2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケータイ刑事総合スレpart38【BS−TBSドラマ全般】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/23(月) 21:42:23 ID:LRZoDpjZ0
警視総監を祖父に持ち、現役女子高生(中学生)にして刑事。
事件が起きればいかなるときでも現場に走り、人並み外れた推理で謎を解く。
しかし、彼女たちが刑事であることは誰も知らない…。

<BS-i 公式>
http://www.bs-i.co.jp/

<各シリーズ公式>
銭形愛 ttp://w3.bs-i.co.jp/zenigataai/
銭形舞 ttp://w3.bs-i.co.jp/zenigatamai/
銭形泪 ttp://w3.bs-i.co.jp/zenigatarui/
銭形零 ttp://w3.bs-i.co.jp/zenigatarei/
銭形雷 ttp://w3.bs-i.co.jp/zenigatarai/
銭形海 ttp://w3.bs-i.co.jp/zenigatakai/

<映画公式>
バベル  ttp://w3.bs-i.co.jp/zenigatamovie/
ゴルゴダ ttp://w3.bs-i.co.jp/zenigatamovie2/
<前スレ>
ケータイ刑事 総合スレ Part.37
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1228904511/

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/23(月) 21:54:53 ID:XCTGgCdR0
タイトルに疑問

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/23(月) 22:01:54 ID:rE17k3Y00

┌───┐   >>1 へ たまには押してください。
│+  』.│   >>2 へ 「+」はテンキーじゃなく、僕を押してください
│     │   >>4 へ 「 ; 」は「セミコロン」といいます。名前覚えてくださいね。
│ ;  れ.│   >>5 へ 「 』 」って、>>2つ右隣の「む」キーで出しますよね?
└───┘   >>6 へ 「れ」は「礼」が変化したとされています。
           >>7 へ 特に何もありません。
           >>8 へ ここまで読んでくれてありがとうございます。

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/23(月) 22:47:01 ID:NOTViC1r0
>>1

「恋と、おしゃれと男のコ」って↓のリメイクとか続編とか?
ttp://www.bs-i.co.jp/app/program_details/index/DRT0702800

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/23(月) 22:54:48 ID:Ug7I+lBWO
題名が怪しいと思ったが
また 3月の東京少女と言い、隣のきっつい国の内容か アンドリウ狂ったか?

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/23(月) 23:17:17 ID:FTrf1S6M0
「恋と、オシャレと男のコ」は土曜23時枠、確定みたいだね。
Seventeenのモデルばっかりだし、最近の流れは、ティーン(スイーツ)向けの
番組が多いなBS-iは。サカスが出来たあたりから。

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/23(月) 23:36:17 ID:9wTJzXtG0
スイーツいらねえ

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/23(月) 23:36:59 ID:J4W8hV7h0
>>1

 2月24日 火曜日 大阪版

毎日放送     2:05 女子大生会計士の事件簿 「騒がしい探偵と怪盗」
TBS        3:12 ケータイ刑事銭形泪 「怪奇!よみがえったツタンカーメンのご近所さん!〜ミイラ男の呪い殺人事件」

GReeeeN:新曲「刹那」PVで山下真司がヒーローに 57歳の肉体美披露
http://mainichi.jp/enta/music/news/20090221mog00m200009000c.html
PVで山下さんは、正義のヒーロー「刹那戦士ぐりんジャー」だった10年前、悪の軍団の首領
・アーク将軍(八名信夫さん)に愛妻を殺され、失意のためにヒーローを引退、サラリーマンに
なって一人娘(山下リオさん)を育てている緑川正義役。
CDは3月11日、DVD付きの初回盤が1500円、CDのみの通常盤が1000円で発売される。

前スレでも話題出てたけど一応。

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/23(月) 23:53:12 ID:9wTJzXtG0
ttp://stat.ameba.jp/user_images/dd/b2/10144730551.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/7f/84/10144730330.jpg

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/24(火) 00:06:07 ID:H6+Zo4TR0
まだBS-iのままで社名変わってないのに…
4月になったらスレタイ変えろょ

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/24(火) 00:16:19 ID:O64GFvBG0
4月からケータイ刑事がないことがほぼ決定だから
このスレは3月一杯で引っ越しだな…

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/24(火) 00:26:25 ID:QXBSfNNV0
もう7代目はないんじゃないだろうか。
そんな気がしてきた。

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/24(火) 00:38:07 ID:wgvBx8iH0
次は2次元で展開・・・なんてないよな

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/24(火) 01:29:08 ID:QXBSfNNV0
宮崎→堀北までは後に大ブレイクして大成功だったけど、その後は失敗が続いているからね。

ケータイ刑事もそろそろ潮時かも。

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/24(火) 10:07:00 ID:vk3czAy+0
零までは成績的には上々でしたが、雷がかなり下がってしまいました。海は割と盛り返せました。プレイスメント的にも問い合わせが多かったですし。

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/24(火) 10:26:37 ID:lWsXUBUh0
山下リオですらなくてワラタw

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/24(火) 12:32:08 ID:wSmCrqe8O
地上波になるとか、日曜日の朝の時間帯に移るとかないのかなぁ

ケータイ刑事を終わりにするなら
きちんとファイナル作品作って欲しい

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/24(火) 14:57:11 ID:lWsXUBUh0
BS-i&セブンティーンのコラボドラマが実現

『恋とオシャレと男の子』は、架空のプロダクションに所属する3人の売れないモデルが、
恋にオシャレに、友情に奮闘する青春ラブコメディ。全編1シーン1カットで撮影を行うのは
連続ドラマでは世界初ということで、注目を集めている。
また、人気ファッション誌「セブンティーン」との共同企画で実現したオリジナルドラマであり、
セブンティーンのスタイリストによるファッションコーディネイトや、誌面との連動企画などが決まっている。
http://www.tvlife.jp/news/090224_03.php

完全に女子枠だな
モデルヲタにはいいかもしれんが

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/24(火) 16:10:39 ID:8hGInE6s0
そうか、ついにケータイ刑事も終わったんだな

でも、こんな結果になって大政が一番可愛そうだよ

まあ、これにめげずに羽ばたいて欲しいな
「私がケータイ刑事に終止符を打った大政ですwwww」とか明るく振舞ってホスィ

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/24(火) 16:36:17 ID:QXBSfNNV0
全部糞ブス小出のせい。

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/24(火) 20:53:26 ID:QXBSfNNV0
【芸能】モデルの岡本あずさ、有末麻祐子、岡本杏理、
雑誌「セブンティーン」企画のドラマ「恋とオシャレと男のコ」に出演
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1235465510/1-100


22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/24(火) 21:24:09 ID:M/iwHxWc0
これは次期ケータイ刑事真野ちゃんのスケジュールが空く7月までの繋ぎ番組だと都合よく考えておきます

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/24(火) 21:31:54 ID:H6+Zo4TR0
真野ちゃんは7月はハロ紺だし連ドラ撮ってる余裕はないでしょ
やるなら秋からじゃん

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/24(火) 21:34:59 ID:QXBSfNNV0
秋からじゃすぐ卒業しちゃうから無理じゃん

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/24(火) 22:07:55 ID:z/VtVAvi0
とりあえずこの枠の、docomoスポンサー撤退は無いんだな。
じゃあ、7月まで待てばええやん

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/24(火) 22:15:16 ID:O64GFvBG0
docomo一社のスポンサーだけでは番組を支えられなくなったと思われ

おまいら、ケータイ刑事ファンならケータイは無論docomoだよな

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/24(火) 22:19:07 ID:QXBSfNNV0
auです。

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/24(火) 22:48:30 ID:bE8mgqb40
>>18
全編1シーン1カットって「HR」でもやってなかったっけ

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/24(火) 23:53:26 ID:z/VtVAvi0
>>28
銭形愛の13話みたいな、カメラも1台ってことじゃないの?
連ドラでは無謀だが。

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/25(水) 00:29:09 ID:CY2sLjd00
杏理ちゃんを4月からに使っちゃったから、7代目はリオで決定なのかね!?

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/25(水) 00:30:32 ID:pHi8h4UF0
ケータイ刑事 銭形まのえりな

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/25(水) 00:34:12 ID:boFxT0PX0
32

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/25(水) 00:43:30 ID:0rkJK9U10
次期ケータイ刑事をひたすら妄想してた奴、リアルに落ち込んでんだろうな

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/25(水) 01:13:47 ID:Py2/nvqe0
素朴な疑問
1シーン1カットって、間のCMなくしてしまっても
スポンサーって意味あるんだろうか?

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/25(水) 01:51:13 ID:Weqla6690
>>33
(´・ω・`)/

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/25(水) 03:27:10 ID:81IK11JM0
>>29
ああいうのを毎週やったら凄いけど、
どうせアーノルド坊やみたいなのが関の山だろうな。

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/25(水) 07:01:34 ID:GPmyNS2DO
>>33
俺も

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/25(水) 08:40:01 ID:9lCmatXU0
佐々木監督は沖縄なんかにロングバケーション行っている場合かよ
ケータイ刑事存亡の危機の折に

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/25(水) 14:24:30 ID:Weqla6690
佐々木監督は仕事よりベイスターズが大事だから

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/25(水) 19:26:15 ID:GPmyNS2DO
正直、ドラクエ9の発売と、ケータイ刑事の新シリーズが
争うことになるとは思わなかった

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/25(水) 22:00:32 ID:iMDD0eM30
 今日の『相棒』(テレビ朝日系)に、諏訪太朗さんが出演していましたね。

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/25(水) 22:16:11 ID:fpakk4SP0
来週の相棒で遂に芽以様登場か
一瞬しか映ってなかったけど、犯人とかの大役だったりして

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/25(水) 22:54:37 ID:Weqla6690
黒川って遂にブレークしなかったね。
夏帆は劣化。
続く2人もパッとせず。


そりゃあアンドリウもやめたくなるわな。

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/25(水) 23:44:15 ID:nIt/HnvE0
桜庭ななみがゴーストタウンに花咲かせる!
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20090225-OHT1T00036.htm
 女優の桜庭ななみ(16)がテレ朝系ドラマ「ゴーストタウンの花」(3月20日・後11時15分)で地上波
初主演することが24日、分かった。


脚本誰だろう。

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/25(水) 23:54:29 ID:aACSlSpPO
前に同じテレ朝金曜ナイトドラマ枠のSPドラマで
夏未エレナが二回ヒロインやってたな
そこは完全に甘力枠だな

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/26(木) 00:39:35 ID:LmnqAEus0
>>44
自分で貼った記事に受賞者の名前ある。
BS−iとは無関係じゃない?

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/26(木) 01:32:08 ID:+FvHmJyL0
http://journal.mycom.co.jp/news/2009/02/24/022/index.html
ケータイ刑事じゃなくなっちゃいましたね…

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/26(木) 06:04:06 ID:skOAI8FdO
>>47
会計士だった枠、今、ニュータイプの再放送やってるんだけど
ちょうど3月で終了。この枠ってことはないのかな?
あと日曜日朝の再放送枠とかも?

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/26(木) 08:34:11 ID:R8FQhIJq0
昨日のニュータイプ1話分飛んでるじゃん・・・
DVD出てないからせっせと録画してたのに!

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/26(木) 09:24:14 ID:b3DQM2y+O
大政は良い位置に居るんじゃないか?
駄作の太陽〜でも一人だけ評価を上げていたし、メイでも何気に目立つポジションを与えられている。

後、黒川は世間より業界内での評価は高そう。
第2の北原佐和子的なポジションにはつけそうだよ。
夏帆は…主役でコケたのが痛かったよな。
(まぁ、俺から見ても首を傾げるキャスティングだったからコケて当然だが…)

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/26(木) 10:21:07 ID:6oRrL3pH0
モキュは仰る通り、業界内での評価が高いです。
あるプロデューサー曰く「1回使うと何度も使いたくなる」だそうですよ。
年齢のわりに落ち着いていて、言動や考え方その他がしっかりしているのでオジサンウケはいいのです。
彼女は昔からそういう面がありますね。

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/26(木) 11:12:15 ID:3o3aENH8O
まあ一概には言えんよな。
ブームになった作品がその後も名作として高い評価を受け続けるかは解らない。
『篤姫』もあおいは良くても一方で作品としては辛い評価もあるしね。

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/26(木) 11:51:47 ID:EGy+O2d30
>>45
未来遊園地ナツカシス
続編やらないかなぁ・・・
ほのぼのとした、いい話だった。ココリコ田中が意外と演技が良かったのに驚いたw

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/26(木) 17:21:26 ID:74B9uS9h0
名作銭形愛もすっかり黒歴史だし

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/26(木) 20:20:54 ID:pRN91ZeO0
高橋愛のQED証明終了第8話「トミーとマツ」

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/26(木) 21:38:29 ID:huAH0GvA0
>>54
馬鹿乙
おまえの存在こそが黒歴史だよ
冬の宮殿に引きこもってろ

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/26(木) 23:55:49 ID:wLU3fo2C0
      : 、z=ニ三三ニヽ、:
     : ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ : 
    : }仆ソ'`´''ーー'''"u`ヾミi ::  や、やべえ・・・
    :lミ{ u ニ ==u 二: ::::::lミ| :   本格的に日本やべえ・・・
.    :{ミ| , =、、  ,.=-、::::ljハ : 
     :{ ‐=・=-  ‐=・=-:: !3l :
      :`!、u, イ_ _ヘ  u ::l‐' :   なぁ・・・ お、俺どうしたら良い?
      : Y { r=、__ ` j ハ─
.   r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ
   } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ
   l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
   /|   ' /)   | \ | \


        ..--‐-----------..,
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
       //        ヽ::::::::::|
      // .....    ......... /::::::::::::|
      ||   .)  (     \::::::::|
      .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i
      .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|   コキントー様、能無し麻生のおかげでわが売国党に政権がやってきそうです。
      |  ノ(、_,、_)\      ノ   
      .|.    ___  \    |      お礼と言ってはなんですが、在日参政権、人権侵害救済法案
      |   くェェュュゝ     /|___    在日米軍縮小、尖閣諸島の割譲、将来的な中国への主権委譲
     _入  ー--‐     //☆☆::入    沖縄への中国人移民3000万人を引き受けます
   /:::::::::|\_____/ /::::::::::::::/::::::\
  /::::::::::::::::\_/i|○::\__/::::::::::::::::|:::::::::::::::|
  /::::::::y::::::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::| ̄ ̄|:::|:::::::::::::::::|
 .|::::::::::|:[小日本]:||○::::::::::::::::|:::主::|:::|::::::::::::::::::|
 .|::::::::::|:::::::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::|:::席::|:::|::::::::::::::::::|


58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/26(木) 23:56:36 ID:pRN91ZeO0
サモハンキンポー政権がいいわおれ

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 04:20:27 ID:QlaMlZ1d0
>>51
お前、せっかくいいこと言ってんのに、
なんで呼び方がモキュなんだよ。
ぶち壊しだよ。

60 : ◆KSSEGGIPEk :2009/02/27(金) 09:59:41 ID:YsjahUio0
なんでモキュって呼び方を嫌うかねぇ。
彼女の可愛らしい感じが出て好きなんだけどなぁ。

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 13:26:15 ID:KYCm7GyE0
もきゅはもきゅだろアホか

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 18:00:25 ID:3Ky60QkT0
っていうかモキュってどういう意味?

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 18:35:04 ID:ATdmMPqe0
アザラシ

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 19:39:09 ID:u+ZkxMNl0
>>60-61 >>63
まとめて死ね

65 : ◆KSSEGGIPEk :2009/02/27(金) 20:04:25 ID:YsjahUio0
詭弁の特徴15条(抜粋)

8:知能障害を起こす
「何、犬ごときにマジになってやんの、バーカバーカ」



>>64が見ごとに当てはまっておるな。

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 20:11:00 ID:u+ZkxMNl0
雷アンチの糞コテは黙ってろよ

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 20:19:11 ID:vH/kjrys0
小出はアンドリウプロジェクトに参加して恩恵を受けたはず
1リットルの涙ではエリカの一友人だったのにケータイ刑事ではいきなりの主演に抜擢
雷の演出脚本は泪、零と大差ないが本人の不思議系キャラで脚光を浴び
後のbs-iドラマや自己ブログでも何気に起用され続けている。

かつて小出は刑事マガジンの対談で「自分が銭形シリースに終止符を打たなければいいな」と語ってたが
実際のそのツケは大政に回ってしまいある意味ラッキーな娘だなと思う。

おにゃん子出の生稲晃子みたいな美味しい位置にいるのかもね。

大政タソは本人が目茶目茶頑張ってるのにシリーズが末期症状を呈していたのが辛かったよね。
海の脚本演出のエッセンスは「雷」の時点で既に枯渇しており
舞台で繋がないとシリーズが維持できない事実が痛い程に伝わってきた。


68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 20:28:29 ID:dBwCAu0PO
相棒のゲストメインって結構凄い事なんだけどね…

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 21:52:36 ID:C5+cnVfg0
>>65
あんたぐらいの人がID:u+ZkxMNl0みたいな小物をいじって遊ぶなよw

雷の脚本や演出自体も酷かったが小出そのものも酷いから合わせて総合的にどうしようもないレベルに。
海は雷以上に脚本や演出が酷いものの、大政がかなりポイントを稼いで結果として総合的には雷を上回った。

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 22:28:15 ID:154EC/qS0
海は加藤純也が参加して、佐々木監督がシリアス路線で取った回とかかなり傑作だったけどな


71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 23:06:05 ID:GfjJmZCy0
ケータイ刑事は小出が破壊して大政が終わらせた

もうちょっと良い女優を起用していればこんなことには

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 23:19:58 ID:sh4dJWpY0
秋山奈々や北乃きいを望む声もあったけど2人ともやらないまま年齢制限越えちゃったね

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 02:05:20 ID:GZgnS2f80
雷のときに北乃きいちゃん起用しとけばよかった。

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 02:47:59 ID:Bk000noJ0
舞台とかに派生しないでワンシーンノーカットってのを
シリーズの伝統にしてほしかったなぁ、
新しさばっかり求めるよりそのほうが凄くない?
よくも悪くもTVドラマでしかないと思ってるんで。

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 04:46:43 ID:t9PouOX70
ttp://blog.oricon.co.jp/manoerina/archive/212/0

熱心だな。女優一本で行った方が良さそうな気もするが。


76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 05:00:53 ID:yydBLZfN0
真野は何かTBSのドラマに起用されそうだな。アンドリウも相当買ってる
みたいだし。

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 10:26:33 ID:09wiD8EvO
>>70
俺もKJの脚本はいつも面白いと思う。
初舞台も見に行ったので、生で草刈さん、大政さんも見れたし
海は身近に感じれた作品です


78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 10:38:29 ID:wPdLJNDXO
雷の時の小出って確かに微妙だったからな…

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 11:13:34 ID:09wiD8EvO
>>78
零の時にオファー受けてたらな

雷は北乃か秋山だったかもな

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 13:58:49 ID:GZgnS2f80
零が小出だったら一代早く終了してたな


小出ブスすぎ
顔面偏差値40ない

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 14:33:39 ID:5QXsKXjG0
雷放送後期から映画2にかけてどんどん駆逐されていってた
雷アンチが久しぶりに何人か同時沸いてきてるなw
今更雷・小出のせいで続編作られないとか相変わらず頭おかしいな

>>70>>77
加藤淳也は雷から参加してるが2シリーズ共
平均の出来は一番いい脚本家だと思うな

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 16:18:23 ID:GZgnS2f80
ケータイ刑事は若手女優の登竜門とか言ってるけどさ、実際成功したのは宮崎と堀北だけ。

あとは軒並み失敗続きじゃん。

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 16:29:03 ID:yU3tzyX70
芽以ちゃんの執事になりたいです

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 16:47:13 ID:wPdLJNDXO
夏帆や大政が失敗ねぇ…

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 18:17:04 ID:GZgnS2f80
>>84
夏帆→劣化、主演ドラマ大コケ

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 19:05:27 ID:XoJCs9/E0
http://cinematoday.jp/movie/gallery/T0006106/014
やったーマンにでてるじゃんこいつ
リオ?だっけ?

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 19:09:18 ID:XoJCs9/E0
岡本杏里だったわ

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 19:47:30 ID:wPdLJNDXO
>>85
劣化はともかく主演の失敗は堀北にもある
ま、失敗って言い切るには早いんじゃないか?…って話

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 20:18:55 ID:MzJoOzTj0
>>86
夏帆→貫地谷に移行する途中みたいな顔してるな・・・
まあそこが可愛いんだが。

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 20:19:25 ID:0SSG3UjT0
テレ朝のあの枠って毎回視聴率悪いから夏帆だけのせいじゃないよ

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 21:20:18 ID:MxGgytnnO
しかし、それでも3.5%という歴史的な低視聴率を残すのはね
あの伝説のレガッタの最低視聴率よりも下だし

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 21:28:48 ID:wPdLJNDXO
まぁ、デスノートがあったとしても確かに酷いよな…
脇をもう少し固め無いとな…

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 22:03:06 ID:iMhkUhVt0
なーんで今更、夏帆のコケドラマの話しで盛り上がってるんだよ
まだまだ若いし、むしろ将来有望じゃん

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 22:04:50 ID:ddhOgr5D0
ペースメーカー安全性にドラマで誤解招く表現…NHK陳謝
ttp://www.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20090228-OYT1T00502.htm
この程度で文句を言われていたら、ケータイ刑事のトリックなんてw

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 22:39:18 ID:ui10dgw70
>>92
あれの問題は脇じゃなく、制作会社が5年D組ってところだ
レガッタも生徒諸君も学校じゃ教えてくれないも5年D組
若手を使う能力は根本的になく、今や誰もが避けて通る

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 22:50:40 ID:GZgnS2f80
>>93
夏帆は劣化しすぎてこれから落ちていく一方だろw

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 01:04:42 ID:qeY19iAk0
>>90
わざわざ主演って冠が欲しくてあの枠で主演させるのが悪いと思う。
あれからどうも夏帆は芸能生活的におかしくなったような。

フジの土23あたりで主演出来たら良いけどな。

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 08:05:34 ID:Chz/kBdt0
>>90
金ローと金スペに挟まれてさらにTBSは金スマだからな・・・
ちょっと相手が悪い・・・

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 10:39:25 ID:AOKe6k760
 BS-iで、「銭形愛」の再放送を観ていました(愛ちゃんが、容疑者に仕立て上げられるお話の回)。
 この中で、愛ちゃんが嘘泣きをしていましたが、泪ちゃんの嘘泣きは、お姉ちゃまの直伝だったのですね。

 「銭形愛」は、以前に何度も観ていたのですが、すっかり忘れていました。
 

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 13:53:10 ID:yTzi1D4b0
必殺仕事人で二桁ギリギリだもんな。

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 13:58:56 ID:6xXbI4Ip0
あおいはケータイ刑事の黒歴史

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 16:35:50 ID:AHf7CG3g0
>>94
まあそれが、誰もが見ているドラマと誰も見ていないドラマの違いだろうw。

NHKも、指摘される前からわかってただろうに、なんで「実際のペースメーカーは
安全性が高く、このトリックでは殺せません」とか字幕つけるぐらいしなかったんだ
ろうな。

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 16:49:28 ID:6xXbI4Ip0
ハロヲタもいるのかここ

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 18:33:53 ID:88GLl7X80
夏帆ってもう地上波で主演は無理だろ。

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 18:34:54 ID:6xXbI4Ip0
夏帆はくだらないドラマ出ないで映画女優に絞ってほしいな
田中麗奈とか蒼井優とか

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 18:53:38 ID:TX/VcrS30
最近の地上波ドラマは演者を使い捨てにするだけだから出なくて良い
映画界の方がよほど人を育てようという意気込みが感じられる

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 18:55:12 ID:TX/VcrS30
>>102
そんな字幕すら要らないだろ
本当、クレーマーってうざいな
「ねーよww」と笑い飛ばすたぐいのもんだろ、こんなの

108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 19:01:48 ID:Chz/kBdt0
>>100
必殺仕事人はそれらの裏番組と視聴者が競合しなさそうだからなぁ・・・

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 21:35:40 ID:C5D9B4Mr0
BS初!注意書きテロップだらけの殺人事件(※これはドラマです)!

銭形○、○○歳。警視総監を祖父(※実際の人物とは関係ありません)に持ち、現役女子高生にして刑事(デカ)。(※架空の設定です)
事件が起きればいかなる時でも現場に走り、人並み外れた推理で謎を解く。(※普通の女子高生は真似しないでください)
しかし、彼女が刑事(デカ)であることは誰も知らない(※そんなことないだろとか突っ込まないでください)

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 22:36:44 ID:TOeL1INN0
今週からの東京少女の録画予約をキャンセルしたのは俺だけだろうか?

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 22:51:16 ID:mdtzQJ8P0
日本、スラム化の予感、賃金が上がらない

 日経ビジネスオンラインにこんな記事があった。
賃金抑制はもう限界(http://business.nikkeibp.co.jp/article/topics/20080818/168133/

 2002年以降の景気回復で企業部門は大企業を中心に史上最高の利益を更新し、高収益、好決算を続けてきた。
にもかかわらず、「賃金」の伸びがさっぱりだからだ。(賃金抑制はもう限界)としている。
その理由は、1997〜98年の不況の時には、減税や賃金アップで家計の可処分所得が増加しても
家計の消費意欲が縮んでいるので所得増加分は貯蓄に回り、景気拡大につながらないという議論があった。

しかし、日本の家計の貯蓄率は80年代以降趨勢的に低下が続き、今では2%台でしかない。
家計の過剰な貯蓄意欲が内需主導成長を妨げているというようなことは、今日では起こっていない。
過剰な貯蓄で需要の拡大を阻害しているのは大企業部門なのだ。
(中略)
 ではどうすれば、企業から家計への所得移転を増やし、内需主導の成長に舵を切れるのだろうか。

 実はこの点も、既述の経済諮問会議の専門調査会が重要なヒントを提示している。
同調査会で提示された調査資料は、2002〜2007年の期間について、低賃金のパート労働の比率の急増により

 この期間の賃金低下のほとんどを説明できることを示している。
同時にフルタイム労働者とパート労働者の賃金格差を国際比較すると
日本のパート労働者の賃金はフルタイム労働者の50%そこそこで、主要欧州諸国の70%超(ドイツは80%超)と比べるとかなり低い。
 
 従って、パート労働者に対する労働条件の改善、具体的には正規雇用
パートの区別なく同一労働=同一賃金の原則、厚生年金の適用拡大などを最低賃金の引き上げとセットにして推し進めれば
労働分配率の向上と家計消費の回復に大きく寄与するだろう。 (賃金抑制はもう限界)
長すぎるため以下省略
http://japan.cnet.com/blog/mugendai/2008/08/21/entry_27013091/

【社会】 非正規雇用の人や氷河期世代の若者は既存の労組や左派政党とは距離を置け!彼らは味方ではない…城繁幸★3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1235896151/

112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 23:29:00 ID:poedp64H0
>>105
もっと演技力つけないとな。

113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 00:53:55 ID:sMLT9dtR0
>>105
夏帆の演技力でそれは無理。

夏帆はルックスだけが取り得だったのに劣化してしまったからなあ・・・・・・

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 01:17:35 ID:qM+LXslX0
>>8
刹那戦士ぐりんジャー見た。W山下コンビ素晴らしくいいじゃん。
リオちゃん可愛い。山下さんのヒーローぶりも最高。
これは次期ケータイ刑事の出演暗示ですか?

115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 01:40:26 ID:UF+n0kFaO
またリオヲタか…
ケータイ刑事終了だょ
従ってこのスレも今月一杯で移動になります

116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 06:30:45 ID:aTFLbBlA0
えーん、えーん、えーん。びぇーん。

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 11:36:43 ID:/xVkqtv9O
夏帆って最近見ないね
干されだした?

118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 18:16:10 ID:zkslgOwHO
だから桜庭ななみを7代目にしとけばこんなことにはならなかったんだよアンドリウのアホ

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 19:43:39 ID:QrUhWS5o0
誰か東京少女の話をしろよ
それで盛り上がってれば、スレ違い問題ないだろ

120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 20:51:57 ID:1No0E0nv0
>>119
2月の真野ちゃん分が終わっちゃったから、みんなもう次の東京少女の関心薄くなってるよね

121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 20:54:12 ID:SWRl+tfCO
岡本あずさが引き継ぐと思う

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 20:59:20 ID:UF+n0kFaO
ソウル娘じゃ盛り上がらないと思われ…

123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 21:56:51 ID:kFEx6i870
俺の中で東京少女は前回で終了した。

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 00:07:59 ID:a7pxcly40
次は24歳の韓国人だっけ?

125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 00:51:38 ID:1hSnBtXh0
無名の韓国少女なんて需要ないだろうに

126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 03:42:44 ID:7mjTXJ1c0
理にかなってないわな。韓国ドラマならおばちゃんファンが見るんだろうけど
若者向け、もしくはアイドルファン向けのドラマを放映してきたこの枠で韓国
少女じゃね。

127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 13:28:02 ID:kLV8R4Q40
>>118
それはない

128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 13:47:38 ID:fH9Vsno50
もしかしたら韓国から膨大なファンメールが来ているのかも知れない
衛星放送だし

129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 14:20:36 ID:a7pxcly40
夏帆の映画東京少女は釜山映画祭で評判良かったらしいね。
日本でもシネマぴあの満足度1位だったらしいけど。

130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 15:01:57 ID:TMqe81vkO
あが

131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 20:25:18 ID:9jQhiSU00
>>124
24じゃ「少女」じゃないよな


132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 22:58:37 ID:3A/AZTFFO
24歳ってホントかよ?
だったら東京少女 篠原ともえでもよかったんじゃん

133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 23:23:28 ID:VkBRbnt/O
ところで、明日 泪さまが相棒に出演。

134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 23:43:15 ID:Fkbli7630
相棒
犯人役だったら、嫌だな

135 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/04(水) 00:09:57 ID:j++s3fBpO
なんかドコモのCM見てると、焼きいもを美味しそうに
食べてた舞さまが恋愛なんか語っちゃって
大人になったなと感慨深い

そんな中、ケータイ刑事は新シリーズが危ぶまれてて泣けてくる

136 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/04(水) 04:45:35 ID:84JNZyek0
>>135
しかもこの枠の裏に出るしねw
こっちもdocomoだが。
ドコモドラマスペシャル「チャンス!〜彼女が成功した理由〜」 - フジテレビ
ttp://www.fujitv.co.jp/chance/index.html

137 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/04(水) 10:14:10 ID:vEXHtD0iO
ここで一々宣伝すんな、寄り目ヲタ

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/04(水) 13:52:53 ID:ZYZgJswR0
>>136
恩をあだで

139 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/04(水) 18:01:09 ID:84JNZyek0
失礼。別にヲタじゃないんだが、確かに宣伝と思われる罠。
しかしチョソはねーよ。
東京少女宝積有香なら録画した。

140 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/04(水) 20:36:59 ID:07WAqEQb0
もうすぐ黒川芽以が出る「相棒」が放送だぞ
http://zaccor.exblog.jp/9329250/

141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/04(水) 21:56:21 ID:7mTl154y0
泪の新相棒早野武、なかなか良いおじさんじゃん!

142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/05(木) 03:38:12 ID:HFyOIIrC0
相棒、泪が犯人じゃなくて安心した。
毒物がウラリじゃないのは残念だった。

143 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/05(木) 11:41:44 ID:LZQhJNacO
>>139
ちょっと見てみたい

144 : ◆KSSEGGIPEk :2009/03/05(木) 12:08:38 ID:oM9vNfl30
>>139
少女?!
おや誰か来t

145 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/05(木) 18:47:38 ID:ryeLxqUmO
>>139
東京少女というよりは
東京熟女かと
エロDVDのタイトルみたいだが

146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/06(金) 21:54:53 ID:eb5MoF+MO
短パ

147 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/06(金) 23:34:17 ID:f1k8BOgj0
82 名無し募集中。。。 2009/03/06(金) 00:02:22.37 0
ネットドラマ“恋する星座”ナビ

3月13日(金)02:59〜03:34

TBS

出演:真野恵里菜

恋する日曜日のシリーズ物か?

148 :ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω:2009/03/07(土) 07:31:22 ID:Rnex9NOj0
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω

陰毛(玉袋)に白髪が多発
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1222364924/

陰毛(玉袋)に白髪が多発
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1222364924/

陰毛(玉袋)に白髪が多発
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1222364924/

ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω

149 :ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω:2009/03/07(土) 07:31:53 ID:Rnex9NOj0
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω

陰毛(玉袋)に白髪が多発
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1222364924/

陰毛(玉袋)に白髪が多発
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1222364924/

陰毛(玉袋)に白髪が多発
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1222364924/

ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω

150 :ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω:2009/03/07(土) 07:32:33 ID:Rnex9NOj0
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω

陰毛(玉袋)に白髪が多発
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1222364924/

陰毛(玉袋)に白髪が多発
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1222364924/

陰毛(玉袋)に白髪が多発
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1222364924/

ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω

151 :ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω:2009/03/07(土) 07:34:19 ID:Rnex9NOj0
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω

陰毛(玉袋)に白髪が多発
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1222364924/

陰毛(玉袋)に白髪が多発
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1222364924/

陰毛(玉袋)に白髪が多発
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1222364924/

ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω

152 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/07(土) 15:17:34 ID:Hhs9gHfk0
それにしても現実に過去最年少の13歳7カ月で気象予報士が誕生してしまった今日

銭形雷とか銭形零の立場がぁぁぁぁ(つДT)

153 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/07(土) 22:56:21 ID:sBW4r8hb0
(・A・) < 揺れませんが!?

154 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/07(土) 23:32:14 ID:ZpVvbyHD0
>>152
多摩川ドイル

155 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/08(日) 12:20:35 ID:ddRC+Rnd0
>>153
昨日観てきたw

156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/08(日) 15:54:42 ID:tnxmev010
>>152
ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
 cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・
ミ::::;/   ゙̄`ー-.、     u  ;,,;   j   ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\   ,r゙ゞ゙-"、ノ / l! !ヽ 、、 |
ミ/    J   ゙`ー、   " ;, ;;; ,;; ゙  u ヾi    ,,./ , ,、ヾヾ   | '-- 、..,,ヽ  j  ! | Nヾ|
'"       _,,.. -─ゝ.、   ;, " ;;   _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ  | 、  .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i
  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─--  エィ' (. 7 /
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i     u  ヾ``ー' イ____
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l  / ``-、..- ノ :u l ,− ,−\ / ̄ ̄ ̄ ̄\
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、._    `'y   /, |  ・|・ | ヽ_____ヽ
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_   ̄ ー/ u /  `−●-' \ヽ , ─ 、 , ─ |
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l l  ``ーt、_ /  / ──  | ──ヽ|   ・|・   |
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ  ト 、,,_____ ゙/ /..  ── | ── .|`─ 'っ - ´|
        ./__        ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"  \`ー--- ",.::く、 |    ── | ── |.____) /
       /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、   ゙ー┬ '´ / \.____|__) / ___/
、      .i:⌒`─-、_,....    l   /     `ー┬一'      ヽ    :l  /  , ' `ソヽ      /l \/\| \
ヾヽ     l      `  `ヽ、 l  ./  ヽ      l         )  ,; /   ,'    '^i━(t)━━l |      |



157 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/08(日) 16:31:28 ID:Nm5N9f840
雷はいらない子というのがはっきりしたなw

158 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/08(日) 18:55:32 ID:6zEB/FO80
ぎりぎり、日向千歩で手を打ってくれませんか?アンドリウ様

159 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 07:00:38 ID:peeEr0Dy0
( ´_ゝ`)プッ・・・それ、挟むトコあるんすか?

(@‘ v‘ ) < 殴る・・・わよ?
 泪

>>155
舞も泪も零も雷も海もそれなりにコメディエンヌとしての才能があるけど、
やはりまだまだ愛おねーちゃまにはかなわないよな!

160 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/10(火) 00:21:02 ID:l2sJ06N2O
後20日でこのスレも引越しだな…
ケータイ刑事ネタないから全く盛り上がらないなぁ

161 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/10(火) 00:33:34 ID:rxZ2I0P60
引っ越し厨しね
一人で逝けよ

162 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/10(火) 02:28:25 ID:TKdmUz4L0
 3月10日 火曜日 

毎日放送    2:00 女子大生会計士の事件簿 「復讐はタコ焼きの味」
TBS       3:12 ケータイ刑事銭形泪 「爆弾魔からの挑戦状〜手錠は爆弾を結ぶ」黒川芽以


163 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/10(火) 11:41:37 ID:ut7bZzvVO
ケータイ刑事 銭形冥
真野恵理菜
寺脇康文

…ねえな


164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/10(火) 11:43:25 ID:pEU3D1oF0
今週会計士休みって何で?恋する星座ナビって何?

165 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/10(火) 12:21:13 ID:gtLmUZFX0
全く流れ無視だけどさ
何で雷とか海とか女の子では普通使わない厳つい名前使って
唯とかメイとかケイ使わなかったんだろうなw

166 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/10(火) 12:53:53 ID:ZhcqEiR/0
そりゃその方が口上やストラップネタが思いつきやすいからじゃね

167 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/10(火) 16:10:30 ID:vcmZiQs+0
ななみ嬢のお告げで決めてんじゃねぇの?

168 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/10(火) 18:19:42 ID:GZeRP7BoO
>>167
愛→BSーiのアイ
舞→○いの中からアンドリウ妻思いつき
泪→黒川の特技が泣ける演技だったので
零→違うレイの予定だったが夏帆は数学が苦手だったので
雷→アンドリウ娘がライチュウ好き
海→不明


169 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/10(火) 19:58:58 ID:YIIudun30
なんかもうマンドリウは真野恵里菜にしか興味ないみたいだね

170 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/10(火) 20:00:28 ID:bP9yHayG0
じゃあ、マノっちでいいよ。

171 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/10(火) 21:37:40 ID:3t0sGsYJ0
unn

172 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/10(火) 22:20:42 ID:PdajJiEC0
誰か東京少女の話もしてやれよ
なんのためのbsTBSドラマ全般スレなんだよ

173 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/10(火) 22:25:11 ID:l2sJ06N2O
↑必死だな タイトルの付け方に無理があるのがわからないか…?


174 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/10(火) 23:15:04 ID:bP9yHayG0
なぜ「アンドリウ総合スレ」じゃないのだろうと疑問に思ったあの日。。。

175 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 01:40:14 ID:XILD2QcG0
真野の東京少女が初主演だったよな。同じようにほぼ初主演だった頃の
舞や零や海と比べてどんな感じかな。

176 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 04:28:27 ID:9GO/thYz0
銭形姉妹中唯一、大政は劣化したとか言う人いないね。

これでまたアンドリウの先見性伝説誕生だなwwww



177 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 06:39:25 ID:RBxXKg100
>>176
大政はロリタイプじゃない(最初から大人顔)だから、そう言われないだけ。

178 :名前くらいあるさ!:2009/03/11(水) 22:14:43 ID:ev0q7BwA0
そろそろ7代目出ないと、このまま自然消滅しそう。
キングアンドリウがんばれ〜。
東京少女ばっかやってないで、ケーデカにも力入れて欲しいですよね。
早く零ちゃんのサードやらないと夏帆ちゃんを皆勤賞にした意味なくなる〜。。(涙)
なにか「地上はにはできない」びっくりさせてくれるような事の準備してるんだろうか。

179 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 23:01:41 ID:d8rGcQg20
まややの後任が決まらなくて滞ってるんだろうか。

180 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 23:09:26 ID:reTTOtQb0
フリーになるとは言え、TBSでレギュラー持つんだから、
マイクテストの振りして原稿読んでもらえば良いではないかw

181 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 23:54:23 ID:UBIENuOW0
まややがケータイ刑事に犯人役で出ることも可能だね

182 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 00:44:26 ID:ZGPXNFFs0
1クールでいいから夏帆でやったら面白いのにな。小出も18歳で出てたし。
まぁ今となっては無理なのか

183 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 02:23:48 ID:CvoW9lcfO
真野っぽいな

184 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 08:49:21 ID:WBnbHLer0
そういや小出は文化祭にゲストで出たな・・・
次のケータイに誰か出たりして・・・

185 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 12:10:26 ID:R2ekM94b0
銭形愛が自転車でぶつかった男に眠らされるシーンがある回って何話目だったっけ?

186 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 16:58:14 ID:46stW2iN0
何故、自分で探そうという努力をしないの?ばかなの?

187 :名前くらいあるぜ!:2009/03/12(木) 18:31:36 ID:sRI+qDcA0
皆さん、種々の反応ありがとうございます。

まぁ、そういうことで、ちょっくらがんばって、
BS-iというか、丹羽さんに手紙なるものを書こうかなぁ、
って企んでるんですが、どう思いますか?
ついでにこれ聞いといて、でもなんでもいいんで。

188 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 19:56:12 ID:YCirttesO
はっきり言って東京少女が延長するくらいなら、
零のサードシリーズの方がましだった

189 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 21:06:36 ID:gw4UvxWj0
OGでワンクールずつ。

190 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 22:49:29 ID:46stW2iN0
ふと思ったんだけど、
BS−@の「@」で、銭形愛(@)が始まったんだよね。
だったら、BS−TBSになったら、この法則も崩れるんじゃないかなーと。
というか、新しくなるから、新しいドラマを作ろうってなってるんじゃないかな。
社内的に。
はい、チラ裏でした。

191 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 22:58:45 ID:gw4UvxWj0
じゃあ、泉明日香で「銭型T」を。

192 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 23:57:17 ID:0sT2dMCh0
日曜の再放送が続くのならば、
とりあえずそれでいい。

193 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 00:56:52 ID:zTVUmj4QO
何か会計士やらないのは寂しいね
真野のは嬉しいけど…

194 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 03:06:31 ID:rEIGhISzO
来週DVD発売なのに今週、来週ないのか
まあ会計士は地上波いいから、とにかく続編作ってくれれば

195 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 07:56:32 ID:URfBAeBF0
来週DVD発売だったか・・・忘れてたorz

196 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 00:24:10 ID:7u5gwwQUO
来週、桜庭が出るな

197 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 01:53:58 ID:7u5gwwQUO
会計士のオープニング曲、結構、良い感じだ
にしても短パン、うぜぇ…

198 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 03:21:13 ID:nJQCFNXr0
そういえば海の頃このスレはホントwww伸びなかったけど
それだけドラマの見所の無さを痛してアンチを警戒した結果の希ガス。

199 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 06:38:27 ID:rkeFMFDO0
199

200 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 06:39:10 ID:rkeFMFDO0
200

201 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 10:15:09 ID:JIG+22cS0
 >>165-166
 「愛」、「舞」、「泪」と言う名前の女の子は、実際にいるだろうけど、「零」と言う名前の女の子は、実際にいるのだろうか?

202 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 11:34:05 ID:ZLfkoaqp0
「悪魔」君騒動みたく役所に拒否されそう>「零」ちゃん命名

203 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 16:03:45 ID:isnjqm7q0
>>201
レイという名前は普通に居そうだが、ゼロという意味の零は・・・居るのかな?
そうなると泪もかなり微妙・・・

204 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 14:14:34 ID:8tYxeteM0
舞とバーボンが火9で共演キタ

205 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 14:35:44 ID:2PL/4UJP0
しかも夫婦に

206 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 18:04:05 ID:nhVM8rmo0
>>204
そういえば黒川が国広、松崎コンビと組むのはBS-i飲酒運転撲滅キャンペーン
以来なんだな

堀北と草刈の火9の共演が楽しみになってきたwww

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)