2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フジ火10】白い春 Part1

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/24(火) 21:51:50 ID:JLgA244I0
阿部寛さん主演の白い春スレです

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/24(火) 21:56:32 ID:q5Jg2eRC0
阿部ちゃんの名前をスレタイに入れないさいよ。唯一の目玉なんだから。

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/25(水) 00:32:08 ID:qGLoo7bl0
青い春って映画あったね

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/25(水) 08:17:28 ID:0zExV4Js0
『白い春』

関西テレビ・フジ系 全国ネット連続ドラマ
2009年4月14日(火)スタート
毎週火曜日 午後10:00〜10:54(初回4月14日(火)は10分拡大。午後10:10〜11:14)

あの「結婚できない男」から約2年9カ月ぶり、阿部寛が民放連続ドラマの主演に登場!
阿部寛が、子役・大橋のぞみと共に“究極の親子愛”を描く、“感動のヒューマンドラマ”に連続ドラマで初挑戦!!

ttp://www.ktv.co.jp/info/press/090223.html

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/25(水) 08:18:57 ID:0zExV4Js0
大橋のぞみ、連ドラ初出演 パパは阿部寛
ttp://www.sanspo.com/geino/news/090223/gnj0902230505014-n1.htm

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/25(水) 09:25:33 ID:0zExV4Js0
>>1
すみません言い忘れてました。
乙です。

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/25(水) 14:18:42 ID:XG5bUWDg0
また初回が9時からのドラマの煽り受けて10分遅れのスタートかよ
どっちが先でもいいけど、火曜のドラマ2本の同時スタートはやめて1週ずらせよ
フジの嫌がらせとしか思えない

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/25(水) 20:54:01 ID:3KDs4HR30
阿部ちゃん ポニョ 吉高

おいおいこれは見ないわけにはいかんだろ!(`・ω・´)

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/25(水) 21:28:03 ID:0rkJK9U10
現時点での感想は、タイトルが悪い。
ドラマが始まってみたらどうなるかな?

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/25(水) 21:34:04 ID:ed1MLqnvO
みんな阿部ちゃんに期待してたから、落胆度も大きいね。
はじまったら逆に面白そう。

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/25(水) 21:51:13 ID:Z0QxJ+0k0
尾崎脚本だよな
まあ無難な路線すぎるなこれ

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/25(水) 22:49:19 ID:5dGvDmGd0
日テレの火10が無くなるから期待してたんだけどね・・・・・

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/25(水) 23:09:32 ID:3KDs4HR30
え、なんでみんなお通夜ムードなの?(`・д´・ ;)

俺なんてwktkしすぎてテカってるんだが
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・) 
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__)  ワクワクテカテカ

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/25(水) 23:36:35 ID:wt9wbiEx0
みんな阿部ちゃんの変人を見たがってからな。
上田、桑野に続く変人キャラをなッ!!

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/26(木) 01:56:34 ID:YK+PxtVs0
関テレ・MMJ制作、阿部寛主演
脚本・尾崎 プロデューサー・安藤 演出・三宅

アットホーム・ダッド、結婚できない男と全く同じ

だから期待できるよ

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/26(木) 05:45:58 ID:m/f6k7GyO
アッー!

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/26(木) 14:47:28 ID:xa5CTOAV0
なんか盛り上がらないねー

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/26(木) 18:17:43 ID:b0evzmm90
俺なんてwktkしすぎて爆発しそうなんだが

+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・) 
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__)  ワクワクテカテカ

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 23:14:09 ID:aUoOENM8O
いまさらポニョかよ。
ユニクロとか無理があるな。
話題の人出せば数字がとれるとでも。

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 23:17:44 ID:b0icKEA8O
ポニョいらない
私あの子嫌いなのよね

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 23:18:36 ID:fHBz2c/+0
いくらなんでも過疎りすぎだー

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 00:12:27 ID:JddhLx+q0
尾崎&阿部寛
3作目キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 00:59:56 ID:nVuFFKJAO
大橋のぞみは顔がオッサンっぽくて嫌い

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 01:32:16 ID:16J3hN3hO
キャスト追加来たね。
遠藤雄弥と白石美帆。


25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 01:37:11 ID:P6L0pSFO0
また数段レベル下がったキャストだね。

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 13:47:12 ID:lLcspOdY0
ちんかまさんも出るのか

こりゃますます見逃せないな(`・д´・ ;)

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 20:04:25 ID:kxmWj4NNO
のんちゃんクルーと聞いて飛んできました。

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 18:54:07 ID:cnOPlnBcO
大橋のぞみは歯並び治すべき
あの歯並びはないわ

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 09:12:46 ID:TY38yPy60
フジテレビ
月09 中居正広主演
火09 堀北真希主演
火10 阿部寛主演 4月14日スタート
木10 天海祐希主演4月16日スタート

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 10:22:53 ID:g+AzBjfI0
CX4月クール取ったな!

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 10:26:23 ID:NpAG6g0cO
阿部尾崎は内容的にも外さないよね。

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 07:35:27 ID:Hma1qqYP0
大橋のぞみ出せば視聴率取れるだろ的なキャスティングが嫌い
ちゃんと演技で選んで欲しい。
フジはそういうキャスティングばかりだから、ドラマがイマイチ



33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 14:44:46 ID:Yty05YnYO
スレタイはフジだが製作は関テレ

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 20:44:14 ID:EJ3thMmFO
ポニョってよく見るとブスだからな


35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/04(水) 14:30:22 ID:7Wyfm+GU0
ブスは言い過ぎ
でも徹子の部屋での話し方はちょっと池沼

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/05(木) 07:51:42 ID:5RQgF1n40
>13
【お通夜の子】なのは、
あれだろう、
のんちゃんに小さな恋してたのに解散!って叫ばれた藤巻さんの泣き崩れる姿に
のんちゃんが『なんで泣いているの?』と無邪気な発言がまわりの涙を誘った例の光景の件が
お通夜に、パパ早く起きてよみんな集まってるよ!
と、柩の中で横になってるパパに無邪気に叫ぶ小っちゃい子に親類縁者の涙を誘う光景に似てるからだろう

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/05(木) 21:54:49 ID:KA1QqlUaO
白い春なのに阿部寛が黒すぎる
焼きすぎw

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/05(木) 22:00:29 ID:+AjfQ7OGO
閑古鳥カーカー

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/05(木) 22:59:35 ID:I21me771O
白い夏ってあったな

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/05(木) 23:51:57 ID:uNUcFr6e0
今年はトリックの新作だってよ

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/06(金) 02:16:10 ID:yU35Eow80
フジの連ドラで見たいのは

『アタックNo.1』

相武紗季主演で

阿部ちゃん鬼コーチ役で

大橋のぞみ相武紗季の妹役で

お願いします


42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/06(金) 08:47:47 ID:6f1Ap4XBO
テロ朝でやってただろ

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/07(土) 00:47:49 ID:wYSxNttr0



大橋のぞみが風大左衛門役の『いなかっぺ大将』が見たい!

服がはだけて肌色レオタード姿になる大橋のぞみ

赤ふん姿の大橋のぞみ

柔道着で真剣な顔の大橋のぞみ

ニャンコ先生役に奈良柚莉あ

ギャグ満載の連ドラ風に

お願いします。

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/07(土) 00:52:22 ID:wYSxNttr0
大橋のぞみはプロデューサーが言えば男子並みの低い声でしゃべれるからね

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/07(土) 00:58:21 ID:gMnKwHCCO
大橋のぞみでてるだけで
おふざけドラマ。
真面目に作ってる感じがしない。
関テレ制作は関テレ東京支社とフジ。
これだから駄作になるんだよ。

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/07(土) 04:05:18 ID:he3Z9MUHO
まぁテコ入れで結婚できない男の再放送やってくれればそれでいい。

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/07(土) 07:55:29 ID:N8Mn8CvZ0
フジテレビ4月クール

月09中居主演「タイトル未定」初回放送日未定
火09堀北主演「アタシんちの男子」4・14スタート
火10阿部主演「白い春」4・14スタート
木10天海主演「BOSS」4・16スタート


48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/07(土) 11:01:47 ID:NW9NAq4JO
>>40
ソースだせ。
ガセ書くんじゃねーよ、カス

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/07(土) 13:50:26 ID:FNCHyah70
やっぱり、ハタチくらいの人気役者さんが出ないと、阿部ちゃんだけでは、過疎なんだねぇ
若い男女優が出る火9、金10のスレ伸びが突出
赤西有閑みたいに、スレだけ異常に伸びても視聴率は並みだった例があるけれども・・
スレ伸びが、本編視聴率の先導になるって面もまたあるだろうに・・

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/07(土) 15:04:06 ID:nNbjrMSw0
フジTV

4/13=19:00-20:54「ネプリーグ!2009芸能界常識王決定戦」
4/13=21:00-23:39「笑っていいとも!2009春の祭典SP」

4/14=22:10-23:09「白い春」初回10分拡大

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2009/03/07(土) 22:03:18 ID:d8YguEYX0
「アットホーム・ダッド」(2004年4月〜6月)
「結婚できない男」(2006年7月〜9月)
「白い春」(2009年4月〜6月)

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/08(日) 01:43:23 ID:rx8ZeXjK0
フジの連ドラで見たいのは

原作:川崎のぼる
脚本:鳥山 明


ギャグドラマ『いなかっぺ大将』が見たい!


 出演者

風大左衛門:大橋のぞみ
ニャンコ先生:奈良柚莉愛
大柿矢五郎:藤巻直哉
大柿キク子:さくらまや
森花子:CGの大橋のぞみ
トンマルキ:村上知子(森三中)
西はじめ:塩田利幸(関西テレビOBアナ)

鳥山明の脚本で
渥美のメロンとひつまぶしが好物の東京の風大左衛門がのぞみ号に乗って
柔道の運だめしに名古屋の大柿矢五郎の家に
やってくるところからドラマは始るようにお願いします。

音楽が流れると服を脱いで肌色タイツ姿になる大橋のぞみ大左衛門。
赤ふんどし姿の大橋大左衛門。
柔道着でクールな男顔になる大橋大左衛門。
森花子役も大橋のぞみが二役で合成画面でお願いします。
こんな感じで、

ミャーミャー名古屋弁丸出しのギャグ満載の連ドラお願いします。

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/08(日) 03:01:01 ID:eulo2oBZ0
断る

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/08(日) 20:11:44 ID:M+MNVXjW0
4月期フジテレビ(関テレ)取ったな!

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 13:34:00 ID:JZHG2bJJ0
4月13日(月)21:00〜「笑っていいとも!2009春の祭典SP」

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 19:15:16 ID:kqwHdzcF0
白い春って何か意味あるの?

全世界失明とかの映画の原作「白い闇」とは無関係だな

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 19:24:53 ID:OzUnjEJM0
がんばった大賞にはちらっとでもでないかね?

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 23:39:08 ID:0XOUrZbS0
フジの連ドラで見たいのは

原作:川崎のぼる
脚本:鳥山 明


ギャグドラマ『いなかっぺ大将』が見たい!


 出演者

風大左衛門:大橋のぞみ
ニャンコ先生:奈良柚莉愛
大柿矢五郎:藤巻直哉
大柿キク子:さくらまや
森花子:CGの大橋のぞみ
トンマルキ:村上知子(森三中)
西ハジメ:★塩田利幸(関西テレビOBアナ)

鳥山明の脚本演出で
渥美のメロンとひつまぶしが好物の東京の風大左衛門がのぞみ号に乗って
柔道の運だめしに名古屋の大柿矢五郎の家に
やってくるところからドラマは始るようにお願いします。

音楽が流れると服を脱いで肌色タイツ姿になる大橋のぞみ大左衛門。
赤ふんどし姿の大橋大左衛門。
柔道着でクールな男顔になる大橋大左衛門。
森花子役も大橋のぞみが二役で合成画面でお願いします。
こんな感じで、

ミャーミャー名古屋弁と雨ダス弁丸出しのギャグ満載の連ドラお願いします。


59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/10(火) 16:20:51 ID:IxQEyPo50
大橋のぞみちゃん、いいと思うけどな
ナベアツに似てるよね

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/10(火) 18:08:07 ID:hYevGDpbO
どうなのよ?
どうなのよ?
((o(^-^)o))

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/10(火) 18:47:54 ID:SwdglMAkO
鍋圧は言い過ぎ

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/10(火) 19:08:40 ID:/zM+yco70
佐倉春男か〜

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/10(火) 19:39:30 ID:Zj9ZB2Ij0
http://imepita.jp/20090310/681360

紺野まひるが別れた恋人で母親役だけど病死してる設定で
その紺野の妹で大橋の叔母にあたるのが白石美帆
みたいです

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 00:35:46 ID:7mF6n7nx0
キャストがびっくりするぐらいしょぼいな
大丈夫か

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 01:01:45 ID:pJwvCsSs0
大丈夫!

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 01:02:04 ID:S4lESIDoO
ポニョ出してるだけで
制作の熱意が伝わってこない。

大人と子供の絡み合いは
もこと里琴でお腹いっぱい。

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 01:27:18 ID:7eyNDXYA0
毎回大橋のぞみがお風呂でワレメを見せながら持ち歌を二小節づつ歌うドラマならたぶん見る

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 01:43:49 ID:78EYv4UJ0
>66

去年の始球式で巨人のユニフォーム着た時点で『ポニョ・クビになった大橋のぞみ』は、

今『マダガスカル2の大橋のぞみ』でして

もう国内でポニョ歌1フレーズも歌う事すら許されていない。

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 09:55:36 ID:uj144jk80
プロデューサー、脚本が同じなんだから、素直にアットホーム・ダッド、結婚できない男と同じ路線で行けば良かったのに・・・

シリアスドラマにしたのは阿部ちゃんの意向なのだろうか?

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 10:19:31 ID:JCzzy7W4O
>>68
死ね

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 11:27:49 ID:F9Z36PVg0
トライアングルで不完全燃焼だった何人かを
借りてきたらいかがか?ってぐらい地味なキャストだ
脚本に期待だな

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 11:28:09 ID:C19aN1kb0
阿部とのぞみちゃんが新鮮な組み合わせで楽しみな白い春

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 16:41:59 ID:8G5xMkfb0
>>61 そういうつもりでなく、マジで
みんな良く見てケロ


74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 16:58:06 ID:f8bwI5Bh0
阿部はコメディでなければ駄目な上にキャストがしょぼい
こりゃ駄目だ
初回は見るけどな…

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 02:43:23 ID:TqK3MT3d0
とりあえず脚本は大橋のぞみをスッポンポンで走りまわらせて
爽やかなワレメをあなたにもわけてあげたいみたいな
大橋のぞみの小さなワレメから伝わる愛で
生きてゆくことを視聴者にも教えて歩けば
またワレメ眩しい春がくる


76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 06:43:49 ID:2IMKHc1rO
阿部ちゃんのマッ茸も見たいなあ

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 11:56:39 ID:ZBCG4yVl0
阿部ちゃん大好き。楽しみ。

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 18:42:39 ID:B8+ssjVq0
>>74
阿部はシリアスも良いと思うけどなぁ

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 18:46:02 ID:LZruK5y30
スレが全然伸びないね。
これは期待はずれに終わりそうだなあw

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 19:59:23 ID:QkiFcmFQO
結婚できない男の時も放映前はスレあんまり伸びてなかったよ
キャストも落ち着いてたし

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 01:11:08 ID:33E9HpZW0
初代結男スレ見てきたけど確かにドラマ始まる前は全然スレ伸びてなかった
放送日までにPART1の400ちょっとしか伸びてなかった
それが最終的には82スレまで伸びてる
このドラマもそういうドラマになると良いね

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 02:07:32 ID:PJScNldu0
コメディとシリアスでは違うよ
おまけに大橋では
夢も希望もない

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 05:16:01 ID:jHtk/G520
第7話脚本のきっかけにどうぞ

阿部が大橋を誘ってゴルフに出かける。
阿部がバンカーにハマって何度打っても出られない、
我に返った阿部が視線をずらすと隣りで大橋が全裸で山をつくって砂遊びを始めてる、
大橋を無視して阿部はまた白い砂を巻き上げる、大橋はワレメ見せ放題春の演出、
白い春・・・の悪夢で阿部が起きる。
「きょうは、さちが作ったのー」と大橋がつくった目玉焼きを阿部が食べる。
「ガジガジ」白身に砂が入っててまた悪夢を思い出す阿部だが「おいしいね」とさちの方に目をやると
さちはエプロンの下何もつけていない。阿部は大橋のワレメを見て忘れかけていた幸せを思い出す。
わかりかけた小さな毎日がやさしい阿部の愛ではじまるの。


84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 22:41:25 ID:W2FQiHHa0
>>80
>>81
結婚できない男のときもキャストに文句が多かったよねw
でもみんな芝居できる人を揃えてたから面白かった。
今回、大橋のぞみはかなりのもの要求されるけど大丈夫なのか。

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 01:35:58 ID:KFl4DkHl0

大きく膨らむ 胸 胸 胸
大橋のぞみちゃんの ワレメ ワレメ ワレメ
誰でもが願ってる 明るい阿部ちゃん
白い春 白い春〜♪


86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 03:36:19 ID:PK4fQgHb0

さわやかなワレメを あなたにもあげたい

のぞみの小さなワレメから やってきた春を

ゆうべ見た夢を のぞみにも話して

聞いたら心に広がる のぞみ大橋

うれしいことならいつも 父娘で倍になるの

淋しいことならいつか 半分になる

わかりかけた 白い毎日が

やさしいのぞみの ワレメで始るの
 

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 04:06:13 ID:ysXgBcCo0
ココ平和で浦山です

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 07:25:08 ID:gXEOtCGWO
うん、ワレメの話しかしてないからね

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 15:37:23 ID:4aqavWuh0
アットホーム、結婚できない
と続き・・・「白い春」は阿部ちゃん主演三部作完結編

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 21:23:51 ID:EL8Wh5MY0

(宝塚歌劇団)

67期生
・涼風真世:元月組トップ(入団10年目)で就任。1991年に退団。
・真矢みき:元花組トップ(入団15年目)で就任。1998年に退団。
・黒木 瞳:元月組娘役トップ(入団2年目)で就任。1985年に退団。
 (黒木:スターシステム確立後の最速就任記録である)

73期生
・天海祐希:元月組トップ(入団7年目)で就任。1995年に退団。
 (天海:スターシステム確立後の最速就任記録である)

82期生
・紺野まひる:元雪組娘役トップ(入団6年目)で就任。2002年に退団。

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 02:07:01 ID:O4FlobFT0
    
 白い春♪イメージソング(大橋のぞみちゃん)


ささやかなワレメを あなたにもあげたい

のぞみの小さなワレメから つたわる愛を

生きて行くことを のぞみにもおしえて

歩けばワレメがまぶしい 白い春が来る

うれしいことならいつも 父娘で倍になるの

淋しいことならいつか 半分になる

わかりかけた 白い春の連ドラが

やさしいのぞみの ワレメで始まるのー♪♪


92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 11:19:18 ID:jsZ+DEuA0

【注意事項】

・荒らしや煽りは徹底放置。

・反応するのは止めましょう。


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)