2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Dr.マーチン】PUNKなブーツ【レッドウイング・エンジニア】

1 :NO-FUTUREさん:2009/01/19(月) 21:48:18 ID:JVqESu39
PUNK御用達ブーツ
Dr.Martensも英国製、中国製、10ホール、14ホール
Red WingエンジニアもPT83、PT91、PT99、〜現行
他にジョンソンズやそこいらの安全靴など
ブランドとか仕様とか挙げ出したらキリが無いけど
アイツが履いてたの何?年代によって革とか形とか違うの?
ブーツに対する色々なこだわり、メンテなど多様に語ろうぜ。


2 :NO-FUTUREさん:2009/01/19(月) 21:57:27 ID:4jym4ONa
2まーちん

3 :NO-FUTUREさん:2009/01/19(月) 22:11:52 ID:RdxrJo9E
3全靴

4 :NO-FUTUREさん:2009/01/19(月) 23:41:44 ID:???
ビーサンこそパンク!

5 :NO-FUTUREさん:2009/01/20(火) 07:57:41 ID:UMYO5sU7
5リラ

6 :NO-FUTUREさん:2009/01/20(火) 11:18:14 ID:???
6ケンロースィンドール♪

7 :NO-FUTUREさん:2009/01/20(火) 12:41:31 ID:???
俺はチペワ派

8 :NO-FUTUREさん:2009/01/20(火) 13:30:46 ID:???
見た目はチペワも大して変わらんけど
レッドウィングで3足目
何かオリジナルにこだわっちゃうんだよな
現行のは革がショボイんで最近買ったのはPT91をネットで探した

9 :NO-FUTUREさん:2009/01/20(火) 21:05:00 ID:70f7Clj/
最近はあんまりブーツ履かなくなった。
マーチンなんて面倒だし何年も放置
最近はもっぱらVANSばっかだよ。

10 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 18:39:44 ID:ds6X2NGE
シドが履いてたのはどこのメーカーのエンジニア?

11 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 18:42:38 ID:???
俺ってエンジニア大好き
赤羽、チペア、ゴリラの持ってるショートのも好きでチペア、ゴリラ持ってる

穿いてないのは部屋に飾ってるよ〜〜〜〜

12 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 18:49:26 ID:z8W3W49W
>>10
マーチンだろ

13 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 18:51:20 ID:???
シドはRWじゃないの?
ちなみにあのワンスター風な革じゃんはショットじゃないらしい
だからどこかのパチかも知れないね

14 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 18:57:28 ID:aw8u9agz
中国製のマーチンは形がもったりしててあんま好きじゃない
やっぱ英国のが好き

15 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 19:00:25 ID:???
おれもあの英国製のペッタンコなのがいい
あとシナ製はなかなか馴染まなくてくるぶし痛くなるな

16 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 21:23:53 ID:tOL2Xvmh
パンクならチペワロングかパラディウム


17 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 21:31:40 ID:???
赤羽のリングブーツのロング履いてたな
20年くらい前に絶版になって今はもうないんだよなぁ〜

18 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 21:32:47 ID:???
>>16
パラディウムって聞いたこと無いけどどんなん?

19 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 23:48:12 ID:???
>>13シドジャンなら復刻品でてるじゃん。
666でwwww
666のネットショップの復刻品の説明にはビビアンとかセディショナリーズとかかいてあるのに、シドジャンには書いてないからなんかのパチだったんだろ

20 :NO-FUTUREさん:2009/01/25(日) 13:08:00 ID:???
シガジャンはどこで買えますか?

21 :NO-FUTUREさん:2009/01/25(日) 13:30:29 ID:???
>>20
大国町

22 :NO-FUTUREさん:2009/01/25(日) 14:16:23 ID:ozMumIhZ
gauzeのフグの謎のbootsは?

23 :NO-FUTUREさん:2009/01/25(日) 14:31:02 ID:???
シガジャンは20万円あれば買えますか?

24 :NO-FUTUREさん:2009/01/25(日) 14:34:43 ID:???
>>23
育毛剤を差し入れでOK

25 :NO-FUTUREさん:2009/01/25(日) 15:20:07 ID:???
やっぱエンジニアが脱着楽だわ

マーチンめんどくせー

26 :NO-FUTUREさん:2009/01/25(日) 15:22:07 ID:JTcM5SOp
悪質転売ストアがストアidで即決交渉の違反行為して返答されたので、違反行為現の場丸見えです。
hopesmore_place
オークションストアにも拘わらず仕入れidのmasasi_kun_nanoとで二度の即決交渉の違反行為。
違反申告よろしくお願いします。
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=r51319979
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r51319979

hopesmore_place
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=hopesmore_place&u=%3bhopesmore_place

masasi_kun_nanoは仕入れid即決交渉違反の常習。
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=masasi_kun_nano

27 :NO-FUTUREさん:2009/01/25(日) 18:49:32 ID:???
>>25
パンクは14ホールみたいなどうでもいい誤った情報鵜呑みにして
きっちり14ホール締めてたなぁ〜25年前、17歳の冬
今では紐が平行になる縛り方すら忘れちまったよw

28 :NO-FUTUREさん:2009/01/26(月) 16:26:42 ID:lwMOD1LL
やっぱミッキーブーツでしょ

29 :NO-FUTUREさん:2009/01/27(火) 01:48:53 ID:uhZ5hAfo
冬でも雪駄!

30 :NO-FUTUREさん:2009/01/27(火) 02:29:49 ID:anJxG4/8
VANSなんだけど
つーか誰か西海岸系ファ板作ってよ

31 :NO-FUTUREさん:2009/01/27(火) 03:52:52 ID:???
テメーでやれよ
つか板なんて作れる分けねーだろアホか!

32 :NO-FUTUREさん:2009/01/27(火) 04:34:53 ID:???
右翼系スキンズは日本製の安全靴をはけよ。

33 :NO-FUTUREさん:2009/01/27(火) 04:47:50 ID:???
古着屋でRWのPT91のナイフポケット付エンジニアを見てきた
そんなに程度も良くないのに42000円もしてた
同じエンジニアでもPT91だと現行の革と全然違うんだね
PT91以前のを中古で探すことを決心した。


34 :NO-FUTUREさん:2009/01/27(火) 05:58:50 ID:anJxG4/8
>>31
スレですまちがえたごめんねごめんね〜
携帯からだと作れない

35 :NO-FUTUREさん:2009/01/27(火) 06:43:40 ID:???
携帯からでも立てれるつーの
スレ一覧の下に(立)ってあるだろ
そこから入って立てるんだよ

36 :NO-FUTUREさん:2009/01/27(火) 11:25:56 ID:anJxG4/8
そんなん知ってるよ
でも立てようとすると変な画面になってたてらんねえんだよ

37 :NO-FUTUREさん:2009/01/27(火) 14:13:24 ID:ltzXUnm/
だったらその携帯を床に叩きつけろ!


38 :NO-FUTUREさん:2009/01/27(火) 14:24:47 ID:sSyw3GvR
>>32
あいつら白人に擦り寄るアホだから

39 :NO-FUTUREさん:2009/01/27(火) 15:26:29 ID:tj0LY8xY
>>27
結局、おまえは流行りに流されてただけなんだよ

40 :NO-FUTUREさん:2009/01/27(火) 16:04:48 ID:???
↑自らそーいうことを思い出として語ってるのに
何でわざわざ解説してるの?w


41 :NO-FUTUREさん:2009/01/27(火) 18:37:34 ID:anJxG4/8
初期パン気取るなら666が普通にいいと思う
バンギャでPUNK着てる奴いるけど666はいないよね

42 :NO-FUTUREさん:2009/01/27(火) 19:44:18 ID:???
前666にバンギャ居たけどなw
ケラでSHOP紹介されてっからくるんだろなw


43 :NO-FUTUREさん:2009/01/27(火) 20:44:46 ID:anJxG4/8
そりゃ最悪だ
結局俺はビジュアル系に勘違いされるのか

44 :NO-FUTUREさん:2009/01/27(火) 22:19:11 ID:???
それは無いな
だって不細工だからw


45 :NO-FUTUREさん:2009/01/27(火) 23:56:04 ID:???
俺様なんてバンギャのアバズレに「パンクやめたら?似合わないよ」とか言われてやんのwwwww

46 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 00:55:44 ID:QOXY1PV5
バンギャは所詮顔しかみとらんからな

47 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 01:01:50 ID:???
バンギャとパコパコしたいな

48 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 01:16:50 ID:6LcrTzI+
>>44
人の顔みてからいえ

49 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 01:32:08 ID:???
そうそう

50 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 05:45:44 ID:???
今どきパンク系 ヤバイだろ

51 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 07:30:26 ID:???
ダサくて結構
自分でも分かっとるわ
着たいもん着とるだけや

今どきとか流行とかメディアが流した糞みたいなモンが嫌いなんじゃ〜

52 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 12:39:27 ID:BpjSidmF
>45
やめるってどうやったらやめられるんですかw

53 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 14:14:34 ID:Z8EkMGBL
oioi
ここはブーツのスレだぞ
バンギャのゲッタグリップもどきな厚底ブーツはどうよ

54 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 15:07:14 ID:6LcrTzI+
>>51
お前カッコイイ

というか西系は冬どーすればいいんだろう
俺今だにハーパンで頑張ってんだけど

55 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 17:46:46 ID:???
>>54
パーカーの上にライダースも西のうちだろ。

56 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 17:48:42 ID:6LcrTzI+
>>55
いや、上は問題ないんだ。
勿論ライダースきてるし、ヒートテックあるからTシャツの上にライダースでも十分なくらいだ。
問題は下。
何履けばいいかわからん…



57 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 18:53:29 ID:iOzTMnwU
スキニーしろ
(好きにしろとスキニーをかけてる
あっはっはっ何て面白い奴なんだぁあ!)

58 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 19:06:09 ID:???
はいはいわろすわろす

59 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 19:45:16 ID:???
西海岸か何か知らんけど
結局PUNKでVANSとかはダサい
流行に乗ってます感全開w

60 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 20:15:45 ID:???
>>58
>はいはいわろすわろす
懐かしいね。これ

61 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 20:34:41 ID:???
ハイ来たコレ!

62 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 20:54:41 ID:6LcrTzI+
>>57
そこらへんのロッカーと一緒になりたくないんでDickiesのダブルニー履くわ

63 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 21:20:35 ID:???
>>62
そこら辺の自称西海岸な奴らと一緒じゃねーかw
結局人と同じなら安心するタイプなんだよな
つかテメーは人と被るとか被らなねーとかで服を語んなや
このダサ坊が!w

64 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 21:25:35 ID:???
人の見て良いと思った物を取り入れるのはお洒落だと思うけど
人と一緒になりたくない理由で被らない物を選ぶのは馬鹿
何だかんだ言って腰に鋲ベル足元はVANSなんだろな>>63みたいな奴はw

65 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 21:32:33 ID:???
ダサい奴が沢山湧いてスレ汚してるんで
そろそろブーツの話題に戻しませんか?

66 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 21:58:51 ID:???
あんまり言うたんなや

67 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 23:52:24 ID:???
軍モノブーツ1800円で買いました

68 :NO-FUTUREさん:2009/01/29(木) 00:18:44 ID:???
編み上げってなんでマーチンにこだわるんだろな
見た目なんてどれも大したこと無いし
エア入りったってあの値段は狂っとるしな

69 :NO-FUTUREさん:2009/01/29(木) 00:24:37 ID:SVazgKMW
>>63
履いてる奴みた事ないけどな。ローライズは皆履いてるけど。
>>64
ちなみに俺はDickiesにVANS。ベルトはもちろん作業着用のガチャベルトw

鋲ベルトはキメキメのパンクス気取りになると思ってつけていない。
あくまで低学歴労働者風。
実際低学歴だしwww

結局ファッションなんて自己満足の世界。と結論がでるんだから自分が着たい物を着ればいいんだよな。



70 :NO-FUTUREさん:2009/01/29(木) 03:40:50 ID:???
ここからVANS厨は出禁

71 :NO-FUTUREさん:2009/01/29(木) 03:55:34 ID:SVazgKMW
嗚呼 ERA欲しい

72 :NO-FUTUREさん:2009/01/29(木) 09:50:47 ID:???
通勤帰宅はバンズかコンバースだよ。
決めないときはラフな靴が楽だね。

73 :NO-FUTUREさん:2009/01/29(木) 11:00:14 ID:???
俺は車で通勤しているが
RWのエンジニアだ

74 :NO-FUTUREさん:2009/01/29(木) 13:21:20 ID:???
あっそ

75 :NO-FUTUREさん:2009/01/29(木) 13:48:25 ID:SVazgKMW
>>72
というか、初期パンは日本人がやっても変

76 :NO-FUTUREさん:2009/01/29(木) 14:06:09 ID:4aFPOrel


今夜の「アメトーーク!」は

とても面白い

ので絶対に見ましょう!!!!!



77 :NO-FUTUREさん:2009/01/29(木) 14:08:35 ID:???
内容は?

78 :NO-FUTUREさん:2009/01/29(木) 16:01:59 ID:SVazgKMW
>>76
内容いえゴラァ

79 :NO-FUTUREさん:2009/01/29(木) 20:51:05 ID:???
サッカー日本代表応援芸人

80 :NO-FUTUREさん:2009/01/29(木) 21:03:52 ID:SVazgKMW
つまんなさそ
ネットでERA捜してたほうまし

81 :NO-FUTUREさん:2009/01/30(金) 00:42:36 ID:???
足を

82 :NO-FUTUREさん:2009/01/30(金) 04:14:43 ID:u+0V4VeI
PUNK板ってつねにこんなかっそかそなの?

83 :NO-FUTUREさん:2009/01/30(金) 16:15:38 ID:???
個人叩きばかりやってるからな。根暗板って改名した方がいいわ。

84 :NO-FUTUREさん:2009/01/30(金) 21:09:35 ID:???
短パンマン

85 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 07:55:23 ID:???
自分が肯定しているもの意外は全て否定するのが
パンクみたいに思ってる馬鹿も多いしな
ただブーツのスレで僕西海岸房なんですけど
どんなパンツ買ったらいいですか?って
言ってるような知的障害は叩かれて当然だと思う

86 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 11:14:24 ID:???
そんなん言うたんなや

87 :NO-FUTUREさん:2009/02/01(日) 08:27:15 ID:rmjzLR33
hopesmore_placeの仕入れっぽいなw_route22。

オクシステム上1000円で終了なのに、質問即決交渉から20000の裏取引は規約違反だからな。違反申告で出品側も焦げるから知らんで違反すんなよ。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=d89287212&typ=lo
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=d89287212
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d89287212

w_route22
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/w_route22

88 :NO-FUTUREさん:2009/02/01(日) 08:45:32 ID:mTtVsyrI
夏はVANSかコンバースじゃね?

89 :NO-FUTUREさん:2009/02/01(日) 09:46:48 ID:???
>>87
マルチうぜーよ

90 :NO-FUTUREさん:2009/02/01(日) 09:56:41 ID:???
>>88
夏になるとチビになる奴いるもんなぁ〜w

91 :NO-FUTUREさん:2009/02/01(日) 11:07:00 ID:???
>>88
去年からお洒落サンダル


92 :NO-FUTUREさん:2009/02/01(日) 16:22:06 ID:???
>>87
ストアidで質問から即決交渉の違反行為をしたhopesmore_place。
さらに仕入れidのmasasi_kun_nanoで二度目の質問から即決交渉の違反行為。 http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r51319979
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=r51319979
◆質問1
jma*****(261)
質問お願い致します。 大変申し訳ないのですが20000円で即決して頂けないでしょうか?? スムーズな取引をお約束致します。 もし可能な場合のみ返信または早期終了して頂ければ構いません。 宜しくお願い致します。
・答え
誠に申し訳ありませんが即決は考えておりませんのでオークション終了までお付き合いしていただければ幸いです。宜しくお願いします。
◆質問2
hop*****(3189)
恐れ入りますが、こちら送料別30000円で即決していただけませんでしょうか?ご無理でしたら回答はしないでください。
・答え
誠に申し訳ありませんが即決は考えておりませんのでオークション終了までお付き合いいただければ幸いです。宜しくお願いします。
◆質問3
mas*****(294)
35000円で即決できませんでしょうか?
・答え
誠に申し訳ありませんが即決は考えておりませんのでオークション終了までお付き合いいただければ幸いです。宜しくお願いします。

masasi_kun_nano(←質問からの規約違反取引常習犯)とモバオク現金一括即日払いで仕入れて、ヤフオクショップhopesmore_placeで転売。
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=hopesmore_place&u=%3bhopesmore_place

masasi_kun_nano
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=masasi_kun_nano
現金一括即日払い
http://www.mbok.jp/_u?sid=ATA4&uid=1&u=3470975
質問から違反取引常習犯jmajmadkgjdmj転売場所はハビット
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/jmajmadkgjdmj
ハビット
http://www.mbok.jp/_u?sid=ATA4&uid=1&u=1797250


93 :NO-FUTUREさん:2009/02/01(日) 18:25:23 ID:rmjzLR33
>>89
そういうつもりじゃないんだけどな、よろ。

ほんと日々やってるな
4000円で終了してるけど質問から即決交渉の10000円の裏取引の規約違反。
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m63731261
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=m63731261
質問一覧
質問1 投稿者:w_r***** / 評価:13 1月 27日 0時 46分

10000円で即決していただけませんでしょうか?ご無理でしたら回答はしないでください。

回答 1月 27日 1時 39分

了承しました☆それでは早期終了させていただきます。

1ページ中 1ページ目を表示 (質問合計:1件)


94 :NO-FUTUREさん:2009/02/01(日) 19:31:16 ID:???
だからマルチするなやカス

95 :NO-FUTUREさん:2009/02/10(火) 02:40:42 ID:bSAym2Mh
みごとな転売w
pipikoko_1022
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k112642495
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/121147187

96 :NO-FUTUREさん:2009/02/10(火) 02:41:46 ID:bSAym2Mh
↑入札してる奴、気を付けろww

97 :NO-FUTUREさん:2009/02/10(火) 03:15:42 ID:ps4DUigT
バンズが1番でしょ

98 :NO-FUTUREさん:2009/02/10(火) 03:50:43 ID:GaMEVhiq
アシックスとかミズノ、
ミドリ安全靴、


99 :NO-FUTUREさん:2009/02/11(水) 02:07:40 ID:???
チペワ

100 :NO-FUTUREさん:2009/02/11(水) 13:02:39 ID:???
とりあえず貼っとく
【ドクター】Dr.Martens 17【マーチン】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1228690286/

101 :NO-FUTUREさん:2009/02/21(土) 12:32:12 ID:???
RWエンジニアのナイフポケット付き買ったぜ
めっちゃかっこええわ!!!!

102 :NO-FUTUREさん:2009/02/21(土) 14:44:08 ID:7EkMEYE7
永遠の定番マーチン8ホール
英国製のほうが格好良いね

103 :NO-FUTUREさん:2009/02/21(土) 15:29:16 ID:???
贅沢なんて言ってられねーぜいつだったオイラブルーカラー♪

日本製安全靴でいいよっ! ヒロトもマーシーもブールーハーツでテレビ出るよになってても日本製安全靴だったし。
とりあえず右翼系スキンズ気取りは日本製安全靴じゃなきゃ認めません!



104 :NO-FUTUREさん:2009/02/21(土) 15:33:38 ID:???
そんなヒロトやマーシーも今はマーチン愛用なんだが。

105 :NO-FUTUREさん:2009/02/21(土) 15:49:13 ID:???
ヒロト(笑)マーシー(笑)

106 :NO-FUTUREさん:2009/02/21(土) 16:00:41 ID:???
ハードコア系の人ってマーチンの14ホールが多かった

107 :NO-FUTUREさん:2009/02/23(月) 17:35:22 ID:???
【ドクター】Dr.Martens 18【マーチン】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1235189651/

108 :NO-FUTUREさん:2009/02/24(火) 00:37:49 ID:5zNFjzus
>>107
うぜーよ馬鹿

109 :NO-FUTUREさん:2009/02/24(火) 04:38:53 ID:???
ワロスw転売屋ばっか
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f71925848
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=f71925848
質問一覧
質問1 投稿者:w_r***** / 評価:24 2月 22日 12時 37分
大変恐縮ですが、25000円でお譲りしていただけませんでしょうか?迅速なお取り引きをお約束します。ご無理でしたら回答されないようお願いします。
回答 2月 23日 0時 32分
質問ありがとうございます。申し訳ございませんが、即決は考えておりません。宜しければオークション終了までお付き合い頂ければ幸いです。どうぞ宜しくお願い致します。
質問2 投稿者:mot***** / 評価:117 2月 22日 14時 37分
【お願い】この質問をご回答なされない様にお願いします。出品者様が回答されますと、メールアドレスが他の利用者に公開されてしまいオークション削除の対象になってしまいますのでご注意願いします。
当方、滋賀県ですが、送料込み20000円で即決していただけませんでしょうか。ネットバンクより即入金いたします。誠に勝手で申し訳ございませんがIDを添えてmotonari723@yahoo.co.jpまで直接ご連絡頂ければ幸いです。尚、ご無理な場合はご返信は結構です。
回答 2月 23日 0時 32分
ご質問ありがとうございます。申し訳ございませんが、即決は考えておりません。宜しければオークション終了までお付き合い頂ければ幸いです。どうぞ宜しくお願い致します。
質問3 投稿者:jma***** / 評価:294 2月 23日 0時 15分
質問お願い致します。 宜しければ、27000円で即決して頂けないでしょうか? スムーズな取引をお約束致します。 もし可能な場合のみ早期終了又は返信して頂ければ構いません。 宜しくお願い致します。
回答 2月 23日 0時 33分
ご質問ありがとうございます。申し訳ございませんが、即決は考えておりません。宜しければオークション終了までお付き合い頂ければ幸いです。どうぞ宜しくお願い致します。
w_route22
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/w_route22
jmajmadkgjdmjはモバオクのハビット
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/jmajmadkgjdmj
ハビット
http://www.mbok.jp/_u?sid=ATA4&uid=1&u=1797250


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)