2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【913ch】パラダイステレビを語ろう!4【エロバラ】

1 :新宿ビル:2008/07/01(火) 15:25:05 ID:w0NsClNW
復活!パラダイステレビを語りましょう!

1:スレタイは変更しました。大復興からの通し番号だと7番目です。
2:社員とか社員じゃないとか関係なく書き込み語りましょう。
3:荒らしはスルーの原則で。
4:アホとかバカとかどーでもいい話は、スルーの原則で。

前スレ
【913ch】パラダイステレビを語ろう!3【エロバラ】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1164798558/

2 :てってーてき名無しさん:2008/07/01(火) 15:28:02 ID:w0NsClNW
関連スレ

アダルト生放送チャンネルって無いの?
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1137363505/l50

ジャパネットはだか ch913
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1092328813/l50

【ずぼると!】うらぱら【シャワー室】
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1192430070/


3 :てってーてき名無しさん:2008/07/01(火) 15:33:47 ID:w0NsClNW
パラダイステレビ公式サイト
ttp://www.paradisetv.co.jp/

番組表
ttp://www.paradisetv.co.jp/program/

24時間テレビ エロは地球を救う
ttp://www.paradisetv.info/24/

うらぱら
ttp://www.paradisetv.info/ura/


4 :てってーてき名無しさん:2008/07/01(火) 15:35:03 ID:???
age

5 :てってーてき名無しさん:2008/07/01(火) 15:42:21 ID:5cDIj3A+
過去スレ

【913ch】パラダイステレビを語ろう!3【エロバラ】
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1164798558/
【913ch】パラダイステレビを語ろう!2【エロバラ】
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1158335837/
【913ch】パラダイステレビを語ろう!1【エロバラ】
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1150476668/
パラダイステレビ大復興プロジェクト4
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1138460302/
パラダイステレビ大復興プロジェクト3
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1125796940/
パラダイステレビ大復興プロジェクト2
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1116902666/
パラダイステレビ大復興プロジェクト
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1108895685/

6 :てってーてき名無しさん:2008/07/01(火) 15:44:10 ID:5cDIj3A+
その他過去スレ

パラダイスチャンネル最高!1
ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/977/977185169.html

パラダイスチャンネル最高!2
ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/993/993963430.html

【手抜】パラダイスTV5【堕落】
ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/1025/10252/1025267529.html

パラダイステレビ最高?6
ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/1030/10306/1030678406.html

【生】パラダイステレビ7【再】
ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/1034/10344/1034468829.html

【終】パラダイステレビ8【続】
ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/1041/10414/1041493908.html

7 :てってーてき名無しさん:2008/07/01(火) 17:40:57 ID:5cDIj3A+
ジャパネットはだかも終了ですか。
大変だな。

8 :てってーてき名無しさん:2008/07/02(水) 02:07:14 ID:ZSOHObiR
そんなことよりパラダイステレビのliveの番組表どうにかならんのかなあ
24:00に番組表が翌日に切り替わるんだけど、表示が4:00〜28:00だから
24:00〜28:00にページを見ると翌日の24:00〜28:00が表示されてるから
わざわざ見づらい週間の番組表見に行かないといけない。しかもこっちも初期表示はずれてるからわざわざ日にち選択してから見ないといけない。わずらわしい

番組表の切り替えは朝4:00で固定してくれ。
それか0:00〜28:00で多めに表示しろよ。いい加減解約するぞ。

9 :てってーてき名無しさん:2008/07/02(水) 02:11:19 ID:ZSOHObiR
今7/2 2:00

トップに表示されてる番組表では7/2で24:00以降は7/3が表示されてる。
01:00-03:00 プリクラナンパ20人!ハメて中●し!

でも実際の番組は
赤外線カメラで スケスケ盗●!(2) 〜海辺の  日焼けギャルを丸裸!

さっさと日付の表示ずれを直してくれよ


10 :てってーてき名無しさん:2008/07/02(水) 02:25:43 ID:hWtpQGeg
テンプレに追加。

Yahoo!動画 - グラビア - パラダイステレビ
http://streaming.yahoo.co.jp/p/t/00049/v00097/

YouTube パラダイステレビチャンネル
http://jp.youtube.com/user/paradisetvjapan

11 :てってーてき名無しさん:2008/07/02(水) 04:00:48 ID:QZBvEB3i
>>8
パラダイステレビのホームページはすっかりPPV会員仕様になってるからな。
生放送というか、リアルタイムに見てる人のこと考えちゃいない。
単純に番組表更新するの4時にすりゃすむんだろうに。

今のパラダイステレビは、スカパー!よりエロサイトへの二次配信の方で
食ってるっぽいから、リアルタイムで見てる人軽視の傾向はなくならんだろう。

12 :てってーてき名無しさん:2008/07/03(木) 01:45:39 ID:F6ml8I19
パラダイステレビ 番組審議会 議事録
ttp://www.paradisetv.jp/proceeding.htm

意外とまじめに議論してるんだな。エロを。


13 :てってーてき名無しさん:2008/07/03(木) 22:50:44 ID:jdnHLtrN
社員さん、うらぱらと生放送グランプリのページも貼ってくれ
ちなみに今日の生放送はハズレ
こんな駄作をトップに持ってくるようじゃダメなんじゃないの?
これがイチ押しだったら来週以降はどうなるんだい

14 :てってーてき名無しさん:2008/07/04(金) 05:00:36 ID:pWjy11d1
生放送の番組は好きなんで、こういう企画はうれしいんだ。
ただ今日のはなぁ。
「思いついちゃったダジャレで番組作りました」的なエントリー作品が大杉。今回。
大いに不安。

まぁハズレも多いのがパラダイスっちゃパラダイスなんだが。

15 :てってーてき名無しさん:2008/07/04(金) 08:38:08 ID:???
新宿駅でマッコイ君を見ました。
たくさん人がいたのに
なんで誰も気付かないんだろう?

16 :てってーてき名無しさん:2008/07/04(金) 15:44:09 ID:???
再放送ばっかでつまんないと思ったら新作もパッとしないよなぁ。
開局当初の勢いはもうないのかね。

17 :てってーてき名無しさん:2008/07/05(土) 23:58:35 ID:Mv995vZh
おバン子クラブは解散なのかい?

18 :てってーてき名無しさん:2008/07/06(日) 15:50:29 ID:???
草薙純がまだ現役で驚いた
パラダイスにフ復帰しないかな

19 :てってーてき名無しさん:2008/07/09(水) 22:17:07 ID:I8XD1sqS
意外にプレゼントは当たる放送局だと思う。

20 :てってーてき名無しさん:2008/07/10(木) 21:30:04 ID:sBJQiJra
今宵の会場はここか

21 :てってーてき名無しさん:2008/07/10(木) 22:17:42 ID:???
http://www.paradisetv.info/gp/
こっちでやれよカス
糞スレあげるな

22 :てってーてき名無しさん:2008/07/12(土) 12:50:03 ID:???
このチャンネルを開局当初から見ているやつは、いまだ青春という人が昔
このチャンネルで司会をしていたことがあるのを知っていることと思う。

昨日のごきげんようでゲストの大友康平がミュージシャンやる前にいまだ青春
というやつとコンビを組んでお笑いをやっていたと言っていた。
このいまだ青春がパラダイスで司会をやっていた人と同一人物かはわからないが
いまだ青春って今何やってるんだろう。

23 :てってーてき名無しさん:2008/07/18(金) 11:28:46 ID:LkNfapSL
24時間テレビ エロは地球を救う!2008 08/08/30・31放送予定 【生放送】
  美人雀士の脱衣マージャン生中継!リーチ1発!SEX1発!? 2008夏 
  24時間テレフォンセックス(タイトル仮)
  朝から裸のニュースステーション(タイトル仮)
  母乳&おしっこ喫茶(タイトル仮)
  ジャパネットはだか 24時間テレビSPECIAL(タイトル仮)
  生放送GPの優勝作品(タイトル仮)
  突撃!裸で会社訪問〜STOP AIDSオークション品ゲット!
  感じてはいけない合宿(タイトル仮)
  みんなで学ぼうSTOP AIDS クイズ!大人の課外授業
  24時間テレビ プレゼントクイズ(タイトル仮)
   ほか

24 :てってーてき名無しさん:2008/07/18(金) 13:04:35 ID:???
昨夜の生放送オセロはイマイチだな。
エエデはもう出て来なくてエエデ。



25 :てってーてき名無しさん:2008/07/19(土) 13:37:25 ID:gIERkeAo
>>24
バカ女とオセロやって負ける ええでのオヤジの
アホさ加減に ある意味感動した。



26 :てってーてき名無しさん:2008/07/24(木) 00:25:18 ID:???
質問なんですが、パラダイステレビに出ている性感マッサージ師の三上先生って、
何者なんですか?
知っている方いたら教えてください。

27 :てってーてき名無しさん:2008/07/24(木) 02:17:41 ID:???
テレビのぞき部屋生放送で、娘がテレビで地震番組みたあとオナ始めたのにワラタ

28 :てってーてき名無しさん:2008/07/24(木) 03:36:53 ID:???
これスイッチャーの人寝たなwアングル変わらなくなったw

29 :てってーてき名無しさん:2008/07/24(木) 19:03:10 ID:???
・・・

30 :てってーてき名無しさん:2008/07/28(月) 20:11:17 ID:???
vistaで見れるようになったのかなぁ

31 :てってーてき名無しさん:2008/08/01(金) 06:27:34 ID:UuoAC8++
今回の生放送は面白かった

32 :てってーてき名無しさん:2008/08/01(金) 12:06:10 ID:VaFcrstz
熟女モノや、中途半端なおばさんが出るのが嬉しい。

若者興味ないもん。

しかし、1ヶ月契約したら最低オナ30回はしてしまうからなぁ。
40歳無職職歴無しのクローン病の俺。

33 :てってーてき名無しさん:2008/08/01(金) 12:37:44 ID:???
32
ブス専門放送局パラダイステレビ


31
昨晩のは面白かった
毎日あのレベルでやってほしい

34 :てってーてき名無しさん:2008/08/03(日) 00:10:00 ID:???
社名変わったそうだが
どっかに身売りでもしたん?

35 :てってーてき名無しさん:2008/08/08(金) 07:07:51 ID:???
契約しようか迷っているんで、ちょっと質問なんですが...

Live+VODのサービスだと、放送開始した番組は全部VODでダウンロード可能ですか?
Liveの番組表はあるけどVODの番組表?はないですよね?

PPV専用は、公式にはVistaは非対応となっていますが、見れている人いますか?
WMPの新しいバージョンだと見れないというのはイマイチ意味が分からないです。
対応が難しいのかな。

36 :てってーてき名無しさん:2008/08/09(土) 00:08:30 ID:???
>>35
VODって、裸のニュース以外はLiveで放送されてから
だいたい1ヶ月くらい遅れて配信がはじまると思った
で、PPVはさらに1ヶ月くらい遅れてる
番組表は知らない。「新着コンテンツ」と「来月の番組いちらん」くらい?

Vistaの件は以前問い合わせたら、microsoftの認証(DRM)が
デバイスドライバーによってはちゃんと認識しないとか、そんな話だった
要するにWMP側の問題で、DMMでも同じ注意書きがヘルプに書いてある
Vista使いなら、先にサポートに問い合わせた方が良いと思う

37 :てってーてき名無しさん:2008/08/09(土) 02:26:08 ID:rhceAE+0
今回の24時間テレビはあからさまに予算がかかってないなぁ。
相当経営ヤバイ気がしてきた

38 :35:2008/08/09(土) 14:11:08 ID:???
>>36
ありがとう。
VODはLiveで流れたのがすぐにダウンロード可能になるわけじゃないのですね。
PPVの番組はLiveで流したヤツが流用されてるものですか?

Vistaがダメな理由は、そういうことなんですね。
「公式に」対応しないだけで、実は動くってわけでもなくて、
環境次第でどっちに転ぶか分からない状態だと。
一度、サポートに聞いてみた方が良さそうですね。

PC買い換えたらOSがVistaだったもんで、色々不便ですよ。
昔のPCは檄遅で、とてもストリーミング再生出来るとは思えないし…。

39 :てってーてき名無しさん:2008/08/09(土) 15:15:38 ID:???
>>37
手コキ募金がなくなったぐらいなのでは?
感じてはイケない合宿とか面白そう。
オバンコ風俗店とかいらないだろ。

40 :てってーてき名無しさん:2008/08/09(土) 16:03:39 ID:???
いつも裸のニュースで天気予報やってる人って同じ人かと思ったら変わるんだな。
昨日の秋川りおは巨乳好きのオレは好きなAV女優だったからよかった。

今後もいろんなAV女優に変わるのかな。

41 :てってーてき名無しさん:2008/08/10(日) 11:48:28 ID:???
本スレが過疎ってるのにこっちは伸びてるじゃないか


★今年は募金したらおっぱい&おしりと握手
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1218269624/

42 :てってーてき名無しさん:2008/08/13(水) 01:47:25 ID:wYR3SFuo
http://www.paradisetv.info/ura/生放送中

43 :てってーてき名無しさん:2008/08/19(火) 23:01:13 ID:fTgMrvJu


44 :てってーてき名無しさん:2008/08/19(火) 23:24:48 ID:???
http://same.ula.cc/test/r.so/venus.bbspink.com/hneta/1204264447/l10?guid=ON
>>160はここ?

45 :てってーてき名無しさん:2008/08/25(月) 09:53:22 ID:1Fonf5YW
免許持ってないし、パスポートもないよ
写真入りの身分証明書なんてねえよ
今年はあきらめろってことか

46 :てってーてき名無しさん:2008/08/25(月) 14:49:01 ID:???
役所で貰える、写真付きの番号のヤツで代用。
おっぱいはいいよ。

47 :てってーてき名無しさん:2008/08/25(月) 19:01:09 ID:???
>>45
外国人登録証で行けよ

48 :てってーてき名無しさん:2008/08/27(水) 14:11:47 ID:CKSjmUT+
おっぱい募金とおしり募金って募金額は決まってるのかな?
1円募金してもみもみさわさわ…、ってのはありえないよね。
1000円以上!かな?


49 :てってーてき名無しさん:2008/08/27(水) 14:25:13 ID:???
>>48
先日放送した直前番組では決まってないと言っていたが一応千円以上でお願いします
みたいな感じだった。

それより昨日パラダイスTVで10月3日からパラダイスのハイビジョンチャンネルが放送開始
というCMを見てちょっと驚いた。まだHD対応のチューナーの情報も出ていないのにすでに
パラダイスのHDチャンネルが決定してるなんて。チャンネルは949chとか言ってたな。

やっぱり普及させるにはエロは欠かせないんだな。HDチューナーの情報が早く知りたくなったよ。

50 :てってーてき名無しさん:2008/08/27(水) 15:05:17 ID:CKSjmUT+
>>49 
ありがとうございます!
1000円でもみもみさわさわだと、お手軽風俗気分ですよね!

VHSも最初はエロビデが見たくて買う人が多かったそうですね。
エロは世界を救う、エロは文明を発達させる、エロバンザイ!

ちなみに、今後東京以外で開催の予定はないんですかね〜。


51 :てってーてき名無しさん:2008/08/27(水) 18:49:17 ID:???
>>50
あれって3分くらいじゃなかったか

52 :てってーてき名無しさん:2008/08/28(木) 22:59:08 ID:???
おっぱい募金って献血会場みたいな雰囲気だから、
現場ではあまりエロい気持ちにはならないのが難点

53 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 12:41:09 ID:EGeUaGOT
>>51
あれは10モミだね。

54 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 12:43:40 ID:EGeUaGOT
手コキ募金が無くなったなんて〜
あれめっちゃ楽しみだったのに

55 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 19:34:55 ID:???
手コキ募金なんてあったのかぁ。
それは経験してみたかった。
福岡県北九州市八幡東区祇園町から行くだけの価値はある。

56 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 23:23:09 ID:???
>>54
おっぱい募金は笑って話せるけど手コキは根暗少年の性欲のはけ先みたいで人には話せない。

57 :てってーてき名無しさん:2008/08/30(土) 00:58:48 ID:???
学力テストまあままだったけど地上波の番組みたいにインテリ系も出して欲しかったな。
最近は高学歴AVもかなり出ていて現役○大生みたいなタイトル多いからそういうやつの実力を見てみたかった。

58 :てってーてき名無しさん:2008/08/30(土) 00:59:53 ID:???
×まあまま
○まあまあ

59 :てってーてき名無しさん:2008/08/30(土) 09:20:27 ID:wnRK7LcG
>>56
俺は友達に話したぞw

60 :てってーてき名無しさん:2008/08/30(土) 15:03:30 ID:???
え?友達いるの?二次元の?

61 :てってーてき名無しさん:2008/08/30(土) 16:09:32 ID:gS7MVAMu
ちょっと質問だけどデジタル放送でこれ見れますか?加入したいんですけど
付き額いくらでしょうか?プレイボーイともうひとつ加入してるんですが解約して
こっちにしようかと思うんですが

62 :てってーてき名無しさん:2008/08/30(土) 18:04:12 ID:???
昔いたトミナガDってどうされてます?


63 :てってーてき名無しさん:2008/08/30(土) 18:06:06 ID:ESCGWYEj
学生証じゃ無理?
一応18なんだが。。。。

64 :てってーてき名無しさん:2008/08/30(土) 19:59:15 ID:???
写真付きで大学生なら大丈夫だけど高校生とか高専とかはダメだってさ

65 :てってーてき名無しさん:2008/08/30(土) 20:02:16 ID:j1gOrH3Q
始まったな


66 :てってーてき名無しさん:2008/08/30(土) 20:09:01 ID:???
安いセットだな

67 :てってーてき名無しさん:2008/08/30(土) 20:16:19 ID:O9xrrtt1
明日の朝のおしっこってかすみ果穂もするの?

68 :てってーてき名無しさん:2008/08/30(土) 22:36:20 ID:???
年に一度の日によりによって悪天候でちょくちょく受信不能なんてついてないな。

69 :エッチ大魔王 ◆SEXfmw69Qc :2008/08/30(土) 22:44:31 ID:???
>>68
雨氏ね!

        .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウワ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(ノД`)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::*                        *::+:・゜。+::*:.


70 :てってーてき名無しさん:2008/08/30(土) 22:46:02 ID:???
誰かストリーミングしてくれる神はおらんのか

71 :てってーてき名無しさん:2008/08/30(土) 22:53:15 ID:???
もうgdgdwww

ただいま3万円(・∀・)

72 :てってーてき名無しさん:2008/08/30(土) 23:18:53 ID:???
乳揉みのとこだけだれかうpしてくれー

73 :てってーてき名無しさん:2008/08/31(日) 01:26:58 ID:???
視聴者もっとがんばれ

74 :てってーてき名無しさん:2008/08/31(日) 07:55:46 ID:0P8rm6lI
このチャンネルのPPDは7時から24時間で525円?

75 :てってーてき名無しさん:2008/08/31(日) 10:15:37 ID:???
俺もよっちゃんみたいな聖人になりたい

76 :てってーてき名無しさん:2008/08/31(日) 15:47:08 ID:???
テレフォンセクロスのパンティってどんな風に送られてくんの?
デカデカとパラダイステレビ!とかパンティ!とか袋に書いてある?

77 :てってーてき名無しさん:2008/08/31(日) 18:51:25 ID:???
なにこの偉そうな態度の視聴者w

78 :てってーてき名無しさん:2008/08/31(日) 19:10:39 ID:???
社会に出れば分かることだが、こういう人が社会全体の3割を占める

79 :てってーてき名無しさん:2008/08/31(日) 19:50:13 ID:???
おっぱいが勢ぞろいしていっぱい

80 :てってーてき名無しさん:2008/09/01(月) 00:23:34 ID:Ueu2y5Dw
>>76
知らねーよ死ね

81 :てってーてき名無しさん:2008/09/01(月) 01:31:10 ID:8bM/yj/W
お前が死ね

82 :てってーてき名無しさん:2008/09/01(月) 13:48:31 ID:???
喧嘩は止めろよ。 みっともないぞ。

83 :てってーてき名無しさん:2008/09/01(月) 14:30:52 ID:???
今年の24時間は日テレを見てたのでこちらは見ませんでした。
見る価値はありました?
丸々再放送はあるのでしょうか?

84 :てってーてき名無しさん:2008/09/01(月) 14:43:53 ID:???
オレは逆にこっちを見てて日テレはほとんど見なかったけど十分楽しめた。
丸々の再放送はないと思うがオープニングやエンディングとかなら来年の24時間テレビ
の直前に再放送あるかも。

85 :てってーてき名無しさん:2008/09/01(月) 16:20:21 ID:???
今週から入る新人アナって誰なんだろう。
結城リナの後だからそれなりのキャラを持ってないと他の4人とはバランスが取れないよなぁ。

86 :てってーてき名無しさん:2008/09/01(月) 17:52:41 ID:???
 

87 :てってーてき名無しさん:2008/09/02(火) 06:08:39 ID:???
>>85
これからお世話になるってあるからこの人では?


>こうやって星が頑張れたのは スタッフの皆様 そして募金にいらしてくれたお客様のお陰です!!

>本当にありがとうございました!!

>これからもパラダイステレビさんにはお世話になりますので
>今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

88 :てってーてき名無しさん:2008/09/02(火) 13:47:16 ID:???
おっぱい募金の彼女か

89 :てってーてき名無しさん:2008/09/02(火) 14:28:16 ID:???
http://skycom.skyperfectv.co.jp/Default.aspx?ID=1&M=News&PID=1&NewsID=1262

スカパーHDの概要が発表になったがパラダイスはCMでアダルトHDブルーで放送と言っていたが
もう1つのアダルトHDレッドはどこのチャンネルのことだろう?

90 :てってーてき名無しさん:2008/09/02(火) 14:33:50 ID:???
よく考えたらパラダイス以外のアダルトchはAVソフトを垂れ流ししてるだけだから
HDとなると素材がブルーレイに変わる訳で新たに参入するのかも。

91 :てってーてき名無しさん:2008/09/03(水) 01:59:53 ID:myEaCKIL
>>75
よっちゃんてだれ

92 :てってーてき名無しさん:2008/09/03(水) 02:36:14 ID:???
駄菓子だろ

93 :てってーてき名無しさん:2008/09/04(木) 16:46:00 ID:???
一ヶ月無料て意味もなく毎月やってると思ってたけど・・・やってない?


94 :てってーてき名無しさん:2008/09/04(木) 22:37:07 ID:???
放送用のハイビジョンカメラってかなり高額だと思うんだけど来月からハイビジョン
始められるほどパラダイスは儲かってるのか?そうは思えないのだが。

95 :てってーてき名無しさん:2008/09/05(金) 01:49:40 ID:gOawgu6q
>>94

儲かってるわけないじゃん。 今年の24時間テレビのコスト削減度合いを見れば。

ただ、スカパーのアダルトチャンネル自体がネットに喰われてる中で、
起死回生を図るためにはハイビジョン化しかないわけよ。
うまくいけば、BDソフト化やネット配信して臨時収入が得られるかもしれない。

とまぁ、博打を打ったように見えるんだが。

それにまぁ、当面の間HD放送するのは裸のニュースステーションだけだろう。

96 :てってーてき名無しさん:2008/09/05(金) 08:44:54 ID:???
>>95
手コキ神社がなくなった程度で経費削減とな?
費用対効果の薄いコーナーがなくなっただけに思えたけど。
大阪中継なんて無駄もいいところ。

97 :てってーてき名無しさん:2008/09/05(金) 09:56:20 ID:???
穂香→かすみ果穂


これが最大の経費削減なんじゃね?

98 :てってーてき名無しさん:2008/09/05(金) 12:39:55 ID:???
黒沢英里奈&乙音奈々→かすみ果穂のみ
中継廃止→エロはるみこと藤井プロデューサー
おっぱい募金のブッキングは星だけ
テーマソング使い回し

他にもなんだ。


99 :97:2008/09/05(金) 13:12:43 ID:???
>>98
去年見てなかったわwww

おっぱい募金は尻と合わせて2人だから高いんじゃないの?
入れ代わりで24時間を分割するよりも24時間拘束のがキツイし辛いからギャラは割増になるんじゃないの?


100 :てってーてき名無しさん:2008/09/05(金) 14:54:37 ID:???
で、24時間のウチ みなさん オナ何回した?

おれは4回しました。40歳です。

101 :てってーてき名無しさん:2008/09/05(金) 21:02:27 ID:???
新アナのおっぱいがまだ赤い件

102 :てってーてき名無しさん:2008/09/05(金) 21:19:06 ID:???
そりゃ短期間に700×5モミ+αされたらそうなるでしょ。
俺もチンチンを見知らぬ女にそれだけ扱かれたら興奮せずに萎える。
想像しただけでチンチンが痛い。

103 :てってーてき名無しさん:2008/09/05(金) 22:01:23 ID:???
うん、やっぱり亜美姉は絶世の美女
異論は認める
新アナもいいね

104 :てってーてき名無しさん:2008/09/05(金) 22:07:35 ID:???
網ちゃんはしゃべれるし仕切れるけどあの乳輪おっぱいは見飽きた。
脱がないでコスしてくんねーかな。

105 :てってーてき名無しさん:2008/09/05(金) 23:43:56 ID:???
ごめん。見飽きたって失礼な言い方だった。
童貞の俺が言うべきじゃなかった。
何十回何百回も出してたおっぱいだからさすがに見慣れたって事。
単純にポロポロだすんじゃなくてもっとコスして新鮮味のある露出をして欲しい。
これは制作者側へのお願いだな。

106 :てってーてき名無しさん:2008/09/06(土) 04:57:25 ID:???
今日の裸のニュース見た限りじゃパラダイスのハイビジョンchは今のとは別内容ぽいな。
ただそうなるとチューナーが15日発売だから開局後10日ぐらいは誰も見てないのに放送することになるよな。
試験放送かよって感じ。なんかすげぇ無駄な気がするなぁ。

107 :てってーてき名無しさん:2008/09/06(土) 14:54:24 ID:???
>>106

うらたんに掲載されている広報資料によると、HDチャンネルは放送各社週替わりで担当らしい。
http://uratan.jp/WindowsLiveWriter/417810a61bce_B0A2/02_2.jpg
http://uratan.jp/hotnews/2008/09/001889/

放送開始から2週間、試験放送かぁ。大いに違和感あるな。

108 :てってーてき名無しさん:2008/09/07(日) 21:22:03 ID:???
VODの作品って保存できないんですかね
イマイチやり方わからない…

109 :てってーてき名無しさん:2008/09/11(木) 21:03:50 ID:???
PTVの生バラはゆるくていいなあ
オコジョブームくるかねw

110 :てってーてき名無しさん:2008/09/11(木) 21:10:35 ID:???
野球拳…

111 :てってーてき名無しさん:2008/09/11(木) 21:54:45 ID:h2kOotuM
30枚かよ!

112 :てってーてき名無しさん:2008/09/11(木) 22:15:46 ID:???
HDって言ってももしかしたら据え置きのカメラでないやつじゃないか?

113 :てってーてき名無しさん:2008/09/11(木) 22:25:48 ID:???
ガイって人はあんな顔を晒した上で電話でも参加するなんて偉いよ。
ハンサムスーツを着せてあげたい。

114 :てってーてき名無しさん:2008/09/11(木) 22:27:58 ID:h2kOotuM
>>113
その勇気が物事を動かすんだな、、、たぶん

115 :てってーてき名無しさん:2008/09/11(木) 23:28:40 ID:h2kOotuM
視聴者が指示できるエロってサイコーだな

116 :ラジオネーム名無しです :2008/09/12(金) 11:43:05 ID:X8rK78XJ
エロいコント番組やってくれ。
ドリフ大爆笑の志村けんみたいなエロネタ番組を。

117 :てってーてき名無しさん:2008/09/12(金) 19:23:54 ID:???
巨乳友崎とヤンキー桜田の生放送はコントだった

118 :てってーてき名無しさん:2008/09/12(金) 21:43:58 ID:???
酒乱キャラはもう来年へのフリだなw<裸のNステ

119 :てってーてき名無しさん:2008/09/14(日) 23:51:34 ID:???
雑談10
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/4046/1221197766/28

28 名前:ガイ[] 投稿日:2008/09/14(日) 14:54:32
2ちゃんのパラダイススレにこんな書き込みが・・。
113:09/11(木) 22:25 ??? [sage]
ガイって人はあんな顔を晒した上で電話でも参加するなんて偉いよ。
ハンサムスーツを着せてあげたい。
114:09/11(木) 22:27 h2kOotuM
>>113
その勇気が物事を動かすんだな、、、たぶん

褒められてんだか、なんなんだか・・。
かなり赤面しました。

120 :てってーてき名無しさん:2008/09/15(月) 14:08:10 ID:PmUKG64q
取材記者をやっちゃいましたみたいな番組の記者はなんていう女優?

121 :てってーてき名無しさん:2008/09/15(月) 19:41:50 ID:???
>>113
顔を晒した人がテレフォンセックスに参加するとその人がハァハァしてる姿が浮かぶから嫌なんだよな。
害さんはちょっと顔が浮かぶと萎えるフェイスだから姿を慎んで欲しい部類。
せめて電話をかける時は偽名を使って欲しい。

122 :てってーてき名無しさん:2008/09/16(火) 13:11:23 ID:???
カラミとかいらないからバカバカしいバラエティーを増やして欲しい

123 :てってーてき名無しさん:2008/09/16(火) 15:32:43 ID:J655pB5s
正直テレフォンセックスとか、視聴者が電話で絡む企画はいらない。
素人のアヘ声聞くだけで萎える。



124 :てってーてき名無しさん:2008/09/16(火) 18:57:07 ID:ixVsnGFE
結局、原点回帰なんだよね。
手コキサゴンのようなエロ生バラエティーを視聴者は望んでる。

125 :てってーてき名無しさん:2008/09/17(水) 11:18:03 ID:???
エロ要素なんてアシスタントかアナがおっぱい出してるだけでいいんだけどなw
何がいいたいかと言うと、女子アナの番組を増やしてくれって話だ

126 :てってーてき名無しさん:2008/09/26(金) 21:10:18 ID:???
中居クン見てるか?w

127 :てってーてき名無しさん:2008/09/26(金) 21:56:53 ID:???
裸のNステSPかwww
いいよいいよ

128 :てってーてき名無しさん:2008/09/26(金) 23:49:13 ID:???
稲垣と香取見てる?

129 :てってーてき名無しさん:2008/09/27(土) 00:04:00 ID:???
キムタクでーす

130 :てってーてき名無しさん:2008/09/27(土) 14:51:21 ID:???
>>126
お前みたいな女々しい禿げは一生童貞。
せいぜい画面ごしにシコシコするんだな。

131 :てってーてき名無しさん:2008/09/28(日) 12:59:32 ID:???
感じてはいけない合宿の理沙ちゃんは他に出演作品はありませんか
ttp://paint.s13.dxbeat.com/up/src/paint_10508.jpg


132 :てってーてき名無しさん:2008/10/01(水) 15:41:51 ID:SlU3Iy2k
じいさんと孫ギャルのやつはかなりエロイな!

133 :てってーてき名無しさん:2008/10/02(木) 00:03:13 ID:La34BAza
この処女喪失シリーズはいいね。

134 :てってーてき名無しさん:2008/10/04(土) 21:22:57 ID:Xvdhb9rY
24時間の脱衣麻雀

矢口に似てた子は誰ですか?

135 :てってーてき名無しさん:2008/10/05(日) 15:54:05 ID:???
SUZUKI-CHISATO

136 :てってーてき名無しさん:2008/10/10(金) 18:26:56 ID:rTcWW3ES
パラダイス開局記念特番「8時間脱衣麻雀」
10月13日(月)15時23時
司会:イッカン
解説:響のぞみプロ
進行:夏井亜美
雀士:藤宮桜花(元・眞雪ゆん)
:X(初登場/麻雀好き)
ゲスト@和田聡子プロ(先代解説者)
ゲストA宮澤ゆうな(初代パラダイスガール)
ゲストB黒田詩織(初代パラダイスガール)
ゲストC牧本千幸(パラダイスガール/元・つかもと友希)
ゲストD星野瑠海(よる生実験版MC)
ゲストE朝倉まりあ(ビタミンero他多数出演)
ゲストF川上ゆう(週刊エロジャッジ/元・森野雫)
ゲストG紅音ほたる(週刊エロジャッジMC)
ゲストの登場順は内緒。
雀士2名vsゲストvs電話参加視聴者の脱衣麻雀です!

俺の山咲あかりは出ないのかよ。

137 :てってーてき名無しさん:2008/10/10(金) 18:33:44 ID:???
千里姉さんはー

138 :てってーてき名無しさん:2008/10/10(金) 20:45:58 ID:???
俺の清水かおりは出な(ry

139 :てってーてき名無しさん:2008/10/10(金) 20:51:08 ID:???
黒田詩織を知ってる俺は古株?
なんか昔のパラダイスみたいでわくわくしてきた。
今日のまどか姉さんも楽しみ。

140 :てってーてき名無しさん:2008/10/10(金) 20:58:28 ID:???
俺は望月ねねに期待

141 :てってーてき名無しさん:2008/10/10(金) 21:18:30 ID:???
花村しおんが好きだった。

142 :てってーてき名無しさん:2008/10/10(金) 21:26:34 ID:???
まどか姉さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
いきなり女子アナたちを恫喝w

143 :てってーてき名無しさん:2008/10/10(金) 21:40:29 ID:???
あの顔隠れてる人何者? どうやら当時人気があったようですけど

144 :てってーてき名無しさん:2008/10/10(金) 22:12:17 ID:???
ヒント: スーツケース 運び屋 旦那がいた ガチャピン

145 :てってーてき名無しさん:2008/10/10(金) 22:35:42 ID:???
俺一人の自演でちょっと伸ばしてみたけど誰も来なかったな

146 :てってーてき名無しさん:2008/10/10(金) 22:41:23 ID:???
>>145
みてるけどなんともコメントしづらいねw

147 :てってーてき名無しさん:2008/10/10(金) 22:51:11 ID:???
ガッディ乙

148 :てってーてき名無しさん:2008/10/10(金) 22:58:53 ID:???
開局記念から閉局記念へならぬように頑張ってくださいな。

足立区民。

149 :てってーてき名無しさん:2008/10/11(土) 00:03:00 ID:p5fNqRjc
荒井まどか姉さん懐かしい!

150 :てってーてき名無しさん:2008/10/12(日) 19:05:58 ID:3xloHs3A
10/12 うらぱら1周年記念
ttp://www.paradisetv.info/ura/

10/13 開局記念特番

多少なりともがんばってるのな

151 :てってーてき名無しさん:2008/10/12(日) 20:01:42 ID:3xloHs3A
花村しおん良かったよな。
何故に、あんなに叩かれたのか意味不明。

今何してんかな

152 :てってーてき名無しさん:2008/10/12(日) 21:44:22 ID:???
>>151
おっぱいが不自然な子?

153 :てってーてき名無しさん:2008/10/12(日) 23:49:20 ID:???
今日のうらぱらに出てた楓モモ(桑折遼香)の「職業を持つ人妻たち VOL.6」が早速トレにうpされてたな

154 :niovhdoiusancsa:2008/10/14(火) 21:30:42 ID:Bq5iqY/J
>136 X(初登場/麻雀好き)
これって誰?


155 :てってーてき名無しさん:2008/10/14(火) 21:32:58 ID:???
名前忘れた。昨日が初登場だって。
星のるみ、久しぶりに見たけど、やっぱ良い!!!

156 :名無しさん@10周年 :2008/10/17(金) 10:23:18 ID:aKVhCS3j
電話ボックスに全裸のねーちゃん何人入るか
と、いうチャレンジものをやった番組ってこの番組かな。 
 

157 :てってーてき名無しさん:2008/10/23(木) 19:14:34 ID:JBVBHGsi
明日はBS11を見逃すな!

「熟女たちの井戸端会議」
ttp://www.bs11.jp/entertainment/136/
夏井亜美(パラダイステレビキャスター)
藤井彩(パラダイステレビプロデューサー)

158 :てってーてき名無しさん:2008/10/24(金) 13:22:02 ID:IWfN1dhq
見逃すなって言われてもBS自体が観れない俺はどうすればw

159 :てってーてき名無しさん:2008/10/24(金) 13:46:02 ID:???
そこまで考えて言ってないわけで

160 :てってーてき名無しさん:2008/10/24(金) 13:57:51 ID:???
まだBS見れない人もいるんだな。

161 :てってーてき名無しさん:2008/10/24(金) 17:17:20 ID:???
そりゃいるさ
NHKBSとは違うし

162 :てってーてき名無しさん:2008/10/24(金) 21:05:43 ID:???
すげー二元中継だw

163 :てってーてき名無しさん:2008/11/03(月) 18:12:14 ID:???
24時間エロTVの感じてはいけない合宿持ってる人いない(´・ω・`)?

164 :てってーてき名無しさん:2008/11/04(火) 01:08:23 ID:???
持ってるけど なにか?

165 :てってーてき名無しさん:2008/11/04(火) 01:11:21 ID:???
>>164
UPおねがいします(´・ω・`)

166 :てってーてき名無しさん:2008/11/04(火) 13:04:37 ID:OEsIKE6Y
美人揃いのママさんバレーに出演している長い乳首の女優さんの
名前をご存知の方、教えてください

167 :てってーてき名無しさん:2008/11/10(月) 14:49:55 ID:???
騙して中出しするやつ芝居が下手すぎ。やらせはわかってるけどもう少しリアルに
見えるようにうまく芝居してくれないと見ていてつまらん。

168 :てってーてき名無しさん:2008/11/11(火) 00:55:50 ID:???
木曜の脱衣クイズは最初の30分は無料みたいだからこの間は乳首出ないんだな。
思うんだけど無料なんてやる意味あんのかな。
契約してる人からしたら無駄な時間でしかないんだよな。

169 :てってーてき名無しさん:2008/11/11(火) 23:01:33 ID:BWbyMjPl
たしかに。
藤井ちゃんとヒロPに言っておこう。

170 :てってーてき名無しさん:2008/11/13(木) 21:06:48 ID:???
なんで無料放送の時に「女の子と電話で話せますよー」って宣伝しないんだ?
女の子と話せるとわかったら購入数もグンと増えたのによ・・・島尻アホか('A`)

171 :てってーてき名無しさん:2008/11/19(水) 09:13:12 ID:???
>>1
そういえば過去スレはアホとかいう社員が内部を晒しまくってたけど急にいなくなったね。
退社して会社の情報がわからなくなったから?
書き込みがなくなった頃に辞めた社員が犯人だったって事か。
あのアゴの長い男優兼ADだったヤツじゃね?

172 :隣りの奥さんシリーズ:2008/11/20(木) 17:53:27 ID:yiEN9vBK

隣りの奥さんシリーズを見たいのですが、
特に、
隣りの奥さん爆ヌレ初体験(12)
超美形Fカップ巨乳妻
が初脱ぎ&初ハメが
見たいのですが
インターネットや
ケーブルテレビ
意外で見ることは
可能ですか?

携帯の無料サンプルで完全なものが
気になり探しています。

宜しくお願いします。



173 :てってーてき名無しさん:2008/11/22(土) 08:39:04 ID:???
ちょっと昔のロリ三姉妹の次女について知りたいんだが?

174 :てってーてき名無しさん:2008/12/01(月) 01:48:02 ID:r/vlKM1Z
男優のバリエーションなさすぎw

毎回×2 なんで決まった男の裸みないといけないんだよw

あほか

175 :てってーてき名無しさん:2008/12/01(月) 09:44:56 ID:???
男優高いからお金出せない、って話がウィキペディアのパラダイステレビの項目に書いてあった
ご丁寧に「代表例として、加藤鷹はこれまで一度もパラダイステレビの番組に出演していない」
って脚注まであって、鼻からコーラ噴いた

176 :てってーてき名無しさん:2008/12/01(月) 11:43:24 ID:???
まあ、男優に金かけるくらいなら女の子に使ってほしいよなあ

177 :てってーてき名無しさん:2008/12/02(火) 11:10:35 ID:???
エロなんて女の顔で見るもんだろ。
男優が云々なんてまず女優がかわいくなけりゃ番組は購入せんのだから。
9割が女優と番組タイトルで1割がその中身、男優はその中身の微々たる部分だ。
空気のように存在を感じさせない男優が一番。
自分のキャラを持つ男優はいらん。

178 :てってーてき名無しさん:2008/12/03(水) 09:54:22 ID:???
>>177
でも、候だとか、単勝だとか、印保の男優に出て来られてもしらけるしなぁ。

179 :てってーてき名無しさん:2008/12/10(水) 09:02:48 ID:???
兄貴かなんかですか?
http://www.tanteifile.com/diary/2008/10/09_02/image/02.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/src/11140264.jpg
http://sageuploader.if.land.to/cgi-bin/1upload/src/sage1_7773.jpg
http://gazoubbs.com/omosiro/img/1199401270/20.jpg
http://gazoubbs.com/omosiro/img/1220800305/49.jpg
http://gazoubbs.com/omosiro/img/1220800305/47.jpg

180 :てってーてき名無しさん:2008/12/23(火) 20:30:56 ID:???
>>176
女性のギャラは内容にも変動するらしいんだけど
最後までだと、一本約5万らしいね。
俺の女友達がパラダイステレビ出てたからそんな事言ってた。



181 :てってーてき名無しさん:2008/12/24(水) 02:33:52 ID:P5KSoj6U
5万のうち事務所に何%獲られて女の子何%もらえるのかな

182 :てってーてき名無しさん:2008/12/25(木) 21:48:00 ID:JkGYQDq5
女友達が言うには、自分に入る報酬はだいたい5万。
でも内容によっては報酬が変動するらしい。
事務所には数万とかだと思う。

183 :てってーてき名無しさん:2008/12/26(金) 10:11:55 ID:wjhTf5tg
良心的な事務所で女の子60%事務所40%の割合と聞くけど
本当ですか?

184 :てってーてき名無しさん:2008/12/26(金) 21:29:23 ID:+BPt+Jkw
うらぱら放送中だが
今晩は生放送のニュースと絡むらしいな

185 :てってーてき名無しさん:2008/12/28(日) 01:27:00 ID:wGHmQR+V
うらぱらを録画または録音する方法ってありませんか?

186 :てってーてき名無しさん:2008/12/28(日) 07:14:46 ID:???
ビデオカメラをつかうんだ

187 :てってーてき名無しさん:2008/12/28(日) 09:51:24 ID:Otd3U4bU
俺は脳裏に焼き付けている

188 :てってーてき名無しさん:2008/12/28(日) 19:55:33 ID:???
SDP Downloader、GetASFStream、カハマルカの瞳
ググったら普通に手段はいろいろあるみたいだな
使ったことないからどうなるかは知らん
CPUの依存度が高くて、よっぽどPCの能力高くないとダメみたいなことも
書いてあったし…

189 :てってーてき名無しさん:2008/12/28(日) 23:24:14 ID:???
あとHDDにかなりの空き容量が必要

190 :てってーてき名無しさん:2008/12/28(日) 23:50:18 ID:???
DRMかかってたよな?確か。

191 :てってーてき名無しさん:2009/01/05(月) 08:55:45 ID:???
久しぶりに見たら、なんかVODすげえ少なくねえか?
なんで昔のをほいほいVODから消しちゃうの?

192 :てってーてき名無しさん:2009/01/05(月) 21:36:29 ID:UuLRmoPX
【裸の女】 CMNFってどう?part3 【着衣の男】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1198358677/

193 :てってーてき名無しさん:2009/01/07(水) 10:30:23 ID:???
ちゅうかPPV1本980円って高いよな
一回見たら飽きるし買わんよな

194 :てってーてき名無しさん:2009/01/07(水) 23:56:57 ID:???
うむ、まさに正論
上層部のやつら 聞いてるか

195 :てってーてき名無しさん:2009/01/08(木) 00:10:39 ID:???
>>191
それはPPVを買わせるため。
でも高いから誰も買わないw
ショータイムのほうで視聴期限あるけど、
同じもん315円で売ってるからそっちで買った方がいいし

196 :てってーてき名無しさん:2009/01/08(木) 19:13:46 ID:???
うらぱら
女オナニーとかだけじゃつまんないよ
単調すぎでしょうが
男と絡ませろって

197 :てってーてき名無しさん:2009/01/08(木) 20:27:39 ID:???
男との絡みはAVで観られるからいいや
そのかわりに女同士の楽しい絡みを追求してほしい

198 :てってーてき名無しさん:2009/01/09(金) 01:43:33 ID:???
つまんないっしょ。うらぱら。
女同士ただくっちゃべってるだけやん。
なんかもうちょっと過激なゲームでもいれなきゃ盛り上がんないと思うけど。

199 :てってーてき名無しさん:2009/01/09(金) 08:45:33 ID:???
>>196-198
うらぱら自体はあのままでいいけどスカパーに絡まないで欲しい。
女子アナと絡んでた番組をみたが最低だった。
あんなのを見てオナニーできるやつがいるかってんだ。
あれこそうらぱらだけでやってくれ。
金を出して見てんだからあんな30過ぎのキモイデブ出すな。
いい歳して自分でカルタさん(笑)ってwwwww
ブログも見てきたけどなんだよモテ期ってwwwww
お前はこっち側の人間だろうwwwww

200 :てってーてき名無しさん:2009/01/09(金) 21:09:01 ID:???
昔”どっちの美女とやりまショー”に出ていた女優の名前がわかる方いませんか?
おっぱいvsおしりというのです。



201 :てってーてき名無しさん:2009/01/10(土) 00:11:19 ID:???
Tディレクターってなんで死んじゃったの?

202 :てってーてき名無しさん:2009/01/11(日) 01:10:58 ID:esjfh2cA
えっ?

203 :てってーてき名無しさん:2009/01/11(日) 01:17:23 ID:???
Tさんて誰?

204 :てってーてき名無しさん:2009/01/11(日) 02:01:16 ID:wabhtN7h
T代

205 :てってーてき名無しさん:2009/01/11(日) 02:15:00 ID:???
T岡だろ

206 :てってーてき名無しさん:2009/01/11(日) 13:46:01 ID:???
まえに藤井ちゃんのブログにそんなこと書いてあったな

207 :てってーてき名無しさん:2009/01/11(日) 14:37:38 ID:???
いつ頃のブログ?


208 :てってーてき名無しさん:2009/01/11(日) 16:57:56 ID:???
6/7

209 :てってーてき名無しさん:2009/01/12(月) 15:10:24 ID:???
今日の成人式とかってやらせだよな?

210 :てってーてき名無しさん:2009/01/12(月) 19:43:06 ID:???
タオルを頭に巻いてるチンカスまじでウザすぎ

211 :てってーてき名無しさん:2009/01/12(月) 20:06:47 ID:???
>>209
当たり前だろ
素人じゃなくて企画女優

212 :てってーてき名無しさん:2009/01/12(月) 20:06:52 ID:???
君のゆめって最初は釈○美子似で出てきたのに、
今じゃ火星人みたいな顔になったな

213 :てってーてき名無しさん:2009/01/12(月) 21:44:02 ID:???
今日の生放送 進行がひどいw

214 :てってーてき名無しさん:2009/01/12(月) 21:55:39 ID:???
ていうか、どうでもいい奴が残ってるよな
ウザイのが何人かいる

215 :てってーてき名無しさん:2009/01/12(月) 22:02:46 ID:???
ブラマヨ小杉みたいな男が喜んでるだけの番組

216 :てってーてき名無しさん:2009/01/12(月) 22:02:53 ID:???
チャイナ服の可愛かったなぁ

217 :てってーてき名無しさん:2009/01/12(月) 22:06:32 ID:???
二回連続で電話切れた(笑)

218 :てってーてき名無しさん:2009/01/12(月) 22:10:46 ID:???
きもいから早く次いけ

219 :てってーてき名無しさん:2009/01/12(月) 22:11:51 ID:???
しかしテレホンセックスだけじゃつまらん

220 :てってーてき名無しさん:2009/01/12(月) 22:11:57 ID:???
テレホンセックスの男の声にひくよね〜

221 :てってーてき名無しさん:2009/01/12(月) 22:19:22 ID:???
最初のタカってやつは言葉言い過ぎで引いた


222 :てってーてき名無しさん:2009/01/12(月) 22:30:12 ID:???
普通にオナニーショーでいいだろww

全然勃起しないw

223 :てってーてき名無しさん:2009/01/12(月) 22:35:40 ID:???
もう成人とか関係無いな、番組の内容

224 :てってーてき名無しさん:2009/01/12(月) 22:52:06 ID:???
イケメンとキスするための番組?w

225 :てってーてき名無しさん:2009/01/12(月) 22:52:49 ID:???
男きめぇ

226 :てってーてき名無しさん:2009/01/12(月) 22:53:29 ID:???
このあとの4Pの模様は後日放送

ってことでいいの?

227 :てってーてき名無しさん:2009/01/12(月) 22:59:40 ID:???
神谷りのの劣化に衝撃

228 :てってーてき名無しさん:2009/01/14(水) 04:07:53 ID:???
うらぱらのあやってのいらんよな
なんであんなスレたつまんない女つかってんの
しゃべりが汚ねえし

229 :てってーてき名無しさん:2009/01/14(水) 16:11:19 ID:???
興味なかったから気づかなかったけど星優乃ってとっくに裏デビューしてたんだな。

230 :てってーてき名無しさん:2009/01/14(水) 21:52:28 ID:???
なんでビットキャッシュ使えないんだよ〜

231 :てってーてき名無しさん:2009/01/17(土) 22:04:47 ID:x9GWfPq0
船越雅史

232 :てってーてき名無しさん:2009/01/21(水) 08:06:48 ID:55WtvhZQ
1月の番組ってつまらないですね。2月のママさんバドミントンクラブに期待です。

233 :てってーてき名無しさん:2009/01/22(木) 11:54:48 ID:???
時々東京墨田区にある曳舟という駅前の吉野家で司会を時々やっているエラ張った男性が飯食ってるお
アタイ営業で昼飯吉野家よく使うだお

234 :続き:2009/01/22(木) 11:57:58 ID:???
そんなとき頑張ってと声かけていいものだろうかと悩む
名前覚えていないし
私服見た目はかっくいい感じだな
やっぱりモテルのだろうか

235 :てってーてき名無しさん:2009/01/22(木) 12:15:48 ID:???
次回マンゾクナイトは2月26日木曜開催です。
http://manzoku.weblogs.jp/night/
ここで司会してる西野だろ

236 :てってーてき名無しさん:2009/01/23(金) 00:22:41 ID:???
脱衣麻雀。
奴隷ってなんだよw いつからホモ番組になってんだwww

237 :てってーてき名無しさん:2009/01/23(金) 00:37:59 ID:???
チンコあっぷwww

238 :てってーてき名無しさん:2009/01/23(金) 13:44:08 ID:???
麻雀早送りでざっと見ただけだけど脱ぎ要員が1人なんてずいぶん予算削ったなぁ。
年明け早々そんなに金ないのかね。

239 :てってーてき名無しさん:2009/01/24(土) 21:01:04 ID:???
阿部●大君のカンワロタwww
彼のセンスに脱帽。
昔の匂いのする唯一の生き残り番組なのでこのまま頑張って欲しい。

240 :てってーてき名無しさん:2009/01/26(月) 22:43:43 ID:???
久し振りにHP見たら、結構女の子のレベル上がってるんだな。
みんな今まで出演したパラガで誰が一番好き?
数年前まではほとんどロクなの居なかったからお気に入りが居ないよ。

241 :てってーてき名無しさん:2009/01/26(月) 23:12:25 ID:???
うーむ
青山菜々、飯島くらら、あたりが
性格もかわいいし好きだな

242 :てってーてき名無しさん:2009/01/27(火) 17:15:30 ID:???
ようするにうらぱらの女は質がいいってことだな。
さっさとスカパーでレギュラーにすりゃいい。
そうすれば女子アナに次ぐ目玉として売れるのにな。

243 :てってーてき名無しさん:2009/01/28(水) 04:39:15 ID:???
>>199
お前は金出して見てるの?すげーいい奴だな。
ありゃ無料で楽しむからいいんだろうが。

244 :てってーてき名無しさん:2009/01/30(金) 21:28:29 ID:???
なんで星って呼び捨てなんですかwww

245 :てってーてき名無しさん:2009/01/31(土) 21:14:25 ID:+BKsf/TX
>>241
今放送中だったり!
ttp://www.paradisetv.info/ura/

246 :てってーてき名無しさん:2009/01/31(土) 21:16:12 ID:+BKsf/TX
むちゃぶりにノンキーさんと松丘さんが出てな。
パラチャンのことを言われてたのはワラタ

247 :てってーてき名無しさん:2009/02/01(日) 16:07:28 ID:I/DBegdt
地上波で
濡れとるやないかネタやってたね


248 :てってーてき名無しさん:2009/02/03(火) 09:36:23 ID:???
スタッフの方へ。
最近女優さんのブログに出演告知をしている方がいますよね。
出演が分かるのは助かりますが空気を読んで下さい。
自分のお気に入りの女の子を呼び捨てにしたり馴れ馴れしく呼んだりされて一ファンとして気分が良くありません。
仲が良いのをアピールしたいのはわかりますが控えて下さい。
宣伝以外の書き込みも多いのでそういった場合はわからないように別コテで書いて宣伝時は最小限の告知を書けばいいのではないでしょうか?
上から目線でお前等見ろ的な文章は不愉快です。
ファンの集まりのブログに入ってくるのはパラダイステレビのスタッフだけですよ。
他のメーカーさんのスタッフがそこにいますか?
マナーを守って節度のある書き込みをお願いします。

249 :てってーてき名無しさん:2009/02/03(火) 22:49:01 ID:???
どうしようもねぇクズだな。。。
正式に抗議して、会社として謝罪してもらった方がいいんじゃね?
パラダイステレビにだって法務関係の部署くらいあるだろ

250 :てってーてき名無しさん:2009/02/04(水) 07:44:59 ID:mKVfBIR3
メーカーの作品でも多いけど女優に上から目線な監督って見てて不愉快だよな。
仕事をあっせんする側なので立場が上なんだろうけど女優がいないと仕事ができないんだからもっと商品を大事にして欲しい。
呼び捨てや命令はM系の作品だけにしてくれよ。

251 :てってーてき名無しさん:2009/02/04(水) 11:33:47 ID:???
AV女優なんて今はくさるほど溢れかえっているし
人を商品扱いしてるチミの方が下等だとおもうがね

252 :てってーてき名無しさん:2009/02/10(火) 23:27:02 ID:???
なんだかなぁ今やってる生放送
電マだけってのも飽きるよな
服も全然脱がないしさ('A`)ツマンネ

253 :てってーてき名無しさん:2009/02/10(火) 23:43:33 ID:???
つまんねよな
番組じゃねけど、カリビアンコム入っといた方が全然ええわ

254 :てってーてき名無しさん:2009/02/10(火) 23:56:19 ID:???
ユキジのイキッぷりだけは良かった。
「シビレルシビレルぅ〜」ワロタ

255 :てってーてき名無しさん:2009/02/11(水) 21:30:30 ID:???
昨日の電マ番組、早送りでざっと見ただけだが酷かったな。
おっぱい見せたのMCの女タダ1人だけだった。とても金とって見せるアダルト番組とは思えない。


256 :てってーてき名無しさん:2009/02/11(水) 21:51:26 ID:???
うらぱらは酷い
やる気なさすぎ
エロの要素が皆無

257 :てってーてき名無しさん:2009/02/12(木) 03:46:03 ID:???
電マの生放送のDとPは誰? とても視聴者の側に立った番組内容とは思えなかった
まぁ VTR垂れ流しよりましだけど、折角の生放送なんだから
○視聴者が参加できるのは電話だけ、もっとさまざまな方法で参加できるようにして欲しかった
○電マだけの内容で3時間は長すぎる、1時間ごとに責め具を変えて飽きられない工夫が欲しかった
○アダルトチャンネルなのに女の子達全員が最後まで服を着っぱなしでハプニングポロリも無し
○生放送なんだから視聴者が1枚ずつ脱がせられるような工夫も必要だった


258 :てってーてき名無しさん:2009/02/12(木) 09:54:26 ID:???
>>256
うらぱらに対して書いてる人が上にもいたけど何を批判したいの?
ここはスカパー板なんだからうらぱらに意見したいならうらぱらの掲示板に書き菜よ。

>>257
脱がなかったのは素人だったからだろ。
あれで脱ぎまくってたら素人じゃなくなると思う。
でも素人といいつつAV嬢なんだろうけど。

パラダイスはニュース以外は生放送が全然ないけどなんでかな?
そこが強みのアダルト放送局だと思うんだけど。

259 :てってーてき名無しさん:2009/02/12(木) 09:57:31 ID:???
>>254
あの女可愛かったね。
どうせ素人じゃないんだろうから出演作品を知りたい。
垢抜けないキャバ嬢みたいなのタイプなんだよな。
単品出演作品があるなら借りたい。

260 :てってーてき名無しさん:2009/02/12(木) 09:58:50 ID:???
もう一個ついでだけど番組表ってどこで貰えるか知ってる?
メールで問い合わせたけど返事来ないし。

261 :てってーてき名無しさん:2009/02/12(木) 14:48:32 ID:???
>>260
HPのじゃダメなのか?わざわざ紙で欲しいの?

262 :てってーてき名無しさん:2009/02/16(月) 22:52:01 ID:???
最近の生放送は酷いのばっかだな。
この前の電マのやつは特に酷かった。
アダルト番組なんだし胸ぐらい出せよ。
あともっと面白い企画作ってくれ。


263 :てってーてき名無しさん:2009/02/17(火) 01:26:58 ID:???
フェラチオ○○は存在したってシリーズは仕込みだよね?

264 :てってーてき名無しさん:2009/02/17(火) 01:43:52 ID:???
>>263
君は番組最後の注意書きを見てないのかい?


265 :てってーてき名無しさん:2009/02/17(火) 09:59:22 ID:???
社員さんの内部批判乙。
俺はパラダイスなんかもう見てないよ。GASのおまけなんだから毎日生放送でもやって稀少価値を示してみろよ。

266 :てってーてき名無しさん:2009/02/21(土) 07:35:35 ID:???
オッス!オラ元AD!

267 :てってーてき名無しさん:2009/02/21(土) 15:18:16 ID:???
処女シリーズはガチ

268 :てってーてき名無しさん:2009/02/22(日) 04:46:23 ID:52YdI9TO
あげ

269 :てってーてき名無しさん:2009/02/22(日) 09:41:34 ID:???
またシコっちゃったよ

270 :てってーてき名無しさん:2009/02/22(日) 14:57:09 ID:???
CMで見たけど先日やった電マ番組の未公開シーン(乳首公開)の番組が3月にあるらしいな。
なんか1度の収録で2回分使い回すなんてセコイな。

271 :てってーてき名無しさん:2009/02/22(日) 15:32:27 ID:???
 「ブッカケが地球を救う! 派遣切りされた男たちのザーメン買います」
http://www.paradisetv.co.jp/common/info.html

元派遣が3000円払って、ぶっかけするのかと思ったら、3000円もらえるのかよ。

272 :てってーてき名無しさん:2009/02/23(月) 09:39:52 ID:???
今だまし中出し激怒の赤メガネ女優をみたあと日テレのスッキリ観たら、
そいつが同じ赤メガネで出ててビックリした。

…いや似てるけど違う…延○アナだったw

273 :てってーてき名無しさん:2009/02/23(月) 20:59:16 ID:???
>>262
来月に乳首ありの編集版を放送するらしいぜ。
そんな一粒で二度おいしいことせんで、生でやれっつーことだわな。

274 :273:2009/02/24(火) 09:36:07 ID:???
スマン>>270とダダカブリ…orz

275 :てってーてき名無しさん:2009/02/25(水) 09:01:36 ID:???
http://gendai.net/oyaji/?m=view&c=091&no=4950

事務所ではTプロデューサーとWディレクターが有名です。
パラさん気をつけて。

276 :てってーてき名無しさん:2009/02/25(水) 12:41:57 ID:???
昨日の覗き部屋
いつもつゆだくつゆのゆうが24時間テレビ同様いい味出してた
ゆうなの綺麗な富士壷乳首もよかった
後から来た女が出前の揚げ茄子の量が少ないと文句いってたのは面白かった
残念だったのは、生放送と表示してるのに明らかに嘘の録画放送だったこと

277 :てってーてき名無しさん:2009/02/25(水) 19:07:25 ID:???
藤井ちゃんのブログのリンクが消えたな
ひょっとして退社しちゃったのか?

278 :てってーてき名無しさん:2009/02/26(木) 04:09:58 ID:???
>>276
揚げ茄子のクレームとか、アドリブコントだろうね。
裸のニュースとかも生放送じゃない時あるでしょ?
天気予報の時に、明かに夕方辺りに撮影してるような明るさの時とか
たまに後ろの時計が、本当の時間とあってない時がある。
処女喪失もガチじゃないなアレ。
素人の10代の女が、パラダイステレビのホームページを見て
応募してきたとは到底思えない。

あ、楽しむ為に見るのか(笑)

279 :てってーてき名無しさん:2009/02/26(木) 11:39:44 ID:S6UntVUw
ママさんバドミントンにでてた女優の名前教えてください

280 :てってーてき名無しさん:2009/03/04(水) 00:40:12 ID:DS9fHIqv
今夜のバーチャル生放送はなかなかよかった
5人の女の子がハズレなく適度にいいキャラしてたし
視聴者が電話だけでなくメールでも参加できて楽しめた
これがあるからなかなかパラダイスは解約できないw

281 :てってーてき名無しさん:2009/03/05(木) 17:47:53 ID:pRFWp42b
今日はWBCで、うらぱらヤルじゃない。
これ見ようと思うが、会社から帰宅してたら間にあわねえ。

282 :てってーてき名無しさん:2009/03/07(土) 18:52:17 ID:???
エースの青山菜々がやめた後のニュースステーションって...
やっぱりギャラが安いからまっとうな女優は受けないんだろうか

283 :てってーてき名無しさん:2009/03/07(土) 21:42:21 ID:???
体大丈夫なのか?

284 :てってーてき名無しさん:2009/03/08(日) 16:11:48 ID:8lLoEEPw
教習所のやつ明らかに免許初めてとるような奴が運転してる仕方じゃないなwwwwwwww

285 :てってーてき名無しさん:2009/03/08(日) 23:59:29 ID:fk5tyBuu
パソコンでパラダイスやうらぱら見ているんですが、ダビングする方法誰か教えてください。
よろしくお願いいたします

286 :てってーてき名無しさん:2009/03/11(水) 01:16:42 ID:???
男なら「記憶」

287 :てってーてき名無しさん:2009/03/11(水) 07:41:55 ID:???
kたrーが解雇ってマジ情報?
女絡みか

288 :てってーてき名無しさん:2009/03/11(水) 18:46:08 ID:???
マジで?
どこ情報?

289 :てってーてき名無しさん:2009/03/11(水) 21:15:54 ID:???
>>287
<許すまじ>
A山
K野

<容認>
N井
Hし
H高

290 :てってーてき名無しさん:2009/03/11(水) 21:49:55 ID:???
性格的におこじょA山が許さないのは分かるが
クンニ天然K野は許してくれるんじゃないのか?

意外に男前Hしはそうゆうの嫌うから容認はしないよ

291 :てってーてき名無しさん:2009/03/11(水) 22:06:15 ID:???
VHS N井も作品と同じく性格も古いタイプだから容認はしないだろう
新橋オヤジ風景H高は 酒さえ飲ましておけば間違いなく容認

292 :てってーてき名無しさん:2009/03/11(水) 22:15:44 ID:???
K野ってすごいいい奴だけどすごいKYだよな

293 :てってーてき名無しさん:2009/03/12(木) 11:18:37 ID:???
うらぱらのブログ米欄のおもわせぶりな文章があるな。
蚕だからあやふやにしてるのかも。

294 :てってーてき名無しさん:2009/03/12(木) 11:20:34 ID:???
>>290
上二人に手を出してだったら許さないという意味。
下三人になら別にいいから許す。

295 :てってーてき名無しさん:2009/03/12(木) 21:53:36 ID:???
VHSに手を出したら俺が許さん

296 :てってーてき名無しさん:2009/03/12(木) 22:00:20 ID:???
俺も夏井とはめたい
AV見たことないがいい女だな

297 :てってーてき名無しさん:2009/03/12(木) 23:42:58 ID:kbK76fw8
赤羽の小料理屋ママって実在しないよね?

298 :てってーてき名無しさん:2009/03/13(金) 02:57:03 ID:???
蚕ならもういねーだろ。
理由は金だろ金。
以前から不満があるって言ってた

299 :てってーてき名無しさん:2009/03/13(金) 09:23:37 ID:???
蚕でも残務整理があるんじゃないか?まだ会社に来てるの?

池袋で成金ババアみたいなグラサンかけて女優さんとデートしているのを見かけた事がある。
美女と珍獣みたいで一目でわかった。
女の趣味はいいね。

300 :てってーてき名無しさん:2009/03/13(金) 21:02:08 ID:32JY/OOr
楓モモの女子アナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

301 :てってーてき名無しさん:2009/03/14(土) 06:44:47 ID:???
今日の楓モモはヒドかった。青山との差がありすぎ。
それと蚕の男が普通に仕事して遊んでる姿がブログにうpされている
いい加減デマじゃねえかこの情報
事実なら燃料投下くらいしてくれよ>>287

302 :てってーてき名無しさん:2009/03/14(土) 21:04:17 ID:/NvOaxuU
ニュース制作班でもないのに飲み会に来るなよ

303 :てってーてき名無しさん:2009/03/14(土) 22:23:58 ID:???
なんか女子アナネタに粘着している展開ですね。
ktrーくんが女子アナの誰かに手を出してそれで噴火しているのかな。
女子アナに入れ込んでるのは


304 :てってーてき名無しさん:2009/03/15(日) 03:06:16 ID:???
俺の予想はA山
女子アナでうらぱら出てんのA山だけじゃん
飲み会はドリチン広報始めスタッフ結構いるって聞いた
ようするに会社の癌の集まりみたいなもんだろ

305 :てってーてき名無しさん:2009/03/15(日) 05:25:51 ID:???
入れ込んでるのは明らかに飯島くららだろw

306 :てってーてき名無しさん:2009/03/15(日) 05:34:47 ID:???
あと盛り上がりすぎにワロタw
彼は労災でんのかね?
元AV男優の肩書き社員なんて一般職むりだろ。
蚕なんてしないで面倒みてやるべき。

307 :てってーてき名無しさん:2009/03/15(日) 16:10:46 ID:???
俺の嫁って言っているぐらいだから、楓モモじゃないのか?

308 :てってーてき名無しさん:2009/03/15(日) 18:57:35 ID:???
いろんな女にデレデレしてると
ニュージーランドのあの人が・・・

309 :てってーてき名無しさん:2009/03/15(日) 20:37:48 ID:???
飯島でも楓でもいいけど君野に近づくなデブ。
君野の事を好きなのは見え見えだ。

310 :てってーてき名無しさん:2009/03/15(日) 20:59:21 ID:???
女優から近づいても蚕なん?
子太郎ってもてるんでしょ?
前に他のスレで某単体と付き合ってるって評判だった


311 :てってーてき名無しさん:2009/03/15(日) 21:10:03 ID:???
あ?蚕とか近づくとかどうでもいいんだ禿げ。
ゆめっちに手を出すな 近寄るな 触れるな それだけ。

312 :てってーてき名無しさん:2009/03/15(日) 21:47:39 ID:???
>>311
そろそろDMMチャット行く準備は終わったか?
本人に聞けばよかろう

313 :てってーてき名無しさん:2009/03/16(月) 03:12:42 ID:???
そろそろ蚕ソース出してくれよ。
もうつまんねーよ。
真相は?女優名は?
燃料くれよ。祭れねーじゃん。

314 :てってーてき名無しさん:2009/03/17(火) 20:55:18 ID:???
今日の昼にやってた女子大生ものの再放送に葉山くみこが出てた。
いつ頃の作品かわからないけどやっぱりやらせだよな。
もしデビュー前の葉山だとしたら、及川奈央みたいにデビュー前の映像とかって
わざわざ銘打って放送するだろうしな。

315 :てってーてき名無しさん:2009/03/18(水) 00:02:20 ID:???
DVDや雑誌に追いついた。ついに○○自主解禁。

…か。

316 :てってーてき名無しさん:2009/03/18(水) 21:06:17 ID:???
今夜の放送 タリバンのまねごと? 倫理的に...

317 :てってーてき名無しさん:2009/03/18(水) 21:13:45 ID:???
>>313本人乙。
何で退社するの?

318 :てってーてき名無しさん:2009/03/18(水) 21:35:36 ID:???
陵辱番組なんかすげーつまんねー。
早く裸にしろよ。

319 :てってーてき名無しさん:2009/03/18(水) 22:08:47 ID:Iye02UlA
次の女カワイイ

320 :てってーてき名無しさん:2009/03/18(水) 22:24:54 ID:???
ダースベイダーみたいなヘンな声...

なにこれ...

321 :てってーてき名無しさん:2009/03/18(水) 22:30:17 ID:???
よし 生放送で逆ぎれしろ!!!

322 :てってーてき名無しさん:2009/03/18(水) 22:33:54 ID:???
ていうかこれ ホントに生放送? モザイクのかけ方があやしい...

323 :てってーてき名無しさん:2009/03/18(水) 23:24:39 ID:???
抗議が殺到しないのが不思議 

パラダイスって なにがしたいの? なくなるの?

324 :てってーてき名無しさん:2009/03/18(水) 23:33:31 ID:???
演出だとしても 生放送で陵辱って 許されるの?

警察に通報とか できないのかしら

325 :てってーてき名無しさん:2009/03/19(木) 11:45:33 ID:5TxJQKtt
昨日の生。
必要性があったのか?

この前ひな祭りの日にやってたみたいにその時期物の特番ならわかるが昨日のはなんだありゃ。
陵辱物ならば速報性もリアルタイム性も必要ないから生でやるなよ。
きっちりと構成して極小でモザイクをかけたエロ番組を収録でやれ。

326 :てってーてき名無しさん:2009/03/19(木) 11:46:46 ID:???
生放送をやるなら お も し ろ い のをやれ。

327 :てってーてき名無しさん:2009/03/19(木) 14:09:37 ID:???
リクエスト募集してた割には答えたものはきっと社員が投稿したやつだけだろうな。
ウェディングドレスなんかは急に準備できる訳ないもんな。

328 :てってーてき名無しさん:2009/03/19(木) 18:37:47 ID:???
ウエディングドレスは完全にスタッフの投稿で笑えたよなw
生放送でやるのはいいんだけど、なにも陵辱に拘らなくても
普通に女の子3人にこんなことやってとリクエストする番組
でいいと思う。覆面被ったスタッフがグダグダやるよりよっぽどいい。

329 :てってーてき名無しさん:2009/03/20(金) 21:14:57 ID:???
スカートにガムつけるとか あほだろ 

330 :てってーてき名無しさん:2009/03/20(金) 21:29:28 ID:???
韓国語なんてしりたくねぇ〜 いまさらでしょ

331 :てってーてき名無しさん:2009/03/20(金) 22:08:17 ID:???
なんだよこれ、有料アダルト放送なのに
おっぱいも見せないなんて詐欺同然だなヽ(`Д´)ノ

332 :てってーてき名無しさん:2009/03/20(金) 22:16:23 ID:???
せめてブラぐらい取るべきだよな
完全に視聴者なめきってるだろこれ

333 :てってーてき名無しさん:2009/03/20(金) 22:26:11 ID:???
なぜコンドームのススメwww

334 :てってーてき名無しさん:2009/03/20(金) 22:33:04 ID:???
たしかに女子アナのファンはこれで満足かもしれないが
エロ目的でみた人は 完全に騙された思ってるだろうな

335 :てってーてき名無しさん:2009/03/22(日) 14:56:46 ID:???
5分ぐらいの番組でいいから毎日か月-金で乳輪ジャンケンとかやってくれないかな。
電話で視聴者2人が5人ぐらいの女の子の中からそれぞれ1人ずつ選んで乳輪の大きさ
で勝敗を決めて勝者(視聴者)は負けるまで翌日以降も出演。1日の勝負は1回で
ジャンケンに指名された女の子のみ以降入れ替えて毎日2人の子のおっぱいが見られるようにする。

毎日だと予算が大変そうだけどおっぱい見せるだけだし時間も短いので格安ギャラで出来そうなんだが。
女の子は風俗の子なら沢山いるだろうからブッキングもそれほど困らないと思うのだが。
こんな番組やってくれないかなぁ。ちなみにオレは乳輪フェチです。

336 :てってーてき名無しさん:2009/03/22(日) 19:59:25 ID:???
>おっぱい見せるだけだし時間も短いので格安ギャラで出来そう

素人考えもいいところだなw
せめて週に1回ぐらいはそうゆう番組やってくれたらありがたいけど、無理だろうな。
それに今やってる週1回の生放送ニュースでさえ、ヒロPだからやれてる状況なのに
毎日5分の生放送なんて面倒なこと、今のパラダイスの連中がやるわけないだろ。
いかに収録や再放送のV繰り返し流して楽しようか考えてるやつらばかりだからな。

337 :てってーてき名無しさん:2009/03/22(日) 21:43:33 ID:???
裸のニュースも毎回同じネタで飽きるな〜
毎回同じ所で脱いで、毎回同じコーナーで見てて飽きるよ
あと生放送の画質をどうにかして欲しいわ

338 :てってーてき名無しさん:2009/03/23(月) 00:50:09 ID:???
むかーし野球拳とかやってたときは面白かったな

339 :てってーてき名無しさん:2009/03/23(月) 01:51:27 ID:???
>>337
でも今では、たとえニュースが同じネタで飽きると思っても
生放送でやってくれてるだけで有り難いと思えるようになったよ
一時期上層部の馬鹿どもがPPDの数字が悪いからと月契約の客を
無視するように生放送を排除していった暗黒の時代があったから
毎週生放送をやってくれるだけまだいいと思えば腹も立たないよ

340 :てってーてき名無しさん:2009/03/23(月) 08:06:43 ID:Ti+9tmvW
辞めるから2ちゃんでぶちまけちゃえ!



って感じがする。
蚕ネタも本人の自演なんだろうね。
辞めるって言いたいけど言えないから誘導みたいな。
記事は消したけど会社批判上司批判の記事を見てそう思った。
消す前に記事をコピったからここに貼ってもいいかなwww
同意する部分も多いよ。
ただネットでしか物を言えない人間の小ささが見えてガッカリした部分もある。
背は小さいけど気持ちは大きい人間だと思ってたから。
俺も言いたい事はいっぱいあるからもっと大暴れして欲しいけどね。
とりあえず消した記事の復活から頼むよ。
じゃなきゃここに貼っちゃうぜwww

341 :てってーてき名無しさん:2009/03/24(火) 04:22:33 ID:???
その程度の話題しかないんだなパラダイステレビは。あと社員の書き込み多すぎ。仕事しろ。

342 :てってーてき名無しさん:2009/03/24(火) 12:13:27 ID:???
おい、パラダイステレビ!
もう素人モノに顔にモザイクかけんなよ。
素人じゃないのは分かってんだからさぁ〜

343 :てってーてき名無しさん:2009/03/24(火) 13:13:26 ID:???
モザイクをかけないと使えないような人を素人モノに使ってるんだから
モザイクを無くしたら使ってもらえないじゃん。

344 :てってーてき名無しさん:2009/03/24(火) 18:22:10 ID:???
不細工だからモザイクかけてんだろうけど
でもやっぱ素顔が見たいわw

345 :てってーてき名無しさん:2009/03/25(水) 23:33:33 ID:oAzmbEcw
公開生番組「もろだし女相撲5月場所」に期待
昔のエロ生格闘ナイトのようなもんかな

346 :てってーてき名無しさん:2009/03/26(木) 13:35:59 ID:???
4月1日の生放送番組でマ●コ解禁とか
絶対嘘だろ?
パラダイステレビは番組作りも下手だが
嘘も下手なんだな。


347 :てってーてき名無しさん:2009/03/26(木) 14:34:30 ID:???
パラダイスTVに期待してるやつなんてそんなにいないから嘘でも何で勝手にやってくれって感じだな。

348 :てってーてき名無しさん:2009/03/26(木) 15:27:36 ID:???
31日に直前まで女子高生で4月から解禁みたいな番組あるけどこれって身分証
とかを提示するのかね。提示しなかったらあんなの誰でもいいことになるよな。

真田春香なんかプロフィール上は高3の12月にAVデビューしてる訳だしな。

349 :てってーてき名無しさん:2009/03/26(木) 18:47:50 ID:???
別に18ならいつでもAVデビューは
大丈夫だったと思うが・・・。違うかな?

パラダイステレビよ。
とりあえず18歳のヤツを出すんなら
本当に18歳のヤツを出せ。
年齢詐称して自称18歳とか出すなよ?

350 :てってーてき名無しさん:2009/03/27(金) 01:57:45 ID:???
生放送にしても万個解禁にしても嘘ばっか


351 :てってーてき名無しさん:2009/03/27(金) 08:06:15 ID:Ig/2UHen
前回のうらぱらを見てないんだが掲示板を読んだらカルタのカの字も出てこないんだがやっぱ辞めるの?
一部常連はそれを知ってるから名前を出さなかったと見ているんだが。
引退するならするでブログにでもいいから挨拶して欲しい。

352 :てってーてき名無しさん:2009/03/27(金) 10:26:57 ID:???
ガールズトークも編集無しの
ただ尺通り撮ったヤツをそのまま流してんだろうな。
だから確実に生放送とは言えないだろ。

あと朝五時までとか時間帯考えろよ。
次の日、会社・学校あるヤツはそんな時間まで起きれんだろ。


353 :てってーてき名無しさん:2009/03/27(金) 14:15:30 ID:???
宮沢ゆうなは当時まだ18になりたてだったな。高校中退で

354 :てってーてき名無しさん:2009/03/27(金) 18:36:09 ID:N31ZOQ2F
>>352
今朝のは生です。

355 :てってーてき名無しさん:2009/03/27(金) 22:29:05 ID:???
嘘つくな、ヴォケが!
テレビでジャパネットたかたをやってたけど
その時間どのチャンネルまわしてもやってなかったぞ
本当に生放送とゆうなら双方向のやりとりしてみろや
昼間に収録して深夜に流してるんじゃできないよなw

356 :てってーてき名無しさん:2009/03/27(金) 23:44:59 ID:N31ZOQ2F
http://www.japanet.co.jp/shopping/js242/index.html
24時間放送中!ジャパネット専門チャンネル『ジャパネットスタジオ242』

357 :てってーてき名無しさん:2009/03/28(土) 08:55:03 ID:NCPe8wLL
>>356
お前パラダイススタッフだろ?(笑)

ていうか今度から部屋のテレビの画面を
視聴者にも見せろよ。
映像と音声を別々に合成してんじゃねえだろうな?

358 :てってーてき名無しさん:2009/03/28(土) 13:55:46 ID:???
>あと朝五時までとか時間帯考えろよ。


大人なんだから自分で見るのをやめて寝ればいいのに。
最後まで見なきゃいけない決まりは無いんだけど。

359 :てってーてき名無しさん:2009/03/28(土) 17:38:51 ID:???
今度の騙して中出しの番組にはるか悠が出るんだな。5回目にしてやっと知ってる女優がきたな。
やっぱりやらせとわかっていても知らない女優と知ってる女優じゃ大違いだもんな。

360 :てってーてき名無しさん:2009/03/28(土) 20:13:49 ID:???
生放送やってるのに生放送にみえなくて疑われるのは
番組に生の臨場感を感じさせる工夫がないからだろ。
その意味で、先日のガールズトークは全くダメだった。

361 :てってーてき名無しさん:2009/03/28(土) 20:51:23 ID:???
>>352>>355>>360
誰もそんなつまんねー番組なんか見てないぞ。
社員同士なら会社で批判しろよ。
直接言えないからって2ちゃんで蛆虫みたいに批判してんじゃねーよ。
生がどうこうじゃなくて企画からしてハズレっぱなし。
文字情報からして見る気しなかったわ。
生をやるならマンコが見えるかどうかが気になるぐらいのハプニング性のある生をやってくれ。
あのデカしゃもじ無しで。

362 :てってーてき名無しさん:2009/03/28(土) 21:49:26 ID:???
まぁそう熱くなるなよ
生だと必ず前バリとゆうものを着けることになってるから
お前さんの期待するマンコが見えるハプニングなんて有得ないw

363 :てってーてき名無しさん:2009/03/28(土) 21:58:42 ID:???
前は前バリしてたからパンツは綺麗ていうか新品同様
今はパンツ二重に履いてて下に履いてる方は染みも付いてるらしいよ

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)