2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨン様?★スカパーで朝鮮人ペ祭w【ペヨンジュン】

1 :てってーてき名無しさん:2009/02/13(金) 22:42:13 ID:33ILkQYl
【ヨン様?】★スカパーで朝鮮人ペ祭w【ペヨンジュン】
http://ime.nu/1st.geocities.jp/korea4idol/KoreanBoy.html
↑ほんとイケ面ですわね
http://www.skyperfectv.co.jp/contact/スカパー問い合わせ
■スカパー!カスタマーセンター電話番号0570-039-888 PHS、IP電話のお客様は、045-287-7777受付時間 10:00〜20:00(年中無休)
        /;:::;;;;::::;;;;;;;;:::::::::::::::::.:.:.:.::::::::::::::::::.:.:.:::::;;::ヽ
     _,.-ニ`;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::.:.:.:.:::::.:.:.:.:.:.:.:.::::::::.:.::::.:.:;;:丶
   ,.-'"/,::;;;/:::;::::::::::.;:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,:.:.:.:.:::::,:.:.::::::.:.:::::.:.:.:::::;;`、
  〃 /:.:/:;;;:i::.:.:ト、,;.:.:.`ヽ;::::::::::.:.:.:.:.:;:::::`゙'::、;.:;;;.:.:.:;;::::::;.:`、
 /  ,イ.:〃::/:;i::.::.i::::.;ヾ、;;;:.:.`゙'丶、;;;;::.:.`゙丶;;::ヽ;;::::;;;;::::;;;:::;;::ト、
   /;i.:.:i:i:.:.i:::;i:::.:.i;;:::;::ヾ;`ヾ;;;;;;;;;:ヽ、`゙'丶;::ヽ;;;;::ヽ;;;;;;;;;;;::;;;:::ト、丶 
  〃!:.:i;;l.::i;::;i::::::.:i;;::ト、:::`、\ー、;;;;:\::;_;ヾ'"ヽ:::::ヽ/`ヽ;;;i\
  / l:.:.i;;l:.::l;;;;l:::;::::i::::lヽ\::ヾ\ヽヾ,. ''" _,、,-テ''ヽ:;;ヽ ィノj;;;;l  `ヽ
  !  |:::l:;i:::;l;;:;;|l:;ト_ト_;!;_ヽ_\:ヽ_>ヾ' ,r',゙ゞ=゙''´   \:::/;;i;;|\   `ヽ
    !:::!;!::::l;;;;;;i.::ヽ ,ニ-,=,,-,、\ヾ \ ヽ      ハ::;;;i;;l;;l ヾヽ、  `' -、_
 .  ヾ;:l ヾl;;;;;;;i.:.::ヽ '´ー゛'´  、`ヽ ヽ       / !;i;;l;;l;;l  ! ヽ     `゙'丶
     ヾi  \;l;;;.:.::\       i          /  リ l;リ;|    `、
      ヾ; /ヾト、::.:.::ヽ      !_::::.        , '     l i|      !
       /  l;;|ヾ`ー:.` 、    .,_,,,.. '゙  ,.'           _. j
       i   ヾ! \ヽ| `i 、  ー  , '-‐--、        _,-' /
       |       i   i /゙  、_,/  ヽ   i   ,.-'" /


2 :てってーてき名無しさん:2009/02/14(土) 12:03:41 ID:aZOOvmX4
良スレの2ゲット

3 :てってーてき名無しさん:2009/02/14(土) 12:42:09 ID:???
うざい

4 :てってーてき名無しさん:2009/02/14(土) 19:42:04 ID:UAxmhyZe
各実況でキモがられすぎてワロタ
これ逆広告だろww

5 :てってーてき名無しさん:2009/02/14(土) 20:33:42 ID:Ew4+4V1E
ジェテレキー汚染で関連パックのりでヨンスムなんだろ くだらん!!!

6 :てってーてき名無しさん:2009/02/15(日) 15:27:11 ID:Cz6P0ckH
>>1の上のホームページの写真館がカッコイイ

7 :てってーてき名無しさん:2009/02/15(日) 22:49:31 ID:L3sjkNiK
スカパー解約方法0570-039-888 PHS、IP電話のお客様は、045-287-7777(年中無休 10:00-20:00)
※音声ガイダンスより、【1】>【4】>【2】を選択してください。
詳しくは、リンク先をご確認ください。
http://faq.customer.skyperfectv.co.jp/EokpControl?&site=sptv&tid=11177&event=FE0006
<基本料(410円/月)を含むスカパー!全てのサービスの解約方法>
基本料(410円/月)を含むスカパー!全てのサービスを解約される場合は、
ご登録電話番号、お客様番号(10桁)、ICカード番号(16桁)をご用意の上、
下記カスタマーセンターまで、お電話にてご連絡ください。担当者より、
お客様のご契約状況を確認させていただきます。

8 :てってーてき名無しさん:2009/02/21(土) 10:15:44 ID:kqRk91Jl

スカパー!は見たくもないペ・ヨンジュン祭り


9 :てってーてき名無しさん:2009/02/21(土) 11:35:02 ID:???
三ヶ月続きます

10 :てってーてき名無しさん:2009/02/21(土) 22:29:23 ID:???
ぺwwwwwwおならぶうう祭り

11 :てってーてき名無しさん:2009/02/22(日) 02:38:45 ID:???
http://sky.geocities.jp/fujiken275chmodoki/


12 :てってーてき名無しさん:2009/02/22(日) 16:03:08 ID:CNZzCx7m
>>1のHP男の方がカッコエエ

13 :てってーてき名無しさん:2009/02/22(日) 17:19:16 ID:???
祭りの後ってのは、ゴミだらけで閑散としてて寂しいもんだぞ。
頑張って担ぎ上げた神輿も、いつかは下ろすしかない。


要するに、ペ、終わったなって事。

14 :てってーてき名無しさん:2009/02/22(日) 23:57:39 ID:???
林家 ペッ祭りだろ?

15 :てってーてき名無しさん:2009/02/24(火) 22:11:13 ID:sWeVPcV3
今頃ぺ祭りってwwwチョンが製作してるチャンネルか?
凄いセンスだよなw


16 :てってーてき名無しさん:2009/02/24(火) 22:16:17 ID:???
【Bae Yong Joon】裴勇俊part777
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1235401005/

□sage進行でお願いします。 E-mail (省略可) : の欄に半角で「sage」と記載。
■注意:煽りにはのらない、アラシは完全スルー。返事をすれば居つきます。
□他の俳優の批判・陰口はやめましょう。荒れる元です。
■次スレは900のキリ番Getした人が立てる。
□実況は禁止です。 過去ログを読んでから書き込みましょう。

■ペ・ヨンジュン公式サイト(日本)
http://www.yongjoon.jp/
□ペ・ヨンジュン公式サイト掲示板(日本)
http://www.yongjoon.jp/bae_bbs_card/start/board.asp?pagemod80e=list&m_code=start&m_part=baeyongjoon
■ペ・ヨンジュン公式サイト(韓国)
http://www.byj.co.kr/
□2ちゃん過去ログ倉庫
http://tokoro1000.jog.buttobi.net/index.htm

■前スレ
【Bae Yong Joon】裴勇俊part776
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1235190720/

17 :てってーてき名無しさん:2009/02/25(水) 21:34:03 ID:f3fTDrio
挑戦に汚染されたホームページ包装に解厄ラッシュだな

18 :てってーてき名無しさん:2009/02/26(木) 13:10:42 ID:???
ペ・ヨンジュン、韓服の美しさを世界に知らせる

関連タグ ペ・ヨンジュン韓服




またやってくれそう!
韓流スターのヨン様
伝統衣装の職人から教育を受け、
韓服(ハンボク)の美しさを世界に知らせる。

19 :てってーてき名無しさん:2009/02/27(金) 01:30:43 ID:qqjHJrWu
>>17
今見てみたら本当に汚染されてて寒気がした
マジで解約祭りだな

20 :てってーてき名無しさん:2009/02/28(土) 09:05:42 ID:sIK/r5UY
>>18ワロタ

21 :てってーてき名無しさん:2009/02/28(土) 09:15:20 ID:dR4b076A
「韓国時代劇」のまやかし

朝鮮の李朝では女子が宮中に出仕すると君主と疑似婚姻関係に入るので一生外に出られない
ドラマチャングムのように出たり入ったりはできない

ドラマでは李朝時代は色彩にあふれているが、ほんとうは顔料がないので民間に色はない
中国の清朝でも日本の江戸時代でも陶磁器に赤絵があるが、朝鮮には白磁しかないのはそのためで
民衆の衣服が白なのも貧乏で顔料が自給できないからである

民芸研究家による「朝鮮の白は悲哀の色」というのも真っ赤なウソである。

22 :てってーてき名無しさん:2009/02/28(土) 09:15:42 ID:dR4b076A
針は粗雑なものがあったが、ちゃんと縫うには中国から針を買わねばならなかった
羊はモンゴルに征服された高麗にはいたが、いつの間にか滅びた

車は西洋文化が流入するまではない、木を曲げる技術がなかったからである
だから李朝には樽(たる)もない、液体を遠方に運ぶことすらできなかった
かつて日本が保護したとき、韓国はそのような国であった。

23 :てってーてき名無しさん:2009/02/28(土) 09:24:40 ID:dR4b076A
李朝は清江戸時代と異なり、未開低レベルの実物経済で500年もの統治を可能にしたのであり
どこに似ているかといえば、いまの北朝鮮に似ている

19世紀初めの朝鮮の儒者が「(我が国の拙(つたな)きところ)針なし、羊なし、車なし」といっている。

24 :てってーてき名無しさん:2009/02/28(土) 09:26:08 ID:dR4b076A
誇るべき歴史がないという韓国の惨めさ

チャングムしかり韓国時代劇は歴史学的に嘘ばかりである
朝鮮・韓国人の言う「歴史」はみな嘘ばかりである

「孔子は朝鮮出身」「漢方薬は朝鮮起源」「剣道は朝鮮起源」「天皇は朝鮮起源」
「対馬は朝鮮起源」「竹島は古来より朝鮮領」「キリストは朝鮮出身」・・・・・

誇るべき歴史が1つもないから、こうした虚言を付き続け
付き続けるうちに真実と深く信じ込む精神障害、悲しい性である、惨めすぎる

植民地、属国、奴隷、負け続けた民族というものはそうなってしまうものなのだろうか。

25 :てってーてき名無しさん:2009/02/28(土) 09:27:53 ID:dR4b076A
同胞韓国人は嘘つきばかりである、私はそのことが恥かしく情けない
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って?馬鹿を云うな
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである

「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって、馬鹿馬鹿しい
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ
ごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本にあこがれ日本人になろうとしたのだ

「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも
言えない、誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに
強制的に独立させられたというのが真実だ

「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。日本から賠償金という名目で莫大な
経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ

「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る、一体併合前の朝鮮半島のどこに
「文化」なるものがあったのか、併合前我々先祖は乞食同然の生活をして
いたではないか、現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。

金満哲

26 :てってーてき名無しさん:2009/02/28(土) 10:20:35 ID:dR4b076A
結局韓国人は日本に憧れているんです、日本に対する憧れは相当なものです

その証拠と言ってはなんですが、日本商品のコピーの多さがそれを物語っています
日本のゲーム、ドラマ、映画、アダルトビデオ、アニメ、AV家電、食品、街には海賊版コピーが溢れています
最近日本のファッションもパクっておきながら、これは韓国のファッションだと放言しています
素直に認めれば何の問題も起こらないのですがね。

韓国人が日本のことを悪く言う理由の最大の原因は、韓国政府が行っている反日洗脳教育がその原点です
日本と韓国の経済的な国力の差は、日本10に対して韓国は2以下です

日本で行われている人間性や平和を重視しした民主教育を韓国でそのまま実施すれば、韓国は経済的に日本に飲み込まれてしまいます
その様な事態になれば、今度は日本の経済的配下に身を置くことになってしまます
これに危惧した韓国政府は、国策として日本製品や文化が自国に流入する事に厳しく制限を加えました。

しかし、韓国が日本製品を輸入しなくなれば一番困るのは韓国の国民です、物の生産技術を含め、1970当時は自国内の技術は20年以上遅れていました
そこで韓国政府がとった政策が、日本製品のライセンス生産方式です、これは様々な技術を日本から導入し韓国内で生産し韓国のブランド名で韓国内で販売することです
韓国で、日本車とまったく同じ車なのに名前が違う車が大量に走っているのはそれが原因です。

この二つの政策をバランスよく行うことで今の韓国は存在していると言ってよいでしょう。韓国の若い人達は日本文化に憧れています
この勢いが強くなった時は、韓国政府が様々な反日発言を行い国民に愛国心の炎を焚きつけるのです
反日洗脳教育の成果はその時に現れます。

“豚もおだてると木に登る”とは言いますが、無知な韓国人はその事に気付いていないのです。

27 :てってーてき名無しさん:2009/02/28(土) 11:40:07 ID:???
平日の朝から韓国ドラマが放送されていますし
韓流で日本人は韓国人に憧れている事は知っています.
本当の韓国人を知るのが遅かったですね?

韓流スタ-は忙しい中でもちゃんと日本に来てくれていますし
朝と深夜のドラマ放送にちゃんと感謝して下さい!

でないと日本にムクゲの花が咲きますよ?

日本人でもちゃんと相手にしてあげますから.....
ちゃんと感謝の気持ちを持ってください.

28 :てってーてき名無しさん:2009/02/28(土) 13:33:27 ID:???

韓国人が日本人に憧れるのは分かるけど、韓国人なんか相手にしてやらぬ。
韓国経済厳しいから、日本のお金がほしいからって、寒流スターwww日本に来るなよ。





29 :てってーてき名無しさん:2009/02/28(土) 13:35:50 ID:???
嫌韓は日本の恥

30 :てってーてき名無しさん:2009/02/28(土) 13:50:49 ID:???
反日は韓国の恥

31 :てってーてき名無しさん:2009/02/28(土) 17:40:39 ID:???
世界一醜い民族朝鮮猿の醜さ、気持ち悪さは人間の域ではない

チョンなぞ人ではない差別してなんぼ、日本の黒んぼ 、被差別下層民、負け犬、無能猿、醜い劣等奴隷朝鮮猿

醜すぎてもはや正視に耐えない、異常に吊り上った一重にエラ、森本ひちょり、片桐はいり・・・

エイリアン、奇形、化け物、フリーク、といった形容がふさわしいだろう。
世界一醜悪な劣等整形民族朝鮮猿なんぞ踏みつけ見下してればいい

32 :てってーてき名無しさん:2009/02/28(土) 17:44:44 ID:???
反日は、日本の敵。
ぺは、応援してやれん。ぺ祭り早く終われや。

33 :てってーてき名無しさん:2009/02/28(土) 18:13:23 ID:???
           ´   ヾ
           ゛ (⌒) ヽ
           ((、´゛))
            |||||
            |||||||    ドッカーン!!
          / |   ∠|
      (゜\./,_ ┴./゜ノ(   「人として許されない差別ニダ!!」
       \ \iii'/ /,!||!ヽ
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
       \ヽY~~/~y} `/~,/
        | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く
      / <ニニニ'ノ    \

34 :てってーてき名無しさん:2009/02/28(土) 18:23:01 ID:???
韓国下能人の整形率100%
二十歳以上韓国人の整形率60%
韓国人がつくウソ偽証は日本人の412倍




豆知識

35 :てってーてき名無しさん:2009/02/28(土) 18:39:58 ID:???
バカチョン下能猿の日本出稼ぎ、空港に来る際に出迎えるファンや記者にエラ張り目の釣りあがった同じ顔の者が大勢いる。

ファンも個人ではなく組織的な裏があり、罪チョンの間で動員がかけられる。

36 :てってーてき名無しさん:2009/02/28(土) 19:15:43 ID:???
韓国が日本が好きなら好きになってけど、反日なので嫌いです。
誰だって、嫌いと言う奴を好きになるわけがない。

37 :てってーてき名無しさん:2009/03/02(月) 23:07:40 ID:Dvb9wzy6
>>1の海上自衛隊幹部候補生かっこいいわね
          _, . -――――- 、
       , r<             `¨ - 、
      / !  7 '⌒ヽ            \
     /  /  { ] - { }`―――――――― ' 1
    1   !ヽ、ゝ、_ ノ              !
    i  イ  `ー――――――――,r ' ´ ̄ ̄`ヽ
  !  \             /       !
   ス    ヽ .______/          !
.   | '\          / '         _,. -'
  ! |,ハ!ート 、―――――――――― '  1
  | |!-ト 、  \!   \  ト、\ヽ. ト 、   ト 、!
  ! !|!     \ー- 、 \ー'  \ へ { 1\
   ! ヽ| r:= 、     _ ヽ\ヽヘ\ { \ヽ、! {ヽ
    {ヽ|{1r'j}     , ´r― 、 ヽ、_ \\ー 、ヘト\
    \._! 辷ノ    !,;r豸、 !1r'ヽー`ー ` 、ヘ\
     !,,,   .     辷_;ソ   リ{ _,ノノ∨へ \ー‐ヽ
       丶   ′      ,,,   r―'\{ リトゝー`
        \ ` r― .      / ト.、ミゝ\\
         \ ヽ_,ノ   _,/  ノ ヽトニ .、
          r'L`ー‐r '"   /   !   へ \_

38 :てってーてき名無しさん:2009/03/28(土) 18:28:46 ID:qdnbZh24
【韓国】 電通の最高顧問が「30年の工作活動」を評価され、韓国の「外国人への最高等級の勲章」を受章
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1237941447/l50x

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)