2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯行予告で捕まる奴はパンク・・・じゃなくて馬鹿

1 :NO-FUTUREさん:2009/01/11(日) 20:10:32 ID:CzVAAw4v
悪戯目的でもやめようぜ!犯行予告!
洒落では済まない。人生オワタ!

2 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 02:05:17 ID:???
した覚えは無いのにオワっとる

3 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 02:39:19 ID:???
>>2
ああ、そうだな
なんでなんだろう

4 :NO-FUTUREさん:2009/01/19(月) 14:48:06 ID:r28zwPU3
俺さ裕史のケツ見たとき
なんつーか とんでもない幸せな気持ちになったのね
なんでかは説明できないけど、裕史のケツが愛おしくてたまらなかった。
もうこのアナに入りたいって、誰でも思うと思うけど
俺 ストUのベガのサイコクラッシャーアタックみたく
裕史のケツのアナに突っ込んだのね
普通はいらねーじゃんと思うじゃん
けど入っちゃたのよwwどれだけ緩いんだとw
勢い余ってさあいつの口から俺の顔が出てさ
もうなんつーか全身緩かったのねーってw
でも裕史と一つになれて俺は幸せだったよ♪

5 :NO-FUTUREさん:2009/01/19(月) 20:51:31 ID:Q01ga5WM
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1232365169/
馬鹿の例

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)