkO
盛り上がってたな、かなりパンパンだったし。
マイトいいバンドだと思った。
売れちゃうんだろうな

244 :整理番号774:2009/02/15(日) 13:06:12 ID:3ojJJdrkO
試聴した時には?…だたけど、ラィブはよかったぁ。安心した。

いく千の神話…よかた。ファンの年齢層は高いけど、ラィブ好きな優しくていぃ方ばかりだたょ。お話してもらえて色々と勉強になりました。
マィトレィアふぁいと〜☆ 拳をあげろぉ〜☆

245 :整理番号774:2009/02/15(日) 14:56:28 ID:mckHdcekO
普通にみんな場所取りしてたよね。
麺があそこまでマナーについて言ってるのに。

246 :整理番号774:2009/02/15(日) 15:00:44 ID:mckHdcekO
婆さん達若い子を威嚇しすぎww
見苦しいよww

247 :整理番号774:2009/02/15(日) 16:05:38 ID:GLvB1u1uO
>>241 245 そういう人いる
大祀狂いで最前命な人。
友達や対バンファンに迷惑かけるなって感じ

248 :整理番号774:2009/02/15(日) 17:30:35 ID:WxyAdWqo0
熱気凄かったね!maitoreia通うぞ!!
マイトファミリーの皆様よろしくDEATH!!

249 :整理番号774:2009/02/15(日) 17:41:32 ID:8QVptt7kO
きめぇw

250 :整理番号774:2009/02/15(日) 19:57:12 ID:/fr85bVuO
130番台でも前空いてて入れたよ。
さすがに最前は埋まってるけどさ

251 :整理番号774:2009/02/15(日) 22:38:22 ID:GyIg0sjzO
ろくめは椅子取りたい人多いからね

252 :整理番号774:2009/02/16(月) 00:10:49 ID:lR5Dj3KIO
どこがよかった?二日分のチケット代返してほしいくらいだよ。正直ガッカリ。やっぱ婆多かったなw

253 :整理番号774:2009/02/16(月) 01:01:44 ID:LR/ZtyF/O
13日大祀側の最前にいた平安顔のストレートロングオバサンにらむから怖い。
高校生の子供居そうな婆なのに、服装が若くて違和感ある。いつも常連にチケ番聞いてきて、自分のチケ番が悪いと教えない変な人。

254 :整理番号774:2009/02/16(月) 06:46:56 ID:IwAU3z7+O
ライブ良かったと思うけどな〜
良い意味で期待裏切られたっていうか
曲は好みはあるだろうけどね

でも目つきが悪い肩くらいまでのソバージュのオバサンに睨まれたけどw

255 :整理番号774:2009/02/16(月) 09:09:54 ID:y70mXE6I0
13日婆さんが最前で着替えたりひどすぎ
さすがに若い子が気を使って婆さんをジャケットで隠してたけど

若い子の方が常識あるね

256 :整理番号774:2009/02/16(月) 15:09:19 ID:+muqEoGjO
>>255
若い子の方が常識あるって言うより、婆さんだから恥じらいが無いんだと思うよww

257 :整理番号774:2009/02/16(月) 17:41:45 ID:rFayGqxaO
大様が言ってた烈のMC中の表現者として不適切な発言ってなんだろう?
ラィブ見てたけどなんも気付かなかた。ブログで烈も謝ってたけどわかる方いますか。

258 :整理番号774:2009/02/16(月) 17:46:53 ID:OcBMm1DHO
大様ギター弾きまくりでギターヒーローみたいだたね。ラスト曲の煽りも禿げしかった。
ボカルはたまに音程が?という気がしたけど悪くなかったと思う。
ベースのキャラ最高!w

259 :整理番号774:2009/02/16(月) 18:19:02 ID:IwAU3z7+O
>>257
トークコーナーの中で恋愛に国境は無いって言った時の黒人のくだりじゃない?
あれは流石にまずいだろうと思った

260 :整理番号774:2009/02/16(月) 19:05:11 ID:pFDxzAjfO
>>252
どこがどう良くなくてガッカリしたのか具体的に教えてください。

261 :整理番号774:2009/02/16(月) 19:12:09 ID:rFayGqxaO
>>259
そうでしたね。

ありがとうござぃました。

262 :整理番号774:2009/02/16(月) 20:55:09 ID:+muqEoGjO
つか、ちゃんと下げろよ。
もしかしてお婆さんだからsageの仕方知らない?w


263 :整理番号774:2009/02/17(火) 02:27:25 ID:2K3JFvIGO


264 :整理番号774:2009/02/17(火) 08:17:43 ID:uevPrNT8O
13日は19:30くらいから始まった。
14日もおした?


265 :整理番号774:2009/02/17(火) 09:17:37 ID:VWlUp5Wt0
全員175以上ってでかいバンドだなー

266 :整理番号774:2009/02/17(火) 10:02:46 ID:fbyl1vxMO
ZEN更新。

267 :整理番号774:2009/02/17(火) 10:11:32 ID:JlXLXUpU0
>>264 天照大サソワンマンもそのくらいおした

カノが仕事で遅れたからw

268 :整理番号774:2009/02/17(火) 12:16:22 ID:M1CtNHT6O
それにしても新盤なのに楽曲クオリティー高かかた!歌以外w
歌もそこまで悪くはなかったけど、、

269 :整理番号774:2009/02/17(火) 12:43:36 ID:I5HU+q+xO
大さんってカノいたんだ!?

270 :整理番号774:2009/02/17(火) 14:18:12 ID:9+lNeMA20
あたりまえじゃん
関係者席にいたよ

271 :整理番号774:2009/02/17(火) 16:57:51 ID:f6AEnz4bO
akiサソに地方妻がいるって言われるくらいの大タソだもん

272 :整理番号774:2009/02/17(火) 17:13:25 ID:L82uYTGH0
公認かよw

273 :整理番号774:2009/02/17(火) 20:19:40 ID:uevPrNT8O
本妻都内に居るのにね

274 :整理番号774:2009/02/17(火) 20:36:53 ID:M1CtNHT6O
冗談も判らない馬鹿ばかりだなpgr

275 :整理番号774:2009/02/17(火) 23:11:17 ID:78/kZfK7O
>>273
他にも女いっぱい居るじゃんww

276 :整理番号774:2009/02/17(火) 23:45:21 ID:uevPrNT8O
>>271 akiサソ本気で言ってたよね

そんな悪い冗談言う人じゃないし

277 :整理番号774:2009/02/18(水) 01:14:02 ID:9DcZ1v32O
いや、自分はakiサソだからこそ言えるブラックジョークだとは思ったけどねw
でも地方のひとりや二人くらいは居るとオモ

278 :整理番号774:2009/02/18(水) 05:00:02 ID:GC0YGL9P0
大人の冗談を真に受けちゃいかんぜwww


でも居そうだなー 現地w


279 :整理番号774:2009/02/18(水) 08:29:01 ID:B9BRPE/iO
最近連絡とってる人いる?

280 :整理番号774:2009/02/18(水) 09:03:28 ID:bVBxvsqAO
大様の女ネタばかり鵜材よ

281 :整理番号774:2009/02/18(水) 12:27:47 ID:keBX63ZWO
>>1も読めない厨ばかり

282 :整理番号774:2009/02/18(水) 13:13:11 ID:FgycK4O+O
>>270
どんな人?

283 :整理番号774:2009/02/18(水) 14:57:25 ID:D6rgrgB4O
大タソ彼女と同棲してんじゃん

284 :整理番号774:2009/02/18(水) 16:11:28 ID:hT2YnTA70
>>283 そうそう。有名だよ
それ知ってるのかしらないのか追っかけ婆に驚きw

285 :整理番号774:2009/02/19(木) 15:11:28 ID:GHWziAl3O
それにしてもMaitoreiAは曲良かったね。
何曲か寒イボたった!

286 :整理番号774:2009/02/19(木) 16:27:17 ID:WaooaXwjO
同棲カノkwsk

287 :整理番号774:2009/02/19(木) 16:42:25 ID:L8KjDOahO
あんな狭い部屋じゃ同棲できませんww

288 :整理番号774:2009/02/19(木) 17:37:39 ID:pViG8NX0O
お互いの家に通い同棲でしょ

289 :整理番号774:2009/02/19(木) 20:43:54 ID:mCcwPMx3O
一緒に住んでるはず
カノらしき人のブログ見付けたんだけど需要ある?

290 :整理番号774:2009/02/19(木) 22:17:53 ID:GHWziAl3O
大様の話題ばかりだな

291 :整理番号774:2009/02/19(木) 22:28:50 ID:pViG8NX0O
>>289 そのブログどこにあるの?
大サソここチェックしてるから消されるかもよ

292 :整理番号774:2009/02/19(木) 23:35:19 ID:pxp0sFbBO
晒してww

293 :整理番号774:2009/02/20(金) 01:55:54 ID:E5RCJiZ4O
コイシら痛杉な連中ばかりで大タソもかわいそうだなpgr

漏れも曲はどれも粒ぞろいだとオモタ

294 :整理番号774:2009/02/20(金) 13:28:10 ID:lhugtFvyO
大タソのカノってギャなの?

295 :整理番号774:2009/02/20(金) 16:14:03 ID:mlcdTaA6O
>>293
同意。

自分は初お披露目どちらも行けなかったから、
本スレらしいレポ話を期待してたけど残念だ。
うpされたセトリ見たら持ち曲そこそこ有るし、
1stはフルまでは言わないが、ミニアルバムとかでリリースして欲しい。

296 :整理番号774:2009/02/20(金) 16:44:51 ID:Tq4rZMcYO
ぶろぐながして

297 :整理番号774:2009/02/20(金) 18:34:12 ID:tW5yjaWsO
ヒントでもいいから教えて。

298 :整理番号774:2009/02/20(金) 19:36:41 ID:vPEbIKHnO
どんな人?
関係者席付近で帰るファンをにらんでる人?


299 :整理番号774:2009/02/20(金) 19:54:02 ID:3jG2WGUEO
どうせ釣りだろw

300 :整理番号774:2009/02/21(土) 03:07:39 ID:ZUk8Er+wO
たんぱんがうざい

301 :整理番号774:2009/02/21(土) 08:38:14 ID:CsD17UowO
カノはLive来てなくない?

302 :整理番号774:2009/02/21(土) 08:57:21 ID:jC43jhOnO
ブログ読んだ限りだと2日間とも来てたっぽい

303 :整理番号774:2009/02/21(土) 11:09:56 ID:gM8/xRf0O
自演くさ

304 :整理番号774:2009/02/21(土) 14:40:29 ID:kIbLSWiiO
前も話題になったがファンをにらむ婆関係者も多いよね。
大祀狙いでファンに嫌がらせするなんて最低

305 :整理番号774:2009/02/22(日) 00:34:51 ID:GYM6xYm8O
また短パン出た

306 :整理番号774:2009/02/22(日) 09:19:18 ID:i8p7S3YfO
うわ、大阪公演入ったー!嬉しス。

307 :整理番号774:2009/02/22(日) 15:04:29 ID:7ZfEgEeNO
カノも繋がりもLive呼んで大変だねww


308 :整理番号774:2009/02/22(日) 18:01:08 ID:df0YPqTK0
大タソ若手麺育てるのに苦労しそうだな、、、
初ライヌ後のブログでRETSU君への対応みて大人だとオモタ。

309 :整理番号774:2009/02/22(日) 20:08:15 ID:Tp7kAU+WO
大祀は愛想いいから結婚出来ないヘアメ・衣装・ハコスタ・対バンスタ・ミニコミ等関係者の婆まで狙いに来るんだね

310 :整理番号774:2009/02/23(月) 00:24:28 ID:RHLOEleVO
漏れRETSU無理だ。あのMC人としておかしくないか?あんなのが大タソの選んだ人なの?

311 :整理番号774:2009/02/23(月) 01:27:28 ID:5WqMgq/VO
カノblog急に更新しなくなったねw

312 :整理番号774:2009/02/23(月) 01:35:16 ID:i3G8VcKRO
>>311
晒してよ

313 :整理番号774:2009/02/23(月) 18:08:00 ID:Vqo8riiuO
310
嫌ならこなければいい マイト麺は婆求めてないから

314 :整理番号774:2009/02/23(月) 19:32:16 ID:Rui0H1ctO
>>311
更新したね

315 :整理番号774:2009/02/24(火) 03:24:21 ID:7qzLGDUIO
たんぱん

316 :整理番号774:2009/02/24(火) 07:18:04 ID:5YgCJtGmO
>314
うぜぇ

317 :整理番号774:2009/02/24(火) 11:35:29 ID:/iOjk/+YO
だね、いい加減コイシらうざいから潰すか

318 :整理番号774:2009/02/24(火) 17:27:34 ID:ZGw5LFNYO
潰すとか言うのも同レベルでウザい
厨丸出し

319 :整理番号774:2009/02/24(火) 18:06:00 ID:za0rDiFXO
烈くん歌どーでした?

320 :整理番号774:2009/02/24(火) 18:40:17 ID:Rr3Bk8I5O
カノを潰したいのが本音でしょw

かわゆなファンや若いファン潰すくらいだから

321 :整理番号774:2009/02/25(水) 16:26:06 ID:Kg6p3Zih0
....

322 :整理番号774:2009/02/25(水) 19:29:15 ID:XqBrsWTRO
短ぱん

323 :整理番号774:2009/02/25(水) 23:00:35 ID:Yhf8DgGsO


324 :整理番号774:2009/02/26(木) 03:27:58 ID:OtQrhpBa0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
あったら嫌なakiバンド〜DEATH-Oのペンライト〜 [ヴィジュサロン]
【ex.Laputa】aki part3【ex.ラピュータ】 [邦楽男性ソロ]
【ex.Laputa】aki part2【ex.ラピュータ】 [邦楽男性ソロ]
【らぴゅ〜た】◇Laputa◆【vol3まん】 [伝説の]

akiのファンばっかかよ。

325 :整理番号774:2009/02/26(木) 04:44:01 ID:zNYFkG55O
大タソファンがもうすぐakiさんライブ始まるから見てるだけかと、、

326 :整理番号774:2009/02/26(木) 12:46:45 ID:zyfKa1RkO
>>325
age厨相手にマジレスすんなよ

327 :整理番号774:2009/02/28(土) 00:17:55 ID:LDYTg1e6O
烈意外なんか私服ダサそう

328 :整理番号774:2009/02/28(土) 02:45:42 ID:MwIu8z6YO
いや烈もださいから。

329 :整理番号774:2009/02/28(土) 03:36:23 ID:LCo9LVYy0
retsuはギラギラしていて田舎のヤンキーみたい、、、、

330 :整理番号774:2009/03/01(日) 01:34:21 ID:FflA+fqjO
ヤンキーじゃんw
歌下手くそだし。

331 :整理番号774:2009/03/01(日) 02:18:27 ID:u9oMYWNuO
下手ではないと思うけど若すぎて違う気する

332 :整理番号774:2009/03/01(日) 04:38:36 ID:YGV71hh+0
誰か脱退したり色々あんだろうねこれからw

333 :整理番号774:2009/03/01(日) 14:47:20 ID:GyZfTsukO
誰が最初に抜けるのかしらねw

334 :整理番号774:2009/03/02(月) 20:54:29 ID:m3N+wPjPO
RETSUがクビにされそうW

335 :整理番号774:2009/03/03(火) 10:18:51 ID:cA7ojOb9O
烈のKYな発言もいい加減にしないとな
DAISHIさんの顔だけでなくマイトの顔にも泥塗る事になるし、

336 :整理番号774:2009/03/03(火) 11:36:59 ID:mB+6Dm8Q0
大サソって愛想良いのに麺婆長続きしないね
サポも年齢近い割に新盤組んだり他で忙しくなっていなくなるし

337 :整理番号774:2009/03/03(火) 13:59:53 ID:fnpm0r9aO
サポなんか長続きしなくていいだろ

338 :整理番号774:2009/03/04(水) 23:39:39 ID:En+cP8WrO
大様の前盤は二人組。
6年も続いたんだから長続きだとオモ。
サポはサポであってメンバーじゃないだろ

339 :整理番号774:2009/03/06(金) 00:19:11 ID:Gq7yPBQeO
サポなんてってバカにした言い方は失礼。
大祀だってakiサポずっとしてるじゃん。
本麺が決まらない麺にとって相性がよい慣れたサポは重要。

340 :整理番号774:2009/03/06(金) 02:52:31 ID:Nu0tI8F1O
akiサポはもうサポ越えてバンドって感じすらするもんね
全員が全員を大事にしてるってのが伝わってくる

341 :整理番号774:2009/03/06(金) 11:29:18 ID:GujmEB9uO
早くライヌにならないかな、、
あの二日間は夢だったんじゃないかと思ってしまう漏れ

342 :整理番号774:2009/03/09(月) 02:54:48 ID:lDAXFKcZO
MaitoreiAもファンを含めて全員が全員を大切にできる盤になってくれるといいな

343 :整理番号774:2009/03/11(水) 00:16:30 ID:9+glzl5FO
名古屋3マン楽しみだな。
まさかこんなに早く遠征するとは思わなかった。
ウレシス

344 :整理番号774:2009/03/13(金) 14:50:48 ID:bN9dtBX5O


345 :整理番号774:2009/03/14(土) 07:52:03 ID:isC1SvHHO


346 :整理番号774:2009/03/16(月) 02:17:28 ID:XLpAGj+jO
下がりすぎ上げ

347 :整理番号774:2009/03/16(月) 02:28:16 ID:ceOwFJi40
下がりすぎとか関係ない
ageんな馬鹿

348 :整理番号774:2009/03/16(月) 04:59:03 ID:7JZpeHfzO
名古屋公演どうでした?

349 :整理番号774:2009/03/16(月) 12:20:23 ID:XIYyULcYO
楽しかった!
一番手で登場して六曲くらいやったかな。
茜はやらなかった。

350 :整理番号774:2009/03/17(火) 14:44:30 ID:2gTeI3qUO
漏れ初マイトレイアだったけど曲もよかったし、気に入った!!

351 :整理番号774:2009/03/19(木) 09:21:04 ID:iqqWaIglO
まわらないな、

352 :整理番号774:2009/03/21(土) 20:45:50 ID:2oXn5bthO
短パンで書けないんだよ
ぼやきは回ってる

353 :整理番号774:2009/03/22(日) 23:58:15 ID:VQvVXje3O


354 :整理番号774:2009/03/24(火) 07:38:22 ID:caJh+cLAO


355 :整理番号774:2009/03/25(水) 00:00:47 ID:9zlEGOc/O


356 :整理番号774:2009/03/25(水) 10:20:37 ID:fpKyqO0LO
不動産かよ!

357 :整理番号774:2009/03/26(木) 16:52:04 ID:vu04OxWKO
新盤になって大様人気が落ちてきたのは気のせいかな?
眼帯君はいいけどボカルが好きになれない、、

358 :整理番号774:2009/03/26(木) 19:35:48 ID:wyP3uA+uO
秀同
眼帯くんとしょうたくんはいいんだけど烈タンは近寄りがたい雰囲気っていうか
こないだの名古屋の時、ライブが全部終わって会場の外に出たらフツーに烈タンが会場の向かい側から歩いてきてビビったよw
声かけてみようかと思ったけど黙々と携帯いじってたからやめた

359 :整理番号774:2009/03/27(金) 16:39:05 ID:LfE+4+0cO
明日はライヌだね。


360 :整理番号774:2009/03/29(日) 22:42:56 ID:ZDgA8Q+UO
大様のサポ初めて行ってみたけどよかった。
akiさんカワユス。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)