2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京プラージュ

1 :てってーてき名無しさん:2005/08/13(土) 18:46:35 ID:piDTfsuK
行ってきた。

2 :てってーてき名無しさん:2005/08/13(土) 18:57:15 ID:???
test

3 :てってーてき名無しさん:2005/08/13(土) 19:17:16 ID:???
 ........   . ..ヽ . ;: . / .⌒ _,,..__ ヽ  ) ;. :ノ......... .........
     :::::::::::::::::::::ゞ (.   (::.! l,;::) .ノ ノ ./::::::::::::::.......:::::
           ._ゝ,,. .-ー;''""~ ';;; − .._´,
          ._-" ,.-:''ー''l"~:|'''ーヾ  ヾ
         ::( ( .     |:  !     )  )
           ヾ、 ⌒〜'"|   |'⌒〜'"´ ノ
             ""'''ー-┤. :|--〜''""
 _∩_          / |   / |
(     \     (゜\./,_ ┴./゜)(
  ̄ ̄\ .\.    \ \iii'/ /,!||!ヽ
   .ファビョ━━━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━━━ン!!!!
      .\  \ . \ヽY~~/~y) `/~,/"
        .\  \  | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く('⌒ ; ⌒
         \   ̄ <ニニニ'ノ   \  ::⌒  )
           \            .\ ⌒`) :;  )
           │   寒損     ヘ  \  ( ⌒) :;  )
   (⌒::((⌒:::) │从ノヽ从    │ .\  \ (´⌒;:)
 (       / |   ./ | ;;;从ノヽ从│   \  \__
        /,_ ┴─/ ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;│从   \_    )
 へ.n   (゜\iii'/゜ノ,!||!ヽ   n ヘ::::       "U ̄
アイゴ━━/V,,ニ..,ニ、u ノ( \━━━!!!熱いニダ〜!!!(( ⌒ )) ))
 \  \ \ヽY~~/~y) `/~,/'./  /(( ⌒ ))( ⌒ )) )) ))
   \  \ | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く/ ./|((⌒  )
    \  ヽ <ニニニ'ノ     / |ゴオォォォォッ ((:;;火;; ⌒ )) ))
 (( ⌒ )\          /i;;;::人从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从
;::人从;;;;;::.|从ノヽ从;从ヽ从i::人从;;;;;::人;;;::人从;;;;;::人 ;ノ;;;;  


4 :てってーてき名無しさん:2005/08/13(土) 21:16:36 ID:???
おいらも行って来たよ。
ラモスサッカー上手すぎ。
プジョーのねーちゃん可愛すぎ。
サンバ生演奏すごすぎ。
カレーとマンゴーアイスおすすめ。
会場ちょっと狭い。
関係者多すぎ。
まだ初日だからかな。

5 :てってーてき名無しさん:2005/08/14(日) 02:25:12 ID:???
この糞暑いのに
なんでわざわざ出かけなきゃならんのだ
スカパーで中継しろや

6 :てってーてき名無しさん:2005/08/14(日) 20:48:38 ID:AX7AgzDW
今日行ってきた。小川直也とハッスルした。しかし激熱かった。ハンバーガーがうまい。

7 :てってーてき名無しさん:2005/08/14(日) 20:53:16 ID:???
2005夏

8 :てってーてき名無しさん:2005/08/14(日) 23:03:48 ID:???
1,4,6は関係者


9 :てってーてき名無しさん:2005/08/14(日) 23:30:28 ID:???
冒険王もそうだけど
よくこのクソ暑い中行く気になるな

10 :てってーてき名無しさん:2005/08/15(月) 01:27:33 ID:???
スカパ関係者って2ちゃん自作自演すきなのばっか

11 :てってーてき名無しさん:2005/08/15(月) 02:45:25 ID:???
スカパー契約するようなTV好きで、
かつ2ちゃんのスカパー板に来るような連中が
この糞暑いのに外出すると思うか?
しかも人が多そうな場所へ…
行くわけねーだろ

12 :てってーてき名無しさん:2005/08/15(月) 03:34:25 ID:???
とても楽しいイベントがあるんで楽しみだな
引きこもりは可哀想。

13 :てってーてき名無しさん:2005/08/15(月) 11:07:15 ID:R7yTQfSp
スカパープロモで中継しろよ。
地方の人間は蔑ろかよー!

14 :てってーてき名無しさん:2005/08/15(月) 11:11:19 ID:???
スカパーチャンネルのアニメ関係者はコミケに行ったんだろうな

15 :てってーてき名無しさん:2005/08/15(月) 16:43:54 ID:???
なんだか、もう入場者5万人らすぃ。

16 :てってーてき名無しさん:2005/08/15(月) 18:48:08 ID:???
>>11
烈しく胴衣

17 :てってーてき名無しさん:2005/08/16(火) 15:00:08 ID:0slHUuOJ
どんな格好していきゃーいいの??
案内HPわかりにくーくて。
靴でOK?

18 :てってーてき名無しさん:2005/08/16(火) 15:25:35 ID:???
ぜいいんなぜか変換できないジャパネット裸で行って

19 :てってーてき名無しさん:2005/08/17(水) 00:53:32 ID:K5J28SqG
>>17
今日いってきたよ!!
ビーサンが良いと思う。
ドーナツが美味かった。

20 :てってーてき名無しさん:2005/08/17(水) 17:44:21 ID:???
意外な生ものに会える。
ちょっと得した感ありあり


21 :てってーてき名無しさん:2006/01/08(日) 18:16:53 ID:???


22 :てってーてき名無しさん:2006/07/22(土) 17:39:23 ID:???
関東人は朝鮮人だと証明されているのになぜ日本人を名のる?
関東人は朝鮮人だと証明されているのになぜ日本食?
毎日寒流寒流言って朝鮮料理食べてろ関東人。

最新の遺伝子研究で、関東人は朝鮮民族であることが完全に証明されました。
西日本人→南中国系を主とした民族、大和政権を樹立した。
蝦夷民族(=関東人)→北朝鮮渡来の民族、征夷大将軍によって滅亡させられた。
           朝廷が後期渡来人(=朝鮮人)をそのまま関東へ移住させた証拠文献・遺跡多数。

西日本人と南中国人は、N型遺伝子が少ない。
関東人と朝鮮人は、N型遺伝子が多い。

23 :てってーてき名無しさん:2006/08/24(木) 22:52:05 ID:???
浪速」という地名を、負の人物・事物限定に使用することにより、
東京マスコミが、歴史と由緒ある「浪速」という地名を冒涜しているのであり、
浪速の地が育んできた文化をも破壊しようとしているのである。

これは大和民族が生ん歴史と由緒正しき国名を安易に持ち出す、
朝鮮左翼反日マスコミの寄生害虫にもいえる

それは同時に、日本や浪速の地と重なる日本の礎関西、和文化に対する冒涜行為でもあるのだ

これはもはや日本への破壊工作、情報テロ、文化テロというべきものである。

24 :てってーてき名無しさん:2006/08/25(金) 13:35:17 ID:???
浪速」という地名を、負の人物・事物限定に使用することにより、
朝鮮蝦夷の東京マスコミが、歴史と由緒ある「浪速」という地名を冒涜しているのであり、
浪速の地が育んできた文化をも破壊しようとしているのである。

これは大和民族が生ん 日本 という歴史と由緒正しき国名を落としせしめんとする、
朝鮮左翼反日東京マスコミのゴキブリにもいえる

それは同時に、日本や浪速の地と重なる日本の礎関西、和文化に対する冒涜行為でもあるのだ

これはもはや日本への破壊工作、情報テロ、文化テロというべきものである。

25 :てってーてき名無しさん:2006/08/28(月) 13:48:03 ID:???
浪速」という地名を、負の人物・事物限定に使用することにより、
朝鮮蝦夷東京マスコミが、歴史と由緒ある「浪速」という地名を冒涜しているのであり
浪速の地が育んできた文化をも破壊しようとしているのである。

これは関西が生み育む 日本 という歴史と由緒正しき国名を、八百朝鮮裸踊りに名づけるゴキブリ
安易に国名を持ち出す朝鮮左翼反日東京マスコミにもいえる

それは同時に、日本や浪速の地と重なる日本の礎関西、和文化に対する冒涜行為にほかならない

これはもはや日本への破壊工作、情報テロ、文化テロというべきものである

26 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 21:32:21 ID:l2tiPigk
ようするに大阪が好きなんやろ?

27 :てってーてき名無しさん:2007/05/19(土) 23:27:41 ID:???


電車やホームで40分にわたり女性美容師(19)の尻を触り続けた中学教師(41)逮捕


  電車内やホームで同じ女性に約40分間痴漢をしたとして、
  警視庁多摩中央署は強制わいせつ容疑で、東京都町田市能ケ谷、
  世田谷区立北沢中学校教師、岩上光治容疑者(41)を逮捕した。

http://www.sankei.co.jp/news/060601/sha066.htm



岩上光治 岩上光治 岩上光治 岩上光治 岩上光治 岩上光治 岩上光治 岩上光治

28 :てってーてき名無しさん:2007/10/22(月) 22:44:15 ID:???
東京人の近畿コンプレックスは、結果として東京人から思考能力を奪ったと言ってもよい
物事には常に正誤の面があり、正しい面もあれば誤った面もあるという事である
東京人は物事を一方の面でしか見ることが出来ない
常に他人の欠点、あら探しに精を出すという歪な精神を作り出したのである

また近畿と聞くだけで、東京人は身体に電気が走ったようにしびれ、
次の瞬間条件反射のように「大阪人は・・・」が始まるのである。
パブロフの犬と同じ状況に現在の東京人は陥っていると言ってよいだろう。

現在の東京人の特徴は盗み、責任転嫁、妄想癖、捏造癖、歪曲癖と
朝鮮人そっくりの愚かな民族となりはててしまったのである。
東京人の一番の欠点は冷静に自己分析が出来ないというところである。

これもまたコンプレックスに起因し、かつての東京がいかに素晴らしかったか(実際は、朝鮮人流刑地、日本一不衛生で汚く貧しかった)
を子供に教え込み

そんな東京を侵略して日本は略奪暴行を繰り返したと教えるのである。
かつての東京は日本一美しく豊かな国だったと信じ込んでいる一種の東京美化信者の東京人達は
決して自分たちの過去の歴史の不都合な部分に目を向けようとしない愚かな人間となったのである。

またその結果近畿は先進国となったのだと東京人は教え込まれているのだから、日本人としては哀れみさえ感じるのである。

29 :てってーてき名無しさん:2008/07/15(火) 13:47:11 ID:???
東京は暴力侍が支配してきた893社会、朝鮮蝦夷の儒教社会
お上絶対服従の東京人は無口無能従順、張りぼて文化歴史しかない東京人はコンプレックスの塊

性質は悪、残虐切れやすい盗人性質、残虐ゲームを好む野蛮人

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)