2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特定の作品でしか視聴率が取れない役者は?

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2009/01/31(土) 09:24:50 ID:pwqAlLbX0
逆に言えば、切り札があるという事だけど
自分からだが、木村拓哉はHEROでしか数字取れない

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/31(土) 09:25:46 ID:OE6Q/hNZO
>>1

早速すごい釣り針だな

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/31(土) 09:43:19 ID:mwX7pW7BO
踊る大捜査線の織田さんとか?

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/31(土) 09:49:36 ID:m84wJ3r70
おっと、仲間由紀恵の悪口はそこまでだ。

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/31(土) 19:16:31 ID:lJHk4BB9O
仲間しかいないww

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/01(日) 00:03:36 ID:AfbuysI10
三谷は古畑でしか数字取れない

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/01(日) 01:27:27 ID:i7nJVBOJ0
仲間はごくせんとそれ以外の差が異常だな。でも切り札があるだけでも
マシだが

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/01(日) 08:14:11 ID:EmtQuMJuP
仲間にはトリックもあったからな
役にはまれば強いって事かもな

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2009/02/01(日) 08:25:57 ID:+PZ5zlsS0
井上真央は「花より男子」のみ!?

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2009/02/01(日) 08:27:10 ID:+PZ5zlsS0
高橋克典は「只野仁」のみかも
ただ今期の視聴率は…

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/01(日) 08:30:26 ID:Xvu3yhUH0
どの作品でも視聴率が取れない役者は?

なら伸びるのにw

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/01(日) 08:30:43 ID:1Lqy07EFO
上野樹里はのだめだけ

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/01(日) 08:59:54 ID:t6t+sneaO
玉木宏ものだめだけ

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/01(日) 09:09:52 ID:4y1ii/i4O
そりゃ見事に『玉木宏』でしょうな

視聴率取れないどころか木10、金10の良枠を破壊する勢いだw
のだめ以前のパッとしない人に戻っただけとも言えるが

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2009/02/02(月) 00:16:50 ID:M11tlko+0
>>14
金10は吉高由里子がいるから、コイツは呪われてるぞ
喜多、太陽、ラブ…
>>13
上野はラスフレとかもある、そんなに悪くない

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2009/02/02(月) 00:22:12 ID:M11tlko+0
玉木はラストクリスマス、ニュースキャスター
(タイトル違うかも)とかある
鹿男までは順調だった

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/02(月) 00:33:40 ID:AW2r5i330
>>10
サラリーマン金太郎を高橋から永井に変えてもちゃんと数字取れてるから、
只野を高橋から別の人に変えてもそこそこ取れそうな悪寒w

>>15
吉高と仲りいさはなんか呪われてる。てか、作品選び失敗してる。
主要キャラで出たいのかも知れんが、番手落としてでももうちょっといい作品選べと思う。

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/02(月) 02:10:10 ID:ClOvfcr0O
松→キムタクにくっついてる時だけ。

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/02(月) 02:18:09 ID:GNZqgEduO
綾瀬はるか 世界中は良かった

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/02(月) 02:19:50 ID:hrXxCel80
鹿は何に呪われてたんだ?

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/02(月) 02:23:00 ID:COEVKsJEP
牛は何に呪われてたんだ?

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/02(月) 02:26:52 ID:ClOvfcr0O
蛍は何に呪われてたんだ?

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/02(月) 02:36:08 ID:jOxWDhDqO
>>16
何故ちょい役入れてんの?

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/02(月) 02:58:55 ID:BvafZ2JmO
関係ないけど動物や生き物の名前って危険なのかな
鹿牛スワンとかかなり前の子犬とか

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/02(月) 07:03:27 ID:NwhOp6hB0
>>21
相武

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/02(月) 10:18:10 ID:vh/A5N690
観月ありさとか観月ありさとか…

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2009/02/03(火) 08:54:19 ID:PD2BXlGC0
戸田恵梨香は錦戸や山下と、共演者に恵まれただけだよ
牛はコケたし

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/03(火) 13:47:21 ID:tS9So0CXO
『イケパラ』が当たっただけの生田斗真

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/03(火) 13:58:04 ID:8gI4BH4I0
>>1
仲間由紀恵の悪口はそこまでだ

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/03(火) 14:02:38 ID:6vvir5jdO
木村拓哉さん。全て木村拓哉さん向けの台本

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/03(火) 14:07:23 ID:MRBqaAVyO
玉木宏は、のだめの千秋先輩のイメージが強すぎて、ヘタレ役をやるとファンをガッカリさせるらしく、視聴率が全く取れない。

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/03(火) 14:13:19 ID:WHLcE9lAO
>>1
ちょw
木村が月9でどれだけ貢献して来たと思ってんだよwww

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/03(火) 14:28:12 ID:xBYM8sGiO
仲間とキムタクでドラマやったらどんな視聴率になるんだろ?

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/03(火) 14:30:00 ID:mIyJ6jXIO
仲間しかいないな。 キムタクはいろんな番組で高視聴率とってるやろ

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/03(火) 14:34:43 ID:ARHNZCYAO
HEROよりビューティフルライフの方が41%も取ってるし、93年のあすなろ以後18%以上は毎回取ってるぞ

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/06(金) 15:26:53 ID:346XSIVcO
>>32
日9にも貢献してるしなw
キムタクは数字おいといて内容はTBSの方が相性いいと思う

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/06(金) 21:45:42 ID:KMztE9+aO
仲間由紀恵しかいないだろ
キムタクがHEROだけってのは釣りだろ

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/06(金) 21:50:44 ID:nesS5Z2V0
名前でドラマ見るのは役者が若いうちだけだよ。

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/06(金) 21:51:37 ID:1f2recHa0
上野樹里
のだめだけ

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/08(日) 21:58:37 ID:OaYs5ruJ0
仲間由紀恵さんはドラマで生瀬勝久が共演すると好評なんだよな。

>33
 二人の共演はみてみたい。

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/08(日) 23:01:33 ID:1sOq65WYO
亀梨はごくせん以外赤字

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/08(日) 23:20:51 ID:c/4//ZDV0
仲間さんは一応トリックがあるのに・・・
井上真央と松潤も花男以外ではダメっぽいけど、これからどうなるかな?

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/10(火) 00:25:07 ID:KwhJBKhU0
坂口憲二は医龍でしかとれないなと、本日〜を見て思った

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)