2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おまっと】キンキンはパンク【さんでした】

1 :NO-FUTUREさん:2009/03/01(日) 17:01:29 ID:4i/KPqqV
号外

僕は創価学会の会員ではありません。


YOUTUBEというサイトにアップされている画像を見てびっくりしました。

「創価学会に入信した有名人リスト」の中で、愛川欽也がなんと写真入りで出ているじゃないですか!
僕は一度も入会したこともないのに、この画像では「退会された方も載っていることがある」と、意味不明のことも言っております。
僕は一度も入会しておりませんので、退会も変です。
僕にとっては迷惑なことです。学会も迷惑だと思います。
僕はこのサイトの方へ訂正して削除をするように連絡します。学会もそうして下さい。
削除されないと、黙認しているのかと思ってしまいます。僕にとっても、学会にとっても困ることだと思います。
友達に聞きましたら、その他いろいろなサイト、「きっこのブログ」などにも、同じような情報がたくさん出ています。

もう一度言います。

僕は創価学会の会員ではありません。
http://www.aikawakinya.com/


2 :NO-FUTUREさん:2009/03/01(日) 17:17:47 ID:???
あ、はい。

3 :NO-FUTUREさん:2009/03/01(日) 17:53:40 ID:???
どうやったら入れるのかな?金とかかかるのかな?

4 :NO-FUTUREさん:2009/03/01(日) 18:37:19 ID:???
はい 消えた!!!

5 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 21:58:24 ID:???
>>3
犬作の精液飲めば

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)