2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ゆきゆきて神軍]奥崎謙三[昭和天皇パチンコ狙撃]

1 :NEW ROSE:2009/02/17(火) 17:56:14 ID:hCaeZQ3x
「ゆきゆきて、神軍」「昭和天皇パチンコ玉狙撃事件」「皇室ポルノビラ
事件」「殺人」「反天皇活動家」等々…奥崎謙三ほど自らの命をかけた
リアルパンクスはいない。この親父に比べれば、ここのスレは皆偽パンクス

http://www.amazon.co.jp/s/ref=nb_ss_gw?__mk_ja_JP=%83J%83%5E%83J%83i&url=search-alias%3Daps&field-keywords=%82%E4%82%AB%82%E4%82%AB%82%C4%81A%90_%8CR%81@&x=18&y=19

http://www.youtube.com/watch?v=t3EALg22uMY
    

2 ::2009/02/17(火) 18:02:02 ID:???


3 :NO-FUTUREさん:2009/02/17(火) 19:02:18 ID:???
奥崎の出てる映画見たことあるけど
半身麻痺の人をボコボコに殴る奴はマジで引いた
あんなのパンクじゃない、弱いものいじめはパンクじゃない

4 :NO-FUTUREさん:2009/02/20(金) 01:06:17 ID:5s5igiIN
カス朝鮮人。

5 :NO-FUTUREさん:2009/02/20(金) 10:11:31 ID:???
コイツって鮮人なの?
だったら納得いくわ

6 :非帝国主義:2009/02/25(水) 17:40:25 ID:oqmIF4h7
朝鮮ではない
ゆきゆきて神軍のあるシーンで相手を殴る際「この朝鮮野郎」と言っている。

7 :NO-FUTUREさん:2009/02/25(水) 17:50:32 ID:???
どのシーンだ?
奥崎が人殴るシーン二つあるけど

8 :非帝国主義:2009/02/25(水) 17:58:48 ID:oqmIF4h7
町内の会合があるから…と冷たくあしらった元軍曹(名前は忘れた)

二人が転んでもみ合って、奥崎が頭か顔面を殴る際に確かに言っている。
しかし、よく聴いていないとわかりにくい。
私の記憶では「この朝鮮野郎」と言われた後、元軍曹が本気になったと思う。

9 :NO-FUTUREさん:2009/02/25(水) 19:08:44 ID:???
00:33:40あたりに
言っている

10 :非帝国主義:2009/02/25(水) 19:28:36 ID:oqmIF4h7
そろそろネットカフェから出る時間になりました。

2週間に一度のペースでネットカフェに訪れる以外は書き込みすることも
見ることもできません。次回来た時には何か面白い書き込みがある事を
期待しております。






11 :NO-FUTUREさん:2009/02/25(水) 21:18:55 ID:3EzhQjk7
一軒目のとこかな?
挨拶しないとは何事だ!
みたいな感じで殴り掛かるとこ?

12 :NO-FUTUREさん:2009/02/25(水) 22:13:52 ID:???
二軒目の元軍曹妹尾幸男
時計を見て「公民館に行かなくてはならない」と言って
話を切り上げようとしたとこ


13 :NO-FUTUREさん:2009/02/26(木) 12:53:27 ID:pTvPiH6n
嫁さんが泣ける

14 :NO-FUTUREさん:2009/02/26(木) 19:32:11 ID:83sH11h4
ゆきゆきて神軍について
@奥崎に殴られたり因縁つけられたりした元日本兵たちはもう死んだか?
A一緒に同行してた遺族たちは健在か?
B浜口衛生兵のウナギ屋は健在か?
C拳銃で撃たれた元上官の息子はその後どうなったか?
D奥崎はTVに出演(政見放送以外)したことはあるか?
情報求む!

15 :NO-FUTUREさん:2009/02/26(木) 21:17:16 ID:iH2GStrz
撃て!ヤマザキ!!

16 :神軍平等兵:2009/02/26(木) 22:58:29 ID:???
神様の愛い奴

17 :NO-FUTUREさん:2009/03/01(日) 11:07:44 ID:???
昨日の早朝にケーブルでゆきゆきて初めて観た

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)