2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

cs放送録画依頼

1 :タマ:2006/04/24(月) 18:49:48 ID:???
CS放送を録画してください!
メールくださった方に、録画して欲しい番組を改めてお知らせします。


2 :てってーてき名無しさん:2006/04/24(月) 19:00:18 ID:???
はい、よろこんで!

3 :てってーてき名無しさん:2006/04/24(月) 19:07:16 ID:???
3

4 :てってーてき名無しさん:2006/04/25(火) 07:03:29 ID:???
衛星放送協会の釣りだな

5 :タマ:2006/04/27(木) 17:52:45 ID:???
てってーてき名無しさん、どこにご連絡すればよいでしょうか?
メールフォルダに数件のメールが来ましたが,すべて迷惑メールフォルダに入れられていて、あけていいのかどうかわからないので、よければメルアド教えてください。

6 :てってーてき名無しさん:2006/04/27(木) 18:09:02 ID:LwIsfYzr
anyiで

7 :タマ:2006/04/27(木) 18:39:28 ID:???
anyi?ですか。わからないです。。

8 :てってーてき名無しさん:2006/04/28(金) 18:04:47 ID:???
冗談にもほどがある

9 :てってーてき名無しさん:2006/04/28(金) 23:33:25 ID:???
加入したら?別にそこまで高いわけじゃないし。
と釣られてみるテスト。

10 :てってーてき名無しさん:2006/04/29(土) 10:31:45 ID:???
4/29(土)の22:05から朝日ニュースターでやる「ニュースに騙されないぞ!」
を録画してくれる人いたらお願いします!

履歴詐称ホラ吹き切込隊長@山本一郎がコメンテーターとして出演するので
山本のインチキっぷりを見届けたいです。

11 :てってーてき名無しさん:2006/04/29(土) 13:32:25 ID:???
安心しろ。俺が最初の2分だけ見といてやる。

12 :てってーてき名無しさん:2006/04/29(土) 14:01:46 ID:???
>>11
録画してうPお願いします!

13 :てってーてき名無しさん:2006/04/30(日) 05:33:03 ID:???
録画してうp?

なんて図々しい香具師なんだ。

本当に見たけりゃ、契約するなり録画してくれた人にお礼するなりしろよ。

14 :てってーてき名無しさん:2006/04/30(日) 07:04:13 ID:???
もういらねえよバイバイ

15 :てってーてき名無しさん:2006/04/30(日) 07:45:20 ID:BYq5gJik
ここって何のネタスレでつか?

16 :てってーてき名無しさん:2006/04/30(日) 19:50:12 ID:zsprv+3l
11じゃないけど録画してうpしようと思ったんだけどもういないのか

17 :てってーてき名無しさん:2006/05/01(月) 07:16:06 ID:???
朝日ニュースター(笑)

18 :てってーてき名無しさん:2006/05/03(水) 01:58:58 ID:???
お願いします!

もういらねえよバイバイ

変わり身、早っ(笑)

19 :てってーてき名無しさん:2006/05/03(水) 09:50:34 ID:???
初めて2ちゃんに来た典型的なバカのパターンですかね

20 :てってーてき名無しさん:2006/05/09(火) 17:44:00 ID:???
誰も聞いていない

21 :てってーてき名無しさん:2006/06/25(日) 17:53:25 ID:???
http://blog.soulnavi.com/

22 :e-名無しさん:2006/06/27(火) 11:20:10 ID:???
♪言うたろ言うたろ、大阪各局に言うたろ♪

23 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 00:01:34 ID:h6Qx/Bue
え〜 そんなぁ〜〜

24 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 00:09:30 ID:pzAbc5Pl
白い巨頭 おながいしまつ

25 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 00:16:48 ID:???
楽天にTV録画した番組を譲ってくれというのを出品したアホがいたが、>>1はそのアホの同類だな

26 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 15:38:54 ID:???
え〜 そんなぁ〜!!

27 :てってーてき名無しさん:2007/04/15(日) 16:57:48 ID:+V8QJ9db
カートゥーンネットワークのアニメ頼むよ、割と見る人少ないのかな?
ティーンタイタンズ
ビリー&マンディ
フォスターズホーム
パワーパフガールズ
PUFFYアミユミ!
うp先はyoutube、日本語吹き替え版が見たいっス!

28 :てってーてき名無しさん:2007/04/17(火) 07:30:38 ID:???
ケレル

29 :てってーてき名無しさん:2007/07/26(木) 07:23:08 ID:/urzNszJ
0円

30 :てってーてき名無しさん:2007/12/02(日) 19:54:47 ID:k5qvyEf7
ディズニー365
録画して下さいませんか…?

31 :てってーてき名無しさん:2007/12/04(火) 13:42:56 ID:???
ブルーレイの最高画質ハイビジョンで録画してあげます。でもお貸しお譲りできません。犯罪ですからね。

32 :てってーてき名無しさん:2009/02/28(土) 04:58:55 ID:???
>>31
無料で貸すだけなら犯罪ではない。

33 :てってーてき名無しさん:2009/03/24(火) 05:54:19 ID:???
>>31
ゆとりwwwWWW

34 :てってーてき名無しさん:2009/03/26(木) 12:33:43 ID:vkYPufyy
ハイビジョン録画できるの?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)