2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天才!志村どうぶつ園 8

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/08/09(土) 19:22:10 ID:jCZrEp2F0
日本テレビ系 毎週土曜日 19:00-19:57

家族みんなで大笑いして、ちょっぴりホロリとして、
最後にやさしい気持ちになれる、 夢の動物園が開園します!!

出演者:【園長】志村けん、【秘書】山瀬まみ、【飼育係】相葉雅紀(嵐)他
公式HP http://www.ntv.co.jp/zoo/

■前スレ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1210415317/

■過去スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1081380568/
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1123820041/
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/tv/1152888463/
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1170422254/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1186279744/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1201923718/

■関連スレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1163295567/

452 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 13:12:59 ID:fUdP5d1z0
日本国内には56施設に352人(オス148人、メス204人:2005年12月 国内血統登録より)のチンパンジーがいます。
施設別に見ると、動物園に247人、研究所に103人、その他に2人です。日本の状況が欧米と異なっている点は、
動物園のチンパンジーが一番多いこと、現在ペット所有は無く、エンターテインメントなどの所有もほとんど無い
http://chimp-sanctuary.org/shiikuka/chimp-in-japan.htm

パン君て完全にエイターテイメントのチンパンジーだよね。誰の所有物?

453 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 19:49:22 ID:TLXpwS5w0
今日出てるショートヘアーの女性はどなたでしょうか

454 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 20:02:57 ID:RLP2/3G7O
>>453
田中美保

455 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 02:11:11 ID:9xVDa3sl0
>>451
人工飼育レッサーパンダの市原ぞうの国にいる
ゴメスチェンバリン役で有名になったスマイルですら、今は繁殖用なのに

456 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 08:10:34 ID:hj2ob4+SP
パン君の彼女? 可愛くないね

457 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 10:09:26 ID:b5SangBl0
パン君もあの服脱ぐと可愛さ半減するなw

458 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 18:34:20 ID:nZTs+ajN0
むしろ今回のパン君はやっぱりチンパンジーなんだなってほっとしたw

459 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 08:46:15 ID:n2xNUCqO0
この番組のイメージにぴったりの画像
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2127.jpg

460 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 15:47:27 ID:gcivq1x00
話題の盲導犬は放送しなかったのか・・・

パン君て自分からハンガーに服かけたり
あれは仕込んでから撮影するの?

461 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 23:07:23 ID:dNdALaZP0
チュートリアルやオードリーを特別ゲスト枠にするか?
相当に制作費削られてるんだなこの番組。

462 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 11:29:55 ID:Obk3Ro0LP
パン君交尾シーンきぼぬ(カットされたのかもしれんが)

463 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2009/03/07(土) 00:01:26 ID:u//02GQSO
質問です。

飼い主だぁーれ?は毎回あるんですか?

464 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2009/03/07(土) 02:23:38 ID:H0q9Gt0/0
毎回ある。わっちからみたら、人間ははっきりいってどうでもいいのだが・・・

465 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2009/03/07(土) 19:35:50 ID:EkaXL/MA0
おいおい、ミックス犬をちゃんとしたカテゴリみたいに言うなよバカ。ミックスってのは、単なる雑種のことだぞ。
日本(海外もだが)で、”混血”とか”あいのこ”って言葉が差別語だとされるようになったから、その代わりに使われるようになっただけだ。
たまに、こういうアホ番組を真に受けて、「両親が純血種の混血がミックスで、両親の血統が不明なのが雑種」とか言い出すバカも居るけどさ。
そんな区別とかねえから。コンクールとかでは、ミックスは単なる雑種扱いだよ。
ミックスなんざ、ペットブームで繁殖用の親を仕込みすぎた業者が、苦し紛れに売り出してるだけだろうが。
なんでそんなもんを、さも好意的に扱うんだよ。本当に、日テレはクソたれの集まりだな。

>>460
当然、仕込みに決まってるだろう。
犬と一緒に買い物に出かけていたのだって、当初は仕込みじゃなくて実際にやってる、という表現だったんだぜ。
でも、明らかに仕込みなのに、事実みたいに放送することに対して苦情が来てやっと、「事前にスタッフが準備して、地元民には話を通してる」とかテロップが入るようになった。

466 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2009/03/07(土) 20:19:15 ID:xz5rbgDc0
今日出演していた可愛い娘は誰?

467 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2009/03/07(土) 20:23:26 ID:yMMW76S90
>>466
つ ttp://www.hasegawa-jun.com/p/index.html

468 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2009/03/08(日) 22:09:37 ID:h3OXeOjm0
カップめんなんて人間ですら身体にあまり良くないのに・・・

469 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 12:26:43 ID:EZCS1eR30
>>463
あれ一番イラネ。番組の1/3くらい使って馬鹿かと。

470 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 17:30:22 ID:fvJwaKjM0
どうやったら、番組宛に講義できるの?


471 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 19:42:10 ID:uWIcW4Sa0
番組HPのご意見感想メール

472 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2009/03/10(火) 05:09:16 ID:yAIRVRiX0
パン君のセグウェイ、勝手に音楽つけられて人気になってる
http://www.youtube.com/watch?v=xp9Gm-aRe5A

子供もマネするほど
http://www.youtube.com/watch?v=FoSxmRT4bUI

473 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 18:43:49 ID:1ku41rjg0
>>427
やはり思ってる人いるね。最近はまってようつべとかで
見てるんだが最初のほぼ飛ばしてる
ハイジのやつが一番好き。好きって言ったらダメなんだけどね
ジョイスっての見たかった

474 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 20:37:20 ID:oxScFtd+O
上原うぜー

475 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 03:48:17 ID:04+XJc3e0
az

476 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 07:16:56 ID:0oAbG2toP
魚のベッキー わろた

477 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 10:46:53 ID:WpIVDteb0
3月8日に放映予定だったDAIGOと盲導犬ケーラの話の続きはどうなったの?
諸事情により放送中止とか?

478 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2009/03/16(月) 08:08:37 ID:ti8S6YY9O
ぐっさんて居なくなったの?

479 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2009/03/20(金) 11:00:20 ID:/8EuX8dlO
レッドカーペットが裏になる4月以降はどんなテコ入れをやって対抗するの?

480 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2009/03/20(金) 11:37:52 ID:ss3wv4wV0
最近テコ入れの方向間違ってるからなぁ
レッドカーペット来たら終わりそう
頼むで  期待してるから

ゲストのセンスも悪いし

481 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2009/03/21(土) 00:41:16 ID:aik8SU7Q0
果たしてレッドカーペットには志村どうぶつ園を潰せる程の力はあるのかな?
まともに見た事無いからどんな番組かはよく知らんが

482 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2009/03/21(土) 01:13:23 ID:GGHMcE2n0
ザ・クイズショウ
THE QUIZ SHOW
4月18日(土)スタート
毎週土曜日夜9時放送

■キャスト
櫻井翔    名物MC・神山悟
横山裕    幼なじみでディレクターの本間俊雄
松浦亜弥  新人AD
真矢みき  シングルマザーのプロデューサー

■スタッフ
【脚本】 及川拓郎
【プロデューサー】 池田健司 森谷雄(アットムービー)
【演出】 南雲聖一 佐久間紀佳

■公式サイト
http://www.ntv.co.jp/quizshow/

【日テレ土9】THE QUIZ SHOW 第1問目
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1237019726/l50


483 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2009/03/21(土) 21:04:26 ID:1P6IjcjB0
雑種でも純血種でも偏見なく好きだが
雑種をMIX犬とか言ってちやほやすると
白鰤が乱繁殖して悲惨な事になる件は見過ごせない

484 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2009/03/21(土) 21:20:32 ID:d9UCUvgC0
>>483
今日のは酷かった・・・
会社の近くのペットショップでも、MIXを8〜10万くらいで売っているよ。
保健所に行って貰ってこい!と言いたくなる・・・

485 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2009/03/21(土) 21:41:44 ID:Ill3YX9C0
シレッとぐっさんが戻っていてびびったw

486 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2009/03/21(土) 22:04:21 ID:lnkXy2kc0
もう駄目そう
終わるな

487 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2009/03/21(土) 22:48:05 ID:1v1rOn86O
>>483
同意
だいたい犬や猫を種類にこだわって買うのっておかしな話だよ

488 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2009/03/22(日) 00:38:35 ID:nV1msbSf0
DAIGOと盲導犬ケーラの話、いつまで放映を引き伸ばすんだよ!!
とっととやれよ!!

489 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2009/03/22(日) 01:12:51 ID:YLF1X5ea0
思いの外不評なので企画中止になりました。


490 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2009/03/22(日) 01:48:20 ID:HnITDldJ0
「右翼の正体」

右翼団体の街宣活動は、愛国者をイメージダウンさせ
日本人の愛国心(国家意識)を低下させるために行われます。

右翼の構成員たちは、日の丸を掲げながら事件を起こしたり、
故意にキチガイじみた行動を取ることによって、
「日本の文化、人、郷土を好きになる人」=「日本を愛する人」の
イメージを落とし、暴力による治安悪化や、日本人の正常なナショナリズム
の育成を妨害しています。

http://www.geocities.jp/uyoku33/

491 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2009/03/22(日) 01:54:04 ID:LrR8vpeT0
パンくんの恋の相手って、パン君がいつもいる動物園に
いるんじゃん>カドリードミニオン
どうせいつも一緒にいるんじゃないの?
なんかそれに気づいてしまったら、全部が白々しくて
楽しめなくなっちゃった

492 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2009/03/22(日) 02:17:15 ID:X1KHML7q0
そうだね

やらせだと分かった上で楽しむ・・・

493 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2009/03/22(日) 06:37:45 ID:lym6NxsjO
ミックス犬…
あのショップ潰れてしまえ危険な交配をして生み出した1頭の裏で何頭が犠牲になってるのか

子犬にあんな近くで写メや息吹き掛けるのも子犬嫌がってるじゃないか…

494 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2009/03/22(日) 12:53:37 ID:UeObr25J0
1つ前で悪いがカワウソ村の原住民うえはらの腕つかみすぎだろ

495 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2009/03/22(日) 21:02:22 ID:6Vp0s67PO
保健所に収容されている犬猫は「落とし物」扱いだから、
この子を飼いたいと願い出ても、半年待たされるらしいよ。

496 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2009/03/23(月) 01:03:13 ID:dqh4q32B0
>>491
どうぶつ奇想天外でやってたね。
ポコちゃんもパンくんと同じアニマル役者さん。
初っ端から思いっきりコントだったから
特に気にしなかったけど

497 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2009/03/23(月) 05:24:39 ID:KU50z88/0
奇想天外を先に見ていたから、この番組でパン君を取り上げだして、ポコちゃんはどこ?と思っていたらやっと登場か。


498 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2009/03/26(木) 12:06:39 ID:uJ7eqT/P0
DAIGOの盲導犬の話、そもそも、何で、誰が、番組に出そうとしたのかな?


飼い主さんは、自分のエゴで責任放棄した事、謝って欲しい。

ケーラは許してくれるし、一緒に暮らせたら喜ぶ。

恩返しして欲しい。


499 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2009/03/26(木) 13:37:57 ID:xcDmpayL0
盲導犬協会のPRでしょ
自分のエゴでって言うけど、盲導犬使う人なんてエゴのかたまりのような人ばかりだよ
せっかく訓練を受けた犬を甘やかせてペットにしたり
必要以上に無理をさせるような人より
一緒に暮らせないと思ったら早めに協会に返すほうがまだまし

500 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2009/03/27(金) 00:58:04 ID:pXUnGciRO
http://orz.2ch.io/p/-/gimpo.2ch.net/cat/1236384420/

501 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2009/03/30(月) 00:33:22 ID:em3TnzLOO
さよならみのさん…
またいつか会える日まで…

志村?ニタニタしてんじゃねーよ馬鹿

124 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)