2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フジ火10】トライアングル part18

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 19:33:22 ID:95tSLnNz0
関西テレビ放送開局50周年記念ドラマ
毎週火曜 22:00〜放送

原作:新津きよみ
脚本:水橋文美江
演出:三宅喜重 木内健人 白木啓一郎
音楽:澤野弘之 林ゆうき
プロデューサー:重松圭一 小寺健太
公式HP:http://ktv.jp/triangle/
公式HPの秘密について:http://edens.seesaa.net/article/113995386.html

<キャスト>
郷田亮二…江口洋介
黒木舜…稲垣吾郎
葛城サチ…広末涼子
郷田唯衣…相武紗季
志摩野鷹也…堺雅人
富岡康志…谷原章介
秋本了…佐々木蔵之介
丸山慶太…小日向文世
葛城均…大杉漣
葛城清子…風吹ジュン
黒木信造…北大路欣也 ほか

前スレ
【フジ火10】トライアングル part16 (実質Part17)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1236695024/

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 19:35:01 ID:V/+hChXf0
2get

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 19:35:33 ID:95tSLnNz0
過去スレ
【フジ火10】トライアングル part16
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1236694847/
【フジ火10】トライアングル part15
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1236180105/
【フジ火10】トライアングル part14
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1236072135/
【フジ火10】トライアングル part13
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1235505242/
【フジ火10】トライアングル part12
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1235013797/
【フジ火10】トライアングル part11
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1234863788/

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 19:35:51 ID:95tSLnNz0
【フジ火10】トライアングル part10
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1234280990/
【フジ火10】トライアングル part9
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1233761558/
【フジ火10】トライアングル part8
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1233260904/
【フジ火10】トライアングル part7
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1232709361/
【フジ火10】トライアングル part6
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1232366478/
【フジ火10】トライアングル part5
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1231861711/
【フジ火10】トライアングル part4
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1231341657/
【フジ火10】トライアングル part3
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1231253132/
【フジ火10】トライアングル part2
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1229700021/
フジ来年1月スタート火10「トライアングル」
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1226287734/

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 19:45:00 ID:hi0n1XX3O
>>1

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 19:53:19 ID:jJZjLY9aO
>>1乙中畑清です


7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 19:57:05 ID:3OeooaFI0
前スレ>>991
いや、捜査資料は本物だけど普通そんなとこに興味の無い野球カードについて
詳細とか書かないよね?
『押収されたのは原のカード』って書くよりも
『押収されたのは野球カード』って書くのが普通じゃない?

という事で、
・コンプリートしてた巨人のスタメンから無くなったと知ってる【郷田】
・押収されたカードが『中畑』と知ってる【○山】

そろそろ丸山の動機について
本 気 で 話 し 合 わ な い か ?

兄弟説とかもういいから。




8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 19:57:57 ID:6q7qGaPR0
>>1

亮二=雄一で間違いないのかな・・・
火事が起きたのが15年前。現在亮二36歳−15=21歳
新聞で雄一の年齢21歳って書いてあったし

既出ならゴメン

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 19:59:31 ID:ATs7tO3a0
わかった!トライアングルだから3人犯人がいるんだよ。

佐智枝ちゃんは新藤が殺す(痴情のもつれから)
亮二が発見した時は実はまだ蘇生できる余地はあったのに
郷田父の医療ミスで死んでしまった。この際、借金の新聞記事は
ひっかけだったと言う事にするw

恨みから葛城父が八ヶ岳で放火。
実行犯は葛城父の偽造パスポートを使って入国した中国人。

葛城父と黒父の関係は、佐智枝ちゃん事件の時から協力しあっている。が、
新藤を立件出来ないまま終わってしまった。黒父は
放火に関しては葛城父が怪しいと思っている。

あ〜、自分で書いていてもわからなくなって来たヽ(`Д´)ノウワァァァンン


10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 20:06:43 ID:5NF7PuaE0
>>8
だから、それだったら
さちえとの思い出の回想はなんなんだよ。

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 20:14:53 ID:5zIixiTs0
>どこかであったかな?
>って程度かと思ってたけど
>誰かこのシーンの正確なセリフわかる人教えて

第9話 郷田と葛城父の対面シーン

 葛:君が…電話をくれた
 郷:ええ
 葛:郷田亮二君
 郷:そうです…郷田亮二です
 葛:会うのは…初めてじゃない
 郷:さあ…どうなんでしょうね



12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 20:15:25 ID:EKmjunYc0
>>9
yahooのテレビ欄に「佐智絵、志摩野、そしてサチが殺された3つの事件は同じ人物の犯行だった。」
って書いてあるぞ。

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 20:17:42 ID:0K6br9y10
黒幕 ○さん
動機 放火犯は郷田。それにより、実は○さんの家族も巻き込まれて死亡。
   ○さんが河原に呼び出したのもホントは郷田の方。サチは予定外。
   現在でまさかの再開。復讐心が再び。

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 20:30:57 ID:5zIixiTs0
>>7
>そろそろ丸山の動機について
>本 気 で 話 し 合 わ な い か ?

中畑のくだりの前、丸さんが配った記事の見出しのクローズアップ

 ?暴な人員削減(たぶん横暴?)
 強制残業
 怨恨による犯行か?

丸さんを犯人と仮定した場合、肉親が過労死もしくは自殺?

そのあとに経営状態が悪い云々で保険金搾取も匂わせていますが…


15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 20:32:41 ID:VYiK2XtK0
>>12

その予告を信じると、その3つの殺人事件現場の近くに居たのは郷田だけなんだよな。
ただ秋本も佐智絵、志摩野の殺人現場の近くにいた。サチの時の動向は不明。
ライフルの狙撃が秋本だったのか?

佐智絵が殺害ではなく事故死に近い状況だったら秋本犯人説は十分アリ。
それに中畑のカードて秋本のじゃなかったっけ?



16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 20:36:11 ID:aL4/Gvam0
Yahooより

25年前の犯人にようやくたどり着いた亮二(江口洋介)。
佐智絵、志摩野(堺雅人)、そしてサチ(広末涼子)が殺された3つの事件は同じ人物の犯行だった。
ついに明らかとなる、25年前の真実とは?
そして真犯人の正体は?
ようやく25年前の事件の犯人にたどり着いた亮二は、その人物に会いに行くと信造(北大路欣也)に報告。
信造は「サチさん殺害事件の犯人が捕まるのは時間の問題だから、無茶をするな」といさめる。
しかし時効の壁に阻まれ、本部が追及できない25年前の真実を自らの手で明らかにしたいと懇願する
亮二の思いを受けとめ、真相に迫ろうとする彼を送り出す。
信造から亮二を護衛するよう命じられた舜(稲垣吾郎)もスタジアムへ駆けつけた。
遠くから見守る舜。そして亮二の前に均(大杉漣)が現れた。
亮二に問い詰められ、佐智絵が新藤(宅麻伸)の子ではないかと疑った事実を認める均。
「罪を認めて欲しい。佐智絵を殺したのは、あなたですね?」と迫る亮二。
舜は神経を張り詰めながら、その会話を無線で聞いている。
亮二と均の緊迫したやりとりが続く中、遠くから2人を狙い銃口が向けられる!


17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 20:40:42 ID:6q7qGaPR0
>>10
あぁ、そうか;サチエとの回想忘れてた・・・。


18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 20:41:24 ID:5zIixiTs0
12>>

志摩野事件 郷田、秋本、丸さん(搭乗者名簿)
サチ事件  郷田、葛城父、丸さん、秋本(日本へ帰国中)

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 20:47:00 ID:g2NfxOtr0
普通に考えて、同窓会の時からいた、秋本が犯人だろうなあ。

郷田が記憶障害って説は、まあ医者や国際警察って経歴からありえないだろう。
でも、友人の秋本は、ど忘れする馬鹿な子ども時代だったから、記憶障害ってありうる。
秋本は、サチエを好きだったから、嫉妬したのかも。
ただ、黒スケ父が、「あれは子どもの犯行ではない」って断言していたのが気になる。
(子どもだと、刑事無能力でさばけないから、だったら、許すが)

拳銃も、サチ兄が中国で教われたチンピラも拳銃をもっていた。
上海に出入りしていた、秋本なら密輸は可能だろう。
偽造パスポート絡みの大杉の会社に近いのだから偽造パスポート
を自分=秋本もしようかのうだろう。
同様に大杉の愛人のマンションに毒を、隠すのも秋本なら可能だろう。

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 20:48:32 ID:j3EvTYuS0
>>10>>17
あれは映像のトリックで、郷田の回想に見せかけているけれど、
実はただの過去の光景かもしれない。

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 20:50:53 ID:GXNz1nVHO
余談だけど 84年はなぜか衣笠が大爆発・・カープセ界優勝!阪急との日本シリーズでもブーマーを大野などが見事押さえて日本一 !83巨対西武、85阪神200発の狭間の地味な年だった。広島市民だけ盛り上がってたと聞く。瀬古がロスで惨敗、ショック受けた年。

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 20:54:23 ID:g2NfxOtr0
秋本犯人説だと、郷田が、大杉サチエ父をスタジアムに呼び出す行為の意味が不明。
大杉サチエ父を、囮にして、見通しのきくスタジアムに、真犯人=秋本をおびき出す
ためなら、賢いが。

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 20:59:42 ID:EKmjunYc0
郷田亮二(35)
黒木舜 (32)
葛城サチ (30)
郷田唯衣 (26)
志摩野鷹也 (39)
富岡康志 (35)
秋本了(35)
丸山慶太 (50)
葛城均(57)
葛城清子(56)
黒木信造(59)
サチは35歳だと思ってた。

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 21:01:49 ID:mYyreWa+O
郷田兄弟入れ替わり説信者は、兄弟が入れ替わってさえいれば犯人が誰かなんて二の次なんだろ。
兄貴が亮二になりすましてるんなら時効まで待つ意味ないだろ。

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 21:03:10 ID:OHPMgFwX0
的外れすぐる長文推理は禁止!


26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 21:06:33 ID:37ZwnAAf0
サチが撃たれたとき、
葛城父は郷田が撃たれるの知ってた感じするね


27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 21:07:50 ID:g5O/RlB3O
>>11
そこまで言い切ってるのか…
じゃあやっぱり会ってはいるんだろうな…
>>24
逆に言えば入れ替わってないなら時効まで待つ意味はあると?

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 21:11:48 ID:Xu2FAltuO
え、兄貴が亮二になりすましたってしてなくても(どっちかが犯人なら)
時効まで待つ意味あるじゃん


29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 21:13:04 ID:jZ4axAiQO
捜査資料に中畑と書かれていたとしたら
警察は野球カードを本当は2枚押収している。

野球カード1枚
黒「堀米さんの落としたカードですね」
郷「当時流行ってたんだ」
(自分があの時カードを落としたことには気がついていない)
丸「中畑のカードだろ?人気あったもんな」
(中畑のカード?そうかあの時俺はカードを落としたんだ。
 じゃあ堀米が落としたカードっていうのは何だ?)
堀米に聞くと原のカードを現場近くで拾ったという。
そして警察がそのカードを隠蔽していたことを知る。
原のカードの落とし主はいったい誰なのか!?


30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 21:33:38 ID:VYiK2XtK0
黒スケが父親に命じられて郷田のことを護衛するみたいだが、
予告だと丸さんもスタジアムに駆けつけていたような…
TV誌でもネットでも、予告で丸さんの存在が無視されているのが気になる。

郷田と黒スケが組んで葛城父を囮に真犯人を誘き寄せる
…誘き寄せられちゃった丸さん、てことになるのか?

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 21:36:55 ID:jtUMjxGKO
シマノは亮二の兄と同い年ですね

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 21:37:02 ID:ATs7tO3a0
どうせスタジアムで銃口が向けられているのなら
サチは最終回で死ぬ事にすればいいのに。
また無駄に誰か死にません様にナムナム

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 21:51:58 ID:iokpfAMO0
>>31
そうなんだよ。
シマノが郷田の兄ということはないだろうか。
もっといえば、シマノ、郷田、サチが本当の兄弟。(トライアングル)
そのうち2人が殺された。
殺された人間から推理すると別の答えがあると思うのだが。

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 21:56:09 ID:vvqGu83u0
カードの選手の名前って、関係者しか知りえない重要な証拠になりえるから、
資料に書いてないのもおかしな気がするが・・・。
よく誘導尋問で犯人が言ってしまって、あっ!っていう場面あるし。
服とか凶器とかもそうだけど。
まぁ、カードの内容まで犯人がよくよく見てないって事もあるけど。

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 22:04:39 ID:R7fFCUyK0
時効まで待っていたのは、兄の言うこと信じたからの行動
なんだけど、民事ではまだ訴えられるとくろすけは言っていたし
犯人にしてみれば、時効があろうがなかろうが、25年前の事件
の真相に触れられたくなければ、その人物を殺そうとしても
おかしくはない。

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 22:08:40 ID:4E4/n4+TO
>>33
郷田母が「幸子」だから、サチの母親かもと思ったことはある。
でも唯衣とサチは年齢も違うし、新聞にも唯衣は長女と書いてあるしねぇ。

37 :名無しでいいとも!放送中は状況板で:2009/03/13(金) 22:14:05 ID:OH4X7owLO
3つの事件とも同一犯と宣言したのはブラフで、犯人はバラバラとか。
サチエ殺人犯だけを知っている父黒木が郷田の発言に驚いて犯人に連絡、
郷田に呼び出されていない犯人は状況を知るためにこっそりスタジアムに。
郷田「引っかかったな!」

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 22:14:09 ID:e2NPydI/0
丸さんが犯人だったら、登場者名簿に名前があった時点で裏とって
捕まえなかった郷田と黒スケがとてつもない間抜けに思える。

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 22:15:21 ID:Ja0mciGz0
>>34
資料には中畑と書いてあったから、○さんが中畑と言っても
既に資料に目を通した黒スケは特に反応しなかった。


40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 22:15:49 ID:ayQFd+/N0
シマノが犯人

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 22:16:33 ID:KcpVBKkd0
決定的なこと言っていい?
前スレ見たが誰もコートのことツッコんでないのね。
葛城父と郷田が落ち合うとき、○がサチに電話してたよね?そして探しに出かけたよね。
その時、○はいつものコートの上に白いジャンパー着ていたんだ。ずいぶんと厚着だよね。
で、サチが撃たれた後、○が出てきた時はいつものコートの姿だったんだよね。

どういうことかわかる?

そうだね、プロテインだね。



42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 22:16:49 ID:hEOHwfAm0
ヒントメールにあったという

あの日、晴れていて、あの子がいて、 あの野球カードが落ちていた。
あれから二十五年。
私に気付いたのだろうか。
それとも…

もうやるしかない。
愛するアイツの為にも。

の最後の部分特に気になるんだけど
犯人は愛する誰かのために人を殺してるのかな?


43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 22:19:22 ID:R7fFCUyK0
902 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2009/03/11(水) 14:01:34 ID:KGpmw5yw0 (PC)
TVガイドのトライアングルキャンペからの最後のヒントメール


あの日、晴れていて、あの子がいて、 あの野球カードが、落ちていた。
あの子=サチエ
あの野球カード=中畑のカード?原のカード?

あれから二十五年。
私に気付いたのだろうか。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
誰が?意味不明。

それとも…?(気づかなかったのだろうか。?)

もうやるしかない。
何を?郷田は、犯人を殺そうとするのか。

愛するアイツの為にも。
愛するアイツ=サチエ?サチ?

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 22:19:47 ID:iokpfAMO0
>>36
亮二と唯衣の年の差が9才というのが引っかかる。

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 22:25:35 ID:Xu2FAltuO
郷田が犯人じゃないとバーロー並の死神になっちゃうよね
広末死に損だし。でも広末は生きてる気がするが

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 22:25:44 ID:BEC7Awyc0
銭ゲバスレだけ書き込めません

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 22:25:54 ID:LuZmL5Qe0
郷田兄弟入れ替わり厨は根拠を説明してろよw

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 22:27:04 ID:19CovVkfO
だからボンクラ共よく聞け!押収した一枚のカ-ドは原。郷田も管回収したが実は一枚忘れていたんや!それが中畑。それは犯人が回収!知っているのは郷田と犯人だけ。つまり丸山!

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 22:30:03 ID:5zIixiTs0
>>34
搭乗者名簿の時と同様にその場で詰問していると思う。
丸さんの中畑発言で所有者が秋本だと思い出したのでは?
自白させたいというのは富岡の時(この時は自首)と同じ心情かも…


50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 22:33:45 ID:Ja0mciGz0
>>41
サチが打たれた後に駆けつけた時もコートではなく白いジャンパーだったよ。
残念!

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 22:35:04 ID:TTf5gMol0
>>14
ごめ。もう一回そこみてくるから、何話の何分くらいかな?

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 22:35:23 ID:4E4/n4+TO
八ヶ岳の火災は平成6年3月15日。
放火なら、殺人の時効は15年だから早く犯人を捕まえる必要があるのは、こっちじゃない?
郷田が本当に捕まえたい犯人は八ヶ岳の方かも。
サチエちゃん事件と繋がっていることを突き止めたとか。

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 22:35:31 ID:Xu2FAltuO
>>47
ミステリーものに探偵は2人いらない
いつも郷田の行く先に死体
サチエ殺しは郷田少年には無理
事件後、兄が焼死


54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 22:48:42 ID:nFq3IkDrO
兄貴ってなんで死んだの?
兄貴か犯人?

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 22:51:52 ID:Dgv7PDHcO
最後は正義のみかた、郷田マンが登場
犯人あっけなく捕まる

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 22:52:05 ID:19CovVkfO
>52 君はTV観てるのか?関係有るとか無いとか……西村京太郎の本読め!少しは読解力上がるっすよー!マジッスカー!

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 23:02:41 ID:6q7qGaPR0
今10話見てる。

サチエの作文のことなんだけど、
同級生の女が先生に会って簡単に手に入れることができてんのに
なんで黒木パパは25年間手に入れることができなかったんだ?
新藤が犯人じゃないのに隠す意味がわからん。
むしろ犯人からしたら新藤に疑惑がかかるから隠さないほうがいいんじゃ・・・。
それも新藤に弱み握られてたっていうのに関係があるのか?

あと関係ない話になって申し訳ないけど
クロスケの「誰なんですか?」っていうところめっちゃ好きなんだが
俺だけ?

長文スマソ

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 23:05:05 ID:BmQf8yMeO
短ぱん

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 23:08:52 ID:oyK2naTU0
>>30
そうだろうね
葛城は自分が恨みをかったせいでサチエが殺されたと思ってるかもしれないし、
葛城も協力してるのかもしれない

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 23:08:53 ID:wd5KvCwQ0
黒木パパはどこまで本当のことを言っているのかわからん。

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 23:11:36 ID:GXNz1nVHO
サチ母が○の妹。葛城父がサチ母の上海愛人。サチは葛城父との情事によりできた実娘。それが元で家庭崩壊。妹思いの○、25年前葛城父を執拗に追い詰める。葛城父:わかった。サチを娘として迎えよう。その代わり俺の・・いや新藤の娘をやってくれ!○:本当だな。

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 23:12:32 ID:g5O/RlB3O
>>57
黒父はすり替えられた手紙が本物だと思ってたんでしょ?
>むしろ犯人からしたら新藤に疑惑がかかるから隠さないほうがいいんじゃ・・・。
そのことからも、隠蔽と犯人は関係ないってことじゃないの

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 23:13:07 ID:sHWU7pZQ0
散々既出だろうけど公式の堺雅人さんのインタビュー、志摩子を演ずるに当たって

サチをサポートする動機もあるにはあるけれど、
プロデューサーにお話を伺っていても、
今の時点では齟齬(そご)がポロポロ出てくるので、
志摩野という人物については、決まっているところが少ないのではないかと思いますね(笑)。
Q:演じにくい役ですね。
逆算はまず出来ないですよね。
だけど、実際に撮ったVTRを見ながら次の展開を作っていくやり方は、
テレビドラマならではの手法だと思います。
上手くいくのかいかないかは別問題としても、
とても面白いやり方なんじゃないかなと思います。

中略

場面ごとの仕上がりを確認しながら、
視聴者の方の反応を見ながら、作っていくやり方じゃないでしょうか。
志摩野に関しても、今ある情報とは別の展開の仕方をするかもしれないし、
それは悪いことではないと思います。これ、上手くいけばものすごいドラマが出来るんじゃないかという気がします。
プロデューサー、監督、脚本家と、この3人が物語を俯瞰で見て、
流れをつくってそのエピソードを膨らましたりして連続ドラマは作られていく。


…これてストーリー考えながら撮影してるってことだよね…推理する意味あるのこのドラマ
堺さんも若干あきれ気味な気がするインタビューだった


64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 23:15:19 ID:aazXZZPEO
いくら推理したところで、亮二の妻となった売れっ子作家の佐智絵(桜井幸子)が書いた小説の話ってオチなんだから、意味ないと思うが・・

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 23:16:47 ID:c8P0egTTO
>>36
亮二と唯衣が異母兄弟なら、どう?
郷田父と唯衣母が再婚したら、戸籍上唯衣が郷田家の長女に・・・ならない?

今気づいたけど、サチって佐智絵ちゃんや郷田と同い年じゃないんだね。

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 23:19:07 ID:5NF7PuaE0
>>63
逆だろ?
撮影しながらストーリーを考える。
日本語、大丈夫ですか?

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 23:21:52 ID:VYiK2XtK0
プロデューサが公式ブログで

「真相は最終回までわからないどころか、毎週毎回がわからないような・・・
例えば、先週と今週の展開が食い違っているとか・・・。
次々と疑問が湧いてもう目が離せなくなるような・・・。
それを具現化したこのドラマ〜」

と語っているので、今の状況には当人満足しているんだろうな。

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 23:22:22 ID:sHWU7pZQ0
>>66
読解力の無いアホは寝てろ

69 :65:2009/03/13(金) 23:22:46 ID:c8P0egTTO
違うか。郷田母と唯衣父か。
ああややこしや〜

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 23:25:19 ID:4E4/n4+TO
>>64
それなんて10年愛。

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 23:26:16 ID:e2NPydI/0
企画がたったのは早くても、脚本家が決まったのは遅かったとかかね。
あの原作をベースにして書いてくれと言われたら大抵の脚本家は断るだろうし。
もっとミステリー慣れしてる人に書いてほしかった。

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 23:26:23 ID:6q7qGaPR0
>>62
ご意見ありがとうございます。

最初はそう思ったんですけど
先生に手紙貰いに行ったときはホンモノもらったんですよね?
黒木パパが事件から外されたってことは最初は担当してたってこと。
その間に手紙に辿りついて受け取ってるはずと思ったんです。
手紙受け取ったのは捜査外された後で別の刑事が受け取った?



73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 23:32:33 ID:4E4/n4+TO
>>65
なるほど!
サチ母、上海で精神不安定になり、シマノを置き去りにして帰国。
サチを大阪で捨て、郷田父と再婚。
あるかもしれない。

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 23:33:59 ID:1XgryCEM0
>>72
捜査担当は黒パパ一人じゃないだろうから、他の誰かが受け取って、
黒パパが目にする前にすりかえられてたんでしょう。

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 23:35:51 ID:IUXGxfGb0
丸さんは同性愛者で、レンレンの愛人。
今はアレだけど、
往年は美青年で、警視庁トップとも関係を持っていた。

25年前、丸さんは、
血縁関係を疑って悩んでいるレンレンを思うあまり、
サチエを殺してしまった。

郷田がIPから派遣されてきた時は、
河原で追い返した少年とは気づかず、
「ちょっとかっこいいじゃない(・∀・)」ぐらいに思ってた。
でも、今は愛するレンレンのために、命を狙っている。

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 23:38:13 ID:6q7qGaPR0
>>74
うやむやが晴れました。
どうやら真実以外を見つめていたようです。
ありがとうございます!

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 23:43:17 ID:VYiK2XtK0
>>73

それだと郷田が持っている家族写真と辻褄が合わなくなる気がしないでもないが、
郷田母が幸子なだけに、サチの実母という可能性は高そうだよな。

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 23:44:21 ID:c8P0egTTO
>>73
異母兄弟ではなく異父兄弟とかで考えてみた。

幸子は亮二・サチを産んだ後、亮二だけを連れて郷田家に嫁ぎ、唯衣を産んだ(あるいは連れ子同士の再婚)。
サチは父に引き取られ新しい母や志摩野と共に上海へ行くが、やがて父が亡くなり・・・
・・・なんてのはどう?とか言ってみる。


79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 23:44:43 ID:5zIixiTs0
>>51
10話、○さんが中畑発言するちょっと前だから35分あたりかな?

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 23:47:48 ID:WKfvQL3b0

野球カードを落としたのは郷田で、落ちてたカードは原でなかったけ?



81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 23:52:54 ID:WKkrUuPs0
サチは葛城父が愛人と住んでいる部屋でクローゼットを見て何かを感じてたようだけど
あの時点で犯人に気づいてたかも
だから死に際に郷田にあなたは救われないと言った
そして郷田もサチの言う意味に気づいていた
やっぱ丸さんかなぁ

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 23:53:25 ID:cZwDOpyY0
予告でも江口が墓の前で手を合わせてるようなシーンが出てくるし、
これまでもやたら墓参りしてるのがやっぱり気になる。

あらためて初回を見たら医者時代の江口のロッカーに家族写真…

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 23:57:43 ID:hEOHwfAm0
>>82
でもまー放火犯が解れば墓の前で
手を合わせてるようなシーンも納得。

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 00:00:01 ID:c8P0egTTO
郷田の家族写真ってどんな感じですか?家族構成とかは?
お墓の名前の所が何度も映った事、私もちょっと気になってたんだ。

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 00:00:11 ID:sR+TxmNfO
秋本が思い出したカバンを持ち上げた男の顔って、弟のカバンか?と思って手に取った郷田兄じゃないだろうか?

で、江口は入れ替わりがバレてたと愕然としてた、と。

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 00:02:21 ID:UyDVG3VN0
自分の人生を生きる
っていうのは
犯人に関するキーワードにもなってるのかな?

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 00:02:37 ID:Rk/cVVA80
兄やら両親やらが犯人だったらあんなふうに墓の前で手を合わせないよな。
幸子がサチの実母だったとしたら、母親を殺したいほど憎んでた
ニヤニヤは妹に母の名前なんてつけないだろうし。
ただのミスリードだったら腹立つな…

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 00:03:02 ID:ZoDZOLc80
>>78
子連れ同士の再婚は無いと思う
親の婚姻だけでは連れ子は再婚相手とは赤の他人のままだから

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 00:08:26 ID:oemaYIGE0
実は普通に葛城パパが犯人で
予告に出てた「衝撃の真実」は単に動機だったりして

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 00:14:02 ID:9Q7kgwOmO
葛城母がわざわざ大阪の施設でサチを引き取ったのも、郷田母の子供と知っていたからとか。
その辺の手続きやらの関係で行き来するうち、葛城父と亮二が会っていた。
うん、さすがに無理ありすぎw

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 00:15:48 ID:MluETCrJ0
>>39
え、資料には中畑ってあるの?だとしたら○スケ怪しくなくなるような。

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 00:17:01 ID:RTMeATNO0
>>16
> 佐智絵、志摩野(堺雅人)、そしてサチ(広末涼子)が殺された3つの事件は同じ人物の犯行だった。

サチ事件で硝煙反応が無いので当事者は除外、
志摩野事件で犯行可能な人物を考えると秋本しか残らない。
それは置いといて八ヶ岳事件と新藤事件の犯人は誰なのだろうか?

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 00:29:48 ID:zIifOiaN0
必殺パワー〜スペースサンダー

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 00:47:13 ID:RnnKW0arO
郷田、丸、黒木が葛城トレーディングを調べてる最中に
郷田がコーヒーを飲みに席を立ったんだが
その時丸笑ってたよね。

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 00:55:35 ID:ELxRQP2T0
郷田が、一晩中畑の野球カードのことを考えて、翌朝出勤したとき、
部屋に入ってきて「真犯人がわかった」とか言って均に電話したりしたあの場面、
黒介ばかり見ていて丸さんと目線を合わせないようにしていた希ガス

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 01:08:41 ID:Rk/cVVA80
均を疑っていると見せかけて丸さんを誘き寄せようとしてるとしても
360度から狙撃しほうだいのスタジアムに呼び出すなんて
サチが撃たれた反省を全くしてないな郷田は

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 01:12:55 ID:14q6iXPj0
○の疑惑
・逆光で目の下にクマができていた(いかにも悪人)
・中畑のカードだと知っていた
・銃口側からやってきた
・愛人宅に令状なし土足進入&一般人もつれての家宅捜索
・蕎麦に隠れたおにぎり
・上司による、拳銃紛失の隠蔽(当時も隠蔽?→警察上層部の隠蔽体質?)
・妹の存在
・搭乗者名簿に名前(結局アリバイなし)
・わずかな光→○の頭

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 01:17:30 ID:dhPefKNe0
○犯人説が多いようだが、
ここで落ち着いて考えてみました。

サチが死際、郷田に
「真実を知ればあなたはもっと重いものを背負う」といった点。
○が犯人だったとして郷田にとってそんなにそれが重いモノに
なるのだろうか?

○が中畑と言った時、想像通り中畑カードを知っている人間が
犯人だった場合、郷田の性格上、その場で○に知っている理由を
追求するのでは?


99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 01:20:07 ID:wA3vYxAQ0
最終回も誰かが死ぬんだろうね、誰なんだろ。
犯人を郷田が射殺、はしないと思うんだが。
郷田が殺されるのもないと思うんだが。
たぶん、郷田を殺そうとして犯人が死んで、めでたく終わると推測。

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 01:27:12 ID:qRTbAwbS0
>>97
一つだけ気になることが
1話から6話までのダイジェストで○の出番がほとんどないこと

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 01:32:01 ID:mw9hlh4Y0
出ている情報が正しいとすれば消去法では秋本以外ありえん

3つの事件の犯人は同一
硝煙反応、上海、とかいろいろ

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 01:36:28 ID:qRTbAwbS0
母親が犯人(限りなく事故に近い形か、ドラマでの母親幼女殺しは考えづらい)
で○が実はキャリアとは警察の上層部とつながったりで
葛城母とかつて恋愛関係にありかばっている

放火と志摩野とサチ殺しは○

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 01:36:35 ID:kPxW84JYO
佐智絵ちゃんは事故

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 01:37:45 ID:Z8IxI3kr0
>>98
○が犯人なら郷田の味方の振りして騙してた人だし、
搭乗者名簿で疑われながらも白を切った人だからね。
それに郷田は家に帰って資料を見直して犯人を確信した感じだよ。

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 01:55:07 ID:MluETCrJ0
家に帰って、カンの中のカードのどの選手のがなくなったのか
今頃確認していたら、笑う

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 02:07:56 ID:ybQQg7iP0
カンの中のカードから犯人の指紋がでるという単純な事実に
思いつく。
決定的証拠か

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 02:20:08 ID:Mcb7rJ5R0
志摩野殺しが亮二を狙ったものなら、○は別に香港まで行かなくてもOK。
それに○はあの日パチ屋にいた。確か北斗で別積みだったよ。



108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 02:36:06 ID:RTMeATNO0
>>99
志摩野、サチに続き二人の父親?葛城父まで郷田の身代わり!?

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 02:56:50 ID:rcYTzF1G0
25年前、指紋のついた中畑カードを郷田が回収して家まで持って帰ってしまった
前回、郷田は缶の中の中畑カードを確認して指紋付着も確認
犯人と自分しか知らないはずの中畑カード

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 03:10:07 ID:MluETCrJ0
>>109
落としたのに、どうやって郷田が回収出来たの?そこがよくわからん。

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 03:12:16 ID:R2ynYKLqO
まるすけが犯人だったら賞状破ったのはどう説明するの?

112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 03:13:15 ID:rcYTzF1G0
>>110
中畑カードはサチエちゃんのものだった

113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 03:21:26 ID:MluETCrJ0
>>112
ええぇぇーっwそこに行くのw

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 03:22:00 ID:ELxRQP2T0
>>111
郷田と黒介が捜査をやめる様子がないので、2人の動きを監視し操作するために
行動を共にすることにした

115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 03:26:23 ID:nUhBjWP50
郷田亮二くんが初恋です、とか書いてたから、亮二という名を知った

116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 03:26:32 ID:ELxRQP2T0
志摩野鷹也っていかにも偽名っぽいんだけど、均にパスポート偽造してもらって
それ以来の付き合いという線はないかな

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 03:28:32 ID:JWMyFlO+O
だからぁ、犯人は稲垣舜だよ
だから北大路がややこしいの
そんでもって○が北大路の顔色みて
賞状破ったんだってば


118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 03:31:46 ID:JWMyFlO+O
冗談は置いといて。

このドラマ、最後ちゃんと伏線拾えるように作ってるかな?
あまりにも辻褄合わせ的な初耳エピソードで締められたら萎える。

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 03:31:53 ID:fmNKAjNlO
>>111
長年出世をしたくて仕方なかったのに、過去の過ちの隠蔽のために、
せっかく訪れたチャンスを棒に振り、郷田たちの捜査撹乱をしなければならなくなった。
なんとも皮肉な話じゃないか。

120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 03:35:59 ID:1Ylqu8KW0
○だと動機がわからんとか言う奴いるけど誰が犯人だって動機なんかわからんじゃないか
今まで情報では
そもそも10歳の少女を殺す納得いく動機なんかあるかな?
レンレンだって自分の子じゃないかもと疑ってたとしても10歳まで自分で育てた子を殺すほどの動機か?

>>110
さんざん書かれてたじゃん、郷田の捜査の監視のため

121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 03:38:24 ID:du5Rvy/C0
サチ「私の最後の人生は今日から始まった…」

第四の目撃者
旧大田西署封鎖資料庫
対政警特秘任務課
ICPOからの通達
葛城トランスプラント
DNA鑑定破棄
第2の証言者 吉澤美保
野球カードアルバム

育児医療機関への要求
狙撃確率87.77777%
八ヶ岳の閃光
消えたセスナ
世界一周旅行
公調特例法案臨時可決
アフリカ絵画教室
上海の扉進化の鍵

リョウジ「だとすると俺は誰なんだ?」
サチエ「あなたはだあれ」クロキ「ICPOから研修に来たクロキと申します。」

トライアングル劇場版2009年12月公開
http://ktv.jp/triangle/index.html

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 03:38:40 ID:YKvtGsmP0
佐々木蔵ノ介が真犯人だったらさ、、、某人気漫画の映画の黒幕役といい、キャスティング、ワンパターンすぎやしないか?w


123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 03:51:44 ID:14q6iXPj0
>>100
○の出番が少ないのは怪しいと思わせないようにするため
25年前の回想シーンの直後にレンレンや黒父を映すのは、「こいつじゃね?」って思わせるミスリード

だと思われ

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 03:57:10 ID:6qcxeD6JO
ゴーダ「死んだ俺の兄貴が医大生だった。周囲の強い進めで俺はその後を継いだ。俺は兄貴の身代わりとして医者になったんだ。自分をおし殺して誰かの身代わりとしては生きる。そんな人生、幸せと言えるか!」なるへそなるへそ

125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 04:07:45 ID:RNXKq8/EO
たん

126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 04:22:21 ID:TEIcJ1YU0
最終回あたりから初めて登場する予定の女優さんいなかったっけ?
出演なくなったのかな。

127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 04:28:03 ID:RbmiAiOkO
さちえが殺される前のシーン(自宅に帰宅したら玄関に男性物の靴がある)なんだけど
あれって部屋にいたのは本当に新藤なの?

後 さちえ殺害現場にいたのは2人のような気がする
可能性があるのは母親 葛城父 ○ 秋本 亮二 シマノ(主要キャスト以外なら郷田父か母)



128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 04:33:36 ID:IyW9OcHQO
断言する。真犯人なんていないし佐智絵も生きている。最終回に佐智絵役でゲスト出演する桜井幸子が書いた小説だったって結末で確定。
もし違ってたら、このスレの住人全員から俺が一万円ずつ貰うってことで責任を取る!

129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 04:34:48 ID:MluETCrJ0
そういえば、葛城母がレンに言ってた、あなたの事は言っていないとは
何の事だったのかと。
だから、父親も何かしらあるんだろうなとは思うけど。

130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 04:42:07 ID:RbmiAiOkO
俺はシマノが生きてると思う

シマノは葛城父の子供でサチエは両親と暮らしているに自分は母親と2人(母親は○の妹) 河原で話をしてる所に サチエが現れ話を聞かれ父が立ち去った後 殺害(シマノは15歳くらい)

八ヶ岳の火災は亮二を殺す為に放火

新藤は富岡と部屋に入るのを尾行していて言い争を聞き 静かになったので部屋に侵入し灰皿で再度殴る

サチは郷田を狙ったが誤ってサチに当たってしまい死亡させてしまう

シマノは生きてるはず



131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 04:42:05 ID:fmNKAjNlO
>>122
佐々木が同級生と会うってだけで、20世紀少年や
アフタースクール(これはちょっと違うが)でお腹いっぱいw

132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 04:47:12 ID:80+GnZh60
ここまではドラマの撮影でした。誰も死んでいません。チャンチャン。
となったところで、缶コーヒーを飲んだ北大路欣也が…

133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 04:51:42 ID:IyW9OcHQO
>>126
申し訳ありません。永作博美出演は、トライアングルスレのPART1から願望も込めて、俺がずっと流してたガセネタです。
でも来週桜井幸子は出演しますよ。

134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 04:54:13 ID:oawC/B8G0
>>126
申し訳ありません。永作博美出演は、トライアングルスレのPART1から願望も込めて、俺がずっと流してたガセネタです。
でも来週森高千里は出演しますよ。

135 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 05:02:13 ID:70n7DFX90
ガセネタ(・A・)イクナイ!!

136 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 05:43:17 ID:DcvzNJlo0
犯人が誰だとしても
警察?の最高権力者が頑なに隠す理由が分からない。
ましてや今になって更に殺人が起こるほどの。。

137 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 06:48:09 ID:RTMeATNO0
>>129
偽造パスポートのことでは?

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 06:51:09 ID:CJf/y5PN0
郷田兄が犯人の可能性ってある?

139 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 06:54:00 ID:SDmIfRP20
>>109
正解。
>>112
本人の物か判らないがおそらく佐知絵ちゃんの指紋もあるはず

140 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 07:05:06 ID:mb72NuCA0
>>124
それ年齢がおかしい。兄貴が死んだとき、20才なんだから、
そこから医大に通ったら25才で医師になってなくない?
編入設定なのかな?

141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 07:08:32 ID:mb72NuCA0
25年間尻尾を出さなかった丸山が、中畑のカードでボロを出したなら、ワザとじゃないのかな?

142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 07:16:55 ID:SDmIfRP20
わざとだろうね。本人も郷田に捕まりたいと思うよ。
郷田、殺害しようとするたびに他の人が死んじゃうから。
サチの死で捕まる事を決心したと思う。

143 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 07:36:19 ID:npHEWOpJ0
○「見て見て郷田、僕の中のモンスターがこんなに大きくなったよ」
黒「○さんは二人いる、○さんはずっと苦しんでる」

144 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 07:38:15 ID:9HKTLfIG0
そういや丸山の志摩野殺害容疑で中国いってたかどうかって
郷田自身でちゃんと裏づけとれたんだっけ?
丸山が自分で捜査してパチンコ屋の証人みつけたってってときに
郷田が急に考え直してうやむやになってたんじゃね?
あれが伏線だとしたら丸山あやしいけど
志摩の殺し=郷田殺害容疑も丸山になるな

145 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 07:53:34 ID:YKrSEaMfO
丸さんか

146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 07:55:01 ID:Ia/BH5p+O
当時、黒父が子供には殺害は無理と強く断定したのは、捜査が子供になるべく及ばないようにするため。
つまり捜査が亮二少年にまで行かないように操作した。

147 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 07:56:11 ID:ZycpOYFB0
サチ殺害の件は○さん一人じゃ無理だと思う。

あらかじめ郷田が葛城父と会う場所を知っていたわけではないから
手ぶらで走って現場に向かった○さんが、レミントンM700のライフル銃を
隠し持って現場に向かうには無理がある。

148 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 07:59:23 ID:VVaMPPDSO
郷田と葛城父が会う場所を知っててレミントン持って急行できる奴だよ

149 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 08:07:06 ID:tYhl4DWu0
中畑のカード
中畑の割には、体がごついような気がした。

150 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 08:12:39 ID:NKZuyt9d0
もし○が犯人だったら捜査状況とかを詳しく調べてるはずで、
「中畑のカードだよな」(あっ、しまった。原のカードだった!)
なんて間抜けすぎるし、わざと言うぐらいなら直接自白すると思う。
現場にいた秋本か葛城ママが中畑の大ファンでカードを持って帰った?

151 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 08:13:30 ID:9HKTLfIG0
>>148
栄太だな

152 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 08:27:12 ID:mHAoSN/PO
短パンすぎ

153 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 08:32:58 ID:5ajIS10Q0
>>150
are u idiot?
what the hel are u thinking?
just read >>109 l

154 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 08:53:45 ID:1VYNW6+00
>>95
それもそうだし、郷田は早くから黒スケと呼んでも○スケとは言わなかったり、うちで「二人で」
飲もうと黒スケだけを誘って、○スケを断ったのは、ただ郷田が黒スケを好きだったんだろうと腐った
考えをしていたが、もしかしたらその頃からすでに○スケを疑っていたのでは。


155 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 08:57:27 ID:rGKcdtQD0
とてもガッカリなんだけど関テレ最終回予告を見ると3つの殺人事件は同一犯とある。
犯人は共犯では無く単独とのこと。

佐智絵ちゃん撲殺事件は25年前既に大人であった者しかできない犯行。
志摩野鷹也毒殺事件は誰でも可。
葛城サチ銃撃事件は郷田本人、葛城均には無理。
*現場にいた郷田、丸山、葛城均の3人とも硝煙反応はなかった。
(但し、銃やライフルを撃てば硝煙反応が出ることを承知している者は事前に対策をとる筈)

各事件の事実だけをみれば、もうあの人しかいないと・・

156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 09:13:15 ID:npHEWOpJ0
>>154
疑っていたらむしろ近づくんじゃないだろうか

157 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 09:54:12 ID:RyZSO9YB0
>>156
そう思う。ゴーちゃんwが黒すけに近づいたのは(まぁ、向こうも寄って来ているけれど)黒父のことをもっと知りたかったのだと思う。

158 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 09:56:46 ID:2PyVTJkdO
短ぱんマジうぜぇ

159 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 10:06:17 ID:LVdxBhio0
死ぬ間際ってあんなにたくさん喋れるものなのですか?
そこが気になって仕方なかった

160 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 10:12:32 ID:mE9NdxX+O
もうこうなったら、アイツしかいないな。
サチエ母に1000点!!

161 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 10:13:39 ID:wPQ6r5FqO
しかしあれだな!
丸が犯人っていってる奴って
バカにしてる制作者側の、ミスリードにだまされてるアホだな

162 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 10:35:04 ID:ioZymYmO0
あと45分位しかないんだぜ。ミスリードとか深読みしすぎる方がアホw

163 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 10:38:18 ID:A1Tpc2pNO
うろやけぬま

164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 10:42:39 ID:wPQ6r5FqO
>>162
>>163
そのたった45分で、お前等のまぬけが明らかになるんだよ
アホ!

165 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 10:46:27 ID:T98z6Uym0
このドラマ、おもしろいか?

166 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 10:54:16 ID:O/mC7MHi0
○さんと秋本が繋がっているとしたら?
○さんの妹の子が秋本で、親代わりに育ててた、とか。

167 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 10:55:38 ID:A1Tpc2pNO
いろしもお

うろや







168 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 11:01:05 ID:tBsGeIHn0
>>79
観れた。
で?

10話で捜査資料をホワイトボードに稲垣が書いてるんだけど、
押収品は【プロ野球カード 1枚】って書いてあったよ。

じゃぁ何故、その【プロ野球カード 1枚】から、中畑って名前がでてくるか?
だな。
そろそろ動機の話しようぜ。

169 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 11:17:46 ID:BRtBRJak0
とりあえず真犯人の可能性が高い人は
丸さん、秋本、黒木父、意外性で葛城母…

残り45分でまとめるとすると丸さんか。
黒木父が嘘を言っていたなら黒木父の可能性もアリ。

170 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 11:34:03 ID:zrWqh3e20
トライアングルの犯人を予想するスレ
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1236929469/


171 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 11:36:19 ID:ioZymYmO0
衝撃の結末、真実ってのは、動機や経緯の面で大きな新事実が出てくる程度だろ。

トンデモ推理のうち、短時間の説明で無理やり詰め込めるものとしては
犯人ではないが、郷田兄弟入れ替わり説くらいだろう。
が、現実同世代な俺としては、それはして欲しくないね。

172 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 12:52:03 ID:ik/TLub20
これで犯人がまさかの黒介だったら驚愕
というか今の今まで黒介の存在意義がほとんどないな、二番手なのに。

173 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 12:56:49 ID:oawC/B8G0
犯人はシエロで決定

174 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 13:09:01 ID:dhPefKNe0
改めて考えました。

葛城父がサチエを殺害し、秋元はそれを現場で見ていたとか。
その時に偶然、中畑カードを落としてしまう。

秋元は警察上層部の子供で、非常にずる賢く、
葛城父に、「子供(秋元)がサチエを殺害した現場を見た」として
秋元父をゆする様に指示した。
でも実際は、秋元が葛城父をゆすっているとか・・・。

こんな想像しました。
これならいろんなことが綺麗に片付きます・。

175 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 13:11:59 ID:ZycpOYFB0
いろんなところから有力情報を入手するが、結局核心まで行き着く事はできず断念した
糸井重里の徳川埋蔵金の番組を思い出す。

176 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 13:15:46 ID:bhFsn91xO
スタジアムだと
江口=クワトロ
佐々木=カミーユ
大杉=ハマーン
小日向=シロッコ
稲垣=ファ
になる
だから犯人は葛城父か丸山だな

177 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 13:24:42 ID:mtoZN89S0
地デジの番組表の番組内容の説明を見ると、サチエ、シマノ、サチを
殺した犯人は同一人物と出てるな。後は公式の予告と一緒。

178 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 13:33:11 ID:m5k9eOEhO
相武紗季は白だと思うぜ

179 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 13:35:08 ID:zQqLg9o/O
まあ普通に考えりゃ同一犯だよね
別々とか共犯とか考えてくときりがない

180 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 13:37:57 ID:bhFsn91xO
テレビジョンでは
犯人率
葛城父80%
丸山50%
黒木父15%
になってて秋本や葛城母は載ってなかったな

181 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 13:38:12 ID:NG6RBPCv0
やっぱ最終回も誰か死んじゃうのかね。
誰が犯人でも後味悪い終わり方しかしないような気がしないでもない。

182 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 13:47:24 ID:RTMeATNO0
硝煙反応がなかったという情報がガセでなければ丸さんと葛城父はありえん。
鑑識にも上層部の圧力がかかっている?

183 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 13:47:58 ID:rcYTzF1G0
犯人は、郷田以外で唯一中畑カードの存在を知っていたあの人
郷田がインターポールに帰るラストシーンで実は雄一であったことを示唆
視聴者あっけにとられてるうちに終了

184 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 13:48:39 ID:wLsr80FMO
〇はユージュアルサツペクツのケビン・スペイシーに似てるな。犯人も〇で間違いねーわ
作品の質は雲泥の差だがw

185 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 13:49:08 ID:0yrHUnlvO
サチエ事件はギラキラの犯行かな。大杉か、宅間が亮二がやったと勘違い(リョウ違い)して八ヶ岳の放火で殺害を図った。現場に行った為に起こった悲劇!最終回苦悩する亮二。

186 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 14:00:43 ID:JwXotdlT0
江口決めすぎw

187 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 14:01:14 ID:rcYTzF1G0
思えば、10年後の自分への手紙は脚本上のフェイクであった
手紙を燃やすために放火したと視聴者に長らく思わせて、
実は自分の指紋がついている野球カードの消滅を狙ったものだった

188 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 14:05:53 ID:y+LUFIen0
抽出 ID:rcYTzF1G0 (4回)

109 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2009/03/14(土) 02:56:50 ID:rcYTzF1G0
25年前、指紋のついた中畑カードを郷田が回収して家まで持って帰ってしまった
前回、郷田は缶の中の中畑カードを確認して指紋付着も確認
犯人と自分しか知らないはずの中畑カード

112 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2009/03/14(土) 03:13:15 ID:rcYTzF1G0
>>110
中畑カードはサチエちゃんのものだった

183 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2009/03/14(土) 13:47:58 ID:rcYTzF1G0
犯人は、郷田以外で唯一中畑カードの存在を知っていたあの人
郷田がインターポールに帰るラストシーンで実は雄一であったことを示唆
視聴者あっけにとられてるうちに終了

187 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2009/03/14(土) 14:01:14 ID:rcYTzF1G0
思えば、10年後の自分への手紙は脚本上のフェイクであった
手紙を燃やすために放火したと視聴者に長らく思わせて、
実は自分の指紋がついている野球カードの消滅を狙ったものだった

189 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 14:14:25 ID:zQqLg9o/O
>>188みたいなやつってなにがしたいの?
これだ!って言いたいの?
アホか…って言いたいの?

190 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 14:17:45 ID:Ia/BH5p+O
中畑を拾い忘れてる映像流れてるだろ。
ふざくんな!

191 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 14:19:01 ID:y+LUFIen0
ホント連レスしてる奴にアホが多くて困るよな

192 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 14:25:11 ID:zQqLg9o/O
連レスだろうが単発だろうがアホは多いし、俺はお前に困ったわ

193 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 14:31:16 ID:O9OZXdp8O
そう言えばサチちゃんのお墓って出てこないね


194 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 14:38:56 ID:49dQA6y40
>>189
絶対に無いものばかりだろ
て言いたいんだろう

たしかにありえんな

195 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 14:51:22 ID:O9OZXdp8O
>>193
ゴメン

さちえちゃんのお墓のことです

196 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 15:03:30 ID:ZyymDOsZ0
○スケは黒木父の無念を知っている唯一の現役刑事
「中畑カードを調べろ」と遠回しに郷田に言ったのは
●スケに気付かれないように
わかるね


197 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 15:20:24 ID:VJ8zg+w6O
来週楽しみ

198 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 15:20:56 ID:OothAz1IO
なんで時効成立に医師辞めたの?なんでさらに10年たってから動きはじめた?
なんで犯人は時効成立してんのにリスク冒してまで新たな殺人?
丸山が犯人ならこんなまねけな奴いねーから糞脚本

199 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 15:25:05 ID:wTMuLHvT0
>>190
>中畑を拾い忘れてる映像流れてるだろ。
そう、そこが自分もずっと気になってる。

だからこんなのどうかな。
中畑カードは何らかの理由で公式資料からもみ消されてたけど、
今回の黒父の資料で郷田は初めて中畑カードが落ちていた事を知る。

郷田も中畑カードは持っていたが確かに缶に保存してあるので、
もしかしたらカードを落としたとき真犯人の中畑カードと入れ替わったのでは
と思い確かめてみるとやはり自分の中畑カードではない事が分かった。

200 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 15:36:36 ID:OothAz1IO
短パンマンファック

201 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 15:55:10 ID:H1EcfzeG0
やっぱり大どんでん返し=葛城父と思わせマルさんでいいんじゃないの
もう時間ないし
ヒントメールの愛するアイツはマル妹
過去が明かされてないから動機はわからないけど

それで郷田はやっぱり犯人をおびき出すためになりすました兄な気もする
この前の放送見返したけど秋本とのやり取りも秋本が不自然
普通元同級生に「俺の名前覚えてるか」なんて聞き方しないし
お前のことも大好きだった、昔の元気な俺が好きなんだろ?という会話も
仲の良かった友達を亡くした秋本の亮二に対しての最後の別れの言葉っていう感じ
早く終わるといいな=身代わりの人生の終止符

202 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 16:08:38 ID:9Q7kgwOmO
郷田が拾い集めたカードには、血痕が付いてる。
もしかすると犯人のものも。

203 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 16:08:40 ID:jW1NzQtw0
最終回だれか死にそう。
郷田自殺か、犯人を撃とうとした郷田を止めに入った黒スケ死亡かな、と思った。

204 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 16:34:24 ID:J8EQ+bi50
ヒントメールにあったという
あの日、晴れていて、あの子がいて、 あの野球カードが落ちていた。
あれから二十五年。
私に気付いたのだろうか。
それとも…
もうやるしかない。
愛するアイツの為にも。
の最後の部分でわかっちゃったんだけど

とりあえず兄弟入れ替わりはガチ。
で、黒父、中華、○は兄弟。腹違いの。これが正三角形
もうひとつのトライアングルはギラギラ、ギョロ目、広末が兄弟。これが二等辺三角形
最後のトライアングルは江口、織田、カク、の湘爆ライン。

この3つの3角形が重なったとき、ビッグバンが起こる。ってわけ




205 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 16:36:38 ID:49dQA6y40
○スケ
●スケ
でわかる所がいいね

206 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 16:37:38 ID:Q/va8QPf0
犯人は野球カードを回収しようと「RYO」バックを手に取った
中畑カードに証拠が残されているから
郷田が拾い忘れたのは自分の中畑カード
証拠が残された中畑カードは郷田が回収
郷田が現場に行く前に存在した中畑カード
犯人は郷田の中畑カードを回収したがあとで別物だと気が付く
警察が保全したのは原カード

以上QED

207 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 16:41:21 ID:emjScR7F0
原や中畑もよかったけど、
松本や篠塚もかかせないぜ

208 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 16:51:01 ID:ICEuZRkS0
郷田家の墓の雄一の享年と新聞記事の年齢一致してるかな?

209 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 16:58:31 ID:TEIcJ1YU0
>>203
死ぬ時間がなさそうw
郷田が丸さんに拳銃押しつけて殺そうとするも思いとどまって終わり。

210 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 17:02:06 ID:mb72NuCA0
松山が本物のRYOのバッグを探さなかったのは。
1週間後に転勤になったからだね。
そして、郷田の家はわからなかったけど、別荘は調べが付いて10年後に放火。

211 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 17:02:27 ID:J8EQ+bi50
最終回初登場女優が犯人だったら神だけど、残念ながら夢?オチだからなあ・・・

212 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 17:05:47 ID:mb72NuCA0
松山じゃないや丸山だった。
丸山が別荘を燃やすときは、20才の亮二が別荘に野球カードを持ってきてることを確信してるわけだw

213 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 17:07:00 ID:J8EQ+bi50
まあ女優?でいいのかな。ちなみにピーコだったら女優かな?男優かな?

214 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 17:07:20 ID:mb72NuCA0
>>212は無理があるなw
野球カード1枚のために、家族全員皆殺ししようとしたんだな。

215 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 17:07:33 ID:huUC2Yuj0
押収品のやきうカードがどの選手かなんて押収品だから
捜査資料みればのってるわけだろ。だから郷田がまるすけを犯人と特定する
根拠が中畑なら納得いかないな。
あと秋元が亮二とまちがえられたのって葛城父だろ秋元とまるすけって面識なかったろ

216 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 17:10:59 ID:J8EQ+bi50
アー、もうみんながあんまり頓珍漢なんで、ちょっとだけヒントね
初登場:ピー○ー=真・◎二

217 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 17:12:09 ID:mb72NuCA0
丸山の動機予想。
子供が病気で手術をしないと助からないがお金が無い。
サチエはあの日、大金を持っていた。

それは、警察上層部が葛城を脅して(あるいは逆)サチエに運び屋をやらせてたから。

218 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 17:16:02 ID:Q/va8QPf0
自分で書いててあれだが>>206には矛盾がある
○が「証拠品の野球カードは中畑」と思っているのなら
郷田の所にはもはや中畑カードは存在しないと思っているはずだから
わざわざ野球カードを消滅させる活動をする意味が無い
「証拠品は原カード」と思ってるなら○のセリフと矛盾するし

219 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 17:47:35 ID:vTmnMgSC0
>>217
どっかで聞いたことのある動機だな・・・

220 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 17:54:04 ID:Q/va8QPf0
郷田、自分の中畑カードを落として証拠中畑カードを拾って帰る
犯人、その場でカードが取り違えられたのに気が付いて郷田の中畑カードを放置
その後犯人は、郷田が所有している証拠カードを消滅させようと画策する

これなら筋は通るか

221 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 17:57:31 ID:FNyq5Rvj0
ナゴヤドーム巨人戦の内野S席5800円を買ってしまったのでDVDが買えなくなった。

222 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 18:09:09 ID:J8EQ+bi50
だからさ、関西テレビ50周年記念ドラマの最終回でさ、江口がさ、「丸さんあんときナカハタって言いましたよね!?ナカハタ!」
○「いや?そんなこといったっけなー?」江口「いったんですよ!ナカハタって!ナカハタっていったよ!なあくろすけ!?あんときナカハタっていったよなあ!?ナカハタって!!」
とかいうのが最後の追い詰めシーン?逆に見たいわ。

223 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 18:09:44 ID:62x9GreyO
短パン…

224 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 18:10:20 ID:ZoDZOLc80
>>216
ピーター

225 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 18:10:31 ID:zPi6liwd0
確実な事実としては現場に残されていたの野球カードについて
○は「中畑カード」と言ったが、警察が押収したのは「原カード」

事件のすぐ後、犯人らしき奴がRYOマーク入りの手提袋を奪おうとした。
しかしこの袋は秋元の所有物。 秋元の姿をみた犯人らしき奴は
慌てて立ち去った。
どうやら郷田の持ち物を奪おうとしたらしい。
何を奪おうとしたのか
野球カードなのか? それとも別のモノなのか?

226 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 18:10:34 ID:0yrHUnlvO
現場に落ちていたカードに書いてあったりょうを郷田亮二と勘違いしてサチエの復讐に八ヶ岳放火を計画した犯人(大杉?)・・実は秋元

227 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 18:16:21 ID:Q/va8QPf0
>>222
決定的証拠って言うんだから
○とサチエちゃんの指紋が一枚の野球カードにあるとか、そんなんでしょ
そんな水掛け論的な追い詰め方するわけないじゃんw

228 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 18:30:02 ID:Ia/BH5p+O
秋本のカバンを手に取ったのは葛城父だろ。
サチエ手紙に書いてあった好きな男の子をただ見に来ただけ。
亮二に会うのは二回目って言ってたのはあの時の少年を亮二だと勘違いしたままだから。

それにしても酷い推理ばっかりだな。


229 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 18:31:11 ID:J8EQ+bi50
ばっかり→×
ばかり→○

230 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 18:48:46 ID:Ia/BH5p+O
○の中畑カード発言は○の天然勘違い
ところが棚からボタ餅!
亮二のシマノやサチにお見舞いした、お得いの誘導尋問作戦が閃いたw


231 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 18:59:52 ID:J8EQ+bi50
サチ殺人→事故(後頭部強打)
島野殺人→事故(毒ギョーザ事件と類似)
別荘火事→事故(両親のsmプレイに伴う)
痣のある男→殺人事件(解決済み)
サチエ殺人→事故(イノシシ猟誤射)

サチ母→無実
サチ父→偽造パスポートボス
黒父→努力家
クロすけ→馬鹿息子
○スケ→小日向

トライアングルの意味は三角。最終回は

232 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 19:03:03 ID:RyZSO9YB0
>>228
あ、なるほどと思ったけれど
佐智枝手紙は学校に保管してあるのに
レンレンが内容知っている訳がないわな。

233 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 19:11:27 ID:mb72NuCA0
10歳の少女撲殺。放火による一家惨殺未遂。
海外のホテルで毒殺。白昼のライフルによる射殺。

日本では、ほとんど見かけない凶悪な犯罪の数々。
これが1人の犯人なら、殺しのプロの仕業だよね。
丸山か黒木か葛城の裏家業が殺し屋。
仕事人みたいに仲間が複数で動いてるんだな。

234 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 19:12:52 ID:IbDZC0aIO
原作を知ると、なぜこの作品をドラマ化したのか不思議でしょうがない。
原作と変えすぎで、犯人なんて誰でもよくなってる。

235 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 19:27:17 ID:Ft5sCBukO
黒木父の奥さんの由子さんてどんな人?もしかしたら、警察幹部の娘で黒木父と結婚前に生んだ子供がいて、そのことで脅されていたとか、そういう背景があったりして。

236 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 19:28:37 ID:huUC2Yuj0
>>234
50周年記念ドラマ化前提で原作かいてもらったんじゃなかったか

237 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 19:37:33 ID:FhhcHepc0
○の妹がサチの母親

238 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 19:59:59 ID:ICEuZRkS0
佐智絵、志摩野、サチの事件が同一犯で、火事は違うとなると、その辺が
ミソなんだろうか。


239 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 20:21:10 ID:zQqLg9o/O
そもそも火事は事件かどうかもわからないからね

240 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 20:23:22 ID:mw9hlh4Y0
広末は散々郷田に未着してたからな
加齢臭から郷田は兄の方だとやっとわかったんだと思われ

241 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 20:41:16 ID:AA8yc3lM0
広末死んじゃったから視聴率下がるよー

242 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 20:50:57 ID:A3+sqpb10
犯人は中畑か?

243 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 20:51:36 ID:npHEWOpJ0
お前ら中畑のブログ炎上させたりしたの?

244 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 20:51:46 ID:8kIXovY50
あと3日で犯人がわかる。
やっぱり葛城父かな。サチエ殺害。
15年前は江口。理由付けはよくわからないけど。

245 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 20:52:27 ID:bhFsn91xO
時効になったのになんで犯人は郷田を殺そうとしてんの?
それを考えると丸スケベが犯人になるな

246 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 20:57:58 ID:J5nWu+HdO
土日はすぐに終わるから
月曜日さえガマンすれば放送日(^^)

247 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 21:07:31 ID:npHEWOpJ0
フジは火曜10時ドラマをミステリー枠で固定にすべき

248 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 21:12:20 ID:XpVMDeo/0
>>241
広末は出るだろ
最終回だから間違いなく上がる
早く犯人知りたい

249 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 21:17:55 ID:RyZSO9YB0
放火殺人の時効も(法律改定前の04年前以前に起こっているから)
15年なんだね。1994年の事件なので時効ギリギリ?もう時効になった?

250 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 21:18:16 ID:VjeY80RN0
あの日、晴れていて、あの子(サチエちゃん)がいて、 あの野球カードが落ちていた。
あれから二十五年。
私(弟になりすました兄)に気付いたのだろうか。
それとも…
もうやるしかない。
愛するアイツ(亡くなった弟・亮二)の為にも。


251 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 21:22:15 ID:mw9hlh4Y0
元々、黒木パパと丸は敵というかライバルだったけども
一度は一緒に難事件の解決に取り組んだりもして
意気投合したかのようにみえた
でも、結局、丸は警察上層部の腐敗ぶりに嫌気がさして
人類全体を粛清しようとしてるみたいだな

252 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 21:46:45 ID:VjeY80RN0
>>250補足
あの日、晴れていて、あの子(サチエちゃん)がいて、 あの野球カードが落ちていた。
あれから二十五年。
私(弟になりすました兄)に気付いたのだろうか。
それとも…
もうやるしかない。 (復讐?)
愛するアイツ(亡くなった弟・亮二)の為にも。



最終回で「許せないんだよこいつは!!」と江口が叫んでいた。
江口が犯人で、復讐のために今まで生きてきて、
最後に誰か(葛城父?)を殺して長年の復讐完了、とか??

253 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 21:48:15 ID:J8EQ+bi50
25年前、野外労働中の囚人が、仲間の助けで脱走した。
犯人に相棒を殺されたはみだし刑事(黒スケ父)は、服役中の元警官(若き日の○スケ)に捜査協力を求める。
48時間の仮釈放という条件で、2人は凶悪犯の追跡に乗り出した。

254 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 21:59:25 ID:ZoDZOLc80
>>249
犯人に長期の海外渡航暦あって時効成立していないなんてオチになりそうな気がしてきた

255 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 02:14:29 ID:i84Yj3ZfO
あの足は丸山だな
がに股だし

256 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 02:28:45 ID:aZ9aFWz/0
もう犯人は20世紀少年と同じ

257 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 02:30:14 ID:pX1hBayd0
前にノブタをプロデュースってドラマがあったけど
第一話か何かで犯人?が夜教室に忍び込んで色々滅茶苦茶にしちゃうんだけど
暗闇に一瞬映った姿を解析して、そいつにホクロがあることを突き止めて
いきなり犯人を特定してたツワモノがいたっけ
で、ほんとにそいつが犯人だったw

258 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 02:43:49 ID:YRmwhdwV0
いちおう、スピンオフ見ると佐智絵は大金をもってた可能性あるな

259 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 02:50:04 ID:qMj+5AqiO
誰が犯人でもあん時のあれはどういうことやねんってなりかねんなぁ。

260 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 02:50:31 ID:UscLWGho0
そういえば、ランドセルのフタが開いてたね。

261 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 02:59:06 ID:YRmwhdwV0
犯人は○だと思っているが、
葛城母のアリバイが崩れていることが気になる
→そもそも新藤と一緒に居たということは、捜査資料のアリバイはウソ。
 さらに新藤が死んでるので証明できるヤツもいない。

262 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 03:04:53 ID:u1c205GeO
>>259
全く、同じこと思った〜
もうこの際、犯人は誰でもいいから、最終回で、今までのすべてがちゃんと線で結びつくように、納得の行く結末にしてほしい



263 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 03:09:25 ID:DbhARD8h0
46分では無理なので、映画見て下さい。


・・・て、ことになりそうな気もする。

264 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 03:23:02 ID:c7ULbk0KO
郷田は犯人を追い詰めて
犯人「そうだ…お前の言う通りだ…」
うなだれ連行されていく
あるいは自殺

そしてシーンは変わり空港にて
黒木舜「また会う日まで…郷田雄一さん…」
郷田ニヤニヤ、飛行機は飛び立つ
そしてパリで実は生きていたサチと再会
サチ「言ったでしょ?あの夕日をみた二人は再開するって」
そう、二人は亮二とサチエではない
雄一とサチとして再び再会したのだ!的なラブロマンスで終了

自白シーン、辻褄合わせの解答シーンは
エピソード0と同じように配信(有料)



に100万ジンバブエドル

265 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 04:00:14 ID:RIx42ukH0
>>264
実際にありそうな気がしてきたw

266 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 04:01:48 ID:Qhm50u0y0
銭ゲバみたいな最終回だったらどうしよう・・・

267 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 04:13:05 ID:Vu/OEK7yO
郷田亮二の妻となり売れっ子作家にもなった佐智絵(桜井幸子)の新作小説を同窓会で発表しているというオチなので45分余りでも十分回収できる。ちなみに犯人は夫の亮二で同級生以外の大半は架空の人物。

268 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 05:38:12 ID:MyTaHJSC0
RYOの鞄を掴んだのは人気カードを返してあげようと思ったんじゃね?(多分○が)

269 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 06:11:55 ID:n/8xdkxu0
トライアングルの意味
郷田・サチエ・秋本でいわゆる三角関係だけど、これが犯人とどんな関わりが

270 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 06:27:33 ID:ZicOEISP0
「桜井幸子」NGワード登録であぼーん推奨

271 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 07:32:51 ID:+TIcXw2cO
次回予告にあったが今まで本編には出てこなかったシーンは、全部最終回に出てくるかもな

272 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 08:00:27 ID:zNdSmWcVO
ドラマ板復活してて良かった。

最終回は郷田を庇って、葛城父か黒スケが死亡。
自分のせいでまた誰かを死なせてしまったことに、郷田絶望。
という展開になると予想。
犯人は葛城母かな。
正気に戻ってから事件が起こっている。
丸さんとの恋愛の末、共犯とか。

273 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 08:04:14 ID:RSsc+qzHO


274 :短パンマン☆:2009/03/15(日) 08:44:43 ID:7sjU/C13O
いろいろあるさ〜

275 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 08:48:32 ID:7sjU/C13O
堀米を襲った犯人って捕まったっけ?

276 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 08:49:06 ID:iDx4I0QhO
さて、短パンはいて出掛けるか

277 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 09:56:56 ID:uZLZAhZU0
黒父の捜査資料を元に
黒すけはホワイトボードに事件の内容を書いた。

ホワイトボード 野球カード1枚

黒「堀米さんの落としたカードですね。」
郷「当時流行ってたんだ。」

丸(ホワイトボードを見ながら)
「中畑のカードだろ?人気あったもんな!」

278 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 09:57:58 ID:trNw6vLaO
みんなお願いだ〜〜〜。図上で系統的に推理できるようにここに推理を書き込んでくれぇぃ

http://www.mindmeister.com/17586332

アカウントはすぐ作れるし,皆で同時に推理編集できるよ

相当推理が進むと思うなり。

279 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 10:00:19 ID:aZ9aFWz/0
野球カードはサチエのカバンに入っていた
中畑カードは元気の無いサチエに亮二が学校であげた
サチエ殺害の犯人はカバンを物色した際に中畑カードが
あったことを知っていた。
しかし第一発見者である亮二は自分のカードを落とした際に
犯人の指紋の付いた中畑カードを持ち帰ってしまう






280 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 10:01:02 ID:zNdSmWcVO
>>275
狂言強盗。
堀米の自作自演。

281 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 10:32:03 ID:+TIcXw2cO
北大路は江口に堺を殺したのはあなたですねって言われた時 、心の中では笑ってたんだろうね
北大路「証拠なんてないだろ
プギャー」
って

282 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 10:34:38 ID:+TIcXw2cO
>>275
それも丸スケだったりして

283 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 10:41:04 ID:K6RUTQWzO
>>246
月曜は特番でトライアングルNGシーンくるかもよー

284 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 10:49:42 ID:iU/TnRXcO
公式には出てないんだけど
火曜の16時前から1時間番組でトライアングルSPあるんだろ?
北大路のスケジュールにあったから気になってさ…。

285 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 11:01:32 ID:uZLZAhZU0
>>228

25年間会わなかったとして、
葛城父の32歳から57歳と年を重ねたとしても、秋本は
葛城父がかばんを取ろうとした人間と気づくおもうだけどどうだろう。

秋本が黒パパに会ったとき、
黒パパに他に誰も会わなかったのか?という問いに
黒パパの顔をじっとみながら、間を空けて
他に誰も見ていませんと答えている。
郷田の10歳から35歳

286 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 11:02:15 ID:+TIcXw2cO
>>275
知るかボケ

287 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 11:04:35 ID:+TIcXw2cO
>>275
元々犯人なんていなかった

288 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 11:12:52 ID:+TIcXw2cO
>>275
富岡だったらしい

289 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 11:19:13 ID:+TIcXw2cO
葛城父は郷田に会うのは初めてじゃないねと言っていたが、丸スケが犯人ならいつあったのか?

290 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 11:21:28 ID:eSskiL0wO
新藤が死んだ時、黒父が葛城父を遺体安置室に呼んで2人で会ってたよね。
葛城父はアザのある男を既に手紙を読んで知ってる(怪しんでいた)
葛城母はおかしくなってたから見せてなかっただけで25年前に葛城父は手紙を読み亮二の名前を見て秋本のカバンの件で亮二だと勘違い→会うのは二回目という発言もこれで説明がつく。
葛城父の決着をつける発言は秋本から亮二が走り去る姿を見たという話しを聞き黒父から証拠として中畑カードを渡されたのでは?
黒父の捜査資料の中畑カード記載は犯行を亮二に仕向けるための罠
しかしその中畑カードにはマギーの指紋が付いてない
やっとマギーが大活躍だw

291 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 11:23:43 ID:uZLZAhZU0
>>275
堀米には借金があり、会社の金を使い込んだ上での狂言強盗だった。

292 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 11:31:42 ID:qAB/bHOE0
丸って上海いってたんだっけ?

293 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 11:32:44 ID:qAB/bHOE0
丸って上海いってたんだっけ?

294 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 11:43:33 ID:j954zH1E0
>311 >280

295 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 11:46:49 ID:vyCr7bqfO


296 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 11:51:33 ID:1AGn6iVEO
同一犯だったてテレビガイドに書いてる。犯人はレンレン?周りが怪しく動きすぎで最初から犯人は決まってたのか?

297 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 12:37:26 ID:Ok2T4fzZ0
葛城父を「手土産が・・」と電話で呼び出していたが、
実は前日の夜、犯人が解かった郷田は葛城父との間で
打ち合わせができていたとか・・。
アンフェアみたいに「必ず真犯人は現れます」って感じで。

佐智絵、志摩野、サチの事件が同一犯でも
志摩野は郷田の身代わりと思わせて実は志摩野自身を狙った犯行に思える。

サチは葛城父の身代わりで殺されたのではないだろうか・・・。


298 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 13:32:23 ID:c6WlY1d9O
age

299 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 13:51:13 ID:DbhARD8h0
事件の詳細は映画「葛城佐智絵 最後の七日間」で

300 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 14:05:43 ID:gN0wnrlT0
ビデオ見直し見たけど「中畑のカードだろ」て言った時、江口は小日向を見て無かったね
なんか気づいた感じで北大路リポートを見直して 「そうかぁ・・・そういうことだったのかリリン!」
だから小日向は犯人じゃないかな

でも、江口に追求されて 「・・・そだよ? 俺だよ?」て素の顔で言う小日向も見てみたかった

301 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 14:28:11 ID:gN0wnrlT0
一年後・・・

「トライアングル〜巴里編〜は、 ご覧のスポンサーでお送りします」

302 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 14:43:58 ID:+xLd7pYG0
ライフルをどこに隠したのか?まったくわからない。

303 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 14:53:46 ID:sZ5N96Y50
○さんがライフルを撃てるんだろうか?
実は昔はオリンピックで射撃の代表だったとか
変な後だしはやめてね。

304 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 14:56:48 ID:6mzdHrMlO
インパティオ

305 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 15:00:02 ID:gN0wnrlT0
今一度 【最終回でやっちゃいけないこと】

その1 最終回でしか登場しない人物がいきなり全部持って行く
その2 「わたしが、葛城さちえです」
その3 ツイン・ピークスみたいに解決したのか何なのかわからなーい

その4 小田和正が出てきて全員で主題歌を大合唱して終わる

306 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 15:12:19 ID:jRO3QKgX0
警察はどうやってレミントンM700って特定したんだろうか?
弾丸からライフルを特定なんてできないよね?
ライフルが現場に残されてたのかな?だとすると・・・

307 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 15:17:28 ID:cQZUh5RuO
警察の捜査に関して 突っ込みを入れてはいけないドラマです

終わった事件を勝手に捜査してる時点で警察内部や捜査に関して突っ込み入れたらこのドラマは成り立ちません

あくまでも警察捜査があり気のヒューマンドラマです



308 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 15:26:35 ID:/e+GFFK20
わたしの疑問・気になってること

黒木息子が、パソコンで黒木父の経歴?戸籍?を見て驚いていたこと。
誰か黒木息子が知らなかった血縁者がいた?

公式HPの人物紹介。
郷田唯衣は、「亮二と家族を結ぶ鍵」となっている。
唯衣は家族ではないのか?

富岡(谷川)と秋本(佐々木)は、「事件当時の郷田亮二の同級生」となっている。
今の郷田亮二の同級生ではないのか?

309 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 15:28:28 ID:/e+GFFK20
↑谷川ではなく、谷原でした

310 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 15:30:22 ID:gN0wnrlT0
マジレスすまんが・・・
弾丸なんて残ってたら銃の種類の特定どころか製造期間等々、細かく分かっちゃう
さらに FBIやCIAの捜査では、打たれた人の傷から銃の特定、左利きか右利きか、
どのくらいの距離から撃ったか、など分かっちゃう

311 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 15:33:07 ID:gN0wnrlT0
気になってるのは北大路が愛撫を見る時の眼差し
単に先週の「味方だよ」までの伏線ならそれまでなんだけど
なんか自分の肉親めいた感じで見てたんだよなあ ちがうと思うけどw

312 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 16:12:43 ID:sZ5N96Y50
>>311
そう思った。
でもや八ヶ岳の事件のことで
幼い頃に話したりしたのかもと思ったり。

さちと志摩野が兄妹だったって
使っちゃったから、実は子どもでしたとか実は兄妹でしたは
もう使えないと思う。あと葛城母で記憶障害を使ったので
郷田や他の人も記憶障害でしたは使えないわな。

313 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 16:15:52 ID:gvfMvw290
もう秋本が実は郷田兄でもいいよ。

314 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 16:20:26 ID:jIQ6baZJO
やっぱり犯人は○スケかな。

・○スケの方から郷田に近づいてきた。
・中畑のカード発言。押収されたのは原のカード
中畑のカードは郷田が落としたとすれば、
郷田少年が逃げて第一発見者が来るまでの間に
現場にいた人物でないと中畑のカードは見ていない。
・すり替えられた作文。
本部(黒木父)に上がってきた時にはすり替えられていた。
担任は本物を提出していて、本部にあがるまでにすり替え。
現場の人間がすり替えと考えられる。
民間の人間にはできない→サチエ父は外れる。
黒木父のセンはなし。登場人物の中では○スケぐらいだろ。

315 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 16:24:44 ID:jIQ6baZJO
やっぱり犯人は○スケかな。

・○スケの方から郷田に近づいてきた。
・中畑のカード発言。押収されたのは原のカード
中畑のカードは郷田が落としたとすれば、
郷田少年が逃げて第一発見者が来るまでの間に
現場にいた人物でないと中畑のカードは見ていない。
・すり替えられた作文。
本部(黒木父)に上がってきた時にはすり替えられていた。
担任は本物を提出していて、本部にあがるまでにすり替え。
現場の人間がすり替えと考えられる。
民間の人間にはできない→サチエ父は外れる。
黒木父のセンはなし。となると登場人物の中では○スケぐらいだろ。
・サチエ父に疑いがいくような発言を何度かしているのは○スケ。
・予告で郷田をとめる声「郷田さん駄目です!」は黒木。
○スケも止めても良さそうなのに○スケの声はない。


316 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 17:30:09 ID:iDx4I0QhO
犯人は短パン


317 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 17:33:00 ID:Mlism1YlO
あと2日。ドキドキ

318 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 17:38:38 ID:j954zH1E0
いったんですよ!ナカハタって!ナカハタっていったよ!なあくろすけ!?あんときナカハタっていったよなあ!?ナカハタって!!

319 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 17:43:06 ID:6mzdHrMlO
たんぱー

320 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 17:45:53 ID:cbPCRlfJ0
抽出 ID:jIQ6baZJO (2回)
314 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2009/03/15(日) 16:20:26 ID:jIQ6baZJO
やっぱり犯人は○スケかな。

・○スケの方から郷田に近づいてきた。
・中畑のカード発言。押収されたのは原のカード
中畑のカードは郷田が落としたとすれば、
郷田少年が逃げて第一発見者が来るまでの間に
現場にいた人物でないと中畑のカードは見ていない。
・すり替えられた作文。
本部(黒木父)に上がってきた時にはすり替えられていた。
担任は本物を提出していて、本部にあがるまでにすり替え。
現場の人間がすり替えと考えられる。
民間の人間にはできない→サチエ父は外れる。
黒木父のセンはなし。登場人物の中では○スケぐらいだろ。
315 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2009/03/15(日) 16:24:44 ID:jIQ6baZJO
やっぱり犯人は○スケかな。

・○スケの方から郷田に近づいてきた。
・中畑のカード発言。押収されたのは原のカード
中畑のカードは郷田が落としたとすれば、
郷田少年が逃げて第一発見者が来るまでの間に
現場にいた人物でないと中畑のカードは見ていない。
・すり替えられた作文。
本部(黒木父)に上がってきた時にはすり替えられていた。
担任は本物を提出していて、本部にあがるまでにすり替え。
現場の人間がすり替えと考えられる。
民間の人間にはできない→サチエ父は外れる。
黒木父のセンはなし。となると登場人物の中では○スケぐらいだろ。
・サチエ父に疑いがいくような発言を何度かしているのは○スケ。
・予告で郷田をとめる声「郷田さん駄目です!」は黒木。
○スケも止めても良さそうなのに○スケの声はない。

321 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 17:53:31 ID:9W5qibEXO
一人で映画映画言ってるきちがいが非常にうざい

322 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 17:53:59 ID:6mzdHrMlO
犯人は

〇スケ。


悪魔崇拝者だから。

インパティオ インパティオ インパティオ

323 :名無し募集中。。。:2009/03/15(日) 18:22:34 ID:BKmZsCtfO
トライアングルの犯人を予想するスレ
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1236929469/

324 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 18:23:33 ID:pz7pmegl0
犯人予想は>>170で専スレ立ってんだからいい加減そっちでやりなさいよ

325 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 18:28:00 ID:ahztCYQQ0
>>322
そうとう気に入ってるんだなそれ、でもそこインじゃないから!ウィンだから!
もっと言っちゃうと正しくはウィンパティオルだから!

326 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 18:33:21 ID:6mzdHrMlO
>>325

ご指摘ありがとう。

ウィンパティオル ウィンパティオル

327 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 18:54:09 ID:+5VC2Pvi0
俺は第一話見た時からずっと佐々木が犯人だって思ってた!
これ外れたら俺二度とサスペンスみねぇ!!!!

第一話にあの怪しげな目線で終わり+数話佐々木一切出てこず⇒
半ば辺りから多少絡みはあるがこいつだけがまだ何も大きく取り上げられて
いない事実がある。(他の北大路も○も連も一度は疑わられている)

マジやって!!!!

328 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 18:55:07 ID:TFTNkGb9O
中畑と原の違いで逮捕なら、コナンレベルの推理だよな。

329 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 19:05:42 ID:TFTNkGb9O
>>236
わざわざ書いてもらって、あのオチでは酷すぎるよ。

330 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 19:11:33 ID:XPLurrSc0
マルが犯人で確定としてあとは郷田が兄なのかどうかだな。
同級生絡みの伏線が少ないだけに本人と言う可能性が強いけど。

331 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 19:35:13 ID:bWqbERvh0
>>324
モー板へはちょっとなw

アイブーインタブー
http://dogatch.jp/woman/interview/109_07.html

332 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 19:37:21 ID:siQO+SCYO
このドラマおもろすぎる!サントラもめっちゃいい!ドラマけなしてるのにサントラはいいとか言ってる奴は意味不明 
ドラマ良くなきゃサントラも良く感じない

333 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 19:42:12 ID:n/kXI8qG0
45分でまとまるなら丸スケ犯人で確定だろう。
衝撃の真実は丸スケの犯行動機か郷田の正体くらいじゃないか。
多分、犯人は葛城家に憎しみを持っていたのではなく、郷田家に持っていたと予想。

回収されない伏線は多々あるだろうけど、強引にまとめてきそうな気がする。


334 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 19:46:45 ID:E0goyiv3O
痣男を殺したのはハンサムスーツ富岡ではないよね。
首絞められてお花畑状態だったから。
凶器は灰皿だけど、家でも灰皿持って瞑想にふけっていた葛城母なんだろうか。
それとも別人?

335 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 19:47:19 ID:uZLZAhZU0

974 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2009/03/15(日) 03:46:47 ID:vfkpCSgw0 (PC)
トライアングルは、ドラマ制作者が小説家と一緒に原作を開発するのが売りの一つ。
パリと上海を出すという条件で原作書いてくれって、ドラマの制作者が依頼した。
ちなみに、この二つは関テレの支局や特派員派遣先。
パリと上海は、物語の必然性から出ているのではないし、
北海道と沖縄でも良かったんじゃ?ってな内容。
無駄に張り切っちゃってるという感じはあるね。

336 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 20:02:50 ID:E0goyiv3O
それとサチが撃たれた時の状況だけど、サチは郷田に向かって駆け寄った時に正面から撃たれている?
だとしたら、郷田の背後に銃口がある?
まるスケが出て来た方向ってどこだっけ?
ギラのスケが怪しいけど、最近はまるスケ犯人説が圧倒的だね。

337 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 20:04:13 ID:Ok2T4fzZ0
前に撮影の証明やアングルが犯人だけ違うとか、このスレにあったけど、
本当なら秋本しかいないよお。

1話の同窓会シーンで振り返って郷田だけを(富岡と並んでたのに)
ジッーと見ている顔とか、上海で志摩野が25年前の事件の話した時は
何故か郷田の顔は映らず秋本ばかり意味ありげに映った。
しかもその夜上海で黒父があやしいと郷田に言っている。

あと意味はないと思うけど、黒父が秋本の印象が随分とちがうな、
と言っていたのが少し気になった。
やっぱ内容も秋本が怪しすぎー。


338 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 20:12:54 ID:ZrNEOrFs0
>>332
澤野の音楽はそれだけで最高だからドラマの出来不出来は関係ない
逆に澤野じゃなかったら途中で見るのやめてたと思う

339 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 20:33:56 ID:siQO+SCYO
>>338
アホか!音楽が違ったらみるのやめてたならみないでサントラ聞いとけばいいじゃん!

340 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 20:37:22 ID:VY6I/wCH0
>>339
ドラマが不出来でもサントラの不出来には関係ないって言ってるじゃん
関係ないなら普通に見るだろ

341 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 20:37:21 ID:E0goyiv3O
>>337
照明もギラギラが違うのか。
私は黒木父が光線の関係で他の人より陰影がくっきり映っていることが多いと思っていた。
サチが忌まわの極で、真実を知れば辛くなる…と言ったことだけど、まるスケなら同僚が犯人で辛いとも言えるけど、
家族や同級生が犯人のほうが、より辛いと思うのだけど。

342 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 20:44:52 ID:q9R8gY0Z0
>>278
なんぞこれwww
すげえ

343 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 20:50:17 ID:DgR8SuCG0
>>341
サチが「真実を知れば辛くなる」って郷田に言ったのは、
端から郷田が狙われていたと気付いたからじゃないのかな。
つまり「自分(郷田亮二)が居なければ死者が出なかった」という真実に
郷田本人が気付いてしまうってこと。

344 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 21:12:17 ID:j954zH1E0
>385 違う違うそれは製作の思うつぼにきっちりはまってるよ。ある意味憐れ^^
ギラギラは兄弟入れ替わりを見抜いていたって言う点で怪しく書かれてるが犯人ではないよ。


345 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 21:28:29 ID:NneXk6wsO
単なる同級生を上海ロケまで使わないよ。
内蔵助がマギーや谷原レベルじゃないことだけは確か。

346 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 21:30:17 ID:/e+GFFK20
葛城均の愛人=丸山慶太の妹=サチ・志摩野の母(生きてる)
つまり、郷田を殺そうと思って自分の子を殺しちゃったんだ…あーあ。
愛人宅を捜索できたのは○が兄だから。
管理人も兄なら鍵渡すよね。

347 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 21:33:35 ID:etq1hNWVO
短パン

348 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 21:39:26 ID:YU5DUmTy0
推理もいいがドラマということを考えると、豹変したら楽しそうなのは
@マルすけAくらのすけ

349 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 21:41:02 ID:iKC1mx53O
丸さんが郷田に「妹を想う気持ちがすごくわかる」ようなことを前に言ってたよな。で、その妹が誰かって考えたときにサチの母親?としても…
動機はなにだ?

350 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 21:42:28 ID:cbPCRlfJ0
秋本犯人はないよ。

あいつは上海で郷田が泊まった部屋知ってたし。、

351 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 21:45:03 ID:6kVck89L0
○最終回でやってはいけないこと

殺されていないサチエと郷田が結婚して赤ん坊を抱いたサチエがアパートの窓から造船会社に出勤する郷田を見送る。
郷田の両親が生きていて、サチエの出産に立ち会う。
「これも一つの可能性」として最後に「おめでとう」と言う。

352 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 21:49:48 ID:1AGn6iVEO
25年前に投げこまれた ケンタッキーのおじさんが今頃発見されたのは単なる偶然なのだろうか?

353 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 21:51:32 ID:/e+GFFK20
パリと上海ロケは、単にスタッフが旅行したかっただけかも(笑)
50周年記念ドラマにかこつけて。


354 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 21:53:24 ID:sZ5N96Y50
フラッシュバック
ttp://www.nicovideo.jp/watch/nm6411420

さ〜て盛り上がって参りました


355 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 21:53:48 ID:ziTliH7mP
サチエ殺しは25年経ってても
別荘放火殺人は15年で今時効じゃん。

356 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 21:53:51 ID:Vu/OEK7yO
夢オチ×小説オチ×続編あり×なら、やっぱり一番アンフェアなのは雪平夏見だと思ふ。

357 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 21:54:33 ID:/e+GFFK20
>349
本妻の子に対する嫉妬

358 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 22:08:03 ID:j954zH1E0
結局
・兄弟入れ替わり
・真犯人は○
・野球カードはブラフ
最後は江口自殺シーンでホワイトアウト

出版記念パーティーの終わった高級ホテルの一室で
サチ=桜井幸子が本を閉じる。そのタイトルがトライアングル。

現実世界の桜井の旦那が江口。ふたりで乾杯(出版おめでとう的な)
エンディング。

359 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 22:17:39 ID:mikgVw19O
最終回でエグッちゃんの「25年前のあの日、葛城サチエを殺害したのはあなたですね」
ってセリフがあるんだけど、どう考えても同級生に語りかける口調ではない

犯人は年上だな

トライアングル犯人ダービー

〇スケ…1.4倍
黒父…8.5倍
葛城父…10.2倍
葛城母…15.8倍
秋元…22.4倍
シエロ…70.2倍
マギー…150.3倍
稲垣…430.0倍
元警官中華屋店主…700.8倍
相武…1500倍
三浦友和…25800倍

犯人は〇スケで、かたいよ。サスペンス好きには、〇スケが犯人じゃ、いかにもすぎて物足りないと思うけど仕方ない
サスペンス普段見ない人にとっては、十分に意外な犯人だし、関テレも50周年だし無難な最終回で許してやろうや

360 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 22:29:43 ID:K6RUTQWzO
>>359
はらたいらに3000点

●さん…みたくないなぁ…(´・ω・`)
どうしてもっつーんならサイコキャラじゃなくて
特捜最前はぐれおみやさん路線でヨロ

361 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 22:30:22 ID:aelIoLh80
○が犯人だったらサチ殺害の時わざわざあのタイミングで行くか?
もっと遅れて来るかサチは撃たれたわけだしいっそ現れないほうが
よくないか

362 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 22:30:45 ID:XZFi/xOF0
なんかもうここまで○犯人濃厚だと
逆に違う人物が犯人の方がいい気がしてきたwww

363 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 22:42:52 ID:Td8I0Kpy0
トライアングル #11
「終わらない愛と絆」江口洋介 稲垣吾郎 相武紗季 小日向文世 大杉漣 風吹ジュン 北大路欣也
25年前の犯人にようやくたどり着いた亮二(江口洋介)。佐智絵、志摩野(堺雅人)、そしてサチ(広末涼子)が
殺された3つの事件は同じ人物の犯行だった。ついに明らかとなる、25年前の真実とは?そして真犯人の正体は?
ようやく25年前の事件の犯人にたどり着いた亮二は、その人物に会いに行くと信造(北大路欣也)に報告。
信造は「サチさん殺害事件の犯人が捕まるのは時間の問題だから、無茶をするな」といさめる。しかし
時効の壁に阻まれ、本部が追及できない25年前の真実を自らの手で明らかにしたいと懇願する亮二の思
いを受けとめ、真相に迫ろうとする彼を送り出す。信造から亮二を護衛するよう命じられた舜(稲垣吾郎)
もスタジアムへ駆けつけた。遠くから見守る舜。そして亮二の前に均(大杉漣)が現れた。亮二に問い詰
められ、佐智絵が新藤(宅麻伸)の子ではないかと疑った事実を認める均。「罪を認めて欲しい。佐智絵
を殺したのは、あなたですね?」と迫る亮二。舜は神経を張り詰めながら、その会話を無線で聞いている。
亮二と均の緊迫したやりとりが続く中、遠くから2人を狙い銃口が向けられる!
出演
江口洋介  稲垣吾郎  広末涼子  相武紗季   ●  堺雅人   ●  谷原章介  佐々木蔵之介   
●  小日向文世  大杉漣(しんにょうの点2つ)  風吹ジュン  北大路欣也

●の意味がわからん。

364 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 22:43:06 ID:DXThlC350
丸助が犯人だと思ってる人がホントにいるんだね。
うちの小学生の弟も同じ事言ってたよ。

「カードの事しってたやん、このオヤジが犯人や」って

ちなみに、弟は名探偵コナンの大好きだからそのレベルって事かな?

365 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 22:53:20 ID:v5tWzGiG0
>>264
うわぁ、嫌だわそれw
最終回の大どんでん返しなるものが『実はサチは生きていました』で、
江口とモンマルトルの丘で再会・・・とかだったらマジで卓袱台投げるヽ(`Д´)ノ

366 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 23:01:04 ID:jIQ6baZJO
たんぱん



367 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 23:12:09 ID:48Y/OiG00
明日のフジの特番でトライアングルも取り上げられるみたいだが、
NGシーンとかは本筋には関係ないパリの江口と広末のシーンだろうな。

368 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 23:21:26 ID:YRmwhdwV0
4週間前くらいから昨日まで○が犯人だったと思ってましたが、
野球カードとかつまらないオチが嫌なので、葛城清子にシフト。

・動機:娘はわたしだけのものよ!
・25年前、均と離婚話、
 佐智絵は均についていくことを選び、怒りのあまり佐智絵殺害。
 現場を目撃したのは新藤。郷田に振り返らないよう声をかける。
 なお、スピンオフでは佐智絵が母を嫌う様子が描かれている。
・その後記憶を亡くしていた、新藤は思い出させないよう偽爆弾で脅す。
・しかし清子が記憶を取り戻したことを知り、東京を出ようとするが(逃亡か反省か)
 「(共犯なのに)許せない」と殺害される。灰皿は自宅のもの。
・佐智絵の手紙は15年前に届き父母のどちらかが開封し読んでいたはず。
 書いてあったのは母のことではなく、初恋の相手・郷田亮二の名前。
 「郷田に娘を奪われてたまるか」と郷田家の別荘燃やす。新藤は止めに入った。
・志摩野出現で、サチを奪われると危機感を覚えた清子は、志摩野を殺害。
 ただし志摩野が郷田の部屋にいたので、謎解き必要。
・そして15年ぶりに同級生から手紙を読まされ、
 あらためて郷田亮二を殺そうと思う。ただ誤ってサチを撃ってしまった。
 そもそもサチが手紙を燃やしたことも知らない同級生が
 なぜ母に持ってきたのか・・という疑念も理由の一つにある。

殺害方法等の謎解きが必要ですが、
動機はほぼ一環しているし、新藤がかばっているとしたらアリバイもありません。

369 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 23:25:18 ID:/KOv22deO
短パンうぜ

370 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 23:29:39 ID:6mzdHrMlO
たんたん

371 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 23:35:07 ID:sv0kOzcL0
実は、やっぱり警察組織の黒幕は黒パパだったっていうのがおもしろくない?
だって、ほとんどの人がもう黒パパはシロだって思っているし。
黒スケが、土壇場でパパが怪しいって気付いて、郷田が疑っている人物
(○か葛城父)を撃とうとして・・・予告で少し流れたけど黒スケが止める。
銃声は、黒木パパ(もしくは、頼まれた宮部)で止めに入った黒スケが撃たれ
て死亡、もしくは怪我をする。
これぐらい、再度捻ってくれたらおもしろいと思うんだけど。
警察上層部の謎も、それで解けるし。

372 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 23:39:00 ID:gvfMvw290
最終回で、名古屋で短パンマンが殺害される展開になれば神ドラマ。

373 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 23:46:30 ID:j954zH1E0
勝俣とか出てねーし。短パンマン

374 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 23:52:14 ID:m4ehr8lLO
犯人は葛城母
それを守ろうとする葛城父、進藤、マル

375 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 23:53:14 ID:48Y/OiG00
黒木父と黒スケが血の繋がっているのかな?黒スケて養子ぽいような。
黒木父が「私の手の届かない存在」と形容したのは、黒スケの父親ではない自分の存在とか。

第一、黒スケに25年前の事件の真相を突き止めて欲しかったのなら、
もっと早く捜査資料を渡しても良かったと思う。
黒スケを試していたような言動は、実の息子じゃないから信用できない部分もあったんじゃ。


104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)