2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【木9】松本清張ドラマ・夜光の階段 ・1段目

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/23(月) 10:01:53 ID:BJUziDt20
”清張ならテレ朝” 藤木直人 4月「夜光の階段」主演

テレビ朝日には絶対に負けられない戦いがある。
4月から藤木直人(36)主演で青年美容師・佐山道夫の栄光と転落を描く「夜光の階段」(木曜午後9時)をスタートする。

原作は松本清張氏。 生誕100周年の今年、多くの清張作品が映像化される。
テレビ東京は「黒の奔流」、フジテレビは「駅路」、「ゼロの焦点」は広末涼子主演で映画化される。

ただし、テレ朝はここ数年、清張作品のドラマ化で話題作を生んだ自負がある。
04年「黒革の手帖」で主演・米倉涼子の新境地を開くと「けものみち」「わるいやつら」と続けてヒットを飛ばした。

スペシャルドラマでも、07年、ビートたけし主演の「点と線」が2夜連続で視聴率23%台を記録。同年の芸術祭賞大賞を受賞した。

今年1月には田村正和主演の「疑惑」が18・5%を記録。
野望、執念、愛憎劇が渦巻く清張ドラマを得意としており、4月改編の目玉に据えた。

「夜光の階段」は藤木演じる佐山が
勤務先のオーナー夫人(荻野目慶子)、有閑マダムの顧客(室井滋)、週刊誌編集者(夏川結衣)らと対する場面に応じていくつもの顔を使い分ける。
やがて、佐山の過去の事件を調べる2人の検事(小林稔侍、余貴美子)も絡んでくる。





2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/23(月) 10:08:05 ID:jKLZy6qe0
高視聴率男の藤木は仕事選びが上手い 。
仕事選びの上手さに脱帽というか、大絶賛するしかないよ。
賢いと思う。

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/23(月) 10:12:44 ID:BJUziDt20
自分に合った役で良かったね。
共感して見て欲しがってるだろう。

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/23(月) 10:24:49 ID:qYz7Z3np0
公式サイト
http://www.tv-asahi.co.jp/yako/

出演 藤木直人 夏川結衣 荻野目慶子 余貴美子 室井茂 小林稔侍ほか

原作 松本清張「夜光の階段」(新潮文庫刊)

脚本 竹山洋
音楽 吉川清之
監督 藤田明二 ほか

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/23(月) 10:30:33 ID:00Qc3ncGO

博多のキャバ嬢と不倫
相手を妊娠させて中絶強要した藤木直人

http://www.sanspo.com/geino/news/080710/gnd0710000-n1.htm

こいつのごり押しはうんざり


6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/23(月) 10:37:08 ID:UGSuK4Ru0
年下のお笑い芸人と熱愛中の     夏川
不倫愛人が自殺した昼ドラ中年女優 荻野目
わるいやつらで悪女役のベテラン   余
テレ朝何癖意地悪顔ベテラン     室井   茂じゃない 滋
キャバクラ愛人妊娠中絶強要スキャンダル               表情も表現も薄い大根         藤木


いい男は出ないの?
若いイケメンは。 





7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/23(月) 10:43:18 ID:eM1UhMML0
若いイケメンわらわら
火9に出ますよ

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/23(月) 10:50:54 ID:3QKVyWIj0
藤木に合いそうだし面白そう

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/23(月) 10:56:56 ID:jHm8QgY/0
汚らしいドラマになりそうで萎えた

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/23(月) 10:57:32 ID:qYz7Z3np0
清張ならテレ朝、藤木主演「夜光の階段」
日刊スポーツ - 41分前
テレビ朝日には絶対に負けられない戦いがある。
4月から藤木直人(36)主演で青年美容師佐山道夫の栄光と転落を描く「夜光の階段」(木曜午後9時)をスタートする。
原作は松本清張氏。生誕100周年の今年、多くの清張作品が映像化される

http://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20090223-463905.html

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/23(月) 11:01:31 ID:jHm8QgY/0
何で同じものを貼るのか?

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/23(月) 11:03:27 ID:jHm8QgY/0
続きを貼る?


テレビ東京は「黒の奔流」、
フジテレビは「駅路」、
「ゼロの焦点」は広末涼子主演で映画化される。

ただし、テレ朝はここ数年、清張作品のドラマ化で話題作を生んだ自負がある。
04年「黒革の手帖」で主演・米倉涼子の新境地を開くと「けものみち」「わるいやつら」と続けてヒットを飛ばした。

スペシャルドラマでも、07年、ビートたけし主演の「点と線」が2夜連続で視聴率23%台を記録。
同年の芸術祭賞大賞を受賞した。

今年1月には田村正和主演の「疑惑」が18・5%を記録。

野望、執念、愛憎劇が渦巻く清張ドラマを得意としており、4月改編の目玉に据えた。


13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/23(月) 11:11:59 ID:uH3WWr750
タイトルに主演の藤木の名前を抜いたのはアンチの嫌がらせ

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/23(月) 11:39:11 ID:05KosvCk0
藤木の私生活ドラマ?
スキャンダルを起こしながら、主演にのし上がる裏がある男の話。
胡散臭い顔にぴったり。

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/23(月) 12:36:58 ID:5xsfgv4e0
【芸能】「流産させた」「覚書を交わして数百万円もらった」キャバ嬢告白!藤木直人が不倫★5
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1215711743/


2008年7月10日週刊文春

「藤木直人さんは妊娠した私を捨てた」不倫愛人が涙の訴え
「その子は幸せになれないって!」連ドラ常連俳優の冷たい仕打ち
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/adv/img/080717.jpg


「このことで俺が事務所からペナルティとかなってもいいわけ?」「解雇とか」「堕ろしてくれないなら事務所に報告しなきゃならない」
所属事務所はどうしても堕ろせという判断なのかという女性に対し「当然でしょ。ビジネスなんだから
さらに「手術受けてくんねーの」「その子は幸せになれないって!」「父親もいないわけだし」と信じられない言葉が並ぶ。


16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/23(月) 12:58:05 ID:UrML8d1G0
大爆笑





藤木さんは主題歌も担当。CDデビューして10周年を迎える節目の年に、自らの歌声で、主演ドラマを盛り上げてくれることでしょう!


17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/23(月) 12:58:49 ID:PpIZwVey0
>>15
きみも書類送検されないようにね。
ここはIDも出るしスルーしやすい。

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/23(月) 13:03:15 ID:WBVazLQT0
>>17
文春やその他のスポ紙は書類送検されたのですか?

テレ朝やフジでもあの記事を取り上げてたよ。

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/23(月) 13:11:46 ID:Lo8YjvSf0
TBSで「夜光の階段」を東山主演でやったのだけど、
小林稔侍さんが検事役だった。
あと室井滋さんは、週刊誌編集者だったよ。
懐かしかったので書いてみた。


20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/23(月) 13:11:48 ID:eM1UhMML0
ガセネタをいつまでも貼り続けることが問題にされるんだよ
家族に迷惑かけないように

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/23(月) 13:18:24 ID:WBVazLQT0
>>20
そういうことは。文春に言うんだね。


22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/23(月) 13:22:21 ID:PpIZwVey0
>>21
そのセリフは事情聴取で言えばいいよ。

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/23(月) 13:28:32 ID:0ZTWToS70
スルーしたほうがいいよ。
この人だから。

悪徳事務所のところは、以前はジャニとかジャニババーって書いてたよ。

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1231121473/257
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1231121473/261
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1231121473/282
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1231121473/287
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1231121473/290

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/23(月) 19:30:54 ID:eM1UhMML0
>>18
東山主演のって見てないけどどんな感じだったんだろう。
見た人いますか

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/23(月) 22:31:58 ID:ZgrC2/NR0
sage

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/24(火) 00:49:16 ID:3m0UlLCN0
テレビドガッチ
http://dogatch.jp/blog/news/ex/0902234752.html


出演:
佐山道夫・・・ 藤木直人
福地フジ子・・・ 夏川結衣
村瀬みな子・・・ 荻野目慶子
丸岡房江・・・ 余貴美子
波多野雅子・・・ 室井滋
桑山信爾・・・ 小林稔侍

ほか

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/24(火) 03:56:21 ID:8hjJYTB7O
主役が藤木直人の時点で駄目ドラマ

大根俳優のごり押しはやめてほしいわ


28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/24(火) 05:05:03 ID:RZmKzAq30
結構たのしみ

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/24(火) 05:16:30 ID:8hjJYTB7O
大根の藤木がいなけりゃ楽しみなんだがな

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/24(火) 07:41:41 ID:dQhEL/4NO
フジッキー無しで見たい

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/24(火) 07:48:43 ID:m7MNsB230
演技的に藤木だけが不安なのは間違いないなw

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/24(火) 08:06:17 ID:yDx04Vq50

主演舞台の「冬の絵空」は主役じゃなかった

4番手か5番手ぐらいの役柄だった

ドラマも脇に演技派を揃えてるから大丈夫でしょ

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/24(火) 10:09:02 ID:IqCoLprT0
お飾りに下半身スキャンダルタレント起用のテレ朝!

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/24(火) 10:19:36 ID:s26OlvNZ0
>>24
東山主演の覚えているよ
黒木瞳も出てた
一緒に入浴シーンもあった
東山が4人も女性殺してビックリだったけど
悪役も似合うなと思った。

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/24(火) 10:33:19 ID:3m0UlLCN0
>>34
内容書くなら少し下げて欲しかった・・・orz

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/24(火) 10:52:33 ID:86bUCb/S0
これはテレ朝だからもっとエログロだろ。
キャストも汚らしいそれモノだ。

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/24(火) 11:08:28 ID:LcBYhL3+0
>>26
枝村幸子役は未発表?
それともなし?

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/24(火) 11:51:34 ID:ONlEJh310
セックスしてお金を巻き上げ殺す

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/24(火) 12:15:20 ID:9DuOJOSH0
東山がやったら、クールに女を惚れさせのし上がっていく男

藤木がやったら、女にヘラヘラして溺れて中出し
妊娠を突き付けられたら途端に態度が豹変の冷たいおバカで、上司に泣きつくヘタレ男


の、イメージ


40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/24(火) 12:17:30 ID:mo/JNxAn0
藤木は夜中のイケ麺そば屋のほうが合ってるよ

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/24(火) 15:09:46 ID:lEH5DtTHO
>>37
フジ子って途中までチョイ役だった気がするけど
「女性編集者に夏川」ってあったから、夏川が枝村幸子の間違いなんじゃない?

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/24(火) 16:44:06 ID:7OTrSAq2O
結構前に藤木主演で喪服のランデヴーっていうドラマがあったけど、
このドラマもああいう感じになるのかな。
ヒロインも麻生久美子で夏川とタイプは割と似てるし。

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/24(火) 16:54:33 ID:6gtg0IRn0
犯人の出番が殆ど無くて、刑事が実質主演だったドラマね。

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/24(火) 17:18:33 ID:gbRsDydV0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【芸能】松本清張ならテレ朝、藤木直人主演「夜光の階段」 [芸スポ速報+]
◇◇◇ おしゃれイズム vol.10 ◇◇◇ [テレビ番組]
】【ギャルサー】藤木直人9【おしゃれイズム】 [男性俳優]
藤木直人の噂 2  [噂話]
☆FBI☆応援スレッド 1 [芸能]

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/24(火) 18:15:51 ID:knG0hPUBO
幸子って後で発表されるのかな?
それともフジ子がその役どころかも?

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/24(火) 19:47:43 ID:X5rujK4/0
全何回なんだろう

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/24(火) 20:51:49 ID:lEH5DtTHO
>>45
まあフジ子も幸子も女性編集者だから、どっちかわからんね
だけど両方いないと話は成立しないと思うぞ
原作だと枝村幸子が佐山と一番絡み多い
フジ子は男っぽい格好をしてる女性だから、夏川っぽくない気がした

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/25(水) 00:30:00 ID:R5GBp1qh0
全8話とかそんなもんじゃないかな?
もっと短いかも?

幸子はどうなるんだろうね。
単純にドガッチの間違いかもしれないけど。

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/25(水) 10:20:31 ID:wJ7dhcMOO
原作だとオーナー夫人はあんまり出てこないよね
フジ子がいないと後半なりたたない
男みたいな外見だけど、後々変化して綺麗になっていくような女優って誰がいるだろう?


50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/25(水) 19:41:49 ID:+RgWMy110
みなさん原作ファンですか

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/25(水) 20:49:42 ID:TRd0bAe70
TVLIFEもドガッチと同じ配役

http://www.tvlife.jp/news/090225_02.php

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/25(水) 22:31:21 ID:R5GBp1qh0
>>51
それ見ると、次々に誑かす女性って雅子しかいないじゃん
しかも、幸子がいなくてどうやって上りつめるんだろう?
何で、夏川がフジ子なんだ・・・orz てっきり幸子かと・・・。

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/25(水) 22:42:03 ID:hd5MWcEwO
幸子いないなら原作と大分変わってきそうだね

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/25(水) 23:03:30 ID:AhCRBOqf0
原作のフジコはどういうキャラ設定なの?

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/25(水) 23:27:39 ID:dw/A098j0
4人殺すんでしょ?
原作を改悪の悪感

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/25(水) 23:34:51 ID:R5GBp1qh0
原作の話しはどこまでおkなのかな?
一応ネタバレになるよね?
下げる?

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/26(木) 08:19:14 ID:GFRAYrMpO
フジコがどんなキャラか気になるから、誰かネタバレスレ立てて

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/26(木) 08:30:58 ID:SplJClfh0
今日スポット流れるかも。

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/26(木) 09:16:04 ID:R6xx9OZP0
弾かれた。誰かヨロ。


【ネタバレ】夜光の階段・一段目【展開予想】



「夜光の階段」ネタバレ専用スレです。

原作・雑誌情報・展開予想・エキストラレポ等はこちらで。
ネタバレ以外の話題は本スレへ。


公式サイト
http://www.tv-asahi.co.jp/yako/

出演 藤木直人 夏川結衣 荻野目慶子 余貴美子 室井茂 小林稔侍ほか

原作 松本清張「夜光の階段」(新潮文庫刊)

脚本 竹山洋
音楽 吉川清之
監督 藤田明二 ほか


本スレ
【木9】松本清張ドラマ・夜光の階段 ・1段目
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1235350913/

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/26(木) 12:37:08 ID:lpvr1XdvO
>>59
とりあえず室井茂じゃなくて室井滋だと思うし

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/26(木) 12:51:23 ID:diDCnHRn0
イラネ>>59

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/26(木) 12:57:52 ID:Rd6oKZQCO
幸子とフジコの駆け引きっていうか
途中から立場が逆転するのも面白いところだと思うんだけど

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/26(木) 17:39:09 ID:9G42k8DHO
主役が棒読み大根の藤木って最悪じゃん・・・


64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/26(木) 17:55:48 ID:JnBmdTLc0
能面で蝋人形みたいで、きもいね。

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/26(木) 22:03:50 ID:R6xx9OZP0
予告流れたね

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/26(木) 22:12:29 ID:/2bIPqdzO
>>65
顔うつった?誰かの
> 予告流れたね

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/26(木) 22:18:09 ID:R6xx9OZP0
藤木だけ

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/26(木) 22:54:09 ID:3S3Cn1aE0
不気味だった。

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 01:40:42 ID:D7SpHunk0
藤木はNHKでやった
喪服のランデブーがよかった
もう一度みたい

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 05:29:45 ID:emwCADo8O
たいして藤木はよくなかったけどw

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 06:40:53 ID:kvDIiIVO0
喪服のランデブーって見たことないなあ

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 11:42:54 ID:jLHRWPYN0
今見たら下手すぎて唖然とするから見ない方がいいよ

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 11:49:10 ID:e+/65hvh0
ケケ山脚本か…オリジナルじゃないとw

ラズ住人としてはケケ山&藤木のコラボを期待(ry

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 12:57:18 ID:iCaJs+v3O
夏川、荻野目のちょいエロシーンは期待できるかな
ないなら見たくない

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 13:02:40 ID:bt/k1whT0
それが売りでしょ?
昼ドラチックだと理解してるんだけど。
昼ドラの荻野目と言えば専門だよ。
ネタチックじゃないと面白くないよ。

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 13:11:54 ID:7VLMGIBY0
原作はエロシーン満載。
描写が萌えるかは別として。

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 14:13:27 ID:JV8uzJKC0
内容的に、エログロでしょ。
萌えエロとは違う。

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 14:38:08 ID:hUxgSgj40
藤木ってなにげにキスシーンはうまいよな

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 15:30:34 ID:ArKYoEB60
藤木ファンの意見だとね。

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 17:56:38 ID:vRUSRNtGO
須賀ちゃん沢山チューしてたな〜

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 18:17:48 ID:5FMjNDHf0
>>73
夏川も出演してた、たけしの「点と線」もケケ山脚本だったはず

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 18:49:02 ID:emwCADo8O
【藤木直人】

・不倫中絶強要スキャンダルが発覚
http://www.sanspo.com/geino/news/080710/gnd0710000-n1.htm

・デビュー以来進歩のない棒読み大根演技

事務所が強いからといって
最底辺のクズ俳優のごり押しが酷すぎる

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 19:58:59 ID:4ZL4+smI0
ぶちょおはよかった

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 20:16:47 ID:J4TJ51vS0
部長は綾瀬が相手じゃなかったら、陰険強調されて悲惨だったと思える。

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 20:32:10 ID:kvDIiIVO0
原作とはかなり変えてくるのかなあ


86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 20:59:02 ID:OrImeQVHO
夏川
点と線に出てたんだ。
記憶にない。

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 23:01:51 ID:ADIpf1HF0
公式でエキストラ募集してるよ
出演者 藤木直人 荻野目慶子 他

ヘアーショーの顧客だって。

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 23:06:11 ID:ADIpf1HF0
間違えた
藤木演じる佐山道夫が参加するヘアーコンテストの観客だった


89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 23:23:21 ID:jsgVEEfQ0
>>86
柳葉と犯人役で

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 23:23:56 ID:Kag3mQ5p0
>>89
そうだっけ?

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 23:37:01 ID:7VLMGIBY0
>>87
エキ募集してるって、もうクランクインしたのかな

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 23:43:50 ID:ADIpf1HF0
>>91
どうだろね

出演者同士の顔合わせがないまま
衣装合わせをしたという話は聞いてるけど





93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 00:05:50 ID:7CqsV4VEO
>>87
ついポチッとしちゃった

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 01:59:36 ID:+F6+BGHC0
エキ行きたい
おもしろそう

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 03:59:25 ID:W5aumJSp0
>>94
行ってきなよ
キャプチャ晒してあげるから

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 14:51:35 ID:OD0iTTRT0
須賀ちゃんみたいだったらいいなー

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 18:36:06 ID:tu5IpqcN0
キスシーンたっぷり見たい!

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 20:48:12 ID:2ptxN0ME0
思えば須賀ちゃんから8年、早々消えるかと思っていたら
トップか2番手かトメで続いてるよね
あれがなかったら今ごろ消えてただろう
何気に楽しみ

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 21:39:37 ID:cObGVb7q0
>>96
そういえば藤木が演じたラブレボの須賀って
母親が父親の上司と不倫関係になったことで
女性に対しては情報を得る為に関係を結んできた役だったね

仕事の為に女を落とすなんて簡単で
恭子さんに出会ってから変わっていくんだったよね

佐山役は本物の悪とはいえ、男としての魅力、色気なしには
語れないドラマだと思うのでちょっと期待したいところですよね


100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 23:23:53 ID:v78Ixx6X0
何で幸子なくしちゃったんだろ
フジ子じゃ物足りない

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 23:59:26 ID:HKCoEtf/0
原作レイプの悪寒

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 00:11:32 ID:ey2tlARz0
幸子って重要人物なんだ






103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 00:17:07 ID:WcUx5y9p0
幸子が一番佐山と絡みが多い
キャラ的には佐山より目立ってる
と言うか、女性キャラ全員かなり強烈w
その中でフジ子が一番目立たないし、前半なんてほとんど出てこない

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 00:18:14 ID:RCAhZQYr0
改悪は興ざめよ。

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 00:22:52 ID:WcUx5y9p0
自分は原作あまり好きじゃないから、どんどん変えてくれ!派。w
ただ、フジ子が幸子の役割もするのかな?と思ってたけど、中性的ってキャラ設定に書いてあったから原作のまんまなんだな〜と、ちょっと不満。
フジ子は全く魅力ないキャラだから。

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 00:29:10 ID:YLXDC3fu0
夏川が演じるから地味役設定なのかな〜

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 00:51:39 ID:wMsT6z2VO
また茂、粘痔かよ。もう秋田。
なんでテロ朝の清張だとこの代わり映えしないやつばかりが出るのか。
テロ朝+清張はいつも同じ雰囲気でつまらん。

フジの「駅路」の役所と深津を早く見たい!

108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 01:00:09 ID:OPOCQ+wd0
これさ 松山ケンイチを主役でして欲しかったな

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 01:08:39 ID:pEYck7AZ0
>>106
途中で豹変してほしい

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 01:13:48 ID:WcUx5y9p0
>>108
ブサで冴えない
次々と誑かした女性を殺害していく冷酷な男じゃなくて、自分の保身のため仕方なく殺していく自分勝手な男
って言う原作通り魅力なしの佐山にはぴったり

原作通りなら絶対見ないけどねw

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 01:38:25 ID:iRcSc7mM0
冴えない男、そのままでいいんじゃない?

112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 01:47:33 ID:eCN+du9p0
連続ドラマにするなら
ある程度、魅力ある役どころにしないとね

この作品は原作に忠実にするほど面白みに欠ける
期待通り、原作は変えてあるけどね


113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 10:11:55 ID:ey2tlARz0
余さんが幸子でよかったのに
あれって、男性がやる役なんでしょ

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 10:54:55 ID:DcdHmEfr0
幸子の役割はフジ子が兼ねるのかな

115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 17:02:50 ID:5ezvZg0XO
原作はつまらなかったけど、ドラマには期待
キャストも良い

幸子的なキャラは荻野目になるんじゃないかな?
原作ではほとんど出てこないキャラなのに荻野目がキャスティングされてるし

116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 20:36:31 ID:uQwKsvX/0
【芸能】「流産させた」「覚書を交わして数百万円もらった」キャバ嬢告白!藤木直人が不倫★5
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1215711743/


2008年7月10日週刊文春

「藤木直人さんは妊娠した私を捨てた」不倫愛人が涙の訴え
「その子は幸せになれないって!」連ドラ常連俳優の冷たい仕打ち
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/adv/img/080717.jpg


「このことで俺が事務所からペナルティとかなってもいいわけ?」「解雇とか」「堕ろしてくれないなら事務所に報告しなきゃならない」
所属事務所はどうしても堕ろせという判断なのかという女性に対し「当然でしょ。ビジネスなんだから
さらに「手術受けてくんねーの」「その子は幸せになれないって!」「父親もいないわけだし」と信じられない言葉が並ぶ。


117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 05:48:22 ID:/KqxTqya0
荻野目が大暴れしそうな予感がする
楽しみだ


118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 12:04:09 ID:FRShSsh+0
昼ドラ並みじゃないとつまらんよ

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 01:58:51 ID:dJusCEq70
クランクインですか
おもしろいのお願いします

120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 14:03:11 ID:fadfQQdR0
3/6(金)18:00〆切
http://www.tv-asahi.co.jp/yako/

121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 21:14:09 ID:fadfQQdR0
木村佳乃

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/04(水) 00:01:33 ID:rKUSWgs40
木村佳乃なんの役?

123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/05(木) 02:20:58 ID:VveJHTLAO
このドラマ楽しみだー

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/05(木) 04:09:08 ID:FO8qRdT30
テンション上がってきますた

125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/05(木) 11:27:29 ID:dITx9G+r0
それにしても室井さんが羨ましい

126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/05(木) 12:18:14 ID:psK0r4an0
直ちゃんに冷たくされたいわー

127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/05(木) 12:23:26 ID:j1ciVCDy0
お金をあげたらいいんじゃない?

128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/06(金) 00:55:39 ID:0HiPADFA0
なんか藤木って、のし上がって行くタイプと
違うね。キャストミスじゃないの?

129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/06(金) 01:01:36 ID:PMeLbbN80
最初からお膳立てされてるものに乗っかってて、何にも気付いてないイメージではあるね。

130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/06(金) 01:10:12 ID:1nSDgK8S0
表面を取り繕ってる小悪党って感じ

131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/06(金) 12:05:22 ID:GUM3BtUR0
849 名前:名無しさん@公演中[sage] 投稿日:2009/02/25(水) 16:19:33 ID:k2RsKPoD
2/21身も心もマチネ(本多劇場)
木村佳乃
開演中に席を立ちしばらくして戻ってきたが
腰をかがめるでも無く、すいませんの一言も無く着席。
着席後は何故かメガネをはずして観劇。
隣の人と普通の声のトーンで私語。
他人への配慮が無く、好きな女優だっただけにがっかり。

850 名前:名無しさん@公演中[sage] 投稿日:2009/02/25(水) 20:58:10 ID:pHSNMTh6
>>849
女に優れて女優というが
にんげんとして駄目な人は何を演じても駄目だね

851 名前:名無しさん@公演中[sage] 投稿日:2009/02/25(水) 21:05:58 ID:8bHd4NT7
>>849
観劇マナーが悪い芸能人って…あり得ないな

132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/06(金) 12:25:31 ID:UFkq1G5XO
4月23日スタートらしい?

133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/06(金) 21:17:25 ID:15b730sR0
予告早く見たいね
来週の木曜日にやるかな

134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/06(金) 23:05:10 ID:iKFnBoRL0
荻野目慶子って目の下の膨らんだたるみが凄かったけど、整形したの?

135 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/07(土) 00:15:25 ID:+Emh/cGe0
http://www.asahi.com/showbiz/tv_radio/TKY200903060213.html
朝日新聞夕刊の紙面には、藤木演じる佐山の写真有り

136 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/07(土) 00:35:26 ID:xTmXGUkw0
木村佳乃も整形だよね。

137 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/08(日) 07:31:02 ID:GmQiyGZY0
木村佳乃好きだ




138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/08(日) 13:31:26 ID:JiwYs5Na0
出演しません。

139 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/08(日) 16:37:06 ID:+IzfFMjnO
木村って、幸子役?

140 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 01:16:35 ID:99KETsiU0
木村佳乃が出るのなら、2番手だよ。
出ません。

141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 01:19:21 ID:kxlw6E5v0
番手に拘ってるの?トメかも知れないじゃん。
わかんないけど。

142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 07:28:52 ID:pWqa746Q0
いまさら追加キャストなんて出す?すでにクランクインしてるのに

143 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 07:42:21 ID:koPwvpuHO
藤木がシバトラの出演発表の時は、アラフォーに出演中だったから大分あとだったよ
トメだったのに


144 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 07:55:00 ID:pWqa746Q0
いまやってる歌のおにいさんにトメで出てるのね>木村
じゃあ幸子役この人かもね
2番手木村でトメ夏川

145 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 11:20:15 ID:2myuVRqoO
木村佳乃ってソースあるの?

146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 12:07:57 ID:kxlw6E5v0
木村に、室井、荻野目。あとnewでは田丸。

147 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 13:00:12 ID:oWrt7qXL0
藤木サイドが流してるの?

女優はいいから、男優は誰が出ますか。

148 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 14:42:51 ID:5xhPoNXwO
木村って美形だが色気がないのな。女優として致命的。藤木と同じく美形だけど魅力がない

149 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 14:49:23 ID:oTGpdIZR0
美形?
芸能人としては普通レベルの顔だろう。
人間的な情とか味が全く無いのよ。


150 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 16:12:58 ID:kxlw6E5v0
>>147
違うよ
目撃情報が落ちてた
男優は知らない

151 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 16:44:48 ID:ygZgNF9K0
フジッキー応援!武道館ライブ

http://www.youtube.com/watch?v=l9sWlif2Dt0&feature=related

152 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 16:52:07 ID:Bgz2fZvP0
>>151
6角形の会場で、客席全部が正面を向いてるってことは、8000人どころか5000人も入ってないじゃん。

153 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 20:42:14 ID:TywS0GVk0
結局、木村さんは出るんですかね?

154 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 21:12:57 ID:siDHCOY+0
美容室での撮影で、藤木・木村・室井・荻野目・田丸がいたらしい

155 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 21:33:46 ID:9O6/GkYu0


156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 22:05:15 ID:E+7A+BMD0
夏川結衣が老人だますホームヘルパー役 (日刊スポーツ)
 
夏川結衣(40)主演のテレビ東京系ドラマ「春さらば〜おばあちゃん、天国に財布はいらないよ〜」
(25日午後9時放送)の制作発表が、東京・鳥居坂で行われた
。夏川は老人をだますホームヘルパー役。

だまされる老人を原田芳雄(69)市原悦子(73)が、夏川を追いかける刑事を小泉孝太郎(30)が演じる。

 現在、チュートリアル徳井義実(33)と交際中の夏川は、自分の老後について「まだ、まったく想像つかない状態です。
人と人がつながっていく中で、これから自分が、どういう人と、どういう形でつながっていくのかは、これからの生き方、
考え方、過ごし方で変わっていく。
その中で、誰かといられればいいのかなと思う」と話した。


[ 2009年3月9日19時8分 ]

157 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/10(火) 19:21:44 ID:J+jJSzMQO
やっぱり木村が幸子役だった

158 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/10(火) 19:31:52 ID:NEyICFWd0
>>157
ソースは?

159 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/10(火) 19:35:26 ID:J+jJSzMQO
>>158
4月期展望スレ

160 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/10(火) 19:39:12 ID:NEyICFWd0
見てきた。

追加キャスト
幸子:木村佳乃
美容室のオーナー:渡辺いっけい


豪華だね〜

161 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/10(火) 20:09:32 ID:cd9kz/Nd0
おもしろそうだから見る


162 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/10(火) 20:17:50 ID:NEyICFWd0
ガイド見ると、二番手が木村かな?


藤木直人 (佐山道夫)
木村佳乃 (幸子)
夏川結衣 (フジ子)
荻野目慶子 (美容室オーナー夫人)
余貴美子 (検事)
室井茂 (雅子)
渡辺いっけい (美容室オーナー)
小林稔侍 (検事)



こんな感じ?

163 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/10(火) 22:00:40 ID:yyl8R/n5O
木村が幸子ってあんまり似合わんなあ

164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/10(火) 23:07:55 ID:YnfHEZ1e0
藤木の私生活ドラマ?
スキャンダルを起こしながら、主演にのし上がる裏がある男の話。
胡散臭い顔にぴったり。

165 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 00:58:15 ID:ORbGUH0B0
>>162
夏川と木村を逆にした方が面白そうだと思った

166 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 06:12:56 ID:lQ04/9pD0
>>165
そうだね
そんな気がする

167 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 06:19:54 ID:lQ04/9pD0
と思ったら公式サイト更新してる
原作とかなり変えてくるのか?

168 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 06:57:27 ID:zVccGwSoO
やじうまで撮影シーンが流れたね

169 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 09:57:33 ID:IC9axwNnO
藤木村以外演技派だから楽しみだな。

170 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 10:19:52 ID:BI6afGe+0
さっきテレビで見た
藤木がエロくて萌えたw
楽しみw

171 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 10:24:05 ID:WzFTu8In0
やっと本性が出せるのね。w

172 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 10:24:58 ID:6dvQojUp0
木村嫌いじゃないんだけど、もうちょい色気のある女優が良かったな

173 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 11:15:45 ID:9Mq+H2WC0
藤木に色気がないのに…
ホストチックなワルだとOKなのか?
木村佳乃は大根だがエキセントリックならイケるよ。
それにしても、テレ朝専属になってしまったか…

174 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 11:33:40 ID:gwXucvkP0
木村佳乃が新境地“ダメ女”に挑戦 (サンケイスポーツ)


 女優、木村佳乃(32)が、4月スタートのテレビ朝日系「夜光の階段」(木曜後9・0)で
“男におぼれる”ヒロインを演じることが10日、分かった。

 同ドラマは、藤木直人(35)主演の松本清張作品。貧しい境遇から時代の寵児となった美容師の青年が、
女性を踏み台に頂点を目指すヒューマン・サスペンス。
2004年に米倉涼子(33)主演でドラマ化された同じ清張作品の「黒革の手帖」の男性版だ。


 木村は、藤木扮する美貌の美容師、佐山道夫の客で婦人誌の編集者、枝村幸子役。
芸能人脈を求める道夫に利用されながら、そのトリコとなり、やがて殺人事件に絡んだ主人公の過去を知る。


 念願の清張作品で、悪い男にほれ込む“ダメ女”で新境地を開く木村は「難役中の難役で、もがいています! 
幸子と道夫はある種、人を傷つけていく偏った純愛。
自分だったら(恋人が)殺人に絡んでいると知った時点で逃げ出します」と苦笑した。





[ 2009年3月11日8時00分 ]


175 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 11:34:35 ID:D4HKOR65O
幸子って原作では途中で死ぬんじゃないの?
このドラマの設定は知らんけど

176 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 15:32:07 ID:LuMia3Zo0
藤木って、絶対彼氏に出てたんだね。

177 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 21:21:23 ID:uP7Pfo4b0
姜暢雄だよ。

178 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 22:29:42 ID:ylWN4XM90
夏川・余・室井・荻野目・・・脇の女優陣が好みだ
地味に期待してる

179 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 12:07:15 ID:OFRyP6Ek0
>天海ヲタ婆のレスは独特だからすぐわかるよ

>ほら天海ヲタ婆じゃんw
>藤木や菅野やそのほか色々な女優に対しておんなじことをやり続けた天海ヲタ婆じゃんw
>お前が菅野叩きまくってたくせに白々しいレスしてんじゃねえよ天海ヲタ婆

>本当に藤木とか可哀想だったよなぁ
>天海と週刊文春に策略にハメられて根も葉もないこと書かれて
>黒幕かつ本当に悪いのは天海なのに藤木が悪者に見たいな殊になってて

>戸田吉瀬に比べて天海が不細工過ぎて画面に浮いちゃいそうなのが心配

>天海の汚い策略にハメられた藤木が可哀想・・・


180 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 12:12:16 ID:OFRyP6Ek0

>でも藤木さんも、天海に汚い策略でハメられた不運があっても
>今回とてもすばらしい原作と共演者とスタッフで主演ができて良かったんじゃないかな
>一方、BOSSとかどう見ても中身の無いリコベン2とかTCみたいな糞ドラマにしかならないのわかってるしw

>天海は演技力無いから重厚なドラマとかは無理だからね
>だからライトコメディばかりやってるんだよw





181 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 12:13:01 ID:OFRyP6Ek0

>でも藤木さんも、天海に汚い策略でハメられた不運があっても
>今回とてもすばらしい原作と共演者とスタッフで主演ができて良かったんじゃないかな
>一方、BOSSとかどう見ても中身の無いリコベン2とかTCみたいな糞ドラマにしかならないのわかってるしw

>天海は演技力無いから重厚なドラマとかは無理だからね
>だからライトコメディばかりやってるんだよw





182 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 12:17:08 ID:OFRyP6Ek0

>いつの間にか天海ヲタの仕業になってる
>やっとこの流れ来たな
>今から天海叩きが始まるよ〜
>これが目的だよ〜
>さあ行こうぜ
>アラシアラシアラシ


183 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 12:28:33 ID:B8DQVlgY0

>本当に藤木とか可哀想だったなぁ
>天海と週刊文春の策略にハメられて根も葉もないこと書かれて
>黒幕かつ本当に悪いのは天海なのに藤木が悪者に見たいな事になってて



184 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 12:35:28 ID:B8DQVlgY0

>でも藤木さんも、天海に汚い策略でハメられた不運があっても
>今回とてもすばらしい原作と共演者とスタッフで主演できてよかったんじゃないかな


藤木さんの個人的な問題
週刊文春の不倫愛人堕胎強制スキャンダルを
天海さんのせいにする藤木さんのカキコミを抜粋

185 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 12:38:06 ID:WWWPip000
ゴーオンブラックの海老沢健次が藤木の同期役で出るって

186 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 12:48:29 ID:dUejVSJiO
天海ヲタはこんなところまでくるのか
巣に帰ってください

187 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 12:58:53 ID:04epwKQO0
藤木ヲタの悪行も知れ渡ってるよ。

188 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 13:47:17 ID:xcgYKoZ30
186
携帯&PC利用で本当に本当に御苦労さまでございます
リストラ?受験に失敗?
お見舞い申し上げます
たった一度の人生、楽しみを見つけなさい

189 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 13:54:41 ID:gX6PqSYd0
CXドラマスレをこれ以上荒らさないでよ。

190 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 15:15:17 ID:APxLPLqI0
ひょっとして、>>188みたいのが藤木ヲタ?
最悪だね。

191 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 17:29:00 ID:QDYWUmsJ0
コピペも迷惑

192 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 18:01:03 ID:Slc7sdbX0
同意
せっかく落ち着いたスレなのに

193 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 18:46:13 ID:tE0fmdui0
文句が多いね・・・・


いい加減スルーを覚えてね

194 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 19:46:26 ID:EyqqhBqV0
今日の予告楽しみだ

195 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 21:19:28 ID:Cxqenkg/0
テレ朝アンケート3/12
ドラマ・映画で見たい松本清張作品

28% 砂の器
18% 黒革の手帳 
19% 点と線
 7% ゼロの焦点
 5% けものみち 鬼畜  天城越え わるいやつら
 2% 疑惑
 1% 夜光の階段

196 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 22:06:05 ID:itAf9cqA0
436万4000部 砂の器 (TBS)
306万9000部 点と線 (テレ朝)
228万7500部 わるいやつら (テレ朝)
215万3000部 ゼロの焦点 (東宝)
142万3000部 黒革の手帳 (テレ朝)
106万6000部 駅路 (フジ)

197 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 22:22:27 ID:FwnyukB90
まさに悪役の顔してた。

198 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 22:29:30 ID:a8cPyhkd0
木村もっと色気出してくれ

199 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 22:31:57 ID:1Ev36DVVO
木村も夏川も色気がない

200 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 22:37:55 ID:QkiFcmFQO
夏川は役柄上、色気あったらだめだろw

201 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 23:09:15 ID:FwnyukB90
木村佳乃はキティーの味が出てた。

202 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 11:24:25 ID:fR/RRWpK0
藤木と木村佳乃
http://www.sanspo.com/geino/images/090311/gnj0903110502005-p1.jpg

203 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 13:07:39 ID:p9eIJJa50
エロ男爵みたい

204 :通りすがり:2009/03/13(金) 14:19:12 ID:aYUyJq6Z0


藤木直人氏のスキャンダル記事は自業自得



週刊文春と天海の策略だと言い張って

週刊文春とジャニの策略だと言い張って



悪質で酷い工作活動をしている藤木ヲタ




205 :通りすがり:2009/03/13(金) 14:20:06 ID:aYUyJq6Z0


藤木直人氏のスキャンダル記事は自業自得



週刊文春と天海の策略だと言い張って

週刊文春とジャニの策略だと言い張って



悪質で酷い工作活動をしている藤木ヲタ




206 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 14:31:39 ID:RQUBj/IA0
アンチが反論されたときいつもこういうレスがあったんだよね。
これもそうでしょ。


193 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2009/03/12(木) 18:46:13 ID:tE0fmdui0
文句が多いね・・・・


いい加減スルーを覚えてね

207 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 16:12:37 ID:uOCAokgo0
室井滋おもしろい!

208 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 07:18:23 ID:6k43cccBO
はじまるのおそすぎ。



209 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 02:19:50 ID:Vbp6LfN70
23日だもんなあ・・・

210 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 07:11:21 ID:AqxZbT/LO
余さん好きだけど・・
やっぱりあの役は、男の人にやってほしかった。

211 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 16:33:18 ID:YHKLrWBx0
名前は書かないが演技面で一人だけ浮いてしまいそうな出演者がいる心配だ

212 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 17:58:29 ID:Er7JX8OG0
田丸か

213 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 18:46:38 ID:2kouhFgW0
その人は出番はそんなにはないでしょ

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)