2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ MONDO 21 ・ 30

1 :てってーてき名無しさん:2009/02/28(土) 13:12:59 ID:???
前スレ◆ MONDO 21 ・ 29
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1228906839/


ホームページ http://www.mondo21.net/
参考資料
http://members.jcom.home.ne.jp/bb_stats/mondo21/index.htm
http://homepage2.nifty.com/kkx/venus-tv.htm

2 :てってーてき名無しさん:2009/02/28(土) 13:14:31 ID:???
韓国人と日本猿の違い

腕の付け根
体を上から見て、胴体に対する腕と肩の角度が、
日本猿は前側(胸側)についている
韓国人と比べると肩の角度の差は平均10度以上


胴体を地面に対して水平に切って見たとき、
日本猿は横に広がった楕円形をしている
韓国人は正円に近い

骨盤
日本猿は骨盤が起き上がっている(基本的に開いている状態)
韓国人は骨盤が前傾している


日本猿はスネの骨が外側に湾曲している
韓国人はあまり湾曲していない

参考比較画像 日本猿は足が曲がり、足が短く太い
http://3.bp.blogspot.com/_HqMVkce9nUs/SRsFDkSrj0I/AAAAAAAAA7c/OKuQNvNWUOA/s1600-h/41401.jpg

3 :てってーてき名無しさん:2009/02/28(土) 13:19:21 ID:???
過去スレ
01 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/977/977781834.html
02 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/1010/10103/1010301449.html
03 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/1019/10194/1019493263.html
04 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/1029/10295/1029505114.html
05 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1042987251/
06 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1057685311/
07 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1068944365/
08 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1073059120/
09 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1078592669/
10 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1087832907/
11 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1095149859/
12 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1104241915/
13 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1111854203/
14 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1122294871/
15 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1131912030/
16 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1138383246/
17 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1142533494/
18 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1147850380/
19 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1164000919/
20 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1172638094/
21 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1180761121/
22 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1188906928/
23 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1196000567/
24 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1201690997/
25 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1205685805/
26 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1210844491/
27 ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1216038863/
28 ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1224591514/

4 :てってーてき名無しさん:2009/02/28(土) 16:06:24 ID:???
>>1
乙です

今回のグラ美って普通にマージャンの番宣だな

5 :てってーてき名無しさん:2009/02/28(土) 16:28:10 ID:03dBT6sf
>4
ひどいね。
先週のわけわからん旅行好き女といい、ぱっとしないなあ

6 :てってーてき名無しさん:2009/02/28(土) 16:47:14 ID:???
麻雀ファンから要望多かったんじゃないの?



7 :てってーてき名無しさん:2009/02/28(土) 16:56:53 ID:???
って言うか可愛くないし美人でもないよな…
性格キツそうな狐顔だし…
「美少女」
ってタイトル変更しようよ。
「グラビアの女」
でいいよ。

8 :てってーてき名無しさん:2009/02/28(土) 17:09:31 ID:???
最近のパチンコってアホみたいにリーチ演出長いね

9 :てってーてき名無しさん:2009/02/28(土) 17:33:32 ID:???
世界一醜い民族朝鮮猿の醜さ、気持ち悪さは人間の域ではない


日本の黒んぼ 、被差別民、下層民、負け犬、無能、醜い劣等奴隷朝鮮猿

醜すぎてもはや正視に耐えない、異常に吊り上った一重にエラ、森本ひちょり、片桐はいり・・・

エイリアン、奇形、、化け物、フリーク、といった形容がふさわしいだろう。
世界一醜悪な民族朝鮮猿
◎韓国女
http://bingoimage.naver.com/data3/bingo_40/imgbingo_74/rfox2000/18697/rfox2000_32.gif
http://video.margaretcho.net/margaret_cho_photos/notorious_cho_color.htm
kaosure2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021023010737.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_3/5000/4090.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Cho_Un_Ah/KL_Cho_Un_Ah_003.jpg
http://us.news1.yimg.com/us.yimg.com/i/fifa/en/fi/20020604/i/1410064400.jpg
http://www.gazzetta.it/Gazzetta%20dello%20Sport/Foto%20Hermes/2002/06-Giugno/10/LA_FOTO_0GXHI0WP.jpg?eomid=3.0.672161780

10 :てってーてき名無しさん:2009/02/28(土) 17:44:55 ID:???
二階堂ならよかったのに

11 :てってーてき名無しさん:2009/02/28(土) 17:59:53 ID:???
>>1乙だぷるん

12 :てってーてき名無しさん:2009/02/28(土) 18:14:00 ID:???
           ´   ヾ
           ゛ (⌒) ヽ
           ((、´゛))
            |||||
            |||||||    ドッカーン!!
          / |   ∠|
      (゜\./,_ ┴./゜ノ(   「人として許されない差別ニダ!!」
       \ \iii'/ /,!||!ヽ
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
       \ヽY~~/~y} `/~,/
        | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く
      / <ニニニ'ノ    \


13 :てってーてき名無しさん:2009/02/28(土) 18:40:33 ID:???
40歳でもグラ美出るんだから、今の二階堂でも十分だよな

14 :てってーてき名無しさん:2009/02/28(土) 20:30:36 ID:???
二階堂は肌の露出や水着無しでもオッケーだな

ぶかぶかのジャージ着てスロ打ってたときは萌死ぬかと思った

一緒にいたアイドル?が霞んで見えたわw


15 :てってーてき名無しさん:2009/02/28(土) 22:35:52 ID:???
おいおいエリコパッカー良かっただろ。
程よい肉付きのスタイルといい、素人くさい垢抜けなさといい。

16 :てってーてき名無しさん:2009/02/28(土) 22:52:47 ID:???
一回だけ初期のグラ美の再放送スペシャルがあったけど
あの企画またやってくれないかなあ

17 :てってーてき名無しさん:2009/02/28(土) 23:38:26 ID:???
深夜帯のエロ番組が減ったよね

18 :てってーてき名無しさん:2009/02/28(土) 23:41:18 ID:???
ポロリが面白い事言ったな。

オノと石井は波長が同じ

珍しく頷いた俺w

19 :てってーてき名無しさん:2009/02/28(土) 23:47:03 ID:???
ポロリがムカついてるwww

20 :てってーてき名無しさん:2009/03/01(日) 03:36:34 ID:???
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`| 次スレはここか
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ


21 :てってーてき名無しさん:2009/03/01(日) 09:50:18 ID:mAAAkCin
禁シネって2003年6月放送のやつだったので二宮優はもう30近いってことか。

22 :てってーてき名無しさん:2009/03/01(日) 13:19:51 ID:???
さやピコのグラ美見たい見たい

23 :てってーてき名無しさん:2009/03/01(日) 17:27:07 ID:???
ビーチバレー刑事見逃しちゃった

24 :てってーてき名無しさん:2009/03/01(日) 17:28:15 ID:???
美少女って年齢でもないけどな

・・・って40の人が出た後だからそんなツッコミもむなしい

25 :てってーてき名無しさん:2009/03/01(日) 17:28:37 ID:???
CS、特にこのチャンネルで見逃したって心配はほぼ皆無だと思うんだが。


26 :てってーてき名無しさん:2009/03/01(日) 18:53:42 ID:???
それにしても小向は何やってんだか…
最初何たらエンジェルでMONDOに出てきた時は可愛かったのになぁ…
何たら梓ってのも好きだったな。

27 :てってーてき名無しさん:2009/03/01(日) 20:27:45 ID:???
それに出た少し後に、他の3人はグラ美出たのに小向だけは出なかったな
当時はちょっと残念に思っていたが

28 :てってーてき名無しさん:2009/03/01(日) 20:47:58 ID:nHxlNgiS
>>5
あの旅行女はひどすぎるな 
あんなんで売れると本人事務所共々思ってんだろうか 
珍しいアイドルとかそんなとこに意識が行きすぎるとあんなところに行ってしまうのかもしれん

29 :てってーてき名無しさん:2009/03/01(日) 21:20:54 ID:???
小向はしゃべり過ぎた。秘密は本人が知らない間に握られていたんだろう。
結局否認するも連座で逮捕されてしまった。他のアイドルに対しても見せしめになった。
余計なことをしゃべればどうなるかを。

30 :てってーてき名無しさん:2009/03/01(日) 21:26:36 ID:CksOMJBw
アイドル座、3回目以降見てなかったんで久々に見た
メンバー変わった??
乾あいってまだいる?

31 :てってーてき名無しさん:2009/03/01(日) 23:26:06 ID:???

松浦紗知子結婚!!



32 :てってーてき名無しさん:2009/03/02(月) 09:13:13 ID:???
おぉ、本当だ。おめでとう!!

33 :てってーてき名無しさん:2009/03/02(月) 12:17:26 ID:???
って、誰?w

34 :てってーてき名無しさん:2009/03/02(月) 13:07:08 ID:???
略奪 マネークラッシュは竹内力も出てたか
見どころはKAORIの尻くらいだな

35 :てってーてき名無しさん:2009/03/02(月) 19:33:27 ID:???
パチンコ激闘伝!実戦守山塾
すすめ!!パチスロリーグ
さすらいの競馬ギャンブラー!旅情篇
発掘!鉄道記録映像
鉄道モノ談義
サーキットの狼・supercar evolution 21

4月の新番組

36 :てってーてき名無しさん:2009/03/02(月) 20:20:12 ID:ZRfDOn6s
>31
結婚してもあのドSキャラ健在でいてくださいね

37 :てってーてき名無しさん:2009/03/03(火) 01:31:42 ID:???
うさぎの胸w
分かりやすいわ

38 :てってーてき名無しさん:2009/03/03(火) 08:42:27 ID:???
中学生の僕にはモンドは刺激的過ぎます。
もう勃ちっぱなしです。

39 :てってーてき名無しさん:2009/03/04(水) 02:29:42 ID:BrlIN+zO
悩殺30って4回でもう終わったのか

40 :てってーてき名無しさん:2009/03/04(水) 02:47:30 ID:???
レジェンドもそうだが年に4回ずつしかやらないんだろうか

41 :てってーてき名無しさん:2009/03/04(水) 03:57:48 ID:???
変わるからね、すごいからね。

42 :てってーてき名無しさん:2009/03/04(水) 10:57:57 ID:???
あのCMはバカだよな
自分でハードル上げてど〜するよw

43 :てってーてき名無しさん:2009/03/04(水) 12:49:20 ID:???
誰が好きだった?

仁藤優子
渡辺桂子
森恵
筒井由美子
山本理沙
高橋かおり
比企理恵
甲斐智枝美
長山洋子

44 :てってーてき名無しさん:2009/03/04(水) 12:50:49 ID:???
変わるからね、すごいからね。(料金がね。)

45 :てってーてき名無しさん:2009/03/04(水) 12:59:46 ID:???
mondo値上げ?

46 :てってーてき名無しさん:2009/03/04(水) 13:48:15 ID:???
>>43
高見恭子

47 :てってーてき名無しさん:2009/03/04(水) 20:33:05 ID:uGZIajcl
>45
フジの話
有野大好きゲームオタクが嬉しがってるだけ


48 :てってーてき名無しさん:2009/03/04(水) 21:18:31 ID:???
夏川純は顔は整形だけど
カラダはムチムチしていてよかったな
年齢ごまかさなくてもよかったのに・・・

49 :てってーてき名無しさん:2009/03/04(水) 21:31:40 ID:???
なんだこのスレ!
オッサンばっかw

夏川は全部がうそに見えるw

年齢詐称告白後も
もんたの番組で生年月日聞かれてすんなり答えられなくてテラワロタ
いったいいくつごまかしてんだw
てか、ええかげん二階堂亜樹たんをグラ美にだせやゴラァ

50 :てってーてき名無しさん:2009/03/04(水) 22:02:19 ID:???
>>49
二階堂は女流雀士のカレンダーだか写真集だか出す時に、絶対肌は見せないって言ってたから100%無いよ。

51 :てってーてき名無しさん:2009/03/04(水) 22:13:01 ID:???
簡単に消せない絵が描かれているんですかね

52 :てってーてき名無しさん:2009/03/04(水) 22:36:08 ID:???
墨くらいなんのマイナスイメージにもならないんじゃない?
20越えてるわけだし。
顔もスタイルも残念なのみるくらいならぜんぜんおk
むしろu18がへそぴ異様に気にして
水着なのにくびれ見せないほうがよっぽど問題だと思うけど・・・
偽の谷間とめこすじだけ見せてりゃ視聴者なっとくするだろw
とかグラ美ふぁんなめられてないか?

53 :てってーてき名無しさん:2009/03/04(水) 23:12:30 ID:???
このチャンネルの実況スレってないの?

54 :てってーてき名無しさん:2009/03/05(木) 00:02:13 ID:???
松金待ちかねたぞ!
今後ゴルフは水着でするようにルール改正すべきだ。R&Aに提言する。

55 :てってーてき名無しさん:2009/03/05(木) 00:16:45 ID:???
素晴らしいアングルだ!

56 :てってーてき名無しさん:2009/03/05(木) 00:19:58 ID:???
>>49
サラ金の広告塔らしく毎回その場凌ぎで嘘付き通せば良いと思ってんだろうな


57 :てってーてき名無しさん:2009/03/05(木) 00:23:45 ID:???
アングルは良い、だが男は駄目だ。女子プロに代えろ。

58 :てってーてき名無しさん:2009/03/05(木) 00:44:34 ID:???
むしろ、さわれないよな。教える時に

59 :てってーてき名無しさん:2009/03/05(木) 01:08:24 ID:???
そうだ、女子プロに代えれば、胸の張り方がおかしいとか言って揉むことも出来る!
脚の開き具合が足りないと言って、股間を触ることも可能だ。
今すぐやれ。

60 :てってーてき名無しさん:2009/03/05(木) 01:11:37 ID:???
その流れ、もうAVじゃんw

61 :てってーてき名無しさん:2009/03/05(木) 03:49:22 ID:???
水着でボーリング
水着でゴルフ

...次もありそうだな

62 :てってーてき名無しさん:2009/03/05(木) 04:10:39 ID:???
深夜枠がつまらん。
もっこりパラダイス、にゅーすキャスター、背徳の好奇心、桃のふくらみはもういいだろ。飽きた。
その枠に金をかけるのなら、アイドルのDVDを流した方がいい。

LOVE+IDOL → 週2枠
悩殺×女神 → 週2枠
グラビアの美少女 → 1時間枠
レジェンド・ゴールド → 週1枠
ジュニア・アイドル → 週1枠

63 :てってーてき名無しさん:2009/03/05(木) 04:36:34 ID:???
松金すげーおっぱいだな(*´Д`)
顔なんて飾りです

64 :てってーてき名無しさん:2009/03/05(木) 07:38:23 ID:???
どうしても松金よねこが脳裏に

65 :てってーてき名無しさん:2009/03/05(木) 07:59:22 ID:???
ヨメキントリオだっけ?

66 :てってーてき名無しさん:2009/03/05(木) 09:30:25 ID:???
水着でゴルフは地上波でもいけそうな企画。テレ朝あたりがやればいいのに。

67 :てってーてき名無しさん:2009/03/05(木) 12:00:00 ID:???
>>61
水着でボーリングならやったじゃん

68 :てってーてき名無しさん:2009/03/05(木) 12:36:28 ID:???
>>67
だから、やったから書いてるんでしょ

69 :てってーてき名無しさん:2009/03/05(木) 12:52:36 ID:???
ありきたりなのは水着でビリヤードだな

70 :てってーてき名無しさん:2009/03/05(木) 13:25:47 ID:???
女流雀士の和泉がグラビアの美少女に出るらしいが、いつものようにメコスジとか出してくれるんだろうか?

71 :てってーてき名無しさん:2009/03/05(木) 13:28:06 ID:???
メコスジどころか尻まで見えなかったぞw

72 :てってーてき名無しさん:2009/03/05(木) 13:36:53 ID:8k9XdU2R
この動画、背徳の好奇心のシャワーコーナーらしいんだが、
誰か女優の名前知らんかね?

ttp://upp.sakura.ne.jp/10/src/upz7812.zip.html
解・dlパス pink

73 :てってーてき名無しさん:2009/03/05(木) 14:38:54 ID:???
>>59
水着でゴルフはMONDOが製作してる訳じゃなくすでに出ているDVDなんだから
そんなこと言っても次回以降の内容が変わる訳じゃないよ。

74 :てってーてき名無しさん:2009/03/05(木) 15:14:47 ID:???
http://www5f.biglobe.ne.jp/~lebal/07yone-21.jpg

75 :てってーてき名無しさん:2009/03/05(木) 16:54:30 ID:???
死人顔

76 :てってーてき名無しさん:2009/03/05(木) 18:48:45 ID:ZmGPNKGw
>74
ロッキーの嫁だな

77 :てってーてき名無しさん:2009/03/05(木) 21:14:28 ID:???
>>70-71
最悪の回になりそうだなw
ま、あいのり女じゃしょうがねーかw

78 :てってーてき名無しさん:2009/03/05(木) 22:34:24 ID:???
>>60
何を言ってるんだ!男だったらAVだが、女同士なら全く問題ない。

79 :てってーてき名無しさん:2009/03/05(木) 22:56:35 ID:???
悩殺×女神、再放送が遅すぎ
次の日に流せよ

80 :てってーてき名無しさん:2009/03/06(金) 03:09:28 ID:???
すぎはらは今が一番ええ感じ

81 :てってーてき名無しさん:2009/03/06(金) 09:04:58 ID:???
やっぱりバリンコンの顔は素敵だ

82 :てってーてき名無しさん:2009/03/06(金) 19:09:43 ID:???
亜樹タンでハァハァしたいよん!!

83 :てってーてき名無しさん:2009/03/06(金) 20:00:54 ID:???
MONDOに拍手!

84 :てってーてき名無しさん:2009/03/06(金) 20:01:38 ID:???
亜樹もいいけど和田さんがいい

85 :てってーてき名無しさん:2009/03/06(金) 20:36:08 ID:???
昔の飯島直子のスタイル、ムチムチで最高すぎる。顔はアレだが。

86 :てってーてき名無しさん:2009/03/06(金) 21:12:44 ID:???
もし、必要があればスカパー板での
実況スレ建てようか?
どういう番組の需要があればとか教えて頂ければ幸いなのですが。

とりあえずここでの実況よりはモアベター?ってな感じでね。

87 :てってーてき名無しさん:2009/03/06(金) 22:12:34 ID:???
いちおう立ってるみたいだよ
「水着でゴルフ」実況スレがw

それを使えばいいんじゃないかな

88 :てってーてき名無しさん:2009/03/06(金) 22:13:07 ID:LunM3Ukf
すばらしすぎるぞ
かとうれいこ

89 :てってーてき名無しさん:2009/03/06(金) 22:18:36 ID:???
いちおう実況誘導

mondo21 松金洋子の水着でゴルフ
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1236179428/

90 :てってーてき名無しさん:2009/03/06(金) 22:50:30 ID:???
>>88
かとうれいこを保存したくて契約した。もっとやって欲しい。

91 :てってーてき名無しさん:2009/03/06(金) 23:07:16 ID:???
声が凄い残念だな<小泉麻耶

92 :てってーてき名無しさん:2009/03/06(金) 23:08:57 ID:???
顔が残念だろ

93 :てってーてき名無しさん:2009/03/06(金) 23:14:09 ID:???
実況はあっちでやれよ
せっかく実況スレがあるんだから

94 :てってーてき名無しさん:2009/03/06(金) 23:45:52 ID:???
凄いおっぱいだ!

95 :てってーてき名無しさん:2009/03/07(土) 00:10:00 ID:???
和泉由希子は、なかなかの逸材かもしれないが、【グラビアの美少女】のタイトルで出演するのは、ちょっと無理がある様な…

96 :てってーてき名無しさん:2009/03/07(土) 00:13:54 ID:???
>>95
そろそろ「美女」にするべきですよね。
で、亜樹タンはいつごろグラビアに・・

97 :てってーてき名無しさん:2009/03/07(土) 00:26:45 ID:???
無理くりグラ美にしなくてもw なんでもありになってきたな

98 :てってーてき名無しさん:2009/03/07(土) 00:48:04 ID:???
グラ美30きぼん

99 :てってーてき名無しさん:2009/03/07(土) 08:54:54 ID:ImiZGlCH
ワロタ

100 :てってーてき名無しさん:2009/03/07(土) 09:18:30 ID:???
>>62
市販のDVDをタレ流して、そんなものMONDOでやる必要は本来ない。
これ以上増やせ?レンタル屋で借りて見ろ馬鹿。

101 :てってーてき名無しさん:2009/03/07(土) 17:00:46 ID:???
次の麻雀グラ美は亜樹&瑠美でおねがいします

102 :てってーてき名無しさん:2009/03/07(土) 17:24:58 ID:???
MONDOやりかねないからコワイ

103 :てってーてき名無しさん:2009/03/07(土) 18:55:52 ID:???
次回タイトル取った女流プロは、
ちがう意味でプレッシャーかかりそうだね。

104 :てってーてき名無しさん:2009/03/07(土) 22:35:35 ID:???
水着でゴルフ、なんか寒そうでかわいそうだった

105 :てってーてき名無しさん:2009/03/07(土) 23:48:25 ID:sdrUwTDF
鼻水すすってる音がしたお

106 :てってーてき名無しさん:2009/03/07(土) 23:57:39 ID:???
舐めたい

107 :てってーてき名無しさん:2009/03/08(日) 03:28:26 ID:???

これはだいぶむつかしいぞぉ
おまえらに分るかなぁ?

昨夜の

禁断シネマクリニック #5

で流れた最初のビデオで
最初に出て来た、すごいかわいい熟女の名前か
もしくは、そのビデオの名前わからないか?




108 :てってーてき名無しさん:2009/03/08(日) 10:21:50 ID:???
南野陽子の名曲 どれかな?

1 恥ずかしすぎて
2 さよならのめまい
3 悲しみのモニュメント
4 風のマドリガル
5 接近
6 楽園のDoor
7 話しかけたかった
8 パンドラの恋人
9 秋のindication  10 はいからさんが通る  11 吐息でネット


109 :てってーてき名無しさん:2009/03/08(日) 11:56:50 ID:???
吐息でネット

110 :てってーてき名無しさん:2009/03/08(日) 13:00:10 ID:???
吐息でねっとり

111 :てってーてき名無しさん:2009/03/08(日) 13:58:33 ID:???
めぞん一刻の曲。
かなしみがなんたらでこんにちは

だっけ?

112 :てってーてき名無しさん:2009/03/08(日) 14:03:30 ID:???
なんでAV嬢に音楽とかやらせるんだろ
AV嬢なんてマンコひろげてチンコくわえてればいいんだよ

113 :てってーてき名無しさん:2009/03/08(日) 23:36:54 ID:???
コンプレ童貞乙

114 :てってーてき名無しさん:2009/03/09(月) 00:11:10 ID:???
最近ってレギュラーボーナスのときをバケと言うのか
昔はリーチ目に2種類あって、100%ボーナス確定のときと
稀に外れるときがあって、外れたとき(何のボーナスもないとき)
をバケと言ってた

今はチャンス目がこれに当たるの?

115 :てってーてき名無しさん:2009/03/09(月) 00:25:10 ID:???
相当昔からレギュラーをバケっていうでしょ
語源はBIG(のつもり)がレギュラーに化けた(と思ってる)とこからって聞いたことある

つーかスロ屋とはいえポロリ叫びすぎw

116 :てってーてき名無しさん:2009/03/09(月) 00:28:20 ID:???
そうか
昔って言ってもニューパル4号機の頃だけど、当たるときと当たらないときのある
リーチ目があって、それをバケと呼んでたな

117 :てってーてき名無しさん:2009/03/09(月) 00:36:18 ID:???
>>116
意味がわからん

稀にハズレるリーチ目??

118 :てってーてき名無しさん:2009/03/09(月) 00:39:26 ID:???
ニューパル以前からBARはバケだろが

119 :てってーてき名無しさん:2009/03/09(月) 01:10:13 ID:???
ガセとバケを間違えてるだろこいつ

120 :てってーてき名無しさん:2009/03/09(月) 01:30:25 ID:???
ニューパルのカエルと7の一直線を勘違いしてるんじゃねぇの?
リーチ目=ボーナスな訳でハズれは無くね?
ニューパルのカエルと7の組み合わせによってはリーチ目にならないからな?

121 :てってーてき名無しさん:2009/03/09(月) 01:58:52 ID:???
スーパープラネット等で「ハズレ時とボーナス成立ゲームの一部でのみ出る可能性のある出目」
があって、それをワンチャンス目っていったりしていたけれど、多分それと混同してるんだろ。
(「チャンス目」っていう名称が広まるのは4号機初頭のエニィセブンからだったと思う。
 それまでは攻略各誌バラバラの名称だった。4号機後期のチャンス目とは別として。)

122 :てってーてき名無しさん:2009/03/09(月) 02:10:08 ID:G7xFf4aA
フリッパー3は、1/128でリーチ目がガセるぜ。

123 :てってーてき名無しさん:2009/03/09(月) 05:03:21 ID:???
何にせよ、もう20年近く前のときか
よく覚えてんなおっちゃんたち

124 :てってーてき名無しさん:2009/03/09(月) 19:20:49 ID:???
イチローの2打席目
ファーストゴロ

125 :てってーてき名無しさん:2009/03/09(月) 19:39:36 ID:???
地獄プロレスってつまんなそうだねw

126 :てってーてき名無しさん:2009/03/09(月) 20:25:25 ID:g9520etL
水着でゴルフってすごい企画だな
またプロがまったく普通にレッスンしているのが笑える

127 :てってーてき名無しさん:2009/03/10(火) 00:12:16 ID:???
よーく見るとズボン膨らんでるけどなw

128 :てってーてき名無しさん:2009/03/10(火) 02:19:22 ID:???
それが健全だし前面に出して欲しいくらいだ

「よりリラックスして練習してもらいます」って水着にしといて
プロ、カチカチですやんwみたいな

129 :てってーてき名無しさん:2009/03/10(火) 02:48:06 ID:???
俺はゴルフなんか知らないし興味ないから水着だろうが裸だろうがつまらない。
あんなもんで喜べる連中はまんまとメーカーに乗せられてるな。

130 :てってーてき名無しさん:2009/03/10(火) 03:25:36 ID:???
自分は興味ない→メーカーに乗せられてる

ワロタw

131 :てってーてき名無しさん:2009/03/10(火) 03:26:21 ID:???
>>128
誰が巧いこと言えとw

132 :てってーてき名無しさん:2009/03/10(火) 03:33:12 ID:???
カ……カテエ……!!

まるで溶岩石のように凝り固まった>>129のアタマ!

133 :てってーてき名無しさん:2009/03/10(火) 07:55:12 ID:???

これはだいぶむつかしいぞぉ
おまえらに分るかなぁ?

昨夜の

禁断シネマクリニック #5

で流れた最初のビデオで
最初に出て来た、すごいかわいい熟女の名前か
もしくは、そのビデオの名前わからないか?




134 :てってーてき名無しさん:2009/03/10(火) 13:36:28 ID:???
俺はつまらないと思ってるアピールきたああああああああああああ

135 :てってーてき名無しさん:2009/03/10(火) 14:18:41 ID:???
地獄プロレスは、みている方が地獄だったな

136 :てってーてき名無しさん:2009/03/10(火) 20:59:25 ID:U47MDe8+
飲み助ですからねえ〜

137 :てってーてき名無しさん:2009/03/10(火) 23:47:32 ID:???
神動画
http://www.youtube.com/watch?v=xtYbw7-ReA8

138 :てってーてき名無しさん:2009/03/11(水) 01:54:03 ID:???
後ろ頭が・・・・

139 :てってーてき名無しさん:2009/03/11(水) 12:12:52 ID:???
最近はいつみてもマージャン番組ばかり・・・
一部に偏るのはやめてくれ

140 :てってーてき名無しさん:2009/03/11(水) 12:40:05 ID:???
そうでもないよ

141 :てってーてき名無しさん:2009/03/11(水) 14:17:21 ID:???
あの麻雀番組見てる人間いるんだろうか 
地上波のタレント連中が深夜でやってるやつはたまにやってれば見るけど 
わざわざ金払って見るもんでもねえよな

142 :てってーてき名無しさん:2009/03/11(水) 14:36:17 ID:???
飲むヒアルロン酸
降順

143 :てってーてき名無しさん:2009/03/11(水) 19:05:30 ID:???
このスレなんか定期的にマージャン番組がどうたらとか文句言うやつ出てくるなw
もう結論だけ言っとく。嫌なら解約しろ。

144 :てってーてき名無しさん:2009/03/11(水) 19:10:58 ID:???
麻雀専門チャンネルとか出来たとしても
契約者いねえだろうな〜w

145 :てってーてき名無しさん:2009/03/11(水) 19:21:31 ID:???
第3回のモンド杯のころは見てたけど、若い人が入りだしてから見なくなった。
見てると感服したりもするんだけど、好きだった雀士が亡くなってしまったので。

146 :てってーてき名無しさん:2009/03/11(水) 19:30:50 ID:???
>>141
いや、マージャンに限らずパチンコでも競馬でも、はたまた鉄道、ゲーム、そしてエロでも
楽しんでる人はいるだろう。人それぞれだしそれを否定する気は毛頭ない。
だが、特定の時間にそればかり、というのはやめてほしいだけだ。

ここのところ、夕方5時〜6時台はずっとマージャンだ。
30分、せいぜい1時間くらいならがまんもするが、90分を連日、というのはちょっと・・・。

147 :てってーてき名無しさん:2009/03/11(水) 19:47:04 ID:???
>>146
そんなこと言ったら深夜はずーっとエロだぞw

148 :てってーてき名無しさん:2009/03/11(水) 20:09:05 ID:???
それもそーかw
単にオレの見てる時間の問題かもなw

149 :てってーてき名無しさん:2009/03/11(水) 20:57:17 ID:???
【モンド21】MONDO21麻雀総合スレ part106【279ch】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/mj/1235997435/

人はいますよ 自分が興味ないからと そういう発言はやめて
グラビア系だけ見たいんなら そういう専門チャンネルみればいい

150 :てってーてき名無しさん:2009/03/12(木) 01:12:13 ID:???
水着で麻雀

151 :てってーてき名無しさん:2009/03/12(木) 03:30:55 ID:???
そういえば、水着でポンっていう番組があった気が。

152 :てってーてき名無しさん:2009/03/12(木) 03:37:23 ID:???
折原ヤバいなこりゃ

153 :てってーてき名無しさん:2009/03/12(木) 10:32:27 ID:???
そういえば10時台のグラ美が、モンガになってしまったな。
モンガがおわればまた、リピート復活するだろうけど。

154 :てってーてき名無しさん:2009/03/12(木) 13:20:01 ID:???
水着ゴルフ
ばかばかしいと思いつつもついみてしまう

155 :てってーてき名無しさん:2009/03/12(木) 17:25:21 ID:???
折原の悩殺はまだ見れる?

156 :てってーてき名無しさん:2009/03/12(木) 17:26:34 ID:bE2At5Zj
桃のふくらみの松下桃香編を見逃したけどエロかった?
再放送何回か期待できるかな?
最近あんまり見てなかったorz

157 :てってーてき名無しさん:2009/03/12(木) 17:32:24 ID:bE2At5Zj
>>155
悩殺は月曜深夜か金曜深夜に日曜の新作より11〜12回程度遅れたものをリピートしてますね
ちなみに次の日曜が#123で翌日の月曜が#111

158 :てってーてき名無しさん:2009/03/12(木) 18:12:05 ID:???
>>157
thx!

159 :てってーてき名無しさん:2009/03/12(木) 19:18:43 ID:???
海川ひとみのパイオツが見たい!

160 :てってーてき名無しさん:2009/03/12(木) 19:46:16 ID:???
>>156
エロさも出来もまぁまぁ
角度によんのか、フジの中野美奈子みたいなエロい目すんのが良かった
だいたい、寝起き→メイド眼鏡→ナース→バニー→ナース再→浴衣で
合間に自分撮りやインタビュー、オフショットが入る構成
#71の放送は終わったばかりだから次のリピートは当分先だな

161 :てってーてき名無しさん:2009/03/12(木) 22:02:14 ID:???
くそ・・・肌が〜モチモチと〜、の人復活してくれよ・・・。
「じゅううにいてんにいいい???」はいい加減よしてくれ・・・。

162 :てってーてき名無しさん:2009/03/12(木) 22:07:24 ID:???
HPに全部、放送予定のってるよ

163 :てってーてき名無しさん:2009/03/12(木) 23:28:32 ID:???
>>161
もうその発言自体飽田

164 :てってーてき名無しさん:2009/03/13(金) 01:02:36 ID:???
ノーブラ政策はいい。大賛成だ。今すぐ実施しろ。女からブラジャーを取り上げるんだ!

165 :てってーてき名無しさん:2009/03/13(金) 01:45:24 ID:???
なんか最近桃のふくらみに出る女優の下着が派手なのばかりになってる気がする
以前は5回あったとしたら、1回SM嬢のコスプレで派手な下着つけるくらいだったのに

166 :てってーてき名無しさん:2009/03/13(金) 01:49:53 ID:???
アメリカだったか?でブラをしてる女性は低能
何、男の目を気にしてるの?ブラ取れ!的な発言&運動を女性団体がしてなかったっけ?

167 :てってーてき名無しさん:2009/03/13(金) 01:50:44 ID:g/s3PNiv
水着でゴルフはあんなおばさんよりノナミンにしろ。

168 :てってーてき名無しさん:2009/03/13(金) 03:03:55 ID:???
松金洋子が萌え声でワロタ

169 :てってーてき名無しさん:2009/03/13(金) 07:54:47 ID:New6cyxY
櫻井とやら乳がでかけりゃいいってもんじゃないだろw

170 :てってーてき名無しさん:2009/03/13(金) 09:31:08 ID:???
嵐とララはハメハメ関係なんだって。
羨ましいなぁ。
俺もララにしゃぶってもらいたいなぁ。

171 :てってーてき名無しさん:2009/03/13(金) 14:03:47 ID:???
櫻井ゆうこはDIVAを思い出してしまって
抜けずに笑ってしまう

172 :てってーてき名無しさん:2009/03/13(金) 19:26:49 ID:???
長年スロで1日上限1マソでがんばってきたが
地元じゃ456は入ってもせいぜい1機種1台。
朝一誰かが積もっちゃえば、夕方行っても0Gの台多数・・・。
もう無理!
パチ経験まったくないんだが、
時短は5号機ルパンの減るRT。
確変は戦国の刑事選択でビジ後と考えればおk?

173 :てってーてき名無しさん:2009/03/13(金) 19:52:14 ID:???
>>172
全然違う。
って言うか意味不明。

時短中又は確変中は止め打ちと言う技術使えば釘次第だが基本増える。
ヘソから入る戻しと羽からの戻しが違うからね。
100回転ぽっちでもかなり出玉稼げる。
釘が悪くても打ちっ放しよりは玉減りを軽減出来る。
スロのRTは腕なんか要らない。
スロのRTと似てる点なら玉をなるべく減らさず大当たりを狙える点は似てる。
ただ技術が要る。

確変は何で慶次BIG後なのか意味不明。
確率変動と言って大当たり確率が変動する。
今の一般的な大当たり確率台は1/350のだが、確変大当たりを引くと確率が1/10になる。
なので1/35の確率で大当たりを引ける。
確変を引くと次の当たりが確定と言われる所以がこれ。
因みに次の当たり引くまでは1/35ね。
時短は確率は1/350だがスタートチャッカーに入る数が違うから必然的に抽選確率が上がる。

174 :てってーてき名無しさん:2009/03/13(金) 23:28:34 ID:???
>>171
猛牛ww

175 :てってーてき名無しさん:2009/03/13(金) 23:40:47 ID:???
小阪ぽっちゃりしててかわええ!これは妊娠させたくなる体だ。

176 :てってーてき名無しさん:2009/03/13(金) 23:59:04 ID:???
次は滝沢乃南か。彼女のおっぱいは最高なんだ。
それから磯山さやかがダイエットに取り組み始めたそうだ。断固反対する。
あのムチムチボディーがいいのに。分かってない。関係者は今すぐ止めろ。

177 :てってーてき名無しさん:2009/03/14(土) 00:25:51 ID:???
トップレースクイーンってw
乳出しとんかとオモタガナ

178 :てってーてき名無しさん:2009/03/14(土) 03:29:30 ID:???
>>176
俺も反対に同意。
あとアリケンに出ている長尾麻由もダイエット始めるらしいがこれも反対。
ただ、長尾麻由の方は絶対失敗するに違いないという安心感があるがw

179 :てってーてき名無しさん:2009/03/14(土) 08:30:16 ID:Z/pbGJRA
グラ美やっとまともになったな
先週のマージャン女はひどかった

180 :てってーてき名無しさん:2009/03/14(土) 11:23:06 ID:???
長尾麻由はパンドレッタだっけ。
パチスロ番組に出た時にはもう知ってたから何かに出てたはずなんだ。
片足スクワットはまだできるのかな。

181 :てってーてき名無しさん:2009/03/14(土) 11:44:37 ID:???
ゲームレコードGPの前の姫の人?

182 :てってーてき名無しさん:2009/03/14(土) 12:47:12 ID:???
TBSchのBeach angelみたいに過去のグラ美再放送は
水着シーンのみのショートバージョンでやってほしい
そうすれば30分枠で2本流せる

183 :てってーてき名無しさん:2009/03/14(土) 18:05:13 ID:???
ポロリってスロットばっかやってるみたいだが、
やっぱプロって勝ちまくれるもの?

184 :てってーてき名無しさん:2009/03/14(土) 18:20:18 ID:???
そうじゃないから、TVでて小金稼いでるんだろ

185 :てってーてき名無しさん:2009/03/14(土) 18:41:15 ID:???
しかし昨今では見目良い女子共もテレビでスロット打ってるからな
二階堂何とかって子とかこの世のものと思えぬ美しさだったぞ

186 :てってーてき名無しさん:2009/03/14(土) 19:57:28 ID:???
昨今ってw
4号機のおかげで若い女の子が急増したが5号機のせいで激減した。


187 :てってーてき名無しさん:2009/03/14(土) 20:30:35 ID:???
最近の二階堂で綺麗っていったら、初期なんて神々しいになるな。w
モンド21杯の頃とか、女3人スロの頃とか。

188 :てってーてき名無しさん:2009/03/14(土) 20:41:52 ID:???
昔の二階堂は長瀬愛みたいだったな
あの系統って大体年取っても変わらないのが多い
例としては、永作博美とか原田知世とかね


でも二階堂は・・・・・(´;ω;`)

189 :てってーてき名無しさん:2009/03/14(土) 20:59:16 ID:???
最近、姉のほうが可愛らしいって思えるからね。
妹はなんかベテランの貫禄っていうか・・・。

190 :てってーてき名無しさん:2009/03/14(土) 21:15:07 ID:???
永作博美とか原田知世

191 :てってーてき名無しさん:2009/03/15(日) 02:08:11 ID:???
のーさつ、来月良さそうな感じ?
その分、今月はあれだけど...

192 :てってーてき名無しさん:2009/03/15(日) 04:59:39 ID:???
ポロリはテレビ出てるプロの中でもかなり最下層の雑魚だから
アレの言うこと鵜呑みにしちゃ駄目
口だけは達者

193 :てってーてき名無しさん:2009/03/15(日) 09:13:34 ID:???
アラシさんも頭悪いかも分からんね・・・
「10回に1回以上ですね、11回に1回ですね」

えーっと、”11回に1回” は ”10回に1回” 以下なんだけど・・・

194 :てってーてき名無しさん:2009/03/15(日) 10:05:21 ID:???
好きだったイケメン どれ?

1 山本陽一
2 長嶋トオル
3 井浦秀知
4 本田恭章
5 沢向要士
6 松村雄基
7 湯江健幸
8 高橋良明
9 池田政典
10 その他

195 :てってーてき名無しさん:2009/03/15(日) 20:06:23 ID:???
イケメン興味なし

196 :てってーてき名無しさん:2009/03/15(日) 20:09:27 ID:???
松金洋子の水着でゴルフage

197 :てってーてき名無しさん:2009/03/15(日) 20:10:14 ID:nysw5vLU
ageだった

198 :てってーてき名無しさん:2009/03/15(日) 20:37:41 ID:???
プロはよく平静に教えられるな

199 :てってーてき名無しさん:2009/03/15(日) 22:58:30 ID:???
うん

200 :てってーてき名無しさん:2009/03/15(日) 23:38:08 ID:???
なべっちワロタw
三宅あみが少し引き気味だったのがおもろかった

201 :てってーてき名無しさん:2009/03/16(月) 00:18:13 ID:???
プロは頑張って教えすぎて、
女の子が不機嫌になるくらいでしたw

202 :てってーてき名無しさん:2009/03/16(月) 01:25:09 ID:jmJNIM6N
のーさつされますた

203 :てってーてき名無しさん:2009/03/16(月) 02:17:51 ID:G4zrzrgz
スレチ承知で質問があります。

スカパーカテのカキコで、ID:???と表示される人は全員
携帯からカキコしてる人たちか?自分はパソから入ってるので、
数字なり英字なりが入る。ほぼ入らない人たちが多いので、
気になってた。教えてエロい人・・じゃなかった。事情に詳しい人^^

204 :てってーてき名無しさん:2009/03/16(月) 02:31:08 ID:???
2chのプロはみんなIDを隠す裏技を知ってる

205 :てってーてき名無しさん:2009/03/16(月) 03:20:03 ID:???
忍忍でござる

206 :てってーてき名無しさん:2009/03/16(月) 04:51:07 ID:???
>>203
める欄に文字いれたら?になる

207 :てってーてき名無しさん:2009/03/16(月) 04:53:03 ID:???
ありゃ。背徳の再放送、4時からの1時間枠でやってたのか。

208 :てってーてき名無しさん:2009/03/16(月) 05:22:08 ID:???
208 ファンクラブ会員番号774 sage 2009/03/01(日) 18:27:56 ID:aHepun7t
以前から密かに思っていたのだけど・・・・。
CSのMONDO21内の番組で、背徳の好奇心という番組があって(あった?)、
初期の頃の作品で素人さん(多分、仕込みだと思っていたがw)を口説いて、
車内でブラを脱がしたりパンツを脱がしたりしていた画面があり、
それが相澤さんにそっくりだったのと声もそっくりだったので、
相澤さんじゃないの〜?と疑惑を持っていたが、
今回の件でちょっと確信めいてきたような気がしてきたw

ちなみに乳首も映っているし、
その相澤さん(?)らしき人が”乳首が小さいのですよ〜。”って言っていた。
パンツの中身は映ってないけど、パンツをスタッフに渡していたよ。

209 :てってーてき名無しさん:2009/03/16(月) 05:33:13 ID:???
どちらの相澤さん?

210 :てってーてき名無しさん:2009/03/16(月) 06:04:28 ID:???
>>209
たぶん相澤仁美
素人物のAVに出てたらしいから背徳の企画に出てたってのも有り得るな

211 :てってーてき名無しさん:2009/03/16(月) 08:05:49 ID:wuAkIkoq
この速さなら言える。
今、座り屁をこいたら汁気のある身が出た。
子供も起きて身仕度してるから迂闊に動けない。
嫁は一緒にテレビでWBCを観てる。

212 :てってーてき名無しさん:2009/03/16(月) 08:15:15 ID:QNLpJG1o
次回のグラ美、保田真愛は必見!

213 :てってーてき名無しさん:2009/03/16(月) 10:34:06 ID:DMEsyxX3
>>211
なんという偶然。
鬼と毒の違いはあるが、さっき俺はお前とほぼ同じ状況にあった。
パンツのことは諦めた。

214 :てってーてき名無しさん:2009/03/16(月) 15:25:04 ID:???
初回から全部見たが相澤らしき奴なんか出てません
嘘乙

215 :てってーてき名無しさん:2009/03/16(月) 18:48:19 ID:???
#2に出てるぞ。
たまたまAV板の相澤スレ見てたら放送してたんでびっくりしたけど。
顔や声はそっくりなんだけど、バストがBカップくらいでしかなかったんだよな。
相澤のは豊胸っぽく見えんし……。

216 :てってーてき名無しさん:2009/03/16(月) 22:04:34 ID:???
今回のKAORIもいいけど、次回の次原かなもいいな。
たぷたぷボディー最高!

217 :てってーてき名無しさん:2009/03/16(月) 22:40:32 ID:???
KAORIさん、顔はぜんぜん好みじゃないのにおっきした・・・・
恐るべしエロパワー

218 :てってーてき名無しさん:2009/03/16(月) 23:27:24 ID:???
水着でゴルフ放送中

初めて見たけど、水着は何着用意してるんだかwww

219 :てってーてき名無しさん:2009/03/16(月) 23:46:34 ID:???
水着でゴルフとかなんだよww
くだらねえ番組作りやがってw

220 :てってーてき名無しさん:2009/03/17(火) 00:18:53 ID:???
着衣で水泳
の方がエロイのにね

221 :てってーてき名無しさん:2009/03/17(火) 08:03:37 ID:HFBrW3vF
過疎ってるな

222 :てってーてき名無しさん:2009/03/17(火) 12:22:08 ID:???
うん

223 :てってーてき名無しさん:2009/03/17(火) 22:27:36 ID:ApUhMPIr
水着でゴルフ
本当にバカバカしい番組だww

ゴルフ場に水着って恐ろしくマッチしないwww

224 :てってーてき名無しさん:2009/03/17(火) 23:33:19 ID:???
好きだった80年代半ばのアイドル 誰?

1 井森美幸
2 森口博子
3 岡本舞子
4 祭小春
5 清水香織
6 志村香
7 橋本美加子
8 野咲たみこ
9 矢野有美
10 その他


225 :てってーてき名無しさん:2009/03/18(水) 00:21:46 ID:???
...別スレでやろうよ

226 :てってーてき名無しさん:2009/03/18(水) 03:07:49 ID:dOEMw4PS
相澤はたぶん偽おっぱい。デビュー当時はあんなになかった。
グラドルで巨乳が売りのやつってほとんど手術してるだろ。

原田桜怜や堀井美月なんてあからさまw

227 :てってーてき名無しさん:2009/03/18(水) 05:24:28 ID:???
坂本りおん、別人みたいに痩せたな

228 :てってーてき名無しさん:2009/03/18(水) 11:46:28 ID:???
おつかれした
ttp://blog.livedoor.jp/harukayu/archives/1058380.html

229 :てってーてき名無しさん:2009/03/18(水) 18:07:53 ID:???
R30つっても、イメビ作った頃は20代前半だったんだろ?
何か微妙な企画だなあ
中島史恵とか年取ってからのほうが好きなんだが

230 :てってーてき名無しさん:2009/03/18(水) 19:04:38 ID:???
>>228
はるか悠のブログあったのか。
ぷるるんで初めて知ったんだが何気に好きなんだよな。
ぷるるん娘終わっちゃうのか。
残念。

231 :てってーてき名無しさん:2009/03/18(水) 19:05:40 ID:???
はるか悠はブスだし、デカイけど形悪いし

232 :てってーてき名無しさん:2009/03/18(水) 19:06:42 ID:???
ってうちの嫁が言ってた

233 :てってーてき名無しさん:2009/03/18(水) 19:11:30 ID:???
俺は232の嫁(´・ω・`)

234 :てってーてき名無しさん:2009/03/18(水) 20:14:17 ID:???
【研究】副作用なしで勃起(ぼっき)障害(ED)改善 7割の人に効果-小林製薬
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1237359084/l50

235 :てってーてき名無しさん:2009/03/18(水) 22:24:00 ID:???

                 皿

 只 只 只 只 只 只 只 只 只 只 只
 只 只 只 只 只 只 只 只 只 只 只
 只 只 只 只 只 只 只 只 只 只 只
 只 只 只 只 只 只 只 只 只 只 只
 只 只 只 只 只 只 只 只 只 只 只
       .
    凹    凹    凹    凹

      凸

236 :てってーてき名無しさん:2009/03/19(木) 00:29:51 ID:???
>>215
マジでか?
ってか#2もう再放送終わってんじゃんorz

237 :てってーてき名無しさん:2009/03/19(木) 14:12:46 ID:???
やっぱり木村魚拓はおもしろいなw

238 :てってーてき名無しさん:2009/03/20(金) 23:30:57 ID:eiMfUpNH
水着からおっぱいがハミ出てるではないか!
けしからん(*´Д`)ハァハァ

239 :てってーてき名無しさん:2009/03/20(金) 23:48:17 ID:au9Jm8WN
やべえ
エロすぎて勃起がなおらねえ

240 :てってーてき名無しさん:2009/03/21(土) 00:07:39 ID:???
そんなちんちんは切り落としてしまえ!

241 :てってーてき名無しさん:2009/03/21(土) 04:04:26 ID:???

これはだいぶむつかしいぞぉ
おまえらに分るかなぁ?

禁断シネマクリニック #5

で流れた最初のビデオで
最初に出て来た、すごいかわいい熟女の名前か
もしくは、そのビデオの名前わからないか?




242 :てってーてき名無しさん:2009/03/21(土) 08:53:15 ID:???
 1’ST        H I−SCORE      2’ND
002690 。 ゚     005000 ・  。  000000
    .       。日本物産株式会社     .   ゚

      ゚       ・        ゚ 人  ・  。     .   ゚
     ゚     ゚ ・ 。    [_T_]  。     ゚
     ・        ゚     △《U》△   ・  .    。

   。 ・    .   ∧_____ハ____∧ ゚  。      .  ・
   。     .   ゚ |_.......V....._|  ・ .   .  ゚
゚      .    。  l/.   ▽.  ヽ!    。        ・
   。 ゚     ゚ 。  .    〈〉    。 ゚       ゚  。

243 :てってーてき名無しさん:2009/03/21(土) 09:28:41 ID:???
>>242
テラワロスタ

244 :てってーてき名無しさん:2009/03/21(土) 12:24:57 ID:???
アイドル座はまだ続くのに、なんかシメにはいっていたな・・・

245 :てってーてき名無しさん:2009/03/21(土) 18:56:45 ID:???
鉄道モノは今度の新番組が最後なのかな

246 :てってーてき名無しさん:2009/03/21(土) 20:07:12 ID:???
そんなはずない。

247 :てってーてき名無しさん:2009/03/21(土) 21:22:12 ID:???
鉄道マニア倶楽部はVer.4もあるんじゃないかなー

248 :てってーてき名無しさん:2009/03/22(日) 01:19:44 ID:???
今回の桃、ワースト3に入るような


249 :てってーてき名無しさん:2009/03/22(日) 16:45:23 ID:???
のなみんはエロいなぁ

250 :てってーてき名無しさん:2009/03/22(日) 20:59:10 ID:???
悩殺女神の#110見てたら乳首ポロリがあったよ

251 :てってーてき名無しさん:2009/03/22(日) 23:23:29 ID:???
レス番号の1桁の数字が俺の5年後

1 今と変わらずリーマン
2 リストラされて失業保険を頼りに2ちゃん実況三昧
3 コンビニで中国人留学生と一緒にレジでバイト
4 歌舞伎町の裏DVD屋の雇われ店長
5 競馬場の予想屋見習い
6 新宿中央公園の石碑の後ろでブルーシート生活
7 某駅の階段でJKのパンチラ盗撮→ヤフオク販売ヤー
8 上野の違法中国エステで雇われ店長
9 引っ越し手伝い 1日6500円給料
10 ロト6でキャリーオーバー4億円当てて勝ち組ニート生活 ウヒョヒョ

252 :てってーてき名無しさん:2009/03/23(月) 20:37:30 ID:???
アイドル座つまらなすぎ

253 :てってーてき名無しさん:2009/03/23(月) 21:46:34 ID:???
マネークラッシュはKAORIのケツしか見所ないんだよな・・・
KAORIのDVD垂れ流してくれた方が俺はうれしい

254 :てってーてき名無しさん:2009/03/24(火) 13:49:51 ID:???
略奪はカオルちゃん最強伝説のメンツだな
ストーリーはKAORIがカオルちゃんみたいだったけど

255 :てってーてき名無しさん:2009/03/25(水) 19:17:30 ID:???
森谷初美(新塾生) ぱっと見たみかわいくないな
玲ちゃんがよかった パチンコ好きそうだし かわいかったよ

256 :てってーてき名無しさん:2009/03/26(木) 12:48:26 ID:???
水着で〇〇〇をシリーズ化すべき。

257 :てってーてき名無しさん:2009/03/26(木) 14:02:54 ID:???
そういうのどっかにないっけ?
Gyaoあたりが臭い

258 :てってーてき名無しさん:2009/03/26(木) 14:37:20 ID:???
>>256
あれはDVD作品を放送してるだけだからシリーズ化を望むならDVDメーカーに期待
するかもしくはMONDOがオリジナル番組として製作するのを期待するかのどっちかだな。

259 :てってーてき名無しさん:2009/03/26(木) 21:34:00 ID:???
水着で全裸レスリング

260 :てってーてき名無しさん:2009/03/26(木) 23:23:26 ID:???
>>259
水着の意味無いじゃん 
全裸でレスリングかw

261 :てってーてき名無しさん:2009/03/26(木) 23:33:10 ID:???
全裸で○○シリーズはエロビデオであるな。
エロビデオとはいっても、例えば全裸で面接とか、
全裸水泳特訓、全裸エアロビクス、全裸雪山運動会とかで、
寝込みを襲うイタズラはあったが、基本的に交尾は無し。
世に存在する全裸系の全部が交尾なしかはわからんが。

262 :てってーてき名無しさん:2009/03/27(金) 01:02:41 ID:???
早川こんな不細工だっけ…?

263 :てってーてき名無しさん:2009/03/27(金) 02:08:49 ID:???
てっきりAV引退したもんだと思ってたがまだ現役なのか
顔はメンテが必要だな

264 :てってーてき名無しさん:2009/03/27(金) 05:50:14 ID:???

この時間帯なら書ける!
3週間前に東京の某国立大に合格した!
だけど新歓コンパ出なかったからまだ友達いない
周りは徐々に小グループができ始めているのに><

265 :てってーてき名無しさん:2009/03/27(金) 11:41:41 ID:???
>周りは徐々に小グループができ始めている

これはキツイな。固定化することが多いから
なんとか早めに潜り込め

266 :てってーてき名無しさん:2009/03/27(金) 13:14:34 ID:???
ピチピチの透ける水着でローションレスリングみたいなのが見たい。
女闘美とか半ガチみたいなのではなくて、もっとダラダラと半裸で絡むようなやつ。

267 :てってーてき名無しさん:2009/03/27(金) 15:53:56 ID:???
速水百花は可愛いな
またぷるる〜ん娘に出てくれ

268 :てってーてき名無しさん:2009/03/27(金) 22:35:21 ID:???
Car Ecstasia最終回やん

清水和夫の番組もっとみたい・・・・

269 :てってーてき名無しさん:2009/03/27(金) 23:33:00 ID:???
おわっても 無限リピート あらふしぎ


270 :てってーてき名無しさん:2009/03/27(金) 23:49:10 ID:???
矢吹春奈いい女だなぁ

271 :てってーてき名無しさん:2009/03/28(土) 10:02:22 ID:bIBScg2y
矢吹春奈、前回出た時より水着の布面積小さくなってる

272 :てってーてき名無しさん:2009/03/28(土) 16:31:20 ID:???
今回のは矢吹の作品でもかなり良い方だと思う

273 :てってーてき名無しさん:2009/03/28(土) 20:31:36 ID:fxWUDFdW
このラブアイドルに出てる女なんて名前?

274 :てってーてき名無しさん:2009/03/28(土) 20:32:29 ID:???
折口の顔がちらついちまう

275 :てってーてき名無しさん:2009/03/28(土) 20:33:43 ID:???
>273
滝沢乃南

276 :てってーてき名無しさん:2009/03/28(土) 20:36:42 ID:fxWUDFdW
ありがとサンクス!

277 :てってーてき名無しさん:2009/03/29(日) 13:27:08 ID:???
滝沢乃南は高校生ぐらいの頃が過度にセクシー系に偏ってなくて良かったと思う

つーか、グラドルって多いよね。
「今年の目標は大人の女になることです!」的な感じでセクシー路線に行き過ぎて
元の良さがなくなってしまったパターン。

佐藤寛子とか辰巳奈都子とか。

278 :てってーてき名無しさん:2009/03/29(日) 17:27:02 ID:???
矢吹春奈は喋らないといい女

279 :てってーてき名無しさん:2009/03/29(日) 18:13:54 ID:???
ハンバーガー どの店が好き?

1 マクドナルド
2 ロッテリア
3 ウェンディーズ
4 ドムドムバーガー
5 フレッシュネスバーガー
6 森永LOVE
7 バーガーキング
8 ファーストキッチン
9 モスバーガー
10 その他

280 :てってーてき名無しさん:2009/03/29(日) 20:45:37 ID:???
離れ乳玲子さんの38万馬券は何度みても面白いけど、リピートしすぎ。

281 :てってーてき名無しさん:2009/03/29(日) 20:52:13 ID:???
MOND21HDだけ見るって方法ないの?
何チャンネルも要らないし、高すぎ。。。

282 :てってーてき名無しさん:2009/03/29(日) 21:46:25 ID:nVwmrwGD
>>281
馬鹿ですか?

283 :てってーてき名無しさん:2009/03/29(日) 23:33:20 ID:???
はい

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)