2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銭ゲバvsラブシャッフル

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 20:15:51 ID:zglgWbI30
どっちがおもしろい?

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 20:23:42 ID:SdfGjWti0
どっちも面白い。
今期の中ではこの二つが最高

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 20:36:31 ID:chCkO/460
ありふれも良いよ

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 02:17:20 ID:ZzpPcJjq0
銭ゲバ1位
ラブシャ&ありふれ 同率2位

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 17:55:07 ID:9zqvJeQp0
>>2同意 同率だね

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 12:55:45 ID:PPzNKZCMO
どっちも好きだがいつも録画だな。
金曜土曜は付き合い多いし。
視聴率に貢献出来なくてすまん。

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 13:28:46 ID:zEY+PKlt0
どっちも面白いし好きだし2ch人気最高潮

だけど視聴率は撃沈

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 15:14:51 ID:t4nQWGsx0
>>7wwwwwwwww

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/05(木) 10:37:10 ID:SgGTz8p10
両方生で見てるがモニターじゃないから意味なし
今クール絶対面白いのはこの2つなのに撃沈www
意味分からない

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/05(木) 22:37:58 ID:15eeR+mz0
俺は金曜にラブシャーみて笑っていいなーと思っていい気分で寝る。
仕事疲れを癒してくれる。毎週楽しみ。
そして土曜日はゼ逃げ場を見て落ちるとこまで気分が落ちる。
このふたつ最強

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/05(木) 23:16:26 ID:zGqJ3yoSO
ありふれとラブシャッフル。
是逃げ場はチャレンジ精神。

視聴率は…しらん。

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/06(金) 14:10:12 ID:NfMBQYGq0
何でいつもラブシャと銭ゲバを縁もないのにくっつけたがるわけ?
視聴率だっていろいろ条件考えたら銭のほうがいいわけじゃん。銭は裏とキャスト考えろ。

それにお互いのファンだっていい気しないだろう
陰気なドラマと陽気なドラマ比較してもなあ。   とラブシャファンのぼやき


13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/07(土) 00:40:39 ID:iMvaM/4lP
今週のラブシャまじおもしれぇぇぇぇぇ!
自分はゲバヲタだがラブシャも大好きなので、どうしてもこの二つを贔屓してしまうよ。
緻密な脚本にテンポ・ノリの良さ、寒いギャグまで何時の間にか中毒になってしまうラブシャ。粗だらけ、無茶だらけの展開、共感の余地もまるで無し、なのに圧倒的に惹き込まれてしまう銭ゲバ。
全然対極にあるようなドラマなのにどっちも本当に夢中になれる。

ちなみにラブシャは最終回までワクワクして見れるだろう安心感があるけど、銭ゲバは最終回付近が不安で仕方無いw

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/07(土) 01:35:17 ID:fijngmXe0
ラブシャは脚本
銭ゲバは役者ってかんじだな
どっちもすごい

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/07(土) 07:41:23 ID:Rt7+Xja9O
三國茜(木南晴夏) vs 早川海里(吉高由里子)

のリスカ女のどちらが新世代の萌女王になるか、という主旨であるな。


銭ゲバ 三國茜(木南晴夏)
http://image.blog.livedoor.jp/switch_official/imgs/5/3/536dd65f.jpg

ラブシャッフル 早川海里(吉高由里子)
http://blog.satoshimoriya.com/images/071120_yoshitaka.jpg


さあ、もまいら、存分に語るがいい!

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/07(土) 08:07:33 ID:IMo6YkWj0
>>15
どっちも軽くブサイクなところも共通点!

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/07(土) 09:15:14 ID:T89XQxQsO
ラブシャッフルも銭ゲバもコカ・コーラがスポンサー

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/07(土) 13:43:50 ID:0XELVleD0
>>17
確かに!

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/07(土) 13:55:29 ID://k8Cf8u0
晴夏カワイイよ
http://ameblo.jp/natsuhi0713/image-10218960879-10148693113.html

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/08(日) 13:20:35 ID:BAqOEHvn0
銭ゲバ最強!!こんなカスドラマとくらべんんあ!

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/08(日) 13:31:31 ID:KH85E5hH0
>>17
コカコーラ有りがとおおお

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/08(日) 13:32:14 ID:BAqOEHvn0
銭ゲバ最強!!こんなカスドラマとくらべんんあ!

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/08(日) 13:35:36 ID:KH85E5hH0
>>22
ラブシャスレ荒らさないでね(はーと

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/08(日) 14:55:29 ID:gdajn2s00
「銭ゲバ」最終回予想。(自殺者数11年連続3万人越えという社会状況の中で)

http://www.ippongi.com/2009/03/08/%e3%80%8c%e9%8a%ad%e3%82%b2%e3%83%90%e3%80%8d%e6%9c%80%e7%b5%82%e5%9b%9e%e4%ba%88%e6%83%b3%e3%80%82%ef%bc%88%e8%87%aa%e6%ae%ba%e8%80%85%e6%95%b0%ef%bc%93%e4%b8%87%e4%ba%ba%e8%b6%8a%e3%81%88%e3%81%a8/

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/08(日) 21:21:36 ID:hl0o3iib0
>>24
かつて引田天功の脱出ものやってた日テレだぜ?
爆発に見せかけてひっそり脱出、ってパターンかも知れん。

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/10(火) 06:52:57 ID:WlFIRGzo0
>>25
それって初代天功?
ずいぶん昔だなぁ

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/10(火) 20:52:33 ID:X8RsfRKCP
実況で主にもこのふたつを見てるって人が凄く多いね
かくいう自分もこれ+歌おにがツボだったけど、
共通点もないのに何故だろうww

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/10(火) 20:55:06 ID:X8RsfRKCP
>>277ニホンゴおかしくなった
実況でも主に、ね

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/10(火) 22:54:57 ID:qEHS1MYg0
両方とも意欲作だよね

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 20:22:41 ID:JuYQkdWXO
この両方プラスありふれを録画してる。
その時の気分によってどれを見るか決めている。
出勤前に5時に目が覚めて銭ゲバ見ちゃったり。

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 16:56:14 ID:vh2y1r5C0
>>22

同意。ラブシャヲタはこんなスレたてんなアホ

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 17:57:23 ID:MxuM9Jnf0
どっちも好きだが銭ゲバはヲタが必死で気持ちが悪い 松ケンをタノ気持ち悪さを知った 有名だったらしいが
ラブシャはスレが気持ち悪い なれ合いばかり

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)