2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外道フリーダム】鬼畜一家【究極の異端バンド】

1 :整理番号774:2008/10/07(火) 14:20:17 ID:586Zj7XG0

オフィhttp://kitikuikka.com/

2 :整理番号774:2008/10/07(火) 14:25:17 ID:HuDiluYT0
将来音楽だけでは絶対に食っていけないバンド

3 :整理番号774:2008/10/07(火) 18:22:56 ID:7WM+AGTKO
ベースが劣化柩

4 :整理番号774:2008/10/08(水) 07:08:46 ID:lsffyc6bO
>>2
大概どのバンドもそーだろw

5 :整理番号774:2008/10/08(水) 09:14:53 ID:ZsTkFcWL0
音楽だけで食っていけるバンドはV系やらない

6 :整理番号774:2008/10/09(木) 02:59:33 ID:IVvktBeO0
書き込まないと落ちるよ?

7 :整理番号774:2008/10/09(木) 18:41:49 ID:+WxQkT3wO
鬼村さんとヲリヲリ池!

8 :整理番号774:2008/10/10(金) 03:08:54 ID:yDCMZyKJ0
池?

9 :整理番号774:2008/10/10(金) 20:24:50 ID:h2ArDayDO
ギターの人以外みんな池だよね
初ライブまで長いなぁ(・ω・;)

10 :整理番号774:2008/10/11(土) 10:49:46 ID:mhSAiX6c0
それまで保守ってね

11 :整理番号774:2008/10/11(土) 16:20:08 ID:EGulRLDwO
鬼畜のライヴってどんな感じ?
今度初めて行くんだが

12 :整理番号774:2008/10/11(土) 17:41:53 ID:Oe7KHrJdO
>>11
ライブ楽しいよ!
とにかく鬼村がすごいwww

13 :整理番号774:2008/10/11(土) 17:54:07 ID:EGulRLDwO
>>12
そうなんですか!
曲とか全く知らない新規なんですが大丈夫ですか?

14 :整理番号774:2008/10/11(土) 18:28:29 ID:Oe7KHrJdO
>>13
全然大丈夫だと思いますよー
曲は激しめなのが多いかな?ライブは自由な感じで楽しめると思いますよ☆

15 :整理番号774:2008/10/12(日) 23:11:46 ID:SGvS8Dkm0
鬼村ブログ更新sage
志田wwwwww

16 :整理番号774:2008/10/12(日) 23:49:57 ID:CxUPz1HaO
>>15
あげちゃってるよ!w 

ぶっちゃけこんなバンド待ってた都ギャ。確かに初ライブまで長ひ;

17 :整理番号774:2008/10/13(月) 00:50:31 ID:IByCfiZPO
このバンド気になる。
ライブ行ってみたいが一人だと不安だorz


18 :整理番号774:2008/10/13(月) 22:45:55 ID:k6bLBhWV0
>>17それ、自分もだorz

19 :整理番号774:2008/10/13(月) 23:47:11 ID:IByCfiZPO
17です。
>>18一緒の気持ちの人が居てなんか安心した。

自分11/25のライブ参戦してみる。
参戦する方よろしく。

20 :整理番号774:2008/10/14(火) 02:33:15 ID:kTEhP44iO
村上

21 :整理番号774:2008/10/14(火) 10:13:32 ID:dTE3+CI70
http://id37.fm-p.jp/96/syogouki/

関東ギャ鬼村繋がりw

22 :整理番号774:2008/10/14(火) 13:20:33 ID:gPU8Ivzz0
ファンはやっぱり淫乱痴女アバズレカーニバルなんですか?

23 :整理番号774:2008/10/14(火) 18:20:30 ID:R2u1f6HgO
>>22
淫乱痴女組かな?w
いまいちわかんないけど‥

24 :整理番号774:2008/10/15(水) 00:30:09 ID:DQ5kT7hf0
鬼村さんと稀螺さんとヲリヲリさんが大好き!
村上さん生理的に無理…

25 :整理番号774:2008/10/15(水) 03:54:23 ID:lbixgcwi0
>>22
淫乱な人以外はファンになれないよ

26 :整理番号774:2008/10/15(水) 04:29:29 ID:F+yXuZXHO
>>24
漏れもwwwオタクすぎて気持ち悪ry

>>25
そんなことないですよwでも漏れ淫乱かも‥

27 :整理番号774:2008/10/17(金) 15:33:49 ID:bzJRyZaP0
柩のコスプレしてる奴なんなの?

28 :整理番号774:2008/10/17(金) 19:35:02 ID:fMF4uuvIO
鬼畜一家がんばれ☆

29 :整理番号774:2008/10/17(金) 21:27:11 ID:I9Uoz/+NO
>>27
どうでもいいけどあげんなや

30 :整理番号774:2008/10/18(土) 08:10:20 ID:WPH8kOTZ0
どこにもsage進行なんて書いてないけど?

31 :整理番号774:2008/10/18(土) 20:16:40 ID:PrQ+yGKxO
無料イベントって何やるの?

32 :整理番号774:2008/10/21(火) 13:37:51 ID:fEVa397AO
ヲリヲリって女?

33 :整理番号774:2008/10/21(火) 15:33:01 ID:IKcGLpfFO
ボーカル大佑意識

34 :整理番号774:2008/10/21(火) 22:54:35 ID:Eyi+CS3UO
>>32


35 :整理番号774:2008/10/23(木) 17:52:50 ID:dD/euuukO
ライブ気になる…フリとかあるの?

36 :整理番号774:2008/10/25(土) 17:27:12 ID:6yjiA9avO
>>35
フリもあるしヘドバン逆ダイも多くて暴れたい人にはもってこいだよ

37 :整理番号774:2008/10/26(日) 03:40:32 ID:XiIqIGGRO
フリも曲も知らないですがライヴ楽しめますか?
ファンは怖いですか?

38 :整理番号774:2008/10/26(日) 05:42:56 ID:QLOOMKHmO
>>37
鬼畜のライブは鬼村さんのパフォーマンスと煽りが面白いから曲知らなくても全然楽しめますよー。ファンの方もいい人ばかりだし

39 :整理番号774:2008/10/28(火) 22:04:22 ID:dGwU4dyg0
村上=豹雅でおk?

40 :整理番号774:2008/10/28(火) 23:21:01 ID:FlMZpjf50
ここの女麺2人、26日のガゼットのライヴでビラ配りしてたよね

41 :整理番号774:2008/10/29(水) 12:00:31 ID:dnEYXQkEO
>>39
おk

>>40
一家全員で配ってたよ

42 :整理番号774:2008/10/29(水) 20:14:39 ID:mgQuv2FM0
26日ガゼのライブでここのぼかるにビラ貰ったんだけどスッピン池すぎて吹いたwww

43 :整理番号774:2008/10/29(水) 21:30:52 ID:nhlKrAHd0
>>41
まじか
髪長い女麺愛想良かった

44 :整理番号774:2008/11/01(土) 17:54:01 ID:z+MtPB9gO
ヲリヲリって読み方はおりおり?そのままをりをり?

45 :整理番号774:2008/11/02(日) 15:13:22 ID:WpnETseuO
12/31のHOLIDAY無料じゃなくなった?

46 :整理番号774:2008/11/02(日) 15:44:16 ID:h1Z5q/feO
>>45
最初から無料じゃないだろ
毎年やってる地下線のカウントダウンイベントだし

47 :整理番号774:2008/11/03(月) 08:44:29 ID:p3coBoL2O
鬼村ってどんな人?

48 :整理番号774:2008/11/03(月) 13:35:01 ID:KbNxTHOxO
>>47
優しくてすぴん池で変態なお兄ちゃん

49 :整理番号774:2008/11/03(月) 22:50:19 ID:J3fMo/Dx0
豹雅はそんな言われるほどヌサなの?
26
日のガゼットでたぶん茶髪だったから豹雅にもらったんだけど
顔みなかったからどんなにヌサか知らないんだよね
フライヤー見る限り一番池だと思うんだが

50 :整理番号774:2008/11/04(火) 00:25:25 ID:srXwoBiFO
>>49
http://h.pic.to/uefqu

51 :整理番号774:2008/11/04(火) 17:30:33 ID:/1b/R5LVO
>>50
ちょwwまりがwww

52 :整理番号774:2008/11/04(火) 22:58:28 ID:f2Gcr++G0
鬼村のタイプってどんな人ですか?
notモモコとBassでお願いします!!

53 :整理番号774:2008/11/04(火) 23:31:39 ID:5Xw2ZF6A0
村上ほんと気持ち悪い・・・顔もだけど性格が無理
繋がり多すぎだし実際うちの友達にもメッセ送ってきた
早く脱退してほしい


54 :整理番号774:2008/11/04(火) 23:53:29 ID:27vaWMLkO
ここのベースって柩コスやってんの?

55 :整理番号774:2008/11/05(水) 00:08:44 ID:5Xw2ZF6A0
>>53
メンバーにも迷惑かけてるみたいだしいい加減にしてもらいたいよね
それにしてもフライヤーで一番池とかありえないwww

56 :整理番号774:2008/11/05(水) 00:16:10 ID:wRUEqUq6O
>>53->>55
ID一緒だけどよっぽど嫌いみたいだねw
心配しなくてもあんな気持ち悪いおじさん誰も興味ないから安心しな

57 :整理番号774:2008/11/05(水) 01:41:55 ID:h38sxAm5O
たまたま通りかかった柩ファンです
不快なので、柩ファンやめてください

58 :整理番号774:2008/11/05(水) 01:42:36 ID:h38sxAm5O
まちがえた
柩コスやめてください

59 :整理番号774:2008/11/05(水) 07:45:51 ID:b7LJPn4NO
>>54
有名京コス
昔ダチだった

60 :整理番号774:2008/11/06(木) 16:28:37 ID:GWXhEskeO
ボーカルのブログおもしろすぎwやばいwww
写メ見て思ったんだが普段のが池なんだね

61 :整理番号774:2008/11/07(金) 10:04:39 ID:6UnDGUFLO
稀螺さんて繋がれる?

62 :整理番号774:2008/11/07(金) 17:35:07 ID:K5V+KLwqO
>>61
そういう話題は他でやれ

63 :整理番号774:2008/11/09(日) 11:32:18 ID:ZMVPAuAbO
鬼村さんブログ辞めちゃうのかなーorz

64 :整理番号774:2008/11/09(日) 22:57:37 ID:ZnBobd/7O
>>63
冗談というかいつものネタじゃない?
鬼村がブログやめたら漏れの楽しみなくなるw

65 :整理番号774:2008/11/09(日) 23:19:14 ID:ZMVPAuAbO
>>64
ネタだといいな。
私も楽しみにしてるから辞めたらショックだ…

66 :整理番号774:2008/11/12(水) 23:09:09 ID:UAGn7JQ5O
稀螺さんと繋がりたい
握手会とかないのかな…

67 :整理番号774:2008/11/12(水) 23:13:46 ID:QLLkTEp20
打ち上げいけばいいじゃん

68 :整理番号774:2008/11/13(木) 00:32:26 ID:gYnuDR7XO
漏れ鬼村さんがいい(´・ω・`)

69 :整理番号774:2008/11/15(土) 03:52:11 ID:g4ad0JdyO
シークレット乙
たまたま見たんだけどボーカルすごかったw
ライブ楽しかったしまた見たい!

70 :整理番号774:2008/11/15(土) 21:24:56 ID:GEWjpXOT0
鬼村さんブログ更新したねww


71 :整理番号774:2008/11/15(土) 22:38:44 ID:F1wB6dIM0
ヲリヲリの彼氏って誰?

72 :整理番号774:2008/11/17(月) 21:06:01 ID:V8foVRR2O
打ち上げってどうすれば参加できるんですか?

73 :整理番号774:2008/11/18(火) 21:30:18 ID:1U/uJUpyO
そういう話は他でやれって
どんだけKYなやつらばっかなんだ

74 :整理番号774:2008/11/26(水) 00:17:46 ID:PdvPQu5pO
とりあえず初ライブ乙

75 :整理番号774:2008/11/26(水) 01:20:10 ID:fkIWfyGUO
スッピンのチェキを交換して下さる方いませんか?
当方ヲリヲリ所持で、希望は鬼村さんです。

76 :整理番号774:2008/11/27(木) 04:58:21 ID:FwkY1+n/O
初ライブ楽しすぎたwww
生で見たら鬼村さんが一番池だったwあの煽りとパホーマンスはやばい!w

77 :整理番号774:2008/11/27(木) 06:51:47 ID:vQnp21ugO
きらに勃起した

78 :整理番号774:2008/11/27(木) 12:41:11 ID:kaI0TE5UO
ヲリヲリ生で見たら大したことなかったw
いかついのにボインは微妙
鬼村さん池だったww

79 :整理番号774:2008/11/27(木) 18:38:56 ID:TLdMf0HzO
ヲリヲリボインなのか
揉ませてほしい

80 :整理番号774:2008/11/28(金) 17:26:11 ID:1awbJtrSO
25日参加したギャノシ
ライブ楽しかったw鬼村さん池でした!
しかし1月まで長いorz

81 :整理番号774:2008/11/28(金) 18:42:11 ID:5J+5ZtnrO
いいなぁ〜遠征したかった。。
 
ところで配布譲ってくれる人居ない?

82 :整理番号774:2008/11/28(金) 19:19:19 ID:GuLxWBD4O
>>80
参戦したノシ
漏れはきらさんファンだけど鬼村さんも池だったね!
他の人は写真と違ったww

83 :整理番号774:2008/11/29(土) 08:19:46 ID:u1nl3Ye6O
>>81
まだいる?
あたし譲れるよー!

84 :整理番号774:2008/11/29(土) 08:35:20 ID:m5eSnv5xO
>>83
別ですが譲っていただきたいです

85 :整理番号774:2008/11/29(土) 09:41:05 ID:gVviT/gSO
三村きもい

86 :整理番号774:2008/11/29(土) 17:11:10 ID:1boNOZysO
>>83さん
ありがとうございます!! 
>>81です、是非宜しくお願いします
 
fillps@xxne.jp


87 :整理番号774:2008/12/02(火) 22:11:55 ID:o/CDPZRxO
生で見たら鬼村さんとキラさんが池でした
ライブも楽しかったし曲も好みな感じでよかった!
ただあとの二人は本当に写真と違ってショックだったww特にギターさんw

88 :整理番号774:2008/12/03(水) 21:44:11 ID:t0Y0R++VO
今日配布されたCD譲って下さる方いませんか?

89 :整理番号774:2008/12/03(水) 23:00:15 ID:3ZvOX7UcO
村上池じゃねーか!!!
ファンなるわ

90 :整理番号774:2008/12/04(木) 18:50:48 ID:DQEqU/kfO
鬼村やばい!
エロいし池だしw

91 :整理番号774:2008/12/04(木) 23:44:39 ID:6enxGORNO
鬼村さんはやばいねw
すっぴんも池だしもうたまらないww

92 :整理番号774:2008/12/05(金) 16:22:19 ID:BLPP653zO
>>91さん
ですよねー!
本当鬼村さんやばいw

3日の主催
行かれた方いますか?

93 :整理番号774:2008/12/06(土) 04:43:32 ID:pzsUuwt1O
アー写で見たらヲリヲリが一番池に感じたけどライブ見たら断トツ鬼村が池だったw鬼村は写真写り悪い。
逆にヲリヲリとギターは詐欺しすぎてて実物が残ry

94 :整理番号774:2008/12/06(土) 10:13:18 ID:2hf8ShVpO
漏れ鬼畜兄妹好きだったから新入り二人の顔は似合わないよね…
影薄いしw

95 :整理番号774:2008/12/07(日) 03:06:35 ID:HjXzou0KO
>>92
3日行ったノシ
初参戦だったけどライブ楽しすぎたw

96 :整理番号774:2008/12/07(日) 22:16:58 ID:RqvK7+xQ0
>>92
漏れも行ったどー!
鬼村さいこー!!
13日も突撃するぜ!!!

97 :整理番号774:2008/12/07(日) 22:45:22 ID:4GzIYP60O
>>95 >>96
仲間はけーん!
皆で楽しめて良かった
客の数半端無かったですよねw

98 :整理番号774:2008/12/08(月) 04:20:41 ID:rGBlHaScO
3日のお客さんの数と盛り上がりはすごかったねー箱パンパンだったし後ろまでみんな暴れててカオスだったw

99 :整理番号774:2008/12/08(月) 08:04:30 ID:T21cqdyUO
鬼村ブログ削除されまくりwww

100 :整理番号774:2008/12/08(月) 08:24:33 ID:fmrNOrrSO
100穫ったどー!
鬼村さんのブログによるとHOLIDAY無料ライヴ動員数を塗り替えたそうでwおめでとう!!
ブログはエロすぎww

101 :整理番号774:2008/12/09(火) 00:55:19 ID:IZFEZsQ1O
三日すごく楽しかった!初鬼畜だったんだけど鬼村さんがあまりにも衝撃的でしたwwwでも楽しくてハマっちゃったからこれからライブ通おうと思います(`・ω・´)よろしく

102 :整理番号774:2008/12/09(火) 12:37:16 ID:uV1AYsRMO
きらは渡さない
新規死ね

103 :整理番号774:2008/12/09(火) 19:11:23 ID:F8ry3VaKO
てかベースのアー写、まんま柩様じゃん!!!
何コレ!!!!キャー柩様が!!!犯されてるわ!!

104 :整理番号774:2008/12/09(火) 21:23:15 ID:lni7BZ6kO
>>102
渡さない
お前がしね

105 :整理番号774:2008/12/09(火) 21:37:54 ID:zrOrO0TO0
荒らすなよー痛いなぁ
キラとかどうでもいいからよそでやってw

106 :整理番号774:2008/12/09(火) 22:16:37 ID:lni7BZ6kO
>>105
お前がどうでもいいから

107 :整理番号774:2008/12/14(日) 00:56:14 ID:OXtW5UZOO
今日ライブ参戦した!
鬼村さんすっぴん池すぎ!ww

108 :整理番号774:2008/12/16(火) 06:45:10 ID:oNRbU68NO
>>107乙でした!
次名古屋だね

109 :整理番号774:2008/12/16(火) 09:07:09 ID:OVIA0tEdO
名古屋かあー
遠いな

110 :整理番号774:2008/12/16(火) 18:32:10 ID:udWxlS/DO
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=heart-vision

111 :整理番号774:2008/12/16(火) 23:51:14 ID:Y5UDU9np0
来月関東ばっかりだね。楽しみ

112 :整理番号774:2008/12/17(水) 03:08:45 ID:vDaP/N3zO
とにかくライブがおもしろいねこの盤wぼかるの煽りやばいwww

113 :整理番号774:2008/12/18(木) 07:49:31 ID:edKWvqGgO
入待ちってできる?

114 :整理番号774:2008/12/19(金) 22:38:19 ID:YBZLNb6CO
鬼村謎すぎるよね
ブログもタイトル変えたり、レス返信一つだけ消したり気になるw
ブログでオキニ分かるし、ファンとしては複雑w

115 :整理番号774:2008/12/19(金) 23:19:51 ID:YmrX9MwXO
そこまで意味ないんじゃない?
あとで見て気に入らなかったら変えたりしてるんじゃないかな?返信はしてくれるだけマシだけど漏れはそんなの気にしたことなかったなぁw
でも最近更新減ったよねorz

116 :整理番号774:2008/12/20(土) 18:35:20 ID:PPt4cVRI0
この人たち結構前からいるよね?
最近人気なの?


117 :整理番号774:2008/12/20(土) 23:08:37 ID:J85lPU7dO
>>115
そうかなw
意味深なの消してる気がするんだよね
麺がオキニにアピールする方法をさりげなくやってるしw
でも返信してくれるだけ優しいか!
昨日書いたブログはもうアップされないのかなー

118 :整理番号774:2008/12/24(水) 13:23:30 ID:3b16VTUBO
名古屋乙!ライブ楽しかったw
名古屋盤だったら通ったのにな(´・ω・`)

119 :整理番号774:2008/12/28(日) 01:11:20 ID:g03NHvC1O
保守age

120 :整理番号774:2008/12/28(日) 02:06:06 ID:0iRFPpWDO
ドラムが池過ぎてびびった
女の人だと知って更にびびった

121 :整理番号774:2008/12/28(日) 03:16:27 ID:ex+69pM4O
>>120
それ生見て言ってるの?
アー写では確かに池だけど生でみたら池とはry
生はやっぱり鬼村さんとキラさんが池!

122 :整理番号774:2008/12/28(日) 09:34:52 ID:9dAXOa5VO
私もあの二人が好きw
gとdは沼だよ

123 :整理番号774:2008/12/28(日) 10:43:02 ID:pB7nCC3vO
三村気持ち悪い。
金返せ!

124 :整理番号774:2008/12/30(火) 13:05:53 ID:7jX/Ei3TO
ライブでやってる曲で聞かせるようなバラード(?)っぽい曲って曲名なんていうか分かります?
名古屋で初めて聞いたんですが切なくてすごく良い曲だと思いました。

125 :整理番号774:2008/12/31(水) 04:20:03 ID:+p7EtIyZO
ヲリヲリってウォリウォリって読むんですよね?;

126 :整理番号774:2008/12/31(水) 05:40:37 ID:KXS1wckfO
鬼村がエロすぎて濡れる件www抱かれたいw

127 :整理番号774:2008/12/31(水) 10:30:44 ID:hre/tZK8O
三村金返せ!

128 :整理番号774:2008/12/31(水) 11:30:53 ID:gnvuCvypO
何だこのバンドwwライヴ行きてぇww

都内ギャなんだけど、都内でライヴやる予定ある?

129 :整理番号774:2008/12/31(水) 12:07:36 ID:gnvuCvypO
スマン。オフィ見たら普通に書いてあったorz

130 :整理番号774:2009/01/01(木) 15:51:18 ID:hswuRtxFO
鬼村とキラってまだ付き合ってるんだね。仲良さそうで見ててホンワカする。

131 :整理番号774:2009/01/02(金) 05:18:52 ID:CbIvGP9vO
>>130
仲良いだけで付き合ってないよー
てかそういう話は他でやってね

132 :整理番号774:2009/01/03(土) 18:58:15 ID:M6QFzZ390
実兄妹じゃないの?wwww

133 :整理番号774:2009/01/06(火) 01:38:16 ID:pYfOqED0O
明日は横浜だぁー!!楽しみ(・∀・)ノ

134 :整理番号774:2009/01/09(金) 00:29:19 ID:QmZKr2rqO
楽しんできてね!

135 :整理番号774:2009/01/11(日) 16:03:10 ID:mZ07/OxSO
鬼村さんブログ更新してー
死んじゃう(´・ω・`)

136 :整理番号774:2009/01/12(月) 03:16:30 ID:+reYUsH+O
>>135
ここに書かないでファンメで送れよww
昨日更新したけどすぐ消えたよなw

137 :整理番号774:2009/01/15(木) 17:45:15 ID:yz+GSIrX0
オフィ入れないんだが…

138 :整理番号774:2009/01/15(木) 20:58:00 ID:PKU2eNELO
管理不十分だよね…
スタッフがしてんのかな?
ちゃんとしてほしい…

139 :整理番号774:2009/01/15(木) 21:01:30 ID:QYvgSwSl0
携帯オフィ検索したらはいれたよ

140 :整理番号774:2009/01/19(月) 15:55:12 ID:0CF7Kf4VO
稀螺脱退

141 :整理番号774:2009/01/31(土) 08:31:10 ID:4tbLNHkc0
mj?

142 :整理番号774:2009/01/31(土) 09:44:33 ID:HRlSB7QWO
>>141
IDがNHKだ!!!

143 :整理番号774:2009/01/31(土) 18:56:15 ID:DGzHaLdQO
鬼村のすっぴん写メに萌えたwwほんとすっぴん池だね

144 :整理番号774:2009/02/01(日) 03:35:03 ID:25pFECYNO
最近鬼畜一家さんに興味を持ったんですが、メンバーの誰が女性なんですか?
キラさんがblogで「私」と使ってるので気になりました‥。
いきなり質問で申し訳ありません!

145 :整理番号774:2009/02/01(日) 03:59:11 ID:u5ou3zLjO
>>144
キラさんとヲリヲリ

146 :整理番号774:2009/02/01(日) 04:25:29 ID:3iXpj379O
ちょwww
危うくヲリヲリに結婚宣言するとこだたwwww

147 :整理番号774:2009/02/01(日) 10:59:27 ID:MKwo+3IJO
異端バンドってかデビキのパクリだけどね

148 :整理番号774:2009/02/01(日) 19:33:07 ID:25pFECYNO
>>145
ありがとうございます!
今度LIVE行ってみようと思います

149 :整理番号774:2009/02/05(木) 18:32:57 ID:Q6scUDqPO
短パン

150 :整理番号774:2009/02/06(金) 23:40:32 ID:xa1CHaAtO
ヲリヲリのチェキ誰か譲ってー

151 :整理番号774:2009/02/07(土) 03:56:12 ID:C4KaqJHZO
鬼村さんのすっぴんチェキ定価より高くていいから譲ってほしいです。。

152 :整理番号774:2009/02/11(水) 16:03:08 ID:g+6lvDM7O
ここのボーカルはクリスチャンなの?

153 :整理番号774:2009/02/11(水) 21:35:12 ID:/tPkotDEO
既出だったらすまんが、アー写蜉蝣のパクリ?
犬と鬼村が似てる気がするんだが
需要有ったら画像貼ります

154 :整理番号774:2009/02/11(水) 21:40:04 ID:l2VjDBpU0
>>153
曲のタイトルとかも似てるのあるし、ファンなんじゃないかと思ってる

155 :整理番号774:2009/02/14(土) 20:01:05 ID:50Hzzwr4O
>>153
画像見たいです

156 :整理番号774:2009/02/18(水) 21:48:22 ID:qCxeyDUmO
鬼村池麺!!

157 :整理番号774:2009/02/23(月) 18:55:30 ID:/HmE318KO
21日楽しかったあげ

158 :整理番号774:2009/03/04(水) 19:12:34 ID:pkSq9SNDO
鹿鳴とエリア楽しみage

159 :整理番号774:2009/03/11(水) 12:53:00 ID:t+L7tGIJO
ここは動員どのぐらいかな?
常連や仕切りは優しい?

160 :整理番号774:2009/03/15(日) 03:00:57 ID:X7yBRIpM0
鹿鳴館で見て思ったんだけどsince1889のVoも鬼村だよね?

161 :整理番号774:2009/03/15(日) 06:34:05 ID:T3+UjUquO
160
ばかか?

あー釣りか

162 :整理番号774:2009/03/16(月) 19:39:45 ID:B5nXe9XuO
顔似てるよね。兄弟みたい
髪型も鬼村みたいになっててびっくりしたw

163 :整理番号774:2009/03/19(木) 00:47:41 ID:clWjOECyO
次はエリアだねー楽しみ

164 :整理番号774:2009/03/19(木) 14:08:34 ID:Kdq+IytW0
似せてる?

165 :整理番号774:2009/03/19(木) 18:58:55 ID:iDknpSI0O
鬼村がsince1889のvo尊敬してるからしょうがないww

166 :整理番号774:2009/03/19(木) 19:30:03 ID:kliviLn+O
ヴィジュアル系歌舞伎町バンド誕生
http://www.barks.jp/news/?id=1000047934

ようつべ見てたらこんなの発見。キャバ嬢が好きなホストバンドか?
http://www.youtube.com/watch?v=6qEfTh_mKRI


167 :整理番号774:2009/03/20(金) 04:24:57 ID:D+e7mHiQO
どうでもいいけど髪型はシンスのボーカルの方があとだよwそれより鹿鳴館どうだった?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)