2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●シリアル⇔NUMBER 12●

1 :整理番号774:2008/10/24(金) 12:54:27 ID:ZB3hSfXT0
シリアル⇔NUMBER

Vo.佐々木仁(ささき じん)
Gt.紫遊(しゆう)
Gt.和音(かずね)
Ba.響希(ひびき)
Dr.華威(かい)

*ナンバーズによるナンバーズの為のシリアル⇔NUMBERスレです。
*基本マターリ推奨。sage進行必須。 (E-mail欄にsageと書き込む)
*2がお初な方はとりあえずロムろう。
*荒らし・ファンネタ・女ネタは放置。
*異常なコス叩き自重。
*晒し行為禁止。
*羅犬にはハイビスカスとマフラータオルがあったらいいかも。
*売買や交換や同行者募集の書き込みは該当スレへ。
*分からない事があったら自分で調べる努力をしましょう。
*次スレは>>970又は>>980が立てて下さい。


新規も古株もどっちでもない人でもみんなで仲良く!


*オフィシャル http://www.serial-no.com/


2 :整理番号774:2008/10/24(金) 14:35:57 ID:tAlPT5zgO
>>1

3 :整理番号774:2008/10/24(金) 16:12:00 ID:POfeNSqP0
いちもつ。
まったりやろうや

4 :整理番号774:2008/10/25(土) 13:17:45 ID:0qNgDS1UO
あてんそんぷりぃず

5 :整理番号774:2008/10/26(日) 01:14:42 ID:AOY3vEqfO
魅菜キモイ

6 :整理番号774:2008/10/26(日) 01:41:22 ID:jDQmC/LyO
>>1

7 :整理番号774:2008/10/26(日) 02:00:37 ID:ShMvieyCO
CDTVのトップ100に入ったね!

8 :整理番号774:2008/10/26(日) 05:17:40 ID:xfC5DpqRO
>>1

9 :整理番号774:2008/10/26(日) 09:27:16 ID:AOY3vEqfO
短パン

10 :整理番号774:2008/10/26(日) 22:40:18 ID:ZbwMqqfsO
解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除

11 :整理番号774:2008/10/27(月) 07:10:23 ID:F66WTbjSO
仁様が付けてるグレーのカラコン何処の付けてるかわかる人いますか?

12 :整理番号774:2008/10/28(火) 01:52:11 ID:WQKoyYSa0
じんさまぁ

13 :整理番号774:2008/10/28(火) 11:07:11 ID:1ILk8UHmO
ひとしさまぁ

14 :整理番号774:2008/10/28(火) 14:59:06 ID:cYJFk8h0O
ささ

15 :整理番号774:2008/10/29(水) 22:43:01 ID:KnLb9MKJO


16 :整理番号774:2008/10/31(金) 00:23:56 ID:oiocqdJ/O
解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除

17 :整理番号774:2008/10/31(金) 22:38:12 ID:tx5J6DdYO
来春シングル、ワンマンツアー

18 :整理番号774:2008/10/31(金) 22:59:47 ID:eoYJ2Ktp0
やったぁ

19 :整理番号774:2008/10/31(金) 23:04:13 ID:i0Txvx1RO
来夏で解散…

20 :整理番号774:2008/11/01(土) 10:20:37 ID:NmtOB0DIO
しゆたんと一緒に写メうつってるの誰?

21 :整理番号774:2008/11/01(土) 12:44:19 ID:tG1MVDzt0
しゆたんが着てる服どこのブランドの?
友達も着てたんだが…

22 :整理番号774:2008/11/01(土) 23:04:57 ID:Nr0mZY0aO
>>17
kwsk

23 :整理番号774:2008/11/02(日) 01:25:00 ID:b1pf9SIZ0
インスト行った人いるのかな?
メンバーも全然ブログ更新しないね

24 :整理番号774:2008/11/02(日) 07:27:31 ID:seduNdBnO
漏れも気になる

25 :整理番号774:2008/11/02(日) 08:56:53 ID:t4wXuincO
インストア行ったけど
メンバー凄い機嫌良かったよ

26 :整理番号774:2008/11/02(日) 14:32:49 ID:m13QH4SuO
インスト後なのにブログ更新しないね

27 :整理番号774:2008/11/02(日) 14:41:54 ID:+rMQXs8DO
ねっちは更新してるけど短文だし微妙にテンション低いね。
時間短かかったらしいけど新宿も人少なかったの?

28 :整理番号774:2008/11/02(日) 19:56:17 ID:R8yjv9IRO
しゆたん

29 :27:2008/11/02(日) 21:15:37 ID:+rMQXs8DO
ごめん間違えた新宿じゃなくて原宿だね

30 :整理番号774:2008/11/02(日) 21:26:25 ID:t4wXuincO
原宿もいつもより
少なかった
なぜblog更新しないんだろ…

31 :整理番号774:2008/11/02(日) 21:50:37 ID:SeH1yLXuO
別にいちいち気にとめなくてもいいじゃん
書かない日だってあるでしょ
メンバーに囚われすぎ

32 :整理番号774:2008/11/02(日) 22:40:02 ID:b1pf9SIZ0
ライブやインストの度にちゃんとお礼記事書く麺ですら全く更新してないから皆心配してるんでしょ?
確かにアメブロの前のブログではどの麺も更新頻度少ないのは当たり前だったけどその頃を知らないファンもいる訳だし、そんなキツイ言い方しなくてもいいじゃん

33 :整理番号774:2008/11/02(日) 22:45:22 ID:a78TXbIpO
みんなまったり行こう

忙しくて日記書けないんじゃないかな?
でも、そのうち日記書いてくれると思うから貴重に待とう

34 :整理番号774:2008/11/03(月) 00:26:27 ID:k9i7TBP/O
貴重ってw

ザマス更新したね

35 :整理番号774:2008/11/03(月) 10:07:20 ID:A0Wgva4kO
>>32
気分悪くさせてごめん
キツく言ったつもりなかった

36 :整理番号774:2008/11/05(水) 05:30:51 ID:YuDNK5m4O
>>17
kwsk!!

37 :整理番号774:2008/11/06(木) 11:30:56 ID:/Xc6oKsr0
じんさま かわゆ

38 :整理番号774:2008/11/06(木) 21:44:41 ID:6pCf7DzWO
しゆたんも かわゆ

39 :整理番号774:2008/11/10(月) 02:43:20 ID:TcztM3BL0
じんさま 今どんな髪型なのかな。。。。

40 :整理番号774:2008/11/10(月) 18:49:59 ID:EyRb31EAO
シリアルって知名度も動員も人気もあるのになんでこんなにスレ回らないの?w

41 :整理番号774:2008/11/10(月) 22:33:15 ID:4TBxYrWy0
>>40
ネタがないから

42 :整理番号774:2008/11/10(月) 23:46:25 ID:TcztM3BL0
そっか

43 :整理番号774:2008/11/11(火) 01:20:44 ID:L8o0IWYAO
びっきーとなつきってそんな仲良かったっけ?
あれからどうもシリアルとイロクイの仲が…

44 :整理番号774:2008/11/11(火) 02:15:05 ID:hdKU3u8O0
>>40
携帯からの人多いから規制で書き込めない事多くて足が遠のいてるんじゃない?

>>43
昔はゴシックで一緒に2マンしたり何かと仲良かったよね
確かに最近イロクイ麺との話聞かないね

45 :整理番号774:2008/11/12(水) 21:55:05 ID:6jcpXi4eO
今日からツアーだね。
名古屋レポ待ってます!

46 :整理番号774:2008/11/12(水) 22:13:32 ID:G4pBvImdO
名古屋ラスト秘恋やった!

セトリは

ふたパラ
TWO-FACE
マック
夢人
秘恋

47 :整理番号774:2008/11/12(水) 22:33:10 ID:6jcpXi4eO
乙です!
また秘恋やるようになったんだね〜

48 :整理番号774:2008/11/13(木) 01:08:41 ID:WMYQoN2HO
お疲れ様です
最近秘恋よくやるね!!

49 :整理番号774:2008/11/13(木) 03:17:23 ID:gg1IzfgeO
昨日の森羅で上の関係者席にいる麺の写メ撮ってた人いたよね?
他盤ファンかもしれないけど信じられない

50 :整理番号774:2008/11/13(木) 12:48:35 ID:WMYQoN2HO
解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除

51 :整理番号774:2008/11/13(木) 15:30:40 ID:P0vXX2pNO
>>49
関係者席でシリアル麺の写メ撮ってたの?
シリアル麺パス出さないから他盤関係者かもね
それにしても写メ撮ってた人マナー悪い杉

52 :整理番号774:2008/11/13(木) 20:05:16 ID:Ywl+rRiz0
>>51
違う違うw
1柵前のフロアにいたファンが関係者席を写メってたんだよ
昨日はライブ中もやたら関係者席見てた客多かったけどそんなに珍しかったのかな

53 :整理番号774:2008/11/14(金) 00:07:49 ID:iD4D3tCdO
解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除

54 :整理番号774:2008/11/14(金) 01:48:21 ID:MzY2yyUIO
>>52
ごめんw
今読み返したら全く意味が違ってた…
ライブハウスの中は写真禁止なのは当たり前だしわざわざ撮影禁止の張り紙までもあるのに
マナー悪いね

55 :整理番号774:2008/11/15(土) 00:29:07 ID:PzPqFZDlO
解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除

56 :整理番号774:2008/11/15(土) 11:24:31 ID:PzPqFZDlO
しゆたん
大阪のライヴ後のblog
必ず大好きだよって
入れるけどなんなんだろ。

57 :整理番号774:2008/11/15(土) 11:26:46 ID:t3o474XsO
大阪が大好きなんじゃね?

そうゆう話題は荒れる原因になるのでやめましょう

58 :整理番号774:2008/11/15(土) 15:42:16 ID:CjmmOy4FO
>>19kwsk

59 :整理番号774:2008/11/16(日) 00:23:39 ID:og+jph95O
短パン

60 :整理番号774:2008/11/16(日) 04:50:59 ID:aOHProqsO
>>19
釣られるな



よかったら京都と大阪のレポお願いします

61 :整理番号774:2008/11/17(月) 22:39:30 ID:wRZvXTL4O
シドマオ風呂に仁

62 :整理番号774:2008/11/19(水) 10:33:50 ID:q8jbL39F0
みんなリクエストなにします?



クラークとか何気に聞きたいのは私だけでしょうか?w

63 :整理番号774:2008/11/19(水) 10:37:37 ID:5mvmkveNO
そばにいてほシーサー

64 :整理番号774:2008/11/19(水) 10:57:20 ID:1JxwCHd5O
蒼いキセキ
リアレンジじゃない方

65 :整理番号774:2008/11/19(水) 11:45:50 ID:HGKbpVwaO
しゆ繋がり死ねhttp://d.pic.to/ughvq

66 :整理番号774:2008/11/20(木) 00:17:32 ID:iTdiQVhPO
解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除

67 :整理番号774:2008/11/20(木) 10:49:29 ID:T4C+nbyG0
定期的に沸く解除の奴って何がしたいの?

>>48>>50 ID:WMYQoN2HO
>>55-56 ID:PzPqFZDlO

同一でしょ?
一応ファンみたいだけどなんなの?
只のきちがいなの?w

68 :整理番号774:2008/11/20(木) 13:26:27 ID:fb3xGhdyO
>>67
規制かかってる時に書いてるんじゃないの?
まああんな基地外みたいに解除解除書く必要はないけどさw

69 :整理番号774:2008/11/22(土) 14:58:14 ID:Kak6CeSJ0
横からすまん。
このバンドってFCないのか??
オフィ見ても分からなかったんだが。

70 :整理番号774:2008/11/22(土) 16:07:08 ID:+Em6EF4GO
ないよ

71 :整理番号774:2008/11/23(日) 00:46:37 ID:zFjlmEwn0
できてほしいね

72 :整理番号774:2008/11/23(日) 02:01:57 ID:tz9S9oQuO
前に問い合わせたらFCは作る予定です。みたいに返ってきたんだけど、それから1年ぐらい経ってるw

73 :整理番号774:2008/11/23(日) 04:19:38 ID:UjHjhqtiO
気長に待とう

74 :整理番号774:2008/11/23(日) 07:47:15 ID:rUHfsUm2O
平行線かな

75 :整理番号774:2008/11/23(日) 12:24:57 ID:XC7EU43i0
>>69です。
答えてくれてありがとう。
ずっと音源不安で近々入ろうって
思ってたんだけど、なかったんだ。
じゃあ、みんなライヴのチケとか
なかなか早番取れないんじゃないか?

76 :整理番号774:2008/11/23(日) 13:16:20 ID:214xxEaI0
>>75
今はメルマガ先行とかオフィ先行とかで順番が決まっててメルマガ先行で申し込むしか早番は手に入らないよ。
FCは作ってもファンの年齢層低いから年会費とか払ってまで入れないんじゃないかな?
FC旅行なんてあったらそれこそ参加者なんて限られてきちゃうしw

77 :整理番号774:2008/11/23(日) 13:55:47 ID:XC7EU43i0
>>76
わざわざ教えてくれてありがとう。
早速メルマガ登録してくるよ。
でも
年齢層低いなら、20代前半の私は浮きそうだな。


78 :整理番号774:2008/11/23(日) 14:45:13 ID:UjHjhqtiO
>>77
家族できてる人や20代もいるから浮かないよ
ただ若い子のが目立つからそう言う人が目立たないだけだと思う

79 :整理番号774:2008/11/26(水) 12:45:53 ID:8QoSF9PO0
>>77
同じく20代前半の私がここに居るから大丈夫w
ぜひライブに来て平均年齢上げてくれw

80 :整理番号774:2008/11/27(木) 15:20:15 ID:vyx/1XclO
だれか11月13日の
京都MUSEでの対盤の
セトリ分かる方いますか?

81 :整理番号774:2008/11/28(金) 00:10:24 ID:7Fs90hoaO
>>80
曖昧だが

ふたパラ
ストリート
マック
夢人
秘恋
君に会えて

82 :整理番号774:2008/11/28(金) 18:21:45 ID:85VbRLX50
>>79
今度ライブ行ってみるよww


83 :整理番号774:2008/11/29(土) 01:46:33 ID:YoQum2XwO
やっと春の予定出たね

84 :整理番号774:2008/11/29(土) 03:25:50 ID:p45j0lMtO
私も20代前半です。
つい最近GOYAを聴いて耳から離れなくなってそれをきっかけにシリアルにはまりました。

麺のブログも順番に全部読破した…!
もっとはまりそう…

ブログ見てて思ったけど紫遊さんクマひどいときあるね。。
お疲れでしょうか。心配です。

85 :整理番号774:2008/11/29(土) 07:22:32 ID:j9/DrT/AO
>>83
ソースは?

86 :整理番号774:2008/11/29(土) 08:24:28 ID:YoQum2XwO
>>85イ●クイ。のオフィ
春の嵐発表してた

87 :整理番号774:2008/11/29(土) 10:14:24 ID:S+yigJ1ZO
どこのチケが一番早番かなー?

88 :整理番号774:2008/11/29(土) 12:00:39 ID:j9/DrT/AO
>>86
ありがとう早速行ってみる

89 :整理番号774:2008/11/30(日) 10:52:36 ID:KgNx1c3NO
年末チケ届いた☆

90 :整理番号774:2008/11/30(日) 13:35:41 ID:5yPS5odnO
早いね

91 :整理番号774:2008/12/01(月) 14:57:07 ID:Dg2SXlFp0
神番キターーーーーー!!@九州

92 :整理番号774:2008/12/03(水) 06:59:19 ID:dmJv3D29O
>>91
九州でライヴあるわけではないよね?w

93 :整理番号774:2008/12/03(水) 09:42:28 ID:XFiygjUU0
>>92必死な遠征組です^^

94 :整理番号774:2008/12/03(水) 12:16:06 ID:wUBO1BsCO
羨ましいな
私3桁だった

95 :整理番号774:2008/12/03(水) 19:54:39 ID:DNzSWkjmO
ザマスザマス

96 :整理番号774:2008/12/03(水) 20:11:14 ID:dmJv3D29O
>>93
だよね、一瞬焦ったw

97 :整理番号774:2008/12/03(水) 21:37:02 ID:U+wvUndLO
pokeショックに登録できない
何でだよー

98 :整理番号774:2008/12/04(木) 18:42:53 ID:P1IQy4eOO
>>97
私も最初 登録できなかったけど、問い合わせしたら出来た

99 :整理番号774:2008/12/05(金) 04:35:41 ID:DCiGBKkUO
たくいがプロデュースしてから人気なくなったよね

100 :整理番号774:2008/12/05(金) 07:29:05 ID:jMTOD82qO
100

101 :整理番号774:2008/12/05(金) 10:54:52 ID:wRnd/KW50
タクイどうこうよりVSが終わったのが大きいと思う
そろそろモノクロやゴーヤ辺りからの新規も飽きて来る頃だしね

102 :整理番号774:2008/12/05(金) 13:22:41 ID:Mk9qTkeNO
新曲『ちゅらさんがころんだ』

103 :整理番号774:2008/12/05(金) 13:33:02 ID:AgXhdOav0
>>102メルマガ見て吹いたwww

27日ゴシック!

104 :整理番号774:2008/12/05(金) 14:59:21 ID:DCiGBKkUO
メルマガ誰か見せて下さい。。

105 :整理番号774:2008/12/05(金) 16:04:36 ID:WjEARDrxO
ゴシックkwsk!

106 :整理番号774:2008/12/05(金) 16:35:11 ID:Mk9qTkeNO
27日のライヴにゴシックもでるんだって

107 :整理番号774:2008/12/05(金) 18:02:05 ID:jCG+zmiIO
今のファンがゴシック知らないことに驚いた>仁ブログ


びっきーブログで暴れ曲期待してたのにちゅらさんがころんだ\(^o^)/

108 :整理番号774:2008/12/05(金) 18:42:24 ID:WjEARDrxO
>>106
ありがとう
年末唯一行けるのが27日で、ゴシック見れるのがうれしい!

109 :整理番号774:2008/12/05(金) 20:48:10 ID:WcgGAJlsO
メルマガ見て吹いた!!
ゴシック嬉しすぎる\(^O^)/
濃いライヴになりそうだ

110 :整理番号774:2008/12/06(土) 00:29:44 ID:zen2akH9O
>>105
ゴシックナンバーは暴れ曲をやるコテ盤
主にシリアルの暴れ曲や他盤の暴れ曲をやるよ
エナメル素材のコテ風な衣装でライブをやる
メンバーはシリアル麺で名前は一人づつ違う


説明下手でスマン

111 :整理番号774:2008/12/08(月) 21:44:20 ID:aBATOGYOO
>>110
1人「ず」つ。






ゆとりすぎる

112 :整理番号774:2008/12/09(火) 14:14:42 ID:l7KN2w/8O
衣装リクエスト何が多いかね?
曲何リクエストした?

113 :整理番号774:2008/12/09(火) 15:58:46 ID:OG9pJbE60
モノクロにリクした!
ビッキーのヘソ出しみたいw

114 :整理番号774:2008/12/09(火) 22:25:51 ID:cF+GS8EUO
私もモノクロ
仁の太股!!!!!!

115 :整理番号774:2008/12/10(水) 07:56:34 ID:7Gx9/J2pO
>>112なんかかわったことなってる

みんな市松に投票してくれ
仁の両足生足が拝めるんだぞ

116 :整理番号774:2008/12/10(水) 09:52:33 ID:zihTLLtvO
佐々木の太ももも見たかったが、びきのへそと太ももが…ってことで3のモノクロにした

117 :整理番号774:2008/12/10(水) 11:22:37 ID:LZEE9m0lO
ビキのへそなら今も見えてるし今後も見れる可能性はある
でも佐々木のふとももは(年齢的にw)今後見れる可能性は限りなく低い

それにモノクロはPVあるから1か2で悩んでる…


>>115のためにも2にしようかなw

118 :整理番号774:2008/12/10(水) 11:36:36 ID:l8+jZf25O
去年のゴシックのセッションで
しゆたんがこの衣装着たかったんだって言って着てた衣装どんなのだったか
覚えてる方いますか?


119 :整理番号774:2008/12/11(木) 08:15:21 ID:qdeQvgfnO
>>118
悠さんがモノクロ着てたことは覚えてるんですが…。
しゆたんかるあんが緑色の背景のだった気が…。
確か『しゆたんズボンか…』と思った記憶がある

120 :整理番号774:2008/12/11(木) 10:41:22 ID:mFU/DLNuO
>>119
ありがとうございますm(__)m
モノクロとゴーヤじゃないとは思うのですが全然思いだせなくて

この衣装着るために痩せたかったとかお腹見ないでねって言ってたからヘソ出しだったのは覚えてるのですが


121 :整理番号774:2008/12/11(木) 13:40:30 ID:w1QFYo3v0
>>119さんが言ってる緑の背景でズボンの衣装だったらユメヒトの時の衣装で合ってますよ!
全身のアー写見たら確かに足が出てないズボンっぽい衣装着てます。

122 :整理番号774:2008/12/11(木) 13:47:47 ID:YtceBGaY0
>>120
琉亜の日記確かめたらorionの衣装着てたのでしゆたんはユメヒトの衣装で合ってるっぽいです!


123 :整理番号774:2008/12/11(木) 16:36:16 ID:mFU/DLNuO
みなさんありがとうございます☆

124 :整理番号774:2008/12/11(木) 17:00:08 ID:9adSdJBUO
琉亜って?

125 :整理番号774:2008/12/11(木) 20:58:53 ID:qdeQvgfnO
>>124
ex:アクトレスシアターのギター。
汰麗ちゃんがシリアル脱退後に組んだバンドだよ。

126 :整理番号774:2008/12/12(金) 06:17:54 ID:jSpItXeXO
>>125
ありがとう

127 :整理番号774:2008/12/12(金) 18:08:18 ID:ffdMpdY2O
Pokeショックから当選発表きた?

128 :整理番号774:2008/12/12(金) 18:28:41 ID:jSpItXeXO
来ない
はずれたかな

129 :整理番号774:2008/12/12(金) 18:40:05 ID:ffdMpdY2O
私も来ないorz
今日1日待つとしよう…

130 :整理番号774:2008/12/12(金) 22:50:06 ID:8hJ8MVk4O
Pokeショック当選した!
9時くらいに当選メール来たから落選したと思ってた。

131 :整理番号774:2008/12/12(金) 23:22:20 ID:ffdMpdY2O
自分も9時前に来た!
とりあえずよかったけど友達にドタられたorz

132 :整理番号774:2008/12/13(土) 18:10:41 ID:f2npaU1jO
はじめまして。
自分初心者で振りとか分からないんですが参加しても大丈夫でしょう?

一応チケットあるんですが、大人しく後ろに居れば許してくれますか(汗)?



133 :整理番号774:2008/12/13(土) 19:15:55 ID:Z1t8cZH50
>>132
前の方にいて振りができないとうるさい人もいるから初めは様子見も兼ねて後ろの方で見るのが無難だと思う。
初心者だからとか振りができないからとかで参加しちゃいけないなんて決まりはないから気にせず楽しんで来てね。

134 :整理番号774:2008/12/13(土) 19:42:10 ID:LU3P8+8L0
フリがわからないから参加しちゃいけないとかいったらいつまでたっても動員増えないしね。

初めは皆フリなんてわからないものだし。
ただ、フリがわからないから何もしないじゃなくて、
メンバーがやってるのを見てなんとなくできそうならやってみたほうがシリアルのライブは楽しいよ。

135 :整理番号774:2008/12/15(月) 07:38:01 ID:7Uk1dlPwO
pokeショックの先行が当選したんですが、どうやって振り込んだらいいんですか?


136 :整理番号774:2008/12/15(月) 12:02:35 ID:1Q43GsnH0
>>132が謙虚で目から汁でそうになったw

チケットある限り参加出来るんだから参加して下さい
そしてライブは麺や周りを見てフリするなりなんなり
ノッて楽しんで帰って下さい

137 :整理番号774:2008/12/16(火) 13:35:01 ID:ff31xZMcO
フリができなくても問題ない
人それぞれ楽しみ方があるわけだし周りに迷惑かけなければ大丈夫

前の辺りはフリにこだわる人多いから、真ん中くらいか後ろで見ていた方が無難かも

ライブ楽しんできてください!!

138 :整理番号774:2008/12/17(水) 12:12:59 ID:WPVLkXmuO
しゆたんにデジカメプレゼントする人いますか?

139 :整理番号774:2008/12/18(木) 17:16:41 ID:uT0Ybhy9O
デジカメあげようと思ってるけど被りそう。

140 :整理番号774:2008/12/22(月) 18:57:57 ID:0lWZCYn/O
麺が欲しがったら何でもあげるの?気持ち悪いね

141 :整理番号774:2008/12/23(火) 03:22:44 ID:0mF0nzB+O
言いすぎ
ていうかsageろカス

142 :整理番号774:2008/12/23(火) 06:42:19 ID:b0efdZjtO
スルーしよう

143 :整理番号774:2008/12/23(火) 23:14:01 ID:SJwX2003O
明後日、先行物販ある?

144 :整理番号774:2008/12/24(水) 07:47:21 ID:W7TOdxwXO
LOFTのチケってAの何番まであるか大体わかる方いますか?

145 :整理番号774:2008/12/24(水) 13:31:43 ID:KbkGPie/O
200番まではあるかと思います。

146 :整理番号774:2008/12/25(木) 22:45:12 ID:e7oFuxN/O
解除

147 :整理番号774:2008/12/26(金) 03:06:13 ID:r8f+K2INO
どなたか昨日のレポお願いします!

148 :整理番号774:2008/12/26(金) 10:56:09 ID:oocdUBKAO
直接プレ貰うときかずね、ひびき、かいムカついた!シリアルになんか冷めました

149 :整理番号774:2008/12/26(金) 11:28:48 ID:9DPYASZzO
>>148
なぜ?

150 :整理番号774:2008/12/26(金) 12:20:26 ID:+CtLCwd2O
>>148
なんで?
普通じゃなかった?

151 :整理番号774:2008/12/26(金) 17:30:19 ID:8lZGCdkq0
1 名前:女子高生コンクリート詰め殺人事件↓鬼畜の犯した行為 投稿日:2008/10/01(水) 12:27:58 ID:JLxgEF9W0
初期
・強姦に加わった人間は100人超。強姦回数は400回を越える。
・全ての強姦が生。中出しに飽きると口内発射、顔面発射でフィニッシュ。
・過度の強姦で失神した場合は水をぶっかけ、息を吹き返させる。

中期以降
・膣にシンナーを入れ、キュウリやニンジンを出し入れする。
・肛門で爆竹や花火をして遊ぶ。
・床に複数のガビョウを置いて、その上に背負い投げやパワーボムで投げる。
・膣にオロナミンCのビンを入れる。破壊した肛門にもオロナミンCを入れる。
・膣に入ったオロナミンCの上に鉄アレイを何度も落とし、音を楽しむ。
・音楽に合わせてストリップショーをやらせる。
・ゴキブリ、ウンコを食べさせ、尿を飲ませる。
・体にオイルをまき、ライターで火をつけヤケドさせる。
・ヤケドでかぶれた肌を更に焼いたり、蹴ったりする。
・真冬に裸でベランダに出す。
・焼き鳥の串を肛門や膣に入れる。
・裸にして竹刀や鉄の棒で毎日殴る。床に寝かせて竹刀をノドに押し付ける。
・膣を灰皿代わりにしてタバコを吸う。
・タバコの吸殻も膣に入れる。
・ハサミで膣に傷つけ大流血させる。
・乳房と乳首にマチ針を刺し、上から蹴りを入れる。
・乳首をペンチで潰す。

152 :整理番号774:2008/12/26(金) 18:28:34 ID:YFmJonRkO
アタシはとても感じが良いと思いましたよ?
あと突然ですが昨日のセトリ分かる方いらっしゃいますか?

153 :整理番号774:2008/12/27(土) 01:18:34 ID:NZPrIIP9O
私ねっちに握手拒否られた

154 :整理番号774:2008/12/27(土) 01:44:03 ID:tpuoDMkJO
握手会ではなかったから仕方ないかと…

セトリは順番わかんないけど新シリ、ストリート、カラスタ、夢人、時計台、グルグル、秘恋、ゴーヤ、アテンション、バースデー、ケムシ、サラバイ、君に会えて、ハイビスカス、なんとか行進曲だったと思う


155 :整理番号774:2008/12/27(土) 04:46:15 ID:NZPrIIP9O
なんか人見て拒否ってんのかなって思いへこみました

156 :整理番号774:2008/12/27(土) 08:40:53 ID:YiBGNtReO
>>154
ありがとう御座います!

あと、今日ライブ行く方々楽しんでくださいね^^

157 :整理番号774:2008/12/27(土) 16:41:46 ID:U2uAto0O0
>>155
25日行ってないからどんな状況か分かりかねないけど和音と華威はその時の気分が対応にも出る事がよくあるからあまり気にしない方がいいよ
きっと疲れてたんじゃないかな?本人達も長い事盤やってるんだからそう言う所も改善して行かないといけないと思うけどね

158 :整理番号774:2008/12/27(土) 21:45:22 ID:VXbsSAHDO
解除

159 :整理番号774:2008/12/27(土) 21:46:06 ID:VXbsSAHDO
すまサゲ忘れ

160 :整理番号774:2008/12/27(土) 22:45:15 ID:rQCNas0FO
すべらないミュージカル、ゴシック⇔NUMBER、華威寝起きドッキリ

161 :整理番号774:2008/12/27(土) 23:27:53 ID:NZPrIIP9O
157
ありがとうございます。
なんかあの時握手なんか言わなきゃよかったっておもいましたけどなんかひどく落ち込みました

162 :整理番号774:2008/12/28(日) 00:19:24 ID:b/00EiY20
>>160
お疲れ様です!
ゴシック何の曲やりましたか?

163 :整理番号774:2008/12/28(日) 00:24:59 ID:PUlaJhmWO
TOKIOのLOVE YOU ONLYのカバー

164 :整理番号774:2008/12/28(日) 00:52:12 ID:F70itlV/O
ダークネスや夭桃やったよ

165 :整理番号774:2008/12/28(日) 01:21:54 ID:PUlaJhmWO
ゴシックの
順番ばらばらだけどいくつか

LOVE YOU ONLY
ダークネス系ロマンチシズム
星砂の伝説
秘恋ナンバー
ヤメテよ
夭桃マシーン
ゴーヤナンバー

166 :整理番号774:2008/12/28(日) 12:54:16 ID:TGCANzrNO
ID違いますが>>162です。レス下さった方ありがとうございます!
シリアルの曲結構やったんですね。今日ダークネスやって欲しかった…。

167 :整理番号774:2008/12/28(日) 16:18:49 ID:fCsQiRxWO
ゴシックでチェリッ娘やったの?

168 :整理番号774:2008/12/28(日) 22:22:43 ID:9iyQwtb2O
やったねチェリッ娘

169 :整理番号774:2008/12/28(日) 23:29:45 ID:9iyQwtb2O
今日のセトリ需要ある?

170 :整理番号774:2008/12/28(日) 23:40:39 ID:qt8bpCk0O
>>169
ぜひお願いします!

171 :整理番号774:2008/12/29(月) 03:04:40 ID:USgtYb9gO
シーサー、秘恋、うちなんば〜、新シリ、ケムシ、ゴーヤ、いろは、TOKYO、時計台、夭桃、milk tea、蒼いキセキ、ダークネス、愛妻、君に会えて、アテンション、夢人、サラバイ、ハイビスカス、ユメヒト、モノクロ

順番ばらばら

172 :整理番号774:2008/12/29(月) 06:11:41 ID:PijguwUIO
じゃあ曲順に。

秘恋
アテプリ
夭桃
MC
愛らシーサー
ケムシ
いろは
MC
愛妻
TOKYO NOISE
夢に
MC
時計台
蒼い奇跡
ミルクティー
MC
新シリアル物語
サラバイ
ゴーヤ
MC
ハイビスカス
色まんちゃー
モノクロ
ダークネス

アンコ
夢人
うちなんばー
MC
君にあえて

173 :整理番号774:2008/12/29(月) 07:19:20 ID:PijguwUIO
↑のやつ誤字は気にしないでくださいww

174 :整理番号774:2008/12/29(月) 15:18:12 ID:M6ZAzxLIO
>>171
>>172
セトリ投下する方いつも思うけど曲覚えてるのすごいと思う。
ありがとうございます!

175 :整理番号774:2008/12/30(火) 10:55:19 ID:9Y5/TP8sO
3連発のライブでびっき-が使ってたピックってどんなやつかわかる方いますか?

176 :整理番号774:2008/12/30(火) 11:48:33 ID:53BoHVe1O
原宿アストロにいたあのキモコス何www
ハイビっぽいの着たヤツwww
無駄なテンション乙w
ライブんとき邪魔しんでw

177 :整理番号774:2008/12/30(火) 13:11:24 ID:Dyqvuus6O
>>175
ビッキーのピックってオリジナルじゃなかったっけ?かなり前にブログにうpしてた気がする

178 :整理番号774:2008/12/30(火) 14:24:08 ID:uUX+Cr67O

(´Д`*)

179 :整理番号774:2008/12/30(火) 14:26:29 ID:uUX+Cr67O

ビキビキビッキー\(^O^)/

180 :整理番号774:2008/12/30(火) 14:30:23 ID:uUX+Cr67O

紫遊たんのピック可愛い

181 :整理番号774:2008/12/30(火) 15:43:02 ID:uUX+Cr67O

(´Д`*)

182 :整理番号774:2008/12/30(火) 16:23:14 ID:uUX+Cr67O


(´Д`*)

183 :整理番号774:2008/12/30(火) 17:06:05 ID:VRCI5zFCO
1月はライブないのかな?

184 :整理番号774:2008/12/30(火) 17:59:03 ID:uUX+Cr67O


1月はインストだけ…(´Д`*)

185 :整理番号774:2008/12/30(火) 18:33:32 ID:uUX+Cr67O


さげ忘れ

186 :整理番号774:2008/12/30(火) 20:07:07 ID:uUX+Cr67O




187 :整理番号774:2008/12/30(火) 21:31:33 ID:uUX+Cr67O





188 :整理番号774:2008/12/31(水) 00:32:34 ID:Ju8tzWBpO
ねっちキモい(^q^)

189 :整理番号774:2008/12/31(水) 07:32:33 ID:OxmT1mxsO


ねっち可愛い(^q^)

190 :整理番号774:2009/01/01(木) 01:36:17 ID:Dj1ydSOt0
機械音?があるのは何て曲名でしょうか?
フリでハート作ってたり あぴって?って言ってたかな

>>153 ポストカード貰った後ねっちと目が合ってあっちから
手出してきたから普通に握手できたよ?
その後響と華威とも目が合って「あ 俺とも握手する?」的な
感じで5人から握手というか手握られたけど
ラストらへんだったからかな?

191 :整理番号774:2009/01/01(木) 02:43:07 ID:4Tp0KbWuO
>>190
(秘)恋ナンバ→

192 :整理番号774:2009/01/01(木) 09:59:18 ID:MJaPGl1xO
中島卓偉のカウントダウンライブにゲストで出てきましたよー

私卓偉ファン兼バンギャだから、シリアルは初見だったけどあの状況の中でなんか親近感があって楽しかったw

愛らシーサーとグルグル?って曲やりました。

193 :整理番号774:2009/01/01(木) 10:13:50 ID:MryNRSKjO

どこの会場でやったんですか?

194 :整理番号774:2009/01/01(木) 13:34:43 ID:MJaPGl1xO
>>193
東京キネマ倶楽部です

195 :整理番号774:2009/01/01(木) 15:47:57 ID:rFd5aJiVO
今年も年賀状来るかな?

196 :整理番号774:2009/01/02(金) 23:56:52 ID:UnJAzyuRO
よう!
尻有\(^O^)/

197 :整理番号774:2009/01/03(土) 00:10:15 ID:+VaD5r18O
>>193

198 :整理番号774:2009/01/03(土) 00:58:51 ID:5kXpdQUQO


回らないなぁー

199 :整理番号774:2009/01/03(土) 02:05:59 ID:h9wR/LYSO
ライブ日程更新されないね

200 :整理番号774:2009/01/03(土) 15:03:37 ID:gFiyYhIaO
>>196
ちょw
尻有難波ー\(^O^)/

201 :整理番号774:2009/01/04(日) 12:16:58 ID:Uk9Ks0cNO
今月はライブないかもね。

202 :整理番号774:2009/01/04(日) 12:30:48 ID:pANsX6GhO

今月はインスト

203 :整理番号774:2009/01/04(日) 13:23:36 ID:2nR1lGyCO
尻無⇔NUMBER

204 :整理番号774:2009/01/06(火) 02:52:41 ID:e77AwtHOO
解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除解除

205 :整理番号774:2009/01/06(火) 03:14:50 ID:TPLFi0mzO
冬休み終わったことだしそろそろ無駄にスレ回すのを自重しようか

206 :整理番号774:2009/01/06(火) 09:00:46 ID:PTH6lp5sO
年賀状きた人いる?

207 :整理番号774:2009/01/06(火) 11:46:22 ID:654+2W2j0
年賀状来た。

208 :整理番号774:2009/01/07(水) 17:53:52 ID:45KXlHJBO
自称繋がりギャ
http://p.pic.to/w6qke

209 :整理番号774:2009/01/08(木) 02:36:34 ID:A/3+ccA1O
>>195今年も?去年きたの?
昔からマガ登録してるけど覚えが無い

210 :整理番号774:2009/01/08(木) 10:41:55 ID:fJfc7DjpO
年賀状来たよ

211 :整理番号774:2009/01/08(木) 16:33:57 ID:UpaOSFicO
マガ関係ない

212 :整理番号774:2009/01/09(金) 01:00:06 ID:dLOYA35k0
あたしも年賀状きたぉ
じんさま かわゆす

213 :整理番号774:2009/01/09(金) 09:17:50 ID:RNbcG7qP0
年賀状去年来たし年末3連発ライブにも行って
アンケも出したのに今年来ない私は負け組なのかorz

214 :整理番号774:2009/01/09(金) 09:29:53 ID:j6zS9MUqO
たぶん春ツと夏ツの先行でチケ届いた住所に年賀状は届くと思う
アンケは関係ないよ

215 :整理番号774:2009/01/09(金) 10:32:28 ID:RNbcG7qP0
>>214春ツと夏ツって去年のですか?
アンケの件は去年の年賀状が対盤とかでアンケ出した位で
マガもチケも取ってない所にも届いたらしいので

216 :整理番号774:2009/01/10(土) 10:42:00 ID:qYhE2VASO
自分はチケ取ってないけど通販したから年賀状来たんだと思う

てか次のワンマンツアーいつぐらいにあるのかなー
地方組は辛い

217 :整理番号774:2009/01/10(土) 11:08:23 ID:HUF19/QG0
禿同。
地方組は辛い
イベでもインストでもワンマンでも
何でもいいから九州にきてほしい


218 :整理番号774:2009/01/10(土) 20:59:49 ID:NBnFQaoZO
晒されるギャヤバイ笑っ

219 :整理番号774:2009/01/10(土) 23:15:14 ID:enF32dzXO
3月〜4月にかけてイベントで地方まわるみたいだね
ワンマンツアーは夏くらいじゃないかな

220 :整理番号774:2009/01/11(日) 00:22:10 ID:1yvF+tWQ0
早く地方でワンマン
名古屋はインストきてくれるからうれし

221 :整理番号774:2009/01/15(木) 15:30:38 ID:t7TDCA4fO
解除

222 :整理番号774:2009/01/19(月) 13:41:30 ID:SJZY/31TO
>>208左はかわいいな

223 :整理番号774:2009/01/19(月) 22:30:15 ID:bjdxpWG2O
>>222
どっちもヌサwww
目大丈夫?www

224 :整理番号774:2009/01/20(火) 00:13:35 ID:e56ErTI6O
鈴木すきだよ

225 :整理番号774:2009/01/21(水) 17:15:53 ID:iHg7dZuLO
右キモスギ
左のがまだまし

226 :整理番号774:2009/01/25(日) 20:52:12 ID:Lt6+XA/SO
新曲出ても過疎ってるw唐揚げ

でも自分は買ってない

227 :sage:2009/01/28(水) 13:23:31 ID:KF4f+FQ+O
なんでかオフィシャルサイトのページが空白になるんだけど?

228 :整理番号774:2009/01/28(水) 13:26:01 ID:KF4f+FQ+O
↑間違えた(´Д`;)

229 :整理番号774:2009/01/30(金) 07:59:13 ID:2FiXPJIUO
インストどんな格好してってる?

230 :整理番号774:2009/01/30(金) 15:36:43 ID:oAWrRmg1O
コスプレにきまってる

231 :整理番号774:2009/01/30(金) 19:42:33 ID:4Pzdt2ucO
わーい
自演魅菜ちゃんだー

232 :整理番号774:2009/01/30(金) 22:42:57 ID:FD4uHt/m0
>>231
お前いい加減にしろよ

233 :整理番号774:2009/01/31(土) 08:29:36 ID:uuXUrPViO
なんでその子が叩かれるのかわからない。コスいいと思ったけど。

234 :整理番号774:2009/01/31(土) 23:22:14 ID:l1oeRb2cO
どなたかインストのレポお願いします。

235 :整理番号774:2009/02/01(日) 22:30:33 ID:/OKtCKhyO
短パン

236 :整理番号774:2009/02/01(日) 23:12:09 ID:Kw8rxsLi0
234
トークは行ってないけどちゅらさんのPV流したみたいだね。
あとなんか発表があったみたい。

握手会はみんなちゅらさん衣装でかなり店員さんに押された。
BGMがうるさすぎて何にも聞こえなかった。


237 :整理番号774:2009/02/02(月) 17:40:51 ID:NdttW7QOO
まだまだ至らない点も多々あると思いますが…
どうぞ宜しくお願いします。

チケ予約はこちらまで!
http://www.geocities.jp/necology001/top.htm (PC専用)

ネタでも冷やかしでもいいので来て下さい><

238 :整理番号774:2009/02/02(月) 18:07:48 ID:FMgW98+fO
>>237

宣伝?w

239 :整理番号774:2009/02/03(火) 14:34:12 ID:dkPaOf080
この前の発表ってなんだったの?

240 :整理番号774:2009/02/03(火) 15:54:50 ID:xE9WeGW+O
>>239
ケータイのFC

241 :整理番号774:2009/02/03(火) 18:34:43 ID:IR+oZ+ouO
>>240
kwsk

242 :整理番号774:2009/02/04(水) 19:54:46 ID:wqAqUJLZ0
>>240
携帯繋がらない私に誰か神の手を

243 :整理番号774:2009/02/04(水) 21:16:48 ID:z00TD6mgO
魅菜ちゃん、いい加減コス辞めたらー?
似なくて落ち込むならやらんきゃええやんwww

244 :整理番号774:2009/02/05(木) 17:31:09 ID:j8WGcTCYO


245 :整理番号774:2009/02/05(木) 23:13:02 ID:KObrC2eOO


246 :整理番号774:2009/02/05(木) 23:14:50 ID:KObrC2eOO


247 :整理番号774:2009/02/05(木) 23:15:16 ID:KObrC2eOO


248 :整理番号774:2009/02/05(木) 23:16:26 ID:KObrC2eOO


249 :整理番号774:2009/02/05(木) 23:16:53 ID:KObrC2eOO


250 :整理番号774:2009/02/05(木) 23:17:31 ID:KObrC2eOO


251 :整理番号774:2009/02/05(木) 23:18:13 ID:KObrC2eOO


252 :整理番号774:2009/02/05(木) 23:18:47 ID:KObrC2eOO


253 :整理番号774:2009/02/05(木) 23:19:08 ID:KObrC2eOO


254 :整理番号774:2009/02/05(木) 23:19:37 ID:KObrC2eOO


255 :整理番号774:2009/02/05(木) 23:20:06 ID:KObrC2eOO


256 :整理番号774:2009/02/05(木) 23:20:26 ID:KObrC2eOO


257 :整理番号774:2009/02/05(木) 23:21:05 ID:KObrC2eOO


258 :整理番号774:2009/02/05(木) 23:21:53 ID:KObrC2eOO


259 :整理番号774:2009/02/05(木) 23:43:22 ID:KObrC2eOO


260 :整理番号774:2009/02/05(木) 23:44:23 ID:KObrC2eOO


261 :整理番号774:2009/02/05(木) 23:44:51 ID:KObrC2eOO


262 :整理番号774:2009/02/05(木) 23:45:12 ID:KObrC2eOO


263 :整理番号774:2009/02/05(木) 23:45:33 ID:KObrC2eOO


264 :整理番号774:2009/02/05(木) 23:46:10 ID:KObrC2eOO


265 :整理番号774:2009/02/05(木) 23:46:31 ID:KObrC2eOO


266 :整理番号774:2009/02/05(木) 23:46:52 ID:KObrC2eOO


267 :整理番号774:2009/02/05(木) 23:47:22 ID:KObrC2eOO


268 :整理番号774:2009/02/05(木) 23:47:47 ID:KObrC2eOO


269 :整理番号774:2009/02/05(木) 23:48:09 ID:KObrC2eOO


270 :整理番号774:2009/02/05(木) 23:48:33 ID:KObrC2eOO


271 :整理番号774:2009/02/05(木) 23:48:59 ID:KObrC2eOO


272 :整理番号774:2009/02/05(木) 23:49:20 ID:KObrC2eOO


273 :整理番号774:2009/02/05(木) 23:49:52 ID:KObrC2eOO


274 :整理番号774:2009/02/06(金) 07:35:52 ID:M4OUOSCAO


275 :整理番号774:2009/02/06(金) 07:36:18 ID:M4OUOSCAO


276 :整理番号774:2009/02/06(金) 07:36:39 ID:M4OUOSCAO


277 :整理番号774:2009/02/06(金) 21:19:01 ID:KFKrq8lyO
何ここ荒らしすぎ

278 :整理番号774:2009/02/06(金) 21:36:31 ID:VVhUubed0
叩かれてるコスの身内か本人じゃね?wあの辺痛いのばっかだからw結局叩かれる本人や周りにも理由あるんだよ

279 :整理番号774:2009/02/07(土) 14:54:58 ID:wKYBArSaO
短パン

280 :整理番号774:2009/02/07(土) 15:55:22 ID:P3wyW4/b0
しゆたんのブログによく出てくる
友達って誰?

281 :整理番号774:2009/02/08(日) 03:51:01 ID:KUNIucruO


282 :整理番号774:2009/02/08(日) 16:48:53 ID:HQ/bWJyYO
魅ー菜ちゃんwww
梅なくてもいいよwww
またスレ立ててあげるからさwww

283 :整理番号774:2009/02/08(日) 19:54:25 ID:4GshIlo20
今日の名古屋のインストゆめいたw
久しぶりに見たww

284 :整理番号774:2009/02/08(日) 19:56:02 ID:VR6zx6OVO
みんな上がったと思ってた

285 :整理番号774:2009/02/08(日) 20:57:06 ID:deqBbattO
ゆめどんな格好してた?

286 :整理番号774:2009/02/08(日) 21:26:32 ID:lk1qR2RjO
>>278
あの辺って誰ですか?w

287 :整理番号774:2009/02/08(日) 22:11:38 ID:hbMfTOJzO
今日のインストゆめいなくね?

288 :整理番号774:2009/02/10(火) 14:07:33 ID:U6Tp5Y+GO
解除

289 :整理番号774:2009/02/10(火) 21:06:49 ID:g6wBW9U/O
魅菜ならいたけどな

290 :整理番号774:2009/02/17(火) 00:28:03 ID:V8iU1X+6O

しゆたーん誕生日っ
おめでとー(≧∀≦)♪

291 :整理番号774:2009/02/17(火) 03:38:15 ID:AtD7iFkqO
しゆたんおめー!
可愛いままで居てくれ

292 :整理番号774:2009/02/17(火) 12:51:30 ID:2YsuL2LpO
キモス

293 :整理番号774:2009/02/20(金) 07:26:23 ID:6xqqD7R4O
仁しゆの誕生日ブログで祝ってないよね

294 :整理番号774:2009/02/24(火) 00:41:28 ID:rFmleyl6O
だから何www
仲悪いからしゃーないやんw

295 :整理番号774:2009/02/24(火) 12:52:28 ID:TSgIMjCeO
>>294
仲悪いとは知らんかったw

296 :整理番号774:2009/02/24(火) 16:34:10 ID:9wBOpJ6iO
sageれない人書き込まないでー
新規言われるよ

297 :整理番号774:2009/02/24(火) 18:33:29 ID:Dy45+GO0O
4月にモバFC
5月にFC記念ワンマン
ソースメルマガ

298 :整理番号774:2009/02/24(火) 21:03:18 ID:ArceowwkO
たんぱん

299 :整理番号774:2009/02/25(水) 11:22:10 ID:mt9zBxcXO
紫遊「デジカメ高いから買ってくれよ」

300 :整理番号774:2009/02/25(水) 15:43:58 ID:k+I79jB3O
和音の本名わかる方いますか?

301 :整理番号774:2009/02/25(水) 17:35:21 ID:LJue9J0UO
http://yaplog.jp/keitee/archive/50

302 :整理番号774:2009/02/25(水) 18:37:20 ID:yApO2wM2O
前にデジカメプレゼントするって言ってたギャいたけど
結局プレゼントしなかったのかw

303 :整理番号774:2009/02/26(木) 19:20:36 ID:+qGGbXPeO
>>300
わかるよ

304 :整理番号774:2009/02/26(木) 19:46:35 ID:QXzYtcAWO
>>303
教えてもらっていいですか?

305 :整理番号774:2009/02/28(土) 07:52:27 ID:FyS0oCMiO
>>302
ここでは言えないです

306 :整理番号774:2009/02/28(土) 12:47:38 ID:FyS0oCMiO
>>304
レスアン間違えました

307 :整理番号774:2009/03/01(日) 18:26:18 ID:t0yCtGGHO
こちらから失礼します。
どなたか3/26チケット余ってらっしゃる方いませんか?

308 :整理番号774:2009/03/02(月) 15:28:50 ID:GY3UaYVUO
28日のセトリわかる方いませんか?

309 :整理番号774:2009/03/03(火) 02:00:20 ID:I2Z88qIIO
ふたりのパラダイス
アテンション
マックの女
ヤ・メ・テ・よ
ゴーヤ
ちゅらさんがころんだ
夢人の空
アディオス
君にあえて

だと思う

310 :整理番号774:2009/03/03(火) 02:20:28 ID:iRtJI9E5O
あと、色まんちゃー

311 :整理番号774:2009/03/05(木) 08:44:17 ID:mM+yJ9dHO
今の紫遊の髪型って、金にピンクメッシュ?

312 :整理番号774:2009/03/05(木) 19:48:40 ID:XQqwawECO
>>>311
ピンクは入ってないよ
金より白金と金の間みたいな色

313 :整理番号774:2009/03/14(土) 19:51:18 ID:F7T7GtyhO
ツアーage

314 :整理番号774:2009/03/16(月) 00:01:07 ID:rZnKj52ZO
解除

315 :整理番号774:2009/03/16(月) 12:01:15 ID:ZofI4aQm0
宇都宮のセトリとレポうp希望

316 :整理番号774:2009/03/20(金) 22:10:25 ID:5FsVOoemO
今日何番目にやった?

317 :整理番号774:2009/03/22(日) 02:20:04 ID:NpJX5p5QO
http://yaplog.jp/keitee/

318 :整理番号774:2009/03/24(火) 00:16:24 ID:EjEord4ZO
LUNA SEAのストーカーを一々晒さなくてもいいよ。

319 :整理番号774:2009/03/25(水) 16:08:25 ID:0nfrfoQnO
http://d29.decoo.jp/diary/naasanx/

320 :整理番号774:2009/03/26(木) 04:45:58 ID:PtSh4OJmO
紫遊と同じ髪型にしたらキモくなりました

321 :整理番号774:2009/03/27(金) 08:35:12 ID:rfMfEP7zO
昨日の新潟はトリでした
以下セトリ

ゴーヤ
夢人
愛らシーサー
ちゅらさん
君に会えて

仁のMC中に後ろで何故かびっきーがねっちを突き飛ばしてたw

322 :整理番号774:2009/03/27(金) 19:06:13 ID:vDqyf5wYO
>>321

レポまりが!


323 :整理番号774:2009/03/29(日) 14:58:32 ID:wgTx52M2O
今日名古屋順番は1番かな?

324 :整理番号774:2009/03/29(日) 20:10:53 ID:wgTx52M2O
しんさまお疲れさま

325 :整理番号774:2009/03/29(日) 23:31:08 ID:jqX+HtU0O
今日の名古屋
ごーや
サラバイ
ちゅらさんが転んだ


あと忘れた…orzすまん記憶力が…

326 :整理番号774:2009/03/29(日) 23:53:00 ID:iMaC1IJO0
名古屋E.L.L

ゴーヤ
サラバイ
ちゅらさん
君に会えて

でしたよ。
ちなみに4番目でした。

327 :整理番号774:2009/03/30(月) 00:17:05 ID:XQsvdIGYO
サラバイやったんだ!


46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)