2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タンバリンのせいで最悪の「だんだん」に

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 07:43:57 ID:w3jup9pGO
今更ですが需要があればと思いまして

タンバリン→付き人→マネージャー→丁稚奉公→ヒモ

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 08:28:16 ID:wGp9Ju+gO
>>1 だらくそだが!

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 09:14:41 ID:38E14ZlIO
タンバリンは金魚のフンみたい

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 09:15:00 ID:I8zawr7YO
タンバリン最悪。
これを最後の遺作として消えて欲しい。

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 12:23:26 ID:55bbcqOz0
スレ勃っちゃいましたか

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 15:06:44 ID:taKQrk/rP
もう勘弁してごしない

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 15:12:16 ID:5awbWpGg0
ん?役者じゃなくて役への不満という事?

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 15:56:29 ID:0W4/LMqk0
楽器への不満でしょう。

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 17:59:26 ID:w3jup9pGO
あけ

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 18:31:06 ID:0W4/LMqk0
タンバリン、スレも人気なし。

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 19:23:18 ID:by8kBUYk0
今頃こんなスレ立てやがって、ずっと待ってたぜ
本当にタンバリンのせいで糞ドラマになりやがった
なにあの毎度毎度の首カクカク気持ち悪くて見てられないよ
首の据わらない年寄りみたいで、まだ若いのに爺さん役やらせたほうが合ってるよw

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 19:35:13 ID:K9h7zRFs0
いやほんとに、スイートジュノを双子だけで、と言われた時点で
自分の音楽の才能を見切って故郷・松江に帰り出番はそれっきり…。
そのような展開ならまだこんなに嫌な感情は湧かなかったかもしれないのに、
思いがけずその後も露出が多く、最終的には双子の片割れと結婚(?)
というような流れだからウヘァとなったのかも。
残念だけど彼は見た目といい声質といい演技力といい、
ミスキャストの最たるものだったと思う。

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 06:08:34 ID:kxBRLChMO
一回落ちたのに、泣いてゴネまくって
役もらったとか、時間余ってる時はパチンコで暇つぶしとか、
タンバリン演奏に拘りもってて、ミュージシャンのアドバイスと対立したとか
いちいち好感を持てないエピソードだらけ。
で、あのジャイアン声とジャイアン顔。しかし自分ではカワイいと思ってる風の演技。
のぞみの舞をジトーと欲情して見終わったあと、拍手の時手の指全開だったぞ。

ほんといちいち勘に障る。

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 07:16:57 ID:/wxAeV+CP
いまやキモスカ以上の嫌われ者

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 07:28:19 ID:ODrr0VpU0
>>13
ええー泣いて仕事もらったの?
チョイ役ならまだしも主役のそばでずっと出てるような役を
そんな決め方してほしくないな

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 08:16:45 ID:vHuPrJq4O
脇役で脚光を浴びるってのは、短くても印象に残る演技をすることなのに、
ただ出番を多くしたり、重要な役割を振ったりでは、完全に逆効果。
プッシュの仕方を間違えたとしか思えない。

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 14:43:39 ID:BLcsoil30
子役で出るような人は親も権力者とかなんだろう。
マナカナしかり、タンバリンしかり。

親や知り合いがお偉いさんなもんで、天狗のまま
演技や技術もたいして磨かず大きくなって
「あの…の子役で有名な、○○ちゃんが大人になって帰ってきました!」
みたいにマスコミからででで〜んと宣伝されちゃう。

フタをあけてみたらガッカリさんだよ。

ただ、カナは京舞やしぐさは勉強したと思われる。
シロウトにあそこまで舞うことは出来ないから。

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 21:11:14 ID:76HRaPzT0
先輩の悪口は言うなあ〜!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)