2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腕立て伏せが出来ない俳優のせいで最悪のRESCUEに

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/31(土) 14:52:27 ID:n98t0fDx0
腕立て伏せがマトモにできない人間が特別高度救助隊に大量にいるのか?

ジム行って筋肉つけて役作りしろよ

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/31(土) 15:15:56 ID:0HyqkKqMO
>ジム行って筋肉つけてこい

お前ドラマ見てものいってるのか?腕立て坊やの胸筋おっぱいみたいだったぞ

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/31(土) 15:53:47 ID:NliTO2nP0
今再放送観たけど、主役のジャニタレ貧粗すぎ

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/31(土) 16:11:07 ID:eOkoc1D20
>>3
何を今更w
きっと本人もヲタも分かってるよ

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/31(土) 16:12:10 ID:bIx/+mRZO
お前ジャニ板やあらゆるところでこのネタ貼りまくってるけどアホか?
増田の体がレスキュー出演者の中で1番出来上がってるよ

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/31(土) 16:20:06 ID:sq66o8r00
糞スレ立てんなボケ
>>1は今すぐ削除依頼出して来い
早くしろカス

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/01(日) 11:28:46 ID:+dY4lXD+0
演技ができるようになってから主演やらせろよ、事務所ww
ただの笑いものだし、スタッフや協力している人達が気の毒だ。

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/01(日) 23:06:26 ID:W/oATFbAO
>>1腕立てだけでだいぶ引っぱるねw腕立てへの思いが相当強いんだね
腕立てのチャンピオンかな?

升の胸筋最高w

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/02(月) 07:23:24 ID:MeKk6vr8O
筋肉プンプン

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/12(木) 08:06:14 ID:PFI4kBUQO
>1そんなに升の筋肉が羨ましいの?

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/12(木) 22:11:39 ID:U8LjtrmX0
こんなとこまで出張?お疲れっす! 
ウエイトからきました見つけたので置いときます
腕立てキャラ増田貴久笑えるけどそれなり
 
http://www.youtube.com/watch?v=uJO8w_BhVl0

バック宙は真似できねぇ〜 首やってからムリ


12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/12(木) 22:14:41 ID:U8LjtrmX0
>>1
あっちでマッタリ楽しんでんだから
板違いだから依頼だしとけよ 


13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/12(木) 22:17:53 ID:wFvHdUrP0
>>1は亀虫

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)