2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【消せない雨】ex.Fatima vol.5【無知な命へ】

1 :整理番号774:2008/10/14(火) 02:11:02 ID:gPU8Ivzz0

前スレ
ex.Fatima 4
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1185679645/l50
■オフィ
(PC) ttp://fatima-online.com/
(i-mode) ttp://fatima-online.com/i/i.html
(vodafone) ttp://fatima-online.com/v/v.html
(ezweb) ttp://fatima-online.com/ez/ez.html

■Towa オフィ
(PC) ttp://sound.jp/towa61/pc.html
(mobile) ttp://sound.jp/towa61/mobile.html

2 :整理番号774:2008/10/14(火) 10:41:58 ID:m/rDiF5wO
2げと

3 :整理番号774:2008/10/14(火) 10:51:28 ID:Tn3QFfG7O
3ゲト

4 :整理番号774:2008/10/15(水) 03:52:03 ID:lbixgcwi0
4げと

5 :にゃく♪(o´・ω・`)o:2008/10/15(水) 22:38:34 ID:KJK4BpSiO
o(´・ω・`o)にゃく♪

6 :整理番号774:2008/10/16(木) 10:23:35 ID:7fFeVXq10
かわいい

7 :整理番号774:2008/10/17(金) 02:12:01 ID:wvSU8Bib0
くない

8 :整理番号774:2008/10/18(土) 08:07:22 ID:WPH8kOTZ0
8

9 :整理番号774:2008/10/19(日) 05:44:18 ID:rAyGkO2P0
9

10 :整理番号774:2008/10/19(日) 23:50:43 ID:NFHQ56VV0
行ってきましたぁ!
いつも行く近所の中古ビデオ屋に、チンポにコックリングつけて、
スエットはいて股間超もっこしさせていくと、
先客が2名そのうち一人は、ローライズのジーンズはいてて、
しゃがむとケツの割れ目が見える!
もしやと思いそばに行くと、股間がパンパンに張っている!
横に行って俺がチンポの形浮き立たせると、ヤツはジーンズを下にずらして、亀頭丸見せにした!
俺も負けてられねんで、スエットのポケットに開けた穴から亀頭引っ張りだして見せてやると、
ヤツが俺の股間に顔を近づけて臭いをかぎだした、
そのまま30分くらい狭いビデオ屋で見せ合いながら、最後は店の横の暗い歩道で、
お互いにパンツを足首まで下ろして発射!

11 :整理番号774:2008/10/20(月) 20:29:13 ID:0Qn1pqUYO
濡れた

12 :整理番号774:2008/10/28(火) 01:47:50 ID:6MGb25RU0
代々木の駅WCで性処理人形になるぜ!
アスパラの束やナス、プチトマト、大根、茹でタマゴ、 など様々な野菜で
アナルを拡張し突きまくってくれる拡張調教好きな野郎募集。
タイプが合えば定期的に中出し調教してくれ。
野外やヤリ部屋、ドライブ調教、ドラにも興味アリ。
176*52*38
また最近WCで性処理人形になり、リーマンの性欲の吐口になるのに目覚めて
指定された駅のWCで全裸性処理便器となってケツマンコを大開放中だぜ!
この穴もゼヒ使ってくれ!クッセー種汁、待ってんぜ!

13 :整理番号774:2008/10/28(火) 05:06:55 ID:o9dT5ghp0
ビショビショ

14 :整理番号774:2008/10/31(金) 11:53:55 ID:1jdcthem0
もっと

15 :整理番号774:2008/11/01(土) 02:17:15 ID:FAtZXSx80
先週末定例のマンコパーティーのゲストは178 65 28の常連イケメンマンコ君。
ジムで鍛えた筋肉と甘いルックスのトロトロマンコの持ち主でタチ仲間の人気者。

長椅子の上に素っ裸で横たわる彼を目がけ、飢えた三人のエロオヤジ達が次々襲い掛かる。
一人は口に勃起マラをねじ込み、一人は乳首とマラをナメ攻撃、
残りの一人はマンコを指で攻めたてる。
イケメンが切ない声を上げて先走り流してデカマラおっ立てて、
いつもながらに乱れるのは何度見ても良いもんだ。
指マンオヤジが赤グロくテカった勃起マラをマンコにズッポリはめ込み
でかい腰を振り始めるとイケメンは口から尺マラをホキ出してヨガリ泣く。
さらにイケメンの両足を頭の上まで持ち上げて激しくマンコに
ピストン食らわし大声上げてマンコの中に種ブチまけると別のオヤジが
イケメンの穴から流れるザー汁を指ですくい取り匂いを嗅ぎ、クッセーの一言!
場は更に盛り上がる、すかさず種付け後のめくれ上がりポッカリ緩んだマンコに
ズ太いイチモツ一気に突き通し情け容赦の無い掘り込みの後、
タップリ種付けてベットリ種汁のまとわり付いたマラをズロンと引き抜く。

なんて刺激的マンコパーティー!

16 :整理番号774:2008/11/01(土) 04:41:34 ID:r+9tokCd0
いいわぁ

17 :整理番号774:2008/11/02(日) 08:43:01 ID:nCJhc2uZ0
もっと

18 :整理番号774:2008/11/02(日) 23:09:41 ID:Dc0UXhyz0
ど演歌、ズリ捲くり

捻り鉢巻に、褌・ダボ。
縦褌をちょいとずらして、油を塗ったぶっ太い張り形。
ケツにぶち込み、「男三代」「無法松」「のぼり竜」に「花と龍」
野郎演歌を唄いながら、ずり込みだぜ。
祭歌最高っす。
たまんねぇ。


だんじり一筋

ちわっす、おいら175 82 33の泉州野郎っす、おれらは「だんじり」、
ソリャーソリャー、ダボの上下に半纏で、神輿も祭り仲間の繋がりで、
三社には世話になってる。
「センズリ極道たまんねえー」いいノリだぜ。
清めの酒に、ズリ種浸し、男盃飲み干して、マラを立てて祭り声。
女いらねぇ男の修羅場。

19 :整理番号774:2008/11/14(金) 19:33:32 ID:xsDnA7qu0
決めが盛んな発展場で、三便宝でチンチンギンギンにして寝ていたら、
格好可愛い奴が跨ってきた。もちろん生挿入。自分からケツを振って体を上下させる。
「ケツ廻されてぇー」って言うから望みどうりにしてあげることにした。
超ガン決まり状態で既に何人かに掘られたらしくケツは濡れていてトロトロだった。
体を押し倒して、大きく股を開かせて突きまくるが、挿入したままでピストンしても
面白くないので抜いて少し離して一気に奥まで突き刺すのをハイスピードでやり、
パフパフブリブリ音を立てて掘ってやる。

覗きに来た奴がいたので誘って2本差し、タチが向かい合わせになりその上にネコを
宙に浮かせる形で刺す。入りにくいのでネコの肩を下へ押しやや無理矢理挿入。
次は3連結、当然俺は真ん中。俺もガン決まり状態だったからチンコとマンコの両方で
気分は最高、これでやっているところを撮影してもらえたら天国。
次は駅弁ファック。そこで思いついた、どうせ発展場なんてその場限りなんだから
このまま明るいところへ引きずり出して晒しちまえって。

ロッカーの前の受付から死角になるところでプレー。
駅弁状態でシャワールームから出てきた奴に見られる。次は四つん這いにさせて後ろから。
ピンクの照明のライトが結合部を照らしてすごくいい感じ。
ケツをひっぱたき「もっと声出してギャラリーを興奮させろ」「公衆便所になりてぇーんだろ」。
ギャラリーは「すっげー」と「ただの気違いじゃねーの」って呆れているのが半分ぐらいずつ。
最後は椅子に座わり、ケツを前後に動かしてオナニー道具のようにして中出し。
潮吹きさせてから「次やりたい人はどうぞ」って言って俺はシャワー浴びに行った。
後のことは知らない。

20 :整理番号774:2008/11/17(月) 01:39:52 ID:7OnG/dmf0
最高

21 :整理番号774:2008/11/18(火) 00:05:18 ID:I48SAnAO0
サイトで知り合った↑キメ野郎を車に乗せると、俺はラブホテルに向かった。
部屋に入ると俺達は着ている服を全て脱ぎ捨て素っ裸になった。
奴は俺と同じ包茎チンポにコックリングをすると、予め仕込んでおいたPで↑キメ込み始めた。
俺もPを手にして奴と一緒にガッツリ↑キメ込んだ。火照り出した身体を悶えさせながら
俺は奴の包茎チンポにシャブリついた。すると奴も俺の包茎チンポを喰わえ込んだ。
男同士 素っ裸でガッツリ↑キメ込んだ俺達は、お互いのチンポをシャブリながら
「チンポうめぇー!チンポ大好き!」等と卑猥な言葉を連呼して狂い始めた。

しばらくして俺は再び↑キメ込むと、奴に見せ付ける様に激しい↑キメズリを始めた。
垂れ下がった金玉袋がピタンッ!ピタンッ!と音を発てる程、
俺は激しくチンポを扱き奴を挑発する。すると奴も俺の前で激しくオナニーを始めた。
そして、俺達は「↑キメズリ気持ちイイーッ!チンポ気持ちイイーッ!」と言いながら、
次の日の朝が来るまで、↑キメズリに狂い続けた…。

22 :整理番号774:2008/11/21(金) 09:39:52 ID:yJmroFfN0
はぁ〜最高

23 :整理番号774:2008/11/22(土) 04:15:45 ID:uV7B0C5z0
70 名前: お前名無しだろ 投稿日: 2008/05/07(水) 23:41:59 ID:5PBdjb390
長州力の蟻の門渡りからオチンコ、尿道を通ってペニスまでを一気にペロンと
なめ上げてやりたい!「やめろタココラァッ!」と悲鳴を上げて腰を振る力を見てみたい。

24 :整理番号774:2008/11/24(月) 05:01:04 ID:Xvwj7ukf0
チョンは嫌い

25 :整理番号774:2008/11/24(月) 21:31:37 ID:EEG1Tduw0
ナニコラ

26 :整理番号774:2008/11/25(火) 04:29:59 ID:djaEtCJk0
チョンはキ ラ イ

27 :整理番号774:2008/11/26(水) 17:42:27 ID:h4aNxDcL0
もっとぉ

28 :整理番号774:2008/11/27(木) 19:06:42 ID:599m4ktt0
ネタぎれか

29 :整理番号774:2008/11/28(金) 00:16:14 ID:Q+PkrYNZ0
          .,..-'''''"゙゙゙゙゙゙゙゙゙''''- 、
    . . -''´;;;;;;;;           `'''-、    コクッゴクッ
   .,,ー.;.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:.   ...-'''''''''l、゙`., 
 ,,i´";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:: : : : : : .:.._,,..v.‘ゝ..、
 l;;;;;;;;;;;;;υ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:: :       :υ      . `i    イイぞ!イイぞぉぉッッ!中に出すぞぉぉっっっ! 
.l;;;;;....;;;;;;;;;;;;;;;;;υ;;;..;;;;;;;::: : :          .:!::::'゙;: !.^)       ウ"ゥゥゥゥア"ァー!!!>
il.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;..;__;;;;;:;:;;;;.;;...:: : : : : : : : :      //""'''''''---,,,,,,______ ;;;;--
.|;;';;;;;υ;;;;;;;;;/lニ'-、:::::::::;:;;;;;;::::: : : : :      : /;/  υ  ・  υ""""::::::::●〜
.l.;;;;;;;;;;;;;;;;.l丶::゛,!:ili.._:::;:;;;;;;;;;;:.::::::: : : : : : : ::!υ\:::::::::::υ.........  〜  〜
゙lli;;;;;;;;;;;;;;;;ゝミ;;-:: `″;.'!   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;...´: : : ゙υ ) ̄"""---,,;;;;;::::::::::
 .゙!i_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;~'T'ー-;;;..;;;.;;;;;;;;;;..;;;;;..............;   ;;;;      /  ̄ ̄  〜    \
  ゙゙k.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;...;...;;;;...;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/    /  〜   :    υ ::::::::丶
   `!l、;;;;;;;';;;;;;;;;...υ;;;;;;;;;;;;;;;;..;......'-、,;;;;;;;;;;;;;;;;;./     `、  υ  ::    〜  :::::|
     .゙'!ii;い;.;;;;;...;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;....;;;;~''.;;;'''γ         ヽ 〜   ..::: 〜 〜  ::::::/
     i'゙ ゙̄''- 、;;;;;;;;;;;;;;;;;υ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.!         `i、__;;;;;;:::/\  :::::::/
     !;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'-、.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; /

30 :整理番号774:2008/11/28(金) 01:37:00 ID:pyMQlVti0
AAでキター

31 :整理番号774:2008/12/01(月) 00:55:24 ID:6JQZBlFH0
172×89×43×P17の髭熊親父です。
学生時代はビー部でした。今でも週二トレしてます。
僕は一応結婚してますが、妻はビアンの偽装結婚なので、男遊び自由です。
助平なことが三度の飯より好きな淫乱野郎で、仕事中もチンポのことばかり考えてるド変態です。
東に太マラあれば飛んでしゃぶりに行き、西にデカマラあればケツに銜えたい、
チンポが無ければ生きていけない、こんな僕のアナルを掘ってくれる年上の重役タイプの方、
六尺相撲から扱きあい、しゃぶり合い、ケツ掘り、ノリ良く盛り合いましょう。
年下の君なら、パパに思いっきり甘えさせてあげるよ。
とりあえずメール下さい。
菊座が貴方を待っている。

32 :整理番号774:2008/12/04(木) 02:00:29 ID:GdQnyBez0
おっさんはちょっと

33 :整理番号774:2008/12/04(木) 02:12:58 ID:9ar8lm6v0
激しい淫獣ヤバ交尾やろうぜ!
金曜の夜 西新宿ワシントンにて全身黒革づくめのレザー野郎の熱くなったトロトロのポジレザーマンコを卑猥な交尾の音を立てながら激しい腰振りでガン掘り、
掻き回し溜りまくったポジヤバ種を腸壁に擦り込みながら淫膣に大量に流し込みポジ種壼にし犯しまくってボロボロにしてくれるバリタチ希望。
複数、レイプ、リンチ、公開交尾、ポジ性処理OKっす。半端じゃねぇ交尾をやろうぜ!
170-55-34

34 :整理番号774:2008/12/05(金) 01:52:06 ID:CimFw+qX0
お互い待ち合わせの時からチンポ半立ちで挑発。
ラッシュ片手にドスケベなこと言い合って、自慢のマラ
金玉見せ付け合い、恥じも外聞もなくケツ穴まで見せ付け合って
「おぉすんげぇ、おぉたまんねぇ」でモロ感乳首、マラのこねくり責め合い。
同じノリの淫乱太め野郎いたらヨロシク!
ドスケベに変態同士盛り合おうぜ!

35 :整理番号774:2008/12/06(土) 17:29:10 ID:WkQcc6Od0
ヘロッヘロ変態アホズリ 投稿者:キッス (10月31日(金)00時08分56秒)

都合あうときでもだらしねえ変態ヘロ顔狂ってがに股腰振り、
チンポ連呼とかで真っ裸股おっぴろげてアホズリやれるヘロ好き都内近辺で募集!
ヘロたまんねえ奴、ヘロ狂いの奴とヘロッヘロ言いながら白目ひん剥いて
よだれ垂らしながらヘロやりてぇ!180*96*36

36 :整理番号774:2008/12/08(月) 03:32:06 ID:u0ERaqOL0
コレ貼ってる方もホモなの?

37 :整理番号774:2008/12/14(日) 16:52:04 ID:1eMyR/I50
▼汚れ変態デブ

38歳 埼玉

俺、日本一デブの汚れ変態!体重192?俺の体臭は半端じゃない
一日風呂に入らないと脇、股、股間からプンプン臭い匂いがただよっている。
おまけに風呂嫌い、ブリーフもあんまり履き替えないので汚れまくり
そんな汚いブリーフ姿で夕方の秋ヶ瀬公園の駐車場をよくうろついてる
デブ専汚れ好きでくっせー下着を俺に思い切り嗅してくれて、
俺の口にザーメン出してくれる奴、俺のくっせーケツに埋もれたい奴、
お互いのケツの穴ベロベロ舐められる奴、一緒に変態できる奴連絡待ってる
年齢容姿不問必ず変態の奴のみ募集 そちらの好きな変態行為忘れずに!

38 :整理番号774:2008/12/15(月) 06:10:15 ID:tBJ95cu30
だからおっさんは・・

39 :整理番号774:2008/12/16(火) 01:28:36 ID:3/T1pm510
俺は鳶やってる33歳ガッチリ。
昨日現場が俺のタイプの後輩と一緒だった。側にいるだけでドキドキした。
そいつは25歳、中田英寿似の引き絞った体の髭の奴だ。足場作業していくなか資材運ぶのに
どうしても上下作業にならざるおえず、俺が下、奴は上で連携して仕事すすめた。
下から見ると奴の白い寅一が透けてチンコの膨らみが見えて、俺のチンコはビンビンに…
現場は二人だけだがまじやべぇ…マラ勃起させたまま作業していたら、後輩に気付かれて、
どうしたんすか?て聞かれた。もうがまんデキネェ
♂無言で寅一から上着から全部脱いで現場でオナニ−始めた。♂奴はスゲー引いていた…
それから口聞いてくれねぇ−。一応誰にも言わないっす…とは言ってくれた。

40 :整理番号774:2008/12/17(水) 00:38:58 ID:y1OTbHsw0
俺のセンズリ 投稿者:ケイタ (12月13日(土)08時19分28秒)

俺のチンポいじりは、もっぱら「縛り」だぜ!
チンポや金玉を細紐でキチキチに縛り、いじくりまわすのが好きだ。
その状態で、六尺締め上げ、鏡の前で前袋のチンポを布越しにしごいたり、
ケツワレはいて大股広げて、腰を落してしごいたりしながら、
「おう!雄臭えぜ!たまんねえぜ!野郎臭え太ももがたまんねえぜ!
野郎のセンズリ、見せつけてやるぜ!」とでかい声出し、
細紐にやかんをぶら下げたり、亀頭にタバスコ塗りこめたりしながら
「雄が責められてるぜ!どうだ、この雄責めはよお?野郎にしか味わえねえんだぜ!」
っつうノリでチンポをしごきまくり、イク寸前で細紐をほどき、六尺やケツワレに
雄汁ぶっ放し、翌朝まで雄汁まみれの六尺やケツワレのまますごし、乾いたそいつを
次回のセンズリにまた使う、なんてことをやってる。

41 :整理番号774:2008/12/17(水) 09:04:54 ID:byqIvBGC0
無知だから
ガチムチなの?

42 :整理番号774:2008/12/20(土) 14:28:09 ID:v7hDRFfwO
なんだこのキモイスレ

43 :整理番号774:2008/12/20(土) 16:54:23 ID:FCoJAj9I0
夏前にたまたま近所のどうって事ない普通の銭湯に行った時
閉店30分前に30代半ば位のどこからどう見てもボディビルダーな体で
スキンヘッド全身無毛で日焼けサロンで焼いてるのかきわどいビルパン跡くっきりで
ガン黒なビルダー兄貴がパイパンマラ隠さず堂々と入って来てその時はもう俺含めても
おっちゃん2人かそこらしか客もいなかったけど俺の2個の隣の洗い場に座って手際よく
頭を剃って脇毛やすね毛を剃ってそれから平然とマラ毛を剃って遂にはケツ毛まで丁寧に。

その後ザッと体洗ってサウナに。慌てて俺も行ったらビルダー兄貴が
パイパンマラさらけ出したまま恍惚の表情でストレッチや筋肉マッサージしながら
胸の筋肉モミモミしててマラ見たら先から糸垂らして完全に挑発的。
俺そのまま脇や腹斜筋や大胸筋を撫で回して全身の筋肉舐め回して
大股開きさせてそのままケツにズブリ。
ダブルバイセップスしながら自分の力こぶ舐めてナル満開で
オオオって泣き入ったの見たら俺1分も経たずに発射。
そしたらビルダー兄貴がうめえうめえってポージングしながらトコロテン。凄かった。

あれから何度か行ってみたけど会えず。またやりてえ。
今度はたっぷり時間かけて泣かせたいけどいつ会えるのやら。

44 :整理番号774:2008/12/22(月) 00:11:26 ID:Op2Ot4xW0
電話で男同士の喧嘩タイマンのノリで雄を扱きまくりたい。
雄比べの睨合いのシチュエーションで、
”何だぁ! てめぇ!やるんか!”
”おぅ!上等だぜ!かかってこやぁ!”
など連呼して、重量感の或る金玉ブラ下げ、
威嚇し合ってぶっ太い男根を激しく扱きまくろうぜ!
バリバリ挑発メール待ってる。
決闘のノリでやろうぜ!

45 :整理番号774:2009/01/07(水) 00:38:01 ID:gD+tjul60
いきなりお尻をつきだされて『俺のクソ食うか別れるか2つに1つだ』っていわれた。
嫌だったけど彼のことが好きだし、一口だけ『食べて吐いた』
そしたら『こぼすな!』ってなぐられて泣きながら許してもらった。
ウンコの味苦いし、そのあとお腹いたくなるし。でも彼そのあとやさしくキスしてくれた。

俺ももう年齢28だし。2年つきあった彼とずっと一緒にいたいけど・・・・
ウンコもう食べたくねぇ。
ほかにも同じ経験してる野郎いるか?

46 :整理番号774:2009/01/09(金) 13:51:48 ID:aPAZgxQN0
待ったかおめぇら待たせたな!自慢のデカマラおっ勃てて、今か今かと待ってたか!
雄の筋肉悲鳴を上げて、ぶつかりあうぜ、モロ感で。雄イモ筋肉肉弾バトル!咽び泣くよな雄臭さ。
ブラックライトが怪しくともり、しぶき飛び交うこの部屋は、ブランコ前で雄キス貪る、俺と兄貴の秘密部屋。
丸刈りデカマラ毛深い兄貴と自慢の筋肉この俺だ。俺は辛抱たまらねえ。どうにも辛抱たまらねえ。

兄貴の脇に顔面突っ込み、酸いも甘いも嗅ぎ舐めだ。かてぇ乳首に歯を立てて、汚ねぇケツ割れ丸出した。
負けてらんねと兄貴も来たね。俺の漢に深いフェラ。俺もすぐさま膝まづき、兄貴のこん棒ガツ食いだ。
魔ー羅が終われば次はケツ。パックリ開いた尻肉に、頭も鼻も突っ込む突っ込む!
青筋立てて血管割れた、パキパキ筋肉凄んげぇーぜ!野獣のようにサオ、穴、サオ、穴。
間髪入れずにキス乳首。許して下さい仁王様!筋肉岩のお祭りだ!ブランコうつ伏せ上体預ける
兄貴の後ろを俺が取り、待ってましたと本番開始。獣のように唸りあい、睨み合いからもつれあい。
お互い煽ってゴンゴン突くぜ!ザク掘り上等爆ピストン。掘られて吠えてウォー!オオー!
兄貴オハコの座位ピストンもズッパンズパンと半端ねぇ。互いのケツ割れ存分吸い込み、
ラストスパートのご対面。兄貴は夢中で前チンしごいてそのまま昇天三割り増し!
俺は兄貴にビーチク吸われ、バッシャと雄汁撒き散らし、でんぐり返しで立ち上がり、兄貴の顔面直撃だ!
相手のイキザオをくわえて舐めて、自分の汁まで堪能だ。忘れられない肉弾愛撫。やっぱり兄貴は最高だ!

47 :整理番号774:2009/01/09(金) 14:44:39 ID:3T+6GqIKO
ファチ素敵なバンドだよ。

48 :整理番号774:2009/01/10(土) 17:52:06 ID:u4h2eSPq0
野郎にズリ勝負を仕掛けた。下の馬野郎共に「セイヤ!気合い入れて上下させろやぁ!」と喝を入れ、
俺もチンポを引き摺りだして、野郎のチンポに負けるまいと怒張させる。
さらに両陣の馬野郎もチンポ!セイヤ!の連呼。俺と鬼畜野郎とのセンズリ一本勝負が始まった。
俺は野郎の淫乱チンポに罵声を浴びせ続ける。
野郎「旨そうな、チンポだなぁ。俺、後で食ってもいいすか?」
俺「てめえこそ、我慢汁たらしやがって。だらしのないチンポだなぁ。」
 「てめぇのチンポはどんなチンポだ!えっ!」
野郎「極太の変態チンポっす・・・・」
俺「てめぇのチンポはそんなハッテン場に行けばゴロゴロ居るような安っぽいチンポなのか!えぇっ!」
野郎「俺のチンポは・・・・淫乱極太野郎の変態チンポっす!」
一言一言によがる野郎。
その言葉責めの快感に悶える野郎の顔を見てるだけで俺は射精しちまいそうだぜ!
そんな事を考えていると
野郎、自分のチンポじゃ飽き足らず俺のチンポを鷲掴みにして扱き始め、
野郎が「自分、顔にぶっかけて欲しいッス」て言うから俺の顔面にも雄汁ぶっかけをすることで許可してやったぜ。
双方、馬野郎のセイヤ!セイヤ!の掛け声と上下運動にセンズリだ。
数分も経たないうちに、快感の波が打ち寄せてきてイきそうになっちまった。まさに野郎よがり泣きって感じだ。

俺は快感の波に身を任せ野郎のイグッ!という汚ぇ声と同時に発射。
俺は野郎の顔面にぶっかけ、野郎も俺の顔面にぶっかける。体操着にしたたる雄汁。

周りにツーンと雄臭ぇ匂いが漂い、俺達のバトルの夏は野郎との引き分けに終わった。
俺は友情の証として雄汁にまみれたや雄臭ぇハチマキをもらったんだ。
そして、そのハチマキを嗅ぎながらこの書き込みしてるんだぜ。

49 :整理番号774:2009/01/11(日) 13:44:32 ID:A1P9AXJ5O
何これ…気持ち悪い
スレチにも程があるだろ

50 :整理番号774:2009/01/16(金) 15:03:18 ID:L6xU59BV0
親父さんにズリ指導されてぇっす!

今日、エアコンの修理に来た電器屋の40代のガチムチ親父、
坊主頭に髭面、真っ黒に日焼けしたぶっとい腕とゴツゴツしたでかい手、
汗だくで野郎のニオイぷんぷんさせて、もうたまんねぇ感じでした!
あんな親父さんに竿を握られ、ニヤニヤした顔で
「おら、腰動かして、ズリこいてみろよ」なんて言われながら、
野郎のズリを仕込まれてみてぇーな、とムラムラしてる172×90の34、
丸刈り坊主頭に髭面のガチムチ野郎です!
そんなノリでズリ指導してくれる方で、
こちらから非通知で電話できる年上の方、
エロいメール待ってます!

51 :整理番号774:2009/01/21(水) 14:51:40 ID:eBb0VJmd0
1ヶ月溜め込んだ。
毎日勃起させて欲求を高めて日々を過ごした。
何度もモノに手が伸びそうになったが、その度に壁に頭打ちつけて耐えた。
体が火照って眠れない夜もあった。
そんな時に身体を動かして気を紛らわせるなんて邪道だ。
そんな時こそさらに欲求を高めるチャンスだ。
逸物に意識を集中させて、そうやってただひたすら耐えてきた。

溜め込んだ逸物を握るだけで背筋に電気が走る。
欲望にまかせカキあげたい衝動に駆られるが、落ち着いてゆっくりと快感を高める。
焦って勢いに任せると暴発してしまって気持ちよさが半減してしまう。
落ち着いて逸物に刺激を与える。
じっとりと快感が高まってくる。
落ち着いて感じることが大切だ。
ゆっくりと階段を登りつめるように頂を目指す。
脈打つ竿に張り詰めた亀頭(ワクテカ状態)
やがて絶頂を迎える。
はじける脳髄 飛び出る電波
あふれる快楽に俺は号泣した。

52 :整理番号774:2009/01/21(水) 16:09:12 ID:5SV+0aZsO
こうゆう歌詞だったの?

53 :整理番号774:2009/01/23(金) 18:14:06 ID:HqhYGe9K0
この前のことだ。
かかってきた電話を取ったら、こっちが名乗る前からオッス連呼。
荒い息遣いとイナセなオラオラ節で、角刈りアニキが六尺鉢巻足袋手甲をまとい
受話器の前で男さらしてるのは想像がついたぜ。
アニキの六尺が固い逸物に持ち上げられているのを想像して自分も興奮してきたんで、
パンツごとズボン下ろしてシゴきまくり。
セィヤセィヤとアニキの掛け声も佳境に入った頃、自分の興奮も最高潮まで高められた。
アニキが雄叫びをあげたとき、アニキの咆哮に圧倒されて
自分はオンナみたいに情けない声上げて絶頂さらしちまった。
しばらく放心した後、我に返って受話器に耳を傾けてみるともう電話は切られていた。
自分はちょっと情けなかったが、すんげー気持ちよかったぜ。

54 :整理番号774:2009/01/23(金) 18:41:33 ID:9ErjC63mO
Fatimaを冒涜してる…
きもちわるい

55 :整理番号774:2009/01/25(日) 13:02:29 ID:p665Xi1W0
   i     _.,,,,.,..      リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \  |!   人 从
  i |   .;';;;;゙;;゙;ミミ )    (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ |!  ) う (
 i| |i   i;;;;;;;;;;;;;rj      );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ   ) お (
 i| |.i    ':;;;;;;;;;;' j.     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i  ) お (
 i| i i ;'.⌒''~゙,.. `⌒'ヽ.i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l  ) / (
 l| | i ;i::! ..;ノ ::;.... i )i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; / ) っ (
  l | i. `i  ::: : .:::  :| 'ノ |  | iにニ`i,     (_/i;;; | ) !! (
   | i. |  ::. .::  ::l / || ! `ー‐'"    /  ゞ:l つ (⌒
   ,-‐‐!  ::;:   ::|i_.,-||、 ! " ̄  ,,,. /,;    ミi |l
.  i, `';:〉 ....;:::::.. ..:::゙   |.|i ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i  i|
   \.i'´゙゙"' ;:: '''゙゙"'; ,,l | _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\||
     ヾ_,;;;i!、._  _,;..-' .-'"  〈    ; /

56 :整理番号774:2009/01/28(水) 09:15:47 ID:bGIUyVbBO
本スレ別にあるじゃん

57 :整理番号774:2009/02/02(月) 00:54:11 ID:l/eJAj7h0
オナニーしてるとこを見られるのが好きで、
いろんな所で見せまくってるんだけど、
最近寒くて出かけるのが面倒なんで、
ダメもとでベランダの隣との仕切りの下に
「オレのオナニー見てください!」て
書いて貼っておいたら、隣の部屋のにいちゃん(20代くらい)が
110番通報してその後警察官に小一時間説教された。
こないだにいちゃんが洗濯物干してるとこ狙って窓開けて
オナったらバッチリ見られた!出所したら今度はもっと近くで見せてぇ!

58 :整理番号774:2009/02/04(水) 18:18:24 ID:s4WQFXse0
兄貴と一緒に豆まきしたぜ。
野郎二人が豆一杯入った一斗缶挟んで全裸で向き合う。
ジャンケンで勝ったヤツが一斗缶の豆を一握り、オラァ!の掛け声で相手に投げつける。
顔を狙うのはご法度だが、負けたヤツには防御なんて許されねぇ。男をあげるデスマッチだ!

勝負開始。双方一歩も引かない展開で、相手に豆をビシバシ当てていくぜ。
胸板、二の腕、腹筋、太もも。勝者が「後ろ向けや」と声を掛ければ、
敗者は堂々たる様で背中を向けて豆を受け止める。

互いの肌が真っ赤に染まり、缶の豆も尽きたころ。今度は互いの肌をつつきだす。
兄貴が俺の二の腕をつつくと、いたがゆい微妙な感覚に快楽が波打つ。
ねっとりとした快楽に膝が震え始めるころ、俺も負けじと兄貴の胸板をつつく。
苦しいような気持ちいいような、微妙な表情をしながらも、まんざらでもなさそうだ。

最後にいきり立った互いのマラを平手ではたきこんで、絶頂迎えて豆まきの締めだ。
こうして俺たちは絆を深めあうんだぜ。

59 :整理番号774:2009/02/06(金) 15:45:05 ID:S6AkYcEk0

新作の握り寿司が完成した。遠慮なく食ってくれ。

                    _( "''''''::::.
      ,,.. __ ____,,,... --‐'''^~   ヽ   ゛゛:ヽ
     ,! :::::::::....:""""  ・ 勃起貝 ・  . \::. 丿
     i:::::::::::::::::::       ・  ....:::::::彡''ヘ::::/
     'i::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~      
       ,' ´ ." ` ^ '´ '~ "´ ~  `丶
      ;   .  '   .     ;    ;
.        !    .  '   .   ,  '   ,'
        ヽ、 . ..,. .,,_ ,. _., , ,._ . , .,.. ノ

60 :整理番号774:2009/02/08(日) 13:43:57 ID:LdHZKrjA0
以前、夜中に友人とドライブしてる最中の話だ。
友人が「ウンコしたくなったからトイレに寄ってくれ」というので、
近くにあった県営体育館のだだっぴろい駐車場脇にある小さい公衆トイレに行った。
近づくと中から「オスッ,オスッ,オスッ」「しゅっ、しゅっ」て声が聞こえてきたので、
忍び足で中を覗くと、マッパの雄野郎同士がガチンコかましてた。

唖然としながらそれを見ていると、俺たちに気がついたらしく、
「よう!」と、ソフモヒでガチムチ、170*75ぐらいの愚地克己似の兄貴が、
汗だくで、もう片方の男をガンガンに掘りながら声をかけてきた。
「きみらも、オスッ、やるかい?ウスッ」と、掘られている男も
顔を上げてうめきながらそう言ってきた。
そいつのケツは器用にベロンとめくれあがって、克己兄貴のぶっとい竿をくわえ込み、
見た目シグルイみたいになってた。
俺も友人はノンケだったけど、兄貴たちの情熱的な交尾を見てどうにも興奮しちまったようで、
あとはもうまっしぐらだったさ。ノリよく交尾しあい、俺とお前と兄貴たちの大連結!!
プラグ・ソケット・プラグ・ソケット!!!!漢って最高だぜ!!!!!!
今俺はあの時あの兄貴たちに会えてよかったと痛感してるぜ。

61 :整理番号774:2009/02/11(水) 22:56:26 ID:lYwwaXkJ0
久しぶりに親方に使われたっす!
親方は下半身裸で和式便器で糞する格好で待つ
俺は仰向けで下からもぐり親方のでかケツを両手で抱え汗くせえ玉袋を顔で受け穴周りをペロペロ、穴に舌を突き入れチュポチュポ
いつもムラムラしてる親方のバンと張ったニッカのでかケツ。たまらなくうまいっす!
親方はアナル舐めに満足するとマウントポジションのように俺の首を両腿で固め図太いチンポを口にねじ込んで腰を振る
苦しみながらも親方のチンポをしっかり味わいたく必死で舌を動かす
親方はダッチワイフかのように俺の口をただひたすらチンポを出し入れし
「おおイクぞっ」の野太い声と共に喉奥に発射!
一滴残らず飲み干し、残り汁チンポを唇に擦り付けられ終了!

62 :整理番号774:2009/02/12(木) 10:32:53 ID:nAYkJy4S0
なんかすげぇスレ見つけた

63 :整理番号774:2009/02/12(木) 17:16:00 ID:q6vPwlhjO
俺も犯られたい…

64 :整理番号774:2009/02/13(金) 16:39:16 ID:P/HxCBj60
俺は某運送会社勤務で、仕事が早く終わった時などはお決まりの場所でセンズリするのが日課だった。
いつもの様に港湾施設近くの広い通りに車を止め、センズリしていると前に足場を山積みにした
トラックがゆっくりと止まった。俺は気にせず続けていると、ドアをノックする音がする。
俺は窓を開け外を見ると、タバコをくわえた鳶野郎が立っていた。「兄ちゃん気持ち良さそうやな」
「俺と気持ちええ事せえへん?」といきなり聞いてきた。「時々ここでセンズリ掻いてんの見てんねんで!」
俺は「おう、やろうぜ!」と言うと鳶野郎は助手席のドアを開け乗り込んできた。
現場上がりのままの鳶は相当汗をかいたのだろう、車内はあっという間に汗と体臭の匂いで充満し
それが俺を余計に興奮させた。助手席に座った鳶野郎の股間は異常なほど盛り上がり染みが出来ている。

「兄ちゃん、早よ咥えてくれんか?」三超の前を開けると俺より10以上年上の中年親父のマラが飛び出した。
「元気いいっすね」「おう、4日程出してねえからよ」俺は太いマラを口に頬張る。「んんっおおうっ・・」
鳶野郎は俺の作業ズボンをズリ下げ車内で69の形になりお互いのデカマラを夢中でシャブリ捲くる。
車内には「ビチャビチャチュパッチュパッズチュルッ」と尺八の音が響き渡る。
余程溜まっていたのをだろう、鳶野郎は「うううっイクっイクぜっ!」と叫ぶと俺の口に大量のザーメンを
注ぎ込んで来る。俺は飲みきれず口の横から漏らしてしまった。「一滴残らず飲めよ!」と鳶野郎が叫ぶ。
俺も絶頂が近づいてきた「俺もイクッ、いきます」「おう思いっきり出せよ!」と言われるのと同時に
鳶野郎の口へザーメンをブッ放した。鳶野郎は「ゴクッゴクッ」と一滴も溢さず飲み込んでくれた。
「ありがとよっ良かったぜっ、またちょくちょく来るんで相手してくれや」と言ってトラックを出て行った。
それからは、その鳶野郎とズリこき合いを時々している。

65 :整理番号774:2009/02/15(日) 22:31:54 ID:z+IrwoYr0
都内及び、埼玉南部辺りでぽっちゃり以上の太った受け野郎を
四つん這いに尻を突き出させ、長時間じっくり攻めたいぜ!
アナル舐めや指で前立腺を責めたり、俺のマラでガンガン突きまくりってやりてぇ。
177cm70kg41歳の色黒で、100%ホモだから安心して身体を預けてくれ!

デカくて肉付きのいいケツさえがあれば、マラの大小は気にねぇし、
年齢もあまり年上にこだわってねぇから、20、30代の弟から40代の兄貴、
団塊の世代の親父等、幅広くケツマン野郎大募集だぜ。
一人暮らしで場所ありだから、気軽に掘られに来てくれよな!

66 :整理番号774:2009/02/19(木) 10:19:38 ID:MS58GFH4O
やりたいです。メールしませんか?

67 :整理番号774:2009/02/20(金) 01:49:03 ID:WovEmJym0
高校の時に應援團に入った。
ここはバリバリの男社会。他の人は強制連行的に入部させられたが、
俺は自分からすすんで入団した。「短ランや長ランを着たい」と純粋に思ったからだ。
入團の旨を伝えると、まず脱がされた。そして包茎の竿を2年生に舐められ、剥かれた。
さらに、六尺ふんどしを締めさせられ、屋上で発声練習。
「押忍、1年○組 ○○○○。男になるため入團させていただきました。押忍」
これを100回。のどが痛くなった。
しかし、無事にこなしてようやく終了。短ランとボンタンをいただいた。足がスースーしたが気持ちよかった。

我が應援團は褌は常時着用であった。
体育の授業の時など、結び目が当たり痛かった。
そんな中、一人の團員がトランクスをはいていることが先輩に見つかった。
1年坊主は全て團室に招集させられ、「脱げ」と言われ、脱ぐと、陰毛を全部剃られた。
そして、1年同士のプレイをやらされた。無我夢中で、違反團員の穴に挿入し、汁を吹きだした。
これが、快感だった。

久々に褌を締めて短ラン・ボンタン姿で野郎と気合いを入れあった。
野郎は褌が初めてで、きつく締め上げると「つぶれるー。」と絶叫。
そして、俺の長ラン・ドカンを貸して着せてやると、もうビンビン。
一応、俺が後輩って形にして気合いを入れてもらった。
野郎はすでにハイテンションで、俺の毛を剃り、竿を舐めまわした。
俺は逝きそうなのをひたすら我慢。「押忍!押忍!」を連呼。5分後に昇天した。

68 :整理番号774:2009/02/21(土) 13:18:10 ID:IbBCFf4u0
隣駅の20代半ばの坊主兄貴に初奉仕。Rでラリってからオートロックを解除するという約束通り入室。
あぐらかいた股間に頬ずり、なんちゅ〜カッコい〜坊主野郎だ!坊主野郎早速ホモビデON。
適度に毛深い太ももであぐら姿の坊主兄貴のマラを尺りながらこの地の優位性を感じる。
40分過ぎた辺りで兄貴立ち上がる。俺の口にズッポリマラ突っ込んで喉奥擦りながらあ〜いぃ〜っと声上げて
俺の喉膣の感触味わい捲る。だんだん動き早くなる。
「オぉ〜イク!っと唸ってすっげー勢いで大量発射!次々に喉の奥壁にぶつかってくる雄汁!
ハッキリ感じる!かなり大量だ、お!まだ続くのか?いいよ、このままこいつの腹いっぱい飲み捲ってやるぜ!
うめ〜!すっげーうめー雄汁!まさに坊主兄貴の精子踊り喰いだ!
部屋を出て家についてからも十分に呑み込めないくらい濃い〜精子で息するたびに、ザークセぇ。
朝までたんがからんだ状態で過ごした。また雄汁濃いの呑みてぇ。

69 :整理番号774:2009/03/02(月) 21:10:29 ID:eu/sePfm0
まだやってたのかw

70 :整理番号774:2009/03/07(土) 19:09:14 ID:RcK45/8P0
イカレてるぜ、デストラ
by ショウタ
2008/09/06(土) 14:02:08
ここでのキチガイ交尾が止められない俺。バリリバな俺だがその日はタチモード。
ふらふらと足元のおぼつかない若い普通体系野郎にまず一発種付け。
次のスジ筋野郎のケツはすでに二発の種仕込み済みらしくグショグショ。ケツから種汁をひり出し俺のマラに塗る。
種ローションで俺は二発目の種付け。リーマン風ウケとはゴム付き交尾だったが
その最中にさっきのスジ筋が俺のケツにブチ込んできやがった。
あっという間に種付け。そのケツを色黒坊主が嘗め回し、ザーメンを吸い出す。
そのザーメンを半分、坊主は自身のマラに口から垂らし塗りたくり俺にブチ込んできた。
俺は自身のケツが種ローションのマラで掘り込まれビラビラになっていくのがよくわかった。ハンパなく気持ちいい!
種交尾最高だぜ!しかしスジ筋のザーメンの半分はまだ坊主の口の中だ。
そのザーメンで俺とリーマン風と色黒坊主三人でザーメンキス。途中から俺とリーマン風は生交尾だ。
汗とザーメンの強烈な匂いに興奮しまくりの俺は三連結しながらイッてしまい
坊主がザーメン臭い口で「イキそう・・」と言うんで「種付けしてくれ!!」と言うと
雄膣の奥にとめどなく液弾をぶちまけてきた。
今度は20人ぐらいと生種交尾やりてえな。

71 :整理番号774:2009/03/10(火) 16:56:38 ID:IFeAmhqg0
出張先のサウナでウトウトしてたら、男にフェラされて目が覚めた。
あんまり気持ち良かったのと眠たかったので、そのままにしてたら、
俺を四つんばいにして、69を迫ってきた。
「え〜、男んのなんかしゃぶれないよ〜!」って思ってたら、
後ろから「俺も仲間に入れてくれよ。」って言う声が聞こえた。
振り返って見ると、30くらいの筋肉質の男が立っていた。
その男は、俺のアナルに冷たくてヌルっとしたローションを塗ると、いきなり指を入れて来た。
びっくりする間もなく、その指が俺のアナルの中をかき回し始めた。
しばらくじっとしてると段々と気持ち良くなって来て、思わず目の前のチン●を口に含んでしまった。
しばらくそうしていると、おれのアナルを指でかき回していた奴が指を抜いて、
その代わりにアナルにチン●を突っ込んできた。
意外とすんなりと入ってきたから自分でも驚いたよ。
腹の奥に先っちょが当たって少し痛かったけど、ゆっくりとピストンされてるうちに
段々と気持ちよくなってきて、口に含んだチン●を一生懸命愛撫しちまった。
男二人にサンドイッチにされて、なんだか強姦されてるみたいだった。
チン●をフェラされながらアナルにも挿入されて気持ちよくって、
俺は思わず下で寝そべってる男の口の中に思いっきり射精した。
その直後に俺の口の中に、そいつの精液がドバッて吐き出されてきた。
俺が、ウゲってなって体をよじったら、後ろの男が、
俺のアナルの一番奥までチン●を突き入れてきたと思ったら、
アナルの奥のチン●がピクピクって痙攣しながら、熱い物を吐き出した。
俺はなんだか、放心状態になってたら、その後は、男二人にもう一回づつアナルと口に射精された。
なんだか、女になった気分だったぞ。

72 :整理番号774:2009/03/16(月) 18:21:52 ID:qpyQqgmK0
デブ兄貴募集  東京都 33歳×170cm×70kg

やりたくなったら、巨体揺らしながら掘りまくってくれる130kgのセクフレはいるんだけど、
今週末、地方から145kgのセクフレが2泊3日で泊まりに来る。

前のセックス思い出したら、今から汁がダラダラ出て、たまんねぇ!
どでかい腹をドプンドプン揺らしながら、デカマラで俺のケツをかき回してくれる。
短髪髭で、ルックスもそこそこなところが、またたまんねぇ。

俺は、騎乗位でまたがって、デカマラ味わいながら、
どでかい腹にチンポを刺激されて、1発軽くイッてしまう。

そのあと、正常位で、ばっこばこに掘られ、すげぇ腹揺れを見せつけられ
チンポの上で暴れる巨肉で、また何発もイッテしまう・・・
たまんねぇ、我慢できずに、今から想像してせんずりこきまくってしまう!

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)