2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WATERROOMのCDの音ひどすぎだろ…

1 :ふざけんな:2009/01/31(土) 16:18:39 ID:xHYrMvJA
ツタヤで借りたんだけど、雑音入りすぎ
違うのに取り替えてもらったけどそれも同じ。
WATERROOMふざけんな

2 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 18:47:27 ID:???
そんなカスバンド聴いてるおまえがアホ。
あと板違いだからこれからは注意しろよ。
何がパンクかもわからない厨房代表。
おとなしくマキシマムザホルモン聴いてヤベーヤベー言ってろや僕ちゃん。

3 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 20:12:35 ID:PlML/S8t
>>2
うるせーよ創価信者!マキホルなんか死んでも聴かねーよカス
吐き気がするほどオマンコチンコだぜぇ〜!!
カエラのサランラップでオナってろや


4 :NO-FUTUREさん:2009/02/01(日) 12:58:24 ID:qApqSHvt
ごめん、カエラのサランラップについて教えて

5 :NO-FUTUREさん:2009/02/03(火) 08:56:46 ID:ZMv3c+xy
本当にごめん俺にもカエラのサランラップ教えて

6 :NO-FUTUREさん:2009/02/03(火) 15:29:53 ID:bGbktqiX
カエラは生で見るとお人形さんみたい

7 :NO-FUTUREさん:2009/02/03(火) 17:30:06 ID:6CTHTXWt
カエラのエラがいい

8 :NO-FUTUREさん:2009/02/03(火) 18:09:53 ID:1mknqzHW
WaterRoomは家賃いくらですか?
部屋に水が入ってんの???????

9 :NO-FUTUREさん:2009/02/03(火) 18:10:40 ID:1mknqzHW
WaterRoomは家賃いくらですか?
部屋に水が入ってんの???????

キボンヌこぶ飯毛虫

10 :NO-FUTUREさん:2009/02/03(火) 18:13:00 ID:???
WaterRoomじゃなくWaterlooの間違いだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)