2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のドラマに足りないのは山口智子的キャラ

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/22(日) 22:46:50 ID:8GGCo7L50
後継者まだか?

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/22(日) 22:50:35 ID:ZV7cIk4a0
南沢奈央だっけ。
そっくりじゃん。

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/22(日) 22:57:55 ID:L4SeFw5p0
コメディもシリアスもってこと?

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/22(日) 23:15:58 ID:UVXwLiN70
松たか子が演技的に似ていたと思う
こっちもいつの間にかドラマに出なくなったけど

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/23(月) 09:40:09 ID:F5V8Zvb60
篠原とか

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/23(月) 09:59:01 ID:PidBZ+/yO
相武紗季

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/23(月) 10:43:49 ID:JquHWM3MO
主役やれる20後〜30女優がいない。
事務所頼りのごり押しばっかで、華と演技力を兼ね備えた女優が消えた。
子持ちは恋愛に出してもシラケるから論外。

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/23(月) 11:07:45 ID:F5V8Zvb60
前は松嶋や藤原のりかみたいなモデルあがりでも使える女優もいたけど
最近のモデルあがりはまじ使えない


9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/23(月) 19:54:32 ID:QsQiLbVuO
いしだ壱成と山口智子が帰ってきてくれて主演2人でやってくれたらもう死んでもいい

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/23(月) 20:06:28 ID:LDJ7L26mO
エビモエ鈴木恵美北川景子マジで酷い


11 :しののめ:2009/02/24(火) 13:13:41 ID:o8eKM8H90
彼女のドラマやcmギャラが高いから頓挫かな 不況で財布の紐が硬いテレビ界。有閑マダムになってしまったのかしらん。。
でもファンは多いから数字もなんとか。 夫を立てる古風なタイプかもね 

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/25(水) 23:54:40 ID:kNucPC9A0
樹里があと10歳年取ったら

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)