2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手人気俳優総合スレ139

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 01:38:23 ID:tWXTq37x0
◆対象年齢16歳〜29歳
◆ジャニ話禁止!!
◆客観的な意見キボン
◆ファンの誹謗・中傷は禁止。ヲタ扱い禁止 !!!
◆マイナー俳優はマイナースレで

前スレ
若手人気俳優総合スレ138
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1235522350/

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 01:38:53 ID:tWXTq37x0
1979 姜暢雄(3/23)上地雄輔(4/18)窪塚洋介(5/7)
1980 玉木宏(1/14)佐藤隆太(2/27)玉山鉄二(4/7)高橋一生(12/9)妻夫木聡(12/13)
1981 要潤(2/21)忍成修吾(3/5)
1982 向井理(2/7)高岡蒼甫(2/8)阿部力(2/13)藤原竜也(5/15)内田朝陽(5/30)成宮寛貴(9/14)塚本高史(10/27)瑛太(12/13)小栗旬(12/26)
1983 松田龍平(5/9)福士誠治(6/3)山田孝之(10/20)伊藤淳史(11/25)
1984 小出恵介(2/20)水嶋ヒロ(4/13)田中圭(7/10)速水もこみち(8/10)森山未來(8/20)平岡祐太(9/1)えなりかずき(11/9)
1985 松山ケンイチ(3/5)松田翔太(9/10)ウエンツ瑛士(10/18)斉藤祥太(11/18)斉藤慶太(11/18)城田優(12/26)
1986 小池徹平(1/5)勝地涼(8/20)
1987 市原隼人(2/6)浅利陽介(8/14)
1988 山本裕典(1/19)濱田岳(6/28)中尾明慶(6/30)木村了(9/23)
1989 佐藤健(3/21)溝端淳平(6/14)岡田将生(8/15)
1990 柳楽優弥(3/26)三浦春馬(4/5)本郷奏多(11/15)

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 01:39:22 ID:tWXTq37x0
188cm 城田優
186cm 速水もこみち
185cm 要潤
184cm 小栗旬
183cm 内田朝陽 松田龍平
182cm 玉山鉄二 向井理
181cm 姜暢雄 松田翔太 岡田将生
180cm 玉木宏 水嶋ヒロ 松山ケンイチ 山本裕典
179cm 佐藤隆太 瑛太
178cm 上地雄輔 藤原竜也 福士誠治 田中圭 平岡祐太 三浦春馬
177cm 窪塚洋介
175cm 高橋一生 高岡蒼甫 阿部力 塚本高史 小出恵介 溝端淳平
174cm 柏原収史 勝地涼
173cm 忍成修吾
172cm 成宮寛貴 森山未來 木村了
171cm 妻夫木聡 市原隼人 中尾明慶 本郷奏多
170cm ウエンツ瑛士 斉藤祥太 佐藤健 柳楽優弥
169cm 山田孝之 斉藤慶太
168cm 山崎裕太
167cm 小池徹平
164cm 浅利陽介
162cm 伊藤淳史
160cm 濱田岳

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 01:40:24 ID:tWXTq37x0
1月期連ドラ・スレ該当者登板表

NHK
大河:妻夫木聡・玉山鉄二・小栗旬・城田優・上地雄輔・松田龍平

日テレ
水10:平岡祐太
土09:松山ケンイチ

TBS
金10:玉木宏・松田翔太
土08:山本裕典・浅利陽介・要潤

フジ
月09:瑛太
火09:水嶋ヒロ・佐藤健・向井理・姜暢雄・向井理
土11:溝端淳平・木村了

テレ朝
金09:福士誠治

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 01:42:16 ID:tWXTq37x0
無かったので立てました。

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 02:43:10 ID:+hv1eZlCO
乙!
今日から火9の6人発表だね

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 02:58:19 ID:kX3qvboRO

4月もだいぶ出揃ってきたね

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 07:27:30 ID:5TIUkv+uO
4月期連ドラ・スレ該当者登板表(メディア発表分)

TBS
水深:伊藤淳史
土08:平岡祐太・要潤

フジ
月09:佐藤隆太
木10:溝端淳平

テレ朝
金11:松田翔太

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 08:28:36 ID:Xjc+hmzMO
子役から頑張ってきた伊藤隆大くんが自殺しました

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 08:34:48 ID:MLoU6zIr0
瀬川ゆうと君はのだめ映画に出番無かったんだろうか
適材だったのにな

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 09:24:18 ID:gPO069P/0
>>1乙

ここがなかった時、俳優板の若手人気俳優総合スレッドのレスが伸びた。
向こうはドラマ、映画、舞台、マイナー関係なしなのであっちもよろしく!

今日は中尾の千原ジュニアの単発ドラマだね。

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 09:51:43 ID:oiYB2nHy0
>>11
こっちもほぼ関係ねー

スレが立ってない時のおさらい

・電車伊藤が身内の不幸にもかかわらず健気に主演映画イベントに参加
・銭ゲバ(*6.4)とヴォイス(10.2)が野球で壊滅的打撃
・玉木のラブシャが野球関係なく壊滅的に(*7.5)
・瑛太が夏に舞台初主演 シス・カンパニー公演『怪談 牡丹燈籠』
・メイちゃん達ビストロ

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 11:41:25 ID:stXTyheGO
このスレ無い方が良かった

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 12:12:39 ID:1ZVgbDEdO
忘れんなよ
このスレはジャニスレ同様の隔離スレ
低視聴率のたたき合いはここでやれ

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 12:37:54 ID:DR2jGwxoQ
>>1乙!
火9の1人目コネーー…待ちくたびれた〜!

土23の魔女裁判、設定的にめちゃ面白そうなんだが…
出来ればここの若手で見たかったよ、残念。
例えば今度の主演ドラマが「逆転裁判」wっつー噂があった平岡とかさ。

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 12:55:43 ID:0hODuaPSP
ゴッドハンドの後がキムタコ主演て本当かなあ
どんだけ平岡可哀想なんだよっていう

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 13:39:02 ID:SHrLKaAj0
2009 佐藤健 水嶋ヒロ 松山ケンイチ 玉木宏 瑛太
http://www.google.jp/trends?q=%E4%BD%90%E8%97%A4%E5%81%A5%2C%E6%B0%B4%E5%B6%8B%E3%83%92%E3%83%AD%2C%E6%9D%BE%E5%B1%B1%E3%82%B1%E3%83%B3%E3%82%A4%E3%83%81%2C%E7%8E%89%E6%9C%A8%E5%AE%8F%2C%E7%91%9B%E5%A4%AA&ctab=0&geo=all&date=2009

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 13:51:54 ID:KJLloa3B0
【テレビ】中村獅童と松田翔太がサントリー『プロテインウォーター』CMでマッチョ軍団に囲まれる(画像あり)
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1236808265




19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 15:03:24 ID:4ey6OxrL0
>>18
プロテインということは男の人向けのCMなのかな?
こんなんでいいの?wwww


20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 15:22:46 ID:Fc0cHlZJ0
>>16
キムタコドラマが発表されてくれればキムタコドラマが土8という認識で
間違って見てもらえて爆死はないかもしれないw

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 16:31:24 ID:V3yytUh20
この一覧表に本郷を入れるのはおかしい。
たいしてドラマ常連になってないし人気ない

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 16:47:58 ID:g76xnnGg0
4月期要掛け持ちなんだ

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 16:53:10 ID:lqzcOMw/O
要…。

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 16:57:33 ID:Jm+WmJ4CO
チビノリ可哀想

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 17:06:40 ID:iopLIRvc0
なんか仕事があるひとと無い人の2極化がはっきりしてきたな。

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 17:07:51 ID:nFVQiHse0
http://www.fujitv.co.jp/atashinchi/pre/topics.html
火9、2番手って事でいいのかな?
安く売り過ぎな気もするな
飽きちゃったよキャナメ

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 17:09:39 ID:nFVQiHse0
>>25
民放連ドラに出る人と出ない人の2極化とでも言いましょうか

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 17:11:56 ID:Ju7a9byXO
要働くなー
ヲタは嬉しいのかな?

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 17:16:46 ID:iopLIRvc0
要の弱小事務所は急に新人増やしてるから
ますます馬車馬のように働かされます。


30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 17:24:39 ID:/ravPHRl0
キャナメ掛けもちキター

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 17:29:33 ID:gPO069P/0
>>12
『怪談牡丹灯篭』の主演は段田安則じゃない?

演劇板の新感線スレに
>日経エンタかな?で
いのうえさんに若手から(の事務所から)の売り込みが凄いって書いてあった
育ててくれ鍛えてくれって
でもなかなか難しいみたいだね

とあったけど、蜷川といのうえのどっちに若手は出たほうが良いんだろう?




32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 17:48:30 ID:wc+hQBlPO
>>22
他にいないのかよw
まあ両方爆死だな。


33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 18:02:56 ID:vpCgFyfS0
>>31
どっちもファンが多くついてる演出家だよ
どっち出ても大勢の人が見てくれるよ

印象だけど蜷川は気に行った若手を1からを育てるタイプ、
いのうえはその俳優の持ってる物を最大限に利用するタイプのように感じる。

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 18:48:31 ID:buNx3yOsO
>>33
蜷川のじーさん死んだら藤原小栗は舞台出れるのかい?


35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 19:05:20 ID:lqzcOMw/O
>>34
出ようと思えば出れるんじゃね?
演劇は疎いから分からないけど

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 19:06:21 ID:o6l6BaiQO
集客出来るうちはなんぼでも出れるさ

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 19:44:55 ID:yzaDA2/Z0
MUSIC JAPAN(NHK総合)観覧募集

日時 平成21年4月6日(月)
開場:午後6時
開演:午後7時30分
終演予定:午後9時15分
会場 NHKホール(東京都渋谷区神南2-2-1)
出演 abingdon boys school、GIRL NEXT DOOR、ステレオポニー、
玉木宏、Perfume、水樹奈々、LINDBERG ほか(五十音順)
入場申込 入場無料。

http://pid.nhk.or.jp/event/PPG0020181/index.html


38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 19:47:52 ID:HMf8vfR10
>>37
まだ歌うのか玉木

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 20:06:07 ID:wf7srh1dO
キャナメ今何連投?

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 20:08:09 ID:6mW3VBUp0
>>33
確かに蜷川さんってもう出来上がってる若手には興味無さそう
いのうえさんは出来上がってる若手じゃないと興味無さそう

両方出ている勝地の立ち位置w

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 20:11:54 ID:8NwNgDJv0
蜷川さんは若手の場合とことん自分色に染めたいんだよね
藤原さんてその最たる例

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 20:16:52 ID:HMf8vfR10
いのうえ氏はテレビ局で言うならフジテレビ的
次の本公演は和物で早乙女太一起用 堺雅人も

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 20:17:02 ID:xIb5sSyoO
藤木も玉木もいつまで歌い続けるんだろうか
歌手業はその内フェイドアウトしてくと思ってたよ


44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 20:22:37 ID:6mW3VBUp0
>>41
じゃあ酔っぱらうと先輩や演出家にまで生意気言うらしい森山とか絶対無理だな

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 20:30:28 ID:6mW3VBUp0
>>43
本人がやりたくて需要と供給が噛み合ってるうちはやるんじゃないの?
別に良いと思うけどなぁ

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 20:35:32 ID:wf7srh1dO
織田裕二みたいに毎度主題歌ならウザいが、それ以外はどうでもいいな
つーか玉木のドラマって毎回主題歌(曲?)いいよなー

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 20:37:13 ID:HMf8vfR10
>>44
演出家の言いなりになってる俳優っているのか?
わりと優等生的イメージなチビノリも「どの現場でも意見をぶつけては毎回監督とぶつかる」って話してたぞ

蜷川に出てる小栗なんかも黙って演出されてるとは到底思えない



48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 20:58:57 ID:HMf8vfR10
おっと、中尾主演のドラマ始まるぞい

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 20:59:58 ID:6mW3VBUp0
>>48
お知らせありがとう
ちょっと冷やかしてくるわw

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 21:28:01 ID:6mW3VBUp0
中尾関西弁下手だな
声はジュニアとちょっと似てるけど

ホームレスの田中圭と夏帆は異常に関西弁上手かった

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 22:03:42 ID:8Xoa6N5h0
>ホームレスの田中圭と夏帆は異常に関西弁上手かった
ってことは二人とも関西出身じゃないんだ?
違和感なかったなぁ

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 22:10:15 ID:gg+fVfbw0
>>39
連投3クールだけど連ドラ5本

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 22:15:38 ID:6mW3VBUp0
キャナメは売れてるとか売れてないとかという問題とはもはや別次元だ

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 22:28:08 ID:dNdZQs/J0
掘北の脇なのか要

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 23:55:44 ID:fM2ow+0Z0
>>26
キャナメ・・・
これがターニングポイントとなる役ってorz

もっと他にあっただろ・・・

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 00:06:09 ID:B4s/vAJw0
うっはー 濃い系の顔好きな自分でも要はダメだわ

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 00:15:06 ID:/+QwXucV0
別に嫌いじゃないんだけどここまで露出し続けると
さすがにwktkしにくいよねw要てばさ


58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 00:48:31 ID:BmQf8yMeO
ここの一部住人による監視活動が続いてるんだろうな・・・火9スレ

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 00:59:19 ID:8JVi+7O10
仕事のない役者のヲタが僻むスレ

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 01:02:26 ID:jtQooUJrO
日アカノーカット版この間見たけど、松ケンと松田て仲良かったんだね。
レッドカーペットの二人を見ると全く正反対の性格で合わないかと思ってたけどw

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 01:37:56 ID:9xeELcSP0
へーそうなんだ
松ケンってあんまり同世代の俳優友達いなさそうだから意外だね

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 08:21:53 ID:PZbNw9yB0
>>50
出だしのモノローグで萎えた
下手にもほどがある>関西弁
中2病患者2時間見てるほど暇でもないんで速攻変えた

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 08:33:26 ID:KOgyD8bb0
自分は要大好きなんで、何連投でもうれしく観ちゃうけど、
掛けもちはよくないねって、ヲタでも思う。

4月期なんて、連ドラマ2本だけじゃなくNHKでもなんかレギュラー2本やるらしい。
全部中途半端にならないのかい?って、ヘンな事務所だと思う。

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 08:45:51 ID:PZbNw9yB0
今度の火9、堺とか本郷とかと一緒に出てた釈ちゃんのドラマとイメージ被るよ 
もうチョット選んでいこうよキャナメ
想像出来ちゃうのよ要の役柄がさ
芝居の雰囲気も

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 08:51:19 ID:e5KXmdt2O
>>60
>全く正反対の二人
いや、なんか似てね?この二人。
好きなもんは好き、嫌なもんは嫌。
周りに迎合したくない厨二病タイプ。
やらされてる事とやりたい事、どう折り合いをつけるか?が自己命題。
若手は内心では皆そうなんだろうけど、
この二人は他より外向きアピールが強い感じ?w

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 09:29:21 ID:PZbNw9yB0
*6.5% 21:00-22:54 TX* 開局45周年"絆"真実のドラマSP"14歳…千原ジュニアたった1人の闘い!"
*6.2% 21:00-22:54 TVO 開局45周年"絆"真実のドラマSP"14歳…千原ジュニアたった1人の闘い!"

テレビ東京・大阪だからこんなもんか
小栗と小出の出てたキサラギもこの位だっけ?

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 09:32:53 ID:jtQooUJrO
>>65
そうなんだ…
よくわかんないけど二人とも頑固そうなイメージはあるw

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 09:52:17 ID:iCmbwf9t0
キサラギ砲とか言って裏ドラ煽ってたよな
6%しか取れなくて普段のB級洋画より悪くて笑ったw

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 09:54:03 ID:PZbNw9yB0
視聴率悪くったってキサラギは面白かったけどな


70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 09:57:58 ID:dxdMaw6O0
>>69
まあ題材がオタクすぎだわな。

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 10:01:51 ID:PZbNw9yB0
小劇場的というか、単館上映っぽさが最近好きだな
劇場公開時、ヒットしたんだよね?>キサラギ


72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 10:03:35 ID:Cq2bUE9B0
>>63
教育テレビのカナメール王子はシュールで良かったから続編期待するw
(ハリセンボンが着ぐるみ着て誰だかわかんないやつ)

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 10:30:15 ID:eWFp6dY9O
>>72
NHKの4月開始の要レギュラー番組はカナメール王子の
続シリーズとタイムなんとかだったかな?

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 10:54:46 ID:ewIDcn8i0
すべてが安っぽさ満開でもって誇りに思ってるってw汗出るよ>要



75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 10:59:44 ID:/+QwXucV0
14歳、ところどころ恥ずかしかったけど面白かったよ
関東人なので関西弁の上手下手がわからないんだけど
関西人にはバッチリわかっちゃうんだね>>>50

松ケンは、そもそもは松田美由紀とマチベンからのお付き合いだったと思うよ
お友達と言っていいのか知らないけど

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 11:20:28 ID:jtQooUJrO
>>75
自分も関東人だけど、△の市川美和子の関西弁は違和感あったけどあの人出身どこなんだろ?

松ケンと松田、共演した事多分ないのに何繋がりなんだろう?と思ったら母親繋がりかw
d。

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 11:57:42 ID:ApCO7GC2O
>>76
市川美和子は東京出身らしい
スレチだけど自分も出てくる度棒読みっぽい関西弁気になった

地方はテレ東系放送されないから中尾がどうだったか分からないけど、
勘違いな自伝をドラマにしちゃうあたりであイタタタ…なんだから内容は仕方ないさ

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 14:13:05 ID:DQ1fodpr0
>>74
高い仕事って何だ?
何年も表に出られないのを仕事を選んでるってほざくことか?
事務所が買い取った映画やドラマ枠で大根演技披露したり
汚い格好で嫌々ながら宣伝することか?
特定の演出家に気に入られてるとか誰とかと仲良しをを売りにすることかw


79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 14:38:59 ID:YgZd+Bm7O




80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 14:55:36 ID:ewIDcn8i0
>>78
そう、仕事も選ばず事務所の力もなく頑張る
ジャニの脇だろうがアイドル女優の脇だろうが
キャリアが若いうちは妥当、露出あってなんぼのもん
そういう俳優は重宝で仕事に困らないな
ヲタが満足なら言うことなしw

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 15:10:15 ID:HesXOggK0
>>78
表ってテレビドラマだけの事じゃないだろ?って反論はあるけど、仕事に安い高いは無いわな
ただ、出過ぎると確実に飽きられるよ
実際また要かーと思ってるよ

もうそろそろ「賞」狙うような仕事していけばいいのに




82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 16:49:24 ID:Intv4Ehd0
田中圭が世にも奇妙なにでも出演するね。
地味に本数稼いでるというべきか手当たり次第というべきか・・・

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 16:55:59 ID:A079sYuq0
松田兄とはNANAで共演してたよね、マツケン。
兄より弟の方がナイーブでシャイな感じする。
日アカで態度でかくみえたのもシャイの裏返しかなって思った。
シャイ同士で気が合ってんのかね。

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 17:10:01 ID:nvoh2coI0
>>82
それが事務所の戦略なんだよ。
小栗も少し前はそんな感じだったし。
ローカルだけど主演も決まったし順調なんじゃない?

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 17:18:16 ID:jtQooUJrO
>>82
明日の銭ゲバにも違うキャラで再登場するみたいだよ。>田中圭

>>83
松ケンはわからんけど、松田は確かにシャイなのかもね。


86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 18:36:53 ID:p8BkLYqe0
シャイというよりDV予備軍に見えるんだが>松田
その手のヲタ話キモ!


87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 18:52:31 ID:cUuxe5Tp0
>>86
多分頭に血がのぼりやすいたちなんだと思う、兄貴と違って
まああの父親と母親の子だから想像に難くないし、むしろ
兄貴の方が意外な感じがする

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 19:04:38 ID:ukcU8/GZ0
松田ブラザーズどっちも怖いよ

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 19:20:53 ID:7mFZI9oe0
松田さんちのお兄さんて、まったりしたイメージあるわ私

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 19:23:03 ID:ukcU8/GZ0
そういや、堀北ちゃんちの兄弟2人目は?

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 19:25:49 ID:BX3Mjq1u0
次男は岡田義徳だったw

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 19:28:14 ID:ukcU8/GZ0
>>91
え、年齢おかしいんじゃないの?w

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 19:29:17 ID:ukcU8/GZ0
長男は岡田、二男がキャナメ

クレジット2番がキャナメって事?

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 20:00:18 ID:6XRT5VO4O
いや長男が要で次男が岡田らしい

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 20:00:22 ID:NQe50Xa40
実年齢では4歳下の要が役年齢では岡田より3歳上になるってことだよね。

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 20:04:07 ID:7mFZI9oe0
>>91
意外なとっから来たねw

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 20:29:52 ID:jtQooUJrO
きゃなめも岡田義徳も好きだわ

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 20:33:35 ID:BX3Mjq1u0
>>95
そういうことみたいw

長男→要 次男→岡田
このまま意外な人選突き進んだらいいのにw
メイちゃんのワラワラとは違いが出せるしさ

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 20:40:15 ID:e2yrsbZ90
今の所、いいキャスティングではないか!
あと、浅利君とか高橋一生とか濱田岳とか来れば見るよ
ホストのようなチャラ男俳優いらん

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 20:42:30 ID:PiubobdGO
なんでドラマ本スレでしないの?

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 20:43:54 ID:e2yrsbZ90
>>100
じゃ、誰がシャイ?見たいな話に戻す?

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 20:48:42 ID:jtQooUJrO
>>100
まあ確かにw

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 20:50:34 ID:SxkKgRnT0
>>100
ドラマの話だから間違ってはないんでは?
要はスレ対象者だし

火9、またイケメンワラワラ学芸かよ?って思ったから意外な人選に吹いたwww
見る予定なかったけど初回は見てみようかな

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 21:04:37 ID:e5KXmdt2Q
火9 ○| ̄|_


いやいや落ち込むのはまだ早い!まだ後4人も残ってるさ!

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 21:08:24 ID:e2yrsbZ90
>>104
誰に来てほしいのさ?

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 21:23:28 ID:7mFZI9oe0
作る方もバカじゃないから残りにビジュアル萌え要員も混ぜてくるだろうよ
それが>>104の趣味にあうかどうかは?だけど
誰でも初回は見るんだけど、岡田のおかげでちょっと楽しみにはなった

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 21:45:24 ID:CUnLWQqy0
噂のエグザイルがきたら終わりだな火9
歌手か芸人以外だったら誰でもいいんじゃない?

108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 21:53:01 ID:q+0OwwJR0
>もうそろそろ「賞」狙うような仕事していけばいいのに

賞って日アカwジョンアカw、くだらねー

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 21:56:48 ID:XWtU//Yp0
へえ、岡田か。ちょっと思ったのとちがう方向へきたな>火9
要まではああなるほど・・というか、なんというかw まあ、想定内の造形キャラ
も出てきてそれが堀北とくっつく役なのかも知らんけど。自分もちと楽しみにしとこかなw

>>99
その辺のメンツも一人くらいは入ってほしいね。そうなると執事ドラとは一クセもふたクセも
印象のちがうドラマになりそうだ。むしろ釈のやった方に近いのかも?

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 21:57:09 ID:UlgDKooP0
要と岡田wwwwwwwwwwwwwwwwwww
フジ火9に全然あわないwwwwwwwwwwwwwwwwww

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 22:29:34 ID:e2yrsbZ90
>>108
馬鹿にしたもんでもないよ


112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 22:30:18 ID:e5KXmdt2Q
>>109
堀北火9の設定を最初に聞いた時の第一印象が
ヒミツの花園っぽい、だったな。
>>105
桜咲や聖ルチア系のキャストでヒミツの花園、というのを期待してましたw

113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 22:49:12 ID:jtQooUJrO
>>110が想像する火9ってメイとかイケパラ系?

自分は今の火9より、リットルとか救命の頃のが好きだわ

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 22:52:50 ID:7rBK5SPSO
要と岡田って悪くないけど、便利屋っぽいんだよな

115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 23:01:13 ID:UlgDKooP0
そう、便利屋だよね。
出まくりで飽きられてるから脇で出てるだけで一気に安っぽくなる。
日テレ臭がするのが大幅マイナス。


116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 23:02:25 ID:UlgDKooP0
出るだけでドラマ自体が安っぽくなるなんだよな。
お気に入りのドラマにはできれば出てほしくないよね。
谷原とかと同じ。

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 23:07:45 ID:rjD8hYOu0
でも岡田ってフジじゃ珍しい気がする
堀北も上戸と一緒で出過ぎて脇なかなかついてくれないんだろうなぁ

118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 23:09:19 ID:4tM63fSB0
岡田はイケパらで堀北の兄役だったなw

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 23:15:40 ID:yfQEUCEc0
>>117
むしろフジが多いって印象がある。

120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 23:25:22 ID:UgGUwACU0
フジ珍しいのは要の方だなー

121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 23:50:55 ID:UlgDKooP0
岡田ってTBS→日テレって印象あるよ
フジにシフトするのかも

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 00:15:04 ID:RTm2VwQ50
>>116
要も岡田も谷原も出るだけで安っぽくなるなんて思ったことない。
3人とも仕事できる役者だと思うわ。

116の高級wな俳優って誰よ。
まあ、ひとの感覚はひとそれぞれ違うってことで。


123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 00:17:04 ID:+Cy/reQ10
なんでここは要ヲタ多いのかな

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 00:19:37 ID:3HHael3oO
岡田はもう日テレ専属でいくのかと思ってた…w

ブレイクとかじゃなくて良いポジションの役者だけどね
フジのレギュラーは悪くない

125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 00:31:24 ID:rX9+TRnQ0
ドラマ板なんだからドラマにたくさん出る役者の話題が多くて当然。
関係ない舞台や映画をしている連中の方がおかしい。

126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 00:32:58 ID:vM33PhM40
岡田はスレ対象外だから。

127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 00:42:44 ID:eDhGq+UL0
>>116
安っぽいって主演の堀北が安っぽいのに何言ってんだか

128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 00:44:43 ID:7DfwEgDd0
「未来は今」 3/25(水)夜10時〜 森山未來出演・ナビゲーター
ドラマ仕立てのドキュメンタリー番組(NHK大阪)
http://www.nhk.or.jp/osaka/mirai/

129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 00:50:56 ID:fVT2fAmq0
岡田は日テレ離れてフジメインにシフトなんだろうね。
日テレはドラマ枠減ったし、便利屋の便利屋扱いに嫌気さしたのかもね。
もこみちドラマとかで酷い扱いだったし。
向井も同じ感じ。



130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 00:55:04 ID:fVT2fAmq0
アミュは急速に力つけた感じだね。
脇役の事務所だと思ってたけど、普通に主役狙うようになったし。
福山のガリレオの大ヒット、上野の野だめの大ヒットが大きいのでしょうか。

131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 00:57:37 ID:CBZU8Hnp0
岡田って昔はどっちかというと美少年売りだった気がしたけど。

クドカンドラマ出るようになって変わったのかな。

132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 01:07:03 ID:fVT2fAmq0
岡田はクドカンドラマに呼ばれなくなったよね
勝地が呼ばれるようになった

133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 01:08:01 ID:pWZBgFxT0
岡田といえばグンジぃだろ
テレ朝月8のエースみたいなもんだった・・・はず

134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 01:10:21 ID:0rqXmZCn0
>>130
サザン休業が影響しているだろう 
三浦&佐藤もかなり押してきてるし平岡主演には驚いた
 

135 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 01:10:28 ID:CBZU8Hnp0
同い年だからASAYAN出てた時の印象が一番強いっちゃ強い。

136 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 01:15:36 ID:fVT2fAmq0
平岡の主演にびっくり。ごり押し凄いね。
平岡は主演しちゃったら、そう簡単に脇で出られなくなるよね。



137 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 01:20:28 ID:CBZU8Hnp0
>>136
佐藤隆太くらいの結果を出しても余裕で3番手やってるよ。

主演やったら脇やれなくなるなんてこた余程の好成績じゃない限り
有り得ないです。

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 01:25:25 ID:CBZU8Hnp0
同じアミューズでも上野が月9のだめ主演の後に、日9木10のニ番手やってるしな。

139 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 01:25:56 ID:0rqXmZCn0
脇でも主演でもおいしい役ならなんでもいいんじゃないの?
ラブシャ見た後だと実感。吉高もアミュだわ。

140 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 01:27:35 ID:fVT2fAmq0
平岡、三浦とかは主演女優の相手役で需要あったわけで・・・
主演だと需要ないんじゃないの?_
もともと空気俳優だし

141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 01:27:57 ID:CBZU8Hnp0
>>139
うん、主演に拘るのは30代過ぎてからで(個人的には30代過ぎても拘らなくていいと思うけど)
20代のうちは主演やったり美味しい助演やったり大物の脇やったり色々で良いと思う。

142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 01:30:03 ID:fVT2fAmq0
主演やられちゃうと使うほうからしたら使いにくいでしょ
脇だから便利に使えたわけで・・

143 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 01:36:15 ID:CBZU8Hnp0
>>142
事実、上野や佐藤は主演でそこそこヒットの後に助演やってる(やる)わけで…。
事務所が脇を嫌がることはあっても
制作側が使いにくいなんてことはないと思うよ?

144 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 01:36:27 ID:0rqXmZCn0
>>142
だから便利がすぎちゃうと安っぽくなる訳だから
主演もできるくらいのほうが結果的にいいのでは。

145 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 01:45:58 ID:+Fov6toQ0
一度主演しても、格上のひとの脇なら
普通に助演やるし助演で使うでしょ


146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 02:16:53 ID:s0QSfdcY0
主演やったからって偉そうに主演に拘れるのなんて、極々一部
役者や事務所だってそんなこと分かってるよ
主演に拘ってたら干されるとか。

147 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 07:19:38 ID:0K0iTZR+0
>>128
ドラマ?
森山って最近NHKばかりだな

148 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 07:39:30 ID:3+QoQA3z0
ラブシャの松田の演技がこのところ神
うまい棒卒業ってのはガイシュツ?

149 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 07:46:29 ID:0K0iTZR+0
>>148
もう見てない

150 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 07:48:38 ID:fUo/tAG9O
>>147
NHKは1回起用するとその後何度も使うこと多いからね。

151 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 08:33:15 ID:7tNFRuwn0
>>148
そんなあっさりw
名探偵の掟のスポットみたよ、ぼさぼさよれよれって感じじゃ
なさそうだけど、これはこれでいいんじゃないかと思った
多分鉄仮面香椎とは合う気がした

152 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 11:00:07 ID:lEG66dZo0
>>128
森山久しぶりに見た。
今までのイメージ、ブサカワ!だったんだけど
思い悩んでるのが、なんかかっこよくみえる!

153 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 11:08:07 ID:7tNFRuwn0
>>148
棒は棒だけど、今までにない進化した棒だった
よかったよ

154 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 11:21:42 ID:/orOSO+70
進化したんなら「上手い俳優」になってしかるべきw
何で棒から卒業しないんだよ
気になるなぁw一応録画してあるから見てみようか・・・

森山って前もNHKの震災関係の番組に出てたよね
ライフワークか何かにしてるの?

155 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 12:14:03 ID:V9GjKRrN0
被災したんじゃないか?

156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 12:26:49 ID:miTF4O9ZO
松田はセリフの言い回しが棒なんだよなあ
表情や佇まいだけ見ると、あれ成長した?って思うんだけど
今週の殴られて無気力なシーンや
その後絶望を知った今なら違った写真が撮れるかもみたいに街中でカメラを構える心情を
なかなかうまく演じていたとは思う
セリフが少なかったせいかもしれないけどw

157 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 12:31:15 ID:wgnc/hKe0
>>129
岡田義徳ってイケパラあたりからフジにも出てたよ
何しろ初主演ドラマがフジ単発 伝説の「フライトパニック」

>>154
あくまで棒としての進化w
棒なのに役にすごくハマってるしね 見てて不思議な気持ちになる

158 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 13:59:23 ID:oJEtsX3r0
松田はあのてのかっこつけた役ならまあ嵌るからじゃないかな


159 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 14:38:21 ID:lbV3KE090
うん松田の雰囲気は血筋を感じさせる。
昨日は松田だけが見所だったかな。
松田とカイリが愛らしくてきになるけど
正直玉木はちっとも芝居成長してないし役の魅力もなし。
メイもアイアイも可愛くなくてどっちとくっつこうが興味なくて
ふ〜んて感じだ。

160 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 15:07:02 ID:0rqXmZCn0
松田はうまい棒に進化したかんじ。昨日のも松田&吉高が見所

161 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 15:09:32 ID:FpqlcqBM0
ラブシャで初めて松田かっこいい!って思った


162 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 15:27:42 ID:9Pm7AFF50
視聴率調査の機械ここにつけられれば良かったのにね
30ぱー越えてるんじゃないか?

163 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 15:36:51 ID:50D7Yup40
( ゚,_・・゚)ブブブッ

164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 16:07:21 ID:nvOmB7kRO


165 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 16:49:02 ID:fUo/tAG9O
向井もそろそろイケメンワラワラドラマ卒業しないとヤバそう。

166 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 17:03:58 ID:rX9+TRnQ0
このスレは棒であればあるほど誉められます。

167 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 17:06:39 ID:s6daoo9G0
イケメンワラワラドラマ(笑)


168 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 17:13:21 ID:0rqXmZCn0
>>99
濱田岳 岡田義徳 は今日の堀北のドラマに出るよ
濱田は上野スレで見たけどwowowドラマで共演だって

169 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 17:16:50 ID:Wyv3ogx3O
まあこれで堀北のアンチも、イケメンつけないとコケるというアンチはできなくなったなw


花男、のだめ、花ざかり、ルーキーズ、実写ちびまる子ちゃん(森迫版)、DEATH NOTE、DMCとかは明らか1000万部以上の原作のおかげでヒットした
イケメンは数字持ってないからね
だからイケメンは他のオリジナルドラマでコケまくる

人気原作ドラマは原作がヒットしてるから、ドラマや映画がヒットするのは当たり前なんだよ
嵌まりさえすればの話だけどね

170 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 17:17:05 ID:qG+j4erG0
向井連投でまた似たようなドラマか。
違うの選んだ方がよさそうだけどね。

171 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 17:19:06 ID:9OAYdElGO
向井理、連ドラレギュラー・準レギュ出演歴

レガッタ(初レギュラー)・のだめ・バンビーノ

↓以下現在7連投中
暴ママ→ハチクロ→おせん→正義の味方→スクティー→執事→アタシんち

172 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 17:19:42 ID:wgnc/hKe0
>>166
事ある毎に「棒だね」「そうだね棒だね」「棒だけど○○だね」「○○な棒だね」
言われてるのって褒められてるか?w

173 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 17:20:53 ID:lnEG5Y4+0
向井も働くな〜

174 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 17:29:46 ID:P32YiDPU0
正義の味方の向井はよかったのに。メイちゃんの役はビミョ。
イケメンワラワラ(笑)じゃなくてブラザービートみたいなドラマになるといいな

個人的に「棒」は松田弟の枕詞になってると思うw
あとは、こう言っとけばいいかな的なもんも感じるしね
正直今の松田に大して棒読みは感じない。別に演技は上手いとも思わないけど


175 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 17:35:55 ID:FsBag0LeO
>>169
ここに貼る必要あるんですかね?

176 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 17:40:17 ID:PzeOkC5U0
>>171
伝説のレガッタが初レギュラーなんだwww

177 :俺って天才かも:2009/03/14(土) 19:30:14 ID:fVT2fAmq0
向井はフジで良いでしょ。エイタみたいに使ってくれそう。
日テレから卒業で良いと思う。ドラマ枠減ったし。
日テレでジャニの便利屋で出るとか悲惨だからね。
スクラップティチャーか。


178 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 05:41:05 ID:Ww16+KYE0
松山って箸がちゃんと持てないんだね。訛りもキツイし役者として良質では無いね。

179 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 06:50:31 ID:dmTk9Eu6O
堀北ドラマ、発表引っ張った割には微妙なキャストだったな

180 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 07:20:17 ID:y6eLDcv40
メイちゃんより10000倍マシじゃん。
事務所のゴリ押しで主演する人たちが華が有るって発想はなんだかなぁ。

181 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 07:43:33 ID:5mNwL4Be0
向井は年長の役者がでる作品で揉まれた方がいいと思う。
前NHKで黒木瞳とやっていた単発コメディーはよかった。
空気俳優を脱却できる可能性は(いきなり比較対象にしてわるいけど)
平岡よりは有ると思うのにちょっともったいない。

182 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 08:14:15 ID:UOuhLdMV0
向井や田中は2時間サスペンス路線だね。

183 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 08:34:15 ID:wMkqfHMB0
>>180
同意。
主演経験ありってのが既成事実として、格付けの根拠みたいにいわれるから大手は
どんなんでもゴリ押しして主演させちゃうんでしょ。

堀北の6兄弟メンツが脇俳優ばっかで地味みたくいわれてるのみるとそう思う。


184 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 08:44:09 ID:V/Ow3jpx0
というかこのスレから火9に要、向井、山本、瀬戸がでたんだから
もっと祝ってやってくれよw
ジャニじゃなかったんだからさ。

185 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 08:44:19 ID:7hDkL7XS0
で、無駄に格ばかり上がってしまって今更脇には戻れないし
主演でも数字はとれなくなるし行き場を失うと。
かえって寿命を縮めているだけかもね。

186 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 08:55:37 ID:yCq5UBhl0
>>180
そういう意味だけじゃないと思う。
山本や瀬戸はこのスレでは馬鹿にされてるし。

187 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 09:12:09 ID:ZjLa03R8O
そういえば上地持ち上げ企画は面白かったの?

188 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 09:26:56 ID:30tCMwR90
>>187
さあ?上地なんぞ興味もないから見てないわ
向井は全てにおいて無難。
何が悪いってわけでもない。
でも昨日銭ゲバに出てた柄本の方が面白い存在だわ
田中圭は確変しないなぁ

189 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 10:20:25 ID:E3osfshw0
堀北が地味なのに何言ってんだかw


190 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 10:26:25 ID:0bw1WQJm0
上地ってそうかなの?
そうかがいっぱい出てたみたいじゃん

191 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 10:28:06 ID:Q2SyNmMgO
上地のみたよ
とりあえずスゲーとは思った

192 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 11:20:05 ID:+kjsBnQMO
>>188
>田中圭は確変しないなぁ

確変したらさしずめユースケポジかな?
悪くないけど、脇キャラ好きといたしましては
「いつ殺されるか」、「いつ失踪するか」の田中圭を
ハラハラしながら見守るのが面白くもある…

193 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 11:57:34 ID:0sr7DG4vP
>柄本の方が面白い存在
顔が面白いだけだろ

194 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 12:09:49 ID:L+v5LcPD0
次スレから瀬戸康史をこのスレの対象者にしよう。
来期のドラマのメインキャストだし。

195 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 12:33:40 ID:yOF//muE0
別にいいけどまだ番手が分からないよ

196 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 13:49:16 ID:JYmVC5qaP
瀬戸ってのは人気はあるの?
スイーツのやつ出てたみたいだけど

197 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 14:08:27 ID:yQCyylN70
瀬戸オタはそういうの希望してないだろうに。
ナリアンチがつまんない工作はじめたみたいだな。

198 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 14:12:06 ID:d6q6TQSN0
ナリアンチってオタナリとかいうジャニ用語のあれ?
そういうのいるって事は人気があるのかな。

199 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 14:34:34 ID:O0H+2FrSO
>>181
それはムリだよ
向井はいいけどヲタは遺体なw

200 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 14:40:50 ID:cpw2xlhs0
向井って27歳で今の位置じゃ先々を期待しづらいわ

201 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 14:49:36 ID:O0H+2FrSO
向井は年相応な感じだと思うが、近い世代と言っても水嶋や平岡はまだ24なんだよな
まあ遅咲きという手もあるから…
というか下手に大ブレイクなんかしてほしいもんなの?
このご時世に…

ごり押しで大ブレイク(笑)したのって最近だと小栗くらいしか思いつかん

202 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 14:56:51 ID:uxPtpEFM0
え?向井ってもう27なの?
20代前半にしてはふけてるなと思ってたw

203 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 14:58:16 ID:cpw2xlhs0
>近い世代と言っても水嶋や平岡はまだ24なんだよな

これの意味がいまいち分からんのだが?
なにつながり?

204 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 15:04:05 ID:8PZu534vO
>>178
ノルウェイスレにもいた人?

205 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 15:06:00 ID:nVuWu8uFO
4月期連ドラ・スレ該当者登板表

TBS
水深:伊藤淳史
土08:平岡祐太・要潤

フジ
月09:佐藤隆太
火09:要潤・向井理・山本裕典
木10:溝端淳平

テレ朝
金11:松田翔太

206 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 15:07:59 ID:WrKioCe3O
松ケン普通の役だと魅力半減だな

207 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 15:09:00 ID:O0H+2FrSO
>>203
正統派イケメン繋がり
その辺くらいだろ

208 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 15:14:21 ID:cpw2xlhs0
向井って正統派イケメンなのw?
瑛太や田中圭と同じくくりかと思ってた

209 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 15:26:45 ID:MmI04nMa0
>>208
草食系だよな

210 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 15:42:34 ID:csRoTQHBP
>>206
普通の役やるとブサさなのに気づくw
松ケンは濃いキャラづけの役やってなんぼだな。

211 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 15:45:07 ID:+kjsBnQMO
>>209
草食系だね。

となると水嶋が一人異質な訳だがw
昔っぽいというか、もっとギラギラしてるイメージ。

212 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 15:48:55 ID:pSvOBk990
ライダー系

爬虫類系

2つもあるじゃんw 



213 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 16:18:54 ID:R8fytsn/0
水嶋って、メイちゃんでの執事イケメン印象ついちゃったね。
目力あるし悪キャラやった方が役幅広がるんじゃないかな?

214 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 17:55:35 ID:fYGabM7t0
最近成宮はビジュアル的にはインパクト大きく見せて頑張ってる感じだね。
映画の方のキワモノキャラばっかだけど。正解な印象はあるね。あとは演技か。
まあ、映画館に見に行く予定ないんだけどw 

215 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 18:07:40 ID:R8fytsn/0
成宮はワンパな印象あるけど、器用で上手いとおもう


216 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 18:17:43 ID:w+r7Qokl0
成宮はNHKで主演ドラマあるよ。
日香共同ドラマだとかで。
演技云々わかるようなCMじゃなかったから、
どんなもんかは知らんが。

217 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 19:23:31 ID:+kjsBnQMO
>>213
目力あるある。声にも迫力あるし悪モノに絶対はまる>水嶋
ドロップの金髪君は一応悪キャラか? 軽めの。
ピカレスクとか時代劇とかで思いっきり悪いのが見たいw

218 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 19:46:02 ID:wMkqfHMB0
紀里谷のGOEMONで要と玉鉄が極悪非情な悪役。
キャシャーンと同じで、内容はともかく
江口・大沢ともども、要も玉鉄もビジュアルはかなりカッコよく撮ってもらえてるって。

219 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 19:56:21 ID:KONlA0hgO
GOEMONは佐藤健も大沢の若い時役で出るよ。
予告のビジュは佐藤もカッコよい。

220 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 20:54:45 ID:Q2SyNmMgO
ジャンクの新MCのシルエットが要にみえた
違うかもしれないけど
イケメン俳優らしいよ

221 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 21:07:53 ID:lF1gH6ro0
ジャンクは見てないけど、これ以上仕事増やしたら過労死しちゃうから違うと思う。

222 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 21:27:03 ID:dVLvBi7F0
>>219
ほんの数分だろ

223 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 21:48:53 ID:uxPtpEFM0
いきなりだけど
福士誠治と向井理って似てるよね。

224 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 22:36:16 ID:X0q2mFYQ0
向井と田中Kじゃなくて?

225 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 22:59:11 ID:OUvEWPBaO
大河の景虎タマテツが物凄く魅力的に感じるのは…気のせいかな?
牛さんとかバラ屋のときは微妙だったのにw

226 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 23:25:35 ID:O0yPTp+U0
福士誠治と大東俊介は同じ系統の顔だと思う

227 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 23:32:39 ID:2FRcw/tmO
玉鉄のイーマのど飴はもう契約切れたのかね。

228 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 23:42:02 ID:+CXb8khB0
>>225
玉山は本当に時代劇映えするよね。
去年の松田弟もちょん髷が凄く似合ってビックリしたけど。
天地人は城田はもう撮影に入ってるのに映像公開を焦らしてるw

玉山はNHK仕事が続いてるしそのうち時代劇主演とか来るかも。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)