2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ひるドラ】おちゃべり【最終作品】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 18:18:59 ID:1mTiohyL0
TBS系列
2009年3月2日 - 3月27日(全20回)
13:30 - 14:00

脚本 川邊優子 武田有起ほか

プロデューサー 川上裕(MBS)
中沢晋(オフィスクレッシェンド)

出演
星野真里
堀内敬子
峯村リエ
小林すすむ
金田美香
小堀正博
松本若菜
かとうかず子ほか

主題歌 リュ・シウォン「Cafe Wonderland」

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 18:56:01 ID:1mTiohyL0
公式
http://www.mbs.jp/ochaberi/

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 19:00:47 ID:1mTiohyL0
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/qa/1234866087/397

単にミスっただけなんだよ。

自分で追記すればいいだけの話だろ。
立てて貰ったくせにやけに偉そうだなw

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 19:19:29 ID:VrvKnLq90
がっかり禁止

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 21:34:39 ID:mZryUGu5O
これが完全最終ドラマかw
何だこのタイトル

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 21:36:21 ID:YOa0AUvnO
電王の愛理姉ちゃんが出るんだ!

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 22:04:05 ID:42TMZH9pO
堀内敬子出るのか
非婚も大人編になってから微妙になったしこっち見ようかな

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 22:52:47 ID:kVJS1j2rO
短パン

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 00:15:49 ID:7N/UmXsWO
どんなドラマ?

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 14:12:31 ID:yUNevjlL0
>>1

武田有起も書くのかこれ

にしれも堀内さんが出るから
ファイザー製薬のCM流れてたのかな

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 01:08:25 ID:8rRCVPr+O
ガッカリ

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 01:12:24 ID:6T0xhqoNO
愛理姉さんキタワァ〜


13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 01:17:47 ID:04huUWuAO
つまんなそう

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 01:22:24 ID:cLrVDvrh0
がっかりオッパイ久々だな

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 02:12:17 ID:raOdNu8vO
オバ30の実況の予告でも皆がっかりおっぱいって言ってたが、
元々なにかのドラマで言われてたの?

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 02:54:04 ID:vqqH2iEl0
>>15
みどりちゃんw


星野真里・みどりちゃん・がっかり で検索をかけてみると。

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 03:24:31 ID:raOdNu8vO
>>16
だいたい理解したw
2ちゃんでは一部で有名な人なんだな。
がっかりおっぱいって単語はたまに見たが、元祖がこの人だったとはw

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 10:21:31 ID:UyHIoQij0
元祖は池脇千鶴だろー

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 22:54:19 ID:+1nJH4Wz0
がっかりさん姉さん(京野ことみ)を合わせて
がっかり三姉妹。

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 00:46:43 ID:YgjB1wby0
ちりとてちん順ちゃんの宮嶋麻衣嬢が、第3週に出てくるそうだ。

星野真里と宮嶋麻衣。個人レベルでは最高にツボ!
でも仕事中だから見られないや。

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 00:56:07 ID:RY/CpFu/O
非婚切ってコレ観てみるけど、どんな内容なんだ

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 08:28:35 ID:W0eNg0Hm0
がっかりドラマw

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 08:29:21 ID:W0eNg0Hm0
もとい..がっかりおっぱい主演のがっかりドラマww

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 12:51:03 ID:NBhfuCi4O
1話完結故に昼にしてはゲストに力入れてんな昼にしては

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 13:35:55 ID:Q03F1cL20
冒頭数分見た限りではめちゃ面白そう。
変にドラマにしなくて
このままおばさんの可愛いおしゃべりに徹したら神番組になるかも?

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 13:44:52 ID:Q03F1cL20
本編始まったけどやっぱりテンポ悪くてだめだわ。
コント仕立てならもっと畳み掛けるようにポンポンいかないとだめだね。

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 13:45:49 ID:Jdbhaqtt0
これはコントドラマだね

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 13:46:47 ID:Fry+kkfk0
これMBSで深夜やってた親孝行プレイみたいだな要潤の

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 13:47:42 ID:OpaWm+KGO
なんか疲れるドラマだ
動きがないから

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 13:49:57 ID:Jdbhaqtt0
そうそう、劇場タイプというかコントというか。グダグダ低予算w

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 13:51:21 ID:Z0ETEun80
オチが読めるのにずるずる引っ張って
イライラする。
最後の昼ドラだから我慢して見るが。

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 13:55:49 ID:Fry+kkfk0
まあなれたら大丈夫、

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 13:57:59 ID:AMeNM/vJO
動きのない画面は疲れる(ToT)
矢沢心自身は子供まだなのかな?
旦那自身おかかえソープ嬢いるって噂あるから。
矢沢心のハワイでのカマキリグラサンにはひいてしまった…



34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 13:59:11 ID:Jdbhaqtt0

うわーーーーーーーーーーーー最後のキムチで吹いたw

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 13:59:29 ID:Z0ETEun80
最後の和服のババァがネプチューンの
名倉に見えた

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 13:59:33 ID:8wD9iG4q0
つまらなさすぎてワロタ

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 14:00:01 ID:b+b3lzd+0
このドラマ、最後までこのパターンなんだろうね
期待してただけに、がっかり

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 14:01:03 ID:Jdbhaqtt0
あれそのまんまかずこでそ?キイナよりリアルに老けて見えた

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 14:01:13 ID:yh1HoqP6O
おまけいらねええ

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 14:01:17 ID:/eLGbjXyO
毎回最後の2分ババアあでそのあとイケメン(笑)か
コントとならもっとテンポよくやれ。新喜劇みたいに

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 14:02:27 ID:6PUhNxrPO
結構面白いと思ったけどキムチはいらないな

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 14:02:37 ID:NIJA6RSqO
いかにもつまらなそうだったけど
予想以上につまらん。
最後の昼ドラがこんなのかよ

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 14:03:09 ID:le2pN9sf0
やっつけ仕事がばればれ

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 14:03:09 ID:pmTMv6o2O
観覧車は?木曜日は??
( ゚д゚)

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 14:03:12 ID:1CjlVCjTO
観覧車と帰りの遅い木曜日はどうなった?

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 14:04:10 ID:0MrkuvRA0
実況してて思ったが、画面あんまり見る必要がないw
ラジオドラマだと思えばアリだと思った。

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 14:04:59 ID:Jdbhaqtt0
オチは良かったけどねーイケメンとキムチがよくわからんw
どうせならオバチャンウケするイケメンキムチのがよかったなwww

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 14:06:56 ID:Jdbhaqtt0
ラジオドラマか!納得

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 14:07:25 ID:USs2+l9q0
最後の片言コーナー要る?

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 14:08:19 ID:xRTNG60U0
あまりの酷さに苦笑したわ
最後に朝鮮人、不愉快にも程がある。

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 14:19:05 ID:yY2ezSlT0
裏番組を見ていたけど、このスレを見る限り、こちらの評判はいまいちのようね。
明日は容莉枝が出るらしいから、ちょっとは見てみたい気もするが。

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 14:22:05 ID:Jdbhaqtt0
>50
媚びまくりだったねキモっ

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 14:24:24 ID:5w57Q+i1O
最後のおまけは誰が喜ぶの?


54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 14:30:08 ID:USs2+l9q0
>>51
いや、メインの部分は面白かっただけに・・・
と言っても、ドラマじゃなくシチュエーションコメディとしてだけどね。

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 14:33:47 ID:zk0IhpYjO
ドラマ形式のトーク番組かと思って楽しみにしてたのに。


トーク形式のただのドラマだった。。。

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 14:35:24 ID:Jdbhaqtt0
>50
あの部分は日本人よりあちらの方々の反応が知りたいかもw

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 14:47:58 ID:QqdS67yI0


昼ドラで『ガさ入れ』やって何が楽しいんだw



58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 15:05:20 ID:eI7BWC8bO
これ最高!

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 15:47:26 ID:VQT+w4rWO
後ろにいる人達暇そう

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 15:53:46 ID:9DErm/F0O
個人的にはピュアラブの続編をやってほしかった

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 15:57:14 ID:Fry+kkfk0
期待してたんだけどね
>>60
あれよかったなー

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 16:18:08 ID:sKKcoB/SO
>>60
里子支援センターの人が、和尚だったドラマだよね?

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 16:18:55 ID:yh1HoqP6O
>>60
続編やったら誰か死にそうだから嫌だ

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 17:05:35 ID:RY/CpFu/O
小田茜消えたからなー

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 17:25:38 ID:NIJA6RSqO
奇をてらってみたら外した、
そんな感じ。
最後の昼ドラだし見続けるつもりだったが
やっぱ明日から見ないかも。
ノリがムカつくし、続けて見たい気に
ちっともならない

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 17:59:31 ID:ebktldVhO
明日はヨリエさんが出るので見る。

と〜りゃんせ〜

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 18:46:43 ID:j2k17WGIO
>>62
陽春さんね

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 19:00:57 ID:661xzQhV0
おっぱいもがっかりなのに主演ドラマもがっかりなのかよ・・・
金八5くらいの輝きはどこに?

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 19:10:28 ID:8FUq8q+P0
こんなクソ番組よりも砂嵐30分見る方がましだな

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 19:26:06 ID:jR82kqvI0
「やっぱり猫が好き」的な面白さを期待してたのに。

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 19:27:03 ID:72KehqAQ0
69 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2009/03/02(月) 19:10:28 ID:8FUq8q+P0
こんなクソ番組よりも砂嵐30分見る方がましだな

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 19:28:59 ID:J3eUuiCT0
名前は変わっちゃったけど、かつてキッズウォーで席巻した枠が、これで終わるというのは寂しいわ。

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 19:30:14 ID:uOLMrmpd0
ひるドラに限った話ではないが
CBCは数少ない全国枠に気合入れてる感じなのに、MBSは何か投げやりなものが多いな

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 20:22:22 ID:GTG4Ggs4O
つまんなかったよ


75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 20:36:20 ID:NIJA6RSqO
1時半の枠で代表作と言えるのは、
キッズウォーくらいしかないよな。


76 :周作:2009/03/02(月) 21:03:46 ID:pHLcpnefO
ばかやろうおめえ 明日はおれのヨリエちゃんかよ ええっ 
いくつになってもかわい過ぎるってんだよう おれのヨリエちゃんよう 
しかしよう ポーラのマリーの桜で出てきたおめえ かとうかずかこが最後にしっかり出るってのも感慨深えもんがあるよな

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 21:05:49 ID:mEKP79RT0
このドラマ挿入される音楽と星野がいいな


78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 21:14:26 ID:zsE+GpCW0
峯村リエさんを外した方が良かったかも?

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 21:21:43 ID:sIA5Q1yn0
なんか、先々週のNHK福岡のドラマといい、今回の昼ドラといい
星野真里の写真集を売るためのプロモーションみたいな気がしてきた。

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 21:25:07 ID:ebktldVhO
>>76
周作、最近見ないなと思ったが、非婚見てたのか。

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 21:29:28 ID:NIJA6RSqO
向かって右の人が
森三中に見える

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 21:47:06 ID:eFpXG7Sz0
ヨリエさんって、メイちゃんの執事で堀内敬子さんと恋敵だったけ?
カラオケ大会楽しみだ♪

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 21:50:11 ID:uOLMrmpd0
>>78
>>81みたいなこと言われるしなw

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 22:03:20 ID:kP2Gqgid0
すばらしい経費削減だ
たぶん1週ぐらいで飽きるだろう

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 22:05:21 ID:uOLMrmpd0
久米宏と八木亜希子が出てきそうな番組だよw

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 22:15:19 ID:Q1KOrqg10
まあ家にいたら観るけど
録画してまでって感じじゃないな
つか
かとうかずこのあれはなんなんだ…

>>82
メイの親だったっけ
そういえば写真で出てたね

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 22:42:42 ID:IASSOBbxO
初回なんだからありがちな良い話なんかにしないで
コメディな内容にすればよかったのに。


88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 23:16:09 ID:88iNW4jMO
子役は誰か出ますか?

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 23:33:21 ID:NIJA6RSqO
子役なんて出ないだろ。
ドラマっぽくない番宣といい
失敗臭が漂う

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 00:32:07 ID:na4DhIy30
オーバー30と違って非婚同盟には一度も勝てないだろうな。
オーバー30は末期としては名作だろうが、これはコケ臭漂う駄作の予感。

91 :周作:2009/03/03(火) 00:51:48 ID:h1mPQuchO
今日のありゃおめえ ちっともおもしろくなかったけどよ おれのヨリエちゃんなら期待できっしよう 回によって振幅がありそうだよな ええっ

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 01:06:56 ID:ESAQH9ND0
>>90
場繋ぎドラマですから。

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 01:23:53 ID:AojaJQRRO
場面が喫茶店の中のみとか(セットが少ない)
半分トーク番組っぽい内容とか、
いかにも穴埋め番組な感じなんだよな…

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 02:22:15 ID:3NFrNp+sO
MBS制作のドラマは字幕がカラーできれいだな華やかすぎる!
それにひきかえCBC制作はいつも字幕が基本白黒で汚なかったからな評価するとしたらそれぐらいか。

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 03:04:45 ID:F6gpB+pdO
命の現場からは完結したのか

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 03:29:26 ID:+gybHip10
とりあえず1回目を見てたら
会社で女連中がくっちゃべってるのを思い出した。

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 07:49:44 ID:rQDNtIG30
>>93
初期の三谷幸喜なら名作に仕立てたんだろうがな。
今や本人ですら書けまいて。

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 10:53:28 ID:fsxOFZFb0
今からでも非婚同盟を見てもついていけなさそうだしなぁ・・・
という消極的な理由で今日も見るよ。30分がこんなに長かったなんて・・・

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 12:10:52 ID:LxSIbDpS0
30分がこんなに長いなんて、あの時は思いもしなかった・・・。

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 12:16:54 ID:b3W0peRU0
>>94
MBS社員乙
ドラマの出来はCBCの圧勝だよ。

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 13:16:57 ID:E22RZefuO
これは星野真里を堪能するドラマw

と言いつつ愛理姉さん待ちw


102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 13:45:12 ID:SKiVft4kO
愛理って電王の?

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 13:52:09 ID:GtiyaKbT0
最高!!!と思った俺って一体…何?


104 :名無しさん@九周年:2009/03/03(火) 13:52:39 ID:evx1LEyP0
公的資金ゼロイチニイゼロイイナイイナ

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 13:58:09 ID:moJx2TxS0
たのむから最後のキムチはやめてくれ

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 14:02:18 ID:p0FsvVMV0
おもしろかった

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 14:02:49 ID:MTam5xXBO
異色すぎるこのドラマw

108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 14:05:54 ID:AojaJQRRO
ヨリエさんはやはりいいキャラだなぁ。
とりあえずリモコン操作ミスって歌止めるはありがちすぎて笑ったw

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 14:05:56 ID:VaC5MyQeO
何がおもしろいのか全くわからんのだが

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 14:06:08 ID:LkBwcYiDO
最終ドラマにこんな面白いコントドラマがくるとは、新喜劇みたいで面白杉、
DVD出たら買う

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 14:06:22 ID:Ka1SPmA4O
育児中ママ向けなのかと思いきや韓流が出てるのはなぜ?

112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 14:06:40 ID:XmKa+LCe0
とりあえず全回見てみないと面白さはわからなさそうだな

113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 14:09:20 ID:AojaJQRRO
>>111
ウォン安の影響でギャラが安いから

114 :周作:2009/03/03(火) 14:15:01 ID:h1mPQuchO
ばかやろうおめえ 読売新聞の人生案内並みにくだらねえ相談が続くじゃねえか ええっ 
そんなもんおめえ ヨリエちゃんが唄ってくれんならよう テレサ・テンがテレサ野田で大塚愛が大塚博堂でもよう それどころか浪曲子守唄でもなんだっていいってんだよう 
しかしかわいいよな ヨリエちゃん 
おりゃおめえ ヨリエちゃんをたっぷり見られただけで満足だぜ

115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 14:17:29 ID:WDx0w90LO
昼ドララストに相応しいかどうかはわからんが普通に面白いね
ただ東国原が出なかったのは何故なんだぜ
wktkしてたのに〜

116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 14:33:01 ID:Yty05YnYO
星野も歌は決して下手ではないと思うが二人が上手すぎるから下手に聞こえる

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 15:11:23 ID:AojaJQRRO
>>115
毎回ラストを締める役かと思ったら、今日は全く出てこなかったな
第1話のあれはなんだったんだろう。

118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 15:27:53 ID:SKiVft4kO
ラストの韓国人は人気あるの?
普通にキモいけど。

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 17:38:43 ID:AojaJQRRO
あのコーナー、顔もキモいが、内容もキモいよな。
あそこまでアレだとギャグとして見れるからいいや。

120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 17:50:56 ID:dnUiclSf0
星野真里てがっかりおっぱい3大女優の一人だよね(´・ω・`)

121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 17:55:52 ID:eBOMdj3MO
今日は「よりえさん」がゲストだからみたけど…もうみる事はないだろうなー
つまらんすぎる…

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 18:06:48 ID:YPa+OV7e0
>>120
言うほどがっかりじゃないけどね。もともと華奢なイメージだし。
ていうか、あのぐらいのサイズが好きなんだけど・・・

123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 18:16:38 ID:gVjZPNkH0
酷い内容だ、経費節減でカラオケ大会。

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 18:55:23 ID:yeUJM53M0
深夜のテレ東系(ドラマ24)でやってるセレぶり3と似てるね
キャラ分け的には
星野真里=ジョナ(野波麻帆)
堀内敬子=ミチコマン(中村ゆり)
峯村リエ=グッチ(浅見れいな)
こんな感じになって立ち位置が微妙に違うかな?

125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 18:59:32 ID:Gx4HACZJO
悩み事がアホければアホな程面白くなりそう。
昨日よりは今日、更に明日と悩み事がアホになりそうだから良くなるかも。
とりあえず1週間見てみる。

126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 19:15:13 ID:hJ56ZtLi0
厚姫やっぱり歌うまいわぁ

127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 19:59:56 ID:kH4oBg3LO
元劇団四季だもの さすがだ

128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 20:09:29 ID:wNGSz+4A0
>>124
いやいやw似てないでしょ。
セレぶりに失礼だよw


129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 20:20:17 ID:na4DhIy30
金八5出演者3人がそろいぶみは明日か

130 :K塚Y平:2009/03/03(火) 20:22:03 ID:SKiVft4kO
まぁ昨日よりは面白かったよ。
これなら見続けられそうだ

131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 21:18:47 ID:NAVNY3NJ0
これ掘り出し物だわ。メイに出てる堀内さん目当てで見たけどたまらん。

132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 21:24:37 ID:7NTRXzyT0
読売新聞のTV欄の番組表示が『お茶べり』になってた。

133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 21:55:34 ID:NAVNY3NJ0
これを更に新化させて「おそあさ」みたいに女3人が井戸端会議するのがみたいわ。

134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 22:12:43 ID:nEKbpvWX0
メイちゃんでは、容莉枝と敬子が同級生設定でワラタ。

135 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 23:01:37 ID:cAmy9bI3O
MBSは東日亡き後唯一の全国放送ドラマ枠消滅になるのだろうか?

136 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 23:23:38 ID:pmI1V7nJ0
ビデオで見たけどひどいねこのドラマ。
セレぶり3見て勉強し直してくれ。

137 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 23:29:44 ID:Uc5ingML0
セレぶりより全然面白いじゃん。お喋りの面白さには人間の年季が必要だと思うわ。

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 23:30:29 ID:RwzPXOTd0
もう一回!

139 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 23:35:21 ID:RwzPXOTd0
ていうか
これドラマじゃないから
単なるギャグだからギャグ
どう考えてもふざけてるけどギャグだから
特に最後のささやきで主婦に媚びる韓流は
完全にやりすぎだから
いい加減にしろお!!!

140 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 23:40:17 ID:+S8m9K4k0
いっそのこと、来週からは「親孝行プレイ」を再放送してくれないかな・・・

141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/04(水) 00:03:29 ID:WLBdePuU0
明日こそちりとてちん順ちゃん登場!!

142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/04(水) 00:04:42 ID:3oOfImTH0
>>141
明日はやんちゃくれのヒロイン

143 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/04(水) 00:07:45 ID:LqycZv5XO
何これ?ありえない、いくらなんでもこれは…くだらなすぎ。

144 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/04(水) 00:10:34 ID:HMh+YZ4LO
オフィスクレッシェンド制作だぞ

ここは時々変な実験的な事しだすんだ

大抵の事に意味なんてない事は覚悟して見ろ

145 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/04(水) 00:16:53 ID:acq5JHxhO
鼻に鉛筆差して
「んん〜「おちゃべり」でいっかぁ〜」
とか考えたんじゃねーのか

146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/04(水) 00:17:31 ID:t5a7px8G0
初日に比べると今日はまずまず
もうちょっと見てみるか

147 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/04(水) 02:47:28 ID:dNF0AhGKO
★野真里って徐々に修正を加えて、かわいいだけでアクがなくなったな
出始めは不細工だがキラリと光るモノを感じた

148 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/04(水) 03:29:16 ID:gXDODh97O
何気に面白い
あのオバさんが好き
「ちょっと触っていい?」
「もう触ってるけど………」
にはワロタwwwww

149 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/04(水) 07:18:31 ID:5fxPlH5/0
寒いなんてもんじゃないな。
最終作品のくせに何から何まで中途半端。
セレブリ3ぐらい思い切ってやっちゃえばいいのに。

150 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/04(水) 07:24:40 ID:5bx2G8tC0
同じシットコムとして『セレブリ3』が如何に優れているかが分かる。

151 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/04(水) 08:43:38 ID:Cex5g0/J0
急に評判がよくなったからといって嫉妬すんな、セレぶりヲタ

152 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/04(水) 10:51:09 ID:beq3fGAfO
なんか台本のあるトーク番組みたいなんだよな

153 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/04(水) 11:44:48 ID:C93QafCT0
これドラマじゃないよ
ロケ費もけちってないのかよ

154 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/04(水) 12:11:44 ID:ic2r/E/y0
つまらん、手抜き杉。

155 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/04(水) 13:48:08 ID:beq3fGAfO
似顔絵吹いた

何げに面白い

156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/04(水) 14:00:16 ID:eR7F/jp8O
やっぱり猫が好き路線を目指してるのか?このグダグダ加減は・・・。
でもこのやっつけ感は嫌いじゃない。


ただ最後の韓流俳優は要らんと思う。

157 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/04(水) 14:01:25 ID:50p4jlxG0
MBSはチョン関係をねじ込みすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwww

158 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/04(水) 14:04:44 ID:VIbDkY74O
明日はツダカン目当てに見るか

しかし、つまらないなぁ
化ける事も無くあのままダラダラ続くのかな

ロンパールーム大韓民国版もいらない

159 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/04(水) 14:08:02 ID:/rQ5kXyoO
今日のは詰まらないなぁ
昨日のが良すぎたね

160 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/04(水) 14:11:41 ID:beq3fGAfO
堀内さんが好きになった

161 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/04(水) 14:36:48 ID:bu0SIRSaO
>>147
奥田民生の曲使ってたコカ・コーラのCMが懐かしい(つд`)

162 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/04(水) 15:22:39 ID:VIbDkY74O
東てる美似のぽっちゃりおばさんがキムミヒャンですか

163 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/04(水) 16:10:07 ID:YIVQUN2SO
何だこの愚にもつかない婆三人のトークは

164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/04(水) 16:15:41 ID:vE7aiTy60
ほんとおしゃべりばっかりだなw

165 :周作:2009/03/04(水) 17:26:01 ID:qaOFQ4YgO
なんかおめえ U局あたりでだらだらやんのに向いた内容だよな ええっ

166 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/04(水) 18:11:18 ID:N1KvhZDl0
ドラマの方が良かった
早く終わってほしい

167 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/04(水) 18:32:58 ID:VIbDkY74O
オープニングのナレ、奥様は魔女の人かも?

もう、毎日アレだけ聞けたら満足w



168 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/04(水) 18:45:16 ID:5J7Qs2NpO
評判良くないけどかなり好きだわ


深夜で15分くらいでよいからずっと見たい

169 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/04(水) 19:07:32 ID:Vq75KXSz0
これ、掘り出し物だわ。

170 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/04(水) 19:19:54 ID:7BsKWQPBO
これおもろいやん(笑)  セレぶりみたいやけど

171 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/04(水) 22:31:57 ID:HuKUF9390
メイちゃんのローズ役もそうだけど、
堀内さんほんわかしていいね、ファンになりそうw

172 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/04(水) 22:47:06 ID:Rj8yzEm+0
明日のゲストは津田寛治!

173 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/04(水) 22:53:14 ID:Ids0xPMV0
主婦にちゃん付けするな!!
ていうかあのささやきで
きゃあ!名前呼ばれたわ!嬉しい!!
とか言う主婦がいると思ってるのか

174 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/04(水) 23:08:55 ID:X+RILdFD0
堀内さんのフェラはすごそうだ

175 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/05(木) 00:14:30 ID:ZJn2EcDwO
>>171
ジュリアーノ高宮と叫び出したときはびっくりしたぞ

176 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/05(木) 01:35:01 ID:os5KKc7p0
>>173
公式サイトのBBSみると、喜んでる主婦だらけでワロス

177 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/05(木) 09:57:58 ID:E4dE29Pv0
>>170
セレぶり3は若者がわざとオバサン(オヤジ?)っぽいことやってる。
そこが逆に若い人にとっては新鮮なのかもしれない。
で、おちゃべりはオバサンが一生懸命に若者ぶってる、そんなイメージだな。
演じてる役者の年齢はそんなに変わんないのにね。
放送枠に合わせて棲み分けがちゃんとできてる。

178 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/05(木) 14:03:15 ID:fovu3kgSO
津田寛治目当てで初めて見たが…なんだこりゃW
妻役松本若菜が可愛かったな。
いつもこんなゆるい感じ?ゲストによっては見るけど、毎日見なくてもいいな。

179 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/05(木) 14:12:55 ID:4Z0yzNFCO
昨日までと脚本も演出も違うみたいだけど今回のが一番つまらなかったなあ
笑い所が一つもなかったし…
明日も今日と一緒の人みたいだからあまり期待出来なさそうだ

180 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/05(木) 14:22:14 ID:ZY0L8n6J0
松本若菜ってレギュラー?

181 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/05(木) 14:45:43 ID:rrRgbbHd0
個人的には森下涼子とか小沢真珠のゲスト希望!!
山下よりえは笑えたぞ!!

182 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/05(木) 15:34:46 ID:maq5ii6pO
真珠は見てみたいなw

183 :周作:2009/03/05(木) 15:55:52 ID:kD9JizP/O
円城寺あやとおめえ 大島蓉子は外しちゃいけねえんじゃねえか ええっ

184 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/05(木) 16:20:47 ID:rrRgbbHd0
>>183

周作さんのゲスト予想は現実化ありだと思う。
あと、難しいけど、あき竹城さんも登場して欲しいけどね。
大阪毎日だと吉本芸人がらみもあるので山田スミ子さんは登場すると思うね。

185 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/05(木) 16:26:21 ID:0mPaIBdV0
2 > 3 > 1 > 4

3話の終わりの方で、アナログと地デジのコント?が入ってたけど、
地デジで見てた人も同じだった?
この回だけはアナログ環境でしか見れなかったので・・・

186 :周作:2009/03/05(木) 16:28:37 ID:kD9JizP/O
あたあおめえ なにげに出演作の多い渋谷琴乃もだよな ええっ

187 :K塚Y平:2009/03/05(木) 19:05:33 ID:Fkrw7XhIO
この番組、仕事で疲れて帰ってきて
録画したのを見る分には
気楽に見れていい感じだと思う。

188 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/05(木) 19:09:52 ID:/2c3sVRXO
セレぶり3とかぶるけど面白い(^^)

189 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/05(木) 19:56:08 ID:l3rdxE3n0
今日のは不愉快すぎて途中でTV消した。

190 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/05(木) 21:39:08 ID:3hzfrnZ4O
>>167
そう
中村正さん

>>185
うちはアナログですが同じでした

松本若菜は今日だけのゲスト
金田美香はマスターの娘みたいだけど準レギュラーか

191 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/05(木) 21:47:01 ID:os5KKc7p0
>>185
ワンセグでも入ってたので地デジでも入ってると思う

192 :NEOMI:2009/03/05(木) 22:31:12 ID:S9bKXWCIO
堀内敬子さん、かわいすぎデス
歌もうまいし、演技もうまいし、かわいいし。
毎日、見れてホント幸せデス

劇中に、ザマジックアワーの曲が、使われてると思うのですが。
こういうのって、勝手に曲を使ってもイイんですかね?

193 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/05(木) 22:58:55 ID:w4DiudcB0
>>192
>勝手に曲を使ってもイイんですかね?

んなわけなかろう。正式に手続き踏んでるはず。
音楽の権利関係で、TV放映では流れてた曲がDVDには収録されなかったりすることは良くある。
垂れ流しのTV放送の方が使用料安いんだろうね、たぶん。

194 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/05(木) 23:03:11 ID:Y5Ki+f1TO
>>185
地デジにも入ってたよ

逆にアナログにはあれと被さってたか確かめたくてパンドラ覗いたんだけど、
あのチョンのコーナーだけくりぬいてうpしてる奴がいてキモかった…

195 :NEOMI:2009/03/05(木) 23:04:23 ID:S9bKXWCIO
>>193
ありがとうございます(・o・)ゞ
荻野清子さんと堀内敬子さんで、コンフィダントのつながりで、使ってんのかなぁ なんて思いました



196 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/05(木) 23:18:25 ID:gInzLvFlO
これ、本編以外の仕掛けがいいな。
ラストでリウが語り掛けるのは、「ロンパールーム」でお姉さんが鏡に向かって語り掛けるのがモチーフになってるはず。
主題歌もいいね。サウンドはスペシャルズ辺りの懐かしのUKで、作詞がTHE東南西北の久保田洋司。
これはたまらん。

197 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/06(金) 00:01:21 ID:wzZoc7Uz0
主婦をバカにしているとしか思えない。
こんな脚本によくOKだしたな・・

198 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/06(金) 00:25:57 ID:6/fjBmBCO
>>168
確かに深夜なら許せるかな。
しかしこの時間だと…ね〜。こんな感じなら本当の試聴者相談(みのさんのおもいっきりのような)のほうがまだいい。ドラマにもなってないし。とにかく中途半端すぎ。くだらなすぎ。ヴョッ!!


199 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/06(金) 00:44:31 ID:b+fjqE1u0
確実なのはロンパールーム並みにお金かかっていないね

200 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/06(金) 00:47:12 ID:fp+d27bR0
夫婦って・・・

最初の10年は「愛」
次の10年が「努力」
次の10年が「我慢」
次の10年が「あきらめ」
次の10年が「信頼」
最後の10年が「感謝」

201 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/06(金) 00:53:15 ID:Y3dbnAkTO
>>200
某ゲームの精神コマンドみたいだなw

202 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/06(金) 13:36:13 ID:VAgVQwW5O
オープニングのあと、
薬のCM出てたのも堀内さん?

203 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/06(金) 14:01:23 ID:WEXdd6OCO
>>202
堀内さんです。

204 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/06(金) 14:10:05 ID:Zf2RY2YoO
最後にリュが言ってる、
みっちゃん・まいちゃん・なっちゃん(だっけ?)
って誰の事??


205 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/06(金) 14:21:55 ID:Y3dbnAkTO
>>204
テレビを見ている奥様のことかと。
自分の名前を言われたら「きゃー」なんだろう。
なんかキモいし馬鹿すぎるしで、ネタとしてやっているんじゃなかろうかと思う。

206 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/06(金) 15:03:11 ID:pg4cZbMTO
ツダカンも笹野さんも好きだけど、もう無理だー

207 :周作:2009/03/06(金) 15:34:26 ID:kKK4gNl5O
ばかやろうおめえ ミサトさんって隅から隅まで愛くるしいよな ええっ 


208 :周作:2009/03/06(金) 15:55:06 ID:kKK4gNl5O
ところでおめえ 次回のギター青年は昼ドラにも縁のある角替和枝の息子さんだよな ええっ

209 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/06(金) 16:28:43 ID:j+ghB1d80
和菓子職人役なら大和田伸也を出して欲しかったなー。

210 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/06(金) 19:16:58 ID:z1w6Hf4BO
一票なんか誤差の範囲で結果は五分じゃねえか

211 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/06(金) 21:00:56 ID:BXiN1J1+O
>>208
前クールにも出演してたな

柄本息子は堀内と映画で共演してたw
その映画では堀内はCA教官柄本息子はパンク好きな坊さん

212 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/06(金) 21:26:45 ID:7a+laqgS0
>>190-191,194
d!右上のアナログの所が、見てる波によって変化?って思ってた。
それにしても今日のはつまんなかった・・・

213 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/06(金) 21:33:24 ID:Y3dbnAkTO
いい話っぽかったんだが途中で飽きてきた。
やはり間延びしてる感は否めない。

214 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/06(金) 21:42:44 ID:XB9R5vPf0
>>211
DMCの方が面白かったよ

215 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/06(金) 21:57:00 ID:dV1N3NXm0
堀内さん、朝ドラでも見てみたい
ウェルかめで萌えキャラでお願いします

216 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/06(金) 22:37:33 ID:QorXOxkkO
食べるならつぶあん

217 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/06(金) 23:00:14 ID:dV1N3NXm0
にしき堂のもみじ饅頭は、つぶあんがおいしいよ♪

218 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/07(土) 00:22:30 ID:4z6jt+ctO
金曜の即席脚本感がとてつもない

219 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/07(土) 01:26:46 ID:AfCKztLs0
月末まで捨て枠としてだらだら逝くんだろうな、ホントつまらん番組。

220 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/07(土) 01:45:05 ID:FOuNyvWj0
と言いながら見てるんだなwキモチワルイwww

221 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/07(土) 07:05:58 ID:I4OJKUYK0
これって台本有るのか?
アドリブのフリートークかと思った
本日のお悩みの紙芝居は絵が上手い

222 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/07(土) 09:08:08 ID:YHPv3uxr0
俺の真理ちゃんをこんな糞番組でつぶすな!

223 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/07(土) 12:35:45 ID:k5LxzHvH0
>>222
芸名くらいちゃんと覚えてやれよ

224 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/07(土) 13:08:20 ID:SDrjC36w0
>>223
ファンみたいだから、親しみを込めて、
本名で呼んでるんじゃね?

225 :周作:2009/03/07(土) 15:33:24 ID:NhQGxgFpO
おれん中でおめえ マリと言やあよ マリーの桜のかとうかずこか不良少女と呼ばれての比企理恵だな ええっ

226 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/07(土) 20:00:11 ID:eDWw+DUq0
脱落。
枠を終わらせるために、
わざとくだらなくバカに作っているとしか思えない。
スタッフも脚本家もやる気ねーだろ。

227 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/07(土) 20:23:27 ID:KJHW4bp/0
>>215
AK辺りが使ってくれそう。

228 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/07(土) 22:17:26 ID:SDrjC36w0
NEOの新シーズンにも出るのかな?

229 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/07(土) 22:23:49 ID:+LbjQ3JGO
場面が移らないから疲れるとか、安上がりとか言ってる人がたびたび居るけど、
シチュエーションコメディーっていうものを知らないのかな?
知ってて言ってるなら、他のシチュエーションコメディーと比べてどんなところが安っぽいと思ってるんだろう。

230 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/07(土) 22:36:14 ID:w+N7JZvy0
安っぽいなんて言ってる人いる?
伝統のドラマ枠のラストにシチュコメ持ってこられて、ガッカリしてる人は多そうだが・・・
寸劇未満のバラエティもどきやるなら、過去のダイジェストの方がマシだと思う。

231 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/07(土) 22:44:37 ID:R2hZLMS00
つーかシチュエーションコメディをなめるな!と言いたい。
山なしオチなし意味なしコメディ。

232 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/07(土) 23:50:49 ID:LI/iJAMA0
MBS制作としては「ビーナスハイツ」以来16年ぶりのシチュエーションコメディを期待していたのだが…
これって、ほとんどトーク番組ではないか?

どうせならドラマ30時代から17年間のドラマ名場面集を組んでほしかった。

233 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/08(日) 06:45:13 ID:syRY6/3a0
安っぽいのではない。

つまらない。
くだらない。
センスがない。

コメディと呼ぶのもやめてほしい。

234 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/08(日) 10:07:47 ID:UsIRI+Ey0
>>229は本当のシチュエーションコメディを見たことがないんだと思う。

235 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/08(日) 12:32:03 ID:KK2uKt1d0
>>234さんの言う
「本当のシチュエーションコメディ」を具体的に知りたいな。


236 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/08(日) 12:46:15 ID:ru4wnUDq0
234じゃないけど、やっぱり代表的なのは
「やっぱり猫が好き」「子供ほしいね」あたりでしょー。
少なくともおちゃべりは悪ふざけでしかないんじゃない?

237 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/08(日) 13:15:34 ID:+0OkeTe90
初回見て おもしろくないからもう見ていない

くだらん

238 :K塚Y平:2009/03/08(日) 13:19:56 ID:fd9x6Nb5O
二話と三話は面白かった

239 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/08(日) 13:58:28 ID:ZgQy6fgB0
安上がりに何か作れでああなったのは確かだろ、捨て枠だ。

240 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/08(日) 14:54:16 ID:I+L2WQB50
>>229=>>235

241 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/08(日) 21:10:07 ID:sGehUUO10
>>236
「親孝行プレイ」は・・・? って、これは全国放送じゃなかったんだな・・・

242 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 00:11:16 ID:uoMPpVDw0
>>229
おちゃべりと同レベルのシチュエーションコメディー、具体名挙げてみて。

243 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 13:46:39 ID:hBV1X694O
この♂誰?

244 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 13:48:05 ID:ao9gG4qbO
♪さか〜みち〜

245 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 13:58:48 ID:6AW2JcceO
今日初めてみた。
3人のうち大島さんにちょっと似てると思った。

246 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 13:59:17 ID:64Lrxpmf0
♪くだ〜りみち〜

247 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 14:16:41 ID:t/Baft9g0
今日初めてこのスレに来た
周作さんがいて驚いた
チョト嬉しかったよ

248 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 14:16:45 ID:s/4vBUZLO
オープニングからアリエールの宣伝だもんなw
むかーしの生放送ドラマってよくあったらしいね
おちゃべりも生放送ならもっと話題になる
普通に長回ししてるし一回位やって欲しい

249 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 14:23:53 ID:WXl28cAP0
全話収録済みです。

250 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 14:30:41 ID:64Lrxpmf0
今日のはまあまあ面白かった。
ラストの強引さは嫌いじゃない。

251 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 14:31:28 ID:xVDaSqFZO
♪こなーーゆきー

252 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 14:34:20 ID:3/B5GGNh0
このドラマ悪くはないけど、
最後の韓国人はいらないだろ・・・

253 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 14:34:33 ID:WXl28cAP0
最後だけ見られなかったんだけど、
作り直した歌うたった後どうなったの?

254 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 14:48:20 ID:MzDH6O0qO
主題歌の作詞の久保田洋司って「内心Thank You」の人だな。
しかし、今回の歌、レミオロメンに承諾取ったのかな?
「粉雪」のパクリ

255 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 14:53:00 ID:a8yBS4Kj0
どこかで聞いたようなメロディだと思ったら「こーなーゆきー」だったかw

256 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 16:12:40 ID:LjOtWZq7O
最後のイノッチいらんな…

257 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 16:23:13 ID:ullkbekH0
「やっぱり猫が好き」のころってこのスレの半分の人は生まれてないんじゃないか?

258 :周作:2009/03/09(月) 19:08:33 ID:tS917Ot3O
ばかやろうおめえ 今日のなんてもたまんねえゆるさがなかなかよかったじゃねえか ええっ 
しかしよう ミサトさんって圧倒的に愛くるしいけどよ 脚太えよな

259 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 21:22:40 ID:e7TbHNutO
みさとさんの授業?シーンワラタw
面白かったけど

260 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 21:50:44 ID:+XXyKqS00
みさとさんっていいよね♪

261 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 22:07:33 ID:C6WLfiDn0
>>253
みんなで歌って盛り上がって終わり
ギターのあんちゃんがどっちを選択したのかは不明

262 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 22:22:46 ID:WXl28cAP0
>>261
ありがとう。
すっきりしました。

263 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 22:54:20 ID:T1bPlto00
ギターの彼
素敵なシャツ着てたね
てかビンボー人がプロポーズするなよ


264 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 22:57:58 ID:Wq75UNma0
>>257
おちゃべりがシチュコメ初体験の人も案外多かったりしてね。
>>229みたいに。

265 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 23:06:42 ID:T1bPlto00
歌は良かったな


266 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 23:48:56 ID:Bsvf/uJt0
見たけど、やっぱりこの番組には馴染めんわ、脱落する。

267 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 23:57:15 ID:WXl28cAP0
>>266
毎日書いてない?

268 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/10(火) 01:09:19 ID:N+94qNtS0
第二回を見返していたら、淳平がカラオケで「粉雪」を歌ってた。
誰も聞いてなかったけどw


269 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/10(火) 08:46:15 ID:As1PeNpoO
驚くほどつまらんな
メイちゃんの執事のローズさん…もったいない

270 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/10(火) 09:16:12 ID:N+94qNtS0
堀内さんの魅力を味わうには、メイちゃんよりもこっちのほうがいいじゃん。
メイちゃんとおちゃべりですっかり堀内さんにはまったわあ。

271 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/10(火) 12:49:31 ID:rhP28Qjd0
つーか堀内しか見所がないわ

272 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/10(火) 13:56:59 ID:kqspEEZj0
見たけど、やっぱりこの番組には馴染めんわ、脱落する。

273 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/10(火) 14:01:38 ID:aBi3LcktO
>>272
しつこい。

274 :君塚:2009/03/10(火) 14:05:13 ID:jldL/FXfO
堀内さん可愛いな。
堀内さん出てるから見てる

275 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/10(火) 14:06:52 ID:8Pr1+U/AO
今日も敬子さん面白かった

276 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/10(火) 14:30:10 ID:As1PeNpoO
>>270
なんかファイザーとかいう薬の宣伝も多分この人
「新薬…」っていうんだ
素人っぽくていいんだ

277 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/10(火) 17:32:10 ID:pkg1TC+6O
昨日から見始めたのだけど
パロディードラマですか?
昨日の柄本佑はインパクトあったな
その後が気になる

278 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/10(火) 17:35:03 ID:aBi3LcktO
キャリア崎は笑ったが、古畑は中途半端だったな。
やるなら対視聴者目線でやって欲しかった。

279 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/10(火) 18:29:08 ID:ierqrwf50
オープニングのまったりした感じを30分演ってもらいたい

280 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/10(火) 19:52:58 ID:MHE6LXMuO
オープニングいいね!
オープニング〜主題歌の流れ目当てで見てるよ。
主題歌はなんか懐かしいメロディとアレンジ、
歌詞も「カフェに行こうよ。そこはワンダーランド」って古すぎ。

281 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/10(火) 22:13:53 ID:BF2x0lSlO
オバ3をラストにもってきたら締め括りによかったのに。

282 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/10(火) 22:28:49 ID:OYd6y8mGO
>>276
堀内さん本人です

主題歌の操り人形はいいと思う
どの人形が誰なのかよくわからない…○| ̄|_

283 :周作:2009/03/10(火) 22:59:25 ID:RFAoDQeuO
ばかやろうおめえ コンちゃん出すんなら角さんも出してやれよな ええっ 
しかしよう これでヨリエちゃんと大島蓉子が出たってこたあよ 残るは円城寺あやだよな

284 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 00:10:58 ID:gKAgZmJR0
>>279
>>280
日本語でいこう
オープニングの宣伝はあれ限りか
ていうか宣伝ではなくてマジだったのか?

285 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 00:31:55 ID:gKAgZmJR0
明日のゲストは山崎邦正か。。。
ゆうちゃん、しずちゃん、りえちゃんて
早見優、工藤静香、宮沢りえかよ


286 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 00:36:59 ID:XmxnVCU+0
P&Gつながりでアリエールだけでなく、プリングルスも映っていた。

287 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 02:02:15 ID:8Q4R1QvyO
>>286
前のドラマではバリバリ食ってたなw

288 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 02:12:10 ID:4M9B+g5IO
明日のゲスト、本村に似てるなぁと思ってHP見たら本人かよ!!
まだコメンテーターとしてTVに出るならわかるが、弁護士役以外でドラマに出る弁護士って前代未聞だろ?
弁護士ってそんなに暇なのか?
本業しっかりしろよ!!


289 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 07:35:57 ID:y2NuHVsoO
オレ堀内さん好きだわ〜
ムラムラわ〜

290 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 07:57:34 ID:UF/ide3z0
>>288
あの人、兼業俳優だから。
前代未聞どころか普通にドラマ出てるぜ。

291 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 08:48:09 ID:TYXQKoX50
君と歩む道(南風改変版)

君と出会って 僕は生まれた あの春の公園で
君は笑った 青のりつけて 2人の道が 繋がったね
単発リーチが まさかの確変 初めてのデート

坂道 下り道 曲がり道 山道
いろんな道を

坂道 下り道 曲がり道 山道
歩いていってください…

292 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 13:52:01 ID:1J6cUEeK0
つまんなくても堀内さん目当てで見てんのに
堀内さん出ないんじゃ話にならん

293 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 14:11:52 ID:kCqs45oh0
たしかに堀内さん出ないなんて
まさかこういう日もあるのか…

294 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 14:18:54 ID:+hzs39WlO
メイちゃんの撮影がギリギリらしいよ
そっちだったんじゃないの?

295 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 14:19:42 ID:+I6zwqSZ0
1日1話収録だったらしいので、他の仕事の関係で参加できなかったんでしょうね。
最後のカットだけ別の日に撮影したんでしょうね。
今日はがっかりでした。

296 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 14:49:41 ID:+I6zwqSZ0
堀内さんの席に置かれたぬいぐるみは、
ロンパールームを意識したものなのかな?
そうすると、最後のささやきコーナーも、
やっぱりロンパールームを意識してる?


297 :周作:2009/03/11(水) 15:42:24 ID:Kes+57r0O
ばかやろうおめえ ミサトさんの居ねえおちゃべりなんかよう 昼ドラのねえ午後1時台みってえなもんだってんだよう ええっ 
しかしよう よくあんだけミサトさんそっくりな縫いぐるみ探してきたよな

298 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 15:45:30 ID:8Q4R1QvyO
あのぬいぐるみ、分娩台のポーズがエロかったなw

299 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 17:42:47 ID:cGWPBYHO0
>>294
森山中に似てる人が「美里さんは親戚のリエちゃんのところに行った」とか言ってたなw

300 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 17:55:14 ID:BIItfGhQO
親戚のメイちゃんて言ってたような

301 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 18:12:32 ID:AzWJ+VEEO
メイちゃんって言ってたね。
他局を絡めるとは粋じゃん!

302 :299:2009/03/11(水) 18:32:06 ID:cGWPBYHO0
ごめんなさいメイさんです。メイさんって言ってたと書きたかったのになぜリエが・・・

303 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 19:15:26 ID:Ax0xZ3hgO
いまさらだが昨日のへそくりの回面白かった。
今日の優柔不断男って紳助の番組にでてる弁護士さん?

304 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 19:45:21 ID:3ib2/y8zO
CM明けの「おちゃべり〜」って、毎回違うパターンなのかな。
柄本の回の時、「粉雪」のメロディで「おちゃ〜べり〜」
言ってたのはワロタ。

305 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 20:20:25 ID:UF/ide3z0
あの回は柄本が森山未来に見えてしょうがなかった

306 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 20:28:17 ID:umN2r/KJ0
>>290
大学時代にお受験ドラマでデビューだそうだ。

307 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 22:31:15 ID:uxW59P2YO
おとといの柄本って
柄本明の息子?
顔似てたけど

308 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 23:02:15 ID:VORedRum0
キャ〜〜〜〜!
今日「かずちゃん」って呼ばれちゃった〜〜〜!
和夫、超うれぴ〜〜〜〜〜!

309 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 07:57:31 ID:PRJPmj7vO
>>307
そう
柄本明と前クールのオーバー30に出てた角替和枝の息子です

310 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 09:52:37 ID:5qRK8n9SP
柄本さんのオカマの2時間ドラマなんだっけ?

311 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 12:12:21 ID:mleiecKt0
>>303
山崎邦正です

312 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 13:53:59 ID:J8KB/R030
堀内さん可愛いかったし、ナツコイパロディ見れたし
今日は満足。

313 :甜花:2009/03/12(木) 13:59:53 ID:HAeiZBqEO
ナツコイ見れたし
今日は良かった。
BGMまでナツコイだったね(●^ー^●)

314 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 14:03:25 ID:D/fmffUcO
今日はまさかのナツコイパロディーで面白かったな。
てか音楽まで同じとか遊びすぎだw

315 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 14:08:03 ID:W23JSALZO
このまま歴代のパロディやってほしい

316 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 14:08:08 ID:J8KB/R030
どうせならナツコイの
軽快な流れるようなBGMの方も
流してほしかったな

317 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 14:19:35 ID:+6i0a+kYO
実際にコイツ等の様な奴らいたら相当うぜーな。
フィクションだから楽しめるけど
実際にヤンキー相手にこんなウザ行為されたら
あんな対応されんだろうな、アレが不良ってどんだけ真面目な学校なんだよ‥

318 :周作:2009/03/12(木) 16:06:13 ID:9A4AIC63O
ばかやろうおめえ どうせなら中ダイゴも連れてきたらもっとおもしれえのによう ええっ 
しかしよう 天才子役森田君は盲点だったよな 
そう言えば慎吾ちゃんの以外に命の現場からにも出てたしよ 
ただよう ナレーションのヤンキーの発音は感心できねえな 
ありゃファンキーと同じだったじゃねえか

319 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 16:57:49 ID:eIg300WQ0
なにこのナツコイw
脚本の武田は両方絡んでるからな

>>318
ラララ〜♪は玉緒のドラマにも出てたのかw

320 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 22:14:57 ID:AeSfNYkD0
このドラマのおせっかいババア連中ウゼェ
大阪のオバちゃんかよ

321 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 22:31:47 ID:1YO1Ln9U0
彩和子(さわこ)

322 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 22:34:33 ID:D/fmffUcO
今日のは相談を持ち掛けられたんじゃなくて、
盗み聞きして割り込んできたんだよな。
コントみたいなドラマだからいいけど現実だったら非常識すぎるな。

323 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 03:34:44 ID:8DulWe1n0
なつきの登場を期待した人もいると思うが
まきとみくが「なつきって誰よっ」って出てくるのを期待した。

324 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 14:13:42 ID:7o3XSvqiO
やはり巧い人がゲストだと話が締まる。見やすかった

325 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 14:37:19 ID:GjSH46l20
星野はアワアワ演技させたらニッポン一の女優

326 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 18:15:53 ID:sktlRuuZO
wikiで峯村見てきたらIWGPのあの女だった

327 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 18:52:18 ID:ZskG0usn0
絶対彼氏の大家役とか

328 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 19:59:51 ID:TtPESTLw0
大藤くん24日のゲストだよ

329 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 20:04:23 ID:RMfKdnDGO
>>328
またなにかパロディやってくれないかと期待してしまうが、
ナツコイと違って番組自体が違うから無理かな。

330 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 20:55:20 ID:mBHaFdOH0
>>327
絶対彼氏は大阪で再放送中

331 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 21:55:14 ID:hM8iQ1oi0
>>330
関東でも
まあSPやるからなんだろうけど

332 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 00:57:05 ID:OYe/ylWp0
「絶対彼氏」SPやるの?

333 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 02:38:01 ID:gulL6+nQ0
「トライアングル」と「メイちゃんの執事」の宣伝目的だと思ってた。

>>332
今、公式見たけど、やるらしい。
3/24 21:00〜

334 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 02:39:46 ID:gulL6+nQ0
よく考えたら、完全にスレ違いですね。
ごめんなさい。

335 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 12:17:04 ID:UJji5Rji0
今さらだけど、よりえさんが
峯村リエを見て目をパチクリしたとこ
可愛いかったじゃんかよ、ええっ。

336 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 12:23:55 ID:Ve4vuelk0
( ´,_ゝ`)プッ

337 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 04:39:02 ID:mWbdSaF4O
坂道〜♪坂道〜♪が頭から離れない…

338 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 06:52:16 ID:Wn6a1mW8O
>>337
最近レミオが粉雪ばかり歌ってるしな

339 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 08:16:34 ID:LyB04NOFO
今週はWBCが昼にあるので
おちゃべりと五つ子が朝の時間帯にやられてしまうので注意です

340 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 10:46:52 ID:IfeuGyWD0
淳平役の人、交渉人真下正義で駅員の役やってるんだけど
そのとき16歳か17歳なのに駅員役で違和感なかったのかな

341 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 11:36:35 ID:0R9wJYtfO
星野真理もこんな3流脚本の昼ドラに出る様になったか・・

342 :周作:2009/03/15(日) 12:54:55 ID:sN8I1SPIO
ところでよう 金曜日にテルさんが持ってきた見合い写真っておめえ 石川牧子アナといっしょに大磯ロングビーチから ドキッ女だらけの水泳大会の司会をしってたやつじゃねえのか ええっ

343 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 19:23:16 ID:4xR+W33RO
明日は放映で火曜日が野球かな?

344 :周作:2009/03/15(日) 19:37:46 ID:sN8I1SPIO
火曜からおめえ はなまるのあとで五つ子とおちゃべりやるそうだぜ ええっ

345 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 19:51:53 ID:oro+uwkN0
ありがとー。
仕事から帰ってきて野球入ってたら呆然としてたところだ。

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)