2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SP決定】シバトラ〜童顔刑事・柴田竹虎〜 File17

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/11(水) 22:36:01 ID:hdkktJd90
『シバトラ 〜童顔刑事・柴田竹虎〜』
毎週火曜21時〜21時54分(初回15分拡大)
【公式サイト】http://wwwz.fujitv.co.jp/shibatora/index.html
【スタッフブログ チーム『シバトラ』通信】http://www.fujitv.co.jp/shibatora/blog/
【スピンオフムービー 『裏トラ』】http://fod.fujitv.co.jp/FOD/uratora.asp

【スタッフ】 
原作 : 安童夕馬 朝基まさし(シバトラ 講談社刊「週刊少年マガジン」連載中)
脚本 :武藤将吾 音楽 :菅野祐悟 企画 :立松嗣章(フジテレビ)
プロデュース :稲田 秀樹(共同テレビ) 柳川由起子(共同テレビ)
演出 :佐藤祐市(共同テレビ) 石川淳一(共同テレビ)
制作 :フジテレビ 共同テレビ

【キャスト】 
柴田竹虎 : 小池 徹平(こいけ てっぺい) 宝生美月 : 大後 寿々花(おおご すずか)
白豚 : 塚地 武雅(つかじ むが/ドランクドラゴン) 新庄 徹 : 宮川 大輔(みやがわ だいすけ)
鮎川 環 : 南 明奈(みなみ あきな) 木下 満男 : 今田 耕司(いまだ こうじ)
南原貫太郎 : 内田 滋(うちだ しげ) 宇崎 亨 : 聡太郎(そうたろう)
宮城芽衣 : 近野 成美(こんの なるみ) 真鍋夕菜 : 松田 珠希(まつだ たまき)
/ 千葉さくら : 真矢 みき(まや みき)/ 落合 建夫 : 橋爪 遼(はしづめ りょう)
河東 学人 : 大東 俊介(だいとう しゅんすけ) 楠木 裕二 : 川野 直輝(かわの なおき)
武良 広海 : 鈴木 亮平(すずき りょうへい) 町田 リカ : 末永 遥(すえなが はるか)
毛利 文明 : 倉貫 匡弘(くらぬき まさひろ) 金沢 岳 : 三浦 涼介(みうら りょうすけ)
/ 藤木小次郎 : 藤木 直人 (ふじき なおひと) ほか

このスレが過去ログ倉庫に入っていたら、以下から新スレに飛んでください。
http://find.2ch.net/?STR=%A5%B7%A5%D0%A5%C8%A5%E9&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/11(水) 22:36:40 ID:hdkktJd90
【シバトラまとめWiki】
http://www8.atwiki.jp/shibatora/

【オフィシャルサイト一覧】 
http://www8.atwiki.jp/shibatora/pages/25.html

【ゲスト出演者一覧】 
http://www8.atwiki.jp/shibatora/pages/29.html
【ゲストオフィシャルサイト一覧】
http://www8.atwiki.jp/shibatora/pages/26.html

【テンプレ置き場】
http://www8.atwiki.jp/shibatora/pages/12.html

【基本事項】 
○次スレは>>970が立てる立てられない場合は必ず申告すること
 新スレは前スレを使い切ってから移動する
○原作・テレビ誌などのあらすじ・エキレポなどのネタバレはNG
 ネタバレはネタバレスレですること
○地域的な問題や自分の運で見れなかったり見逃してしまった番組があってもクレクレは自重すること
 同じ気持ちの人間はたくさんいます
 他人の優しさに甘えすぎずくぐったり神の降臨を静かに待ちましょう
○出演者の番組動画・画像はたとえ見つけてもうp主以外は貼らない
 検索ワードもNG!他人に迷惑はかけないようにしましょう

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/11(水) 22:37:12 ID:hdkktJd90
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                                                   ┃
┃             ※※シバトリストの鉄則 七箇条※※                ┃
┃                                                   ┃
┃ 一、愛すべきシバトラプロデューサーやながわちゃんの釣りには全力で釣られる  ┃
┃                                                    ┃
┃ 二、荒らし・煽りは徹底放置・反応するべからず                      ┃
┃                                                    ┃
┃ 三、キャストの個人願望は各々ブログに書くべし・スレに書くべからず         ┃
┃                                                     ┃
┃ 四、○○ヲタと決め付けない・荒れるもと                             ┃
┃                                                    ┃
┃ 五、シバトリストなら礼儀正しく楽しいスレを心がける                   ┃
┃                                                   ┃
┃ 六、むやみやたらに餌を撒かない・環境を大切に                     ┃
┃                                                   ┃
┃ 七、わざとらしい餌に食いつべからず・拾い食い禁止                    ┃
┃                                                    ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/11(水) 22:38:37 ID:hdkktJd90
前スレ
【火9】シバトラ〜童顔刑事・柴田竹虎〜 File16
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1222085544/

過去スレ
【小池】シバトラ【大後】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1210723847/
【火9】シバトラ File2【童顔刑事】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1211729515/
【火9】シバトラ File3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1212684907/
【火9】シバトラ File4
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1213197462/
【火9】シバトラ〜童顔刑事・柴田竹虎〜 File5
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1213772102/
【火9】シバトラ〜童顔刑事・柴田竹虎〜 File6
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1214706328/
【火9】シバトラ〜童顔刑事・柴田竹虎〜 File7
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1215509117/
【火9】シバトラ〜童顔刑事・柴田竹虎〜 File8
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1215683112/
【火9】シバトラ〜童顔刑事・柴田竹虎〜 File9
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1216206350/
【火9】シバトラ〜童顔刑事・柴田竹虎〜 File10
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1216746305/
【火9】シバトラ〜童顔刑事・柴田竹虎〜 File11
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1217373786/
【火9】シバトラ〜童顔刑事・柴田竹虎〜 File12
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1218106010/
【火9】シバトラ〜童顔刑事・柴田竹虎〜 File13
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1219205931/

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/11(水) 22:39:51 ID:hdkktJd90
【火9】シバトラ〜童顔刑事・柴田竹虎〜 File14
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1220363477/
【火9】シバトラ〜童顔刑事・柴田竹虎〜 File15
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1221296529/

関連スレ
【ネタバレ】シバトラ File1【エキレポ】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1214319135/
【ネタバレ】シバトラ File2【エキレポ】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1218628953/
【ネタバレ】シバトラ File3【エキレポ】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1221397368/

【よくある質問】
Q.スタッフブログの写真が見れない!
A.スタッフブログの写真は携帯から見れないようになっています
 面倒でもPCから見るか携帯ではファイルシーク(下記URL参照)を使ってみましょう
 http://feed.moo.jp/p/  http://fileseek.net/

Q.なんで大後寿々花ちゃんは先輩呼びなの?
 スレに出てくるネタが良くわからないんだけど? ・・・等の疑問
A.シバトラスレ辞典・シバトラスレを100倍楽しく過ごす方法(シバトラまとめWiki内)参照
 とりあえず、まとめWikiを読んでみてください

Q.小次郎の金髪はヅラですか?
A.デリケートな問題なので触れないでいてあげてください

Q.3話で武良犯人説で教室が騒いでた時カーテンに隠れてる冬服着た女が映ってるけど幽霊?
A.幽霊ではありません2-B生徒の野口さんです
 1話からちゃんとシバトラに出てます席は楠木の後ろ
 詳しくは裏トラ♯1に出てくるので是非ご購入して見て下さい

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/11(水) 22:40:23 ID:hdkktJd90
○登場人物
http://www8.atwiki.jp/shibatora/pages/69.html

○人物相関図
【宝生 美月(16)】→→気になる→→┐┏━━━━上司・部下━━━━【千葉 さくら(40)】
   ┗━━━━━事件担当━━┓↓┃┌←←←期待&不安←←←←←←←┘
    ┌←←←信頼←←←←┐┃↓┃↓
    ↓             ↑┃↓┃↓
【藤木 小次郎(32)】→心配→【柴田 竹虎/シバトラ(24)】━━━先輩・後輩━━━┓
 ┃  ┃             ┃ ↑  ┃   ↑                  ┃
師弟  ┣━━━━友人━━━┛心配 同僚 考えが甘い              ┃
 ┃  ┃                ↑  ┃   └←←←←←←←←←←←┐ ┃
【白豚(23)】            【鮎川 環(23)】→トラちゃんをいじめないで→【新庄 徹(34)】
                     ↑                           ↓
                     └←←←←←←←ウルさい←←←←←←←←┘

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/11(水) 22:40:54 ID:hdkktJd90
【DVD詳細】
タイトル:『シバトラ 〜童顔刑事・柴田竹虎〜』
仕様(予定):  DVD−BOX セル専用 (本編+特典)
           DVD    レンタル 
発売予定日:セル・レンタルともに 2009年1月30日(金)
発売元 :フジテレビ映像企画部
販売元 :アスミック・エース・エンターテインメント(株)
予定価格:セルDVD−BOX 全7巻 22,800円(税抜)
     レンタルDVD 全6巻  各6,500円(税抜)

【シバトラグッズ関連】
○シバトラ×HbG コラボTシャツ キャメとら(ホワイト)
○シバトラ×HbG コラボハンドタオル(イエロー・ブラウン)
○シバトラ革キーホルダー SABBATH SABBATH
http://eshop.fujitv.co.jp/product/category/B001047-1.html

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/11(水) 23:01:30 ID:bZ9yMcadO
ポンとヒロミの2ショを見て観たかったなぁ…

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/12(木) 01:29:04 ID:VHIGUIDk0
>>6
新庄の年齢が34歳になってるけど、小次郎と同い年の32歳だぞ
8年前の事件の関係者(父虎の後輩だった新庄も含む)は、8つずつ年が離れてる↓

○2008年 夏
竹虎&落合=24歳・小次郎&新庄=32歳・さくら=40歳

○2000年
竹虎&落合=16歳・小次郎&新庄=24歳・さくら=32歳

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/12(木) 08:33:47 ID:rJVmY2aCO
>>1乙です

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/12(木) 18:25:06 ID:enHGIpUv0
>>1

チームシバトラがだんだん集まって来てるね
明日あたり宮川INするのかな?
出演者ブログも楽しみだ

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/12(木) 18:51:18 ID:BaQXvqA60
河東もクランクインの模様

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/12(木) 18:52:50 ID:FeO3htkL0
内田さんはブログをやってるの?
検索してみる。

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/12(木) 18:55:51 ID:FeO3htkL0
素敵!w

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/12(木) 19:52:37 ID:wZ3DEkHGO
>>1乙です

>>13
まとめWikiに出演者ブログ一覧があるよ

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/12(木) 19:56:55 ID:GtWKc+nC0
河東クランクイン報告きてるなー
続々と参加で楽しみだ。

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/12(木) 22:26:27 ID:7fbZIKPK0
新スレできてた。乙です。
河東もクランクイン来た!学生役もいよいよかな?
なんかシバトラって感じだね。
パン祭りすごく楽しみになってきた。

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/13(金) 00:40:23 ID:B9HaUqeW0
>>1乙 かっけーじゃん
せっかくだから、山パン、シバトラSPのスポンサーになってくれないかなぁ

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/13(金) 00:47:18 ID:W9mSjB930
それ俺も思ったwww
TBSならシバトラパンとか作っちゃうんだろーなーとかさw

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/13(金) 00:48:37 ID:MVqG6hRF0
そしたらパスコの超熟やめてヤマザキの超芳醇に変えます!

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/13(金) 01:09:20 ID:C8v0QAqR0
シバトラパンwww
シバトラカフェの潜入捜査ゆず蜜ハーブティーやシバトラータみたいな
微妙な感じのメニューになりそうだw

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/13(金) 14:15:20 ID:E5fJh92D0
河東仮出所ktkr
写真が古着屋の前だね
もしや鬼神コンビVS偽鬼神とかになる可能性あるのかな?

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/13(金) 15:09:18 ID:U8Sn2U+L0
やながわちゃん更新。
楠木も昨日クランクインだ。
本牧2-Bは昨日クランクインだったのかも。
楠木の横にチラッと写ってる台本厚っ。

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/13(金) 15:42:33 ID:5hRPnpdyO
>鬼神コンビVS偽鬼神
これはちょっと見てみたいかも

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/13(金) 15:50:24 ID:zd7TDX920
竹虎の出番はどこだw

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/13(金) 15:55:55 ID:189wp9hO0
ちなみに癒し系ギャングは今日帰国予定らしいお

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/13(金) 16:01:18 ID:k2UzIZx90
竹虎は偽鬼神に捕まるw
鬼神コンビと劇団ヘルタースケルターで居場所を割り出し、小次郎と白豚で助けに行く
後は竹虎が通報、さくらと新庄が取り調べ、南原ボケる

これでどうだ?

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/13(金) 16:03:38 ID:k2UzIZx90
>>26
癒し系ギャングのクランクインも間近ってことか

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/13(金) 16:08:24 ID:zd7TDX920
>>27
いちおう主役なんだし助ける側に入れてやってw
助ける第一陣が竹虎
でも捕まってピンチ
助ける第二陣小次郎と白豚で

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/13(金) 16:16:05 ID:iTaLGsy/O
>>27
二行目と三行目の間に大切な竹虎の見せ場を忘れてるぞw
つ 竹虎が偽鬼神に説教して偽鬼神が改心

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/13(金) 16:50:05 ID:W3n0o8O30
裏トラだったら、「新鬼神=武良」で、
「だって、宝生に会たかったんだよ」の一言で全貌解明なんだが…

2時間あるから、当然山場は2つ作ってくるはず。
単純に考えれば、1つ目は竹虎&美月の危機を、
チームシバトラ&劇団HSが救出するってので、
2つ目が、竹虎の新鬼神への説得ってことになるんだろうが、
実際には、もう少しひねってくるんだろうなぁ。

本当は、チームシバトラの誰かが暴走したほうがドラマになるんだけど、
大後先輩は平日は学校、プラス学年末試験。
藤木さんが4月期連ドラあり。
真矢さまは絶対彼氏SPと掛け持ち、プラス多忙な毎日。
塚地さんは1月期連ドラ撮影中、プラス怪我。
だから残念ながら身内は、
素直に巻き込まれ&協力って役割に落ち着きそう。

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/13(金) 17:05:13 ID:WH3XCGEBO
武良ならやりかねんな。

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/13(金) 17:55:37 ID:k2UzIZx90
武良がすっかりネタキャラにwww
チームシバトラの誰かが暴走するのは、散々やったから違うパターンがいい

キャストがいろいろ重なってて大変そうだが、普通SPって2週間くらいで撮るのを
倍かけて1ヶ月で撮るから>>31のような事情はあらかじめ考慮されてると思う
普通にみんな本放送と同じ位出番あると思うけどな

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/13(金) 19:47:00 ID:BSOChQJm0
大後先輩は、一応、二番手という解釈でいいですか?
出番は少ないよねぇ。

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/13(金) 21:01:55 ID:7xqmQul0O
やながわちゃんブログの楠木が一瞬女に見えた

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/13(金) 21:44:56 ID:B9HaUqeW0
>>34
何番手とかいう考え方は、別にしなくていいんじゃない?
話の流れ上、必要なら出番も多くなるし、そうじゃないなら、それなりになる

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/13(金) 22:02:15 ID:WH3XCGEBO
>>34

美月が新鬼神を裏で操っていたみたいな
驚愕の展開でもないかぎりそんなに出番は多くないでしょう。
ただ、他のレギュラーよりは多いとは思うけど。

レギュラーの出番は、第5〜8話あたりのとおそらく同程度でしょう。
で、落合の分が、そっくりそのまま偽鬼神にいくと思う。

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/13(金) 22:40:06 ID:5AgvMFvj0
連ドラ時は、美月=真の鬼神という重い設定があったから
二番手っていえたけど、SPの場合は、チームシバトラ+千葉さくらに、
そんなに重みの差がないから、キャリアとか役の重要性も含めて、
(2番手)藤木さん (3番手)真矢さま (4番手)大後先輩 でしょう。
実際に、DVDイベントの紹介順もこの順じゃなかったかな。

もちろんクレジット上は、藤木さんがトメ、真矢さまがトメ前に回るから、
大後先輩が二番目に来ると思うけど、出番とかに関しては、
竹虎 >>>> 美月・小次郎 ≧ 白豚・千葉 >> 新庄・環 > 警察他・本牧高校組・癒し系
みたいに、古着屋メンバーの出番は、なんだかんだいって多いんじゃないかな。

でも、こうやって名前を挙げて考えてみると、レギュラー多いね。
こんな下の番手のレギュラーまでキャラがたってて、
いきいきして参加してるドラマって少ないと思う。

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/13(金) 23:39:38 ID:6oBu5iPT0
確かに
警察は南原以外ちょっと弱い気するけど本牧2-Bや
出番少な目だった癒し系ギャングもちゃんとキャラ立ってるよなあ
脚本が(ry・・・だけど、その辺は個々の役者の役作りが成功してるんだろうね

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/13(金) 23:51:32 ID:5AgvMFvj0
南原・真鍋・宮城の警察3人は、武良ほどじゃないにしても、
裏トラ見てる人と見てない人じゃ、全然印象違う気がする。

本牧高校組に関しては、目立つ回を用意してもらった
楠木・武良・河東・町田だけじゃなく、
毛利&金沢が、何気にキャラしっかり作ってるんだよな。

あと、美月儀父もインパクトあった。
近江谷さんって現場でとってもおもしろかったらしいけど、
また刑務所の面会シーンとかで出ないかな。

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/13(金) 23:58:54 ID:GfWyzZKq0

今日は腹黒小池徹平は撮影サボって昼寝だってさwwwwwwww
主役後輩に変えたほうがよくないかい??????????



42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/14(土) 00:10:48 ID:SOe5ugJ5O
絶対彼氏SPは2時間30分あるそうだ。

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/14(土) 00:17:00 ID:dZPvZ5tx0
シバトラは発表の時2時間スペシャルって言ってたから2時間だろうね
後、共テレ制作だからフジの花形枠の金プレ・土プレは無いらしい
通常の空いたところ放り込まれる可能性大
パン祭りの日程がサッパリ読めないよ

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/14(土) 00:18:49 ID:adtnUjNu0
パン祭りという単語が書かれるたびにシール一枚分溜まっていって
たくさん溜まるとヤマザキさんがスポンサーになってくれそうな気がする

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/14(土) 00:23:04 ID:yE4ndtQaO
www
ヤマザキさん是非スポンサーとシバトラパンお願いしますw

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/14(土) 00:29:03 ID:r/kUiT8A0
朝食用のパン、特に銘柄を決めてなかったのに
最近ヤマザキを買うようになった自分は間違いなくこのスレに操られているw

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/14(土) 00:46:02 ID:MWK484W10
>>43

金土だけじゃなく、月水の可能性も低いから、
連ドラ同様、火曜の可能性が高そうだね。



48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/14(土) 00:56:13 ID:QQL1v6OY0
>>43>>47
火曜の可能性が高いけど、最近火曜にやってない気がする。
アテプリが木曜日で、イケパラは日曜日だったし。
日・火・木のどれかかも。

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/14(土) 01:04:36 ID:MWK484W10
日曜って激戦区だから、あんまり嬉しくないかも。

あと、視聴者の年齢層が低いから、21〜23時より、
19〜21時とか、20〜22時のほうが、ほんとは良いんだよね。

火曜19〜21時を第1希望。

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/14(土) 01:29:23 ID:4lLL1SyZ0
年齢層が低いから21〜23時がいいと思うが
塾行って帰ってきて見れる時間がいい
それに19〜21時は俺みたいな働いてるやつは帰宅できないし
そこまでターゲット狭める必要性はないんじゃないか
まあ一番いい時間と日にちを編成の立松Pが用意してくれるだろ

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/14(土) 01:49:55 ID:1XtOQwLI0
大後先輩が見れるのであればいつでもおk。
どんな内容でもおk。

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/14(土) 02:08:24 ID:yE4ndtQaO
内田ブログに真矢様来てるぞ
昼がチャーハン弁当で1日中真矢様と一緒とか羨ましすぎるな
相変わらずこっちが嬉しいぐらいにいろいろ報告してくれるなw
内田GJ!

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/14(土) 09:39:52 ID:TnD8xeoe0

小池徹平って戸田れいと噂があるのか?
ドラマ前にスキャンダルで降板ないよな


54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/14(土) 10:49:34 ID:XbBzluUC0
おまえいつもの奴だよな
小池ファンも大変なんだな

内田はマジでスタッフも含めシバトラメンバー全員の写真持ってそうだな
真矢様は相変わらずお美しい

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/14(土) 11:37:16 ID:RmSOxDd0O
関係ないけどイケメン駐車場が気になって仕方ないw

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/14(土) 11:41:21 ID:/J6y4UBy0
あの駐車場気になるよな

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/14(土) 12:27:42 ID:77O+w1Vs0
持ち主か管理人が物凄いイケメンなんだと思う

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/14(土) 14:14:03 ID:MVgCkJkl0
ようやくDVD-BOX買ったぜ!

裏トラを結構見逃していたんだが、「夢?」ってタイトルの話、
アレ、世にも奇妙な物語が好きな自分には堪らんかったw
最後の短歌はどういう解釈をすればいいんだろうか?

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/14(土) 14:18:50 ID:OsQrck+k0
やながわちゃん更新
例のシバトラカフェに、シバトラのグッズが展示されるようになりったみたい
5話で竹虎たちがメアリーちゃんと撮ったプリクラは見たいな
古着屋の看板もあるっぽい?

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/14(土) 14:24:29 ID:OsQrck+k0
>>58
“夢?”って佐藤監督のやつだよね
あれシュールですごく好きだけど短歌は良くわからなかったw

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/14(土) 14:50:55 ID:HlZmXsZqO
>>53
戸田れい本人だったりしてwww

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/14(土) 15:56:28 ID:MVgCkJkl0
>>60
佐藤監督が演出したんだね。今知ったw

毎日永遠に続きそうな悪夢を見ている南原→9話の状況やチーム・シバトラの苦しみを表してる
しかし永遠に悪夢が続くことはない→だからみんなも 大丈夫だよ
短歌が砕け散った→南原が目を覚ました
↑自分はこんな感じで解釈したんだけど、他の人の意見が知りたくてさ

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/14(土) 17:02:45 ID:yE4ndtQaO
竹虎のアクションシーンがスタッフブログに来てるぞ
小池くんの殺陣は腰が座ればもっと良くなると思うから頑張って欲しいな
上半身カット多めにすれば誤魔化せるのに
あえて引きで撮って時代劇風なのが佐藤監督なんだろうけどなw

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/14(土) 19:40:55 ID:j/9YzVIU0
やながわちゃん可愛いよ、やながわちゃんw
シバトラでイングリッシュガーデンで撮影ってどんなストーリーなのか
まったく想像つかないやw

>>63
素人だからそれは仕方ないんだけど、演出でなんとか出来るレベルなんだよね
でも、個人的に佐藤監督の時代劇風なのは好きだから
徹平君ガンバレ!ってことで!!

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/14(土) 19:55:23 ID:fnQ36fHi0
やながわちゃん独身ってこと?

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/15(日) 10:53:13 ID:vM/abcmX0

小池徹平って劣化したよね???
童顔刑事じゃねええええええええええええ
溝端とか三浦に譲れよ


67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/15(日) 10:55:54 ID:BiJHJuQA0
461 名前:無名アイドルくん[] 投稿日:2009/02/15(日) 10:40:39 ID:tpBREfWB

上はてぺなんて相手にしねーよ
鳴見屋くんにメロメロなんだよ


891 名前:無名アイドルくん[] 投稿日:2009/02/15(日) 10:44:20 ID:tpBREfWB

今日は真矢みきとヤル気だな
大人の色気に徹平もメロメロ
SMプレイでもしてそうだな


138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2009/02/15(日) 10:48:51 ID:gyTHVofq

最近徹平劣化しまくりwwwwwww
童顔じゃねええええええええええええ


66 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2009/02/15(日) 10:53:13 ID:vM/abcmX0

小池徹平って劣化したよね???
童顔刑事じゃねええええええええええええ
溝端とか三浦に譲れよ


68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/15(日) 11:20:08 ID:LX2eO3tY0
内田と小池のブログに真矢様登場w
やながわちゃんも朝から二度更新してるな
朝早くからの撮影も楽しそうだ。

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/15(日) 18:04:56 ID:74lXWSSk0
すごい今日更新ラッシュだったんだね〜今気付いた
真矢さん相変わらずサービス精神旺盛だ
鏡覗き込む姿が可愛い
宇宙の話や相対性理論や深海の話で盛り上がるってどんな現場?ww

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/15(日) 20:04:08 ID:Skk8yo+80
相対性理論の話に小池くんは付いていけてるのか??と素朴な疑問。

早朝から撮影でまだ続いてるようだね。
シバトラSP早く見たいよ。

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/15(日) 20:34:07 ID:BiJHJuQA0
それは近づくファンが悪い
近づかせないようにするのは当然
ファンイベントと勘違いするな

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/15(日) 20:37:25 ID:vV4FrEAy0
>>71
スレ間違ってるよ

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/15(日) 20:37:34 ID:LX2eO3tY0
荒らしさんだと思ったらまとも?
てか、正論だけど誤爆してますよ。

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/15(日) 20:48:30 ID:23cyWvBH0
女性Pと男優の関係は色々とあるからね
嫉妬もあるとは思うよw


75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/15(日) 20:48:44 ID:8oFmVzTx0
ファンイベント気分の小池ヲタはエキストラもう行くなよ
スタッフの迷惑にしかならない
アホかと

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/15(日) 20:51:03 ID:NCVkfJDT0
ヲタの嫉妬だろ
本当に小池ヲタは馬鹿だな
エキストラが撮影の邪魔してどうする

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/15(日) 21:21:46 ID:C1TT9Rrs0
つかそんなことより小池くん左足負傷?
大丈夫なんか…?

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/16(月) 00:27:53 ID:MvN0SVLn0
真矢様ブログに徹平くんと滋さん来てるよー

>料理から宇宙から相対性理論
>そしてCMを自らつくったりして1時間くらいになります

自らつくったCMってなんだ!?www
パンまつりがDVD化した時のメイキングに期待
やながわちゃんヨロw

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/16(月) 02:24:38 ID:Scxd6yXj0
大後先輩は受験もあるのに頑張ってるよな

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/16(月) 02:57:11 ID:fRI8wvpOO
大後先輩は中高一貫の私立ですよ。
小6のとき、ドラマや映画のお仕事をしながら
受験勉強してた頑張り屋さんです。

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/16(月) 03:08:48 ID:fvL7N1W6O
>>80
そういう余計な情報要らないから。

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/16(月) 03:18:24 ID:rqwEkjnE0
  

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/16(月) 09:41:21 ID:ZLnJ4OIt0
小池徹平の怪我は劣化が原因か?

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/16(月) 14:57:20 ID:zz1psyo0O
>>79イベントの時に受験も無事終わったって言ってて客席から「おめでとう」の声がかかってたよ

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/16(月) 16:13:25 ID:7lJUT63t0
真矢様が色んなブログに登場してて嬉しいw
宮川はまだ撮影入らないのかね今回新庄南原コンビじゃないんだろうか

小池の怪我ほとんど情報無いみたいだけどどの程度なのか心配だな

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/16(月) 18:59:18 ID:utQ752QvO
>>85銭ゲバの撮影とかしてんじゃない?
って言ってもそんなに出番ないよなw

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/16(月) 19:24:17 ID:ymbzZeb20
今日撮影ないの?
小池くんの怪我で撮休になったのか?
今まで撮休でも通信の更新あったのにな。
怖いくらいに静かだw

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/16(月) 19:37:34 ID:St2YuVnz0
>80
どこの学校?有名私立なの?

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/16(月) 20:17:30 ID:QC1jZqus0
変なの北?

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/16(月) 20:24:50 ID:wj8jgr7eO
やながわちゃん更新
今日は撮休
やっと明日チームシバトラ全員が揃うみたいだ!

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/16(月) 20:34:09 ID:mGyKOydz0
おおおお!!
やっとか、スタッフブログや出演者ブログもにぎやかになりそうだな
明日以降が楽しみだ
美術スタッフは絶対彼氏→シバトラのセットリメイク頑張れ!!
セットでの撮影ならアクションないだろうし、小池君の足の怪我にもいいよな

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/16(月) 21:23:11 ID:VW2uWsYU0
やながわちゃんのとこの写真みると
小池くんブレザー着てるのか

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/16(月) 21:28:54 ID:fclo3s9q0
>マネージャーさんと、
>徹平のAマネージャーと
>Aマネージャーの携帯電話で
>盛り上がっていました。

だから小池はいないんじゃないか?

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/16(月) 22:55:48 ID:TPXxwjxl0
大後先輩、大後先輩のマネージャー、徹平くんのマネージャーで
座ってお話してるんでしょう。

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/17(火) 16:43:22 ID:Eka3ixJM0
エキレポ落ちたとたん過疎に拍車がかかったな
ガソリン男を期待してた原作ヲタみんな去ったようだ
SPなんかやらなきゃよかった的な結果になりそうで怖い

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/17(火) 16:45:04 ID:smxuSfj00
考えすぎw

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/17(火) 17:25:09 ID:QOAZYxpD0
ネタも無いしね
トピックスの更新やフジのニュースページ来るの待ってるけど来ないし
内容もゲストキャラもわからないから過疎にもなるかと

暇ついでにネタ?寿々ちゃんに「大後先輩」と名づけた佐藤監督
真矢様は「ビューティー真矢様」と呼びw

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/18(水) 09:16:07 ID:vfI2E2cK0
宮川もクランクインきたー
ドラマかけもちか

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/18(水) 10:45:16 ID:IAgO5MI80
そういや塚地もキイナと掛け持ちだよな
二人とも過労死しないか心配だ

インタビューで「もっとアクションがやりたかった」
みたいなことを熱く語っていた宮川に
今回かっこいい戦闘シーンは与えられているんだろうか?w
新庄はむしろ策士タイプだと思うが

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/18(水) 16:18:36 ID:1/9tVLqP0
宮川来たな
ドラマのかけもち頑張れよ

末永も17日のブログで明後日からはシバトラSPの撮影と書いている
本牧組もクランクイン間近だな

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/18(水) 17:27:48 ID:U4Vlp2uk0
内田ブログに新庄・南原コンビ来た
南原の顔パンパンだなw
そりゃやながわちゃんにも突っ込まれるわwww

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/18(水) 17:45:34 ID:I78KXxUq0

小池徹平のシバトラ新規ファンのみなさん
今日はWaTの記念すべき日ですよ!!!
こんな所にいないで一緒にWaTスレで盛り上がりましょうщ(゚Д゚щ)カモォォォン
2004年2月18日
シングル卒業TIMEでインディーズデビュー♪♪♪


103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/18(水) 17:50:11 ID:20XstlGO0
明日あたりには全員クランクインする感じかな。
新庄南原コンビは初日から濃そうだw

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/18(水) 18:49:36 ID:Bumlik9P0
>>102
WaTイラネ
このドラマには小池しか必要ないし

宮川クランクインって事は塚地とアッキーナも入ってるはず
チームシバトラ全員揃ったな!!
それにしてもアッキーナのブログ見てきたら特撮仲間入りしてたぞw

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/18(水) 18:52:34 ID:20XstlGO0
触れちゃいけないものだからスルーして

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/18(水) 20:01:01 ID:fCJ8jE0AO
アッキーナもシバトラ入ったってブログで言ってたよ
揃ってくると「いよいよ!」感が出て来てわくわくするなあ

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/18(水) 20:13:20 ID:+HBcDPmA0
アッキーナも少しは演技上達してるか、見どころだよね。
終盤に向けて最初よりどんどん台詞が少なくなってたような。

108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/18(水) 20:35:18 ID:5PQgMT2A0
アッキーナ連ドラ初だったからな
スザンヌより出番あったしあんなもんじゃないか?
最終回はミニパトの中のシーンや最後に署内のシーンあったしな
宮川が上手くて出番増えた感はあったけどアッキーナの減った感はなかったと思うが

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/18(水) 21:01:30 ID:20XstlGO0
やながわちゃん連続更新中
ちとネタバレw

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/18(水) 21:09:10 ID:5PQgMT2A0
やながわちゃん待ってたよやながわちゃん
新庄出世してらwww

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/18(水) 21:22:37 ID:20XstlGO0
まだ続くかな、再び更新w
またあちこちブログめぐりをしなくては。

112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/18(水) 21:41:51 ID:QC4cVBvb0
徹平くん・宮川・内田のブログには来るだろうな
だんだん人数増えてブログめぐりが楽しいけど大変になる

113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/18(水) 23:28:19 ID:0RGKP1y30
>>112
小池ブログktkr
飲んでたコーラふいたwww
これはスタッフブログの一枚目だな

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/18(水) 23:32:05 ID:8Hh5QX140
新庄出世キタ―――(゚∀゚)―――!!
シバトラ以降宮川の演技に注目するようになったw

本牧組と癒し系ギャングは話にどう絡めるのか気になる
河東は少し前にクランクインしてたし別行動かな

115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/19(木) 00:34:44 ID:bpVxAjzn0
竹虎の衣装が相変わらずチェックで安心したw

116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/19(木) 10:02:59 ID:b2897Qm10
やながわちゃん更新
今田がスーツきてる!もしかして今田まで昇進????

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/19(木) 10:32:27 ID:QxD5t6Jf0
スーツは着ていないw上着脱いだ状態
制服か私服かわからないけどネクタイの色から言って制服かも

118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/19(木) 15:06:55 ID:n7n+2cwU0
内田に全く興味がない自分は、毎日のようにやながわブログに登場する内田がうざくて仕方がない
あれじゃ、やながわちゃんが内田だけ贔屓してるように見えても仕方がない

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/19(木) 15:19:54 ID:SgpIXW+o0
明らかに贔屓とか好みはありそう。
取りいるのが上手いのか、性格が良くて気にいられるのか
初期設定では、南原の出番は少なさそうで、アッキーナ、癒しリーダーの方が
主要キャラだったように思える。
Pと飲みに行ったり、主演とか、メインキャストとも仲良くしたり、
カレー作ったりと雰囲気良くする貢献は大きいけどね

120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/19(木) 15:50:36 ID:e5/0/nTZ0
やながわちゃんブログ、本牧高校もクランクイン。古着屋セットだよね?


ブログの写真は自然と撮りやすい相手を選んでるのもあるのかもね
たいていは撮影の合間に撮ってるんだろうから、休憩中ずっと台本読んだりしてるタイプの役者や
掛け持ちで疲れて休んでる役者の邪魔はしないだろうし


121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/19(木) 15:57:37 ID:WkJFKjbe0
癒し系ギャングがちゃんといてホッとした
武良は執事とかけもちだと思うとギャップがw

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/19(木) 15:59:14 ID:ZfKVBN+B0
>>118-119
そういう話やめてくれない?
>>107といい>>118といい、いつも来る荒したい人が手法変えて来た風にしか思えない
癒し系ギャングは映画の撮影が重なってたり他の仕事あったから
最初からあの出番かもしれないし、初回からアッキーナのポジはにぎやかしだった
初期設定がどうとか今更出来上がったものにケチつけても仕方ないじゃん
贔屓とか好みとか取りいるのが上手いとか馬鹿馬鹿しいよ
今までのスタッフブログみてたら頼みやすい人に頼んでるだけとしか思えない

123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/19(木) 16:06:03 ID:e5/0/nTZ0
>>121
そういえばイケパラをレンタルで見たんだけど、武良が白しか着てなかったよw

高校メンバーに河東は居ないのかな



124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/19(木) 16:07:03 ID:vUaYjUqT0
チーム本牧タ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━ !!
久々の古着屋セットだー

>>119
アッキーナは知らないけど、癒し系ギャングのテレビ誌のインタで
少ない出番の中で魅せたい的な事言ってたから最初からあの出番な気がする


125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/19(木) 16:10:48 ID:bm5dS8oB0
>>118
スタッフブログに出てこない役者のヲタ僻み乙

>>119
そんなにやながわちゃんの落としこみしたい?

126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/19(木) 16:56:54 ID:CxpWjP5z0
同意!!!!!!

127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/19(木) 17:19:50 ID:4U1cg7110
>>126
あなたの思った通りの流れになった?
良かったね満足したなら帰ってね

128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/19(木) 17:45:50 ID:vHgLucEE0
いつもの人がスルーされすぎて
周りのキャストややながわちゃんにターゲット切り替えたのかもな
確実にフォロー入って釣れるし書いたヤツ叩きになるもんな・・・

129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/19(木) 17:48:55 ID:vHgLucEE0
ところで真矢様冬生まれなのがちょっと意外だな
内田は春って感じがするが
今田はまた似顔絵で活躍するんだろうかw

130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/19(木) 17:54:22 ID:DN8TwlTK0
主役も1月生まれなのにw

131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/19(木) 18:06:45 ID:v8ELNYmX0
ひっそりこっそりと癒し系ギャングも1月生まれだったりするw

132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/19(木) 21:06:33 ID:+LaHEMg/O
若葉竜也が出演もするみたいよ。本人のブログで発表あった

133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/19(木) 21:34:48 ID:toZ9i3aB0
>>130-131
ちょwマジで?www

134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/19(木) 21:39:27 ID:21JSujy50
マジレスするとDVD発売以降
SP本格始動後の人がお祝い対象だと思う

135 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/19(木) 21:40:45 ID:oNcy/cHi0
>>132
ブログみにいったけど、会員じゃないから途中までしか見れないw
許可がでたから公開しますってやつがそうなのかな
マイボスで良いキャラしてたし期待w

136 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/19(木) 21:52:56 ID:toZ9i3aB0
>>134
なるほど
でもそれはそれでなんか可哀想だなw

>>135
俺も見に行ったけどどこがブログかわからんかった
藤木の所みたいに会員じゃないと見れないのか?

137 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/19(木) 23:35:49 ID:v8ELNYmX0
三浦が撮影の休憩中にブログ更新
スタッフとキャストに誕生日祝ってもらってプレゼントもらったって書いてあるけど
たぶんシバトラの撮影?
ちなみに今日はまだ撮影続いてるぽい

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/20(金) 00:39:58 ID:CWgCGd4Y0
主役も誕生日祝ってもらったみたいなので
癒し系ギャングも祝ってもらっていると思います。
三浦君とかと一緒に明日スタッフブログにきそうですよ。
シバトラは冬生まれ多いですね。

139 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/20(金) 01:07:59 ID:LR3yJeXu0
>>138
そうなのか、ちょっとホッとしたぞw
まとめてやったみたいだから何回かに分けたのかもな

140 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/20(金) 20:56:15 ID:B7iTdR/Y0
癒し系ギャングのブログに誕生日お祝い報告きた!
やながわちゃんチョイスの帽子すごく良い感じ

141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/20(金) 20:58:23 ID:VXuXoUQD0
竹虎のとこには小次郎がきてるw
やながわちゃんも今日はたくさん更新してくれてるな

142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/20(金) 21:22:21 ID:I5OEZ/yp0
>>141
小次郎の足がぷるぷるしてそう

143 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/20(金) 21:35:13 ID:DI3Nrs6+0
末永ブログに打ち上げ写真が来てるw

144 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/20(金) 23:10:56 ID:kXMaAAF60
打ち上げメンバー
リカ・毛利・楠木・婦警2人・白豚・ギャング・南原・徹平・やながわちゃん?
本牧と癒し系ギャングは1日で終わりなのか

145 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/20(金) 23:19:03 ID:xV7l2jRCO
打ち上げするのまだ早くないかw
やながわちゃんちょっとしんどそうだな
内田ブログにも小池くんがきてる

146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/20(金) 23:21:00 ID:agsTZjTY0
キャストがチームシバトラ絶賛しまくりだなすごい

147 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/21(土) 00:26:15 ID:53fYjjfS0
>>142
今やっと気づいた
小次郎エアー椅子なんかw

148 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/21(土) 09:21:22 ID:bijVs1LV0

日本アカデミー新人賞受賞した
WaTの小池徹平さんの主演ドラマですから
きっと高視聴率間違いなしでしょうね∵:.(:.´艸`:.).:∵ぶっ


149 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/21(土) 11:17:52 ID:qbXYH4YB0
チームシバトラ小池くんのファン頑張れ〜

150 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/21(土) 11:53:49 ID:KDeu3aLDO
ありがとうございます
ファン頑張ります

シバトラ通信更新されてますね
ギター大活躍だったそうで
監督の歌聴いてみたいな

151 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/21(土) 18:58:59 ID:onCyT8oN0
シバトラに出てるキャストは全員大好きになった。
本当にチームシバトラだ。よくまとまってる。

152 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/21(土) 18:59:41 ID:I7c94RzP0
家族って

パパ 小次郎
ママ 白豚
長女 美月
弟  竹虎


でおk?

153 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/21(土) 19:15:21 ID:AdNu16Z3O
いや違うと思う。
精神年齢からして

パパ 小次郎
ママ 美月
ダメ兄貴 白豚
しっかり者の弟 竹虎

愚兄賢弟って感じで

154 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/21(土) 19:30:08 ID:pKGTz4kG0
>>151
久々にブログ巡りして末永遥のブログにちょっと感動した
出演者やスタッフに愛されてる作品なんだなあ・・・と
正直シバトラとしても続編キツイだろうし、シバトラ続編があったとしても
本牧組の出演はキツイと思うから、同じ出演者&スタッフで別作品やってもらいたいくらいだ
その時は佐藤監督のシンプルかつコミカルな演出が生きる脚本がいい

155 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/21(土) 19:39:54 ID:Br1vZrXV0
久々にドジッ子やながわちゃんだったねw
Birthdayって何かと思ってたらタイトル間違えてたのかww
お誕生日記念にしては癒し系ギャングも三浦くんもいないしなー、と考えちゃったよ

156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/21(土) 23:24:08 ID:9oA4OuWa0
色んな出演者ブログに写真つきで誕生会兼打ち上げぽい写真きてるけど
楠木も誕生日近かったのかと思ったら落ちがインフルエンザでワロタ
打ち上げ参加できなかったんだったらかわいそうだな

157 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/21(土) 23:25:12 ID:9oA4OuWa0
って写真よくみたら楠木いるような
それはそれで大丈夫なのかw

158 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/22(日) 00:10:42 ID:dZoTO5Qg0
川野、大丈夫なんか?w
ブログ読みに旅に出てたけど、癒し系ギャングが名前を呼ばれて
『なんかやらかしてしまったのか』とビビってたみたいでフイタwwww
三浦のプレゼントも彼に似合いそうで、やながわちゃんのプレゼント選びは凄いなと思った。
打ち上げは末永の言うとおり本当に打ち上がっててワロタw
夜中の3時に合流した宮川にも驚いた。

159 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/22(日) 00:20:55 ID:C2q+nT+N0
一日だけの参加キャストと皆が打上げ出来るように
撮休とうまくスケジューリングしたんだな
スタッフGJ

160 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/22(日) 00:46:22 ID:9GhG4B9I0
マジでいいスタッフだよな

161 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/22(日) 00:54:41 ID:QRUCM0ih0
>>152-153
2人とも、実際の年齢をカチ無視して良いですねぇ。

いちおう、実際の年齢をチェックしてみたんですが、
シバトラ年齢と実年齢のあまりのかけ離れっぷりに改めてびっくり。

71-72年 塚地 37歳 --- 23歳 白豚
72-73年 藤木 36歳 --- 32歳 藤木小次郎 
85-86年 小池 23歳 --- 24歳 柴田竹虎 
93-94年 大後 15歳 --- 16歳 宝生美月

しかしまぁ、連ドラ放映時も思ったけど塚地さんが徹平君より年下設定って強引過ぎる。
こんなに年のかけ離れた4人が、息ぴったりで和気あいあいとした雰囲気を
醸し出してる古着屋チームって、やっぱりいいですね。

ついでですが真矢さんは、
63-64年 真矢 45歳 --- 40歳 千葉さくら
大後先輩とは完全に親子っていえますね。別のドラマで親子役で見てみたいです。

162 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/22(日) 01:16:30 ID:DZWKgQwF0
真矢さまって45歳なのか!!!
見えないw

163 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/22(日) 03:37:53 ID:hb5rWcpbO
楠木って27なの!?
ブログ見て初めて知った…
そんな歳には見えんぞw

癒し系ギャングの方が若いなんて…

164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/22(日) 03:41:15 ID:63KIKoiF0
実年齢に見えないキャストが多いドラマだなw

165 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/22(日) 05:20:45 ID:C/aQGku8O
童顔ドラマならぬ年齢不詳ドラマw
キャストの年齢が不詳すぎるな

166 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/22(日) 12:04:44 ID:8JbwPl9HO
ちなみに楠木の中の人と、狩野英孝は同じ誕生日
恐ろしい事に全く同い年、27歳w

167 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/22(日) 12:24:26 ID:En9ZqmHx0
狩野英孝ってまだ27なの???

ってスレチスマソ

168 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/22(日) 16:58:03 ID:jFkAbfG40
アカデミー新人俳優賞で小池と松田が同い年と初めて知った
まさに人それぞれだよなw

169 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/22(日) 20:35:40 ID:C7gjq6L/0
今日ブログ更新まだなんだね
しかし、何回見てもギターを持っての小池くん→藤木さん→監督の流れワロスww

170 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/22(日) 21:36:33 ID:C/aQGku8O
やながわちゃん更新
この間の若葉竜也確定だな
若葉って秀文なみに髪長いなw

171 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/22(日) 21:39:07 ID:TLI1VeAAO
また内田か!
でしゃばりすぎ

172 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/22(日) 21:46:44 ID:C7gjq6L/0
>>170
もしかすると秀文役?・・・でもイケメンすぎるw
秀文はもっとキモくないと嫌だな

173 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/22(日) 21:52:42 ID:Fi/fACra0
小池くんの他に内田もロックオンされたのか

174 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/22(日) 22:41:36 ID:ZBqYAuX00
あの書き方からしてまじで秀文役な気がしないでもないなw
写真見る限りそんなイケメンて感じもしないけど、実際はどうなんだろか

175 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/22(日) 22:59:20 ID:ygKrSw8l0
秀文したらイケメンなんじゃね?ww
でももし秀文が出てきたとしても普通に闇を抱えた少年にされて
俺達の愛した秀文とは完全に別物だろうな

176 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/23(月) 11:04:14 ID:/3GF9lUJ0
やながわちゃん所のコメントに書いてあったけど小次郎がオールアップらしい
2月に入ると同時の撮影も2月の終わりとともに終了かもな

177 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/23(月) 13:27:05 ID:EuIebPuw0
>>176
終るとなるとなんか寂しいな

シバトラブログ更新したが・・・www
宮川は内田のアップばっかり撮って一体なにをやりたいんだw

178 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/23(月) 17:46:57 ID:UUhIkd2U0
内田のアップなんか誰が見たいんだw
もっとアッキーナとか大後先輩とかが見たい

179 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/23(月) 22:37:58 ID:tzcIe7kK0
>>170
亀だけど若葉君ペットボトル持ってるね…

180 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/23(月) 22:58:05 ID:ZDgdr4koO
内田が紙コップ持ってるし、あれは普通の飲みものだろw
ガの付く液体での犯罪じゃないから、ペットボトルは本編で使われないと思うぞ
つーか、秀文期待されすぎだなwww

181 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/24(火) 11:42:07 ID:fx/XaVuEO
4月期ドラマで藤木さんがイケメンそば屋探偵に…!
真っ先に楠木編の変装を思い出したのは自分だけ?
ちょwフジwと思ってたら日テレで更に驚いた。

182 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/25(水) 05:33:23 ID:xihkxb9r0
おいおい昨日1レスって過疎りすぎだろw
SP放送大丈夫か心配になってくるぞ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/25(水) 09:46:37 ID:KVuDEyqj0
2日間撮休だったからな
やながわちゃんからの情報待ち

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/25(水) 11:21:35 ID:TKar48Ux0
23日と24日撮休だよ
宮川さんが後2日でクランクアップだってブログに書いてたから
やっぱり今月末がオールアップなのかな

185 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/25(水) 11:25:18 ID:OTyY9qnP0
そういえば>>176にあるがコジローってもうクランクアップしたのか?

186 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/25(水) 11:58:28 ID:uslsRrMf0
やながわちゃん更新
冬生まれの多い現場だなw
テレビガイドに写真載ってるらしいからそれにあわせてかな

187 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/25(水) 12:28:45 ID:k/4eBvOl0
そのままドラマに使えそうな笑顔だな
誕生日メンバー全員の年齢わかる奴いる?


188 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/25(水) 12:36:31 ID:a9q1dqhIO
>>185
アップしてますよ

189 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/25(水) 13:34:18 ID:89eNwytz0

過疎スレだなwwwwwww
主演腹黒ヲタは後輩にお熱らしいよwwwwww



190 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/25(水) 14:43:46 ID:tYlD+8vw0
>>187
25日現在

大東俊介22歳 三浦涼介22歳
小池徹平23歳 聡太郎 23歳
鈴木亮平25歳 川野直輝27歳

191 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/25(水) 15:35:24 ID:bwjCLhIm0
>>189
自己紹介乙
溝端にお熱なヲタは天てれウエンツ婆ヲタwwwwww
ウエンツと溝端は似てるからね^^
ウエンツと似てる林遣都にまでフラフラした婆wwwwwwwwwww


192 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/25(水) 17:37:19 ID:XHOZ30m50
>>190thx!
このメンツ見ても人生いろいろあるんだなと思うよ

193 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/25(水) 18:54:45 ID:Sq43SHVF0
南原ブログにまた新庄登場
たまには寿々の写真も誰かのせてくれ

194 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/25(水) 23:14:58 ID:wc1bbSM2O
>>190やっぱ総太郎と川野の年齢差が笑えるw

逆の方がしっくりくるよなw

195 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/25(水) 23:24:31 ID:RcF4Ztpe0
>>194
たしかにw逆の方がしっくりくるww

196 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/25(水) 23:33:51 ID:gocf6G7W0
南原ブログ見てきたけど、今のプリクラって
携帯に赤外線で送れたりするって俺も知らなかったぞ
宮川ブログの近ちゃん可愛いな

197 :^^:2009/02/26(木) 01:43:46 ID:jqsgFT3Q0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
小池徹平★★part82★★ [男性アイドル]
小池徹平 11 [男性俳優]
★ 大後寿々花〜第20章 ★ [U-15タレント]
★★★ウエンツ瑛士 part.51★★★ [男性アイドル]
◇◆WaT25◆◇ [男性アイドル]

198 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/26(木) 12:41:25 ID:f0An1CJY0
シバトラも撮影終盤
新庄本日クランクアップだそうです

199 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/26(木) 14:09:39 ID:b1aUkQA80
>>197
ドラマに全く関係ないタレ1名の名前が非常に違和感w

200 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/26(木) 17:43:54 ID:p0h/Ixu90
やっぱSPだけにクランクアップするの早いよな
真矢様はまだかな?
早く放送日知りたいな


201 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/26(木) 20:32:44 ID:nTiDN6OUO
そういえば真矢様は宮川より早く撮影入ったのにまだクランクアップ報告ないね。
連ドラの時より徹平真矢様コンビ多いのかも。
嬉しい。

202 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/26(木) 20:47:46 ID:WTRjUpzzO
内田も妙に長くないか?
もしや内田が鬼神だったりしてw

203 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/26(木) 20:53:25 ID:DiFXwJ5i0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
小池徹平★★part82★★ [男性アイドル]
小池徹平 11 [男性俳優]
★ 大後寿々花〜第20章 ★ [U-15タレント]
医龍 Team Medical Dragon KARTE:50 [懐かしドラマ]
◇◆WaT25◆◇ [男性アイドル]

・・・医龍?ww  悪いちょっと気になった

204 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/26(木) 21:39:51 ID:tkdHhpkm0
SPは内田に注目だな

医龍は小池くんのファンがいるから仕方ない

205 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/26(木) 21:40:52 ID:EGvqXwdP0
>>201
真矢様と小池くんコンビは結構好きなので多いといいですね
大後もクランクアップがまだなので出番多そうです
逆に藤木さんはあまりなさそうですね
古着屋チームも好きなので残念です

>>203
小池くんが出演してたからでは?
セクロボも他ドラマも表示されてた事ありますよ
出演者のドラマであった別におかしくないのではないかと

206 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/26(木) 21:47:32 ID:ok2DMbtHO
真矢「様」、小池「くん」、藤木「さん」なのに、
大後「先輩」だけ呼び捨てってカワイソすぎる。

207 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/26(木) 21:54:52 ID:hsHB6qdL0
身内感覚ってことじゃないかな

208 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/26(木) 22:01:21 ID:eMEd+sk+0
>>203
医龍で小池に好感持って、シバトラでますます好きになった人もいます
決して「ロリコンっていうか童顔好き」ではありません
                                   (27歳・男性)

>>206
何を今更wwwww
マジレスすると「先輩」は敬称の代わりだろ
俺は「寿々花ちゃん」と呼んで同居人に気持ち悪がられてるぜ
決して「ロリコン(ry

209 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/26(木) 22:01:57 ID:HCPjD4Om0
塚地ってクランクアップまだだよね?
藤木さんクランクアップしてるって事はこのコンビ少なそう
怪我してるから塚地は古着屋に1人残って情報探ったり解析したりするのかな

210 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/26(木) 22:06:40 ID:HCPjD4Om0
>>206
>>205は大後先輩のファンじゃないかな?
自分のファンの人ってどうしても呼び捨てになるよ
「徹平」呼びは小池くんのファンだろうね

というか、とても今更な事突っ込むんだねw

211 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 00:43:34 ID:XwKtKtwW0
>>208
ワロタwww

新庄の出番少なそうでサミシス
アクションシーン見たかったな

212 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 02:07:34 ID:c+6lSp5+0
大後先輩呼びいいと思うけどな。

医龍があるのは小池くんが出てたし逆に医龍ヲタの人も
続編期待してキャストのその後気になってるみたいだから分かるけど
なんでウエンツスレがあるんだww出てないだろw

213 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 02:20:04 ID:Wf9hy2AUO
それ本放送開始前からずっとだw
俺も不思議で聞いたらWaTというグループで小池くんと一緒だから
ウエンツのスレが表示されてもおかしくないと怒られた思い出がある

214 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 03:08:38 ID:D3YuzhOB0
違うスレに誤爆してしまってはずかしいんだが、せっかく書いたしってことで、

>>212
大後「先輩」と呼ぶのは、前々からここにいるシバトラファン、
特に公式ブログファンなら当たり前だと思うよ。
でも>>206がダメ出ししてるのは、「大後先輩」って言い方じゃなくって、
>>205が「大後」と呼び捨てにしてることじゃないの?


215 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 03:10:23 ID:OCUVyfWz0
>WaTというグループで

www

216 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 03:56:37 ID:6qEjSQyO0
ロムってれば名前呼び捨て、苗字呼び捨てはその人のファンだからだと思うんだが
何故そこに食いついたのか>>206が不思議だ

>>213
それ関係には触らない方がいい
主演の小池君のファンや他のどのキャストのファンより、申し訳ないけど、WaTヲタ・ウエンツヲタかがやっかいだ
小池君しか関係ないつっても当然の権利のように出て来るから無駄さ

217 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 09:42:06 ID:9ui9KFVVO
話ずれるけど、大後先輩の実年齢と川野の芸歴って、そう大して変わらないんだなw

218 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 09:43:43 ID:34GgD8Lg0
実年齢と芸歴てw
それで同級生てw
役者って凄いな

219 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 09:50:15 ID:9ui9KFVVO
大後先輩が1歳位の時には川野は怪奇倶楽部でデビューしてた事になる。
何かもう笑うしかないw

220 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 11:07:12 ID:FCA2tfpG0
ええええええ・・・あらためて認識するとある意味凄いキャスティングだよなw
凄いキャスティングかつ素晴らしいキャスティング

221 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 15:42:41 ID:uXQKfayvO
そんな大後先輩も、年齢のわりに芸歴長いから、
主役の小池君のほうが、芸能界では後輩だったりする。

222 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 16:55:58 ID:iUq24+UgO
>>219そう言われてみると凄いな…見た目じゃ分からんところがまたww

奇跡のキャスティングだな。

223 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 18:58:05 ID:emwCADo8O
【藤木直人】

・不倫中絶強要スキャンダルが発覚
http://www.sanspo.com/geino/news/080710/gnd0710000-n1.htm

・デビュー以来進歩のない棒読み大根演技

事務所が強いからといって
最底辺のクズ俳優のごり押しが酷すぎる

224 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 19:51:55 ID:qFf8cscG0
やながわちゃん更新
なんかゲスト結構いるんだな

225 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 20:03:40 ID:1Xe78izD0
加藤雅也ktkr
さすがに松方のとっつぁんは無理だったんかなw
というか写真は何をしてるんだ?
“ちょーだい”してるようにしか見えない

226 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 20:07:18 ID:pfSUSVoFO
シバトラ通信
大後先輩足細いね

227 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 20:11:36 ID:RA0qsBji0
警視庁刑事部鑑識課検視官・階級は警視、三上薫キタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!!!
この人選は稲田P、アンフェアだなw薫ちゃん好きだからちょっとうれしいwww

でも何気に小池くんとこから来るの初?

228 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 20:17:08 ID:A77MrWNC0
>226
大後ちゃん、背が伸びた?顔も少し伸びたような希ガス。
すごく大人っぽくなってる。
まだ15なのに、小池さんと同い年ぐらいに見える時もあるw

229 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 20:47:05 ID:UPnX7qVn0
そろそろ大後ちゃんが小池くんの身長を追い越しそうであるw

230 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 20:56:10 ID:tadDwS/DO
さすがにそれはやばいw
大後先輩身長何センチ?

231 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 21:09:22 ID:uXQKfayvO
>>230
公称160cm

232 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 21:17:15 ID:3g+AZXfb0
大後ちゃん160あるの?
小池くんたしか自称165とかじゃなかった?w

一年後とかに共演したら身長が逆転してそうで微笑ましい。

233 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 21:39:44 ID:pfSUSVoFO
微笑ましいってwww

234 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 22:01:21 ID:oEhhKSDv0
そしたら小池くんは靴底一ミリじゃなくていいね
童顔刑事だから同じ年くらいに見えてもいいよね

235 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 00:43:16 ID:4NXrqNPF0
加藤雅也ktkr!!!!!楽しみになって参りましたぞ

236 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 00:46:07 ID:nbPEPEuj0
加藤は奈良県一の進学校出身でなぜか吉川晃司の親友…これ豆知識な
この警視って原作にある役?

237 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 03:12:04 ID:pBkBYdM60
真矢様昨日クランクアップしてた
ブログにさくら日記がまた来てます

238 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 05:39:20 ID:BokDe0fw0
>来年あたりまた宝塚受験して勉強し直したい千葉さくららら。

ちょwこれ来年あたりに、また千葉さくらをやるためにって意味に取れなくもないか?www
毎年春にSPとか本格的にパン祭り化したら笑える

239 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 09:22:42 ID:TR6DriknO
有料携帯サイト情報ですが、竹虎もアップしたようです。

240 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 09:51:18 ID:KBhHph0r0
竹虎もアップか大後先輩もアップしてるのかな
もしかして昨日で撮影終了だったとか?

241 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 11:19:46 ID:/iaSkX3q0
竹虎ケータイオフィシャル見たら
マネージャーが「たった今クランクアップ」で
瀕死?の竹虎写真と一緒に更新してくれてたから
クランクアップは今日の朝だったみたいだよ。

大後ちゃんとか真矢様も一緒にクランクアップかな。
なんか寂しさを感じるw

242 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 11:22:28 ID:/iaSkX3q0
あ、真矢様はもうクランクアップしてたのか。
じゃあ最後はドラマと同じく竹虎、美月、小次郎だったのかな。

243 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 11:33:19 ID:kyy7xhdH0
>>242
小次郎は今週頭にクランクアップしてるはず
残りは美月かも

244 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 11:44:33 ID:CiBP9T/s0
やながわちゃん更新
柄本佑って東京タワーのバカボンかw
漁師みたいな格好だけど何役なんだろうか?

245 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 12:53:17 ID:+V8UG3ph0
加藤雅也?
イケメンきたね〜〜薫ちゃんだ!

246 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 14:14:34 ID:BpRLcGJU0
薫ちゃん、自分も好きだよ!シバトラで見れるとは!!
本放送の時、刑事事件(or刑事事件に発展しそう)なのに他課がからまず
少年係のみが行動してたのが引っ掛ってたから、加藤雅也さんはその面の補強かな?
原作にいる高倉さんも出てこないかな
予算の都合なんだろうけど本放送で削られて寂しかったんだよね
高倉さんは年配の刑事だけに竹虎に良い事言うし

247 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 22:29:13 ID:a7quXnqR0
え?え?加藤さんの出演ってアンフェアの薫ちゃん設定なの?
アンフェア続編フラグと思っていいんだろうか?

248 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 22:37:29 ID:vnFOMkQDO
>>247
スタッフブログによると神奈川県警の警視とあったから違うだろ
薫ちゃんの派手シャツじゃなかったし
薫ちゃんまんまのキャラで出るのも悪くなかったなw

249 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 22:40:03 ID:Qurw5rtQ0
>>247
なんという短絡的発想Σ(・ェ・;)

250 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 22:56:14 ID:PRX4lVV80
そろそろ公式ブログに、オールアップの写真とか上がりそうですね。

ドラマの2時間SPで、毎日公式ブログ更新なんてありえないことをやってくれたので、
情報が小出しに分かって、DVD発表会から1ヶ月、大いに楽しめました。
ありがとう、やながわちゃん。SPドラマ楽しみに待ってます。

251 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 23:50:24 ID:+y4UjGOC0
竹虎ブログにクランクアップ報告来たよ
てか、クマすげー!最後は少刑潜入編みたいなキツイスケだったのかな?
キャストもスタッフもお疲れ様でした
単発なのにスタッフブログ更新し続けてくれたやながわちゃんに感謝!感謝!!感謝!!!

252 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 00:39:51 ID:Fri4boQ20
>>247
>シバトラで見れるとは!!
シバトラで ( 刑事役の加藤雅也さんがまた ) 見れるとは!!
って意味で書いた
紛らわしい書き方してごめん

253 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 01:18:33 ID:WdedkZmW0
シバトラ通信に、クランクアップの報告来ないね。
もしかしたら、とりあえずご苦労さんって感じで、
打ち上げとかしてるのかな。

254 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 01:40:52 ID:tlY0FF9r0
やながわちゃんもスタッフも爆睡中だと思うw
クランクアップの写真は本放送の時みたいにカウントダウンに使いそうだね

255 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 10:50:29 ID:O4Ce+MiT0
やながわちゃんスタッフさんお疲れ様ありがとう浜村淳です

256 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 08:30:06 ID:R1WN16MS0
島ハバネロってこれかな?製造中止だけどw
http://www.okinawajoho.jp/shokuhin/se_habanero.html

257 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 09:03:00 ID:LoXwE5PT0
>>255
「ありがとう浜村淳です」ってラジオ番組があるんだな
ゲストかと思ってくぐったよw

258 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 01:26:33 ID:9mc6Ohlf0
スタッフはまだ仕事あるんだよな
頑張って面白い物に仕上げてくれ!期待してるよ

259 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 08:42:04 ID:8vWrRAyi0
ふと気づいたら
本家のほうのパン祭りはもうはじまってるのか

260 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 16:15:43 ID:XKoy/4sc0
絶対彼氏SPが3月24日(火)に放送決定だから(メイちゃんの執事最終回の次週)
シバトラSPはその翌週あたりかな

261 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 16:38:08 ID:hW1NUbRC0
>>259
意味もなく昨日から昼飯に山パンの商品買ってるよ集めw
シバトラが成功するように20点集めるわ
集めてもまったく何の意味もないるだけどねww

>>260
絶彼って結構放送早いのね
予告流れそうだから絶彼もチェックしないとだ
真矢さまも出るしね

262 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 18:03:04 ID:u2qKTGZt0

腹黒徹平ヲタのお花畑スレだなwwwww

       ┐(´〜`)┌ ヤレヤレ

263 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 19:48:51 ID:mf/VejOI0
やながわちゃん更新
ホントにいい現場なんだな

264 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 20:06:57 ID:R/8J6cGs0
ゲストか一気に来たのでSPゲストまとめ
あとでWikiもってくけどとりあえず

加藤雅也 http://www.jap.co.jp/masaya/

若葉竜也 http://www.ryuya.net/

土屋裕一 http://ameblo.jp/pnish-tuti/
       http://www.pnish.jp/

永山たかし http://ameblo.jp/nagayama-takashi/
        http://www.geiei.co.jp/profile/nagayamatakasi/nagayama.html

小野賢章 http://www.sunaoka.com/actors/ono/ono.html
       http://ameblo.jp/ono-kensyo/

伊阪達也 http://www.ogipro.com/talent/isaka/index.html
       http://ameblo.jp/isaka-tatsuya/

柄本佑  http://home.a00.itscom.net/alpha/af_emoto.html

265 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 20:10:05 ID:R/8J6cGs0
>>263
内田ブログにあったけど機材運ぶ運転手まで仲いいとかあんまり聞かないし
キャストやゲストまてベタ褒めのドラマはないよw
本当にいい現場なんだろうな

266 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 21:12:32 ID:YfiPzzmW0
>>264
dd。
てか、土屋と永山ブログでシバトラバレまくりワロタw
内田はなんでよそは変顔で写るのwww
繋がりといえば大後先輩も出てる「グーグーだって猫であるに」伊阪さんも出てるね

267 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 21:36:53 ID:eEJMj+nU0
大後先輩、年下なんだけど、どんどん大人びてるね。
女子大生どころか、社会人役も出来そうだよ。

268 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 22:05:31 ID:5/APYPs30
土屋・永山が倉貫と共演したミュージカル…
の主演が伊坂なのに何でそこはスルーなのやながわちゃんw

269 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 22:15:58 ID:PJqB70FA0
そうなんだw
でもシバトラスタッフはWBスタッフだから、WBが真っ先に来たんだと思うよ

270 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/04(水) 11:47:02 ID:7jbf5VVR0
やながわちゃん更新
大後先輩の笑顔いいなー。
伊坂懐かしい〜、テレ東の特撮見てたわw

271 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/04(水) 16:15:54 ID:EIf0bN1V0
大後先輩かわいいな
「デコりマスク」というのは大後先輩の周りで流行っているものなんだろうか?

ゲストは正直、加藤雅也以外まったく知らん
でもシバトラだからちゃんと芝居できる奴なんだろうな
そのへんの信頼感というか安心感は火9では珍しくあるドラマだよな
脚本は相当不安だが・・・w

272 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/04(水) 17:06:19 ID:V1M4bZumO
先輩かわいい。
放送日まだわからんの?


273 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/04(水) 21:04:21 ID:S3rYpFfN0
放送日まだ未定になってるけど、火曜日の枠なら4/7になるのかな
絶対彼氏SPが3/24日に放送で、翌週の火曜日の3/31は22:00〜23:18まで
関テレの単発ハンサムスーツが入っているから、3/31には入れられないと思う
気になる点としては、小池が3/14にIQサプリに出るようだ
これがシバトラ番宣なら4/7放送は期間が空きすぎるんだよな
アテプリやイケパラみたいに、木曜日とか日曜日に入れられる可能性があるかもしれない

274 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/04(水) 23:59:10 ID:1fxwP2Z/O
>>273
小次郎サイト(有料)にはチラッと4月のオンエアと書かれてあったけど…
日は未定


275 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/05(木) 09:11:36 ID:caPb+hpM0
ってことは4月7日の可能性が高いのか
放送日まで結構あるな

276 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/05(木) 10:24:38 ID:aUBijMN+0
>>273
サプリは最終回が14日だから早めに出してもらうんじゃね?

277 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/05(木) 10:54:24 ID:shj9oy7d0
次の火9は4/14スタートみたい
だから火曜日なら4/7空いてないね
他の曜日に振られなきゃ4/7で確定だと思う

278 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/05(木) 10:55:49 ID:shj9oy7d0
×だから火曜日なら4/7空いてないね
○だから火曜日なら4/7しか空いてないね

“しか”が抜けた

279 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/05(木) 23:06:44 ID:P0j/Gr4l0
ちょwやながわちゃんとこの武良www

280 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/05(木) 23:15:15 ID:l3GlOUhq0
やべー
武良いいキャラすぎるw

281 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/05(木) 23:26:18 ID:xfFUicV+0
武良www
執事見てないけど武良のキャラあんななのかよw
武良と違いすぎるワロタ

282 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/06(金) 07:16:42 ID:0j+m6EvR0
武良がメインの回だけ「メイちゃんの執事」見たけど
お嬢様の前で一発ギャグをやってくれる優しいお父さんキャラだった
常に可笑しなテンションの執事という訳ではない

283 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/06(金) 19:56:40 ID:bsceCijd0
武良の武良モードカッコ工エエェェェェエエ工工!!!

執事は武良のメイン回あったのか
イケパラじゃほぼ背景だったから、ああいうのには期待してなくて見てなかった
常に可笑しなテンションの武良もみてみたいがw

284 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/06(金) 21:28:48 ID:y9RyRuAr0
やながわちゃん更新
捜査会議ktkr
やっぱりそこら辺はさすがに修正してきたんだな

285 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/06(金) 23:49:35 ID:0MtQLYfK0
撮影が終わっちゃったんで、情報なくてちょっと寂しいね。
SPだと、番宣ってどの程度あるの?

286 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/07(土) 00:14:04 ID:1MJF0Gzw0
捜査一課と合同捜査するんだな
指揮をとるのが加藤雅也、部下で一課の刑事が土屋、永山って感じか
冒頭に登場するらしい伊阪は恒例の竹虎カツアゲ役か
若葉は秀文のようなものだろう
小野と柄本の役が分からんが楽しみだな

287 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/07(土) 00:27:43 ID:vkSiQhZB0
>>285
1・2番組出て夕方再放送やる感じじゃないか?
SPの番宣って大型企画以外あまりしない気がするな。
まあ、いいともには確実に出るだろ。

288 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/07(土) 18:08:58 ID:6TspmyK50
やながわちゃん更新ー。

3/14のIQサプリでシバトラ番宣確定。
番宣は他キャスト忙しいからやっぱり小池くんのみで行くのかな?
シバトラヲタとしてはちょっと寂しいや。

289 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/07(土) 18:15:34 ID:6TspmyK50
【番宣関係】
○確定情報
3/14(土)  19:00〜19:57 脳内エステ IQサプリ(小池 徹平)
※放送時間は地域によって異なる場合有り

290 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/07(土) 18:16:46 ID:6TspmyK50
↑前使ってたのを持ってきてみました。
番宣増えたら前みたいに更新って事でいいのかな?

291 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/07(土) 19:55:02 ID:3UjOw2YYO
また皆でネプリーグ出て欲しいな

292 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/07(土) 22:56:48 ID:tt/wnWd20
SPの番宣では無理じゃないか?
それにSPってそんなに番宣しないだろうし

293 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/07(土) 23:21:37 ID:SOF//DR30
マスコミは連日のように麻生批判を繰り返しています。
その低レベルな報道に、ネットと無縁の世代も含めた半数以上の人が
疑問に思っている事が最近の調査で分かりました。
民主党が政権を取ると誰が得をするのか?
民主党を推し進めるマスコミは何の目的があるのか?
マスコミが全く報道しない「なぜ?」を知る事によって、
日本の恐ろしい実態が浮かび上がってくるのです。
それでもあなたはマスコミを信じますか?

『国民が知らない反日の実態』
http://www.youtube.com/watch?v=wbXwZOtMxCU
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6333163

マスコミが沈黙した国籍法改正案
http://www.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&v=WfLfutS9PKw
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5243363

中国共産党によるマスコミ工作「日本解放第二期工作要綱」
http://www.youtube.com/watch?v=TajPV6IC4bY
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1061383

新聞・テレビが報道しない麻生総理の実績
http://www.youtube.com/watch?v=w1M7E3T8MKo
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5962020

294 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/07(土) 23:37:11 ID:byyRyXum0
上にも誰かレスしてるけど単発ドラマの番宣はあんまりない
単発ドラマはどーも☆キニナルといいとも、フジテレビミニットとかくらいかと
アテプリは上戸彩ちゃんのなんかのインタビューとかけてスーパーニュースにも出てたな
全部の単発ドラマが当てはまるわけではないけど、ここらへんは目安
他のバラエティ番組に単発ドラマ番宣で出るのは中々難しいかと
IQサプリは同じ共テレ制作だから融通が利いたんでは?

295 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/07(土) 23:52:27 ID:35gU+Ui50
IQサプリ、その日が最終回だし、
番宣というよりWatがらみとか?

296 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/08(日) 00:01:33 ID:OSE3hLSt0
>>295
やながわちゃんの所見てないのか?
小池が制服着て出題VTR(たぶん)を撮ってる写真が載っている
それに、「シバトラ」でお邪魔してきたと書いているから番宣だと思うぞ

14日のIQサプリ放送で宣伝するって事は、その日までには放送日がわかりそうだな

297 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/08(日) 11:46:24 ID:R2bQU4wg0
誕生日プレゼントの詳細来てるけど、武良がプロテイン貰っててリアルにフイタwww
武良に似合いすぎだよ、やながわちゃんw

298 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 18:46:44 ID:jyomND8o0
プロテインwww

299 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 23:35:27 ID:tuusOzf10
立松さん、小池くんの後ホマキちゃんって。
主演キャスト、趣味に走ってたのかw

300 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/10(火) 00:00:00 ID:Fpho52Vx0
>>299
立松Pは次の火9やるのかw

やながわちゃん更新してるけど明日にならないとわからないな
小池くんのベストみるといつも何故かタクシーの運ちゃん思い出すw
グレーなのが悪いのか

301 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/10(火) 16:09:52 ID:aeISmTUaO
中の人ネタで申し訳ないが、楠の中の人バンドメジャーデビューおめ!!

デイリーに載っててビビったw

302 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/10(火) 16:17:13 ID:4srOP+ZZO
>>301おお!そうなんだw
メジャーデビューおめ!

シバトラ通信ワロタw
小池くん大後先輩ガン見!
顔隠してる大後先輩可愛いー

303 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/10(火) 23:34:02 ID:+fQjWqrs0
メイキングとか見てると、
大後先輩、ああ見えてかなりの笑い上戸っぽいから、
あの後大爆笑して、笑わせ成功の徹平クンは
にんまりとご満悦とかいった感じなんだろうなぁ。
何か仲良い兄妹って感じで微笑ましい。



304 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 00:54:52 ID:VVCXf91o0
>>301
楠の中の人がバンドやってたの知らなかったけど
メジャーデビューおめでとう

昨日・今日と小池くんと大後先輩かわいいな
何か仲良い兄妹ってなんかわかるわ
明日は大後先輩笑い崩れる写真と予想しとくw

305 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 06:59:53 ID:VkXRTbg8O
>>301

自分も> 中の人ネタで申し訳ないが、楠の中の人バンドメジャーデビューおめ!!

> デイリーに載っててビビったw

306 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 07:02:43 ID:VkXRTbg8O
>>301

自分もいきなりデイリに現れてビビッたわ
戦国BASARAのエンディングと書いてたな



ところでシバトラSPの放送日ってまだ発表されてないんだっけ?

307 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 11:20:47 ID:6J1nvVRv0

小池徹平ヲタはシバトラには興味ありません

ドラマは医龍が1番、WaT活動楽しみにしてます



308 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 13:56:38 ID:f218dXZY0
やながわちゃん所のガン見のオチが予想外でワロタwww

>>306
放送日はまだ発表されてないね。
土曜日には分かるんだろうか?

309 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 19:49:18 ID:ez8Ti9ZCO
ガン見シリーズ、2人ともかわゆいですね。

撮影最終日ともなれば、
シリアスなシーンもあったろうに、
撮影の合間に、こんなに和んでるとは
なんかシバトラらしくっていい。

310 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 00:53:10 ID:6Madt2cg0
4/7じゃないらしい
いったいシバトラSPはいつになるんだよおおおおおおおおおお

311 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 15:16:45 ID:RIT4rrHf0
マジか!?じゃあ、木曜日なら4/2・9日曜日なら4/5辺りかー
他の曜日の可能性はないのか?
どうせなら4/1にしてエイプリルフールに乗じて、やながわちゃんの釣り祭りにして欲しいw

312 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 19:04:49 ID:mqNnQ1Co0
宮川と三浦って舞台で共演してたのか
しかもその舞台みて宮川と仕事したくなったのかw
やっぱりシバトラは舞台やミュージカル見て
知名度に関わらず上手い奴引っ張って来てるのかもな

313 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 23:23:15 ID:hu/4L8CA0
やながわちゃんマメだね〜。
そろそろブログたけじゃなくて公式サイトも動いて欲しいな。
トピックスの更新もまだだしブログ見ないとSPやるの分かんないよw
SP用のキャストのインタビューとかも欲しいな。

314 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 17:27:37 ID:lIoG/WkM0
やながわちゃん更新
捜査本部ktkr
一番気になってた部分が修正されてて安心だw

315 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 21:12:07 ID:Re8M4WIT0
大規模規制でこのスレ更に過疎ってるなw

スタッフシバトラはまだ編集作業ってことか
クランクアップ二月末だったし放送日まで結構時間あるようだし
じっくり編集出来るのは作品にとってプラスだよな

316 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 21:14:34 ID:Re8M4WIT0
>>313
放送日時確定したら公式サイトも稼動しだすんじゃないか?
インタビューまでいかなくてもキャストのコメントは欲しいな

317 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 02:26:47 ID:oO330+FP0
4月期スレにあったフジ特番ページ持ってきた
http://wwwz.fujitv.co.jp/tokuhen/09spr_sp/index2.html

これ見ると空いているのが4/3(金)4/4(土)4/5(日)4/6(月)4/10(金)4/11(土)
実質、金、土は言われているようにないなら
4/5(日)か4/6(月)の2択だね
イケパラみたいに日曜日なのかな?

318 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 14:43:44 ID:WqaBKsQ40
4/6は20:00〜23:24で3時間SMAP司会の特番やる
金・土がなけりゃ4/5しかない
4/5で確定じゃなかろうか?

319 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 15:43:09 ID:MTtM/9YO0
>>317-318
5日で決まりっぽいな日曜日かー
13%くらいは取って欲しいと思ってたが、行列SPとかありそうな裏強い所に入れて来るなw

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)