2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奇生虫】妃阿甦-THE PIASS- vol.2【xx奴隷】

1 :整理番号774:2008/10/30(木) 15:20:34 ID:K+OPIA1y0

落ちたので。

2 :整理番号774:2008/10/30(木) 16:57:40 ID:mMdoSx9MO
2

3 :整理番号774:2008/10/30(木) 17:57:49 ID:A+bF+FW6O
>>1さん乙です!!

3げと

4 :整理番号774:2008/10/30(木) 18:53:08 ID:vbFjwnyGO
LuCeをよろしく★

5 :整理番号774:2008/10/30(木) 20:20:44 ID:AbSyi+mMO
オフィ教えて

6 :整理番号774:2008/10/31(金) 11:28:51 ID:1jdcthem0
http://www2.odn.ne.jp/the-piass/

7 :整理番号774:2008/11/01(土) 01:18:08 ID:4p8w5qFJO
たかさまって何歳?

8 :整理番号774:2008/11/01(土) 03:42:39 ID:sGDmS5ia0
ボーカル飛んだ

9 :整理番号774:2008/11/01(土) 04:22:06 ID:r+9tokCd0
また?

10 :整理番号774:2008/11/01(土) 04:57:28 ID:U24/Dtz80
みたいですね
公式ページも変わった

11 :整理番号774:2008/11/01(土) 06:30:31 ID:sGDmS5ia0
どうするんだろうね

12 :整理番号774:2008/11/01(土) 21:16:49 ID:vEAlGfVHO
ライブどうなるんだろう
隆之はライブとかで何か言ってた?

13 :整理番号774:2008/11/01(土) 21:36:18 ID:Jia9MpklO
隆さまボーカルふつうにかっこよかったよ
メンバー5人だった

14 :整理番号774:2008/11/01(土) 22:45:57 ID:Uw2q9Hv8O
隆ユッキーナは哲を殴る蹴るの暴行
哲鬱
哲失踪


15 :整理番号774:2008/11/02(日) 03:49:50 ID:APa95Cq60
いよいよ本格的にT.M.revolution化ですね

16 :整理番号774:2008/11/02(日) 04:15:16 ID:2r/bUboN0
>>14
本当?!

17 :整理番号774:2008/11/02(日) 04:18:49 ID:2r/bUboN0
慣れなきゃだけど
悲しい....
新しい妃阿甦っ子だから
今月見に行く予定なんです


18 :整理番号774:2008/11/02(日) 04:24:53 ID:ZSxidAgO0
妃阿甦っ子って何だよwwwwwwwww

19 :整理番号774:2008/11/02(日) 05:07:58 ID:3QPkE9nqO
妃阿甦が解散しないでくれて本当に嬉しい!!

これからも隆様についていきます

20 :整理番号774:2008/11/02(日) 06:49:06 ID:RJNjPU17O
19
隆之がいる限り解散も糞もねぇよ

21 :整理番号774:2008/11/02(日) 07:15:16 ID:M27XuF6v0
でもここまで来たら何が起こるか分からんよ

22 :整理番号774:2008/11/02(日) 08:50:17 ID:0AVhtgPVO
飛ばされたんだよねたしか

どうするんだか…

23 :整理番号774:2008/11/02(日) 12:29:54 ID:SeH1yLXuO
隆之いい加減バンドやめろよ
もうお前もいい年だろ
ブログの書き方も痛いよ

24 :整理番号774:2008/11/02(日) 12:30:15 ID:ZSxidAgO0
隆之さん、隠蔽はやめましょうよ
妃阿甦はあなただけのものではありませんよ
ファンにちゃんと説明してくださいよ
正直にハッキリと説明してくださいよ
妃阿甦ファンは隆之ファンだけじゃないんだよ
哲弥ファンだって居るんだよ

25 :整理番号774:2008/11/02(日) 12:45:35 ID:qlOq1mvZ0
隆之ブログ(ヤプログ)のURL貼ってくれませんか?
オフィからリンク消えててわかんなくなった

26 :整理番号774:2008/11/02(日) 13:00:21 ID:4Dd47SQb0
>>24
哲弥ファンなんていないよw

27 :整理番号774:2008/11/02(日) 14:24:51 ID:rF2ncT+30
「妃阿甦 哲弥 ブログ」で検索すればでるかも。

28 :整理番号774:2008/11/02(日) 15:00:56 ID:SeH1yLXuO
>>25
隆之のだったらこれ
http://yaplog.jp/great-takasama/
>>26
私哲弥ファンだよ

29 :整理番号774:2008/11/02(日) 15:53:57 ID:APa95Cq60
まだ正式に脱退してないのか?

30 :整理番号774:2008/11/02(日) 16:00:12 ID:ZSxidAgO0
>>26
哲弥ファンだけど。

31 :整理番号774:2008/11/02(日) 16:02:29 ID:3QPkE9nqO
>>29
オフィシャルから名前が消えたってことは脱退確定かと…


このまま正式に脱退発表しないで哲弥さんがいたことすらスルーするのかな?orz

32 :整理番号774:2008/11/02(日) 18:45:23 ID:CT1gSbT1O
脱退じゃなくて飛んだんだから発表なんてあるわけないじゃん

33 :整理番号774:2008/11/02(日) 23:40:48 ID:tmSpFXNMO
飛んだっていうのは
失踪したってこと?



34 :整理番号774:2008/11/02(日) 23:43:05 ID:Dc0UXhyz0
ペイペイッ!ディ!ディェェェッッッッ!!!!
ペェェェェェェイっっっっ!!!!ペイ ペイ ペイッッッッッ!!!
ペッ、ぺェェェッ、ペイ ペイ ペイ ペイ ペイ ペイーーーーーッッッ!!!
ペッ!ペイ ペイ ペイーーーーッッッ…ペイッ!ディェェェェッッッ!!!
ペェェェェェェェェェェェェェェッッッッ!!!!
ペイ ペイ ペイッッ!!ペイ ペイッッ、ペイ ペイ ペイ ペイ ペイッッッッ!!!

35 :整理番号774:2008/11/03(月) 00:05:03 ID:k9lM1mMkO
疑問だったんだけどなんでこのスレはsageないの?

36 :整理番号774:2008/11/03(月) 03:09:59 ID:XU9ltGtM0
また隆之がいじめたのか

37 :整理番号774:2008/11/03(月) 08:48:25 ID:iCB3lEAVO
>>34

38 :整理番号774:2008/11/03(月) 21:19:16 ID:WXoJNFMO0
>>25
哲弥ブログ消えてるよ

39 :整理番号774:2008/11/05(水) 14:38:51 ID:viwltUDgO
哲也かわいそう。もういじめられなくてすむね。お疲れ様o

40 :整理番号774:2008/11/05(水) 23:42:59 ID:07gOdkN4O
5人ってことは誰かサポートが増えるって意味かな?

誰か隆様のブログコメントで哲弥さんのこと聞いてるけど何か反応してくれたりしないかな…

41 :整理番号774:2008/11/06(木) 19:53:53 ID:wS7VMMGqO
関係ない話ですが…
ファンレ書くとき
隆之さんへ より
隆さまへ
の方がいいんですかね?

42 :整理番号774:2008/11/06(木) 20:45:07 ID:IlU6UdFpO
たんぱん

43 :整理番号774:2008/11/06(木) 20:47:14 ID:IlU6UdFpO
あげちゃったスマソ

>>41
どっちでもいいと思うw
好きな方でおk

44 :整理番号774:2008/11/07(金) 18:00:14 ID:KwghQTHYO
ブログのコメント、哲弥の事書いたの削除されてるね。
しかも承認制になってる。

このまま何も言わないつもり?

45 :整理番号774:2008/11/07(金) 18:27:55 ID:/mK/w3oj0
最初からいなかったことにw

それにしても「猟奇絞殺窒息死」の頃とは
影も形も変わっちゃったねこのバンド

46 :整理番号774:2008/11/07(金) 21:47:59 ID:M51Z7CeMO
>>44
消えてないよ

飛んだのに説明しろってのも無理なのかな?

47 :整理番号774:2008/11/07(金) 22:52:18 ID:KwghQTHYO
>>46
コメント残ってるのもあるけど、何個か消えてるよ


48 :整理番号774:2008/11/07(金) 23:16:54 ID:GVWXCQpPO
最初のアルバムってかなり売れたんだよね?曲とかどんな感じだったの?

49 :整理番号774:2008/11/08(土) 01:24:29 ID:aA2VPzvVO
飛んでもいうべきだと思う
飛んでもちゃんとファンに伝えてるバンドもあるし

50 :整理番号774:2008/11/08(土) 05:03:23 ID:1bpasxAwO
こんなことばかりしてるからファン減るんだよ

51 :整理番号774:2008/11/08(土) 06:23:28 ID:SZhG27aKO
きららが好きだった

52 :整理番号774:2008/11/08(土) 17:33:23 ID:Y2RLVUj20
こんなことばかりしてるからメンバーも固定しないはずだよ
信頼して一緒にバンドやろうと思わないよね

53 :整理番号774:2008/11/08(土) 17:49:26 ID:WAP8bRCFO
隆さまのバンドに対する思いとか取り組む姿勢は見習うところあると思う。
やっぱりずっと妃阿甦一筋でやってきただけある。初期麺の思い背負ってるし。


だが、このまま独身、バンドマンやっていくのか。
この先不安はないのか心配。


54 :整理番号774:2008/11/10(月) 04:06:24 ID:LGUvYGo+0
国民年金ちゃんと払ってんのかね?

55 :整理番号774:2008/11/10(月) 23:53:05 ID:R/GICsL3O
哲弥さん状況不明で心配。。何してるのでしょうか。。

56 :整理番号774:2008/11/11(火) 01:30:57 ID:j8/DS4jIO
ライブ行った人居たらレポして欲しいです

57 :整理番号774:2008/11/11(火) 01:33:07 ID:X/5ofEBrO
ブログのコメント承認制にしたのって哲弥の質問が書かれてからだよね。
よほど哲弥の事書かれたくないんだろうけど、なんの説明もないし余計不振に思われるだけだと思うんだけど

58 :整理番号774:2008/11/11(火) 05:16:44 ID:Jt+U06psO
一番哲弥のこと心配してるのは隆様や他麺だと思う

59 :整理番号774:2008/11/11(火) 18:04:53 ID:DSiH8538O
いじめといてなにが心配だよ。

60 :整理番号774:2008/11/11(火) 18:51:34 ID:0VmfeNCW0
動員一桁で未来も無いのにいじめられたら誰だって飛ぶわ


61 :整理番号774:2008/11/11(火) 18:59:41 ID:DBOOIzQGO
いじめなんかじゃないと思います。隆之さんは常識に厳しいんだと思うし、打ち上げとかではお酒入って気持ちも多くなってしまうのでは。

62 :整理番号774:2008/11/11(火) 19:00:37 ID:DBOOIzQGO
訂正
多く→大きく

63 :整理番号774:2008/11/11(火) 21:10:44 ID:iFd7HHVR0
何が起こったのか、知っている人がいたら教えて欲しい
身バレしない程度でいいから・・・
オフィで説明もなさそうだし

64 :整理番号774:2008/11/12(水) 00:28:21 ID:P9XxCS8pO
売れてないんだから、解散すればいいじゃん(笑)

今時あんな格好でさぁ。
自分でたかさまなんて、かなり痛いよね〜(笑)

年考えろって。オッサンじゃん。

65 :整理番号774:2008/11/12(水) 00:50:04 ID:9mY/H731O
売れてないから解散という問題ではないと思う。自分たちを待っていてくれるファンが1人でもいる限り全力を尽くすのが真のバンドマンだと思う。

66 :整理番号774:2008/11/12(水) 01:14:18 ID:VwQ25wOIO
>>61
なんもしらないんだね。まぁ知らない方がいいかもね。いつまでも夢みてなよ。哲也が飛ぶ理由や隆之の本性を知ったらそんなこと言えないから。

67 :整理番号774:2008/11/12(水) 01:20:00 ID:Efx/5iQdO
いや、見た感じ悪そうな人にしか見えないけどなww
中身普通なら、人は見た目じゃないなあ。 中身怖いなら、ああやっぱり。優しかったら、余計怖い!

というイメージw

68 :整理番号774:2008/11/12(水) 02:49:16 ID:LxdQeikqO
ファンに対して不親切なバンドなんだなとあらためて思った

69 :整理番号774:2008/11/12(水) 05:47:27 ID:WJR8skRpO
妃阿甦好きだから解散は嫌だ

70 :整理番号774:2008/11/12(水) 06:36:07 ID:P9XxCS8pO
真のバンドマンってwww

生活出来なきゃ意味ないっしょ。
たいして必要とされてないでしょwww
グレートたかさまなんてよく恥ずかしくもなく言えるよねぇ。
まあ中学生の女と同棲する位だし(現HG嫁の旧姓鈴木杏奈が中学生時代に同棲してた)


71 :整理番号774:2008/11/12(水) 07:01:17 ID:fDX/do/ZO
趣味の領域

72 :整理番号774:2008/11/12(水) 10:56:55 ID:P9XxCS8pO
金コマなんじゃないの〜。
趣味の領域なら、ちゃんと定職に就けばいいじゃん。
まーあれでは無理だろうけど

73 :整理番号774:2008/11/12(水) 11:27:17 ID:t7mZX9Zt0
完全に麺上がるタイミング逃したオッサンだからね〜
ライブ見るたびに劣化してるし

74 :整理番号774:2008/11/12(水) 13:43:35 ID:1x8Hdj2qO
それでも妃阿甦が好き

75 :整理番号774:2008/11/12(水) 15:27:15 ID:9mY/H731O
同じく、、
どんなに悪口言われてようと妃阿甦が好き

76 :整理番号774:2008/11/12(水) 19:53:04 ID:fDX/do/ZO
曲はかっこいいよね。


それに隆之より昔のバンドマンの方がDQNだろ

77 :整理番号774:2008/11/13(木) 08:30:20 ID:Iv6KDtEL0
昔はそうでも今それが通用するわけないよ


78 :整理番号774:2008/11/13(木) 11:17:06 ID:FcVA7pgYO
75
悪口っていうか事実だし

79 :整理番号774:2008/11/13(木) 12:10:27 ID:surWkE5ZO
うちの彼氏この間哲也から連絡きてたよw
生きてはいるから安心しなw

80 :整理番号774:2008/11/13(木) 20:37:11 ID:0rUgMLbjO
哲也違いじゃね?w

81 :整理番号774:2008/11/13(木) 20:49:11 ID:RNG6X+zGO
北海道ギャさん、東北ギャさん!
ライブに哲君はいますか?今は北海道&東北ツアーのはず…
情報ください(´;ω;`)

82 :整理番号774:2008/11/13(木) 22:00:40 ID:ocmlPQXQO
いませんよ
東京のときもいなかった

83 :整理番号774:2008/11/13(木) 23:07:19 ID:BbRFrerm0
最初のアルバムはヤフオクとかで安く買えるよ
もうるーさん・しずき・哲に頭下げてラストツアーとかやって麺上がればいいのに

84 :整理番号774:2008/11/14(金) 00:03:41 ID:aY00RvYLO
麺上がったあと何するかが問題。
それならずっと麺でいて欲しい。

85 :整理番号774:2008/11/14(金) 01:34:46 ID:WLNAznJlO
哲弥は本当に飛んだのか、それとも突然クビにしたのか、ちゃんと説明してほしい

86 :整理番号774:2008/11/14(金) 07:36:58 ID:ee8PIR61O
>>85
飛んだから言えないの。

87 :整理番号774:2008/11/14(金) 14:35:03 ID:aY00RvYLO
もし飛んだとしても普通表向きに、音楽性のちがいとかいうよね

88 :整理番号774:2008/11/14(金) 23:52:35 ID:40TsWLYjO
たんぱん

89 :整理番号774:2008/11/15(土) 00:27:08 ID:eQHk6+uGO
きららが飛んだ時は何もフォローなかったよね。
しげとるいじが辞めた時もオフィでの事後報告だったけど理由はなかった。
今回も何もなし。

こーゆーのってファンに対して失礼だし裏切りだよね。

相変わらず人間がちっせーヤツなんだね、41にもなろうとしてる男がw

90 :整理番号774:2008/11/15(土) 01:25:34 ID:DVzlXhTQO
そこらへんはオフィシャルのサイトで言えないってことで
事情は皆様御察し下さいってことなんでしょw


因みに仙台公演後にサポのベースにも飛ばれたんだってね

91 :整理番号774:2008/11/15(土) 07:50:35 ID:A84SLNcgO
サポのベースって
最年少の子だっけ?

92 :整理番号774:2008/11/15(土) 08:31:43 ID:agIO9HcY0
サポート晒してよ
たかひろはわかってるけどさ

93 :整理番号774:2008/11/15(土) 09:37:45 ID:PaA8ZX1/O
なんか本当にグダグタだな笑

俺は特にファンとかではないが気になるよ笑こんなに不思議なメンバー変更とか

なんか真剣に応援している人がかわいそう笑
だけど報われないファンの動きはお笑い見るよりたのしい・・・

94 :整理番号774:2008/11/15(土) 12:42:15 ID:h+YcTB8RO
サポートベースex.十神のはるか だっけ?

95 :整理番号774:2008/11/15(土) 13:47:35 ID:8T85PyXkO
哲弥とベースは突然飛んだんだってよ
札幌のMCで隆之が言ってた

96 :整理番号774:2008/11/15(土) 21:36:33 ID:ykeW203IO
やっぱそうなのか(´;ω;`)本当に飛んだんだね…なんだか寂しい

たかひろはいる?

ぐれいとたかさまは何かサイトで報告しないのか


97 :整理番号774:2008/11/16(日) 01:00:53 ID:tWV2lVNw0
引退してギター教室の講師にでもなるのかな?

板倉隆之ギター教室とか

98 :整理番号774:2008/11/16(日) 12:37:38 ID:bNUi7LYs0
生徒が飛びまくりですw

99 :整理番号774:2008/11/16(日) 12:41:49 ID:oAnNyjpdO
隆さまって具体的にどこがひどいの?

100 :整理番号774:2008/11/16(日) 13:27:21 ID:PvPxgH5o0
チラシの写真の修正がひどい
変えるくらいなら載せるなってレベル

101 :整理番号774:2008/11/16(日) 13:30:11 ID:JGUpkIhmO
年齢

102 :整理番号774:2008/11/16(日) 13:59:37 ID:uYffUxQTO
ファンなんていねーだろ

103 :整理番号774:2008/11/16(日) 14:14:00 ID:0pWsA90IO
ちょwいるよ(;_;)

104 :整理番号774:2008/11/16(日) 15:18:18 ID:SAM5JWDUO
たかひろさんは公表して、ちゃんとサポートおりたよ

105 :整理番号774:2008/11/16(日) 17:49:25 ID:hpQeNgTJO
哲弥は突然荷物持って飛んで携帯解約&mixi退会で連絡つかなくなったんだって。
でも隆之は「別に全然平気〜」みたいなノリだったw

106 :整理番号774:2008/11/16(日) 20:08:22 ID:iSGBGIoXO
たかひろもなのか…
たかひろ好きだったのになぁ

たかさまは何歳?

107 :整理番号774:2008/11/16(日) 23:22:07 ID:CSsuW7iaO
誕生日が来たら41歳。

メンバーに飛ばれなれてしまったのね。

もう少しメンバーの意見に耳傾けて気遣ってあげないとメンバーなんて見つからないよ。

108 :整理番号774:2008/11/16(日) 23:55:54 ID:29iGUiljO
ここまでくるとひくわ;;
雪花とやればいいいんじゃないか

109 :整理番号774:2008/11/17(月) 00:09:58 ID:VrzU3+9XO
41歳ってマジで!?w

たかひろってブログとかあるの?

隆之しっかりしなきゃメンバー見つからないよね…


110 :整理番号774:2008/11/17(月) 01:20:56 ID:ZEwJIgMpO
高広のブログ知りたい
コイツ今何してるの?

111 :整理番号774:2008/11/17(月) 13:20:25 ID:F0XpBrtkO
高広さんmixiにいるよ

112 :整理番号774:2008/11/18(火) 10:34:35 ID:kE1mpAkQO
mixiいるんだw
けっこう更新マメ?

前略とかアメブロは無いよね?

113 :整理番号774:2008/11/21(金) 12:28:19 ID:/LhjhTHU0
哲弥いきてたwww

114 :整理番号774:2008/11/21(金) 18:28:15 ID:xR8I0o3KO
たんぱん

115 :整理番号774:2008/11/21(金) 20:11:51 ID:e7n/HL4SO
哲弥さんはいまどうしてるんですか?

116 :整理番号774:2008/11/21(金) 22:17:55 ID:ER5CISleO
大阪に引越した

117 :整理番号774:2008/11/22(土) 06:40:24 ID:/5TW2a300
今や隆之さんの味方は麺については誰も居ないとある方が言ってましたよ^^
どうしますか、隆之さん?

118 :整理番号774:2008/11/22(土) 09:43:22 ID:DoyIZ7mhO
関係者じゃないから予想でしか言えないけど、
隆之さんにとって味方がいるいないは問題ではない気がする…

妃阿甦、THE PIASSへの思い入れが深いから、他の人と温度差があるのかもね。


とはいってもサポいなくなったらキツいけど。

119 :整理番号774:2008/11/22(土) 22:36:04 ID:foJlldWs0
最近飛んだふたりも新盤組もうと思ったら組めるって聞いたけどどうなんだろうね

120 :整理番号774:2008/11/22(土) 23:40:22 ID:DoyIZ7mhO
哲弥さんは今まで色んな盤組んできたし、また新盤組んでほしい!

121 :整理番号774:2008/11/23(日) 23:50:26 ID:UPTOHS71O
>>119
ソースは?w


>>120
飛んだらもうバンドは出来ないじゃんw

122 :整理番号774:2008/11/24(月) 00:34:11 ID:NowrE1/1O
短パン

123 :整理番号774:2008/11/24(月) 00:52:21 ID:vLy4lcZiO
飛んだかどうかはわからないよね。喧嘩かもしれないし。

124 :整理番号774:2008/11/24(月) 00:55:22 ID:b40SBW8OO
いや飛んだってライブで隆之がことこまかに話してたから。

125 :整理番号774:2008/11/24(月) 09:29:59 ID:vLy4lcZiO
いつですか?

126 :整理番号774:2008/11/24(月) 16:00:24 ID:1nRd8PNUO
>>124
めんどくさいとは思いますが詳しくお願いします…

127 :整理番号774:2008/11/24(月) 18:19:36 ID:lq0gOlq2O
>>124詳しくキボン

128 :整理番号774:2008/11/24(月) 19:21:12 ID:tgU0xHAYO
めんどくさいからやだ

129 :整理番号774:2008/11/24(月) 21:21:05 ID:y5haU0Z+O
>>128
可哀想なヒト

130 :整理番号774:2008/11/24(月) 22:22:42 ID:qm0kk8Xr0
>>129
あなたの方が可哀想なヒト

131 :整理番号774:2008/11/25(火) 00:50:36 ID:wMeiTSsaO
みんな可哀想だよw

132 :ゆう:2008/11/25(火) 01:03:50 ID:zvHyKleo0
誰かいる?


133 :整理番号774:2008/11/25(火) 10:15:04 ID:Fo8osDjwO
ぴあす(笑)
てつや(笑)
たかゆき(笑)
いじめ(笑)
とんだ(笑)


134 :整理番号774:2008/11/25(火) 15:36:03 ID:Tl8/ImtYO
何でこのスレはsageないの?

135 :整理番号774:2008/11/26(水) 14:52:59 ID:Cw6BuELWO
なんでsageなきゃいけないの?

136 :整理番号774:2008/11/26(水) 18:03:48 ID:ljNEBp7NO
気になるからさげないんじゃない?

137 :整理番号774:2008/11/27(木) 14:14:32 ID:9r3mhM9R0
wikiの妃阿甦項目あれでいいのか

138 :整理番号774:2008/11/27(木) 14:32:42 ID:vK4OGiONO
http://pr.cgiboy.com/11776636
元カノ

139 :整理番号774:2008/11/27(木) 22:28:35 ID:J/jEv+GpO
誰の元カノ?www

140 :整理番号774:2008/11/28(金) 04:44:40 ID:GN1+RzhxO
ぐれいとたかさま…

141 :整理番号774:2008/12/03(水) 03:00:03 ID:3OIkS1L1O
色々ある盤だな…
亡くなったメンバーの分も幸せになってほしい盤

142 :整理番号774:2008/12/04(木) 20:21:50 ID:zLQhDzAAO
私もそう思う。
見た目は初期と違うけど、突き通してる部分はあるし、音楽的な才能もあると思う。
同情なしで頑張ってほしいな。

143 :整理番号774:2008/12/04(木) 22:08:14 ID:rM7nioyeO
みんながそう思ってくれたら幸せなのに…

144 :整理番号774:2008/12/04(木) 22:37:26 ID:QqIi2CEhO
隆之さん、音楽に年齢は関係ないです。
隆之さんのやりたい様に音楽をやれば良いと思います。頑張って下さい

145 :整理番号774:2008/12/05(金) 01:57:37 ID:koU1VaTiO
人間関係とか無しで考えたら良いバンドだと思うわ

このバンドって男に人気ありそう

146 :氏ね氏ねの爆弾:2008/12/05(金) 05:18:21 ID:4e/V3bbO0
哲也にお持ち帰りされた事あるんですけど、隆之さんの事ぼろぼろに言ってましたw
何か、DVD収録では俺より目立つなって言ったり、ファンの娘の番号聞き出されたり、強烈なロリコンだったりw

ちなみに私は16歳ですww

147 :氏ね氏ねの爆弾:2008/12/05(金) 05:24:25 ID:4e/V3bbO0
http://pr4.cgiboy.com/S/6275103

この女分かる?

隆之の今カノらしいよ!

148 :整理番号774:2008/12/05(金) 07:20:02 ID:QUqQHGKUO
↑絶対違うじゃん
別な彼氏いるし

2chで女の噂とか、口説かれたとか言っても誰も本当だって思わないよね。

149 :整理番号774:2008/12/05(金) 09:47:51 ID:acCfEYNb0
哲弥いいヴォーカルだったのにな
残念

150 :整理番号774:2008/12/05(金) 22:56:29 ID:XPAAGiEP0
>>145
昔はね

151 :整理番号774:2008/12/09(火) 13:19:49 ID:hjZkuk1XO
ここの糞爺麺と馬鹿ファンが弑羅様を叩いてるんでやめてください。
ソースつhttp://bbs2.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1228746637/i


152 :整理番号774:2008/12/12(金) 00:08:53 ID:v59JI2uZO
タカ様は来年で42じゃね?

キララが飛んでから行ってないけど相変わらずだね(´・ω・`)

153 :整理番号774:2008/12/12(金) 03:08:12 ID:x1Y5BDCqO
短パン

154 :整理番号774:2008/12/12(金) 17:20:59 ID:lQgQg2X/O
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=heart-vision

155 :整理番号774:2008/12/12(金) 21:02:03 ID:dt7mUAj2O
隆様今年で37歳だね

156 :整理番号774:2008/12/12(金) 21:02:59 ID:v59JI2uZO
なんでやねんw

157 :整理番号774:2008/12/12(金) 21:44:23 ID:6DljkiPg0
KENZIと絶縁wwwwwwwww

158 :整理番号774:2008/12/12(金) 21:57:43 ID:crMcjGSCO
THE PIASS
妃阿甦
に加入する麺は良い麺ばかりだと思う。
KIRALAさん、哲弥さん
は今どうしていますか?
分かる方がいらっしゃいましたら教えてください。


159 :整理番号774:2008/12/13(土) 01:25:43 ID:dI9RHlx4O
失踪したまま…
どうしてるんだろうかね…

160 :整理番号774:2008/12/14(日) 01:39:11 ID:izcmxK+60
157さん>
マジで!?たか様??

161 :整理番号774:2008/12/14(日) 22:07:54 ID:c649xrGKO
絶縁はしてないよ。
隆之は関わりたくないのかもしれないけど、けんちゃんは妃阿甦と隆之の現状に呆れてはいるけど凄く心配してるもん。

162 :整理番号774:2008/12/14(日) 23:29:03 ID:ZWDUuZSEO
けんちゃんは呆れつつも
子分的存在で長い付き合いだから
ほっとけないのかな?

163 :整理番号774:2008/12/15(月) 03:33:11 ID:vVPkb4+B0
けんちゃんとたかって同い年だっけ

164 :整理番号774:2008/12/15(月) 15:26:38 ID:jcs/aVNF0
ライブってどこでやってんの?
まったく情報がないんだが

165 :整理番号774:2008/12/15(月) 18:16:46 ID:tuMisEFs0
タカユキがケンジの悪口言ってんの
本人の耳にも届いているんだよ

166 :整理番号774:2008/12/15(月) 22:43:57 ID:LrDDl32lO
別に伝わってもいいような言い方してるし、気にしてないよ

167 :整理番号774:2008/12/16(火) 17:39:19 ID:fu1rrLsS0
>>164
調べればいくらでも出てくるんだけど

168 :整理番号774:2008/12/18(木) 13:46:36 ID:Ely6rwts0
普段何で情報得てるんだwww

169 :整理番号774:2008/12/24(水) 13:09:11 ID:tMWLwXcDO
今年はメタパ誘われなかったのかな。

それともサポートが集まらなくて辞退したのかな。

もうメタパくらいしかライブ行ってないんだけどな〜。

170 :整理番号774:2008/12/29(月) 12:45:07 ID:iov3wYAnO
いまはメタパより萌えパやで〜

アナーキストプレゼンツ

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=moepa

171 :整理番号774:2008/12/29(月) 13:46:15 ID:GUPGdscxO
萌えとかマジキモい。
アラフォーオヤジのくせに。

172 :整理番号774:2008/12/29(月) 18:35:04 ID:yfDtpkK80
萌え☆萌え!!びじゅある軍団★ぱ〜ちぃ〜☆

ぱ〜ちぃ〜
ぱ〜ちぃ〜
ぱ〜ちぃ〜

173 :整理番号774:2008/12/29(月) 20:43:35 ID:Dq3E/qCEO
隆さまリアルに結婚しないのかな?
両親のためにも。

174 :整理番号774:2008/12/29(月) 20:59:24 ID:NI9oPuTxO
萌えとかwww

175 :整理番号774:2008/12/29(月) 21:07:17 ID:6uAMiQzFO
きめぇーーーーー

176 :整理番号774:2009/01/07(水) 21:49:13 ID:DycjPIIs0
加齢臭

177 :整理番号774:2009/01/09(金) 02:40:28 ID:MDDFN32T0
wikiすごいことになってるな
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A6%83%E9%98%BF%E7%94%A6

178 :整理番号774:2009/01/09(金) 03:32:41 ID:Z2Waho1H0
メンバーは飛びまくりで、1人でもグレートスーパーリーダー!
超カッケーっすw

179 :整理番号774:2009/01/09(金) 06:54:07 ID:1U/DOhVkO
確かに。
リーダー性はゼロどころかマイナスだよな。
信頼もゼロか。

180 :整理番号774:2009/01/09(金) 16:53:53 ID:MDDFN32T0
隆之…ギターは結構上手いのに…
ピアスに固執しすぎたなぁ・・
誰か彼に引導をわたしてやる奴はおらんのか?

181 :整理番号774:2009/01/09(金) 19:50:57 ID:ugivvA8TO
初期麺背負ってるし隆様の気持ちわかる

182 :整理番号774:2009/01/09(金) 20:02:32 ID:SJ3G/bOf0
尚更メジャーになろうとか上昇志向が湧かなかったのか?
ケンジの世話になるばかりか

183 :整理番号774:2009/01/09(金) 20:25:06 ID:2VMeMbj50
>>181
お前に何がわかるんだよ
3人も家族失った人間の気持ちがお前になんかわかるわけない

184 :整理番号774:2009/01/09(金) 23:40:11 ID:ugivvA8TO
>>183
自分で言うのも矛盾してるが、そう思う(笑)

185 :整理番号774:2009/01/10(土) 01:48:22 ID:NTzl8aI90
家族(笑)

186 :整理番号774:2009/01/10(土) 08:44:35 ID:mm7BIYPr0
隆様(笑)

187 :整理番号774:2009/01/10(土) 09:40:05 ID:oVPLYdLCO
もし今初期のメンバーがいたらどうなってたのか…とか考えてしまう。

188 :整理番号774:2009/01/10(土) 10:43:30 ID:1NfHR7OoO
>>187
解散してんじゃね?

189 :整理番号774:2009/01/10(土) 18:04:29 ID:aWlYgk/ZO
周りを消したくて全て隆之の仕組んだ絵図って聞いた。

190 :整理番号774:2009/01/10(土) 20:05:57 ID:qsciq3b20
計画的殺人?

191 :整理番号774:2009/01/10(土) 21:24:52 ID:oVPLYdLCO
そこまでしないでしょう…

音源に「Dearest」と亡くなった麺の名前書いてあるし。

192 :整理番号774:2009/01/11(日) 09:43:05 ID:HunVUhGxO
事故と自殺だ。
当時を知らない奴が勝手な事言うなよ。

193 :整理番号774:2009/01/11(日) 20:16:39 ID:3wil1XrBO
亡くなった方たちに失礼だよ。

194 :整理番号774:2009/01/13(火) 13:23:12 ID:YGNP99yW0
死に追いやった奴に対して言ってる訳だなそれは

195 :整理番号774:2009/01/14(水) 00:22:35 ID:v2OEP8hx0
KIRALAがとんだ時点でピアスは終わってたな
今はビジュアルシーンに必死にしがみついてる醜い中年バンドマンにしか見えん正直

196 :整理番号774:2009/01/14(水) 23:08:30 ID:pmwBDaSaO
アナーキスト抜けたよね

197 :整理番号774:2009/01/15(木) 16:33:10 ID:lkkMpOJh0
初期麺、隆之だけだしね。
あんなに麺変えてたら、安定しなくてまとまらない。

198 :整理番号774:2009/01/15(木) 16:50:56 ID:LLauEkTf0
何で写真変わらないの?

199 :整理番号774:2009/01/15(木) 17:47:39 ID:MS3nG41q0
たか様ボーカルのピアスに惚れた
すごい良かった


200 :整理番号774:2009/01/15(木) 19:19:07 ID:GRgkKpATO
新しいピアスかっこよかったよ。ファンが多くてびっくりした。

201 :整理番号774:2009/01/15(木) 19:27:09 ID:uFDnSMIbO
ファン多くなってたね!
たかさまボーカルは華があって良いと思った

202 :整理番号774:2009/01/15(木) 19:31:18 ID:6nLh+DhQO
よかった。
なぜメンバーいなくなったんだ



203 :整理番号774:2009/01/15(木) 22:35:50 ID:TivtJOJF0
自演かよ

204 :整理番号774:2009/01/16(金) 06:48:44 ID:UWsZ5r4zO
自演っつか、またいつもみたいに繋がってるオンナにレスさせてんだろ。

205 :整理番号774:2009/01/16(金) 07:11:35 ID:cBEmF6h1O
自分的には妃阿甦とTHE PIASS比べるとTHE PIASSの曲の方が良かった…
妃阿甦も嫌ではないが、もう少しバラード系が聴きたいw

206 :整理番号774:2009/01/16(金) 09:21:18 ID:FONsATkDO
ちょっと思ったんだけど、れいあがブログに妃阿甦繋がりまくりって書いてたけどそんな暇あるの?w

207 :整理番号774:2009/01/16(金) 13:34:40 ID:EQevPv1d0
れいあって誰?

208 :整理番号774:2009/01/16(金) 17:15:13 ID:cBEmF6h1O
妃阿甦ネタなら必ず出て来る
http://yaplog.jp/rei0a/archive/406

209 :整理番号774:2009/01/17(土) 01:40:24 ID:iIJnlRWWO
れいあはてつやの女で一緒に住んでる
このブログだっててつやと住んでて彼女ってこと前提で書いてるし


210 :整理番号774:2009/01/17(土) 22:39:43 ID:S0n5bPchO
テツヤ飛んだのはれいあが原因w

211 :整理番号774:2009/01/17(土) 23:30:10 ID:QoureBu8O
那智が一番きもい
カバ 腋臭 詐欺師

212 :整理番号774:2009/01/18(日) 07:06:34 ID:m2vKLr5yO
どいみきこ
大阪風俗ギャ
ファックギャ
たぬきによく晒される
隆之繋がり
ただの繋がりのくせに自慢しないでください
http://p.pita.st/?se5bgnjs
http://p.pita.st/?m=trflv1f7
http://p.pita.st/?qoidjkpv

213 :整理番号774:2009/01/18(日) 14:04:04 ID:0UScZuRKO
晒し多すぎ。
繋がってようが何しようが、晒したって何も変わらないと思う。


214 :整理番号774:2009/01/18(日) 14:31:57 ID:yXu0EarpO
山梨出身の密風かおり

215 :整理番号774:2009/01/18(日) 15:47:01 ID:BhrKHSrUO
みきつんと繋がってるとか隆様引いた
さよなら

216 :整理番号774:2009/01/18(日) 16:54:13 ID:J/VSwmQZO
二度と来るなよ

217 :整理番号774:2009/01/31(土) 09:22:25 ID:4tbLNHkc0
痛い痛い

218 :整理番号774:2009/01/31(土) 10:18:18 ID:tzCVgjnMO
那智さんいい人だよ?妄想しないで

219 :整理番号774:2009/01/31(土) 13:10:56 ID:AjOEFrMk0
飯でも喰ってろデブ(笑)!!

220 :整理番号774:2009/01/31(土) 14:07:44 ID:ufArJUwOO
>>218
自演おつかれカバ

221 :整理番号774:2009/02/04(水) 06:13:48 ID:05DJIwKSO
みきつんってアイビス麺とかゆきかとかルシクラ麺と繋がりたくさんある子だよね
ファックギャで汚い女
自演ギャで有名だし

222 :整理番号774:2009/02/04(水) 06:49:37 ID:vOFUFM8yO
巨体ベースのすっぴんどん引きした。フランケンシュタイン?少しは痩せろよ!

223 :整理番号774:2009/02/14(土) 15:07:44 ID:12kSMbvj0
ピアスも今年限りかなぁ
今の現状を見る限り、もう限界だよなぁ・・・

224 :整理番号774:2009/02/14(土) 16:39:44 ID:tQ3AThL2O
次ボーカルが加入することはなさそうな気がする…

隆之さん以外サポートってきつい

225 :整理番号774:2009/02/14(土) 17:04:17 ID:NLeFKxs8O
ライブに行ってる人に聞きたいのですが、最近のセトリをタイトル略さず教えてくださいm(_ _)m

226 :整理番号774:2009/02/14(土) 21:49:58 ID:BIuoxz9j0
劇団ひとり

227 :整理番号774:2009/02/17(火) 00:54:43 ID:8cAgj5OIO
この前初めて行ったから曲の名前は知らんけどかっこよかったって友達の中では評判だったよー

228 :整理番号774:2009/02/17(火) 01:31:39 ID:BtBPZncrO
http://tool-3.net/?SleepMyDear

229 :整理番号774:2009/02/17(火) 02:47:43 ID:7AePZ5fP0
>>227
グレートスーパーリーダー(笑)乙
今度はサポメン大事にしろよ

230 :整理番号774:2009/02/17(火) 05:43:20 ID:8cAgj5OIO
>>229
なんでも自演扱いするのよくないよ

231 :整理番号774:2009/02/18(水) 20:17:27 ID:GpwwR4Ve0
最近のライブレポってないの?
誰もライブ行ってないのかな

232 :整理番号774:2009/02/18(水) 20:30:37 ID:TjBsTM2OO
純粋に妃阿甦好きなファンはこんな叩かれるスレこないでしょ

233 :整理番号774:2009/02/19(木) 05:30:01 ID:WBMXlqwOO
哲弥ってFERIA時代はめちゃくそ歌上手かったよな
妃阿甦の時はシャウトとがなり声しか無いから、正直哲弥がヴォーカルとか勿体無い

また名古屋で名古屋系バンドやれば良くね?
今の名古屋ってラウド系しかいないし…

234 :整理番号774:2009/02/19(木) 23:42:34 ID:kCof4LH8O
最近集会に出る対盤が変わらないしつまらない。

235 :整理番号774:2009/02/20(金) 07:23:25 ID:I0WqAqA8O
たまには違うのともしてほしいね

236 :整理番号774:2009/02/20(金) 08:12:42 ID:v5XoqmqWO
はるか好きよ

237 ::2009/02/22(日) 10:30:12 ID:qVRie+ZFO
妃阿甦のバラード「あの時のように」って歌いいなw哲弥歌上手すぎ

238 :整理番号774:2009/02/22(日) 17:10:24 ID:bsZJdhAQ0
隆之は一体いつまでビジュアル系やるつもりなんだろ
もうキツイでしょ、あの化粧は。
アー写もみんな上からの角度で撮ってるし

239 :整理番号774:2009/02/22(日) 18:16:24 ID:DB2Mi7LTO
たかさま叩いてるやつウザイからそろそろみんなで祭ろうかw

240 :整理番号774:2009/02/22(日) 22:52:17 ID:VdAXGAm80
特に嘘はついて無いが
相手にされるだけ有り難いでしょ

241 :整理番号774:2009/02/23(月) 15:50:07 ID:qRjmAEe3O
今の化粧より昔の化粧の方が、男から見ても格好いいと思えると思う

242 :整理番号774:2009/02/24(火) 20:59:19 ID:o+pBR9Ty0
結果、歳考えた方がいい。
   何年やっても流行らない。

243 :整理番号774:2009/02/25(水) 01:49:15 ID:nlirWEvoO
アー写はごまかせても生はさすがに歳を感じるのかな…生で見たことないからどんなんなんだろ…

244 :整理番号774:2009/02/25(水) 07:22:54 ID:VA+O89qeO
生は若く見える
30代くらいに感じる

まさか40過ぎとは見えない

245 :整理番号774:2009/02/25(水) 07:44:57 ID:GVk1Fb7KO
生で見ると隆之は乾燥肌っぽい気がした

246 :整理番号774:2009/02/25(水) 17:39:55 ID:ZIFAf5UNO
サポートギターさん カッコイイ

247 :整理番号774:2009/02/25(水) 19:14:37 ID:Sps0Noo10
メシでも食ってろデブ

248 :整理番号774:2009/02/25(水) 23:25:19 ID:nlirWEvoO
>>244
>>245
そうなんだ。てか乾燥肌てw

249 :整理番号774:2009/02/26(木) 00:15:43 ID:weXpth8DO
たかさまと繋がりたい

250 :整理番号774:2009/02/26(木) 17:20:20 ID:YPWm2dCd0
>>249
絶対繋がらない方がいい。

でも繋がったら、何か情報きぼん

251 :整理番号774:2009/02/26(木) 19:17:23 ID:uHI/c2NcO
>>250
繋がって損することは?

252 :整理番号774:2009/02/27(金) 18:57:56 ID:KuwO16x90
ピアスを見てるとなんか業界の厳しさを体現してるいみたいで
なんだかいたたまれなくなる
シーンの流行に乗りつつ取り残されつつって感じで・・・

253 :整理番号774:2009/03/02(月) 01:16:45 ID:3nWNX9SbO
ピアスって出町できますか?

254 :整理番号774:2009/03/02(月) 03:00:34 ID:rCqY65K2O
アー写修正かけすぎだろ
余りの違いぶりにびびったわ

255 :整理番号774:2009/03/02(月) 05:28:09 ID:BLapkzeu0
>>253
出町できるよ
隆様だけは出てくるのいつも遅いけどw

256 :整理番号774:2009/03/02(月) 06:09:12 ID:BR50t4Gr0
アー写の後ろの面々はエイトだよね
あきらかに那智っぽいけど

257 :整理番号774:2009/03/02(月) 10:14:37 ID:USCieS1FO
てか那智だよー

258 :整理番号774:2009/03/02(月) 23:55:49 ID:LhylymqXO
妃阿甦の新麺
Vo.隆之
Gt.椿 悠乃介
Gt.稚斧
Ba.てんてけ
Dr.吐露

さていつまでもつやら(´・ω・`)

259 :整理番号774:2009/03/03(火) 01:23:38 ID:bNWRTBuqO
サポなんでしょ?w
さもメンバーのように紹介するのやめろ

260 :整理番号774:2009/03/03(火) 15:38:51 ID:0j6GvbBE0
もはやバンドじゃないもんな
TMRevolution状態だもん

261 :整理番号774:2009/03/03(火) 15:56:36 ID:sNuVNcocO
サポなの?加入かと思った

262 :整理番号774:2009/03/03(火) 16:26:48 ID:srUsDcxR0
掛け持ち的な加入じゃないの?

263 :整理番号774:2009/03/03(火) 16:44:32 ID:bNWRTBuqO
レボレボに失礼だw
あっちはすげー売れたんだから、同類みたいに言うなw

264 :整理番号774:2009/03/03(火) 17:04:03 ID:e3x0pN8wO
聞いたんだけど
TMレボリュ(ryって昨年に解散しただけなの?

265 :整理番号774:2009/03/03(火) 17:25:07 ID:o7UuB/WsO
北海道に隆様いた時まだ私中学生だったが、遊ぼうってしつこかったw
繋がったけど色々めんどくせー奴だった

266 :整理番号774:2009/03/03(火) 17:37:49 ID:sNuVNcocO
>>265
どう面倒臭かったかkwsk

267 :整理番号774:2009/03/03(火) 17:44:19 ID:It85egDOO
こいつまだやってたのか。
いい歳こいて全く銭稼げねえじゃんww

268 :整理番号774:2009/03/04(水) 10:59:01 ID:CAIaOT/NO
サポートのベース可愛いw
ゆうすけだっけ?

269 :整理番号774:2009/03/04(水) 22:19:02 ID:iZFxWJHV0
↑本人乙

270 :整理番号774:2009/03/04(水) 22:36:30 ID:oLtmdQrP0
>>267
稼ぐどころかバンドは赤字だろ絶対

271 :整理番号774:2009/03/05(木) 00:55:41 ID:KhThWbb60
もちろんサポートメンバーにギャラなんてないよね?
ツアーの移動費とかどうしてるんだろう?
サポメンみんな自腹切ってるの?

272 :整理番号774:2009/03/05(木) 03:12:24 ID:9jFmpmG80
41歳で売れないV系バンドマンか・・・。惨めだな・・・。

273 :整理番号774:2009/03/05(木) 04:00:47 ID:7GdkJFm4O
>>272
おまえ馬鹿か?
38歳だろ

274 :整理番号774:2009/03/05(木) 06:18:32 ID:sWPInEze0
>>271
ギャラなんてあるわけないよ
得はツアー回れるくらいか

275 :整理番号774:2009/03/05(木) 06:43:08 ID:zYcxR5DpO
>>273
>>272とは別だが
知り合いのバンドマンに聞いたら隆之は41歳って言ってたよ。

276 :整理番号774:2009/03/05(木) 08:33:26 ID:1CdVwMyl0
馬鹿か?の後に20代でも出てくりゃまだいいが38てwwwwww
威張って言えた歳かよwww

277 :整理番号774:2009/03/05(木) 08:52:13 ID:KhThWbb60
微妙にサバ読むなよw
41で合ってるよ

278 :整理番号774:2009/03/05(木) 19:21:40 ID:tDgI3sdn0
ケンジみたいに店の一つも持てないの

279 :整理番号774:2009/03/05(木) 22:13:48 ID:xwMVq7zp0
別に店はどうでもいいけど・・・w
サポートの連中もどんな希望をもって隆之のサポートやってんのかな?
どう考えてもこのままじゃ
この先妃阿甦が今より売れることなんてないと思うじゃん。
それともやっぱ遊び半分なのかな?

280 :整理番号774:2009/03/06(金) 00:28:12 ID:g/KsHG/1O
どんな希望もある訳ないじゃん
脅されて断りきれないから付き合ってるんだよ
だからいずれ飛ぶんじゃん

281 :整理番号774:2009/03/06(金) 13:46:38 ID:V7yvxqrr0
脅しってより哀れ過ぎるから
そーゆうのも形を変えた脅しなのかな

282 :整理番号774:2009/03/06(金) 14:38:00 ID:l7hGxi+CO
ケンジってシスターフロイドの?

283 :整理番号774:2009/03/06(金) 15:13:03 ID:enjdymIl0
dpsだろ

てつやさん、元気ですか?
もうバンドやらないの?

284 :整理番号774:2009/03/06(金) 16:40:44 ID:CtnJy7hn0
妃阿甦スレでケンジと聞いてdpsじゃないのが出てくることがすげぇww

285 :整理番号774:2009/03/06(金) 19:19:39 ID:1TpzqsyI0
てっちゃん、ゆっくりしてね。

286 :整理番号774:2009/03/06(金) 19:30:10 ID:18incBxt0
kenziといえば∀NTI FEMINISM

287 :整理番号774:2009/03/07(土) 08:29:26 ID:Xr9dhZxEO
けんじさんといえばかまいたち

288 :整理番号774:2009/03/07(土) 18:26:29 ID:5ZgdXl3PO
たんぱん

289 :整理番号774:2009/03/08(日) 15:53:53 ID:SdQBI41WO
でも41歳であの綺麗さは凄いな

まぁ化粧かなりしてるけど

290 :整理番号774:2009/03/08(日) 15:59:59 ID:rKMO1DuY0
アー写見て言ってんじゃねぇだろうなw

291 :整理番号774:2009/03/09(月) 00:34:18 ID:hVMofUMp0
隆様が好きそうなの、置いておきますね^^
ttp://ota-suke.jp/images/editor/25932/270/61489.jpg
ttp://ota-suke.jp/images/editor/25932/270/61490.jpg
ttp://ota-suke.jp/images/editor/25932/270/61491.jpg
ttp://ota-suke.jp/images/editor/25932/270/61492.jpg
ttp://ota-suke.jp/images/editor/25932/270/61493.jpg

292 :整理番号774:2009/03/09(月) 00:39:00 ID:HWvDK1Yw0
生で見て言うわけないじゃん

293 :整理番号774:2009/03/09(月) 01:30:41 ID:VP2bNUmv0
アー写修正しすぎw

294 :整理番号774:2009/03/09(月) 04:15:38 ID:ivtGoJJfO
あの綺麗さ…w
そんな事を思える人が居る事に衝撃を覚えました…

295 :整理番号774:2009/03/09(月) 04:54:29 ID:VnZuaX4b0
たかさまのスッピン池

296 :整理番号774:2009/03/09(月) 05:27:10 ID:3tsP1pKtO
どこが池なんだよ?キモいただのオッサン。肌汚いし

297 :整理番号774:2009/03/09(月) 18:19:26 ID:sdHJ4bsA0
厚化粧するからどんどんすっぴんとのギャップが酷くなる。
普通年喰ってからあんな濃いアイメイクしようと思わないよ

298 :整理番号774:2009/03/09(月) 20:06:44 ID:M/N+hkFgO
隆さま素顔かっこいいじゃん


299 :整理番号774:2009/03/09(月) 20:12:50 ID:C6wO3q0FO
普通この手の奴らって段々と男っぽくなっていくんだけどな。一般人でもさぁ。
年食ってさらに綺麗になりたくてどーすんのよww

300 :整理番号774:2009/03/09(月) 22:19:50 ID:0oAepTxoO
隆之は乾燥肌だと思う

301 :整理番号774:2009/03/10(火) 19:54:55 ID:oR2EzsSn0
大人の男の魅力ってあると思うんだけどね
なんで可愛らしい方にいっちゃうのかな?w

302 :整理番号774:2009/03/10(火) 20:59:33 ID:QORsF2OA0
この人たち普段何してるの?

どうやって生活してるの?

303 :整理番号774:2009/03/10(火) 21:41:12 ID:wHpEz3NT0
素顔もメイクもたかさま池だから好き

304 :整理番号774:2009/03/10(火) 22:05:52 ID:in6sgmSY0
もう自演はうんざり

ヒモですよ

305 :整理番号774:2009/03/10(火) 23:13:54 ID:3NieSvR4O
たかさま好きになりますた

306 :整理番号774:2009/03/10(火) 23:15:17 ID:DuZi1OpwO
ここって初期から呪われてるバンドだよね


307 :整理番号774:2009/03/10(火) 23:20:24 ID:ka4nELxYO
家頁のキモさは異常

308 :整理番号774:2009/03/11(水) 00:32:05 ID:nLNHm4AhO
呪われてるという言い方は亡くなられた方に失礼です。

309 :整理番号774:2009/03/11(水) 04:10:26 ID:jGwSDvvpO
なんだかなぁ…

310 :整理番号774:2009/03/11(水) 08:44:35 ID:wflieU8b0
>>308
ベタっすね(笑)

311 :整理番号774:2009/03/11(水) 09:36:56 ID:IMx2DW5w0
41でヒモww

この先どうするのやらww



312 :整理番号774:2009/03/11(水) 09:39:14 ID:nLNHm4AhO
>>310
ベタもなにもないと思います

313 :整理番号774:2009/03/11(水) 12:33:34 ID:Avzdll9x0
またベタベタな…w

314 :整理番号774:2009/03/11(水) 13:34:07 ID:iA8RQ/+f0
ヒモでしか生きられんから盤続けてんでしょw

315 :整理番号774:2009/03/11(水) 15:06:16 ID:qOaPY2Vj0
ネオVとか死ねや

316 :整理番号774:2009/03/11(水) 15:48:38 ID:1fE9qv/B0
化粧姿と実年齢のギャップがね〜
もっと男らしくしようと思わないのかな?
あの年であのビジュアルでいこうとする勇気はすごいかもしれないけど
実際自分だったら恥ずかしくて絶対できないなw

317 :整理番号774:2009/03/11(水) 16:41:49 ID:IMx2DW5w0
41のヒモ男をとりまく売れないバンドメンバーもヒモなの?ww



318 :整理番号774:2009/03/11(水) 23:37:31 ID:8zMHY5JI0
バイトとかしてますよ

319 :整理番号774:2009/03/12(木) 08:23:27 ID:+U7yoRYL0
バイトwwwwwwwwwwwwwwww

320 :整理番号774:2009/03/12(木) 14:13:57 ID:jKfie/nE0
多分、時給がいい夜中とかにやってるよきっと

321 :整理番号774:2009/03/12(木) 16:54:42 ID:+U7yoRYL0
時給(笑)

322 :整理番号774:2009/03/12(木) 17:53:00 ID:A5hQ3d060
妃阿甦(笑)

323 :整理番号774:2009/03/14(土) 02:47:54 ID:Idjd3Kh10
>>316
多分なにも考えてないんじゃないかな

324 :整理番号774:2009/03/14(土) 18:59:39 ID:5BzxqSub0
そりゃ中高生にもてたいからだよ

325 :整理番号774:2009/03/15(日) 20:12:02 ID:vzVjzf0T0
リーダーとして人間としてメンバーと信頼しリスペクトし合える関係を
築けるような器が隆之にはだいぶ足りない気がする。
妃阿甦は隆之の自己満足のオナニーバンドで終わってしまうぞ。

326 :整理番号774:2009/03/23(月) 23:49:19 ID:BV0H/51mO
あげ

327 :整理番号774:2009/03/24(火) 01:58:19 ID:sIIULgvJO
>>325
もうオナニーバンドで終わってるよ。

328 :整理番号774:2009/03/25(水) 02:11:12 ID:XACcB0HEO
今日のライブ
隆之の双子のオキニ来てた


329 :整理番号774:2009/03/25(水) 02:52:07 ID:J9S639f90
というわけでレベル3からレベルアップしたレベル4登場
http://lv4.info/

避難所としてゼヒお試しあれ

ヴィジュアルバンド板はこっち
http://lv4.info/thr_tl/acode=0/ctgid=116/bid=643/

330 :整理番号774:2009/03/25(水) 15:04:47 ID:uFsPTzQBO
オキニなんて居るんだねー
他のファンが離れても知らないぜ(笑)
あたしはもう離れたファンだしどうでもいいけど

331 :整理番号774:2009/03/26(木) 16:47:58 ID:oWrUVa9RO
九州の双子のオキニ
オバンギャで隆之に毎回九州来るたびお持ち帰りされてるw

332 :整理番号774:2009/03/27(金) 07:06:16 ID:ZGBH7i5lO
それ双子じゃなくて姉妹だよ

333 :整理番号774:2009/03/28(土) 14:03:02 ID:lyF3HHIO0
妃阿甦は隆之がファンとセックスするためのバンドだな

334 :整理番号774:2009/03/28(土) 17:46:46 ID:cSs7D7j/O
事実すぎて笑えない…
対バンに女調達させてる現実知ってるし(笑)
女のコが貴方の偉そうな態度にムカついて暴露してましたよ、たかさま

335 :整理番号774:2009/03/29(日) 01:55:33 ID:YBjBWnHRO
なんつーか、根性あるよな

336 :整理番号774:2009/03/29(日) 02:02:47 ID:5e8eOhzM0
エイズか肝炎で死ねばいいのに

337 :整理番号774:2009/03/29(日) 04:25:36 ID:YBjBWnHRO
秋流砂が聴きてえ

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)