2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭に「麻生太郎」を付けて萎える番組を作れ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 12:22:47
麻生太郎の自民党総裁選に当選していいとも!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 12:28:42
麻生太郎のそれでもオレは岡崎市を悪く言ってない

たとえ首相になっても一生言ってろ!(;`皿´)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 14:12:29
麻生グループが北九にあった(ある予定であった)放送局に投資してたら…

JOGX→西部毎日テレビジョン 北九州8ch
JOHX→テレビ西日本 北九州10ch

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 21:56:27


 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
 | 麻生太郎祭り 2008 |
 | |
 | 時 :2008年9月22日(月)午後2時より |
| 場所:自民党本部前 .|
 |   冷やかしでも野次馬でも歓迎。 .|
 |     ※詳しくは大規模OFF板まで |
 |__________________|
     ∧∧ ||
     (・ω・).||
     /  づΦ

マスゴミのネガティブキャンペーンから麻生太郎を守りましょう。

相変わらずマスゴミは売国民主党の失言はスルー、
偏向報道から麻生太郎を守りましょう!!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 23:53:51
麻生太郎の絶対可憐チルドレン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/22(月) 03:22:07
麻生太郎のオタクに媚びろ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/22(月) 16:09:16
あの連中が来る前に…

麻生太郎のそれいけ!アンパンマン
麻生太郎のそれ逝け!麻生(アソ)パソマソ
麻生太郎のどらエモソ
麻生太郎のさざえサソ
麻生太郎のクレヨソしそちゃそ
麻生太郎のギャラクシーエンジェル
麻生太郎のらき☆すた
麻生太郎のぴたテン
麻生太郎のシスタープリンセス

麻生太郎の恋のから騒ぎ
踊る!麻生太郎御殿!!
麻生太郎のガキの使いやなかばい!!
麻生太郎の全力!Tunes
麻生太郎。をプロデュース
麻生太郎の世界の車窓から
麻生太郎の建もの探訪
麻生太郎の提言の広場
麻生太郎のKファン
麻生太郎のバトルスピリッツ 少年突破バシン
麻生太郎の炎神戦隊ゴーオンジャー
麻生太郎の仮面ライダーキバ
Yes!麻生太郎5 GoGo!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/22(月) 18:59:11
麻生太郎の首相になっていいとも!
麻生太郎の失言して中韓を怒らせていいとも!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 13:01:58
麻生太郎野球教室(御幸毛織降板)

♪麻生 麻生 あーあそ 麻生 自民党総裁は麻生
 麻生 麻生 あーあそ 麻生 極右差別主義内閣は麻生
 岡崎市民は知っている 失言癖は麻生と知っている
 麻生 岡崎の豪雨を軽視発言
 麻生 民主党をナチス批判
 麻生 麻生 アルツハイマー発言は麻生

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 13:18:08
麻生太郎のオールナイトニッポン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 13:55:13
地球一周麻生太郎の旅 あそのり

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 14:11:04
[新]理由ある麻生太郎(終)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 16:57:05
麻生太郎のハロージャガー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 17:31:24
>>9
(2番)
♪麻生 麻生 あーあそ 麻生 タカ派は麻生
 麻生 麻生 あーあそ 麻生 妄言は麻生
 中韓の人々は知っている 失言警戒は麻生と知っている
 麻生 クリスチャンなのに靖国容認
 麻生 創氏改名正当化
 麻生 麻生 アジア軽視は麻生

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/24(水) 13:51:02
15 名前: 名無しさんといっしょ 投稿日: 2008/09/23(火) 20:59:16 ID:s423rGFG
そこで、鹿島くん
フジテレビと福島テレビも暴力団に資金機材など提供して、此方に嫌がらせをして、
詐欺殺人狙って宣伝しているみたいだけど、これどういうこと?
2年間拡声器から騒音垂れ流し状態で手口と風説エスカレートしているみたいだけど?
それかさ、前に書いたときに対人レーダー設置している場所聞いていたときに距離言ったら流石に慌てていたようだけど、
2年前から場所つかんでますよ
日本国内法でいくら暴力団と言っても強襲できないでしょ
でも、低周波の方が人体的に殺傷レベルみたいだし、殺ってもいいですね?
金品などの要求も見過ごすことが出来るレベルではありませんしね
18 名前: 名無しさんといっしょ 投稿日: 2008/09/23(火) 23:54:12 ID:s423rGFG
火消し?揉み消し?口裏合わせろ?
でさ、鹿島くん
此方に詐欺殺人狙って、具体的に殺人行為行っている貴志君がこちらに何か言えるかね?
警察も兼ね欲しさに犯罪組織に協力しているようだけど、
此方を殺そうとしているあんたらをどういう風に考えているだろうか?
国内法と自民公明をバックにつけたあんたらの動きを2年間見てきたわけだけど、
具体的に殺人を狙ってきたために此方も具体的に排除行動に出ている
でさ、鹿島くんと友達に言っておくけど、本当に君達頭良かった?
俺はそういう風にあんたら見えないんだけど・・・・
新着レス 2008/09/24(水) 00:13
19 名前: 名無しさんといっしょ 投稿日: 2008/09/24(水) 00:13:16 ID:r03iNwB/
752 名前: 専守防衛さん 投稿日: 2008/09/24(水) 00:11:45
先崎(まっさき)くん
最近運輸作業員風うろつかせているみたいだけど、何か都合悪いことあったかね?
事実関係捏造して風説流布しているしあんたは
殺すそぶり見せたら逆に殺すぞ^^

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/24(水) 13:51:59
麻生太郎のココがヘンだよ韓国人!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/24(水) 16:19:21
麻生太郎の北朝鮮ウルルン滞在記
麻生太郎の使いやあらへんで
麻生太郎とはちみつとクローバー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/24(水) 16:21:28
8時だヨ!全員麻生太郎

19 :麻生バカ:2008/09/24(水) 17:45:59
麻生太郎のエロスだヨ!全員集合
出演:山崎拓、上戸彩

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/24(水) 18:46:18
麻生太郎の新・征韓論
麻生太郎の平成脱亜論

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/24(水) 23:05:07
>>19
退場

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 00:24:41
254 名前: 名無しピーポ君 投稿日: 2008/09/24(水) 23:58:05
29 名前: 名無しさんといっしょ 投稿日: 2008/09/24(水) 23:39:39 ID:NlEqiDUm
鹿島くん
あんたが付き合いがある精神病院友達関係は危険詐欺宗教関係多いみたいだけど、
風説流布することやめてくれないかな
金目当てでしょ
お金ないですよ、生活費以外
それで暴力団まで使って脅迫強要行為してくる、
確かに頭良いけど知的障害領域が病的な鹿島くんは凄いですよ
精神病院関係者で外の付き合いが無いですが、
最初からそれを警戒していたためですよ
病院職員が具体的に親類まで含めて詐欺を働いたようで
けんちょーとそうか、それに自民党はすげーですね
対策考え直していた所ですよ^^
30 名前: 名無しさんといっしょ 投稿日: 2008/09/24(水) 23:56:15 ID:NlEqiDUm
鹿島くーん
事が予想以上に政治的なために、政治関係板に移動しますよ
対人レーダーみたいな殺人可能な兵器を民間人に使うぐらい日本国政府が恐怖政治を行っているようですからね
あんたが此方を殺すこと狙っているから、殺すといっているんですよ、鹿島くん
新着レス 2008/09/25(木) 00:20
255 名前: 名無しピーポ君 投稿日: 2008/09/25(木) 00:20:39
鹿島くん
元従兄弟自衛官が主犯らしいけど、
此方の戸籍盗用で在日外国人入れたことについて自衛隊2年前から呼び出しているけど
逆切れして、逃げ回ってますよ
自衛隊以外にもあるようで、それについても聞きたいことありますよ
親戚だとか従兄弟だとか風説を流布し詐欺行為まで働いているようで迷惑していますよ
電話すぐ切ってくるしね、自衛隊は・・・・・・・・・・・

23 :さくらボ+:2008/09/26(金) 12:08:34
麻生太郎のみなさんのおかげでした

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/27(土) 19:35:19
なるタロ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/27(土) 19:46:37
情報ライブ アソウ屋

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/27(土) 19:56:35
麻生太郎。をプロデュース

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/27(土) 19:59:23
嫌われ太郎の一生

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/27(土) 20:03:07
麻生太郎のももち浜ストア

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/28(日) 07:19:01
麻生太郎のポンキッキ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/28(日) 07:21:49
もーれつアソウ太郎

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/28(日) 09:16:16
麻生太郎の2時のワイドショー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/28(日) 12:24:01
麻生太郎氏が以前週刊ポストのインタビューで「国民はマゾ。間違いない(笑)」みたいな発言をしてましたね。
これは完全に国民をバカにした発言だヨ。自民党が散々国民を痛めつけるような政治ばかりしているのに、自民党が支持されているから国民はマゾだって言いたいんだろ?
自民党の政治家は悪政を行っていると言う自覚はあるようだ。確信犯だなwww

国民をマゾだと思っているならこれからも国民を喜ばすために消費税増税とか国民に痛みを押し付ける政治を行い続けるつもりなのだろう。
麻生なんかにこれっぽっちも期待はできない。小泉政権の再来にしかならない。

ちょいワルとかそういうレベルじゃないもん。既に横領とかの疑惑がいっぱいあるじゃんw
税金フトコロに入れまくりテラ犯罪者www顔からして極悪人なのは一目瞭然だ。

麻生は人材派遣会社を経営してるから格差是正なんてしないし、会社をいくつも倒産させかけているのに自分に実力があると勘違いしているようだ。
小泉でさえ「自分は親の七光りで運が良かっただけ」と言う謙虚さがあるのに・・・こいつときたらブッシュと同じでただの馬鹿なボンボンだよ。

次の選挙で大敗させて思いっきり恥かかせてやりたいね!いつまでもマゾだと思ってナメんなよ、と。
http://0dt.org/000714.html

33 :さくらボ+:2008/09/29(月) 16:21:07
麻生太郎のごきげんょぅ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/30(火) 08:28:28
とっとこ麻生ハム太郎

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/30(火) 21:25:55
ジャパネットアソウのテレビショッピング

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/03(金) 15:44:16
>>26
重複>>7

麻生太郎の青春
麻生太郎の卒業
(ともに広岡瞬降板)

37 :名無しでいいとも!:2008/10/07(火) 18:46:22
一獲千金ヤマワケQ〜責任者は麻生太郎だ!
麻生君いい加減衆議院解散の事考えろ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/07(火) 18:53:58
麻生首相 あさ・なまくび・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/17(金) 03:51:28
麻生太郎の田舎に泊まろう!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/18(土) 00:30:35
麻生太郎のゆく年くる年

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/18(土) 00:37:26
麻生太郎のとなりの晩御飯

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/27(月) 15:23:15
麻生太郎のホテルで夜会合していいとも!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/27(月) 15:50:05
◎呉忠信 先生 中華民国の対チベット統治権を回復

http://ap6.pccu.edu.tw/encyclopedia/data.asp?id=1282&nowpage=1

http://72.14.235.104/search?q=cache:YCMo0EtqTlUJ:ap6.pccu.edu.tw/encyclopedia/data.asp%3Fid%3D1282%26nowpage%3D1+%

22%E5%90%B3%E5%BF%A0%E4%BF%A1%22+%22%E9%81%94%E8%B3%B4%E5%96%87%E5%98%9B%22&hl=ja&ct=clnk&cd=28&gl=jp&lr=lang_zh-TW

 中華百科全書

  呉忠信

   西藏 南鄰印度、為 英國 侵我目標之一、〜

   先生 親在二十九年二月 經緬甸、
   印度 入藏,
   主持 坐床大典,是即 十四世達ョ喇嘛。
   駐藏辦事處 即在此時設立,為 民國建國 以來之首次。
   中央 對藏 統治權 自此恢復。

 つづきは、
  http://kumaxblog.blog.so-net.ne.jp/2008-10-26?comment_success=2008-10-27T15:36:09&time=1225089369
   麻生高級BAR [時事ネタ]
    2008-10-26


44 :明るく楽しい大阪城 ◆Jz9y3GJYBc :2008/10/28(火) 18:34:57
((;゜Д゜)ガクガクブルブル、 国家権力コワス

10/26 麻生邸宅見学に向かおうとしたら逮捕
http://jp.youtube.com/watch?v=3Uw701vV15U

0:20秒ごろ、黒服に帽子を被った男が先頭の若者に自分から抱きつき
若者が邪魔なので払いのけようと手を触れた瞬間
「公妨(公務執行妨害)だあ!」のさけび声が上がり、
その直後まるで事前に打ち合わせていたかのように
「よし、やろう!」と言う大きな声が聞こえます。

渋谷署警察官との事前打ち合わせ@ハチ公前
http://jp.youtube.com/watch?v=VukCiIa0BDc&feature=related
記者会見/「麻生太郎邸拝見ツアー」参加者3名不当逮捕
http://jp.youtube.com/watch?v=V6X0rVVUMY8&feature=related
DEMO in SHIBUYA
http://jp.youtube.com/watch?v=_lDLdIRTRRA&NR=1
「麻生首相宅見に行こう」で男3人逮捕
http://jp.youtube.com/watch?v=o68UkD27URY&NR=1
続・「麻生首相宅見に行こう」で男3人逮捕 - やっぱり転び公妨でした!?
http://jp.youtube.com/watch?v=hgMZTl04N_w&feature=related


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/30(木) 08:13:22
麻生太郎の弟子っちょピカ丸

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/23(日) 22:28:46
ウルトラマン麻生タロウ



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/04(木) 12:26:48
麻生太郎の酒池肉林

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)