2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旅チャンネル「美女と隠れ湯」

1 :名無しは美女と隠れ湯で…:2008/09/03(水) 10:14:41 ID:???
旅チャンネルの「美女と隠れ湯」(http://www.tabi-ch.net
・月〜金 深夜3:30〜4:00(放送中)
・毎週土 深夜1:30〜2:00(今週の土曜から第1回から)

この番組、私も今回初めて見たのですが、驚きました。
まあ、内容はよくありがちな温泉めぐりの旅番組なのですが、普通ならみんなバスタオルを巻いて隠してしまうところを、何と全裸で入っています。おっぱいもお尻も丸出しです。お湯の中ながらアンダーヘアも確認できたようなできなかったような・・・。
もちろん、出演している女性は素人さんではなく、どこかで脱いだ経験のある方達だったりするのですが、それにしてもエロイです。まさか、こんなところで女性のヌードを拝めるとは思いませんでした。
私は、しばらくこの番組のお世話になりそうです。

2 :てってーてき名無しさん:2008/09/03(水) 13:14:28 ID:???
>>1
出演している女性はほとんどAV女優ですよ。
あまりいやらしくない自然なエロだからいいですよね。

3 :てってーてき名無しさん:2008/09/03(水) 22:06:26 ID:???

 糞 ス レ 立 て る な カ ス 


4 :てってーてき名無しさん:2008/09/03(水) 23:03:17 ID:???
美女と湯けむり
とどう違う?

5 :てってーてき名無しさん:2008/09/04(木) 02:18:23 ID:???
>>4
このシリーズは後の美女とゆけむりなどとは違い、
絶対湯にタオルをつけないことを徹底してるので
湯に入る時は小タオルすらなしの全裸、カメラワークで隠している

6 :エロス:2008/09/04(木) 21:15:46 ID:???
えろいひとですね!!

7 :てってーてき名無しさん:2008/09/05(金) 21:05:10 ID:rQ1E9pDD
第1回の松葉まどかはアンダーヘア映ったよ。

8 :てってーてき名無しさん:2008/09/06(土) 03:53:28 ID:dJD07iCj
すぎはら美里登場!

9 :てってーてき名無しさん:2008/09/06(土) 12:15:04 ID:???
いらね!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)