2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュースクールハードコア Chapter10

1 :NO-FUTUREさん:2009/03/06(金) 20:23:29 ID:???
じつにくだらん

2 :NO-FUTUREさん:2009/03/06(金) 20:25:05 ID:???
前スレ

ニュースクールハードコア Chapter8
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/punk/1209400910/

3 :かつた:2009/03/07(土) 00:30:58 ID:2F2cyj2T
クリスタル"自演乙”クリトリス

4 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 04:06:25 ID:???
かつたさんマジこえー!

5 :かつた:2009/03/07(土) 13:15:11 ID:2F2cyj2T
核心会VS168


6 :GOD:2009/03/10(火) 20:36:27 ID:D25khlL+
かつた乙

7 :NO-FUTUREさん:2009/03/11(水) 03:58:54 ID:???
バースは今何してんの?
ロイヤル興味ないし、クリスタルは糞メタルコアになったから国内はろくなのがいないな。


8 :NO-FUTUREさん:2009/03/11(水) 04:14:32 ID:???
>>7
今月13日にバースとノーチョイのスプリットが出るよ。

9 :NO-FUTUREさん:2009/03/11(水) 04:58:38 ID:???
どうもさんくす。
ノーチョイかあ・・・激しくいらねえw

10 :NO-FUTUREさん:2009/03/11(水) 08:53:29 ID:???
>>9
ロイヤル、クリ、ノーチョイが駄目ってお前は一体何が聴けるんだよw

11 :NO-FUTUREさん:2009/03/11(水) 09:59:53 ID:4sg9Y1Um
ハゲドだよ
どれもくだらねぇ
ランバーとか辺り音源出さないかな
ニュースクールおもしれえバンドいねーな

12 :NO-FUTUREさん:2009/03/11(水) 10:56:06 ID:???
ランバーとかスレ違いだろ。。

13 :NO-FUTUREさん:2009/03/11(水) 12:37:06 ID:???
とりあえずアースクライシスの新譜楽しみだな

14 :NO-FUTUREさん:2009/03/12(木) 01:30:00 ID:???
イラネ

15 :NO-FUTUREさん:2009/03/12(木) 02:19:00 ID:???
ライブハウス行くと世代交代を激しく感じる。

16 :NO-FUTUREさん:2009/03/12(木) 03:31:03 ID:???
よう化石ども

17 :NO-FUTUREさん:2009/03/12(木) 04:05:14 ID:???
日本の(ニュースクールじゃない)ハードコアのライブ行くと、おっちゃんも若いのもいるし
気にしなくていいんじゃない?

18 :NO-FUTUREさん:2009/03/12(木) 08:32:14 ID:???
ここニュースクールスレなんですが

19 :NO-FUTUREさん:2009/03/12(木) 08:55:05 ID:???
>>18
他のところでも同じようなことは起きてるんだから、気にしなくていいじゃないかってメッセージだったんだけど。

20 :NO-FUTUREさん:2009/03/12(木) 22:00:50 ID:???
クリスタルが激ロック仕様にセルアウトしたけど
そっち方面の客も増えてるの?

21 :NO-FUTUREさん:2009/03/13(金) 00:23:02 ID:???
クリスタルの客層はガラリと変わったね。

22 :NO-FUTUREさん:2009/03/13(金) 01:13:50 ID:???
もはやUNBROKENや
SHIELDの面影は少しもない。


23 :NO-FUTUREさん:2009/03/13(金) 01:24:44 ID:???
ハードコアごっこも飽きたから、ガキんちょ騙して金と女が入ってくりゃいいやって感じなんだろうな

24 :NO-FUTUREさん:2009/03/13(金) 01:50:17 ID:???
初期のクリスタルとかERICとか出てきた時期は面白かった。
NAIADもまだやってたな。また見たいな。

25 :NO-FUTUREさん:2009/03/13(金) 04:31:30 ID:???
アレンジがメタルコアになってもBURDENのイントロは完全にニュースクールだな。

26 :NO-FUTUREさん:2009/03/13(金) 13:32:20 ID:???
クリスタルの面々は服装も変わったよね
dimensionが出たあたりはfreewill含め、めちゃくちゃ聞いてたなぁ
この前出たスプリットは正直・・・

27 :NO-FUTUREさん:2009/03/13(金) 15:00:59 ID:???
CONVICTIONとかABNEGATIONのシャツ着てアップライズしてたのになw

28 :NO-FUTUREさん:2009/03/13(金) 15:47:34 ID:???
服装はともかく、なんで今さら下り坂のメタルコアにくら替えしたのかよく分からんね。
次はデスコア(笑)になるのかなあ。

29 :NO-FUTUREさん:2009/03/14(土) 00:09:08 ID:???
Rise Of Caligulaいいわ
Grieving the days to come臭がプンプン

30 :NO-FUTUREさん:2009/03/14(土) 08:15:15 ID:???
90年代からスタイルに一貫性のあるAT ONEが一番好きです。
スワさんがインポテンツになるまで続けてもらいたい。

31 :NO-FUTUREさん:2009/03/14(土) 12:51:47 ID:wfamiM1G
loyal to the graveがカッコいいことに
昨日初めて気付きました。

32 :NO-FUTUREさん:2009/03/14(土) 14:15:39 ID:???
loyal to the graveがカッコいいことに
昨日初めて気付きました。

と君が言ったから
3月13日はロイヤル記念日。

33 :NO-FUTUREさん:2009/03/14(土) 14:27:24 ID:???
3月14日はそれは気のせいだった記念日

34 :NO-FUTUREさん:2009/03/14(土) 15:23:54 ID:SVLVWPXK
loyalの1stのクレジット見ると
hiroyukiって人が3人いるけど
名前呼ぶ時どう区別したんでしょうか?

>>33
もう尼でloyalのミニ注文しちゃった

35 :NO-FUTUREさん:2009/03/14(土) 17:46:47 ID:ko+mIYP1
>>34
たのむから消えて

36 :NO-FUTUREさん:2009/03/14(土) 18:04:43 ID:???
AT ONEはライブは最高だけど、音源がイマイチなんだよな

37 :NO-FUTUREさん:2009/03/14(土) 19:42:50 ID:hbv6kuWL
at oneはセカンドアルバムの曲が1曲目以外ぱっとしないよね
ファーストはカッコイイと思うんだけど。

38 :NO-FUTUREさん:2009/03/14(土) 20:01:18 ID:???
ガイディングライト、ラストインベイン、リピーテッドアグレッションとか名曲じゃないか。
AT ONEの2ndは名盤だと思うけど人気無いのか。

39 :NO-FUTUREさん:2009/03/14(土) 21:20:52 ID:???
アットワンはスタジオバンドだと思ってました

40 :NO-FUTUREさん:2009/03/15(日) 13:23:36 ID:???
シバーだけでいいです。



41 :NO-FUTUREさん:2009/03/15(日) 13:25:02 ID:eulV/hup
アットワンの新作の予定とか知ってる人いる?


42 :NO-FUTUREさん:2009/03/15(日) 20:35:17 ID:LxnT9ZJs
ここを覗く奴にもアットワンの2ndを支持しない奴がいるんだね
日本のニュースクールじゃ定番で名盤だと思ってた

43 :NO-FUTUREさん:2009/03/16(月) 00:03:34 ID:???
@YOUの新作はどう?

44 :NO-FUTUREさん:2009/03/17(火) 17:25:51 ID:oVgDBNFO
>>42
アットワンのセカンドを支持する奴が
たくさんいるなんてことは
初めて知った。

45 :NO-FUTUREさん:2009/03/17(火) 20:07:32 ID:???
セカンドのレコ発楽しかったな…

46 :NO-FUTUREさん:2009/03/17(火) 21:53:07 ID:???
セックス!

47 :NO-FUTUREさん:2009/03/18(水) 00:47:39 ID:/ZaZ9JwG
クリスタル乙 orz

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)