2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天候が原因で映んなくても金だけとるぼったくり企業

1 :てってーてき名無しさん:04/12/31 16:53:30 ID:HuREMkfU
ふざけんなしね

2 :てってーてき名無しさん:04/12/31 16:54:37 ID:???
>>1
お母さんがお金払ってるんだから、中学生は文句言わないの!

3 :てってーてき名無しさん:04/12/31 17:00:12 ID:???
>>2
ご、ごめんよ・・・ママン

4 :てってーてき名無しさん:04/12/31 17:25:06 ID:HuREMkfU
俺が払ってんだよ糞社員しねよ

5 :てってーてき名無しさん:04/12/31 17:39:06 ID:HuREMkfU
そもそも、ちょっと雨や雪がふったくらいで映らないってどういうことだよ。
三流企業はシステムも三流だな

しかも、ろくにキャンセルも認めないしな。どう考えても糞三流企業の落ち度で
映らないのに。能無しが集まってんだろうなこの糞会社。

6 :てってーてき名無しさん:05/01/01 22:38:47 ID:???
>>1
悪天候で映らない時間が年に数時間あることを
最初から想定して料金決めてんだよ、アホ。
それを考えないとしたら、今より料金は高くなるんだよ、アホ。

7 :てってーてき名無しさん:05/01/05 12:49:08 ID:???
1は天候に関わらず映るようにするために多額の寄付をしてくれるそうだ。
ありがとう。

8 :てってーてき名無しさん:05/01/05 23:12:36 ID:???
1は早く天候に弱いスカパーを救ってくれ。

9 :てってーてき名無しさん:05/01/06 18:18:39 ID:???
もっとでかいアンテナをたてないお前が悪い。
ちんけなアンテナでどうせ見てるんだろ、ヲイ!

10 :てってーてき名無しさん:05/01/06 18:21:18 ID:???
学校始まったから>>1来なくなったねw

11 :てってーてき名無しさん:05/01/06 18:32:59 ID:TPYNyPAv
PRIDEなんか5〜6時間放送だから天候変わるんだよ。2100もとるんだから再放送もOKにしろ。


12 :てってーてき名無しさん:05/01/06 20:55:27 ID:???
>学校始まったから>>1来なくなったねw

やっぱりママのお金で見てたんだね。親思い、偉い偉いw

13 :てってーてき名無しさん:05/01/20 21:12:24 ID:Benwe2jX
やっぱ天候って関係あるの?それホント?

今日みたかった放送が 受信できません てガッカリ
そとは大雪だしあきらめるしかないのか。

14 :てってーてき名無しさん:05/01/21 17:10:44 ID:???
豪雪地帯の田舎もんにスカパーは贅沢すぎ

15 :てってーてき名無しさん:05/01/23 15:43:31 ID:Cf3H0lAe
何度もいいますが、大きなアンテナにしなさい。

16 :てってーてき名無しさん:05/01/23 16:51:49 ID:???
このスレは 社員が多いね。
でさぁ どうせ書くんなら 何で もっと上手く書けない訳?
こんなスカパーゴトキを擁護する理由を、普通の加入者達から 見出だす方が 無理があるのが普通だろ?
それと>>6は まったく理論が通って無いのが、自分で分からないなら病院逝きな。

17 :てってーてき名無しさん:05/01/23 17:02:39 ID:???
田舎もんだから金持ってるんだろう

18 :てってーてき名無しさん:05/01/24 03:20:45 ID:???
>>16
天候に「ふざけんなしね」と言ってなさい。

19 :てってーてき名無しさん:05/01/24 04:17:24 ID:???
傷害の現行犯で逮捕されたのは、国土交通省のキャリアで住宅局建築指導課の係長、
富田建蔵 容疑者(28)

20 :てってーてき名無しさん:05/01/31 02:53:49 ID:/bgzVFcx
ここ2週間程全く映らん!
アンテナおかしいのかな?

21 :てってーてき名無しさん:05/01/31 12:07:29 ID:???
>>20
2週間も放置してるお前がおかしい。

22 :てってーてき名無しさん:05/02/16 19:12:05 ID:???
半球型アンテナってどうなのよ?
雪とか。

23 :てってーてき名無しさん:2005/04/26(火) 15:05:44 ID:uKF1jNQn
くそう

24 :てってーてき名無しさん:2005/06/11(土) 15:54:11 ID:???
これからは梅雨、そして夕立、台風と続くシーズン。
映らなかったら金返す。
正常に観れた分については ちゃんと金を払う。
これが当たり前の事なのに、何て身勝手、自己中全開の新約款なんだろうねぇ。

25 :てってーてき名無しさん:2005/06/12(日) 17:26:26 ID:???
久々に使っちゃおうかな。

  必  死  だ  な



26 :てってーてき名無しさん:2005/06/12(日) 17:58:34 ID:???
お前の便秘がな。

27 :てってーてき名無しさん:2005/06/12(日) 19:47:48 ID:???
スカパー!から無料でアンテナとチューナーご利用できます、いかがですか?
みたいな電話が来た。
長々と説明され、資料を送ると言われたがウチは結構ですのでと
返事したとたんガチャン!と思いっきり電話切られた・・・。

28 :てってーてき名無しさん:2005/06/12(日) 20:11:40 ID:???
というか契約の約款に
「雨やらなんやらで時々見れない時があるんだけどぉ、そのときはゴメンねっ(はぁと)」
みたいな事がちゃんと書いてあるはずだ。
その上で契約してるんだからそれ以上いわれる筋合いはない。


29 :てってーてき名無しさん:2005/06/13(月) 08:04:31 ID:???
>>28 98年のスカパー発足当時、どういう顧客との加入契約方法だったかも知らなねぇ トーシローが 恥晒しなレス付けて来るんじゃねぇよ!!!
糞粕が!!!

30 :てってーてき名無しさん:2005/06/13(月) 08:20:47 ID:???
>>5
つ  [ケーブルTV]

31 :てってーてき名無しさん:2005/06/13(月) 08:30:04 ID:???
>>28
第11条
加入者は受信装置を自己の責任で設置、維持、管理しこれによりCSデジタル放送サービスの提供を受けるものとし、当社及び当社の代理人は受信装置の瑕疵については一切責任を負いません。
(お客様の受信設備に起因した受信不良や受信障害についてはスカパー!は感知しません)
スカパー!に起因した送信障害が発生した時は再送信などの措置をとります。
送信設備の損傷や送信継続不可の場合、有料放送契約はスカパー側から一方的に終了します。

32 :てってーてき名無しさん:2005/06/13(月) 10:05:00 ID:???
>>30スカパーは ただ配信してるだけ。
各放送局は色々な媒体に配信依託してるのだから(ケーブルやネット) ケーブルがスカパー問題の解決の答えでは無い。
>>31アンタも お門違いな約款条項テンプ乙

その条項は 各自の機器設置環境(自宅から南南西の目の前に受信を阻害する建物がないか等)や 各メーカー機器の不具合、配線不備等に置ける受信障害に対し、 スカパーは責任を負いかねるという事だろう。
少なくとも 発足当初はな。
普通、やむを得ない 自然災害、天変地異等に置いては 責任を負いかねるという条項は どこの何のジャンルの契約約款にも 記されてる 極めて当り前の条項だ。

しかし、たかが 少し強めの雨や 降雪量が僅か1センチ程度の 雪で
何が やむを得ない自然災害に当て嵌まるというのだ?
人間 誰しも 新しい分野を開拓しようと 勤しめば、それに伴う様々な 障害が出て来るのは 当然だろう。
しかし それを 後に改善して行くのが まともな経営者である。

スカパー発足から7年以上も 今だ この問題を改善せず、野放し状態にしたまま自分達の要求だけ 新約款を定めて 押し付けて行く。
皆 納得しているのでは無く、たまにだけだから泣き寝入りしているのである。

33 :てってーてき名無しさん:2005/06/13(月) 10:08:11 ID:???
PPVで受信障害が出たならともかく通常番組ならいいんじゃない?

34 :てってーてき名無しさん:2005/06/13(月) 17:13:23 ID:37EV7iy+
スカパーを解約したんだけれどアンテナとチューナーがもったいないなぁ。どうしよう。BSなんに再利用はできないだろうな。

35 :てってーてき名無しさん:2005/06/13(月) 17:22:15 ID:k3Z0wsqX
この板って社員が必死に工作してて面白いよwwwww
金なんて払わなくていいよこんな糞企業にwwww

ヤフオクでカード買うか自分で寝かすかしてタダでみればいいよwwwww

36 :てってーてき名無しさん:2005/06/13(月) 17:25:50 ID:???
法的手段に出る企業だからあまりそういうことをしないほうが良いよ

37 :てってーてき名無しさん:2005/06/13(月) 17:34:41 ID:k3Z0wsqX
はいはいwwwww
頑張ってほうてきしゅだんに出てねwwww

まずはヤフオクからだね無能の従業員さん達wwwwwww

38 :てってーてき名無しさん:2005/06/14(火) 04:20:09 ID:???
天に向かって唾吐いてろ。

39 :てってーてき名無しさん:2005/06/14(火) 11:28:53 ID:???
2ちゃんねるで文句言い続けたって効果ないんだから
スカパーに入って中から変えたら?

40 :てってーてき名無しさん:2005/06/14(火) 14:15:31 ID:MyA21weT
こんな三流企業にわざわざ入る人っているんですかwwwww

41 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 05:29:20 ID:fcexQwSw
アンテナとチューナーの利用方法を教えてくれ。中華鍋なんてなしよ。

42 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 05:51:44 ID:???
言ってることはワカランでもないが
これほど頭の悪そうなスレタイは初めてだ。不覚にもワロタ。

43 :てってーてき名無しさん:2005/08/25(木) 11:58:32 ID:Nt98tRvL
頼むよ、マジで。

44 :てってーてき名無しさん:2005/08/25(木) 15:59:01 ID:???
ババアの嫉妬丸出し捏造妄想カキコ必死杉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

45 :てってーてき名無しさん:2005/08/25(木) 19:35:28 ID:???
と゛ーて゛もイイ

46 :てってーてき名無しさん:2005/09/02(金) 22:47:57 ID:???
>>1=糞スレ立て厨=いつものかまってクン乙

47 :てってーてき名無しさん:2005/09/02(金) 23:00:10 ID:???
よくこんな馬鹿丸出しのスレばかり立てられるもんだな
ある意味感心する

48 :てってーてき名無しさん:2005/09/04(日) 20:28:06 ID:???
台風来てるからまた見れなくなったよ

49 :てってーてき名無しさん:2005/12/12(月) 23:30:39 ID:???
カリスマさんが何度か書き込んでるのでageときます。

50 :Zim:2005/12/12(月) 23:34:47 ID:???
そのことで、SKYパーフェクトTV本社に電話したら・・・・ageX100

51 :てってーてき名無しさん:2005/12/24(土) 23:13:32 ID:5k/q5EmD
てか解約させろと!こんなくだらん番組しかやってないのに、、、
手続きしても解約できないようになってる。
よくある通販のダイヤルがいっぱいあってどこにかけても、返品できないのとやってることはおなじだぞ!

52 :てってーてき名無しさん:2006/03/25(土) 07:49:59 ID:???
>>1よ、何だかんだ言いながらスカパーに夢中なんだろ?童貞のヲマエにエロチャンネル見せてやってるんだから感謝しろよ。

53 :てってーてき名無しさん:2006/07/13(木) 10:11:13 ID:???
age

54 :てってーてき名無しさん:2006/10/16(月) 22:24:12 ID:???
>>1
NHKのBSも同じだ

55 :てってーてき名無しさん:2007/09/07(金) 06:53:50 ID:???

暴露本に掲載されている石原真理子とセックスした13人の男たち

@玉置浩二
A時任三郎
B中井貴一
C明石家さんま←さんまのセックスは淡白。ベッドの中でもいたって普通の男性。
D石黒賢
E田原俊彦
F近藤真彦
G郷ひろみ←郷ひろみが二谷友里恵と婚約中にドラマの撮影で行った箱根の旅館で一晩のみ
H木村一八
I吉川晃司
J石原プロ所属俳優@石原良純?
K石原プロ所属俳優A神田正輝?
L有名F1レーサー 鈴木亜久里?


56 :てってーてき名無しさん:2008/11/02(日) 00:51:34 ID:???
>>1

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)